X



トップページラウンジ
1002コメント228KB

GOAT☆77

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん?
垢版 |
2023/10/07(土) 15:01:07.53ID:???
ここは羽生結弦を応援する人の為の雑談スレです

羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

■公式YouTubeチャンネル■
https://youtube.com/channel/UChXVX37lFVqMfYWNsDvqhdQ

※おーぷん2chにも避難所あります

※前スレ
GOAT☆76
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1696579569/
0002名無しさん?
垢版 |
2023/10/07(土) 15:01:39.62ID:???
【テレビ放送予定】

【10月放送予定 日付順 】

10/10(火)
24:25-24:55(Eテレ) スイッチインタビュー堂本光一×羽生結弦 EP1(再)

10/13(金)
21:30-22:00(Eテレ) スイッチインタビュー堂本光一×羽生結弦 EP2

10/17(火)
24:25-24:55(Eテレ) スイッチインタビュー堂本光一×羽生結弦 EP2(再)

10/20(金)
21:30-22:00(Eテレ)  スイッチインタビュー堂本光一×羽生結弦 EP3

10/22(日)
12:30-14:30(日テレプラス) notte stellata[3/10公演](再)
14:30-17:30(日テレプラス) notte stellata[完全版](再)
17:30-19:40(日テレプラス) notte stellata[3/12公演](再)

10/24(火)
24:25-24:55(Eテレ)  スイッチインタビュー堂本光一×羽生結弦 EP3(再)
0003名無しさん?
垢版 |
2023/10/07(土) 15:01:47.02ID:???
【雑誌・書籍】

9/20(水)
羽生結弦の肖像 番記者が見た絶対王者の4000日 (2,200円)

9月28日(木)「FRaU11月号」(999円)
S.BEAUTY特集号では、長く羽生さんを撮影してきたフォトグラファー・矢口亨さんの写真と、報知新聞記者の高木恵さんの言葉による、#プロとなってから1年の軌跡 を伝える特集ページ掲載

9/30頃
羽生結弦 2024年カレンダー6/23予約開始(ハゴロモ)
羽生結弦 2024年カレンダー(3,124円)
卓上 羽生結弦 2024年カレンダー(2,468円)
☆ 自身初出版となる「壁掛けタイプ4月始まり」が登場。詳細が決まり次第発表

10/12(木)
FaOI2023公式写真集
https://www.kazi.co.jp/public/fantasy_on_Ice/index.html

11/6(月)
「AERA 2023年11月13日増大号」(550円)

11/11(土)
『羽生結弦 孤高の原動力』(4,400円)

11/30(木)
羽生結弦 notte stellata 写真集(10,000円)
(3冊セット、表紙をデザインしたA5クリアファイル3枚付き)

12/7頃
G.O.A.T 2007~2023 羽生結弦写真集(4,620円)
羽生結弦を2007年以降15年以上にわたり撮影してきたカメラマン 坂本清氏による写真集。
ノービス時代からプロ転向後まで、45以上のプログラムを掲載。
https://entamenow.com/141717/

YUZURU2024 羽生結弦カレンダー 壁掛け版
サイズ: B3判( 515mm×364mm )
アクリルスタンド2体特典つき
YUZURU 2024 羽生結弦カレンダー 卓上版
サイズ: B5判変型( 160mm×257mm ) ※両面刷り
A5サイズクリアファイル特典つき

12/20頃
GIFT (3,300円)
羽生結弦×CLAMPによるコラボ絵本!
初版限定特典としてポストカードが2枚封入
0004名無しさん?
垢版 |
2023/10/07(土) 15:01:55.43ID:???
Yuzuru Hanyu ICE STORY 2nd ”RE_PRAY” TOUR

さいたまスーパーアリーナ
11/4(土) 開場15:30・開演17:00
11/5(日) 開場14:30・開演16:00

公式HP先行抽選
受付:9/16(土)12:00~9/25(月)23:59
結果:9/29(金)

一般販売抽選
受付:10/13(金)12:00~10/15(日)23:59
結果:10/19(木)

リセール
受付:10/27(金)10:00~10/30(月)23:59
結果:11/2(木)18:00予定
https://ticket.tv-asahi.co.jp/ex/project/RE_PRAY

https://repray-icestory.jp/
0012名無しさん?
垢版 |
2023/10/07(土) 18:28:10.42ID:???
なんかわい書き込もうとするとスクリプト来るんだが
0013名無しさん?
垢版 |
2023/10/07(土) 18:28:33.34ID:???
ジャニネタも飽きられてる
世間なんてそんなもんだよね
歌舞伎の一家心中も飽きられたし
何も悪いことしてない羽生にネチネチやってるゆづまお婆気持ち悪いよね
0015名無しさん?
垢版 |
2023/10/07(土) 18:33:54.88ID:???
レス返そうとしたらスクリプトきた
0016名無しさん?
垢版 |
2023/10/07(土) 18:36:37.72ID:???
しつこく浅田とくるくる動画を定期的にバズらせてたからね
ゆづまおマオタがさ
執念深くて気持ち悪かったよね
10年妄想つづけたのに
裏切られた気持ちなんだろ
0017名無しさん?
垢版 |
2023/10/07(土) 18:36:56.48ID:???
ファイテンキャンペーンの応募って楽天とかヤフショで申し込む場合は
ファイテンオフィシャルに登録しなくてもいいよね?
0018名無しさん?
垢版 |
2023/10/07(土) 18:38:05.36ID:???
乙です
今日は博多風もつ鍋とだし巻き卵で良い?〆に麺あるよ
デザートに梨とブドウのスムージーあるよ
0021名無しさん?
垢版 |
2023/10/07(土) 18:42:41.49ID:???
>>18
かーちゃん相変わらず美味しそうだ
もつ鍋好き!
0022名無しさん?
垢版 |
2023/10/07(土) 18:44:01.15ID:???
難民あんなじゃ実況無理かなあ結構楽しみにしてたんだけど
0024名無しさん?
垢版 |
2023/10/07(土) 18:47:22.62ID:???
>>22
夜絶対スクリプトくるよね
最近は朝からや昼からもくるし迷惑すぎ
ここで実況はダメなんかな?
0027名無しさん?
垢版 |
2023/10/07(土) 18:56:37.20ID:???
来週のスイッチの後のねほりんぱほりんは
「推しへの課金がとまらない」だってw
0028名無しさん?
垢版 |
2023/10/07(土) 18:57:07.22ID:???
>>24
重くならなければここでもいいんじゃないかな
0030名無しさん?
垢版 |
2023/10/07(土) 19:03:00.35ID:???
>>26
小中学生無料招待の集団が見当たらないね
4000人の子供達はどこに行った
0033名無しさん?
垢版 |
2023/10/07(土) 19:11:03.30ID:???
運動会シーズンだよねw
埼玉住みだけどさ
近所の小学校は今日が運動会だよ
多分埼玉も東京も運動会の学校が多いと思うよ
0034名無しさん?
垢版 |
2023/10/07(土) 19:12:12.93ID:???
>>30
せっかくなら近くで見せてあげたらいいのにね
0036名無しさん?
垢版 |
2023/10/07(土) 19:13:37.44ID:???
スクリプトて誰か雇ってる気がする  
0037名無しさん?
垢版 |
2023/10/07(土) 19:15:35.69ID:???
そういや昨日スイッチの後そのままテレビつけてたらねほりんぱほりんで
なんかいやーな気分になったわ
0038名無しさん?
垢版 |
2023/10/07(土) 19:17:09.81ID:???
ネクタルコフレにちょいと足したら8口だな
わいはぴあアリ容赦なく狙います
0039名無しさん?
垢版 |
2023/10/07(土) 19:17:36.26ID:???
>>33
都内だけど春のほうが多いよ
秋は行事が多くていそがしいから
0040名無しさん?
垢版 |
2023/10/07(土) 19:19:05.57ID:???
>>38
店舗予約して店舗引き取りの際なんか足せばいいよね
0043名無しさん?
垢版 |
2023/10/07(土) 19:20:32.74ID:???
今日も昨日のスイッチリピートしようっと
チャプター打ってすぐ滑ってるとこ観れるようにしたった
0044名無しさん?
垢版 |
2023/10/07(土) 19:22:05.84ID:???
KOSEキャンペーン佐賀と横浜だったら
やっぱり横浜狙いの人が多いだろうか
0045名無しさん?
垢版 |
2023/10/07(土) 19:22:20.43ID:???
実況禁止は昔々の2ちゃん時代鯖が脆弱だった頃の名残だよ
今は何処でやっても関係ない
0048名無しさん?
垢版 |
2023/10/07(土) 19:25:20.31ID:???
>>17
いいと思うよ
公式との当選確率どんなもんなんだろうね
0051名無しさん?
垢版 |
2023/10/07(土) 19:26:39.91ID:???
ここも重いな
夜になると毎日重いよね
0055名無しさん?
垢版 |
2023/10/07(土) 19:40:33.29ID:???
こんばんは
ちょっと辛くてあちこち彷徨ってたけど昨日の対談見て気持ちが元に戻ったから帰ってきた
皆さんよろしくね
0058名無しさん?
垢版 |
2023/10/07(土) 19:44:20.49ID:???
>>56
ありがとう
ネガな空気のところにいると病みそうになるね
でも自分の心を整理できてよかった
今も昔も羽生はやっぱ素敵だし好きでしゃーない
0062名無しさん?
垢版 |
2023/10/07(土) 19:48:35.34ID:???
羽生がプレイリストしたら何ご入るかなプルとジョニーで埋まりそう
0064名無しさん?
垢版 |
2023/10/07(土) 19:49:40.48ID:???
寝具やその他もろもろ冬仕様に変えたスッキリした
いよいよ羽生の季節到来って感じ
0065名無しさん?
垢版 |
2023/10/07(土) 19:49:45.41ID:???
>>58
ネガに晒されると病むよ本当に
ゆっくり癒やしてね
0066名無しさん?
垢版 |
2023/10/07(土) 19:53:05.80ID:???
友野くんの語りのところ見れた
この頃はアマだったんだな
0067名無しさん?
垢版 |
2023/10/07(土) 19:53:19.76ID:???
羽生の演技見る以外やる気出ないこの頃
早くリプレイグッズ情報欲しい
0068名無しさん?
垢版 |
2023/10/07(土) 19:54:02.24ID:???
>>62
羽生ダンスも見るよね
前にドムシャバの仮面舞踏会あげていておお!って思った
0070名無しさん?
垢版 |
2023/10/07(土) 19:56:16.72ID:???
>>67
わかる自分も同じ感じかもグッズにツアー後半の日程も欲しい羽生関連だけ追って暮らしたい
0072名無しさん?
垢版 |
2023/10/07(土) 19:59:40.96ID:???
>>66
羽生にファンレターを送った昔の自分に伝えたい、自分は羽生と同じ試合で戦えてる、そして羽生くんはまだ世界のトップで戦ってるよ
こんなようなこと
0073名無しさん?
垢版 |
2023/10/07(土) 20:00:09.88ID:???
テレビもくそおもんないしな羽生がプロになってEテレが優秀な事初めて気づいた
0074名無しさん?
垢版 |
2023/10/07(土) 20:01:08.27ID:???
はるきさんのコルミー面白かった
19秒の動画に30分も喋ってるw
0078名無しさん?
垢版 |
2023/10/07(土) 20:03:18.95ID:???
ネトフリに視聴者取られるのわかるわ羽生もネトフリでドキュメンタリー作ろ
0079名無しさん?
垢版 |
2023/10/07(土) 20:03:40.35ID:???
>>72
ありがとう
羽生は本当に長い間トップで闘ってきたね
憧れた選手と同じリンクに立てるなんて嬉しかっただろうな
0082名無しさん?
垢版 |
2023/10/07(土) 20:06:16.49ID:???
もともとスポーツ好きだからスポーツの放送多くて嬉しい
いつもよりたくさんTV見てる
0083名無しさん?
垢版 |
2023/10/07(土) 20:06:58.81ID:???
オードリーのドーム申込者11万人ぐらいで落選者多数なのにこれから二次先行だって保険で複数申し込み多かったんかな?
0086名無しさん?
垢版 |
2023/10/07(土) 20:09:26.04ID:???
>>82
わいはスポーツも動物番組もアニソンもどれも興味なくてつらいw早く来週のスイッチ見たいよ
0089名無しさん?
垢版 |
2023/10/07(土) 20:11:15.29ID:???
他のスポーツ興味なーい退場さんのつべ見るわ
0090名無しさん?
垢版 |
2023/10/07(土) 20:12:39.06ID:???
>>86
それはつらいね
他競技は観客撮影OKなんだなあって思いながら見てるw
羽生撮影してみたかった
0091名無しさん?
垢版 |
2023/10/07(土) 20:12:38.53ID:???
やっぱクラシックもジャズも好きだわ
0093名無しさん?
垢版 |
2023/10/07(土) 20:13:29.29ID:???
>>75
うちもほぼNHK
ブラタモリとかクラシックTVとかいい番組多いよね
NHKのドラマも結構好き
0094名無しさん?
垢版 |
2023/10/07(土) 20:13:38.57ID:???
>>90
横だがすぐスマホいじってしまう
すぐ飽きるんだよね
0095名無しさん?
垢版 |
2023/10/07(土) 20:14:18.85ID:???
>>85
こんな事書いてた人いた

