X



トップページラウンジ
1002コメント234KB

【スノ担出禁】TOBE アンチスレ Part59【TOBE所属以外アンチ禁止】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん?
垢版 |
2023/10/14(土) 08:57:46.79ID:???
滝沢とTOBE契約タレント以外のアンチ禁止
岸の話題は次の行き先が決まるまで一切禁止
他ジャニ過剰age禁止
スノ担出禁&スノの話題は禁止
TOBE支持者は出入り禁止
次スレは>>950でお願いします
950過ぎたら次スレが立つまでは減速してください

※前スレ
【スノ話題禁止】TOBE アンチスレ Part58【TOBE所属以外アンチ禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1697199763/
0002名無しさん?
垢版 |
2023/10/14(土) 09:26:52.15ID:???
三宅健、移籍後初テレビで“今後”語る「アイドル業をどういう風に着地させていくのか」
https://www.oricon.co.jp/news/2298568/full/
連日「大量にどーぞ」ショット公開中の平野紫耀、ラストは神宮寺勇太とのツーショットにファン歓喜!
https://hochi.news/articles/20231013-OHT1T51136.html?page=1
平野紫耀、神宮寺勇太とのクールなペアショット披露 商店街でスケボーにのる写真やキュートな絵文字加工も
https://realsound.jp/2023/10/post-1459881.html
IMP.、3rdシングル「SWITCHing」MV公開 キレキレダンス&表情が話題
https://mdpr.jp/music/amp/3998266
IMP.「SWITCHing」世界配信!3カ月連続3枚目「どれだけ成長?」「カッコよすぎ」
https://www.nikkansports.com/m/entertainment/news/202310130000011_m.html
IMP.『D.U.N.K. Showcase』への出演&他グループとの共演で規模拡大に期待 SKY-HIが感じた7人がまとう“陽のオーラ”を考える
https://realsound.jp/2023/10/post-1459096.html 
0003名無しさん?
垢版 |
2023/10/14(土) 09:47:45.11ID:spgWTRZh
TOBEアンチスレでジャニーズグループの話はスレチです!平野岸滝沢のアンチスレです
0004名無しさん?
垢版 |
2023/10/14(土) 09:48:27.99ID:spgWTRZh
TOBEアンチスレでジャニーズグループの話はスレチです!岸滝沢平野のアンチスレです!
0005名無しさん?
垢版 |
2023/10/14(土) 09:49:50.97ID:spgWTRZh
TOBEアンチスレで岸滝沢平野のアンチスレです!ジャニーズグループのアンチは該当スレに移動するように!岸滝沢平野アンチスレです!
0006名無しさん?
垢版 |
2023/10/14(土) 09:53:05.11ID:spgWTRZh
ジャニーズグループアンチは該当スレで
ここはTOBEアンチスレです!
文春に滝沢オタク記者いるから文春はジャニーズ事務所を目の敵にしてTOBEを持ち上げる
文春はその程度の記者です!
0008名無しさん?
垢版 |
2023/10/14(土) 10:06:48.98ID:???
昨日から荒らし酷いけどTOBE界隈で触れられたくない何かあったのかね
0009名無しさん?
垢版 |
2023/10/14(土) 10:07:28.30ID:???
まず>>1に岸は行き先決まるまで禁止って書かれてるけど
0010名無しさん?
垢版 |
2023/10/14(土) 10:08:26.42ID:???
荒らしっていうか我慢できなくなったスノオタが暴れた
0011名無しさん?
垢版 |
2023/10/14(土) 10:10:24.84ID:???
スノ担がトベアンチスレ荒らす意味がない
0013名無しさん?
垢版 |
2023/10/14(土) 10:11:10.53ID:???
荒らしじゃないスト担のせいスト担のせいスト担のせい
0015名無しさん?
垢版 |
2023/10/14(土) 10:11:58.84ID:???
>>11
そうだよひーくんが飛ぶわけないのにしつこく言われて悲しかっただけ
0016名無しさん?
垢版 |
2023/10/14(土) 10:13:08.19ID:???
>>14
それはもう滝沢担扱いでいいんじゃないの
基本的にアンチスレが目障りなのはそこで叩かれてる人のオタクだけだよ
0018名無しさん?
垢版 |
2023/10/14(土) 10:14:04.31ID:???
終盤尻尾出してたし平野基地が引っ掻き回してたとみる
0022名無しさん?
垢版 |
2023/10/14(土) 10:16:34.68ID:???
>>10
tobeアンチ以外の話はスレチの出禁だからお前も荒らしやぞ
ループしすぎだから次スレから担決めの内紛ジャニオタ出禁てテンプレ追加しとけ
>>950
0023名無しさん?
垢版 |
2023/10/14(土) 10:16:47.66ID:???
禁止の話題出す奴は全員TOBE担とする
0024名無しさん?
