X



トップページラウンジ
1002コメント225KB
GOAT☆73
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん?
垢版 |
2023/09/29(金) 22:39:03.45ID:vOx556aZ
ここは羽生結弦を応援する人の為の雑談スレです

羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

■公式YouTubeチャンネル■
https://youtube.com/channel/UChXVX37lFVqMfYWNsDvqhdQ

※おーぷん2chにも避難所あります

※前スレ
GOAT☆71
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1695911490/
GOAT☆72
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1695986091/
0002名無しさん?
垢版 |
2023/09/29(金) 22:42:18.56ID:???
【テレビ放送予定】

【10月放送予定 日付順 】

10/05(木)
22:00-23:00(日テレプラス) 荒川静香 Friends+α 2015-16 #11 羽生結弦(再)

10/06(金)
21:30-22:00(Eテレ) スイッチインタビュー堂本光一×羽生結弦 EP1

10/10(火)
24:25-24:55(Eテレ) スイッチインタビュー堂本光一×羽生結弦 EP1(再)

10/13(金)
21:30-22:00(Eテレ) スイッチインタビュー堂本光一×羽生結弦 EP2

10/17(火)
24:25-24:55(Eテレ) スイッチインタビュー堂本光一×羽生結弦 EP2(再)

10/20(金)
21:30-22:00(Eテレ)  スイッチインタビュー堂本光一×羽生結弦 EP3

10/22(日)
12:30-14:30(日テレプラス) notte stellata[3/10公演](再)
14:30-17:30(日テレプラス) notte stellata[完全版](再)
17:30-19:40(日テレプラス) notte stellata[3/12公演](再)

10/24(火)
24:25-24:55(Eテレ)  スイッチインタビュー堂本光一×羽生結弦 EP3(再)
0003名無しさん?
垢版 |
2023/09/29(金) 22:42:42.21ID:???
【雑誌・書籍】

9/20(水)
羽生結弦の肖像 番記者が見た絶対王者の4000日 (2,200円)

9月28日(木)「FRaU11月号」(999円)
S.BEAUTY特集号では、長く羽生さんを撮影してきたフォトグラファー・矢口亨さんの写真と、報知新聞記者の高木恵さんの言葉による、#プロとなってから1年の軌跡 を伝える特集ページ掲載

9/30頃
羽生結弦 2024年カレンダー6/23予約開始(ハゴロモ)
羽生結弦 2024年カレンダー(3,124円)
卓上 羽生結弦 2024年カレンダー(2,468円)
☆ 自身初出版となる「壁掛けタイプ4月始まり」が登場。詳細が決まり次第発表

10/12(木)
FaOI2023公式写真集
https://www.kazi.co.jp/public/fantasy_on_Ice/index.html

11/6(月)
「AERA 2023年11月13日増大号」(550円)

11/11(土)
『羽生結弦 孤高の原動力』(4,400円)

11/30(木)
羽生結弦 notte stellata 写真集(10,000円)
(3冊セット、表紙をデザインしたA5クリアファイル3枚付き)

12/7頃
G.O.A.T 2007〜2023 羽生結弦写真集(4,620円)
羽生結弦を2007年以降15年以上にわたり撮影してきたカメラマン 坂本清氏による写真集。
ノービス時代からプロ転向後まで、45以上のプログラムを掲載。
https://entamenow.com/141717/

YUZURU2024 羽生結弦カレンダー 壁掛け版
サイズ: B3判( 515mm×364mm )
アクリルスタンド2体特典つき
YUZURU 2024 羽生結弦カレンダー 卓上版
サイズ: B5判変型( 160mm×257mm ) ※両面刷り
A5サイズクリアファイル特典つき

12/20頃
GIFT (3,300円)
羽生結弦×CLAMPによるコラボ絵本!
初版限定特典としてポストカードが2枚封入
0007名無しさん?
垢版 |
2023/09/29(金) 23:22:31.98ID:???
たてはりおつです
全スレ1000ついでにぬこも引き寄せる
0008名無しさん?
垢版 |
2023/09/29(金) 23:23:05.65ID:???
たてはり乙

