X



トップページラウンジ
1002コメント283KB

【避難所】蘇えるボールペン35本

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん?
垢版 |
2023/12/28(木) 13:42:33.22ID:???
1:名無しさん?:[sage]:2023/12/27(水) 23:56:10.54 ID:???
☆82ファンスレ☆避難所

結婚により奈落に突き落とされるも無事復活したファンのためのスレです
本音OKですが明らかな叩き行為はご遠慮ください

🈲別館、離脱、画像、全レス出禁
🈲言論統制、説教、仕切り禁止
🈲萌え、馴れ合い禁止、過去女特定禁止

次スレは>>950が宣言してから立ててください

過去スレ
【避難所】蘇えるボールペン23 本
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1703049646/
【避難所】蘇えるボールペン24 本
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1703122743/
【避難所】蘇えるボールペン22 本
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1702205384/
【避難所】蘇えるボールペン25 本
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1703173883/
【避難所】蘇えるボールペン26 本
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1703219682/
【避難所】蘇えるボールペン27本
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1703291257/
【避難所】蘇えるボールペン28本
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1703401459/
【避難所】蘇えるボールペン29本
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1703505898/
【避難所】蘇えるボールペン30本
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1703569417/
【避難所】蘇えるボールペン31本
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1703606399/
【避難所】蘇えるボールペン32本
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1703643946/
【避難所】蘇えるボールペン33本
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1703662799/

前スレ
【避難所】蘇えるボールペン34本
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1703688970/
0676名無しさん?
垢版 |
2023/12/28(木) 17:03:11.22ID:???
>>650
オタならともかくまともな一般人はわざわざ書かないのかも
テンション的に
性格悪そうな人がフンガフンガ言いながら書くイメージ
0678名無しさん?
垢版 |
2023/12/28(木) 17:03:17.71ID:???
羽生が元嫁にされた酷いことってなーに?
0679名無しさん?
垢版 |
2023/12/28(木) 17:03:46.31ID:???
>>673
それと似たことが前に新周南で起こってる
あの時も羽生をぶっ叩いてた
まさかあれも?
0682名無しさん?
垢版 |
2023/12/28(木) 17:04:46.65ID:???
>>654
読んできた 
キモかったわ
有名になってからは羽生の神秘的なイメージを保つために家族の話は禁止させたと言ってたけどずっと書いてるやんけと思ったわ
0683名無しさん?
垢版 |
2023/12/28(木) 17:04:57.92ID:???
>>590
羽生家側の隠すとお相手側の隠すの程度が明らかに違ってたんだと思うけどその程度に関して籍入れる前にちゃんと話し合わなかったんだろか
ホント詰めが甘いわ
0684名無しさん?
垢版 |
2023/12/28(木) 17:04:59.94ID:???
仕事しなくていい、ゴミ捨てもしなくていい、好きな相手とずっと一緒って人によっては相当楽しそうなんだけど。こんな誰かにとっては最高な結婚生活を、全く合わない人が引き当てて、今こんなことになってるってなんなんだろうね。
0685名無しさん?
垢版 |
2023/12/28(木) 17:05:25.62ID:???
アンチに洗脳されないで
羽生叩きなんて世論的に見たらごく一部
ほとんどはまともな人間
0686名無しさん?
垢版 |
2023/12/28(木) 17:06:04.33ID:???
元「お義父さんお義母さんは隣の部屋(別世帯)だったんですよぉ」
ド「となり?!(同居?!)」
元「(メディアとかから守る為に)しばらく家から出ないで欲しいってぇ」
ド「なんで?!(監視されてたんだ!)」

こんな感じだったのでは
0688名無しさん?
垢版 |
2023/12/28(木) 17:06:10.05ID:???
>>451
駆け込んで話した、それは事実と思う?