垢版 |
2023/10/14(土) 10:16:58.25ID:???
>>16
>>16
滝沢の悪行について話す時に担当Gについて色々言われるから嫌なんじゃない?
これに関しては話題禁止守らないスレ民もどうかと思うけどそもそも話題禁止になったのも奴らが暴れるからだしね
0025名無しさん?
垢版 |
2023/10/14(土) 10:17:27.57ID:???
>>21
平野並の臆病者なのに1人で飛ぶかね
深澤もついて行く可能性大
0026名無しさん?
垢版 |
2023/10/14(土) 10:18:19.77ID:???
しょーみ形だけのリーダーいらない、最近は代表して答えるのも目黒だし
0027名無しさん?
垢版 |
2023/10/14(土) 10:18:30.23ID:???
タキニ言われるのがよっぽど嫌なんだろうね
0029名無しさん?
垢版 |
2023/10/14(土) 10:19:30.30ID:???
めめ雑誌でリーダーに意欲的って書いてたしあり得る話だね
0030名無しさん?
垢版 |
2023/10/14(土) 10:19:39.10ID:???
自軍関連のパブサしてるとそこそこの確率で平野婆のバカみたいなポストに当たるんだけどあいつらどんだけいっちょかみポストしてんの
0032名無しさん?
垢版 |
2023/10/14(土) 10:22:44.07ID:???
>>29
スレチ続ける脳ってどんだけ皺がないの?ツルツルなの?
0034名無しさん?
垢版 |
2023/10/14(土) 10:23:00.25ID:???
>>24
でも滝のやったこと語ったらそこは避けて通れないんだから我慢してもらうしかないわな
0036名無しさん?
垢版 |
2023/10/14(土) 10:23:22.76ID:???
かつてID丸出しだったこどおじが口癖の荒らしが⛄アンチスレにもまったく同じように居着いてるから滝沢⛄オタなんだと思う
0037名無しさん?
垢版 |
2023/10/14(土) 10:23:24.92ID:???
スノスノ言ってりゃ逸れるから味締めたんだろトベオタが
0038名無しさん?
垢版 |
2023/10/14(土) 10:24:30.21ID:???
>>33
言ってないことを雑誌で見たという目黒アンチ~
0039名無しさん?
垢版 |
2023/10/14(土) 10:25:46.75ID:???
あちこち覗いて新事務所とエージェントにしろ何にしろ契約しない人がいるらしい事はわかったけど誰かまでは流石に見つけられなかった
みんなよく知ってるね
内部から漏れてるのか?怖
0041名無しさん?
垢版 |
2023/10/14(土) 10:26:12.67ID:???
>>38
発端の荒らしがTOBE担か真性スノ担か知らんけど、釣られてるお前がスノ担なことはわかる
0042名無しさん?
垢版 |
2023/10/14(土) 10:27:32.72ID:???
TOBEとTOBE担以外を叩く人は漏れなくTOBE担
0043名無しさん?
垢版 |
2023/10/14(土) 10:27:55.63ID:???
担決め内紛禁止をテンプレ追加したらスノスト内紛コントで話題そらしできなくなるじゃないですかあー
ってか
まあスレタイからして担決め荒らし誘導してるようなもんではあるが
0044名無しさん?
垢版 |
2023/10/14(土) 10:28:13.88ID:???
スノアンチスレでも分かりやすくナリして叩かせようとしてるのいるから同じ人だと思う
0047名無しさん?
垢版 |
2023/10/14(土) 10:29:57.10ID:???
>>39
スノストなにわはエージェントしなくても飛ばなくても自分たちでやっていける
0048名無しさん?
垢版 |
2023/10/14(土) 10:31:10.18ID:???
自軍なんてここで話題にもならないわ
0051名無しさん?
垢版 |
2023/10/14(土) 10:34:11.00ID:???
インパがちゃんと稼いでるのかわりとマジで知りたい
どんどん曲出すけど全く話題にもならず
You Tubeだけ身内でやってて
ライブとかするわけでもなく
0052名無しさん?
垢版 |
2023/10/14(土) 10:35:41.17ID:???
>>50
同じく2人ぼっちのキンキの後追いしたらいいしエージェントなしは無理
TOぶのも無理
0053名無しさん?
垢版 |
2023/10/14(土) 10:37:12.28ID:???
>>51
あんなインディーズ稼げるわけない
ひーくんも飛ばないで欲しい
0054名無しさん?
垢版 |
2023/10/14(土) 10:37:32.46ID:???
>>47
スノとなにわストを同列に語るとか失礼すぎ
格が違う
0058名無しさん?
垢版 |
2023/10/14(土) 10:40:41.67ID:???
>>56
冠無しとスキャンダル連発グループには負けるわ
0059名無しさん?
垢版 |
2023/10/14(土) 10:43:34.96ID:???
