X



トップページラウンジ
1002コメント223KB
【スノ話題禁止】TOBE アンチスレ Part58【TOBE所属以外アンチ禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん?
垢版 |
2023/10/13(金) 21:22:43.70ID:???
滝沢とTOBE契約タレント以外のアンチ禁止
岸の話題は次の行き先が決まるまで一切禁止
他ジャニ過剰age禁止
スノ担出禁
TOBE支持者は出入り禁止
次スレは>>950でお願いします
950過ぎたら次スレが立つまでは減速してください

※前スレ
【スノ話題禁止】TOBE アンチスレ Part56【TOBE所属以外アンチ禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1696662094/
0002名無しさん?
垢版 |
2023/10/13(金) 21:23:26.12ID:???
2022年
5月22日直前 平野達にアプローチ
5月28日 滝渡米でトラの大会見学、動画撮影
6月 BBCがジャニ事務所にアポ無し強行突撃
6月 平野達と話がまとまる
7月14日 選挙協力
7月24日 TOBEメールドメイン取得
8月4日 忍者がオーラスで滝に放置されていることを訴えて号泣
9月中旬 トラにデブ決定した旨の動画送付
9月中旬 滝沢ジャニ退社申し出
9月 井ノ原社長受諾
9月26日 井ノ原社長就任
10月31日 滝沢引継ぎも無くジャニ退所
11月4日 (キンプリ平野岸神宮寺退所発表)
11月7日 滝沢個人Twitter垢開設
11月9日 滝沢Twitterで事務所設立否定
11月中旬 三宅ジャニ退所申し出
11月26日 TOBEwebアドレス取得
11月?日 カウアンが出てくる
12月26日 (Impactersジャニ退所を文春砲)
12月30日 TOBEファンクラブ設立

2023年
1月1日 井ノ原インタビューImpacters全員退所明言
2月20日 三宅ジャニ退所を文春砲
3月16日 TOBE設立
3月20日 三宅ジャニ退所発表
4月~ 告発辞めジュがゴロゴロ出てくる
4月26日 (北山ジャニ退所を文春砲)
5月2日 三宅ジャニ退所
5月22日 (キンプリ平野神宮寺ジャニ退所&岸脱退)
5月26日 (Impacters全員ジャニ退所)
6月7日 (北山ジャニ退所発表)
6月9日 TOBEがIMP.ロゴ商標登録
7月2日 三宅TOBE所属発表
7月1週目 平野ぐうじの匂わせ開始
7月7日 平野ぐうじとべ入り発表
7月14日  パクとべ入り
7月16日 大東立樹ジャニ退所
8月16日 大東立樹とべ入り
8月18日 ジャニ時代にPをしたJr箱の記念日にIMP初シングル発表
9月17日 北山とべ入り発表
0005名無しさん?
垢版 |
2023/10/13(金) 21:31:29.78ID:???
よく分からないけどつまり明日花ピララは明日花ティアラってこと?
0006名無しさん?
垢版 |
2023/10/13(金) 21:35:42.66ID:???
TOBEを潰したきゃイスラエルを全力で応援してね
0007名無しさん?
垢版 |
2023/10/13(金) 21:35:57.34ID:???
⬜🟥⬜🟥⬜🟥⬜🟥

 𝙎𝙒𝙄𝙏𝘾𝙃𝙞𝙣𝙜 𝙔𝙤𝙪𝙏𝙪𝙗𝙚

⬜🟥⬜🟥⬜🟥⬜🟥

⚠前作より再生が伸びていません⚠

CRUISIN’ 公開から4時間以内
IMP. 公開から10時間以内35万達成

急上昇をキープするためにもおすすめへの表示を強化💪
・コメント数💬
・高評価👍
・シェア率
・登録者数
も重要です‼
0008名無しさん?
垢版 |
2023/10/13(金) 21:36:31.85ID:???
インパもう野次馬に飽きられてて草
0009名無しさん?
垢版 |
2023/10/13(金) 21:38:32.59ID:???
次出したらもっと下がるだろうねー
0011名無しさん?
垢版 |
2023/10/13(金) 21:57:14.95ID:???
ヒットメーカー滝沢プロデューサーの鼻がへし折られる
0012名無しさん?
垢版 |
2023/10/13(金) 22:10:07.23ID:???
センスないしやる事がワンパターンだからな滝沢
0013名無しさん?
垢版 |
2023/10/13(金) 22:11:56.45ID:???
トラビスにIMPをぶつける
キンプリに平野らをぶつける

これでCD売ればTOBE側も売れるんじゃない?多分負けるけど
0017名無しさん?
垢版 |
2023/10/13(金) 22:31:36.87ID:???
インパのひどい売上や再生回数や平野の雑誌の売れ残り具合でどうやって絶好調と言えるんだろう🙄
0018名無しさん?
垢版 |
2023/10/13(金) 22:34:27.25ID:???
実質的にタッキーがいなくなった頃から事務所内の風通し良くなったって事に納得しちゃう
TOBE信者に寝てる間も再生回数稼げとか家族の端末も駆使してとか調教してる暴君だもんね
追い出されたわけじゃなくて自分の思い通りにならないからインパ連れて出てったって事でしょ?
0020名無しさん?
垢版 |
2023/10/13(金) 22:44:58.32ID:???
競わせるというより争わせるの好きよね
そんな負の感情で推し活しても続かないよマジで
楽しいのってデスゲームの主催者だけよ
0021名無しさん?
垢版 |
2023/10/13(金) 22:45:59.59ID:???
新曲1日で40万しか回らない不良債権グループに逃げられて悔しいは草


@今 404,481 回視聴✨人気急上昇中の音楽 #10👍

#TOBE に移って何ヶ月でしたっけ?
これに逃げられた方は悔しいだろうな🤔

#PINKY. さんに届け!
#TOBE_IMP. #IMP世界へTOBE
0022名無しさん?
垢版 |
2023/10/13(金) 22:48:03.49ID:???
逃げたことすら気付いてない人多そう
0023名無しさん?
垢版 |
2023/10/13(金) 22:49:02.25ID:???
平野とインパが面白くて三宅と北山が空気
0024名無しさん?
垢版 |
2023/10/13(金) 22:52:39.47ID:???
対抗や格差とか不安顔やギスギスしてるの見せられても不快なだけ
ファンの気持ちをちっともわかろうとしてないよね
0028名無しさん?
垢版 |
2023/10/13(金) 23:10:07.90ID:???
金魚のフン要らないからソロデビューさせろと思ってる平野推し多そう
0029名無しさん?
垢版 |
2023/10/13(金) 23:11:23.81ID:yZVVxZdD
正直SnowManは分裂して何人かはTOBE行きそうな気がする
0030名無しさん?
垢版 |
2023/10/13(金) 23:12:57.65ID:???
一人でデビューする勇気がない平野にひどいことを
0031名無しさん?
垢版 |
2023/10/13(金) 23:13:12.71ID:???
内部の人が漏らしてるのはストだね
0033名無しさん?
垢版 |
2023/10/13(金) 23:14:59.63ID:???
>>29
TOBEがうまくいっていたらそういうことを考えるのもそのうち出てくるかもしれんが
現時点ではないでしょ
しょぼすぎるもん
CD出せる立場を捨ててインスタ芸人になりたい人がどれぐらいいるか
0034名無しさん?
垢版 |
2023/10/13(金) 23:15:02.49ID:???
>>31
あれって多分内部にいるスタッフの垢なんだろうけど出演番組とか映画とか退所の情報とか流してて全部当たってる
0035名無しさん?
垢版 |
2023/10/13(金) 23:15:23.65ID:???
前当ててたの退所じゃなくて別グルの脱退だったっけ?
ストに対して意味深な感じだからちょっと嫌な予感するんだよね
0036名無しさん?
垢版 |
2023/10/13(金) 23:15:30.22ID:???
>>1
滝沢さんへ


イノッチ「裏切れないですよ。ちっちゃい子たち見てると。たった3ヶ月で踊りも上手になってきて、必死に応援しあって、間違ったらかばいあってる彼らを見てると裏切れないです」



光一「辞めて違う道を進んだら自分には関係ない事となるのでしょうか?
辞めたら何も考えずに他人事で自由に活動できるのでしょうか?」


河合「ジャニーズ事務所は退所しない」という理由について、河合は「そもそも考えていなかった。一人で頑張るということで、退所までという考えにはたどりつかなかった」と正直に説明。「今、自分が退所するということは、何というか…逃げるように見えるのも嫌だし。気持ち的には、今、抱えている問題を受け止めて、第一に考えないといけないと、本当に考えているので」と、多くの課題を抱えている事務所を離れるという選択肢はないと主張した。
0039名無しさん?
垢版 |
2023/10/13(金) 23:20:15.00ID:???
ストってドMの集まりなの?飛んだところで使い捨てられるだけだろうに
0041名無しさん?
垢版 |
2023/10/13(金) 23:21:46.60ID:???
出禁の方が飛ぶ確率高いのにはしゃがない方がいいよ
0044名無しさん?
垢版 |
2023/10/13(金) 23:24:30.25ID:???
ストはソニー様のご加護がなくなるの普通に痛手だよね
0045名無しさん?
垢版 |
2023/10/13(金) 23:24:43.51ID:???
え?ストに岩本が合流?
バランス悪くない?
0046名無しさん?
垢版 |
2023/10/13(金) 23:25:50.50ID:???
ひーくんはJr.の頃デビュー無理そうだからってふっかを韓国事務所に誘ってたくらいだからジャニーズに執着なさそう
0047名無しさん?
垢版 |
2023/10/13(金) 23:27:04.08ID:???
じゃあ韓国メイクに抵抗ないね
これは逝くかもしれん
0048名無しさん?
垢版 |
2023/10/13(金) 23:29:18.70ID:???
ストって事務所の大人敵視してる発言多いから事務所に思い入れなさそう
0049名無しさん?
垢版 |
2023/10/13(金) 23:30:14.73ID:???
岩本と京本
スキャンダル&尊先滝沢
飛びそう
0051名無しさん?
垢版 |
2023/10/13(金) 23:31:45.99ID:???
なにわは絶対ジュリーが離さないだろうね
0052名無しさん?
垢版 |
2023/10/13(金) 23:32:36.99ID:???
【人気記事】Snow Man、デビュー曲「D.D.」1億回再生突破で事務所初の快挙

デビュー曲が1億回再生を突破するのはジャニーズ事務所所属グループの中で初めてのことであり、MVが1億回再生を突破したのはKing & Prince「ツキヨミ」、SixTONES「こっから」に続く3作目となる。
0054名無しさん?
垢版 |
2023/10/13(金) 23:33:17.68ID:???
目黒も滝沢のディナーショーに自腹で駆け付けた尊先滝沢
0055名無しさん?
垢版 |
2023/10/13(金) 23:33:23.43ID:???
はっきり言ってスノストなにわ以外いらんよなあっちも
0057名無しさん?
垢版 |
2023/10/13(金) 23:34:05.28ID:???
インパが既に不良債権感マンマンだし
0060名無しさん?
垢版 |
2023/10/13(金) 23:36:17.02ID:???
ストは仕事の予定が一年以上あるけど
0061名無しさん?
垢版 |
2023/10/13(金) 23:36:32.01ID:???
ヘイセイはTOんだらデビュー曲歌えるようになる?
0062名無しさん?
垢版 |
2023/10/13(金) 23:37:28.75ID:???
このあたりはどのレーベルもほしいよ
今どきこんだけCD売れるアーティストジャニーズくらい
スノなんて化け物だよ

スノ←ドル箱
ストなにわキンプリ←余裕の黒字
平成セクゾWEST←黒字
0066名無しさん?
垢版 |
2023/10/13(金) 23:38:00.34ID:???
インパの不良債権はスノ兄さんが返します
岩本の振り付けで
0068名無しさん?
垢版 |
2023/10/13(金) 23:38:21.54ID:???
>>58
マトモなじぐひらヲタも嫌がって降りてるのにTOBE行って欲しいヲタなんてまずいないでしょ
0070名無しさん?
垢版 |
2023/10/13(金) 23:39:21.26ID:???
粗品「2人だけのキンプリ誰が見たいねん」
0071名無しさん?
垢版 |
2023/10/13(金) 23:40:44.71ID:???
>>67
その平野ヲタでも常時揉めたり荒れたりして振るい落とされてるのに
0072名無しさん?
垢版 |
2023/10/13(金) 23:41:33.72ID:???
インパの岩本くん振り付け、目黒くんが衣装担当した曲ってもうやらないの?
0073名無しさん?
垢版 |
2023/10/13(金) 23:42:01.09ID:???
どこのグループでもいいからキムタク入れてあげて
0075名無しさん?
垢版 |
2023/10/13(金) 23:42:50.62ID:???
インパの新曲、24時間で41万再生でした。
0077名無しさん?
垢版 |
2023/10/13(金) 23:44:26.62ID:???
滝沢は平野ヲタも神宮寺ヲタもつかえねーなと思ってそう
0078名無しさん?
垢版 |
2023/10/13(金) 23:44:33.99ID:???
>>72
もう令和なのにヤバいよあれw
インパの中では黒歴史になってそう
0079名無しさん?
垢版 |
2023/10/13(金) 23:45:42.50ID:???
>>22
ジャニに存在していた事すら知らない人も多いw
0080名無しさん?
垢版 |
2023/10/13(金) 23:47:01.82ID:???
>>29
ここはTOBEヲタの妄想書くとろこじゃないので
行くとしたらインパの椿飼ってる向井だけだろうね
0081名無しさん?
垢版 |
2023/10/13(金) 23:47:14.30ID:???
滝沢歌舞伎本番中の楽屋で限界が来て岩本さんの前で泣いちゃったあのラウールさんが、岩本さんのことさすりながら「泣いていいんだよ 泣きたいときは」って声かけてるのどんなドラマだよ オタクが泣いていいか?
0083名無しさん?
垢版 |
2023/10/13(金) 23:47:53.91ID:???
とべは論外だけど今の事務所も泥舟
ジュニア達どうするんだろうね
0084名無しさん?
垢版 |
2023/10/13(金) 23:48:22.93ID:???
◆SnowManのここ数日の畳みかけが凄い

