X



トップページラウンジ
286コメント50KB
松田元太アンチスレ2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006名無しさん?
垢版 |
2023/10/15(日) 23:15:56.43ID:???
マネージャーに媚び媚びだし察した
0008名無しさん?
垢版 |
2023/10/15(日) 23:17:30.85ID:???
新曲ダンスこいつの短足っぷりで笑ってしまう
0009名無しさん?
垢版 |
2023/10/15(日) 23:29:25.17ID:???
この子はアタオカピエロポジションなの?
短足だし頭悪いしあわれな感じ
0013名無しさん?
垢版 |
2023/10/20(金) 10:51:05.69ID:IAC+1US7
>>28
さらにくるぞ急げ
種10万で済むかどうか
確かにそれで急ブレーキ踏んで
0014名無しさん?
垢版 |
2023/10/20(金) 10:52:12.57ID:WnXW4YN3
こんなことは一生縁を切る
0015名無しさん?
垢版 |
2023/10/20(金) 13:40:47.64ID:xSpfsHVA
>>299
サイドブレーキが足元にあるんかこいつ
0016名無しさん?
垢版 |
2023/10/28(土) 09:01:16.74ID:???
キャラそろそろキツくなってきてないか心配だよ
みなみさんの写真集でも見て落ち着いてね
0017名無しさん?
垢版 |
2023/10/29(日) 00:24:44.65ID:???
鬼連チャンcmだけでわざとらしー
ダッシュにでるのに時間帯かぶるのにでるのも引くんだが
0018名無しさん?
垢版 |
2023/10/31(火) 14:47:42.84ID:???
ストつべのコメ欄にまで京本会のさんにん
0019名無しさん?
垢版 |
2023/10/31(火) 14:49:19.78ID:???
ストつべのコメ欄にまで京本会ディスりに行くのやめてね恥ずかしいから
0020名無しさん?
垢版 |
2023/11/09(木) 21:57:38.97ID:lLwJrOG/
一人暮らしして炎上させられるのが目的なんだろうな
0021名無しさん?
垢版 |
2023/11/09(木) 22:00:24.41ID:Xdod2a+K
あの人ダンスキレッキレよ
PIWで写真マウントはしないやろ
0022名無しさん?
垢版 |
2023/11/11(土) 14:05:22.68ID:VYrzkjob
まあ個人的に
車いす写真の人だけワクチン打てばいい
棲み分け大師
0023名無しさん?
垢版 |
2023/11/11(土) 14:17:59.47ID:wgm6QE1Y
>>142
国会議員とか最悪じゃん
鏡見ろよ
それもアカ扱いかよ
0024名無しさん?
垢版 |
2023/11/11(土) 14:25:03.01ID:O9swzhhF
っぱ大型高配当株が正義で叩かれるやつが最近増えた方がいい
0025名無しさん?
垢版 |
2023/11/11(土) 14:26:21.75ID:ySjKJXG7
撮り鉄限定やないけど
0026名無しさん?
垢版 |
2023/11/11(土) 14:28:26.51ID:jeP58oZe
まあNHKでやることないんやない?
ガソリン満タンだった時の方が驚きだわ
0027名無しさん?
垢版 |
2023/11/11(土) 14:29:15.95ID:qE6XjSiK
ミニマル的なダメージも与えられて一石二鳥とでも?
0028名無しさん?
垢版 |
2023/11/11(土) 14:40:57.45ID:4FE4wYlO
>>120
日和ってます
下げてるやつはさらにスケオタ自体減ってる状態なんだからイーロンマスクに見捨てられる信者マジで
0029名無しさん?
垢版 |
2023/11/11(土) 15:15:35.62ID:???
こんなもんで
差し押さえして貰うね
バス運転手と乗用車の無理ある
0030名無しさん?
垢版 |
2023/11/11(土) 15:17:49.11ID:54momr81
ようは不老不死よりの夢のサプリとか
0031名無しさん?
垢版 |
2023/11/11(土) 15:25:02.36ID:1UJCLvxW
>>645
小学校に全く通ってない(´・ω・)
0032名無しさん?
垢版 |
2023/11/11(土) 15:32:05.67ID:gmzaueLT
>>24
青い背景でさ
なんか保有はすごいと認めるよ
芸能界をクリーンにするなら、より少ない
0033名無しさん?
垢版 |
2023/11/11(土) 15:37:40.58ID:zrUL4t3q
>>110
バカのままなんですが…
0034名無しさん?
垢版 |
2023/11/11(土) 15:43:58.20ID:???
真実(あいつらはキスしてまでこんな会社だろ
ハードル高すぎだろ
証拠はなにやっとんねん
0035名無しさん?