ほんとならこんな酷い裏切りないわ
外面はよくて裏で羽生と羽生の家を叩いてるなんて
0691名無しさん?
垢版 |
2023/12/28(木) 17:06:25.15ID:???
念書を交わしたのに後見人に嘘も交えて色々語った元嫁を羽生は恨んで反撃しようとしないかなと心配
この前のXやインスタ投稿みたいに怒りに任せてやっちゃダメだ
0692名無しさん?
垢版 |
2023/12/28(木) 17:06:27.49ID:???
撮影の日は一日家にいないしお母さんもいないよ
家にいても羽生はzoom会議とかで部屋に篭ってそうだし陽が下がるくらいまで寝てる
家族も羽生の練習に合わせてるから朝遅そう
一般的な家庭より家族に知られず外出簡単そうね
0694名無しさん?
垢版 |
2023/12/28(木) 17:06:59.76ID:???
>>500
ほんとね
なんでこんなしつこいんだろ
嫌いな羽生のためよくやるわ
0695名無しさん?
垢版 |
2023/12/28(木) 17:07:03.49ID:???
>>634
あんな投げやりな回答どこに信じる要素があるのw
0697名無しさん?
垢版 |
2023/12/28(木) 17:07:06.80ID:???
>>685
なんかインフルエンサー紛いのやつのツイートがめっちゃ伸びてたりするじゃん?ああいうの見るとこれが世論なのかと思ってしまうんだけどあれは一部だと思っていいのだろうか
真っ当な擁護よりもディスの方がバズってるのビビる
0698名無しさん?
垢版 |
2023/12/28(木) 17:07:19.56ID:???
>>686
ありえるw
仕事回してもらうためにいろいろ話さなきゃならんかったんかもなー
0699名無しさん?
垢版 |
2023/12/28(木) 17:07:27.74ID:???
>>688
そこ事実じゃなかったら元が表出て来て否定しろってよ
0700名無しさん?
垢版 |
2023/12/28(木) 17:07:37.23ID:???
>>686
泣きついたみたいに書かれてるじゃん
てかどちらにせよ他人に喋っちゃいけないでしょ
どっかの教授にも離婚理由喋ってるし
0703名無しさん?
垢版 |
2023/12/28(木) 17:08:06.54ID:???
>>445
それそれ
私も買う予定なかったけど
お値段も手頃だから正月プレゼントで自分に買うわ
0707名無しさん?
垢版 |
2023/12/28(木) 17:09:35.47ID:???
強火を敵視してるのはみずほとその仲間たちかな?
強火は破産するまで課金しろって煽ってたねw
0708名無しさん?
垢版 |
2023/12/28(木) 17:09:36.73ID:???
擁護クソしつこいからみんな流石にスルーしよ?
0709名無しさん?
垢版 |
2023/12/28(木) 17:09:56.22ID:???
>>691
良くも悪くもたゃんと写真取る程度には冷静だから安心して
0710名無しさん?
垢版 |
2023/12/28(木) 17:10:00.51ID:???
>>697
金稼ぐためにわざと羽生を叩いてるのよ
あれに対する反応同意ばかりじゃ無くて反論もかなり多い
本人も罵詈雑言ありがとうございます😊だよ
0711名無しさん?
垢版 |
2023/12/28(木) 17:10:12.58ID:???
元嫁と元嫁の周りの人間と週刊誌は羽生と羽生家がいなくなるまで続けるの?
0712名無しさん?
垢版 |
2023/12/28(木) 17:10:45.53ID:???
マザコンってだけでイメージ悪いから
0713名無しさん?
垢版 |
2023/12/28(木) 17:10:47.12ID:???
バイオリンはエルメス包みの粋な女だっけ
0715名無しさん?
垢版 |
2023/12/28(木) 17:11:07.92ID:???
>>697
ツイッターもヤフコメも場所として底辺ということをお忘れなく