わいif好き
ひらひらと後ろがおしゃれなところポイント高し
0009名無しさん?
垢版 |
2023/09/29(金) 23:24:28.16ID:qnd5y2tg
ビリーブ衣装も結構着てるよね
ノッテでも着てるし羽生お気に?
自分羽生初見がビリーブだから思い入れがある
0010名無しさん?
垢版 |
2023/09/29(金) 23:26:54.67ID:???
たてはり乙です
トラベラーのドレープがすごくきれいで好きあれ何でか流水連想する
0011名無しさん?
垢版 |
2023/09/29(金) 23:28:26.36ID:???
わいはビリーブ衣装がいまいち好きじゃなかったんだけど
最近着てるの見て好きになった
やっぱ体型?で衣装の見え方も変わるよね
0012名無しさん?
垢版 |
2023/09/29(金) 23:29:31.57ID:???
わいもトラベラーの衣装好きあの袖の形とそこからのぞく羽生の指先の美しさがたまらん
0013名無しさん?
垢版 |
2023/09/29(金) 23:30:33.10ID:???
たてはり乙
Xの画面引っ張ったら変な鳴き声したんだけど
0016名無しさん?
垢版 |
2023/09/29(金) 23:37:53.58ID:???
黙らせたいんだけどどうしたらええの
0018名無しさん?
垢版 |
2023/09/29(金) 23:40:19.95ID:???
NG設定を根気よく難民指定からすべての板にポチポチかえていってたんだけど246個もあって途中で寝落ちしてたw
家族みんな寝て誰もいなくなってた
0020名無しさん?
垢版 |
2023/09/29(金) 23:42:29.18ID:???
>>17
伊藤さんじゃなくて違う普通の人も攻撃してたってこと?やばいな
0021名無しさん?
垢版 |
2023/09/29(金) 23:44:00.22ID:???
そんなところで名前出されて迷惑な…
0022名無しさん?
垢版 |
2023/09/29(金) 23:44:55.37ID:???
偽垢疑惑ある人じゃなかったっけ?
0024名無しさん?
垢版 |
2023/09/29(金) 23:45:12.70ID:???
>>17
あれ?これ伊藤さんを中傷してたやつとは別件?
0027名無しさん?
垢版 |
2023/09/29(金) 23:46:31.54ID:???
>>25
浅田オタじゃなかったかな?
羽生はついでに応援しててFBで誹謗中傷してたけど別の人かな?
0030名無しさん?
垢版 |
2023/09/29(金) 23:48:09.91ID:???
>>17
分かりにくいが伊藤さんと似た名前の一般人を攻撃した事件?
0036名無しさん?
垢版 |
2023/09/29(金) 23:55:14.48ID:???
衣装の妄想の話はあのブログと一致するな
0037名無しさん?
垢版 |
2023/09/29(金) 23:56:00.31ID:???
次はここを荒らしてるアンチの番だね
0039名無しさん?
垢版 |
2023/09/29(金) 23:59:50.31ID:???
アンチも調子こいてるとこうなるよってことで終わり
0040名無しさん?
垢版 |
2023/09/30(土) 00:01:23.13ID:???
>>17
なんか話が変だな
例のブログ久しぶりに見てみたら今日も元気に長文大量投稿で伊藤さんを誹謗中傷してるぞ
なお前と違って名前を出さなくなってる
「○○の衣装は(他の人)がデザインしました」のパターン
0041名無しさん?
垢版 |
2023/09/30(土) 00:05:05.04ID:???
ごめん持ってきたの自分だけど勘違いみたいね
伊藤さんの件が解決したなら良かったと思ったんだけど違う話みたいです
0043名無しさん?
垢版 |
2023/09/30(土) 00:08:13.40ID:???
それこそこれも妨害案件じゃないの
0044名無しさん?
垢版 |
2023/09/30(土) 00:08:50.05ID:???
スイッチインタビューの予告編見た!
テレビで流れたのとXにUPされた動画ちょっと違うんだね
両方とも捕獲せな
0046名無しさん?
垢版 |
2023/09/30(土) 00:10:38.70ID:???
予告の黒い子ずっと見ちゃう
シンプルに美しい
0048名無しさん?
垢版 |
2023/09/30(土) 00:12:21.63ID:???
ああああいまメールみた
リセールってあるのーーー泣
0051名無しさん?
垢版 |
2023/09/30(土) 00:14:43.67ID:???
>>49
ありがと
そういやファイテンもあるのか、、、
商品ってなわでもいいのかな?買うか
狭き門だろうけどもやらないよりましよね
0052名無しさん?
垢版 |
2023/09/30(土) 00:14:48.87ID:???
>>50
なんでだろうねw
まあ羽生が美しいからいいかw
0053名無しさん?
垢版 |
2023/09/30(土) 00:15:27.07ID:???
ファイテンも激戦だろうな
なにせ100名だし
0055名無しさん?
垢版 |
2023/09/30(土) 00:16:40.22ID:???
>>41
犯人の主張は同じだから何か関係ありそうな気もするんだけどね
別件なのか捜査の途中または記事化の途中でねじ曲がったか…
0058名無しさん?
垢版 |
2023/09/30(土) 00:20:12.31ID:???
前スレの人じゃないけどわいもプロローグ初日、GIFT、RE_PRAYと初回抽選ですべて当たってる
因みに席はどれも1番席数が多いであろうところ
2018に子か幼稚園生になったのでそこから首都圏の試合と公演のみ全て数がいちばん多そうな席に申込してるのに試合とファンタジー幕張は1回も当たったことなかった
本当にチケットは運なんだなと思う
0059名無しさん?
垢版 |
2023/09/30(土) 00:20:17.32ID:???
たまあり満員も確定したことだし
グッズのお知らせはまだかね
0060名無しさん?
垢版 |
2023/09/30(土) 00:20:59.13ID:???
>>58
プレイガイドとの相性もあるよね
ローチケだけ全然当たらないって人もいるし
0062名無しさん?
垢版 |
2023/09/30(土) 00:21:34.44ID:???
ファイテンは新しいコラボ靴下出して
0064名無しさん?
垢版 |
2023/09/30(土) 00:26:52.67ID:???
はにたん来年はドームツアーにしようね
たまアリだと足りなかったから
0067名無しさん?
垢版 |
2023/09/30(土) 00:29:03.68ID:???
ファイテンのパリ散ソックスお気に入りすぎて
もう新品買えないなんてショック
0068名無しさん?
垢版 |
2023/09/30(土) 00:30:35.71ID:???
吾一さん前からあんな強火だった?w
0069名無しさん?
垢版 |
2023/09/30(土) 00:39:02.47ID:???
>>68
何故かプロ転向から強火になる人が増えた気がする
アマ時代はマッタリ茶の間応援だった人とか参戦しだした
0072名無しさん?
垢版 |
2023/09/30(土) 00:43:30.36ID:???
選手時代はミーハーにキャーキャーするの自重してた人もプロになってからは枷が外れたんじゃないかな
ゆえに強火に
0076名無しさん?
垢版 |
2023/09/30(土) 00:52:49.92ID:???
プロになってからストレスが減ったのもあるかもね
毎日楽しいことばかりで安心してキャーキャー言える環境になったというか
0078名無しさん?
垢版 |
2023/09/30(土) 00:54:24.41ID:???
でもわかるなあ
強火にならざるを得ないんだ
プロになってからの羽生が眩しすぎて
0080名無しさん?
垢版 |
2023/09/30(土) 01:05:10.68ID:???
>>78
分かるプロがこんなに楽しくて表現者としてもプロスケーターとしても凄くなっていって沼に何度も堕とされてる
0084名無しさん?
垢版 |
2023/09/30(土) 01:23:37.25ID:???
>>77
選手たちの靴メンテする人だからアマチュア時代だと大っぴらに偏れなかったとか?
でもGUCCIまで行ってたしかなり強火だよねw
0086名無しさん?
垢版 |
2023/09/30(土) 01:38:33.83ID:???
>>84
子供にどうして羽生の悪口言うのって聞かれた頃からかわった気がする
そりゃそうよねそう聞かれても答えられないよね…
だからこれじゃいけないって思ったのか一種の罪滅ぼしかな
0087名無しさん?
垢版 |
2023/09/30(土) 01:42:19.06ID:???
>>86
よく覚えて無いんだけどこの方親御さん達に注意喚起してた方?
0088名無しさん?
垢版 |
2023/09/30(土) 01:55:17.08ID:???
こんな夜中だけどメゾンKOSEでジルのネイルが復活してた
0089名無しさん?
垢版 |
2023/09/30(土) 01:58:46.78ID:???
>>88
それは嬉しいがぎんみつに行く予定なのでネイルだけメゾンコーセーで購入でもいいよね
0090名無しさん?
垢版 |
2023/09/30(土) 02:00:13.58ID:???
4日だけ当たったんだけどファイテン参戦するか悩む
0091名無しさん?
垢版 |
2023/09/30(土) 02:01:31.92ID:???
>>58
ノッテは取ってないの?
プロロは八戸当たった人も含めれば最速先行でGIFTもRE_PRAY当たったって人はそこそこいるさ
0092名無しさん?
垢版 |
2023/09/30(土) 02:02:47.71ID:???
>>73
東京ドームまた激戦だけど大阪あれば大分緩和されるな
0093名無しさん?
垢版 |
2023/09/30(土) 02:03:42.94ID:???
>>87
そうだよ
ただの嫉妬ですってはっきり言ってくれた人
岡山の良心やで
0095名無しさん?
垢版 |
2023/09/30(土) 02:04:31.19ID:???
>>81
はるきさんの解説も良かったな
ハク様は中毒性あるわ
0098名無しさん?
垢版 |
2023/09/30(土) 02:05:44.44ID:???
>>95
はるきさんはバレエもピアノもやるから解説できるのいいよね
0099名無しさん?
垢版 |
2023/09/30(土) 02:08:38.43ID:???
>>98
ピアノもやるんだ
ダンサーの皆さんの語彙力に驚かされるよ
みっちり解説してもらえて嬉しい
0100名無しさん?
垢版 |
2023/09/30(土) 02:10:15.62ID:???
>>97
うんうんフィギュアにもこんなまともで勇気ある人いるんだって泣いた
0108名無しさん?
垢版 |
2023/09/30(土) 02:41:34.77ID:???
わいもわいも
ぴあアリまで取っておく!
0109名無しさん?
垢版 |
2023/09/30(土) 02:43:26.22ID:???
>>106
うん でも賭けてみようかな
どうしても2日行きたい
0111名無しさん?
垢版 |
2023/09/30(土) 02:48:08.58ID:???
ファイテンはぴあアリに取っておく
たまアリはリセールにかける
佐賀は取れそうなら
0113名無しさん?
垢版 |
2023/09/30(土) 02:53:12.91ID:???
巨大会場欲しくなるね
どんなのだって感じだけど
0114名無しさん?
垢版 |
2023/09/30(土) 02:55:15.36ID:???
土曜チケットあるから日曜日はライビュにかける
0116名無しさん?
垢版 |
2023/09/30(土) 03:30:35.09ID:???
はっライビュもあるのか
今回テレ朝だからCSもあるか
0117名無しさん?
垢版 |
2023/09/30(土) 03:38:25.51ID:???
富豪には程遠いから何を買って何を諦めるか悩むぜ
0120名無しさん?
垢版 |
2023/09/30(土) 03:56:29.61ID:???
テレ朝中継しよ
そして二年連続衛星中継賞貰お
0122名無しさん?
垢版 |
2023/09/30(土) 05:07:38.28ID:???
>>88
えー!
今日てか昨日?メゾンkose行ってきて「入荷の予定はないんです」って聞いてきたのに~
ここに書く前でよかった
0124名無しさん?
垢版 |
2023/09/30(土) 05:33:12.97ID:???