@オードリーのオールナイトニッポン東京ドーム、落選祭りなのに二次やる理由として考えられるのは、一次の時点で山程一人複数アカウントで申し込んだやつがいたから絞ったんだと思うよ。
プレイガイド仕事やったことあるから分かるが、今回のケースだとそれ以外メリットない
0096名無しさん?
垢版 |
2023/10/07(土) 20:15:00.16ID:???
>>81
羽生がお手本でクリケ仕込みのスケーティングレッスンしてくれたらスケートやってる子はめちゃ嬉しいよね
そしてわいらも嬉しいw
0097名無しさん?
垢版 |
2023/10/07(土) 20:16:06.92ID:???
>>95
複数アカウントで申し込んで決済どうなってるんだろ
0098名無しさん?
垢版 |
2023/10/07(土) 20:17:21.73ID:???
重複とかコンビニ後払いをOKにして何度も先行抽選かけるより一発でほぼ埋める今回のRE_PRAY方式のがスッキリしてるっちゃしてるな
わいチケットないけどな…(´・ω・`)
0099名無しさん?
垢版 |
2023/10/07(土) 20:18:22.29ID:???
>>94
一緒一緒w
菅田将暉のスイッチ対談相手の編集者が「早い速度で物語を摂取したい層がいっぱいいる。世界に見るものがありすぎて、余剰時間をかすめ取りに来る」って言ってたけどほんとこれだと思う羽生はこういうエンタメやスポーツの世界で1人で勝負してんのまじで尊敬する
0100名無しさん?
垢版 |
2023/10/07(土) 20:18:47.60ID:???
でもドームも何回も抽選なかった?あれはどういうことだったんだろう?
0101名無しさん?
垢版 |
2023/10/07(土) 20:19:05.64ID:???
>>98
コンビニ支払いのチケってなんか別世界だ
電子でクレカ決済が当たり前になってしもた
0102名無しさん?
垢版 |
2023/10/07(土) 20:19:36.11ID:???
>>97
コンビニ決済とか流せるやつかな?まじで取りたいファンからしたら迷惑な話だよね
0103名無しさん?
垢版 |
2023/10/07(土) 20:19:53.33ID:???
某YouTuberのドームは20万人申し込みあったとか言ってたけど
最終的にチケそこまで売れなくてなんでだろって思った
0104名無しさん?
垢版 |
2023/10/07(土) 20:20:22.70ID:???
>>98
注釈も作ってくれたしまだまだチャンスあるでがんばろな
0105名無しさん?
垢版 |
2023/10/07(土) 20:21:58.54ID:???
>>103
申し込みそんなあって売れないってどういうバグw申し込んで流す嫌がらせされたとか?
0106名無しさん?
垢版 |
2023/10/07(土) 20:22:04.99ID:???
>>99
今ってそれだよなぁ
歌も動画も短めが定番になりつつあるし漫画の展開も速いよね
0108名無しさん?
垢版 |
2023/10/07(土) 20:23:48.17ID:???
>>106
正直ドラマも途中1話見逃したらもういいやってなるw
0109名無しさん?
垢版 |
2023/10/07(土) 20:24:22.86ID:???
>>101
当選即決済が話早いだろって思うけど重複禁止とセットじゃないと複数で申し込んでる人達が全員当たると地獄きちゃうんだよね…
0111名無しさん?
垢版 |
2023/10/07(土) 20:25:20.63ID:???
みんなたまアリのチケは取れてる?
わいは日曜だけだから土曜日も取りたい
0112名無しさん?
垢版 |
2023/10/07(土) 20:26:05.92ID:???
>>106
小学生の子いるけどTikTokやショートばっかり見てるもんな
流行りの歌もフルコーラスなんて聴いてないわ
0114名無しさん?
垢版 |
2023/10/07(土) 20:26:12.55ID:???
プロローグノッテGIFTはチケ取がかぶってて何申し込んでいつ発表か混乱したな
0115名無しさん?
垢版 |
2023/10/07(土) 20:26:20.78ID:???
>>109
なんで他も重複禁止にしないんだろプレイガイド複数とかだと難しいんかな
0116名無しさん?
垢版 |
2023/10/07(土) 20:27:09.65ID:???
へー!2秒たらずで歌詞とメロディーと組み合わせてんのか
0117名無しさん?
垢版 |
2023/10/07(土) 20:27:31.08ID:???
@ @羽生くんのファンの言葉が凄く救いだわ…
たまに目にする嫌な言葉とか
同じ景色見てるはずなのに、全然見え方が違う人の言葉とか
死なない程度に刺されてるようでしんどかったけど、
ファンはその人を映すから
やはり、羽生くんのファンも素敵な人が多くて良かった
0118名無しさん?
垢版 |
2023/10/07(土) 20:27:42.87ID:???
>>111
取れてるけど最速Aだから席期待してない入れるだけ感謝してるけど
0120名無しさん?
垢版 |
2023/10/07(土) 20:29:18.55ID:???
>>119
それ予習派と無し派で分かれるよねただ羽生の公演だと後者は難しそうw
0121名無しさん?
垢版 |
2023/10/07(土) 20:31:19.98ID:???
>>117
今はまじでしんどいだろうな毎日嫌でも目にするだろうしあと2回スイッチあるし少しでも楽しめるといいね
0123名無しさん?
垢版 |
2023/10/07(土) 20:32:01.53ID:???
はるきさんのコールミーメイビーいいぞ
0126名無しさん?
垢版 |
2023/10/07(土) 20:33:33.58ID:???
もう1ヶ月切ってるもんね羽生とMIKIKO先生もう細部追い込んでる段階かな
0127名無しさん?
垢版 |
2023/10/07(土) 20:34:04.32ID:???
GIFTはみんな同じ条件で祭りだったねw
0129名無しさん?
垢版 |
2023/10/07(土) 20:34:49.20ID:???
ネタバレしないと逆に緊張するからネタバレ好き
0130名無しさん?
垢版 |
2023/10/07(土) 20:35:16.84ID:???
ネクタルセットお得だから欲しくなってきてる
5万円のクリームはワイ的に許されない値段だったけど3万円と思えば一度くらい買っても良いかも
0131名無しさん?
垢版 |
2023/10/07(土) 20:35:56.06ID:???
羽生の場合予習できるならしておいてなるべく情報焼き付けたいと思う
GIFTもう一回行ってコーレスやり直したいと何度も思ったし
0132名無しさん?
垢版 |
2023/10/07(土) 20:35:57.67ID:???
>>128
こことおーぷんに分かれてるかなTalkもたまに見に行ってる
0133名無しさん?
垢版 |
2023/10/07(土) 20:36:03.60ID:???
しばらく忙しすぎてダンサーさん解説全く見れてないんだけど
まず見るのにおすすめありますか?
0134名無しさん?
垢版 |
2023/10/07(土) 20:36:34.66ID:???
>>130
コフレはマジでお得だよねしかも羽生関連商品で数字としてしっかり出るし応援にも確実になるよ
0136名無しさん?
垢版 |
2023/10/07(土) 20:37:05.56ID:???
>>129
自分はなにもかも初見だとア…ア…で終わってしまうから脳内に何かを残すためにもある程度知りたいタイプ
0139名無しさん?
垢版 |
2023/10/07(土) 20:37:14.78ID:???
ネタバレなしでも見たいしネタバレありでも見たい
たまアリのチケットないけどな…
0140名無しさん?
垢版 |
2023/10/07(土) 20:37:26.36ID:???
>>132
分散もしてるけど何もない時はわざわざ重いとこに来ないのかなw
0145名無しさん?
垢版 |
2023/10/07(土) 20:38:41.98ID:???
>>133
チカログさんSEIMEIコルミーメイビー
はるきさんコルミーメイビー
パトリック浜辺さん阿修羅ちゃん
ラスパンさんレミエン
0149名無しさん?
垢版 |
2023/10/07(土) 20:41:10.96ID:???
重いのって地味にストレス溜まるよな
0150名無しさん?
垢版 |
2023/10/07(土) 20:41:17.09ID:???
>>131
わいもそれ
初日レポ見て見逃さないようにしたいw
0151名無しさん?
垢版 |
2023/10/07(土) 20:41:32.92ID:???
>>108
展開遅いドラマ映画は1.2倍速で見たりするかも
10代だと倍速で見ることが多いんだっけ
0154名無しさん?
垢版 |
2023/10/07(土) 20:43:04.33ID:???
>>47
中学生はともかく小学生なら親同伴はほぼ決まりだから実質無料じゃないんだよね
だから招待()されても子供も行かない
0157名無しさん?
垢版 |
2023/10/07(土) 20:44:00.82ID:???
>>26
木下の社員動員もなくなった?
もしそうなら木下も徐々に撤退戦だね
0158名無しさん?
垢版 |
2023/10/07(土) 20:44:01.87ID:???
難民に立てようと思ったけどまたスクリプトだ
0159名無しさん?
垢版 |
2023/10/07(土) 20:45:21.95ID:???
アニソンの見てる
はにたんデジモンの好きだったよね
0162名無しさん?
垢版 |
2023/10/07(土) 20:46:52.02ID:???
>>115
今時コンビニ払いがOKなPG扱いのイベントはほとんどが不人気なヤツ
コンビニ払いOKで重複もOKにしておくと一旦画面上は完売にできて人気を演出できて便利なんだよw
0164名無しさん?
垢版 |
2023/10/07(土) 20:49:00.35ID:???
10歳の娘がもう恋なんてしないなんて〜って歌ってる
TikTokで流行ってるらしいけど随分昔の曲よね
0165名無しさん?
垢版 |
2023/10/07(土) 20:49:00.36ID:???
はるきさんのコールミーメイビー解説すごくよかった
ダンサーも玄人受けする罠にハマっちゃうんだな
誰が見てもカッコいいって本当にむずかしいことね
0166名無しさん?
垢版 |
2023/10/07(土) 20:50:15.44ID:???
>>165
そこわいもへー!って思った
羽生が目まぐるしく歌詞とメロディーの音ハメミックスさせてるのも
0167名無しさん?
垢版 |
2023/10/07(土) 20:50:16.83ID:???
>>159
ちょい上世代だけどデジモンのバタフライはみんな好きっしょ!ってくらい好きだと思う
羽生は風が好きなんだっけ
0168名無しさん?
垢版 |
2023/10/07(土) 20:52:21.01ID:???
>>164
今TikTokは流行りもだけど昔の曲をリバイバルで知るパターンが多い
0172名無しさん?
垢版 |
2023/10/07(土) 21:05:06.51ID:???
もう恋なんてしない懐かしい
8cmシングル持ってたな
0174名無しさん?
垢版 |
2023/10/07(土) 21:05:31.27ID:???
もう恋なんてしない懐かしい
8cmシングル持ってたな
0175名無しさん?
垢版 |
2023/10/07(土) 21:05:37.64ID:???
@
今日のサンドウィッチマンのラジオショーでも「羽生くんラジオ来てくれないかなぁ。すっごくいい子なんだよね」と、先日の徹子の部屋での話(伊達さんへのお返事に羽生さんが動画でご挨拶した件)をしながら仰ってました☺💖
生放送じゃなくても、サンドウィッチマン✖︎羽生結弦が実現するといいな💫
0176名無しさん?
垢版 |
2023/10/07(土) 21:05:38.01ID:???
>>166
それそれ
チカログさんもメロディとったり裏を取ったりて言ってたけど
楽曲の中のリズムだったり主旋律だったり裏だったり
どの音を見せるかって細かく計算されてるんだと初めて知りました
0177名無しさん?
垢版 |
2023/10/07(土) 21:07:02.84ID:???
>>175
食べる企画よりもまだラジオのほうがワンチャンw
0178名無しさん?
垢版 |
2023/10/07(土) 21:07:12.45ID:???
>>175
そのうち本当に共演あると思ってるw
めっちゃ言うてるからw
0180名無しさん?
垢版 |
2023/10/07(土) 21:08:36.08ID:???
ダンサーさんたちの動画ありがたいけどみんな長すぎるwなかなか全部は見られないよ
0186名無しさん?
垢版 |
2023/10/07(土) 21:12:41.84ID:???
>>185
個人的に連絡を取っているわけではないんですけど~
0187名無しさん?
垢版 |
2023/10/07(土) 21:13:02.85ID:???
なんとか楽して温泉に入れる番組は無いものか
0191名無しさん?
垢版 |
2023/10/07(土) 21:17:22.02ID:???
昨日の黒い子だけで今月生き延びられるわ
0192名無しさん?
垢版 |
2023/10/07(土) 21:17:51.86ID:???
>>187
なさそうw
羽生と一緒に露天風呂やお風呂入ったのは織田と以前解説やってて今コーチ?やってる男性のなんとかさん(名前忘れた)思い出す
0194名無しさん?
垢版 |
2023/10/07(土) 21:20:47.20ID:???
スケオタ2000人説
JOで確信した
試合形式の団体戦見れるのにさ
木下関連の招待客入れてるのにスカスカすぎ
0196名無しさん?
垢版 |
2023/10/07(土) 21:20:52.15ID:???
スケオタ2000人説
JOで確信した
試合形式の団体戦見れるのにさ
木下関連の招待客入れてるのにスカスカすぎ
0201名無しさん?
垢版 |
2023/10/07(土) 21:23:49.05ID:???
>>185
いらないな
やたら芸人さん好きな人かなりいるけど
芸人さんはて思いっきり芸能界の中枢にいてあれやこれやとも繋がってるって判ってない人多いんだね
0203名無しさん?
垢版 |
2023/10/07(土) 21:25:11.08ID:???
>>196
もう2000人もいないと思うよ
不人気なジャンルは更に人が減っていくから来年はもっと減ってるだろう
0204名無しさん?
垢版 |
2023/10/07(土) 21:26:20.71ID:???
トップがブサチビデブ固めだしな
そら新規も寄り付かんわ
0207名無しさん?
垢版 |
2023/10/07(土) 21:26:37.80ID:???
吉本芸人は嫌い
関西から出てくんなって思うわ
0208名無しさん?
垢版 |
2023/10/07(土) 21:26:51.48ID:???
吉本芸人は嫌い
関西から出てくんなって思うわ
0209名無しさん?
垢版 |
2023/10/07(土) 21:27:05.29ID:???
何となく羽生この曲好きかなーこのアニメ観たかなーとか思いつつ
アニソン観てる
0211名無しさん?
垢版 |
2023/10/07(土) 21:28:35.03ID:???
>>180
氷上のやつなら長くても見れる
ANA動画だとさすがに長いーとなるよねw
0212名無しさん?
垢版 |
2023/10/07(土) 21:28:48.60ID:???
>>111
土日持ってるので初日は感情のままに日曜は考えながら見る
0216名無しさん?
垢版 |
2023/10/07(土) 21:30:31.83ID:???
荒川村主バチバチ時代
全日本観戦無料チケットだったからね
スケオタおばちゃんは無料チケット時代の人達だよ
0217名無しさん?
垢版 |
2023/10/07(土) 21:30:36.72ID:???
FF9の曲今聞いて予習中
わい4〜7はやり込みしたけど9は一度しかプレイしてないので
半分以上曲忘れてた
0223名無しさん?
垢版 |
2023/10/07(土) 21:33:05.92ID:???
>>216
だから早く前みたいになるといいとか言ってるんだね
競技の繁栄とかどうでもよくて
自分が快適に見れればいい
0230名無しさん?
垢版 |
2023/10/07(土) 21:36:01.16ID:???
>>220
ありがと
外出中にスマホバッテリ切れでずっと見れずソワソワしてた
0232名無しさん?
垢版 |
2023/10/07(土) 21:37:31.02ID:???
>>175
サンドさん温かいな
羽生何かに出てあげてw
でも友達ネタで笑わせることが出来なくなるか
0234名無しさん?
垢版 |
2023/10/07(土) 21:37:43.24ID:???
>>180
通勤途中に見るんだよだいたい移動中に見てる
帰ってご飯作りながら見たりもする
0235名無しさん?
垢版 |
2023/10/07(土) 21:39:20.34ID:???
>>227
このクリファわいの=͟͟͞͞♥)((´ཫ`*):∵グハッ!コレクションファイルに入れてる
0237名無しさん?
垢版 |
2023/10/07(土) 21:39:46.09ID:???
ここで良いって聞いたからはるきさんのコルミーメイビー解説見てきたけど本当に良かった
凄く良いこと言ってくれててうるうるきたよ
0238名無しさん?
垢版 |
2023/10/07(土) 21:41:05.14ID:???
>>227
残テも好きだなあー
もっとたくさんの公演見たかった
0239名無しさん?
垢版 |
2023/10/07(土) 21:41:05.66ID:???
おーぷんにも荒らし来てた執念凄い
0240名無しさん?
垢版 |
2023/10/07(土) 21:41:32.56ID:???
>>235
王様のジャンプだよね
このクリファ欲しくて買ったw
めんどくて予約のやつの全部セットで
0241名無しさん?
垢版 |
2023/10/07(土) 21:43:28.58ID:???
アニソン1位
昭和 タッチ
平成 残テ
令和 アイドル
0243名無しさん?
垢版 |
2023/10/07(土) 21:43:39.65ID:???
ダンサーさんたちっておしゃべりも上手な人多いのなぜかしらYouTuberやるくらいだから得意なんだろうけど
0244名無しさん?
垢版 |
2023/10/07(土) 21:43:59.88ID:???
>>240
そうそう 
みやびやか様クリファガム様クリファやぐぐクリファ
残テクリファネクタル様クリファロマ神クリファのとぴクリファ 
この辺はわいの好み
0245名無しさん?
垢版 |
2023/10/07(土) 21:44:30.74ID:???
>>240
クリファなんだったか考えてた
王様のジャンプのか!買って仕舞いこんだままだ
スマホリングが素敵だったな
0249名無しさん?
垢版 |
2023/10/07(土) 21:46:28.21ID:???
スマホリングは使うのもったい無くて飾ってるわw
0252名無しさん?
垢版 |
2023/10/07(土) 21:48:07.56ID:???
RE_PRAYでゲーム音楽を使うのかな?
どういうショーになるのか良くわからないな
0258名無しさん?
垢版 |
2023/10/07(土) 21:51:07.85ID:???
残テ羽生気合い入ってて後ろのアンナちゃんだったかが優雅な笑顔なのが面白かった
0260名無しさん?
垢版 |
2023/10/07(土) 21:54:18.72ID:???
FF9ならローズオブメイで滑ってくれないかな
0262名無しさん?
垢版 |
2023/10/07(土) 21:54:29.67ID:???
>>243
講師もやってるからじゃないかな?
生徒に対して動きや表現を言語化する必要あるだろうし
0264名無しさん?
垢版 |
2023/10/07(土) 21:55:09.93ID:???
わいの残テ様(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ
0266名無しさん?
垢版 |
2023/10/07(土) 21:55:22.67ID:???
>>251
録画確認した
羽生の美の神髄がここに!って言ってた
BS日テレ限定クリファもドーンと写してたよ
0267名無しさん?
垢版 |
2023/10/07(土) 21:55:46.14ID:???
>>237