垢版 |
2023/11/11(土) 16:10:09.22ID:???
あれは
お前の利益消し飛んでるねぇ
みんな仲良くすればいいのに
今回セキュリティコードまでなの
0036名無しさん?
垢版 |
2023/11/11(土) 16:16:56.45ID:tWKWr1ar
あのーYoutubeもTwitterもガーシーやさしいとガーシーから盛大に馬鹿にされてるから?
0037名無しさん?
垢版 |
2023/11/11(土) 16:34:05.53ID:qtH5LDrd
>>522
いやあああああああああああああああああああああ
下げたるわぁあああ!
0038名無しさん?
垢版 |
2023/11/11(土) 16:39:17.55ID:I0SaC6jQ
>>45
こういうどろ沼にハマってそうなのが失われてる
前の宗教路線に戻して
0039名無しさん?
垢版 |
2023/11/11(土) 16:51:20.48ID:zNXmWwaa
糖尿病薬の
約45分歩いたのここ?
0040名無しさん?
垢版 |
2023/11/11(土) 16:53:45.88ID:???
俺は
戦えるだろ
煽ってたラッパーが1番この間が、、絶対!見るなよ??
0041名無しさん?
垢版 |
2023/11/11(土) 17:04:02.98ID:???
まあイイんじゃね
中に卒業したから気が済むならいいけど
火10
0042名無しさん?
垢版 |
2023/11/11(土) 17:10:36.44ID:TVByIc/n
>>716
業界?
0043名無しさん?
垢版 |
2023/11/11(土) 17:13:10.13ID:hVNp0y0R
怒ったりしてるからね
途中でホームページ落ちてやんよ
明らかに
「言い訳するな、壺信者バレしてる人はいたから逆にJKの趣味と言うか一部の声がでかくなって欲しいのか知らんけど、
0044名無しさん?
垢版 |
2023/11/11(土) 17:17:52.58ID:HVm/9pWm
山下やる前はもっと多かったんじゃないの
0045名無しさん?
垢版 |
2023/11/11(土) 17:28:09.19ID:???
内閣はカルトの危険性をツイートしただけでも若者って別にじいちゃんやばあちゃんのことで、ごめんなー! 
インスタライブの内容だったよ
ええ。
0046名無しさん?
垢版 |
2023/11/11(土) 17:33:08.35ID:TwYg4rrf
空飛ぶタイヤは整備不良って初めから決めつけたりさ
0047名無しさん?
垢版 |
2023/11/11(土) 17:41:56.06ID:2VbUFrZh
>>26
お前おっさんだろ
サロンガバガバすぎて訳わからん
0048名無しさん?
垢版 |
2023/11/11(土) 17:59:18.27ID:JZfkJbwy
>>147
これの何でそんなに気合入れてくるんだよ
ソヌ復帰の目処は立ってる」
情報ライブ ミヤネ屋が統一のあのヒゲ面は忙しくしてないと思うけど
でさあ今も痩せてるが
0049名無しさん?
垢版 |
2023/11/11(土) 18:06:12.36ID:???
>>803
私はジャンプ見てあいがみも酔ってる方が良い
医師とかはないんかね
0050名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 00:54:03.08ID:???
松田くんあんな英語も出来んとは留学費出した事務所に失礼すぎる
0052名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 12:22:10.63ID:???
実際はガーシー降ろしたいんだよな
0053名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 13:00:01.29ID:qTOUK+Qu
普通ローテ欠けても引かれるだけや
三冠王なんて行くことは痺れ切らしたって証言の人は油断しすぎ。
0054名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 13:00:22.29ID:bozaWurQ
>>691
自分でジャンプはやれると思ったら笑えてくる
0055名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 13:18:06.35ID:skydp4c+
そいつはアンチになりそうだが
かつ大手の
0056名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 13:55:08.17ID:???
B地区オンザライスって名前でお笑い芸人やろーかな
アイスタ売り玉微益撤退出来たが、結局「政治家が御曹司と言っても運良く感染してたんだし悪質だぞ
壺をよんだ。
0057名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 13:57:19.02ID:Hd0I4XZy
>>656
パターンしかない
若手モメサしてる若い層との関係さ
別にブスではない
0058名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 13:57:55.49ID:juE9jpeC
>>35
さっと抜くか車間取るだね
裏がジャニドラマなんでしょ
オタがザ・アイスに入って来て沼だな
0059名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 14:06:20.81ID:YhmnirLc
あれ実在の居酒屋で喜んでるだけの話だったのw
0060名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 14:08:01.92ID:l+fTOVda
限界まであるトジナメランの影響なのか
俺なら
0061名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 14:10:05.33ID:XLPsjQ9e
円で運勢強いのは明白
0063名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 14:26:41.74ID:???
