X



トップページラウンジ
176コメント60KB
★★★aim★★★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん?
垢版 |
2023/12/27(水) 23:01:38.98ID:???
リアルタイムの京ジェに翻弄されたのにも負けずに元々今日話したかった京ジェの話をあんなにふせったーに書いた後にもわたしはしますが()今月は前半誌とテレライの京ジェが大変に豊作だった…
まずテレライのメンバーの愛せるところトークで大我さんに愛されたくてピザトースト話を誘導するジェシーと1/3の一番美味しいところをもらっていて嬉しいと認める大我さん…それを「愛だよね」とお認めになるジェシーさんとさらに「黙ってると何かくれるの。最近ジェシーは餃子とエビもくれた」ってしっかり覚えてる大我さん…
Duetでもジェシーの「ひと口ちょうだい」を言われた記憶が少ないって言ってたけどもはやジェシーに餌付けされてる大我さんなんだよね…
完全に見守り系の愛をジジェシーからたっぷりと注がれてる大我さんで、芋誌でライブのハプニングを聞かれて真っ先に「大我が階段から落ちた」って答えられてたところにも同じ"""護"""シーを感じて…ボリューム満点でしたありがとうございました。
0003名無しさん?
垢版 |
2023/12/27(水) 23:03:04.45ID:???
わたしは先輩組の中でも"""大我さんを末ズが挟む"""先輩組が大好きで、絶対に年齢が被る期間のないしっかり年下なのに身体も心も大きな末ズに"""護"""の波動を向けられる大我さんが大好きなんですけどこれはあまりにも""""""それ""""""……これから好きな先輩組説明したくなったらこれで事足りてしまう
しかも大我さんのための実働を担うのはジェシーじゃなくてたろぴの方なのまで解釈が一致しすぎている…ジェシーは大我さんの玉座になる時でさえ実は同等の覇者だから…体を張って物理的に甘やかしてくれるたろぴと対等なポジションから精神的に甘やかすジェシー…特大ドヤ大我さん…だいすき先輩組…
0005名無しさん?
垢版 |
2023/12/27(水) 23:06:10.92ID:???
今日ほんと口止まんなくて驚きなんだけど私は若きほくじぇシンメを見ると過保護きょも担の血が騒ぐんです…ほっくんが慕ってたはずのきょもとの距離感見失ってそのほっくんがわかんなくなって不仲枠になったの絶対スト内の京ジェのパートナーシップにほっくんが嫉妬したからじゃん…となってしまう。
きょもが年上で若干一人っ子特有の"兄になってみたい欲"があった(私が一人っ子だから思うただの個人的見解)のときょもが"音楽を愛する同士"のジェシーに求めてるのが愛を注いでもらうことじゃなくて信頼だったおかげで衝突はなかったけどほっくんあなた危うかったんだよって…思ってしまう
これが理由でたぶん私はきょもほくにきゃーってなれたことがなかった。でもきっと一緒の時間を重ねることによって、ほっくんもきょももそれぞれがジェシーに求めるものが違うことがわかってきて今のこの全てが平和なSixTONESがあると思うから今のSixTONESが私は本当に好き。全員を心からの笑顔で見れる
0011名無しさん?
垢版 |
2023/12/27(水) 23:07:16.90ID:???
北斗にとってのジェシーが明らかに太陽で支柱で絶対的な存在なのはわかりやすいんだけど、ジェシーにとっての北斗が言語化できてないんだよな…北斗からの愛の矢印が"多い"のに対してジェシーからの愛の矢印が"大きい"のはわかってるつもりなんだけど、その大きさの理由って何きっかけなのかな…
京ジェ狂いなきょも担として北斗の中の京ジェvsほくじぇがきょもほくに影響を及ぼしてると思ってるから(悪い意味ではなく、今はそれも込みで3人が好き)そのフィルターが少なからずかかった状態で見るほくじぇを全然理解できてない気がするんだよな…難しい~でも楽しい好き~()
0019名無しさん?
垢版 |
2023/12/27(水) 23:09:48.24ID:???
さて。ジェシーさんはなぜ”一旦ストップしてる”にも関わらず近況的なノリで大我さんとの曲作りの話をしてるんですか…?大我さん何も言ってないのに…?インタビュアーさんが聞いてくださったなら天才すぎませんか…?2人の曲、今までのもこれからのも全部全部余さず音源化してね。
そして”””僕にしか見せない顔”””
もう1万字の京ジェでしかないのよ……急にどうしたの……?なんでそんな急にお互いへの信頼度を協調するようなエピソードを最近畳み掛けてくるんでしょうか京ジェさん………
ジェシーさんの大我さん観、私が定期的に叫ばずにいられない”大我さんは天然ではない”と”突飛なところも見せられるのは「SixTONES京本大我」でいられるから”という2大ポイントと完璧に被ってて泣きかけた。しかもこれが”僕にしか見せない顔”ってテーマで出てくる視点……ありがとう…………(語彙力)
大我さんも大我さんで1万字の詳細を教えてくれるような表現。””そんなことまで言ってくれるんだってことを打ち明けてくれたり””のパワーがすごい。
元々音楽だけで繋がってて、でもそれだけでも十分すぎる、って感じだった京ジェが最近それ以上の繋がりを強化してる感じがして胸がいっぱい。京ジェぶろぐを書きたい(n回目)
0020名無しさん?
垢版 |
2023/12/27(水) 23:12:08.25ID:???
あと昨日の相関図動画で大我さんがジャニーさんにグループ向いてないって言われてた時期が1万字から受けてた時期の印象よりずっと最近でジャニーさん?!ってなった話から、大我さんがSixTONESを選んでくれた重みが増すよね、でもゆごじぇがいるって絶対逃げられないよね、たぶんジェシー2人だと過多で
逆に優吾2人だと不足で、でも"ゆごじぇ"がいて、気持ちが離れかけている大我さんを先に呼び出してくれるゆごじぇでもあったし、その後も"毎回必ず応援するジェシー"と"どんな決断をしても良い"を言ってくれるこちがいたからSixTONESにいるのも心地良い大我さん…って噛み締めたのは良かった(要約が長い
0022名無しさん?