>>119
きっとある
できれば2日間おねしゃす!
土曜日なんかとみたいよぅ
0127名無しさん?
垢版 |
2023/09/30(土) 06:11:14.99ID:???
土日は若竹様混むかな?
ワンチャン🐕平日の夜のがいいか
0128名無しさん?
垢版 |
2023/09/30(土) 06:13:38.26ID:???
>>91
まだ子が2人とも小学生だから遠征はしてないんだ
プロローグで初めて現地だった
コンペティタ時代は天井席でも当たらなかったたまアリに行けるの嬉しいよー
0129名無しさん?
垢版 |
2023/09/30(土) 06:14:25.37ID:???
プロロ横浜も八戸もCSとライビュは最終日だけだったよね?
終わってから初日もCS放送で
0132名無しさん?
垢版 |
2023/09/30(土) 06:18:14.14ID:???
>>127
明後日月曜なら少し落ち着くかも
最終日はまた混むと思うから
0136名無しさん?
垢版 |
2023/09/30(土) 06:26:02.46ID:???
若竹様
来週火曜日までか
残り4日しかない
ギリギリ族はそろそろ動く?
0137名無しさん?
垢版 |
2023/09/30(土) 06:27:54.77ID:???
プロロ八戸は一般で当たったから、たまアリもそれに賭ける
0138名無しさん?
垢版 |
2023/09/30(土) 06:28:48.81ID:???
予告で滑ってたのトラベラーじゃなく僕のことだったのか
weibo見たら検証されてたw
強度高い練習の日だったからか
あれは鬼プロだし1本通すだけでかなりの練習になるもんね
0139名無しさん?
垢版 |
2023/09/30(土) 06:37:10.54ID:???
>>138
昨日ここでどっちかなーって言ってたけどやっぱり僕のことか
僕のことって本当ジャンプもスピンも全部盛りみたいなプロだから練習でやるにはすごく良いかもね
5分もあるし体力持久強化には持ってこい
0140名無しさん?
垢版 |
2023/09/30(土) 07:02:18.40ID:???
怖いな
ぎんみつ開店前の整理券配布しないのか
0142名無しさん?
垢版 |
2023/09/30(土) 07:05:06.66ID:???
>>58
自分と似てる子供年長で首都圏しか無理だがプロロから初回でAとかだけど取れてる幕張とSOI最前も取れたし5日のA取れてたから今回アリーナにしたら落選だった二次とか注釈とかも申し込みたい
0143名無しさん?
垢版 |
2023/09/30(土) 07:06:18.32ID:???
>>127
日曜行くつもりなんだけど怖い今日行く人どんな状況か教えて欲しい
0144名無しさん?
垢版 |
2023/09/30(土) 07:11:24.61ID:???
わい去年から抽選で当たったチケってSOIと幕張1日しか無い
先着の直前注釈やツアーで細々と現地行ってる
本当にくじ運無い
0147名無しさん?
垢版 |
2023/09/30(土) 07:32:52.47ID:???
>>146
幕張はローチケ課金してるからそれのおかげだと思う
0148名無しさん?
垢版 |
2023/09/30(土) 07:40:46.56ID:???
ヤンキーが着てそうなGUCCIジャージを爽やかに着こなす羽生
0149名無しさん?
垢版 |
2023/09/30(土) 07:41:18.37ID:???
>>142
うちはもう2人とも小学生になったよ
幕張いいなー当たったことない
SOIは卒入学あってバタバタしてたから事前に取らなかったんだけど大楽の日に時間が空いたから直前にスタンド取って行ったよ
横アリは近いからお昼ご飯準備して出て夜ご飯も準備できた
0150名無しさん?
垢版 |
2023/09/30(土) 07:43:46.31ID:???
>>146
ぴあのぴあカードとかはともかくカードによって当選率変えるなんてややこしいことやらないよ そもそもカード会社からクレーム来るよ
0151名無しさん?
垢版 |
2023/09/30(土) 07:51:43.82ID:???
イオンスタイルオンラインが今日はポイント10倍だよー
取扱い数少ないけど目当てのものがある人はおすすめ
自分はクリームファンデ目当てだったけど品切れだったわ
0152名無しさん?
垢版 |
2023/09/30(土) 07:57:30.44ID:???
>>148
羽生が着ると上品で可愛らしかったね
GUCCIを上品に着こなすのさすがだわ
0156名無しさん?
垢版 |
2023/09/30(土) 08:21:51.69ID:???
>>142
ご近所さんだったw横アリ13時開演だったけど午前リモワしてから行ったよ
0158名無しさん?
垢版 |
2023/09/30(土) 08:41:42.22ID:???
ヤンキーって本物のGUCCIジャス買えるの?偽物やろそれw
0159名無しさん?
垢版 |
2023/09/30(土) 08:46:19.40ID:???
ヤンキー御用達ジャージはガルフィーだね
犬の絵のやつ
0162名無しさん?
垢版 |
2023/09/30(土) 09:12:03.61ID:???
ヤンキーが憧れる系のミュージシャンがGUCCIのジャージ着てるイメージ
0163名無しさん?
垢版 |
2023/09/30(土) 09:22:30.59ID:???
>>156
ダイヤ改正で新横直通になったからめちゃくちゃ早く行かれるようになったよ
しかし横浜民はたまアリは遠いよね
0167名無しさん?
垢版 |
2023/09/30(土) 10:09:31.08ID:???
>>163
たまアリは遠いな遠征の人たちからすると贅沢言うんじゃねえと言われそうだけどそしてぴあアリは絶対行きたい
0168名無しさん?
垢版 |
2023/09/30(土) 10:14:49.25ID:???
みんなカードは引き落としあったら通知くるやつにしてるの?
どこのカード?参考に教えて欲しい
0170名無しさん?
垢版 |
2023/09/30(土) 10:21:41.92ID:???
>>168
エポスゴールド
バーチャルカードだと金額設定できるからネット通販は基本底
0171名無しさん?
垢版 |
2023/09/30(土) 10:28:13.43ID:???
>>167
遠征民には怒られそうだけど横浜から埼玉って遠いよね
湘南新宿ラインで1時間とはいえ通勤電車的な電車に1時間乗るってキツい
横浜民は中央線のラインより北に行くハードルが高いwww
0173名無しさん?
垢版 |
2023/09/30(土) 10:32:17.25ID:???
>>168
ANA三井住友VISA
通知はメールかアプリかLINEを選べる
0178名無しさん?
垢版 |
2023/09/30(土) 10:44:43.09ID:???
横だけど参考になった
セキュリティのためにも即時通知付きのカードにしようかな
0180名無しさん?
垢版 |
2023/09/30(土) 10:49:46.92ID:???
>>171
遠征民のわい、まず地元空港行くまでに1時間かかるのよw
都会の人なりに大変なんだろうなぁ、あ、怒らんよw
0185名無しさん?
垢版 |
2023/09/30(土) 10:56:47.15ID:???
大宮から横浜まで在来線で行ったことあるよ
まあずっと座っていけたからw
地方民なので乗り換えないのは楽だった
0186名無しさん?
垢版 |
2023/09/30(土) 10:58:17.89ID:???
>>171
仙台西部民のわいは利府往復5時間かかるよ
まさしく「利府は仙台じゃない」
0189名無しさん?
垢版 |
2023/09/30(土) 11:04:44.06ID:???
>>181
わいはメッセージRで来るけど他にも設定できたような
0191名無しさん?
垢版 |
2023/09/30(土) 11:16:24.77ID:???
>>175
え!横だけどそれもってるのに知らなかった
ずっと使ってるのに
0193名無しさん?
垢版 |
2023/09/30(土) 11:16:58.63ID:???
>>168
わいはペイディ(VISA)
ご利用されるとすぐメール来る
ペイディで全勝
0194名無しさん?
垢版 |
2023/09/30(土) 11:17:36.80ID:???
>>180
わかるw
まず電車→バスで地元空港まで2時間は掛かるw
余裕持って朝早めのエアに乗ることが多いから朝5時起きでメイク始めるのが鉄板
0195名無しさん?
垢版 |
2023/09/30(土) 11:19:57.04ID:???
日帰りで1-2時間の会場だと家で通常の仕事をしなければならない
遠征の方が現地でのんびりできるから好き
0196名無しさん?
垢版 |
2023/09/30(土) 11:22:58.93ID:???
>>195
近い方がええやん
仕事帰りに寄り道みたいな感覚で行ってみたいもんだわw
0197名無しさん?
垢版 |
2023/09/30(土) 11:31:51.11ID:???
退場の人とあと誰だったか
チケットどうなったんだろ?
0198名無しさん?
垢版 |
2023/09/30(土) 11:33:47.89ID:???
>>187
すんまへん
贅沢なのはわかっとるで
たまアリ初だけど行ってくる
0199名無しさん?
垢版 |
2023/09/30(土) 11:36:47.56ID:???
天高く🐑肥ゆる秋
いかがお過ごしですか?
0203名無しさん?
垢版 |
2023/09/30(土) 11:47:30.17ID:???
>>171
湘南新宿ラインは指定席でたまアリまで行ったことあるよ時間は変わらんけど快適だと思う
0207名無しさん?
垢版 |
2023/09/30(土) 12:06:14.24ID:???
そういやチカヤさんとはるきさんはRE_PRAYどうやったんだろ
0213名無しさん?
垢版 |
2023/09/30(土) 12:28:11.43ID:???
ワイは気力が弱い人間でアンチと戦えないけど
羽生以外のスケートを断固断る
それはワイなりのせめての意思表示と反抗
0214名無しさん?
垢版 |
2023/09/30(土) 12:30:11.49ID:???
>>213
わいは嫌いなものは完全スルーなので羽生以外のフィギュアに関する事は断固拒否
0217名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 12:44:44.98ID:???
>>213
断るというか興味わかないよね
そもそも羽生で忙しすぎるしあわせ
0218名無しさん?
垢版 |
2023/09/30(土) 12:47:01.37ID:???
>>216
横浜じゃないけどわいも神奈川たまアリもだけどとにかく幕張が行きにくくていつもそれが憂鬱
0219名無しさん?
垢版 |
2023/09/30(土) 12:48:22.40ID:???
>>216
わい最寄り東海道線やから幕張より断然楽
乗り換えなし一本で行ける
0220名無しさん?
垢版 |
2023/09/30(土) 12:51:30.69ID:???
たまアリ全滅だった
リセールしかチャンス残っていないの?
0221名無しさん?
垢版 |
2023/09/30(土) 12:53:22.96ID:???
一般発売がこれからあるんじゃないかな
0223名無しさん?
垢版 |
2023/09/30(土) 12:54:55.30ID:???
一般あるよ
もしかしたら二次先行も…
0224名無しさん?
垢版 |
2023/09/30(土) 12:59:29.33ID:???
>>220
わいもだけど一般はあるだろうけど多分極少だろうからそれより設営決まったら注釈や機材用席解放があると思ってるのでそれ狙い
0225名無しさん?
垢版 |
2023/09/30(土) 13:06:14.95ID:???
>>224
一般は形だけだろうから狙うなら注釈解放席が一番チャンス大きいと思う
GIFTの時もこれが一番パイ的に大きかったからファイトだ
0226名無しさん?
垢版 |
2023/09/30(土) 13:06:47.25ID:???
注釈は本当に注釈だと思うけど
入れるだけいいな
0228名無しさん?
垢版 |
2023/09/30(土) 13:18:00.58ID:???
二次先行と一般販売の違いってなに?
一般の方が手数料は安くて済むよね
まだ先行がある方が残ってるチケが多い可能性があるってこと?
0229名無しさん?
垢版 |
2023/09/30(土) 13:20:59.52ID:???
>>228
チャンスを幅広くって感じなのかな
