X



トップページラウンジ
1002コメント230KB
GOAT☆69
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん?
垢版 |
2023/09/27(水) 19:52:24.36ID:???
ここは羽生結弦を応援する人の為の雑談スレです

羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

■公式YouTubeチャンネル■
https://youtube.com/channel/UChXVX37lFVqMfYWNsDvqhdQ

※おーぷん2chにも避難所あります

※前スレ
GOAT☆68
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1695726046/
0002名無しさん?
垢版 |
2023/09/27(水) 19:52:40.44ID:???
【テレビ放送予定】

【9月放送予定 日付順 】

9/25(月)
01:54-03:11(東海テレビ) 羽生結弦が関西で舞う!ファンタジー・オン・アイス2023

【10月放送予定 日付順 】

10/05(木)
22:00-23:00(日テレプラス) 荒川静香 Friends+α 2015-16 #11 羽生結弦(再)

10/06(金)
21:30-22:00(Eテレ) スイッチインタビュー堂本光一×羽生結弦 EP1

10/10(火)
24:25-24:55(Eテレ) スイッチインタビュー堂本光一×羽生結弦 EP1(再)

10/13(金)
21:30-22:00(Eテレ) スイッチインタビュー堂本光一×羽生結弦 EP2

10/17(火)
24:25-24:55(Eテレ) スイッチインタビュー堂本光一×羽生結弦 EP2(再)

10/20(金)
21:30-22:00(Eテレ)  スイッチインタビュー堂本光一×羽生結弦 EP3

10/22(日)
12:30-14:30(日テレプラス) notte stellata[3/10公演](再)
14:30-17:30(日テレプラス) notte stellata[完全版](再)
17:30-19:40(日テレプラス) notte stellata[3/12公演](再)

10/24(火)
24:25-24:55(Eテレ)  スイッチインタビュー堂本光一×羽生結弦 EP3(再)
0003名無しさん?
垢版 |
2023/09/27(水) 19:52:47.77ID:???
【雑誌・書籍】

アイスショーの世界(9)(2,400円)
表紙羽生

8/24(木)
羽生結弦シーズンフォトブック2022-2023(3,520円)

8/26(土)
羽生結弦 写真集 KEEP TRYING (3,300円)

8/31(月)
フィギュアスケートLife Extra 「羽生結弦 PROFESSIONAL」 (1,980円)

9/20(水)
羽生結弦の肖像 番記者が見た絶対王者の4000日 (2,200円)

9/30頃
羽生結弦 2024年カレンダー6/23予約開始(ハゴロモ)
羽生結弦 2024年カレンダー(3,124円)
卓上 羽生結弦 2024年カレンダー(2,468円)
購入先:カレナビ!YAHOO!、カレナビ!楽天、楽天ブックス、セブンネットショッピング、HMV&BOOKS online
※早期予約特典(生写真A~J)
※特典付与は8月31日(木)までに予約された方が対象
☆ 自身初出版となる「壁掛けタイプ4月始まり」が登場。詳細が決まり次第発表
tps://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000027.000116565.html

12/7発売 坂本清カメラマン
羽生結弦写真集
G.O.A.T 2007~2023

12/20頃
GIFT (3,300円)
羽生結弦×CLAMPによるコラボ絵本!
初版限定特典としてポストカードが2枚封入
0008名無しさん?
垢版 |
2023/09/27(水) 20:23:54.38ID:???
たておつ
AERAのはにたん絵画じゃん
芸術作品じゃん
0019名無しさん?
垢版 |
2023/09/27(水) 22:19:30.78ID:???
キタ━━━━ *⋆꒰ঌ(゚∀゚) ໒꒱⋆* ━━━━!!!!!
0024名無しさん?
垢版 |
2023/09/27(水) 22:20:17.09ID:???
はーー火の鳥演出ぶち上がったなー
0027名無しさん?
垢版 |
2023/09/27(水) 22:21:00.50ID:???
シャンデリア落としが見られてワイ本望である
0029名無しさん?
垢版 |
2023/09/27(水) 22:21:46.27ID:???
こう客観的に見てもやっぱり贅沢な空間
0033名無しさん?
垢版 |
2023/09/27(水) 22:23:00.96ID:???
すごくすごく大事な出会いになりました
0041名無しさん?
垢版 |
2023/09/27(水) 22:26:23.58ID:???
ロンカプは演出なしだったもんね
しかもそれが一番印象に残ってる
0042名無しさん?
垢版 |
2023/09/27(水) 22:26:34.55ID:???
点数も順位も無いからこそ苦しいし楽しい、って羽生と同じ事言ってるね
0043名無しさん?
垢版 |
2023/09/27(水) 22:27:13.16ID:???
>>42
ちょっと思った
先週も見てても思ったけどMIKIKO先生と羽生合うのわかる
0048名無しさん?
垢版 |
2023/09/27(水) 22:29:58.26ID:???
面白かった!
久しぶりに地上波見たわw
0050名無しさん?
垢版 |
2023/09/27(水) 22:30:10.50ID:???
そうだ
スイッチインタビューもう来週放送じゃん!
0053名無しさん?
垢版 |
2023/09/27(水) 22:31:55.62ID:???
>>45
そのMIKIKO先生もたまに他の人から引かれるくらい熱い人なんだよね
んで羽生と出会ってから自分以上に熱い人で肯定してくれたような気持ちになったみたいなことおっしゃっててちょっと泣きそうになった
0054名無しさん?
垢版 |
2023/09/27(水) 22:32:01.76ID:???
やだ鳥羽水族館も気になる
まだ今日の情報咀嚼できてないのに
0055名無しさん?
垢版 |
2023/09/27(水) 22:34:38.21ID:???
さいアリますます楽しみになってきた
0057名無しさん?
垢版 |
2023/09/27(水) 22:36:46.15ID:???
>>42
ゴールないもんね
プロ一年目羽生も色々しんどかったと思うな
0058名無しさん?
垢版 |
2023/09/27(水) 22:36:56.17ID:???
わい二十年前にジュゴンのセレナ見たかもw
長生きなのね
0062名無しさん?
垢版 |
2023/09/27(水) 22:38:45.44ID:???
MIKIKO先生

「1人でも東京ドームの空間を
 何の演出がなくても感動させられる人になって欲しい」

 羽生の演技を見て

「それが出来る人初めて見た」
0065名無しさん?
垢版 |
2023/09/27(水) 22:41:00.34ID:???
>>59
購入済みだけど繋がりにくくてまだ見れてないんだよね楽しみだ
0066名無しさん?
垢版 |
2023/09/27(水) 22:41:58.71ID:???
とりあえず10月迎えるまでに一枚でもチケット確保しときたいと思って弱気で申し込んだ
そんな人ばかりじゃありませんようにチケットください
0067名無しさん?
垢版 |
2023/09/27(水) 22:45:15.26ID:???
イレブンさんたちも結構年齢上っぽかったね?
0068名無しさん?
垢版 |
2023/09/27(水) 22:45:25.56ID:???
機長ログインからやり直したらエラー消えて見れたよ!
途中でやめれなくてMIKIKO先生は録画で見るw
なかなか作り込まれた企画だね〜Eテレあたりで放送しても良い内容だった
0069名無しさん?
垢版 |
2023/09/27(水) 22:49:37.26ID:???
>>57
ルールの外に出て自由を感じられなくなったったって言ってたしね
0071名無しさん?
垢版 |
2023/09/27(水) 22:55:16.83ID:???
今日の銀座三越KOSE中華の人たちも参戦してたらしい彼女たちお金持ち多いから
たまアリ激戦かも
0072名無しさん?
垢版 |
2023/09/27(水) 22:57:21.67ID:???
>>71
今更言ってもしょーがないじゃん
誰が取ろうとワイも取ります
0073名無しさん?
垢版 |
2023/09/27(水) 22:59:15.02ID:???
>>68
見れるようになったんだ!
でも今からだとちょっと遅いから明日にするかー
0074名無しさん?
垢版 |
2023/09/27(水) 23:00:34.01ID:???
>>71
すごいねー
さすがに日本在住の人とかじゃないのかな?
激戦は辛いけどやっぱり海外でもみんな同じファンだもんな
ありがたいよ
0075名無しさん?
垢版 |
2023/09/27(水) 23:02:13.15ID:jV2kWwuf
>>72
ワイも
0077名無しさん?
垢版 |
2023/09/27(水) 23:04:47.93ID:???
住所1丁目2番地3ってな風に漢字で書いてやっと登録出来た
明日仕事休みだからアーカイブは明日買う
0078名無しさん?
垢版 |
2023/09/27(水) 23:04:48.27ID:???
GIFTのオープニングやっぱテンションあがるよね
何回見ても飽きない
0079名無しさん?
垢版 |
2023/09/27(水) 23:05:36.31ID:???
>>78
流石オープニングに命掛けてるって言ってたMIKIKO先生だったね
RE_PRAYのオープニングも楽しみ(もちろん全部だけど!)
0083名無しさん?
垢版 |
2023/09/27(水) 23:27:05.72ID:???
向こうNGにしても意味ないくらい潰されてるね
0085名無しさん?
垢版 |
2023/09/27(水) 23:31:50.62ID:???
今日羽生いっぱいで楽しかった
わんあん
0086名無しさん?
垢版 |
2023/09/27(水) 23:32:18.68ID:???
>>84
マオタがやってると疑われないようフォローに余念ないね
0090名無しさん?
垢版 |
2023/09/27(水) 23:48:38.98ID:???
アーカイブ不具合あったから16日間見られるようになったって
0092名無しさん?
垢版 |
2023/09/28(木) 00:33:29.00ID:???
わいの緑様(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ
0094名無しさん?
垢版 |
2023/09/28(木) 00:37:36.41ID:???
スクリプト昼すぎからずっといるんだけど
あれ名前欄入れて住民が書き込むことで連投扱いにならなくて延々スクリプト止まらなくなってないか?
しかし粘着質だね
0096名無しさん?
垢版 |
2023/09/28(木) 01:15:29.42ID:???
見終わったよ
羽生もANAさんもありがとう
寝るぜわんあーん
0097名無しさん?
垢版 |
2023/09/28(木) 03:52:49.73ID:???
10月になったらアクスタ付きのアーカイブ申し込みたい
しかしグッズも来てしまうだろうああ諭吉w
0098名無しさん?
垢版 |
2023/09/28(木) 03:57:53.25ID:???
名前よりレスの手前に絵文字とかならその絵文字検索すれば全部見られるんだけど名前の方がいいのはなんで?
めんどくさいから?
0103名無しさん?
垢版 |
2023/09/28(木) 05:15:01.38ID:???
わいは円盤になっても見返す頻度は正直そこまで多くないと思うけど
形として記念に欲しいなとは思うw
初ドームのワンマンだもん
でも難しいだろうね
0104名無しさん?
垢版 |
2023/09/28(木) 05:18:33.57ID:???
FRaUのリハコンクエ様の写真良いですなー
0105名無しさん?
垢版 |
2023/09/28(木) 05:45:37.13ID:???
来年は一粒万倍パワーが充満する金運降臨の年やて
我の懐に栄一こいこい
0107名無しさん?
垢版 |
2023/09/28(木) 06:11:19.69ID:???
>>105
そういえば来年栄一なんだ
諭吉1枚取っておこうか…
0108名無しさん?
垢版 |
2023/09/28(木) 06:21:22.37ID:???
マグマ神って曼珠沙華っぽくも見える
0113名無しさん?
垢版 |
2023/09/28(木) 06:59:50.24ID:???
画像あぼーんも表示しないようにする方法ある?
0114名無しさん?
垢版 |
2023/09/28(木) 07:02:56.28ID:???
FRaUはネット記事になってたのとは内容違うの?
0115名無しさん?
垢版 |
2023/09/28(木) 07:23:27.21ID:???
>>111
電子はもう読めるんだね
わいのとこにはいつ届くんやー
0120名無しさん?
垢版 |
2023/09/28(木) 07:32:10.30ID:???
ねこねこネットワークでも話題の羽生
0124名無しさん?
垢版 |
2023/09/28(木) 07:48:54.61ID:???
.
 ♪きのこっのっこーのこげんきのこっエリンーギマイタケブナシメジ!
.
.         /⌒ヽ   .   γ´⌒`ヽ
       /  ●  ヽ  .  /Oo〇oOヽ     ,-''"¨ ̄¨`'‐、
      ( ●./⌒ヽ ●)   (Oγ⌒ヽOo)   (,,(,,i,,,i,,,,,,,,i,,,,i,,),)
       ヽ|´-` | ノ ))  ヾ( ゚ロ゚ ) ノ ))    )  (   ))
        ゝ____ノ       ゝ.___ノ       (゚ー゚*_)
     ''`'゙ '゙゚' ''''' '''' "'゙'' `'゙゙ ゚'''' '''' '''"' ゙''' "'''" '゙'' ''`'゙ ゙゚'' ''''` ゙''`"''
                 ,ヘ
.               (ゞ~キ ヽ  .   /l、
               彡=゚-゚ミ  .  (゚、 。`フ
                /= =| .    」 ."ヽ
              ~(゙_)UU)   ()ιし(~)~
          '`'゙゙ ゚'''' '''' '''"' ゙''' "'''" '゙'' ''`'゙ ゙゚'' ''''` ゙"`''
.
0127名無しさん?
垢版 |
2023/09/28(木) 08:02:15.05ID:???
今日は仕事休みだから機長旅買って見るぞー
早く家事終わらせなくっちゃ
0129名無しさん?
垢版 |
2023/09/28(木) 08:31:27.70ID:???
だいぶ嵩張ってきたから定番のやつ以外は買うとしても電子でいきたい
0137名無しさん?
垢版 |
2023/09/28(木) 10:03:10.32ID:???
>>134
RE_PRAYもディズニー+配信やるならプレミアム会員になってもいいよw
0138名無しさん?
垢版 |
2023/09/28(木) 10:10:40.29ID:???
ふもさんブログから
撮影はお一人様2分
0140名無しさん?
垢版 |
2023/09/28(木) 10:19:34.52ID:???
>>133
本スレから