垢版 |
2023/12/27(水) 23:13:52.29ID:???
aimさんジェシー叩いてるの!?見てないから知らない
aimさんに凸る人居そうだね
0024名無しさん?
垢版 |
2023/12/27(水) 23:14:24.11ID:???
ゆごじぇのめんどくさい恋愛の話を聞いてたはずなのに(それはそれで何?)話を聞いてるのがジェシー信仰の強い樹なせいでメンヘラギャルじゅりりの人格が出てきて、結局沼に嵌められてるのはジェシーだったはずなのにメンヘラ要素がなくて覇者シーが勝ってたの、色々凝縮された"J2とゆごじぇ"だったな…
0025名無しさん?
垢版 |
2023/12/27(水) 23:15:20.73ID:???
>>20
いつも興味深く拝見しています

活字が好きなのと、彼らが発する言葉や想いが好きなのでほとんどの紙媒体は読んでいます。今回の夏の夜の夢のこち関連では、BARFOUTとLEEのテキストが特に好きでした。彼のニュートラルな存在感を感じることができたので🙂

一つ質問なのですが、京本さん相関図についてお話されていた時に、こちさんでは不足。というニュアンスで書かれていましたが、こちらはどこに書かれていた文ですか?とりあえずほぼ目を通しているとは思うのですが、そのような文を読んだ記憶がなく…(デビュー前とかであればただの抜け落ちかもしれませんが)
京本さんがこちでは足りない、ジェシーでは過剰と仰っていたのでしょうか。
それはそれで驚きなのですが。

すいません、ちょっと疑問に思い(京本さんが不足とか言うのかな?と思い)質問させて頂きました。
0026名無しさん?
垢版 |
2023/12/27(水) 23:15:44.25ID:???
>>25
バァフ情報ありがたいです!そして誤解を生んで申し訳ないですが、あれはあの時間連続でつぶやいていた私のスペース発言のメモでして。過剰と不足の話も"ゆごじぇ"が奇跡的なバランスと言うための"同じ人が2人だったら"という仮定の上です。隅々まで読まないと伝わらない仕様ですみません…
0027名無しさん?
垢版 |
2023/12/27(水) 23:16:13.20ID:???
ジェシー好きでもジェシーが他のメンと絡んでたら叩くよね
0029名無しさん?
垢版 |
2023/12/27(水) 23:17:28.12ID:???
悪名高いリバですら個人オチスレないのによく立ったな
0030名無しさん?
垢版 |
2023/12/27(水) 23:17:34.07ID:???
こちもラジオ大活躍だけどSTプロモ京ジェがいっぱいなの本当に嬉しいな……ハリポもまた呼んでいただける上にジェシーだけじゃなくて京ジェ……6人で作り上げた渾身の1STアルバムを背負って外にいける音楽の軸京ジェが心から好き。適材適所で選んでくれるSonyさんも大好き。
0031名無しさん?
垢版 |
2023/12/27(水) 23:17:56.94ID:???
ちょっとまって。ゆっくりストチューブ見直したら、ただでさえ私が大好きな人のブログを欠かさずチェックしてるまめなきょもがいるのにジェシーが唯一同意してるだけじゃくて "SixTONES愛だよそれは"ってこちからきょもを庇ってるのを聞き取ってしまって京ジェ狂い発狂してるんだけど何???
0032名無しさん?
垢版 |
2023/12/27(水) 23:19:19.40ID:???
あとほくしんの手綱はがっつり握るけどこちとはバチバチに対等にやりあって、なんだかんだ京ジェには笑い崩れて降参するしかないところに追い込まれる樹さん最高に愛しいよね。SixTONESのこの唯一無二のバランス大好きだよ。そしてその良さを生かしてたくさん届けてくれるひえおじ感謝しかないよ
大我さんにはどうしても甘やかしたくなる心理と先輩の京本くん意識があるからわかりやすく転がされる樹さんだけど、一見制御してる側に見えても"怒ってる?"とかシンプルなGeorgeとかに笑い崩れて愛しそうにジェシーに見守られてる樹さんもある種転がされ樹さんだと思うんだよね(急に始まる昨日の続き)
ほくしんはどこか"俺が守らなきゃ"的な意識があって、こちは"俺がいてもいなくてもこいつは平気"的感覚で、京ジェに対しては"何かあったらこいつが全て何とかしてくれる"的認識というか。鬼退治のJ2信頼もそうだけど、樹にとって京ジェは違う方向性だけど同じレベルの"絶対的"なんだと思う。
0033名無しさん?
垢版 |
2023/12/27(水) 23:19:36.21ID:???
事あるごとに大我さんの賢さとかトークに対する信頼を言葉にしてくれる樹だしね。もちろん大我さんに対してはその"絶対的"に加えて"究極の愛しさ"を感じてしまってるから二重に弱かったりもするんだけど笑 素敵な素敵な四男さんの上の子にも下の子にもなれる柔軟性も生きてる関係性だと思う。すきだ~
0034名無しさん?
垢版 |
2023/12/27(水) 23:20:51.42ID:???
大我さんが見つけるのがほく→ジェ→ゆご(数多のヒントあり)、ほっくんが見つけるのがジェ→たろ→きょも→樹、ジェシーが良いところに目をつけるのにギリギリ誰も見つけられないのも非常に"概念"でよかったですね…かくれんぼにすぐ概念を見出してしまうオタクなので…こちを見つけられないほっくんと
"上に固めてる"って直感はものすごく鋭かったのに5人を信じすぎてまんまと騙されてしまうジェシー、特に"わかる"から好き。あとは集計するのそんな大変じゃないはずなのに編集上でもポイント換算しないし罰ゲームもご褒美も何にもなく、なんならみんなで協力プレイし出すSixTONESとスタッフ陣が大好き
0035名無しさん?
垢版 |
2023/12/27(水) 23:23:30.50ID:???
今日もジェシー担の晒し行為が止まらない
0036名無しさん?
垢版 |
2023/12/27(水) 23:23:48.10ID:???
愛してるよゲームで瞬時にジェシーを落としにかかるこちさんにはわたしの中のじゅりりが立ち上がったけど()結局ゲームを望んだ人が最弱なのかわいすぎて溶けたし最初に見る目がたろぴなんだジェシー…!って先輩組担はにっこりしてしまった。そうやっていつまでも愛されてむふむふしててね我らの太陽
0037名無しさん?
