X



トップページラウンジ
1002コメント222KB

宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ避難所70

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん?
垢版 |
2023/12/24(日) 20:50:12.23ID:???
羽生の今の立ち位置ってどうなん?
0004名無しさん?
垢版 |
2023/12/24(日) 20:50:41.50ID:???
乗り込みは羽生羽生言っとらんで明日のMOI行ってやれよ
0007名無しさん?
垢版 |
2023/12/24(日) 20:51:20.79ID:???
宇野の今の立ち位置ってどうなん?
0009名無しさん?
垢版 |
2023/12/24(日) 20:51:31.46ID:???
>>4
メダルオンアイスとか言うぐらいだからきっと興味ない
0011名無しさん?
垢版 |
2023/12/24(日) 20:52:06.49ID:???
MOIかなだいブッコミあると予想してたのに
0014名無しさん?
垢版 |
2023/12/24(日) 20:52:23.54ID:???
>>4
この乗り込みひMOIと言っても通じない可能性が
0018名無しさん?
垢版 |
2023/12/24(日) 20:53:44.33ID:???
>>13
76 名無しさん? sage 2023/12/24(日) 13:58:16.63 ID:???
昨日のピクセラ出たよ
18:30~19:00 213.5
19:00~21:00 301.1

昨年は 19:00~21:20 385.5 で視聴率7.5%
0020名無しさん?
垢版 |
2023/12/24(日) 20:54:20.75ID:???
17
何がざまーなのかさっぱり分からん
0022名無しさん?
垢版 |
2023/12/24(日) 20:54:44.94ID:???
>>17
名古屋出身の若い女子選手なんだけど…
羽生に当てつけるのキモ
0025名無しさん?
垢版 |
2023/12/24(日) 20:55:01.22ID:???
視聴率男子のが悪くて乗り込み羽生で発狂中
0028名無しさん?
垢版 |
2023/12/24(日) 20:55:31.75ID:???
いくらちゃんもなんか微妙になってきたし
若い子は顔が変わる
0031名無しさん?
垢版 |
2023/12/24(日) 20:56:14.88ID:???
>>21
宇野はもうすぐ結婚のおっさん
大ちゃんは独身のオネエ
0045名無しさん?
垢版 |
2023/12/24(日) 20:58:13.22ID:i/N981C0
>>39
ウノタ辛そうwwww
0051名無しさん?
垢版 |
2023/12/24(日) 20:58:49.46ID:???
やったああ!!
百音ちゃんおめでとう!!
0056名無しさん?
垢版 |
2023/12/24(日) 20:59:33.04ID:???
羽生と馴染みのある百音ちゃん表彰台確定
0057名無しさん?
垢版 |
2023/12/24(日) 20:59:34.01ID:???
木下行ったら点数の出方だいぶ変わったね
0061名無しさん?
垢版 |
2023/12/24(日) 21:01:35.88ID:???
衣装のセンスが相変わらず悪い山下
0063名無しさん?
垢版 |
2023/12/24(日) 21:01:44.40ID:???
>>48
アラサーだから確実に老けていってるのに
なんか大人の男性の頼もしさが無くて
実年齢より幼く感じる
これは宇野にも言えるけどね
0067名無しさん?
垢版 |
2023/12/24(日) 21:03:21.13ID:???
500に行きそうで行かないピクセラ
男子よりはいいけど
0069名無しさん?
垢版 |
2023/12/24(日) 21:03:50.42ID:???
まあインチキジャンプ跳んで過度のプレロテや回転不足見逃されたヤツが記録するよりはマシだよな
4F初成功認定は今からでもネイサンに訂正すべき
0072名無しさん?
垢版 |
2023/12/24(日) 21:04:54.94ID:???
>>19
でも本当のことだよね
スレタイ110の壁を超えることはなさそうだし
0077名無しさん?
垢版 |
2023/12/24(日) 21:05:25.49ID:???
百音ちゃんは羽生のジャンプ姿勢に似て綺麗だよね
0078名無しさん?
垢版 |
2023/12/24(日) 21:05:31.56ID:???
百音ちゃんの演技がスポンサー表示の裏に来たね!
0080名無しさん?
垢版 |
2023/12/24(日) 21:06:06.48ID:???
千葉はさっとんみたいに低いジャンプがもう少し良くなれば
0081名無しさん?
垢版 |
2023/12/24(日) 21:06:33.37ID:???
坂本の前でピクセラ下がってんだが
0088名無しさん?
垢版 |
2023/12/24(日) 21:07:51.79ID:???
>>80
仙台時代は大きかった
だからきっと戻るよ大丈夫
0090名無しさん?
垢版 |
2023/12/24(日) 21:08:25.91ID:???
ちっ
三原がシニアでは3番目だから代表にはなっちゃうの?
0091名無しさん?
垢版 |
2023/12/24(日) 21:08:58.30ID:???
千葉さん2位やん
ワールド選ばれるかねこれ
0092名無しさん?
垢版 |
2023/12/24(日) 21:09:15.42ID:???
坂本の『絶対負けない 勝ち続ける』って
低難度番長でねドヤッだからな
0093名無しさん?
垢版 |
2023/12/24(日) 21:09:29.20ID:???
>>62
さっきから必死に羽生を貶してる人いるけどさ
クリスマスなのにアンチ必死にするしかないって虚しい人生だな
0096名無しさん?
垢版 |
2023/12/24(日) 21:10:59.19ID:???
>>91
3位だったらヤバかったけど2位なら行けるんじゃね
3枠目が激戦やな
0100名無しさん?
垢版 |
2023/12/24(日) 21:11:50.86ID:???
坂本花織の演技は惹きつけるものが無いな
0101名無しさん?
垢版 |
2023/12/24(日) 21:12:25.05ID:???
>>94
日本の男女トップの演技がつまらんから一般も見なくなり結果的に視聴率が下がり続けるという
0109名無しさん?
垢版 |
2023/12/24(日) 21:13:30.23ID:???
坂本の演技はつまらんけどじゃあ他の誰が勝てるかというと誰もいないのよ
そこが男子とは違う所
0111名無しさん?
垢版 |
2023/12/24(日) 21:13:46.64ID:???
世界女王の武器が2Aはさすがに寂しい
0113名無しさん?
垢版 |
2023/12/24(日) 21:14:09.07ID:???
坂本が圧倒的なのは分かるなぁ
それに引き換え男子は…予定構成さえまともに出来ない
0115名無しさん?
垢版 |
2023/12/24(日) 21:14:28.98ID:???
埴輪顔の坂本が古墳時代人のように滑っていたよ
0116名無しさん?
垢版 |
2023/12/24(日) 21:14:33.97ID:???
いつも思うんだが坂本って思ったより客席のバナー少ないんだよな
他の選手みたいにタオルバナー作ったりしないんだろうか
0119名無しさん?
垢版 |
2023/12/24(日) 21:15:06.69ID:???
>>106
一昔前は坂本のジャンプと宮原の表現力と真凜の顔があれば…とか言われてたw
0120名無しさん?
垢版 |
2023/12/24(日) 21:15:24.23ID:???
>>118
チャレンジやめてるから仕方ないよ
コンボ抜かないだけいいやん
0121名無しさん?
垢版 |
2023/12/24(日) 21:15:31.69ID:???
フジテレビ同時間帯5位から4位に上がって500超えた
0122名無しさん?
垢版 |
2023/12/24(日) 21:15:38.53ID:???
坂本は性格は裏表ない感じで好きなんだけどな
ちょっともう少しスタイルと顔が良ければ良かった
0128名無しさん?
垢版 |
2023/12/24(日) 21:16:09.47ID:???
>>121
男子より遥かにいい
来年も女子が最後に来そうだね
0133名無しさん?
垢版 |
2023/12/24(日) 21:16:40.92ID:???
うちの父親は女子フィギュアなら割と見てたんだけど紀平出なくなって見なくなったな
0135名無しさん?
垢版 |
2023/12/24(日) 21:17:07.05ID:???
ばく盛りなん?
伊東お気に入りだもんぬ
0140名無しさん?
垢版 |
2023/12/24(日) 21:17:32.44ID:???
4Sと3A揃えた美しい紀平の演技より高いってさあ
0142名無しさん?
垢版 |
2023/12/24(日) 21:17:50.15ID:???
>>139
男子よりいい
男子のこれなんだったんだ


76 名無しさん? sage 2023/12/24(日) 13:58:16.63 ID:???
昨日のピクセラ出たよ
18:30~19:00 213.5
19:00~21:00 301.1

昨年は 19:00~21:20 385.5 で視聴率7.5%
0143名無しさん?
垢版 |
2023/12/24(日) 21:18:04.66ID:???
何でスピンミスあってもキャーッてはしゃげるような点数でるんだろ3Aや四回転チャレンジアホらしくなるな
0145名無しさん?
垢版 |
2023/12/24(日) 21:18:44.11ID:???
紀平は3Aも跳んでたし華があったよな
0147名無しさん?
垢版 |
2023/12/24(日) 21:18:52.02ID:???
>>143
退化してるよね
シェルやトゥルソワみたいな汚いクワドはいらないけどせめて3A挑戦はしてほしい
0148名無しさん?
垢版 |
2023/12/24(日) 21:19:46.33ID:???
>>139
男子がブサチビすぎて一般食いつかず
女子ならまぁ見てみよかって感じかな
0149名無しさん?
垢版 |
2023/12/24(日) 21:19:55.26ID:???
毎年同じことしてんだからそりゃミスらないよな
0150名無しさん?
垢版 |
2023/12/24(日) 21:19:59.77ID:???
劇つよのM1グランプリやってるのに女子取ったな
0151名無しさん?
垢版 |
2023/12/24(日) 21:20:16.34ID:???
紀平は華あったよな
一般にも認知されてた
0153名無しさん?
垢版 |
2023/12/24(日) 21:20:53.45ID:???
坂本は卑弥呼希望の一般人の為に卑弥呼やってくれw
0154名無しさん?
垢版 |
2023/12/24(日) 21:21:05.34ID:???
坂本は生で見ると結構美人だよ
顔小さいし
0155名無しさん?
垢版 |
2023/12/24(日) 21:21:19.43ID:???
顔のアップは完全なおばさんを髣髴させられる
坂本って50代の女性なの?
0157名無しさん?
垢版 |
2023/12/24(日) 21:21:38.50ID:???
坂本このまま五輪も金じゃね
日本女子歴代最高成績のスケーターになっちゃうw
0158名無しさん?
垢版 |
2023/12/24(日) 21:21:49.84ID:???
>>110
一昨日の女子SPは会場の半分以下しかお客さん入ってなかったからね
今日は相当お配りしてる
0159名無しさん?
垢版 |
2023/12/24(日) 21:21:52.16ID:???
スピン2つ審議ついてて世界最高得点更新とかってなんなん
0161名無しさん?
垢版 |
2023/12/24(日) 21:22:36.84ID:???
かおちゃんは演技はつまんないけど性格明るくて屈託なくていいなと思う
世界王者が何もしないから世界女王として頑張ってることもあるし
0165名無しさん?
垢版 |
2023/12/24(日) 21:23:22.97ID:???
>>157
2年あるからその間にどうなるか?よね
韓国女子とかルナヘンとか
アメリカ推しの汚いジャンプのレヴィトとか
0166名無しさん?
垢版 |
2023/12/24(日) 21:23:23.61ID:???
次のオリンピックで浅田超えはするだろうけど荒川超えくるか
0170名無しさん?
垢版 |
2023/12/24(日) 21:23:42.96ID:???
坂本は真央ちゃんと同じ大仏系の顔でかわいい
0171名無しさん?
垢版 |
2023/12/24(日) 21:23:58.05ID:???
坂本は明るいし良い子なのはわかるが連盟押しの時点で応援したくなくなるんだよ
0172名無しさん?
垢版 |
2023/12/24(日) 21:23:59.55ID:???
>>164
ホントこれ
あの事務所で独占する意味分からないな
0177名無しさん?
垢版 |
2023/12/24(日) 21:24:52.23ID:???
>>19
そんなこと?
スポーツの世界でそういう記録ってすげーことだと思うんだが
0180名無しさん?
垢版 |
2023/12/24(日) 21:25:53.95ID:???
NHKピクセラ667
依然としてM1強いな
2200弱ある
Mr.サンデーになって359に下がったかな
0184名無しさん?
垢版 |
2023/12/24(日) 21:26:29.08ID:???
レヴィトすでにジャンプ怪しいのに…
0188名無しさん?
垢版 |
2023/12/24(日) 21:27:02.06ID:???
坂本程度で沸いているとロシア人に笑われるよ
0189名無しさん?
垢版 |
2023/12/24(日) 21:27:09.85ID:???
>>62
さっきから必死に羽生を貶してる人いるけどさ
クリスマスなのにアンチ必死にするしかないって虚しい人生だな
0190名無しさん?
垢版 |
2023/12/24(日) 21:27:11.72ID:???
韓国女子が上がってきそうだけどな
3Aとかやってるし
見た目もマシだったと思う
0194名無しさん?
垢版 |
2023/12/24(日) 21:27:59.76ID:???
この人こんなところにいていいの?事情聴取受けなくていいの?
0195名無しさん?
垢版 |
2023/12/24(日) 21:28:09.97ID:???
>>185
へえ?聞いたことないなその煽り文句
「荒川越えーーー!」なんて
0196名無しさん?
垢版 |
2023/12/24(日) 21:28:37.25ID:???
男子
宇野
鍵山
三浦or山本

