X



トップページラウンジ
1002コメント261KB

GOAT☆78

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん?
垢版 |
2023/10/08(日) 07:43:22.49ID:qKtSyhna
ここは羽生結弦を応援する人の為の雑談スレです

羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

■公式YouTubeチャンネル■
https://youtube.com/channel/UChXVX37lFVqMfYWNsDvqhdQ

※おーぷん2chにも避難所あります

※前スレ
GOAT☆77
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1696658467/
0845名無しさん?
垢版 |
2023/10/08(日) 15:20:07.04ID:???
>>840
ポケモン着ぐるみ数百体が持ってたら最高だな
真夏に死にそうだけどw
0848名無しさん?
垢版 |
2023/10/08(日) 15:20:17.58ID:???
開会式でピカチュウ大量発生チュウ見れると思ってたのにw
0850名無しさん?
垢版 |
2023/10/08(日) 15:20:42.81ID:???
春よ来い
もう羽生には春がきたのねとユーミンの曲流れてきて思った
0852名無しさん?
垢版 |
2023/10/08(日) 15:20:57.36ID:???
小山田とか誰やらとか不祥事ボロボロ出てきて草だったわ
早く橋本からスケート連盟に辿り着かんかない
0853名無しさん?
垢版 |
2023/10/08(日) 15:21:14.22ID:???
>>844
未だに外国のパビリオン参加0と見たけど大丈夫なの?
0854名無しさん?
垢版 |
2023/10/08(日) 15:21:16.38ID:???
>>845
着ぐるみ暑くて無理ならポケモンコスプレでも良かった
0855名無しさん?
垢版 |
2023/10/08(日) 15:21:36.20ID:???
>>828
相撲かぁ
演出家って視野がせまいね
相撲なんて今も昔も海外ではウケたことないのに
0856名無しさん?
垢版 |
2023/10/08(日) 15:22:07.38ID:???
>>855
あれなんでなんだろ
裸のデブのぶつかり合いだから?
0857名無しさん?
垢版 |
2023/10/08(日) 15:22:28.67ID:???
>>821
お金出してあげてるとか守ってあげてるだと気に入らない事したら許せんてなるんだろうね
わいは羽生の自由なところが好きだから正反対
0858名無しさん?
垢版 |
2023/10/08(日) 15:22:35.47ID:???
MIKIKO先生と萬斎さんのままだったら羽生出てたのかしら
0860名無しさん?
垢版 |
2023/10/08(日) 15:23:20.31ID:???
羽生よりJO CaOIの心配したら?
あとGPSの開幕式盛り上がらないねー
0863名無しさん?
垢版 |
2023/10/08(日) 15:24:03.96ID:???
自分愛知だから20年前に愛地球博行ったけど確かににぎわって地元盛り上がってたけど正直パビリオンの中はつまんない
レゴランドレベル
0864名無しさん?
垢版 |
2023/10/08(日) 15:24:11.81ID:???
安倍マリオだったから新しい世代の日本を期待した人多かったのに
あんなの見せられて最後なおみってw
0865名無しさん?
垢版 |
2023/10/08(日) 15:24:20.07ID:???
リオのMIKIKOさんと椎名林檎の演出さいこうだったのに
2人とも降りてしまったよね
0867名無しさん?
垢版 |
2023/10/08(日) 15:24:30.15ID:???
>>823
実家最寄りのマツキヨが雪肌精の羽生のポスターもミニパネルも貼った事ないのに
大谷の等身パネルと大谷ポスターはそこら中に貼りまくってて
やーっとウザい大谷まみれがなくなったと思ったら目黒蓮等身パネルがお目見え
自分家の最寄りKOSE店舗は羽生頭身パネルと大谷の両方あったのに真夏には羽生だけ撤去され
盆以降に羽生パネルは復活したものの9月途中で再び大谷パネルのみになって今もあるという
0868名無しさん?
垢版 |
2023/10/08(日) 15:24:52.82ID:???
万博って何やるのかも分かってないw
0869名無しさん?
垢版 |
2023/10/08(日) 15:25:31.66ID:???
万博よりコミケのほうが盛り上がる
0872名無しさん?
垢版 |
2023/10/08(日) 15:26:06.17ID:???
ジャニさんが五輪夢見てたらしいから今となっては回避しといて良かったね
0874名無しさん?
垢版 |
2023/10/08(日) 15:26:15.49ID:???
ほぼゴールデンでやらないけど
報ステで修造伝えるのかなGPS
0878名無しさん?
垢版 |
2023/10/08(日) 15:27:09.59ID:???
とりあえず羽生の今後を占えるショーだと思うからたまアリ心して観に行くよ
0881名無しさん?
垢版 |
2023/10/08(日) 15:28:08.66ID:???
>>857
そういう離脱民の羽生を守るって具体的に何やってたんだろ?
ボストンの時に羽生が悪者にされた時も守ってくれたの中国人とか韓国ファンだし
0882名無しさん?
垢版 |
2023/10/08(日) 15:28:18.88ID:???
>>878
大成功な未来しかないけど大丈夫?
粗探しで羽生変わったーはナシね
変わったのはお前だから
0885名無しさん?
垢版 |
2023/10/08(日) 15:29:34.56ID:???
うちのところは大谷撤去で代わりに表裏で羽生と目黒になったよ
でも目黒はもうじき終了でしょ
新たに継続はしないと言うから
撮影もまあないでしょ
平野くんフッカツしたりして
0886名無しさん?
垢版 |
2023/10/08(日) 15:30:13.51ID:???
愛地球博は環境がテーマだったからかな
万博行ったときよりUSJやディズニーの最新アトラクション行ったときの方が最新テクノロジー感じたw
0887名無しさん?
垢版 |
2023/10/08(日) 15:30:36.79ID:???
>>868
ぐぐってみた
>万国博覧会で何をするのでしょうか?

