X



トップページラウンジ
1002コメント276KB

優しい離脱会場 ★232

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん?
垢版 |
2023/12/13(水) 09:08:42.61ID:???
08042311の衝撃から離脱を決意した皆さんのための特別な会場の避難所です。
ご自由にどうぞ。

※前スレ
優しい離脱会場 避難所★48
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1701260326/
優しい離脱会場 ★218
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1701304809/
優しい離脱会場 ★219
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1701342130/
優しい離脱会場 ★219(実質220)
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1701342162/
優しい離脱会場 ★221
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1701473543/
優しい離脱会場 ★222
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1701512838/
優しい離脱会場 ★223
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1701594052/
優しい離脱会場 ★224
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1701698843/
優しい離脱会場 ★225
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1701768053/
優しい離脱会場 ★226
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1701839727/
優しい離脱会場 ★227
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1701904096/
優しい離脱会場 ★228
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1702016509/
優しい離脱会場 ★229
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1702138969/
優しい離脱会場 ★230
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1702202006/
優しい離脱会場 ★231
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1702302395/
0952名無しさん?
垢版 |
2023/12/14(木) 10:58:53.03ID:???
>>934
自爆は大きく分けると二つの人格を演じている
一人は「」を口汚く罵るアンチ
思い通りにならない「」の価値を引き摺り落としメンタル攻撃を繰り返す異常者
もう一人の自爆は主に画像に書き込んでいるが
別人を装って羽生に誰よりも媚びている
この女性の正体は羽生と面識のある筋金入りのストーカー
この人物こそが人格障害者
皆さんも知っている人
0953名無しさん?
垢版 |
2023/12/14(木) 10:59:12.15ID:???
強火が朝日新聞系列のニッカン叩いてるとこまで知ってるが毎日新聞まで叩いてるのか
0954名無しさん?
垢版 |
2023/12/14(木) 10:59:47.03ID:???
>>917
特定のオタがソチ前どうだったかはわからないけどソチ前からオタ集団の本質は変わってないよ
そういうものを引き寄せるから「」本人も周囲も
0955名無しさん?
垢版 |
2023/12/14(木) 11:00:56.94ID:???
なんか昨日くらいに毎日のサブスク解約しました!とか宣言する「」オタが沢山見られた
0958名無しさん?
垢版 |
2023/12/14(木) 11:05:20.73ID:???
>>957
大丈夫だよ
特定できるような書き込みはしないから
あなたのような屑に巻き込まれて
くだらない人生を送る気は無いので
0959名無しさん?
垢版 |
2023/12/14(木) 11:06:22.40ID:???
>>951
いやスポニチは毎日系列だから小海途の写真集までキャンセルしてるらしい
マジあほらし
0960名無しさん?
垢版 |
2023/12/14(木) 11:07:59.53ID:???
>>910
福岡GPF現地で突然上がったPCSにびっくりして
その話となりの人にしたら
当然のPCSだとめちゃくちゃ不機嫌に言われたw
古参強火やったんやろな
0961名無しさん?
垢版 |
2023/12/14(木) 11:08:54.37ID:???
>>795
そりゃ「」に一度でも引っかかったなんて人を見る目皆無なんだもん見下げられるよ
しかもこれまで何年もいろんな揉め事や失言しまくりだったのに結婚離婚まで離脱しなかったなんて最下層でしょ
0965名無しさん?
垢版 |
2023/12/14(木) 11:11:01.98ID:???
>>954
ソチ前から組はどんどんおかしくなっていくファンダムに耐えきれずにSNSから遠ざかって
ひっそり応援になっている人もそれなりにいる