チカログさんもツイのトレンドに入ったり
羽生も絶対見てるよ
わかってもらえる界隈が広がって喜んでると思うの
0269名無しさん?
垢版 |
2023/10/07(土) 21:56:33.01ID:???
宇野離脱までラウンジに避難所作って来てるよ
難民いよいよ危うし
0271名無しさん?
垢版 |
2023/10/07(土) 21:57:19.40ID:???
>>267
しかもショー見たいと思ってくれたりさ
喜んでるよね!(*^^*)
0273名無しさん?
垢版 |
2023/10/07(土) 21:58:45.36ID:???
また羽生機長と旅してくる
あと8日でお別れなの寂しい
0275名無しさん?
垢版 |
2023/10/07(土) 22:00:11.77ID:???
>>272
やりたかったけどここ重いし難民ダメだし無理かなあ
0276名無しさん?
垢版 |
2023/10/07(土) 22:00:16.12ID:???
ウノタ?
宇野ってそこそこ情報発信あるよね
つけ回すほど羽生に夢中か?
マオタとデーオタじゃないの
ナデシコとか
クリステルとか
うろ覚えとか
全員マオタだぞ
0279名無しさん?
垢版 |
2023/10/07(土) 22:01:09.67ID:???
ここでは実況やらないの?勝手に見てるけど
0281名無しさん?
垢版 |
2023/10/07(土) 22:01:36.47ID:???
わい見てる重いけど適当にレスする
あいりんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0285名無しさん?
垢版 |
2023/10/07(土) 22:03:02.30ID:???
あぼーんだらけだ
なんなんだよいったい
0291名無しさん?
垢版 |
2023/10/07(土) 22:04:58.35ID:???
気になるとこ一時停止してるから全然進まない
0305名無しさん?
垢版 |
2023/10/07(土) 22:09:36.48ID:???
このグッチポロシャツすごく似合ってる
0310名無しさん?
垢版 |
2023/10/07(土) 22:10:52.35ID:???
>>304
調子悪い時の練習がどうのこうの
練習中断するかもしれない光一さんのトーク
0313名無しさん?
垢版 |
2023/10/07(土) 22:11:32.06ID:???
>>294
は?違うけど
画像では昔からはにたん呼びいるの知らないの?
0318名無しさん?
垢版 |
2023/10/07(土) 22:13:47.04ID:???
確かに羽生比で雑かもしれんけどーw
0320名無しさん?
垢版 |
2023/10/07(土) 22:14:33.73ID:???
>>317
そうだよどうしても当たらなくてエキシだけしか見れんがった
0323名無しさん?
垢版 |
2023/10/07(土) 22:15:47.85ID:???
体幹は今の方が強いし太腿も今の方がしっかりしてて
動きも今の方がダイナミックよなマジで進化し続けてる
0325名無しさん?
垢版 |
2023/10/07(土) 22:16:18.49ID:???
GIFTロンカプは緊張させてもらったぞ
0338名無しさん?
垢版 |
2023/10/07(土) 22:21:02.95ID:???
はにたん?
マオタじゃね
浅田のこをまおたん呼びしてる連中
0339名無しさん?
垢版 |
2023/10/07(土) 22:21:27.54ID:???
ギフト部分見たくて録画の方見てる
0347名無しさん?
垢版 |
2023/10/07(土) 22:24:58.31ID:???
>>251
明日の19時からBS日テレでカーニバルの放送あるからまた流れるかもね
0349名無しさん?
垢版 |
2023/10/07(土) 22:25:53.18ID:???
2個目の仕事も終わったー
スイッチインタビューの実況してるの?
いいないいな
0350名無しさん?
垢版 |
2023/10/07(土) 22:26:28.20ID:???
手が白くてピンク爪もツヤツヤで裏山
0354名無しさん?
垢版 |
2023/10/07(土) 22:28:08.98ID:???
昨日体育館裏に呼ばれまくったやつ
0361名無しさん?
垢版 |
2023/10/07(土) 22:30:47.60ID:???
>>187
遠投になるけどNHKでサンドウィッチマンのお風呂いただきますって番組が前にあった
0362名無しさん?
垢版 |
2023/10/07(土) 22:31:12.53ID:???
終わった
椅子に座りながらキックするのにグッチジャージ大正解だね
0363名無しさん?
垢版 |
2023/10/07(土) 22:32:16.72ID:???
>>187
KOSEさんに温泉でデトックスと美白という番組を作ってもらうしかない
0364名無しさん?
垢版 |
2023/10/07(土) 22:36:18.08ID:???
ドブが乱立した難民のスレをスクリプトの合間に必死に絵文字で埋めてる奴ってドブ?
あそこだけ絵文字ババアわいてるからなんか誤爆したのを埋め立ててるのかな
0368名無しさん?
垢版 |
2023/10/07(土) 22:46:09.37ID:???
最初羽生がポツンと立ってるの可愛いね
0369名無しさん?
垢版 |
2023/10/07(土) 22:54:24.95ID:???
FF9のローズオブメイって曲探しに行ったら深淵の女王って曲あった
0371名無しさん?
垢版 |
2023/10/07(土) 23:02:06.61ID:???
ジャニの話でエージェント契約の話がよくて出るけどさ
エージェント契約だとスタッフ家族がよくあることだってよ
芸能事務所だとスタッフも事務所だけど
アメリカはエージェント契約が普通だから自分で雇う方式
日本だけのシステムらしいね
芸能事務所方式が
0373名無しさん?
垢版 |
2023/10/07(土) 23:03:30.00ID:???
@羽生選手が演者目線でSHOCKの殺陣を見てるのが面白かったw
やはりアスリートはそうなるのかな 一度ナマで観劇してほしいなぁ
殺陣もだけど二幕に凄いシーンがあるんですよ “夢幻”って言うんですけど
羽生選手はお好きそうな感じする #スイッチインタビュー
0374名無しさん?
垢版 |
2023/10/07(土) 23:03:40.26ID:???
光一さんが最後のほうでポイントできないんだ?って羽生に言ってたのバレエ用語か何かなのかな
0375名無しさん?
垢版 |
2023/10/07(土) 23:04:13.14ID:???
>>371
アンチに色々言われるからって気にし過ぎ
羽生は自分にとって一番いい方法でサポートしてもらってるのだからアンチに何を言われようとガン無視しておけばいいだけ
気にするだけ時間の無駄
0376名無しさん?
垢版 |
2023/10/07(土) 23:04:53.31ID:???
アスリートの家族が事務所やるの良くあるじゃん
全然珍しいことじゃない
0378名無しさん?
垢版 |
2023/10/07(土) 23:07:16.63ID:???
羽生は仙台から出ないとかも余計なお世話だよな
そんなに言うなら羽生が行く場所にいつでも使えるリンクお前が用意しろと言いたいわ
0381名無しさん?
垢版 |
2023/10/07(土) 23:09:17.65ID:???
>>377
補足すると仏語のポワントなら聞いたことあるのでは
0382名無しさん?
垢版 |
2023/10/07(土) 23:10:51.28ID:???
>>371
日本のエンタメが内向きでつまらないのは大手芸能事務所至上主義が原因だと思ってる
今ジャニだけがターゲットで叩かれてるけどジャニ以外のどの事務所からも圧力はあるとテレビマンも認めてるからね
事務所のゴリ押しじゃなく配役をオーデで決めるようになればかなり良くなるはずなのに
0383名無しさん?
垢版 |
2023/10/07(土) 23:11:02.76ID:???
番組で初めて羽生に触れた光一ファンの方が羽生の「孤独」を察する事が出来るのに
何で長年羽生を見てきた羽生オタは「孤独って言ってたのに女隠してた!嘘つき!」
ってアホなヒステリー起こして一気に羽生アンチに成り下がるんだろ?

@「何目指してんねん」 この言葉を聞いた時、SHOCKの「ONの先に何が見えるか」という台詞を思い出した。 正直私は、この台詞の意味がピンと来ないでいたけど、コウイチが探していたONの先とは、羽生くんが今追求しているもののことなのかもしれないと思った。#スイッチインタビュー #堂本光一x羽生結弦

@この台詞、劇中のカンパニーも理解しないから、コウイチは孤独。 かつて一世を風靡したオーナーだけは、きっと同じ景色を追い求めた先輩。 選手時代より難しいことに挑戦している羽生くんを見て「何目指してんねん」と優しい目で微笑む光一くんに、彼が挑戦・追求し続けてきたSHOCKの歴史を思った。
0385名無しさん?
垢版 |
2023/10/07(土) 23:11:56.25ID:???
>>376
みんな大好きオオタニサンも個人事務所で両親兄姉フル起用の家族経営だからね
0388名無しさん?
垢版 |
2023/10/07(土) 23:12:50.80ID:???
この人コピペ貼らないと死んじゃう病気なの?
0389名無しさん?
垢版 |
2023/10/07(土) 23:13:24.37ID:???
何も見えないのにまた何か反論みたいのだけ急に見えるとあーまた何か来たんだろうなってなる
0390名無しさん?
垢版 |
2023/10/07(土) 23:14:36.88ID:???
売り込み営業やってますって自慢してたもんな
テレビ局と企業にさ
浅田錦織担当が
Numberで営業力って自画自賛してたw
0391名無しさん?
垢版 |
2023/10/07(土) 23:16:12.33ID:???
英語ならポイント
仏語ならポワント?
0392名無しさん?
垢版 |
2023/10/07(土) 23:16:20.42ID:???
難民が機能してないとここもおーぷんも変なの増えるなぁ
0393名無しさん?
垢版 |
2023/10/07(土) 23:16:44.98ID:???
>>383
光一オタの方が羽生オタより知的レベルが高い証明に
0396名無しさん?
垢版 |
2023/10/07(土) 23:18:01.74ID:???
大谷は家族経営の事務所なのにマネージメントうますぎ
羽生のところのシリウスってマスゴミ対策下手すぎてイライラする
0399名無しさん?
垢版 |
2023/10/07(土) 23:18:52.36ID:???
>>385
野球こそエージェントと契約してるんじゃない?MLBの契約複雑だから
ダン野村みたいな
0402名無しさん?
垢版 |
2023/10/07(土) 23:19:19.20ID:???
>>377
>>381
なるほどバレエのつま先で立つ所作のことなのね
羽生がキックの説明で「こっちよりも」と言ってたのはつま先を伸ばした綺麗な状態のキックってことなのかな
あそこただ見惚れてしまって違いがよくわからんのよ
0404名無しさん?
垢版 |
2023/10/07(土) 23:20:21.01ID:???
>>393
そーなるよね
おげんさんの時も星野源オタの方が羽生の孤独を理解してたし
同担ながら情けないわ
0406名無しさん?
垢版 |
2023/10/07(土) 23:23:18.72ID:???
え?大谷はアメリカのエージェント事務所だよね
日本の事務所って資産管理じゃないの
0407名無しさん?
垢版 |
2023/10/07(土) 23:23:22.55ID:???
>>405
あっちは基本アゲアゲやん
せいぜい二刀流が無理になったらエンゼルス放出とかでしょ
0408名無しさん?
垢版 |
2023/10/07(土) 23:23:22.58ID:???
え?大谷はアメリカのエージェント事務所だよね
日本の事務所って資産管理じゃないの
0409名無しさん?
垢版 |
2023/10/07(土) 23:23:44.25ID:???
アクスタ
背景付きなの作って欲しい
0411名無しさん?
垢版 |
2023/10/07(土) 23:24:09.94ID:???
彼女いたら孤独じゃないって思考ほんと恥ずかしい
マジで恥ずかしい黙ってろって感じ
0414名無しさん?
垢版 |
2023/10/07(土) 23:26:08.63ID:???
>>405
そうなんだ興味がないから全然知らないわ
一般人も羽生に対してはそんなものなのかも
うちらはファンだから週刊誌記事も気になるけど
0415名無しさん?
垢版 |
2023/10/07(土) 23:26:30.99ID:???
アメリカのエージェントいるじゃんw
CICに似た名前のエージェント事務所だよねw
0416名無しさん?
垢版 |
2023/10/07(土) 23:27:13.62ID:???
どこもめんどくさいオタはいるよね
理想押し付けすぎて本人に怒りを向けるタイプ
さっさと離れてくれればいい 良いのが残っていく
0419名無しさん?
垢版 |
2023/10/07(土) 23:28:29.24ID:???
羽生は悪くないの前提だけど
ホントに9月末で契約終了ならANAは相当怒り買うと思わない?今回のグッズの売り方
単に契約の内容が変わったのなら良いんだけど
0422名無しさん?
垢版 |
2023/10/07(土) 23:30:19.48ID:???
>>420
貼れば誰かが見てくれると思ってるアンチが貼ってるんだよ
そこのスレで自演に飽きると毎回そう
0423名無しさん?
垢版 |
2023/10/07(土) 23:30:45.02ID:???
>>402
靴でつま先が伸びきらないから股関節を開いて足からつま先まで伸びてるように見える角度にするのがスケート的に綺麗だけどキックの時は股関節開かない方が力強く見えるってことだと思う
0424名無しさん?
垢版 |
2023/10/07(土) 23:30:59.61ID:???
>>402
爪先の向きよ上向きか横向きか
スケートは爪先伸ばせないから
0425名無しさん?
垢版 |
2023/10/07(土) 23:31:33.80ID:???
>>402
そうそう
つま先を伸ばした状態(ポワント)のキックより伸ばさない状態の方がかっこいいよねという説明ね
0426名無しさん?
垢版 |
2023/10/07(土) 23:31:44.74ID:???
週刊紙婆w
独居の孤独婆が好きそう
どこのファミレスも家族連れで込んでたわ
世間は週刊紙なんて読まないよ
0430名無しさん?
垢版 |
2023/10/07(土) 23:32:41.98ID:???
あっち追い出されてこっちに来たよANAネタいい加減にしろ
0431名無しさん?
垢版 |
2023/10/07(土) 23:32:52.19ID:???
乗り込みの嫌がらせ書き込みひとつでいつまでその話するの?
乗せられすぎだよ いいカモじゃん
0434名無しさん?
垢版 |
2023/10/07(土) 23:34:19.60ID:???
連休だからどこのも込みまくり
孤独婆は週刊紙で孤独を癒やすw
0435名無しさん?
垢版 |
2023/10/07(土) 23:35:05.67ID:???
GUCCIの靴可愛いなわいは眺めてるだけだ
0436名無しさん?
垢版 |
2023/10/07(土) 23:35:22.78ID:???
問い合わせした人いるんじゃないの喜んで食いつくのがいるスレあるじゃんそこで聞いてくれば
0437名無しさん?
垢版 |
2023/10/07(土) 23:36:04.52ID:???
この板に離脱もボールペンも張り切ってスレ作っちゃって
難民で羽生の悪口言えないのがそんなに耐えられないのか?
もう2ヶ月も羽生を叩いてきたのにまだ叩き足りないの?
0438名無しさん?
垢版 |
2023/10/07(土) 23:36:40.62ID:???
ゆづまお婆のスレだよねw
離脱スレとかw
気持ち悪かった連中
離脱してくれよかったよ
0439名無しさん?
垢版 |
2023/10/07(土) 23:36:48.69ID:???
全部自演ならいいけど真に受けてる住民いるかも
ほんとがっかりだよ
0440名無しさん?
垢版 |
2023/10/07(土) 23:37:05.70ID:???
何度も言われてるけど終了してたらグッズ売れないし動画も出せないよ
0441名無しさん?
垢版 |
2023/10/07(土) 23:37:26.81ID:???
ラウンジかと思って開いたら難民だったと思ったらラウンジだった
0442名無しさん?
垢版 |
2023/10/07(土) 23:37:37.25ID:???
おーぷんにはそーいうスレないの?
0445名無しさん?
垢版 |
2023/10/07(土) 23:39:09.90ID:???
>>396
事務所は個人だが大谷には電通が付いてる
野球界全体もバックアップ
0446名無しさん?
垢版 |
2023/10/07(土) 23:39:34.19ID:???
そういえば
自爆認定荒らし消えたね
奴もゆづまお婆だったもんな
0448名無しさん?
垢版 |
2023/10/07(土) 23:39:47.09ID:???
ZIPでは「これまで所属する航空会社のSNSでダンスを披露してきた羽生結弦さん今回踊った曲は…」と言ってたぞ
所属になってるんだがw
0449名無しさん?
垢版 |
2023/10/07(土) 23:40:13.99ID:???
>>399
移籍などの交渉する敏腕エージェントは勿論いるよアメリカ人の
0450名無しさん?
垢版 |
2023/10/07(土) 23:40:14.36ID:???
>>445
それだけじゃないよ
ZBの浅田と同じバックもついてるよ
0452名無しさん?
垢版 |
2023/10/07(土) 23:41:00.76ID:???
いちいちそんな事で企業に問い合わせる人とかも正気かよって思うわ
ほんと暇人
0455名無しさん?
垢版 |
2023/10/07(土) 23:41:29.72ID:???
>>423-425
詳しくありがとう!