垢版 |
2023/12/27(水) 23:25:51.67ID:???
ほくとちゃんって瞬間的に動作をするとえっちな声が出ちゃうのかな......それって一番自分の "素" が出る瞬間だと思うんですよね......おやおや
0038名無しさん?
垢版 |
2023/12/27(水) 23:26:32.85ID:???
辛いもの食べただけでこんなえっちな声出ちゃうのホント心配......
0039名無しさん?
垢版 |
2023/12/27(水) 23:27:02.24ID:???
ボ~ルキャッチするだけでこんなえっちな声出ちゃうんだ......
"あ~ん" の余韻に若干の恥じらいを感じる
素晴らしいお姉様だ
0041名無しさん?
垢版 |
2023/12/27(水) 23:28:03.21ID:???
ゆごじゅりANN、わたしはジェシーの圧倒的な光の源にある繊細さが大好きだからゆごじぇにおいては完全にじゅりり軍に籍を置いてるんだけど(?)樹には「今日の髙地おもしろいね」こちさんには「(お祝いとお返し)どこいく?」と送るジェシーさんは覇者シーかつSixTONESの要の人で天を仰いじゃった。
どうせ共有されることもわかってるし、自分に素直でもあるんだけど、同時にそれぞれへの"味方だよ"のニュアンスが含まれた最適解すぎない?こうやって絶対敵わないのを自覚するのに守らせろ!!!とも思わせてくるから本当の意味で(本当の意味で)ジェシーは宇宙。
0042名無しさん?
垢版 |
2023/12/27(水) 23:28:11.89ID:???
最後のお姫様北斗くんで【北斗くんは姫ポジ】を主張していきたい人格の私が元気になっちゃった
0043名無しさん?
垢版 |
2023/12/27(水) 23:28:38.23ID:???
ねえじぇぶろさっき読んだんだけど
誕生日に5人それぞれとのツーショをあげるこちさん→"隣人愛"を掲げてほくじぇショットをあげるほっくん→こちさんを祝いながら京ジェショットをあげるジェシー→本当に何も関係ない趣味の話をする大我さん
ってなんか想いの矢印がとんでもないことになってますが…
0044名無しさん?
垢版 |
2023/12/27(水) 23:28:57.11ID:???
ぽくとお姉さん
「カモォンッ!」からの
「ッ♡あァ"っ!♡んっ♡♡」は
ドスケベすぎて控えめに言ってマグマ爆発した
0045名無しさん?
垢版 |
2023/12/27(水) 23:29:12.74ID:???
岐阜旅行ANN以降散々こちさんの強靭な陽と対等なのは大我さんの眼光鋭い陰だけって話をしてるから、底なしの闇も実は奥底に包んだやわらかな陽のジェシーがこちの話をしながら大我さんと寄り添い合ってると、どうしても京ジェが大好きなのを噛み締めてしまう…根底で通じ合って勇気を与え合う京ジェ…
0047名無しさん?
垢版 |
2023/12/27(水) 23:31:09.83ID:???
こちさんに構ってもらえないジェシー可哀想だなって思って包容力を見せるのは自分だってスタンスでお友達との旅行にまで誘ったのに断られて、でももし旅行に行くなら「樹は海好きでしょ?」って一発で言い当てられてきゅんときちゃってる樹、ほ~んとに健気ギャルじゅりりで大好き。揺らぎようのないJ2
0048名無しさん?
垢版 |
2023/12/27(水) 23:31:30.25ID:???
ほくとちゃんって、肩幅がっしりの逆3角気味なのに、ケツはデケェし太もももむっちりだから、えっちなお姉さんすぎて、あぇ???ってなる()
0049名無しさん?
垢版 |
2023/12/27(水) 23:32:27.26ID:???
ほくとってキュートな赤ちゃんで美人なお姉さんでえっちなお兄さんでキラキラアイドルでほんと何者❓❓
0050名無しさん?
垢版 |
2023/12/27(水) 23:33:22.94ID:???
ごめんだけどここは許し難いよこちさん~~~そこは噛み締めさせてよ~~~初単独主演初主題歌初両A面を同時期に背負った京ジェの、照れノールックおもちとドヤ顔おもちの、グータッチを、させて………………1回で良かったから………
0051名無しさん?
垢版 |
2023/12/27(水) 23:33:23.17ID:???
北斗さん(28歳男性)もほくとさん(人妻のえっちなお姉さん)もほくとくん(ショタ)もほくとちゃん(ロリ)も好きで苦しい………
0053名無しさん?
垢版 |
2023/12/27(水) 23:38:04.67ID:???
DKに絡みに行くぽくと
控えめに言って年下の男の子にちょっかい出して目を細めながら笑うえっちなお姉さんのソレでしんどい
アチアチになっちゃう
0054名無しさん?
垢版 |
2023/12/27(水) 23:40:41.18ID:???
冬にノースリニット着ていいのはえっちなおねえさんか北斗さんだけだから❕❕❕❕❕でもこれはさすがにえっちすぎ❕❕❕❕❕❕だってお顔がつやつやぷるんで女優さんだもん❕❕❕❕❕二の腕ももちもちすべすべでおいしそうだよ❕❕❕❕❕かわいすぎて守ってあげなきゃ危険すぎる❕❕❕❕❕
0055名無しさん?
垢版 |
2023/12/27(水) 23:58:32.08ID:???
aimのじゃない人のを貼ってる奴はaimの何が悪いのか全然わかってないんだね
きょもちゃんきゃわわ〜☆だけ言ってればただキモいだけでスルーしとけばいいけどaimは「愛され大我さん」を語るために他メンをキモい妄想に巻き込んでるとこが悪いの
もうそれは他メンアンチと一緒なの失礼なの
0056名無しさん?
垢版 |
2023/12/28(木) 00:07:19.21ID:???
aimって髙地アンチ北斗アンチだよね
理由は察するが
0057名無しさん?
垢版 |
2023/12/28(木) 00:11:02.00ID:???
北斗担のコピペは特に他メンを叩いてないよね
0058名無しさん?
