X



トップページラウンジ
1002コメント277KB

宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ避難所80

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさん?
垢版 |
2023/12/31(日) 01:23:27.53ID:???
>>940
そうそうジャニオタて恥ずかしくて言えないなんてないわ羽生オタて言うのは恥ずかしいけど
0953名無しさん?
垢版 |
2023/12/31(日) 01:23:48.01ID:???
まあ宇野本人よりは有名かも
>悪質ウノタ
0954名無しさん?
垢版 |
2023/12/31(日) 01:24:21.99ID:???
>>941
羽生がその傾向を変えたってカメラマンがはっきり言ってたもんね
アート寄りでないと売れなくなったのでカメラマンもこぞってそういう撮り方になったと
0955名無しさん?
垢版 |
2023/12/31(日) 01:24:22.85ID:???
>>12
乗り込みシリーズ⑩

ランピ婆=スイスが来てくれてた婆=たがらさあ婆=ネイサンのふけい婆=インランしてない婆=お母親婆=スケアマ婆=現在時代が派閥外婆=かいない婆=プロ短くなりそう婆=増やす必死なかった婆=家の家族婆=ブッチショー婆=叩いてるんだろうなていう婆=台乗りしたなかったんだ婆=ネッシーに指導してる婆=伊達くう虫も好き好き婆=ダンスで泥沼婆=WEIBO婆=スポチニの紙面婆=禿げもたたない婆=添加のおお谷さん婆=宇野遊女婆=広告代理店に押されてる婆=恥ずかししい婆=メガロバニラ婆=ガチ濃い婆=ピクセル600は来るよ婆=メダルオンアイス婆=フギ婆=耳毛本婆=悔しかれ婆=四体陸婆=ど同じ会場婆=何に数回婆=デーマオウタノ婆←New‼︎
0956名無しさん?
垢版 |
2023/12/31(日) 01:24:33.01ID:???
宇野オタは確かに恥ずかしい
だから聞いた事ないのかな
0958名無しさん?
垢版 |
2023/12/31(日) 01:25:09.95ID:???
定期的にこの認知症ウノタは発狂するよね
まぁ無視でいいよ
そのあとは羽生オタナリして自演したりスレチコピペしたりといつものパターンだから
0960名無しさん?
垢版 |
2023/12/31(日) 01:25:51.96ID:???
>>940
別に羽生オタが肩身狭そうってのもないけどねえ
デーオタやウノタは見たことないから隠してるのかな?
0961名無しさん?
垢版 |
2023/12/31(日) 01:26:11.24ID:???
>>942
そのタグデーオタマオタウノタもネチネチ書き込んでるわw浮いてるけどいいねももちろんつかないし
0962名無しさん?
垢版 |
2023/12/31(日) 01:26:55.67ID:???
>>957
小塚もなかなか