0716名無しさん?
垢版 |
2023/12/28(木) 17:11:14.90ID:???
>>710
自称インフルエンサー(笑)は小銭稼ぎのために羽生の名前でバズろうとしてるんだろうけどそれにいいねする奴の数が多すぎてまじで引いてる
0717名無しさん?
垢版 |
2023/12/28(木) 17:11:17.88ID:???
ねえ羽生がされたひどいことてなーーに??
0719名無しさん?
垢版 |
2023/12/28(木) 17:12:02.39ID:???
マンションだから2世帯住宅とすら呼ばないんじゃね
0722名無しさん?
垢版 |
2023/12/28(木) 17:12:17.99ID:???
>>637
羽生が精神ズタボロだったのをこの人は見てきてるはずだよね
羽生が繊細なのも知ってるはず
それなのに羽生への攻撃の糸口を与えてるってことは羽生の精神崩壊が望みなの?
0723名無しさん?
垢版 |
2023/12/28(木) 17:12:34.84ID:???
マンションなのにわざわざ隣ってのが
0724名無しさん?
垢版 |
2023/12/28(木) 17:12:39.73ID:???
>>678
元文春動画で言われた過去を結婚前に羽生に話さんかったやろ
まあ普通話さんよな
でも今では羽生もファンもマスコミも大勢が知ってしまってる
羽生にとったら青天の霹靂やと思う
0727名無しさん?
垢版 |
2023/12/28(木) 17:12:58.26ID:???
羽生結弦の人生で1番か2番目に大切な節目のはずの結婚が本当になんでこの人となんだろう
虚無すぎて涙出てくる
0728名無しさん?
垢版 |
2023/12/28(木) 17:13:05.93ID:???
中傷のせいという離婚理由がそのままここにたくさんあって草
さすが羽生の幸せ壊した奴らだわ
0732名無しさん?
垢版 |
2023/12/28(木) 17:13:47.02ID:2g9CKqEd
36は男性に媚び、女性に意地悪
彼女は羽生の父親の悪口を言わなかったよ〜
0734名無しさん?
垢版 |
2023/12/28(木) 17:14:51.53ID:???
>>722
羽生が元を守ってくれなかったからじゃない?
そういう男だと見切りを付けたら離婚もするよ
0736名無しさん?
垢版 |
2023/12/28(木) 17:14:58.77ID:???
>>722
本人は無意識でやってるんだと思う
周りに解釈させて怒らせて羽生の精神を崩壊させる
0739名無しさん?
垢版 |
2023/12/28(木) 17:15:31.95ID:???
お相手側からあれこれ出てきても羽生はそれに関して何も言わないだろうな
結婚してる時もお相手側からボロボロ洩れた
わいは外堀埋められた説だと思ってるけど何で結婚しちゃったんだろな
プロは人気商売ってわかってたと思うしプロになってここからって時に結婚するなんておかしいよ
それに羽生や羽生家が気が付いてなかったなんてありえない
だからお相手隠したんだと思うし
0740名無しさん?
垢版 |
2023/12/28(木) 17:15:45.43ID:???
羽生が女を守りそうもないもんな
守るのは自分だけ
0742名無しさん?
垢版 |
2023/12/28(木) 17:16:09.44ID:???
>>733
わかってるよそれを前提として書いてるから虚無なんだよ
0743名無しさん?
垢版 |
2023/12/28(木) 17:16:20.07ID:???
>>717
離婚前の話なら
・羽生は公表しないでおきたかったのに元さんが新周南の記者に実名報道させた
・羽生サイドからは何の情報も漏れなかったのに元側からは色々な情報が漏れた
・結婚後に過去の色んな素行が発覚(これに関してはもしかしたら知っていた可能性もあるのでなんともですが)
・元さんの過去の素行発覚により世間からも嘲笑され羽生ブランドに傷がついた