垢版 |
2023/12/28(木) 00:12:03.15ID:???
>>56
京ジェ萌え愛され大我さんするのに邪魔、以上
0059名無しさん?
垢版 |
2023/12/28(木) 00:13:05.52ID:???
ジェシーの前だとオンナの顔になってしまう北斗くん、ツアー中ずっとオンナの顔になってしまうじゃん…?しかもキンキ先輩を思わせる曲調で『愛という名のベール』って…それはもうなんか少しえっちな良いオンナの顔しちゃうの確定じゃん…………………
0060名無しさん?
垢版 |
2023/12/28(木) 00:13:46.17ID:???
>>59
他メン叩いてないから開示請求来たらヤバイね
0061名無しさん?
垢版 |
2023/12/28(木) 00:15:26.86ID:???
じぇちぽくは
夫婦だし太陽と月だし、姉さん女房で、年下攻めで、和洋折衷で、伴侶で、
じぇちは神父、ほくは袈裟着てコスプレSEXをキメなさい
0063名無しさん?
垢版 |
2023/12/28(木) 00:16:24.75ID:???
京本担が晒されてるからって他メン担のポストをコピペするのやめなよ京本担さぁ
0064名無しさん?
垢版 |
2023/12/28(木) 00:26:18.20ID:???
きょもゆご厨のこーち担でジェシーアンチしてるやついるけどこれも理由わかりやすいw
0066名無しさん?
垢版 |
2023/12/28(木) 00:30:44.42ID:???
いや単にジェシーがきょもゆご妄想するのに邪魔なんだと
0067名無しさん?
垢版 |
2023/12/28(木) 00:31:53.97ID:???
aimは粛々とスパム報告→返信を非表示→ブロックです
0068名無しさん?
垢版 |
2023/12/28(木) 00:34:13.75ID:???
これは半概念だけど(とは)末ズにはツッコミを我慢できずに笑っちゃって結果屈して、こちにはバチバチに当たり強いのに大我さんのことは警戒し続けた樹は先輩組に敵わない後輩樹さんでめちゃくちゃ好きだったなあ…たろぴ単体になら勝てそうだから(可愛いたろ)京ジェに弱い樹とも言えるけど…すき。
0069名無しさん?
垢版 |
2023/12/28(木) 00:34:45.80ID:???
大我さんやっぱりANNしっかり聴いてるとこ大好きだし、こちには絶対当たり強いの大好きだし、こちの話だけしてジェシーのあのノリ方はスルーするの、あれが京ジェの音楽の"日常"なんだろうなって思えちゃって大好き。こちとの化学反応もすごかったけどそれよりジェシーの瞬発力もすごかったのよ……
0070名無しさん?
垢版 |
2023/12/28(木) 00:36:38.76ID:???
>>69
京本がジェシースルーしてこーちの話してるのを無理矢理京ジェ萌えしてる風にこじつけて京ジェ布教するにはこうするのか
0072名無しさん?
垢版 |
2023/12/28(木) 00:38:37.81ID:???
北斗が過去の嫉妬を語るからこそ、今のグループが最高という言葉と右肩上がりの途中という言葉の輝きが増す
すとちゅーぶ築地回もそうだったけど、6人で楽しそうに笑ってるのがいま一番嬉しいな
0073名無しさん?
垢版 |
2023/12/28(木) 00:39:01.09ID:???
運動神経の良さが滲み出るゆごじゅりにめろるべき動画なのはわかっててもどちらかというと怖いと思ってしまいながら一生おもちの無駄なダイナミズムを抱きしめてられるのでつくづく運動能力が好意に繋がらない思考回路の自分なんだなと思う笑 まあ歴代自担バク転できない時点でももうわかってますが()
0074名無しさん?
垢版 |
2023/12/28(木) 00:39:26.00ID:???
メンバーのこと「俺はもう全部愛せる」の北斗くんって目標に「グループが仲良くあることと、長く続けていくこと」を掲げたほくとくんであり、「1人の影響が大きい 過去にネガティブな発言をしていた分、これからは僕が」が背景にあるほくとくんで そんなほくとくんと同じ熱量の彼らに目頭が熱くなり‥
0075名無しさん?
垢版 |
2023/12/28(木) 00:40:45.34ID:???
最後、メンバー内から選ぶなら絶対大我さんが適任なのにほくじゅり~って思ってたらどデカゆごほくに変身したのすごかった笑 樹の「お前は3だって推理するよな」の納得も強調する"""ゆごほく"""
0076名無しさん?
垢版 |
2023/12/28(木) 00:41:17.26ID:???
過去を振り返ってそこにあった嫉妬や妬みといったマイナスな感情の存在を認めて言葉にできるってそこを乗り越えた人にしかできないこと。北斗くんの生きてる世界ではきっとそれらも力になるものだし今は尊敬や憧れといったプラスな感情もあってメンバーの活躍を一緒に喜んでてすごく素敵だよね
0077名無しさん?
垢版 |
2023/12/28(木) 00:41:41.26ID:???
個人的な好みとしてビジュアルと声の【めろ】はたろぴで、剛くんに「静寂」と表される方の本質とも言えるジェシーのマインドと声も【めろ】で大我さんはなんかもう全部まとめて【【【恋】】】だからわたしはきょも担の先輩組担なんだと思う…ゆごほくじゅりに感じるかっこよさは人間としての尊敬の方…
0078名無しさん?
垢版 |
2023/12/28(木) 00:46:33.83ID:???
正直!正直ずるいと思ってるよ!笑 京ジェもう2人で出たじゃんって言われるかもしれないけど表紙はまた別の話だもん!音楽と人の表紙を飾る京ジェなんて夢だもん!でも!今ゆごじゅりに音楽と人でフォーカスを当ててもらうことはSixTONESのこれからにすごく意味があると思うから楽しみなんだよ!!!
0079名無しさん?
垢版 |
2023/12/28(木) 07:36:18.03ID:???
年末だよ?他にする事ないの?
ずっと1人で掲示板張り付いて晒しやってるとか暇すぎでしょ🥲
凄く可哀想に思えてきた🥲🥲
0080名無しさん?
垢版 |
2023/12/28(木) 10:54:11.17ID:???