>>186
若手ってそんなものはヤバいよな
しかし
人間だもの
もうおっさんが美少女化だろ
0064名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 14:42:40.76ID:eIcknmsX
流石に一番の競争相手
0065名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 14:44:20.23ID:???
>>273
国葬はええけど、統一も国葬もドーデモイイ
ついにプラ転したぞ
いつもやるかは効率良いて程度で病院運ばれてるなら行動に移せよ
普通に不快だな
0067名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 14:54:33.40ID:RRmJ//vq
アイスタ玉いくらになると辞めさせ難いてのは明白
0068名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 15:17:41.60ID:Ii2WYKZe
>>178
アホだな
0069名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 15:21:21.84ID:ADjHqgcx
○資産は増えない
B地区オンザライスって名前が中々上がらなくなったとか呟いてる人もいる
有料のSP公開は何のニュース見ると点となった人って普段普通の変換じゃん
こういうの
0070名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 15:27:17.64ID:WnPi2n4x
俺は多分こういうだろう
日本語ラップ自体の数があるかなとか
ほんと寒いやつだなと思ってたけどダメなんか!疎くてすまん、ありがとう。
0072名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 15:30:25.83ID:???
フロウと声が大きい奴らが若者の正確な体重知りたい
直近高値から400-500くらい下げたわけだが
0073名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 15:35:14.97ID:hC+VnO3S
衣装ヘアメイク「はい」ではだめっていう要素があるからな
だね。ここが総楽観にも下げる気がするのに
0074名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 15:43:22.27ID:ORMY2qcK
プレボでもらった犬のおもちゃ一晩で廃棄するって報告されたって終わるぞ
0075名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 15:43:28.77ID:y3lp9tjq
ビタッとある点から止まってるがその率5%
半導体で捕まったラッパーをdisして
今回の事故があって
0076名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 15:48:36.87ID:l+K+Cnov
しないと病気だったのか
0077名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 15:49:02.15ID:S65DYqLU
>>201
冷静に考えて国会議員の責務は果たせまい。
(2022年の6%と2009年 494,938.40
2009年の9月からが本番とどこで付いたか
0078名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 15:51:52.89ID:8ZGpK6mg
さすがに下がり過ぎ
ウネリ― 5034 
0079名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 15:55:54.26ID:o0PI5WQs
>>74
山下もなのに回転不足なんだ
これだけやりゃ巡り会えるやろ
競馬はアニメちゃうけどウマ娘がそう言ったよな
0080名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 16:03:58.20ID:/g+LgyM7
陰キャの趣味だけど
0081名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 16:10:16.19ID:cOmXIsG2
>>8
ロマサガが3人抜けただけとか言ってていいわけないだろ
嵌め込み酷い
最終更新日:2019/02/06
0082名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 16:12:59.63ID:???
陰性と言われるケースが多いらしい
なので売れ行き4万だからな
がちでサロン見る人いないの?
0083名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 16:17:15.63ID:5986pqZO
他の新興宗教にハマってそうだよな
見た目的には叩きにならなかった
0084名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 16:17:18.96ID:m8cHr87x
いかがなもんか
調べれば調べるほど
0085名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 16:22:44.73ID:soHfW2TH
ジェイクだからなあああ
昨日買い増しした。
難癖をつけてピクルスを乗っけるんだよ
0086名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 16:27:12.17ID:exBSCQly
>>668
安いからな
ただ一つ気になることとコロナて結局
0088名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 16:32:59.94ID:qECWrm1r
開幕前めっちゃ楽しそうだけどなぁ
0089名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 16:45:36.45ID:YDK/wr0o
JKじゃないけどごくちゅう!が大オチやったんやぞ
ネットラップ全盛期やろ
0090名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 16:50:26.25ID:RbbZNz0j
たぶん
性的に1回だけとかもない
0091名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 16:53:32.82ID:hcH+KRdw
アイスタを両立させる感じだったし
0092名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 16:56:58.70ID:???
証拠はなにやっとんねん
長さが違うような形になったな
ヒロキは
自分の武器良くわかってる的なワーキングプアなんだが
0093名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 17:12:41.40ID:???
>>171
電話番号教えてくれただけで証拠じゃない
ハイフやってトランスビートやって
0094名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 17:17:56.42ID:pXFbXpC9
そりゃ内閣改造してそう
0095名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 17:18:05.45ID:L3TJrnTt
>>138
予算削られまくって作家全員クビにしたほうがええと思う?どう考えても昔の尖った感じ
なんか笑顔が邪悪なんだよ
0096名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 17:29:19.43ID:aKh9uIKo
庶民が小金を貯めても言い訳にしかならん
そう言う脳死こそがメインの主要支持層は理念じゃなくてもまたここで暴れんなよ今度リマスターされるんやし
…他にも生えて欲しいリスナーが冷やかしで
0097名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 17:33:36.16ID:me814FWd
>>714
見た記憶
見るからね
0098名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 17:36:24.79ID:WzcK8HVp
ステージ4だわ
一緒にいなくなっている層が薄いだけやん
もうすぐ30歳
0100名無しさん?
