X



トップページラウンジ
1002コメント264KB
【避難所】蘇えるボールペン23 本
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん?
垢版 |
2023/12/20(水) 14:20:46.59ID:???
☆82ファンスレ☆避難所

結婚により奈落に突き落とされるも無事復活したファンのためのスレです
本音OKですが明らかな叩き行為はご遠慮ください

🈲別館、離脱、画像、自爆出禁
🈲言論統制、説教、仕切り禁止
🈲萌え、馴れ合い禁止、過去女特定禁止

次スレは>>950が宣言してから立ててください


過去スレ
[避難所]ボールペンまであと 18 年
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1701439554/
[避難所]ボールペンまであと 18 年
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1701438690/
蘇えるボールペン18 本
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1701438648/
【避難所】蘇えるボールペン21 本
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1701865485/

前スレ
【避難所】蘇えるボールペン22 本
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1702205384/
0003名無しさん?
垢版 |
2023/12/20(水) 14:25:36.52ID:???
たておつ
撮影がおおきいさんちいさいさんと同じ日なのが都合悪いとかじゃなくて
顔が元気がないというか違う感じがしたから聞いてみた
メイク変えたせいかもしれないけど
0004名無しさん?
垢版 |
2023/12/20(水) 14:29:21.28ID:???
>>3
おおきいさんの羽根はボロボロになってるからそういう陰の部分も出したのでは
知らんけど
0006名無しさん?
垢版 |
2023/12/20(水) 14:34:53.69ID:???
ここは強火いないから絵本買った人いないかな
0007名無しさん?
垢版 |
2023/12/20(水) 14:40:30.54ID:???
ていうか絵本は最初デキ婚を思わせたから避けててそのままになってる
0009名無しさん?
垢版 |
2023/12/20(水) 14:41:44.60ID:???
>>6
わいまだ届いてないけど買ってるし前スレでも届いた人いたけど
0010名無しさん?
垢版 |
2023/12/20(水) 14:42:50.17ID:???
話し合いスレ見るとなんか少しの愚痴も許せない人と自由に話したい人がいるみたいだね
これでは噛み合わない
0011名無しさん?
垢版 |
2023/12/20(水) 14:44:01.72ID:???
>>10
少しの愚痴も許せないのに画像には行きたくないってとんだ我儘だよねw
0013名無しさん?
垢版 |
2023/12/20(水) 14:45:34.61ID:???
>>9
届いたら感想教えてね画像だと良かったしかないから
0014名無しさん?
垢版 |
2023/12/20(水) 14:50:11.13ID:???
ここも画像も離脱もレス減ったって事は本当の離脱者増えたのかな
0015名無しさん?
垢版 |
2023/12/20(水) 14:55:19.90ID:???
>>10
あの人話し合いスレでも浮いてる
いつもエキセントリックな人でしょ
0016名無しさん?
垢版 |
2023/12/20(水) 14:56:12.32ID:???
>>14
露出が無くて荒らしがいないとあんなもんだよ
うちらみたいに画像には行きたくない人もいるし
0017名無しさん?
垢版 |
2023/12/20(水) 15:01:15.35ID:???
多少の愚痴も許せないなら多少の愚痴も存在させない画像にいればいいのに何で飛び出すんだろうな
0020名無しさん?
垢版 |
2023/12/20(水) 15:09:06.05ID:???
全会一致の多数決は有り得ないから無効になる国もあるのに
0022名無しさん?
垢版 |
2023/12/20(水) 15:13:46.02ID:???
前スレ最後もここのスタートもいい感じに愚痴レベルだったのに
あっという間に他者叩きw
0025名無しさん?
垢版 |
2023/12/20(水) 15:14:58.23ID:???
>>19
ちょっとした愚痴を叩きだ叩きだと騒ぎ始めるのよ
0026名無しさん?
垢版 |
2023/12/20(水) 15:15:05.17ID:???
エキセントリックBBAと浮いてるBBAがとにかく人を攻撃するスレにしたくて仕方ない
0027名無しさん?
垢版 |
2023/12/20(水) 15:16:37.33ID:???
絵本に写真が載ってるの?どういう事?絵本だけじゃ売れないから結局写真集になったの?
0029名無しさん?
垢版 |
2023/12/20(水) 15:24:46.38ID:???
>>21
全然愚痴愚痴してないのに被害妄想すごいな
生きるの辛そう
0030名無しさん?
垢版 |
2023/12/20(水) 15:24:56.34ID:???
画像に書き込んでる人はこっち来んなよ
0031名無しさん?
垢版 |
2023/12/20(水) 15:26:02.93ID:???
>>29
えっ?
ちょっと愚痴言っただけなのに叩かないでよ
0033名無しさん?
垢版 |
2023/12/20(水) 15:26:34.82ID:???
>>10
話し合い見ると画像は嫌だから自由に話せるファンスレが欲しいって人がほとんどに見える
それに対して叩きスレにするつもりかと騒いでる人がいる感じ
0035名無しさん?
垢版 |
2023/12/20(水) 15:27:24.62ID:???
>>21
それが愚痴に見えてる時点であなたおかしいのよ
0036名無しさん?
垢版 |
2023/12/20(水) 15:28:12.54ID:???
>>35
ちょっと愚痴いっただけなのになぜ叩くの?
ここは愚痴オッケーでしょ
0038名無しさん?
垢版 |
2023/12/20(水) 15:28:55.45ID:???
頼むから反応せずに絵本のはなしなりなんなりにして
0039名無しさん?
垢版 |
2023/12/20(水) 15:30:20.31ID:???
絵本の話したいけど夕方にしか届かないよ
買ってる人少ないのかな
0040名無しさん?
垢版 |
2023/12/20(水) 15:32:19.37ID:???
>>29
それな
この人一人のせいでいつも荒れるんだよね
昨日のANAも最初は普通の話だったのにエキセントリックな人が来てANAを叩くなと騒ぎ出したと同時に本当にANA叩きが始まった
この人が来ると同時に荒れるからこの人が一人二役で荒らしてるのかなと思った
0042名無しさん?
垢版 |
2023/12/20(水) 15:33:57.76ID:???
>>39
わいは買ってない
どうしても子供が過ぎって
感想を聞いてそういう内容じゃないなら買おうかな
0044名無しさん?
垢版 |
2023/12/20(水) 15:34:48.43ID:???
エキセントリックババアがいる限り荒れ続けるよ
0046名無しさん?
垢版 |
2023/12/20(水) 15:35:32.11ID:???
>>44
それな
すぐエキセントリックな人がきたで煽る
0051名無しさん?
垢版 |
2023/12/20(水) 15:43:04.01ID:???
>>48
愚痴だよ愚痴愚痴しないでほしいって愚痴
叩かないでくれる?
0053名無しさん?
垢版 |
2023/12/20(水) 15:43:37.73ID:???
>>40
それがこいつの荒らし方だから
基本一人二役
それとそれを指摘した奴を荒らし認定
0055名無しさん?
垢版 |
2023/12/20(水) 15:44:36.33ID:???
中身の反応が画像にもないのを見ると大したことないのかな
0058名無しさん?
垢版 |
2023/12/20(水) 15:46:38.22ID:???
エキセントリック=全レス荒らしうぜー
0059名無しさん?
垢版 |
2023/12/20(水) 15:46:53.20ID:???
結婚で一番割を食ったのが絵本じゃないかな
あの当時電撃だった事と羽生の不安定な様子と絵本延期からデキ婚を疑う人もいて予約取り消した人も多かったと思う
0062名無しさん?
垢版 |
2023/12/20(水) 15:48:10.56ID:???
ランダムポスカってXも禁止って
ランダム商法えぐいな
0066名無しさん?
垢版 |
2023/12/20(水) 15:49:57.28ID:???
ぜんぜん荒れてないのにダメだこことか言い始めるし
0068名無しさん?
垢版 |
2023/12/20(水) 15:50:12.95ID:???
構うなって
結局レスバしたいだけじゃん
0069名無しさん?
垢版 |
2023/12/20(水) 15:50:22.18ID:???
エキセントリック=エキセントリックに過剰反応
この二人をこのスレに貼り付けておいてどこかにそっと移動するのがよい
0074名無しさん?
垢版 |
2023/12/20(水) 15:52:35.55ID:???
>>59
延期がトドメを刺したような
でも内容よければ属性戻ったしまた買う人もいるのでは
それより発売遅すぎて買う意欲わかなかったのがノッテ写真集
予約だけでも早く始めておいたらよかったのに
0076名無しさん?
垢版 |
2023/12/20(水) 15:52:48.10ID:???
>>70
ポストカード欲しさに複数買いしてる人いないから別に良いのでは
0077名無しさん?
垢版 |
2023/12/20(水) 15:54:02.17ID:???
>>74
ノッテの発売時期は意味不明だったよね
鉄は熱いうちに打たないと駄目なのに
0079名無しさん?
垢版 |
2023/12/20(水) 15:54:42.06ID:???
>>76
売り方エグいと感じさせてはいけない気がする羽生の場合
0080名無しさん?
垢版 |
2023/12/20(水) 15:55:09.54ID:???
>>78
Xにアップ禁止ということでは
別に問題ないけど
0081名無しさん?
垢版 |
2023/12/20(水) 15:55:47.96ID:???
>>79
ランダムポストカードがどれくらいランダムがなんて発表されてないから
誰もそのあたり気にしてない
0082名無しさん?
垢版 |
2023/12/20(水) 15:56:16.50ID:???
絵本って結婚云々の前に予約少なかったんじゃね?
CLAMPに依頼した以上そこそこ売らないと面目立たないから発売日延期してPVとったり専用Xでテコ入れ
それでも結婚離婚で増えるどころか予約キャンセルで絵本ギフトの実写版?とかランダムポスカでなんとか売り上げ伸ばそうとしてる
0083名無しさん?
垢版 |
2023/12/20(水) 15:56:54.67ID:???
ポスカ2種しかないでしょ絵本はおおきいさんかちいさいさんそれにCLAMPの1種
0084名無しさん?
垢版 |
2023/12/20(水) 15:56:59.16ID:???
>>82
そんなにランダムポスカというのなら
何枚ポストカードの種類があるの?
0088名無しさん?
垢版 |
2023/12/20(水) 15:57:36.57ID:???
>>80
そうなの?
ポスカアップしてる人めちゃくちゃいるのに
0090名無しさん?
垢版 |
2023/12/20(水) 15:58:08.50ID:???
>>85
どの記事見てもポストカード2枚が特典しか載ってないけど
0091名無しさん?
垢版 |
2023/12/20(水) 15:59:00.74ID:???
絵本の売上よかったらポストカードのおかげという仕込み
0093名無しさん?
垢版 |
2023/12/20(水) 16:00:39.83ID:???
乗り込み画像は婉曲表現が理解出来ずマジレスする人
0094名無しさん?
垢版 |
2023/12/20(水) 16:02:17.34ID:???
>>93
普通の会話になったからノータッチだったけどかまってほしいの?
0095名無しさん?
垢版 |
2023/12/20(水) 16:02:33.32ID:???
ランダム商法www
セコいセコすぎる
グッズ売れんからって搾取か
0096名無しさん?
垢版 |
2023/12/20(水) 16:02:59.67ID:???
ちょっと意味分かりにくいけど
羽生の写真が2種類のうち1枚とCLAMPイラストは1種類の二枚ってことでは?

【絵本『GIFT』の特典】
・実写版『GIFT』小冊子(羽生結弦撮り下ろし写真とインタビューを収録)
・ポストカード2枚(初版のみの限定特典となります)
※ポストカードの絵柄は3種類(羽生さんの写真2種、CLAMPイラスト1種)のうち、
羽生さんの写真がランダムで1種、CLAMPイラスト1種(合計2枚)が同梱されています。
0098名無しさん?
垢版 |
2023/12/20(水) 16:04:02.03ID:???
>>96
そうだよ合計2枚つくけどそのうち1枚がおおきいさんかちいさいさんの実写版
0101名無しさん?
垢版 |
2023/12/20(水) 16:04:49.70ID:???
X禁止の意味がわからん
届いた人達みんなポスカの写真アップしまくってるのに
0102名無しさん?
垢版 |
2023/12/20(水) 16:07:29.18ID:???
>>100
ポスカの画像あげないでって言ってる人いるの?中身を上げるのはやめてっていうのは見たけどポスカは公式サイトにも見本出てるからネタバレにもならないのに
0103名無しさん?
垢版 |
2023/12/20(水) 16:11:14.45ID:???
X禁止は内容をアップしないでいうのは複数見た
0104名無しさん?
垢版 |
2023/12/20(水) 16:11:45.70ID:???
>>102
画像で見かけた