先行は抽選だけど一般は基本先着だから
0231名無しさん?
垢版 |
2023/09/30(土) 13:29:36.84ID:???
最近ほんとよくはにたんの雪肌精流れてるねー
TBSでも流れた
コロナで自宅にずっといるから毎日見れて嬉しいw
0235名無しさん?
垢版 |
2023/09/30(土) 13:41:17.53ID:???
昨日当選報告が少なくてファイティン様のために出し渋ってるとおもったわ(願望)
0238名無しさん?
垢版 |
2023/09/30(土) 13:43:20.33ID:???
ファイテン様の当選者数はたったの100名なので関係ないと思われ…
0241名無しさん?
垢版 |
2023/09/30(土) 13:44:46.46ID:???
テレ朝系のショーは先行でほぼ売り切るのがお約束
CiONTUやプロロで学んだでしょ(´;ω;`)
0243名無しさん?
垢版 |
2023/09/30(土) 13:45:47.03ID:???
>>240
お!何が来るのかなしかし11時11分まで寝られないw
0254名無しさん?
垢版 |
2023/09/30(土) 14:04:08.74ID:???
>>240
休憩
わいのANA様(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ
0257名無しさん?
垢版 |
2023/09/30(土) 14:12:07.65ID:???
今夜もお楽しみにか
そのうち昨夜はお楽しみでしたねとか言われそうw
0262名無しさん?
垢版 |
2023/09/30(土) 14:20:00.30ID:???
>>203
運転苦じゃないし東名のインター近いから車で行くのが良いのかなと思ってたんだけど色んなイベントと重なってるみたいで混みそうだなと躊躇してたから指定席調べてみる
0263名無しさん?
垢版 |
2023/09/30(土) 14:20:37.24ID:???
貴重アクスタうっかりポチりそう
今日やっとジルのネイルとリップ買えたのに
0268名無しさん?
垢版 |
2023/09/30(土) 14:23:55.82ID:???
わいらも餌食べてるだけだよモグモグ🐑🐑
0281名無しさん?
垢版 |
2023/09/30(土) 15:14:25.39ID:???
  ∧_∧
  (´・ω・`) ねえ、ライビュあるかな。
  ⊃⌒⊂
  |🎮.:*໒꒱|
  し―-J
0284名無しさん?
垢版 |
2023/09/30(土) 15:27:49.24ID:???
>>263
まさにジルのネイルとリップほしい…
貴重アクスタもうっかり欲しくなってる…
0286名無しさん?
垢版 |
2023/09/30(土) 15:35:06.66ID:???
>>281
どうかな
まだBとかもあるよね
ライビュだってある程度入らないとやらないだろし
0289名無しさん?
垢版 |
2023/09/30(土) 16:37:25.65ID:???
>>286
Bは数少ないんじゃなかった?
それにライビュあるかどうかはライビュージャパンが放映権買うかどうかだからチケットの売れ行きには関係ないよ
0291名無しさん?
垢版 |
2023/09/30(土) 17:10:55.12ID:???
今日の記念日は何のケーキがいいかな?🐑
0297名無しさん?
垢版 |
2023/09/30(土) 17:30:28.97ID:???
>>296
青空ブログでオフ会そこでやるとか書いてあったよ
0299名無しさん?
垢版 |
2023/09/30(土) 17:35:01.81ID:???
リセールも第二希望まで入れるようになるといいね
0305名無しさん?
垢版 |
2023/09/30(土) 17:45:39.56ID:???
>>299
情報見ると以前は1種しか選択出来なかったって見たけどそうだったっけ?
全然覚えてなくて…
0306名無しさん?
垢版 |
2023/09/30(土) 17:47:45.43ID:???
つい誕祝いケーキ買い忘れた
🐏としたことが…
0310名無しさん?
垢版 |
2023/09/30(土) 17:51:54.71ID:???
テレ朝の社長さんご機嫌みたいだけどチケットの手数料だけでも儲かるもんね
0311名無しさん?
垢版 |
2023/09/30(土) 17:56:29.81ID:???
スイッチの練習
ʕ •́؈•̀ ₎ はどっちかな
0313名無しさん?
垢版 |
2023/09/30(土) 17:59:49.16ID:???
>>311
ʕ •́؈•̀ ₎ は練習にはついてかないんじゃなかったっけ
0318名無しさん?
垢版 |
2023/09/30(土) 18:07:21.86ID:???
>>303
なんと2枚セット!
買えばあなたもモフモフし放題です
0322名無しさん?
垢版 |
2023/09/30(土) 18:18:02.40ID:???
>>321
競技会も禁止になったから
キチガイどものせいで
0324名無しさん?
垢版 |
2023/09/30(土) 18:19:50.55ID:???
コロナでしょ
あともう日本以外では投げ込み再開してるんで
0326名無しさん?
垢版 |
2023/09/30(土) 18:23:15.48ID:???
また難民スクリプトだよ
ほんと毎日毎日飽きないな
0328名無しさん?
垢版 |
2023/09/30(土) 18:24:50.33ID:???
羽生の色気爆発
tps://i.imgur.com/VbiVDEv.jpg
0333名無しさん?
垢版 |
2023/09/30(土) 18:26:19.09ID:???
羽生ファンは色気って言葉が嫌いでまず使わないのよね
なりすますなら出直してきて
0335名無しさん?
垢版 |
2023/09/30(土) 18:27:10.24ID:???
わいらが食べる分のお米がなくなってしまう
許せん🐑
0337名無しさん?
垢版 |
2023/09/30(土) 18:28:04.95ID:???
なんで日テレはJO無理招待ってCM流してんの
無理招待なら普通に集まるでしょ
もしかして付き添い保護者にチケット売りたいからかね
4000人の子供無理招待で保護者入れたら8000人になるもんな
0338名無しさん?
垢版 |
2023/09/30(土) 18:28:53.45ID:???
>>333
バレバレなのはわかってて嫌がらせのつもりなんちゃう
0343名無しさん?
垢版 |
2023/09/30(土) 18:30:52.25ID:???
>>316
公園の花壇のラベンダーとかたくさん咲いてると少しくらいいいだろうって切って持って帰っちゃう人いるんだよな
この稲もどうせ食べないと思って刈ってったんだろ
許せないわ
0344名無しさん?
垢版 |
2023/09/30(土) 18:31:03.20ID:???
>>338
ええ
無言でNGに放り込まれるだけなのに無駄な努力だなーw
0353名無しさん?
垢版 |
2023/09/30(土) 18:34:41.13ID:???
みやかわくんどうやって見つけたのw
0354名無しさん?
垢版 |
2023/09/30(土) 18:34:47.41ID:???
グロって言ってんのは血まみれの意味のグロ画像?
0361名無しさん?
垢版 |
2023/09/30(土) 18:39:06.15ID:???
>>357
>>358
うおおまじかモザイクかからんしこないだチンクルで間違えて開いたことあるから気をつけるわ
0365名無しさん?
垢版 |
2023/09/30(土) 18:39:56.41ID:???
アンチ今日ずーっと発狂してる
わかりやすいJOと蟹が勝てるとでも思ってたのではないだろうな
0367名無しさん?
垢版 |
2023/09/30(土) 18:40:46.44ID:???
ツイのリンク貼ってXになるのとtwitterになるの違いなんなん
0368名無しさん?
垢版 |
2023/09/30(土) 18:41:27.49ID:???
>>186
秋保か作並?大崎かな?今度定義山行って油揚げ食べるよ
0371名無しさん?
垢版 |
2023/09/30(土) 18:42:26.64ID:???
>>367
ブラウザからコピペしてるか
アプリからコピペしてるかの差では
貼る人の環境による感じ
0374名無しさん?
垢版 |
2023/09/30(土) 18:43:07.44ID:???
>>340
昨日から24時間ゲーム実況してたと思ったらいつの間に…
0387名無しさん?
垢版 |
2023/09/30(土) 18:44:34.49ID:???
定義山の油揚げ美味しいけど腹一杯になるわー
0395名無しさん?
垢版 |
2023/09/30(土) 18:45:50.64ID:???
>>393
環境によるのでは
アプリでも最新だとXになるのかもね
0396名無しさん?
垢版 |
2023/09/30(土) 18:45:56.90ID:???
浅田が結婚できないのは浅田本人のせいなのに 
マオタの八つ当たり凄いね
0398名無しさん?
垢版 |
2023/09/30(土) 18:46:18.11ID:???
>>365
昨日は当落の件で発狂
今日は書類送検の件で発狂
0402名無しさん?
垢版 |
2023/09/30(土) 18:47:00.00ID:???
>>383
昨日の朝からツイキャスでずーっとスマブラやっとったw
0404名無しさん?
垢版 |
2023/09/30(土) 18:47:13.89ID:???
全く荒らしは自分の写真貼るなよ”🤷‍♀゛
0405名無しさん?
垢版 |
2023/09/30(土) 18:47:33.02ID:???
わいのアプリはまだ青い鳥のままだからTwitterになる
0409名無しさん?
垢版 |
2023/09/30(土) 18:48:23.45ID:???
羽生のまぶたって閉じると三日月みたいになるよね
出目ってやつかな?
0410名無しさん?
垢版 |
2023/09/30(土) 18:48:35.90ID:???
>>390
設定で変えられるよ
表示設定→サムネイルの表示設定→グロと書かれたレスのサムネイルをモザイクにチェック
0421名無しさん?
垢版 |
2023/09/30(土) 18:52:08.81ID:???
>>410
使い慣れてなくて知らんかった!ありがとう!設定できたよ
0436名無しさん?
垢版 |
2023/09/30(土) 18:57:19.50ID:???
西川は新ビジュ何パターンあるんや!!?
0440名無しさん?
垢版 |
2023/09/30(土) 18:59:24.96ID:???
今日は鍋焼きうどんと蓮根とサツマイモのサラダで良い?
デザートに美味しいぶどうあるよ
まだ元気でなくて手抜きでごめんよ
0443名無しさん?
垢版 |
2023/09/30(土) 18:59:40.71ID:???
一味違うって何ww
階段も一味違ったけど更に違うのかなw
0447名無しさん?
垢版 |
2023/09/30(土) 19:00:31.20ID:???
東京埼玉の小中学生を無料招待ってCM打ちまくってるもんな
JOって前から木下の取引先企業を招待したのに
スケオタ2000人説まじかも
0457名無しさん?
垢版 |
2023/09/30(土) 19:01:53.26ID:???
>>440
カーチャン!
鍋焼きうどん好きやで
いつもありがと
0458名無しさん?
垢版 |
2023/09/30(土) 19:02:05.44ID:???
一味違うはにたん
ペロペロしろってことだな
0459名無しさん?
垢版 |
2023/09/30(土) 19:02:14.13ID:???
>>440
カーチャン今日もおいしそうだ
どうか元気出してな
0466名無しさん?
垢版 |
2023/09/30(土) 19:03:36.50ID:???
>>440
早くカーチャンの飯が食べられるくらいにコロナから回復したい
0473名無しさん?
垢版 |
2023/09/30(土) 19:05:37.30ID:???
子どもたち月曜から冬服なんだけど無理だよねえ
0483名無しさん?
垢版 |
2023/09/30(土) 19:08:26.68ID:???
今までの動画をご覧になって?全部つなげて何かになる?
0484名無しさん?
垢版 |
2023/09/30(土) 19:09:20.47ID:???
さっきからカップル成立しまくってるな
パーティー会場か
0486名無しさん?
垢版 |
2023/09/30(土) 19:09:35.20ID:???
>>483
踊る→踊る→階段降りる→インタビュー受ける

