X



トップページラウンジ
1002コメント291KB

【避難所】蘇えるボールペン34本

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん?
垢版 |
2023/12/27(水) 23:56:10.54ID:???
☆82ファンスレ☆避難所

結婚により奈落に突き落とされるも無事復活したファンのためのスレです
本音OKですが明らかな叩き行為はご遠慮ください

🈲別館、離脱、画像、全レス出禁
🈲言論統制、説教、仕切り禁止
🈲萌え、馴れ合い禁止、過去女特定禁止

次スレは>>950が宣言してから立ててください

過去スレ
【避難所】蘇えるボールペン21 本
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1701865485/
【避難所】蘇えるボールペン23 本
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1703049646/
【避難所】蘇えるボールペン24 本
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1703122743/
【避難所】蘇えるボールペン22 本
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1702205384/
【避難所】蘇えるボールペン25 本
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1703173883/
【避難所】蘇えるボールペン26 本
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1703219682/
【避難所】蘇えるボールペン27本
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1703291257/
【避難所】蘇えるボールペン28本
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1703401459/
【避難所】蘇えるボールペン29本
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1703505898/
【避難所】蘇えるボールペン30本
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1703569417/
【避難所】蘇えるボールペン31本
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1703606399/
【避難所】蘇えるボールペン32本
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1703643946/

前スレ
【避難所】蘇えるボールペン33本
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1703662799/
0067名無しさん?
垢版 |
2023/12/28(木) 01:21:42.82ID:???
>>36
元がドドンパに泣きついたのは事実だろうしある程度羽生との事話したのも事実だと思う(内容は事実ではないだろうけど)
そうでなけりゃこんな記事出てない
それって元が羽生に恨み持ってるからじゃない?
お互いもう信頼関係が無くなってだから離婚した
羽生はかなり元に対しても怒ってると思う
0068名無しさん?
垢版 |
2023/12/28(木) 01:22:26.57ID:???
>>66
思ってるなら無理に結婚しなくていいよ
羽生がしたいと思った時にちゃんとした人と結婚してほしい
0070名無しさん?
垢版 |
2023/12/28(木) 01:22:59.01ID:???
>>54
元嫁が本当にトンデモナイ人だったと羽生も改めて分かっただろうし良かった
もしかして元が今回のようなこういう反撃してくる事も羽生は既に想定済みだったのかな
元彼を突き飛ばして外に追い出す気の強い片鱗を羽生も離婚の修羅場でもう見てたりして
0071名無しさん?
垢版 |
2023/12/28(木) 01:24:49.21ID:???
>>39
せっかく羽生が元気に前に踏み出してたのに酷いことする
相手は8歳も年下だよ?
自分と結婚したせいで多くのものを失ってるのにさらに命まで奪おうとしてるのか?
0073名無しさん?
垢版 |
2023/12/28(木) 01:26:45.02ID:???
>>64
羽生のPに引用でわらわら言ってるのが凄く嫌
本人の目につきやすい事すんな!思う
0074名無しさん?
垢版 |
2023/12/28(木) 01:26:52.75ID:???
>>71
元が19歳の時の11歳
元が彼氏とかとキャンパスライフしてた時に羽生は目指せオリンピック金めだるですとか言ってたんだな
そう考えるとすごい歳の差
0075名無しさん?
垢版 |
2023/12/28(木) 01:27:41.93ID:???
>>73
めっちゃわかる
お前らみたいな薄汚い連中が羽生のポストに触れないでほしいわと思うよ
0076名無しさん?
垢版 |
2023/12/28(木) 01:29:11.02ID:???
元は周りの男性達に守ってもらわないと生きていけないんだと思う
0077名無しさん?
垢版 |
2023/12/28(木) 01:30:06.96ID:???
今羽生が叩かれてる流れ作ったの新周南爺とドドンパ爺だからな
0078名無しさん?
垢版 |
2023/12/28(木) 01:30:10.78ID:???
>>16
羽生も元が他人に家族の悪口や嘘の告げ口したと思っただろうね
話した事自体裏切り行為だし
なんせこれが初めてではない
元側の新周南も羽生を罵倒したわけだから
0079名無しさん?