女子
坂本
千葉
三原or山下

こんな感じか
0197名無しさん?
垢版 |
2023/12/24(日) 21:28:43.84ID:???
これ女子代表どうなるのかな?
坂本千葉は当確だよね
3枠目どうなるのやら
男子も3枠目がほぼ三浦だけどどうなるのかね?
0200名無しさん?
垢版 |
2023/12/24(日) 21:29:19.48ID:???
>>148
それもあるけど日テレご自慢の高視聴率バラエティーダッシュとイッテQどちらも放映なかった
TBS二桁ドラマ日曜劇場も
0202名無しさん?
垢版 |
2023/12/24(日) 21:30:12.27ID:???
羽生さんが必至で書き込んでいる
当スレッドは羽生さんが建てました
0205名無しさん?
垢版 |
2023/12/24(日) 21:30:59.33ID:???
クリスマスイブだしリア充はホテル行くか夜景見に行ってるころだろ
一般家庭ならサブスクでクリスマス映画でも見てる
0206名無しさん?
垢版 |
2023/12/24(日) 21:31:00.79ID:???
>>196
なんで山下w8位だよ
3枠目は三原渡辺吉田住吉の争い
0207名無しさん?
垢版 |
2023/12/24(日) 21:31:19.81ID:???
>>141
ブスだよ
可愛かったらもっと一般人食いつく
勝っても勝ってもちっとも盛り上がらないのはブスだから
0208名無しさん?
垢版 |
2023/12/24(日) 21:31:24.81ID:???
高島屋のケーキが坂本の頭部に落下しました
0212名無しさん?
垢版 |
2023/12/24(日) 21:32:38.14ID:???
ミヤネ屋坂本しか知らんのだな
坂本の話しかしない
0217名無しさん?
垢版 |
2023/12/24(日) 21:33:20.01ID:???
男子よりはるかに視聴率いいね女子
男子の時代は終わり女子の時代だな〜
正常に戻るわけだ
女子のSPとフリーのみ地上波ゴールデンでいいよ
男子は宇野いる限りBSへ
0219名無しさん?
垢版 |
2023/12/24(日) 21:33:48.61ID:???
島田ブスっとしすぎだろ
悔しくてもこの場では笑わなきゃ
0222名無しさん?
垢版 |
2023/12/24(日) 21:34:55.41ID:???
ミヤネ屋政治に移った
羽生がいた頃は羽生ノーカット演技3回は流してたのに
0230名無しさん?
垢版 |
2023/12/24(日) 21:36:21.39ID:???
紀平かわいいかわいいって喜んで見てた母がフィギュア一切見なくなった
一般人なんてそんなもの
0231名無しさん?
垢版 |
2023/12/24(日) 21:36:22.84ID:???
代表発表はミヤネで中継しないの?
0232名無しさん?
垢版 |
2023/12/24(日) 21:36:44.35ID:???
宇野鍵山三浦坂本千葉吉田で決まり
そして🎤ガタッ!ですかね?
0235名無しさん?
垢版 |
2023/12/24(日) 21:37:20.54ID:???
島田麻央ちゃんは笑顔になれば可愛いのにね
仏頂だと美空ひばりの孫みたいになっちゃう
0236名無しさん?
垢版 |
2023/12/24(日) 21:37:32.88ID:???
千葉が島田より上に行けて良かった
推されてるみたいだけど島田の演技特に良くないし
上薗の方がいいじゃん
0238名無しさん?
垢版 |
2023/12/24(日) 21:37:49.22ID:???
>>226
低難度でなんであんなに点が出るんだよ
ノーリスクのくせに
0242名無しさん?
垢版 |
2023/12/24(日) 21:39:08.88ID:???
>>236
千葉はエレガントだね
島田はまだちょっとジュニアぽい
0244名無しさん?
垢版 |
2023/12/24(日) 21:39:35.20ID:???
>>235
自分もずっと美空ひばりさんに似てると思ってました
0246名無しさん?
垢版 |
2023/12/24(日) 21:39:58.07ID:???
山下のプロがトンチキだった
あれは点出ないわ
0249名無しさん?
垢版 |
2023/12/24(日) 21:40:48.27ID:???
吉田はなさん可愛いじゃん
海外では英語でインタビューしてるね
0251名無しさん?
垢版 |
2023/12/24(日) 21:42:28.70ID:???
もっさんミラノ目指してると言ってた
0253名無しさん?
垢版 |
2023/12/24(日) 21:42:57.69ID:???
ウンチングスタイルでのスピンが最高
0255名無しさん?
垢版 |
2023/12/24(日) 21:43:37.33ID:???
>>251
そら目指すでしょw
今のまま維持出来れば余裕で金メダルだもん
0260名無しさん?
垢版 |
2023/12/24(日) 21:45:38.18ID:???
二階派は派閥の収支報告書には記載キチンとしてたらしいから
上が各議員に収支報告書へ記載するなと指示してた安倍派の犯罪とはかなり違う
0261名無しさん?
垢版 |
2023/12/24(日) 21:45:41.40ID:???
燦然と輝く嫁の
28. 本 田 真 凜 JAL 28 - 44.42
0263名無しさん?
垢版 |
2023/12/24(日) 21:46:58.03ID:???
13の上薗さんが33の浅田さんに憧れてるのか
0264名無しさん?
垢版 |
2023/12/24(日) 21:47:05.91ID:???
>>187
当たり前じゃんいつも下駄履きのヒトだもん
>>209
試合?
笑わせんでよ日頃の大谷の出場試合の数字知らんのかいw
0268名無しさん?
垢版 |
2023/12/24(日) 21:49:14.23ID:???
>>263
4歳の時アイスショーで手を振ってもらってフィギュア始めたみたいよ
0270名無しさん?
垢版 |
2023/12/24(日) 21:49:16.31ID:???
>>263
3〜4歳でフィギュア始めたとしても台落ちデフォ時代しかリアルタイムで見れてないじゃん
0274名無しさん?
垢版 |
2023/12/24(日) 21:50:16.80ID:???
坂本がメドベみたいになってきてるな
0277名無しさん?
垢版 |
2023/12/24(日) 21:51:08.25ID:???
試合ほぼ見てないから吉田と住吉の違いがわからん
4T跳んでるのが吉田で住吉が3Aだっけ?
0278名無しさん?
垢版 |
2023/12/24(日) 21:51:29.62ID:???
坂本のお父さんマネージャーしてるの?
0279名無しさん?
垢版 |
2023/12/24(日) 21:51:33.20ID:???
紀平の復活が間に合うか
怪我って怖いね
0280名無しさん?
垢版 |
2023/12/24(日) 21:51:41.39ID:???
荒川さん生きたウナギ咥えて滑ってたじゃんw
0282名無しさん?
垢版 |
2023/12/24(日) 21:52:11.97ID:???
千葉百音ちゃん2位なんだ
ワールド行けるかなあ
0284名無しさん?
垢版 |
2023/12/24(日) 21:52:23.10ID:???
>>274
けどメドべよりは断然ジャンプ上手いよ
表現の方は大敗してるけど
0285名無しさん?
垢版 |
2023/12/24(日) 21:52:35.39ID:???
>>275
ドーナツスピンでドーナツならいいんじゃね?
少なくてもソーセージ加えるよりマシ
0287名無しさん?
垢版 |
2023/12/24(日) 21:53:05.52ID:???
>>263
スケート始めたきっかけが浅田なだけで憧れはヨナと羽生
0288名無しさん?
垢版 |
2023/12/24(日) 21:53:14.15ID:???
坂本はヘンテコ衣装だったのが改善されてマシになった
ショートヘアも似合わなかったから伸ばして正解
0291名無しさん?
垢版 |
2023/12/24(日) 21:54:11.02ID:???
>>279
来季復帰出来なかったらもう駄目だと思う
もう今季の成績からWSのポイント残るから既に不利だけどね
0294名無しさん?
垢版 |
2023/12/24(日) 21:54:58.06ID:???
どの選手もバンクーバー五輪の翌年のワールド
表彰式表彰台の上で1位の安藤さんの隣で2位でギャン泣きしてたキムヨナさんよりはいいよ
ギャン泣きだもの驚いたわ
0295名無しさん?
垢版 |
2023/12/24(日) 21:55:13.23ID:???
>>142
だから男子は表彰式映さないで延長なしでぷつっと切れたw
まだ女子は表彰式までやったw
0296名無しさん?
垢版 |
2023/12/24(日) 21:55:23.53ID:???
選考条件で行けば
坂本千葉吉田だなあ
0297名無しさん?
垢版 |
2023/12/24(日) 21:55:46.54ID:???
>>289
してないけど全日本2位は選考基準からしたら選ばれそう
吉田さんも
0298名無しさん?
垢版 |
2023/12/24(日) 21:55:57.74ID:???
>>282
なんか微妙なとこだよね
他の項目では全部吉田住吉渡辺に負けてるんよ
0300名無しさん?
垢版 |
2023/12/24(日) 21:56:07.07ID:???
三原と三原オタがまたグチグチ言って暴れそうでうんざり
0301名無しさん?
垢版 |
2023/12/24(日) 21:56:26.99ID:???
羽生のショーを見に行く人は高齢小母さん
0302名無しさん?
垢版 |
2023/12/24(日) 21:56:38.28ID:???
浅田が大腸持ってるCMウケる
仕事選べよ
0303名無しさん?
垢版 |
2023/12/24(日) 21:57:17.17ID:???
>>249
正直ダースベイダーのエキシ見てちょっとな
刀振り回すならもっと勉強してよ
0306名無しさん?
垢版 |
2023/12/24(日) 21:57:29.51ID:???
>>265
荒川さんもCMでドーナツ口にくわえてスピンしてた
0307名無しさん?
垢版 |
2023/12/24(日) 21:57:30.17ID:???
>>288
そう?
ショートヘアの方が垢抜けて綺麗だと思った
0308名無しさん?
垢版 |
2023/12/24(日) 21:57:54.91ID:???
>>236
島田は情感というより技術力で圧倒するだけだからなジャンプとスピンでな
上薗は13歳とは思えない大人っぽさだわ
0309名無しさん?
垢版 |
2023/12/24(日) 21:57:57.93ID:???
宇野はこういうのないの?
日刊とか中日スポーツとか