10月9日
深澤辰哉
→10年ぶりに連ドラ出演決定

10月10日
宮舘涼太
→初の単独MC番組決定

10月10日
Snow Man
→Dangerholicゴールドディスク認定

10月11日
Snow Man
→D.D.一億回再生突破

10月12日
阿部亮平
→9人で焼肉食べに行った際の座席順をブログにて初公開
0090名無しさん?
垢版 |
2023/10/13(金) 23:51:27.85ID:???
スノはあべだてさく、ストはゆごじぇだけ事務所に残りそう
0091名無しさん?
垢版 |
2023/10/13(金) 23:51:51.80ID:???
新会社になるしね
TOBEだったらそもそも出航できない泥舟以前の問題
0092名無しさん?
垢版 |
2023/10/13(金) 23:51:59.09ID:???
滝沢はラウールと京本だけほしいんじゃない
タキニ
0093名無しさん?
垢版 |
2023/10/13(金) 23:52:19.87ID:???
康二嫌いのスノ担が常駐してる
オリメン担?めめラウ厨?
0094名無しさん?
垢版 |
2023/10/13(金) 23:52:32.63ID:???
スレタイもテンプレも読めないやつは何なの?隣国人か?
0095名無しさん?
垢版 |
2023/10/13(金) 23:52:53.39ID:???
ラウールとジェシーのグループの不良債権ハーフ引き取ってもらおう
0096名無しさん?
垢版 |
2023/10/13(金) 23:53:04.41ID:???
泥舟はTOBEだけでしょ
ジャニの新会社は社長が自分の足で企業に直接謝罪行脚に行くほど頑張ってくれてるから
キャバ嬢に投げ銭してデレデレしてるTOBE社長なんかよりよほど信頼できる
0097名無しさん?
垢版 |
2023/10/13(金) 23:53:10.61ID:???
よくよく考えてみたらジャニーズも不良債権抱えてたわ
スノストに頑張ってもらわないと
0098名無しさん?
垢版 |
2023/10/13(金) 23:53:12.09ID:???
今TOBEちゃうタイプは芸能界無理
時流とか空気読めないタイプ
0101名無しさん?
垢版 |
2023/10/13(金) 23:54:07.29ID:???
ラウールジェシーいないほうがグループのバランスはよさそう
ハーフはデカいだけで不人気だし邪魔や
0105名無しさん?
垢版 |
2023/10/13(金) 23:55:48.31ID:???
>>103
ラウール知ってる一般人はいるけど向井なんか誰も知らねーよ
0106名無しさん?
垢版 |
2023/10/13(金) 23:55:51.77ID:???
新会社なんか出来ないよ
出来たとしても誰も取引したがらない
ヒガシはエイベとかSONYに行脚しろ
0107名無しさん?
垢版 |
2023/10/13(金) 23:56:00.25ID:???
スノストどっちがどっちか分からない時ラウールとジェシーが目印だった
0108名無しさん?
垢版 |
2023/10/13(金) 23:56:10.21ID:???
落ち込むから離れてたら話題についてけないww
内部情報垢知らないし誰がとぶのかも全然わからん
某犬垢くらいしかフォローしてないから検索してきますわ
0109名無しさん?
垢版 |
2023/10/13(金) 23:56:23.14ID:???
めめラウと岩本と京本森本が飛ぶな
0111名無しさん?
垢版 |
2023/10/13(金) 23:57:02.42ID:???
>>107
友人はラウールとジェシー同一人物だと思ってるwww
0112名無しさん?
垢版 |
2023/10/13(金) 23:57:26.87ID:???
スノストは仕事格差認知度格差がエグいからエージェントになったらさらに揉めそう
0113名無しさん?
垢版 |
2023/10/13(金) 23:57:44.71ID:???
ハーフは区別がつかない
すまんなババアだから
0116名無しさん?
垢版 |
2023/10/13(金) 23:58:23.35ID:???
>>103
向井ヲタ常駐してるな
どブサイクハーフが人気上位妄想キモい
スレチだから出ていけl
0117名無しさん?
垢版 |
2023/10/13(金) 23:58:36.10ID:???
ストは格差売りエグいから逆に事務所離れたら格差なくなっていいんじゃない?いつも格差で揉めてるし
0123名無しさん?
垢版 |
2023/10/13(金) 23:59:25.34ID:???
スノはエースの目黒ageちゃんと出来た子からドラマ貰えるから揉めなくていいよね
0125名無しさん?
垢版 |
2023/10/13(金) 23:59:52.12ID:???
>>119
Xの愚痴垢や愚痴スレ凄いよ
いつも格差で内紛してる
0126名無しさん?
垢版 |
2023/10/14(土) 00:00:03.94ID:???
>>111
教えてあげなよTVでよく見る方がジェシーでラウールはほぼ出てないよって
0127名無しさん?
垢版 |
2023/10/14(土) 00:00:14.93ID:???
>>87
感謝祭に大量出演は新会社の手腕なの?

TBSも報道特集であんだけボロクソに扱いつつデビュー前の人間出しまくるとか意味不明だし
0129名無しさん?
垢版 |
2023/10/14(土) 00:00:22.94ID:???
>>117
もうすでについた格差は事務所離れても変わらない
0130名無しさん?
垢版 |
2023/10/14(土) 00:00:32.08ID:???
どのGヲタも嫌いなメンがTOBEに行ってほしいと思ってるの草
TOBEおじ捨て山扱いw
0134名無しさん?
垢版 |
2023/10/14(土) 00:01:20.56ID:???
>>126
ジェシーってテレビ出てる?ラウールと勘違いしてる?
0135名無しさん?
垢版 |
2023/10/14(土) 00:01:40.94ID:???
>>130
TOBEにおじを捨てたキンプリキスマイが捨てる前より良くなっちゃったからねw
三宅は解散後なので関係なし
0136名無しさん?
垢版 |
2023/10/14(土) 00:01:45.26ID:???
>>111
自分の知り合いはれんかいで一人だと思ってて脱退騒ぎに愕然としてた
違う意味でw
0138名無しさん?
垢版 |
2023/10/14(土) 00:02:18.33ID:???
目黒は性格の悪さが顔に出てる
スノはラウールと愉快な仲間たちのグループ
0141名無しさん?
垢版 |
2023/10/14(土) 00:03:00.39ID:???
ストはきょもほくと4人のグループってイメージ
0142名無しさん?
垢版 |
2023/10/14(土) 00:03:25.69ID:???
ジェシーが不人気な不良債権って最近知った
0144名無しさん?
垢版 |
2023/10/14(土) 00:03:55.38ID:???
>>135
キンプリ良くはなってないでしょw
なんかこじんまりとしちゃった
0146名無しさん?
垢版 |
2023/10/14(土) 00:04:23.02ID:???
>>77
キンプリ時代から足の引っ張り合いしかしてこなかったから
特に平野と平野ヲタ
0147名無しさん?
垢版 |
2023/10/14(土) 00:04:23.91ID:???
自分が好きだったグループだけが壊れたの許せないから他にも同じ目に合わせたいんだよねトベ婆だから必死
0148名無しさん?
垢版 |
2023/10/14(土) 00:04:53.75ID:???
>>127
手腕とか内部の人間じゃないから知らねーよw
TBSと一括りにしても報道部とかいろいろ部署があって対立してんじゃないの?
夜会とかそれスノとか全部TBSだけど終わる気配ないし
0150名無しさん?
垢版 |
2023/10/14(土) 00:05:14.03ID:???
>>144
脱退担から見ても北山捨てたキスマイは成功なんだw
北山をもっと上げてやんなよファミリーなんだから
0152名無しさん?
垢版 |
2023/10/14(土) 00:06:17.29ID:???
>>149
YouTubeに投稿されたメンバーのソロ曲
100万回再生にかかった日数

京本大我  10日
田中樹   15日
松村北斗  19日
森本慎太郎 27日
髙地優吾  28日
ジェシー  33日
0154名無しさん?
垢版 |
2023/10/14(土) 00:07:01.04ID:???
出禁担頭おかしすぎでしょスクリプトばりに話通じないじゃん
0156名無しさん?
垢版 |
2023/10/14(土) 00:07:20.02ID:???
ここの荒らしってスノはage荒らしなのにストはsage荒らしだね
0158名無しさん?
垢版 |
2023/10/14(土) 00:07:40.37ID:???
>>144
物理的に5人が2人になったんだからパッと見こじんまりになるだろ
叩き合いも貶しあいも足の引っ張り合いイジメもないから良くなってるよ
0163名無しさん?
垢版 |
2023/10/14(土) 00:08:23.13ID:???
スクリプトの方がまともな事言ってるわ
0164名無しさん?
垢版 |
2023/10/14(土) 00:08:33.33ID:???
>>147
ほんそれ
ジャニ解体させてメンバーバラバラにして自分たちの苦しみを味わわせようとしてるよね
平野が勝手なわがままで辞めただけなのに狂ったようにジュリのせいにして叩いて暴れてるし
0169名無しさん?
垢版 |
2023/10/14(土) 00:09:14.59ID:???
>>156
対立させるの大好きTOBEヲタに乗せられてムキになっちゃう双方ヲタって感じ
0172名無しさん?
垢版 |
2023/10/14(土) 00:09:58.66ID:???
出禁は親元へ帰るだけだからsageてはない
0173名無しさん?
垢版 |
2023/10/14(土) 00:10:01.92ID:???
自担がTOBEに行って頭おかしくなっちゃったババアかわいそ…
ブスだし
0178名無しさん?
垢版 |
2023/10/14(土) 00:11:01.27ID:???
>>152
どうでもいいわ数日の違いなんかキチガイヲタが必死で回したかどうかってだけで人気の差じゃない
マジスレチなんでストのスレでやれば?なんで関係ないTOBEスレでやるの?
0185名無しさん?
垢版 |
2023/10/14(土) 00:11:57.35ID:???
岸くん、、、、、残念だよ
さよなら(^^)/~~~
0186名無しさん?
垢版 |
2023/10/14(土) 00:12:27.82ID:???
>>178
こっからも一部のキチガイオタクが必死に回したんだもんね意味ないよねあんなの
0187名無しさん?
垢版 |
2023/10/14(土) 00:12:38.10ID:???
>>164
ここにいるやつはまずスノストに同じ目に合わせたいんだろ
0188名無しさん?
垢版 |
2023/10/14(土) 00:12:45.53ID:???
>>180
ヲタが降りまくる岸に払えるお金あるのかしら
ごぼうから調達かしら
0189名無しさん?
垢版 |
2023/10/14(土) 00:12:55.68ID:???
今の滝沢の事務所なんか行きたい奴いる?
なんかメリットあるの?
三宅と北山もいる事務所だよw
みんなから笑われて嫌われる人生絶対嫌だわ
0191名無しさん?
垢版 |
2023/10/14(土) 00:13:03.62ID:???
ここで必死にストsageてる奴の目的がわからん
こんなスレで暴れたところでうわーストってそんなグループなんだぁ…ってならないでしょ
暴れてるやつの頭がおかしいんだなぁとしか思わないんだけど
0192名無しさん?
垢版 |
2023/10/14(土) 00:13:07.23ID:???
出禁担ここしか相手してくれないんだよ
レスしたら喜んで居座るよ
0195名無しさん?
垢版 |
2023/10/14(土) 00:13:28.07ID:???
岸飛んだらヲタ大量脱落するから考え直すなら発表前の今だけだよ
0197名無しさん?
垢版 |
2023/10/14(土) 00:13:52.44ID:???
>>191
それスノアンチ書き込みしてるスト担に言ってあげな
0198名無しさん?
垢版 |
2023/10/14(土) 00:14:10.81ID:???
>>148
同じ会社でも部署も作ってるもん違ったら考え方なんて違うだろ
普通の会社でも全員同じ方向むくなんてそうそう無い
NHKにも言えるがジャニ嫌いの報道部と番組作って視聴率稼ぎたい制作側じゃ意見も違うっしょ
0199名無しさん?
垢版 |
2023/10/14(土) 00:14:17.05ID:???
>>148
報道部とか明日の感謝祭見たらぎょっとしないのかね
久保廉とかあのガキ誰状態だよw
0202名無しさん?
垢版 |
2023/10/14(土) 00:15:04.52ID:???
>>182
モメサしつこすぎるスレチって意味もわからない低能?
インパが爆死で平野の雑誌がメルカリ地獄だからここ荒らしたいTOBEヲタか
0204名無しさん?
垢版 |
2023/10/14(土) 00:15:28.51ID:???
なんで辞めた奴のヲタクって辞めたの人のせいにする奴ばっかなんだ
所属中は他メン叩くくせに結局グループに未練があるのかな
0205名無しさん?
垢版 |
2023/10/14(土) 00:15:50.63ID:???
滝沢のせいでスノ担とスト担ってこんなに仲悪くなっちゃったの?糞やな
0206名無しさん?
垢版 |
2023/10/14(土) 00:15:52.51ID:???
>>199
くぼれん出るの?
ジャニアンチ喜ばせるだけじゃん
誰だよゴーサイン出したの
0207名無しさん?
垢版 |
2023/10/14(土) 00:16:05.07ID:???
>>152
ananの表紙してない高地が1番人気ないかと思ってたわ
0208名無しさん?
垢版 |
2023/10/14(土) 00:16:08.79ID:???
>>202
分が悪くなったらスノタンガーやめてTOBE担がスノスト分裂工作してる?
0209名無しさん?
垢版 |
2023/10/14(土) 00:16:19.52ID:x44K6jpS
>>189
暴ぽ以外では嫌がってるのしか見ないし
ついて行ってもつまらなきゃゾロゾロ降りるのは前に見てるからな
0210名無しさん?
垢版 |
2023/10/14(土) 00:16:20.11ID:???
>>191
スノsageてるやつにも同じこと言えよ
言えないのはお前がスト担だからだろ
0212名無しさん?
垢版 |
2023/10/14(土) 00:16:37.18ID:???
>>183
モメサTOBEヲタはメルカリ地獄の平野雑誌買ってインパ回して来いよ
0214名無しさん?
垢版 |
2023/10/14(土) 00:17:49.10ID:???
なんでTOBEアンチが出禁アンチ見てるんだよ
0216名無しさん?
垢版 |
2023/10/14(土) 00:18:00.12ID:???
カウアンがお薬の話してたからみんなお薬でヤバくなりそうに思えちゃう
0217名無しさん?
垢版 |
2023/10/14(土) 00:18:10.80ID:???
なんで平野担はツキヨミが平野専用曲だと思い込んでんだろ
0218名無しさん?
垢版 |
2023/10/14(土) 00:18:37.17ID:???
>>210
え?先に下げたのはそっちだよね?
スノ岩本飛びそうとかwww
だから同じことされてるんでしょ
自分はスノ下げてるのに言い返されたらスト下げしてる!って発狂するの草すぎ
0219名無しさん?
垢版 |
2023/10/14(土) 00:18:48.37ID:???
>>211
逆だろ?スノ担どのグループからも嫌われてるじゃん
0220名無しさん?
垢版 |
2023/10/14(土) 00:18:56.86ID:???
>>186
はいはい全部キチガイヲタの仕業なので顔真っ赤にしないでね
0221名無しさん?
垢版 |
2023/10/14(土) 00:18:58.62ID:???
191によって出禁担が炙り出されてて草
0222名無しさん?
垢版 |
2023/10/14(土) 00:19:01.05ID:???
粗品「二人のツキヨミ誰が見たいねん」
0223名無しさん?
垢版 |
2023/10/14(土) 00:19:09.34ID:???
>>205
滝沢が自分のプロデュース力(ドヤッするためにストにくっつけてスノを無理矢理デビューさせなければスト担はスノを嫌ってなかっただろうね
0227名無しさん?
垢版 |
2023/10/14(土) 00:19:40.25ID:???
ストさよならTOBEでタッキーと暴ぽと仲良くな
タッキーとスト、暴ぽとスト担は相性よさそう
0229名無しさん?
垢版 |
2023/10/14(土) 00:20:04.17ID:???
しかし三宅といい滝沢といいビジュの劣化ヤバい
0232名無しさん?
垢版 |
2023/10/14(土) 00:20:32.90ID:???
TOBE行きなんか罰ゲームじゃん
みんな見事に落ちぶれてるのに誰が行くんだよ
生き恥さらすんか
0234名無しさん?
垢版 |
2023/10/14(土) 00:20:49.97ID:???
キンプリの二人はとばなかったのは英断だけどジュリーの甘言にそそのかされたアホでもある
0236名無しさん?
垢版 |
2023/10/14(土) 00:20:58.77ID:???
>>223
無理矢理デビューさせたけっか人気が倍以上差がついたの草
0238名無しさん?
垢版 |
2023/10/14(土) 00:21:05.58ID:???
>>206
リトかんとか真弓まで出るから無事埋没するよ
ホントに誰だよこんなに出したの