光一さんが「全ては伝わってないかもしれないけどそれがかっこいい美しいって感じてはいる」って言葉はその通りだと思ったよ
0459名無しさん?
垢版 |
2023/10/07(土) 23:42:50.09ID:???
>>446
羽生ファンから浅田が嫌われてるのも認めないで
浅田を悪く言うのはデーオタ自爆だけ思考だもん
もろマオタwマオタ100%
0461名無しさん?
垢版 |
2023/10/07(土) 23:43:32.56ID:???
そういえば新しい野球会場
電通が建てたんだよね
日本ハムの新球場
なんで野球オタって電通は野球に関係無いって言い張るんだろ
0462名無しさん?
垢版 |
2023/10/07(土) 23:44:12.94ID:???
>>414
大谷さん記事書かれないことが無いくらい毎回見出しにある
褒め記事が大半だろうけど
0467名無しさん?
垢版 |
2023/10/07(土) 23:45:38.62ID:???
源さんとコラボ実現するかな2人ともスケジュールぎっしりだと思うけど
0468名無しさん?
垢版 |
2023/10/07(土) 23:45:38.82ID:???
ボールペンに基地外糖質ゆづまおカプ厨マオタが7まだいたな
メドスレで糖質行動言動炸裂させてたあの名物基地外マオタがw
あいつはマジでヤバいよホンモノの基地外
0469名無しさん?
垢版 |
2023/10/07(土) 23:45:50.20ID:???
だからスポンサー契約は終了しても
CM契約とか別の契約になってるといいなと思ってる
羽生は悪くないけどグッズ予約してる人はショック大きいんじゃないかな
0470名無しさん?
垢版 |
2023/10/07(土) 23:46:20.60ID:???
>>455
羽生のキックがかっこいいのは万人が思うことだもんねw
それが羽生の持って生まれた容姿だけじゃなくて意識に基づく努力も必要なんだなって理解できたよ光一さんありがとう
0472名無しさん?
垢版 |
2023/10/07(土) 23:47:07.00ID:???
ガセばらまける人って怖くないのかな
0474名無しさん?
垢版 |
2023/10/07(土) 23:48:06.03ID:???
今日は機長とダンス解説聞きながら衣替えしてたがイマイチ服無いな
やはりたまアリに向けて買わねばなるまいか
0475名無しさん?
垢版 |
2023/10/07(土) 23:48:26.53ID:???
>>456
愚痴なんて可愛いもんか?羽生叩きそのものだし
2ヶ月も延々愚痴垂れ流してまだ言い足りないの?
何で離脱のくせにファンスレ来てんの?
0476名無しさん?
垢版 |
2023/10/07(土) 23:48:57.23ID:???
>>469
何でショック受けるの?
契約してることには変わりないじゃん
0477名無しさん?
垢版 |
2023/10/07(土) 23:49:07.14ID:???
この前まで暑かったのに突然寒くて困るんだけどなんなん
0478名無しさん?
垢版 |
2023/10/07(土) 23:49:45.66ID:???
>>469
むしろこんな頭の悪いのが世の中に生息してるのかと思う方がショックデカイわ
0480名無しさん?
垢版 |
2023/10/07(土) 23:50:04.35ID:???
電通は低俗ネット民とか陰謀論ぽい奴らの敵
博報堂とか他の代理店はいいんだろうかw
0483名無しさん?
垢版 |
2023/10/07(土) 23:51:05.60ID:???
ジャニはファンスレのほうが勢い強いのに羽生はここより離脱スレのほうが2倍くらい勢い強いのな
0484名無しさん?
垢版 |
2023/10/07(土) 23:51:16.45ID:???
今日はいつものスキンケアめんどくさいからピュアコンクとネクタルで寝ようかな
0485名無しさん?
垢版 |
2023/10/07(土) 23:51:21.01ID:???
>>480
史上最低東京五輪開会式があるから電通は庇えないわw
0486名無しさん?
垢版 |
2023/10/07(土) 23:51:39.98ID:???
離脱スレの宣伝しても誰も見に行かないから
0487名無しさん?
垢版 |
2023/10/07(土) 23:51:52.48ID:???
今までの契約は終了してるみたいだよ
別の契約になってればいいな
今月に入ってからはなんもないよね
0488名無しさん?
垢版 |
2023/10/07(土) 23:52:07.59ID:???
段差あるなら下手にロングスカートじゃない方がいいよな
そしてさすがに11月では早すぎるだろなと思いつつボアブルも出しておいた
0489名無しさん?
垢版 |
2023/10/07(土) 23:52:08.40ID:???
>>470
何の契約も無かったら今展開してるものはどうやって世に出してんの教えてくれ
0490名無しさん?
垢版 |
2023/10/07(土) 23:52:45.13ID:???
>>483
それが別館婆の誇りなのねw
あとジャニスレはただのファンスレではないよ特に今は
0493名無しさん?
垢版 |
2023/10/07(土) 23:52:56.75ID:???
ゆづまお婆を知らないニワカかね
奴らは糖質だぞ
ゆづまおを邪魔するのが城田真壁デーオタって取り憑かれて妄想してた連中
統合失調症マオタだよ
離脱回してるのもゆづまお婆だぞ
統合失調症婆の会話見たらダメ
取り込まれるぞ
0494名無しさん?
垢版 |
2023/10/07(土) 23:53:29.17ID:???
離脱ってオタは少数で大半アンチじゃないの?
今が煽りどきで張り切ってるんじゃない
0497名無しさん?
垢版 |
2023/10/07(土) 23:54:37.27ID:???
難民もとに戻ったみたいだから乗り込みそっちに戻って
0498名無しさん?
垢版 |
2023/10/07(土) 23:54:40.59ID:???
ANAネタで荒らそうとしてるの見てると早稲田中退の危機とか散々嫌がらせされて蓋開けたら卒論要旨が大学のアーカイブになって誰か他のスケーターが中退した流れを思い出すわ
0499名無しさん?
垢版 |
2023/10/07(土) 23:55:35.35ID:???
おーぷんで離脱関係人少ないのバレてるからなぁ
勢いって言われても・・・
0500名無しさん?
垢版 |
2023/10/07(土) 23:56:16.34ID:???
>>494
だからあそこは別館の別館だよ
あの人たち1日中回してるからね
0501名無しさん?
垢版 |
2023/10/07(土) 23:56:31.95ID:???
>>498
KOSEも怒ってるとか嫌がらせしてたな
ショーのスポンサーに真っ先になってくれて嘘ってバレた
0503名無しさん?
垢版 |
2023/10/07(土) 23:57:48.59ID:???
羽生はANAにも来れて西川にも切られるんですか
KOSEも結婚に激オコでしたね
中国シチズンも羽生モデルの時計は最後なんでしたっけ?
羽生に残るのは東和薬品と弱小ファイテンだけなんですか
0504名無しさん?
垢版 |
2023/10/07(土) 23:57:53.06ID:???
>>485
まぁね 一般でも電通にいい印象はないだろうけどね
それとは別に親の敵かって勢いの人らそこらで見かけるよ
0505名無しさん?
垢版 |
2023/10/07(土) 23:58:05.12ID:???
>>501
そのすぐ後に若竹ビジュとキャンペーンとメイキング動画も出て一流揃えてたのわかったんだよね
0506名無しさん?
垢版 |
2023/10/07(土) 23:59:32.48ID:???
>>501
そもそもがあれ同じ内容アンチがXで呟いててしかもここにやってるの同じやんって貼られたら投稿とフォローも消したからあからさまだったじゃん
0507名無しさん?
垢版 |
2023/10/08(日) 00:00:23.57ID:???
メド叩きもゆづまお婆だったねw
メドアンチスレで浅田叩くと自爆ガーって発狂
マオタが回してるか確認してた
しかも羽生のショーの放送あってもメドアンチスレ回ってるの確認したw
マオタってバレてたよね
0508名無しさん?
垢版 |
2023/10/08(日) 00:00:44.51ID:???
離脱はRE_PRAY申し込んでないけど落選て言ってる
ダンス解説者もそう!って言ってたら当選者が出たしな
0509名無しさん?
垢版 |
2023/10/08(日) 00:01:40.39ID:???
>>503
おまえラウンジとおーぷんの悪口いつも言ってるくせに来てるの恥ずかしくないの
行くところないんだろ
0510名無しさん?
垢版 |
2023/10/08(日) 00:01:52.36ID:???
みやびのメイクが小田切ヒロで嬉しい
0512名無しさん?
垢版 |
2023/10/08(日) 00:02:18.60ID:???
卒業できない!スポンサーに切られる!人気ない! ガラガラ!
なになにが減った!もうワンパすぎて飽きた
0513名無しさん?
垢版 |
2023/10/08(日) 00:02:21.39ID:???
基地外ゆづまおカプ厨マオタはメドスレでの活動が糖質丸だしで強烈だったよ
オポックだか何だかって名前でインスタ垢作ってメド攻撃と羽生のスポンサーANAに凸したりとかとにかく害悪な基地外行動してた
メドスレにドミトリーという名で羽生本人が来てると言ったりねw
0514名無しさん?
垢版 |
2023/10/08(日) 00:02:28.03ID:???
何とでも書けるこんなとこで問い合わせしたって人たちが違う事それぞれ好き勝手ばら撒いてて怖すぎ執着が凄い
0517名無しさん?
垢版 |
2023/10/08(日) 00:03:22.23ID:???
離脱はメンシプで2日も当たっちゃたw
リセール出したろwとか言ってなかった?
0518名無しさん?
垢版 |
2023/10/08(日) 00:03:27.97ID:???
ANAさんはアンチのこと把握してるんだけど問い合わせていつものやつきたーと思ってるかもしれんな
0519名無しさん?
垢版 |
2023/10/08(日) 00:03:45.76ID:???
普通ANAは現役引退したら1年で契約終わるよねスポンサー契約
別の契約になるんじゃないの?
あと西川は終わるとは聞いてないし味の素も継続中だよ
0520名無しさん?
垢版 |
2023/10/08(日) 00:04:08.12ID:???
>>488
昨日スカート一個買ったんだけどそれ着て行こうかなーって思ってるトップスはまだ決められないけど
0521名無しさん?
垢版 |
2023/10/08(日) 00:04:30.24ID:???
>>518
こいつチキンだから問い合わせなんてしてないんだよ
0522名無しさん?
垢版 |
2023/10/08(日) 00:05:24.08ID:???
機長の旅の紹介文でスポンサー契約してるって書いてあるの貼られてたの無視してるから問い合わせなんかしてなくて荒らすの目的なだけかと思うよ
0525名無しさん?
垢版 |
2023/10/08(日) 00:05:37.32ID:???
>>519
もうバカは相手にしなくていいよ
ほっといたらどこかいくから
0526名無しさん?
垢版 |
2023/10/08(日) 00:05:39.01ID:???
味の素の冷凍ハンバーグ売ってるとこ見たことある?
子の遠足の弁当用に買おうかなと思うんだが
0528名無しさん?
垢版 |
2023/10/08(日) 00:06:02.87ID:???
そらっちキャンペーン9/26-11/30
羽生とのコラボ特集グッズページに新たな羽生写真登場9/28
新たなダンス動画投稿10/1
機長アーカイブ配信12月17日まで
どうやってANAとの契約なくなったと思えるのか不思議すぎる
ていうかなんでこの状況なのに契約の形態にこだわるのか
終わった終わった言いたいだけやん
0529名無しさん?
垢版 |
2023/10/08(日) 00:06:19.20ID:???
着る服がない
真冬か真夏の方が服選び楽だよね
0533名無しさん?
垢版 |
2023/10/08(日) 00:07:23.90ID:???
ゲームゲノム見よ
言ってた殺伐としたゲームってバイオかと思ったけどどうかな
0535名無しさん?
垢版 |
2023/10/08(日) 00:07:36.66ID:???
>>526
冷凍ハンバーグは見かけたけどそれと同じものなのかが分からないw
0538名無しさん?
垢版 |
2023/10/08(日) 00:08:02.17ID:???
そらっちはわいが当たることになってるんや
0539名無しさん?
垢版 |
2023/10/08(日) 00:08:16.23ID:???
しごおわ
実況してたん?いいなあー
0541名無しさん?
垢版 |
2023/10/08(日) 00:08:23.54ID:???
ANAは現役引退したらスポンサー契約終わるとか何まことしやかに言ってんねんw
0543名無しさん?
垢版 |
2023/10/08(日) 00:08:47.31ID:???
>>533
今みてるー
今日の100カメでゲーム制作やってたの面白かった
0544名無しさん?
垢版 |
2023/10/08(日) 00:08:47.94ID:???
チャーハンは手作りより冷凍の方がうまいよね
0545名無しさん?
垢版 |
2023/10/08(日) 00:08:53.08ID:???
ナデシコでしょ
羽生のスポンサー気になるの
有名マオタだよ
犬弁ってあだ名つけられてたよね
浅田のスポンサー自慢をやってるマオタ
0549名無しさん?
垢版 |
2023/10/08(日) 00:10:00.74ID:???
>>544
わいへただから絶対そう
あと回鍋肉もCook Doのほうがおいしい
0550名無しさん?
垢版 |
2023/10/08(日) 00:10:04.41ID:???
西川急にTV CM流し出したから最後の打ち上げ花火よ〜ロッテの時と酷似〜って言ってる奴いなかった?w
0551名無しさん?
垢版 |
2023/10/08(日) 00:10:22.87ID:???
>>529
たまアリ行くなら何か買おう
服用意すると楽しみ増える
0552名無しさん?
垢版 |
2023/10/08(日) 00:10:31.20ID:???
>>543
カプコンのやつおもろかったよねー
100カメおもろいよねすき
0553名無しさん?
垢版 |
2023/10/08(日) 00:10:32.98ID:???
スポンサー契約って形態がたくさんあると何回説明されても理解できないアンチ
0554名無しさん?
垢版 |
2023/10/08(日) 00:10:33.03ID:???
羽生ってスマホゲーはあんませんのかな
携帯機と据置きはごりごりやり込んでるだろうけど
0555名無しさん?
垢版 |
2023/10/08(日) 00:10:31.49ID:???
羽生のことは心配してもらわなくて大丈夫だからw
もっと心配せなあかんことあるだろうに
0558名無しさん?
垢版 |
2023/10/08(日) 00:11:18.78ID:???
ヤマカイさんがDynamite踊ってるの見たんだけどバレエやってる人はヒップホップだめなの本当だったw
やっぱり羽生はバレエもダンスも本格的やらないからこそどっちも出来るんだな
0560名無しさん?
垢版 |
2023/10/08(日) 00:11:34.52ID:???
>>553
大ちゃんにスポンサーついてないからわからないんだよ
0561名無しさん?
垢版 |
2023/10/08(日) 00:11:34.51ID:???
別にANAさんと契約終わってもいいよ別に
でもそれがホントならあのグッズのは旅路の売り方はちょっとなと思う
0562名無しさん?
垢版 |
2023/10/08(日) 00:12:45.10ID:???
マオタに決まってるだろが
人様のスポンサー契約気になるの
スポンサーロゴAAコピペまでつくってスポンサー自慢やってたマオタぞ
0564名無しさん?
垢版 |
2023/10/08(日) 00:12:59.82ID:???
>>517
離脱したのになんで申し込んだんだ?
入籍発表後にメンシプだったのに
リセール成立しなかったらどうするんだろう
0567名無しさん?
垢版 |
2023/10/08(日) 00:13:39.52ID:???
わい雪国住みだから秋短くて秋服あんまり買う気になれないんよな
0568名無しさん?
垢版 |
2023/10/08(日) 00:13:40.89ID:???
避難所アク禁されたからこっちに居座りそうね
0570名無しさん?
垢版 |
2023/10/08(日) 00:14:03.40ID:???
羽生のやってる殺伐としたゲームなんだろうね
0571名無しさん?
垢版 |
2023/10/08(日) 00:14:03.04ID:???
自分もプレミアリセール出すから
チケット持ってないけどさw
いうのはタダだし
0573名無しさん?
垢版 |
2023/10/08(日) 00:14:41.52ID:???
>>562みたいなのが本当に鬱陶しい
週刊誌も毛嫌いしてるくせに相手の人良い人じゃないとか言い出す人とそっくり
アンチや週刊誌の言葉の方を信用している自分に気付けない気の毒な人
0574名無しさん?
垢版 |
2023/10/08(日) 00:15:28.86ID:???
それならいつもの問い合わせ得意な人たちなんでXでザワザワしてないの
0576名無しさん?
垢版 |
2023/10/08(日) 00:15:52.07ID:???
もう2ヶ月経ってるんだしさ
離脱じゃなく地縛スレにすべきだよなあいつら
365日閉店セールやってる店となんら変わらないんだし
0577名無しさん?
垢版 |
2023/10/08(日) 00:15:59.41ID:???
ANAの羽生ダンス動画がバズったから悔しくてしょーがないんじゃない?w
0578名無しさん?
垢版 |
2023/10/08(日) 00:16:10.98ID:???
ANAの羽生ダンス動画がバズったから悔しくてしょーがないんじゃない?w
0579名無しさん?
垢版 |
2023/10/08(日) 00:16:16.62ID:???
>>561
何がちょっとなの?欲しいか欲しくないかだけだよね?その値段で見たいか見たくないかだよね?
0580名無しさん?
垢版 |
2023/10/08(日) 00:16:42.60ID:???
>>567
わかる
ワンピとかかわいい透かし織りのカーデとか買っても半月も着れない
もうフリースとヒートテックと腹巻き出してるもん
0581名無しさん?
垢版 |
2023/10/08(日) 00:17:07.63ID:???
ANA公式が10月1日0時11分にInstagramで動画を投稿しましたとCallMeMaybeについて言ってるんだわ
9月30日に契約終了してたら大企業にあるまじきとんでもない契約違反になるねwww
0582名無しさん?
垢版 |
2023/10/08(日) 00:17:10.10ID:???
スポンサー関連で荒れるの定期
いい加減釣られんなよと
0585名無しさん?
垢版 |
2023/10/08(日) 00:17:45.84ID:???
かまって草生やしてんのも自演やね
0588名無しさん?
垢版 |
2023/10/08(日) 00:18:17.96ID:???
いいよな
荒れるほどスポンサー付いてない輩達は
0589名無しさん?
垢版 |
2023/10/08(日) 00:18:44.41ID:???
愛ちゃんもANAから所属消えてもしばらくANAと契約してたね
競技引退したから契約形態はかわったでしょ
0590名無しさん?
垢版 |
2023/10/08(日) 00:19:20.77ID:???
>>526
見ないね
ザ•ハンバーグならあるけどジューシーすぎて弁当には向かないな
ガーリック効いてて美味しいけどさ
0592名無しさん?
垢版 |
2023/10/08(日) 00:20:53.32ID:???
吸引力パネーからアンチまで魅きこまれちゃう
はぬーギルティ
0593名無しさん?
垢版 |
2023/10/08(日) 00:20:59.76ID:???
>>569
自分の推しに契約転がり込んで欲しいから
もしくはざまあしたいから
0594名無しさん?
垢版 |
2023/10/08(日) 00:21:25.02ID:???
剣を振り回しながら滑るんだろうか?
スライムとかチョコボとか出てくるかなw
0595名無しさん?
垢版 |
2023/10/08(日) 00:22:05.81ID:???
愛ちゃんも所属消えてもANAの仕事してたよ
マオタはマジでしつこいよね
浅田のスポンサー自慢だけやってなよ
0596名無しさん?
垢版 |
2023/10/08(日) 00:22:04.29ID:???
たまアリ行くのに服どうしようとかアクセサリーも新しいの買おうかな?とか思ったりしてメイクもアディクションとジルも買ったし準備期間も楽しい
0598名無しさん?
垢版 |
2023/10/08(日) 00:24:21.41ID:???
>>596
ヘアメイクにネイルに着て行く洋服や靴準備するのも楽しいよね
0599名無しさん?
垢版 |
2023/10/08(日) 00:24:57.76ID:???
なんで佐賀と横浜の日程発表しないんだろ?
会場おさえてるよね?
追加日程あるならそれだけ後日発表でいいし
たまあり全滅組としては希望持ちたい
0602名無しさん?
垢版 |
2023/10/08(日) 00:26:06.26ID:???
まだ半袖だけどわいが暑がりなんか?
0603名無しさん?
垢版 |
2023/10/08(日) 00:26:30.79ID:???
>>581
いやいやそれ以前にANAさん次もあるよってお知らせしてるんだわ
しかもそらっちのキャンペーンも11月?12月?まであるんだわ
0605名無しさん?
垢版 |
2023/10/08(日) 00:26:52.76ID:???
>>599
謎だよね
たまアリやってみて消耗具合から公演日数を決定するとか?
0606名無しさん?
垢版 |
2023/10/08(日) 00:27:06.23ID:???
最近はテーパードにスニーカーにカットソーにボディバッグみたいな手抜き状態や
服買うかぁ
0609名無しさん?
垢版 |
2023/10/08(日) 00:28:16.30ID:???
チケットあればなぁ
ワクワクできるのに
一般はノーチケットの人だけ当選させて欲しいけどテレ朝チケットだし無理だな
0611名無しさん?
垢版 |
2023/10/08(日) 00:28:37.80ID:???
>>602
人による
夕方買い物行ったら半袖の人とニットの人が並んで歩いてたわ
0612名無しさん?
垢版 |
2023/10/08(日) 00:28:47.24ID:???
>>603
知ってるでも荒らしがやけに9月30日にこだわってるみたいだったから10月1日発表のものを探してみたw
0614名無しさん?
垢版 |
2023/10/08(日) 00:29:05.58ID:???
佐賀は海外勢が結構狙ってるとの話
0615名無しさん?
垢版 |
2023/10/08(日) 00:29:44.68ID:???
浅田のJALは錦織のバーターだよ
担当営業マンが同じ
浅田は別の航空会社と契約して姉と一緒に
JALが錦織と契約したら浅田もオマケで付いてきた
0618名無しさん?
垢版 |
2023/10/08(日) 00:31:27.62ID:???
プロロ横浜の時はわざわざソレ用に買い揃えた服が暑くて遠征民だったので薄着にチェンジも出来ず汗かきっぱだった思い出
0622名無しさん?
垢版 |
2023/10/08(日) 00:33:53.11ID:???
>>612
・9月24日(日)にANAとスポンサー契約を結ぶプロスケーター羽生結弦選手にご出演いただくANAトラベラーズオンラインツアー特別企画「機長・羽生結弦の旅路」を開催します。