#羽生結弦 さんファンの皆さん📢
明日25日は #スポーツ報知 から素敵なクリスマスプレゼントがあるかも…?🎄枕元まで新聞をお届けしたいぐらい、素敵なことになっております☺⛸起きたらぜひコンビニにプレゼントを受け取りに行ってください🎁(全国掲載の予定です)
#HANYUYUZURU𓃵
0311名無しさん?
垢版 |
2023/12/24(日) 21:58:56.34ID:???
>>288
衣装屋変えたのかな
毎年ターザンみたいな衣装だったけど今期のいいやん
0312名無しさん?
垢版 |
2023/12/24(日) 21:59:05.15ID:i/N981C0
>>301
全日本は見事に高齢者ばかりだね
テレビに映ってるからよーくわかるw
0314名無しさん?
垢版 |
2023/12/24(日) 21:59:39.13ID:???
>>307
子持ちのおばちゃんに見えたよ
今季SPもFSも髪型変えてプロに合ってるからいいと思う
0315名無しさん?
垢版 |
2023/12/24(日) 21:59:41.51ID:???
>>39
ママが犬連れてべったり帯同してきた宇野q磨たん26歳児
0316名無しさん?
垢版 |
2023/12/24(日) 22:00:16.93ID:???
なんで自由人のフォロワー凄い勢いで増えてんの?
おかしいだろ
0321名無しさん?
垢版 |
2023/12/24(日) 22:01:59.58ID:???
>>309
羽生公式
@
公開したYoutube動画の特集をしていただけるみたいです…!(動画の特集は新聞初です…緊張します)
心を込めてインタビューに答えましたので、ぜひ!🗞💻🧊
羽生結弦
#Goliath #アクアの旅路
0329名無しさん?
垢版 |
2023/12/24(日) 22:03:23.50ID:???
>>317
そっちの方が酷かったね
国旗でふこうとしてたし
0333名無しさん?
垢版 |
2023/12/24(日) 22:04:35.49ID:???
>>324
宇野君のYouTube「うのうの滑るチャンネル」だっけ?登録者数何人だっけ?
0334名無しさん?
垢版 |
2023/12/24(日) 22:04:53.13ID:???
>>298
総合的な判断だから項目の多さではなく内容だと思うよ
台乗り以外から選ぶのはせいぜい1人
2枠目台落ちとはいえGPFメダリスト吉田
しかし3枠目も台落ちの渡辺を選ぶかと言ったら今回両方揃えて4大陸銅の実績ある千葉選ぶだろ
0335名無しさん?
垢版 |
2023/12/24(日) 22:04:54.66ID:???
>>214
ジュニアとは言えあれはあかんね
涙流しながらでも一生懸命にっこりすればファン増えるのに
0337名無しさん?
垢版 |
2023/12/24(日) 22:05:47.32ID:???
>>294
その時のキムヨナを見る安藤の顔も忘れられないw
0340名無しさん?
垢版 |
2023/12/24(日) 22:06:21.21ID:???
自由人 40108人