デビュー組に至ってはガヤで苦情きそうくらいいるw
0241名無しさん?
垢版 |
2023/10/14(土) 00:21:30.03ID:???
>>218
は?もう一回文章読み直せよ池沼
こっちはスノsageんなって言ってるし岩本飛びそうなんて言ってねーわヴォケ
小学校の国語の教科書読み直せ文章力なさすぎ頭悪すぎ中卒か?
0247名無しさん?
垢版 |
2023/10/14(土) 00:22:58.85ID:???
もしかしてどっちもどっち論にしてストも出禁にさせたいの?
0248名無しさん?
垢版 |
2023/10/14(土) 00:23:16.36ID:???
売れてるスノ
売れてないスト

じゃあTOBEがどっちが欲しいかはわかるね
0252名無しさん?
垢版 |
2023/10/14(土) 00:23:52.85ID:???
>>234
脱退猿担涙拭けよwww裏切られたーって意味わかんねぇぞwww
0255名無しさん?
垢版 |
2023/10/14(土) 00:24:02.15ID:???
キンプリの冠明らかに平野が居た時より面白くなってる
平野は自分がageられないとすくやる気なくすから
0256名無しさん?
垢版 |
2023/10/14(土) 00:24:04.26ID:???
欲しがっても誰も取材行かないだろ
あんな事務所
三宅が待ってると思うとゾッとする
0257名無しさん?
垢版 |
2023/10/14(土) 00:24:04.91ID:???
残りカスがとべばいい
あべだてさく
0258名無しさん?
垢版 |
2023/10/14(土) 00:24:08.60ID:???
TOBEに欲しがられるとか罰ゲームじゃね?
0259名無しさん?
垢版 |
2023/10/14(土) 00:24:34.76ID:???
>>256
そこは滝沢でいいじゃん
三宅なんて空気おじさんよ
0261名無しさん?
垢版 |
2023/10/14(土) 00:24:56.42ID:???
>>232
これから全部滝沢センスでやってくんでしょ?
それこそ誰が見たいのよ
0262名無しさん?
垢版 |
2023/10/14(土) 00:25:06.94ID:???
ストはゆごじぇだけ仲良さそうで好き
あとはなんか怖い
0263名無しさん?
垢版 |
2023/10/14(土) 00:25:08.46ID:???
>>247
私これだと思う
でもどうせ出禁アンチとか他に荒らさなきゃいけないスレがあるから長続きしないだろうしスクリプトだと思うしかないのでは
出禁のことだってストのことだって滝沢の悪行に含まれるし完全に無しは無理
0271名無しさん?
垢版 |
2023/10/14(土) 00:26:43.34ID:???
京本は来年の夏公開の映画があるからムリだよとマジレス
0272名無しさん?
垢版 |
2023/10/14(土) 00:26:45.36ID:???
>>265
どうやったら間違えるんだ名字が一文字かぶってるくらいしか共通点ないぞ
0274名無しさん?
垢版 |
2023/10/14(土) 00:27:05.22ID:???
>>265
間違えてないよ
売れてるスノが欲しがられる
だから岩本がとぶ
0275名無しさん?
垢版 |
2023/10/14(土) 00:27:16.62ID:???
炊きさにプロデュースさせたら桶ダンスさせられちゃうよw
0277名無しさん?
垢版 |
2023/10/14(土) 00:27:43.14ID:???
>>273
事務所が否定した人と
事務所が認めて謹慎させた人が同列なの?
0279名無しさん?
垢版 |
2023/10/14(土) 00:28:09.43ID:LPGGRxh6
>>229
三宅担は役作りだからって喚いてるよ
0280名無しさん?
垢版 |
2023/10/14(土) 00:28:16.44ID:???
スノストで今仕事ないやつは飛ぶんじゃね
誰か知らんが
0281名無しさん?
垢版 |
2023/10/14(土) 00:28:15.74ID:???
>>258
つーか誰が飛んでも漏れなくヲタはふるい落ちるんだけど養う金あるのかしら
0282名無しさん?
垢版 |
2023/10/14(土) 00:28:46.37ID:???
女性顔面殴打岩本
風俗嬢本番強要京本
0283名無しさん?
垢版 |
2023/10/14(土) 00:28:49.17ID:???
>>277
まず事務所が嘘つきじゃんw
信用してんの?あほ?
0289名無しさん?
垢版 |
2023/10/14(土) 00:29:36.81ID:???
>>283
じゃあ岩本は嘘すらついてもらえなかったってこと?
0291名無しさん?
垢版 |
2023/10/14(土) 00:29:54.56ID:???
向井担は他メン下げて
スノ担は向井戦力外通告
内紛酷いからナリして他グル荒らして
スト担まんまと乗せられてムキになって

忙しいでホンマ
0292名無しさん?
垢版 |
2023/10/14(土) 00:29:55.73ID:???
誰が映画あるとか知らんしここなにスレだよ
0293名無しさん?
垢版 |
2023/10/14(土) 00:30:02.95ID:???
>>208
一体何の分が悪くなるの?
スノストモメサがTOBEヲタだって図星だから顔真っ赤w
平野メルカリ地獄が発狂ポイントだったか
0296名無しさん?
垢版 |
2023/10/14(土) 00:30:08.22ID:???
そういや今後の方針スノストなにわはまだ出してないけど揉めてんのは確定なんじゃね
0297名無しさん?
垢版 |
2023/10/14(土) 00:30:10.09ID:???
まだ言ってる
ここは TOBEアンチスレ だって
0299名無しさん?
垢版 |
2023/10/14(土) 00:30:29.98ID:???
生放送で公開謝罪させるくらいなら嘘つけばよかったのにね
0300名無しさん?
垢版 |
2023/10/14(土) 00:30:30.58ID:???
岩本となかよしはジェシー
京本となかよしはふっか
0302名無しさん?
垢版 |
2023/10/14(土) 00:30:55.27ID:???
女性顔面殴打岩本vs風俗嬢本番強要京本
0306名無しさん?
垢版 |
2023/10/14(土) 00:31:20.71ID:???
>>244
修正して調整間違えて変になったのかありのままなのかは知らんが
2枚目はちょっと逝っちゃってる人っぽくなってるな
0310名無しさん?
垢版 |
2023/10/14(土) 00:31:43.70ID:???
TOBEヲタ私さんがやってるんでしょ
リエヒラの動画でも見てくればいいのに
あっヤキモチ妬いちゃうから見れないのか
0315名無しさん?
垢版 |
2023/10/14(土) 00:32:17.53ID:???
平野に仕事恵んでやれよティッシュ配りでいいからさー
ヲタが鬱陶しすぎる
0316名無しさん?
垢版 |
2023/10/14(土) 00:32:31.78ID:???
>>296
改名とかd曲封印とかデカい変更あるグループしか出してない
新会社まで出さない方針なのかも
0318名無しさん?
垢版 |
2023/10/14(土) 00:32:34.96ID:???
ポケットモンスター女性顔面殴打岩本
ポケットモンスター風俗嬢本番強要京本
0323名無しさん?
垢版 |
2023/10/14(土) 00:33:23.08ID:???
事務所がちゃんと否定した件と示談金払ったり謹慎したりした件を同列に語るのは無理あるぞさすがに
0327名無しさん?
垢版 |
2023/10/14(土) 00:34:07.31ID:???
>>241
ムキになるなよ落ち着けTOBEヲタ
発狂しても売れ残ってる平野の雑誌はメルカリ地獄だしインポが無風なのは変わらないよ
0330名無しさん?
垢版 |
2023/10/14(土) 00:34:20.33ID:???
岸もこの騒動経てtobe行くってどんな気持ちで仕事してたんだろうな
0334名無しさん?
垢版 |
2023/10/14(土) 00:34:57.87ID:???
>>247
スノストもなにわも他もTOBEアンチ以外は出禁でいいよ
0336名無しさん?
垢版 |
2023/10/14(土) 00:35:11.18ID:???
>>323
オタじゃないからどっちがどっちのことかわからん
0337名無しさん?
垢版 |
2023/10/14(土) 00:35:11.16ID:???
女性を殴って眼窩底骨折させても未成年とラブホテルでヤリコンしてもクビにならない滝沢のご加護強すぎ
もっとショボい理由で退所になったやつたくさん居ただろ
0340名無しさん?
垢版 |
2023/10/14(土) 00:36:00.07ID:???
>>320
TOBEより婆向けのサウナでサービスやってた方が儲かったかもな
0341名無しさん?
垢版 |
2023/10/14(土) 00:36:00.53ID:???
>>330
最初は金金金→やばくねいつものアワアワでしょ

アホキャラじゃなくてガチだった
0343名無しさん?
垢版 |
2023/10/14(土) 00:36:32.25ID:???
これから平野も滝沢のご加護でやりたい放題出来るじゃん
TOBE最高~!
0349名無しさん?
垢版 |
2023/10/14(土) 00:37:18.70ID:???
>>330
待ってろよじぐひら今行くからな俺様が来たら百人力だ