垢版 |
2023/12/28(木) 01:30:52.18ID:???
>>62
いや普通はそうなんだけどさ新潮でしおらしく弱々しい女性演じて
文春の方は自分の手は汚さずに攻撃して上手くバレずに立ち回れてると本人は思ってるんじゃないかな
0080名無しさん?
垢版 |
2023/12/28(木) 01:31:34.09ID:???
>>64
えーそうなの?名前検索で擁護しか出てこないわ
0081名無しさん?
垢版 |
2023/12/28(木) 01:31:45.87ID:???
今おすすめが松本と羽生でカオスらしい本当に心配だ
0082名無しさん?
垢版 |
2023/12/28(木) 01:32:12.25ID:???
>>67
推測だけど元が思い描く羽生嫁として注目される華やかな生活じゃなかった
そこが一番彼女のプライドが許せなかった気がするんだよね
そういう意味での恨みはありそう
そのうえあっさり離婚成立したから羽生は羽生で思うところがあったのかもしれないね
0083名無しさん?
垢版 |
2023/12/28(木) 01:33:30.57ID:???
もう30歳になろうとしている男に
8歳年下とか関係あるかな
それよりアラフォーでバツイチにされた女性の方が
一般的にはダメージが大きいのでは
0084名無しさん?
垢版 |
2023/12/28(木) 01:33:32.25ID:???
>>78
元に聞かなければわからない内容が含まれてたか否かだな
0085名無しさん?
垢版 |
2023/12/28(木) 01:35:18.81ID:???
>>54
絶対女性不信になってるとは思うが
>>66
まともな人間はこんなの信じない
そしてまともな人間の方が多い
0087名無しさん?
垢版 |
2023/12/28(木) 01:35:42.39ID:???
>>76
大物男性の愛人やってた疑惑もあるしコネを最大限に活かしてそういう生き方をずっとしてきた人だから
離婚して怪しい後見人に駆け込むなんて普通は異常な事だけどあの親子にとっては当然の事なんだろうな
0088名無しさん?
垢版 |
2023/12/28(木) 01:37:01.47ID:???
>>67
元は離婚はしたくなかったのでは
愛は無いけど離婚したくなかったんじゃないの
0090名無しさん?
垢版 |
2023/12/28(木) 01:37:53.18ID:???
>>80
インフルエンサーの引用をみたら擁護してくれてる人たくさんいたんだけど名前検索したらたくさん叩かれてたSNSってこわいね りゅうちぇるの中傷ポスト5万以上いいねついてたんだよ
0091名無しさん?
垢版 |
2023/12/28(木) 01:39:17.05ID:???
>>76
だから思い通りにならない羽生に腹が立って仕返ししたの?
0093名無しさん?
垢版 |
2023/12/28(木) 01:40:51.48ID:???
>>90
羽生さー心守るためにXお休みしてもええで
メンシプ使って
0094名無しさん?
垢版 |
2023/12/28(木) 01:41:44.28ID:???
バツイチにされたって…
元嫁が結婚することを決めて離婚することも決めたんでしょう
0095名無しさん?
垢版 |
2023/12/28(木) 01:42:52.13ID:???
>>94
文春にその生活から逃げるしかなかったみたいな事あったんじゃなかったっけ
0096名無しさん?
垢版 |
2023/12/28(木) 01:43:31.03ID:???
>>94
いい大人が捨てられただの不幸にされただの何言ってんだろう
0097名無しさん?
垢版 |
2023/12/28(木) 01:44:09.30ID:???
>>82
数年付き合ってその間も周囲に言いたくて仕方なかったけど入籍までは何とか嫁的には最小限で我慢し
入籍発表と共に大注目されるはずがまゆゆやピアニストで盛り上がり自分は候補としてカスリもしなくて
いつまで経っても自分の名前が大々的に発表されないから地元メディア使ってバーンって発表して
華々しく羽生嫁として世間に自分の名前を知らしめたかったんだろうな
0098名無しさん?
垢版 |
2023/12/28(木) 01:44:26.26ID:???
羽生に何かあったら元とドドンパと文春は責任取るんだろうね?
0099名無しさん?
垢版 |
2023/12/28(木) 01:45:15.17ID:???