今までずっっと減り続けてたのに急に増え出すとか何?
0342名無しさん?
垢版 |
2023/12/24(日) 22:06:52.24ID:???
>>311
あれ良くなかったね
ワンショルダーの片方の透明の肩紐がくい込んでた時もあった
0343名無しさん?
垢版 |
2023/12/24(日) 22:06:54.40ID:???
>>317
>>329
浅田の涙はアナウンサーにインタビューされたときね
全日本でもインタビュー中に泣く選手はかなりいる
男子の高橋もソチ前であった
キムヨナさんみたく表彰台の上でのギャン泣きは珍しい
0344名無しさん?
垢版 |
2023/12/24(日) 22:07:22.03ID:???
>>340
そのためにわざわざ犬連れて長野まで行ったのよ!
0348名無しさん?
垢版 |
2023/12/24(日) 22:08:26.70ID:???
>>294
国背負ってんだよ当時は日本VS韓国の時代だよ
負けて自国でバッシングされるんだよ
ヨナと安藤は仲良いよ浅田とは仲良くないけど
0349名無しさん?
垢版 |
2023/12/24(日) 22:08:29.40ID:???
>>309
いらねーw
羽生ババア売りきれちゃうから今から並びに行かなきゃ
0354名無しさん?
垢版 |
2023/12/24(日) 22:09:16.99ID:b9init/F
>>309
これか
@公開したYoutube動画の特集をしていただけるみたいです…!(動画の特集は新聞初です…緊張します)
心を込めてインタビューに答えましたので、ぜひ!🗞💻🧊
羽生結弦
#Goliath #アクアの旅路
0356名無しさん?
垢版 |
2023/12/24(日) 22:09:54.31ID:???
キムヨナの泣き方はきれいだった浅田と違って
0362名無しさん?
垢版 |
2023/12/24(日) 22:12:55.98ID:???
真冬に犬連れて長野とか基地かよ
軽井沢でバカンス気分なんかな
0363名無しさん?
垢版 |
2023/12/24(日) 22:13:05.08ID:???
>>350
なんか必死だけど羽生のファンなら他の人は好きだと言ったらダメなの?w
0368名無しさん?
垢版 |
2023/12/24(日) 22:14:52.87ID:???
>>348
だったらバンクーバー五輪で同じく国を背負って戦った浅田がインタビューの途中で流した涙も非難してはいけないよ>>343
0373名無しさん?
垢版 |
2023/12/24(日) 22:16:01.92ID:???
>>354
リモートでインタビューか
パソコンの絵文字書いてあるから
というか報知今全日本やってるのに最初から記事にするつもり無かった?全日本
0374名無しさん?
垢版 |
2023/12/24(日) 22:16:31.11ID:i/N981C0
>>350
中京のテレビのインタビューで羽生くんカッコイイ❤ウフッって言っ出た動画見た
0377名無しさん?
垢版 |
2023/12/24(日) 22:17:20.07ID:???
別に泣いてもいいけど浅田の黒い涙は汚かった
国旗で鼻ふこうとしてたよね
0378名無しさん?
垢版 |
2023/12/24(日) 22:17:24.53ID:???
>>351
高橋はフリーの演技の後インタビューを受けてる途中で泣き出したのよ
0381名無しさん?
垢版 |
2023/12/24(日) 22:18:34.26ID:???
しょまたんは国旗ぐちゃぐちゃにしてた
0382名無しさん?
垢版 |
2023/12/24(日) 22:18:35.81ID:???
コーチ美穂子なんだな
なのにしょまたんには見向きもしないとかw
0383名無しさん?
垢版 |
2023/12/24(日) 22:18:43.34ID:???
年明け早々にでも宇刊が後追いしないかなw
0384名無しさん?
垢版 |
2023/12/24(日) 22:19:14.29ID:???
>>383
後追いしても売れないしな
つか日刊ですら宇野勝っても一面にしてないぞw
0387名無しさん?
垢版 |
2023/12/24(日) 22:19:32.25ID:???
泣いてもいいけどせめて表彰式では笑えよ
0391名無しさん?
垢版 |
2023/12/24(日) 22:20:23.11ID:???
>>384
そうなの?
昨日ここで恐怖画像見た気がするんだが
0394名無しさん?
垢版 |
2023/12/24(日) 22:21:06.49ID:???
>>348
だったらソチ五輪選考で同じく国を背負って戦って3位小塚を押しのけて代表に選ばれた瞬間流した涙も非難してはいけないよ
0396名無しさん?
垢版 |
2023/12/24(日) 22:21:46.19ID:???
スレチウザいよ
宇野がフランス杯でベーベー泣いた話は?
初めてのワールドでもコケて泣いてたな
0398名無しさん?
垢版 |
2023/12/24(日) 22:21:58.85ID:???
驚いたここデーオタが何人も潜んでるんだな
もしかいつもデーオタが羽生ファンのふりして浅田叩いてるのか
0401名無しさん?
垢版 |
2023/12/24(日) 22:22:45.81ID:???
泣こうが笑おうがどうでもいいよ
婆さん達の汚い顔より全然マシだわw
0402名無しさん?
垢版 |
2023/12/24(日) 22:22:55.61ID:???
>>368
日本で当時浅田をバッシングする人なんていなかったでしょ
その後マオタが羽生をバッシングすることになる訳だが
0406名無しさん?
垢版 |
2023/12/24(日) 22:23:43.93ID:???
>>404
.  :ハ_ハ:ハ_ハ:.  ガタ
 :(;゚д゚)゚д゚;):  ガタ
 :(´`つ⊂´):..   ブル
 :と_ ))(_ つ: ブル
0410名無しさん?
垢版 |
2023/12/24(日) 22:24:20.35ID:???
>>364だと山本のが前にいるんだけど
等身見るとそう見えなくて混乱する
0411名無しさん?
垢版 |
2023/12/24(日) 22:24:29.80ID:???
親が注意すればいいのにね
マオタなくらいだから親も非常識なのかな
0412名無しさん?
垢版 |
2023/12/24(日) 22:24:41.24ID:???
羽生オタなら羽生メンシプ動画やら報知お知らせやらで忙しそう
0413名無しさん?
垢版 |
2023/12/24(日) 22:24:46.32ID:???
デーウノマオタはよくバトってる
すごい邪魔
0415名無しさん?
垢版 |
2023/12/24(日) 22:25:36.67ID:???
羽生は芸能面だろう
全日本とは違うところに載るでしょ
0417名無しさん?
垢版 |
2023/12/24(日) 22:25:52.98ID:???
マオタがキムヨナ叩きするから言い返されただけなのに困ったら高橋ガーデーオタガー
いつも高橋ガーデーオタガーやってるのはマオタなんだな
0418名無しさん?
垢版 |
2023/12/24(日) 22:27:11.65ID:???
麻央様3位じゃん
見てなかったが泣くほどのことあったの?
0420名無しさん?
垢版 |
2023/12/24(日) 22:27:32.45ID:???
>>412
いつもそういうお知らせしてくるけど忙しいなら現役選手ガン見して文句つけるのやめればいいのに
0423名無しさん?
垢版 |
2023/12/24(日) 22:29:13.62ID:???
>>402
浅田はバンクーバー五輪まではメディアにはけっこう叩かれたよ
キムさんがD通が韓国進出の為に当時傘下にした事務所所属になり
契約破棄されたIMGと裁判になってたから
0425名無しさん?
垢版 |
2023/12/24(日) 22:29:30.40ID:???
乗り込みはここにいるのは全員羽生オタだと思ってる病気だからほっとけばいい
0426名無しさん?
垢版 |
2023/12/24(日) 22:29:48.24ID:???
しょまたんの🎤💢楽しみなのに明日なのー
0428名無しさん?
垢版 |
2023/12/24(日) 22:30:10.90ID:???
島田の不機嫌はメディアも悪い
さんざん煽ったので本人その気になってたのかも
0431名無しさん?
垢版 |
2023/12/24(日) 22:30:51.42ID:???
415
全日本もスポーツ競技の名を借りた不正見世物ショーだけどなw
0432名無しさん?
垢版 |
2023/12/24(日) 22:31:12.16ID:???
女子叩きしてるやつマジで意味わからんが
浅田超えそうだから不安なの?
0433名無しさん?
垢版 |
2023/12/24(日) 22:31:21.15ID:???
クリスマスイブ
恋人たちは今頃どうしてるかしらね
0435名無しさん?
垢版 |
2023/12/24(日) 22:31:58.63ID:???
なんで延々女子の話してんの?乗り込み荒らし婆
0437名無しさん?
垢版 |
2023/12/24(日) 22:32:45.93ID:???
>>430
ありがとう
頑張ったのに残念だったね
でも仏頂面はいかんな
0438名無しさん?
垢版 |
2023/12/24(日) 22:33:03.19ID:???
島田は今回盛られ過ぎじゃね?
上園が3位の方が納得いったのに
ジュニアの頃から盛られ過ぎるとしょまたんみたいになっちゃうぞ
0441名無しさん?
垢版 |
2023/12/24(日) 22:34:11.55ID:???
しょーまは今頃真凜とホテルの部屋でイチャコラクリスマスよ💑
0442名無しさん?
垢版 |
2023/12/24(日) 22:34:26.52ID:???
∩―――――∩
|| ヘ_ヘヘ_ヘ |
||(*-ω-)ω-*)ギュッ❤
|ノ^⌒⌒`⊂⌒⌒ ̄\
( ノ  ⌒   ⌒\
\  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
  \,ノ||――――――||
0443名無しさん?
垢版 |
2023/12/24(日) 22:34:48.71ID:???
島田ん時浅田超えーのテロップ出してたよ
0444名無しさん?
垢版 |
2023/12/24(日) 22:35:18.29ID:???
>>437
まだ子供なのにうるさいんだよスケオタおばさんは
だからスケーターは段々萎縮していく
0445名無しさん?
垢版 |
2023/12/24(日) 22:35:44.08ID:???
千葉百音ちゃんはメディアが羽生に絡めるのがいやで仙台出た様に思うよ
スポンサー付いていなくてもそれが出来る経済力のある家なのでしょう
0448名無しさん?
垢版 |
2023/12/24(日) 22:36:25.78ID:???
>>438
上薗さんの方が良かったよね
美人でスタイルもいいしジャンプも高さとキレがあって綺麗だし
0449名無しさん?
垢版 |
2023/12/24(日) 22:36:31.61ID:???
>>444
昔マオタが樋口を捏造までして叩いてたもんな
スケオタは最低だよ
0454名無しさん?
垢版 |
2023/12/24(日) 22:38:23.00ID:???
アイスリンク仙台は度々営業できなくなってたし
0457名無しさん?
垢版 |
2023/12/24(日) 22:39:48.93ID:???
昨夜ぶりに来たらスレ進んでて追いきれん
男子フリーよりピクセラ値高かったのかw
やっぱ女子の方が人気なんだな
0458名無しさん?
垢版 |
2023/12/24(日) 22:39:51.43ID:???
島田はブスなところも性格悪いところも浅田二世なんだよ
0460名無しさん?
垢版 |
2023/12/24(日) 22:40:10.57ID:???
>>453
早速日刊は島田や真凜から上薗さんに鞍替えったよ
0463名無しさん?
垢版 |
2023/12/24(日) 22:40:52.82ID:???
上園さんキムヨナそっくりだわ
13才ってのが気になるけどヨナばりの技術と表現力
0469名無しさん?
垢版 |
2023/12/24(日) 22:41:53.09ID:???
浅田叩いてるのは古参女子オタ荒川さんオタ
0471名無しさん?
垢版 |
2023/12/24(日) 22:42:28.60ID:???
浅田さん立川の人になっちゃったのにね
0473名無しさん?
垢版 |
2023/12/24(日) 22:42:36.97ID:???
木下の子よく怪我してる
20代の子いるっけ
0474名無しさん?
垢版 |
2023/12/24(日) 22:43:20.81ID:???
女子オタの口の悪さったら気持ち悪い
0476名無しさん?
垢版 |
2023/12/24(日) 22:43:48.08ID:???
本音云うと芸能人でもないのに昔からアスリートの表情や顔までしつこく叩く意味がわからん
整形とかで顔が変わったとかならともかく
0477名無しさん?
垢版 |
2023/12/24(日) 22:43:49.68ID:???
>>473
あそこはシニア2~3年目から冷遇されて出ていくパターンでは?
0478名無しさん?
垢版 |
2023/12/24(日) 22:44:04.76ID:???
>>445
アイスリンク仙台の冷却装置老朽化で滑れない状況続いてたから環境揃ってる木下に行っただけですが
0479名無しさん?
垢版 |
2023/12/24(日) 22:44:58.78ID:???
>>476
整形で真凜やヨナを叩くマオタはセーフと言いたいのか?
どっちもアウトだぞ
0480名無しさん?
垢版 |
2023/12/24(日) 22:46:04.13ID:???
女子選手はスター扱いの宇野と違って特別突出したゴリ押し宣伝みたいな事してないのに
女子フリーの方が観てる人多くて草
マジでしょまたん人気ネーw
0481名無しさん?
垢版 |
2023/12/24(日) 22:46:07.82ID:???
Mr.サンデー
おおたにおおたにってフィギュアもやれよ!
しょーまは6連覇なんだから取り上げろよ!
0483名無しさん?
垢版 |
2023/12/24(日) 22:46:55.66ID:???
女子選手の話で荒らす方向で頑張ってるのか
乗り込み珍婆
0484名無しさん?
垢版 |
2023/12/24(日) 22:48:02.09ID:???
女子選手の話したいなら該当スレ逝けばいいのにね
わざとらしいアラシ共
0485名無しさん?
垢版 |
2023/12/24(日) 22:48:08.50ID:???
で世界選手権の出場者の発表はいつ?
0489名無しさん?
垢版 |
2023/12/24(日) 22:50:12.06ID:???
>>463
荒川も上薗は基礎がしっかり出来てるから体型変化等で思うようにならなくてもそれが支えてくれるでしょうって
お墨付き!
0490名無しさん?
垢版 |
2023/12/24(日) 22:50:45.44ID:???
百音ちゃんがミラノでメダル取ったらメディアは必ず羽生を絡ませてくるよ
それが嫌なんだと思うわ
0492名無しさん?
垢版 |
2023/12/24(日) 22:52:08.29ID:???
まあこれで坂本のMOIの大トリ決定だな
0494名無しさん?
垢版 |
2023/12/24(日) 22:52:48.19ID:i/N981C0
>>490
ウノマオタ悔しそうwww
0495名無しさん?
垢版 |
2023/12/24(日) 22:53:29.24ID:???
>>490
幼女時代に自分が羽生に絡んでいたんだから仕方なくね?
0497名無しさん?
垢版 |
2023/12/24(日) 22:53:33.65ID:???
上園さんは和製キムヨナ
スターになると思う真央以来の
0499名無しさん?
垢版 |
2023/12/24(日) 22:54:30.50ID:???
>>498
全日本連覇で引退した羽生
うのっちはどうなることやら
0500名無しさん?
垢版 |
2023/12/24(日) 22:55:27.85ID:???
ワールドは男子が宇野鍵山三浦
女子は坂本吉田千葉 
というところか?
0502名無しさん?
垢版 |
2023/12/24(日) 22:56:10.58ID:???
>>491
6連覇詐欺wこれ宇野と忖度村がやり続けそうだな
ウノタ婆と一緒に
0503名無しさん?
垢版 |
2023/12/24(日) 22:56:11.33ID:???
>>443
たまにはそういうのもないとね
羽生超えーばっかりウゼえんだよ
0504名無しさん?
垢版 |
2023/12/24(日) 22:56:28.10ID:???
>>490
それは運命ですか
小さいときの映像が残ってるからね
それとISUの解説のマークさんだっけな
ミラノでメダル取ったら仙台のロイヤルファミリー入りだとすでに言ってるから
くやしいねww
0506名無しさん?
垢版 |
2023/12/24(日) 22:57:42.45ID:???
羽生今Weiboトレンド8位w
ファイナル中国開催なのに一度も誰もトレンド入りしなかったのにw
0507名無しさん?
垢版 |
2023/12/24(日) 22:57:53.16ID:???
>>445
昔から私にとって優しい「兄」だった、選手としても尊敬してるってはっきり言ってたよ
伸びてきた選手が羽生リスペクトだとすぐ引き離し工作するよね別館ババア
0508名無しさん?
垢版 |
2023/12/24(日) 22:58:23.74ID:???
>>443
名前つけちゃったからそれで煽られるのはしかたないね
0509名無しさん?
垢版 |
2023/12/24(日) 22:59:03.39ID:???
仙台のロイヤルファミリーw
東北のロイヤルファミリーかw
何かショボ
0510名無しさん?
垢版 |
2023/12/24(日) 22:59:24.97ID:???
>>465
ミラノ出られないしその次の五輪では21歳になってるからピーク完全終了
こんなに運がない選手は紀平以来
0512名無しさん?
垢版 |
2023/12/24(日) 22:59:42.68ID:???
サンデーSPORTS 世界選手権2連覇の宇野昌磨選手がアイスショーで演じたキャラクターは? ってやっててドラえもんって答えた人がいたw
0513名無しさん?
垢版 |
2023/12/24(日) 23:00:07.63ID:???
>>443
宇野ゴエーはないのかね?
後輩は4-3跳んで越えて行ってるのになあ
点数だけは高い不正勝ちqジャンパー老害
0515名無しさん?
垢版 |
2023/12/24(日) 23:00:57.27ID:???
>>505
紀平の6種8トリプル達成の時も浅田超えなんてやってた記憶ないけどなあ
本当に超えてたのに浅田に遠慮して過小評価されてたよ紀平は
0518名無しさん?
垢版 |
2023/12/24(日) 23:01:52.44ID:???
浅田浅田とうざいんだけと坂本坂本言ってやれよ
0519名無しさん?
垢版 |
2023/12/24(日) 23:02:23.32ID:???
>>512
見たかウノタ
世間一般の宇野へのイメージなんてこんなもの
0521名無しさん?
垢版 |
2023/12/24(日) 23:03:12.51ID:???
>>512
じゃあ真凜はしずかちゃんかな?
島田は出木杉くん
友野はスネ夫
0522名無しさん?
垢版 |
2023/12/24(日) 23:03:19.27ID:???
ここで場違いの羽生オタが暴れてるのも散々CMもハブられてるから千葉さんに羽生絡みで縋ってるんだねw憐れみ
0523名無しさん?
垢版 |
2023/12/24(日) 23:03:25.95ID:???
>>512
へーwサンデーSPORTSは宇野アゲ小細工仕込んでないって事だな
0525名無しさん?
垢版 |
2023/12/24(日) 23:03:39.15ID:???
>>518
たまに噛ませ犬にされたくらいで発狂すんなマオタ
羽生なんか年がら年中やられてる
0526名無しさん?
垢版 |
2023/12/24(日) 23:04:31.02ID:???
そら一般はガリガリのワンピの主役やったとおもわんやろw
0529名無しさん?
垢版 |
2023/12/24(日) 23:04:42.29ID:???
>>525
羽生越えーなんてそんな聞かないわ
羽生ババアが敏感なんだろw
0531名無しさん?
垢版 |
2023/12/24(日) 23:04:57.52ID:???
自分は坂本さん好きよ
美人だし何より性格が良い
こんなに強いのに飾らないし自分は特別とか思っていない
0532名無しさん?
垢版 |
2023/12/24(日) 23:04:57.80ID:???
>>509
浅田鈴木宇野小塚と無駄に選手は排出してるのに金メダリストが1人もいないから名古屋のロイヤルファミリーとは誰も言ってくれないねw
0533名無しさん?
垢版 |
2023/12/24(日) 23:05:08.86ID:???
羽生に絡めるなって散々凸っておいてもねもね言うな
0534名無しさん?
垢版 |
2023/12/24(日) 23:05:17.94ID:???
522
場違いウノタ婆イライラw
女子フリーに人気負けが悔しいか
0536名無しさん?
垢版 |
2023/12/24(日) 23:05:32.62ID:???
一般のうのっちイメージが短足3頭身なんやなって
0539名無しさん?
垢版 |
2023/12/24(日) 23:05:59.86ID:???
ルフィはルフィで違うニュース連想するけどな
0542名無しさん?
垢版 |
2023/12/24(日) 23:06:25.78ID:???
>>512
ルフィは小柄だけど足が長いから宇野が演じるとは誰も思わないよね
頭でっかち短足キャラといえばドラえもんと
0544名無しさん?
垢版 |
2023/12/24(日) 23:06:32.97ID:???
>>505
浅田さん超えは島田さんがジュニアワールド制覇の年齢が数ヶ月若いときや
宮原さんの全日本連覇記録が浅田さんを抜かせるかどうかで宣伝煽ったりしょっちゅうある
0549名無しさん?
垢版 |
2023/12/24(日) 23:06:54.57ID:???
坂本さんこの前嫌なら見るな的なこと言っててちょっと意外だったわ
マオタとかロシアオタの嫌味が届いてるんだろうなあ気の毒
0553名無しさん?
垢版 |
2023/12/24(日) 23:08:02.04ID:???
>>540
アスリートは顔じゃないだろ
吉田沙保里も澤穂希も一般人気あったけど美人か?
0555名無しさん?
垢版 |
2023/12/24(日) 23:08:43.62ID:???
>>512
昌磨は美しいとか美少年とか色気が漏れてるとか寝言ほざいてるウノタに見せたい
その分厚いフィルターを外したら現実はこう
0558名無しさん?
垢版 |
2023/12/24(日) 23:09:05.99ID:???
体型から連想したんだろうなって分かってくっそおもろい
0559名無しさん?
垢版 |
2023/12/24(日) 23:09:07.60ID:???
スケ連も上園さんと島田さんが出てきて安心してるでしょ
男子がショボいけどね
0562名無しさん?
垢版 |
2023/12/24(日) 23:09:39.43ID:???
ワリエワ3位だったのね
相変わらずロシア女子はすごい選手育ってるみたいね
一時期太っててどうしたと思ってたけど戻しててワリエワやっぱ可愛いわ
0566名無しさん?
垢版 |
2023/12/24(日) 23:10:34.52ID:???
>>553
顔じゃないなら余計坂本は人気出てもいいのに
今は絶対的女王なのに
0568名無しさん?
垢版 |
2023/12/24(日) 23:10:40.82ID:???
またこの流れかよしかも女子
ドラえもん宇野の話しろよ
0572名無しさん?
垢版 |
2023/12/24(日) 23:11:18.58ID:???
>>529
マオタの切腹ブーメランクソワロ
ワールド連覇すら羽生ゴエーやってたじゃん
優勝回数並んだだけなのに羽生もなし得なかった連覇!日本初!って
浅田はそこまでやられてないだろが
0573名無しさん?
垢版 |
2023/12/24(日) 23:11:39.78ID:???
スケ連は今後女子メインで売れば良いと思うよ
魅力的で可愛い選手多いもの
紀平はスケオタ以外の男性ファンがいたからね
0575名無しさん?
垢版 |
2023/12/24(日) 23:12:02.71ID:???
>>553
澤さんは海外ではモテたらしいよ
てか海外のアジア好きの男ってルーシー・リューとか澤とか坂本みたいなタイプが好きそうなんだよね
頬骨高くて目が細くて…でも鼻筋がスッとして立体的な感じ
平面的な真凜とは違う感じ
0576名無しさん?
垢版 |
2023/12/24(日) 23:12:20.72ID:???
>>533
そんなこと言ってる羽生オタは見たこと無いんだが
キチガイばかりフォローしてるの?
0579名無しさん?
垢版 |
2023/12/24(日) 23:12:56.81ID:???
>>572
浅田も羽生も何かあれば名前出されてるよ
女子なら浅田越え男子なら羽生越え
0581名無しさん?
垢版 |
2023/12/24(日) 23:13:36.10ID:???
>>553
スタイルは絶対必要
背が高くても足が長くないとダメだし
0582名無しさん?
垢版 |
2023/12/24(日) 23:13:46.54ID:???
>>533
羽生スレで現役の名前出したら追い出されるくらいなのに
0583名無しさん?
垢版 |
2023/12/24(日) 23:13:59.75ID:???
>>572
やってるよ浅田ゴエーて試合あるたびに
あんたが羽生しか見てないんでしょ
別にそんなことで勝ち負けつけなくても落ち着いて
0584名無しさん?
垢版 |
2023/12/24(日) 23:14:02.28ID:???
女子は期待できるのが出て来てるけど男子はあまりメンバー変わってない
0585名無しさん?
垢版 |
2023/12/24(日) 23:14:12.69ID:???
>>576
羽生に絡めな言ってるのは大体デーマオウノタ
千葉羽生には言うくせに島田と浅田絡めまくりには全く文句言わないで喜んでるからバレバレ
0586名無しさん?
垢版 |
2023/12/24(日) 23:14:56.12ID:???
>>579
しょうがないよ知らない人の名前出して超えたとやられても分からないもの
0587名無しさん?
垢版 |
2023/12/24(日) 23:15:04.43ID:???
ここもスレタイ意外の名前出したら追い出したいくらいなんだか
0588名無しさん?
垢版 |
2023/12/24(日) 23:15:07.16ID:???
>>564
スレに沿ってしょまたんの中国での人気について語ろうよ
真偽不明の記事とかばっかで本物の人気が具体的に出て来ない中国のしょまたん人気を知りたいわw
0590名無しさん?
垢版 |
2023/12/24(日) 23:15:12.33ID:???
>>555
一般から見ればあの見た目だけで何を滑ってもギャグなんだよねw
ドラえもんがしかめっ面で氷の上を転がってるようにしか見えない
シリアスな演技をしても無駄
0591名無しさん?
垢版 |
2023/12/24(日) 23:15:27.45ID:???
>>575
坂本は海外でもあんまアジアンビューティー扱いされてないね
荒川は言われてたのに何故だ
0596名無しさん?
垢版 |
2023/12/24(日) 23:16:23.48ID:???
>>591
太さの違い?
荒川安藤浅田はスタイルは良かったのに
0597名無しさん?
垢版 |
2023/12/24(日) 23:16:38.34ID:???
>>591
荒川に似てる島田麻央はアジアンビューティなのか
0598名無しさん?
垢版 |
2023/12/24(日) 23:16:40.67ID:???
>>590
さらにそれに向かって色気が~とか
正気の沙汰じゃないw
0601名無しさん?
垢版 |
2023/12/24(日) 23:17:47.64ID:???
視聴率は戻らないけど小さな会場なら埋まるからいいんじゃね
0602名無しさん?
垢版 |
2023/12/24(日) 23:17:49.96ID:???
>>595
羽生なんで全日本に絡めてくるかな
午前中にやってくれ
0603名無しさん?
垢版 |
2023/12/24(日) 23:18:06.88ID:???
>>584
それ以前の問題でしょ老害不正王者のせいで
後輩が不当にサゲられてちゃ観る方もやる方もウンザリ
0606名無しさん?
垢版 |
2023/12/24(日) 23:18:52.84ID:???
千葉に羽生絡ませるなと文句言うくせに島田や上園に浅田絡ませるとはしゃいで喜ぶダブスタ丸だしのマオタw
同じく三浦に羽生絡ませると怒るのに中田に宇野絡ませる大喜びするダブスタのウノタw
中身ウノマオタだろうね
0609名無しさん?
垢版 |
2023/12/24(日) 23:19:19.96ID:???
木村太郎85歳だからか何喋ってるかわからない
0610名無しさん?
垢版 |
2023/12/24(日) 23:19:24.58ID:???
男子3枠目は誰になるの
マイクガタン!ある?
0611名無しさん?
垢版 |
2023/12/24(日) 23:19:28.36ID:???
>>583
そもそも浅田は国内でさえ戦績トップじゃないからそんなに言われないの
0612名無しさん?
垢版 |
2023/12/24(日) 23:19:34.60ID:???
>>596
ああスタイルの差かも
荒川は身長あってスタイルは良かったからな
0613名無しさん?
垢版 |
2023/12/24(日) 23:19:50.07ID:???
602
自己中ザコがインネンつけてるw
0615名無しさん?
垢版 |
2023/12/24(日) 23:20:19.61ID:???
>>591
一見ガサツっぽいからかな?骨太そうだし
外国人の理想からちょっと外れるつーか。
でも荒川も中身静雄だし坂本は実はガサツの皮を被った繊細さんな感じするけどね
0616名無しさん?
垢版 |
2023/12/24(日) 23:20:19.61ID:???
>>495
中京関係だと浅田になるだろうにね
つか宇野のようなもんだよね
小さい頃のツーショ写真何かあるにつれ出される
0617名無しさん?
垢版 |
2023/12/24(日) 23:20:56.60ID:???
>>590
あれを美しいとかいうのはスケオタ特有の美的感覚の歪み
一般人の前で言うのはやめてほしいよ恥ずかしいから
宇野なんかドラえもんかKKにしか見えてないってことを認識して欲しい
0618名無しさん?
垢版 |
2023/12/24(日) 23:21:07.33ID:???
>>613
被せなくて中国で全日本が話題になるわけないのにねw
0620名無しさん?
垢版 |
2023/12/24(日) 23:21:43.03ID:???
>>602
別に羽生のことがなくともweiboで全日本が1位に来ることないと思うけどね
0621名無しさん?
垢版 |
2023/12/24(日) 23:21:50.69ID:???
>>609
フガフガして聞き取りにくかったけど85歳なんだ
それなら仕方ないか
0624名無しさん?
垢版 |
2023/12/24(日) 23:22:19.97ID:???
ここで聞くより発表はXでもするから張ってればいいじゃん
0625名無しさん?
垢版 |
2023/12/24(日) 23:22:46.98ID:???
中国開催のGPFすらweiboのトレンド掠りもしなかったのに
0626名無しさん?
垢版 |
2023/12/24(日) 23:22:50.10ID:???
>>591
荒川とキムヨナが海外ではアジアンビューティー認定だった
スタイルの良さ・顔の小ささがかなり重要だと思う
0627名無しさん?
垢版 |
2023/12/24(日) 23:23:05.28ID:???
紀平は全体的雰囲気として守ってあげたいという可愛さがあるんだよね
それプラス華やかさもある
だからスケオタ以外の男性からも人気あるんだわ
0628名無しさん?
垢版 |
2023/12/24(日) 23:23:10.32ID:???
>>624
尽くミュートしてるから現役の話題とか入って来ない快適なTLなのよ
だからここで知るしかない
0629名無しさん?
垢版 |
2023/12/24(日) 23:23:16.18ID:???
>>602
何気にしてるんだよいつやろうが関係ないっしょw
0631名無しさん?
垢版 |
2023/12/24(日) 23:23:41.51ID:???
>>610
三浦が選ばれたらまたやりそうw
昨年と真逆で山本の為に怒るのかw
0632名無しさん?
垢版 |
2023/12/24(日) 23:24:07.59ID:???
ランビって宇野の太鼓持ちしてるけど具体的には語れないんだよな
0637名無しさん?
垢版 |
2023/12/24(日) 23:25:15.02ID:???
事前に選ばれる面子も優先順位も発表されてるから
それを見もせずに文句言ったら大恥だよ
0638名無しさん?
垢版 |
2023/12/24(日) 23:25:32.37ID:???
>>627
あと色白なのが大きい
真凛もそうだけど顔の造形以上に色白いと氷の上で映える
0640名無しさん?
垢版 |
2023/12/24(日) 23:25:36.69ID:???
今日は代表発表はやらないのかね?
0643名無しさん?
垢版 |
2023/12/24(日) 23:26:30.34ID:???
>>542
ルフィは小柄じゃないよあれて小柄なら
しょまたんは小人になっちゃう
0644名無しさん?
垢版 |
2023/12/24(日) 23:26:51.80ID:???
スケオタ婆の審美眼って本当ズレてるよねw
0645名無しさん?
垢版 |
2023/12/24(日) 23:27:23.08ID:???
今季はアジア圏の試合が多いよね
ジュニアワールドは台北だし
0646名無しさん?
垢版 |
2023/12/24(日) 23:27:45.83ID:???
次からしょまたん見たらドラえもん思い出しちゃう
0647名無しさん?
垢版 |
2023/12/24(日) 23:27:49.96ID:???
>>644
大体宇野のインチキチート汚いジャンプに美美美とか付けるくらいだからw
0650名無しさん?
垢版 |
2023/12/24(日) 23:28:40.99ID:???
ルフィ170あるけどあの世界では小柄では
手足長くて細長いのは間違いないだろう
作者はネトフリ実写で体格も見て選んでそうだったし
0651名無しさん?
垢版 |
2023/12/24(日) 23:28:46.35ID:???
島田さんがミラノ出られるならもうすこし盛り上がったのかも知れないな
0652名無しさん?
垢版 |
2023/12/24(日) 23:29:03.73ID:???
荒川さんやキムヨナのアジアンビューティーとは違う日本的な可愛らしさが坂本さん
タイプが違うんだよ
0655名無しさん?
垢版 |
2023/12/24(日) 23:29:35.83ID:???
伊藤みどりは国民的大人気だった
坂本の人気がそこまでなのはロシアン女子が多回転跳べるのに政治で出れないこと知られてるのがかなり影響してる
0656名無しさん?
垢版 |
2023/12/24(日) 23:30:02.41ID:???
>>597
あんた眼え悪いんか?!
島田が荒川さんと似てる?!
あんた眼科いきなはれマオタはん
0657名無しさん?
垢版 |
2023/12/24(日) 23:30:30.97ID:???
>>626
日本のスケオタおばあちゃんってスタイルを無視して顔だけ見ろ!と押し付けてくるよね
しかもその中でも何故か目の大きさ=二重で美形度が決まると思ってる
体型がドラえもんでも目が大きくて二重なら美少年扱いって世間から見ればキチガイだよ
0659名無しさん?
垢版 |
2023/12/24(日) 23:30:48.03ID:???
>>652
荒川ヨナはキレイ系アジアンビューティーで坂本は愛嬌系なのか?
0663名無しさん?
垢版 |
2023/12/24(日) 23:31:39.28ID:???
654
アイスショーのはルフィじゃなくてルフィー
0664名無しさん?
垢版 |
2023/12/24(日) 23:31:51.95ID:???
>>627
声が綺麗で話し方がおっとりと上品なのも紀平のプラスポイントだね
山下まこにはドン引きした
さすが真央の後継者
0665名無しさん?
垢版 |
2023/12/24(日) 23:32:16.29ID:???
>>655
坂本が伊藤みどりばりのジャンプ跳べたら同じような人気は出てたよ
大きな2Aレベルの技術じゃ無理w
0668名無しさん?
垢版 |
2023/12/24(日) 23:32:34.22ID:???
戦績詐欺のルフィーとはうのっちのことだよ!
0670名無しさん?
垢版 |
2023/12/24(日) 23:33:03.48ID:???
659
整形キムチアゲはもういいから宇野の話しろ
0672名無しさん?
垢版 |
2023/12/24(日) 23:33:35.44ID:???
>>611
五輪金メダル以外はトップだよ
だから荒川越えはあんまり言われない
0677名無しさん?
垢版 |
2023/12/24(日) 23:34:05.22ID:???
スタイル込みで真凜はわかるが流石に紀平連呼してるのひとりかな?
紀平ノービスのときは一重だからアイプチなのを差し引いても
0679名無しさん?
垢版 |
2023/12/24(日) 23:34:15.83ID:???
>>672
羽生超えは散々連呼されてたのにな
宇野が4CC出たときから
0681名無しさん?
垢版 |
2023/12/24(日) 23:34:22.70ID:???
ダンスは四大陸勝負か
まあそれがいいんじゃないか
0682名無しさん?
垢版 |
2023/12/24(日) 23:34:30.79ID:???
ワールド
男子 宇野鍵山三浦
女子 坂本千葉吉田
0688名無しさん?
垢版 |
2023/12/24(日) 23:35:11.10ID:???
>>657
欧米社会ではスタイルの方がずっと重要
ロシアではバレエもフィギュアも生徒を取る時に顔の細かい造作なんか見てない
手足の長さや頭の小ささで選別されてる
遺伝も考慮するから両親の体型も重視される
0689名無しさん?
垢版 |
2023/12/24(日) 23:35:32.07ID:???
>>681
保留にするぐらいならあんなに盛らないであずしん優勝でよかったのに
0692名無しさん?
垢版 |
2023/12/24(日) 23:35:58.03ID:???
草太はシーズン前半が脚引っ張ったんだな
去年はシーズン前半が後押ししてくれたけど
0696名無しさん?
垢版 |
2023/12/24(日) 23:36:40.38ID:???
>>668
ルフィのように仲間思いではない薄情ルフィー
てか仲間なんて居ない打算づくの人間関係wマリン依存の豚足ルフィー
0698名無しさん?
垢版 |
2023/12/24(日) 23:37:04.94ID:???
まあ初出場で結果残せなきゃ次は厳しいよな
0699名無しさん?
垢版 |
2023/12/24(日) 23:37:05.46ID:???
>>655
大人気てほどじゃなかったよ
容姿でさんざん叩かれててかわいそうだった
0702名無しさん?
垢版 |
2023/12/24(日) 23:37:23.90ID:???
>>689
あずしんフリー失敗したからねえ…
でも国際ジャッジの評価順で決めるのもいいんじゃないか?
0707名無しさん?
垢版 |
2023/12/24(日) 23:38:20.77ID:???
>>651
どーかなー
見た目まさに浅田2世だし
浅田同様知性的にも感じられないし
0708名無しさん?
垢版 |
2023/12/24(日) 23:38:22.21ID:???
真凜も一重で可愛くなかったやん
身長伸びて良かったねとしか
0710名無しさん?
垢版 |
2023/12/24(日) 23:38:42.17ID:???
三浦は今年四大陸優勝したからワールドへ
山本は今年ワールド出たから四大陸へ

