X



トップページラウンジ
1002コメント261KB

【避難所】蘇えるボールペン30本

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん?
垢版 |
2023/12/26(火) 14:43:37.23ID:???
☆82ファンスレ☆避難所

結婚により奈落に突き落とされるも無事復活したファンのためのスレです
本音OKですが明らかな叩き行為はご遠慮ください

🈲別館、離脱、画像、全レス出禁
🈲言論統制、説教、仕切り禁止
🈲萌え、馴れ合い禁止、過去女特定禁止

次スレは>>950が宣言してから立ててください


過去スレ
【避難所】蘇えるボールペン21 本
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1701865485/
【避難所】蘇えるボールペン23 本
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1703049646/
【避難所】蘇えるボールペン24 本
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1703122743/
【避難所】蘇えるボールペン22 本
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1702205384/
【避難所】蘇えるボールペン25 本
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1703173883/
【避難所】蘇えるボールペン26 本
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1703219682/
【避難所】蘇えるボールペン27本
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1703291257/
【避難所】蘇えるボールペン28本
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1703401459/

【避難所】蘇えるボールペン29本
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1703505898/
0136名無しさん?
垢版 |
2023/12/26(火) 15:20:21.55ID:???
>>121
叩きに持って行くためなら逆にとらえて書くのが週刊誌の仕事だよ
0140名無しさん?
垢版 |
2023/12/26(火) 15:21:06.16ID:???
ヤフーは老人隔離だよ
60代の男性利用者が一番多い
0141名無しさん?
垢版 |
2023/12/26(火) 15:21:27.01ID:???
>>122
つまり「私の味を覚えなさい」みたいな余計なこと言わずに元の料理を信頼して任せてたってことでしょ?
良い姑じゃん
0142名無しさん?
垢版 |
2023/12/26(火) 15:21:37.90ID:???
松本の記事でたから世の中は羽生どころじゃないよ
0143名無しさん?
垢版 |
2023/12/26(火) 15:21:50.53ID:???
>>125
スケジュール管理などは一応プロの仕事だからこれから少しずつ慣れたらいいんじゃない?
栄養管理も大切な仕事だよ
0144名無しさん?
垢版 |
2023/12/26(火) 15:22:08.60ID:???
>>124
今は恨んでるんだろうからザマァでしょ
有名人の嫁狙いだったとしても貴重な三十代を数年無駄に費やしたわけだから
0145名無しさん?
垢版 |
2023/12/26(火) 15:22:20.93ID:???
>>140
60代の男性が結婚離婚にそこまで関心あるものか?
0148名無しさん?
垢版 |
2023/12/26(火) 15:23:10.57ID:???
世間は羽生の相手に興味無いよ
だって36の派手な女
変な女に騙されたって認識だよ
ヤフー以外
0149名無しさん?
垢版 |
2023/12/26(火) 15:23:14.47ID:???
>>143
もっと待ってれば落ち着いてくればいいろいろ変わってきただろうに待てなかったんだね
0150名無しさん?
垢版 |
2023/12/26(火) 15:23:25.99ID:???
>>143
知らんけど料理しかさせてもらえなかったと言ってるようだからそういうこともしたかったんではってだけ
0152名無しさん?
垢版 |
2023/12/26(火) 15:23:39.35ID:???
>>124
別れるくらいだからどうでもいいでしょ
むしろお互い憎んでるかもしれないのに
綺麗に別れる離婚ってそんなに多い?
0155名無しさん?
垢版 |
2023/12/26(火) 15:24:24.23ID:???
で結局元は何が不満だったの?たった数か月で
全て取り仕切れるわけないじゃん
0156名無しさん?
垢版 |
2023/12/26(火) 15:25:33.31ID:???
ちょっとあれなおじいさん達を使って週刊誌と世間を味方につけて羽生と羽生家を一気に悪者にさせて
なんというか元嫁さんすごいね
0157名無しさん?
垢版 |
2023/12/26(火) 15:25:37.97ID:???