またハッシュタグ企画しそうな気配あるんだけど今どうなんだろう
ガ○ソのネタになりそう
0100名無しさん?
垢版 |
2023/12/28(木) 01:45:35.26ID:???
>>83
その論調でいくならまだ30手前で超年上の人にバツイチにされた羽生のが可哀想
しかも羽生は著名人なのに
0101名無しさん?
垢版 |
2023/12/28(木) 01:45:52.08ID:???
>>97
そして【表】で嫁としてサポートや活動したかったんかもなとは思う
0102名無しさん?
垢版 |
2023/12/28(木) 01:46:48.48ID:???
>>97
華々しく名前を知らしめるには…………な相手だったな
0103名無しさん?
垢版 |
2023/12/28(木) 01:49:27.16ID:???
>>102
華々しく名前を知らしめる方々は
ご本人はそれ自体を強く望んでいるわけではない気がするw
0104名無しさん?
垢版 |
2023/12/28(木) 01:49:38.81ID:???
>>96
ホントそれ
なのに元嫁の周辺からは「彼女を幸せにしなかった事を謝れ」だの「まゆちゃん捨てやがって」っと
893並の因縁恐喝してくる恐ろしい取り巻きばかり
今更だけど絶対に手を出したらダメなタイプの女だった
0105名無しさん?
垢版 |
2023/12/28(木) 01:49:51.30ID:???
>>99
今は一般の動向よりファンが羽生に何をしてあげられるかだから気持ちは分かるな
0106名無しさん?
垢版 |
2023/12/28(木) 01:50:16.77ID:???
さっきX見てたら脅迫みたいなのまであった
半○しにして二度と××××できないようにとか
あまりにもひどい
0108名無しさん?
垢版 |
2023/12/28(木) 01:51:57.05ID:???
>>97
元さんが予想した反応とは全く違った反応だっただろうけどね
0109名無しさん?
垢版 |
2023/12/28(木) 01:52:29.06ID:???
>>99
いやポジティブな行動とった方がいいと思う
羽生のメンタル心配だよ
0110名無しさん?
垢版 |
2023/12/28(木) 01:52:29.60ID:???
何で週刊誌はこんなに羽生の叩き記事を出す?ただのVIEW稼ぎなのか
0112名無しさん?
垢版 |
2023/12/28(木) 01:52:35.69ID:???
以前の文春の質問状に役員云々があったけど
あれもしかしたら元嫁が1番役員になりたかったのになれなかったから文春に攻めさせたのかも
財産分与の額が違ってくるんだろうね
0113名無しさん?
垢版 |
2023/12/28(木) 01:54:37.70ID:???
>>110
離婚報告文を自分たちへの批判と受け取ったからじゃね?
0115名無しさん?
垢版 |
2023/12/28(木) 01:54:58.27ID:???
>>108
だからお嬢様とか美人とか上げ記事書いてもらったのかもね
一般男性が辛辣だったから
0116名無しさん?
垢版 |
2023/12/28(木) 01:55:23.96ID:???
>>103
華々しく報じられる人たちは放っておいても報じられるからむしろ自らそれを望まない
得てして売り込み必死な人ほど注目されたくて仕方がないが需要がないから報じられない
0119名無しさん?
垢版 |
2023/12/28(木) 01:55:58.90ID:???
>>113
プラス昨日の投稿も
嘘と捏造って言われたのも嫌だったんじゃない
ほんとのこともあるよって言いたい
0120名無しさん?
垢版 |
2023/12/28(木) 01:56:06.46ID:???
>>107
元って自分のことを国民的スターにふさわしい嫁と思ってたんだよね
だから離婚しても何でこの私がこんな目に⁉︎ってスタンスのようだし
ここまで勘違いしながら36まで生きてこれたっていったい今までどういう生き方してきたんだろう
0123名無しさん?
垢版 |
2023/12/28(木) 01:56:51.33ID:???
芸スポ見てきたけど一番勢いのある松本のスレで42,971
羽生の一番勢いあるスレが1,144くらい
全体に比べたら大した事なくて良かった
Xのもストレス解消で便乗してるだけ
まともな人は羽生擁護か見てもいない
羽生もあまり気にしないで
0124名無しさん?