スノの格が低いんだよねわかるわかる
どのGからも嫌われてるのはタキニ筆頭だからね
0060名無しさん?
垢版 |
2023/10/14(土) 10:44:25.32ID:???
昔ちょっと滝に目をかけてもらっただけで共犯みたいに扱われるのおかしくない?
今の事務所支えてるのだれだと思ってる?これはマジでちょっと考えてみて欲しい
0061名無しさん?
垢版 |
2023/10/14(土) 10:45:15.77ID:???
スノ担て売り上げしか誇れるものがないのかそれしか話題にしないね
その売り上げも眉唾物なのに
0062名無しさん?
垢版 |
2023/10/14(土) 10:46:27.50ID:???
スノごときが事務所を支えてると思い込んでるの哀れとしか言いようがない
0063名無しさん?
垢版 |
2023/10/14(土) 10:46:37.65ID:???
はっきり言って滝にゴリ押しされたのもこっちから頼んだわけじゃない
勝手に押されて周りからタキニとか言われてある意味被害者なんだけど
0065名無しさん?
垢版 |
2023/10/14(土) 10:47:50.97ID:???
独立して自分達だけでってなると重要なのは売上より知名度とか実績とか人脈になると思う
そういう意味だとベテランの一部以外はみんな厳しいのではないかなと
0067名無しさん?
垢版 |
2023/10/14(土) 10:48:23.99ID:???
なんならスノ全員飛んでみればいいんじゃない?
事務所にはなんの痛手にもならんから
0068名無しさん?
垢版 |
2023/10/14(土) 10:48:37.52ID:???
スノアゲサゲして若手グルの対立煽ってればとべアンチされないから
0069名無しさん?
垢版 |
2023/10/14(土) 10:48:53.06ID:???
>>61
>>62
でも一番売り上げてる
これは事実だよね
滝1人に押されただけでここまで大きくなるならインパは今頃売れてるはずでしょ
0072名無しさん?
垢版 |
2023/10/14(土) 10:50:47.18ID:???
ドラマ出て映画出てバラ歌番組出てたらエージェント制なんてとてもじゃないけど無理
しかもベテランになって相手から仕事を依頼されるレベルじゃないと無理
まだまだ売り出し中の若手には無理
0074名無しさん?
垢版 |
2023/10/14(土) 10:51:34.48ID:???
>>70
岸がDASH卒業したらもう見ないからTOKIOなんて過去の人だもんね
0075名無しさん?
垢版 |
2023/10/14(土) 10:52:05.87ID:???
事務所引っ掻き回してしれっと退所してキャバ嬢に投げ銭してる創価ごぼう滝沢が社長の事務所なんて泥船どころか船の形すらしてないだろ
0076名無しさん?
垢版 |
2023/10/14(土) 10:52:16.26ID:???
てかなんで出禁担がのさばってるのかがわからないんだけど
TOBEアンチと関係ないことでスレ伸ばすの迷惑だわ
0079名無しさん?
垢版 |
2023/10/14(土) 10:52:46.12ID:???
他の進路がどんだけ苦境でもトベだけは嫌だわ
0081名無しさん?
垢版 |
2023/10/14(土) 10:54:04.39ID:???
>>76
出禁て書いてあっても読めないんだよね
あちこちのスレで同じように乗り込みしては顰蹙かってるよ
0082名無しさん?
垢版 |
2023/10/14(土) 10:54:26.80ID:???
結局ジャニアンチもTOBEアンチも一緒じゃん
どっちもスノ叩いてるんだから
もういいわ
0084名無しさん?
垢版 |
2023/10/14(土) 10:55:07.47ID:???
草つきとべ婆がナリして荒らしてる
0085名無しさん?
垢版 |
2023/10/14(土) 10:55:47.67ID:???
ジャニーズ問題「本当に話を聞きたいのは?」500人アンケート FLASH
【第1位】218票 滝沢秀明
2位に圧倒的な差をつけて世間は滝沢に話を聞きたいんだってさ
もう逃げられないんじゃない?
0086名無しさん?
垢版 |
2023/10/14(土) 10:57:02.99ID:???
TOBEはまだアンチがいるから盛り上がってるけどヲタスレはお通夜じゃん
0089名無しさん?
垢版 |
2023/10/14(土) 11:00:16.60ID:???
イカれてる事務所にはイカれたヲタが付くんだな
0093名無しさん?
垢版 |
2023/10/14(土) 11:01:35.85ID:???
また白々しいスノストなにわモメサしてるし暇すぎやろ
0094名無しさん?
垢版 |
2023/10/14(土) 11:02:17.67ID:???
>>90
滝沢→スノに話し運ぶ方程式見えてるよばーーーーーか
0098名無しさん?
垢版 |
2023/10/14(土) 11:04:08.22ID:???
最近平野が滝沢に何か弱みを握られてるのかと思うようになったわ
あの平野が素直にドラマやるとか思えない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況