料理くらいしかって言ってる時点で合わない
0159名無しさん?
垢版 |
2023/12/26(火) 15:25:43.10ID:???
羽生からは離婚してすがすがしさを感じる
知れば知るほどヤバい取り巻きの相手だったし
0161名無しさん?
垢版 |
2023/12/26(火) 15:26:06.44ID:???
>>124
なんも感じない女なんじゃない?
8歳も年上のくせして
0163名無しさん?
垢版 |
2023/12/26(火) 15:26:42.95ID:???
>>155
「一切の外出禁止」なんじゃね
報道とかは気にしてなかったのかもね
0164名無しさん?
垢版 |
2023/12/26(火) 15:26:47.57ID:???
事務所が前提が違うと言ってるのに後見人の言葉をまんま信じるやつばかり
0167名無しさん?
垢版 |
2023/12/26(火) 15:27:30.54ID:???
新潮の表紙ワロタ
元のことだけドーン
よかったね新潮一押しなんだね
0168名無しさん?
垢版 |
2023/12/26(火) 15:27:37.53ID:???
知らぬ間に文春にいいように誘導されちゃった可能性もあるんじゃね
元奥さんが叩かれてる中で反論するならまだわかるけど
羽生が一方的に連日ボコられてるところに更に叩いてくるのはイメージ下がるじゃん
0169名無しさん?
垢版 |
2023/12/26(火) 15:27:49.87ID:???
でも松本の浮気はやっぱりなwで終わるだろ
0172名無しさん?
垢版 |
2023/12/26(火) 15:28:47.71ID:???
新潮もよく探し出したよね元嫁の居場所
0177名無しさん?
垢版 |
2023/12/26(火) 15:29:21.68ID:???
36歳成人女性(母親存命)の後見人である美のキリストの方を信じるなんて、ヒドイよ!
0178名無しさん?
垢版 |
2023/12/26(火) 15:29:22.26ID:???
老人はツイは使いこなせないからヤフーなんだってさ
コメントしてる平気年齢層60代以外
50代以上のおっさんが一番が利用すんのがヤフー
0179名無しさん?
垢版 |
2023/12/26(火) 15:29:35.55ID:???
まさか派手な生活したかったとかじゃないよね?
スーパーブランドのファッションでヘアメイクに金かけて羽生の名前使ってセレブ奥様芸能人とか美容家になりたかったとかじゃないよね?
0182名無しさん?
垢版 |
2023/12/26(火) 15:30:14.26ID:???
吉本がマスコミに意見書出したんじゃなかった?浜ちゃんの事で
0183名無しさん?
垢版 |
2023/12/26(火) 15:30:24.86ID:???
>>167
ねーよほど儲けが出ると見たのか
正月の時期は大きい記事でしょ
だいたい
0184名無しさん?
垢版 |
2023/12/26(火) 15:30:24.96ID:???
スケーターって個人競技だし小さいころから親子関係が強固でやっぱり特殊
スケートも私生活も支えてくれるのを期待するなら元スケーターの奥さんが一番いいね
一般人でも長く付き合っててスケーターの日常をしっかり理解してる人ならいいと思う
仕事と私生活は全く別と割り切って結婚後もお互い仕事続ける関係なら他職業の人でもいいと思う
もし何年か先にまた結婚したい人が現れたらしっかり見極めてね
こっちも気持ち切り替えてこれからの羽生を応援するから
週刊誌のいやがらせに負けるな
いっぱい味方はいるから
0185名無しさん?
垢版 |
2023/12/26(火) 15:30:26.07ID:???
ていうか普通はスケジュール管理とか練習の調整なんて嫁はしないだろw
羽生家が特殊でそれを母や姉が仕事としてやってるだけでさ
そこは普通嫁は口を出さない部分でしょ
家族としての身の回りの世話という役割を任されたのに何が不満?
0188名無しさん?
垢版 |
2023/12/26(火) 15:32:19.87ID:???
元は元々は羽生アンチだった可能性はない?
高橋大輔のファンだったんでしょ?
ガチで羽生ハメられたのかも
0189名無しさん?
垢版 |
2023/12/26(火) 15:32:28.15ID:???
たまアリ貴賓室は彼女ではなかったということよね?
外出禁止されていて恨んでいるなら
0190名無しさん?
垢版 |
2023/12/26(火) 15:33:02.12ID:???
>>185
これ何も間違ってないんだよ
お相手は事務所に名前がなかった
なので仕事のサポートはしてもらってはいない
逆に名前のある人達はちゃんと仕事をしているってこと
0191名無しさん?
垢版 |
2023/12/26(火) 15:33:11.36ID:???
撮られる前提のようなわざとらしい格好だね
バイオリン抱えてどこ行くの?
いかにも傷心にみせかけた写真
0193名無しさん?
垢版 |
2023/12/26(火) 15:33:23.62ID:???
いや新潮も売れないんだよ
廃刊寸前だよ
みんな買わないからね
0194名無しさん?
垢版 |
2023/12/26(火) 15:33:32.66ID:???
>>166
結婚発表するまでは平気だったかもね
羽生は相手いなそうみたいになってたからあまりはられてなかったのかも
0195名無しさん?
垢版 |
2023/12/26(火) 15:34:02.42ID:???