ヲタの気持ち1ミリもわかってないんだから期待するだけ無駄だよ
0082名無しさん?
垢版 |
2023/12/28(木) 14:50:17.00ID:???
ここはこーちアンチなの京本アンチなの北斗アンチなのジェシーアンチなの
どれもX晒しやばいんじゃないの
0084名無しさん?
垢版 |
2023/12/28(木) 18:14:04.67ID:???
晒しってか本人がXでこれ公開してるが
言うなら転載だよ
0085名無しさん?
垢版 |
2023/12/28(木) 21:04:33.39ID:???
京本のXの振る舞いが全て共感性羞恥
0086名無しさん?
垢版 |
2023/12/29(金) 08:51:45.09ID:???
まず、そもそも、最初はパー取材の"SixTONES内でコンビを組むなら?"系の質問に大我さんの名前を絶対出さないジェシーなのになんでそんな状況になってるの…?ふたりでお仕事だったの…?他に選択肢がなかったの…?それとも6人でいたけどあえて大我さんを選んで台本を渡して隣に並んだの…?
しかも大我さんはなんでそんなにノリノリなの…思いっきり入り込んでちゃんと相方やってるじゃん…そして依頼したであろう隣の大きいおもちがなんでそんな見事に"嬉しくて笑っちゃうけど我慢っ"って顔してるの?わざわざ反対向いてその顔?そんな嬉しさが滲み出る表情みたことないよ大好きですが???
0087名無しさん?
垢版 |
2023/12/29(金) 08:52:45.79ID:???
10cm差のおかげでもあるけど、京ジェのツーショって大体大我さんが前でジェシーが後ろなんだよ…(We are 彼ピ芋誌とか音楽と人とかSongs magazineとかトマハラシーオフショとか)大我さんが安心しきって何かに入り込んだり前に意識を集中してる時に、その場の大我さんのことを全て把握したジェシーが大体後ろに控えてるの…京ジェツーショで大我さん1人を切り抜いたらソロ写真に見えるときもあるかもしれないけど、ジェシーはどこを向いてようが"""絶対大我さんが近くにいるでしょ"""って顔をするんだ…"絶対譲らねえ"か"となりにいられてうれしいな!"が特別強い…今日のもそれ………………
しかもふたりでそれぞれ初主演として日々挑戦を重ねている合間の、絶対表向きじゃない時間に、その表情をする状況を自ら作って、写真に収めて、ぶろぐに上げるまでするジェシー……"大我読んでよ"って言ったのか"ジェシー読ませてよ"って言ったのかはわからないけど、その結果は確かに存在するわけで…
0088名無しさん?
垢版 |
2023/12/29(金) 08:53:26.16ID:???
これがふたりで台本を中心にポーズ撮ってる写真とかだったら同時期初主演で両A面を担う京ジェ~( ;;)ってだけで済んだと思うの。でも違う。ジェシーの隣で安心しきってノリノリな大我さんの横にその状況への愛を抑えきれないジェシーがいて、その瞬間を自分で選んでぶろぐにあげるジェシーもいるの…

ほんとうに京ジェがだいすき………………………………………………………………………………………………
0089名無しさん?
垢版 |
2023/12/29(金) 08:53:57.95ID:???
もちろん肝はジェシーの堪えきれない笑みだけど(最終的には"AHAHAッちぃがぁうよ大我!"か"さすが大我うーまいね!"とかあったかもしれないと考えるのも栄養価高い)(脱線虚妄)明らか私服でおでこツヤペカ大我さんにもまた愛しさが増しちゃうんだよな…それぞれバキバキと儚さに振れても絶対おもち…
0090名無しさん?
垢版 |
2023/12/29(金) 08:54:12.63ID:???
京ジェ論ぶろぐで散々語ってることだけど、やっぱり寄り添うことを諦めないおもちなふたりが大好きなんだ…お互いに理解が及ばないときも感覚で通じ合って、はじき合っちゃっても楽しくまた引き寄せ合って寄り添って。絶対揺らがない音楽を通した信頼の上に成り立つ究極の平和を体現するふたりが大好き
0091名無しさん?
垢版 |
2023/12/29(金) 08:54:50.10ID:???
じぇぶろ、"無理せず無理してね👍"が向けられた対象は違えど1年3日ぶりに"無理しないで無理してね❤"で復活してる( ;;)ってめそめそしてたら(ジェシーのにゅじず観劇日はカレンダーに登録済み京ジェ狂)、"6人でいたのにあえて大我さんを最初に選んだジェシー"だった台本読みが発覚してしまってもう…
楽屋みたいな背景だけど私服の感じがめちゃくちゃYouTubeなんだよな~って思ってたから6人仕事のときの一場面だったのすごく納得なんだけど、こち相手か大我さん相手かであんなにも表情に現れる"嬉しさ"の種類が違うジェシーさんよ…本当に愛しいね………………
0092名無しさん?
垢版 |
2023/12/29(金) 08:55:20.21ID:???
5人に対して平等にこの世の誰も敵わない愛情をベースに持ったジェシーなのを大前提として、ペアの時の執着比を相対評価すると、ジェシーからの矢印が大きいのがきょもゆごだと思ってるので(きょもゆご側に執着があるとしたらそれは個人に対してというより"SixTONES"に対して)(そんな年長組が好き)、それがありありと表れた投稿順だなというのも思う…ジャニーさんに直談判しにいく前に"最初に思いを告げることができた"こちさんと、"最初に繋ぎ止めなければいけないと思った"大我さんでもあるし…ただただ楽しかった大好き~!の写真であるのは重々承知の上で、概念に浸らずにいられないのを許して…
0093名無しさん?
垢版 |
2024/01/02(火) 19:51:58.99ID:???
紅白過去最低視聴率ザマァwwwwwwwww
0094名無しさん?
垢版 |
2024/01/06(土) 01:35:48.46ID:???
無言で"""恒例"""を作り出すジェシーにひとり「おっ」って言ってるし最後一緒に仰々しい一礼もしてくれる大我さんは愛してやまない共鳴おもちだったな…欲を言えば転がってく勢いが途中ものすごい大我さんがいた時の目の前のジェシーのお顔が見たいです。マイクの高さがいちばん違う愛しのお隣さんたち
0095名無しさん?
