X



トップページラウンジ
1002コメント285KB

【避難所】蘇えるボールペン37本

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん?
垢版 |
2023/12/29(金) 00:10:03.57ID:???
1:名無しさん?:[sage]:2023/12/27(水) 23:56:10.54 ID:???
☆82ファンスレ☆避難所

結婚により奈落に突き落とされるも無事復活したファンのためのスレです
本音OKですが明らかな叩き行為はご遠慮ください

🈲別館、離脱、画像、全レス出禁
🈲言論統制、説教、仕切り禁止
🈲萌え、馴れ合い禁止、過去女特定禁止

次スレは>>950が宣言してから立ててください

過去スレ
【避難所】蘇えるボールペン23 本
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1703049646/
【避難所】蘇えるボールペン24 本
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1703122743/
【避難所】蘇えるボールペン22 本
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1702205384/
【避難所】蘇えるボールペン25 本
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1703173883/
【避難所】蘇えるボールペン26 本
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1703219682/
【避難所】蘇えるボールペン27本
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1703291257/
【避難所】蘇えるボールペン28本
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1703401459/
【避難所】蘇えるボールペン29本
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1703505898/
【避難所】蘇えるボールペン30本
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1703569417/
【避難所】蘇えるボールペン31本
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1703606399/
【避難所】蘇えるボールペン32本
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1703643946/
【避難所】蘇えるボールペン33本
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1703662799/
【避難所】蘇えるボールペン35本
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1703738553/
【避難所】蘇えるボールペン36本
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1703755680/