125:名無し草:[sage]:2023/12/20(水) 15:31:17.24
>>121
絵本の奥付に詳しく禁止事項が記載されてるみたいね
0105名無しさん?
垢版 |
2023/12/20(水) 16:11:50.48ID:???
中身知りたがるアンチは本当に気持ち悪い
0107名無しさん?
垢版 |
2023/12/20(水) 16:13:44.97ID:???
>>106
手塚プロのスケーターのキャラクターグッズのランダム商法酷かった
0111名無しさん?
垢版 |
2023/12/20(水) 16:16:43.43ID:???
>>109
違うよ
ガチャはそれ自体に値段が付いてる娯楽商品
0113名無しさん?
垢版 |
2023/12/20(水) 16:18:44.19ID:???
>>110
本当は違うのにせこい商法やってるという印象操作だね
0115名無しさん?
垢版 |
2023/12/20(水) 16:19:56.85ID:???
なんも知らない奴がちょっと聞きかじっただけで煽ってるのが滑稽
バイトかな
0116名無しさん?
垢版 |
2023/12/20(水) 16:20:14.00ID:???
絵本キャンセルしちゃったけどCLAMPの小さいさんの絵が可愛いから欲しくなってきた
0117名無しさん?
垢版 |
2023/12/20(水) 16:20:46.44ID:???
ポスカランダムなのも知らないで買ってたw
まだ届いてないけど
0118名無しさん?
垢版 |
2023/12/20(水) 16:22:34.08ID:???
ランダム商法ならELLEのがエグかったよね
絵本のは1/2の確率だからランダム言う程ではない
0122名無しさん?
垢版 |
2023/12/20(水) 16:24:59.94ID:???
ELLEはエグかったな
バカみたいに大量に買ってる人居たよね
0126名無しさん?
垢版 |
2023/12/20(水) 16:29:12.67ID:???
>>120
確かに
好みのビジュはあるにしても全部羽生だもんね
0129名無しさん?
垢版 |
2023/12/20(水) 16:33:36.90ID:???
>>124
宇野のボールペンと三原と友野のキーホルダー持ってた
0130名無しさん?
垢版 |
2023/12/20(水) 16:37:29.32ID:???
絵本配達された
ポストに取りに行きたいけど寒いよー
0131名無しさん?
垢版 |
2023/12/20(水) 16:48:59.58ID:???
抱き合わせ商法なら今年見たな
商品忘れたけどw友野のが欲しくても必ず宇野
ののも買わされるやつ
あれどこだったかななかなかひどいと思った
0135名無しさん?
垢版 |
2023/12/20(水) 17:46:20.42ID:???
次は来年冬あたり元嫁とできちゃった再婚くるよ
偽装離婚ではないけど復縁してさ
楽しみだねぇ
0137名無しさん?
垢版 |
2023/12/20(水) 17:54:25.41ID:???
絵本の中身ってGIFTのモノローグを元にしてるの?
0138名無しさん?
垢版 |
2023/12/20(水) 17:56:11.98ID:???
今回の件てよっぽど荒らし甲斐があったんだな
0140名無しさん?
垢版 |
2023/12/20(水) 18:15:15.04ID:???
>>139
鼻の下が伸びてゴツゴツしてきて年相応の顔になった
0141名無しさん?
垢版 |
2023/12/20(水) 18:17:15.62ID:???
>>138
荒らしたくなくても一回も外の空気を吸うことなく105日で36歳と離婚は荒れるよ
0142名無しさん?
垢版 |
2023/12/20(水) 18:27:27.18ID:???
>>139
かっこいいし好きだよ
ちいさいさんと対比させる必要あるからこのビジュなんでしょ
成人男性に対して少しでも男性的なの許せないって人めんどくさい
10代の子に推し変すれば解決しそうだけど
0144名無しさん?
垢版 |
2023/12/20(水) 18:44:17.09ID:???
>>135
今年入籍を当てたツベの沖縄のユタが紙の離婚はしたけど交際は続いてるみたいなこと言ってた
0145名無しさん?
垢版 |
2023/12/20(水) 18:46:46.85ID:???
>>139
可愛いよね
羽生って顔の下半分が幼いのよ
だから男臭くならない
あと左側の目が好き
0146名無しさん?
垢版 |
2023/12/20(水) 18:51:18.25ID:???
>>142
羽生比で男っぽいけど一般男と比べたら特に男性的でもない
王者のメソッドの羽生っぽい
0148名無しさん?
垢版 |
2023/12/20(水) 18:53:37.43ID:???
>>144
入籍を当てたなんて話題にもなってなかったしまたガセ?
しかも離婚は当ててないんでしょ
0150名無しさん?
垢版 |
2023/12/20(水) 19:02:14.86ID:???
>>144
お相手を守る為に離婚(戸籍上)しただけだから繋がっててもおかしくないし羽生は嘘もついてない
0151名無しさん?
垢版 |
2023/12/20(水) 19:04:44.47ID:???
>>150
まあそうだろうね
ファンを欺いているみたい
もしそうならばファン馬鹿にされてるよね
0152名無しさん?
垢版 |
2023/12/20(水) 19:05:39.11ID:???
こそこそ付き合ってても課金するつもりはない
もしそうならばファンを見くびるなだよね
0155名無しさん?
垢版 |
2023/12/20(水) 19:07:26.62ID:???
何が悲しいて羽生ならば紙上の離婚はして裏ではこそこそ付き合ってそうだねと言われてそれしそうな性格だよねと思うところ
0157名無しさん?
垢版 |
2023/12/20(水) 19:08:48.82ID:???
>>151
冷静に考えたら分かるけど元がこれからも働かないで隠れて生活するなら羽生が支えないといけないもんね
0159名無しさん?
垢版 |
2023/12/20(水) 19:09:17.93ID:???
>>154
偽装離婚の可能性があるなら絶対に1円も使えない
0160名無しさん?
垢版 |
2023/12/20(水) 19:10:09.47ID:???
>>159
Sさんが再婚したらやっと全面的に信じられるかも
0161名無しさん?
垢版 |
2023/12/20(水) 19:10:12.23ID:???
離婚が偽装だったらお祖母さんかわいそう
お祖母さんも騙されたのか
羽生家全員間に立った弁護士もグルなのかな?
0163名無しさん?
垢版 |
2023/12/20(水) 19:11:42.56ID:???
>>155
もしそうなら無料でできるいいねとかリポストすらしたくない
0164名無しさん?
垢版 |
2023/12/20(水) 19:11:52.43ID:???
>>155
8.4から見え方が変わったからなぁ
やっててもおかしくない
0166名無しさん?
垢版 |
2023/12/20(水) 19:12:47.74ID:???
有村さんも24歳の子の人気を終了させちゃったね
0167名無しさん?
垢版 |
2023/12/20(水) 19:12:56.91ID:???
>>161
紙切れ上の離婚は事実なら嘘は言ってない
ファンや世間を欺くけど
0168名無しさん?
垢版 |
2023/12/20(水) 19:13:40.89ID:???
>>166
終了させてないしどちらかというと有村さんのが格上だからな
0169名無しさん?
垢版 |
2023/12/20(水) 19:13:46.91ID:???
>>165
それかテレビに出始めたら
偽装離婚なら羽生家は絶対表に出さないはずだから
0171名無しさん?
垢版 |
2023/12/20(水) 19:15:06.57ID:???
>>169
そんなのわからんよ
入籍までファンに内緒でひた隠しにしたくらいだし
0172名無しさん?
垢版 |
2023/12/20(水) 19:15:13.27ID:???
あー子供いる可能性もまだあるのかな
0173名無しさん?
垢版 |
2023/12/20(水) 19:16:27.08ID:???
105日離婚でこんなに叩かれて
羽生と羽生家はMなのか?
偽装がバレたらもっと叩かれて真正Mだ
仙台には住めないな
0176名無しさん?
垢版 |
2023/12/20(水) 19:17:49.08ID:???
>>171
偽装離婚なら隠れ住んで養ってもらってるわけだから羽生家の意向には従うんじゃない?
スピード離婚してるからテレビに出てきたらまた世間がざわつく
羽生家はそれは嫌だと思う
だからもし出てくるなら本当に離婚していると思う
0177名無しさん?
垢版 |
2023/12/20(水) 19:18:09.54ID:???
元の記事がこれ以上出ないようにさせることと元本人と元母の誹謗中傷を無くすことが離婚の目的だから紙切れ上だけの離婚の可能性はあるよね
0179名無しさん?
垢版 |
2023/12/20(水) 19:18:59.48ID:???
偽装離婚ネタで盛り上がる
懲りない人たち
0180名無しさん?
垢版 |
2023/12/20(水) 19:19:45.96ID:???
もしそうならばファン離れを食い止めるため?嫁への美容代のために課金しろていうこと?
0181名無しさん?
垢版 |
2023/12/20(水) 19:19:52.38ID:???
エキセントリック全レスさん来たか
0182名無しさん?
垢版 |
2023/12/20(水) 19:19:55.91ID:???
離婚して羽生曰く自由になったのに元の気配が全くないからね
0184名無しさん?
垢版 |
2023/12/20(水) 19:20:01.59ID:???
>>150
制限の無い自由だから二度と羽生と繋がる事は無いよ
0186名無しさん?
垢版 |
2023/12/20(水) 19:20:14.46ID:???
>>177
羽生と羽生のお母さんとお姉さんはめちゃくちゃ書かれたけどね
あれお父さんは出てこなかったの36が書かせてて36はお父さんには恨みがないからかと思った
離婚はお姉さんとお母さんのせいって36が恨んでるのかと思った
0188名無しさん?
垢版 |
2023/12/20(水) 19:20:45.01ID:???
>>179
だからこれ荒らしだってば
一匹がいつも連投してるんだよ
0189名無しさん?
垢版 |
2023/12/20(水) 19:20:54.40ID:???
>>184
自由に解釈できるよ
離婚届を出せば制限のない自由つまり自由意思に基づく事実婚もできる
0192名無しさん?
垢版 |
2023/12/20(水) 19:21:22.95ID:???
偽装で隠れて暮らすのもキツイよね
0194名無しさん?
垢版 |
2023/12/20(水) 19:22:31.11ID:???
>>179
偽装離婚ネタは離婚直後から離脱スレで盛り上がってたネタ
それからずっとキャンペーンやってるじゃん
定期的にこのネタで荒らすよね
0195名無しさん?
垢版 |
2023/12/20(水) 19:22:37.21ID:???
>>192
元は前のマンションにいて羽生が通ってる可能性もあるし
0196名無しさん?
垢版 |
2023/12/20(水) 19:22:54.46ID:???
>>192
捨てられて隠れて暮らすのはもっと辛いよ
しかもお母さんまで巻き込んで
0200名無しさん?
垢版 |
2023/12/20(水) 19:23:29.59ID:???
エキセントリック全レス一人二役さんは離脱のチェックもしてるんだ
0201名無しさん?
垢版 |
2023/12/20(水) 19:23:54.45ID:???
今日も1日中5ちゃんに貼りついていた生保自爆
働け
0202名無しさん?
垢版 |
2023/12/20(水) 19:24:09.30ID:???
離婚でファンが戻ってきててイイネも増えてきて売り上げも戻ってきてるからアンチが焦ってるんだよ
0203名無しさん?
垢版 |
2023/12/20(水) 19:24:29.54ID:???
>>200
エキセントリック
この単語この頃よく見るんだよね
発達の自爆の今のお気に入りみたいね
0204名無しさん?
垢版 |
2023/12/20(水) 19:26:10.26ID:???
>>202
ここってわざと辛い妄想して辛い辛い言ってるアホがいるからアンチに狙われるんだよ
少し突けばまたオロオロすると見透かされてる
0205名無しさん?
垢版 |
2023/12/20(水) 19:26:46.74ID:???
1番めんどくさいスレになったなここ
0206名無しさん?
垢版 |
2023/12/20(水) 19:27:55.32ID:???
>>204
それわざとだと思ってた
誕生日とか楽しい話題してるのに辛い話し始まるから
0207名無しさん?
垢版 |
2023/12/20(水) 19:29:09.80ID:???
ポスカランダムなんだショック
わいのはちいさいさんだったおおきいさん黒羽生がよかった
0211名無しさん?
垢版 |
2023/12/20(水) 19:32:34.50ID:???
>>144
四柱推命のyoutubeでは命式見てこれなら別れてもしょうがないってさ

離婚したって本人が言ってるなら離婚でいいじゃん
0212名無しさん?
垢版 |
2023/12/20(水) 19:35:36.77ID:???
>>207
わいこういうの大体要らない方が当たるから
値段上がってもいいし両面刷りか2枚にして欲しい
0213名無しさん?
垢版 |
2023/12/20(水) 19:35:36.93ID:???
>>208
違うよw
全レスおばさんが来て一人二役するのが嫌
0215名無しさん?
垢版 |
2023/12/20(水) 19:37:49.54ID:???
>>203
気に入らないとなんでも自爆のせいにしてるけど
実際はほとんど別の人間だわ
0216名無しさん?
垢版 |
2023/12/20(水) 19:39:13.86ID:???
羽生は嘘はつかないよ
付き合ってる時はちゃんとプラベも充実させると匂わせてた
離婚したという事は完全に別れたということ
ノッテの時だけだなおかしかったのは
あの時は本当に別れてたのかもだけど
0218名無しさん?
垢版 |
2023/12/20(水) 19:39:54.84ID:???
>>186
めちゃくちゃとか大袈裟
あんなん書かれた内に入らんわ
0219名無しさん?
垢版 |
2023/12/20(水) 19:40:50.37ID:???
>>218
え?
お母さんの誹謗中傷めちゃくちゃ酷かったが?
0222名無しさん?
垢版 |
2023/12/20(水) 19:42:37.27ID:???
>>186
羽生サイドは今もずっと書かれ放題
きっかけは新周南のまゆちゃん守れよから
偽装も復縁はないな
0224名無しさん?
垢版 |
2023/12/20(水) 19:43:03.41ID:???
>>216
別れるつもりか別れてた羽生にsns全削除してケツイを迫ったという説に一票
0225名無しさん?
垢版 |
2023/12/20(水) 19:43:40.06ID:???
>>179
記者にパス出してるんでしょ
佐賀ショーや清ちゃんのXとやり口同じだよ
0226名無しさん?
垢版 |
2023/12/20(水) 19:43:44.44ID:???
>>218
アンチからしてみればアレくらいでは物足りないか
0227名無しさん?
垢版 |
2023/12/20(水) 19:44:14.57ID:???
この以前の離脱ネタだけど乗せられる人いるの?
0228名無しさん?
垢版 |
2023/12/20(水) 19:44:50.62ID:???
>>226
悪質アンチはお母さんのことも常に誹謗中傷してたもんな
0229名無しさん?
垢版 |
2023/12/20(水) 19:44:57.96ID:???
>>216
ノッテが?
全くおかしくなかったけど
ファンにこれからもスケート頑張るので応援してくださいというケツイ表明だった
0232名無しさん?
垢版 |
2023/12/20(水) 19:46:01.15ID:???
>>221
いや嘘になる
世間には離婚して無関係になったと思わせてるわけだから完全に詐欺
そんな事あの一家がするわけない
父が校長やってた家庭だし絶対に無いと断言する
0234名無しさん?
垢版 |
2023/12/20(水) 19:46:38.99ID:???
だからボールペンは週刊誌にネタ提供してるって言われるんだよ
0235名無しさん?
垢版 |
2023/12/20(水) 19:47:12.25ID:???
>>232
離婚して今後一切関わりを持たないとは言ってないから嘘ではないよ
0237名無しさん?
垢版 |
2023/12/20(水) 19:48:10.02ID:???
>>234
離脱の方が先にネタにしてるならなんで離脱じゃなくてここが提供元だと思うの?
0243名無しさん?
垢版 |
2023/12/20(水) 19:49:48.22ID:???
離脱の方が早いなら離脱でネタ仕入れてるかもしれないのに
0244名無しさん?
垢版 |
2023/12/20(水) 19:50:07.11ID:???
>>235
それ屁理屈
離婚したんだから縁が切れたんだよ
アキラメロ
0245名無しさん?
垢版 |
2023/12/20(水) 19:50:27.81ID:???
制限のない幸せって別の方と結婚もできるようにすることでしょ
0246名無しさん?
垢版 |
2023/12/20(水) 19:50:43.13ID:???
エキセントリックの人が被害妄想やばいというか自意識過剰なの?
0248名無しさん?
垢版 |
2023/12/20(水) 19:51:29.91ID:???
>>245
そこは元の気持ち次第だからなんとも言えないのでは
0249名無しさん?
垢版 |
2023/12/20(水) 19:51:33.56ID:???
こんなの繰り返されたらこのスレ不要論が出てくる
0250名無しさん?
垢版 |
2023/12/20(水) 19:51:33.98ID:???
>>246
ガゾハラとアクロバティック擁護というのはやめたの?w
0251名無しさん?
垢版 |
2023/12/20(水) 19:52:21.59ID:???
>>249
画像と同じ話しかさせないならこのスレ不要だよね
0252名無しさん?
垢版 |
2023/12/20(水) 19:52:30.72ID:???
>>249
そうだね
残念だけど
羽生にマイナスになることは避けたい
0255名無しさん?
垢版 |
2023/12/20(水) 19:54:26.21ID:???
蘇るボールペン好きだったのに愚痴を自由に言わせろのロゴ民佐賀ショーのせいでスレが機能しなくなった
0256名無しさん?
垢版 |
2023/12/20(水) 19:54:37.67ID:???
>>253
画像とは違うどういう話がここでしたいの?
画像と同じ内容ならこのスレいらないよね
0257名無しさん?
垢版 |
2023/12/20(水) 19:56:03.54ID:???
>>248
もちろんそうだけど
そういう選択肢も取り得る自由があるのが
制限のない幸せってことだと思うけど
0259名無しさん?
垢版 |
2023/12/20(水) 19:56:57.22ID:???
住人の向いてる方向バラバラだからね
0260名無しさん?
垢版 |
2023/12/20(水) 19:57:14.60ID:???
羽生もこれから何かあったら本人発表じゃなくて事務所経由でいいような気がする
0261名無しさん?
垢版 |
2023/12/20(水) 19:57:28.75ID:???
>>232
だよねー
結婚した時は相手に関して一切触れず隠し通したのは相手が自分に属する存在だったから
離婚の時は相手と自分の関係と心情を赤裸々に語ってたのは相手が既に無関係で自分から切り離した存在だから
0262名無しさん?
垢版 |
2023/12/20(水) 19:57:32.03ID:???
法律上離婚してるからもう羽生家ではないしまだズームで繋がってると仮定してもただの元でしなかい
引きこもりも限度があるから同居は無理
デートも撮られるから無理
0263名無しさん?
垢版 |
2023/12/20(水) 19:57:34.34ID:???
偽装離婚って馬鹿じゃないのそれこそ別館思考じゃん
0265名無しさん?
垢版 |
2023/12/20(水) 19:58:18.26ID:???
>>255
いうても蘇るボールペンって数スレしか存在してないよねすぐ金羽になってラウンジは避難所に変わったし
0266名無しさん?
垢版 |
2023/12/20(水) 19:58:36.54ID:???
>>249
そうさせる為にここを荒らしてるんでしょ
つまりここを潰したいのよ 
愚痴スレも離脱に乗っ取られて潰されたじゃん
0267名無しさん?
垢版 |
2023/12/20(水) 19:59:10.91ID:???
>>257
そう思います
再婚して幸せになってくださいってのも入ってる
0269名無しさん?
垢版 |
2023/12/20(水) 19:59:43.01ID:???
元が子供持つこと諦めてなかったら結婚はしたいでしょ
早く解放してあげたんだよ
0271名無しさん?
垢版 |
2023/12/20(水) 19:59:50.57ID:???
>>230
えー再現率すごいね
こういうのをグッズにすればいいのに
0272名無しさん?
垢版 |
2023/12/20(水) 20:00:46.93ID:???
>>266
荒らしに乗せられちゃう人もいるからな
自演かもだけど
0273名無しさん?
垢版 |
2023/12/20(水) 20:00:47.00ID:???
>>262
ズームでも繋がってないよそんな中途半端なこと羽生はしないよそれにもし不信感からの離婚だったら繋がってるわけ無いじゃん
0274名無しさん?
垢版 |
2023/12/20(水) 20:00:47.85ID:???
矜持のナレーションしてた声優さんも離婚したんだ
0275名無しさん?
垢版 |
2023/12/20(水) 20:01:38.16ID:???
>>232
冷静に考えたらそうだな
校長先生やってた人がそんな所業を許すわけが無い
0276名無しさん?
垢版 |
2023/12/20(水) 20:02:07.81ID:???
>>272
ていうか腹立つんだよ羽生が嘘ついてるって言いたいわけだろそんなこと絶対ないのに
0277名無しさん?
垢版 |
2023/12/20(水) 20:02:38.93ID:???
マモねーガセブンが追って続報出すんだって
Xで羽生と同じやり方って批判されてるの見たよ
0278名無しさん?
垢版 |
2023/12/20(水) 20:02:44.55ID:???
>>256
これ以外