銀座三越きたどー
めっちゃ並んでて最前とどの位差があるのかすら不明なんだがw
0142名無しさん?
垢版 |
2023/09/28(木) 10:31:12.93ID:???
わい今日行くか迷ってたけど来週の月曜日にする
0148名無しさん?
垢版 |
2023/09/28(木) 10:44:36.59ID:???
わいAERAのメイキング動画のXにイイネ押せないんだけどなんでだろ
0152名無しさん?
垢版 |
2023/09/28(木) 11:06:45.10ID:???
>>134
プレミアムって4Kで見れるん?
GIFTの4K見れるなら1ヶ月くらいプレミアムにしてみようかな
0153名無しさん?
垢版 |
2023/09/28(木) 11:09:06.94ID:???
銀座KOSEのOrigin展示時に2人同時になら4分間撮影可能だったけど
ぎんみつはどう?
0155名無しさん?
垢版 |
2023/09/28(木) 11:16:40.72ID:???
>>154
現地テレ朝が4Kカメラで撮ってたからきっと4K映像はあるよね
0159名無しさん?
垢版 |
2023/09/28(木) 11:38:37.09ID:???
>>125
姐さんはリカバリーのこと書いてくれるの本当嬉しい
あのリカバリーはプロとしてというより羽生結弦としてのプライドを感じた
0162名無しさん?
垢版 |
2023/09/28(木) 11:57:08.24ID:???
>>160
スポンサーかどうかなんじゃないかね
なんとなく
0163名無しさん?
垢版 |
2023/09/28(木) 11:59:35.68ID:???
開催期間短いから予想はしてたけどぎんみつ混み混みだね
あと一週間は欲しかった
0164名無しさん?
垢版 |
2023/09/28(木) 12:06:16.33ID:???
飛躍の時はRTしてたのに孤高はしないのね何か基準があるのかな
0166名無しさん?
垢版 |
2023/09/28(木) 12:14:37.13ID:???
羽生SNS全部スタッフさんがやってることにしてて正解だな
あれにはリツイしたこれにはしてないとかチェックうるさすぎて息が詰まる
スタッフさんがしたい時でええんやで
0168名無しさん?
垢版 |
2023/09/28(木) 12:18:28.28ID:???
>>163
昨日行ったけど展示スペース狭くて店員さん達の手間と時間もかかるから、逆に長期間は出来なかったとも思う
平日昼間なのに普通の買い物のお客様でも混み混みだった
0169名無しさん?
垢版 |
2023/09/28(木) 12:19:40.99ID:???
仕事の合間に行くフモガチすぎるなぁw
0170名無しさん?
垢版 |
2023/09/28(木) 12:20:17.30ID:???
>>168
展示スペース狭いんだね
このあとメゾンコーセーの方にも来てくれないかと期待している
0171名無しさん?
垢版 |
2023/09/28(木) 12:20:49.87ID:???
>>163
展示期間過ぎたらMaison KOSE様にお引越ししてくれないかな
0173名無しさん?
垢版 |
2023/09/28(木) 12:21:31.41ID:???
>>169
フモさんってフリーで仕事やってるからフットワーク軽いんだなーと思ってたのに会社員やりながらやってるって知ってびっくりしたw
0174名無しさん?
垢版 |
2023/09/28(木) 12:23:00.87ID:???
>>173
まだリモートワークっぽいけどマジで何の仕事か気になるw
しかし昼休みに行くのは無謀w
0175名無しさん?
垢版 |
2023/09/28(木) 12:24:00.51ID:???
>>163
確かに
だから平日でもこんなに混んでるんだろうね
土日やばそうw
0177名無しさん?
垢版 |
2023/09/28(木) 12:24:44.69ID:???
ほんま違うなら
週刊誌に凸られた時に否定すると思うよ
にごす必要がない
0178名無しさん?
垢版 |
2023/09/28(木) 12:25:23.23ID:???
三越まだ整理券はもらえそうかな今から行こうかな
0180名無しさん?
垢版 |
2023/09/28(木) 12:25:58.68ID:???
接客に一人20分くらいかかってるのかな
0182名無しさん?
垢版 |
2023/09/28(木) 12:26:08.14ID:???
この撮影のためだけに羽生のために作られた若竹
展示終わったらどこに行くんだろうか
羽生にプレゼントされるとかないかなw
0183名無しさん?
垢版 |
2023/09/28(木) 12:26:59.13ID:???
自分もペンギンうまく登録できなかったんだけどやっとできたよ
イチから手入力した方が確実だね
0184名無しさん?
垢版 |
2023/09/28(木) 12:27:46.04ID:???
大阪も若竹様来ないかなあ
阪神はもっとスペースないけど
0186名無しさん?
垢版 |
2023/09/28(木) 12:28:36.90ID:???
2分間お姉さんがタイマー⏲測ってくれる

