X



トップページラウンジ
1002コメント266KB

【避難所】蘇えるボールペン24 本

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん?
垢版 |
2023/12/21(木) 10:39:03.52ID:???
☆82ファンスレ☆避難所

結婚により奈落に突き落とされるも無事復活したファンのためのスレです
本音OKですが明らかな叩き行為はご遠慮ください

🈲別館、離脱、画像、自爆出禁
🈲言論統制、説教、仕切り禁止
🈲萌え、馴れ合い禁止、過去女特定禁止

次スレは>>950が宣言してから立ててください


過去スレ
[避難所]ボールペンまであと 18 年
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1701439554/
[避難所]ボールペンまであと 18 年
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1701438690/
蘇えるボールペン18 本
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1701438648/
【避難所】蘇えるボールペン21 本
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1701865485/
【避難所】蘇えるボールペン23 本
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1703049646/

前スレ
【避難所】蘇えるボールペン22 本
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1702205384/
0444名無しさん?
垢版 |
2023/12/21(木) 18:42:47.28ID:???
>>440
一周していろんなことに気づいてファンへの感謝を再び伝えるようになったのかもしれないね
失ったものをこれからまた自分のものにしていけるといいけれど
0445名無しさん?
垢版 |
2023/12/21(木) 18:43:51.12ID:???
>>442
自分もそう思う
あくまでも2人で決めたことって強調されてたし
羽生が真面目で誠実であることも
0446名無しさん?
垢版 |
2023/12/21(木) 18:43:57.35ID:???
講談社はこの頃羽生の記事出してなくない?
0449名無しさん?
垢版 |
2023/12/21(木) 18:46:01.14ID:???
>>423

0053 名無しさん? 2023/12/05(火) 19:49:50.60
もっというと外部のプロ(男性)にマネージャーとして付いてもらうのが
いいと思うけどもうそれは無理だね
0453名無しさん?
垢版 |
2023/12/21(木) 18:48:08.27ID:???
>>449
騙されるな事多くない芸能人
お金使い込まれたり
0455名無しさん?
垢版 |
2023/12/21(木) 18:49:01.23ID:???
>>438
叩いてください、子どもというのをずっと使われてる
ヤフコメで祖母が叩いてくださいと言っているので遠慮なく批判させて頂きます!と人格まで批判し大量いいねもらってた
0456名無しさん?
垢版 |
2023/12/21(木) 18:49:07.37ID:???
こんな不味いのり巻きはじめて
199円のアジフライはまあまあ旨かったのに
0457名無しさん?
垢版 |
2023/12/21(木) 18:49:44.51ID:???
>>440

350:名無し草
23/10/09 11:16:57.30
>>335
ここ数年は他罰的になってるから眉子とzoomばっかりして親と時間を持たなくなってた?
眉子の教えが全てで他は聞く耳持たずとか
0459名無しさん?
垢版 |
2023/12/21(木) 18:50:33.70ID:???
>>440
誰も止めてないよ
ここん家は基本的に自分判断
失敗してどうしようもなくなって助けを求めてきたら一緒に頑張っていきますと以前父親が答えてる
0461名無しさん?
垢版 |
2023/12/21(木) 18:52:21.88ID:???
家族が離れないとどうにもならない
0462名無しさん?
垢版 |
2023/12/21(木) 18:52:23.43ID:???
>>441
そうです
羽生に落ちぶれてほしくて必死に願望書きまくって使えない高橋の代わりに大谷使ってるのも1000も埋められない高橋のオタですよ皆さん
身内に問題抱えてる高橋のオタが羽生の身内を必死で貶めてるんです
滑稽ですよねーw
0466名無しさん?
垢版 |
2023/12/21(木) 18:55:02.57ID:???
>>443

098 名無し草 2023/09/30(土) 11:40:53.25
>>88
すぐにでも金の盾貰えると思ってたのかも
実際はスケート枠の中で見るとファンが多いというだけだった
0467名無しさん?
垢版 |
2023/12/21(木) 18:55:40.20ID:???
>>400
今来たけどわいもその説に10票入れる
それならノッテ発言との整合性もとれるし
0469名無しさん?
垢版 |
2023/12/21(木) 18:56:52.53ID:???
>>461

887 名無し草 2023/08/18(金) 09:08:24.67
まだ家族総出でアイリン通ってるの?
自分で車運転して行けばいいのに
0470名無しさん?
垢版 |
2023/12/21(木) 18:57:18.49ID:???
>>464
スポンサーは契約金として羽生にも還元されるから外しといたよ
0473名無しさん?
垢版 |
2023/12/21(木) 18:59:33.82ID:???
>>467
あり得るよね
元の誕生日に東京で仕事してたしね
会って一気に外堀埋められたのかな
0474名無しさん?
垢版 |
2023/12/21(木) 19:00:56.10ID:???
>>341
大谷はヘンな相手とは結婚しなさそう
一平さんとかスタッフとかきちんと見極めてくれる人がまわりにいるでしょ
0475名無しさん?
垢版 |
2023/12/21(木) 19:02:48.11ID:???
>>339