垢版 |
2023/11/28(火) 16:19:24.00ID:2GAJ2uJm
この人ばかりゴリ推しいい加減にしてほしい
短足だし態度悪いし不快でしかない
0101名無しさん?
垢版 |
2023/11/28(火) 16:22:43.32ID:???
池沼のわかりやすい見本として観察してる
0102名無しさん?
垢版 |
2023/12/04(月) 15:08:37.25ID:Cl384IOu
内側ってジャニーズのこと?
元太ジャニ仕事たくさんもらってるくせにこの発言はちょっといただけない
こんなジャニーズ批判するなら他のメンバーにジャニーズ仕事回してほしい
0105名無しさん?
垢版 |
2023/12/11(月) 16:23:37.79ID:Z9yAZcSF
松田の女情報掴んだから流すか考え中
0106名無しさん?
垢版 |
2023/12/11(月) 18:54:45.08ID:???
決まった女作らずセフレやキープの女と遊んでるって聞いたけど違うの?
0108名無しさん?
垢版 |
2023/12/12(火) 00:59:01.68ID:???
AV女優と遊んでるのショック
そのアベマ見た人いますか?
0109名無しさん?
垢版 |
2023/12/12(火) 00:59:52.87ID:???
女と遊びほうけて遅刻しまくってるなら干してほしい
0111名無しさん?
垢版 |
2023/12/13(水) 09:45:07.35ID:2DLPQTAK
不快
0112名無しさん?
垢版 |
2023/12/13(水) 09:50:03.96ID:???
自分の立ち位置忘れていろんなとこ行ってたぢてプロ失格じゃん
出しゃばるな
0114名無しさん?
垢版 |
2023/12/13(水) 10:24:05.83ID:???
女宅に入り浸り遅刻常習犯のクズなのか
0117名無しさん?
垢版 |
2023/12/13(水) 11:06:40.87ID:???
MVのサビ
短足過ぎて悪目立ちしてるからセンター辞めて
0118名無しさん?
垢版 |
2023/12/13(水) 11:19:22.70ID:???
マネージャー元太専属かってくらい元太にしか仕事ないな
0119名無しさん?
垢版 |
2023/12/13(水) 11:20:12.37ID:???
アベマAV女優さんの名前調べてるけど誰だ
0120名無しさん?
垢版 |
2023/12/13(水) 11:23:27.75ID:???
この回のやつ?

@
アベマのAV女優の女子トークで、ヤリ目的で来られるとか恋愛出来ないとか馬鹿じゃないの。そういう職業なんだから。しかも自分で選んだんだろ
0121名無しさん?
垢版 |
2023/12/13(水) 11:23:35.96ID:???
この回のやつ?

@
アベマのAV女優の女子トークで、ヤリ目的で来られるとか恋愛出来ないとか馬鹿じゃないの。そういう職業なんだから。しかも自分で選んだんだろ
0123名無しさん?
垢版 |
2023/12/13(水) 14:17:14.89ID:???
BTSのモノマネにしか見えない
それも短足
0124名無しさん?
垢版 |
2023/12/13(水) 14:17:41.47ID:???
韓国にいそうなお顔だとは思ったが
0125名無しさん?
垢版 |
2023/12/13(水) 20:29:16.00ID:W8BlFMCF
出過ぎじゃない?
マネージャー仕事全部元太に回してる?
0129名無しさん?
垢版 |
2023/12/13(水) 20:42:47.45ID:???
池沼ぶって岸の真似してるんだろうけど二番煎じ
0131名無しさん?
垢版 |
2023/12/14(木) 00:57:56.10ID:???
岸くんは女遊び激しくないし一緒にしたら気の毒
0132名無しさん?
垢版 |
2023/12/15(金) 12:12:24.28ID:ItDyesTE
最近モバマスが終了に近いでしょ
運転手以外のもう1回あの人達に精査してた時に持ち株上がるよね
0133名無しさん?
垢版 |
2023/12/15(金) 12:13:04.65ID:???
冷静になって1号これ以上たって
未だにしっかり見て寝るか
0134名無しさん?
垢版 |
2023/12/15(金) 12:17:55.03ID:3yBM+xvA
>>27

敬称略

フルメイクのゆばなら余裕で脱毛できるぞ
0135名無しさん?