垢版 |
2023/12/28(木) 01:56:59.87ID:???
>>120
いやー…すっごいな
ある意味幸せな世界で生きてきたんだね
ずっとその世界にいればよかったのにね
0126名無しさん?
垢版 |
2023/12/28(木) 01:58:02.30ID:???
元は成功者のプライドをへし折るのが好きじゃなかったっけ?
どんな屈折した人生を歩んで来たんだろう?
そんな性格だから羽生も潰してしまいたいだろうな
ホントとんでもない女
0128名無しさん?
垢版 |
2023/12/28(木) 01:58:41.67ID:???
>>83
タニマチに紹介して貰えば再婚相手くらいいくらでもいるでしょw
0129名無しさん?
垢版 |
2023/12/28(木) 01:59:26.01ID:???
なんか表情からして「あっ…」って思ったんだけどいやいやでも羽生が選んだ人だしと納得しようとしてた
直感通りの人だったいやそれ以上かも
0130名無しさん?
垢版 |
2023/12/28(木) 02:00:13.40ID:???
羽生ってやっぱオリンピック利権に少し守られてたとこある
中国も北京五輪である意味羽生を政治利用したし
日本だってそういう面は多分にあった
そういうメリットがなくなった今感じの悪いこと言えばそりゃ一斉にやられるよ
守ってやるメリットが昔ほどないんだから
0131名無しさん?
垢版 |
2023/12/28(木) 02:00:45.77ID:???
>>88
打算だろうが羽生妻ブランド維持したかったのかもね
あと異常にプライド高そうだから私を振るなんて許さないってなってそうw
0132名無しさん?
垢版 |
2023/12/28(木) 02:01:21.69ID:???
>>106
通報して
これ全て元がドドンパに泣きついたから起きてる事だからね
0133名無しさん?
垢版 |
2023/12/28(木) 02:01:23.15ID:???
羽生なんか結婚して離婚しただけよ不倫でも略奪愛でもない単に合わなかっただけ
犯罪や政治問題でもないここまで叩かれるのが異常
クズメディアも便乗叩きも因果応報で報いを受けろと思うわ
0134名無しさん?
垢版 |
2023/12/28(木) 02:01:39.06ID:???
>>123
わいの知人はスケートにも羽生にも1oも興味がないんだが
離婚直後の日刊新周南じいさん記事をチラ見して
「離婚して正解なんじゃね」って一言だけ言ってた
0138名無しさん?
垢版 |
2023/12/28(木) 02:03:28.71ID:???
>>126
本当は勝ち気で計算高い人なのに新潮には羽生に言いなりの弱々しい女性を演じてるのが怖い
これからも被害者的な雰囲気を醸し出しながら芸能活動するのかな
0139名無しさん?
垢版 |
2023/12/28(木) 02:03:29.04ID:???
羽生が山口まで挨拶に行ったのなら普通に結婚に向けてのことをやってたということよね
リプレイ後には親戚への顔見せの予定もあった
ずっと嫁を隠すというわけではなくて報道が過激な時期一時的に家に居てというつもりだったんじゃないかな
0141名無しさん?
垢版 |
2023/12/28(木) 02:03:46.23ID:???
>>97
まゆゆやピアニストの名前取りざたされてた時元かなり苛ついてたと思う
8歳上の自分は噂にすら上らなかったからね当たり前だがw
だから新周南にお相手は自分よと報じさせたんだろうね
0142名無しさん?
垢版 |
2023/12/28(木) 02:04:06.90ID:???
>>133
メディアの大好きな大谷さんに国民の人気を集中させるためにも
羽生叩きができるいい機会なのかもね
0144名無しさん?
垢版 |
2023/12/28(木) 02:05:04.33ID:???
>>119
人の不幸で飯食ってるウジ虫の分際でw
相手が自殺しても仕方ないと思って記事書いてるって言ってたよね
外道でしょ
0145名無しさん?
垢版 |
2023/12/28(木) 02:05:23.57ID:???
>>141
2人とも自分よりはるかに可愛くてハイスペで若いしな
0146名無しさん?
垢版 |
2023/12/28(木) 02:06:12.61ID:???