0521 名無し草 2023/09/24(日) 17:54:21.73
>>512
またノッテの時の
羽生くんの幸せ拾って返す会みたいなタグを見たわ
同じような勘違いをまたして懲りないな
0476名無しさん?
垢版 |
2023/12/21(木) 19:03:47.33ID:???
まだ過去のことからループしてるの?どんなにここでいろいろ言っても真実なんて何もわからないのにいつになったら前向きな応援するんだここの住人は
0477名無しさん?
垢版 |
2023/12/21(木) 19:05:21.47ID:???
>>476
そうだね前向きに応援しよう
メンシプの羽生の言葉うれしくて泣きそうになったよ
0478名無しさん?
垢版 |
2023/12/21(木) 19:05:57.43ID:???
>>474
羽生に必要なのってああいう一平さん的な理解ある男性マネージャーとかそういう存在だと思うんだよね
家族だけじゃ無理があるよ画像でこれ言うとアンチ呼ばわりされるけど
0479名無しさん?
垢版 |
2023/12/21(木) 19:06:04.77ID:???
完全には蘇ってないそういう人達も集まってるスレってわかってるのになんでここに来るんだろう
0480名無しさん?
垢版 |
2023/12/21(木) 19:06:13.66ID:???
大谷片手に羽生オワコンとか必死で願望書いてたのが1000も埋められないチケット余りまくりの高橋のオタだってバラしたらコピペやり始めちゃったよ😭
0482名無しさん?
垢版 |
2023/12/21(木) 19:07:27.40ID:???
>>478
メガネさんとか北京のメガネくんはどういうポジションなんだろうね
メガネさんは特に信頼はしてそうだけど
0483名無しさん?
垢版 |
2023/12/21(木) 19:07:39.06ID:???
>>478

0208 名無しさん? 2023/11/23(木) 06:13:37.61
>>204
インスタだと大谷さんがフォロワー数600万人いて通訳の一平さんが34万人
羽生は一平さんより少し多いぐらいなんだよね…
それでメガスターはないわ
0488名無しさん?
垢版 |
2023/12/21(木) 19:10:43.75ID:???
離脱は病んでる
早く成仏できますように
0492名無しさん?
垢版 |
2023/12/21(木) 19:13:13.92ID:???
>>488
ゆづ萌えは病んでないのか
ゆづと手を繋いで寝る〜お風呂一緒入る〜はええんやw
0494名無しさん?
垢版 |
2023/12/21(木) 19:14:27.12ID:???
急に萌えの話はなんなの?
それも離脱?
0495名無しさん?
垢版 |
2023/12/21(木) 19:15:08.96ID:???
離脱民だとバレてないと思ってるのがダサすぎる
0498名無しさん?
垢版 |
2023/12/21(木) 19:18:30.90ID:???
>>486
コピペ婆は正体バラされた1000も埋められないチケット余りまくりの高橋のオタの橋婆です😭
0500名無しさん?
垢版 |
2023/12/21(木) 19:22:40.43ID:???
>>472
知らんし
父親のコメントは知ってる人は知ってるでしょ
0501名無しさん?
垢版 |
2023/12/21(木) 19:23:11.26ID:???
>>496
ビートたけしは世界では映画監督で俳優
日本でも芸人であり映画監督
松本人志はなんだかんだ言っても芸人のトップ
色々チャレンジはしてきたしマーケットはフィギュアと比べものにならないけどね
0502名無しさん?
垢版 |
2023/12/21(木) 19:28:09.89ID:???
>>501
お、おう
とりあえず二人についての知識増えたわ…
0503名無しさん?
垢版 |
2023/12/21(木) 19:29:43.21ID:???
>>162
その日にSNS削除したのは意味ありげだけど一体誰が見張ってたのかしらねw
0504名無しさん?
垢版 |
2023/12/21(木) 19:31:08.29ID:???
別にSNS消す必要なんてなかったんじゃないの?消してたことで醜女にビンゴ!されちゃったのに
0505名無しさん?
垢版 |
2023/12/21(木) 19:32:36.84ID:???
1000も埋められないチケット余りまくりの高橋のオタの橋婆消えた😭
0506名無しさん?
垢版 |
2023/12/21(木) 19:32:40.05ID:???
>>503
活動終了宣言とSNS全削除は誕生日の翌日でしょ
Xで誕生日お祝いリプしてる熱心そうなファンの男性がいたからその人が終了宣言と全削除を見届けたんでは
0507名無しさん?
垢版 |
2023/12/21(木) 19:35:57.95ID:???
>>483
残念だけどインスタのフォロワー一平さんに負けたよ
0508名無しさん?
垢版 |
2023/12/21(木) 19:37:55.09ID:???
>>507
フォロワー数気にしてたらもっとちゃんと更新するよw
0511名無しさん?
垢版 |
2023/12/21(木) 19:43:05.92ID:???
離脱ってシン別かん
コピペだからレスが早いわ
ネガスレはすぐ乗っ取られる
0512名無しさん?
垢版 |
2023/12/21(木) 19:47:15.93ID:???
>>507
橋婆の推しの1000も埋められないチケット余りまくりの大ちゃんは?😭
0513名無しさん?
垢版 |
2023/12/21(木) 19:47:57.43ID:???
正義の味方全レスさんに乗っ取られそう
0514名無しさん?
垢版 |
2023/12/21(木) 19:48:17.85ID:???
ほとんど離脱民のレスで読むところがない
0517名無しさん?
垢版 |
2023/12/21(木) 19:51:59.93ID:???
結局高橋言ってるのも荒らしでしょ
0518名無しさん?
垢版 |
2023/12/21(木) 19:54:02.90ID:???
アンチ婆は追い出すよ😭
ここファンスレだから😭
0519名無しさん?
垢版 |
2023/12/21(木) 19:55:56.34ID:???
はぁ~
プロ入れたほうがいいっていうのも離脱とか萎える
拙い対応にファン置いてけぼりの演出演技に減っていくスポンサー
羽生が悪いんじゃなくてマネジメントの問題でしょうよ
平野歩夢にすら太刀打ちできてないのに大谷とか
0520名無しさん?
垢版 |
2023/12/21(木) 19:58:46.72ID:???
でも離婚後は色々頑張ってるよ
ずっとSNSやってなくてまだ一年過ぎた所で色々見えてきたり反省点もあるだろうからもうちょっと見守っていきたい
0521名無しさん?
垢版 |
2023/12/21(木) 20:01:09.32ID:???
>>517
住民だよ😭
大谷叩き棒にして羽生ディスってるのが1000も埋められないチケット余りまくりの高橋のオタの荒らしだよ😭
0522名無しさん?
垢版 |
2023/12/21(木) 20:01:49.29ID:???
マジレスするとインスタ垢は日本語でスタッフ垢だから増えないんよ 本人フルネームで認証付いたら激増する
0524名無しさん?
垢版 |
2023/12/21(木) 20:03:23.56ID:???
>>520
まだ2年目でこれからなのに大成功してるとか高橋レベルと比べてマウントとかちょっとどうなのと思う
0525名無しさん?
垢版 |
2023/12/21(木) 20:05:29.62ID:???
羽生のこと誠実で不器用という人いるけど2019年からの4年間隠し続けられたから全然不器用ではないと思う
0527名無しさん?
垢版 |
2023/12/21(木) 20:09:40.41ID:???
大ちゃんがー離脱がー駄々っ子婆ちゃん
0529名無しさん?
垢版 |
2023/12/21(木) 20:11:38.34ID:???
>>524
荒らしの橋婆がまったく競技のフィールドも違う大谷叩き棒にしてマウントするからだよ😭
だから自分の本尊引っ張り出されるんだよ😭
高橋なんか問題外だってこっちもわかってるよ😭
0530名無しさん?
垢版 |
2023/12/21(木) 20:14:52.21ID:???
>>519

