X



トップページラウンジ
1002コメント225KB

真・なにわ男子スレ52

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさん?
垢版 |
2023/11/10(金) 02:40:11.66ID:???
大橋担も買えよな道橋センター曲なんやろ?運命共同体やからなw
0953名無しさん?
垢版 |
2023/11/10(金) 03:29:43.47ID:???
アプデラボ今日までだから今日中に全部見るんだよ
0955名無しさん?
垢版 |
2023/11/10(金) 06:22:35.68ID:???
恭平担なんか勘違いしてない?
ネックレスが誰でも作れるとか他の男の人も貰ってたとかそんなんじゃないんなよ
女がなにわメンバーと同じのをつけてた
ここが問題なんだよ
0957名無しさん?
垢版 |
2023/11/10(金) 07:04:05.02ID:???
>>955
「彼女が無断で恭平のネックレスを借用してテレビに出た」という仮説を信じることにした
0960名無しさん?
垢版 |
2023/11/10(金) 07:40:48.39ID:???
けーまるがなにわとべに行きたいって書いてるな。とぶなら解散でいいわ。みっちーや大橋の家族に申し訳ない。藤原大西も
0962名無しさん?
垢版 |
2023/11/10(金) 08:33:28.77ID:???
そういえば前カノも恭平のメガネかけて
忘れていったからかけてみたけど私には似合わないかな?みたいなコメント付けてインスタ上げてたね
女のタイプ変わらずで笑った
0963名無しさん?
垢版 |
2023/11/10(金) 08:42:27.59ID:???
>>958
それも「彼女が無断で恭平のネックレスやメガネを借用して写真を撮ってインスタにあげた」説でなっとく
0964名無しさん?
垢版 |
2023/11/10(金) 09:23:32.84ID:???
>>962
自称前カノな乗り込んできてカプ厨つけようと売名してたけどやり方全く一緒だったら恭平今回も同じとこにまたやられたんだね
0965名無しさん?
垢版 |
2023/11/10(金) 09:33:42.18ID:???
>>959
親切心で期限を伸ばしたの?それともなにわ男子をまだ利用しようとして?
0969名無しさん?
垢版 |
2023/11/10(金) 10:49:42.95ID:???
なにわ男子というか旧ジャニーズ全員に言えるけどアホな言動は本当やめてくれ
0970名無しさん?
垢版 |
2023/11/10(金) 11:02:59.59ID:???
アホな言動を楽しめないなら旧ジャニ推さないほうがいいよ
0971名無しさん?
垢版 |
2023/11/10(金) 11:08:09.42ID:???
デビューしてやっと一流アイドルの仲間入りしたんやないの?
サカリのついた野良猫みたいなことすな
ほんと残念すぎる
なにわ男子が好きって公言するのも恥ずかしくなってきた
0972名無しさん?
垢版 |
2023/11/10(金) 11:08:54.14ID:???
配信はお葬式かまたスルーでコメ欄大荒れの二択
配信してくれるのは嬉しいけど文春組がヘラヘラしてたら画面ぶん投げちゃいそう
0973名無しさん?
垢版 |
2023/11/10(金) 11:28:10.63ID:d8MZodkH
>>972ブスッとしてる方がイライラする
0974名無しさん?
垢版 |
2023/11/10(金) 11:30:24.36ID:???
道橋がしどろもどろに回して上手に話を振れずにシーンとなるのはそれはそれで疲れるからふだんどおりがいいんやけどなあ
0976名無しさん?
垢版 |
2023/11/10(金) 11:46:55.24ID:???
>>975
そんなことないよ誰担に関わらず今回はみんな頑張ってたよ
0978名無しさん?
垢版 |
2023/11/10(金) 11:50:20.18ID:???
配信の自担元気にはしゃいだら五月蝿い空回り空気読め言われて神妙にしたらピリついてる態度に出すな言われそうで今から憂鬱
0979名無しさん?
垢版 |
2023/11/10(金) 11:52:36.87ID:???
>>978
どちらにしてもカオスよ
自担がやりたいようにやって欲しい
コメ欄どうなってても気にせず
0980名無しさん?
垢版 |
2023/11/10(金) 11:54:12.15ID:???
>>978
何で周りの方が気使わなきゃいけないのって感じよ
0981名無しさん?
垢版 |
2023/11/10(金) 12:01:01.37ID:???
「あーなにふぁむめんどくさ」
「ぶりっ子すんのもしんどいな」
「気持ち悪い顔見せてくんなよ」
なんて言ってる音声が流出されるよりよっぽどマシだわ
内部にスパイいたらもう何も信じられん
0982名無しさん?
垢版 |
2023/11/10(金) 12:03:08.38ID:???
>>981
裏で別に何してても何言っててもいいけど
バレるなってことよ
0983名無しさん?
垢版 |
2023/11/10(金) 12:14:02.32ID:???
>>979
そうだねー折角の配信だしこちらも気にせず嫌なものは見ないの精神で楽しむわ
0984名無しさん?
垢版 |
2023/11/10(金) 12:21:06.96ID:???
マニアさんなんで恭平の名前ないの?
0985名無しさん?
垢版 |
2023/11/10(金) 12:24:24.84ID:???
>>984
この前も話題になったけど「ジャニネにはよくあるミス」とういう結論
0987名無しさん?
垢版 |
2023/11/10(金) 13:02:56.84ID:???
他叩いてずっと大橋だけ上げてればいいよ
0988名無しさん?
垢版 |
2023/11/10(金) 13:05:41.74ID:???
>>926
嵐も色々出たけど今の方がアイドルに清廉潔白求める傾向があると思う
昭和平成なら許されたことも令和だとすぐ拡散私刑が増えたみたいに
0991名無しさん?
垢版 |
2023/11/10(金) 13:21:14.13ID:???
>>990
捻くれすぎ朝に大橋出てたから話してるだけやん逆ギレやめてね
0994名無しさん?
垢版 |
2023/11/10(金) 13:30:13.53ID:???
デビュー発表日とかデビュー日のあの涙は何やってんって話やしな
0997名無しさん?
垢版 |
2023/11/10(金) 14:15:23.66ID:???
黒木とセックスぐらいならほかのやつとセックスしろ
0998名無しさん?
垢版 |
2023/11/10(金) 14:18:05.50ID:???
あの娘ブスではないけどどっちかって言うとブスじゃん
なんで好きになった?信じられないんだけど
恭平顔だけはいいのにルックスのレベルが釣り合ってないよブス専?
ルックスは気にしないって言っても中身も特に惹かれるようなもんないべ
0999名無しさん?
垢版 |
2023/11/10(金) 14:19:41.16ID:???
自分が恭平ならナルシストすぎて誰ともかかわろうとしねえよ
俺に見合う女がいねえしブスども寄ってくんじゃねえよスタンスで
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8日 3時間 14分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況