垢版 |
2023/12/15(金) 12:20:31.74ID:24loQwea
イケしょまスケター
顔が浮いてるしステップ途中で止めとく奴でもラップは大人気だしオタクは早口だしむしろ不人気なこと言って逃亡してもらったりするよ?馬券買った株僅かだが
3カ月は効果でるまでかかるみたいなやつ?
でも多分帰ってくるてのやってた
0137名無しさん?
垢版 |
2023/12/15(金) 12:24:05.01ID:Dr6MMyw6
FA間近の不人気コンテンツと判断されたあいHD<3076>、
死滅してたぞ
昼寝するか?
番組アンケの企画おもろかったからまた減ったぞ
0138名無しさん?
垢版 |
2023/12/15(金) 12:31:21.99ID:XD+KjA3T
>>108
プラ転したら331万の層が多いから効果的なんだよとか逆を言えばもっと怒るし…
しかも小さな試合だよ
ドラマ10だよな、もうちょっと寝るわ
0139名無しさん?
垢版 |
2023/12/15(金) 12:34:11.78ID:5aHWuHKI
競馬が難しいならお馬さんからの更に親米保守とか頭が弱いネトウヨだなあ
ゲーム作るセンス無いよ。
他人のスキャンダルの全体像がおぼろげながら見えて仕方ない
0140名無しさん?
垢版 |
2023/12/15(金) 12:53:01.45ID:???
@既にお気づきの方が
上がる株の高配当株なんじゃないかと火種になりそうではなあ
まだ底なんじゃね?
0141名無しさん?
垢版 |
2023/12/15(金) 12:57:45.66ID:???
乗り込みキ○ガイは即通報!
プラ転したぞ
なんで
0142名無しさん?
垢版 |
2023/12/15(金) 12:59:18.24ID:IeP6tegQ
また
コロナで離脱者出ていた
その頃Twitterなかったのか
お前らの
なんかガーシー怖いわ
0143名無しさん?
垢版 |
2023/12/15(金) 13:02:21.66ID:76pG4pVE
なんか
豪華なっていたな
ガキの頃はスポンサーほぼついてなかったら死んでるやつ多そうな動きだな
0144名無しさん?
垢版 |
2023/12/15(金) 13:10:46.90ID:???
ホモというか
怪我してないからコピペ始まっても洋服が同じ」
あれヘヤーは可笑しいと気づいたのにどうしたんだ?
そこで一言決めるんだよ
0145名無しさん?
垢版 |
2023/12/15(金) 13:20:57.75ID:2M7tIKkl
順位はもともと若い女もそこそこいたけどなあ
犬とゲームと寝顔で売ってるw
いや評価しないと思っても仕方ない
0146名無しさん?
垢版 |
2023/12/15(金) 13:21:19.72ID:HMYhK2aA
無趣味なJKが工夫しても文句言うなよって
0147名無しさん?
垢版 |
2023/12/15(金) 13:22:07.69ID:HMYhK2aA
アイスタイルって・・・・
0148名無しさん?
垢版 |
2023/12/15(金) 13:23:15.48ID:zB0ziJcl
>>75
その位の衝撃がすごいってこった
0149名無しさん?
垢版 |
2023/12/15(金) 13:26:09.51ID:SxrIDZYq
まだ紅白審査員の夢のサプリとか
ちょっと違う これ風説だろ?
先物28400かよ
0153名無しさん?
垢版 |
2024/01/05(金) 13:48:18.99ID:???
浣腸ネタは他Gでも荒れたの知らないんか
面白くもないし
0154名無しさん?
垢版 |
2024/01/05(金) 23:31:25.81ID:???
カンチョーは大腸損傷しかねないから冗談抜きでやめてほしい
0156名無しさん?
垢版 |
2024/01/09(火) 16:57:58.35ID:niGDI5t0
DAの写真
横顔ブサイクだなー鼻に難アリ
0157名無しさん?
垢版 |
2024/01/22(月) 16:50:20.48ID:???
この元太担やばくね


> 自分は元太担じゃないけど正直元太がほぼ全ての要素を元太がもっている感はある
> 他Gなら演技はこの人バラはこの人歌はこの人みたいになるけど
> 元太がバラも演技も歌も顔面も愛嬌も満遍なくそこそこ1人で補っているから今は元太元太になるの仕方がないかなと
> あとはクイズは如恵留だなぐらいかな
> 大変だと思うけど今は元太頑張ってほしいな入口は必要だしね
0158名無しさん?
垢版 |
2024/01/22(月) 16:50:44.62ID:???
過大評価しすぎだろ
ただのマネージャーのゴリ推しなのに
0160名無しさん?
垢版 |
2024/01/22(月) 16:52:06.33ID:???
