X



トップページラウンジ
1002コメント262KB

【避難所】蘇えるボールペン27本

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん?
垢版 |
2023/12/23(土) 09:27:37.60ID:???
☆82ファンスレ☆避難所

結婚により奈落に突き落とされるも無事復活したファンのためのスレです
本音OKですが明らかな叩き行為はご遠慮ください

🈲別館、離脱、画像、自爆出禁
🈲言論統制、説教、仕切り禁止
🈲萌え、馴れ合い禁止、過去女特定禁止

次スレは>>950が宣言してから立ててください


過去スレ
【避難所】蘇えるボールペン21 本
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1701865485/
【避難所】蘇えるボールペン23 本
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1703049646/
【避難所】蘇えるボールペン24 本
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1703122743/
【避難所】蘇えるボールペン22 本
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1702205384/
【避難所】蘇えるボールペン25 本
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1703173883/
【避難所】蘇えるボールペン26 本
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1703219682/
0713名無しさん?
垢版 |
2023/12/24(日) 11:28:29.72ID:???
>>711
復縁じゃなくてもまた誰かお相手が出来たらそうなる可能性はあるよな
覚悟はしてる
0715名無しさん?
垢版 |
2023/12/24(日) 11:31:44.95ID:???
>>635
1111にこだわるの嫌いじゃなかったけどしばらくはねw
0716名無しさん?
垢版 |
2023/12/24(日) 11:37:05.83ID:???
最後のリプレイの背景が黒白半分なのは前半はバッドエンドで後半ハッピーエンドって事?
0718名無しさん?
垢版 |
2023/12/24(日) 11:46:18.82ID:???
>>656
結果的に大事故案件だった
いい人とか悪い人の問題じゃない
0719名無しさん?
垢版 |
2023/12/24(日) 11:49:05.83ID:???
>>656
それは見る目あると言わないw
離婚してるんだから見る目が無かったということになる
0720名無しさん?
垢版 |
2023/12/24(日) 11:53:58.85ID:???
編集しててニースの頃の羽生が出てきて虚しくなった
まだ世にも出てない純粋に上だけを見てた頃
11年後に結婚離婚のスキャンダルに塗れる運命が待ってるなんて
0725名無しさん?
垢版 |
2023/12/24(日) 11:59:34.64ID:???
>>723
縁が無い人と結婚したのは見る目が無いから
まあメンタルがおかしい時にくっついたから仕方ない
0726名無しさん?
垢版 |
2023/12/24(日) 12:03:15.17ID:???
安倍派の後ろ盾もちょっと結婚に拍車かけたのかな
もしそうなら神様はちゃんと見てたのかと
0727名無しさん?
垢版 |
2023/12/24(日) 12:12:40.67ID:???
>>717
ミッキーで真っ赤なクチビルってどうなの?若くないから塗らないと
ミッキーに負けちゃうからなのかな?
0728名無しさん?
垢版 |
2023/12/24(日) 12:14:04.10ID:???
メガロヴァニアはテンション上がったけどゴリアテとアクアはそうでもない
そんな人いますか?
0729名無しさん?
垢版 |
2023/12/24(日) 12:16:20.21ID:???
共演時から羽生が気に入ったんだろうから前髪ミッキー系とか関係ないんじゃね
0730名無しさん?
垢版 |
2023/12/24(日) 12:16:56.16ID:???
>>646
巡回は自爆ワードだっけ
働きもせず生保にたより孤独を埋めるために5ちゃんを巡回している自爆に言われてもねえ
0731名無しさん?
垢版 |
2023/12/24(日) 12:18:21.03ID:???
>>727
予想だけど元々目の大きい人だったとは思うんだけど整形でさらに大きくしちゃったっぽい?
それに合わせて眉毛も主張強くなるし
目と眉毛が主張強ければ口もそこそこ派手じゃないとバランス取れないとか?