0702 名無し草 2023/11/27(月) 10:15:27.87
業界内でお祝いしあうだけでファンは置いてけぼり
なので離脱や課金やーめたやゆ○みたいな発狂メンヘラーが爆誕した
0532名無しさん?
垢版 |
2023/12/21(木) 20:18:28.08ID:???
>>525
2019から付き合ってたかどうかはわからないだろその時現役だしカナダにいたよ
0533名無しさん?
垢版 |
2023/12/21(木) 20:20:28.93ID:???
仮に2019から付き合ってたとしてもズーム家何かのみだった可能性あるし羽生はSNSやってなかったのにどうやって匂わせるの
0534名無しさん?
垢版 |
2023/12/21(木) 20:20:44.22ID:???
>>532
現役の間は付き合ってないかもね
だとしたら気持ちが少し救われる
0535名無しさん?
垢版 |
2023/12/21(木) 20:21:18.99ID:???
>>520
だよね
すぐ動画出したのは良かったから
即再開したw
0537名無しさん?
垢版 |
2023/12/21(木) 20:22:06.92ID:???
2019年の全日本くらいからだっけ?二枚羽根のペンダント
そのくらいからじゃないの?
0538名無しさん?
垢版 |
2023/12/21(木) 20:22:21.07ID:???
続けてきた人と退会した人とで何か差をつけてくれ
0539名無しさん?
垢版 |
2023/12/21(木) 20:23:52.74ID:???
そんなに長く付き合ってないと思うわ
お互い深く理解するだけの時間もつながりもそこまでないまま
うっかり結婚してしまい結局上手くいかずに即離婚て感じ
0541名無しさん?
垢版 |
2023/12/21(木) 20:26:24.04ID:???
>>536
だから別に不器用ではないんだよね
隠し続けられたから
0542名無しさん?
垢版 |
2023/12/21(木) 20:27:27.57ID:???
>>534
ワイはやっぱコロナ禍で仙台帰って来てからだと思ってる
期間はわからないけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況