って気持ちだと思う
0350名無しさん?
垢版 |
2023/10/14(土) 00:37:43.07ID:???
ポケットモンスター女性顔面殴打ラブボ合コン岩本
ポケットモンスターラップ盗作ライン流出ブスはテキーラで潰す田中
ポケットモンスター風俗嬢本番強要京本
ポケットモンスター原爆Tシャツ佐久間
0351名無しさん?
垢版 |
2023/10/14(土) 00:37:49.15ID:???
コロナ禍に女と飲み会して感染した宮舘
あき朝からごめん!襲うまがい佐久間
社外秘情報女に横流し渡辺
番組収録中にウンコ漏らした深澤
0352名無しさん?
垢版 |
2023/10/14(土) 00:37:55.65ID:???
>>342
女はパンツ見せれば面接受かる?
みたいなやつもなかった?
0354名無しさん?
垢版 |
2023/10/14(土) 00:38:09.57ID:???
>>343
やりたい放題どころかジャニーズと同じことやらされそうじゃん
0356名無しさん?
垢版 |
2023/10/14(土) 00:38:25.58ID:???
ポケットモンスター女性顔面殴打ラブボ合コン岩本
ポケットモンスターラップ盗作ライン流出ブスはテキーラで潰す田中
ポケットモンスター風俗嬢本番強要京本
ポケットモンスター原爆Tシャツおれあき佐久間
0359名無しさん?
垢版 |
2023/10/14(土) 00:38:53.13ID:???
田中の盗作はSKY-HIが言い出したことだけど田中兄に俺の弟に何か?されてビビって訂正してたような
0360名無しさん?
垢版 |
2023/10/14(土) 00:39:05.45ID:???
誰のヲタもみんなTOBEが嫌すぎてTOBE行きは地獄TOBE行きは左遷TOBE行きはsage認定になってて草
TOBE嫌われすぎw
0361名無しさん?
垢版 |
2023/10/14(土) 00:39:17.66ID:???
コロナ禍に芸人とディズニー行ったジェシーは?
0362名無しさん?
垢版 |
2023/10/14(土) 00:39:28.48ID:???
渡辺は女に内部情報流してたよなそれも入れて
0363名無しさん?
垢版 |
2023/10/14(土) 00:39:30.94ID:???
TOBE婆はそんなにスノに入って欲しいの
そりゃスノに飛んでもらったほうが良かっただろうね
0364名無しさん?
垢版 |
2023/10/14(土) 00:39:37.58ID:???
>>351
界隈詳しくないから全部初耳なんだけど、、
ドン引き
0369名無しさん?
垢版 |
2023/10/14(土) 00:40:37.56ID:???
>>352
向井康二でしょ
一重の女は男が近づかないも向井
0370名無しさん?
垢版 |
2023/10/14(土) 00:40:42.02ID:???
今出てる中だと事務所が否定したの京本と宮舘くらいか
0372名無しさん?
垢版 |
2023/10/14(土) 00:41:00.40ID:???
>>352
向井?
女は面接でパンツ見せれば受かる発言とマネキンのスカートめくり
0374名無しさん?
垢版 |
2023/10/14(土) 00:41:22.86ID:???
なんで岩本こんなにTOBEから人気なんw
0375名無しさん?
垢版 |
2023/10/14(土) 00:41:27.32ID:???
ジャニーズは素人ラウールvs Jr.はバイト平野紫耀
0377名無しさん?
垢版 |
2023/10/14(土) 00:41:51.34ID:???
出禁かTOBEのヲタどっちでもいいけどストに詳しすぎないか?
どんだけ普段からストーカーしてんの怖すぎ
0378名無しさん?
垢版 |
2023/10/14(土) 00:42:05.25ID:???
出てないメンバーはなんかないの
絶対あるよねw
0379名無しさん?
垢版 |
2023/10/14(土) 00:42:10.20ID:???
>>370
そうそう
でも事務所が否定してても事務所が嘘つきでうんたらって言うから
宮舘も並べてみた
0382名無しさん?
垢版 |
2023/10/14(土) 00:42:18.56ID:???
>>353
なすりつけんなって言葉はTOBEヲタじゃないと出ないんだよなあ
自己紹介乙
スノストヲタは争ってないんで争わせたくてしょうがない平野ばーさんは売れ残りの雑誌メルカリで買って来いよ
0384名無しさん?
垢版 |
2023/10/14(土) 00:42:35.00ID:???
願望書いても誰も飛ばないから
じぐひらスレで飛べ嫌って呟いてなよ
0385名無しさん?
垢版 |
2023/10/14(土) 00:42:37.80ID:???
>>374
こういうのってこいつをぶんどればグループ崩壊思われてるやつの名前出すからある意味アンチから評価されている
0386名無しさん?
垢版 |
2023/10/14(土) 00:42:41.64ID:???
平野のオタクをゾンビかと思ったって酷い
0389名無しさん?
垢版 |
2023/10/14(土) 00:43:57.37ID:???
亀梨媚び媚び上田中丸ガン無視の目黒
0390名無しさん?
垢版 |
2023/10/14(土) 00:44:13.17ID:???
ツキヨミが伸びなくなっているからスノストの評判下げたいのかねえ
0391名無しさん?
垢版 |
2023/10/14(土) 00:44:14.67ID:???
>>383
クソダサ衣装作ってくれた目黒も欲しがってやれよ
スノの稼ぎ頭らしいよw
0392名無しさん?
垢版 |
2023/10/14(土) 00:44:16.56ID:???
スノなんか1人いなくなったって同じだろ
0394名無しさん?
垢版 |
2023/10/14(土) 00:44:27.95ID:???
ポケットモンスター女性顔面殴打ラブボ合コン岩本
ポケットモンスターラップ盗作ライン流出ブスはテキーラで潰す田中
ポケットモンスター風俗嬢本番強要京本
ポケットモンスター原爆Tシャツおれあき佐久間
ポケットモンスター放送禁止用語髙地
ポケットモンスターコロナ禍に芸人とディズニーで遊ぶジェシー
ポケットモンスターコロナ禍に女と飲み会して感染宮舘
ポケットモンスター社外秘情報女に横流しスノーマン舐めんな!渡辺
ポケットモンスターウンコ漏らした深澤
0396名無しさん?
垢版 |
2023/10/14(土) 00:44:44.68ID:???
>>386
ゾンビだなんて酷いよね
あの頃の平野オタクは一度亡くなって他担に転生してるのに
今居るのは脱退新規婆
0398名無しさん?
垢版 |
2023/10/14(土) 00:45:14.70ID:???
インポのMV再生がクソすぎて発狂してるジャニアンチのTOBEヲタだよ荒らしてるの

そろそろ滝沢の性加害隠蔽も追及されそうだし早くもTOBE潰れそうだね
0400名無しさん?
垢版 |
2023/10/14(土) 00:45:29.35ID:???
ポケモンネタそろそろしつこいしおもんない
0403名無しさん?
垢版 |
2023/10/14(土) 00:45:44.72ID:???
>>390
なんかないのとか言い出してるから話逸らして叩かせたい地獄ヲタだよね
0405名無しさん?
垢版 |
2023/10/14(土) 00:46:05.56ID:???
>>402
それはブサイク過ぎるだけで別に何かしたわけじゃないw
0406名無しさん?
垢版 |
2023/10/14(土) 00:46:11.11ID:???
裏切り者の滝沢の元に集まる裏切り者の平野とその子分と奴隷以下のお荷物おじさんたち
0414名無しさん?
垢版 |
2023/10/14(土) 00:48:18.06ID:???
滝沢のお陰でデビュー出来たスノのファンにもここまで嫌われてる滝沢凄いね
スト担には滝沢嫌われてて当然だから当然としか思わないけど
0415名無しさん?
垢版 |
2023/10/14(土) 00:48:36.05ID:???
インパはどういうビジョンを描いてるのか
今のところYou Tubeでしか見かけないし
やはりテレビで宣伝できるのはでかい
今後はジャニーズもテレビは厳しいかもしれんが
0416名無しさん?
垢版 |
2023/10/14(土) 00:48:56.11ID:???
わざとらしく会話始めてんぞゾンビ婆が
見た目も中身もゾンビかよ
0417名無しさん?
垢版 |
2023/10/14(土) 00:49:07.32ID:???
増員して不良債権ハーフをセンターにする嫌がらせ受けたスノも嫌いだろ
0418名無しさん?
垢版 |
2023/10/14(土) 00:49:15.69ID:???
これ常識なの
めっちゃ詳しいじゃん
0419名無しさん?
垢版 |
2023/10/14(土) 00:49:27.63ID:???
>>389
ツアーバックの時露骨すぎた
慕えとは言わんが人として礼儀として
0420名無しさん?
垢版 |
2023/10/14(土) 00:49:46.21ID:???
>>417
は?滝沢関係なく不良債権ハーフをセンターにしてるストが馬鹿みたいじゃん
0421名無しさん?
垢版 |
2023/10/14(土) 00:49:51.34ID:???
もう滝沢やる気なくしたんじゃない?
インパうれなさすぎ
ファン鼓舞するのもやってないんでしょ?
0422名無しさん?
垢版 |
2023/10/14(土) 00:50:37.16ID:???
業務連絡
応答せよ🧸
北山通過しまーす
0423名無しさん?
垢版 |
2023/10/14(土) 00:50:54.18ID:???
>>418
正直一人もちゃんと知らないよ
週刊誌とか買いまくってるんじゃない?
0425名無しさん?
垢版 |
2023/10/14(土) 00:51:03.22ID:???
不良債権あべだてさくはTOBEに出荷で合意
0426名無しさん?
垢版 |
2023/10/14(土) 00:51:17.96ID:???
TOBEが何やっても爆死か無風すぎて発狂しちゃったんでしょうね
岸くんが来てくれるまで大人しく待ってればいいのに
世間から滝沢社長の追及も始まってるしTOBEは沈みゆく泥船だから平野ヲタが焦るのもわかる
インポも新以外ソロ仕事のオファーないだろうし老害とお荷物抱えすぎて半分沈みかけてるもんねTOBE
0427名無しさん?
垢版 |
2023/10/14(土) 00:51:18.04ID:???
滝沢は事務所にいた頃はスノ担にはむしろ好かれてた印象あるけど
退所してから「タッキーのやり方が悪かったから他G担に敵視されるようになってつらい」みたいなツイートはいくつか見たな
0429名無しさん?
垢版 |
2023/10/14(土) 00:52:19.49ID:???
>>427
いや本人たちとファンも相当だけどね
仲いいグループあるのかな
0430名無しさん?
垢版 |
2023/10/14(土) 00:52:29.91ID:???
ストはスノの半分も売れないとは思わなかった
0432名無しさん?
垢版 |
2023/10/14(土) 00:52:45.16ID:???
>>422
北山上手から下手へ全力通過してそのままフェードアウトした感じだけどいいのかね?
0433名無しさん?
垢版 |
2023/10/14(土) 00:52:53.20ID:???
縄跳び参加させてほしくて滝沢に土下座した阿部とその横でケラケラ滝沢の太鼓持ちしてたふっか
0434名無しさん?
垢版 |
2023/10/14(土) 00:52:54.96ID:???
トベファミリーとか名前つけてもフォンは箱推しする気一切ないし
0435名無しさん?
垢版 |
2023/10/14(土) 00:53:00.35ID:???
向井って失言多いよね
さんま御殿でも怒られてた覚えある
さんまの顔がマジだった
0438名無しさん?
垢版 |
2023/10/14(土) 00:53:09.16ID:???
スノもなんかのMVの再生数1億行ったんだよね
ツキヨミの価値どんどんなくなるねw
0439名無しさん?
垢版 |
2023/10/14(土) 00:53:28.93ID:???
>>431
大好きだったじゃん深澤とか
秘書になる言ってたんだから秘書になればいいのに
0441名無しさん?
垢版 |
2023/10/14(土) 00:53:57.34ID:???
重版マウント平野ヲタは大量売れ残りでメルカリ地獄で発狂
CM決まってCD発売のインポヲタ嬉ションしてたのに世間から完全スルーで発狂
岸が飛ぶとわかって岸ヲタ続々脱落でTOBEは嫌だと絶叫
まさに地獄絵図だよ
0442名無しさん?
垢版 |
2023/10/14(土) 00:54:08.29ID:???
人気なスノはジャニーズが離さんよ
0443名無しさん?
垢版 |
2023/10/14(土) 00:54:09.83ID:???
>>438
四年前くらいのデビュー曲が四年かけて一億だからそうでもない
0444名無しさん?
垢版 |
2023/10/14(土) 00:54:52.18ID:???
岸ヲタは冷静になる時間がありすぎたね
0446名無しさん?
垢版 |
2023/10/14(土) 00:55:04.30ID:???
縄跳び参加させてほしくて滝沢に土下座した阿部とその横でケラケラ滝沢の太鼓持ちしてたふっか
0450名無しさん?
垢版 |
2023/10/14(土) 00:57:02.37ID:???
一億つったって
脱退ブーストと7割広告と4年経過だろ
全部大差ないわ
0451名無しさん?
垢版 |
2023/10/14(土) 00:57:13.92ID:???
ジャニーズはもうおわりよ
手を差し伸べてくれる会社あったら悩まず掴んだ方がいい
TOBE以外で
0452名無しさん?
垢版 |
2023/10/14(土) 00:57:14.07ID:???
まぁ今の感じだとデビュー曲最速一億はうぶらぶだろうね
0455名無しさん?
垢版 |
2023/10/14(土) 00:58:13.33ID:???
滝沢は新以外のインポは引き立て役かバックダンサーとしか思ってないんだから
いらないやつは2人くらいリストラしないと赤字倒産しちゃうよ
平野だってTOBEでは一番人気だろうけどジャニ時代の華々しい人気を想定してたら
ヲタ大量脱落でアンチ化してるの今頃気づいて滝沢青くなってそう
0458名無しさん?
垢版 |
2023/10/14(土) 00:58:37.92ID:???
目黒の子猫ブログ触れないよね
ここの人みんな俺のことめめめめぇ!って呼ぶから
0462名無しさん?
垢版 |
2023/10/14(土) 00:59:28.49ID:???
なにわはMVもCDも記録手前なのに本当ブーストかかんないね
0465名無しさん?
垢版 |
2023/10/14(土) 00:59:56.14ID:???
暴ぽ平野婆が7割広告!7割広告!って騒いでたな
あれ参照してるサイトがバグってるだけって結論出てた気がする
0466名無しさん?
垢版 |
2023/10/14(土) 01:00:07.14ID:???
>>459
なにわのデブが人気なんでしょ
大野→岸→名前忘れたなにわのカスカス声
もんぺライン
0470名無しさん?
垢版 |
2023/10/14(土) 01:01:02.43ID:???
広告でも30秒以上視聴されないとカウントされないという点には目を向けない暴ぽ
0472名無しさん?
垢版 |
2023/10/14(土) 01:01:23.22ID:???
スノ担の手のひら返し凄いよねぇ
滝在籍の時は宗教かと思うほど滝崇拝してたのに
スノはBBQとか滝指示に従ってヘコヘコしてたのに
0476名無しさん?
垢版 |
2023/10/14(土) 01:02:27.73ID:???
実は一番問題はスタッフの少なさ
社長が病気とかになったら業務全部とまりそう
0478名無しさん?
垢版 |
2023/10/14(土) 01:02:56.86ID:???
>>472
そもそもスレタイになったの滝悪行のほとんどがスノ関連なのに語り出すとスノ担暴れて今のような感じになるからなんだよな
0479名無しさん?
垢版 |
2023/10/14(土) 01:03:04.85ID:???
今自担がtobe行くっていって喜んでついてけるオタクって一割いるのってくらいtobe嫌われてるよ
0480名無しさん?
垢版 |
2023/10/14(土) 01:03:27.23ID:???
7割広告は元々スノ担が言い出したんだよ
それを暴ぽも真似し出したから面倒臭いことになってる
0490名無しさん?
垢版 |
2023/10/14(土) 01:05:20.54ID:???
スノのデビュー時の数字盛り盛りは間違いでしたの証明ってあるの?
それとも自分のこと棚に置いて広告7割って言い出したの?
0492名無しさん?
垢版 |
2023/10/14(土) 01:05:27.65ID:???
全Gつべ広告出したらいいじゃん
すぐに1億いくよ?
0494名無しさん?
垢版 |
2023/10/14(土) 01:05:35.63ID:???
滝沢がJr.の頃見下してた村上のTOBE行きません発言が絶賛されてて悔しそう
0500名無しさん?
垢版 |
2023/10/14(土) 01:07:52.31ID:???
>>479
だって行ったところで何に期待出来るというの
ジャニ辞めるにしても他がいいわ
0505名無しさん?
垢版 |
2023/10/14(土) 01:09:24.72ID:???
YouTubeに投稿されたメンバーのソロ曲
100万回再生にかかった日数