0733名無しさん?
垢版 |
2023/12/24(日) 12:19:19.96ID:???
>>730
自爆連呼は羽生ファンアンチだったんだw
ありがとうスッキリしたよ
0734名無しさん?
垢版 |
2023/12/24(日) 12:21:55.38ID:???
>>728
ゴリアテはテンション上がったよ
アクアは心が痛む
0735名無しさん?
垢版 |
2023/12/24(日) 12:21:59.18ID:???
>>728
そうだね
ゴリアテはいいけどアクアは曲が弱すぎる
0736名無しさん?
垢版 |
2023/12/24(日) 12:22:42.57ID:???
共演時ザギメドマダム紀平とにかく華やかだった
むしろ地味だったよ
0737名無しさん?
垢版 |
2023/12/24(日) 12:23:51.34ID:???
>>732
過去の統計も無いからそれも妄想に過ぎない
メンタルがボロボロだった頃くっついたのだけは事実だから更に本当にけば女好みとも言い切れない
0739名無しさん?
垢版 |
2023/12/24(日) 12:24:43.57ID:???
>>728
順番つけるなら
ゴリアテ、メガロ、アクア
メガロバニアはスピンが羽生比で遅かった
あのメンタルでだからと思うし佐賀みたら逆転するかも
0740名無しさん?
垢版 |
2023/12/24(日) 12:27:41.65ID:???
>>738
2019FaOI行った?
華やかな人だねとか全く話題になってないよ
MAYJの方がまだ話題になってた
0741名無しさん?
垢版 |
2023/12/24(日) 12:29:27.97ID:???
メンタル関係なく普通にキツイプロだと思う
あのあと破滅だから羽生の体力すげーな
0742名無しさん?
垢版 |
2023/12/24(日) 12:29:57.99ID:???
>>739
ゲーオタさんたちのツイ見たらあの緩さことサンズだと
だから気合入れ過ぎたら違うものになるらしい
0743名無しさん?
垢版 |
2023/12/24(日) 12:31:11.02ID:???
>>736
ゲストでも裏方だったからね
宮本さんと同じでそんな人いたなくらいで終わってた
瞳を閉じてのほうがインパクトある
0744名無しさん?
垢版 |
2023/12/24(日) 12:31:17.59ID:???
>>740
行ったよ
でもあんまり視界に入ってなかった
だけどそれは地味だからじゃないよ
0745名無しさん?
垢版 |
2023/12/24(日) 12:32:30.19ID:???
>>742
気合い入れ過ぎるとダイナマイトみたいになるからよくないよね
0746名無しさん?
垢版 |
2023/12/24(日) 12:32:31.32ID:???
>>742
気だるい感じがサンズだと言われてたね
スピンのところは攻撃をかわすニンゲン❤なのかなと思うけど
0747名無しさん?
垢版 |
2023/12/24(日) 12:32:57.73ID:???
羽生って審美眼無い?耳も悪いと思う
自分の見かけや見られ方は気をつけてるのに謎過ぎるんだよ
0748名無しさん?
垢版 |
2023/12/24(日) 12:33:11.93ID:???
>>744
じゃその時からあまり人の視界に入らない
裏方のミッキー系だったんだね
0749名無しさん?
垢版 |
2023/12/24(日) 12:35:11.92ID:???
0035 スポーツ好きさん (ワッチョイ e600-2nfu) 2021/12/04(土) 13:46:45.12
別に威張ってるわけじゃないし羽生ヲタじゃないけどフィギュアスケートを丁寧に見てない人からしたら五輪二連覇っていうフィルターもかかって演技も何だかんだ綺麗に見えることは自分が見てる限り少なくないみたいだから客寄せパンダとしてはまだ有用なのかなと少し考えただけです
まあフィギュアに少し詳しくなるとだんだん羽生の演技の粗が見えてまともな審美眼持ったファンはすぐ離脱するんだけど
でもスケ連は目先の利益しか考えてないからこじつけは続くだろうな
0750名無しさん?