0966名無しさん?
垢版 |
2023/12/14(木) 11:11:25.57ID:???
いっちゃん最下層は他選手オタなのに執拗に執着してアンチしてるクズだと思うけどなw
金銭的被害もないのに病的なんだよ
0967名無しさん?
垢版 |
2023/12/14(木) 11:11:33.87ID:???
>>959
えーマジか極端すぎ
本当にファンも「」も自分の価値観が絶対なんだろな視野狭すぎ
0970名無しさん?
垢版 |
2023/12/14(木) 11:12:54.38ID:???
そういえばヤフープレミアム解約運動とかも
あったな
0972名無しさん?
垢版 |
2023/12/14(木) 11:13:21.08ID:???
そんな事ばっかりしてたら
その内どこも相手にしなくなるのに
0976名無しさん?
垢版 |
2023/12/14(木) 11:15:57.50ID:???
そして無課金オタ以外いなくなった
0978名無しさん?
垢版 |
2023/12/14(木) 11:17:50.03ID:???
>>959
その行為が「」の足引っ張ってるって気づいてないんだろうな
まあ売り上げ落ちても別に知らんけど
0979名無しさん?
垢版 |
2023/12/14(木) 11:18:06.49ID:???
学生運動とかこんな感じやったんやろか
0980名無しさん?
垢版 |
2023/12/14(木) 11:18:24.06ID:???
福岡GPFはなりふり構わなさすぎだったね
0981名無しさん?
垢版 |
2023/12/14(木) 11:19:40.83ID:???
うーんフィギュア見る人の中で詳しければ詳しいほど「」オタのことゴキブリくらいに思ってるよ
気づいてないのは離脱できてない民だけ
0983名無しさん?
垢版 |
2023/12/14(木) 11:20:48.27ID:???
強火って実は「」のことあんまり好きじゃないんじゃないかと
思ってる
0984名無しさん?
垢版 |
2023/12/14(木) 11:22:34.29ID:???
ジャニオタも不買続けたら何も買えなくなってたなw
0985名無しさん?
垢版 |
2023/12/14(木) 11:22:35.40ID:???
散々他オタに喧嘩売りまくった挙句に自分たちが史上最悪の悪質ファンダムになったから総スカンなのさ
0987名無しさん?
垢版 |
2023/12/14(木) 11:22:54.16ID:???
「」オタって社会の仕組み知らんと遅れてきた青春みたいに
メディアに物申したり集団凸したり
罵詈雑言ツイにいいねいっぱいもらったり
そういうのが楽しくてやってる人らばっかだからねえ
0988名無しさん?
垢版 |
2023/12/14(木) 11:23:01.93ID:???
長久保さんをアンチ扱いして絡んでる強火いた
0989名無しさん?
垢版 |
2023/12/14(木) 11:25:03.47ID:???
素の羽生のことはおそらく嫌いだろうな
0990名無しさん?
垢版 |
2023/12/14(木) 11:26:23.63ID:???
強火が凸すればするほど「」と立場が悪くなるのが分からないのか
他界隈からも「」オタはヤバいのレッテル貼られたのは強火が暴れたせいだろ
0991名無しさん?
垢版 |
2023/12/14(木) 11:27:31.13ID:???
>>959
こういう強火たちが結果的に「」の仕事の幅を狭めることになるって本人たちは全く気づいてないんだろうな
0992名無しさん?
垢版 |
2023/12/14(木) 11:28:26.16ID:???
>>987
年食った主婦って怖いもの無しよな
同級生見ててそう思う
0993名無しさん?
垢版 |
2023/12/14(木) 11:29:01.74ID:???
本当に応援したかったら
口は出さずにお金だけ出すのが一番なのにね
その逆いくとは
0994名無しさん?
垢版 |
2023/12/14(木) 11:29:12.17ID:???
>>983
わかる
「」の解像度が低すぎる人が残ってる
ボーッとしてるかメンヘラか何かの障害持ちを疑うレベルで噛み合わない
だからあんなにお花畑でいられるんだなとも思った
0995名無しさん?
垢版 |
2023/12/14(木) 11:29:15.14ID:???
「」→僕を利用してください!
「」オタ→私たちを怒らせたら儲けられなくなるわよ!

上から目線教団
0996名無しさん?
垢版 |
2023/12/14(木) 11:29:30.98ID:???
気付いてないと思うよ
年寄りって自分がやってること客観的に見れない人多い
0997名無しさん?
垢版 |
2023/12/14(木) 11:29:32.01ID:???
例えばフジTVと産経新聞はだいぶ主張違うのに一緒にして全部不買するみたいなこと言ってるのが強火
0998名無しさん?
垢版 |
2023/12/14(木) 11:30:57.38ID:???
年寄りが間違ったネットの使い方覚えちゃって凶器にしちゃった
0999名無しさん?
垢版 |
2023/12/14(木) 11:31:49.93ID:???
毎日カメラマンの貝様が今後インスタライブした日にゃ嫌みなコメントしそう
1000名無しさん?
垢版 |
2023/12/14(木) 11:32:12.64ID:???
強火がタチが悪いのは立場が悪くなるとあれは羽生ファンじゃない〇〇オタのなりすましだ!で逃げるところ
子供どころか孫までいるのに恥ずかしいだろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 2時間 23分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況