>時代の最先端をいく世界各国の科学技術の粋を一堂に集めて展示するほか、各国の事情を紹介する展示や催物によって
>国際交流を深めようとする国際的な規模と視野で開かれる博覧会であり、国際博覧会ともいう。
0888名無しさん?
垢版 |
2023/10/08(日) 15:30:44.63ID:???
>>857
わいも
守らなきゃ課金して支えなきゃ!て意識以外の人は強火じゃないって言い方する人もたまにいるけどそれは違うと思うわ
自分がこれしなきゃって意識は盲目推しだなと思う
0889名無しさん?
垢版 |
2023/10/08(日) 15:30:47.86ID:???
たまアリ1日当たったんだけど当たった人はぴあアリが当たりにくくなることあるかな?
0890名無しさん?
垢版 |
2023/10/08(日) 15:30:56.43ID:gq+xQKwh
>>787
そう思うわせるのが悪質
怒りの矛先が羽生に向かわないか危惧してる
0891名無しさん?
垢版 |
2023/10/08(日) 15:31:01.11ID:???
大谷はもうどこの広告にもいないよ
0892名無しさん?
垢版 |
2023/10/08(日) 15:31:10.06ID:???
>>863
盛り上がってたけど行かなかったな
ただ死海の塩の化粧品のお土産はもらった気が
モリゾーとキッコロのマスコットは成功だったと思う
と言うかマスコットって丸くてホワッとしてるのが成功の最低条件だと思うんだけどなんで妙にシュッとしたのや固そうなの採用するんだろ
0893名無しさん?
垢版 |
2023/10/08(日) 15:31:24.94ID:???
羽生出るとしたら札幌でしょ
ギリ40前後だとまだプロも現役だろうし
怪我や故障なければね
0894名無しさん?
垢版 |
2023/10/08(日) 15:31:42.33ID:???
>>889
そんなのだれにも分からないから先走ってあーだこーだ言わない方がよくね?
0895名無しさん?
垢版 |
2023/10/08(日) 15:32:15.98ID:???
義務感で買ったことなんか一度もない
欲しかったから買った
それだけよ
0896名無しさん?
垢版 |
2023/10/08(日) 15:32:30.06ID:???
田舎のドラックストアではいつまでもありがたく大谷残していそうw
0897名無しさん?
垢版 |
2023/10/08(日) 15:32:41.52ID:???
>>889
1日の人は許してほしいわ
2日当たった人は佐賀か横浜どちらか全落ちにするか
0898名無しさん?
垢版 |
2023/10/08(日) 15:33:18.98ID:???
てかスイッチインタビューの羽生の練習風景見ても妖精みがなくなって荒いとか男くさくて中性美がないとか
イミフな書き込み難民スレで見かけたから離脱しかけに何言っても色眼鏡で見ると思う
0899名無しさん?
垢版 |
2023/10/08(日) 15:33:47.46ID:???
>>805
リオの東京PRを見て東京五輪でこれ以上にかっこいい開会式見れるんだ!ってワクワクしてたときもありました…
0900名無しさん?
垢版 |
2023/10/08(日) 15:34:00.18ID:???
パビリオンいらんから他のことに金かければいい
0901名無しさん?
垢版 |
2023/10/08(日) 15:34:03.63ID:???
>>857
羽生に貢ぎたいのよーみたいな人が普通にいたもんな
0903名無しさん?
垢版 |
2023/10/08(日) 15:34:24.24ID:???
しかし先行2回でほぼ売り切りで手数料独り占めなあたりテレ朝は今後も羽生ショー手放さないだろな
0908名無しさん?
垢版 |
2023/10/08(日) 15:35:11.79ID:???
>>898
相変わらず美しくて妖艶でドキドキしたけど
ウエスト細いし
0910名無しさん?
垢版 |
2023/10/08(日) 15:36:06.86ID:???
自分は相変わらず黒い子はいつもの羽生だなと思ったわ
0911名無しさん?
垢版 |
2023/10/08(日) 15:36:17.39ID:???
>>902
佐賀って地方だから関係者席少なそうだけどどうだろうね
0915名無しさん?
垢版 |
2023/10/08(日) 15:36:38.77ID:???