京本大我  10日
田中樹   15日
松村北斗  19日
森本慎太郎 27日
髙地優吾  28日
ジェシー  33日←メインボーカル()
0506名無しさん?
垢版 |
2023/10/14(土) 01:09:35.56ID:???
宮舘は太ってるだけじゃなくて顔面があれだから
0508名無しさん?
垢版 |
2023/10/14(土) 01:09:48.32ID:???
>>494
滝沢さん村上といい嵐といい妬みすぎwww
ヒロムの寵愛勝ち取って脇においてたもんね
0510名無しさん?
垢版 |
2023/10/14(土) 01:10:22.46ID:???
スレ進んでるからTOBEなんかあったのかって読み始めて場外乱闘だったときの気持ち
0511名無しさん?
垢版 |
2023/10/14(土) 01:10:25.06ID:???
出禁って数字で内紛するからアンチの仕方も独特だな
0514名無しさん?
垢版 |
2023/10/14(土) 01:10:46.63ID:???
コピペ芸飽きた
なんか都合悪い話題流したいのか?
0515名無しさん?
垢版 |
2023/10/14(土) 01:11:00.42ID:???
>>476
全部外部委託じゃないの
あのお姉ちゃんもSNSやメールチェックくらいでは
0516名無しさん?
垢版 |
2023/10/14(土) 01:11:10.25ID:???
みんな宮舘嫌ってるね
よし、TOばそうw
0517名無しさん?
垢版 |
2023/10/14(土) 01:11:52.89ID:???
スノヲタって数字で競うの好きだよね
0518名無しさん?
垢版 |
2023/10/14(土) 01:11:57.13ID:???
>>511
数字だけはいっちょまえだからね
どうせ上げ底だけど
0519名無しさん?
垢版 |
2023/10/14(土) 01:12:00.01ID:???
>>152
京本担てアンリー多いし京本は一人だけ浮いてるし一番飛びそうなんだよな
0528名無しさん?
垢版 |
2023/10/14(土) 01:13:39.10ID:???
宮舘は顔よりキャラが良いんだよな
なんかクスって笑う
0534名無しさん?
垢版 |
2023/10/14(土) 01:14:52.00ID:???
スノ担以外宮舘の股下比率なんて知らないし興味ないわ
0538名無しさん?
垢版 |
2023/10/14(土) 01:15:17.09ID:???
Xで暴ぽトベヲタがラウールと目黒のブログに難癖付けてたの見てるから
ここでスノ叩きとかしてるの見るとあっ(察し)ってなる
0539名無しさん?
垢版 |
2023/10/14(土) 01:15:19.74ID:???
インパの売上と再生回数の酷さと平野の雑誌の売れ残りの話から
スノストモメサアンチを凄いスピードでやり始めた
0541名無しさん?
垢版 |
2023/10/14(土) 01:15:59.30ID:???
京本は飛ぶというよりミュージカル中心でソロ行きそうだけどね
ミュージカル関連のエージェントTOBEにはなんもないでしょ
0544名無しさん?
垢版 |
2023/10/14(土) 01:16:06.43ID:???
>>526
これ暴ぽぶちギレなかったの?
中島裕翔の海外映画に出たい発言にはぶちギレて文句付けてたのに
0545名無しさん?
垢版 |
2023/10/14(土) 01:16:12.47ID:???
>>523
それか
事務所が不定期の薬物検査するようになったのって何か事件があってからだっけ?田口?
0546名無しさん?
垢版 |
2023/10/14(土) 01:16:18.22ID:???
ゾンビ婆そろそろ海人やキンプリの公式に凸ってくるのやめてくれない?いい歳してみっともない
0547名無しさん?
垢版 |
2023/10/14(土) 01:16:40.38ID:???
>>533
イメージのために露出抑えてるんだよ
知らないなら黙っといてね
0549名無しさん?
垢版 |
2023/10/14(土) 01:17:47.33ID:???
>>541
京本主演ミュージカルで新妻聖子さんや元宝塚女優にも演出つけた栄光が忘れられないんだろうな滝沢
0551名無しさん?
垢版 |
2023/10/14(土) 01:18:06.28ID:???
ラウール露出抑えるなら大学通信じゃなくてもよかったのに
0552名無しさん?
垢版 |
2023/10/14(土) 01:18:27.72ID:???
>>547
イメージのために露出抑えて
イメージのために歌割も減ってるもんね
0553名無しさん?
垢版 |
2023/10/14(土) 01:18:44.85ID:???
ドリボでスノスト共演してるから森本体絞ったの知らないわけないよね
ゾンビは情報遅いな
0555名無しさん?
垢版 |
2023/10/14(土) 01:18:58.69ID:???
嫉妬の滝沢 傲慢の平野 強欲の神宮寺 暴食の岸 怠惰の北山 色欲の三宅 憤怒のインポ
0557名無しさん?
垢版 |
2023/10/14(土) 01:19:16.84ID:???
仕事ないのを露出抑えるって言い換えるな
0561名無しさん?
垢版 |
2023/10/14(土) 01:19:50.32ID:???
目黒ヨイショ仲間のなべふかは仕事増えたのにラウールだけ相変わらず干され続けてるの可哀想
0562名無しさん?
垢版 |
2023/10/14(土) 01:20:41.61ID:???
>>550
出るたびに失言でボロ出てる誰かさんとは違うんですよね
0563名無しさん?
垢版 |
2023/10/14(土) 01:20:48.31ID:???
干されててるんじゃなくてオファーがないだけ
0565名無しさん?
垢版 |
2023/10/14(土) 01:21:02.26ID:???
拝金主義な家庭で育った平野は金目当てで動くだろうけど京本は家がアレだから金に執着ないしミュージカル関係のエージェント強くないTOBEにメリット全くないんだよね
0568名無しさん?
垢版 |
2023/10/14(土) 01:22:02.04ID:???
>>541
大東くんの親
今ごろどう思ってんのかね
エロドラマとかやらされて
0569名無しさん?
垢版 |
2023/10/14(土) 01:22:37.97ID:???
>>565
他の人もTOBEに行くメリットないデメリットばかり
0570名無しさん?
垢版 |
2023/10/14(土) 01:22:45.54ID:???
ダンスな会でなんか勘違いした平野のオタクがキンプリの踊り真剣に観察してたラウール誹謗中傷して番組側に勘違い指摘されてたな
粘着対象といい思えばあの頃から暴ぽ化の片鱗は出てたわけだw
0571名無しさん?
垢版 |
2023/10/14(土) 01:22:47.93ID:???
>>568
全く興味ないから知らなかったけど
あれエロドラマだったんだ
0572名無しさん?
垢版 |
2023/10/14(土) 01:22:56.37ID:???
>>561
バラエティとかちっさいドラマは他の人に任せてるだけなんだよね
0573名無しさん?
垢版 |
2023/10/14(土) 01:23:10.45ID:???
>>562
打席にも立たない奴とは違うんだよ
センターで貯金食い潰してる間に康二はテレ東冠
0575名無しさん?
垢版 |
2023/10/14(土) 01:23:37.97ID:???
>>562
一重の向井さんとかめめめめぇの目黒さんとかですかね?
分かります2人なんかと違ってラウールは策士だから考えてるんですもんね
0577名無しさん?
垢版 |
2023/10/14(土) 01:23:50.87ID:???
空気読めないスノ担が場違いに内紛してるの何なんですか?
0580名無しさん?
垢版 |
2023/10/14(土) 01:24:44.47ID:???
>>573
こっちはビジュで勝負してるんで
タイでジャニーに買われたひとは体はって頑張って下さい
0583名無しさん?
垢版 |
2023/10/14(土) 01:24:58.43ID:???
平野の雑誌売れ残ってるの?
メルカリでは定価割れしてるけど
0584名無しさん?
垢版 |
2023/10/14(土) 01:25:16.94ID:???
この内紛コントはJざつでよくやってるねゾンビが
0586名無しさん?
垢版 |
2023/10/14(土) 01:25:34.98ID:???
この荒らしはなんでスノのセンターに粘着してんだろ
0591名無しさん?
垢版 |
2023/10/14(土) 01:26:20.71ID:???
>>569
インパのABCマートとかインパ曲とか三宅の高麗人参とか韓国絡みの仕事多いから韓国大好きなら刺さるんじゃないでしょうか
大東韓国に行ってるし
0593名無しさん?
垢版 |
2023/10/14(土) 01:26:33.35ID:???
でかい本屋にいくと在庫いっぱいある
0595名無しさん?
垢版 |
2023/10/14(土) 01:26:41.48ID:???
平野は個人事務所で山P路線行くのがよかったのにTOBEに行く意味なに
TOBE辞めても離れたヲタ戻って来ないよね
海外も行かないみたいだし
0596名無しさん?
垢版 |
2023/10/14(土) 01:27:01.55ID:???
池沼シワ馬鹿猿岸より馬鹿いねーよブス
0597名無しさん?
垢版 |
2023/10/14(土) 01:27:34.17ID:???
>>581
でも策士だから
なんか凄いことやるんだよきっと
0598名無しさん?
垢版 |
2023/10/14(土) 01:27:39.77ID:???
重版芸は滝沢の十八番だもんね
デビュー期のスノの雑誌は大体予約重版とかだった
何年経ってもやり方が変わんないわ
0599名無しさん?
垢版 |
2023/10/14(土) 01:27:41.15ID:???
センターもモデルも目黒に取られた奴がいるらしい
0600名無しさん?
垢版 |
2023/10/14(土) 01:28:13.86ID:???
>>583
それじゃあ本屋の在庫もハケんわな
かわいそうに
0602名無しさん?
垢版 |
2023/10/14(土) 01:28:35.76ID:???
>>587
ギョロ目ブサイクの平野とおちょぼ口ってか皺くちゃ初老の池沼岸か
0603名無しさん?
垢版 |
2023/10/14(土) 01:28:43.12ID:???
TOBEアンチされたくなくてやってんのかなー
0605名無しさん?
垢版 |
2023/10/14(土) 01:29:16.66ID:???
15日TOBE緊急配信決定のお知らせが3日前発表とかもスノの手口なんだよね
0607名無しさん?
垢版 |
2023/10/14(土) 01:29:36.13ID:???
なんか岸がほぼ加入決まってから乗り込み増えたねぇ
0608名無しさん?
垢版 |
2023/10/14(土) 01:30:01.14ID:???
目黒ageてモメサしようにも地味顔すぎて笑ってしまう
0611名無しさん?
垢版 |
2023/10/14(土) 01:30:36.66ID:???
>>591
だとしたら韓国事務所に行こうとしたの岩本深澤
ってことは
0612名無しさん?
垢版 |
2023/10/14(土) 01:30:55.65ID:???
>>605
コロナ配信ライブの時の嵐の調整中...調整完了のやつまんまだったね
0613名無しさん?
垢版 |
2023/10/14(土) 01:31:15.82ID:???
>>609
ギョロ目だよ
演技もぎょろぎょろ目をわざとらしく開けるやつやるやん
今田美桜の男版みたいな
0619名無しさん?
垢版 |
2023/10/14(土) 01:33:41.36ID:???
デビューの頃はラウがセンターだったよね
0620名無しさん?
垢版 |
2023/10/14(土) 01:33:43.04ID:???
>>611
だから岩本とぶって言ってんじゃん
深澤は知らん
0621名無しさん?
垢版 |
2023/10/14(土) 01:33:48.84ID:???
神宮寺ってHIPHOP似合わないよな
王子様のコスプレの方が似合う
0622名無しさん?
垢版 |
2023/10/14(土) 01:35:02.50ID:???
>>619
ドラマの関係で目黒が一瞬センターなんですけどね
0623名無しさん?
垢版 |
2023/10/14(土) 01:35:06.34ID:???
平野の演技表情は余り印象にないなセリフが棒なのが気になって
0624名無しさん?
垢版 |
2023/10/14(土) 01:36:02.52ID:???
そういや平野目黒の掛け持ちの荒らしいなかったっけ?
0626名無しさん?
垢版 |
2023/10/14(土) 01:36:21.93ID:???
あ、間違えた
ギョロ目高橋と劣化永瀬
0631名無しさん?
垢版 |
2023/10/14(土) 01:37:49.11ID:???
>>625
傲慢な性格が現場で嫌われてるんでもうないんじゃないですか?
0632名無しさん?
垢版 |
2023/10/14(土) 01:38:13.22ID:???
平野の演技良いと思ったことなかったからやっと同志達に出会えたわ
0634名無しさん?
垢版 |
2023/10/14(土) 01:39:02.31ID:???
ゾンビ婆がモメサと内紛コントやり始めた
0637名無しさん?
垢版 |
2023/10/14(土) 01:40:50.81ID:???
@スノ担VSスト担
Aスノ担内紛
の2大トピック
0638名無しさん?
垢版 |
2023/10/14(土) 01:40:57.66ID:???
>>630
スクリプト並だよね
スノ1億再生に発狂した平野婆かなぁ
0639名無しさん?
垢版 |
2023/10/14(土) 01:41:13.38ID:???
Jざつに帰れよスノストモメサアンチのゾンビ婆
言い争う会話まんまやないか
0643名無しさん?
垢版 |
2023/10/14(土) 01:42:41.02ID:???
スノ担ナリでストアンチ
スト担ナリでスノアンチ
どっちも嫌いだからイラっとすると不人気ハーフと言い出す
モメサ失敗すると内紛コント
0644名無しさん?
垢版 |
2023/10/14(土) 01:43:05.64ID:???
どこかのスレからコピペしてんじゃね
0647名無しさん?
垢版 |
2023/10/14(土) 01:43:42.32ID:???
ラウール貶めた所で私さんの贔屓の短足が伸びるわけでもほうれい線が消えるわけでもなかろうに
0648名無しさん?
垢版 |
2023/10/14(土) 01:44:01.15ID:???
こうして不人気ハーフという言葉だけが残ったw
0649名無しさん?
垢版 |
2023/10/14(土) 01:44:20.70ID:???
ラウール上げても仕事来ないけどね
0651名無しさん?
垢版 |
2023/10/14(土) 01:44:54.06ID:???
そもそも本来ここは誰が飛びそうとか予想するのは禁止のスレなので
もうしませんから許してください出禁様
0655名無しさん?
垢版 |
2023/10/14(土) 01:46:25.03ID:???
出禁がTOBEば平和になると思うけどね
0662名無しさん?
垢版 |
2023/10/14(土) 01:48:30.78ID:???
自担がTOBEに逝って銭湯で脱衣籠に座ったり洗面器被ってたら泣く
0664名無しさん?
垢版 |
2023/10/14(土) 01:49:49.72ID:???
TOBEから今誰がデビューしても売れなさそうだからイライラしてるのか
0665名無しさん?
垢版 |
2023/10/14(土) 01:49:54.52ID:???
>>659
髪だけじゃなく全体的に「チンピラ」とか「三下」って感じ
ああいうのが三宅の本来の好みなんかねえ
0671名無しさん?
垢版 |
2023/10/14(土) 01:52:02.15ID:???
不人気ハーフはジェシーへの悪口だよ
0673名無しさん?
垢版 |
2023/10/14(土) 01:52:59.58ID:???
目黒はセンターでエースでもあるから
0674名無しさん?
垢版 |
2023/10/14(土) 01:53:18.53ID:???
不人気ハーフでも電話1本でドームにYOSHIKI呼べるのはすごいよね
0676名無しさん?
垢版 |
2023/10/14(土) 01:53:58.97ID:???
ソロ仕事無いわ、グループ内序列下がるわの現実を受け入れられないラウママさん
0677名無しさん?
垢版 |
2023/10/14(土) 01:54:13.68ID:???
TOBEもドームでやれる日が来るかな…
0681名無しさん?
垢版 |
2023/10/14(土) 01:55:14.41ID:???
平野婆はセンターに未練ありすぎる
0683名無しさん?
垢版 |
2023/10/14(土) 01:55:44.17ID:???
>>676
大きいモデル仕事しか選んでないの
もうラウはそういうフェーズなんだよ
0688名無しさん?
垢版 |
2023/10/14(土) 01:57:05.87ID:???
>>683
パリコレいなかったね
もう滝沢いないから出してもらえないもんね
0690名無しさん?
垢版 |
2023/10/14(土) 01:57:50.45ID:???
パリコレ滝沢が持ってきたの?TOBEに行くしかないなこれは
0691名無しさん?
垢版 |
2023/10/14(土) 01:58:01.82ID:???
飛んだらまた出してもらえるんじゃない?
0693名無しさん?
垢版 |
2023/10/14(土) 01:59:05.52ID:???
>>683
モデル選んだ結果があのヘロヘロダンスよ
普段愚痴垢の愚痴垢として界隈取り締まってるスノ担さんすら苦言呈してた
0695名無しさん?
垢版 |
2023/10/14(土) 02:00:07.27ID:???
暴ぽもとい平野婆はダンスな会の頃からスノのラウルにすげー謎の粘着してたからこの荒らしもなるほどねって感じ
やたらセンターネタモメサに固執してんのも平野婆ならではの執着ポイントの自己紹介っぽく見えてくる
0697名無しさん?
垢版 |
2023/10/14(土) 02:02:13.07ID:???
目黒はつかの間のセンター頑張って下さい
さよなら
0698名無しさん?
垢版 |
2023/10/14(土) 02:02:32.67ID:???
何度も同じワードで念押しちゃうのもこの平野婆の特徴
0699名無しさん?
垢版 |
2023/10/14(土) 02:04:50.12ID:???
>>695
透けてるぞ向井担
それさえ言っとけばラウールは嫉妬の対象だから平野婆のせいってか
0700名無しさん?
垢版 |
2023/10/14(土) 02:05:35.32ID:???
>>677
金があればやるだけならできるんじゃね
客が入るかどうかは知らんけど
0701名無しさん?
垢版 |
2023/10/14(土) 02:06:06.09ID:???
ジャニーズもCM戻ってきてないしどうなることやら
0703名無しさん?
垢版 |
2023/10/14(土) 02:06:15.45ID:???
空気読めない真性のジャニタレアンチか話題そらし必死なトベオタか知らんがスレチで暴れるほどお前らの主張の正当性なくなってくからな

