トップページラウンジ
1002コメント274KB

【避難所】蘇えるボールペン32本

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん?
垢版 |
2023/12/27(水) 11:25:46.45ID:???
☆82ファンスレ☆避難所

結婚により奈落に突き落とされるも無事復活したファンのためのスレです
本音OKですが明らかな叩き行為はご遠慮ください

🈲別館、離脱、画像、全レス出禁
🈲言論統制、説教、仕切り禁止
🈲萌え、馴れ合い禁止、過去女特定禁止

次スレは>>950が宣言してから立ててください


過去スレ
【避難所】蘇えるボールペン21 本
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1701865485/
【避難所】蘇えるボールペン23 本
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1703049646/
【避難所】蘇えるボールペン24 本
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1703122743/
【避難所】蘇えるボールペン22 本
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1702205384/
【避難所】蘇えるボールペン25 本
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1703173883/
【避難所】蘇えるボールペン26 本
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1703219682/
【避難所】蘇えるボールペン27本
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1703291257/
【避難所】蘇えるボールペン28本
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1703401459/
【避難所】蘇えるボールペン31本
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1703606399/

【避難所】蘇えるボールペン29本
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1703505898/

前スレ
【避難所】蘇えるボールペン30本
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1703569417/
0587名無しさん?
垢版 |
2023/12/27(水) 14:30:46.69ID:???
>>554
響いたからあれでいい
平昌後もこれから嫌な記事いっぱい書かれると思うけど自分が残した実績は変わらないみたいなこと言ってた
実際そうなったね
0589名無しさん?
垢版 |
2023/12/27(水) 14:31:03.01ID:???
>>581
お前みたいなヤツが羽生のファンのフリして羽生を叩くから羽生が可哀想
0590名無しさん?
垢版 |
2023/12/27(水) 14:31:06.22ID:???
>>575
あーそれもあるかもなぁ
羽生家真面目だから嫁だけに不便を強いるのはと思っていそうだし
0592名無しさん?
垢版 |
2023/12/27(水) 14:31:46.00ID:???
>>584
そう思う
ああいうのはできるだけ感情を入れずにシンプルがいい
語りすぎると突っ込まれる
離婚報告文も語りすぎだった
0594名無しさん?
垢版 |
2023/12/27(水) 14:32:04.42ID:???
>>545
羽生家は最上階に2戸しか無い物件らしい
それが本当なら清掃員が巡回する時間以外誰にも会わない
最上階に2戸しか無い物件なんてあるのか?
と思ったけど仙台にそういう物件があると
図面を紹介していた人がいた
そこに住んでいるのか知らないし
マンション名も忘れたけど
0596名無しさん?
垢版 |
2023/12/27(水) 14:32:18.34ID:???
ああいう書き方は良くなかったと言うけどそんなん羽生だって100も承知だと思うよ
歯止めが効かないほどに我慢が限界突破したんだと思う
羽生のメンタルがマジで心配
0598名無しさん?