友野どっちも補欠wwww
0711名無しさん?
垢版 |
2023/12/24(日) 23:39:08.82ID:???
鍵山って四大陸取ってなかったっけか?
0712名無しさん?
垢版 |
2023/12/24(日) 23:39:19.06ID:???
男子はオリバイから2名
女子は木下から2名か
0714名無しさん?
垢版 |
2023/12/24(日) 23:39:21.98ID:???
ワンピ組はワンピ出てる場合じゃなかった
0716名無しさん?
垢版 |
2023/12/24(日) 23:39:34.34ID:???
>>602
本人も自分のCMスルーで焦ってるのかな
ガッキー祭りだもんねスケートの試合なのに見てるでしょこの現状
0717名無しさん?
垢版 |
2023/12/24(日) 23:39:59.98ID:???
>>705
個人的にはあずしんワールド行って欲しいけど国際ジャッジがうたまさ上とするならうたまさでええんちゃうか
0721名無しさん?
垢版 |
2023/12/24(日) 23:40:45.04ID:???
>>718
そうだったのか
ならポイント上げとタイトルとりでいいのかもしれないな
0722名無しさん?
垢版 |
2023/12/24(日) 23:40:54.24ID:???
いまの四大陸はISUがトップ選手出せと言ってるから
一応希望は聞くけどあんまり下位選手出すとうるさいんだよな
0723名無しさん?
垢版 |
2023/12/24(日) 23:41:00.18ID:???
>>701
今シーズンで引退する気なのかなと思った
四大陸と滑走屋の日程もギリギリじゃね?
0725名無しさん?
垢版 |
2023/12/24(日) 23:41:03.48ID:???
山本は滑走屋出るんだっけ?四大陸集中できるといいけど
0727名無しさん?
垢版 |
2023/12/24(日) 23:41:09.55ID:???
宇野は四大陸希望しなかったんだな
毎度コンボ券使良きれないほどだから体力温存したいんだろうね
0728名無しさん?
垢版 |
2023/12/24(日) 23:41:11.66ID:???
山本は大ちゃんの滑走屋出るんだっけ四大陸と日程近くないか
0730名無しさん?
垢版 |
2023/12/24(日) 23:41:39.48ID:???
初めて上薗さんてみたや
この子いいね
0732名無しさん?
垢版 |
2023/12/24(日) 23:42:00.78ID:???
かなだいの時は国際評価を無視したのに後出しジャンケンはどうなの
0734名無しさん?
垢版 |
2023/12/24(日) 23:42:33.39ID:???
百音ちゃんはこんなジャンプ低かったけ?
0735名無しさん?
垢版 |
2023/12/24(日) 23:42:37.44ID:???
宇野もPIW出るやん
試合前は余裕ぶっこいてたからねー
0736名無しさん?
垢版 |
2023/12/24(日) 23:42:42.68ID:???
>>727
希望出さなかった羽生に散々文句言ってたウノタにまたまたブーメランw
0737名無しさん?
垢版 |
2023/12/24(日) 23:42:43.49ID:???
>>697
体がビックリする体質だしねw練習に向かない
でも日本の忖度村にかかれば不正点で王者になれちゃった
お陰で世間に見捨てられて忖度村が急激に荒廃してるけどな
0738名無しさん?
垢版 |
2023/12/24(日) 23:42:49.18ID:???
>>682
やったーー!!
かおくん百音ちゃんおめでとう!!
0741名無しさん?
垢版 |
2023/12/24(日) 23:43:26.29ID:???
佐藤駿は四大陸にはスレタイいないから結果出して見返してやれ
ワールドは第二補欠なのかよビックリ
0743名無しさん?
垢版 |
2023/12/24(日) 23:43:45.09ID:???
>>716
頭悪そう
宇野のせいでKOSEが放送中CMの回数減らしたの気づいてないウノマオタ
0746名無しさん?
垢版 |
2023/12/24(日) 23:44:06.93ID:???
マリニン四大陸出ないっぽいから日本3選手チャンス
鍵山と千葉は忙しいな
0751名無しさん?
垢版 |
2023/12/24(日) 23:44:46.80ID:???
6連覇()したらしい宇野はスポーツ紙一面になったか?
明日は代表選手で掲載されるか?
0752名無しさん?
垢版 |
2023/12/24(日) 23:44:55.51ID:???
>>726
滑走屋を選んでるんだから本望だと思うけどね
何が可哀想なんだかさっぱりわからん
0753名無しさん?
垢版 |
2023/12/24(日) 23:45:20.43ID:???
鍵山四大陸取りたいのかー友野ちょっと可哀想だけど上位選手の権利だしなあ
0761名無しさん?
垢版 |
2023/12/24(日) 23:46:51.41ID:???
ここでココ擁護してた人たちはどんな気持ちなんだろう
0765名無しさん?
垢版 |
2023/12/24(日) 23:47:08.49ID:???
>>727
「大きい試合でも小さい試合でも歩ければ全部出る。それが宇野昌磨の生き方」