>>1
0705名無しさん?
垢版 |
2023/10/14(土) 02:07:56.21ID:???
スノあと5年もすればおっさん共が結婚問題やらで揉めるよ
0707名無しさん?
垢版 |
2023/10/14(土) 02:09:06.92ID:???
>>695
動画の中で真ん中にいる人という意味で「センター」という言葉を
橋に使った人に「センターは平野君です!!!!」って
怒り狂ってた平野婆いたからなぁ
0710名無しさん?
垢版 |
2023/10/14(土) 02:12:31.26ID:G8hnsioo
>>707
まるでラウママをみてるよう
これ以上目黒センター続いたらやばい、というかもう表でぐちぐち言ってる
0712名無しさん?
垢版 |
2023/10/14(土) 02:13:54.45ID:???
>>710
えー無理やり私のレスにこじつけて出禁Gの話すんのやめてくんない
0713名無しさん?
垢版 |
2023/10/14(土) 02:14:31.83ID:???
自分が滝沢の立場だったらあとはもう下っていくだけのスノストよりなにわ欲しいかも
0716名無しさん?
垢版 |
2023/10/14(土) 02:15:49.00ID:???
逆に目黒ageて平野下げたらどういう反応すんだろこの荒らし
0718名無しさん?
垢版 |
2023/10/14(土) 02:19:01.18ID:???
インパまだ45万なんだけどこんなとこで喧嘩してないで回してやれよw
0719名無しさん?
垢版 |
2023/10/14(土) 02:20:40.82ID:???
スノって一般人気ありそうなメンバーほど嫌われててわろた
0721名無しさん?
垢版 |
2023/10/14(土) 02:23:51.99ID:???
目黒より宮舘の方がイケメンではある
0723名無しさん?
垢版 |
2023/10/14(土) 02:25:31.82ID:???
>>707
永瀬のセンター配置のパネルにも凸だしな
キンプリのセンターは紫耀くんですけど知らないんですか?早く直してくださいね
とかもう病気だよw
0729名無しさん?
垢版 |
2023/10/14(土) 02:28:47.55ID:???
ここ荒らす時点で十中八九平野婆で間違いないんだが
さっきみたいな流れでも絶対目黒だけは上げのみでヲタにも矛先向けないとか目黒カケモ臭もする
スノの愚痴垢の動向とか知らんがなだし
0734名無しさん?
垢版 |
2023/10/14(土) 02:38:12.75ID:???
>>716
荒らしの願望や書き込みと逆のことをしたらわかる
つまり目黒平野の両方をdisられたら多分この荒らしはそこだけ食いつきが悪くなるか発狂する
0735名無しさん?
垢版 |
2023/10/14(土) 02:48:47.88ID:???
一気に荒らしがいなくなったな
やっぱり一人でやってたんだろうなぁ
0736名無しさん?
垢版 |
2023/10/14(土) 02:50:41.98ID:???
勝ち馬マウントするために人気ドル渡り歩くタイプの害悪とかいるからな
平野の現状に鬱憤ためてる暴ぽが目黒使って気に入らんジャニタレ叩いてる可能性もなきにしもあらず