はにたんの1日かな?
0487名無しさん?
垢版 |
2023/09/30(土) 19:10:02.16ID:???
>>473
うそんうちの子の小学校は自由だよ中学とか制服のとこはきついな
0488名無しさん?
垢版 |
2023/09/30(土) 19:10:04.83ID:???
>>464
蓮根とサツマイモを素揚げしてほうれん草やレタスのみどりの野菜の上にのせるの
クリーミー系のドレッシングかけると美味しいよ
0493名無しさん?
垢版 |
2023/09/30(土) 19:11:18.67ID:???
荒らしがいないと本来こんなに平和なスレなんだな
0496名無しさん?
垢版 |
2023/09/30(土) 19:12:34.75ID:???
>>310
https://company.tv-asahi.co.jp/contents/interview/0065/index.html
定例会見のこの部分(話し手は副会長?)
>昨年11月から12月にかけて開催した羽生結弦さんのアイスショーシリーズの第二弾だ。11月4日、5日にさいたまスーパーアリーナでの開催になる。
ここ認識間違ってるよね?
ICE STORYなんだから2月のGIFTの第2弾なのにこれだとプロロの第2弾ってことになっちゃう
プロローグはプロローグで完結してるのに
0502名無しさん?
垢版 |
2023/09/30(土) 19:14:27.70ID:???
>>488
お手間入りだ
わいもマメな人間に生まれたかったw
0505名無しさん?
垢版 |
2023/09/30(土) 19:19:53.60ID:???
>>496
テレ朝が関わるのは2回目だからそう言ったんでは
0507名無しさん?
垢版 |
2023/09/30(土) 19:20:04.11ID:???
>>440
わーいこっちにいたんだね
あつあつの鍋焼きうどんありがとー
はやく元気出してね
0508名無しさん?
垢版 |
2023/09/30(土) 19:20:39.87ID:???
>>506
機長ツアーのときも池の脇通るときチラッと鯉の方見てるよね羽生
0512名無しさん?
垢版 |
2023/09/30(土) 19:22:42.55ID:???
>>435
一味違うのはインタビューからだったけどなw
TikTok系で続いてきてからのインタビューは予想つかんやろw
0515名無しさん?
垢版 |
2023/09/30(土) 19:23:26.36ID:???
カーチャンは元気なくてもちゃんと作って偉いなぁ
わいなんてマックポテナゲとカット野菜と惣菜の焼き鳥とコーラという超手抜きジャンク
0518名無しさん?
垢版 |
2023/09/30(土) 19:27:10.89ID:???
ANAこれ何個用意してるんだろw
最後の時は事前に言いそうだからまだこの次もありそう
0519名無しさん?
垢版 |
2023/09/30(土) 19:27:20.41ID:???
階段様めっちゃ好き
ドSな表情にドキドキする
0520名無しさん?
垢版 |
2023/09/30(土) 19:27:45.06ID:???
アイドルかオトナブルー来ないかなー
0521名無しさん?
垢版 |
2023/09/30(土) 19:28:14.09ID:???
うちは野菜高いから鯖カレーにしたよ
具は鯖の水煮缶とナスとピーマン
0526名無しさん?
垢版 |
2023/09/30(土) 19:32:41.35ID:???
>>286
アンチ乙
既にB席もほぼ完売ですが?
まさか残ってるとでも思ってた?
自分B→Aで落選したんだけど
0527名無しさん?
垢版 |
2023/09/30(土) 19:33:12.22ID:???
>>440
カーチャンまだチャンスあるから大丈夫だよ
一緒に頑張ろー
てかカーチャン元気ないのにちゃんとご飯作って偉いわ
0528名無しさん?
垢版 |
2023/09/30(土) 19:33:35.33ID:???
>>525
ダンスと階段以外だとしたらなんだろ
TikTokっぽいことかな
0530名無しさん?
垢版 |
2023/09/30(土) 19:40:43.25ID:???
>>521
美味しそう
朝鯖缶のランキングやってたわ
今度買ってこよう
0531名無しさん?
垢版 |
2023/09/30(土) 19:41:35.61ID:???
ぎんみつ疲れでもう眠いんだけどANA何が来るの…
0532名無しさん?
垢版 |
2023/09/30(土) 19:43:35.61ID:???
羽生の田んぼアートの稲が一部刈り取られちゃった
0534名無しさん?
垢版 |
2023/09/30(土) 19:45:36.77ID:???
>>531
おつかれー眠いよね
何か分からんけど寝落ちしそうだからアラームかけとくか
0542名無しさん?
垢版 |
2023/09/30(土) 19:49:24.58ID:???
>>378
寝ててもわかる顔の小ささって言うかもっと小ささがわかるw
かわええーーー
0547名無しさん?
垢版 |
2023/09/30(土) 19:53:10.40ID:vzDPVR8l
>>488
色どりもきれいで美味しそう!
元気だしてね、いつもありがとう!
0549名無しさん?
垢版 |
2023/09/30(土) 19:56:56.49ID:???
張本くん足つっちゃって可哀想だわ
0550名無しさん?
垢版 |
2023/09/30(土) 19:57:27.21ID:???
>>548
えええええーーー
そんなの始めてだね
政宗の方は無事なの?
0551名無しさん?
垢版 |
2023/09/30(土) 19:59:17.51ID:???
>>536
なんでなんだろうねw
活動時間が企業アカのそれじゃないんよw
0556名無しさん?
垢版 |
2023/09/30(土) 20:04:49.91ID:???
>>553
たしかに昼の11:11だとすぐ反応できない人も多いか
0561名無しさん?
垢版 |
2023/09/30(土) 20:22:05.33ID:???
鯉の餌やりネタがよく分からないわい
誰か3行で教えて
0562名無しさん?
垢版 |
2023/09/30(土) 20:23:42.73ID:???
難民スレ立ては様子見かな
23時11分までまったり待つか
0563名無しさん?
垢版 |
2023/09/30(土) 20:25:12.26ID:???
>>561
別荘の階段に池があって鯉がいる餌やりネタがファンの間で少し流行ってた
羽生がANA動画で実際に鯉をちらっと見てた
ほんとに来るか?←今ここ
0568名無し草
垢版 |
2023/09/30(土) 20:26:50.40ID:???
>>565
ツナギに帽子スパナもってるんですかね(*´Д`*)
0577名無しさん?
垢版 |
2023/09/30(土) 20:32:00.08ID:???
はにゅたん何のコスしても超絶スタイルでカッコいいからな
0579名無しさん?
垢版 |
2023/09/30(土) 20:34:17.59ID:???
>>568
いいね!頬に油の汚れ付けてつなぎの袖を腰に巻いて上はTシャツ
0581名無しさん?
垢版 |
2023/09/30(土) 20:38:36.49ID:???
ただいまわいのハク様とハク様とあとハク様とハク様(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ
0582名無しさん?
垢版 |
2023/09/30(土) 20:39:33.79ID:???
ANAのTikTokに出てるアイドルとかもパイロットコスと整備士コスが混在してるからワンチャンあると思うんだよな…!
0584名無しさん?
垢版 |
2023/09/30(土) 20:41:27.49ID:???
>>581
おかえりハク中
ハク様そんなにいるならハク様一つわいが貰うわ
0585名無しさん?
垢版 |
2023/09/30(土) 20:41:58.66ID:???
まとめ
つなぎを腰の所で袖を巻いてTシャツ
防塵メガネは帽子の上から頭に
手にスパナ
安全靴
顔にニナミカ風油
0587名無しさん?
垢版 |
2023/09/30(土) 20:42:44.36ID:???
めっちゃ気品ある整備士になりそうw
整備の職人技が際立ってるから顔にオイルとかもつかない方向のw
0591名無しさん?
垢版 |
2023/09/30(土) 20:43:41.82ID:???
えー羽生の美しい顔に油とかいらない派w
0597名無しさん?
垢版 |
2023/09/30(土) 20:45:25.88ID:???
油性マジック顔に付けちゃう感じで
汗ぬぐったら手についてた油がほっぺについちゃうのかな
0601名無しさん?
垢版 |
2023/09/30(土) 20:47:23.59ID:???
>>597
顔に油汚れ付くかな?と思ったけど羽生は油性ペンを顔に付けちゃってた(しかもよくあるらしい)からうんイケるな!!
0602名無しさん?
垢版 |
2023/09/30(土) 20:48:28.39ID:???
これまでと違うだから
まさか 歌う?
0606名無しさん?
垢版 |
2023/09/30(土) 20:52:02.82ID:???
>>586
あぁぁぁぁぁわいのハク様(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァヒラヒライタダク(゚д゚)
0607名無しさん?
垢版 |
2023/09/30(土) 20:52:35.67ID:???
tiktokの定番とは何がある
踊ってみた
降りてみた
質問ある?
歌ってみた
…なのか?!
0608名無しさん?
垢版 |
2023/09/30(土) 20:53:10.83ID:???
tiktokの定番とは何がある
踊ってみた
降りてみた
質問ある?
歌ってみた
…なのか?!
0620名無しさん?
垢版 |
2023/09/30(土) 21:01:00.89ID:???
今ならいえるさよアゲどんな曲なのか聴いた事ない
0622名無しさん?
垢版 |
2023/09/30(土) 21:02:05.32ID:???
きっと新作のおやじギャグを披露してくれるんだわ
0623名無しさん?
垢版 |
2023/09/30(土) 21:02:23.56ID:???
>>585
キャップのつばを後ろにしてかぶるのも捨てがたい
0625名無しさん?
垢版 |
2023/09/30(土) 21:03:35.00ID:???
そういやツイで誰かが羽生madアイドルで上手に作ってたな
途中までだったから全部作ってーって思った
0627名無しさん?
垢版 |
2023/09/30(土) 21:05:08.48ID:???
邪な気持ちとか一切ないけどここは尻文字でクイズでお願いします
0630名無しさん?
垢版 |
2023/09/30(土) 21:07:27.75ID:???
(;´Д`)ハァハァしてみたとか(;´Д`)ハァハァ
0634名無しさん?
垢版 |
2023/09/30(土) 21:12:34.36ID:???
>>630
一度でいいから見てみたい
羽生が(;´Д`)ハァハァしてるとこ
0638名無しさん?
垢版 |
2023/09/30(土) 21:15:02.43ID:???
鯉がまずありきで
その後に階段下に鯉がいることが発覚しなかったっけ
最初の鯉ネタがなんだったか忘れたけど
0642名無しさん?
垢版 |
2023/09/30(土) 21:16:30.98ID:???
なんでみんなそんなに早寝なん
しかも今日土曜日だよ
0647名無しさん?
垢版 |
2023/09/30(土) 21:18:39.01ID:???
土曜でも普段からこの時間帯に寝てるから自動的にねむうなるw
0653名無しさん?
垢版 |
2023/09/30(土) 21:20:28.15ID:???
わい平日は4時半起きだから22時には寝なきゃなんだけど明日は休みだから遅くまで起きてられるぞなんでもこいやー
0655名無しさん?
垢版 |
2023/09/30(土) 21:21:18.36ID:???
イヌ巾着の使い方を優しく教えてくれるとか
0657名無しさん?
垢版 |
2023/09/30(土) 21:22:36.39ID:???
TikTokでよく見る上半身だけのかわいい踊りきたらどうしよう
0662名無しさん?
垢版 |
2023/09/30(土) 21:26:15.98ID:???
>>658
ANAさんのTikTokそういうの多いから
猫耳ダンスとか
0664名無しさん?
垢版 |
2023/09/30(土) 21:26:56.87ID:???
シチュエーション的にまだ出てないとなると外のお庭よね
0666名無しさん?
垢版 |
2023/09/30(土) 21:28:08.66ID:???
>>628
ドラムが響くのも好きですし
かといってピアノが響かないのは嫌
試合前には
大音量でさっとロックを聴く
(中略)
カスタムIEMスパイラルにはまりたい
0679名無しさん?
垢版 |
2023/09/30(土) 21:34:25.07ID:???
鯉民てカープファンのことなんだよねw
0680名無しさん?
垢版 |
2023/09/30(土) 21:35:04.38ID:???
ANAグッズいろんなことができますシリーズ
0682名無しさん?
垢版 |
2023/09/30(土) 21:36:02.81ID:???
>>679
いいえ階段下の池で鯉の着ぐるみ着て口空けて待ってるはにオタです
0684名無しさん?
垢版 |
2023/09/30(土) 21:36:17.44ID:???
今晩は一味違うかも...かも…も…🦆
0685名無しさん?
垢版 |
2023/09/30(土) 21:36:45.47ID:???
>>680
この犬巾着は中にイヤホンがヨイショたくさん入ります
0690名無しさん?
垢版 |
2023/09/30(土) 21:38:34.44ID:???
フモは
階段を降りる→鯉がいる→こい→恋ダンス?!って言ってたよねw
0691名無しさん?
垢版 |
2023/09/30(土) 21:38:43.94ID:???
一味違う?
ダンスでも階段降りでもインタでもない何か
0693名無しさん?
垢版 |
2023/09/30(土) 21:38:53.81ID:???
黄色くて、クマと白くて、クマについて徹底討論
0696名無しさん?
垢版 |
2023/09/30(土) 21:40:00.24ID:???
>>685
犬巾実用されててほしい
ねこちゃんポーチと共にあれ
0700名無しさん?
垢版 |
2023/09/30(土) 21:44:41.87ID:???
ダンス以外の人気動画はおもしろ動画とか飯テロとかだけど
羽生がやるとは思えないしなw
0703名無しさん?
垢版 |
2023/09/30(土) 21:46:11.29ID:???
羽生が羽生のダンスを解説でもいい
0704名無しさん?
垢版 |
2023/09/30(土) 21:46:43.50ID:???
機長制服を着ているという原点に戻って英語アナウンス
0706名無しさん?
垢版 |
2023/09/30(土) 21:47:55.13ID:???
>>704
でぃすいずきゃぷてんゆづるはにゅーすぴーきんぐ
0717名無しさん?
垢版 |
2023/09/30(土) 22:05:03.03ID:???
>>714
パワーボール以上のことをANAさんで見せるとは考えにくい…となると?🤔
0730名無しさん?
垢版 |
2023/09/30(土) 22:21:25.29ID:???
>>621
タイマーズ(忌野清志郎)がその昔パンク君が代歌ってた
0731名無しさん?
垢版 |
2023/09/30(土) 22:22:20.32ID:???
イオンスタイルのマグカップ対象商品セット増えてるよー
0732名無しさん?
垢版 |
2023/09/30(土) 22:23:47.68ID:???
>>726
はに「何もしてません、たまにピュアコンクくらいです」
0735名無しさん?
垢版 |
2023/09/30(土) 22:43:52.71ID:???
はるきさん