前スレ
【避難所】蘇えるボールペン34本
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1703688970/
0193名無しさん?
垢版 |
2023/12/29(金) 01:20:43.77ID:???
>>113
これで本当にあの人だとハッキリしてしまった
ハッキリ答えてしまったからね離婚したと
嫌なもんだね
0195名無しさん?
垢版 |
2023/12/29(金) 01:20:47.65ID:???
>>93
今は無理だね
ただ五輪のコーチパス出せるぐらい信頼できる人いなかったのかなってそこは残念だった
一応言っとくと羽生のせいだけじゃないよ
0196名無しさん?
垢版 |
2023/12/29(金) 01:20:52.50ID:???
>>171
それ文春に持ち込むより警察いけよって話では無いか?
Sさんもドドンパにベラってないで不満があったなら羽生に直接言ったらいい事よね
0197名無しさん?
垢版 |
2023/12/29(金) 01:21:01.56ID:???
>>183
ツイに出てきても無理してるんじゃないか心配だし出てこなくても心配になる
0198名無しさん?
垢版 |
2023/12/29(金) 01:21:27.84ID:???
芸能界って下世話な世界だよ
ゴシップの海で生きてると麻痺するんだろうな
0199名無しさん?
垢版 |
2023/12/29(金) 01:21:29.60ID:???
>>137
羽生が今こんなことになってるのにそう思える?
出会う前の羽生に戻してくれよ
8.4前の羽生返してくれ
0200名無しさん?
垢版 |
2023/12/29(金) 01:21:55.39ID:???
>>111
アンチが言ってるように羽生のバックが強いなら離婚後の全記事止めること出来てるよね
0201名無しさん?
垢版 |
2023/12/29(金) 01:21:56.04ID:0dW2raMr
しかし末延痲裕子は相変わらずあまり知られていませんか
Insの他の観客のポストには「末延痲裕子」のタグが付いていません
0202名無しさん?
垢版 |
2023/12/29(金) 01:22:14.82ID:???
>>183
元は何にも失うものなく仕事復帰してると思うと腹立つ
0204名無しさん?
垢版 |
2023/12/29(金) 01:22:43.75ID:???
>>176
YOSHIKIIはガセブン訴えるみたいだから羽生ファンも注目してる人多いんだと思う
ガセブン滅びろ!
0206名無しさん?
垢版 |
2023/12/29(金) 01:23:15.87ID:???
>>183
まじ耐えられない
口外しないを速攻で守れなくて羽生のプライバシー侵害、人権侵害を元妻がやるんだもん
元妻が仕事する度にメンタルやられるわ
0207名無しさん?
垢版 |
2023/12/29(金) 01:23:19.94ID:???
自分も羽生の事で頭いっぱい色々見てしまってメンタルにきたよこんなにもアンチがいるんだって悲しくなった
0208名無しさん?
垢版 |
2023/12/29(金) 01:23:25.22ID:???
>>193
それでもまだ信じてない人いるのすごい
シリウスが否定したからーとか言ってる
0209名無しさん?
垢版 |
2023/12/29(金) 01:23:41.28ID:???
>>196
ほんとだよ
羽生に離婚申し出るなり家を飛び出すなりすればよかったんじゃん
0212名無しさん?
垢版 |
2023/12/29(金) 01:24:31.78ID:???
>>205
知名度抜群の今活動しないとって感じじゃないの
活動に合わせて週刊誌記事も出てるんだし
0214名無しさん?
垢版 |
2023/12/29(金) 01:25:14.08ID:???
>>188
終わらないよ
羽生は嘘だと発信したし苦しんでるのもわかるでしょ
それ知ってて右近がテレビでネタにするかな
元嫁的にも世間はまた喋ったの?ってなってだんだん評価下がってくと思うけど
0216名無しさん?
垢版 |
2023/12/29(金) 01:26:04.86ID:???
>>206
友近や共演者にもドドンパに話したようにペラペラ喋ってるんだろうし
0218名無しさん?
垢版 |
2023/12/29(金) 01:26:58.70ID:0dW2raMr
>>193
羽生側は「末延痲裕子」という名前を言うより世間に叱られるほうがましでさらに彼女を怒らせたでしょう最初から最後まで認められません
0219名無しさん?
垢版 |
2023/12/29(金) 01:27:12.87ID:???
ライビュは関東とか完売のところが結構あるね
まだまだ人気だよ
ショーがいい内容になるよう祈る
0220名無しさん?
垢版 |
2023/12/29(金) 01:27:21.00ID:???
>>137
そうね
仕事はしないとならないだろうし
ただドドンパにしたようなことをあちこちでベラベラ話さなければいいなと思ってしまうのよ
0221名無しさん?
垢版 |
2023/12/29(金) 01:27:28.06ID:???
元にしてみれば今が一番またとないチャンスでしょ
こんなに脚光浴びるなんて今までなかったんじゃないかな
0222名無しさん?
垢版 |
2023/12/29(金) 01:27:39.42ID:???
>>211
うん応援してる人もみるでも悪く言ってる人の方がインパクト強すぎて本人が心配だよ
0223名無しさん?
垢版 |
2023/12/29(金) 01:27:43.44ID:???
>>138
寸がどうしても元を呼びたいなら卒業させてって話でしょ
羽生も嫌だろうしファンも見たくない
0224名無しさん?
垢版 |