垢版 |
2023/12/27(水) 14:32:29.17ID:nSZWp9Mw
>>584
本人から発信することに意味があるんだよ
0601名無しさん?
垢版 |
2023/12/27(水) 14:32:57.02ID:???
>>596
それな
その心情を汲み取れないのが赤ペンおばさん
0602名無しさん?
垢版 |
2023/12/27(水) 14:33:09.41ID:???
>>594
それデマじゃないの
その時期に竣工のもので最上階に2部屋だけの物件とかないと思うよ
0603名無しさん?
垢版 |
2023/12/27(水) 14:33:12.97ID:???
>>593
どうマシなの?
何やっても山のように罵詈雑言吐く輩にマシもなにもない
0606名無しさん?
垢版 |
2023/12/27(水) 14:33:21.41ID:???
>>594
高級マンションだとそういうところあるよ
1戸しかないところもある
0607名無しさん?
垢版 |
2023/12/27(水) 14:33:34.70ID:???
>>595
それなw
何様なんだよな
ただの無職の冴えない主婦のくせにね
0609名無しさん?
垢版 |
2023/12/27(水) 14:34:16.31ID:???
>>601
今は説教するんじゃなくて羽生に寄り添うことが大事だと思うわ本当に
0612名無しさん?
垢版 |
2023/12/27(水) 14:34:38.09ID:???
怒りが頂点に達しているのは伝わった
0613名無しさん?
垢版 |
2023/12/27(水) 14:34:50.32ID:???
>>594
ここ何年かの仙台にはないんじゃない?
東京にはある
地方都市にも時々はある
0615名無しさん?
垢版 |
2023/12/27(水) 14:35:12.06ID:???
この添削大きなお世話婆って一人でやってるよねw
0616名無しさん?
垢版 |
2023/12/27(水) 14:35:13.44ID:???
画像とボールペンで全く同じあらされかたしてるよ
羽生の投稿がよくないって
つられないで
0619名無しさん?
垢版 |
2023/12/27(水) 14:36:13.82ID:???
はにたん応援する一生懸命応援する
強火メラメラだ
0621名無しさん?
垢版 |
2023/12/27(水) 14:36:33.54ID:???
なんかここって
すごい熱心に週刊誌読んでる人いるね
しかも週刊誌ソースで羽生に詳しい知ったつもりだし
不気味すぎる
0625名無しさん?
垢版 |
2023/12/27(水) 14:36:50.24ID:???
公式の引用に酷いこと書く馬鹿ども全部非表示になってほしい
引用すんなせめて
0626名無しさん?
垢版 |
2023/12/27(水) 14:36:57.39ID:???
>>594
高層で横に長くないから最上階は1部屋か2部屋なんだよ
0627名無しさん?
垢版 |
2023/12/27(水) 14:37:01.28ID:???
>>610
戸惑っていますみたいな書き方の方がよかったんじゃない?
会ったこともない関係者、嘘、捏造の報道に戸惑っています、くらいの
0628名無しさん?
垢版 |
2023/12/27(水) 14:37:32.64ID:???
>>623
小銭稼ぎのインフルエンサーもどきよ
そういう奴多いよね
有名人の名前使うことでしかバズれないくせに
0629名無しさん?
垢版 |
2023/12/27(水) 14:38:07.35ID:???
羽生ちゃんと練習できてるのかな
また食欲なくて体力落ちてたら怪我も心配だ
0630名無しさん?
垢版 |
2023/12/27(水) 14:38:19.82ID:???
>>627
普段の冷静な羽生だったらそうしてると思う
もうそんなのも出来ないくらいにメンタルが限界だったんだよ
心配になるよ
0633名無しさん?
垢版 |
2023/12/27(水) 14:39:07.16ID:???
羽生のX引用してるのアンチばかりでもあらしてる
違うからね
0634名無しさん?
垢版 |
2023/12/27(水) 14:39:11.16ID:???
>>623
そいつとガレソが取り上げてる
釣られてるのもいつものやつら
0637名無しさん?
垢版 |
2023/12/27(水) 14:40:09.26ID:???
>>634
そいつらだけじゃなく他にも結構いる
インプ稼ぎのバカインフルエンサー
0638名無しさん?
垢版 |