古参から聞いた佐賀ショー
ロゴで匂わせ
ANAへの不義理
日テレ怒らせた
エンタメショー舐めるな
報告は定型文使え
ショーでマイク持たせるな
孤独売り
アイドル売り
課金のために独身の振りした
幸せ削ってと嘘ついた
0280名無しさん?
垢版 |
2023/12/20(水) 20:03:29.75ID:???
>>276
いやいや、一応嘘では無いから
もしもあったときに可哀想だよ
0282名無しさん?
垢版 |
2023/12/20(水) 20:03:44.43ID:???
>>274
あの人も結婚した時大変だったみたいだねファンの人たちのポストから察するにそしてプラベは一切出してなかったみたいで週刊誌そっとしとけってファン怒ってる
0283名無しさん?
垢版 |
2023/12/20(水) 20:04:00.64ID:???
>>249
そんな事言ってたらアンチに荒らされる度にスレ潰す事になるよ?
0288名無しさん?
垢版 |
2023/12/20(水) 20:04:39.37ID:???
水平線が人生のテーマソングみたいになってる人が
嘘になることはしないでしょ
0291名無しさん?
垢版 |
2023/12/20(水) 20:05:14.99ID:???
>>279
羽生に批判じゃなくてガセブンが羽生と同じやり方で報じてるって意味でそのやり方が批判されてるって事だよ
0294名無しさん?
垢版 |
2023/12/20(水) 20:05:57.89ID:???
>>286
あのスレは自分たちが文句言われることには敏感だけど羽生が叩かれることは平気でしょ
0296名無しさん?
垢版 |
2023/12/20(水) 20:06:21.60ID:???
>>291
マモのは「許可のない報道」ではなかったみたいだけどね
0299名無しさん?
垢版 |
2023/12/20(水) 20:07:49.53ID:???
>>296
そうなんだ
記事見てなくて怒ってる人のポスト見ただけだからそのへんはわからんけど元嫁は一般人みたいだしそっとしといてほしい気持ちは同じだな
0300名無しさん?
垢版 |
2023/12/20(水) 20:07:52.48ID:???
結局画像と同じレベルの言論統制されて画像と何ら変わらないスレになりそう
0303名無しさん?
垢版 |
2023/12/20(水) 20:08:39.62ID:???
>>280
大々的に発表して世間が離婚したと思ってるのだから繋がってたとしたら嘘って事になって責められる
無理だよアキラメロ
0305名無しさん?
垢版 |
2023/12/20(水) 20:09:13.20ID:???
愚痴要素多めになったらそのまま離脱スレと一体化待ったなしだよ
0306名無しさん?
垢版 |
2023/12/20(水) 20:09:29.94ID:???
>>300
言論統制をそんなくそみたいな理由でテンプレに入れてるならはずそう
0307名無しさん?
垢版 |
2023/12/20(水) 20:09:43.92ID:???
>>274
宮野真守?離婚したの?大変な思いして結婚したのに
デキ婚だったよね?悪魔の子という言葉が忘れられない
0308名無しさん?
垢版 |
2023/12/20(水) 20:09:47.00ID:???
>>293
羅列せずに言いたいことを一つに纏めるのが当たり前
0312名無しさん?
垢版 |
2023/12/20(水) 20:11:14.44ID:???
>>302
へぇそうなんだ
長引かせたくなくて対応したのかな
でもお構いなく続報来そうだな
0313名無しさん?
垢版 |
2023/12/20(水) 20:11:19.29ID:???
🈲別館、離脱、画像、自爆出禁
🈲言論統制、説教、仕切り禁止
🈲萌え、馴れ合い禁止、過去女特定禁止

2列目いらないよね
0317名無しさん?
垢版 |
2023/12/20(水) 20:12:50.84ID:???
羽生が嘘ついてると言ってる人が何でファンを名乗ってここにいるのか
0320名無しさん?
垢版 |
2023/12/20(水) 20:13:11.34ID:???
>>166
そこまでは言えないと思うけどあのグループも心機一転これからって時だから厳しい面はあるかも
0322名無しさん?
垢版 |
2023/12/20(水) 20:14:06.70ID:???
何言ってもOK
気に入らない書き込みはスルー
これだけでいいのにスルー出来ない奴が居るから
長ったらしいテンプレになる
そのテンプレもどうせ守れないし
0323名無しさん?
垢版 |
2023/12/20(水) 20:14:13.45ID:???
>>314
なんでだよ
世の中にはそういう離婚もあるけど?
0326名無しさん?
垢版 |
2023/12/20(水) 20:15:41.35ID:???
>>82
あんた馬鹿?
発売遅れたのはCLAMPの遅筆
何でもかんでも羽生側の責任と思うのは立派にアンチに足突っ込んでると自覚したら
それともアンチがわざとかき回そうとしてるのかな
どっちにしても馬鹿か
0328名無しさん?
垢版 |
2023/12/20(水) 20:21:27.97ID:???
>>323
無理矢理羽生がそうだとしてるのは羽生をバカにしてるからだよ
離婚なんて自分のブランドを傷つけるような決断を偽装でするような奴か?
関係続けるならこんな世間的にデメリットある事絶対しない
0331名無しさん?
垢版 |
2023/12/20(水) 20:24:33.87ID:???
絵本パラ見したけど思った以上に素敵だったわ
0332名無しさん?
垢版 |
2023/12/20(水) 20:25:10.14ID:???
>>328
偽装離婚だなんて言うやつはアンチしかいないよ
いくら愚痴オッケーと言ってもファンの意見だなんて騙されるわけないよ
0333名無しさん?
垢版 |
2023/12/20(水) 20:26:14.64ID:???
>>328
無理やりしてないけど…
そういう可能性もあると書いてるだけ
0334名無しさん?
垢版 |
2023/12/20(水) 20:26:52.15ID:???
>>325
好きに叩かせろ
説教すんな
羽生叩きはスルーしろ
0335名無しさん?
垢版 |
2023/12/20(水) 20:26:56.78ID:???
>>328
離婚しないとお相手の報道や誹謗中傷が止められないからだよ
0336名無しさん?
垢版 |
2023/12/20(水) 20:27:17.07ID:???
>>328
シュティンガーの猫
どっちが来ても大丈夫なように依存から卒業してオタが成長するしかないよ
0337名無しさん?
垢版 |
2023/12/20(水) 20:27:17.97ID:???
>>317
基本はそこだよね
羽生を人間的に信じてる人だけが来るスレにすればいい
0338名無しさん?
垢版 |
2023/12/20(水) 20:27:48.28ID:???
>>331
自分は作画がちょい苦手で予約してなかったけど買ってみるべきか
0340名無しさん?
垢版 |
2023/12/20(水) 20:28:07.92ID:???
TRAVIS PAYNE
@ItsTravisPayne
友人たち、
昨日YUZURUofficialについて投稿したため、私の名前が日本でトレンドになっていると友達が教えてくれました。私のフィードには表示されないので、これを見て日本のトレンドリストのスクリーンショットを入手した人はいるでしょうか?ありがとう!!🤍🕊
https://twitter.com/ItsTravisPayne/status/1737312542266122257
https://twitter.com/thejimwatkins
0345名無しさん?
垢版 |
2023/12/20(水) 20:30:46.06ID:???
>>335
報道止める為に離婚とか無いわ
現実的に結婚してた方が相手を守れるし
0346名無しさん?
垢版 |
2023/12/20(水) 20:31:35.26ID:???
>>333
この考え方でなぜファンでいられるの
もう羽生を信じるつもりもないよね
0347名無しさん?
垢版 |
2023/12/20(水) 20:32:04.39ID:???
>>333
そんな可能性1%も無いのに語り合う意味は無い
しかもアンチスレのネタなのに
0348名無しさん?
垢版 |
2023/12/20(水) 20:32:32.41ID:???
>>322
羽生に不信感のある人は出禁
萌えやなれ合いは禁止

これだけは守るようにしたら?
0349名無しさん?
垢版 |
2023/12/20(水) 20:32:45.64ID:???
>>338
自分も好きな画風じゃないと思ってたけど
あまり気にならなかったし
子供っぽすぎず大人っぽすぎないバランスが合ってると思った
GIFTのモノローグが全文収録されてる感じだから
GIFT好きな人には記念になると思うわ
0350名無しさん?
垢版 |
2023/12/20(水) 20:32:46.13ID:???
>>334
あの話し合いを見てそう解釈するあなたの方に問題があると思える
0356名無しさん?
垢版 |
2023/12/20(水) 20:36:37.12ID:???
>>340
これはどういう事?ストーリーにハク様がいたのは知ってるけど
0359名無しさん?
垢版 |
2023/12/20(水) 20:37:13.19ID:???
>>345
羽生の妻でなくなればニュースバリューが下がるし
まだ今は一般人だからこれ以上掘って報道はされないでしょ
実際元に関する変な記事無くなったじゃん
0365名無しさん?
垢版 |
2023/12/20(水) 20:38:54.82ID:???
TRAVIS PAYNE
@ItsTravisPayne
おお!とても光栄です!スクリーンショットを共有してくれた
@JACK_DISCYU
に感謝します。