10月は羽生くん解説を沢山します‼
今後アップ予定の動画はこちら!


・僕のこと / Mrs. GREEN APPLE
・Let’s Go Crazy
・Let Me Entertain You
・RE_PRAY” TOUR『当落報告動画』
・『ANA×羽生結弦』一問一答インタビュー!『観てみよう』
0741名無しさん?
垢版 |
2023/09/30(土) 23:06:50.12ID:???
さっきからめっちゃ咳き込んでる人がいる
0744名無しさん?
垢版 |
2023/09/30(土) 23:08:55.50ID:???
WOWOWでRRR見終わったからANAさんいつ来てもいいよー
0757名無しさん?
垢版 |
2023/09/30(土) 23:15:28.59ID:???
CALL ME BABYキタ━━━━ *⋆꒰ঌ(゚∀゚) ໒꒱⋆* ━━━━!!!!!
0761名無しさん?
垢版 |
2023/09/30(土) 23:16:01.51ID:???
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
なつかしー!
0764名無しさん?
垢版 |
2023/09/30(土) 23:16:15.89ID:???
コールミーベイビーだ!
大好きなやつ
0765名無しさん?
垢版 |
2023/09/30(土) 23:16:23.31ID:???
キタ━━━━ʕ⁠っ⁠•⁠ᴥ⁠•⁠ʔ⁠っ━━━━!!
0771名無しさん?
垢版 |
2023/09/30(土) 23:17:15.29ID:???
なつーい!可愛い!表情はセクシーだけど!
0774名無しさん?
垢版 |
2023/09/30(土) 23:18:29.79ID:???
一味違うってどういう意味やったんw
0776名無しさん?
垢版 |
2023/09/30(土) 23:18:57.59ID:???
この曲好きーーー!
はにたんのデリシャスボディの動画何回見たことか
0782名無しさん?
垢版 |
2023/09/30(土) 23:20:19.75ID:???
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
>>777
なつい!奥のバトルと共にキレッキレだった
0783名無しさん?
垢版 |
2023/09/30(土) 23:20:56.40ID:???
もしかしてこれリプレイでもやるのかな?!
0788名無しさん?
垢版 |
2023/09/30(土) 23:24:11.92ID:???
まさかのメイビーw今回ずいぶん遡ったなw次は恋来るかな?
0789名無しさん?
垢版 |
2023/09/30(土) 23:25:25.91ID:???
大人シブズと一緒に踊ってほしいぞ
0796名無しさん?
垢版 |
2023/09/30(土) 23:30:19.03ID:???
今回ANAさんはにたんを鬼働かせとるなw
0798名無しさん?
垢版 |
2023/09/30(土) 23:32:36.95ID:???
>>777
この後奥に滑って行ってそこで音に合わせて足ひょこっとするのがめちゃくちゃ好きだったわ
0800名無しさん?
垢版 |
2023/09/30(土) 23:34:27.72ID:???
11:11じゃないなら11時にうpしてくれよ…
0803名無しさん?
垢版 |
2023/09/30(土) 23:43:11.55ID:???
(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァヒーヒー(゚д゚)(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァヒーヒー(゚д゚)(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ
0809名無しさん?
垢版 |
2023/09/30(土) 23:46:45.75ID:???
羽生お仕事頑張り過ぎw
おかげで砂漠が全然ないよーありがとー羽生
0810名無しさん?
垢版 |
2023/09/30(土) 23:49:19.82ID:???
すぐじゃなくてもいつか整備士さんも期待していいのかな
0815名無しさん?
垢版 |
2023/09/30(土) 23:51:21.01ID:???
いやーダンス上手いわ
音の取り方も動きも最高!
0818名無しさん?
垢版 |
2023/09/30(土) 23:53:49.47ID:???
>>812
この頃から音の取り方や動きのキレがやっぱ違うよね
0819名無しさん?
垢版 |
2023/09/30(土) 23:53:50.24ID:???
このために制服着替えてってあるかな?
他にも何か撮影したのかなー
0821名無しさん?
垢版 |
2023/09/30(土) 23:54:35.76ID:???
昔からのファンはエモいし新しめファンは動画掘り起こしもできてよかったね
0822名無しさん?
垢版 |
2023/09/30(土) 23:54:57.43ID:???
これがあるなら午後パレもお願いしますー
0825名無しさん?
垢版 |
2023/09/30(土) 23:56:40.13ID:???
あの頃は動画も今ほどなかったからずっとずっと見てたんよね
シブズと一緒のショーや試合があると期待したものよw
懐かしい…
0831名無しさん?
垢版 |
2023/09/30(土) 23:59:54.25ID:???
>>828
脱いでほしい気もあるけどあれはジャケットバサバサしてるのが良いかも
ボタンだけ開けようか
0835名無しさん?
垢版 |
2023/10/01(日) 00:04:13.84ID:???
ANAさんの新制服になった時のコンセプトが羽生っぽい