っての貼られたから9月末にこだわってるんじゃないかと
0623名無しさん?
垢版 |
2023/10/08(日) 00:34:01.97ID:???
>>615
浅田儲けもんやんw錦織に足向けて寝られない
バーターの分際で真央ジェットまで出してもらって凄いね
0624名無しさん?
垢版 |
2023/10/08(日) 00:34:12.29ID:???
スイッチシェアプラ時計から午前3時っぽかったけどその日にインタビューだったのかな
昨日はどうもと挨拶してるがどうなんだろう
0625名無しさん?
垢版 |
2023/10/08(日) 00:35:05.62ID:???
>>611
9月半ばくらいにマタギ見た時はさすがに早すぎるだろってなったw
0626名無しさん?
垢版 |
2023/10/08(日) 00:35:17.87ID:???
月曜が11月並の気温らしいからたまアリの服装の参考にすればいいかもよ
0627名無しさん?
垢版 |
2023/10/08(日) 00:35:41.11ID:???
いま無性に焼うどんが食べたくて誘惑と戦ってるわいも佐賀も狙ってるわ
0629名無しさん?
垢版 |
2023/10/08(日) 00:36:23.01ID:???
11月初旬は暑い日もあるし寒い日もあるから重ね着できる感じにしようと思ってる
0630名無しさん?
垢版 |
2023/10/08(日) 00:36:32.00ID:???
>>612
妄想信じ込んじゃってる人に何言っても無駄だからスルーでいいよ
0633名無しさん?
垢版 |
2023/10/08(日) 00:37:47.55ID:???
はるきさん10月末に実家帰るからママー!に羽生動画見せるってw
0634名無しさん?
垢版 |
2023/10/08(日) 00:37:56.16ID:???
同業他社にすぐに乗り換えた浅田だよ
姉と一緒アメかどっかの航空会社と契約してた
錦織のJAL契約でバーター浅田も同業他社から乗り換えJAL契約にw
0637名無しさん?
垢版 |
2023/10/08(日) 00:38:24.65ID:???
ブラウスに薄い羽織りでええよな?
ライトダウンベストと膝掛けはもってく
0638名無しさん?
垢版 |
2023/10/08(日) 00:38:29.52ID:???
>>627
エアうどんが良いよ
焼きうどんの画像を検索してイメージを膨らます
0640名無しさん?
垢版 |
2023/10/08(日) 00:38:52.22ID:???
愛ちゃんの時はーとか言うけどANAは当時の社長と違うしコロナ禍以降は雇用形態とか契約形態とか変化しても当たり前なのに前例主義の人おかしいわw
0642名無しさん?
垢版 |
2023/10/08(日) 00:39:52.13ID:???
佐賀アリーナは地元のバスケの試合が大盛況
チケ代安いけどね
プレミアシートは12000円だけど12席だけ
後は大人1800円〜5000円で小中高生は3400円以下の席はほぼ半額
FC先行だと更に安い
0644名無しさん?
垢版 |
2023/10/08(日) 00:40:20.90ID:???
シンプルにじゃことピーマンで醤油味美味しいよ
0645名無しさん?
垢版 |
2023/10/08(日) 00:41:11.14ID:???
佐賀アリの1月のスケジュール表出ないね
0646名無しさん?
垢版 |
2023/10/08(日) 00:41:23.06ID:???
羽生は2、3万のチケ代でドームやアリーナ埋めるんよなすげーよ
0648名無しさん?
垢版 |
2023/10/08(日) 00:42:28.03ID:???
焼きうどんは麺つゆ 〜生姜を効かせて〜
0649名無しさん?
垢版 |
2023/10/08(日) 00:42:32.57ID:???
醤油味だよーフライパンで焼いた後に皿に盛って上にチーズ乗せてオーブンで少し焼く
うううう食べたい
0650名無しさん?
垢版 |
2023/10/08(日) 00:42:39.55ID:???
>>635
同じく九州民だけど全公演狙うし平日であっても行く!
佐賀なら新幹線の交通費もホテル代もそんな掛からんし!
0651名無しさん?
垢版 |
2023/10/08(日) 00:43:01.58ID:???
光一も朝方になって寝る人で深夜は元気なタイプなので
深夜収録も平気で良かったねw
夜型じゃない撮影クルーはキツかったかもw
0652名無しさん?
垢版 |
2023/10/08(日) 00:44:03.36ID:???
>>651
そうなんだ眠い目をこすりつつ深夜に向かったのではなくてよかった
0653名無しさん?
垢版 |
2023/10/08(日) 00:44:15.88ID:???
>>650
だよね近県だから全日狙って入れるなら毎日車で通うわw
0655名無しさん?
垢版 |
2023/10/08(日) 00:45:35.55ID:???
>>642
この間佐賀アリ会場目当てでB1リーグの開幕戦見たけどそんな安いんだびっくり
0656名無しさん?
垢版 |
2023/10/08(日) 00:45:38.19ID:???
得点競技はいいよなぁ
もちろん問題もあるらしいけど採点競技にない良さある
0659名無しさん?
垢版 |
2023/10/08(日) 00:48:02.86ID:???
なんで日テレなんだろ
IMGに泣き付かれたのかね
荒川のコネかね
JOから撤退したテレ東は宇野オタの凸に嫌気か
深夜枠でも放送できるのに撤退だもんな
0660名無しさん?
垢版 |
2023/10/08(日) 00:48:42.87ID:???
>>385
つか他人がマネジメントに関わると利益(金)がっつり持ち逃げドロンとか珍しくいないんだよ
最近はニュースでは見ないけど以前ちょくちょく見たし多分今もニュースにならないだけで発生してると思う
だから家族で固めるのが一番無難なのでその方式は珍しくない
0661名無しさん?
垢版 |
2023/10/08(日) 00:49:06.32ID:???
>>650
わいも平日でも行くよ
お隣県だから交通費が夢のように安い
0663名無しさん?
垢版 |
2023/10/08(日) 00:49:58.75ID:???
たまアリから佐賀って期間が開くので内容的?演技的?にも別物になってる事ってある?
0664名無しさん?
垢版 |
2023/10/08(日) 00:51:40.36ID:???
>>661
わいはお隣ではないけど交通費が安く済むの嬉しいよね
往復1万以内で行けるなんて初めてだよ
0666名無しさん?
垢版 |
2023/10/08(日) 00:51:59.04ID:???
>>651
暑がりで寒いのも大丈夫みたいね
1時間見てるの寒そうだけどよかったw
0669名無しさん?
垢版 |
2023/10/08(日) 00:52:16.18ID:???
もうグッズは買わない
チケットは買う
0670名無しさん?
垢版 |
2023/10/08(日) 00:52:29.15ID:???
もうグッズは買わない
チケットは買う
0671名無しさん?
垢版 |
2023/10/08(日) 00:52:42.58ID:???
>>485
そもそも何年か前までトップが在日・反日だった巨大企業電通にいいイメージがあるわけないじゃん
0672名無しさん?
垢版 |
2023/10/08(日) 00:52:51.20ID:???
でもMIKIKO先生はつあで内容変えるよりブラッシュアップしてくタイプって見た
0674名無しさん?
垢版 |
2023/10/08(日) 00:55:14.43ID:???
>>519
現役引退=当該競技から引退 だからスポンサードが終わるんだよ
羽生の場合はフィギュアから引退してないのでスポンサードは終わらない
0675名無しさん?
垢版 |
2023/10/08(日) 00:55:15.78ID:???
佐賀を狙う西民って具体的に中国四国九州?
関西民は実は玉アリの方が行きやすいのだが
佐賀のチケ取り参戦する人多いかなぁ?
0676名無しさん?
垢版 |
2023/10/08(日) 00:56:06.07ID:???
九州で羽生見れるなんてまじで夢みたいだよ
0678名無しさん?
垢版 |
2023/10/08(日) 00:56:16.68ID:???
>>660
小人数の家族事務所じゃないと3億も寄付できないよね
寄付するよりも社員にボーナス支給するよ
0679名無しさん?
垢版 |
2023/10/08(日) 00:56:36.05ID:???
>>528
アンチの短冊だよ>ANAとの契約が終わった
自分的にはむしろANAのスポンサードはプロ転向後のこの1年よりこれから強化されそうな感じだな
0681名無しさん?
垢版 |
2023/10/08(日) 00:57:53.17ID:???
アンチやネガ荒らしから東和さんの名前挙がらないのジワる
0682名無しさん?
垢版 |
2023/10/08(日) 00:58:10.92ID:???
>>642
LIVEとかの予約が入ってないなら安かろうと空けとくよりは使って貰った方が少しでも利益が出るし活気が出る
0683名無しさん?
垢版 |
2023/10/08(日) 00:59:55.37ID:???
横浜大楽も大変なことになりそうだな
徳をつんで神頼み
0684名無しさん?
垢版 |
2023/10/08(日) 01:00:20.13ID:???
>>667
ゲームのコンセプトと言ってるから多分そのやり方でショーの展開が何パターンか用意されてると思う
バングルで選ばせるのかなと
だからたまアリ始まってからの方が更にチケ難になるなと最初の発表の時から密かに思ってるし富豪で強運(チケ運)なら全通したくなるヤツだと思うよ
0685名無しさん?
垢版 |
2023/10/08(日) 01:00:57.33ID:???
もし佐賀取れたら別府エキシ以来の九州上陸になるわ
0686名無しさん?
垢版 |
2023/10/08(日) 01:00:58.32ID:???
>>682
マジレスすると恐らく満員だったよ
佐賀は今年B1昇格したばっかだし
0687名無しさん?
垢版 |
2023/10/08(日) 01:01:27.21ID:???
羽生人気利用しての高額クラファンはもう無理だよね
既婚者になってよかったことのひとつだ
0689名無しさん?
垢版 |
2023/10/08(日) 01:03:12.56ID:???
ゲームクリエイターって人が作品の残り半分を完成させるのはお客さんの手によってのみ、って言ってた
0691名無しさん?
垢版 |
2023/10/08(日) 01:03:26.07ID:???
>>687
そんなもん今までもやってないし今後も羽生はやるつもりはないよ
ちゃんとビジネスとして今後ももっと堅実なやり方でやっていくと思う
0692名無しさん?
垢版 |
2023/10/08(日) 01:04:35.40ID:???
>>681
東和さんは一歩間違えるとてつつ並みに永久契約になりそうでw
0696名無しさん?
垢版 |
2023/10/08(日) 01:06:53.64ID:???
>>691
羽生はやる気なくても周辺には羽生人気利用してやりたい人たちがいたと思うよ
0698名無しさん?
垢版 |
2023/10/08(日) 01:08:12.74ID:???
>>660
そいや今や懐かしいリーザもマネージャー?に金持ち逃げされたって言ってたね
あれどうなったんだろ
0699名無しさん?
垢版 |
2023/10/08(日) 01:08:18.86ID:???
>>690
ゲームっぽい衣装てどんなんだろw伊藤さん得意そうだけど
0701名無しさん?
垢版 |
2023/10/08(日) 01:10:07.73ID:???
行方不明のバイオリニストに執着しすぎだよねw
誰も見たこと無いのに 
仙台にいないんでしょ 
あんなの派手な顔は仙台にはいないし
0702名無しさん?
垢版 |
2023/10/08(日) 01:10:11.41ID:???
>>691
どこぞのリンク建設の時も写真使われてて
オタが許可取ったのか?とかやってたなぁ
0703名無しさん?
垢版 |
2023/10/08(日) 01:10:25.39ID:???
ここのスレだと思うんだけど羽生が載ってた時のANA画像見たいと言う人がいて貼ろうと思った途端に書き込めなくなったので今貼るね
10/4に更新される前
https://i.imgur.com/t2fk3pq.png