垢版 |
2023/12/24(日) 12:36:20.90ID:???
>>736
ドレスを取っ替え引っ替えする長い髪の毛の人という印象があるアーティストでさえ同じだったりするから不自然だったToshIは別にしても
0751名無しさん?
垢版 |
2023/12/24(日) 12:36:21.94ID:???
0056 スポーツ好きさん (ワッチョイ a3b8-pHP+) 2019/12/08(日) 00:16:06.46
ネイサンはジャンプだけのスポーツ
羽生は芸術
ってユヅリストがキーキー言ってるみたいだけどもうほんと審美眼ないからフィギュア見るのやめてほしい
あの人ら本気でそう信じてるのかな
やっぱり洗脳されているとしか思えないよ
0752名無しさん?
垢版 |
2023/12/24(日) 12:36:40.90ID:???
>>747
今回思ってたより見られる方もだけど耳も良くなかったんだなと考えさせられた
0754名無しさん?
垢版 |
2023/12/24(日) 12:38:11.67ID:???
0048 名無し草 2023/10/02(月) 00:46:22.33
身近にいるヅラヲもヅラのダンス動画を見てヅラがうまいと思いたい感じだからな
音楽にもダンスにも疎い癖に自分の審美眼が絶対だと思ってるのでやっかいだ
ソチヅラヲの中にはヅラが踊りや表現が下手なのがわかってきたヅラヲはいたよね
離脱したんだろうな
0757名無しさん?
垢版 |
2023/12/24(日) 12:41:23.78ID:???
>>755
派手だったんだ
全く印象なくて川井郁子さん位の方かと思ってた
0759名無しさん?
垢版 |
2023/12/24(日) 12:43:45.97ID:???
演奏家として→地味
服と化粧→派手
0760名無しさん?
垢版 |
2023/12/24(日) 12:46:02.41ID:???
>>759
なるほどしっくりきた
演奏家として見てたから出番多かったのに全く記憶になかった
0761名無しさん?
垢版 |
2023/12/24(日) 12:48:29.05ID:???
大楽以外羽生とコラボしてないしMCもなかったから
サラさんはよく覚えてるよ
0762名無しさん?
垢版 |
2023/12/24(日) 12:48:52.14ID:???
>>760
最終日のオリジンしか記憶になくて
それもあまり好きな演奏じゃなかったと思った記憶だけある
0763名無しさん?
垢版 |
2023/12/24(日) 12:50:14.21ID:???
紀平との2ショのドレスが地味すぎて
FaOI以外では来てないのかな
0764名無しさん?
垢版 |
2023/12/24(日) 12:50:57.76ID:???
NAOTOさんは上手くて3人の中で一番見応えがあった
ギターの人とキーボードの人よりもNAOTOさんばかり見てた
0766名無しさん?
垢版 |
2023/12/24(日) 12:53:07.41ID:???
>>765
そういうわけじゃない
私の子供の時のヴァイオリンの先生と同じくらいの腕前かなと思った
少しアラが聞こえるというか
0767名無しさん?
垢版 |
2023/12/24(日) 13:02:36.87ID:???
>>751
嫌いスレの人離脱にいるからここに貼ってるんだよね
0769名無しさん?
垢版 |
2023/12/24(日) 13:07:56.27ID:???
>>747
自分の見せ方間違ってないから見た目が好みではないだろうし耳が悪くて相手の演奏がいいと思ってたら辞めるの停めるはず
0770名無しさん?
垢版 |
2023/12/24(日) 13:10:50.55ID:???
>>769
羽生の意見聞く前に仕事辞めてたと思う
仕事なくなってたのもあるけど時間合わせるために
0771名無しさん?
垢版 |
2023/12/24(日) 13:14:33.10ID:???
>>698
普通じゃないか過去って?
大物と交際のこと?