2023/12/27(水) 14:40:27.56ID:???
やっちゃったなーもう
ますます閉鎖的な界隈になりそうだ
0639名無しさん?
垢版 |
2023/12/27(水) 14:40:45.34ID:???
>>513
アスリートに腕が上達するくらいお菓子作るなよ
羽生も最初は我慢して食べてたんだろうな
料理とお菓子の腕は上がりましたけどね
っていつの時代の計算女のセリフやねんw
0640名無しさん?
垢版 |
2023/12/27(水) 14:40:52.61ID:???
マオタじゃね
週刊誌大好き婆ってマオタじゃん
0641名無しさん?
垢版 |
2023/12/27(水) 14:41:39.55ID:???
万が一スポンサーが降りたとしても再来年にはゼビオができるから
氷張らなくてもアイスショーをファンのチケット代でできるのでは?
今みたいな豪華なものは無理でもMIKIKOも金かからない演出考えてくれるよ
地元企業も応援してくれる
0643名無しさん?
垢版 |
2023/12/27(水) 14:41:57.77ID:???
ダルビッシュ方式かと思った
これからは思った事言った方がいいよ
0646名無しさん?
垢版 |
2023/12/27(水) 14:43:29.83ID:???
>>643
いやもうこの件はやめた方がいい
とりあえず釘は指したから
0647名無しさん?
垢版 |
2023/12/27(水) 14:44:13.35ID:???
>>643
ダルもかなりアンチがついてネチネチやられてたけど最近減ったね
0648名無しさん?
垢版 |
2023/12/27(水) 14:44:47.46ID:???
まあ羽生自身が撒いた種ではあるんだから
一番はさっさと沈静化して風化してほしいんだけど無理そうだ
0649名無しさん?
垢版 |
2023/12/27(水) 14:44:54.61ID:???
優等生やめて言いたいことバンバンいいキャラになってもいいと思う
若い頃はそういう面もあったやん
0650名無しさん?
垢版 |
2023/12/27(水) 14:44:56.24ID:???
>>641
再来年からは羽生メインショーは仙台だけになるかもな
FaOIで関東地方周るからそれでもいいか
0651名無しさん?
垢版 |
2023/12/27(水) 14:45:22.55ID:???
>>647
そういう無駄なことが起こるからダルみたいにしない方がいい
0652名無しさん?
垢版 |
2023/12/27(水) 14:45:23.79ID:???
>>578
重要なことを書くか発表する時には第三者(危機管理得意な人あたり)に見てもらってからの方が効果的かなとは思う
ああいう人は一般人の心理の動きに詳しいから
0654名無しさん?
垢版 |
2023/12/27(水) 14:45:57.98ID:???
>>648
本人が風化を待ちきれなかった
家族を悪く言われて我慢できなかったんだろうけど
0655名無しさん?
垢版 |
2023/12/27(水) 14:46:07.20ID:???
スポンサー降りると思ってるのがアンチ風味
それこそ人形でも妖精でもない生身の人間なんだよ羽生は
離婚で上手く対処出来なかったとしてもそれで降りるような企業はないよ
怪しげな爺さんか喚いてるだけじゃん
0656名無しさん?
垢版 |
2023/12/27(水) 14:46:19.14ID:???
夫に文春ドドンパが言ってること教えたら丸っきり妄想だなって一言で返されたわ
週刊誌なんて読む方も信じる方もアホだろうって
特に羽生贔屓でもないんだけどね
0658名無しさん?
垢版 |
2023/12/27(水) 14:46:35.90ID:???
言いたいこと言ってもいいけど
自分に返ってくるリスクの計算ができないならしない方がいい
0659名無しさん?
垢版 |
2023/12/27(水) 14:46:54.57ID:???
10代のころから嫌がらせ
マオタライター
デーオタライター
0661名無しさん?
垢版 |
2023/12/27(水) 14:47:10.33ID:???
料理の話も嘘っぽい
羽生の食べられないお菓子作りって嫌がらせなの?って思ったし
お母さんに味付けを教えて貰えなかったとか
体調管理を任されて無かったという記事が出たから
お料理自慢をしたのかと
0662名無しさん?
垢版 |
2023/12/27(水) 14:47:49.57ID:???
>>610
酷い“妄想”とか、“想像”や“嘘だけ”で記事になっててびっくりします。
すごいですね。