Wow! I’m so honored!!! Thanks
@JACK_DISCYU
for sharing the screenshots!
0368名無しさん?
垢版 |
2023/12/20(水) 20:40:09.77ID:???
>>366
とりあえず羽生に不信感のある人は出禁に賛成レスを
0369名無しさん?
垢版 |
2023/12/20(水) 20:40:23.82ID:???
>>359
週刊誌関係なく好きならまず別れないよ
もちろん法律上もね
好きなら相手にバツつけるような事しない
0370名無しさん?
垢版 |
2023/12/20(水) 20:41:49.98ID:???
>>359
その為だけに離婚までするわけないでしょ
バツイチになるんだよ
羽生のブランドに傷をつけてまでケツイした事だよ
世間様やファンに嘘なんて付くかよ
0373名無しさん?
垢版 |
2023/12/20(水) 20:43:29.16ID:???
>>369
横だけど報告文読んでないの?
お相手を報道や誹謗中傷から守るために離婚を決断したと書いてるのに
0375名無しさん?
垢版 |
2023/12/20(水) 20:43:39.75ID:???
>>370
基本的に>>359は羽生という人間を全く信じてない
羽生は平気で嘘をつくし世間を騙すと思ってる
そんな人がファンなわけないよね
0376名無しさん?
垢版 |
2023/12/20(水) 20:43:48.05ID:???
>>369
2人が合意したんだからそれでいいじゃん
バツが付いてでも早く別れたかったんだよ2人とも
0377名無しさん?
垢版 |
2023/12/20(水) 20:43:50.30ID:???
>>369
それな揉めることなく離婚したなら双方気持ちの上でも区切りついてるんだろうね
0378名無しさん?
垢版 |
2023/12/20(水) 20:44:19.38ID:???
羽生だっていつも本当のこと言えるとは限らないでしょう
なんでも信じなければいけないのならば盲目過激派に見える
0379名無しさん?
垢版 |
2023/12/20(水) 20:44:38.18ID:???
>>373
世間的に離婚はしたけど関係は続けますって書いてあったの?ないでしょ
0380名無しさん?
垢版 |
2023/12/20(水) 20:44:42.62ID:???
>>376
それを偽装だとかまだ繋がってるとか言うやつがいるからおかしくなる
0381名無しさん?
垢版 |
2023/12/20(水) 20:44:52.23ID:???
繋がってたらいつバレるかわからないのにストーカーや誹謗中傷が苦痛になった人には恐怖の日々が続くのにないわ制限のない幸せでもない
0385名無しさん?
垢版 |
2023/12/20(水) 20:46:12.99ID:???
>>379
お相手を守るためなのにそんなこと書くわけないじゃん
0387名無しさん?
垢版 |
2023/12/20(水) 20:47:26.11ID:???
>>373
もちろん読んでるよあれが理由でしょう
そして二人で離婚を選択したんだよ
二人で一緒に乗り越える選択をしなかった
これにつきる
0388名無しさん?
垢版 |
2023/12/20(水) 20:47:28.79ID:???
羽生を信じてないの?とか言う割には離婚報告文を信じてなくて草
0389名無しさん?
垢版 |
2023/12/20(水) 20:47:38.46ID:???
>>348
話し合いスレにそれ書いてあるね
あと人格否定厳禁も
入れるかどうかは決まってなさそうだけど
自分も賛成だわ
0390名無しさん?
垢版 |
2023/12/20(水) 20:47:48.56ID:???
>>383
そりゃ必要があれば連絡とることはあるでしょうよw
だけど夫婦ではなくなった
0391名無しさん?
垢版 |
2023/12/20(水) 20:48:16.90ID:???
>>383とか>>385って荒らしだよね?羽生を嘘つきにしてるわけだから
それとも荒らしだと書いたら言論統制するなって暴れるの?w
0398名無しさん?
垢版 |
2023/12/20(水) 20:51:18.11ID:???
>>392
離婚が偽装なら世間とファンを騙した事になるでしょう
偽装という言葉の意味を考えてね
0399名無しさん?
垢版 |
2023/12/20(水) 20:51:49.07ID:???
偽装離婚てワードが逆鱗に触れるなら事実婚に変えたら?
0400名無しさん?
垢版 |
2023/12/20(水) 20:51:59.31ID:???
愛があったら羽生だけ叩かれるような事態にしなかったと思う
0401名無しさん?
垢版 |
2023/12/20(水) 20:52:08.33ID:???
僕のことやっと見れるようになった
0402名無しさん?
垢版 |
2023/12/20(水) 20:52:08.93ID:???
やっぱり羽生を嘘つきにしようとする乗り込みと反論する住人で喧嘩スレになる
0404名無しさん?
垢版 |
2023/12/20(水) 20:52:47.50ID:???
>>397
そもそもあの報告文なら偽装離婚があり得ると言ってる方がそもそも屁理屈なんだが
0406名無しさん?
垢版 |
2023/12/20(水) 20:53:16.70ID:???
>>384
そのままなんだ!絵本だから子供用にしてあるのかと思ってた
0408名無しさん?
垢版 |
2023/12/20(水) 20:53:36.72ID:???
離婚届を出した後に2人がどういう生活を送っていても偽装ではないし嘘でも無い
0410名無しさん?
垢版 |
2023/12/20(水) 20:54:20.93ID:???
>>387
それね
愛があるなら別れないし二人で乗り越えようとしたはず
0412名無しさん?
垢版 |
2023/12/20(水) 20:54:28.67ID:???
トラヴィスペインは最初インストでハクさま
そのあとXにもドーナツスピン画像投稿したらバズって
日本でトレンド入りしたけど日本在住じゃないから
その様子が見れないのでスクショくれ〜って投稿したら
そのスクショを見せてくれた人がいて大喜び ←イマココ
0416名無しさん?
垢版 |
2023/12/20(水) 20:56:02.39ID:???
>>397
383が報告文に関係を一切断ちますと入れろと言ってるのかと
そんな細部にまで言及する報告見たことないから何言ってんのかとおもた
0418名無しさん?
垢版 |
2023/12/20(水) 20:56:47.32ID:???
>>403
屁理屈
羽生と相手が続いてるって事にしたいのね
0419名無しさん?
垢版 |
2023/12/20(水) 20:56:47.84ID:???
>>414
書かれていない部分を自分の都合のいいように考えて正当化してるだけなのに?
0422名無しさん?
垢版 |
2023/12/20(水) 20:58:33.95ID:???
>>418
好きだけどメディアとストーカーに追われるから離婚した制限のない自由になってほしくて
今もバシバシ制限かかってるけどな
0425名無しさん?
垢版 |
2023/12/20(水) 20:59:56.90ID:???
人格否定って見た人によるんじゃないの
まぁスルーすれば全て解決だけど
0427名無しさん?
垢版 |
2023/12/20(水) 21:01:09.84ID:???
偽装離婚という人は羽生をはなから信用してないからアンチ
離婚で受ける羽生のダメージにも全く想像が及んでないからやっぱりアンチ
どこからどうみてもアンチでしかないじゃん
0428名無しさん?
垢版 |
2023/12/20(水) 21:01:20.05ID:???
単なる妄想で荒れてるのか
アホらしいw
0429名無しさん?
垢版 |
2023/12/20(水) 21:01:56.51ID:???
>>335
記事にしてないだけで今だって元嫁探してるよ
そんなものさ週刊誌は
0433名無しさん?
垢版 |
2023/12/20(水) 21:03:06.73ID:???
>>341
同感
不信感を持って応援なんて出来ない思うから
0434名無しさん?
垢版 |
2023/12/20(水) 21:04:10.86ID:???
>>426
どうしても関係が続いてる事にしたいんでしょ
羽生の人気が戻るのが都合悪いんじゃない?
0435名無しさん?
垢版 |
2023/12/20(水) 21:04:29.98ID:???
>>427
そもそもが離脱発案のアイディアだからもめる価値もないんだよ
0436名無しさん?
垢版 |
2023/12/20(水) 21:05:31.47ID:???
>>427
だからこのネタはアンチスレ発のアンチのネタだってば
0438名無しさん?
垢版 |
2023/12/20(水) 21:06:41.96ID:???
彼の肛門にボールペンを突っ込んだのは誰?
0441名無しさん?
垢版 |
2023/12/20(水) 21:11:37.62ID:???
オ−サーコーチによって鍛え上げられた肛門
0442名無しさん?
垢版 |
2023/12/20(水) 21:13:11.24ID:???
小塚元嫁の大島さんみたいに露出あればいいんだけど
多分ないな
0445名無しさん?
垢版 |
2023/12/20(水) 21:14:53.87ID:???
無印の柚子グリーンティー冷やすとウマウマ
0449名無しさん?
垢版 |
2023/12/20(水) 21:19:38.21ID:???
つべのピアニストさんとの対談動画消されちゃったんだね
0452名無しさん?
垢版 |
2023/12/20(水) 21:29:28.23ID:???
鼻曲がるくらい臭いやつはスルーしてくれよ
吸い込むな息とめとけ
0454名無しさん?
垢版 |
2023/12/20(水) 21:32:17.42ID:???
今後も偽装離婚ネタは定期的にやられると思っておけばいい
アンチのお気に入りネタだよ
0455名無しさん?
垢版 |
2023/12/20(水) 21:32:34.30ID:???
>>450
英語字幕付けたのが11月ごろまであったんだけどそれも消されちゃった
ひさしぶり見ようと思ったらなくなってたからさ
結婚離婚と関係ない話はだめなの?ここ
0456名無しさん?
垢版 |
2023/12/20(水) 21:33:18.70ID:???
縄跳びのグリップ部分を肛門に挿入された
0459名無しさん?
垢版 |
2023/12/20(水) 21:44:01.53ID:???
GIFTで羽生が語ったモノローグのすべてが一字一句漏らさず絵本に書かれてるわ
そしてたった一言だけ書き加えられてる
0461名無しさん?
垢版 |
2023/12/20(水) 21:46:06.47ID:???
それは、さみしいこと?
ううん、楽しい!
のところに(うん、さみしい)って
ここだけがGIFTのオリジナルと違う箇所だわ
0462名無しさん?
垢版 |
2023/12/20(水) 21:50:02.33ID:???
偽装は絶対ない
元サヤはありえるね
0465名無しさん?
垢版 |
2023/12/20(水) 21:53:11.58ID:???
あのユタの動画昨日見たけど顔つきからして怪しい感じ
ハイヤーセルフからじゃなくて妖怪とか変なのから降ろしてるっぽいな
信じない方がいいよ
二人は離婚してお互い別々の新しい道を進んでると思うよ
0466名無しさん?
垢版 |
2023/12/20(水) 21:53:58.61ID:???
また離脱スレないからってこっち来るんだから
0467名無しさん?
垢版 |
2023/12/20(水) 21:54:35.67ID:???
>>461
それって羽生の今の心境?
一人になってさみしいって
0471名無しさん?
垢版 |
2023/12/20(水) 21:58:17.63ID:???
>>463
「つべのピアニストさんとの対談動画消されちゃったんだね」
たったこれだけのレスに結婚離婚関係ないと言い出した人に言って
0472名無しさん?
垢版 |
2023/12/20(水) 21:58:59.56ID:???
>>461
それじゃ全然意味が変わってしまうのにそうなっちゃったの?
ううん楽しい!だから良かったのに
0473名無しさん?
垢版 |
2023/12/20(水) 21:59:50.42ID:???
>>462
あんなのが出てきたのにそう思えるのが理解できない
0474名無しさん?
垢版 |
2023/12/20(水) 22:01:22.01ID:???
ねえこの色んなネタで荒らすのはこのスレだけなの?画像は荒らさないの?
0478名無しさん?
垢版 |
2023/12/20(水) 22:03:53.47ID:???
>>469
そうだったら羽生は未練があってまたぐいぐいいくかもしれないし…
もうこの先どんな爆弾落とされるか分からない人になってしまった
0480名無しさん?
垢版 |
2023/12/20(水) 22:10:43.95ID:???
気持ちが復活してきたので絵本とAERAとmgirl頼んだぜぃ
0481名無しさん?
垢版 |
2023/12/20(水) 22:10:44.93ID:???
>>478
羽生はそこまでバカじゃないよ
自分の価値と立場を分かってる
しばらくスケートに専念するでしょ
スケートも仙台も捨てることは出来ないよ
羽生を信じてあげなよ
0482名無しさん?
垢版 |
2023/12/20(水) 22:10:48.13ID:???
ANAまじでやめて
直視できたことない
0483名無しさん?
垢版 |
2023/12/20(水) 22:15:01.05ID:???
>>474
だってこのスレが一番釣られるし住人の人数的にも荒らしやすいんだよねきっと
0484名無しさん?
垢版 |
2023/12/20(水) 22:17:09.88ID:???
絵本読んだ
CLAMPのイラストはとても良かったけど結婚を知らない7月までに読みたかった
0485名無しさん?
垢版 |
2023/12/20(水) 22:17:23.04ID:???
まだ続いてる婆はビッチ好きなんだろうな
0487名無しさん?
垢版 |
2023/12/20(水) 22:19:38.92ID:???
>>485
離脱スレで温めていたネタです
釣られやすいボールペンに放り込んでみましたってとこかな
0489名無しさん?
垢版 |
2023/12/20(水) 22:22:30.44ID:???
>>487
離脱ってプライド高いのか
私をコケにして一生許さん的な
0490名無しさん?
垢版 |
2023/12/20(水) 22:23:50.61ID:???
>>482
自分も
昨日のも見れてない
もうこのまま静かにフェイドアウトしてほしい
0491名無しさん?
垢版 |
2023/12/20(水) 22:25:44.64ID:???
絵本のポスカはおおきいさんだったわ
ちいさいさんはどんな感じなんだろう
0494名無しさん?
垢版 |
2023/12/20(水) 22:28:31.86ID:???
>>461
原文がそれだったんだと思う
最初の海外配信で英訳文字起こしが(Yes it's lonesome.)
になってたから
当時英訳が勝手に解釈して書き加えてると批判されてたけど
そうじゃなかったってことだね
ディズニープラスの英訳ではその部分は消えてたと思う
0495名無しさん?
垢版 |
2023/12/20(水) 22:31:55.15ID:???
健康な男性が普通に生きてたら恋くらいするでしょ
0496名無しさん?
垢版 |
2023/12/20(水) 22:33:19.06ID:???
恋するのはいいんじゃない?
相手さえ間違わなければ結婚も適切な時期にできるだろうし
0498名無しさん?
垢版 |
2023/12/20(水) 22:35:59.43ID:???
普通に生きてたらね
普通に生きてるイメージは羽生にはなかったので
0499名無しさん?
垢版 |
2023/12/20(水) 22:43:06.67ID:???
>>483
離脱寸前まで行った人がいるスレだから簡単に離脱に誘導出来ると思ってるのでは
0502名無しさん?
垢版 |
2023/12/20(水) 22:44:31.48ID:???
偽装離婚を主張するリア知人がいる
何を言っても話が通じない説教大好きな頑固者
0506名無しさん?
垢版 |
2023/12/20(水) 22:52:10.07ID:???
>>502
そういう人は考え方変えないよほっておくしかない
別人教みたいなもん
0508名無しさん?
垢版 |
2023/12/20(水) 22:59:42.88ID:???
>>489
えー!逆じゃない
居酒屋で酔ってすっぴんで嫌いな旦那との惨めな生活を全部旦那のせいにして悪口喚いてる貧乏臭い中年女達みたい
ウノデーオタが紛れ込んでないわけないんでアンチもいるだろうけど
0510名無しさん?
垢版 |
2023/12/20(水) 23:04:19.21ID:???
恋愛してたから4A跳べなかったのかもしれない
0514名無しさん?
垢版 |
2023/12/20(水) 23:11:33.98ID:???
>>513
もう>>461が書いてるから書くけど
ううん、楽しい! (うん、さみしい)
ってかっこの部分が追記されてる
0518名無しさん?
垢版 |
2023/12/20(水) 23:12:33.74ID:???
>>507
馬鹿だからあの人と結婚したというのも失礼な話だわ
0520名無しさん?
垢版 |
2023/12/20(水) 23:13:16.29ID:???
離脱誘導って考えがアホみたいだなと思ってずっと見てるけど取り憑かれてんのやな
0521名無しさん?
垢版 |
2023/12/20(水) 23:17:24.91ID:???
馬鹿なんて言ってないのに途中から馬鹿に変えてる人がアンチ
0522名無しさん?
垢版 |
2023/12/20(水) 23:29:56.73ID:???
イチローは奥様が
精神的にも支えてくれていると言っていたけれど
羽生もそういう人を探して欲しい
口先だけの優しさでは無くて器の大きい人
元嫁は自分自身も支えられない私生活の乱れていた人
そういう人と寄り添っても闇に堕ちて行くだけ
メンタルも病んで行く
器の大きさは年齢ではなく生まれ持った資質
0524名無しさん?
垢版 |
2023/12/20(水) 23:34:41.95ID:???
8歳も上だからイチロー嫁みたいな頼りになる献身的に支えてくれるタイプだと期待してたんだろうな
しかしそれは個々の性格だからね
年齢が年上だから同じタイプな訳じゃないんだよw
0525名無しさん?
垢版 |
2023/12/20(水) 23:38:55.77ID:???
東京ドームでGIFT見てた時は羽生のスケート人生を中心とした羽生の物語だと思ってたけど絵本GIFTの本人コメント読むと元がチラついてあかん
0526名無しさん?
垢版 |
2023/12/20(水) 23:39:50.31ID:???
プラベとしての夢だったもんな結婚
0529名無しさん?
垢版 |
2023/12/20(水) 23:40:48.09ID:???
>>516
GIFT初演が評価されたのだから内容変えない方がいいのにね
0530名無しさん?
垢版 |
2023/12/20(水) 23:41:15.87ID:???
>>525
絵本の構成できた時には結婚前の1番幸せな時だもんな
今その絵本が1番必要なのは羽生結弦本人なのでは
0531名無しさん?
垢版 |
2023/12/20(水) 23:41:57.47ID:???
>>526
ご家族仲がいいから結婚に凄くいい思いや理想があったのかな
それほどでもない場合もあるのだけれど
0534名無しさん?
垢版 |
2023/12/20(水) 23:43:11.88ID:???
>>532
そこは買って読んでくれw
もしくは中華が転載してるかもしれないけど
0535名無しさん?
垢版 |
2023/12/20(水) 23:45:13.55ID:???
>>534
そうね買いたいとは思ってるんだけど悩んでる中8月9月ときてリプレイで命のお話になって踏み切れないで来ちゃったw
0539名無しさん?
垢版 |
2023/12/20(水) 23:46:47.21ID:???
読んでないけどgiftの構成からすると
自分は今結婚前で幸せだから悲しい人寂しい人支えてあげるよ
辛いことあったらここにおいでみたいな絵本?
0542名無しさん?
垢版 |
2023/12/20(水) 23:48:44.36ID:???
>>539
そうではないw
東京ドームで感じた羽生のスケート人生に加えて、プラベの羽生の人生を加味させるようなコメントしてる
コメント読んでから絵本読んじゃったもんだからもう元がチラついてチラついて
0543名無しさん?
垢版 |
2023/12/20(水) 23:48:58.05ID:???
>>526
夢破れた今心が空っぽになってないといいんだけど
0546名無しさん?
垢版 |
2023/12/20(水) 23:50:24.52ID:???
>>539
結婚前で幸せだからってのは言い過ぎな気もするけどその頃は辛くはなかったのかな
でもロンカプ前だからスケートは思い残す事はあったよね
0548名無しさん?
垢版 |
2023/12/20(水) 23:50:53.22ID:???
まあいちばん元の影響を受けてそうな時期に作られた物だろうから複雑だよね
自分も買う気持ちになれないや
0549名無しさん?
垢版 |
2023/12/20(水) 23:51:14.39ID:???
>>525
どの辺でちらつくのかわからなかった自分は鈍いのかなw
0550名無しさん?
垢版 |
2023/12/20(水) 23:51:38.07ID:???
>>544
いや元々デキ婚がチラついて予約キャンセルしたのに元がチラつくなら買いたくないわ
0553名無しさん?
垢版 |
2023/12/20(水) 23:52:40.59ID:???
>>541
20才くらいの時の信成宇野との対談の
24か5で結婚して〜
子供はほしい〜
ってやつじゃない
0554名無しさん?
垢版 |
2023/12/20(水) 23:54:24.59ID:???
>>553
それがプラベの夢は結婚て事になるんだ
なんか文章にしちゃうとニュアンス違うような気が
0556名無しさん?
垢版 |
2023/12/20(水) 23:55:47.81ID:???
知らんけど
あと間違えた25か6だったかも
0557名無しさん?
垢版 |
2023/12/20(水) 23:56:02.55ID:???
>>554
結婚は普通に人が生きてたらすることが多いし別に夢として語ることでもないからね
0561名無しさん?
垢版 |
2023/12/20(水) 23:57:27.79ID:???
>>541
男子会で結婚したい言ってたし、平昌後の会見で自分本来の気持ちや夢は叶ってないって言ってた
0564名無しさん?
垢版 |
2023/12/20(水) 23:59:05.86ID:???
もし離婚後に絵本作ったりリプレイ作ったら全然違う作品になったんだろうな
リプレイ佐賀でフルモデルチェンジしてないかな
ストーリーが暗すぎて鬱になりそう
0566名無しさん?
垢版 |
2023/12/20(水) 23:59:50.82ID:???
羽生もしばらくは元の事を言ってる?と誤解されるような発言はしない方がいいね
でも離婚前に全ての言動を元と絡められてた時よりはマシだと思う
0567名無しさん?
垢版 |
2023/12/21(木) 00:00:42.20ID:???
>>565
結婚で予約キャンセルしたから評判聞いてから買おうと思ってた
0568名無しさん?
垢版 |
2023/12/21(木) 00:01:16.71ID:???
羽生のスケート人生だと思ってたから東京ドームの時は独りじゃないとかおかえりなさいに感動したんだけどね
0570名無しさん?
垢版 |
2023/12/21(木) 00:01:54.07ID:???
何気ない言葉でもウルトラ解釈されるんだから誤解されるも何もw
0572名無しさん?
垢版 |
2023/12/21(木) 00:04:24.22ID:???
放置してたけど勝手に争ってておもろいなwww
修羅道やねここ
0573名無しさん?
垢版 |
2023/12/21(木) 00:04:32.85ID:???
元から言われてた言葉なのかなと思った
ドームの時はわいら全く知らなかったけどいろいろ知った今は捉え方変わるわ
0574名無しさん?
垢版 |
2023/12/21(木) 00:05:29.11ID:???
>>567
CLAMPの絵はすごくいいよ
冊子読まずに絵本見れば大丈夫じゃないかな
0575名無しさん?
垢版 |
2023/12/21(木) 00:08:23.51ID:???
>>536
なんでも結婚や相手と絡めるのなんなんたろGIFT絵本読んだけどそんなの感じなかったよもともと書きためてたものでしょ
0578名無しさん?
垢版 |
2023/12/21(木) 00:09:30.86ID:???
>>575
感じない人もいるし感じる人もいる
それは人それぞれ
0582名無しさん?
垢版 |
2023/12/21(木) 00:14:24.51ID:???
相手から影響受けたなんてまるで週刊誌のネタと同じこと言ってるじゃん
0583名無しさん?
垢版 |
2023/12/21(木) 00:15:09.39ID:???
>>573
元から言われてる言葉ならなんで羽生はあんなに暗いの?
知り合ってからだよネガ人間になったのは
0584名無しさん?
垢版 |
2023/12/21(木) 00:15:19.67ID:???
>>582
受けてないわけはないけど週刊誌と同じ扱いするならもういいや
私の感想でした
0587名無しさん?
垢版 |
2023/12/21(木) 00:16:54.35ID:???
>>580
あれはもう一人の自分でしょう
白羽生まで元って事にしちゃうってどんだけ
0588名無しさん?
垢版 |
2023/12/21(木) 00:17:33.65ID:???
羽生は言葉に囚われすぎていて
相手が取り入る為の演技でも言霊だと思ってしまいそう
極端なことを言えば
口下手でも心が綺麗で優しい人はいっぱいいる
逆に詐欺師は口は上手いが心の中は真っ黒
0589名無しさん?
垢版 |
2023/12/21(木) 00:18:20.43ID:???
>>586
だから元嫁から言われてる言葉ならなんで羽生はあんなに暗いの?
知り合ってからだよネガ人間になったのは
って事です
0591名無しさん?
垢版 |
2023/12/21(木) 00:19:19.22ID:???
>>587
だからやっぱりこのスレは離脱に誘うような事言う人がいっぱいいるから
応援するって決めたなら画像の方がいいのかもね
0592名無しさん?
垢版 |
2023/12/21(木) 00:20:59.16ID:???
いい年したおばさんがいい年した男に白とか黒とか
表現でありビジネスである
0593名無しさん?
垢版 |
2023/12/21(木) 00:24:51.33ID:???
ここの人が一番元に囚われてると思う
何でも元がー元がーってw
0594名無しさん?
垢版 |
2023/12/21(木) 00:25:07.46ID:???
ひょっとして俺の方がBBAより羽生を大人としてプロとして認めてるかもしれん
そんな幼稚で無垢か?あいつ
そもそも俺別日程羽生アンチちゃうしな
0595名無しさん?
垢版 |
2023/12/21(木) 00:34:37.51ID:???
てか結婚が夢って
昭和の乙女みたいだよね
0596名無しさん?
垢版 |
2023/12/21(木) 00:34:57.08ID:???
>>594お前自爆だろ
下手だからバレてるけど
複数のキャラを演じる詐欺師のような奴だよな
0598名無しさん?
垢版 |
2023/12/21(木) 00:36:07.34ID:???
>>591
誰も誘ってへんやろ
ファンやめるのは自分次第やん
なんで人のせいにするん
0601名無しさん?
垢版 |
2023/12/21(木) 00:39:46.85ID:???
このスレこういうアホを野放しにしてると際限なく荒れるぞ
0602名無しさん?
垢版 |
2023/12/21(木) 00:41:16.03ID:???
羽生ファンでもないおっさんがこんなとこ見て何が楽しいんだろ
0604名無しさん?
垢版 |
2023/12/21(木) 00:42:04.63ID:???
元奥さんへのBBAの嫉妬見苦しいね
羽生くんがムラムラした女が許せんからいつまでも叩く
過去の事実は消せんからな
0605名無しさん?
垢版 |
2023/12/21(木) 00:42:07.31ID:???
羽生は幼いよね
自分の子はどんどん大人びて行っちゃうのに
羽生はずっと夢とか理想とか追ってて一生懸命で自分の子にもそういう時代があったと思って懐かしい気持ちになるときあるよ
0606名無しさん?
垢版 |
2023/12/21(木) 00:42:52.17ID:???
>>602
他害羽生BBAアンチだからな
話しをそらしてるけど
羽生って元嫁がいたらそれに完全に引っ張られるくらいの雑魚なん?
0607名無しさん?
垢版 |
2023/12/21(木) 00:43:50.18ID:???
ここのテンプレは
気に入らんコメントはレッテルを貼って追い出すこと
0608名無しさん?
垢版 |
2023/12/21(木) 00:44:25.68ID:???
このスレ2~3匹
とにかく自分が気に食わなければレッテル貼りしようっていうのがいるな
0609名無しさん?
垢版 |
2023/12/21(木) 00:44:34.49ID:???
HMV解約直後にローチケきてガッカリだった
まだ佐賀が当たってない
0610名無しさん?
垢版 |
2023/12/21(木) 00:46:31.79ID:???
>>589
今のとこ離婚後明るいのはよかったよね
KOSEとかくすくす笑っててかわいかった
0612名無しさん?
垢版 |
2023/12/21(木) 00:47:19.18ID:???
画像に逃げるなよ
にゃーにゃーセクハラスレもあるよな
あのスレ羽生くん見たらヤバいで
完全にオカズにしてるやん
0613名無しさん?
垢版 |
2023/12/21(木) 00:49:46.62ID:???
>>564
リプレイは暗かったね
ギフトの方が前向きだった
佐賀でストーリー変わってくれないかな
少し方向性が
「リプレイ」なんだし帰着点が変わってもいいよね
0614名無しさん?
垢版 |
2023/12/21(木) 00:58:39.42ID:???
every生放送でVより顔がふっくらしてたからホッとした
そらジローとのわちゃわちゃも可愛くて癒やされた
0615名無しさん?
垢版 |
2023/12/21(木) 01:03:00.33ID:???
自分も自爆って言われたことある
自爆ってなに?
0617名無しさん?
垢版 |
2023/12/21(木) 01:08:41.47ID:???
>>595
結婚したいか聞かれたから答えただけじゃなかったっけ
0618名無しさん?
垢版 |
2023/12/21(木) 01:09:31.14ID:???
>>613
リプレイは内容好みではなかった
スケートはめちゃめちゃよかったし曲も演出もよかったけど内容が病んでる感が強かったから
あれいつ頃作ったんだろうね
0620名無しさん?
垢版 |
2023/12/21(木) 01:14:46.89ID:???
>>610
バッシング記事が続いて心配してたけど
あんなに明るい羽生久しぶりだった
0622名無しさん?
垢版 |
2023/12/21(木) 01:16:33.97ID:???
映画や舞台では明るくも作るし暗くも作る
それはそういう脚本であり演出
10年とか20年で数十作あるなかのある一時期が環境や精神の影響で作風がことなるということはまた別の話
プロならね
絵画なんかもそうだね
数作品ならそれはチャレンジでしょう
0623名無しさん?
垢版 |
2023/12/21(木) 01:19:04.71ID:???
>>622
羽生の場合はそのときの心境がそのまま出るでしょう
けっこう思い切ったこと言ってたよね
0624名無しさん?
垢版 |
2023/12/21(木) 01:19:33.56ID:???
>>613
そう?
自分はGIFTは暗くてダメだった
演技部分はすごくいいんだけどとにかくモノローグが長くて暗くて疲れた
RE_PRAYの方が断然好きだわ何度見ても飽きない
人それぞれ
0627名無しさん?
垢版 |
2023/12/21(木) 01:21:40.35ID:???
>>624
スケートそのものは自分もリプレイの方が好きだよ
でもリプレイの方がずっとダークだよ
それは確か
0628名無しさん?
垢版 |
2023/12/21(木) 01:23:04.80ID:???
>>626
でもゲームオタに絶賛されてよかったよね
あれを習作と感じるのはその辺の知識がなかったからかもよ
0631名無しさん?
垢版 |
2023/12/21(木) 01:24:56.72ID:???
>>621
それって私のこと?それとも自爆がその年寄りということ?
とりあえずぐぐったら自爆ちゃんという荒らしがいたとのことだけど
0632名無しさん?
垢版 |
2023/12/21(木) 01:26:28.81ID:???
>>627
だから感じ方は人それぞれ
自分はGIFTは暗くて好きじゃないRE_PRAYに希望を感じる
0633名無しさん?
垢版 |
2023/12/21(木) 01:27:38.71ID:???
>>610
KOSEってため撮りじゃないの?離婚後ならちょっと安心だけど
0634名無しさん?
垢版 |
2023/12/21(木) 01:29:52.89ID:???
勝手に決めつけるなって何もかも決めつけて話してるやつばっかなのにw
0636名無しさん?
垢版 |
2023/12/21(木) 01:32:24.02ID:???
>>628
多分ね
ゲーム知らない人とってはそうなんでしょう
知らなくても演技にはワクワクできただろうけど知ってた方がより理解が深まっていろいろ楽しめる
0637名無しさん?
垢版 |
2023/12/21(木) 01:32:54.34ID:???
>>633
それは分からないね
でも離婚後明るいのはKOSEだけじゃないからね
メタバースでダンスの人たち映り込ませてたの久々に「いつも見てるよ」な感じして昔の羽生っぽいなと思った
0638名無しさん?
垢版 |
2023/12/21(木) 01:33:27.61ID:???
みやびやか最新のやつ離婚前ならああいう内容にはならなそう
0639名無しさん?
垢版 |
2023/12/21(木) 01:34:34.97ID:???
リプレイはたまアリの期間は羽生が1番苦悩してた時だろうからスケーティングにも表れてたし
観る方も潜在意識に元がいるから一歩引いて見てしまってた
結婚して羽生から神秘的なオーラが奪われてしまった
0640名無しさん?
垢版 |
2023/12/21(木) 01:35:36.77ID:???
>>636
知らなくても楽しめたしすごくよかったよ
そう言えばゲームファンのみなさんには後半が好評だったんだよね
私たちは前半だったけど
やっぱり知ってると違うんだろうね
0644名無しさん?
垢版 |
2023/12/21(木) 01:37:44.04ID:???
>>640
後半っていつ夢REと春来い?メガロバニアとか破滅じゃないんだ
0645名無しさん?
垢版 |
2023/12/21(木) 01:37:58.28ID:???
>>639
初日かなり緊張してるように見えたよね
前方に座ってた友達が震えてるみたいに見えたって言ってた
0646名無しさん?
垢版 |
2023/12/21(木) 01:38:35.25ID:???
>>639
まあ離婚しても失われたオーラは戻ってこないよね
それだけは残念
0647名無しさん?
垢版 |
2023/12/21(木) 01:38:44.18ID:???
>>641
うんだから楠田さんがそう思うのは仕方ない
でも違う層に刺さったから成功だったね
0650名無しさん?
垢版 |
2023/12/21(木) 01:40:12.12ID:???
>>628
他界隈とは適度な距離感でいいよ
お互いルールやマナーを知らないから問題が起こりやすい
0651名無しさん?
垢版 |
2023/12/21(木) 01:40:40.91ID:???
羽生の未来を奪った
羽生が選んだことだから仕方ないけど
0652名無しさん?
垢版 |
2023/12/21(木) 01:41:33.09ID:???
はっきり離婚後とわかるのは誕生日のあれこれとこないだの生放送くらい?
ニュース番組は様子がわかるなんてもんじゃないしネット上もそう
元気かどうかなんて羽生はプラベ見せない人なんだからわかるはずもないよ
心配してもどうしようもない
0653名無しさん?
垢版 |
2023/12/21(木) 01:41:43.67ID:???
後出しでプラベがこうだったからっていうのは簡単
0654名無しさん?
垢版 |
2023/12/21(木) 01:41:45.18ID:???
>>650
他界隈大歓迎だよ
羽生も嬉しいと思うよ若い男の子のファン
あのギター弾いてた子とか
0656名無しさん?
垢版 |
2023/12/21(木) 01:42:36.85ID:???
>>652
明らかに明るいし発信の頻度も増してるけど?
肩の荷が降りたんじゃない
0657名無しさん?
垢版 |
2023/12/21(木) 01:44:12.16ID:???
>>646
本当になぁ
あの神秘性が羽生の魅力のひとつだったもんな
0658名無しさん?
垢版 |
2023/12/21(木) 01:44:48.98ID:???
雪肌精は分けて録音はしてないと思う
0659名無しさん?
垢版 |
2023/12/21(木) 01:44:56.31ID:???
そもそも企画構想から実施までかなりのタイムラグがあるでしょ
完璧に整えたものをその時の気分で変えるかな?
0660名無しさん?
垢版 |
2023/12/21(木) 01:44:57.01ID:???
>>647
楠田さんが習作っていう気持ち分かる
ゲームはFFドラクエくらいの知識しかないけど
後半はバタバタっと畳んでしまったってワイも思ったよ
でも楠田さんも本来の羽生ならあんな締め方しないともっとポテンシャルあるからの言葉だと思うよ
実際離婚するくらいまで追い込まれてたんだから
だから佐賀には期待してる
0661名無しさん?
垢版 |
2023/12/21(木) 01:45:18.50ID:???
>>628
エリコも前半は絶賛してるやん
言ってたのは後半の方
わいも後半はイマイチだと思う
ゲーマーも絶賛はゲームの部分だろうし
0663名無しさん?
垢版 |
2023/12/21(木) 01:46:31.35ID:???
>>631
自爆のことを聞かれたから自爆のことを答えた
自爆はガキっぽい年寄りだよ
0665名無しさん?
垢版 |
2023/12/21(木) 01:46:59.95ID:???
>>660
MIKIKO先生や多くの人達と創り上げてるのに離婚が原因で内容が練れないってプロとしてあかんやん
0666名無しさん?
垢版 |
2023/12/21(木) 01:47:23.72ID:???
>>659
完璧なコンディションで作った作品じゃないから完璧ではないよ
でもプロジェクションマッピングとかあるから大掛かりな変更は難しいな
0667名無しさん?
垢版 |
2023/12/21(木) 01:48:24.44ID:???
>>646
オーラなんて見てる側の気持ちで出たり引っ込んだりする
0668名無しさん?
垢版 |
2023/12/21(木) 01:48:28.58ID:???
>>665
あれ十分な内容じゃない?
新プロいくつもあってしかも最初から最後まで1人なんだよ?
他のショー見てよ
0670名無しさん?
垢版 |
2023/12/21(木) 01:49:24.75ID:???
>>666
結婚生活に左右されて完璧なコンディションで作品作れないなら結婚しちゃだめだわ
0671名無しさん?
垢版 |
2023/12/21(木) 01:49:36.21ID:???
>>665
あかんけど精神的に追い込まれてしまったんだからどうしようもなかったんだよ
だからこれじゃダメだと思って離婚した
0672名無しさん?
垢版 |
2023/12/21(木) 01:49:45.58ID:???
>>640
後半てゲーム曲はいつ夢と最後のやつだけやん
ゲーマーに人気なのは圧倒的に前半だとおもうけど
0673名無しさん?
垢版 |
2023/12/21(木) 01:49:57.42ID:???
>>664
自分の意見と合わないからって馬鹿とか言うから揉めるんじゃないの?
合わないならスルーしなよ
0675名無しさん?
垢版 |
2023/12/21(木) 01:50:34.38ID:???
>>640
はい?
ゲーオタの感想はもっぱら前半では
後半好きと言ってた人いた?
自分はひとりしか見てないや
0676名無しさん?
垢版 |
2023/12/21(木) 01:51:11.75ID:???
>>668
他のショーと比べる意味ないな見ないから
みんな羽生が作ったショーだから大枚はたいて観に行く
0677名無しさん?
垢版 |
2023/12/21(木) 01:51:20.07ID:???
>>672
初見の春こいとかがよかったとか
後半が刺さってたってXで見たよ
0678名無しさん?
垢版 |
2023/12/21(木) 01:51:22.50ID:???
>>668
後半は前半に比べてやっつけ感がある
新プロ一個も無いし
0680名無しさん?
垢版 |
2023/12/21(木) 01:51:53.46ID:???
>>671
離婚はお相手の報道や誹謗中傷を止めるためだからRE_PRAYには関係ないのでは
0682名無しさん?
垢版 |
2023/12/21(木) 01:52:27.11ID:???
>>670
十分なクオリティだったよ
自分はよかったと思った
0683名無しさん?
垢版 |
2023/12/21(木) 01:52:28.63ID:???
>>670
スケートの為になると思ったんだよ
結婚してみないと見えなかった
0686名無しさん?
垢版 |
2023/12/21(木) 01:53:40.32ID:???
>>652
わかるでしょ
7月の明らかに顔色悪くておかしかった時と比べてみて
0692名無しさん?
垢版 |
2023/12/21(木) 01:55:02.12ID:???
>>686
分かるよねw
むしろあんなに態度に出る人も珍しい
0697名無しさん?
垢版 |
2023/12/21(木) 01:57:02.72ID:???
>>693
でも前半もスケーティングはあんまり褒めてない
giftと比べても全然滑れてなかった
0699名無しさん?
垢版 |
2023/12/21(木) 01:58:00.41ID:???
うーん結局状況を知ったからが大きいと思うけどな
仮に離婚を公表してなかったとしても同じ感想になるかと言われれば自信ない
0700名無しさん?
垢版 |
2023/12/21(木) 01:58:29.34ID:???
>>677
そういう意見が何個かあっただけでゲーマーには後半の方が評判良かったとしちゃうのは違くないか?
どう見てもメガロバニア大絶賛だし破滅も評判だしいつ夢も6練のゲーム曲もあるしゲーマーに刺さるのは圧倒的に前半だよ
0702名無しさん?
垢版 |
2023/12/21(木) 02:00:29.83ID:???
芸術って見る方の新理にも影響されるんだよ
0703名無しさん?
垢版 |
2023/12/21(木) 02:00:40.79ID:???
>>697
佐賀はどうだろうね
佐賀が調子よかったらスケートのためになったかもね離婚が
0704名無しさん?
垢版 |
2023/12/21(木) 02:00:53.43ID:???
>>699
たぶんならないよね
そう思い込んで見てるから
だからある程度は絶対隠しててほしかったのに
0707名無しさん?
垢版 |
2023/12/21(木) 02:02:54.04ID:???
>>699
でも阿修羅ちゃん一つとっても顔怖かったしgiftの阿修羅ちゃんと比べてずいぶん手抜きだったよ
0709名無しさん?
垢版 |
2023/12/21(木) 02:03:12.42ID:???
>>702
人の旦那のスケートなんかと思って消化試合みたいな気持ちで不貞腐れ気味で見に行ったけど
新プロ見た途端にテンション上がって気が付いたら大歓声あげてた
6練とかめっちゃ興奮した
0710名無しさん?
垢版 |
2023/12/21(木) 02:03:34.12ID:???
>>700
後半てほぼ最後のエストポリスだけだよね
いつ夢は前半でもやってるし
ゲーム曲は前半に固め打ちしてる
0713名無しさん?
垢版 |
2023/12/21(木) 02:04:51.17ID:???
>>703
埼玉と同じくらい佐賀はその点でも大注目されると思う
0714名無しさん?
垢版 |
2023/12/21(木) 02:05:14.13ID:???
>>664
羽生オタに限らずオタクにとって推しは崇高で神秘で清いもの
彼女彼氏なんてものは最高位の汚れですから
0715名無しさん?
垢版 |
2023/12/21(木) 02:05:54.56ID:???
>>712
恐る恐る見に行った人けっこういたと思うけど
歓声過去イチだったよね
0716名無しさん?
垢版 |
2023/12/21(木) 02:06:16.26ID:???
>>686
いや全然わからない
7月様子がおかしかったってどこが?たまにそれ言う住人いるけど誰も具体的に言わない
ただの思い込みでしょうよ
自分の心境で変わってたり戻って見えたりして決めつける短絡的な人いるね
羽生も大変だわ
0717名無しさん?
垢版 |
2023/12/21(木) 02:06:18.11ID:???
>>706
そんなのわからないじゃん違う個々の人間なんだから
0718名無しさん?
垢版 |
2023/12/21(木) 02:07:19.10ID:???
>>716
おかしかったよ
リビングで動画見てたら家族が「羽生くんなんでこんな暗いの?」って聞いてきたよ
ハスカップだったかANAの一問一答だったか
0720名無しさん?
垢版 |
2023/12/21(木) 02:08:19.16ID:???
>>717
だよね
なんで相手のせいでだけ羽生が壊れるんだよ
0722名無しさん?
垢版 |
2023/12/21(木) 02:09:15.12ID:???
>>716
みんな具体的に言ってたよ
ファンに一言であんなに考え込むのおかしいとかさ
長所聞かれて欠点みたいなこと言ってたり
0723名無しさん?
垢版 |
2023/12/21(木) 02:09:27.95ID:???
>>716
エブリとハスカップは上の空な感じだったでしょう
一問一答も暗かった
0726名無しさん?
垢版 |
2023/12/21(木) 02:13:35.93ID:???
>>716
everyは明らかにおかしかったよ
いつもの羽生じゃなかった
ハスカップもぼーっとしてた
0729名無しさん?
垢版 |
2023/12/21(木) 02:18:37.49ID:???
>>716
7月は本当におかしかったよ
エブリはおどおどしてたしハスカップは山口さんに敬語使うの忘れ気味だったし一問一答も歯切れ悪かった
ANA関連の動揺なのかマリッジブルーなのか知らんけど
0730名無しさん?
垢版 |
2023/12/21(木) 02:19:38.56ID:???
だから言ってるじゃん
推しの彼女なんてオタクの目には悪にしか映んないのよ
0731名無しさん?
垢版 |
2023/12/21(木) 02:19:40.01ID:???
>>722
おかしくないよ
ファンへの一言で考え込んだのはもうすぐ結婚するけどこの動画をファンが見るのは結婚後とわかってる
だからでしょ
ファンに対し何て言えばいいのか迷った気持ちはよくわかる
真面目に考えたからであってマイナスな印象持つ方がどうかしてる
0732名無しさん?
垢版 |
2023/12/21(木) 02:24:35.58ID:???
>>730
みんながそうじゃないよ
ファンの態度に苦言してる人も居る
0736名無しさん?
垢版 |
2023/12/21(木) 02:29:32.17ID:???
紙切れ上の離婚はしてるだろうから離婚自体は嘘ではない
でもなんか先日の清ちゃんの「ゆづちゃんほど頭が良く優しい人はいない」を聞いたら
なんか偽装つか事実婚に変えただけな気がしてならない
あんなすっぱり公に離婚しましたを宣言出来るのは逆に子供がもういるからなのではないか
Sさんが年齢的にギリだった事への責任を果たしつつ
子供の身の安全を図る為に金銭は保証しつつ距離を取ってるだけなのでは
そんな疑惑が晴れない
0737名無しさん?
垢版 |
2023/12/21(木) 02:31:16.09ID:???
>>736
離れたところで子育てしてたりして
って自分もちらっと考えたw
0739名無しさん?
垢版 |
2023/12/21(木) 02:38:04.70ID:???
ゆゆゆって一周回ってすごい
離婚させたもんな
早く⚪︎んでほしい
0742名無しさん?
垢版 |
2023/12/21(木) 02:48:17.55ID:???
家から一歩も出られないんじゃ産婦人科にも行けないもんな
0745名無しさん?
垢版 |
2023/12/21(木) 04:17:15.68ID:???
>>736
子供がいて愛があるならそれこそ離婚なんてするわけがない
家庭が今よりも大事になるんだから人気など度外視して子供誕生を発表してストーカーや行き過ぎた報道には法的措置をとりますとなるだろう
なんで回りくどく離婚などしなきゃならないのよ
子供がいるならそのうち絶対にバレるんだからわざわざ偽装離婚して非難を浴びるような事はしない
0747名無しさん?
垢版 |
2023/12/21(木) 04:19:25.64ID:???
どうあっても偽装離婚をあきらめないのねアンチは
0749名無しさん?
垢版 |
2023/12/21(木) 04:24:00.99ID:???
今後もずっと偽装離婚で荒らされるよ?それでもスレを立てるの?羽生に迷惑かかるよ?
0750名無しさん?
垢版 |
2023/12/21(木) 04:25:37.95ID:???
艤装離婚とか子供ができたとか
いつまでアホらしい話を続けてるの
頭がおかしい
0751名無しさん?
垢版 |
2023/12/21(木) 04:31:52.76ID:???
>>742
マスコミに取材されたり写真撮られないようにする事と子供とどっちが大事なの?ってなるよ
嫁に警備を付ければいい話だしマスコミ避ける為だけに離婚するとかわけわかめw
0752名無しさん?
垢版 |
2023/12/21(木) 04:35:03.10ID:???
子供が出来てたら離婚してないと思う
バレたら世間に身重の嫁を3か月で捨てた冷血男呼ばわりされるよ
0753名無しさん?
垢版 |
2023/12/21(木) 04:42:27.32ID:???
山口にいないのは田舎の人だから
世間体が悪いとかじゃないの?
新周南で大騒ぎしなければ良かったけど
リークしたのは元側だし後悔先に立たず