2023/12/29(金) 01:28:03.91ID:???
>>215
新潮の取材受けたりドドンパに話してなければ仕事復帰にあれこれ思わないけど、無理じゃん絶対羽生のこと話してるじゃん
0225名無しさん?
垢版 |
2023/12/29(金) 01:28:18.92ID:???
>>214
流石に友近が元に聞いた話をテレビでするってことはないだろ
0227名無しさん?
垢版 |
2023/12/29(金) 01:28:23.16ID:???
>>221
ネガティブな話題で有名になるなんて情け…いや切ないな
0228名無しさん?
垢版 |
2023/12/29(金) 01:28:51.68ID:???
復帰しても全く話題にならない世界的に著名なバイオリニスト…
0229名無しさん?
垢版 |
2023/12/29(金) 01:29:07.33ID:???
元のこととかもうかなりどうでもよかったし忘れてたのにまた嫌な感情が芽生えてきた
罵倒したくなってしまう自分も本当に嫌だ
0230名無しさん?
垢版 |
2023/12/29(金) 01:29:09.59ID:???
>>137
ドドンパとかに話さなきゃこんな風に思われなかった
本人も悪い
0232名無しさん?
垢版 |
2023/12/29(金) 01:30:14.23ID:???
>>225
テレビでは言わなくても周りに喋ったらどんどん広まる
0233名無しさん?
垢版 |
2023/12/29(金) 01:30:47.72ID:???
>>227
おそらく本人はそんなこと感じてないんじゃないかな
むしろノリノリで張り切ってそうw
0234名無しさん?
垢版 |
2023/12/29(金) 01:31:07.04ID:???
>>221
大きい仕事が来ればいいね
仕事充実すれば羽生のことベラベラしてる暇なくなる
0236名無しさん?
垢版 |
2023/12/29(金) 01:31:11.31ID:???
>>229
それが普通だよ
爺やのいうことは間違いですといえば許すけど
0237名無しさん?
垢版 |
2023/12/29(金) 01:31:20.15ID:???
>>231
もちろんそれも最悪だよ
ただジジイに言わせるよりは自分から告発する方がマシ
0238名無しさん?
垢版 |
2023/12/29(金) 01:31:33.45ID:???
年下男なんて頼りにならない!ドドンパしかいない!
0239名無しさん?
垢版 |
2023/12/29(金) 01:31:40.92ID:???
>>229
もう完全に嫌な感情しかないよ
新潮の取材に答えたり、ドドンパに話して文春に書かせたりまともな人間がすることじゃない
0240名無しさん?
垢版 |
2023/12/29(金) 01:31:55.63ID:???
>>226
うんモラハラとか元嫁可哀想って言ってる人も結構いた
0241名無しさん?
垢版 |
2023/12/29(金) 01:31:57.66ID:???
>>233
そっかw
それは何よりだ
がんばれまゆちゃん(36)‼
0244名無しさん?
垢版 |
2023/12/29(金) 01:32:38.74ID:???
>>240
まじでXそんなんばっかで嫌になる
声がでかいから目立つ
0245名無しさん?
垢版 |
2023/12/29(金) 01:32:48.59ID:???
>>182
ん?もう来たんじゃないの?
元本人への突撃取材とこれまでの記事再構成と見たけど
0246名無しさん?
垢版 |
2023/12/29(金) 01:33:01.86ID:???
>>144
教授にも離婚原因喋ってた
つうかバイオリンの後輩の親が教授?
教授もいろんな人にDMで離婚理由伝えてた
そうやってどんどん拡散されてく
0247名無しさん?
垢版 |
2023/12/29(金) 01:33:19.36ID:???
ドドンパにベラったことが記事になってSさんビビってるんではないだろうか
口外しない約束破った上に記事になるなんてさ
しかも文春
0248名無しさん?
垢版 |
2023/12/29(金) 01:33:30.43ID:???
>>234
仕事が増える度に羽生のことを暴露する機会が増えるんだが
0249名無しさん?
垢版 |
2023/12/29(金) 01:33:36.86ID:???
>>239
わいも嫌悪感通り越した
こっちが羽生守れよ羽生とお母さんに謝れって気持ち
0250名無しさん?
垢版 |
2023/12/29(金) 01:33:44.35ID:0dW2raMr
>>214
友近は話さない
末延痲裕子と長年知り合ってもし友近のために話すならとっくに言いました
当初は自分が「世界的なスター」と結婚すると言って得意げに辞職した様子だったが3ヶ月で失敗して仕事に戻った
受け入れたが、嘲笑されるだろう
友近は80歳のおじいさんではなく〜まゆこちゃん〜
0251名無しさん?
垢版 |
2023/12/29(金) 01:33:52.14ID:???
>>239
会ったこともない人のことこれほど嫌いになるの初めてで困惑してるわ
本当に酷いと思う
0252名無しさん?
垢版 |
2023/12/29(金) 01:34:04.65ID:???
>>195
前年のストックホルムのことが大きかった
コーチいても何もできなかったから
北京はあれが正解
だからスケ連も了承したのだし
0255名無しさん?
垢版 |
2023/12/29(金) 01:35:29.53ID:???
しゃべったらしゃべた分本人の信用も無くなっていくし嘘広めたら多分今度こそシリウスが黙らないこと願う
0256名無しさん?
垢版 |
2023/12/29(金) 01:35:47.53ID:???
お母さんもお姉ちゃんも本当に可哀想