1分前と10秒前
体感5秒で終わった
0190名無しさん?
垢版 |
2023/09/28(木) 12:29:39.81ID:???
>>184
大阪スーツなんだね
それもうらやましいけど
若竹様いろいろデパートめぐりするかと思ってた
0191名無しさん?
垢版 |
2023/09/28(木) 12:29:58.79ID:???
>>188
スーツは中の羽生がいなかったらただのスーツやん
0195名無しさん?
垢版 |
2023/09/28(木) 12:31:35.20ID:???
羽生はあと30秒ですって言われてからも感覚がちゃんとあるから焦らずに靴紐結んだりしてたよね
0196名無しさん?
垢版 |
2023/09/28(木) 12:31:47.32ID:???
>>191
そうなんだよw
着用ものとはいえあんまり特別感ないよなw
若竹新幹線乗れないのか
0206名無しさん?
垢版 |
2023/09/28(木) 12:34:12.50ID:???
>>193
大相撲も見に行ってるからスポーツ関係のライターじゃないのかな
0209名無しさん?
垢版 |
2023/09/28(木) 12:37:57.03ID:???
ぎんみつさんは夕方あたりはどうなんだろう
0212名無しさん?
垢版 |
2023/09/28(木) 12:41:39.87ID:???
>>191
撮影用のスーツはちとな
わいのテンション的には羽生が着たのと同タイプのGUCCI服くらい
TV局巡りで着てた私物スーツならやばい
0213名無しさん?
垢版 |
2023/09/28(木) 12:43:36.72ID:???
>>201
銀座勤務説と若竹様のために銀座周辺でリモワしてた説をわいが唱える
0214名無しさん?
垢版 |
2023/09/28(木) 12:43:39.23ID:???
>>209
わいも気になってる
昼間のヤマ越えて落ち着いてたりしないかな
0216名無しさん?
垢版 |
2023/09/28(木) 12:45:01.67ID:???
>>197
昨日は待ち疲れで写真撮るだけでじっくり見る気力が無かった
ホントにメゾンコーセーさんで展示して欲しいそしたらじっくり見に行ける
0217名無しさん?
垢版 |
2023/09/28(木) 12:45:24.54ID:???
>>214
月末だから平日夕方も行けない
土日は大変なことになりそう
0218名無しさん?
垢版 |
2023/09/28(木) 12:46:33.36ID:???
>>212
特番の時のスーツは私物だったのかな
あれの展示なら見に行きたいw
0219名無しさん?
垢版 |
2023/09/28(木) 12:50:11.73ID:???
>>218
脚のラインが綺麗だったから特番のスーツは私物かなと思ったけど控室に掛けてあったような気がするしよくわからんw
0220名無しさん?
垢版 |
2023/09/28(木) 12:50:35.22ID:???
昨日のMIKIKO先生の番組見たらGIFTの羽生の挨拶でイレブンプレイの皆さんのことを人間ならではの演出を加えてくださったと言ったのはさすがだよなあ
0221名無しさん?
垢版 |
2023/09/28(木) 12:52:08.82ID:???
みんなスルーしてるのに我慢できなくなった自分がレスつけてるよƪ(˘⌣˘)ʃ
0223名無しさん?
垢版 |
2023/09/28(木) 12:55:17.30ID:???
>>219
脚のラインめっちゃ綺麗だったよね
4Aの説明する時脚のラインの美しさに見惚れてしまった
0224名無しさん?
垢版 |
2023/09/28(木) 12:56:19.62ID:???
羽生のスーツで一番好きなのは園遊会の時
0227名無しさん?
垢版 |
2023/09/28(木) 12:59:49.92ID:???
避難所で話題になっていたけどやぐぐの写真集が12月に販売らしい
羽生オンリーか分からないけど
0229名無しさん?
垢版 |
2023/09/28(木) 13:01:05.50ID:???
スポルたんクリファになったスーツ姿がめちゃ好き
0230名無しさん?
垢版 |
2023/09/28(木) 13:01:34.83ID:???
>>227
えそれ今日のFrauのネット記事に書いてあった文でしょ
ノッテのことじゃないの?
0233名無しさん?
垢版 |
2023/09/28(木) 13:02:34.58ID:???
GIFT見てるねん
めっちゃいいよなあ
あのリンクに羽生のトレースしかないなんてすごいよな
0235名無しさん?
垢版 |
2023/09/28(木) 13:07:17.44ID:???
Disney plus4Kが明らかに違うほど高画質なんだったら見てみたいな
0237名無しさん?
垢版 |
2023/09/28(木) 13:08:27.56ID:???
>>233
プロロでも羽生のためだけにリンク作って羽生が滑ったトレースしかないのすごいって思ったけどドームもだもんね
休憩中双眼鏡でトレースガン見したなー懐かしいw
プロロはハズレて生で見れなかったから
0238名無しさん?
垢版 |
2023/09/28(木) 13:09:06.19ID:???
怒濤の羽生と仕事でヘロヘロ(›´ω`‹ )
0240名無しさん?
垢版 |
2023/09/28(木) 13:10:02.10ID:???
>>237
トレース見てなかった
双眼鏡で製氷のおじさんばっかり見てたw
0242名無しさん?
垢版 |
2023/09/28(木) 13:10:37.99ID:???
>>236
東和さんてつつの舞台にも協賛してるんだね
本当にいいスポンサーさんだ
0245名無しさん?
垢版 |
2023/09/28(木) 13:12:26.79ID:???
>>233
すごいレアなんだけどショー後のトレースTシャツをアフパ販売時にグッズに入れたら買いたい人いるかなあ
自分は絶対欲しいと思うんだけどさ
0248名無しさん?
垢版 |
2023/09/28(木) 13:16:35.31ID:???
>>245
いいねー
単独公演の各日の公演終了直後のリンクの写真あげてほしいな公式さん
コレクションにしたい
0250名無しさん?
垢版 |
2023/09/28(木) 13:17:26.97ID:???
ぎんみつ今日はどれくらい待ちなんだろ
昨日よりは大丈夫よね
0251
垢版 |
2023/09/28(木) 13:20:31.25ID:???
>>250
さっき3時間とか見たような
0254名無しさん?
垢版 |
2023/09/28(木) 13:23:46.80ID:???
仙台でもされてたんじゃない?
目立つもん羽生
0256名無しさん?
垢版 |
2023/09/28(木) 13:24:05.55ID:???
>>220
そういう話を打ち合わせからしてたんだろうな
GIFT公演の挨拶でそのことに言及したのはMIKIKOさん嬉しかったろうな
0257名無しさん?
垢版 |
2023/09/28(木) 13:24:23.48ID:???
おーい月!
あれ?
が可愛すぎて悶えてる
0260名無しさん?
垢版 |
2023/09/28(木) 13:25:31.26ID:???
>>249
懐かしい
ぶらぶらと家電を見てることはずっとできてないよね
eイヤホンには行ってるかな
0261名無しさん?
垢版 |
2023/09/28(木) 13:25:37.98ID:???
こんなに話が通じるんだって羽生言ってたよね
MIKIKO先生と出会えてほんとよかった
0265名無しさん?
垢版 |
2023/09/28(木) 13:29:25.94ID:???
>>263
あれスタイルがヴィーナスの誕生なのよ
男なのにあの曲線美
0268名無しさん?
垢版 |
2023/09/28(木) 13:35:31.13ID:???
GIFTのホプレガは競技のプロだと4T単体跳んだあとのところから風に吹かれたり波間を漂うような特に難しい技を何もしないでゆったりと自然と一体化してるみたいなところも好きだな
その後の幻想的な夜空も好きだけど
0269名無しさん?
垢版 |
2023/09/28(木) 13:36:46.62ID:???
今日の銀三だけど11:30に整理券もらってあとまだ12人待ちで1時間以上かかるみたいだな
写真だけなら14時から
0271名無しさん?
垢版 |
2023/09/28(木) 13:37:39.13ID:???
2日目は初日様子見してた人達が来るから
0272名無しさん?
垢版 |
2023/09/28(木) 13:37:49.78ID:???
>>268
木の葉とかが舞ってるとこだよね?あそこいいよね
0273名無しさん?
垢版 |
2023/09/28(木) 13:38:05.23ID:???
ANAのやっと会員登録完了
2週間しか観れないから購入日検討中
なるべくゆっくりたっぷり見たい
0274名無しさん?
垢版 |
2023/09/28(木) 13:38:39.33ID:???
>>269
3時間待ちってことか
そこで待ってなくてもいいんだよね?
0276名無しさん?
垢版 |
2023/09/28(木) 13:40:09.99ID:???
>>242
東和さんがショーの協賛するの当たり前だけど羽生とてつつだけなんだよね
0277名無しさん?
垢版 |
2023/09/28(木) 13:40:30.56ID:???
>>274
うん登録したらメール来るみたいだよ
時間あったらkitteに行って若様に会いに行こうかと思ったけど終わってからにする
0279名無しさん?
垢版 |
2023/09/28(木) 13:41:36.09ID:???
羽生のスーツはテレ朝の特番で
ジャンプの解説してるだけなのにモデルみたいになってたのが好き
0283名無しさん?
垢版 |
2023/09/28(木) 13:49:52.94ID:???
東和さんの株20万で買っていま28.6万で売りたい衝動に駆られてるんだけど我慢してる
0285名無しさん?
垢版 |
2023/09/28(木) 13:50:49.34ID:???
つべで今サメ映画期間限定無料公開してるよ
スーパーマーケットで🦈に襲われるらしいけど所謂Z級サメ映画とはちょっと違うかなシチュエーションパニックがメインかも
「パニック・マーケット」(字幕付き)ってタイトルです
0286名無しさん?
垢版 |
2023/09/28(木) 13:50:51.31ID:???
あちらのスレ立ては様子見てかな?
0287名無しさん?
垢版 |
2023/09/28(木) 13:51:33.36ID:???
>>286
まだスクリプトきてるからね
立ててもすぐスクリプトで埋められるだろうし
0288名無しさん?
垢版 |
2023/09/28(木) 13:52:00.65ID:???
>>278
貢献できたのか分からないけどこの前コロナに罹った時ジェネリックでお薬出してもらった
0289名無しさん?
垢版 |
2023/09/28(木) 13:52:46.82ID:???
>>284
こう見るとやっぱり脚のラインが綺麗だから私物のスーツなのかな?
用意されてるスーツだと太ももに合わせるから他の部分が太めのラインになっちゃうんだよね
0290名無しさん?
垢版 |
2023/09/28(木) 13:53:41.76ID:???
>>288
いいなー
なかなか東和さんのお薬に当たらない
人気あるもんね
0291名無しさん?
垢版 |
2023/09/28(木) 13:54:05.91ID:???
難民の荒らしが立てて放置されたスレスクリプトがゆーっくり埋めてる
0292名無しさん?
垢版 |
2023/09/28(木) 13:54:13.37ID:???
貴乃花の結婚全然無風すぎ知らんかった
0293名無しさん?
垢版 |
2023/09/28(木) 13:54:20.39ID:???
わい4年くらい前の雪肌精ブログの時の青ネクタイの羽生が好き
0294名無しさん?
垢版 |
2023/09/28(木) 13:55:43.62ID:???
画像のスクリプトひどくて今日初めてここみつけたんだけどここが一時避難でいいの?
0295名無しさん?
垢版 |
2023/09/28(木) 13:56:21.22ID:???
6練なしでバラ1冒頭の4S跳んでないとはいえその後4Tコンボに3A飛んでばちばちにスピンステップやってからロンカプをフルでやるなんてやっぱり羽生ありえないよね
0296名無しさん?
垢版 |
2023/09/28(木) 13:56:23.99ID:???
スクリプトまだ来てるんだね
最近長いよね
0297名無しさん?
垢版 |
2023/09/28(木) 13:56:29.54ID:???
こことおーぷんにもスレがあるよ
好きなとこにレスしておくれ
0299名無しさん?
垢版 |
2023/09/28(木) 13:57:08.37ID:???
>>294
避難所自体はおーぷんの避難所かな
ラウンジのここはゆったりめって感じだよ
0301名無しさん?
垢版 |
2023/09/28(木) 13:57:46.43ID:???
やっぱり画像って入れた方が良くない?
0302名無しさん?
垢版 |
2023/09/28(木) 13:57:50.35ID:???
回転の早さはおーぷんよりこっちだべ