以下の長文は外資で契約業務やってたわいの戯言ですので話半分で読んでください
スポンサーシップ契約はANAと羽生クラスならお互い相当な企業リーガルがついてると思うし、SNSに広告塔として出ていてコラボグッズを出しているということはどっちかが一方的に契約終了させるみたいなことはありえないと思う
ある意味羽生がもう占有的なスポンサードを必要としてないならそれを新たな契約形態にするほうが羽生の自由度は上がるかもね
0705名無しさん?
垢版 |
2023/10/08(日) 01:10:44.67ID:???
>>699
伊藤さん羽生にゲースロみたいな衣装妄想して描いてたけどあれこそゲームキャラみ強いよね
0706名無しさん?
垢版 |
2023/10/08(日) 01:12:15.63ID:???
スケートの衣装着てる写真は報道写真ばかりなのがもったいない
撮影用にポーズとってかっこよく撮ってるのがあればアクスタも良いのができるのにな
光一君のアクスタめちゃかっこいい
0711名無しさん?
垢版 |
2023/10/08(日) 01:15:46.89ID:???
>>706
そう?報道のでもいい写真いっぱいあるけどなぁ
チョイスがいまいちなんじゃない?
スタジオ撮りはもちろん良いの撮れるだろうけどね 見てみたい
0712名無しさん?
垢版 |
2023/10/08(日) 01:16:28.20ID:???
てかここ何日か問い合わせしたって人何度か書き込みされてもXでは全然やらないね
0713名無しさん?
垢版 |
2023/10/08(日) 01:16:54.01ID:???
>>706
プロロの天地様やノッテはスタジオ撮りじゃなかったかな
0714名無しさん?
垢版 |
2023/10/08(日) 01:17:17.60ID:???
集英社はファンに素材選ばせて欲しい
0716名無しさん?
垢版 |
2023/10/08(日) 01:18:44.40ID:???
プロロの駅貼りかっこよかったなー
0717名無しさん?
垢版 |
2023/10/08(日) 01:19:20.40ID:???
>>709
結局個人から数十万ぐらいしか集まらなかったような
最終的にふるさと納税システムでどっかの企業から設計費だけは集めたみたいだけどあと借金?
大阪スケート連盟が今後も泉佐野市に借地代支払うシステムだったかな
0719名無しさん?
垢版 |
2023/10/08(日) 01:20:16.99ID:???
>>716
またデカい広告やって欲しい
東京地下通路を羽生探してうろうろしたい
0720名無しさん?
垢版 |
2023/10/08(日) 01:21:00.03ID:???
アクスタなんかいい写真にしたら売れ行きダンチ必至なのにな
0722名無しさん?
垢版 |
2023/10/08(日) 01:22:13.93ID:???
三笘薫も載ってないよ
国枝さんと同じページに
0723名無しさん?
垢版 |
2023/10/08(日) 01:22:15.21ID:???
>>721
なんか他のやっぺぇとかソラジローとかも欲しくなるな
0725名無しさん?
垢版 |
2023/10/08(日) 01:22:55.70ID:???
>>712
そもそも外でANAの契約切れたとか言ってるアホいるの?
0727名無しさん?
垢版 |
2023/10/08(日) 01:25:39.63ID:???
ここでだけでしょ
まんまと釣られてあほらし
0728名無しさん?
垢版 |
2023/10/08(日) 01:26:28.97ID:???
>>703
そのANAアスリートスポンサー契約の画像は去年の10/31付けぐらいからのやつ
その前に一旦去年の10/4付けで羽生と国枝さんとの画像のページになっててそのときの羽生はANAジャス着てた

自分も契約はちょっと勉強したから判るけどその通りだと思うよ
つか契約書で事細かに一つ一つの条項がガッツリ決まってるはず
0729名無しさん?
垢版 |
2023/10/08(日) 01:26:34.91ID:???
クラファン結果残ってるよ
目標2億で 22,911,185円
達成率11.4%
アドバイザー大ちゃんの写真だけになったよね
0731名無しさん?
垢版 |
2023/10/08(日) 01:29:59.01ID:???
たったひとりのアンチに乗せられるの毎度のこと
いい加減学習しようよー
0733名無しさん?
垢版 |
2023/10/08(日) 01:32:27.16ID:???
ANAサイトちゃんと見ればスポンサー契約選手欄のところに紹介してる競技・選手は一例になりますって書いてあるのにw
0735名無しさん?
垢版 |
2023/10/08(日) 01:38:44.43ID:???
わろた

@
カーニバルオンアイスでEXILE TAKAHIRO さんが歌唱されたんですけど、
観客の大半が「皆さん一緒に!」って煽りに戸惑ってて完全にTAKAHIROの一人相撲ライブで
めちゃくちゃ面白かった。あんな空回ってるEXILE TAKAHIROわたし初めて見た!

@
フィギュアスケートファンがチューチュートレイン歌えるわけねーーだろ!
0736名無しさん?
垢版 |
2023/10/08(日) 01:39:57.44ID:???
三笘薫がどこにも載ってない  
契約したリリースのとこだけ
動画三笘も何個か撮ってんだね
0738名無しさん?
垢版 |
2023/10/08(日) 01:42:24.02ID:???
いやANA切れたんなら羽生は勝手にANAの制服着て乗り込み踊ってんのかよw
0739名無しさん?
垢版 |
2023/10/08(日) 01:45:35.26ID:???
これから三笘薫のページつくる予定でしょ
羽生もそこに引っ越すんじゃね 
0740名無しさん?
垢版 |
2023/10/08(日) 01:45:44.53ID:???
わいん家冷凍庫にはセブンの生チョコアイスがあるんや…
0744名無しさん?
垢版 |
2023/10/08(日) 01:49:04.90ID:???
ANA検索すると羽生のダンス動画たくさん出てくるからね
三笘薫の動画もたくさん 
どっかにまとめたページつくる思うわ
0745名無しさん?
垢版 |
2023/10/08(日) 01:49:36.95ID:???
ねぇなんで荒らしスルーできないの
0746名無しさん?
垢版 |
2023/10/08(日) 01:50:11.88ID:???
sofっていうやつ冷凍庫にあるけどガマン
0747名無しさん?
垢版 |
2023/10/08(日) 01:51:20.17ID:???
PerfumeのMIKIKO先生演出のライブ調べてたら3人の心拍数を解析した生体データを用いて音、映像、照明をコントロールして曲の世界観を表現(ライゾマがデザイン)とかなんかすげーのな
ゴリゴリの最新テクノロジーを使う演出になりそうでそれも楽しみにしてる
0748名無しさん?
垢版 |
2023/10/08(日) 01:51:42.04ID:???
三笘薫と羽生のページが出来て国枝さんはもう抜けると思う
0749名無しさん?
垢版 |
2023/10/08(日) 01:52:44.48ID:???
チケサイトの客席図見るとLEDスクリーンって書いてあるのが気になる
0750名無しさん?
垢版 |
2023/10/08(日) 01:53:48.31ID:???
バカみたいだよね
いちいちアンチに答えてさ
0751名無しさん?
垢版 |
2023/10/08(日) 01:54:20.10ID:???
みきこせんせいの演出好みドストで
はにゅに関わってくれてうれしいな
0753名無しさん?
垢版 |
2023/10/08(日) 01:54:39.62ID:???
>>735
フィギュアファンというよりも大派閥とUSMオタだよね
何なら歌えるんだろう
0754名無しさん?
垢版 |
2023/10/08(日) 01:54:58.12ID:???
>>735
羽生ファンが埋めてる会場ならその場でサビだけでも歌えるわ羽生が初めてオープニングソロパート考えて踊った曲だから聞き込んでる
0755名無しさん?
垢版 |
2023/10/08(日) 01:55:38.86ID:???
LEDスクリーンってそれこそジャニが日本で一番大きいの持ってるんだよな
0757名無しさん?
垢版 |
2023/10/08(日) 01:56:54.25ID:???
>>753
聖子のラブソング
あんまりソワソワしないでー♪ってラムのラブソングだっけか
0760名無しさん?
垢版 |
2023/10/08(日) 01:57:16.32ID:???
>>749
ドームのはLEDではなかったな
LEDだと持ち運びできるよね
0762名無しさん?
垢版 |
2023/10/08(日) 01:58:12.65ID:???
つべ81.4になってた
8/4以前はどれくらいだったっけ?
0763名無しさん?
垢版 |
2023/10/08(日) 01:58:20.88ID:???
>>747
楽しみ楽しみまじで新しいジャンルのエンタメ見れそう
0764名無しさん?
垢版 |
2023/10/08(日) 01:58:49.32ID:???
>>748
引退会見はユニクロ会長が同席して褒めまくってたね
0765名無しさん?
垢版 |
2023/10/08(日) 01:59:16.05ID:???
去年の10月後半にサイトから名前が消えたとしてもその後の誕生日と年明けにはANAロゴ入り黒ジャス着た羽生動画とともに「これからも、ANAは引き続きプロアスリート羽生結弦さんをサポートしていきます✈✨」