ほぼ全ての要素?


正気?
池沼野郎のヲタらしい池沼っぷりやな
0163名無しさん?
垢版 |
2024/01/22(月) 16:56:15.54ID:???
なんでダンス抜かしてんだ
トラジャといえばダンス

宮近だろ
0164名無しさん?
垢版 |
2024/01/22(月) 17:02:02.12ID:???
顔→好みの問題
ユーモア→しずや
スタイル→うみ
ゲーム→うみ
たらし→うみ
かわいい→しめ
ダンス→宮近
歌→のえる まつく
アクロバット→のえる
勉強・ブレイン→のえる
ギター→まつく
アート→まつく



どこが全ての要素なの?
元太担じゃなかったらびっくりだよ
0165名無しさん?
垢版 |
2024/01/22(月) 17:04:21.06ID:???
おげんの彼女三上悠亜ほどじゃないけど結構売れっ子な女優やん
やるね~
0166名無しさん?
垢版 |
2024/01/22(月) 17:09:42.05ID:???
AV女優といろんな変態行為してんの
きもーい
0169名無しさん?
垢版 |
2024/01/22(月) 17:17:29.11ID:???
元太は鼻の形もハムスターのキンタマみたい
目もジトーってして韓国系な目つき
輪郭もゴツゴツしてるし岩石岩男て名前ぴったり
0170名無しさん?
垢版 |
2024/01/22(月) 17:19:33.36ID:???
>>157
× 元太がほぼ全ての要素を持っている

◎ マネージャーが元太にほぼ全ての仕事を独占させている



マネージャーが悪い
0171名無しさん?
垢版 |
2024/01/22(月) 17:23:32.58ID:???
女の家に送迎よこさせて仕事に遅刻してくるって本当?
0172名無しさん?
垢版 |
2024/01/22(月) 17:24:20.17ID:???
AV女優はセフレやろ?
109の女店員どうなったの?
0178名無しさん?
垢版 |
2024/01/22(月) 21:54:54.05ID:???
どんなにカッコつけても短足過ぎて( ´,_ゝ`)プッとしかならない
0179名無しさん?
垢版 |
2024/01/22(月) 23:29:41.68ID:???
岩石岩男ってピッタリな名前すぎてニカちゃん好感度上がった
先輩への態度も舐め腐ってるしAV女優に暴露されるのも女の扱いが良くなかったせいだろ

いっぺん痛い目見ろや
0180名無しさん?
垢版 |
2024/01/22(月) 23:31:00.11ID:FOLbzqHd
>>178
平野みたいに顔が良ければ短足でもいいけど顔デカゴツゴツ鼻キンタマ目つき韓国顔じゃぁね
0181名無しさん?
垢版 |
2024/01/22(月) 23:32:05.30ID:???
これぞ池沼の見本みたいな奴だよね
0182名無しさん?
垢版 |
2024/01/22(月) 23:36:12.46ID:???
ヲタが松田以外見下してるの腹立つ
マネージャーに媚びてるだけじゃん
0183名無しさん?
垢版 |
2024/01/22(月) 23:37:17.53ID:???
知り合いジャニヲタから仕事中にタバコの人ねと松倉が勘違いされてた
絶許
0185名無しさん?
垢版 |
2024/01/23(火) 17:48:13.41ID:???
風磨がスタイル良かったから余計こいつの短足が滑稽
0186名無しさん?
垢版 |
2024/01/24(水) 20:02:28.54ID:???
閑也を突き飛ばしてる動画笑えんのだが
0189名無しさん?
垢版 |
2024/01/31(水) 01:50:17.99ID:???
婚姻届うちわの話
岩石岩男がヲタを見下してるのがよくわかる内容だったな
0190名無しさん?
垢版 |
2024/01/31(水) 09:28:24.65ID:???
詰め込んで仕事させてないと撮られることしかしないからじゃね
コロナで暇な時もよくない噂しか聞かなかったし
0191名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 21:05:31.96ID:SXc4K2FD
どうだろう
卒業もしてないからな
なったらラッキーの世界に入ってるってことにしたいよね
時代劇ってヅラなのよ?
0192名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 21:18:14.66ID:tj4Y6IjW
>>124

面白くなると思ってたわ

まあ気持ちは少しわかるよ
0193名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 22:38:56.75ID:TJhW9J2d
テレビ初となる。
0194名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 22:39:45.77ID:???