「挑戦」をキーワードに、「強く生まれ変わる」「進化する」「きらめく」を感じられるもの。2つ目は「安心感」「信頼感」を感じられるもの。3つ目は「日本のホスピタリティ」を感じられるものとした。
https://www.aviationwire.jp/archives/54336
0836名無しさん?
垢版 |
2023/10/01(日) 00:15:42.39ID:???
52コルミー様目(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ
0849名無しさん?
垢版 |
2023/10/01(日) 01:23:50.62ID:???
つぎ突然略奪が来たらどうしよう
ねえ、油断しすぎだよ(制服ペロン)
0857名無しさん?
垢版 |
2023/10/01(日) 02:54:20.31ID:???
プー出しても大丈夫なん?w
ANAさんの中の人は仲間かな
0859名無しさん?
垢版 |
2023/10/01(日) 04:44:56.21ID:???
仕事してたら懐かしいの来てた
そしてキメ顔ずっとなのは全力なせいねw
0860 【禿げてなi】
垢版 |
2023/10/01(日) 06:56:47.54ID:???
おはよー
この板おみくじ出来るかな
いよいよ10月っすな
0861名無しさん?
垢版 |
2023/10/01(日) 07:06:13.11ID:???
音楽の権利関係もANAさんがやってくれるから安心だよね
羽生のSNSでやると大変だから
0864 【蝶】
垢版 |
2023/10/01(日) 07:11:34.24ID:???
どれどれわいも
たまアリいくぞおおお
0866 【大吉】
垢版 |
2023/10/01(日) 07:19:15.88ID:???
おはよう
わいらのチケット運
0878名無しさん?
垢版 |
2023/10/01(日) 08:01:25.64ID:???
https://twitter.com/faithfrom0326/status/1708157360991326626?t=BGQDmQCHOH-zXn7rhREvqw&s=19
最近、アジア大会の中継番組で、中国の解説者がスポーツ選手の顔について「引退した選手の方が美しいと思います」と話しているのを耳にした。「引退した羽生選手のことですか?」「はい、羽生選手の美しさは唯一無二です」実力だけでなく,羽生君の容姿も世界的に有名です😍😍😍
https://twitter.com/thejimwatkins
0879名無しさん?
垢版 |
2023/10/01(日) 08:02:36.91ID:???
>>876
あれ?この話SOIの時ツイで見たような
もしかして同じ人かな
滋賀から日帰りでって
0880名無しさん?
垢版 |
2023/10/01(日) 08:03:18.33ID:???
西川は火曜か金曜くらいにキャンペーンくるかな
0881名無しさん?
垢版 |
2023/10/01(日) 08:04:27.49ID:???
>>877
あ!やっぱり!見たような気がしてた
この方エッセイストだったんだ
0883名無しさん?
垢版 |
2023/10/01(日) 08:16:57.36ID:???
イオンスタイル昨日はマグカップセットが7品くらいあったのに
今日は検索してもみやびの1万以上の商品がひとつも出てこない
なんでだ
0884名無しさん?
垢版 |
2023/10/01(日) 08:19:04.60ID:???
>>882
難民に貼ったら?
釣られまくりでいつまでも食いついて相手してる難民住人が読むべき
0888 【腐女子】
垢版 |
2023/10/01(日) 08:35:51.55ID:???
>>887
そしたらこっちにやってくるから分散先は必要
0890名無しさん?
垢版 |
2023/10/01(日) 08:40:15.45ID:???
難民でラウンジがー
ラウンジで難民がー
対立構造作るのも荒らしのお仕事
0892名無しさん?
垢版 |
2023/10/01(日) 08:42:16.12ID:???
>>883
昨日洗顔セット買ったよもうすぐ届く
今イオンスタイル見たらもうない、、、
0893名無しさん?
垢版 |
2023/10/01(日) 08:44:29.70ID:???
>>883
えー7つもあったのか
一万円以下の商品もあったの?
0894名無しさん?
垢版 |
2023/10/01(日) 08:45:04.76ID:???
昨日のイオンはポイントたくさんついてホクホクだった
0895名無しさん?
垢版 |
2023/10/01(日) 08:50:03.41ID:???
>>883
今雪肌精で検索したら一個もない
出荷準備中になってるからわいの大丈夫だよね
0896名無しさん?
垢版 |
2023/10/01(日) 08:57:52.65ID:???
>>893
横だけどイオンスタイルは単品かあらかじめセットで11000円以上の商品に羽生マグカップ付きって書いてあったの
複数組み合わせてつくかどうかはわからない
何となくダメな気がする
0898名無しさん?
垢版 |
2023/10/01(日) 09:17:48.30ID:???
>>883
イオンスタイル日によって表示される品数が違うのが謎
先日検索したときあったはずのものが今日はなかったり
マグカップ表記のない商品の合算でマグカップもらえるのかもわかりにくいし
0904名無しさん?
垢版 |
2023/10/01(日) 10:17:40.84ID:???
書き込めなかったのはおかしかったからなのかな