さっきまで散々暴れてたのに平野目黒カケモの可能性指摘されたら急に大人しくなるし
0737名無しさん?
垢版 |
2023/10/14(土) 02:52:59.78ID:???
>>735
めちゃくちゃスレが進んでる時は何かあったか自演レスバ
0738名無しさん?
垢版 |
2023/10/14(土) 03:06:29.51ID:???
私さんが平野の話されたくなくてスノストなにわsageしてるみたいだから
平野の話しよ
0739名無しさん?
垢版 |
2023/10/14(土) 03:07:59.77ID:???
Xにいた平野担が緊急生配信は平野とリエハタの結婚発表だったらどうしようとか言って盛大に吹き出してしまった
まぁさすがにないと思うけど
0740名無しさん?
垢版 |
2023/10/14(土) 03:08:39.17ID:???
私さんって平野が飛ぶ前からスノストどっちもナリで叩いてたよね
Gとしてのコンプがあったんだろうか
0741名無しさん?
垢版 |
2023/10/14(土) 03:09:24.44ID:???
生配信で岸合流あったらX殺伐としそう
0747名無しさん?
垢版 |
2023/10/14(土) 03:44:24.26ID:???
>>737
いない時は大体アンチスレ渡りやJざつや鬼女やガル
0748名無しさん?
垢版 |
2023/10/14(土) 03:52:30.24ID:???
平野と神宮寺のファンだけどTOBEが嫌な人〜のスレでもここでタゲってるようなジャニメンツ粘着して荒らしてたり
わかりやす
0749名無しさん?
垢版 |
2023/10/14(土) 04:04:45.66ID:???
事務所が否定したようなことまで書いてジャニ下げてるのやばくない?
通報案件では
0751名無しさん?
垢版 |
2023/10/14(土) 04:29:37.77ID:???
ねれんくてスレ遡ってきたけど発狂はいつもの出禁と出禁とセットにされてるとこの話だったからおもんなかった
でも誹謗中傷はヤバかたから通報案件ではある
0752名無しさん?
垢版 |
2023/10/14(土) 04:35:10.70ID:???
うわ…てなったらなんも言わずに24してる
0754名無しさん?
垢版 |
2023/10/14(土) 05:22:16.17ID:???
書きなぐるから知ってる人いたら教えて欲しいんですけど滝沢さんってジェシーさんのこと嫌いだと思ってるんですけどどうなんですかね?
デビュー組担だったのであまり詳しくないんですけどJrにジャニーさんオキニのハーフの子がセンターのグループがあるってJr担カケモの子に聞いてたんですよ
でもデビューになったらどっちもハーフの子がセンターでしかも片方めっちゃ若いってあーわざわざハーフの子を探してきてセンターにしたんだって思ったんです印象を薄くする嫌がらせなのかなって
でもMVとかも撮ってるらしいってことは仲悪くはないんですかね
0755名無しさん?
垢版 |
2023/10/14(土) 05:36:07.87ID:???
ジェシーが滝と仲良いかは知らないけどわざわざ当てつけにハーフの子選んできた無理があるような
元々滝がオーディションで見つけた子だし
0757名無しさん?
垢版 |
2023/10/14(土) 06:29:21.24ID:???
八王子リフォーム滝沢からジェシーに行ったんだし嫌いとかではないでしょ
0758名無しさん?
垢版 |
2023/10/14(土) 06:55:35.35ID:???
>>757
滝沢歌舞伎にストから京本と2人だけ出してたしストの中ではタキニなのでは
0759名無しさん?
垢版 |
2023/10/14(土) 07:02:02.24ID:???
嫌がらせって捉えるのは単に自分が相手方のジャニタレアンチ拗らせてるからでは
昨夜からトベ以外のジャニタレ話でネチネチしつこいのはいい加減巣でやれ
0760名無しさん?
垢版 |
2023/10/14(土) 07:04:05.24ID:???
なんかみんな知ってる前提とかで話してるけど自軍や自担以外興味ないのもいるんやで
0761名無しさん?
垢版 |
2023/10/14(土) 07:08:48.49ID:???
>>757
リフォームのは最初はジェシーと岩本だかと一緒に手伝いの人としてお試しで出てたよ
途中でジェシーのみになった
0762名無しさん?
垢版 |
2023/10/14(土) 07:13:18.33ID:???
スト担かしらんがこういう他ジャニへの被害妄想こじらせヲタ見ると昨晩の荒らし絶対平野婆単体の犯行じゃねーだろって思うわ
0763名無しさん?
垢版 |
2023/10/14(土) 07:21:30.37ID:???
荒らしとスルースキルないヲタの攻防
0765名無しさん?
垢版 |
2023/10/14(土) 07:35:40.30ID:???
むしろ今の滝沢サイドて平野上げながらラウールとか名指しで当てつけるネット記事出させて嫌がらせしてる側よな
事務所の風通しよくなった→滝沢への当てつけ!みたいな論調のマスゴミ不気味すぎてなー
引き抜き断られた逆恨みとかかね
0766名無しさん?
垢版 |
2023/10/14(土) 07:45:23.46ID:???
どちらかと言えばジェシーには岩本で京本にラウール当ててたような
まあ下から見た印象なんで該当担からしたら違うかもだけど
0767名無しさん?
垢版 |
2023/10/14(土) 07:46:43.50ID:???
名前とグループ名NG入れたら半分くらいレス消えたw
0769名無しさん?
垢版 |
2023/10/14(土) 07:58:12.51ID:???
ストに飛んで欲しいオタは2種しかいないから自ずとその話題に固執するのがどのオタかすぐわかる
0773名無しさん?
垢版 |
2023/10/14(土) 08:02:12.20ID:???
JUMPも声明出したしこれからGごとに表明していくんじゃない
それが終わるまで足の引っ張り合いは止まらんよ
0774名無しさん?
垢版 |
2023/10/14(土) 08:06:57.08ID:???
平野辞める前はストプリマンセーしながら結託してスノ叩いてたけどここでも暴れてそうだな
0778名無しさん?
垢版 |
2023/10/14(土) 08:16:57.30ID:???
ストも出禁でいいわ
てかスト出禁で困ることあるの
0779名無しさん?
垢版 |
2023/10/14(土) 08:16:59.11ID:???
文春にしつこく飛ぶ飛ぶ書かれてるからなあ
スト担イライラで草
0784名無しさん?
垢版 |
2023/10/14(土) 08:20:06.06ID:???
スト担クソだのゴミだの口悪すぎて普段どんなレスしてるかお察しだわ
0785名無しさん?
垢版 |
2023/10/14(土) 08:21:24.04ID:???
自分達が出禁になったから自演モメサで一緒に出禁にしてやろうっていう
演技が大根すぎてあからさま邪魔
0787名無しさん?
垢版 |
2023/10/14(土) 08:23:37.40ID:???
スノ担のしつこさが露わだなあ
出禁なのになぜ隠そうともしないんだろうスト担ナリなんてすぐわかるのに
0788名無しさん?
垢版 |
2023/10/14(土) 08:25:48.52ID:???
このスレだけじゃなくていろんなスレで出禁になってる理由がわかるね
出禁にされてるのに図々しく乗り込むところまでがセット
0789名無しさん?
垢版 |
2023/10/14(土) 08:26:31.29ID:???
次のスレタイにスノ担禁止にしとこう
反対するやつもれなくスノ担だし
0790名無しさん?
垢版 |
2023/10/14(土) 08:28:48.47ID:???
>>754みたいにスノ引き合いに出すの我慢できないスト担が定期的に湧くから
その話題封印したいなら両方出禁にしないと意味ねーのよ煽りでなくトベ以外の話邪魔
0792名無しさん?
垢版 |
2023/10/14(土) 08:32:50.25ID:???
スト担ならスノ引き合いにせんわ
一緒くたにされるの嫌うのに
0793名無しさん?
垢版 |
2023/10/14(土) 08:33:02.64ID:???
スノアンチだろうがストアンチだろうが叩きたいならわざわざここでやらなくても該当のアンチスレでやるでしょ
ここでやるのは本来のアンチ対象から逸らしたいそこのオタクとみるのが妥当よ
0794名無しさん?
垢版 |
2023/10/14(土) 08:33:10.84ID:???
散々スト語りしといて都合悪くなったら鈴木エイトみたくナリ主張始めるの草
0796名無しさん?
垢版 |
2023/10/14(土) 08:34:41.75ID:???
どこにスト語りあるんだよ妄想で語る方が鈴木エイトみたいだろ
0797名無しさん?
垢版 |
2023/10/14(土) 08:36:24.09ID:???
TOBEの話題がないからって話題なかったらここに来なければいいんだよ
わざわざ出禁の話題出す方が頭おかしいだろ
0799名無しさん?
垢版 |
2023/10/14(土) 08:39:03.93ID:???
>>796
上のジェシー語りとかストの中では誰がタキニとか該当担でもなけりゃ知っちゃこっちゃねえよ話すぎるやろw
0800名無しさん?
垢版 |
2023/10/14(土) 08:40:19.15ID:???
ストは記事が出てるから話題に上るのは理解できるけど
いちいちスノageストsage入るから見てて不快なんだよ
TOBEアンチのスレなんだから自重して欲しい
0801名無しさん?
垢版 |
2023/10/14(土) 08:40:31.86ID:???
出禁担が出禁ルール守ってればいいだけの話じゃね?
0802名無しさん?
垢版 |
2023/10/14(土) 08:40:35.20ID:???
スノ担ガーもスト担ガーもスレチ荒らしの出禁です
はい終了
0806名無しさん?
垢版 |
2023/10/14(土) 08:45:28.19ID:spgWTRZh
>>765
文春と滝沢はグルでしょ
じゃなきゃジャニーズ事務所を目の敵にしてTOBEの持ち上げ記事書くわけない
0807名無しさん?
垢版 |
2023/10/14(土) 08:45:46.23ID:???
>>800
さっきから担担喚いてるのが暴れてるのは見るけどスノageストsageとかどういう幻覚見えてるねん
0810名無しさん?
垢版 |
2023/10/14(土) 08:46:41.04ID:???
記事が出たって確定してないんだから話題にするのが悪い岸でさえ今の所スレチだし
0812名無しさん?
垢版 |
2023/10/14(土) 08:47:13.66ID:spgWTRZh
TOBEは文春とグル!だから文春はジャニーズ事務所を目の敵にしてTOBEは持ち上げてる
滝沢は創価だからな
0814名無しさん?
垢版 |
2023/10/14(土) 08:47:45.59ID:???
TOBEいきそうみたいなゴシップにスノの名前が出ないのが性加害の話題で滝沢がスルーされてるのと同じ気持ち悪さを感じるわ
0816名無しさん?
垢版 |
2023/10/14(土) 08:48:36.69ID:???
>>814
本人側が行かない意思表示したからチラチラしてるストにいくのは当然だと思う
0818名無しさん?
垢版 |
2023/10/14(土) 08:48:59.81ID:???
スト自身がブログで匂わせしてるせい
0819名無しさん?
垢版 |
2023/10/14(土) 08:49:28.83ID:spgWTRZh
滝沢はヤフコメで説明責任求められてる
滝沢はジャニー喜多川の側近だったからな
逃げ回る滝沢に世間の目は厳しくなってる!
0831名無しさん?
垢版 |
2023/10/14(土) 08:51:59.50ID:spgWTRZh
文春にジャニー喜多川のスキャンダルと東山叩き記事書かせてるのは滝沢
文春は滝沢オタの記者いるからな
0832名無しさん?
垢版 |
2023/10/14(土) 08:52:03.48ID:???
レイワは松村岸大西金指カケモ
稲垣も好き
0836名無しさん?
垢版 |
2023/10/14(土) 08:53:03.64ID:???
昨日から居着いてるTOBE担だか出禁担だかわからん奴粘着質が過ぎるんだけど
お薬飲んでおとなしくしてて
0837名無しさん?
垢版 |
2023/10/14(土) 08:53:08.51ID:???
レイワは喧嘩ができればいいからスレが荒れようが気にしてないよ
0839名無しさん?
垢版 |
2023/10/14(土) 08:53:32.69ID:???
あー早くどのGも方向性示してくれないかな
ジャニオタ同士のこんな姿見たくないわ
それともジャニオタじゃないからこんなに暴れてるの?
0841名無しさん?
垢版 |
2023/10/14(土) 08:53:55.05ID:???
これだから嫌われてるんだよね
全方位に敵作っててワロタ
0842名無しさん?
垢版 |
2023/10/14(土) 08:53:55.21ID:spgWTRZh
ヤフコメで滝沢に説明責任求める声多いよ
TOBE持ち上げ記事でヤフコメで滝沢はジャニー喜多川の側近なのに責任してないって叩かれてる
0843名無しさん?
垢版 |
2023/10/14(土) 08:54:00.55ID:???
あぼんしたのはスレチ連投ババアの事ね
0844名無しさん?
垢版 |
2023/10/14(土) 08:54:21.40ID:???
ストが飛んでも滝沢とうまく付き合えるとは微塵も思えないんだけどね
0847名無しさん?
垢版 |
2023/10/14(土) 08:55:10.66ID:spgWTRZh
滝沢はジャニー喜多川の側近なのにジャニーズの問題で説明責任果たさないゴミ
文春とグルの滝沢
0849名無しさん?
垢版 |
2023/10/14(土) 08:55:25.34ID:???
レイワは馬鹿すぎて会話にならない
0853名無しさん?
垢版 |
2023/10/14(土) 08:56:44.80ID:spgWTRZh
滝沢はジャニー喜多川の側近なのに説明責任果たさないゴミチンピラ
文春ともグルの滝沢
文春に滝沢オタの記者いるからな
0858名無しさん?
垢版 |
2023/10/14(土) 08:58:04.89ID:???
あぼんばっかり
まだスレチ連投ババアが暴れてるの
0859名無しさん?
垢版 |
2023/10/14(土) 08:58:27.19ID:???
親の親友だからその会社へ行くってバカなの?働いたことないでしょ?
0860名無しさん?
垢版 |
2023/10/14(土) 08:58:27.97ID:spgWTRZh
>>850
ストーンズはアルバム出すよもうすぐ
アルバムと映画あるからすぐ移籍できないで
ストーンズはツアーもやるらしいし
0864名無しさん?
垢版 |
2023/10/14(土) 08:59:14.12ID:???
動揺が凄いなスト担
ブログが匂わせしまくってるから不安定なんだね
0865名無しさん?
垢版 |
2023/10/14(土) 08:59:18.09ID:spgWTRZh
滝沢はジャニー喜多川の側近なのに説明責任果たさないゴミチンピラ
0869名無しさん?
垢版 |
2023/10/14(土) 09:00:12.14ID:???
もし例のGから誰かが飛んだりGごと飛んだりしたら地図婆や暴ぽに匹敵するモンスターが量産されるんだろうなとこのスレ見てて思った
粘着具合と発狂具合と話の通じなさが似てる
0871名無しさん?
垢版 |
2023/10/14(土) 09:00:15.37ID:spgWTRZh
>>864
ストーンズはアルバム出すよ
ツアーもやるらしいし
映画もあるからすぐ移籍できないで
0874名無しさん?
垢版 |
2023/10/14(土) 09:00:29.75ID:???
本屋売れ残り担?
メルカリ低下以下担?なんて言うの?
0880名無しさん?
垢版 |
2023/10/14(土) 09:02:13.70ID:spgWTRZh
>>868
お前らがしついからだよ
ストーンズはアルバム出すよラジオで言ってる
ツアーもやるらしいし映画もあるからすぐ移籍するわけない!とりあえず新会社と契約してアルバムと映画とツアーやる
0881名無しさん?
垢版 |
2023/10/14(土) 09:03:13.54ID:???
ここ実質スノアンチスレだよね
開示されたくないからここで叩く
0882名無しさん?
垢版 |
2023/10/14(土) 09:03:27.66ID:???
ストの匂わせ気になる
トベの生配信ストだったらわらうわ
0883名無しさん?
垢版 |
2023/10/14(土) 09:03:31.24ID:spgWTRZh
>>876
ラジオでアルバム言ってる
平野はキャバ嬢狂いのゴミチンピラでしょ
0888名無しさん?
垢版 |
2023/10/14(土) 09:04:48.51ID:spgWTRZh
だいたい滝沢はジャニー喜多川の側近で説明責任果たさないくせにこんな事務所にくるのは平野岸北山三宅くらい
0890名無しさん?
垢版 |
2023/10/14(土) 09:05:23.71ID:???
>>881
ここでこそこそアンチしても語彙力でわかるのにね
0891名無しさん?
垢版 |
2023/10/14(土) 09:06:18.28ID:???
”すぐ”移籍できない
ほらこれから行くよ
待ってて
0892名無しさん?
垢版 |
2023/10/14(土) 09:06:31.03ID:???
スノアンチでは相手してもらえないしそもそもスノ自体に話題が無さすぎて過疎ってる
0893名無しさん?
垢版 |
2023/10/14(土) 09:07:05.52ID:spgWTRZh
ストーンズはラジオで新アルバムの話をしてんだよ、ツアーもやるらしいしドーム準備の話も聞く、映画もあるからとりあえず新会社と契約して決まってる仕事やるから
0894名無しさん?
垢版 |
2023/10/14(土) 09:07:28.53ID:???
スノはタキニパワーでごり押しデビューした真正タキニだけど滝沢と連絡取れないって公言してるからTOBEには行かない
ストは来年の予定が決まってて夏公開映画やアルバムツアーも決まってるからTOBEには行かない