大丈夫大丈夫大丈夫
0766名無しさん?
垢版 |
2023/10/08(日) 02:00:00.83ID:???
毛布出したけどまだ敷きパッドが夏用だから変な感じ
下が冷たいw
0767名無しさん?
垢版 |
2023/10/08(日) 02:00:17.22ID:???
735と753からの自演ツリー加齢臭きついな
0769名無しさん?
垢版 |
2023/10/08(日) 02:01:09.54ID:???
まだスポンサー話してる
ほんとに住民?全力釣られ芸もうええわ
0770名無しさん?
垢版 |
2023/10/08(日) 02:01:17.66ID:???
>>766
うちも今日から毛布だけど下ももこもこにしたらさすがにまだ暑い気がしてそのまま
0774名無しさん?
垢版 |
2023/10/08(日) 02:02:17.39ID:???
TAKAHIROさんってファンいないの?
EXILEって人気グループと思ってたけど普通そのオタくらい少しは来るよね?FAOIの時みたいに
0775名無しさん?
垢版 |
2023/10/08(日) 02:03:45.20ID:???
TAKAHIROってあれに呼べる程度の人気やったんか
0776名無しさん?
垢版 |
2023/10/08(日) 02:04:20.72ID:???
RE_PRAYはビジュアルこのままで当日かな
ビジュアルに羽生居ないままで本番突入も中々のエアな気がしてきた
0777名無しさん?
垢版 |
2023/10/08(日) 02:05:16.11ID:???
735はTAKAHIROファンのポストじゃないの?
0778名無しさん?
垢版 |
2023/10/08(日) 02:06:48.04ID:???
前スレ
昨日の番組海外でトレンド入ったってホント?
0779名無しさん?
垢版 |
2023/10/08(日) 02:07:04.27ID:???
他界隈ツアーロゴだけとか普通にあるけどね
キービジュ出すかなと思ってたけどなしなんかな
0780名無しさん?
垢版 |
2023/10/08(日) 02:07:58.87ID:???
>>776
RE_PRAYそもそも静かすぎて存在感が無さすぎるw開催しまーすチケット発売しまーすくらいしか動きないよね
0781名無しさん?
垢版 |
2023/10/08(日) 02:09:07.52ID:???
>>778
スイッチ?海外ていうか世界トレンド3位だったよ
0783名無しさん?
垢版 |
2023/10/08(日) 02:09:54.21ID:???
>>778
世界トレンド3位って見た
まぁXって熱心な国あんまないからランクインしやすいと思うよ
0784名無しさん?
垢版 |
2023/10/08(日) 02:11:13.05ID:???
それよりGucciの方が気になる
あなたたちいい加減付き合ってるのかはっきりして!
0785名無しさん?
垢版 |
2023/10/08(日) 02:11:35.35ID:???
羽生の入籍も世界トレンド1位になってたしな
0787名無しさん?
垢版 |
2023/10/08(日) 02:12:18.91ID:???
今もスクリプトいるんだね
今日は酷すぎるわ
0788名無しさん?
垢版 |
2023/10/08(日) 02:13:02.43ID:???
他のハイブラのも着てみてほしいなー
0789名無しさん?
垢版 |
2023/10/08(日) 02:13:18.78ID:???
>>772
国枝さんは今年プロ競技から完全引退したから>抜ける
0790名無しさん?
垢版 |
2023/10/08(日) 02:13:23.84ID:???
>>781
それいつの時間?そんなのXで話題になってた?
昨日色々みんなの感想とか見てたけどまったく情報しらんかった
キンキ側の方ばっか見てたからかな
0791名無しさん?
垢版 |
2023/10/08(日) 02:14:06.48ID:???
公式サイト英語版するとドライバーの名前も消える
0792名無しさん?
垢版 |
2023/10/08(日) 02:15:09.91ID:???
>>765
今年の夏にANAアスリートのページ見たときはまだ羽生の名前も画像もあったんだが?
0793名無しさん?
垢版 |
2023/10/08(日) 02:16:04.37ID:???
スレにランキングのスクショ貼られてたよ
0794名無しさん?
垢版 |
2023/10/08(日) 02:16:11.95ID:???
>>784
それはまじで気になるテレビ番組で一度GUCCI縛りする感じの何かしらの契約はあったでしょ
0796名無しさん?
垢版 |
2023/10/08(日) 02:17:29.57ID:???
>>787
難民のスレ全部ダメそうだね
違うスレも見てるけど一気に過疎になっちゃった
0797名無しさん?
垢版 |
2023/10/08(日) 02:18:36.79ID:???
ブランドと契約はないと思うけどなぁ 好きな服着たいだろうし
スポット的な契約とかはあるのかも?
0798名無しさん?
垢版 |
2023/10/08(日) 02:20:09.33ID:???
>>794
どういう契約かは判らないけど何らかの契約はあると思う>GUCCI
0799名無しさん?
垢版 |
2023/10/08(日) 02:21:31.53ID:???
他のハイブランド見てみたいな
機会ないかな
0800名無しさん?
垢版 |
2023/10/08(日) 02:22:01.63ID:???
GUCCI気になるよね
羽生がわざわざ全身GUCCIなんて
0801名無しさん?
垢版 |
2023/10/08(日) 02:25:28.73ID:???
>>790
いつの時間てトレンド1位は番組放送中から長くいたけど世界のやつはイチイチチェックしてないな
0802名無しさん?
垢版 |
2023/10/08(日) 02:26:13.61ID:???
>>792
日本語ページに佐藤琢磨あるけど英語ページには佐藤琢磨いない
0803名無しさん?
垢版 |
2023/10/08(日) 02:26:38.84ID:???
つか世界情勢やばくね?トレンドが戦争関連ばっかだし
0806名無しさん?
垢版 |
2023/10/08(日) 02:29:47.78ID:???
スタイリストが好きなブランドありますかって用意する前に聞いたんじゃない?でお世話になったばかりだったからグッチって言った可能性もある
0807名無しさん?
垢版 |
2023/10/08(日) 02:32:00.94ID:???
>>803
そんなやばいのか
追っても憂鬱で怖くなるだけだから羽生で頭いっぱいにしておくよ
リプレイ見れますように
0808名無しさん?
垢版 |
2023/10/08(日) 02:39:07.89ID:???
あった22:24にスクショ貼られてた

@世界中のトレンド🌏でも

3位ですよ🙌✨✨✨

#スイッチインタビュー
0810名無しさん?
垢版 |
2023/10/08(日) 02:55:51.05ID:???
>>802
佐藤琢磨さんは判らないけど羽生の場合オンラインの視聴は年内一杯あるしグッズは出たばっかりだしダンス動画は次も予告されてるしで
契約が全然切れてないどころか続行決まってることぐらいは判る
アンチのアホはスポンサー契約のこと全然判ってなくてずれた言いがかり並べまくってるけど
0812名無しさん?
垢版 |
2023/10/08(日) 02:59:25.29ID:???
FBI失踪者を追え見てたんだけど吹き替え酷いw
なんで大阪弁…
0814名無しさん?
垢版 |
2023/10/08(日) 03:07:49.06ID:???
>>809
仮に国内だけで盛り上がってたとしても世界トレンド上位は可能
全体で話題になったワードがランクインするわけだから
日本はXのアクティブユーザーの割合が圧倒的だから日本のドラマとかも頻繁にランクインしてる
0815名無しさん?
垢版 |
2023/10/08(日) 03:10:18.90ID:???
まあ羽生の場合はガチで海外で拡散されてるけどな
プラネットハニューや中国オタさまさまですな
ロシアのVKもうぷめっちゃ早い
0816名無しさん?
垢版 |
2023/10/08(日) 03:11:30.60ID:???
>>799
サンローランが見たいな
日本でサンローラン展やってるのを冨永愛が紹介してたけどメチャ素敵だった
0817名無しさん?
垢版 |
2023/10/08(日) 03:12:39.23ID:???
>>810
契約切るのにあんながっつり羽生熊売るとかなら鬼畜やんなw
0818名無しさん?
垢版 |
2023/10/08(日) 03:13:30.48ID:???
光一くんのはドルガバだったんよねあの黒いシャツ
0820名無しさん?
垢版 |
2023/10/08(日) 03:18:22.22ID:???
@上海のお金持ちって感じの話。大連とか、ここまで酷く無さそう。
中国人が労働者階級を見下す感覚強いのは、知ってる。研修生の子らさえもそういう子いたし、
エクザイルの敦は見た目が労働者みたいだから受けないと言われてた。
だから羽生君みたいな見た目に弱いんだろね。仕事の関係なら、聞き流す
0821名無しさん?
垢版 |
2023/10/08(日) 03:27:36.51ID:???
>>820
何の話か分からんが前者の例に名前出すの失礼すぎない?
0824名無しさん?
垢版 |
2023/10/08(日) 03:34:29.98ID:???
あーだから中国の人は大谷の顔あんまり好きじゃないのか
野球自体貧乏な競技に見てるみたいだしね
0826名無しさん?
垢版 |
2023/10/08(日) 03:37:06.59ID:???
一般Kポオタ

@招待券が回ってきたので、久しぶりに、スケートの試合を観に行った。ここ数年、170cm以上の美人麗人しか見てなかったので、見た目的にそれをクリアする選手が一人しかいなくてドキドキがなくて困った…チケット配ってもたまアリがガラガラなのもわかる…
0827名無しさん?
垢版 |
2023/10/08(日) 03:38:38.56ID:???
羽生スルーのすけおた

@会場料安いらしいし、木下さんは採算度外視の文化事業の一環?なのかもしれないけど、席のクラスの境目にお客いないガラガラの列があるの、何か見た目悪いしさ、どうしてもたまアリでやるんなら400レベル閉鎖して200レベルだけで細かくクラスわけすりゃいいのになー。
0828名無しさん?
垢版 |
2023/10/08(日) 03:43:50.29ID:???
一般刀剣オタ

@ジャパンオープンきてんだけどかつてない程客席空いてる。
でもパパシゼとりくりゅうの演技よかったなぁ。パパシゼ見たくてきたようなもんだぜい。
さとこと坂本も良かったわー。
0831名無しさん?
垢版 |
2023/10/08(日) 03:46:44.89ID:???
小さく見えるセッターが175cmてびっくり
0832名無しさん?
垢版 |
2023/10/08(日) 03:49:29.11ID:???
フィギュアたまアリの仇は来月取ってやるから心配しないくていいよ巣にお帰り😊
0833名無しさん?
垢版 |
2023/10/08(日) 03:51:45.75ID:???
>>826
そいつ一般じゃねえよ羽生の離脱組じゃん

@この結論に至った理由は、単に結婚したからじゃなくて、コロナで帰国後の北京に至る道、プロ転向、
その後したこと、わずか1年での結婚、見えない相手から見えてくること、今後予想される方向性が
今回の結婚に繋がってて、時期含めて受け入れがたいのよ。私達が推してきた羽生は幻想だったのかと。