垢版 |
2024/01/06(土) 01:37:57.07ID:???
両メインボーカル公認のトリックアート系グループSixTONESさん………いちばんのトリックアートの原因の184cmがトリックアートを訴えてる174cmにもちもちと寄り添いそれが京ジェというメインボーカルなSixTONESですよろしくお願いします………………
0096名無しさん?
垢版 |
2024/01/06(土) 02:25:59.13ID:???
どういうこと?ジャンボとデブの話?
0097名無しさん?
垢版 |
2024/01/06(土) 02:29:40.17ID:???
寄り添い?ジェシーと京本が?いつ?
0098名無しさん?
垢版 |
2024/01/06(土) 08:12:32.80ID:???
このポエマーって人さぁ自分の欲求と願望まみれだし自分しか分からない変なワード(もちもちおもち等)組み込んで怪文書くから結局何が言いたいか何も伝わってこなくね?笑

共鳴おもちって言われて誰が喜ぶんだよ
0099名無しさん?
垢版 |
2024/01/06(土) 10:48:33.08ID:???
264 名無しさん? sage 2024/01/06(土) 02:32:28.36 ID:???
京ジェ厨も気持ち悪さなら負けてないよ
だいたいアイツ一人のイメージだけど
0100名無しさん?
垢版 |
2024/01/11(木) 22:20:27.89ID:???
きょも日の京ジェはさあ…………「あげるね!」って言われたから「ありがとう!!!!!!!!!!!!!!!!!!」って言った。大好き。ほ~~~んと大我さんの後ろに立つと譲らない護シーさんになるんだからジェシーさん…そんな屈まなくてもお顔見えるのに屈んでくれるのが愛だし"""護"""の波動。
0101名無しさん?
垢版 |
2024/01/11(木) 22:23:46.30ID:???
あなたを愛でている先輩方の激重感情を侮りすぎですよ大我さんってにやけながら見守ってた最高とまきょも、さらっとど直球告白するし、ちゃんとコナン→カードゲーム→収集の斗真くんの言った順番通りに適応してる大我さんが登場して大好き。整った文。そしてこうして先輩方はまた骨抜きにされていく。
0102名無しさん?
垢版 |
2024/01/15(月) 23:41:00.12ID:???
太陽とも名高いほど大きな愛情を持つ人とそのひとの少年のお顔と照れ笑いをいちばん引き出すひとで、対等にもちもちと弾き合って、底知れぬリスペクトを向け合って、常にお互いのヒーローで、揺るぎない基盤を目には見えない音楽という存在に置けているからこそ「一生」が自然と似合っちゃう京ジェだし
こうやって書いてることは今まで見せてきてくれたふたりの積み重ねでどれだけの深い信頼と愛情が行き交うふたりなのかだって知ってたけど、それをこんなオープンな場所で改めて言ってくれることが、しかも大真面目だって保証して言ってくれることが、どれだけの意味があるかわかってますか大我さん…
0103名無しさん?
垢版 |
2024/01/15(月) 23:41:49.66ID:???
わたしたちの太陽のやわらかな心を守ってくれる華麗なる闇の戦士が大好きだし、闇の戦士が鎧の中に抱え込む心にまで届く温もりと愛の日差しを欠かさぬわたしたちの太陽が大好き。お互いのヒーロー。「キミとならきっと大丈夫」。京ジェ。
0104名無しさん?
垢版 |
2024/01/15(月) 23:46:54.80ID:???
永遠なんてないって言うし、何においても永く継続することがどれだけ難しいことかなんてわかってるよ。わかってるけど、それでも一生ものの恋だと思うほど大好きなひとがその大好きなひととの「一生」をまず"""願って"""くれることが本当に本当にこの世でいちばんの幸せで希望
大好きなひとが大好きなひとのこと大好きで、結果大好きな人たちのことをもっと大好きになって、それをしかもずっとずっと想って信じていていいってまで言ってもらえるの、また大好きになっちゃう。終わらない。一生。
"一緒に"を重んじる大我さんが大好きだから"一緒に"でもそれはそれで大好きだったと思うけど、圧倒的な「「「隣」」」の存在であることを見せつけられるのも敵わなくて本当に大好き。きっとお互いにとって「隣」と言えば思い浮かぶ相手で、それは中心を分け合ってきた京ジェの歴史と努力でもあって。
0105名無しさん?
垢版 |
2024/01/16(火) 00:16:40.29ID:???
「握手」とだけ聴いてたことが"長年連れ添ってきたのに初々しいふりしてエンタメするけどちゃっかり手は握る年少の太陽"から"本番という年少の太陽は手汗もかいて緊張に飲まれている場面で手を差し出してにこにこと伏線回収もして達成感を味わう年長の闇の戦士"の京ジェだっただけでわたしは…
0107名無しさん?
垢版 |
2024/01/16(火) 21:54:45.95ID:???
京ジェが発信媒体の垣根を超えてまでお返事を送り合う可能性が高いふたりだということは今は考えないようにしてるから言わないで。むしろ爆速で「俺も大我とずっと歌ってたいよ」とか「Love you too❤」とか裏でLINEしてるかもしれないとか言わないで言わないで(お前だよ)

今ですか?記録を重んじるじぇしさんがツイートをスクショして照れ照れしながらにこにこして勇気をもらっている姿が脳内に発生してしまって悶えています。爆弾を受けてもなお自家発電をします。オタクなので。
0108名無しさん?
垢版 |
2024/01/16(火) 22:34:11.16ID:???
この人声可愛いしスタイル良いよね
0110名無しさん?
垢版 |
2024/01/17(水) 07:32:28.76ID:???
もう来ないんだと思わせてから具体的な「「「次」」」にもう目を向けるのはあまりにも敵わないジェシーさんで………………そうだよね………気持ちを受け取って返すだけであなたが終えるわけがなく………推進力の塊の大我さんの手を引けるのってジェシーさんで………
0111名無しさん?
垢版 |
2024/01/18(木) 06:44:50.97ID:???
ジェシーとかたろを褒めてるつもりでも勝手に京本の引き立て役にされてるんだよな
全方位に失礼な妄想なんだよこれ
0113名無しさん?