君島十和子とか石井美保フォローしてたっけ
0197名無しさん?
垢版 |
2023/12/26(火) 15:34:26.95ID:???
週刊誌信じないのに宇野のは信じるの?どう思ってるかは知らないけど言わないでしょ
0202名無しさん?
垢版 |
2023/12/26(火) 15:35:42.26ID:???
アンチが望んでた復縁と偽装離婚は120%ないなw
0204名無しさん?
垢版 |
2023/12/26(火) 15:36:30.82ID:???
羽生母の仕事と役割をそのままやって「羽生を全力で支える妻」をやるはずだったのが私生活部分しか任されなくて不満だったんかな
でも普通はその私生活を支えるのが嫁の仕事だよね
つまり羽生母はそれまでは身の周りの世話もやって仕事も支えてて凄すぎるって結論に至るけど
0205名無しさん?
垢版 |
2023/12/26(火) 15:36:40.96ID:???
この前も出てたよ
おっさん達が一番利用するのがヤフー
60代以上の利用者が8割のヤフー
0206名無しさん?
垢版 |
2023/12/26(火) 15:37:01.49ID:???
>>202
羽生のこのごろのスッキリした感じからして復縁はないなと思ってた
0210名無しさん?
垢版 |
2023/12/26(火) 15:38:04.72ID:???
料理と掃除を楽しみながら頑張ってしてる専業主婦は世の中たっくさんいるんだけどね
0212名無しさん?
垢版 |
2023/12/26(火) 15:38:33.05ID:???
で週刊誌は元奥さんに「8歳年上妻」を付けるのやめたの?
0213名無しさん?
垢版 |
2023/12/26(火) 15:38:36.48ID:???
>>202
良かった良かった
もっと羽生に相応しい若くて綺麗で賢くて強い人がいつか現れるよ
0214名無しさん?
垢版 |
2023/12/26(火) 15:38:38.01ID:???
>>204
そういうのだって徐々にひきついでいったかもしれないのにね
0215名無しさん?
垢版 |
2023/12/26(火) 15:38:47.27ID:???
>>202
復縁復縁言ってたら記事に宇野のコメントが来ちゃったw
0216名無しさん?
垢版 |
2023/12/26(火) 15:39:09.40ID:???
元は元男とかミュージシャンと不倫でも
していればよかったのに
あのまま
0217名無しさん?
垢版 |
2023/12/26(火) 15:39:10.31ID:???
3年付き合ってたら羽生と結婚することがどういうことかわかると思うんだけど
0219名無しさん?
垢版 |
2023/12/26(火) 15:39:59.09ID:???
>>202
安心したありがとねSさんと美容界のキリスト
こっちもスッキリ清々しいしいわ
0222名無しさん?
垢版 |
2023/12/26(火) 15:40:20.26ID:???
>>212
今後は芸能人として売り出す予定なんでしょ?売名大成功じゃんw
羽生を踏み台にして
0224名無しさん?
垢版 |
2023/12/26(火) 15:40:46.06ID:???
36なのに自分にもの凄い自信があったんだね
一緒に仕事した人が人よって態度かえて見下す人だって
性格悪いってよ
0225名無しさん?
垢版 |
2023/12/26(火) 15:40:49.50ID:???
>>213
今そういうのは聞きたくないなあ
羽生も懲り懲りだと思う
今回のこの騒ぎで
0227名無しさん?
垢版 |
2023/12/26(火) 15:41:41.91ID:???
何年かしたら徐々に任される部分も増えたかもしれないけど
それまで待てなかったのかな
表に出たい美しき羽生嫁としてバイオリン弾きたい!だったのかな
0228名無しさん?
垢版 |
2023/12/26(火) 15:41:42.59ID:???
>>200
話してる内容は信じないけど爺さんがそう話したっていうそれ自体は本当だと思ってる
0229名無しさん?
垢版 |
2023/12/26(火) 15:41:53.62ID:???
結局大方の予想通り羽生はパパラッチから隠したい嫁は出たい
で決裂したわけね
嫁は結婚する前にバレることは避けるのに同意してた
羽生はその後も避けるのを望んでた
そこの認識がズレてたんだろうか
0230名無しさん?
垢版 |
2023/12/26(火) 15:41:53.94ID:???
>>212
馬鹿にしてるみたいだし中傷してたと思われるからからやめた
0232名無しさん?
垢版 |
2023/12/26(火) 15:42:08.25ID:???
>>222
日本中に知れ渡って知名度上がったね
きっとソロコンも開催出来てラッキーじゃないかな
0233名無しさん?
垢版 |
2023/12/26(火) 15:42:42.30ID:???
>>222
成功かな?曝露番組しかないんじゃない?
女に嫌われる女
男にも相手にされなさそう
0234名無しさん?
垢版 |
2023/12/26(火) 15:43:56.22ID:???
>>227
出歩いたりするのだって落ち着いたら違ったんじゃない
わざわざ結婚発表したんだし
家に閉じ込めておくなら結婚発表しなくていいんだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況