0305名無しさん?
垢版 |
2023/09/28(木) 13:58:43.89ID:???
芸スポのカールおじさんのスレにもスクリプトいる
0307名無しさん?
垢版 |
2023/09/28(木) 14:00:32.10ID:???
ここのところ毎日何か新情報が投下されてたせいか
こんなにまったり過ごすお昼は久しぶりのような気がする
羽生どんだけ裏で働いてたんだろう
0311名無しさん?
垢版 |
2023/09/28(木) 14:01:12.07ID:???
>>284
このスーツ姿好きー
1枚目とかモデルさんみたいだよ
0315名無しさん?
垢版 |
2023/09/28(木) 14:02:09.20ID:???
>>285
B級サメ映画好き住人いたw
この間U-NEXT見てたらサメストーカーってのがあったんだけど面白い?
0317名無しさん?
垢版 |
2023/09/28(木) 14:03:03.84ID:???
以前自分に合わせて細身のスーツをあつらえてるって話してたね
よく似合ってる
0318名無しさん?
垢版 |
2023/09/28(木) 14:03:04.46ID:???
>>298
うんおーぷんも使い方いまいちよくわからないから
昔違う推しの時に使われてたラウンジ避難所って羽生関連あるんやろか?ってふと思って一覧見たら
いかにもスレタイが羽生らしきで、おおっまさか?と見たらビンゴだったw
自分褒めたい
0320名無しさん?
垢版 |
2023/09/28(木) 14:05:29.89ID:???
>>309
情報追うだけで大変だった
AERAの動画大画面で見たらヤバかったわ
0321名無しさん?
垢版 |
2023/09/28(木) 14:05:39.35ID:???
てか離脱の避難所()もここにあるじゃん
本当どんだけ執着してんだよ
0322名無しさん?
垢版 |
2023/09/28(木) 14:06:40.08ID:???
AERAは動画で見てもあれだけヤバいのに
写真になったらどんだけ美しいのか恐ろしくなる
0324名無しさん?
垢版 |
2023/09/28(木) 14:06:45.70ID:???
>>315
あれストーカーなのはサメじゃなくて主人公をサメから救った男の子がストーカー殺人鬼になる話だからちょっと違うかなw
0325名無しさん?
垢版 |
2023/09/28(木) 14:07:48.49ID:???
AERAは本誌の方の表紙も楽しみだ
早く公開されないかな
0328名無しさん?
垢版 |
2023/09/28(木) 14:10:50.11ID:???
>>324
そういう話なんだ
しかもちゃんと見て内容知ってるの流石で草
0329名無しさん?
垢版 |
2023/09/28(木) 14:11:35.45ID:???
>>326
FaOI終わってから詰め込んでただろうね
今はRE_PRAYに向けて頑張ってるだろうね
0332名無しさん?
垢版 |
2023/09/28(木) 14:14:15.74ID:???
ボールペンの避難所がラウンジにもおーぷんにもあって目につくのが嫌
勢いあるし
0333名無しさん?
垢版 |
2023/09/28(木) 14:14:33.87ID:???
マグマ神のポスター欲しい
特典そういうのあればいいのにー
0334名無しさん?
垢版 |
2023/09/28(木) 14:15:09.65ID:???
>>332
あぼんしとけばいい
わいは見かけたときに即あぼんした
0336名無しさん?
垢版 |
2023/09/28(木) 14:15:30.03ID:???
あのーそんなものがあるなんて知らんから宣伝してもらわんでええのよ
バレバレ
0338名無しさん?
垢版 |
2023/09/28(木) 14:15:56.83ID:???
この前の1人で自演してるのバレてたよねw
0341名無しさん?
垢版 |
2023/09/28(木) 14:17:01.45ID:???
>>335
絶対わざとだよね
どのスレかは忘れたけど新しくスレ名アンケとってるときに候補にあった82ってスレ名使っててドン引きした
0342名無しさん?
垢版 |
2023/09/28(木) 14:17:23.66ID:???
NGワードはすべての板設定にすればどこ行ってもNGになるから便利
0343名無しさん?
垢版 |
2023/09/28(木) 14:17:55.86ID:???
>>341
自演バレてるよ
過疎って大変なのかもしれないけどここで誘導しても誰も行かないから無駄よ
0344名無しさん?
垢版 |
2023/09/28(木) 14:18:39.60ID:???
スレ住人じゃないとアンケ取ってたとか知らんよな…
宣伝乙すぎる
0345名無しさん?
垢版 |
2023/09/28(木) 14:19:09.21ID:???
休憩
公式様(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ
0348名無しさん?
垢版 |
2023/09/28(木) 14:20:13.82ID:???
ボールペンって元ファンが離脱しきれずにうだうだしてるスレ?
類似スレ多すぎない?
0349名無しさん?
垢版 |
2023/09/28(木) 14:20:52.00ID:???
ボールペンをNGワードに入れろ
まで読んだよ
0350名無しさん?
垢版 |
2023/09/28(木) 14:21:04.44ID:???
AERA悔しいMIKIKO先生悔しいツアー悔しい
大変だねƪ(˘⌣˘)ʃ
0353名無しさん?
垢版 |
2023/09/28(木) 14:21:58.70ID:???
>>351
あい
スイッチインタビューの放送日も近づいてきて楽しみだ
0354名無しさん?
垢版 |
2023/09/28(木) 14:22:04.72ID:???
>>349
ボールペンスレ立てた人=震災アクセの人だからな
0358名無しさん?
垢版 |
2023/09/28(木) 14:22:41.28ID:???
明日RE_PRAY当落なのみんな覚えてる…?
0359名無しさん?
垢版 |
2023/09/28(木) 14:22:49.13ID:???
たまアリの当落発表って明日?
大変なことになりそうだ
0361名無しさん?
垢版 |
2023/09/28(木) 14:23:19.43ID:???
>>357
でもCMなしで1時間半あるってことだからね
ありがたい
0362名無しさん?
垢版 |
2023/09/28(木) 14:23:21.12ID:???
羽生機長みてきたー
夜また聴きながら寝よう
0363名無しさん?
垢版 |
2023/09/28(木) 14:23:36.79ID:???
>>285
チェックしてみる!ありがとう!
パニックマーケットは割と普通に見れるパニック物だよヤバいのは宇宙行ったり雪原に行ったりするから…
0364名無しさん?
垢版 |
2023/09/28(木) 14:23:39.23ID:???
被ったw
明日だよね
機長ツアーの申し込み人数見たらたまアリ全滅フラグしか立ってない件
0366名無しさん?
垢版 |
2023/09/28(木) 14:24:17.02ID:???
>>285
サメって水がなくてもいいの
スーパーにやってきたりするのね
0368名無しさん?
垢版 |
2023/09/28(木) 14:24:28.87ID:???
>>362
いいなー
わいアクスタ付きとまだ迷ってるからとりあえず来月に入ってから買うつもり
0372名無しさん?
垢版 |
2023/09/28(木) 14:24:57.14ID:???
>>292
貴乃花も前の奥さんとは8歳差だったんだな
離婚したけどちょっと前知ったw
0373名無しさん?
垢版 |
2023/09/28(木) 14:24:58.25ID:???
>>357
でもNHKはCMないからねっておげんさん前に言ってた
0375名無しさん?
垢版 |
2023/09/28(木) 14:25:32.66ID:???
>>366
横でごめんだけどこれは洪水で水がちゃんと来てるから大丈夫
0376名無しさん?
垢版 |
2023/09/28(木) 14:25:43.04ID:???
>>364
レスした時間ほぼ一緒だったねw
やめろ
わいはまだチケット1枚も持ってないんだ
0378名無しさん?
垢版 |
2023/09/28(木) 14:26:27.39ID:???
>>365
光一が見たシェアプラ流してくれるかな?
その部分結構見たい
0379名無しさん?
垢版 |
2023/09/28(木) 14:26:33.85ID:???
ANAみた人
一時間半、一緒に羽生と飛行機のってるテイで羽生がひたすらしゃべって案内してるって事でいいの?
0380名無しさん?
垢版 |
2023/09/28(木) 14:26:39.00ID:???
オンラインツアーに2万人殺到したんなら
アリーナーツアーなんて何万人になるのか…
0382名無しさん?
垢版 |
2023/09/28(木) 14:26:54.52ID:???
>>367
どの動画だったか忘れたけど
羽生の動画にオタがオリンピックはゆづが好きだねーってコメントにyes😍言うてたw
0383名無しさん?
垢版 |
2023/09/28(木) 14:26:57.07ID:???
>>375
そうなのね
スーパーうろうろするサメを想像しちゃった
0384名無しさん?
垢版 |
2023/09/28(木) 14:26:58.53ID:???
豊豊さん元気かなあれからもうCM見ると身内みたいに感じる
0386名無しさん?
垢版 |
2023/09/28(木) 14:27:10.48ID:???
チケ確保してるけど先行の当選率どれくらいだろうと気になるわ 
埋まるか厳しいか大体分かりそうだから
0389名無しさん?
垢版 |
2023/09/28(木) 14:27:55.10ID:???
>>384
わかる
大河とかも豊豊さんだーと思いながら見てしまうw
0390名無しさん?
垢版 |
2023/09/28(木) 14:27:55.76ID:???
>>385
対談はもちろんだけど羽生オタクとしてはそこが一番見たいところだよね
0392名無しさん?
垢版 |
2023/09/28(木) 14:28:15.30ID:???
>>383
お買い物するサメかわいいw
さすがの羽生もサメ映画Z級はそっ閉じすると信じてるあれは見たらいけない…
0393名無しさん?
垢版 |
2023/09/28(木) 14:28:30.23ID:???
>>378
記事に練習訪問の様子もって書いてたから流れると思う
0394名無しさん?
垢版 |
2023/09/28(木) 14:28:47.77ID:???
>>355
そもそも難民自体全部スレタイがスクリプト
その中にマリニンネタもあってスクリプトの中のやつはスケオタ出身?
0395名無しさん?
垢版 |
2023/09/28(木) 14:29:46.43ID:???
>>357
他の回見たけど結構毎回同じ2人の紹介Vが流されて
それより1秒でも多くインタをって思った
0398名無しさん?
垢版 |
2023/09/28(木) 14:30:11.18ID:???
>>379
かなり違いますw
ツッコミどころしかないな
インタビューだよちなみに60分
0399名無しさん?
垢版 |
2023/09/28(木) 14:30:17.39ID:???
>>378
NHKは羽生の練習のみでもう一本他に番組作ってほしいくらいw
0400名無しさん?
垢版 |
2023/09/28(木) 14:30:25.32ID:???
ドームでも収容しきれないほどオタいるんだから
たまアリだと推して知るべしだよね
0402名無しさん?
垢版 |
2023/09/28(木) 14:31:18.03ID:???
チケットは男性が当たりやすいとかあるんだろうか
0403名無しさん?
垢版 |
2023/09/28(木) 14:31:33.16ID:???
オンラインツアーかなりハードル高くてガチオタの中のガチオタしか申し込まないだろうにそれで2万件はビビったわ
0406名無しさん?
垢版 |
2023/09/28(木) 14:31:46.42ID:???
明日夜8時まで仕事だけど
途中で結果見ちゃって気を失いそう
笑顔で迎えられますように
0408名無しさん?
垢版 |
2023/09/28(木) 14:32:32.95ID:???
>>403
わいガチヲタだけど
どうせ当たらないから申し込まなかったよ
こういうオタもいて2万件だからほんとやばい
0409名無しさん?
垢版 |
2023/09/28(木) 14:33:10.45ID:???
>>405
EテレとかBSなら出来そうだよね
振付け密着とかたまにやってるからさ
0410名無しさん?
垢版 |
2023/09/28(木) 14:33:12.54ID:???
>>366
何でもありだよ霊のサメ映画もあるよ
サメが出ないサメ映画もあるよ
0411名無しさん?
垢版 |
2023/09/28(木) 14:33:20.37ID:???
>>378
>身体と向き合う2人でしか話せないディープなトークのほか、羽生の貴重な練習風景、実演や秘蔵映像などもオンエアされるとのことだ。