この設定どうなったの?
0766名無しさん?
垢版 |
2023/12/24(日) 23:47:08.57ID:???
>>753
一応チャンピオンシップだしタイトル欲しいんじゃない
五輪銀の選手がなんのタイトルも持ってないってかつてのしょまたんみたいだし縁起悪いもん
0767名無しさん?
垢版 |
2023/12/24(日) 23:47:24.48ID:???
761
何が?スレチだし意味わからない
0768名無しさん?
垢版 |
2023/12/24(日) 23:47:24.88ID:???
友野は卍上がってきたら終了だと思ってたけどついにきたか
0770名無しさん?
垢版 |
2023/12/24(日) 23:47:46.18ID:???
フジのニュースってフィギュアすぐ終わったな
0774名無しさん?
垢版 |
2023/12/24(日) 23:48:11.11ID:???
友野も最近4-2のイメージがあった
下が伸びてきたら厳しくなるよね
0776名無しさん?
垢版 |
2023/12/24(日) 23:48:25.97ID:???
シルバーコレクター宇野
シルバーコレクター鍵山
0778名無しさん?
垢版 |
2023/12/24(日) 23:48:27.28ID:???
>>759
なにそれ新しい試合?
羽生は引退したからその新しい試合に出ることないだろう
0781名無しさん?
垢版 |
2023/12/24(日) 23:49:01.11ID:???
>>759
は?四体陸はとってないけど四大陸はタイトル取ってるよw
0785名無しさん?
垢版 |
2023/12/24(日) 23:49:27.18ID:i/N981C0
>>780
一応GPF3位
0787名無しさん?
垢版 |
2023/12/24(日) 23:49:41.55ID:???
ジュンファンはジャンプ跳ぶ前の助走が長いのと何故かqとか回転不足取られがちなのがなぁ
ジュンファン取るなら宇野もとれってなるのに
0788名無しさん?
垢版 |
2023/12/24(日) 23:49:47.83ID:???
北米の有力選手ら四体陸は興味ないよね
マリニンもAOIに出るし
0793名無しさん?
垢版 |
2023/12/24(日) 23:51:03.58ID:???
マリニンAOI出るんだ
頼むからワールド取ってくれよ
不調で棚ぼた宇野3連覇とかだけは阻止して😑ほしい
0795名無しさん?
垢版 |
2023/12/24(日) 23:51:10.05ID:???
>>752
ワールド前のシーズンクライマックスに1日3公演もある高橋のショーに出るって現役を捨ててるよね山本友野
0797名無しさん?
垢版 |
2023/12/24(日) 23:51:22.57ID:???
キャシーが育ててるダンスのスミレちゃんって子浜辺美波より可愛いと言われてる
0799名無しさん?
垢版 |
2023/12/24(日) 23:51:59.34ID:???
四体陸って何?どうしたらその変換になるの?
ウノタは本尊に似て日本語弱いね
0804名無しさん?
垢版 |
2023/12/24(日) 23:52:24.69ID:???
>>726
全然かわいそうとは思わん
小学校の運動会じゃあるまいし
0805名無しさん?
垢版 |
2023/12/24(日) 23:52:37.57ID:???
>>793
マリニンアダム鍵山が揃って不調って事はあり得ないから誰かが取るよ
0810名無しさん?
垢版 |
2023/12/24(日) 23:53:12.79ID:???
>>761
ココはちゃんとアイスダンスしてるよ
かなだいはシングルが二人で滑ってるだけ
0816名無しさん?
垢版 |
2023/12/24(日) 23:53:49.08ID:???
山本は何でワールド代表落ちたんだ?
3位だったよね
0817名無しさん?
垢版 |
2023/12/24(日) 23:53:56.30ID:???
ヤバいマリニンのインスタ11.7万→12.1万に増えてた
0818名無しさん?
垢版 |
2023/12/24(日) 23:53:58.85ID:???
>>789
水増ししたって金出してくれる本物の客が居なきゃ意味ないのにな
何かメリットあるのかね?
0821名無しさん?
垢版 |
2023/12/24(日) 23:54:42.31ID:???
807
えっと…スライムは美味しいの?
0825名無しさん?
垢版 |
2023/12/24(日) 23:55:02.72ID:???
宇野引退したらプロフィギュアスケーターになるの?
0826名無しさん?
垢版 |
2023/12/24(日) 23:55:02.88ID:???
乗り込みシリーズ入れておいてw
四体陸婆
0828名無しさん?
垢版 |
2023/12/24(日) 23:55:33.18ID:???
>>816
前半の戦績と去年選んだけどあかんかった…って信用の問題じゃないか?
0833名無しさん?
垢版 |
2023/12/24(日) 23:55:58.34ID:???
>>787
ISU会長が韓国人になったらとられなくなったよジュンファン
0834名無しさん?
垢版 |
2023/12/24(日) 23:57:01.65ID:???
>>803
しょまがミラノ金ならスーパースラムってドリーム語ってたよウノタ
0835名無しさん?
垢版 |
2023/12/24(日) 23:57:03.07ID:???
>>827
それ宇野じゃん
半プロで気楽に〜って言ってたの誰だよ
0841名無しさん?
垢版 |
2023/12/24(日) 23:58:07.03ID:???
>>817
マリニンの出る自国のショーの集客具合はどうなんだろ?
それで本物か偽物か分かる
マリンみたいにファンの実体がなければ水増しw
0842名無しさん?
垢版 |
2023/12/24(日) 23:58:15.47ID:???
山本安定感無いからな
山本だけじゃなく三浦もか
宇野は不安定な後輩に随分助けられてるわ
0843名無しさん?
垢版 |
2023/12/24(日) 23:58:18.05ID:???
三原オタが千葉さんのこと叩いてる
三原はあんな冴えない演技だったのにワールド代表に選出されると思ってるとか草だろw
友野オタが鍵山のこと叩いてる
0846名無しさん?
垢版 |
2023/12/24(日) 23:58:25.77ID:???
qに甘い判定ならマリニンがきたねー着氷でもTES盛りまくって勝つでしょ
逆に厳しい判定なら宇野も駄目だし
0847名無しさん?
垢版 |
2023/12/24(日) 23:58:32.34ID:???
日本人が全員チビブサだと思われるな…
0848名無しさん?
垢版 |
2023/12/24(日) 23:58:49.69ID:???
>>840
どうでもいいよ
さっきからネチネチ言ってるけどスレチだし
0849名無しさん?
垢版 |
2023/12/24(日) 23:59:21.73ID:???
>>805
アダムもマリニンもビビリなんだよなあ
タイトル戦となるとガクブルしてやらかすから見た目ノーミスの忖度くんに勝てない
0851名無しさん?
垢版 |
2023/12/25(月) 00:00:04.31ID:???
ジャンプボロボロでも笑っていたい