普通ではないかもしれないけど悪いことではないよね
0772名無しさん?
垢版 |
2023/12/24(日) 13:15:01.77ID:???
>>736
初めてみた時40歳くらいと思ってた
32歳だったのね
0773名無しさん?
垢版 |
2023/12/24(日) 13:15:07.18ID:???
つべの登録者数昨日から1000位増えてた
告知すると違うね
0776名無しさん?
垢版 |
2023/12/24(日) 13:20:08.48ID:???
>>771
大物が誰か分からないけど名前上がってた人だと不倫もあるよね
あと大物ばかり狙う人なら愛とかなさそう
0777名無しさん?
垢版 |
2023/12/24(日) 13:20:35.41ID:???
>>698
普通では?
別に変な人とも思わないけど
羽生とは合わないだけで
0778名無しさん?
垢版 |
2023/12/24(日) 13:27:05.87ID:???
>>776
写真出された元カレは大物でも何でもなさそうだし大物との交際も疑惑だけで実際のところはどうなのかわからないんだよね
元文春動画や一緒に仕事した人の「おめでとう(笑)」ポストとか見ちゃうと男性遍歴凄かったかも?と思ってしまうが大物との交際と同じで何の証拠もない話かと
0779名無しさん?
垢版 |
2023/12/24(日) 13:38:18.82ID:???
>>778
ブログの誤字脱字とか服装とかトータルで見てる
その上で元文春にあいつって言われてることをトータルで見てる
普通の人は張り込まれない
0780名無しさん?
垢版 |
2023/12/24(日) 13:38:47.30ID:???
派手か地味かではなく華がないんですよね
0781名無しさん?
垢版 |
2023/12/24(日) 13:39:34.24ID:???
>>777
過去の張り込み写真が出てくるのは全く普通ではない
0782名無しさん?
垢版 |
2023/12/24(日) 13:48:28.92ID:???
>>779
誤字脱字はどうでもいけどわいもブログギャル写真やパンチラとかガッカリだったけど服装は最近のはわからないんだよね?
だからその辺りとどうこう言うのは違うと思う
文春も張り込んだけど何も出てこなかったんでしょ
その時の彼氏を喧嘩して追い出した話だけでこんなのよくある話
0783名無しさん?
垢版 |
2023/12/24(日) 13:49:22.44ID:???
また元の悪口大会か
進歩ないよねここ
0785名無しさん?
垢版 |
2023/12/24(日) 13:52:58.87ID:???
>>782
「大物との交際があったとされていて何人かそういう感じだったんだなということは当時分かった」
0787名無しさん?
垢版 |
2023/12/24(日) 13:55:10.87ID:???
>>782
自分は逆に誤字脱字が一番気になるけど
国語無理だったら全教科厳しいだろうなって
0788名無しさん?
垢版 |
2023/12/24(日) 13:55:57.66ID:???
>>785
わかったってことは証拠つかんだってこと?
じゃあなんで記事にしなかったんだろう?
そこで記事にしなくてもあの動画で大物は誰なのかぼやかして出せば再生数稼げただろうに
0789名無しさん?
垢版 |
2023/12/24(日) 13:56:58.15ID:???
記者もお金かけてるからよほど確信なきゃ張り込まないし写真が出なかったのは大物に握り潰された可能性もある
そこは元芸能人なら良くあることか知らないけど
羽生が知ってるのは男の影がなく山口で母と慎まやかに暮らしてるような方で
大物のお相手として何度も貼られながら彼氏とは同棲してたりと
聞いてた話と大分違かったのかなと思った
0790名無しさん?
垢版 |
2023/12/24(日) 14:03:54.91ID:???
週刊誌やストーカーに過去掘られて怯えて部屋から一歩も出られないお相手の生活を羽生は守るより相手を制限のない自由にする事を選んで
それなりの誠意を見せる対応をした
0791名無しさん?