>>876
良記事を教えてくれてありがとう
この方とおばあさまがご覧になったのは横浜SOIのハク様かな?
なんて可愛くて素敵で凜としたおばあさまなんだろう

>>877
いいねしてきた
0921名無しさん?
垢版 |
2023/10/01(日) 10:43:45.55ID:???
>>876
ありがとう
涙出てしまった
今回のツアーも行けるといいな
0922 【吉】
垢版 |
2023/10/01(日) 10:44:56.71ID:???
おみくじできる日かー
0924名無しさん?
垢版 |
2023/10/01(日) 10:51:04.52ID:???
ポイントアップないし今からなら雪肌精オンライン待って買うのが正解か
0925名無しさん?
垢版 |
2023/10/01(日) 10:52:57.41ID:ue1YUde1
恋人にしたいアスリート
さわやかなアスリート
清潔感のあるアスリート
もう二度とランクインすることはないのだろうな
入籍自体でもう対象外になるかもしれないけどね
まだ20代だったのにね
10年無双が続いてたのに終焉か
純粋なアスリートでもないしね
ちと寂しい
0926名無しさん?
垢版 |
2023/10/01(日) 10:55:35.34ID:???
10時くらいに到着で、13時の整理券。
0927名無しさん?
垢版 |
2023/10/01(日) 10:56:09.28ID:???
イオンスタイルオンライン羽生マグカップキャンペーン全部消えたの謎
ワイが頼んだ化粧水乳液セット大丈夫なんやろな?
0930名無しさん?
垢版 |
2023/10/01(日) 10:58:26.84ID:???
若竹の君の御衣装大阪には行かないんだよね
メゾンコーセーでも予定はないと言ってたしもしかしてRE_RLAYで着用とか?
0931名無しさん?
垢版 |
2023/10/01(日) 11:00:38.61ID:???
>>930
大阪来るのはみやびやかさまか
時間できたら見に行く
0932名無しさん?
垢版 |
2023/10/01(日) 11:01:22.00ID:???
ぎんみつ明日行く予定だけど
同じくらいの時間配分なのかな
アフタヌーンティーの予約しようかどうか迷ってる
0933名無しさん?
垢版 |
2023/10/01(日) 11:03:40.96ID:???
>>927
昨日頼んで今朝9時に届いたよーワイは洗顔セット
0937名無しさん?
垢版 |
2023/10/01(日) 11:06:21.61ID:???
ぎんみつ昨日は購入整理券は10時すぎについて1時間後くらいのだった
撮影のみ整理券は11時半頃に15時頃の配ってた
今日のが混んでるのかな
0938名無しさん?
垢版 |
2023/10/01(日) 11:07:16.11ID:???
今ぎんみつに向かってる16時くらいまでに見られればいいんだけどなスイーツ食べたいからおすすめの店あったら教えてください
0940名無しさん?
垢版 |
2023/10/01(日) 11:11:41.30ID:???
>>938
チェーンだけど銀座みゆき館の和栗モンブラン美味しいよ
0941名無しさん?
垢版 |
2023/10/01(日) 11:12:25.20ID:???
さいたまのとき遠征するからそれまでやってたら行くのにな
チケット取れてないけどw
0942名無しさん?
垢版 |
2023/10/01(日) 11:12:40.91ID:???
>>939
うん今回のはQRコードであとどれくらいかわかるのも良かった
0943名無しさん?
垢版 |
2023/10/01(日) 11:13:24.56ID:???
>>941
メゾンコーセーでなにかやりそうな気配するんだが
0944名無しさん?
垢版 |
2023/10/01(日) 11:13:43.19ID:???
>>935
結構ここで話題になったから
住人がピラニアのごとく食らいついて無くなっちまったんか
0945名無しさん?
垢版 |
2023/10/01(日) 11:14:02.11ID:???
>>942
ゆっくりスィーツ食べれるね
でも銀座ってそのスィーツの店も混んでそうだが
0946名無しさん?
垢版 |
2023/10/01(日) 11:14:27.33ID:???
>>943
メゾンコーセーで買い物した時さり気なく聞いてみたけど特になさそうだった
0948名無しさん?
垢版 |
2023/10/01(日) 11:14:38.91ID:???
>>933
はっや!
じゃあワイのマグカップ様も今日明日中には届くな
0950名無しさん?
垢版 |
2023/10/01(日) 11:16:45.45ID:???
>>943
やればいいなぁ
チケットないけど行くの決めてるから
>>944
わいもそのピラニアの1人
ポイントお得だったけどわい化粧水ばかりなくなるから公式待って化粧水二個買いすればよかったかなとちょっと後悔中
0952名無しさん?
垢版 |
2023/10/01(日) 11:19:03.23ID:???
土日が混むのは想定内だけど平日も混んでたよね
今日を除けばあと2日
やっぱり短いな
0953名無しさん?
垢版 |
2023/10/01(日) 11:20:27.12ID:???
>>941
もうこの際スポンサーなんだからたまアリにブース作ってくれればいいのになw
写真撮れなくてもいい
ひとり10秒で通り過ぎてく
0954 【末吉】
垢版 |
2023/10/01(日) 11:23:08.96ID:???
若竹様の衣装はじっくり見たいよ
2分は短すぎたよ
0955名無しさん?
垢版 |
2023/10/01(日) 11:23:56.82ID:???
>>951
自分は14:45注文で夜8時ごろに発送連絡きて朝9時に届いた佐川
ちなみに千葉発送で大阪着
0956名無しさん?
垢版 |
2023/10/01(日) 11:24:38.77ID:???
>>954
イメトレ通り撮影→録画→ニヘラ~→撮影で時間ぴったりだった
0957名無しさん?
垢版 |
2023/10/01(日) 11:25:04.74ID:???
昨日ヒロキさんのハク様解説途中まで観た
スッと退場でワロタw
0958名無しさん?
垢版 |
2023/10/01(日) 11:25:30.57ID:???
>>953
ロンドン塔の王冠展示みたいに動く歩道設置するとか
0959名無しさん?
垢版 |
2023/10/01(日) 11:25:46.60ID:???
>>954
そっかー
まあそれが一番いいんだけどさ
遠征民からするとひと目でも見れたら嬉しいなと
メゾンKOSEでやってくれたとしてもすごい混むだろうし
0960名無しさん?
垢版 |
2023/10/01(日) 11:27:43.39ID:???
ぎんみつ整理券今もらった購入が1時間待ちくらいだったから購入の整理券もらったよでも欠品が結構あるみたい
0961名無しさん?
垢版 |
2023/10/01(日) 11:27:58.68ID:???
>>958
そういうのあるんだねー
そしたらエスカレーターの中間に置いてもらうかw
0963名無しさん?
垢版 |
2023/10/01(日) 11:31:41.42ID:???
そうか欠品の問題もあるのねw
なんにせよ明日行けそうだから楽しみ
0967名無しさん?
垢版 |
2023/10/01(日) 11:37:14.74ID:???
>>938
源吉兆庵の上の階にあるカフェゆっくりできるのでおすすめ
あと入ったことはないけど和光も美味しそう
0968名無しさん?
垢版 |
2023/10/01(日) 11:38:02.37ID:???
>>946
要望が多ければ実現あるかなと思って買いに行くたびにそれとなく聞いてるw
0969名無しさん?
垢版 |
2023/10/01(日) 11:38:29.52ID:???
そういえばP&GスポンサーFaOI のとき羽生パネルとツーショット撮れたな
お一人様でも係りの人が撮ってくれて
0971 【中吉】
垢版 |
2023/10/01(日) 11:38:59.22ID:???
今日もgift from the earthに会えたわー
0972名無しさん?
垢版 |
2023/10/01(日) 11:40:19.65ID:???
ちょっと待って
それならまずチケットとらなきゃ
外にテント張ってやってくれたらチケットなくても見れるけど
0975名無しさん?
垢版 |
2023/10/01(日) 11:41:49.53ID:???
>>953
すごくいいと思ったけど会場全員が羽生目当てに集まったみんなだからそのみんなが見たいって考えたら大変なことになりそう
0978名無しさん?
垢版 |
2023/10/01(日) 11:50:13.40ID:???
@雪肌精で並んでる列見て通りすがりの人が、
「すごい列。本人来るのかな??」
とか言ってた笑
来ません。衣装だけでこれです。笑
0981名無しさん?
垢版 |
2023/10/01(日) 11:55:53.34ID:???
>>925
そのランキングサイトは正式に引退したら候補から外れるよ
前もうすでに外れてた
0982 【猫】
垢版 |
2023/10/01(日) 11:57:10.96ID:???
なんか重たい?🐑
0989名無しさん?
垢版 |
2023/10/01(日) 12:15:24.61ID:???
本人が来たら10万人パレードになるからねw
0993名無しさん?
垢版 |
2023/10/01(日) 12:16:52.90ID:???
>>969
紫プリンスの時撮ってもらったけど
羽生の美しさと長時間並んで疲れ果てた自分の顔との対比に愕然としてサクッと消去したw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 0
【腐女子】 1
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 1日 13時間 40分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況