とにかくウノタは文句ばかり言ってないで宇野がその時代の選手じゃなかった事を感謝するべき
0963名無しさん?
垢版 |
2023/12/31(日) 01:27:07.53ID:???
>>954
はいはい羽生様のおかげです
ありがとうございます
0968名無しさん?
垢版 |
2023/12/31(日) 01:29:56.31ID:???
>>963
また昔に戻るんじゃないの?
ありのままのしょまqんの写真が見られるようになるよ!
良かったね!
0969名無しさん?
垢版 |
2023/12/31(日) 01:29:59.23ID:???
女子のこういう写真貼らないであげて
0970名無しさん?
垢版 |
2023/12/31(日) 01:30:49.75ID:???
はいはい
いつものパターンね
他スケーター使って宇野から話題そらし
0971名無しさん?
垢版 |
2023/12/31(日) 01:32:10.27ID:???
女子本人が嫌がる写真を貼って話題逸らし
ウノタ最悪
0972名無しさん?
垢版 |
2023/12/31(日) 01:33:01.89ID:???
これを記事に載せてたんだからなあ
嫌な時代だわ
0973名無しさん?
垢版 |
2023/12/31(日) 01:33:02.94ID:???
>>966
こんな写真が撮られなくなったんだから今のカメラマンはレベル上がってるよね
0974名無しさん?
垢版 |
2023/12/31(日) 01:33:29.58ID:???
どんだけ宇野の事愛しちゃってんのよこのウノタ
0975名無しさん?
垢版 |
2023/12/31(日) 01:34:11.12ID:???
宇野嫁は自らズリネタとして胸パッドパッツパツにしてるけどなw
0977名無しさん?
垢版 |
2023/12/31(日) 01:35:32.44ID:???
>>973
ほんとだねぇ
ウノタはこっちの方が良いらしいね
やっぱ古い価値観のままな老害ですわ
0978名無しさん?
垢版 |
2023/12/31(日) 01:35:41.68ID:???
>>961
気持ち悪い人たちだね
普通アンチしてる人のタグなんてそもそも使いたくないし見ないし
どうかしてるわ
0980名無しさん?
垢版 |
2023/12/31(日) 01:37:22.39ID:???
>>961
えーわざわざ害悪であること自己紹介してるだけじゃん
なにがしたいんだこういう人達って
0981名無しさん?
垢版 |
2023/12/31(日) 01:38:50.38ID:???
>>961
応援タグの数が凄いから便乗して嫌がらせかw少数派が必死だなとしか
大嫌いな羽生が世界中から応援されてる現実を思い知らされるだけだろうに
0983名無しさん?
垢版 |
2023/12/31(日) 01:39:14.97ID:???
>>980
一般人が書き始めたからの工作活動かと想像したけど
とことん羽生の評判落とそうと必死みたいだから
0984名無しさん?
垢版 |
2023/12/31(日) 01:40:33.16ID:???
>>978
#宇野昌磨WINとか#船長ガンバとか#我が家の名場面とか絶対使いたくないw
0985名無しさん?
垢版 |
2023/12/31(日) 01:41:05.62ID:???
昔ほどバラエティー感覚でエンタメとして楽しむフィギュアスケートではなくなって良かったよ
それもこれも羽生みたいなスタイルの良い選手がいたからだよね
美しく撮りたいかっこよく撮りたいってカメラマンの意識改革にもなったし見る側もそういうのを求めるようになった
だから宇野では人気でないんだよ
0987名無しさん?
垢版 |
2023/12/31(日) 01:42:11.42ID:???
>>981
3in1と珍バみたいなのかな?
あっという間に流れていくけど後ろに
0989名無しさん?
垢版 |
2023/12/31(日) 01:43:30.38ID:???
>>973
変顔だけじゃなく女子の股間強調とかおじさん向けの写真が多かったよね
ほんとクソみたいなセクハラ時代だったわ昭和
0991名無しさん?
垢版 |
2023/12/31(日) 01:45:03.28ID:???
>>984
羽生応援タグで悪口ツイートする暇があればそのタグ使ってしょまたんを応援してあげればいいのに…
乗り込みも含めて
0992名無しさん?
垢版 |
2023/12/31(日) 01:45:08.20ID:???
>>731
宇野の陰口を聞いた近しい関係者からの伝聞なのか?
宇野本人が堂々と文春にしゃべったのか?
どっちかだったら宇野は弁明できないよね
陰で言ってたことに変わりないんだから
0993名無しさん?
垢版 |
2023/12/31(日) 01:45:42.15ID:???
>>989
なのに真凜だけは今でも胸パッドで胸強調させてセクハラ写真撮ってもらいたがりなんだよね…
0994名無しさん?
垢版 |
2023/12/31(日) 01:46:09.49ID:???
>>985
鼻水飛ばしてる写真じゃ写真集は売れないからなあ
0995名無しさん?
垢版 |
2023/12/31(日) 01:47:24.60ID:???
毎日貝塚カメラマンのインライ

@長年、羽生くんを取材させてもらってるから、謝りたいって🥺
あの誹謗中傷コラムは、突然出されてたから貝塚さんも驚いて怒ってたみたい…
上司に抗議したけど、まだ消えてないって…
0996名無しさん?
垢版 |
2023/12/31(日) 01:47:59.78ID:???
>>993
だから一人だけおかしいんだよねw
今どきの22歳の価値観とは思えないキモさがある
1000名無しさん?
垢版 |
2023/12/31(日) 02:04:48.31ID:???
あいかわらずだなあ乗り込みウノタの低能ぶり
これでよく生きてられるよ
納税してる?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23時間 36分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況