わいはこれだけでいいと思った
0663名無しさん?
垢版 |
2023/12/27(水) 14:48:07.98ID:???
>>654
皮肉なことにそこがまた叩かれる要素なんだよな
元嫁の記事が出来た時はだんまりなのに自分や母親の記事が出た途端にブチ切れ
0664名無しさん?
垢版 |
2023/12/27(水) 14:48:22.42ID:???
>>661
お母さんマネだし忙しいだろ
単なるワガママじゃん
0665名無しさん?
垢版 |
2023/12/27(水) 14:48:26.38ID:???
Adoにある痛快さが羽生にはないんだよ
なんでも向き不向きっていうものがある
安易に同じ方向性に行っちゃいけない
0667名無しさん?
垢版 |
2023/12/27(水) 14:48:47.98ID:???
10代のころから嫌がらせ
マオタライター
デーオタライター
0668名無しさん?
垢版 |
2023/12/27(水) 14:48:57.22ID:???
>>649
若い時は勢いもあるしねバンバン言わなくても
もうちょっと素の羽生結弦の方が楽だと思う
光一さんの言葉の意味少しわかってきたかな?
0669名無しさん?
垢版 |
2023/12/27(水) 14:48:57.36ID:???
>>641
昨日もこのままじゃ新規付かない一般が見る機会ないみたいな事言ってる人
いたけど何歳までもできる役者やアーティストじゃないし今いるファン大事に
してゆくゆくは仙台リンクでマイペースに活動とかでも全然やってけるんよね
0671名無しさん?
垢版 |
2023/12/27(水) 14:49:15.21ID:???
>>647
生意気だ叩いてやろうとネット上だけ強気になれる弱者がいるんだよね
0672名無しさん?
垢版 |
2023/12/27(水) 14:49:48.97ID:???
公式の引用アンチたくさんなの?最近数人のしか見れないバグなのかな
0674名無しさん?
垢版 |
2023/12/27(水) 14:50:05.19ID:???
>>662
うんそれでいい
余計なんだよね小学生男子みたいな負け惜しみが
負け惜しみと取られかねない付け足しが
0675名無しさん?
垢版 |
2023/12/27(水) 14:50:56.21ID:???
>>649
うんファン歴長いからか個人的には
そんな優等生王子様のばっかりのイメージじゃないけどな
0676名無しさん?
垢版 |
2023/12/27(水) 14:51:09.13ID:???
>>627
10代から中傷受けてるくせになに戸惑うとかカマトトぶってんだよとか言われそう
0677名無しさん?
垢版 |
2023/12/27(水) 14:51:14.03ID:???
羽生はスケートで魅了するから武器よね
どんなにアンチが喚いても蹴散らす力がある
こんなスケーター他にない
0679名無しさん?
垢版 |
2023/12/27(水) 14:51:39.32ID:???
だからさ
YouTuberがアンチを訴えたら全員が生活保護者だってよ
他にエネルギー使う場所が無い連中
0680名無しさん?
垢版 |
2023/12/27(水) 14:51:59.63ID:???
>>661
義母にうちの味はこれって言われる方が十万倍辛いの知らんのやろうな
羽生は朝食ご飯なのにパン食べさせるくらいだから言っても聞かなさそう
0681名無しさん?
垢版 |
2023/12/27(水) 14:52:05.12ID:???
「なんで俺ばっかり悪く言われるねん」って言ったのダルだっけ
羽生はそこまではっきり言えないだろうけど
昨日発した言葉は羽生なりの精一杯の憤りの気持ちだよね
そんな投稿にまでダメ出しするような人はちょっと意地悪だと思うよ
0682名無しさん?
垢版 |
2023/12/27(水) 14:52:30.44ID:???
>>648
元奥さんが悪い
他言しない契約したのに契約違反では?最低の行為
0684名無しさん?
垢版 |
2023/12/27(水) 14:52:42.61ID:???
>>662
ワイもそれで良いと思う
羽生のこと大好きだったからイヤになりたくないのに、対応の仕方が無理すぎる
ソチから10年間楽しかったな
0685名無しさん?
垢版 |
2023/12/27(水) 14:52:43.38ID:???
>>676
面白いは言っちゃいけなかったね
悲しいとか本当に思っている素直な気持ちを言うべきだった
0686名無しさん?
垢版 |
2023/12/27(水) 14:52:59.56ID:???
ああいう煽りしてたら野次馬が湧くよね
「効いてる効いてるw」とか
そういう意味でも下手やったなって感じ
もっと冷静に丁寧に怒りを込めるべきだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況