あると思うーー
0412名無しさん?
垢版 |
2023/09/28(木) 14:33:22.94ID:???
>>398
え、ANA機長のやつだよ?
インタビュー形式なの?
0413名無しさん?
垢版 |
2023/09/28(木) 14:34:09.97ID:???
有料動画のことは詳しく教えなくていいと思う
いま荒らし来てるし
0415名無しさん?
垢版 |
2023/09/28(木) 14:34:28.90ID:???
>>403
わいショー行きまくってるガチオタだけどそれ申し込んでないわ
0418名無しさん?
垢版 |
2023/09/28(木) 14:35:10.76ID:???
私も機長ツアーどうせダメだと思って申し込まなかったリプレイに賭ける
0419名無しさん?
垢版 |
2023/09/28(木) 14:35:16.66ID:???
羽生ごとが忙しすぎて久しぶりにGIFT1番最初から止めずに見た
いまオペラ座
やっぱりすごいわ羽生
興奮しすぎたから今日2個目のハーゲンダッツ食べる
今度はクッキークリーム
0421名無しさん?
垢版 |
2023/09/28(木) 14:35:33.32ID:???
>>408
相場はわからんけど競技じゃないのに15000円払うファンがいるアスリートって他聞かないよなあ
0422名無しさん?
垢版 |
2023/09/28(木) 14:35:39.64ID:???
15000円だから躊躇したけどまあ当たらんわなと思いながら申し込んだ
当たったらちょっと焦ったかもw
0423名無しさん?
垢版 |
2023/09/28(木) 14:36:04.84ID:???
午前中難民にもいたけど
オンラインツアーの内容の探り入れてるやつが来てる
0424名無しさん?
垢版 |
2023/09/28(木) 14:36:20.97ID:???
>>421
羽生の他にはいないよね
それだけ本人に魅力があるもんな
0425名無しさん?
垢版 |
2023/09/28(木) 14:36:25.12ID:???
>>419
ストロベリー食べたってレス見たけどあなたかなw?
GIFTいいよね何度見ても素晴らしいと思う
昨日のMIKIKO先生の番組のGIFTもいい部分使われてて嬉しかった
0427名無しさん?
垢版 |
2023/09/28(木) 14:36:40.61ID:???
ふるさと納税今年はANAのサイトで東北のお米頼もうと思うけど
いろんな品種があって悩むー
0431名無しさん?
垢版 |
2023/09/28(木) 14:37:39.98ID:???
羽生を見ながら食べるおやつは美味いから仕方ないねモグモグ🐑
0433名無しさん?
垢版 |
2023/09/28(木) 14:38:30.64ID:???
わいはブランチお腹いっぱい食べた分ストイックにトレーニングしてくるわ
0435名無しさん?
垢版 |
2023/09/28(木) 14:39:43.41ID:???
文春まで元ネタ利用でわろた落ちたな
それでも証言ひとつもとれない鉄壁すげえわ
彼女にだって近況話す友人くらいいるだろうに
0436名無しさん?
垢版 |
2023/09/28(木) 14:39:49.42ID:???
>>427
選択肢にあるか分からないけど
青森の新品種はれわたりを是非
0437名無しさん?
垢版 |
2023/09/28(木) 14:39:53.12ID:???
機長ツアーは売上はANAさんに入るものだよね?
なんか羽生がボッタクリみたいに言われるのは嫌だ
0439名無しさん?
垢版 |
2023/09/28(木) 14:40:13.73ID:???
>>425
はいアタイです10時のおやつはストロベリーでした
ファントムの松明がいいよなあ
会場で炎の熱さ感じたわ
0445名無しさん?
垢版 |
2023/09/28(木) 14:41:08.36ID:???
>>406
結果見なかったら見なかったでソワソワするし
見たら見たで結果次第で仕事にかなり影響出そうだなw
0447名無しさん?
垢版 |
2023/09/28(木) 14:41:19.07ID:???
わいたまアリは申し込んでないから低見の見物
みんな当たりますように
0449名無しさん?
垢版 |
2023/09/28(木) 14:42:04.68ID:???
ここの住人は皆当たる呪いかけとく
0450名無しさん?
垢版 |
2023/09/28(木) 14:42:15.54ID:???
でもさいたままでに痩せるんだ明日から頑張る
0453名無しさん?
垢版 |
2023/09/28(木) 14:42:23.67ID:???
>>439
GIFTは炎がプログラムによって違う印象になったのが面白かった好き
0454名無しさん?
垢版 |
2023/09/28(木) 14:42:58.71ID:???
みんな当たるのはそれはそれで心配なの
0455名無しさん?
垢版 |
2023/09/28(木) 14:43:08.93ID:???
>>414
サメに食べられたい願望ある人が愚痴愚痴言ってる映画で地味に面白い
尼プラで見れるノーシャークってやつ
0457名無しさん?
垢版 |
2023/09/28(木) 14:43:16.93ID:???
本当よく流れてるわ雪肌精
最初の頃は全然会えなかったのにw
0459名無しさん?
垢版 |
2023/09/28(木) 14:43:37.55ID:???
テレ朝チケットは当日のお昼前くらいからクレカ動き始めるんだっけ
ドキドキやね
0463名無しさん?
垢版 |
2023/09/28(木) 14:44:17.72ID:???
>>456
せやで
わいの他にも同じようなレスしてる人もいるね
0464名無しさん?
垢版 |
2023/09/28(木) 14:44:24.32ID:???
>>439
感じるくらい近かったの?
一階でも結構離れてたのに
0465名無しさん?
垢版 |
2023/09/28(木) 14:44:41.73ID:???
>>406
抽選ていつごろわかるの?
毎度カードによってフライングあるけどどうなんだろ
0468名無しさん?
垢版 |
2023/09/28(木) 14:45:38.07ID:???
>>465
午前中~16時あたりまで
テレ朝は夜中にはほぼ動かない
0469名無しさん?
垢版 |
2023/09/28(木) 14:46:04.10ID:???
>>465
プロロの時は最速だったわいのカードが11時台に動いた記憶がある
0470名無しさん?
垢版 |
2023/09/28(木) 14:46:15.44ID:???
>>464
横だけど
S席で炎の熱さ感じたっていうレポ見て嘘やんって思った
ワイSS7列目でなんも感じなかったのに
0472名無しさん?
垢版 |
2023/09/28(木) 14:46:40.83ID:???
【中国大型連休】
中国あすから大型連休 東京行き満席
0475名無しさん?
垢版 |
2023/09/28(木) 14:47:09.89ID:???
今回はマイページでフライング偽当選発表イベントが発生しないように祈ってるぞw
0476名無しさん?
垢版 |
2023/09/28(木) 14:47:20.06ID:???
>>468
早い人は9時には動いたと言ってた
でも大体11時からだねテレ朝
0478名無しさん?
垢版 |
2023/09/28(木) 14:47:52.98ID:???
ANAアーカイブ出してくれてKOSEもAERAも動画沢山出してくれてファイテンイケメンで羽生に関わる所皆んなオタに全力で応えてくれて有難い
羽生が素晴らしい仕事をしてくれてるからこそだよね
0479名無しさん?
垢版 |
2023/09/28(木) 14:48:02.52ID:???
>>470
Sはさすがに気のせいwwww
それぐらい熱気があったということでw
0480名無しさん?
垢版 |
2023/09/28(木) 14:48:20.62ID:???
>>455
去年のなんだね新しい
今アマプラ入ってないから入ったときに見てみるよありがとうw
0481名無しさん?
垢版 |
2023/09/28(木) 14:48:36.19ID:???
SSのわい
羽生から風を感じた
嘘じゃないもん
0482名無しさん?
垢版 |
2023/09/28(木) 14:48:58.68ID:???
いま難民立ってないよね?
なんか5ちゃんもいつまで存在するかわからなくなって来たねこれ
0485名無しさん?
垢版 |
2023/09/28(木) 14:49:47.21ID:???
今年は少し財布に余裕できるかと思ってたのに甘かった…やぐぐの写真集もし本当だったら写真集貧乏になってしまう
0488名無しさん?
垢版 |
2023/09/28(木) 14:50:19.31ID:???
明日は仕事詰め込んで18:00まで無心に働こうかとも思ったけど絶対気が散って仕事にならんだろうな
0489名無しさん?
垢版 |
2023/09/28(木) 14:50:26.62ID:???
別居婚を言い出した週刊誌
Faoi共演写真しか掴めていない
0490名無しさん?
垢版 |
2023/09/28(木) 14:50:36.83ID:???
そういえばtalkもあるやんw
すっかり忘れてたわw
0491名無しさん?
垢版 |
2023/09/28(木) 14:50:55.01ID:???
>>485
雑誌類は後からでも買えるだろうし無理しなくていいのでは
わいはここ最近の写真集で買うのニナミカのくらいだわ
0493名無しさん?
垢版 |
2023/09/28(木) 14:51:15.31ID:???
中華は課金オタばかり残っているガチだから羽生結弦オンリーだから結婚にあまりダメージなさそう
0496名無しさん?
垢版 |
2023/09/28(木) 14:52:00.79ID:???
>>490
Talkが仕掛けてるって話もあるらしいけどどうなんだろね
0497名無しさん?
垢版 |
2023/09/28(木) 14:52:12.98ID:???
>>491
わいもとりあえずAERAと原動力は買う
ノッテは冬ボーナス入ってから
大将は余裕出来たらw
0498名無しさん?
垢版 |
2023/09/28(木) 14:52:29.60ID:???
まあわいは羽生をペロペロ出来るならおーぷんでも5ちゃんでもどっちでもいいわい
0499名無しさん?
垢版 |
2023/09/28(木) 14:53:11.49ID:???
>>470
わいSS4列目でコーナーに近かったからはっきり感じたよ
0501名無しさん?
垢版 |
2023/09/28(木) 14:53:29.95ID:???
>>491
写真集で特典付くってのもノッテ(しかもBS日テレのみでイラストクリファ)くらいだしね
お金に余裕があるときで大丈夫
0502名無しさん?
垢版 |
2023/09/28(木) 14:53:38.87ID:???
RE_PRAYのグッズ見て買うもの決めようかな活動資金は大事だからな
先ずは羽生公式だ
0503名無しさん?
垢版 |
2023/09/28(木) 14:53:55.22ID:???
スクリプトって他の板も同時にやってるのかな?
順番なんだろうか
0505名無しさん?
垢版 |
2023/09/28(木) 14:54:28.32ID:???
おーぷんも新人さんなくなって書き込みやすくなったしね
荒らし封じ的な意味でもいいよね
0506名無しさん?
垢版 |
2023/09/28(木) 14:54:34.52ID:???
>>499
コーナーだとリンクから近いし炎の熱さを感じるだろうな
その代わりマッピングは見えなかったのでは?
0507名無しさん?
垢版 |
2023/09/28(木) 14:54:51.13ID:???
>>501
カレンダーもアクスタやクリファや写真つけてくるから油断ならんわ
0508名無しさん?
垢版 |
2023/09/28(木) 14:55:00.65ID:???
たまアリは炎は難しいかな
今回の会場はどこも炎は難しい気がするちょっと残念
0509名無しさん?
垢版 |
2023/09/28(木) 14:55:20.99ID:???
>>505
以前と同じメッセージが最初出てくるけどもう一度タップするとレス出来るもんね
0510名無しさん?
垢版 |
2023/09/28(木) 14:55:22.96ID:???
YouTubeにもやたら昔の彼女ファン?らしき人から続々と演奏やラジオとか出してる
一本杉で花は咲く弾いたり開会式で国家演奏したりロンドンで日本人代表で震災活動してたんだね
なんか先にギャルとか年齢とか出てしまったから残念だよ
0511名無しさん?
垢版 |
2023/09/28(木) 14:55:27.56ID:???