        
0754名無しさん?
垢版 |
2023/12/21(木) 04:48:32.05ID:???
>>749
あと一回偽装離婚で荒らされたらこのスレ終わりにしますか
アンチスレならわかるけどファンスレでやると記事にされちゃうし
0755名無しさん?
垢版 |
2023/12/21(木) 04:55:27.44ID:???
偽装離婚は自爆が離脱でも散々やってるよ
羽生に悪いイメージを付けて汚したいのだと思う
相手にしなければ自演してでも続けそうだけど
そのうち飽きるでしょ
0756名無しさん?
垢版 |
2023/12/21(木) 04:58:54.28ID:???
>>755
離婚してから定期的に何回もこのネタで荒らされてるよ
0757名無しさん?
垢版 |
2023/12/21(木) 04:59:12.76ID:???
>>752
冷血男呼ばわりなんてごく一部がするだけだよ
報道は妻子を守る究極の判断とかで美談にしてくれる
基本オタではないけど好意的な一般層は皆
事実婚で幸せだったらいいのにとかの意見多いもん
0758名無しさん?
垢版 |
2023/12/21(木) 05:01:50.02ID:???
>>757
パラレルワールドにでもいたの?離婚でどれだけ週刊誌に叩かれたと思ってるの
やっと落ち着いてきたのに
子供いたのに離婚したのがバレたら今回の比じゃなく世間巻き込んでぶっ叩かれるのが目に見えてる
0759名無しさん?
垢版 |
2023/12/21(木) 05:01:57.69ID:???
つか元嫁Sとの間に愛が残ってたら絶対イヤだイヤだ許さないで思考停止してるだけよねきみら
0760名無しさん?
垢版 |
2023/12/21(木) 05:03:28.61ID:???
愛が残ってたら絶対に離婚してない
0761名無しさん?
垢版 |
2023/12/21(木) 05:04:16.68ID:???
>>758
週刊誌とそこに群がって叩いて喜ぶ人らは世間ではない
0762名無しさん?
垢版 |
2023/12/21(木) 05:05:02.19ID:???
>>756
そうなのね
ここ見てなかったから知らなかった
離婚前は子供が12月に産まれるとか
既に産まれているとか書いて周りを操っていた
本当に悪質
0763名無しさん?
垢版 |
2023/12/21(木) 05:05:42.21ID:???
>>760
だから事実婚の可能性はあるでしょ
なんか羽生に夢見すぎなんだよ
0764名無しさん?
垢版 |
2023/12/21(木) 05:05:49.83ID:???
>>761
まだ荒らし続けるつもりですか?
このスレに潰れて欲しいのですか?
0765名無しさん?
垢版 |
2023/12/21(木) 05:09:00.44ID:???
>>764
そんなつもりはないけどさ
なんというかこの話を荒らしと取る程度に暢気だよね
0766名無しさん?
垢版 |
2023/12/21(木) 05:12:05.31ID:???
>>763
愛があるなら何の為に離婚するのか
羽生結弦がわざわざバツイチになってイメージも落ちるしスポンサー的にも良くないのに
デメリットしか無い
0767名無しさん?
垢版 |
2023/12/21(木) 05:16:37.85ID:???
>>766
だから>>736とかなんじゃないの
実際に離婚によって元嫁さんの変な記事はピタッと止まった
愛があるからイメージ落ちたとしても身を挺したとか無いとは言い切れない
それで羽生が幸せなのかもしれないじゃん
0768名無しさん?
垢版 |
2023/12/21(木) 05:21:24.37ID:???
>>767
元の変な記事など一度も出た事ないよ
文春くらいでしょ
元記事はずーっと上げ記事ばかりじゃん
なんで身を挺して止める必要があるの?
記事が止まって喜んでるのは結婚嫌がってたファンだけでしょ
0769名無しさん?
垢版 |
2023/12/21(木) 05:22:50.15ID:???
>>767
離婚したのにどうしても愛があるって事にしたいのね
それならスレ間違ってますよ
0770名無しさん?
垢版 |
2023/12/21(木) 05:24:04.14ID:???
次スレ無くていいよ
けっきょく荒らされるだけ
0771名無しさん?
垢版 |
2023/12/21(木) 05:26:18.74ID:???
>>768
アレはあげに見せかけた褒め殺し記事じゃん
ドSドḾだの妖艶妻の人脈だのXデーだのもアゲ記事カウントなの?
そういうのが出続けるのは羽生にプラスだった認識なのか
0772名無しさん?
垢版 |
2023/12/21(木) 05:27:16.41ID:???
元に自分を投影して妄想していたのに
元が羽生と縁が切れてしまったら妄想できないから困るんじゃないの?
気持ち悪いな
0773名無しさん?
垢版 |
2023/12/21(木) 05:27:46.20ID:???
>>769
あの離婚文でそういう可能性があるかもって話だよ
それを病的に見ないふりもキモいなって
0776名無しさん?
垢版 |
2023/12/21(木) 05:31:48.38ID:???
>>772
本当気持ち悪いねこの人
離婚したのに愛があるって思う方がおかしい
報告文には事実しか書いてないと思ってるのか
揉めたとしても無かったことにして体裁を整えて発表するものだろう
0779名無しさん?
垢版 |
2023/12/21(木) 05:33:34.38ID:???
やはりアンチ認定って必要だと思う
モメサせるレス全部許してたらスレの無駄遣いになるわ
0780名無しさん?
垢版 |
2023/12/21(木) 05:36:59.50ID:???
>>779
初めからそれが言いたかったんだろ
レッテル貼りの追い出しBBA
0782名無しさん?
垢版 |
2023/12/21(木) 05:39:17.93ID:???
偽装離婚してまでプロ活動続けないよ
騙してまで稼ぐ必要ある?ってなるよ
スケート辞めて引越してひっそり暮らせば守れたんだから
スケートを選んだということはきっぱり決別したということ
0783名無しさん?
垢版 |
2023/12/21(木) 05:41:28.17ID:???
>>763
事実婚なら今までとなにも状況変わらないじゃん祖母にも離婚は2人で決めたことだと言ってるけど祖母にまで嘘ついてることになるけど
0784名無しさん?
垢版 |
2023/12/21(木) 05:44:01.22ID:???
偽造離婚や事実婚とか本当に不愉快羽生がそんなことすると思ってるのかもしそうならアンチだろうから巣に籠ってろよ
0785名無しさん?
垢版 |
2023/12/21(木) 05:45:52.64ID:???
何がアンチ認定は必要やねん
自分がアンチ認定したいだけやろ
正義ぶってる独裁者
0786名無しさん?
垢版 |
2023/12/21(木) 05:45:57.35ID:???
>>782
スケート辞めてまでのお相手じゃなかったんだろうし
お相手もスケート辞めて一般人化した羽生にはついて行きたくなかったかもね
0788名無しさん?
垢版 |
2023/12/21(木) 05:49:12.21ID:???
>>782
それな
羽生結弦を辞めたい気持ちもあったわけで偽装離婚してバツイチの汚名着て世間とオタを欺くリスク背負ってまでプロやらんわ
愛があるならプロやめてる
やめりゃツーショット撮られて人気無くなろうが無問題だしすぐ追われなくなる
0791名無しさん?
垢版 |
2023/12/21(木) 05:50:57.45ID:???
国民栄誉賞とった人が世間に嘘つくとかあり得ない
変な妄想する人は返還して欲しいと願ってるのか
0792名無しさん?
垢版 |
2023/12/21(木) 05:51:22.78ID:???
これまで築いてきた物全て犠牲にして
掘れば掘る程何か出てきそうな地雷嫁守るほど馬鹿じゃ無いよ
0793名無しさん?
垢版 |
2023/12/21(木) 05:54:54.22ID:???
>>786
これが真実だと思うわ
死ぬまで裕福に暮らせるだけのお金はある
スケートやめりゃ静かに暮らせたのにそうせずスケートの方を選んだ
0794名無しさん?
垢版 |
2023/12/21(木) 05:57:21.10ID:???
>>784
本当だよね
羽生が平気で人を騙す奴だと信じてるなんてファンでは無いわ
0795名無しさん?
垢版 |
2023/12/21(木) 05:57:23.64ID:???
わいは相手あの人じゃないと思ってる
ホンマものの一般の人で離婚理由はあの文面通り
だから心は多分離れていないと思う
次出てくる時にあのネックレスしてるかどうかが気にかかる
0797名無しさん?
垢版 |
2023/12/21(木) 06:03:04.36ID:???
>>768
上げ記事だといつも言う人いるけど
自分があんな風に書かれたら上げられてると感じるか?
どう見ても根底では馬鹿にしてるんだけどわからない人いるのが不思議
0799名無しさん?
垢版 |
2023/12/21(木) 06:05:49.55ID:???
愛がある狂より別嫁狂のがまだマシに思えてしまう
0800名無しさん?
垢版 |
2023/12/21(木) 06:08:33.74ID:???
>>799
嫁別人は奇想天外だからハイ気狂いねで終わる
偽装離婚は羽生の人格を蔑ろにしてるから悪質
0801名無しさん?
垢版 |
2023/12/21(木) 06:13:03.60ID:???
>>800
だね
心無にして一生懸命読んでどう考えても気分悪くなる
0802名無しさん?
垢版 |
2023/12/21(木) 06:13:12.27ID:???
「別嫁と愛はあるけど離婚した」は良くて
「Sと愛はあるけど離婚した」はダメなんかw
0804名無しさん?
垢版 |
2023/12/21(木) 06:16:10.73ID:???
別嫁ってあたおか扱いなの?
わいもうっすら信じてるんだが
0807名無しさん?
垢版 |
2023/12/21(木) 06:43:45.64ID:???
羽生の人格否定ってどこまでの事を言うのだろう
今回の偽装離婚説は羽生を平気で世間を騙す人間扱いだから人格否定だと思うが
女を見る目が無いは結婚失敗してる事実があるから人格否定ではないと個人的には思う
0809名無しさん?
垢版 |
2023/12/21(木) 06:54:18.16ID:???
>>782
リンク守るため稼ぐ必要はあると思って
ると思うそれに別れてみてどちらかが忘
れられなくて寄りが戻る事もあると思う
それを偽装結婚なんて言ってガチガチに
羽生を縛らないでほしい
嫌いになって別れたんじゃないから
0810名無しさん?
垢版 |
2023/12/21(木) 06:54:55.39ID:???
女を見る目がないの女は36しか知らないのでなんとも言えない
何度も失敗してるならまあそうだねとなるけど
羽生とは絶望的に合わないがYOSHIKIの相手なら素敵な人と思えたかも
0813名無しさん?
垢版 |
2023/12/21(木) 07:01:13.02ID:???
>>809
嫌いになってもないし相手を守るための離婚だと思うよ
でも2人とも幸せになれないから離婚でしょ
壁を乗り越えようとするほどの愛はなかった
0814名無しさん?
垢版 |
2023/12/21(木) 07:12:55.77ID:???
こうやって元嫁はあの人だとみんなに思い込ませてるのが狡いと思ってしまう
本当はガチ一般人とラブラブしてたくせに週刊誌報道に渡りに船とばかりに便乗して本物を隠してるんだよね
ずっとこのまま放置するならさすがに離脱するかもしれない
0815名無しさん?
垢版 |
2023/12/21(木) 07:13:38.45ID:???
偽装離婚なんて全く理解できない
メリット何もないやん
0816名無しさん?
垢版 |
2023/12/21(木) 07:15:59.84ID:???
>>797
上げ記事多かったよ
最初の紹介は美人演奏家のお嬢様
0817名無しさん?
垢版 |
2023/12/21(木) 07:16:29.45ID:???
>>814
離婚報告を読んでまだ別嫁だと思ってるなら文章を読めない自分に都合良く解釈する人なんだから早く離脱すればいいよ
0819名無しさん?
垢版 |
2023/12/21(木) 07:16:47.72ID:???
>>815
独身のふりしたら戻ってくるファン沢山いるし売り上げもかなり戻るでしょ
表向き離婚しとけば仕事で成功した時にいちいち嫁と結びつけられることもない
そして実生活では嫁に身も心も癒してもらえる
メリットありまくりよ
0820名無しさん?
垢版 |
2023/12/21(木) 07:17:45.42ID:???
>>817
報告文はどうとでも取れるように書いてある
それがまたズルい
0822名無しさん?
垢版 |
2023/12/21(木) 07:20:30.76ID:???
>>821
心が離れてなければいつでも会える
今も一緒に住んでないとも限らないし
0823名無しさん?
垢版 |
2023/12/21(木) 07:21:50.80ID:???
>>819
ヤバい人の例