@冷静に考えてこれは完全ペン卒案件だなと。と言うわけで今度聞いてね。
悲しいと言うより怒ってるから、私達
0834名無しさん?
垢版 |
2023/10/08(日) 03:52:14.84ID:???
炎から生まれる火の鳥や篝火のSEIMEIにしびれた
アリーナいらんから火器使って欲しい
でもたまアリは室内だから無理か
0836名無しさん?
垢版 |
2023/10/08(日) 03:54:32.91ID:???
写真見たけどJO天井少し下げてたように見えた
A席の半分以下のとこに天井あった
0837名無しさん?
垢版 |
2023/10/08(日) 03:57:30.32ID:???
まあ離脱組は一時期憤慨してたけど落ち着いてみるとフィギュアが懐かしくても推しがみつからなくて
戻るに戻れない宙ぶらりんな状態なんだろうな
他のKポやアイドルにいったとしてもやっぱフィギュアはスポーツの面もあるから
あの感動とか演技とかまた別で味わいたくなるんよね
0840名無しさん?
垢版 |
2023/10/08(日) 04:01:18.59ID:???
11月にボアブルなんて暑いと思ってたけど今普通に寒いよな
0841名無しさん?
垢版 |
2023/10/08(日) 04:02:31.27ID:???
わいは炎そのものより揺らめき越しの羽生が今まで見た事ない感じの美しさでビビった
あれは現地じゃないとたぶんわからんかな
0842名無しさん?
垢版 |
2023/10/08(日) 04:04:00.69ID:???
男子バレー会場超満員だったね
まるで羽生が出てる試合みたいに
どこの会場だったんだろう
これからはバレーがゴールデンでフィギュアは地上波ゴールデン消滅か
ギリNHK杯とファイナルが残るくらいで
0845名無しさん?
垢版 |
2023/10/08(日) 04:06:52.81ID:???
TAKAHIROは武井咲とすぐでき婚してるからね
人気出てもそれ以上盛り上がらなかったなでは
流星の時代になってしまったし
再来年大河の主役決定してるしね
0846名無しさん?
垢版 |
2023/10/08(日) 04:08:55.52ID:???
男子バレーの話題出すと悪質にされるのか
0850名無しさん?
垢版 |
2023/10/08(日) 04:11:11.51ID:???
>>846
アンチ達が自分達の終落指摘されてる気分になるから嫌がるの
羽生ファンには関係ないことだけどね
0852名無しさん?
垢版 |
2023/10/08(日) 04:11:57.29ID:???
現地だと光の演出が壮大に見えた
ドームの天井から床まで伸びる光の柱とか映像ではあんまり迫力を再現できてない
0854名無しさん?
垢版 |
2023/10/08(日) 04:13:31.98ID:???
早く難民帰ってほしいわ
ドブも悪質も
0855名無しさん?
垢版 |
2023/10/08(日) 04:13:47.26ID:???
自分洗面脱衣場に小型のヒーター出した
2週間前まで扇風機置いてた場所や
0862名無しさん?
垢版 |
2023/10/08(日) 05:01:26.87ID:???
今回グッズ発表遅いね
離脱オタが課金案件連発!金の亡者!って騒いで五月蝿いから発表しづらい
0863名無しさん?
垢版 |
2023/10/08(日) 05:09:03.91ID:???
>>833
離脱組のツイの貼り付けに言っても仕方ないけど
北京に至る道の羽生のあり方に批判要素ある?
プロ転校後羽生がした事って何か悪い事した?
事情も知らず勝手に妄想して羽生に憤慨して馬鹿みたい
0864名無しさん?
垢版 |
2023/10/08(日) 05:09:21.81ID:???
離脱オタなんてほとんどいないじゃんw惑星もしれっと羽生オタやってるし
あのVUITTONがー資生堂がーの婆さんくらいだろ
0866名無しさん?
垢版 |
2023/10/08(日) 05:15:15.35ID:???
>>833
200ってw自慢するレベルなのw
@フィギュアスケートよりもKPOPの方が圧倒的に人気がある。ドボはたまアリのアリーナと200レベルまでをちゃんと埋めたからな‼(何の自慢?)
0867名無しさん?
垢版 |
2023/10/08(日) 05:16:35.85ID:???
>>865
全板共通で非表示にすると本当便利だね
難民の馬鹿が流れてきても快適w
0868名無しさん?
垢版 |
2023/10/08(日) 05:18:21.96ID:???
消費期限三日過ぎたヤクルトって大丈夫かな
飲んじゃったけど
0869名無しさん?
垢版 |
2023/10/08(日) 05:23:30.75ID:???
>>868
大丈夫だよ一週間は
でも期限から日が経つごとに乳酸菌は死んでくから効果薄くなる
0870名無しさん?
垢版 |
2023/10/08(日) 05:31:16.95ID:???
@
用事があって都内お出かけの寄り道で、羽田へ。店内に見当たらず、ダメ元で聞いてみたら、ちょうどお店に並べるところでした!と無事に出会えました。
ポーチも出してたので、毎日?少量入荷するのかもしれません。
#羽生結弦
#羽田空港
#ANA
0873名無しさん?
垢版 |
2023/10/08(日) 05:45:48.03ID:???
>>855
うち今9度しかないw
もう朝はヒーターつけないと寒い…
0874名無しさん?
垢版 |
2023/10/08(日) 06:00:11.32ID:???
キャンペーン応募でB席取れた!とはしゃいでいてふと目が覚めた
そんなメール来てない…わいのチケットどこ…
0877名無しさん?
垢版 |
2023/10/08(日) 06:05:24.10ID:???
キャンペーンで当たる人って何で普通の抽選じゃ当たらなかったのかって思うくらいの強運じゃね?逆にw
圧倒的に狭き門だろ
0878名無しさん?
垢版 |
2023/10/08(日) 06:28:59.98ID:???
わいようやく窓閉めてタオルケットかけて寝るようになった
冬も暖房つけない 関西住み
0880名無しさん?
垢版 |
2023/10/08(日) 06:39:35.83ID:???
少し涼しくなってぬこ様が寄ってきてくれるので幸せ
0883名無しさん?
垢版 |
2023/10/08(日) 06:55:25.81ID:???
働き詰めだったからちょっと痩せてきた
…胸だけ
0886名無しさん?
垢版 |
2023/10/08(日) 06:56:27.34ID:???
今回のスクリプトしつこすぎない?夜通しやってたっぽい
0894名無しさん?
垢版 |
2023/10/08(日) 07:23:11.06ID:???
田んぼアート来年も羽生で検討してるんだね
0898名無しさん?
垢版 |
2023/10/08(日) 07:27:21.75ID:???
>>894
来年も行くよ
スケジュールわかってるから旅行たてやすいね
0902名無しさん?
垢版 |
2023/10/08(日) 07:42:16.32ID:???
>>894
今年のメルヘンなスワン良かったわ
本人に寄せてる
0904名無しさん?
垢版 |
2023/10/08(日) 07:43:11.11ID:???
羽生ビールはいつごろできるのかな
0908名無しさん?
垢版 |
2023/10/08(日) 07:45:14.90ID:???
レンタカーかタクシーくらいしか無理な場所だしな
結構な距離あるけどチャリだと何時間かかるの?
0909名無しさん?
垢版 |
2023/10/08(日) 07:45:17.56ID:???
>>907
ごめんレスずれた!
新幹線から自転車の人すごいって言いたかったのに
0910名無しさん?
垢版 |
2023/10/08(日) 07:45:32.64ID:???
>>903
めちゃ簡単だったよ
思ったより距離はあったけどw
0914名無しさん?
垢版 |
2023/10/08(日) 07:46:38.16ID:???
田んぼアートの作図スタッフ変わった?
今年の進化著しい
0917名無しさん?
垢版 |
2023/10/08(日) 07:56:49.59ID:???
>>916
形見20~25分くらいかな?
ちゃんと計ってなかったけど乗りたい電車に間に合わなかったからそんなもんかと
0920名無しさん?
垢版 |
2023/10/08(日) 08:10:41.11ID:???
佐賀横浜の日程発表はいつだろう
早くしてほしい
0921名無しさん?
垢版 |
2023/10/08(日) 08:13:24.17ID:???
>>918
電動もあったし駅前にタクシーもいたからなんとかなるかも
ただ仙台と角田間の電車本数が少ないからそこでも時間かかるの
0922名無しさん?
垢版 |
2023/10/08(日) 08:14:35.75ID:???
仙台駅からタクったらいくらかかるんだろう
0923名無しさん?
垢版 |
2023/10/08(日) 08:19:03.75ID:???
角田駅前にレンタサイクル屋があるの?
0924名無しさん?
垢版 |
2023/10/08(日) 08:22:21.71ID:???
8月9月はチャリ暑そうだね
いいダイエットになりそうだけど水分補給しっかり
0925名無しさん?
垢版 |
2023/10/08(日) 08:22:40.97ID:???
>>923
駅に市の窓口?みたいのがあって「レンタサイクルお願いしまーす」っていうと書類に名前とか書いて借りられたよ
普通のは100円だった
0927名無しさん?
垢版 |
2023/10/08(日) 08:25:57.31ID:???
>>922
Googleでみたら15000〜16000みたい角田市にもタクシー会社あるから電車でそこまで行った方が良さそう
0929名無しさん?
垢版 |
2023/10/08(日) 08:29:08.52ID:???
単独ショー行った夢見たけど何故か羽生が和服ちょんまげで出てきた
夢で良かった
0933名無しさん?
垢版 |
2023/10/08(日) 08:47:28.36ID:???
スクリプトw

713 名無し草[] 2023/10/08(日) 07:09:19.87

悔しかったんだな
散弾銃ではの斬新なハンバーガーだよそれ
でーちゃま不細工に修正?入っていきやすいんです」
コラボの見どころ大公開SP!
0936名無しさん?
垢版 |
2023/10/08(日) 08:52:56.58ID:???
【バレー男子W杯】高橋藍のスター性に企業が熱視線 羽生結弦、大谷翔平とコラボ∴トも浮上
0939名無しさん?
垢版 |
2023/10/08(日) 08:57:40.58ID:???
コーセーと言えば、フィギュアスケート男子で五輪2連覇を達成したプロスケーター・羽生結弦(28)や、米大リーグで日本人初の本塁打王に輝いたエンゼルス・大谷翔平投手(29)もサポート。
同社は高橋(背の高いバレーの方)が2人に匹敵するアスリートという認識だ。
「周りからちやほやされることも多いが、背の低い方の高橋と違い、競技に対してすごくひたむきで、試合の時の姿を見ていると、そういった点にも魅力を感じる」。
羽生や大谷と同じく、ストイックに競技へ取り組む姿がファンの心を突き動かしている。
0940名無しさん?
垢版 |
2023/10/08(日) 09:00:06.91ID:???
高橋藍NGにした
叩き棒にされて可哀想
0941名無しさん?
垢版 |
2023/10/08(日) 09:06:51.49ID:???
「同じタカハシでも大輔の方は糞だけど藍はの方は叩き棒に最高」
0942名無しさん?
垢版 |
2023/10/08(日) 09:09:15.79ID:???
元気なうちはずっと働いていたいという人がいるのは知ってる
わいはお金は欲しいが働きたくない
0943名無しさん?
垢版 |
2023/10/08(日) 09:13:31.23ID:???
バレーチケット手頃な金額で行きやすいし若い観客多くていいな なおフィギュアは
0944名無しさん?
垢版 |
2023/10/08(日) 09:13:40.50ID:???
男子バレーは元々川合俊一が早く人気なくなりますようにと神社にお参りするくらい人気あったし
協会もアイドル人気出るように売り出してたからなんで今更って感じだけどね
0945名無しさん?
垢版 |
2023/10/08(日) 09:18:21.55ID:???
>>944
川合井上熊田杉本→中垣内とたまーに人気選手出るけど長続きしないんだよね
日本チームの代表入りも入れ替わり激しいし
またその時代より今の選手のが身長が縮んでるんだよね
0946名無しさん?
垢版 |
2023/10/08(日) 09:18:34.29ID:???
バレー人気で煽りを食らうのアマフィギュアだというのにあほかと
0947名無しさん?
垢版 |
2023/10/08(日) 09:20:29.57ID:???
>>944
川合はよく見てないけど体型があまり変わってないような印象を受ける
0948名無しさん?
垢版 |
2023/10/08(日) 09:21:22.11ID:???
>>945
何十年前かより身長縮んでるの? なんでそんなことに
0949名無しさん?
垢版 |
2023/10/08(日) 09:21:30.38ID:???
>>942
今起きてこれ読んでスクリプトのことかと思ったけど違うよな
0950名無しさん?
垢版 |
2023/10/08(日) 09:22:33.63ID:???
羽生を推すために働くという決意表明かもしれん
0951名無しさん?
垢版 |
2023/10/08(日) 09:22:40.46ID:???
人気が長続きしないのは単に弱かったからじゃないの
0955名無しさん?
垢版 |
2023/10/08(日) 09:25:49.29ID:???
>>945
中垣内だけ知ってるけど今思うとなんであの人人気だったんだろうwわいも好きだったw
0956名無しさん?
垢版 |
2023/10/08(日) 09:25:57.70ID:???
今のフィギュア強いのにおかしいなぁ
0958名無しさん?
垢版 |
2023/10/08(日) 09:29:33.57ID:???
>>955
わいのいとこ中垣内の横にヘルメット被ったドクロある心霊写真持ってた
0959名無しさん?
垢版 |
2023/10/08(日) 09:29:58.81ID:???
スイッチ羽生よりメンシプ羽生の方が筋肉ついて見える
ワンマン用の身体なんかな
0960名無しさん?
垢版 |
2023/10/08(日) 09:31:24.64ID:???
>>955
薄顔ブームだったから?
顔は好みじゃないけど小顔でスタイルはいいよね
0961名無しさん?
垢版 |
2023/10/08(日) 09:31:48.42ID:???
バレーのグッズ見たけどアイドル並みに凄かった
ジャンボ団扇アクキーアクスタ等身大タペストリー
羽生はアイドル売りとか愚痴に言われてるけど実績あるんだし普通じゃねって思った
0962名無しさん?
垢版 |
2023/10/08(日) 09:32:11.35ID:???
羽生の筋肉は出し入れ自由です
オーラと一緒で
0963名無しさん?
垢版 |
2023/10/08(日) 09:32:16.14ID:???
>>959
ワンマン体力要るから徐々試合用ボディにトレーニング
0965名無しさん?
垢版 |
2023/10/08(日) 09:32:49.51ID:???
高橋慶帆もいるしそこそこ強くてイケメン複数って注目集まる
0969名無しさん?
垢版 |
2023/10/08(日) 09:33:51.74ID:???
>>957
今は知らんけど一時期不倫で週刊誌に追われてた気がする
0970名無しさん?
垢版 |
2023/10/08(日) 09:34:13.42ID:???
ゴツくてでかくてジャンガジャンガしてる男無理やねん
0974名無しさん?
垢版 |
2023/10/08(日) 09:36:06.57ID:???
>>946
今はもう羽生は土俵違うもんな
比較されるなら競技の方だよね
0975名無しさん?
垢版 |
2023/10/08(日) 09:36:24.09ID:???
バレーは競技としては女子の方が面白いよね
男子はラリーが続かない
0976名無しさん?
垢版 |
2023/10/08(日) 09:36:39.14ID:???
はいやめられなかったね
荒らしのマオタがバレーの話してるで確定
0977名無しさん?
垢版 |
2023/10/08(日) 09:36:49.56ID:???
スポーツエンタメ全般多種グッズ出すの当たり前になってるよね アイドル商法だと思うけど今それがデフォ
0980名無しさん?
垢版 |
2023/10/08(日) 09:37:30.11ID:???
オータニさんが離脱したから今度はバレーに寄生してるのか
疫病神に好かれてお気の毒様
0982名無しさん?
垢版 |
2023/10/08(日) 09:38:13.50ID:???
マオタに好かれるとオワコンまっしぐらだもんな
五輪前に可哀想に
0983名無しさん?
垢版 |
2023/10/08(日) 09:38:58.08ID:???
>>982
まさかショータイムさんがああなるとわね
マオタの逆神っぷりやばいわ
0985名無しさん?
垢版 |
2023/10/08(日) 09:39:17.62ID:???
大多数がNGしてる単語を使ってるのはモメサ?自演?
0986名無しさん?
垢版 |
2023/10/08(日) 09:39:18.48ID:???
昔のサイドアウト制じゃないと萌えないわ
0987名無しさん?
垢版 |
2023/10/08(日) 09:39:42.58ID:???
羽生は決してマオタに好かれることはないからこの先も安泰だね
安心して推せるわ
0988名無しさん?
垢版 |
2023/10/08(日) 09:39:50.77ID:???
他競技のグッズと言われると首痛めてるのしか思い浮かばない
0989名無しさん?
垢版 |
2023/10/08(日) 09:40:09.94ID:???
>>986
マオタ加齢臭すごいよ
いつの時代の話してんだよ
0990名無しさん?
垢版 |
2023/10/08(日) 09:40:10.69ID:???
>>978
羽生と比較するものはないと思うよ
MIKIKO先生も日本は新しいエンタメを得たと言ってた
0991名無しさん?
垢版 |
2023/10/08(日) 09:40:15.65ID:???
マオタって勝ち馬乗りだよねw
こんどはバレーに寄生かよw
0994名無しさん?
垢版 |
2023/10/08(日) 09:40:47.52ID:???
バレーとの比較なら不甲斐ない不人気現役スケート選手と比較してね
JO CaOIガラガラにしちゃったんだって?
0995名無しさん?
垢版 |
2023/10/08(日) 09:41:16.19ID:???
バレーちょっとだけ見てチャンネル変えちゃう
オリンピックで良いとこまでいかないと見ない競技
0996名無しさん?
垢版 |
2023/10/08(日) 09:42:00.47ID:???
5郎丸とかナオ3とか
マオタに叩き棒にされて消えてった選手は数知れず
生き残ってるのはマオタに寄生されることのない羽生だけ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18時間 41分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況