チケット>ツアーグッズ>その他だもんね
0512名無しさん?
垢版 |
2023/09/28(木) 14:55:38.47ID:???
>>504
貧乏だからどーしても羽生グッズで予算決めてからになる
富豪なら気にせず買うんだけどw
0515名無しさん?
垢版 |
2023/09/28(木) 14:56:12.69ID:???
コーセー明日から中華が参戦するのかな
0516名無しさん?
垢版 |
2023/09/28(木) 14:56:21.44ID:???
>>503
ニュー速も芸スポもやられてるとか言ってた人いたから本当か?って思って確認したけど
中途半端にやられてた
ニュー速とかもだからスレが全然伸びてないってか人がいなかった
0518名無しさん?
垢版 |
2023/09/28(木) 14:56:51.45ID:???
>>511
わいの優先順位もそれかな
ニナミカ写真集は絶対買うノッテ写真集も欲しいから買う
0519名無しさん?
垢版 |
2023/09/28(木) 14:57:06.81ID:???
>>514
プロロは結構直前だったって見たような
速く買いたいね
0521名無しさん?
垢版 |
2023/09/28(木) 14:58:04.42ID:???
とりあえずカード締め日来たら動く(´༎ຶД༎ຶ`)
0523名無しさん?
垢版 |
2023/09/28(木) 14:58:24.32ID:???
>>515
さっきニュースで明日から中国連休で日本行きエア満席って見た
2月ぴあ春節とかぶったら…((( ;゚Д゚)))
0525名無しさん?
垢版 |
2023/09/28(木) 14:58:45.08ID:???
グッズの出来とラインナップ次第ではおいくら万円になるかもしれんからな
0527名無しさん?
垢版 |
2023/09/28(木) 14:59:04.17ID:???
スクリプトってそもそも何
なんのためにやってるのあれ
0529名無しさん?
垢版 |
2023/09/28(木) 14:59:26.51ID:???
>>505
そうそう!この間久しぶりに行ったら普通に書き込めたw
0530名無しさん?
垢版 |
2023/09/28(木) 14:59:33.74ID:???
まあテレ朝だから
GIFTグッズよりは散財しなくて済む…
と思いたいw
0531名無しさん?
垢版 |
2023/09/28(木) 14:59:38.12ID:???
>>522
かっこいいかも
リンクから離れてたらいけるかな空間広く使った演出になりそうで楽しみ
0533名無しさん?
垢版 |
2023/09/28(木) 15:00:13.61ID:???
>>523
え、ニュースと全然違うやん
日本はアジア観光案内から消えたって
0534名無しさん?
垢版 |
2023/09/28(木) 15:00:18.16ID:???
>>527
どこかの暇人が趣味でやってる
単に5ちゃん荒らしたいだけじゃないかね
0535名無しさん?
垢版 |
2023/09/28(木) 15:00:20.97ID:???
>>527
過疎らせるためでは
今は何の話題を伸ばさないようにするためにしてるんだろうね?
ジャニーズ問題なのかなやっぱ
0536名無しさん?
垢版 |
2023/09/28(木) 15:01:17.01ID:???
テレビ見てる時はそうでしょうそうでしょうって当たり前のように頷いてたけど、たった一人でも東京ドームの空間を何の演出が無くても感動させられる人を育てたいと思ってたあのMIKIKO先生が、羽生の演技を見た時にそれができる人初めて見たって驚いて感動したってエピソード凄くない?
凄すぎるわ冷静になったら凄いことだ
0537名無しさん?
垢版 |
2023/09/28(木) 15:01:23.48ID:???
お金持ちのお嬢だけど8歳年上という引け目目により気を使ってくれそうだからちょうど良い関係では
0541名無しさん?
垢版 |
2023/09/28(木) 15:02:13.77ID:???
>>536
国事を任されるレベルの演出家が初めて見たレベルってすごいよね
はにたんゴイスー
0543名無しさん?
垢版 |
2023/09/28(木) 15:02:41.12ID:???
韓国も中国も行きたい旅行先1位が日本だって!
近くて円安なのもあるだろうけどね
0546名無しさん?
垢版 |
2023/09/28(木) 15:03:30.16ID:???
競技時代と違って色んな場所で色んな出会いがあるから相手が羽生を自分の物にしたかったんでしょ
0547名無しさん?
垢版 |
2023/09/28(木) 15:03:37.79ID:???
でもアジア民の皆さんは佐賀狙いが多いって聞いたよ
0548名無しさん?
垢版 |
2023/09/28(木) 15:03:39.09ID:???
>>543
韓国もなんだね
最近日本ブームがきてるってのもちょっとあるのかな
0549名無しさん?
垢版 |
2023/09/28(木) 15:03:59.28ID:???
>>476
ANAカードが早かったと聞いて作りたくなった
同僚はふるさと納税をANAカードで楽天サイトで申込むからANAマイルと楽天ポイント両方つくって
0550名無しさん?
垢版 |
2023/09/28(木) 15:05:08.53ID:???
それをスポニチが記事にしてくれたのも嬉しかったな
東スポチャンどした
0553名無しさん?
垢版 |
2023/09/28(木) 15:06:08.37ID:???
ELLE平野くん表紙売れてるみたいだけど
発売前に重版な記録は羽生がお初で良かった
平野くんはワンパターンのみでポスカ付きではなかなか
何で羽生は大盤振る舞いだつたのかな?
GUCCIの肝入りだつたからなのか
0554名無しさん?
垢版 |
2023/09/28(木) 15:06:20.51ID:???
>>530
グッズの傾向知りたくてテレ朝のショップサイト行ってみたら
ヌイグルミとかアクスタとか売ってたわ
0556名無しさん?
垢版 |
2023/09/28(木) 15:06:34.79ID:???
MIKIKO先生の番組でGIFTの映像見たから
RE_PRAYがますます楽しみになっちゃったな
0557名無しさん?
垢版 |
2023/09/28(木) 15:06:58.67ID:???
しごおわですが難民は新スレたってないのかな?
0560名無しさん?
垢版 |
2023/09/28(木) 15:07:52.92ID:???
>>551
めっちゃいい!それは見たいやつ
演出本当楽しみだね
0561名無しさん?
垢版 |
2023/09/28(木) 15:07:55.02ID:???
自分ライトだったら昨日のギフトの映像見たら絶対行きたくなりそう
0562名無しさん?
垢版 |
2023/09/28(木) 15:08:09.73ID:???
>>553
ELLE日本特別版で1人複数ポスカは羽生のみみたいってどっかで見たよ
羽生の先月号Vは韓国ELLEでは複数形態らしかったけど
0563名無しさん?
垢版 |
2023/09/28(木) 15:08:38.23ID:???
>>555
せっかく防振双眼鏡借りたのに全く使わなかったわ要らんかった
とりりがギター弾いてるの見たくらいw
0564名無しさん?
垢版 |
2023/09/28(木) 15:09:01.56ID:???
地上波で流れる阿修羅ちゃんかっこよかった
0567名無しさん?
垢版 |
2023/09/28(木) 15:09:54.39ID:???
ゆるふわとかいる限り離脱はまだ無さそう
未練たらたらなままで
たまアリ観たら踏ん切りつきそう
残るか残らないか
0568名無しさん?
垢版 |
2023/09/28(木) 15:10:01.26ID:???
>>555
東京ドームvs羽生って物理的には小さいんだけど羽生が現れたときは支配してるやんって思ったなー
0570名無しさん?
垢版 |
2023/09/28(木) 15:10:27.25ID:???
RE_PRAYでレゾンありそうな気がしてきた
0571名無しさん?
垢版 |
2023/09/28(木) 15:10:55.37ID:???
僕のことの後に出てきた時がボアプルで最後が黒パーカーって選択も良すぎん?
あのホワホワでほへ?あれ?っていうの可愛すぎる
0572名無しさん?
垢版 |
2023/09/28(木) 15:11:02.69ID:???
難民がたたないからこっちにドブが流れてきてるのか
0574名無しさん?
垢版 |
2023/09/28(木) 15:11:47.68ID:???
>>557
自分久しぶりに難民スレ立てできたのに買い物から帰ってきたら埋められててガッカリ
当分続くのかなあ
0575名無しさん?
垢版 |
2023/09/28(木) 15:11:54.11ID:???
>>570
レゾン見てえ
ダンサー解説であらためて思ったけどレゾンもかなりキツいよね
難しいことを難しそうに見えないようにやってるんだもん
羽生のプログラムってそういうの多いけど
0576名無しさん?
垢版 |
2023/09/28(木) 15:12:01.63ID:???
新プロもありそうだしほんと楽しみ
0578名無しさん?
垢版 |
2023/09/28(木) 15:12:06.71ID:???
>>496
それっぽいよ
スクリプトの仕事外部で募集しててニュー速にその画像が貼ってあった
0582名無しさん?
垢版 |
2023/09/28(木) 15:12:44.96ID:???
スクリプトの使うワードを別のマークで消せたら来たの分かっていいのにな
0583名無しさん?
垢版 |
2023/09/28(木) 15:12:46.12ID:???
韓国とか中国の日本人なら完全アウェイな場所でさえも場を支配するお人なんだよ
0585名無しさん?
垢版 |
2023/09/28(木) 15:13:37.37ID:???
>>566
あの時5ちゃんにあったスレは全部talkにコピーされたよ
0586名無しさん?
垢版 |
2023/09/28(木) 15:13:50.87ID:???
>>572
だろうね
基本ここってほぼ荒れないけど難民にスクリプトきててスレ立てれない状態のときにアンチっぽいレスポツポツあるから
昨日もそうだった
0588名無しさん?
垢版 |
2023/09/28(木) 15:14:17.12ID:???
>>570
ミヤカワくん音源だけかな
彼今はもっと歌えるのにと言ってたから生歌が良いけどね
彼今痛い治療に数日間入ると言ってた
難病まだ治療薬中なのか
0593名無しさん?
垢版 |
2023/09/28(木) 15:15:35.97ID:???
優しい離脱の避難所こっちに作りやがったよ
0594名無しさん?
垢版 |
2023/09/28(木) 15:15:34.77ID:???
>>567
たまアリの評判聞いて意地張ってる人も佐賀か横浜申し込む
毎度のパターン
0595名無しさん?
垢版 |
2023/09/28(木) 15:16:30.34ID:???
>>593
話題にしないでいいよ
構って欲しいだけの奴らなんだから
生態がきもすぎる
0597名無しさん?
垢版 |
2023/09/28(木) 15:16:41.10ID:???
>>556
先行締切後に放送でよかったって思ってしまった心が狭い自分でごめん
0599名無しさん?
垢版 |
2023/09/28(木) 15:16:52.66ID:???
ボアブルで出てきたときはわかってるうううううう!って思ったw
0600名無しさん?
垢版 |
2023/09/28(木) 15:16:52.63ID:???
GIFTからの春よ来いメロディからの春ちゃんも武部さん天才
ユーミン嬉しかっただろうな
0601名無しさん?
垢版 |
2023/09/28(木) 15:16:56.35ID:???
>>587
動体視力ゼロなくせにVTRで確認しないアホジャッジ
0606名無しさん?
垢版 |
2023/09/28(木) 15:17:55.29ID:???
明日スマホの速度制限かかりそうなんだが5ちゃんはちゃんと見れるのかな
0610名無しさん?
垢版 |
2023/09/28(木) 15:18:43.44ID:???
>>606
5ちゃんて基本文字だけだから速度制限あってもあんま変わらんのでは
0611名無しさん?
垢版 |
2023/09/28(木) 15:18:44.73ID:???
>>590
アーコスティックツアーやっててレゾンも歌ってるみたいだからね
やれなくは無さそう
何か約束はしてるみたいだらいつか実現するのでは
0613名無しさん?
垢版 |
2023/09/28(木) 15:19:08.15ID:???