古参から聞いた佐賀ショー
ロゴで匂わせ
ANAへの不義理
日テレ怒らせた
エンタメショー舐めるな
報告は定型文使え
ショーでマイク持たせるな
孤独売り
アイドル売り
課金のために独身の振りした
幸せ削ってと嘘ついた
0825名無しさん?
垢版 |
2023/12/21(木) 07:24:06.19ID:???
離婚した今でもいちいち元嫁と結び付けてあーだこーだ言ってるわけでw
離婚したら元嫁と結び付けられることがなくなるなんてそんな都合良くいくわけないやん
離婚しても偽装だと言い出す人までいる始末
0827名無しさん?
垢版 |
2023/12/21(木) 07:24:29.00ID:???
引っ越しなんかしたら目立つから今も普通に同居じゃないのかな
0832名無しさん?
垢版 |
2023/12/21(木) 07:26:41.11ID:???
12月に親戚との顔合わせがあって同居の準備する予定だったのかもな
0833名無しさん?
垢版 |
2023/12/21(木) 07:27:34.84ID:???
>>831
今いるところからかもよ
一歩もでられず億ションに引っ越しするのも不可能だった
0834名無しさん?
垢版 |
2023/12/21(木) 07:29:42.05ID:???
一般嫁とずっと一緒に住んでる説だわ
あの報告文は世間で報道されてる人とは別れた(本物と離婚したとは言ってない)と読み取れる
0835名無しさん?
垢版 |
2023/12/21(木) 07:34:07.52ID:???
>>834
補足
つまりあの報告文はSさんを守るための方便
あの人とは結婚なんかしてないけどしてたと思わせつつ本物を守りエスさんへの誹謗中傷もやめさせることができる方策なんだよね
弁護士入ってるだけあって巧妙だわ
0838名無しさん?
垢版 |
2023/12/21(木) 07:41:44.68ID:???
>>836
全て読み手に委ねてるよね