q取られたら引退してやる!と逆ギレしたしょまたん
0853名無しさん?
垢版 |
2023/12/25(月) 00:00:43.62ID:???
>>841
アメリカはマリニンが出ても出なくてもアイスショーは不人気で集客できない
五輪金のネイサンが出てもガラガラだった
アメリカのショーに羽生が出たらどうなるか見たいけど結婚離婚で遠征するオタ減ってそうだからどうなるか
0854名無しさん?
垢版 |
2023/12/25(月) 00:00:49.60ID:???
>>843
千葉さんも回転不足に強いタイプではないけど三原さんはもうセカンド3Tとか戻るのかなってレベルよなあ
いっつもグリッてる
0855名無しさん?
垢版 |
2023/12/25(月) 00:00:58.27ID:???
希望式の4ccに羽生がエントリーしなかっただけで叩かれたのなんだったんだろう

@
宇野選手と坂本選手は四大陸選手権の参加を希望しないということで、選考の対象外となりました。
0856名無しさん?
垢版 |
2023/12/25(月) 00:01:42.92ID:???
鍵山skating上手いし柔軟性あるし1番羽生に近いよね日本選手の中では
0857名無しさん?
垢版 |
2023/12/25(月) 00:01:45.97ID:???
>>843
スケオタババアは醜いのお
羽生がいなくなってみんな仲良しとかマジ嘘じゃん
0858名無しさん?
垢版 |
2023/12/25(月) 00:01:49.30ID:???
宇野は山本が代表落ちてマイクガッターンしなかったんか?w
0860名無しさん?
垢版 |
2023/12/25(月) 00:02:13.84ID:???
>>817
この数字見ると人気No.1はジュンファンなんだな29.6万だから
0862名無しさん?
垢版 |
2023/12/25(月) 00:02:32.46ID:???
>>843
河辺のこともアンチスレ立ててボコボコに叩いてたからな三原オタと言うか実態はマオタ
0865名無しさん?
垢版 |
2023/12/25(月) 00:03:16.24ID:???
>>802
大谷ハラスメントといわれるくらいだから相当世間のヘイト溜まってる
0867名無しさん?
垢版 |
2023/12/25(月) 00:03:55.96ID:???
>>855
叩かれるの意味わからなかったよね
それによって他の選手が四大陸出られたのに
0869名無しさん?
垢版 |
2023/12/25(月) 00:04:40.94ID:???
>>865
肝心なニュースとかよりおおたにおおたにだからね
別に嫌いでもないけど逆効果になるよなといつも思う
そもそも野球自体そこまで興味ないしな
0871名無しさん?
垢版 |
2023/12/25(月) 00:05:11.96ID:???
>>853
離婚で戻ってきたし中華オタが増えてるから羽生は安泰
宇野高橋浅田の心配しとけよ
0873名無しさん?
垢版 |
2023/12/25(月) 00:05:14.59ID:???
>>855
坂本は出る気だったけどコーチが譲れって言ったんだよ
0875名無しさん?
垢版 |
2023/12/25(月) 00:05:42.40ID:???
>>870
痴呆?
めちゃくちゃ羽生叩かれてたじゃんウノマオタに
0877名無しさん?
垢版 |
2023/12/25(月) 00:06:27.78ID:???
イジメって加害者はすぐ忘れるのよ
0878名無しさん?
垢版 |
2023/12/25(月) 00:06:45.19ID:mkzRLTyt
>>875
むしろ若手に譲れって言われてじゃん
0879名無しさん?
垢版 |
2023/12/25(月) 00:07:16.90ID:???
>>849
マリニンは今季はそうでもなくなったよ
無理に4A入れなくても勝てるし全種クワド跳べるからその時の状況で構成組めるし心に余裕が出来たかも
0880名無しさん?
垢版 |
2023/12/25(月) 00:07:58.99ID:???
>>871
結婚で離れて離婚で戻るって…
オタ名乗るのやめてほしいわ
戻ってこないで
0882名無しさん?
垢版 |
2023/12/25(月) 00:09:35.56ID:???
>>860
XやインスタなどのSNSは完全にスタッフ運営なのか基本スタッフ運営で本人も動かしてることがあるのか完全に本人がやってるのかどうかでフォロワー数変わってくるよね
0883名無しさん?
垢版 |
2023/12/25(月) 00:09:42.74ID:???
>>768
まあ瀬戸際だったのにシーズン入ってからのショーに出てる時点でお察しだろ
0885名無しさん?
垢版 |
2023/12/25(月) 00:10:46.09ID:???
宇野は半プロでシーズン中でもショー優先(※ただし嫁同伴)するそうだから四大陸も出たくなかったんだろ
0886名無しさん?
垢版 |
2023/12/25(月) 00:10:57.63ID:???
>>880
世界に数百万人のファンを抱えていれば中にはあたおかもいるさ
デーマオウノタみたいにほぼ全員キチなわけじゃないから無問題
0888名無しさん?
垢版 |
2023/12/25(月) 00:11:27.01ID:???
>>871
結婚離婚でオタ減らしたとしても高橋宇野浅田より羽生の方がまだまだ圧倒的にオタ多いことくらいわかってるわw
0891名無しさん?
垢版 |
2023/12/25(月) 00:11:31.93ID:???
>>870
ぶっちだサボりだとボロカス言われてたの覚えてるんだけど
0892名無しさん?
垢版 |
2023/12/25(月) 00:11:35.53ID:???
羽生が四大陸出ないのを散々叩いてたやつらが
2020に出場したら今度は若手に譲れとダブスタで叩いたんだよ
でも羽生はそれまで優勝はなかったからタイトルとりに行っても
何もおかしくないのにね羽生なら何でも叩くし
スーパースラムとられるのが嫌だっただけだろうけど
0895名無しさん?
垢版 |
2023/12/25(月) 00:12:24.42ID:???
そういやワンピ組は宇野以外全員沈んだのか
沈没船だったな
0896名無しさん?
垢版 |
2023/12/25(月) 00:12:35.73ID:???
>>880
そう言うオタは羽生オタじゃなくてもよくあることだから気にすんな
0897名無しさん?
垢版 |
2023/12/25(月) 00:12:47.16ID:???
>>878
羽生が四大陸希望→若手に譲れ老害
羽生が希望を出さない→ブッチサボリ・出たい試合だけ出るのは卑怯・体力温存してワールドに出るのはセコい
0900名無しさん?
垢版 |
2023/12/25(月) 00:13:19.00ID:???
2020まで出る気なかったじゃん
制覇したくて終わり間近に出場
0901名無しさん?
垢版 |
2023/12/25(月) 00:13:50.05ID:???
>>884
両足滑走ばかりですけど
宇野よりは上手いけどね
0902名無しさん?
垢版 |
2023/12/25(月) 00:13:54.72ID:???
宇野が四大陸希望→若手に譲れ老害
宇野が希望を出さない→ブッチサボリ・出たい試合だけ出るのは卑怯・体力温存してワールドに出るのはセコい