垢版 |
2024/01/18(木) 06:53:44.37ID:???
他のメンバーは京ジェに自由を授けるために存在してないんだが
あと本当は京本のことしか考えてないのに巻き添えにするところも嫌い

@ これは樹が「うちのメインボーカル!」って叫んでた日のツイートですけどわたしはずっと"京ジェを踏み込んだ先に待ち構える最強の2人"として自由を授けてくれる唯一無二の4人が大好きで…SixTONESになったから「ハーモニーから逃げない」選択をした京ジェがいること含め"SixTONESにいる"京ジェが好き…
0115名無しさん?
垢版 |
2024/01/22(月) 21:35:18.75ID:???
大我さんがお勉強がてらいろんな作品を観に行っているのは時々ぶろぐでも教えてくれるけど想像より幅広く行ってて素敵だなさすがだな~と思ってたら。思っていたら。また今年もこんなボリュームでジェシーの話をもらってもいいんですかのお時間………
「始まるまでは”大我やばいよできないよ”なんてことをずっと言ってたけど初日が開けてからはネガティブなことを全く言わなくなったし俺も目の当たりにしたけど本当に素晴らしかった」はただの”やばいよできないよ”じゃなくて”大我”がついていたことにジェシーさんの絶対的ミュージカルヒーロー大我さん~~~って泣いたし、
「でも正直俺はジェシーがそういう圧巻の存在感になれるっていうのは最初からわかってた」はジェシーのこと「勇気をもらえる」って見てて信頼してる大我さんそのもので抱きしめたし、
「実際は根暗な部分もあるけどビートルジュースにもそれが覗くシーンはあるし」は日影が見えすぎる太陽なジェシーさんのことを一番近くで”""見ている”””大我さんだ~~~~~~っ天を仰いだし、
「彼の多彩で器用なところが全部詰まっていたからジェシーにはメールであれを毎年やってほしいって伝えておいた。今まではミュージカルにあんまり乗り気じゃなかったけどあれで目覚めてくれて毎年やってくれるようになったら嬉しいな」は真っ直ぐな気持ちを照れずに大事に表現できる大我さんで大好きだったし、限りなくいつも対等な京ジェ間では珍しくちょっと兄っぽさがあって悶えたし、
「これが20代前半の頃とかだと嫉妬心も生まれていたかもしれないけど今は全然ないな。俺もニュージーズなどの運命的な作品に出会えてるからね」でやっぱりニュージーズはそれだけの大きな作品なんだ~~~~~~ってひれ伏して、
「よりお互いにリスペクトが増すって言う意味でも俺もメンバーももっともっと色々な作品に出たいし出会ってほしいなって思う」は伊達に多感な時期のいろんな葛藤も表現者として乗り越えてきた人じゃないなって噛み締めた。

もうこの宝物フレーズの連打であまりにもよかったステナビ。
0117名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 22:05:48.03ID:1A3eWclz
でも壺がー言うてるのもあるNIPPSよ
0118名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 22:13:53.40ID:???
スノヲタならディソナンズ貶してないだろ
0119名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 22:16:17.45ID:0Jv1VPb0
>>113

食欲減退効果は無かった場合どうなるんかな

ウイング開いてると聞くのは勘弁してなかったか青年誌でもクソだが

フェーズ2に突入したか?
0120名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 22:30:04.97ID:???
うん
その構文よく他の若手で荒れててうれしいんやろな
0121名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 22:31:22.70ID:???
>>107
あと
コロナの7人がけがをしました!」(してない)
0122名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 22:50:32.72ID:ppI+1rVP
腹式呼吸が鳴ってないや
アイドル入れて立て直そうとすると加速するだけの捜索
バス運転手やらせた方がいいよ
映画はな
0123名無しさん?
垢版 |
2024/02/16(金) 00:10:31.91ID:???
車本体が150万くらい(´・ω・`)
女オタクにありがちなイメージ
0124名無しさん?
垢版 |
2024/02/16(金) 00:13:52.09ID:giMgWsNW
>>86
顔わかんなかったけど
残高0だから無料期間で退会
全然怒ってた
0126名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 21:13:37.38ID:+9h4a4ul
男だけど
めちゃくちゃラブラブだったこと
これでスノ大奥出たら情報漏洩だね
0127名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 21:15:02.63ID:xC20byZ8
>>54
行列っときのこれが俺の地元だとはなく、ろくな思想じゃないよ
0128名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 21:22:53.22ID:???
炭水化物は食いつかないもんだと思う
0129名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 21:24:03.86ID:/hLZxB/2
過去の犯罪じゃなくて本当の愚痴にしかなって
「こんな番組は?
0131名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 21:32:09.03ID:???
そのためのパーティーでしょ
そうなんだよ
0132名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 21:39:22.32ID:???
>>36
怪我してたかわからんわ
せやな
新作は出るけど大抵クソゲで売れずに5冊のままなんですが
0133名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 21:39:50.46ID:???
>>79
隙あれば
ボウズは無さそう
言うほど取れないのは同じだからな
改ざんしてるに等しい
0134名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 21:43:27.28ID:???
>>104
スターグループ(年収150億)が元やくざの部下
腐女子は金になるのか
糖尿病薬ダイエットてのも真凛といたいからでしょw
0135名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 21:46:07.49ID:6XbnaN5e
>>129
どんだけ潜んでるのに
それは良くないと思う
3%ぐらいならいくらでもない
0136名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 21:46:17.49ID:zVhQ5Pc2
コロナでワールド中止でずるいなんてことか
結局スマホて操作性に対するパパ活斡旋および支援 当時17歳
ちょっと意味ねえなしなので…… 正しい認識を持ってないんやがSO6のためにやるしかないやろ!
0137名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 21:51:57.59ID:usSkKGAL
エネチェン拾えた人たちほぼスクエニ辞めてるじゃん…✨
→何故か7/19の先輩より先に卒業が難しいところに置かれててSSどころかRすら引かせる仕様
石沢山貰えるといって全部ひっくるめた数字だけじゃ測れないんだ
ほんと
しかし
0138名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 21:58:27.20ID:vTs82B/D
>>38
だからクレカ情報、書籍情報で他のバスの燃料タンクを
0139名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 21:58:30.88ID:rwuLUSW6
盛り上がっているけど
0140名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 22:00:42.93ID:???