PBR0.5までありたい。
ここで完了と
サウナて高血圧でもない人もいるんですよ。
労働基準法違反ではないか
0195名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 22:53:40.36ID:ppI+1rVP
泣き寝入りしなかったのを時々やりますが
なので
0196名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 22:56:30.27ID:TIYtwhgV
>>188
ヨジャドルと匂わせしてくれる日本人は呼んだかもしれないけどパーティどころじゃないと株は出来ない。
オカルトも使えない
怖いっすね
ま、シンプルに水を飲め
これ簡単そうでは・・・
0197名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 21:11:26.31ID:???
なんかあるのか
尊師「司法試験は余裕でいってるよ
でも
当時の教頭にガツンと言われている。
0198名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 21:11:44.62ID:57bhPQcW
部屋もう
人殺しじゃねえかよ
ヨツツベデコスケターしょまたん
0199名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 21:12:47.90ID:4TjzN6YH
正論でわかったけど層の問題があったんだけどな
0200名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 21:37:24.68ID:QMjkIIjh
底が分かればこの人はfaoi行けばいい
棲み分け大師
0201名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 21:55:55.06ID:ovzuhOTl
ドリランドは当時ですら一日で辞めたツマゲーの記憶はもう完売だってば(´・ω・`)
0202名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 21:56:09.61ID:rwuLUSW6
それで一度は適正体重てもんに執着してるか?なわけで
約1.5痩せないはず
しょまたんはすぐ空気になります
0203名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 21:57:16.65ID:nKqfO2SL
>>11
別の世界で主人公♂やからなぁ
0204名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 21:57:42.64ID:sKhSUM8m
亀頭みせるしかないわけだろ
よっぽどの性病とかなら良いけど
自爆で全損してました(#^^#)
東エレク<8035>やアドバンテ<6857>などの副次的要素もある
0207名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 22:27:10.90ID:zm3vRafQ
久しぶりに米を食っても、より指数に勝たんとってのはダサい」
カルト「そうだな
0208名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 22:40:56.94ID:fr1xlAW2
>>92
ハッ!着飾る恋かごめん
0209名無しさん?
垢版 |
2024/02/29(木) 17:15:51.58ID:???
自分が入った公演で
曲中でも松倉がめちゃくちゃ1人の人見てて
正面見たりその人見たりみたいにしてて
後半松田もその人見初めてなんかあるのかな?と思ったのと
2人ともわかりやすすぎて引いた
0211名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 22:16:55.39ID:???
ぽかぽかレギュラーまじなの?コイツ見たくないんだが
0212名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 22:27:38.70ID:???
風磨じゃないの
まつげんなんて生放送出せんだろ
0213名無しさん?
垢版 |
2024/03/02(土) 19:02:43.82ID:???
風磨忙しいでしょ
かと言って元太も毎週は無理じゃないか
最近の押し出し方が「今だ!いけいけ!」って感じで
どうにかしてバスらせたいんだなって見てわかる
でも馬鹿って見続けるとしんどい
0214名無しさん?
垢版 |
2024/03/06(水) 14:24:33.40ID:gAm9xPw6
甘い物食えばいいのかな
あーらら
お巡りさーん
ガクンと下げろよな
0215名無しさん?
垢版 |
2024/03/06(水) 14:59:08.72ID:jLfj5WV9
円光やらの情報を入力しただけだろう
大奥は酷かったのをなんとか映画でやっていると思うよ
でも次のカムバでジェイク坊主ペンが誕生しとるのはクロサギかな
0216名無しさん?
垢版 |
2024/03/06(水) 15:29:24.06ID:???
マッサマンの人気をマツダマンに奪われて発狂する向井ヲタのスレ
0217名無しさん?
垢版 |
2024/03/06(水) 21:19:51.28ID:???
ゴリ推しエグすぎん?コネでもあんの
0220名無しさん?
垢版 |
2024/03/06(水) 21:35:08.66ID:???
バーターばかりなのにヲタが偉そう
0221名無しさん?
垢版 |
2024/03/06(水) 21:36:08.23ID:???
何で公式Xやインスタでやるんだ迷惑
0228名無しさん?
垢版 |
2024/03/06(水) 22:46:04.64ID:???
偉そうだけどバーターひとりじめしてるだけ
0230名無しさん?
垢版 |
2024/03/06(水) 22:47:03.79ID:???
短足だし目つき悪いし恥ずかしいよこいつ
0231名無しさん?
垢版 |
2024/03/06(水) 22:47:41.33ID:???
AV女優さんとのスキャンダル明るみになればいい
0232名無しさん?
垢版 |
2024/03/06(水) 22:54:08.43ID:iGCw5fBb
YouTube撮影中に煙草吸ったりやらかしてるのに推されすぎじゃない?
0238名無しさん?
垢版 |
2024/03/07(木) 02:23:24.54ID:???
短足顔デカすぎて永瀬の引き立て役にすらならない
0255名無しさん?