など
0744名無しさん?
垢版 |
2023/12/28(木) 17:16:32.87ID:???
>>738
元からは何も言わないようにしてるだけでしょ
真相は第三者の口からよ
0745名無しさん?
垢版 |
2023/12/28(木) 17:17:13.22ID:???
>>712
令和の冬彦さんって笑われてるね
マザコンのイメージは一生取れないだろうね
0746名無しさん?
垢版 |
2023/12/28(木) 17:17:25.36ID:???
ジャンクフード我慢させられた子はよその家に行って貪り食うとかある
青春時代に恋愛封じられてそれが解き放された時
0748名無しさん?
垢版 |
2023/12/28(木) 17:18:19.63ID:???
>>743
それってさお互いのコミュニュケーション不足が原因だよね
0750名無しさん?
垢版 |
2023/12/28(木) 17:18:26.44ID:???
>>524
ほんと同意するわ
元嫁が気の毒だけでここまで誹謗中傷しないはず

他のコメントみたら
宇野のファンだったり大谷のファンだったりスケオタだったり
が多い印象
あとはオッサン
0751名無しさん?
垢版 |
2023/12/28(木) 17:18:40.63ID:YHkF0Djv
母乳何ちゃらて言われてるのにずっとママから離れないんだろうか
0752名無しさん?
垢版 |
2023/12/28(木) 17:19:20.90ID:???
>>743
周辺取材されてた女っていうのは知らなかったでしょ
羽生は
0753名無しさん?
垢版 |
2023/12/28(木) 17:19:21.84ID:???
>>750
そんな事ないよw
それだけであんなコメントにいいねないって
0754名無しさん?
垢版 |
2023/12/28(木) 17:19:43.49ID:???
>>741
3月から同棲してたんなら8月に籍入れるまでに冷静に慣れると思うが
0756名無しさん?
垢版 |
2023/12/28(木) 17:20:01.13ID:???
>>748
それはそうだと思うよ
なんで意見の擦り合わせ出来なかったんだろうとはまじで思う
ただもし元さんが隠すことに納得した上で結婚したのであれば実名報道させたことは「羽生がされたひどいこと」だと思うよ
0757名無しさん?
垢版 |
2023/12/28(木) 17:20:01.87ID:???
>>748
元嫁が状況理解してなさすぎるから起きてることだけど
0758名無しさん?
垢版 |
2023/12/28(木) 17:20:14.35ID:???
お客さんが来るところじゃないんですよ
ファンスレなので
ファン以外はお引き取り下さい
0759名無しさん?
垢版 |
2023/12/28(木) 17:20:17.68ID:???
ネットの中だけが世間と思うのは世間知らず
不倫や犯罪でもないのに普通の人はそこまで悪く思わん
一時的に野次馬的に見てもすぐ新しいネタに行く
0761名無しさん?
垢版 |
2023/12/28(木) 17:20:57.03ID:???
羽生家には合わない嫁だったね
お互い離婚サッサと出来て良かったよ
羽生も元もスッキリした顔してるし
面倒くさいから元は早よ結婚してほしいわ
0764名無しさん?
垢版 |
2023/12/28(木) 17:21:10.83ID:???
>>746
小さいころからスケートばかりの人生で得たものは大きかったが普通の男性として経験できなかったことも多かったはず
その結果があの結婚だったのかもなと思ったり
0765名無しさん?
垢版 |
2023/12/28(木) 17:21:47.50ID:???
>>527
違うよ
オッサン転がしと違うのは一緒に仕事をして
バイオリンの音色と演技と一体感を味わえる時に
ピントくるものがあるからだろう

指田君と仕事したときも2人は興奮したそうだよ
しばらく2人の熱は冷めなかったって言ってた
たしか外食も2人でしたはず
0767名無しさん?
垢版 |
2023/12/28(木) 17:22:05.31ID:???
>>763
うん
あなたもだよね
部外者に全てが分かるわけないじゃん(笑)
あ、週刊誌でこう言ってたからーとかは通用しないよ
それが通用するなら羽生は週刊誌時代を全て嘘だと言ってるんだから
0768名無しさん?
垢版 |
2023/12/28(木) 17:22:07.43ID:???
>>656
そうよ
なにも悪いことしてない
一方的に叩かれるように持って行ってるだけ
0770名無しさん?
垢版 |
2023/12/28(木) 17:22:32.99ID:???
マザコンなんて言いたい奴には言わせておけばいい
批判してる奴らは何か偉業を達成したの?
0772名無しさん?
垢版 |
2023/12/28(木) 17:23:23.95ID:???
>>529
大手事務所がしてくれるならともかく
家族でそんな時間のかかることしないだろうな
0773名無しさん?
垢版 |
2023/12/28(木) 17:23:25.19ID:???
>>763
推測でしか話せないのは羽生ファンも元さん擁護も同じでしょ
ただ一つ言えるのは離婚前は元さん側からだけポロポロ情報が漏れて離婚後は元さん側だけが羽生の悪口言ってるよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況