これで終わりなのにこの話題を基地が延々続けてる
0895名無しさん?
垢版 |
2023/10/14(土) 09:07:35.12ID:???
>>877
うん飛ぶとは思ってないよ
もし飛んだらすごいモンスターになりそうなのがいるなと思っただけ
0896名無しさん?
垢版 |
2023/10/14(土) 09:07:52.83ID:???
スト担発狂だけど移籍したらどれくらいのファン着いてくんだろ
ほかの例を見ると1割残るかどっかって感じ?
0897名無しさん?
垢版 |
2023/10/14(土) 09:08:21.31ID:???
ジャニの性加害でtobeも多少割食ってるとこあるとは思うけど
それにしてもtobeの活動思ってたのと全く違う
マジでYou Tubeとsnsしかやってなくて
これならジャニにいた方が良かったとしか思わない
もしくは普通に個人事務所
0899名無しさん?
垢版 |
2023/10/14(土) 09:09:29.52ID:???
ID丸出し浮いてるからご飯食って寝な
0900名無しさん?
垢版 |
2023/10/14(土) 09:09:37.95ID:???
平野担は岸が来たら本格始動と思ってるらしいけどね
0901名無しさん?
垢版 |
2023/10/14(土) 09:09:59.23ID:spgWTRZh
ストーンズはとりあえず新会社と契約してアルバム出すよツアーも映画もあるから
滝沢はジャニー喜多川の側近なのに説明責任果たさないくせに事務所をまともに運営できんし
だからこのアンチスレでジャニーズに執着してる
0902名無しさん?
垢版 |
2023/10/14(土) 09:10:48.53ID:???
あぼんスト叩き棒にしたいだけだな
0904名無しさん?
垢版 |
2023/10/14(土) 09:12:10.12ID:???
これからの契約次第で自分たちの曲も出来るだろうからTOBEに行ったら出来ないし
0905名無しさん?
垢版 |
2023/10/14(土) 09:12:23.55ID:spgWTRZh
滝沢はジャニー喜多川の側近だったくせに説明責任果たさないでしょ
このTOBEアンチスレでジャニーズに執着してるのは滝沢に事務所運営できんし能力ないから
0906名無しさん?
垢版 |
2023/10/14(土) 09:12:32.03ID:???
>>903
ずっとID丸出しにしてる理由それしかないからただのアンチでしょ
脱退アンチスレでも同じID丸出し荒らし出てたよね
0907名無しさん?
垢版 |
2023/10/14(土) 09:12:37.21ID:???
グループ名をカタカナフルネームで書いてる時点で担当じゃなさそう
叩き棒にしたいかアンチかどっちかじゃない?
0908名無しさん?
垢版 |
2023/10/14(土) 09:13:55.93ID:???
>>903
なら出禁担だが出禁担がストのラジオ内容やツアーなんて興味あるわけないがな
0909名無しさん?
垢版 |
2023/10/14(土) 09:14:47.54ID:spgWTRZh
滝沢はジャニー喜多川の側近だったくせに説明責任果たさない卑怯者
心配だからTOBEアンチスレでジャニーズに執着してるんでしょ平野岸オタは
滝沢オタの記者いる文春も
0910名無しさん?
垢版 |
2023/10/14(土) 09:15:30.55ID:???
てかスト今のレーベル捨ててtobeインディーズに行くメリットって何
0912名無しさん?
垢版 |
2023/10/14(土) 09:17:44.07ID:spgWTRZh
現に決まってる仕事などもあるからほとんどのグループはTOBEに来ないじゃん
ほとんどのグループは新会社と契約でしょ
文春は滝沢オタクの記者いるからジャニーズ事務所を目の敵にしてTOBE上げ記事書いてる
0913名無しさん?
垢版 |
2023/10/14(土) 09:18:12.63ID:???
どのブログ読んだらストの匂わせって思うのか
トベ婆煽りキモ
0914名無しさん?
垢版 |
2023/10/14(土) 09:18:10.70ID:???
>>908
ストのラジオ聞いてなくても世の中にはXというSNSがあるんで来年ツアーやることは私でも知ってます
今は特に他グループの活動の話も回ってくるし
0915名無しさん?
垢版 |
2023/10/14(土) 09:20:14.84ID:spgWTRZh
>>908
ラジオで新アルバムの話してる
ナノにジャニーズグループに執着してるのは滝沢の事務所運営能力が心配だからでしょ
滝沢はジャニー喜多川の側近なのに説明責任果たさないし、だから他にジャニーズグループ来て欲しくて仕方ないからここで執着してる
0916名無しさん?
垢版 |
2023/10/14(土) 09:20:37.22ID:???
スノも匂わせてたんじゃなかった?ストーリーかなんかで匂わせてるってXで見たわ
0917名無しさん?
垢版 |
2023/10/14(土) 09:22:44.78ID:spgWTRZh
>>914
来年ツアーあるから取りあえず新会社と契約することくらいわかってるわ
他のどのグループも新会社と契約すると名言してきてる
0918名無しさん?
垢版 |
2023/10/14(土) 09:23:00.97ID:???
>>908
世の中には叩くネタ探すためにわざわざラジオ聞いたりブログチェックしたりするあたおかもいるんだよね
zenzen理解できないけど
0919名無しさん?
垢版 |
2023/10/14(土) 09:23:37.84ID:???
スノは滝沢歌舞伎に代わる新舞台を松竹でやるでしょ
歌舞伎会の年会費だけでも松竹は手放したくないと思うよ
スノ担名義大量に積んでるし
0920名無しさん?
垢版 |
2023/10/14(土) 09:23:43.94ID:???
縦読みブログの平野担からしたらなんでも匂わせにはなるって
0923名無しさん?
垢版 |
2023/10/14(土) 09:24:38.00ID:???
ID出し荒らしよく見たらコピペでずっと同じような内容書いてるだけなんだね
ただの荒らしじゃん
0924名無しさん?
垢版 |
2023/10/14(土) 09:24:49.60ID:???
スト担ナリでしょw一目瞭然だよいい加減しつこいよババアだからか
0926名無しさん?
垢版 |
2023/10/14(土) 09:25:12.47ID:spgWTRZh
>>916
Snow Manはすぐ残留宣言した
ようするに岸平野オタクは滝沢の運営能力心配だから他のジャニーズグループに来て欲しくて仕方ないんでしょ?ジャニーズに執着するの辞めてね
0927名無しさん?
垢版 |
2023/10/14(土) 09:25:19.66ID:???
インポちゃんたちのMV一日経っても50いかないの流したいとか
可愛そうなくらいファンいないよね
0928名無しさん?
垢版 |
2023/10/14(土) 09:25:22.07ID:???
三宅健、移籍後初テレビで“今後”語る「アイドル業をどういう風に着地させていくのか」
https://www.oricon.co.jp/news/2298568/full/
連日「大量にどーぞ」ショット公開中の平野紫耀、ラストは神宮寺勇太とのツーショットにファン歓喜!
https://hochi.news/articles/20231013-OHT1T51136.html?page=1
平野紫耀、神宮寺勇太とのクールなペアショット披露 商店街でスケボーにのる写真やキュートな絵文字加工も
https://realsound.jp/2023/10/post-1459881.html
IMP.、3rdシングル「SWITCHing」MV公開 キレキレダンス&表情が話題
https://mdpr.jp/music/amp/3998266
IMP.「SWITCHing」世界配信!3カ月連続3枚目「どれだけ成長?」「カッコよすぎ」
https://www.nikkansports.com/m/entertainment/news/202310130000011_m.html
IMP.『D.U.N.K. Showcase』への出演&他グループとの共演で規模拡大に期待 SKY-HIが感じた7人がまとう“陽のオーラ”を考える
https://realsound.jp/2023/10/post-1459096.html
0929名無しさん?
垢版 |
2023/10/14(土) 09:26:54.28ID:spgWTRZh
>>923
荒らしはTOBEアンチスレでいつまでもジャニーズグループに執着してる奴
0930名無しさん?
垢版 |
2023/10/14(土) 09:26:57.66ID:???
ナリって頭悪い奴がやるよね
適当に情報漁って一見詳しいけど知識が浅いからすぐわかるw
0931名無しさん?
垢版 |
2023/10/14(土) 09:27:06.13ID:???
あぼんやっぱり出禁担でスト叩き棒にしてるだけじゃん
自軍の名前はちゃんと入力してる
0932名無しさん?
垢版 |
2023/10/14(土) 09:28:07.46ID:spgWTRZh
TOBEに満足ならいつまでもジャニーズグループに執着する必要ないでしょ
TOBEアンチスレでいつまでもジャニーズグループの話してる奴こそ荒らしだわ
0933名無しさん?
垢版 |
2023/10/14(土) 09:28:11.42ID:???
>>931
半角スペースまでちゃんと入ってるね
尻尾隠せてなくて草
0934名無しさん?
垢版 |
2023/10/14(土) 09:28:31.85ID:???
スノの残留宣言知らない私は情弱?
0935名無しさん?
垢版 |
2023/10/14(土) 09:28:54.80ID:spgWTRZh
>>933
平野オタク岸オタクの荒らし
0937名無しさん?
垢版 |
2023/10/14(土) 09:29:39.29ID:spgWTRZh
>>934
女性セブンにもSnow Man残留宣言って書いてるわアホ!
0938名無しさん?
垢版 |
2023/10/14(土) 09:30:50.60ID:???
残留したら今後仕事回ってこないのに
0939名無しさん?
垢版 |
2023/10/14(土) 09:31:32.76ID:???
ID丸出し荒らしに触られたわばっちぃ
0940名無しさん?
垢版 |
2023/10/14(土) 09:32:10.80ID:spgWTRZh
ラジオでアルバムの話は本当
来年ツアーの話も本当
そういう情報出てるから映画もある
取りあえずは新会社と契約する
ジャニーズグループに執着しないとTOBEなんかお先真っ暗だからTOBEアンチスレでいつまでもジャニーズグループに執着してる平野岸オタクはうざい
0941名無しさん?
垢版 |
2023/10/14(土) 09:32:16.25ID:???
今なんて予測変換でスノもストも出てくるのにわかりやす
スト出禁にされるとと困るスト担かな
0942名無しさん?
垢版 |
2023/10/14(土) 09:32:53.69ID:???
>>894
連絡取れないってそりゃ取ってても表向きにはそう言うわ
信者あわれ
0943名無しさん?
垢版 |
2023/10/14(土) 09:33:00.05ID:spgWTRZh
>>938
仕事あるから取りあえず新会社と契約するんだけど
0944名無しさん?
垢版 |
2023/10/14(土) 09:33:05.11ID:???
場外乱闘するからストスノ合わせて出禁でいいつってんじゃん
0945名無しさん?
垢版 |
2023/10/14(土) 09:34:04.25ID:???
スノ ストは今後引退に追い込まれそう
0946名無しさん?
垢版 |
2023/10/14(土) 09:35:09.92ID:???
というなにわ担の願望かな
あれだけageられて文春祭りだもんね
0947名無しさん?
垢版 |
2023/10/14(土) 09:35:23.32ID:spgWTRZh
ジャニーズに恩を仇で返した平野岸滝沢
滝沢はジャニー喜多川の側近だったくせに説明責任果たさないゴミ
TOBEお先真っ暗だからジャニーズに執着しないといられない平野岸オタク
恩を仇で返したくせに
0948名無しさん?
垢版 |
2023/10/14(土) 09:35:34.97ID:???
>>896
お前の体感で1割な
体感でいいならスノ担は9割飛ぶだろ
アホだからw
0949名無しさん?
垢版 |
2023/10/14(土) 09:36:24.14ID:???
このスレチババアいつまでTOBEと関係ない話してるんだろ
雑誌の記事なんか信じてる時点でアホだな
0950名無しさん?
垢版 |
2023/10/14(土) 09:36:33.89ID:???
さっさとこのスレ消費して次のスレタイにスノ担出禁て入れよう
出禁が暴れるから場外乱闘が起きるんだし
0951名無しさん?
垢版 |
2023/10/14(土) 09:37:43.81ID:???
次スレ立ってるから入れるならその次
0952名無しさん?
垢版 |
2023/10/14(土) 09:37:52.92ID:spgWTRZh
TOBEアンチスレでジャニーズグループに執着する平野岸オタク
ジャニーズに恩を仇で返した平野岸滝沢
滝沢なんかジャニー喜多川の側近だったくせに説明責任果たさないでしょ
いつまでもジャニーズグループに執着するな!
恩を仇で返したくせ岸滝沢平野オタク
0953名無しさん?
垢版 |
2023/10/14(土) 09:37:58.63ID:???
>>912
決まっている仕事なんていくらでも反故にできるだろ
0954名無しさん?
垢版 |
2023/10/14(土) 09:38:41.83ID:???
三宅のフォロワー数とDL数の差じゃない
インパはしらんが
0955名無しさん?
垢版 |
2023/10/14(土) 09:38:56.12ID:spgWTRZh
>>949
ジャニーズグループの話してるのがスレチ
TOBEアンチスレでジャニーズグループのスレチしてるから許せへん!
0956名無しさん?
垢版 |
2023/10/14(土) 09:39:25.60ID:???
平野は暴ぽ綺麗に連れてってくれて助かったわ
今のキンプリ平和だし
0957名無しさん?
垢版 |
2023/10/14(土) 09:39:47.99ID:spgWTRZh
>>953
そんなこと平気でする平野オタク
平野のようなゴミチンピラではない!
0959名無しさん?
垢版 |
2023/10/14(土) 09:41:09.18ID:???
インパは元々デビュー微妙だったからあれだけど
デビュー組は滝沢のところにいっても
インディーズでしかCD出せないなら微妙すぎる

多少来年メディア露出減っても
ジャニに残るメリットのほうが圧倒的に大きい
0960名無しさん?
垢版 |
2023/10/14(土) 09:41:39.44ID:spgWTRZh
>>953
決まってる仕事反個するのは平野のような馬鹿
0961名無しさん?
垢版 |
2023/10/14(土) 09:42:30.38ID:spgWTRZh
>>958
滝沢オタクのいる文春がソース?
0964名無しさん?
垢版 |
2023/10/14(土) 09:44:34.96ID:???
スノは分裂しそうな雰囲気ヤバいからオタがイライラしてるだけ
0966名無しさん?
垢版 |
2023/10/14(土) 09:45:43.64ID:spgWTRZh
とにかくいつまでもジャニーズグループに執着するの辞めてね、TOBEお先真っ暗だからって
滝沢はジャニー喜多川の側近だったくせに説明責任果たさないでしょ!ジャニーズグループを引き込まないと事務所運営できないからってTOBEアンチスレでジャニーズグループを巻き込むな!TOBEアンチスレは滝沢平野岸をアンチするスレ
0969名無しさん?
垢版 |
2023/10/14(土) 09:48:09.82ID:???
キンプリも2人だけになってファンごっそり減ったしジャニにしがみつくしかない
0972名無しさん?
垢版 |
2023/10/14(土) 09:50:46.81ID:spgWTRZh
>>968
白々しい
0973名無しさん?
垢版 |
2023/10/14(土) 09:51:10.89ID:???
岸トベ行かなかったら応援してあげる
0976名無しさん?
垢版 |
2023/10/14(土) 09:52:33.95ID:???
むしろ今残る人らは損得考えてないから残ってんでしょうよ
トベは事前にうっすら知ってて逃亡した可能性もありそうだけどね
0980名無しさん?
垢版 |
2023/10/14(土) 09:55:16.97ID:???
まあキンプリは山下錦戸抜けた時のNEWS状態ではあるw
0981名無しさん?
垢版 |
2023/10/14(土) 09:55:33.97ID:???
トベなんて平野か平野以外か程度じゃん
0983名無しさん?
垢版 |
2023/10/14(土) 09:57:09.54ID:???
>>978
無銭減ってもダメなくない
それより某ポがいなくなったメリットでかい
0984名無しさん?
垢版 |
2023/10/14(土) 09:57:12.64ID:???
まあまあみんな不二家のケーキでも食べよう
0986名無しさん?
垢版 |
2023/10/14(土) 09:58:44.33ID:???
ここを埋めきる前に新スレに乗り込んでるあたり自分が荒らしである自覚あるんじゃんID
0987名無しさん?
垢版 |
2023/10/14(土) 09:59:55.44ID:???
減った時は色々言われるが必死でやればファンは見てるしついてくる
NEWSも4人で始動した時応援してくれるファンや他担沢山いた 

その後増田以外が色々やらかしてあれだが

キンプリもスキャンダルや問題起こさなければ
今後新規ファンどんどんつくとは思う
0990名無しさん?
垢版 |
2023/10/14(土) 10:00:48.28ID:???
スト担はこんなとこ荒らしてないで京本のとこが滝沢とズブズブ仲良しな現実と向き合わないと
0992名無しさん?
垢版 |
2023/10/14(土) 10:01:06.36ID:???
平野達に山下ほどの実績や知名度はない
一般は誰がいなくなったのかよくわかってないくらい
0993名無しさん?
垢版 |
2023/10/14(土) 10:01:47.19ID:???
それ言うなら山下錦戸の現状もなかなか悲惨よ
平野達あれ以下になりそうだけど
0995名無しさん?
垢版 |
2023/10/14(土) 10:02:56.93ID:???
>>992
知名度ない?無理あるわーw
当時の仕事量の差からして
0996名無しさん?
垢版 |
2023/10/14(土) 10:03:11.18ID:???
ストはTOBE
キンプリ脱退
なにわ文春
一人勝ち
0997名無しさん?
垢版 |
2023/10/14(土) 10:03:17.16ID:???
乗り込みトベ基地NEWS好きじゃないんだな
0998名無しさん?
垢版 |
2023/10/14(土) 10:03:32.72ID:???
れんかい二人になってから応援しはじめた私みたいな層もいるはず
脱退メン別に嫌いじゃなかったのにTOBE行った瞬間本当に無理になったから自分で思ってた以上にTOBEに対する忌避感がすごい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 41分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況