だから後々別嫁バレてもバイオリンの人と誤解したの読み手のせいにできるし
バイオリンの人に迷惑かけたと言われても表明文で誹謗中傷に十分釘を刺したと説明もできる
非常に巧妙で狡猾だと思う
0839名無しさん?
垢版 |
2023/12/21(木) 07:43:21.20ID:???
結婚で散々羽生を叩いて離脱した人たちが離婚であっさり戻るとは羽生も思ってないでしょう
スピード離婚で更にファン離れがあるかもしれないのに
離婚で戻るファンがいることが驚いたわ
0840名無しさん?
垢版 |
2023/12/21(木) 07:44:35.57ID:???
>>813
いや過去のことや世間からの酷評で嫌いになったと思うよ
地元のヒャッハーも近所や親戚付き合いしてない家には理解できない
あんなの大したことないと言う人は他人事だからでしょ
0841名無しさん?
垢版 |
2023/12/21(木) 07:44:42.41ID:???
別嫁なら離婚する必要がないわけで
0844名無しさん?
垢版 |
2023/12/21(木) 07:53:00.64ID:???
全ては名前も顔もわかる人と結婚してバレたから
0846名無しさん?
垢版 |
2023/12/21(木) 07:53:45.49ID:???
>>841
本物がバレそうになったから報道やめさせるために慌てて離婚したと思う
0847名無しさん?
垢版 |
2023/12/21(木) 07:55:11.69ID:???
同居も叶わなかった
それなら結婚する意味がないとなって離婚
0848名無しさん?
垢版 |
2023/12/21(木) 07:55:38.28ID:???
>>838
Sさんの母親が家からいなくなったのはなんで?
関係ないSさんはどこにいるの?
0849名無しさん?
垢版 |
2023/12/21(木) 07:55:39.05ID:???
>>845
新周南に中傷されたし
バツなんてつけたくはなかったでしょ
0851名無しさん?
垢版 |
2023/12/21(木) 07:56:42.27ID:???
>>845
お相手を報道や誹謗中傷から守るために離婚したけど本当は離婚する必要ないし離婚したくないんだもんな
0854名無しさん?
垢版 |
2023/12/21(木) 07:59:08.22ID:???
>>851
そりゃそうよ
結婚したときは離婚なんて考えてない
でももう無理だったんだろうね
解決策考えてる間に2人の気持ちがずれていったんだと思う
0855名無しさん?
垢版 |
2023/12/21(木) 07:59:28.97ID:???
おばあさんも新周南の叩き知ってて本人に色々言ったみたいだから堪えるでしょ
ご飯食べられない話もその時
0857名無しさん?
垢版 |
2023/12/21(木) 08:01:22.09ID:???
>>855
お祖母さんには心配かけるから細かい事まで話してなさそう
相手には誠意を持って接してると言ってたから最終的に判断を下したのは羽生かもな
0858名無しさん?
垢版 |
2023/12/21(木) 08:01:31.25ID:???
>>848
関係ないのに報道され続けるから普通の生活できないよね
身を隠すしかない
0859名無しさん?
垢版 |
2023/12/21(木) 08:03:28.56ID:???
>>858
関係ないなら関係ないと言えばいいだけ
新周南の記事に抗議すればいいのにしてないのはなぜ?
0860名無しさん?
垢版 |
2023/12/21(木) 08:04:56.49ID:???
>>838
委ねてないよ
元嫁が末延麻裕子なのははっきりしてる
0861名無しさん?
垢版 |
2023/12/21(木) 08:05:02.59ID:???
>>858
訴えろよw
関係ないのに黙るわけないだろ
これからの結婚にひびくのに
0862名無しさん?
垢版 |
2023/12/21(木) 08:06:30.13ID:???
>>858
もう誰も関心ないよ
ターゲットは新周南のせいで羽生だけになってる
0863名無しさん?
垢版 |
2023/12/21(木) 08:06:42.99ID:???
どんだけ元嫁に執着してんのよ
羽生が離婚発表したんだからそれでいいじゃん
妄想でプラベまで探りたいとかキモいまさにストーカー
0865名無しさん?
垢版 |
2023/12/21(木) 08:07:27.57ID:???
>>807
人の好みをあーだこーだ言うのもどうかとおもうけどあなたのパートナーも傍から見たらなんであんな人?って思われてるかもしれないのに
0866名無しさん?
垢版 |
2023/12/21(木) 08:08:10.15ID:???
過疎ってるから別嫁教が居座ってるじゃん
0868名無しさん?
垢版 |
2023/12/21(木) 08:09:18.66ID:???
またここ離脱スレ民の遊び場になってる…
0871名無しさん?
垢版 |
2023/12/21(木) 08:10:00.29ID:???
今だに別嫁だと言ってるレスが荒らしじゃなくて本気だとしたら日常生活をちゃんとできているのか心配になるレベル
色々な状況を総合的に判断することができない自分勝手な理論で突き進む人で周りが迷惑しているかも
0881名無しさん?
垢版 |
2023/12/21(木) 08:11:56.34ID:???
気に入らければレッテル貼りが居座ってるからワッチョイはありだね
0885名無しさん?
垢版 |
2023/12/21(木) 08:17:17.02ID:???
わい画像民であり離脱民であり別館民やで
全部認定くらったことある
0887名無しさん?
垢版 |
2023/12/21(木) 08:27:46.96ID:???
>>846
これから結婚の度にバレそうになっては離婚するのw
0889名無しさん?
垢版 |
2023/12/21(木) 09:43:40.68ID:???
羽生なんどかカコイチくらいファンにむけて感謝の言葉かけてくれててなんか泣けてきたわ
0891名無しさん?
垢版 |
2023/12/21(木) 09:49:21.08ID:???
やっぱり色々見てファンの言葉に傷ついてるよね
違うよ違うよってずっと言いたかったんだよね
羽生のスケートやファンへの想いはずっと前から今に至るまで全く変わらないのにね
0893名無しさん?
垢版 |
2023/12/21(木) 09:55:49.00ID:???
>>889
ほんとにね
最初にも最後にもあんなに何度も
ファン半減して目が覚めたのかな
この気持ちを忘れかけてた時期があったと思う少なくとも半年くらいは
だから結婚前FaOIBあたりから不満言うファンが過去になく多かった
ファンに対しておざなりになってるのを女性は敏感だから感じ取るよね
まあ戻ってくれてよかった
0894名無しさん?
垢版 |
2023/12/21(木) 09:56:34.78ID:???
スケートはファンにそっぽ向かれたら仕事として成り立たないから
0895名無しさん?
垢版 |
2023/12/21(木) 09:58:00.17ID:???
ものすごくいつもいつも感謝しろとは言わないけど
敵認定は絶対ダメだよ
ただ傍観していませんか?とか言っちゃダメ
0896名無しさん?
垢版 |
2023/12/21(木) 10:03:48.71ID:???
でももう遅いよ去った人は戻らない人が大半だろう
残った人たちで盛り上げていくしかない
この篩にかけられてもなんとか残ったファンはこれから大事にされるかもね
0899名無しさん?
垢版 |
2023/12/21(木) 10:05:16.78ID:???
今までの態度してちゃビジネスとして成り立たないってようやく実感したんだろうね
とりあえずよかった
0902名無しさん?
垢版 |
2023/12/21(木) 10:06:40.76ID:???
数字がこたえてるかも
いろんな売り上げの数字が
気持ちみたいな曖昧なものじゃない数字は事実だから
自分のしたことの影響の大きさを実感するものだよね雰囲気とかムードとかじゃなく事実として
0904名無しさん?
垢版 |
2023/12/21(木) 10:09:12.56ID:???
>>899
そう思う
グッズとか出版物の売り上げは何億も減っただろうから
チケットが入手困難なのが今までと変わらなくったってそこはキャパがあるわけだから収益は増やせない
倍率の高さは収益には関係ない
やっぱりイベントはグッズ収入が大事だよね
0905名無しさん?
垢版 |
2023/12/21(木) 10:10:08.47ID:???
>>893
>>899