こう言われても仕方ないね
0903名無しさん?
垢版 |
2023/12/25(月) 00:14:05.51ID:???
>>886
数百万もいるのに何でインスタ40万もいかないの?
0904名無しさん?
垢版 |
2023/12/25(月) 00:14:20.17ID:???
>>894
んなわけないわ
半分に減ったとかはないだろうけど1割2割は減っただろう
でもたまアリ余裕で埋めた
0905名無しさん?
垢版 |
2023/12/25(月) 00:14:40.78ID:???
>>855
逆にエントリーしただけで叩かれたけど
宇野が挑戦的辞退したときなw
0906名無しさん?
垢版 |
2023/12/25(月) 00:14:47.88ID:???
>>900
五輪年以外で希望しないときはほぼ年末に体調不良や怪我とかの状態の年だったろ
0907名無しさん?
垢版 |
2023/12/25(月) 00:14:58.69ID:???
代表って明日の朝発表とか言ってなかった?
0908名無しさん?
垢版 |
2023/12/25(月) 00:15:00.21ID:???
誰がどうだろうと世間一般から興味も持たれてない何なら嫌われてすらいる宇野っちには敵わない
NHK杯での醜態は非スケオタでも苦言を呈してた
なんで技術を向上させようと考えないの?って
0913名無しさん?
垢版 |
2023/12/25(月) 00:15:43.97ID:???
>>870
しょーまばっかり働かされて!とか言いながら叩いてたよ
0914名無しさん?
垢版 |
2023/12/25(月) 00:15:55.00ID:???
905
エントリーして怪我でもないのに出ないなら
最初からエントリーしない方が良いのは当たり前では
他の選手にも迷惑かかるし
0917名無しさん?
垢版 |
2023/12/25(月) 00:16:03.06ID:???
>>900
アンチは羽生の気持ち分からないんだから黙ってな
あの19ファイナル全日本の結果を受けた羽生の気持ち
0919名無しさん?
垢版 |
2023/12/25(月) 00:16:23.51ID:???
>>912
なるほどー!考えたね!
マイクガタァんさせないためにピンマイク付けたらよりいいね
0921名無しさん?
垢版 |
2023/12/25(月) 00:16:49.81ID:???
>>903
更新しないからじゃね?
インスタ垢持ってること本人も忘れてる
0923名無しさん?
垢版 |
2023/12/25(月) 00:17:31.63ID:???
>>903

一応公式にはスタッフ運営だからでは
羽生フォロワー増やそうと思ってやってるように見えないしSNSの使い方(特にインスタ)もったいないと思うわ
0925名無しさん?
垢版 |
2023/12/25(月) 00:18:04.57ID:???
更新少ないしそもそも個人アカじゃなくスタッフだしね
0927名無しさん?
垢版 |
2023/12/25(月) 00:18:26.03ID:???
>>903
もうすぐ引退なのにいまだに知名度低い宇野の人気心配しなよw
0929名無しさん?
垢版 |
2023/12/25(月) 00:18:47.32ID:???
>>904
また新たなファンが増えてる
横浜からはゲーオタさんが参戦
0931名無しさん?
垢版 |
2023/12/25(月) 00:18:58.65ID:???
>>921
そんなの関係ない
だいたい開設したときにファンだったらフォローする
0932名無しさん?
垢版 |
2023/12/25(月) 00:19:07.81ID:???
>>841
アメ現役では良い方じゃないかな
まあ日本でも現役誰も集客できないんだけどね
0933名無しさん?
垢版 |
2023/12/25(月) 00:19:22.63ID:???
>>900
制覇した後にピタッと出なくなった宇野q磨は叩かないの?
0934名無しさん?
垢版 |
2023/12/25(月) 00:20:00.46ID:???
900
これ完全に上で言われた流れで叩いてた自白だよね
0936名無しさん?
垢版 |
2023/12/25(月) 00:20:29.27ID:???
>>931
あれが羽生の公式垢だとはほとんど知られてないからね
0937名無しさん?
垢版 |
2023/12/25(月) 00:20:29.67ID:???
>>913
しょーまは譲れと言われてもタイトル欲しいから必死にしがみついてたわけで
0938名無しさん?
垢版 |
2023/12/25(月) 00:20:52.34ID:???
>>929
ダンスとかゲームから新規が来てることは間違いないと思うがそんなの大した数じゃないだろう
でもこれからも増えてくだろうしオタ以外でも羽生なら見たいって人は五万といるしな
0940名無しさん?
垢版 |
2023/12/25(月) 00:22:09.37ID:???
「デーマオウノタが1000人減った」のと「羽生オタが1000人減った」では重みがちゃうよな
0944名無しさん?
垢版 |
2023/12/25(月) 00:22:58.52ID:???
羽生youtube更新で英語やロシア語やスペイン語のコメントが続々集まってるねスゲーわ
0946名無しさん?
垢版 |
2023/12/25(月) 00:23:19.35ID:???
>>937
初出場で優勝候補になったけど毎年逃し続けてたからなんとしても勝ちた買ったんだよねw
0948名無しさん?
垢版 |
2023/12/25(月) 00:23:38.52ID:???
ゲーマー名乗って彼女と弟だけフォローする垢よりいいんじゃない
0949名無しさん?
垢版 |
2023/12/25(月) 00:24:12.44ID:???
凄い精度のブーメランと言えばやはり中退だな
離婚も叩きまくったからブーメランになるかも
0951名無しさん?
垢版 |
2023/12/25(月) 00:24:42.90ID:???
しょまたんにはどおしてファンが増えないの!
五輪金以外のタイトルは全部持ってるのに!五輪金以外は!
0952名無しさん?
垢版 |
2023/12/25(月) 00:24:56.62ID:???
>>942
スレタイならその通りになるね
あ、ごめん減るだけいなかったか
0954名無しさん?
垢版 |
2023/12/25(月) 00:25:22.03ID:???
youtubeもまだ80万なんだな
メガスター様なのに少なっ
0956名無しさん?
垢版 |
2023/12/25(月) 00:25:46.38ID:???
ワールド
男子 宇野鍵山三浦
女子 坂本千葉吉田
0957名無しさん?
垢版 |
2023/12/25(月) 00:25:46.65ID:???
>>942
羽生は新しいことやってるから違うジャンルからの新規を増やしてるよ
tiktokも使えないおばあちゃんには理解できないだろうけど
0958名無しさん?
垢版 |
2023/12/25(月) 00:25:58.83ID:???
ウノタってずっと四大陸は希望性じゃないと言い張ってきたのに嘘がばれてどんな気持ち?
0959名無しさん?
垢版 |
2023/12/25(月) 00:26:01.35ID:???
>>841
人気出てきてるのは確かだろ
なんで水増し工作を疑ってんだか
0960名無しさん?
垢版 |
2023/12/25(月) 00:26:12.53ID:???
ワールドは普通にマリニンアダム鍵山でしょ
四位に三浦かな
しょまたんはqqqq<<qq<<q
0963名無しさん?
垢版 |
2023/12/25(月) 00:27:16.55ID:???
>>941
昨日みたいな試合の直後なのに「ワールドでは無難な演技したら2位3位」って言ってるんだよな…
ファイナルではアダムは靴トラブル鍵山も今回ノーミスじゃなかった三浦は体調万全じゃなかったっての全く頭にないんだろうな
0965名無しさん?
垢版 |
2023/12/25(月) 00:27:35.38ID:???
今はまだ後輩失敗したら勝てるから続けてるけど、後輩が失敗しても勝てなくなった時に引退すると思う
0966名無しさん?
垢版 |
2023/12/25(月) 00:27:36.93ID:???
宇野と羽生は平昌五輪の時にSNSやってれば凄い登録者数だっただろうに
0967名無しさん?
垢版 |
2023/12/25(月) 00:27:47.50ID:???
>>853
タラレバだけどもしアメリカでショーやったらチケットは売れると思うよ
羽生オタって日本→中国→アメリカの順で多いから
0968名無しさん?
垢版 |
2023/12/25(月) 00:27:50.62ID:???
>>951
羽生だって五輪金取るまで無名だったじゃーん
人気も大ちゃん圧勝だったよ
僕が勝っても誰も喜ばないとか言ってたね
0969名無しさん?
垢版 |
2023/12/25(月) 00:27:54.98ID:???
>>962
ワールド代表は最初から諦めてたんだろうね
まあ引退コースに乗ったな
0970名無しさん?
垢版 |
2023/12/25(月) 00:28:09.70ID:???
「大きい試合でも小さい試合でも歩ければ全部出る。それが宇野昌磨の生き方!!」
ウノタは今どう思ってるんだろ
0971名無しさん?
垢版 |
2023/12/25(月) 00:29:12.32ID:???
千葉さん昨季回転不足多かったけど克服したんだ若いって良いな顔もめちゃ小さいんだけど
0974名無しさん?
垢版 |
2023/12/25(月) 00:29:56.33ID:mkzRLTyt
>>954
しょまたんワールド2連パー様なのにインスタフォロワー10万ぽっきり
0975名無しさん?
垢版 |
2023/12/25(月) 00:30:22.46ID:???
>>971
スポーツ喘息で満足いく練習できてなかったんだろうな
0976名無しさん?
垢版 |
2023/12/25(月) 00:30:23.22ID:???
>>967
ロシアを忘れてる
あともしかしたら数では中国の方が日本より上かも
0977名無しさん?
垢版 |
2023/12/25(月) 00:30:24.19ID:???
>>971
スタイル良くてビックリ
話してるの見ても頭良さそうだし
0978名無しさん?
垢版 |
2023/12/25(月) 00:30:49.41ID:???
>>949
宇野が大学卒業できると思ってた方がどうかしてるわ
0979名無しさん?
垢版 |
2023/12/25(月) 00:30:59.30ID:???
構成ショボショボの汚ジャンプしょまたんがワールドでいくつqが付くか予想しよう
0981名無しさん?
垢版 |
2023/12/25(月) 00:31:49.49ID:???
男子人気も大ちゃん圧勝だったころに戻てるね
0983名無しさん?
垢版 |
2023/12/25(月) 00:31:59.32ID:???
関東東北の選手は文武両道の賢い人多い印象ある
0986名無しさん?
垢版 |
2023/12/25(月) 00:32:38.27ID:???
>>977
ミライモンスターで見たけど成績トップだって
う、宇野は…
0987名無しさん?
垢版 |
2023/12/25(月) 00:32:55.04ID:???
何にでも出るしょまたん
サボりの代わりに頑張るしょまたん
あのしょまたんはどこに行ったの
0988名無しさん?
垢版 |
2023/12/25(月) 00:33:45.66ID:???
>>980
競泳と冬季スポーツに多いんだよ
競泳は塩素の影響もある
0989名無しさん?
垢版 |
2023/12/25(月) 00:33:53.49ID:???
>>980
原因がスポーツ喘息とわかって治療し始めてから調子上がってきたらしいから(全日本放送談)良かったよね
0991名無しさん?
垢版 |
2023/12/25(月) 00:34:02.98ID:???
>>984
五輪金の話をしてるんですが?
高橋取ってないでしょ
0992名無しさん?
垢版 |
2023/12/25(月) 00:34:21.83ID:???
>>968
スケ連が上手いこと隠してたからな
羽生が五輪で勝った翌シーズンの全日本で羽生3連覇なるかって宣伝したら一般人が羽生くん連覇中だったんだって驚いてた
ソチ前も日本では絶対的エース高橋ってやってて高橋age報道ばかりだったがソチ現地に海外の予想では羽生優勝予想多いという情報が出てやっと日本のマスゴミも羽生をまともに取り上げるようになった
0994名無しさん?
垢版 |
2023/12/25(月) 00:35:08.39ID:???
百音ちゃん2位とは予想つかなかった
そういう意味で今年の全日本は楽しめたな
坂本島田上薗が上位に来るのは予想出来たんだけど
0996名無しさん?
垢版 |
2023/12/25(月) 00:35:16.15ID:???
アメリカのアイスショー不人気でもないみたいだよ全盛期には落ちるけど
いつものあの切り取りだけがショーではないし
0997名無しさん?
垢版 |
2023/12/25(月) 00:35:16.52ID:???
まおまお世界ツアーやりたいんだよね
0998名無しさん?
垢版 |
2023/12/25(月) 00:35:21.26ID:???
>>976
RE_PRAYにもはるばるロシアから客が来てた

@2日目は前の座席がロシア人夫婦だった。奥様が周りの座席の我々にキーホルダーを配ってくれたから、
私のスマホ待受プルシェンコをお見せしたら、おもむろに彼女のタブレットで
キュウリ収穫のとか色々な写真を見せてくれた
#RE_PRAY
#羽生結弦
https://i.imgur.com/2EbMdgC.jpg
0999名無しさん?
垢版 |
2023/12/25(月) 00:35:21.27ID:???
>>968
人気が羽生>高橋になった後の大ちゃんはショー共演で気持ちを薄くしながら耐えた
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 52分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況