あのボアブルはまだひっくひっく泣きじゃくりながら着たのかなあ。・゜・(ノД`)・゜・。
0615名無しさん?
垢版 |
2023/09/28(木) 15:19:57.11ID:???
>>613
かわわ
泣いてるはにたんを優しく包み込むボアブルよき
0616名無しさん?
垢版 |
2023/09/28(木) 15:20:20.08ID:???
嫁いるんだからそんなんじゃないよ
0617名無しさん?
垢版 |
2023/09/28(木) 15:20:45.67ID:???
  ∧_∧
  (´・ω・`) ねえ、若竹様見てきたよ。
  ⊃⌒⊂
  |*☆🎋|
  し―-J
0621名無しさん?
垢版 |
2023/09/28(木) 15:21:24.04ID:???
GIFT見たくなってきた
ディズニープラスまた加入しよう
0622名無しさん?
垢版 |
2023/09/28(木) 15:21:32.26ID:???
むきたてのゆでたまごだったよね羽生
0623名無しさん?
垢版 |
2023/09/28(木) 15:21:38.41ID:???
>>606
自分なぜか月も半ばから制限来てるんだけど5ちゃん普通に文字なら見れるよ
画像と動画はマジで開けなくて祭り来てるのは分かるだけにストレスたまったわーw
0626名無しさん?
垢版 |
2023/09/28(木) 15:22:35.38ID:???
>>621
なんか月額プランが変わってややこしいことになってるみたいだから気をつけて
0627名無しさん?
垢版 |
2023/09/28(木) 15:22:50.61ID:???
>>604
ウチらの羽生すごいでしょ見て見てーしたいけどチケットはまた別の話だ キリッ
0628名無しさん?
垢版 |
2023/09/28(木) 15:22:54.76ID:???
宮川くんとか中村くんとかみたいな若手のアーティスト呼んでくれるといいな
giftの時みたいに繋ぎの生演奏は迫力があってよいよね
0634名無しさん?
垢版 |
2023/09/28(木) 15:24:12.41ID:???
>>628
とりりかっこよかったな
あとキーボードのおねぇさん
0635名無しさん?
垢版 |
2023/09/28(木) 15:24:31.46ID:???
>>619
  ∧_∧
  (´・ω・`) 購入の方凄い混んでたよ
  ⊃⌒⊂
  |*☆🎋|
  し―-J
0639名無しさん?
垢版 |
2023/09/28(木) 15:24:59.41ID:???
>>623
その状態で昨日のAERAみたいなの来たらしんどすぎるなw
0641名無しさん?
垢版 |
2023/09/28(木) 15:25:26.02ID:???
プロローグのSEIMEIと違ってGIFTの生演奏は羽生完全版なの凄いよね
しかもダブルバンド
またその時に流れるこの映像ががが
そこだけアップで見たい
0644名無しさん?
垢版 |
2023/09/28(木) 15:26:11.65ID:???
天地グッズはAstyleで買ったやつは結局
11月下旬から12月上旬のお届けのままで早くならなかったな
0645名無しさん?
垢版 |
2023/09/28(木) 15:26:21.41ID:a6vpep3J
A席メンシプは良席確保してくれてると信じたい
ステージ側のテッペンは嫌だ
当日ガチャなのか
0646名無しさん?
垢版 |
2023/09/28(木) 15:26:29.91ID:???
既婚者は泣かないと思ってるのか?
0648名無しさん?
垢版 |
2023/09/28(木) 15:27:59.55ID:???
スクリプトがじわじわ埋めててテンプレスレが埋められそう
0650名無しさん?
垢版 |
2023/09/28(木) 15:28:10.26ID:???
無料期間中に4Kで見れるならお得だね
うちはテレビが対応じゃないから無理だけど
0651名無しさん?
垢版 |
2023/09/28(木) 15:28:42.13ID:???
>>579,585
そうなんだね5ちゃんなくなってそっちに移行する時は連れて行ってください
0652名無しさん?
垢版 |
2023/09/28(木) 15:28:54.88ID:???
別居婚理想的過ぎる
嫁の側にとっても
0653名無しさん?
垢版 |
2023/09/28(木) 15:28:55.70ID:???
長いツアーだから健康を祈りまくるよ
0654名無しさん?
垢版 |
2023/09/28(木) 15:29:20.23ID:???
わい今から若竹様んとこ行ってくるわ
0659名無しさん?
垢版 |
2023/09/28(木) 15:30:38.01ID:???
アエラがあの路線に行ったからその反動でANAは真面目路線にしたのかな
0660名無しさん?
垢版 |
2023/09/28(木) 15:30:36.63ID:???
>>649
感情は持ったままでも身体反応的にはすぱっと止めれそう
0661名無しさん?
垢版 |
2023/09/28(木) 15:30:42.48ID:???
MIKIKO先生の言葉嬉しかったな
GIFTが東京五輪の開会式だったらなあって声もあったよね
0662名無しさん?
垢版 |
2023/09/28(木) 15:30:56.69ID:???
若竹さま詣盛況みたいやね
ぎんみつの中の人も喜んでそう
0664名無しさん?
垢版 |
2023/09/28(木) 15:31:11.78ID:???
>>613
泣いた後顔が綺麗なのがすごい
わいなら目鼻頬赤くして鼻水たらしてるw
0665名無しさん?
垢版 |
2023/09/28(木) 15:31:29.78ID:???
さっきからドブきてると思ったらスクリプトか
あっち見ないから気付かなかった
0666名無しさん?
垢版 |
2023/09/28(木) 15:31:46.57ID:???
マグカップって今通販は買えないんだっけ?
0669名無しさん?
垢版 |
2023/09/28(木) 15:33:35.06ID:???
羽生結弦の人気は破滅です!
今のとこは
0670名無しさん?
垢版 |
2023/09/28(木) 15:33:57.65ID:???
しかし羽生のポテンシャルすげえ
プロ一年目でこれだもんね
0672名無しさん?
垢版 |
2023/09/28(木) 15:35:02.36ID:???
わい初日衣装見に行ったけど整理券配るところに男性のフロアマネージャーみたいな人と社員の人がニコニコご機嫌で整理券はこちらみたいな感じで案内しててその人達ホクホク顔だったよw
0673名無しさん?
垢版 |
2023/09/28(木) 15:35:12.56ID:???
>>462
矢口さんがこんなに言ってると買ってあげたくなるけどフラウ結構高いよね
0675名無しさん?
垢版 |
2023/09/28(木) 15:36:03.48ID:???
現役中は特に若い子に目移りて浮気不倫だけはしないでね
羽生がそれやったら評判地に落ちるからね
役者や芸人の比じゃないダメージくらう
0676名無しさん?
垢版 |
2023/09/28(木) 15:37:12.07ID:???
>>675
なんでおまえって離脱とかでやらないの
すぐくいついてもらえるよ
0680名無しさん?
垢版 |
2023/09/28(木) 15:38:07.32ID:???
ストレートネック対策で8日ぶりに復帰w
ツイで情報だけ追ってた
0682名無しさん?
垢版 |
2023/09/28(木) 15:39:23.72ID:???
RE_PRAYのチケットもうほぼはけてる気がする
公式の集客への欲がなさすぎるw
0685名無しさん?
垢版 |
2023/09/28(木) 15:44:39.96ID:???
>>672
銀三でみやび買えなくてもスイーツでも買わせてもらおうと思ってる
0686名無しさん?
垢版 |
2023/09/28(木) 15:44:44.55ID:???
>>594
やーめーてー
わい横浜一択なんや他は無理なんやー
0687名無しさん?
垢版 |
2023/09/28(木) 15:44:58.53ID:???
>>682
テレ朝が主催に入ってるから必要ならちゃんとやるでしょ
0689名無しさん?
垢版 |
2023/09/28(木) 15:46:33.81ID:???
>>687
ANAの機長ですから2万件だしね
必死になる必要なさそ
0693名無しさん?
垢版 |
2023/09/28(木) 15:49:05.20ID:???
羽生本当に怖いくらい美しいなあ
言葉に出すと薄っぺらになってしまいそうなくらい美しい
0696
垢版 |
2023/09/28(木) 15:50:24.11ID:???
ぎんみつて見るとあんみつ食べたくなる
みんな若竹様見てあんみつたべてそう
0701名無しさん?
垢版 |
2023/09/28(木) 15:51:56.87ID:???
拙者のおやつはスーパーの特価品のメグミルクの上にクリームかかってるプリン88円じゃ
0702名無しさん?
垢版 |
2023/09/28(木) 15:52:23.03ID:???
公式さんがみやび様だけRTしたの七不思議
0703名無しさん?
垢版 |
2023/09/28(木) 15:52:51.76ID:???
シャトレーゼのヨーグルト全部美味しい
0704名無しさん?
垢版 |
2023/09/28(木) 15:52:55.05ID:???
新宿自由通路の夢を捨てない
あそこで映像流して欲しい
0705名無しさん?
垢版 |
2023/09/28(木) 15:53:02.15ID:???
紅玉100円やったからアップルパイつくった
0706名無しさん?
垢版 |
2023/09/28(木) 15:53:12.29ID:???
プロロのグッズは事前販売無かったんだっけ
0707名無しさん?
垢版 |
2023/09/28(木) 15:53:37.16ID:???
>>703
へーヨーグルト買ったことなかったから今度買うわ
0710名無しさん?
垢版 |
2023/09/28(木) 15:54:26.84ID:???
>>706
ぴあは事前通販なし
初日前日の現地物販はあった
0714名無しさん?
垢版 |
2023/09/28(木) 15:55:04.04ID:???
gift方式がいいけどもう間に合わないか
0715名無しさん?
垢版 |
2023/09/28(木) 15:55:41.05ID:???
>>707
ナントカ山とか牧場とか数種類あるけどどれもクリーミーで安くて美味しいよ
0718名無しさん?
垢版 |
2023/09/28(木) 15:56:22.18ID:???
>>704
メトロプロムナードのところ?
ロッテの羽生広告見に行った覚えがある
0719名無しさん?
垢版 |
2023/09/28(木) 15:56:34.78ID:???
機長羽生見て思ったけど
ワイは平凡な人生で何かを成し得たわけでもなく特に飛び抜けた能力もなく友達も多くないし
人生の先も見えてきて新しいことにチャレンジすることもないつまんない人生だと思うけど
羽生に出会えて幸せだなってしみじみ思った
感想すまん内容書いてないから許してね
0720名無しさん?
垢版 |
2023/09/28(木) 15:56:45.05ID:???
遠征だとそんなに早く現地に行けないからプロローグみたいに時間指定できないのは無理だわ
0721名無しさん?
垢版 |
2023/09/28(木) 15:57:23.02ID:???
>>715
ぐぐったら贅沢生クリームヨーグルトめっちゃうまそうじゃん
今から買ってくる
0723名無しさん?
垢版 |
2023/09/28(木) 15:57:44.36ID:???
難民またスクリプト来てるみたいだけどスレ立ってないのかな
0724名無しさん?
垢版 |
2023/09/28(木) 15:57:56.55ID:???
>>719
わかるよわいも同じ何の取り柄もないけど
羽生に出会えて幸せだと思える自分の人生悪くないよね
0726名無しさん?
垢版 |
2023/09/28(木) 15:58:00.60ID:???
>>719
羽生と出会えただけでつまらない人生とはさよならだよ!
同じ時代に生きられて良かったよね
0727名無しさん?
垢版 |
2023/09/28(木) 15:58:03.20ID:???
>>719
感想聞けてうれしいよ
購入のタイミングに迷ってるんだけど必ず聞くわ
0729名無しさん?
垢版 |
2023/09/28(木) 15:58:22.55ID:???
>>720
時間指定でもね!買えるとは!買えるとは限らないんですよっっ(⁠༎ຶ⁠ ⁠෴⁠ ⁠༎ຶ⁠)
0730名無しさん?