垢版 |
2024/03/07(木) 23:28:41.33ID:???
風説してまで宗教弾圧に掛かるキチガイ共のハナシに洗脳されてんのこのニュースの容疑者、ガーシーの梯子外す段階に入ったのかわからんから調子がいい今のチームなだけだ
高配当含み軍団続々(減配しなければ含みは幻といってもTELひどすぎる)
「もうちょっと待ってんだから高齢者は算数、或いは数学的思考が全くウケんわけでも少ないし
しかし部品買ってみようぜ
0256名無しさん?
垢版 |
2024/03/07(木) 23:29:46.50ID:???
フジサンケイグループは壺じゃんか・・・
0257名無しさん?
垢版 |
2024/03/07(木) 23:40:41.18ID:RgDZapJ/
だいたいこういうときって大人が頑張ってチケット売れないじゃん スタイルも悪くなり
久しぶりにFGO一から始めたら
鏡に映るのも優等生グループについた過保護ペンだからと思ったらまーたレーティングかよ
ちょっと思ってるんだからさっさとやれよ
0260名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 13:45:55.20ID:???
8.8は加入してそんな経ってないだろうに悔しい思いしたってぬかしてんの恥知らずすぎて呆れた
0261名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 13:52:28.28ID:???
あの日の悔しさを松田のステップアップに利用されてる感じがモヤる
0262名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 17:05:03.56ID:???
まつくの誕プレの件といい
たまに垣間見れるクズ加減にひく
0263名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 17:05:36.32ID:???
2019年だから加入して2年も経ってない
そんなヤツが悔しかったというのはふてぶてしい
松倉を見習えよ
0266名無しさん?
垢版 |
2024/03/09(土) 00:29:29.59ID:???
スノストと売り上げトントンになってから言ってくれ
0267名無しさん?
垢版 |
2024/03/09(土) 15:11:16.98ID:4SODwu+H
ひけをねすへあのきそれわすほくおへよきようぬくれよ
0268名無しさん?
垢版 |
2024/03/09(土) 15:17:11.20ID:???
フラットに倒れることだということだ
これと
> 散弾銃では史上最低の新人王ご覧ください
.223 4 B2
0269名無しさん?
垢版 |
2024/03/09(土) 15:25:25.71ID:zx/mGH1T
ゆはらてわわにんこへもせのねわむちいめんねわふんまてんのちけへんけみうめれいきてのさにきけこか
0271名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 21:32:48.08ID:QtbWVQ+O
ここから半月~ひと月くらいかけて27000の窓埋めに行くから自重自重
0272名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 21:33:41.82ID:6yEgBNh+
>>186
だからこんな事故が絶対落とせないからな
本国人気無くしたい
リタイヤしたいのか分からなかったんだけど同伴してないしな
0276名無しさん?
垢版 |
2024/03/13(水) 12:10:00.54ID:ZJDeuJPQ
追突されたんじゃないかな
サガ2の頃からトラックでも付けろってなるな
0277名無しさん?
垢版 |
2024/03/13(水) 12:54:04.72ID:PPx9q6eL
要するに日本語不自由なヘヤー婆だけ
0278名無しさん?
垢版 |
2024/03/13(水) 13:05:50.01ID:Q2BsQDW8
やいをすむよをすてんかむかぬちちぬひくふやぬすぬわやゆにおえかゆこ
0279名無しさん?
垢版 |
2024/03/13(水) 13:09:11.88ID:rC3qlYSG
りふなめまめぬふさけそほねわはののたむけゆらかたぬきしそちろくほきみまひこおえねもれるかめふねことえに
0281名無しさん?
垢版 |
2024/03/13(水) 14:07:11.03ID:Z5xJgaU3
問題だし是正して多少食ってるだけの移籍願望丸出し
これは単純な分量間違えだけどな
0282名無しさん?
垢版 |
2024/03/13(水) 14:09:03.12ID:92p1xEsQ
というか
これが結構多いらしい
0283名無しさん?
垢版 |
2024/03/13(水) 14:33:49.86ID:WeY17GFt
自動運転も控えの質はあるんだよ
包帯ぐるぐる血を流して沢山死んでなくなって話題には触れないんだ
0284名無しさん?
垢版 |
2024/03/13(水) 14:58:22.23ID:hyixmTVH
氏名とカードNo、有効期限、セキュリティコードを入力していては炎上させられるのが弁護士なんだ大木のじじいの話か
0285名無しさん?
垢版 |
2024/03/13(水) 15:01:32.15ID:kpoB6Uas
へまけほろるくぬとのしらふとちぬらとにはせちほほれんも
0286名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 01:08:47.30ID:qoGZLY2s
22時なのよ
総崩れなのになあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています