X



トップページラウンジ
1002コメント260KB

【避難所】蘇えるボールペン25 本

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん?
垢版 |
2023/12/22(金) 00:51:23.14ID:???
☆82ファンスレ☆避難所

結婚により奈落に突き落とされるも無事復活したファンのためのスレです
本音OKですが明らかな叩き行為はご遠慮ください

🈲別館、離脱、画像、自爆出禁
🈲言論統制、説教、仕切り禁止
🈲萌え、馴れ合い禁止、過去女特定禁止

次スレは>>950が宣言してから立ててください


過去スレ
[避難所]ボールペンまであと 18 年
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1701439554/
[避難所]ボールペンまであと 18 年
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1701438690/
蘇えるボールペン18 本
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1701438648/
【避難所】蘇えるボールペン21 本
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1701865485/
【避難所】蘇えるボールペン23 本
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1703049646/
【避難所】蘇えるボールペン24 本
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1703122743/

前スレ
【避難所】蘇えるボールペン22 本
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1702205384/
0127名無しさん?
垢版 |
2023/12/22(金) 02:12:26.58ID:???
復縁するんじゃない?落ち着いたら
0128名無しさん?
垢版 |
2023/12/22(金) 02:12:47.41ID:???
>>124
スケートやめてほしいの?
そんなファンいるんだ
スケオタみたい
0129名無しさん?
垢版 |
2023/12/22(金) 02:12:49.09ID:???
>>88
他の人気者と違って結婚自体が羽生にとってはかなりのリスクだと思う
0131名無しさん?
垢版 |
2023/12/22(金) 02:13:32.30ID:???
>>93
これを公式に落とせることに感心するわ
アイドルは商品で公式はカスサポなんだね
0132名無しさん?
垢版 |
2023/12/22(金) 02:13:34.87ID:???
>>123
すでに新周南が確定させてたからそこは関係ないのでは
0133名無しさん?
垢版 |
2023/12/22(金) 02:13:48.12ID:???
>>126
羽生は失敗はないよ
あるとしたら相手選びだけ
羽生に牙を向いたのは新周南だから
0136名無しさん?
垢版 |
2023/12/22(金) 02:14:26.42ID:???
>>126
どんな離婚報告文でも三ヶ月ってだけでぶっ叩かれてたから関係ない
0139名無しさん?
垢版 |
2023/12/22(金) 02:16:06.80ID:???
なんか今不意にP&Gで羽生のトークショーがやたら現地当たった人多くて夜中にAはイオンWはウエルシアとか解読したの思い出した
楽しかったなぁ
0140名無しさん?
垢版 |
2023/12/22(金) 02:16:22.23ID:???
>>126
いやあれしかないんだよ
羽生の目的は報告だけじゃなかった
相手の中傷と記事を止める必要があったから私は一般人と結婚しましたという表明をわざわざしたのよ
一般人の上に羽生の奥さんじゃなくなったからもう書けないもの
0141名無しさん?
垢版 |
2023/12/22(金) 02:16:25.95ID:???
>>133
1番の失敗どう考えても相手選びだよな
弱ってたせいの一時の気の迷いであってほしいわマジで趣味悪いならまた繰り返されてしまうw
0142名無しさん?
垢版 |
2023/12/22(金) 02:16:50.00ID:???
新周南でバラされてんのにお相手確定するから何も動けないって意味不明
0144名無しさん?
垢版 |
2023/12/22(金) 02:17:52.36ID:???
離脱で書き込んでることと同じだからついクセが出てしまうんだろうな
言い回しも全く同じ
0145名無しさん?
垢版 |
2023/12/22(金) 02:17:56.11ID:???
>>112
この年代の短いがいまいちわからない
1年なら短いのか3年未満なら短いのか
0148名無しさん?
垢版 |
2023/12/22(金) 02:18:52.50ID:???
散々話題にも出てわかりきってることを今ドヤって書かれててちょっとわろてる
0149名無しさん?
垢版 |
2023/12/22(金) 02:19:00.94ID:???
>>123
結婚の為にイメージダウンしたしかなりなものを既に失ってたしオタも凄い勢いで減ってってた
しかし愛情があれば別れなかっただろう
どうしてもこの人じゃなきゃってのは無くなってたと思う
今後のスケートを考えたらこの悪循環から抜け出すには離婚しか無い
0151名無しさん?
垢版 |
2023/12/22(金) 02:20:00.95ID:???
>>147
そう
あの報告文は自分に向かわせたんだよ
お願いのところに自身だけは含ませてなかった
0152名無しさん?
垢版 |
2023/12/22(金) 02:20:58.23ID:???
>>145
1年くらいではと予想
なのでなんとなくお友達感覚で付き合ってた36に結婚を前提にとケツイ表明したのが7.19のあと
0153名無しさん?
垢版 |
2023/12/22(金) 02:21:06.63ID:???
今更なことをもしかして1人で会話してる?
0154名無しさん?
垢版 |
2023/12/22(金) 02:21:36.62ID:???
>>149
逆だよ
好きだから別れた
過去をほじくり拡散されたのは自分なんかと結婚したからだと羽生は自分を責めたと思う
0155名無しさん?
垢版 |
2023/12/22(金) 02:21:45.51ID:???
>>85
埼玉のグッズ売り上げとか数字が明らかだったのでは
その頃登録数とかも減り続けてたしこのままでは立ち行かなくなると踏んだと思う
0156名無しさん?
垢版 |
2023/12/22(金) 02:22:14.68ID:???
>>150
何一つ反応してないんだから確定ではない
確定とは認めること
0157名無しさん?
垢版 |
2023/12/22(金) 02:22:17.07ID:???
>>149
双方幸せになれないと判断したってことだよね
それなら早いほうがいい
0159名無しさん?
垢版 |
2023/12/22(金) 02:23:18.81ID:???
>>156
それだと別嫁教がバカにされるのはおかしいね
自分は別嫁教ではないけど
0160名無しさん?
垢版 |
2023/12/22(金) 02:23:23.94ID:???
>>124
スケートを選んで欲しいけどどっちつかずよりは片方はスパッと捨てる方がカッコいいとわいも思う
0161名無しさん?
垢版 |
2023/12/22(金) 02:23:28.82ID:???
>>155
だからヲタ減り関係ないってそこまでバカじゃないから
結婚前からわかってて覚悟してたよ
0163名無しさん?
垢版 |
2023/12/22(金) 02:24:42.79ID:???
>>159
違う
別説はとんでも過ぎて失笑しかないから仕方ない
ピアノ系とか伝聞でわからないのに
0164名無しさん?
垢版 |
2023/12/22(金) 02:25:01.56ID:???
>>124
全く思わない
プロになってからがスタートと言ってたわけだから
アイドルやりたいわけじゃない
0165名無しさん?
垢版 |
2023/12/22(金) 02:26:06.71ID:???
>>160
どちらもうまくやれるよ
ファンももう免疫ついたし次は祝うでしょ
0166名無しさん?
垢版 |
2023/12/22(金) 02:26:08.73ID:???
羽生はスケートはやめれなかったよ結婚とは別にリンクの件も進行してたし
0167名無しさん?
垢版 |
2023/12/22(金) 02:26:12.72ID:???
>>116
だよね残念だけど向こうみずに自分を押し通しただけに見える
その結果結婚は破綻したし多くのものを失った
0172名無しさん?
垢版 |
2023/12/22(金) 02:30:33.99ID:???
>>103
アスリートの前にエンターティナー
人気商売
羽生本人もエンタメと言ってるから
アイドルじゃ無いとずっと言ってたけど今回の失敗でいろいろ考え直したんじゃないかなと思う
0173名無しさん?
垢版 |
2023/12/22(金) 02:32:10.82ID:???
>>103
それ言う人ってちょっとと思う
今はプロスケーターなんだからアイドル的な部分も多いのに
0174名無しさん?
垢版 |
2023/12/22(金) 02:33:34.65ID:???
>>172
軸はアスリートよ
アイドルと違ってチノニヅム練習の日々を送ってる
あなたがどんなに腐してもね
0178名無しさん?
垢版 |
2023/12/22(金) 02:35:07.44ID:???
>>174
アイドルをバカにするのやめなよ
アイドルは努力も練習もしないと思ってるのか
0183名無しさん?
垢版 |
2023/12/22(金) 02:38:00.44ID:???
今の羽生にアスリートを感じるかと言われるとほぼ感じない
リプレイみたいなショーならアスリート感なくていいとも思うし
0185名無しさん?
垢版 |
2023/12/22(金) 02:38:52.30ID:???
久々にプロ転向1年のメンシプ聞いてきたけどファンってワードを1度も使ってなかった
見てくださる方だった
0186名無しさん?
垢版 |
2023/12/22(金) 02:39:11.59ID:???
>>178
バカにしてるのは羽生はアイドルだと言ってる人よ
0187名無しさん?
垢版 |
2023/12/22(金) 02:39:19.74ID:???
自由に発言させないスレにしたいのかなこの人
0188名無しさん?
垢版 |
2023/12/22(金) 02:40:34.95ID:???
>>181
羽生への憎しみが凄い
離婚に追いやったのここにいるような人だよね
0189名無しさん?
垢版 |
2023/12/22(金) 02:41:29.94ID:???
羽生はアイドルだと言うことでファンを傷つけられると思ってるんだと思う
嫌がらせだよ
0191名無しさん?
垢版 |
2023/12/22(金) 02:42:44.41ID:???
住人の発言に過敏反応してる荒らしにはアンカー付けないでね
荒らしは全レス返してくるけど無視でお願いします
0192名無しさん?
垢版 |
2023/12/22(金) 02:42:53.62ID:???
羽生への怨念が凄いね
ガセブン並み
0199名無しさん?
垢版 |
2023/12/22(金) 02:44:48.39ID:???
>>185
そう思うと羽生の中で何かが変わったというか何かを取り戻したんだろうな
0201名無しさん?
垢版 |
2023/12/22(金) 02:45:34.44ID:???
羽生へのちょっとした意見も許さないなら画像に行けばいいのに
0203名無しさん?
垢版 |
2023/12/22(金) 02:46:31.91ID:???
羽生はアイドル
なぜなら写真集を出してるから
ってレス画像で何回も見たw
0204名無しさん?
垢版 |
2023/12/22(金) 02:46:38.41ID:???
>>199
結婚前後からずーっとおかしかった
本来の羽生を取り戻してくれて良かったわ
0205名無しさん?
垢版 |
2023/12/22(金) 02:46:58.80ID:???
全レスさんが頑張ってファンを減らしてる
すげー
0206名無しさん?
垢版 |
2023/12/22(金) 02:47:31.89ID:???
>>185
見てくれる人をファンと呼んで良いのか悩んでそう
ファンじゃないかもしれないとかナメクジ発症してたんじゃないかな
0207名無しさん?
垢版 |
2023/12/22(金) 02:47:43.47ID:???
>>204
おげんさんやスイッチは普通だったよ
リプレイも
ANAの機長だけいつもと違ったな
0208名無しさん?
垢版 |
2023/12/22(金) 02:47:49.49ID:???
>>201
画像の方が居心地良いだろうになんでこのスレに執着するんだろうね
0209名無しさん?
垢版 |
2023/12/22(金) 02:48:56.33ID:???
ファンが減った
価値は下がった
こレ言う人ファンなの?
0210名無しさん?
垢版 |
2023/12/22(金) 02:49:33.96ID:???
>>208
・気に入らない意見が存在してることが許せないから
・ヒーロー病
0211名無しさん?
垢版 |
2023/12/22(金) 02:49:35.36ID:???
>>201
離脱は離脱に行けばいいのにと思うよ言ってること同じなのに
0212名無しさん?
垢版 |
2023/12/22(金) 02:49:52.02ID:???
>>208
画像には萌えの仕切りがいるから自分が支配出来るスレが欲しいのでは
0214名無しさん?
垢版 |
2023/12/22(金) 02:50:46.14ID:???
>>211
なんでここで羽生叩きやるんだろうね
バレてないと思ってるのかな
0215名無しさん?
垢版 |
2023/12/22(金) 02:51:01.06ID:???
>>201
ほんそれ
別に羽生を叩いてるわけでもないのに過敏過ぎる
これじゃ何も言えない
0216名無しさん?
垢版 |
2023/12/22(金) 02:51:19.75ID:???
>>207
そういうことじゃない
ファンに対しての向き合い方の話
0220名無しさん?
垢版 |
2023/12/22(金) 02:52:26.77ID:???
スケートやめたほうがいいと言ってる人がアンチでは?
0221名無しさん?
垢版 |
2023/12/22(金) 02:53:00.57ID:???
>>210
それかも
作ってたリストも自分が嫌かどうかだよね
0223名無しさん?
垢版 |
2023/12/22(金) 02:53:53.02ID:???
>>215
だから何も言えない息苦しいスレにここをしたいんでしょ
0224名無しさん?
垢版 |
2023/12/22(金) 02:54:50.15ID:???
>>221
これ?
全部臭いと思うが

離脱がいる時

古参から聞いた佐賀ショー
ロゴで匂わせ
ANAへの不義理
日テレ怒らせた
エンタメショー舐めるな
報告は定型文使え
ショーでマイク持たせるな
孤独売り
アイドル売り
課金のために独身の振りした
幸せ削ってと嘘ついた
ファン放置
羽根のペンダント
画像とどう違うの?
0226名無しさん?
垢版 |
2023/12/22(金) 02:55:59.96ID:???
全レスはこのスレで話すことがないから
ダメ出ししかしない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況