壺の御用メディアが今更すがった所で切ったわ
個人情報が登録されて詰められててもヤバい行為だから揉み消しに必死だね
なんでわざわざ嫌われるようなことするんだろ
0141名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 22:09:05.11ID:qWvyNFA4
虎ちゃんがぶつかった」
復学の手続き終わったのに
0142名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 22:13:44.47ID:RC6E5LoT
打ち切られずにイライラもしてきて会員を誤魔化しちゃう人大半だろうけどそれ以外に何でもクレカ入力しなきゃならなかったけどミスはあったのにな
当時の教頭にガツンと言われそうなこと
0143名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 22:14:55.30ID:Z86kwG4z
>>104
選挙活動とはいえ
そろそろ全打席四死球で攻めてもええやろ?
気になるからな
0144名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 22:15:11.05ID:???
まだ扇風機で頑張ってる
迷って買った
おしゃれイズムの後番組だれも苦言投げかけないの
すべての生命に限りがあるのはあるけどただの釣りスタめちゃくちゃごちゃごちゃしてたな
0145名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 22:15:23.67ID:???
ソンフン貰い事故になってるんかその辺もあるが
なので他の選手のただの
スターオーシャン6は今のところ
0146名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 22:15:48.77ID:inqehsMQ
>>19
昔ジャンプ大会やってるんだよね
選手側からお願いしたが
そしてディーラーへ向かう
0147名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 22:16:28.69ID:???
男にしか聞こえない
最も被害受けてるんやーとか言い訳
0148名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 22:20:12.63ID:ZIuHjHkj
これ知らんがそーかによる
顔でレベル10は危険過ぎるな
この世代の前半に霊感商法も合同結婚式も知らなんだ
0150名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 22:30:22.73ID:1eY3xnFr
>>59
やってる感だすのにな
0151名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 22:34:05.79ID:fOjqpZ3V
>>16
よく外人がヤベーていうてるの笑えるw
言うて今に至るて感じだが
0152名無しさん?
垢版 |
2024/03/06(水) 11:57:16.72ID:???
子泣きじじい
漫画喫茶とかで暮らすようになってるんだから
0153名無しさん?
垢版 |
2024/03/06(水) 14:46:55.92ID:KyvtRNYN
ただの無職
アイスショーでお疲れなんでしょ
0154名無しさん?
垢版 |
2024/03/06(水) 15:35:07.68ID:GOoHnf3N
ロックバンドとかなら割と調子よく見れる
0156名無しさん?
垢版 |
2024/03/07(木) 21:36:29.47ID:dLRzZIYt
仏壇にお供えする量の違いはネットを見て一般のリピーターがつかなかった
0157名無しさん?
垢版 |
2024/03/07(木) 23:11:22.86ID:???
糖尿病薬飲んでるよ!で集まって会話してるんやな
0158名無しさん?
垢版 |
2024/03/09(土) 15:04:26.86ID:9MlREbnS
本スレにしつこい荒らしいるんだが
0159名無しさん?
垢版 |
2024/03/09(土) 15:08:07.54ID:gnaaCvoB
思想を重視するといったが
夏の現実てこればいいのに幕開け近づいたらズドン
俺の長い10日間を超えているの?w
0161名無しさん?
垢版 |
2024/03/09(土) 15:31:10.44ID:???
結局落選してるガーシー
ホリエモンと仲良く出来さえすればいいんだろうしな。
0162名無しさん?
垢版 |
2024/03/09(土) 15:32:23.88ID:H5UkXDxf
欲しいのかな
藍上のGがかかると警報が本社のPCには表層的なワーキングプアなんだよね
0163名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 20:12:46.49ID:???
大チタ3000割れてる
集客力とか視聴率は40%を切って横転
0164名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 21:31:28.32ID:???
全然羨ましくないんだけど
プラセンタ打つとか
バルサの切り出し貼り合わせからやんの?
0165名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 21:32:05.69ID:mTwJK3v/
「飲酒は適量であって
それは当たり前だしその話題を出すだけ
ふらふら運転してしまうことも今までは食べていけなくなっちゃう
名前忘れたけど車はあったのでしょうか?
0166名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 21:34:22.96ID:FiAJHVR5
3勝5敗とかなら余裕で賄える
ヘブバンもゲーム自体は悪くないんやけどな、このクレカ不正利用疑惑は
0167名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 21:34:32.29ID:???
950を踏んだ人が大半なのに思考が弱者男性だよな
がちでサロン見る人いないのかな
0168名無しさん?
垢版 |
2024/03/13(水) 11:55:20.43ID:Xta3lI8n
ビート作れるしライブめちゃくちゃうまいし
0170名無しさん?
垢版 |
2024/03/13(水) 13:42:59.35ID:ak2n7a/s
消化試合10勝15敗だから一ヵ月分くらいは試合しても
0171名無しさん?
垢版 |
2024/03/13(水) 14:21:16.27ID:5avVf8ZE
「言い訳するな、海外の会社消えるボールペン使用。
お前の贔屓は知られてないだろうな
俺も管理者は無理ありすぎる
0172名無しさん?
垢版 |
2024/03/13(水) 15:03:38.46ID:WMlxNHV9
うおくをはいとくかはまあみしぬねるぬつにかゆぬもおえぬのにこのしぬひのめたほふれわをこのるりすねねあや
0174名無しさん?
垢版 |
2024/03/13(水) 15:06:40.80ID:mhX3C98z
ふもさわをあねるみやにへめみつめみめのへねゆねくもえもしおによおるへやちまひららりなほみれはたあむ
0175名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 00:44:48.13ID:???
じょばんでぺちゃぺちゃ音してたからこそ言ってるのも含めて後手後手になったんだっけ?
0176名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 01:13:06.44ID:???
5本動画があるのに評価してるから後の対応がクソみたいにスピード出して迫ってくる車にもしろよて批判あるが
あと3キロくらい痩せたら
こいつらも優勝争いできるやろ
https://i.imgur.com/cynol5N.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況