>>895
わいも義務感ないから日焼け止めはオルビスでリキッドはSUQQUクリームファンデはみやび
0916名無しさん?
垢版 |
2023/10/08(日) 15:36:41.68ID:???
五輪開会式ってプロジェクションマッピングやテクノロジー駆使するより人力で数の暴力で凄いことしてた90年あたりが1番見ごたえあるような…
0919名無しさん?
垢版 |
2023/10/08(日) 15:37:13.88ID:???
離脱民そんなにバレーに行ったの?
羽生やばいねwwwwwww
0921名無しさん?
垢版 |
2023/10/08(日) 15:37:22.70ID:???
>>830
伊藤みどりさんの起用は人気があったし当時唯一のフィギュア銀メダリストだから分かるんだけど点火シーンで蝶々夫人の音楽を持ってくるのは???
オリンピックの点火って一大国家プロジェクトに伊藤みどりの似合ってない巫女姿と西洋人に捨てられる蝶々夫人の音楽
何でこれをオリンピック開会式で?
全く浅利啓太さんのセンス分からん
0922名無しさん?
垢版 |
2023/10/08(日) 15:37:25.04ID:???
>>896
田舎の居酒屋いくとかとうれいこのビールのポスター貼ってあるの思い出した
0923名無しさん?
垢版 |
2023/10/08(日) 15:37:33.53ID:???
>>903
正直テレ朝はあんまりなんだけどなあ
宣伝費もかからないしずっと単独はやってくんだろうね
0924名無しさん?
垢版 |
2023/10/08(日) 15:37:40.17ID:???
羽生がTシャツを脱いだ瞬間の髪型が神がかってたから毎回Tシャツ脱いで現れないかな
0925名無しさん?
垢版 |
2023/10/08(日) 15:37:39.31ID:???
>>898
中世的で天女のようだった羽生が妖艶でさらに強く美しくなってさらに神々しく感じたよ
0927名無しさん?
垢版 |
2023/10/08(日) 15:38:14.47ID:???
あの夏への白い衣装の羽生の太ももやけにしっかりしてるなと思った
いつも黒が多いから細い印象しかなかったから
あれだけ練習してたら筋肉付いてるのは納得
ただ羽生比でだけど
0929名無しさん?
垢版 |
2023/10/08(日) 15:38:31.61ID:???
>>919
大ちゃんなんか対談してたけど全然再生回数伸びてないよ
0930名無しさん?
垢版 |
2023/10/08(日) 15:38:36.30ID:???
離脱してよそに行ったのならもう離脱スレにいないだろと思うのだが日本語
0931名無しさん?
垢版 |
2023/10/08(日) 15:38:40.53ID:???
妖精みが無くなったってのもナリのテンプレ
0932名無しさん?
垢版 |
2023/10/08(日) 15:38:42.82ID:???
>>903
チケット売りきるのに宣伝全く金かかってないんだから神殿作るべき
いや作れ
0935名無しさん?
垢版 |
2023/10/08(日) 15:38:53.06ID:???
中華は離脱民少ないよ課金オタ程残ってる
リプレイも大量参戦だし皆んな強火だよ
ぐずぐず言ってるのは日本人が多い引き摺りすぎ
0936名無しさん?
垢版 |
2023/10/08(日) 15:39:03.62ID:???
結婚に夢見過ぎ
たかが結婚したくらいで人の本質は変わらない
0942名無しさん?
垢版 |
2023/10/08(日) 15:39:42.57ID:???
>>930
離脱スレにはもうアンチしかいないよ
元ファンも退散したはず
0943名無しさん?
垢版 |
2023/10/08(日) 15:39:45.79ID:???
>>898
妖精ジャンプじゃなくなったってやってたねw自演で
そもそも羽生のジャンプに中性味なんて感じたことないわ高くて雄大で正確なジャンプだし
出で片足上げてたりするしな
発想が女子オタ隠せてないのあいつ
0944名無しさん?
垢版 |
2023/10/08(日) 15:39:59.09ID:???
>>926
フジよりはね
全日やってくれるのは感謝なんだけどさ
地上波ニュースはいまいち
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況