垢版 |
2023/12/24(日) 14:04:33.50ID:???
>>788
大物の大物加減によっては出せないんじゃ?
だから一般人の彼氏の写真だけ出したんでしょう
0793名無しさん?
垢版 |
2023/12/24(日) 14:08:01.05ID:???
>>720
国民栄誉賞受賞の時「後ろ指さされない生き方を」って言ってたのにな
どうしてこうなった
0794名無しさん?
垢版 |
2023/12/24(日) 14:10:19.74ID:???
>>740
MayJと元さんMCしなかった?
女性二人で白々しいトークあって会場ブリザードだったような自分の曲も紹介してた気がするんだけど
確かに派手なのに華はなかった顔貌のせいかな
0797名無しさん?
垢版 |
2023/12/24(日) 14:15:02.33ID:???
画像が離脱ナリでストレス発散させてる離脱でもボールペンナリして対峙させてる
0799名無しさん?
垢版 |
2023/12/24(日) 14:19:37.14ID:???
>>793
だからこそ離婚しないと思ってた結婚はいいが意味不明な105離婚で後ろ指
そうまでして別れたかった自分が集中砲火浴びて元さんを庇った守ってるんだよそれが戻っても苦しくて
0800名無しさん?
垢版 |
2023/12/24(日) 14:22:02.37ID:???
そう離脱しかけたり戻ったり揺れるからスレ見に行き来してるとよくわかるよボールペンも離脱もお互い頼りになるし悪く思ってない気持ちも理解できる
0801名無しさん?
垢版 |
2023/12/24(日) 14:23:38.01ID:???
>>799
自分もそう予想してた
どんなに過去の話が出てきてもそれが元で夫婦不仲になったとしても
「羽生結弦」の人生に傷を付けたくない気持ちの方が強くて我慢するかと思ってた
だから離婚はすごくびっくりした
0802名無しさん?
垢版 |
2023/12/24(日) 14:24:33.74ID:???
>>801
結婚生活続けてたら「羽生結弦」と大好きなスケートを守れなくなると思ったんじゃない?
0804名無しさん?
垢版 |
2023/12/24(日) 14:25:28.73ID:???
>>800
なかなかテンション上がらないから
上げようと思って頑張ってみたり
数日上げてみて疲れてまた下がったり
0805名無しさん?
垢版 |
2023/12/24(日) 14:26:46.39ID:???
>>794
なんかあったような気もしてきた
見返す気にもならないし
MayJしか見てなかった
0806名無しさん?
垢版 |
2023/12/24(日) 14:27:27.03ID:???
>>784
彼女有名芸能人ではないよね?
多分政治家や実業家とかの宴席によく侍ってて文春に目をつけられたんじゃない?
で「またお前か」
0807名無しさん?
垢版 |
2023/12/24(日) 14:29:49.78ID:???
>>799
あの理由はファンとしてスッキリ戻れない理由だった
モヤモヤが残る
どうせ離婚するならああいうこと言わないでくれた方がこれからも支えようって気持ちになれたのに
0808名無しさん?
垢版 |
2023/12/24(日) 14:30:07.30ID:???
最初名前が出て検索して写真見たときは若くはないけど綺麗な人だなぁって思ったけど羽生はこういう人がタイプなんだと驚いた
共演してたことには全く気付かなかったわ
0809名無しさん?
垢版 |
2023/12/24(日) 14:31:29.53ID:???
>>791
文春だよ?
元文春が出せないならわかるけど当時文春が証拠つかんでたら出さないわけないわ
0810名無しさん?
垢版 |
2023/12/24(日) 14:32:08.27ID:???
>>793
国民栄誉賞受賞時に話したことなんて忘れてるのかといろいろと夢中で
0811名無しさん?
垢版 |
2023/12/24(日) 14:32:55.60ID:???
>>809
週刊誌も駆け引きしてるじゃん
出さない代わりに独占インタ取ったり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況