ひたすら陰に徹して真面目に支えてきたのに週刊誌に好き放題言われてさ
はたからは母子密着に見えたとしても世間に迷惑かけたかよって感じ…
0257名無しさん?
垢版 |
2023/12/29(金) 01:35:57.77ID:???
元妻が羽生のプライバシー侵害と人権侵害やっちゃうんだもんなぁ…キツイよ
0258名無しさん?
垢版 |
2023/12/29(金) 01:36:00.25ID:???
>>195
信頼どうこうじゃないよ
コロナ禍ではお母さんがコーチ代わりだった
だから最後の五輪はお母さん連れて行きたかったと思う
0259名無しさん?
垢版 |
2023/12/29(金) 01:36:21.98ID:???
>>254
そんなにひどい人かな?
愚痴ってしまったけどそんなつもりはなかったってやつじゃないかなって
まあそうだったとしても口外しない約束は破ったわけだけど
0260名無しさん?
垢版 |
2023/12/29(金) 01:36:31.38ID:???
>>157
みんな怒りを抑えながら書き込んでるでしょ
せっかく元気になった羽生があんなに追い詰められてるの誰のせいだと思ってんの?
0264名無しさん?
垢版 |
2023/12/29(金) 01:37:37.05ID:???
>>262
そのまま調子乗ってくれたらありがたいんだけどね
0265名無しさん?
垢版 |
2023/12/29(金) 01:38:01.56ID:???
>>259
酷いやつだからジジイ使って文春に駆け込んだわけ
普通はあんなことできない
新周南も酷かった
0266名無しさん?
垢版 |
2023/12/29(金) 01:38:21.08ID:???
>>259
は?
文春に売る売らない関係なくドドンパに赤裸々に話すことがありえないんだけど
そんなつもりはなかったって最低な言い訳なんだが
0267名無しさん?
垢版 |
2023/12/29(金) 01:39:15.11ID:???
自分は叩かれず羽生が悪者になっていく展開に慣れたころにひっくり返される可能性
無いかな?
0269名無しさん?
垢版 |
2023/12/29(金) 01:39:30.69ID:???
>>123
一生言わない方がいいよ
そうじゃないと調子に乗ってペラペラ話す人が出てくるから
0270名無しさん?
垢版 |
2023/12/29(金) 01:39:31.51ID:???
>>251
わいも
憎しみしかない
呪いたいって初めて思った
0271名無しさん?
垢版 |
2023/12/29(金) 01:39:50.19ID:???
>>196
元彼部屋から叩き出すくらいの気の強さなんだから羽生と大喧嘩した可能性もある
とにかく離婚のハンコ押したんだから他人に泣きついて酷いことされたみたいな暴露やめようよ
0272名無しさん?
垢版 |
2023/12/29(金) 01:39:52.22ID:???
新潮使ったこととドドンパに喋ったことで元妻の人としての信用度はゼロでは
0273名無しさん?
垢版 |
2023/12/29(金) 01:39:54.55ID:???
そういや元は仕事決まったて事は芸能事務所入ったのか
事務所のデカさで今後のメディアの扱いがわかるな
0274名無しさん?
垢版 |
2023/12/29(金) 01:40:41.10ID:???
>>273
友近のは事務所退社後フリーの状態でもやってたよ
0275名無しさん?
垢版 |
2023/12/29(金) 01:40:50.99ID:???
>>180
そんな羽生disっ言うかな
宇野はいかにも言いそうな内容だったけど
0276名無しさん?
垢版 |
2023/12/29(金) 01:40:55.42ID:???
>>271
羽生さんがそう言うから…なんてヤワな人じゃないよな絶対
0278名無しさん?
垢版 |
2023/12/29(金) 01:41:25.38ID:???
無敵な人ほど厄介なものはないな
彼女もう失うものないから怖いわ
0279名無しさん?
垢版 |
2023/12/29(金) 01:41:32.03ID:???
>>262
世間って言ってもなんか拗らせたやつばっかなんだけどな
0282名無しさん?
垢版 |
2023/12/29(金) 01:41:53.90ID:???
>>265
羽生のファンじゃなく一般人だって文春記事の展開見たらSさん酷くね?ってならないかな
ならないんだよな
羽生が何故かボコボコにされてる
酷すぎる
0283名無しさん?
垢版 |
2023/12/29(金) 01:42:03.28ID:???
>>275
スケオタが友野の名前は伏せて羽生への嫌味っぽくポストしてたから本当でしょ
0284名無しさん?
垢版 |
2023/12/29(金) 01:42:08.89ID:???
>>111
タモリのは不倫だけど相手も年相応の熟年不倫
松ちゃんは詳しく内容知らないけど渡部に近い内容なんでしょ?
0286名無しさん?
垢版 |
2023/12/29(金) 01:42:28.95ID:???
>>282
被害者(笑)が女性だとどうしてもそういう風潮になるんだよな
0288名無しさん?
垢版 |
2023/12/29(金) 01:42:48.88ID:0dW2raMr
羽生側の態度は「末延痲裕子」と隔離され、この女には絶対触れない。
0292名無しさん?
垢版 |
2023/12/29(金) 01:43:40.40ID:???
>>268
それでも一応秘密保持契約みたいなのやったのに相手喋ってんだもん
しかも大嘘垂れ流してるわけでしょ?そのせいでまた自分のイメージ汚されてしまった
絶望的な気持ちになるでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況