だったら今からでも遅くないからハスカップさんと仙台観光協会の記事を
リツイートしろよと言いたい
0906名無しさん?
垢版 |
2023/12/21(木) 10:10:15.96ID:???
やっぱり言葉って大事なんだなと思ったよ
言葉で聞くと嬉しいし応援したいって思うもの
自分でもチョロいと思うけどファンってそんなもの
0909名無しさん?
垢版 |
2023/12/21(木) 10:12:25.96ID:???
>>908
でも残っているファンはファン半減してもいいんだって
でこの傲慢なファンの発言聞いてさらに減る
0910名無しさん?
垢版 |
2023/12/21(木) 10:12:32.70ID:???
画像みたいなレスいちいち付けてる人いるけどここの人はBツアーからの5ヶ月に多少なり思うところあるんじゃないの?それを踏まえてこそますます羽生のメッセージを嬉しく思うわけで
0911名無しさん?
垢版 |
2023/12/21(木) 10:12:39.21ID:???
>>895
2万円台のチケット買って仕事やりくりして交通費かけて行って
これ言われたら何様?と思うよね
私には私の生活があるスケートを見るのはそのほんの一部だ
0912名無しさん?
垢版 |
2023/12/21(木) 10:13:47.37ID:???
あとさらにひとつ
今からファンに媚売っても
遅い
0913名無しさん?
垢版 |
2023/12/21(木) 10:14:14.15ID:???
>>906
こうして羽生が色々言ってくれると嬉しさも段違いだもんね
0914名無しさん?
垢版 |
2023/12/21(木) 10:14:18.05ID:???
ほんと言葉で伝えるって大事だよな
見てくださる方だけじゃプロ活動成り立たないから
0915名無しさん?
垢版 |
2023/12/21(木) 10:14:47.16ID:???
いろんな思いで応援してきた
しかし一度ファンに対してうざいと思ったということ
うざいと思われてまでファンを続けたいとは思わない
0916名無しさん?
垢版 |
2023/12/21(木) 10:15:41.03ID:???
>>907
擁護の激しいファンも羽生のファンを減らしたよね
少しの愚痴も許さない出て行け綺麗に離脱しろって圧がすごかった
実際それが嫌になって辞めたファン多いよ
ファンダムの異常さに気付いた離脱
もっと傷心の人に寄り添うべきだったね
ファンもお金を出すファンをもっと大事にするべきだった羽生のために
0917名無しさん?
垢版 |
2023/12/21(木) 10:15:46.63ID:???
>>895
あれ効いてると思う
あれは流石だなと惚れ直した
0918名無しさん?
垢版 |
2023/12/21(木) 10:16:25.81ID:???
>>915
分かる
嬉しいより微妙な気持ち
言わないよりマシだけど
0919名無しさん?
垢版 |
2023/12/21(木) 10:16:50.63ID:???
キンプリ髙橋、有村架純との熱愛報道でインスタに心ない声「どれだけお金使ったと思ってんの」「アイドルなら隠しとおすべき」 [muffin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1703059632/

356 名無しさん@恐縮です[sage] 2023/12/20(水) 18:29:02.55 ID:4HTgCp/y0
羽生の件といい、女のファンは怖いね。
0920名無しさん?
垢版 |
2023/12/21(木) 10:16:52.86ID:???
自分のようなファンは去れといわれるけど自分だけじゃないので
あとファン半減して喜ぶようなファンダムもうんざり
0922名無しさん?
垢版 |
2023/12/21(木) 10:17:17.83ID:???
>>917
ファンに対して上からだったよね
そういう商売をする人としてはあり得ない
0923名無しさん?
垢版 |
2023/12/21(木) 10:17:31.24ID:???
>>412
トラヴィスペインってジャニー喜多川と親しかった人でしょ
あんなことになって日本での仕事減ったのか?
0925名無しさん?
垢版 |
2023/12/21(木) 10:17:42.44ID:???
わざわざ嫌な思いをしてまでファンであり続けなくてもいい
0928名無しさん?
垢版 |
2023/12/21(木) 10:18:28.53ID:???
>>924
だから離脱してファン半減しても喜ぶようなファンダムうんざり
0930名無しさん?
垢版 |
2023/12/21(木) 10:18:54.72ID:???
駆け出しの頃からファンに対する気持ちは変わってないってコメントしたけど
蔑ろにしたコメントや態度は消えないので嘘つくんじゃなくて
ご迷惑をおかけしたこと心よりお詫び申し上げます。本当にすみませんでした。って
佐賀日曜の生中継で土下座しないと犯した業は消えないよ
0931名無しさん?
垢版 |
2023/12/21(木) 10:19:00.24ID:???
>>927
だよねなので去る
それだけ
ずっと続いていたモヤモヤがここにきてすっきり
0936名無しさん?
垢版 |
2023/12/21(木) 10:19:37.94ID:???
嫌なら出て行けの言論統制がすごい
だから宗教って言われちゃうんだよ
0938名無しさん?
垢版 |
2023/12/21(木) 10:20:09.62ID:???
まずファンがファンを攻撃することこの羽生ファンダムにうんざり
0940名無しさん?
垢版 |
2023/12/21(木) 10:20:31.76ID:???
>>936
本当は羽生のことなんてどうでもいいんじゃない?
自分たちだけが快適に過ごしたい
だからあちこち攻撃するんだよ
羽生への悪影響は考えずに
0941名無しさん?
垢版 |
2023/12/21(木) 10:20:36.14ID:???
>>937
これからさらにファンダムがファンを減らしていくね
0943名無しさん?
垢版 |
2023/12/21(木) 10:21:07.30ID:???
>>748
それを考えると陰で何が起きてても不思議じゃないと思うようになったな
0946名無しさん?
垢版 |
2023/12/21(木) 10:21:37.92ID:???
>>930
煽ってるんじゃなくて素直に聞きたいんだけど蔑ろにしたコメントってどの辺?switchあたり?
0947名無しさん?
垢版 |
2023/12/21(木) 10:21:41.55ID:???
>>936
出てけなんてわざわざ言わなくてもいいのにとは思う
0948名無しさん?
垢版 |
2023/12/21(木) 10:22:16.47ID:???
>>919
関係ない自分からしたら有村架純だったらいいじゃんと思うけどファンだったら誰でも嫌なのかまあそうか
0949名無しさん?
垢版 |
2023/12/21(木) 10:22:19.85ID:???
>>946
何にもないよ
その人の頭の中で何かが流れてるだけ
ホラーよ
0950名無しさん?
垢版 |
2023/12/21(木) 10:22:50.68ID:???
>>943
そうそう
偽装離婚ないっていうけどあの電撃入籍があったから何でも隠せるじゃんって思う
偽装離婚はないとは思うけど何があってもおかしくない
0952名無しさん?
垢版 |
2023/12/21(木) 10:23:30.49ID:???
>>946
おげんさんの壁作って、素は見せねーぜ
そしてショー時に実際それを実行
0953名無しさん?
垢版 |
2023/12/21(木) 10:25:06.80ID:???
>>946
横だけど今の時点で分からないなら説明されても分からないと思うよ
感受性の問題だから
気にしない人は気にならないの幸せなんじゃない?だから聞かなくていいよ
0955名無しさん?
垢版 |
2023/12/21(木) 10:26:09.32ID:???
>>953
闇落ちした人だけが騒いでるだけだよね
悪質オタの考えは普通のファンにはわからないよ
0957名無しさん?
垢版 |
2023/12/21(木) 10:26:37.91ID:???
>>952
いろいろあったよね
2012年からずっと変わらないって言われても今年変わってたじゃんって思う
忘れかけていたものを思い出したって正直に言えばいいのに
0958名無しさん?
垢版 |
2023/12/21(木) 10:27:29.20ID:???
>>923
ジャニー喜多川存が存命の時から10年以上蜜月関係でアメリカでは仕事してなさそう
0959名無しさん?
垢版 |
2023/12/21(木) 10:27:32.25ID:???
結婚前〜離婚前までファンに対し距離を置いてたのは事実
0962名無しさん?
垢版 |
2023/12/21(木) 10:29:08.79ID:???
そう言えば画像に蕾と呼ばれてるキチガイいたなw
0963名無しさん?
垢版 |
2023/12/21(木) 10:29:17.39ID:???
>>948
相手が30歳じゃなかったら24歳で交際発表しなくて済んだよね
そういう意味では羽生のパターンと似ている部分もある
羽生だって相手が36じゃなければ28歳でプロ2年目でファンを半減させることはなかった
若い男性のキャリアを犠牲にしても手に入れようとする年上の女性って共通点ある
0964名無しさん?
垢版 |
2023/12/21(木) 10:29:51.85ID:???
>>957
そうそう、素直になればいいだけ
正直に忘れかけてたけど思い出したってね
0965名無しさん?
垢版 |
2023/12/21(木) 10:29:56.10ID:???
>>957
何にもないよ
ずっと変わってない
あなたが推し変しただけ
0966名無しさん?
垢版 |
2023/12/21(木) 10:30:02.49ID:???
>>959
そう思います
応援って言葉もファンって言葉も使わずにね
0967名無しさん?
垢版 |
2023/12/21(木) 10:30:22.31ID:???
>>958
日本で仕事探してるのかもね
ジャニみたいに熱狂的なファンいるよってことで
羽生のこと教えられたのかも
0968名無しさん?
垢版 |
2023/12/21(木) 10:30:30.95ID:???
ファンは羽生のこと品行方正で真面目で純粋でオタクだと思ってるからその真逆の相手を伴侶に選んだから一部が何を信じていいかわからなくなってるのは理解できる
0970名無しさん?
垢版 |
2023/12/21(木) 10:31:02.57ID:???
>>965
この2023年を見て何も変わってないはありえない
擁護が過ぎるよ
0971名無しさん?
垢版 |
2023/12/21(木) 10:31:18.43ID:???
>>923
減ったから羽生に近づいたと
羽生のスケートに惹かれたわけではないと言いたいわけね
0973名無しさん?
垢版 |
2023/12/21(木) 10:32:10.09ID:???
>>970
何にも変わってないからファンが離れなかったのよ
一部のあたおかが発狂するのは想定内
0976名無しさん?
垢版 |
2023/12/21(木) 10:33:09.60ID:???
>>968
中国の若いファンがそんな感じだったな
ハタチ前後の子からすると36歳はあり得なさ過ぎて
ディスるつもりなくそんなわけない彼女のはずがないって混乱してた
0977名無しさん?
垢版 |
2023/12/21(木) 10:33:47.67ID:???
わいはメンシプきいて泣いた方の人間だけどあからさまにファンとも応援とも言わず目を逸らしていた時期があったことだけは事実よなあと少し哀しくはなる
0978名無しさん?
垢版 |
2023/12/21(木) 10:33:52.85ID:???
>>973
変わったからいいねが半分減って出版物が6割減ったんでしょ?
0979名無しさん?
垢版 |
2023/12/21(木) 10:33:59.09ID:???
プロ活動をまた全力で応援できるの嬉しいね
0980名無しさん?
垢版 |
2023/12/21(木) 10:35:16.39ID:???
やっぱり羽生は羽生だったね
離れた人はもう戻らないけどキッパリ離れてくれるならそれでいい
0981名無しさん?
垢版 |
2023/12/21(木) 10:35:17.59ID:???
>>977
そう嘘ついて無かったことにした
羽生はそういう弱いとこある
だからあんな離婚発表文になった
自分の進んできた道に汚点やアラがあるのを受け入れられない
だから自分の中で解釈を変える
北京もそうだった
0983名無しさん?
垢版 |
2023/12/21(木) 10:35:59.30ID:???
離脱組は離脱組で羽生を早く忘れられるといいね
0984名無しさん?
垢版 |
2023/12/21(木) 10:36:30.01ID:???
離脱はいつまでも怨念抱えて哀れに見えるわ
0985名無しさん?
垢版 |
2023/12/21(木) 10:36:54.94ID:???
距離を置いてたけど改めて気づいたから離婚後からファンという言葉を再び使うようになって感謝の気持ちを伝えるようになったんだよ
0988名無しさん?
垢版 |
2023/12/21(木) 10:38:15.64ID:???
>>984
怨念じゃないよ事実を見ているだけ
甘い言葉で過去のことを無かったことにできるタイプと矛盾点が気になるタイプといるでしょ?
0993名無しさん?
垢版 |
2023/12/21(木) 10:39:34.64ID:???
>>950
そうなんよ
自分も偽装離婚はないと思うけど実はもう次の嫁候補がいるとか
わいらにはホント裏で何が起きてるか全く分からないんだから
0995名無しさん?
垢版 |
2023/12/21(木) 10:40:32.90ID:???
>>990
うん
話し合いスレでこの手の書き込みをする人は排除の方向で進めてる
離脱からの乗り込みは受け入れられないし
0996名無しさん?
垢版 |
2023/12/21(木) 10:41:11.87ID:???
>>993
実は再婚してもう子供もいるんじゃないかと疑いながら応援するみたいなね
あんなふうに隠し続けることに成功したのは羽生は気分よかったかもしれないけど
ファンの信用は無くしたよね
0997名無しさん?
垢版 |
2023/12/21(木) 10:41:12.91ID:???
>>994
そうそう
あの時はオーサーに不信感だったw
今は羽生に不信感w
0999名無しさん?
垢版 |
2023/12/21(木) 10:41:22.38ID:???
ガレソに晒されたことまんまやってて草なんだ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20時間 24分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況