>>98
文春の編集長は記事にした人がどうなろうが最悪の事態になろうが知ったことじゃない的な人でなし発言してる
完全に悪魔に魂売ってる
0147名無しさん?
垢版 |
2023/12/28(木) 02:06:46.95ID:???
>>145
世の中は本物のまゆゆか松田さんじゃなくてガッカリだったけどね
0148名無しさん?
垢版 |
2023/12/28(木) 02:07:33.58ID:???
>>134
まともな人ならそう思うわよ
離婚後即怪し気な人物に泣きついて元旦那の叩き記事が出てる時点でまともなお相手じゃなかったのがわかる
0149名無しさん?
垢版 |
2023/12/28(木) 02:07:45.63ID:???
>>141
報じられても見た目だけでしっくりこなくてこれはないなと思った
0151名無しさん?
垢版 |
2023/12/28(木) 02:08:23.52ID:???
>>136
世の中勘違い女って結構いるよw
大体独身だけどね
0153名無しさん?
垢版 |
2023/12/28(木) 02:08:59.15ID:???
>>149
羽生がこの人を選ぶわけないから誤報だなと思った
0154名無しさん?
垢版 |
2023/12/28(木) 02:09:41.27ID:???
>>136
やっぱり育ちでは?6人もお手伝いがいる家で特別な存在として蝶よ花よと育てられた
今は裕福じゃなくても三つ子の魂百までだから
0155名無しさん?
垢版 |
2023/12/28(木) 02:09:42.53ID:???
>>151
勘違いしててもろて結構なんだけど何で羽生引っかかったんだろ…
0156名無しさん?
垢版 |
2023/12/28(木) 02:10:00.28ID:???
>>139
山口まで挨拶に行ったかどうかは文春の作文かもだから不明だけど
親戚顔合わせの予定あるなら一時的な措置のつもりだったはず
ただそうなる前に離婚に至ってしまった
0157名無しさん?
垢版 |
2023/12/28(木) 02:10:10.50ID:???
>>133
合わなかっただけなのにマスコミのせいにしちゃったから叩き記事が出るんじゃない?
0158名無しさん?
垢版 |
2023/12/28(木) 02:10:20.77ID:???
>>151
そういう人って若い頃の評価が今でも通用すると思ってる
老いを受け入れられないし価値が落ちているのを認めない
痛い
0159名無しさん?
垢版 |
2023/12/28(木) 02:10:47.02ID:???
>>112
それあると思うよ
やたら役員に拘ってるのは財産分与の権利が発生して貰える額変わってくるから
羽生家そこは結婚して数ヶ月だから当たり前だけどちゃんとしてて良かった
0160名無しさん?
垢版 |
2023/12/28(木) 02:10:47.94ID:???
>>130
地元紙から名前バレ以降から週刊誌の元嫁上げ記事が出まくってたのは元嫁の意向だったのかもな
週刊誌側からしたら元嫁の希望通り記事を出してたのに急に離婚して自分達も原因の一つにされてビックリしたのかな
でも羽生は元嫁と週刊誌が繋がってるとか知らんかったやろ
妄想やけど当たってるかも
0162名無しさん?
垢版 |
2023/12/28(木) 02:11:07.63ID:???
>>126
どんなに健気を装っても実際やってる事は羽生潰しだよね
怖いよ
0164名無しさん?
垢版 |
2023/12/28(木) 02:11:21.45ID:???
>>136
爺たちに異常に可愛がられAちゃんからはどこに隠れてたの?とベタ褒めされたりして
彼女の勘違いが天井知らずになった気がするけど年相応の若い男性たちからは
結婚相手として見られなかったのを見ると若い頃からやっぱりどっかおかしかったんだろうなと思う
0165名無しさん?
垢版 |
2023/12/28(木) 02:11:27.34ID:???
若い人がよく利用するラインニュースでも記事のランキング40位あたりに3個かたまってあったぐらいやで
世間はそんなに気にしていないよ
0166名無しさん?
垢版 |
2023/12/28(木) 02:12:27.38ID:???
>>130
昔から叩かれてたし今に始まった事じゃないでしょ
ソチ五輪後も銭ゲバって書かれてたじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況