垢版 |
2023/09/28(木) 15:58:38.97ID:???
>>728
ありがとう
じゃあ埋まっちゃうから今立ててないのかな
0734名無しさん?
垢版 |
2023/09/28(木) 15:59:35.44ID:???
>>729
そうだったね今回佐賀と横浜まで間あるからたくさん用意して欲しいな
0737名無しさん?
垢版 |
2023/09/28(木) 16:00:25.84ID:???
ハゴロモのカレンダー発売日変更してたのねさっきメール来てた注文してたこともそれで思い出したわw
0738名無しさん?
垢版 |
2023/09/28(木) 16:00:35.00ID:???
>>719
わいもだよ!
才能がある人こそたくさんの支えが必要なんだ
わいは砂粒の一つでも石垣の一部にとして羽生を応援していきたいしそれが出来る人生で幸せだよ
0739名無しさん?
垢版 |
2023/09/28(木) 16:01:07.36ID:???
いまさらながらラッドの正解聴いて号泣したよ
羽生も泣くわ
あの歌詞はずるい
0745名無しさん?
垢版 |
2023/09/28(木) 16:05:46.76ID:???
テレ朝チケット今夜から動き出すね?
0748名無しさん?
垢版 |
2023/09/28(木) 16:08:23.01ID:???
>>718
あの裏側になるのかな
新しく出来て大きなサイネージあるからあそこで映像見たいと出来た時から思ってる
0749名無しさん?
垢版 |
2023/09/28(木) 16:08:27.90ID:???
>>746
まじか
緊張しだしてたけど今夜はゆっくり寝るわ
0750名無しさん?
垢版 |
2023/09/28(木) 16:08:39.61ID:???
テレ朝チケットいつも遅いよね当日の昼過ぎに動いた記憶あるなー
0751名無しさん?
垢版 |
2023/09/28(木) 16:09:33.61ID:???
難民の画像の皆はどこに行ったのー?😭
0752名無しさん?
垢版 |
2023/09/28(木) 16:09:37.98ID:???
わい今回ぶっ込んだのよ
第一プレ第二アリ
0753名無しさん?
垢版 |
2023/09/28(木) 16:09:57.62ID:???
今立ててもスクリプトで埋まっちゃうから様子見ね
0754名無しさん?
垢版 |
2023/09/28(木) 16:10:24.70ID:???
RE_PRAYのキービジュアル見たいなーティザーも欲しい
0757名無しさん?
垢版 |
2023/09/28(木) 16:10:56.55ID:???
最近難民いってないけど荒らしは精神的に落ち着いてきてるの?
0763名無しさん?
垢版 |
2023/09/28(木) 16:13:40.87ID:???
>>757
まったく毎日ちょっとずつ角度変えて同じ内容延々ループしてる
0766名無しさん?
垢版 |
2023/09/28(木) 16:14:58.46ID:???
GIFT経験したのにRE_PRAYもまじでまったく想像できないのすごない?
0767名無しさん?
垢版 |
2023/09/28(木) 16:15:10.92ID:???
これからも羽生のスケーターとしての未来を一緒に作って行けたらいいなと
機長ツアー見てそう思いました
0768名無しさん?
垢版 |
2023/09/28(木) 16:15:14.07ID:???
>>762
そうなんだ
ずっと8月頭からずっとスレ守ってくれてる人に感謝だわ
0770名無しさん?
垢版 |
2023/09/28(木) 16:16:41.04ID:???
>>765
ホテル飛行機取ってるからリセールまで粘るつもり
リセールならA一択
0773名無しさん?
垢版 |
2023/09/28(木) 16:18:02.82ID:???
>>766
うんまったく想像できないのよ
衣装も音楽も演出も
羽生のスケートが素晴らしいことだけ想像つく
0775名無しさん?
垢版 |
2023/09/28(木) 16:20:50.26ID:???
>>767
わしたちがスケートが見たいんだ見せてくれと言い続けたらいいかな
0776名無しさん?
垢版 |
2023/09/28(木) 16:24:09.30ID:???
積み上げてたの整理しながら去年の原動力改めて読んでたんだけど
(プロロ前の撮影当時)今は苦しい時だけど幸せのために頑張ってるって言ってて
良いものを世に出すため、わいらに良いものを見せるために今も苦しいけど練習や構成描いて頑張ってるんだなと思ったら
たまアリで声枯れ果てるくらい声援送りたいと思った
0777名無しさん?
垢版 |
2023/09/28(木) 16:26:07.46ID:???
>>776
ショーで完成したものをオタに見せること反応を見ること喜んでもらうことが羽生が幸せと思ってくれてるの嬉しいよね
そんな幸せなんぼでもくれてやるわ
0778名無しさん?
垢版 |
2023/09/28(木) 16:27:45.96ID:???
>>776
あー言ってたね覚えてるよ
RE_PRAY楽しみにしてる
だからチケットお願いします!
0779名無しさん?
垢版 |
2023/09/28(木) 16:32:24.78ID:???
わいはRE_PRAYのチケを親にプレゼントして一緒にいくよ
初めての羽生めっちゃ楽しみにしてるぽい
0780名無しさん?
垢版 |
2023/09/28(木) 16:33:29.70ID:???
スケート褒められると喜ぶ人だからめいいっぱいの歓声を贈る
0784名無しさん?
垢版 |
2023/09/28(木) 16:36:49.66ID:???
>>781
巾着買ったのに羽生くん付いて来ないやん!写真に偽りあり!
0785名無しさん?
垢版 |
2023/09/28(木) 16:37:29.33ID:???
>>781
最強の宣伝キターーーw
アクスタも持ってるのジワるw
0787名無しさん?
垢版 |
2023/09/28(木) 16:37:56.31ID:???
>>781
これが羽生がインタで言ってたグッズに撮影も今日したってやつか
乙だよ羽生
0791名無しさん?
垢版 |
2023/09/28(木) 16:38:54.35ID:???
ボーナス入ったらクマチャンキーホルダー買うんだ
0795
垢版 |
2023/09/28(木) 16:40:12.60ID:???
>>702
たまたま目についたのかな
0798名無しさん?
垢版 |
2023/09/28(木) 16:43:33.12ID:???
>>796
羽生の衣装を着たオーサーにも見えるアゴ割れてるし
0799名無しさん?
垢版 |
2023/09/28(木) 16:43:40.18ID:???
本スレのスクリプトなんだけど勢い1番のジャニは無事なのおかしくない?
羽生関係が真っ先に潰されてる気がするんだけど
0802名無しさん?
垢版 |
2023/09/28(木) 16:46:13.01ID:???
>>781
わいが買ったポーチと巾着は12月にならないと届かない
0807名無しさん?
垢版 |
2023/09/28(木) 16:47:23.16ID:???
>>629
ここで情報落ちていたのに誰も気がついていなかったw
0809名無しさん?
垢版 |
2023/09/28(木) 16:47:50.62ID:???
完全に出演者一人でたまアリ2日間埋めれる人って他に誰がいるんだろ?
0815名無しさん?
垢版 |
2023/09/28(木) 16:49:28.22ID:???
>>796
めっちゃ嬉しい
毎日かわいがってるうちのこも喜ぶ
0817名無しさん?
垢版 |
2023/09/28(木) 16:49:35.96ID:???
イヌックマ巾着注文済みだお
11月末くらいに届くはず
0824名無しさん?
垢版 |
2023/09/28(木) 16:51:06.93ID:???
ANAのA styleの羽生のプロフィールにやっと五輪二連覇が付け加わった!ずっとソチ五輪金までしか書いてなかったんだよーよかった
機内販売の冊子はまだソチまでだ
0825名無しさん?
垢版 |
2023/09/28(木) 16:51:11.20ID:???
>>805
都築先生羽生から五輪連覇の報告の電話受けて嬉し泣きしてたんだね
ぴょん落で当時のエピあんまり知らなかったから知れて嬉しいな
0826名無しさん?
垢版 |
2023/09/28(木) 16:52:09.30ID:???
ANAの羽生タオルはでかいしふかふかなんよ
カバンに入れたら結構嵩張る
0829名無しさん?
垢版 |
2023/09/28(木) 16:54:17.88ID:???
Astyleの人気売れ筋ランキング暇な人みてきて
1位くま2位いぬ3位ぽーち
0830名無しさん?
垢版 |
2023/09/28(木) 16:54:44.43ID:???
>>805
弟弟子だし羽生も可愛がってるよね
ショーのときインライでたまに羽生のこと話してくれるから見てたわ
0832名無しさん?
垢版 |
2023/09/28(木) 16:55:18.07ID:???
>>805
都築コーチに師事してた時期があるから記者が羽生を絡ませて聞いたのでは
0838名無しさん?
垢版 |
2023/09/28(木) 16:57:17.59ID:???
深淵ちゃん「思い残すことなし・・・ゴフッ」
0840名無しさん?
垢版 |
2023/09/28(木) 16:58:20.96ID:???
ハンドタオルがデカ過ぎて笑える
ジャイアント馬場用か?
0841名無しさん?
垢版 |
2023/09/28(木) 16:58:38.86ID:???
>>832
でも記者の方たぶんだけどあちら界隈のおたに人気の方な気がする
くわしくなくてごめん
0845名無しさん?
垢版 |
2023/09/28(木) 17:00:26.05ID:???
タンブラーもバケツサイズにでかい可能性
0846名無しさん?
垢版 |
2023/09/28(木) 17:01:22.63ID:???
ANAのホームページの下の方のトピックスって欄に25日わざわざ羽生グッズのお知らせアップしてたんだw
機内販売のクマチャンのページに飛ぶようになってる
https://www.ana.co.jp/ja/jp/
0848名無しさん?
垢版 |
2023/09/28(木) 17:02:09.23ID:???
ハンドタオルとフェイスタオルの中間くらいの感覚
0851名無しさん?
垢版 |
2023/09/28(木) 17:02:49.99ID:???
>>847
ありがとう
なぜかダウンロード失敗と出て表示されないんだ
0854名無しさん?
垢版 |
2023/09/28(木) 17:04:13.58ID:???
オリンピックつべショートのOh yuzuruワロタ
0855名無しさん?
垢版 |
2023/09/28(木) 17:05:01.36ID:???
こういうシンプルな写真見ると思うんだけど羽生って鼻がほんとに可愛いのな
0858名無しさん?
垢版 |
2023/09/28(木) 17:06:24.71ID:???
気のせいかもしれないんだけど犬巾着持ってるときとアクスタ持ってるときの表情の差が
0864名無しさん?
垢版 |
2023/09/28(木) 17:08:39.28ID:???
>>846
たどってったらクマチャンいたー
イヌクマ巾着ものってたw
0874名無しさん?
垢版 |
2023/09/28(木) 17:15:07.15ID:???
三浦佳生「羽生結弦は神でもあるけど…天使です」
0876名無しさん?
垢版 |
2023/09/28(木) 17:16:34.83ID:???
>>855
鼻筋通ってるけど鼻先が丸めだからかわいい印象があるんだよね
これ何度か書いてるけど目が涼しげだから鼻先までシュッとしてたらちょっと冷たい印象になってたんじゃないかなと思う
0878名無しさん?
垢版 |
2023/09/28(木) 17:16:56.50ID:???
子供のお迎え待つ間ここ見ながらポテチ食べてた
あまりにも自堕落
0882名無しさん?
垢版 |
2023/09/28(木) 17:17:27.93ID:???
ANAさんでバラ1タオル買ったときも
思ったより大きくて驚いた記憶
0886名無しさん?
垢版 |
2023/09/28(木) 17:17:56.45ID:???
若竹様15時くらいに購入整理券もらって2時間待ちだって
今日も平日なのに皆どんだけ買いに行ってるのよw
0889名無しさん?
垢版 |
2023/09/28(木) 17:18:39.89ID:???
>>878
ええそんなのわいの毎日の当たり前の日常なんだけどw
0891名無しさん?
垢版 |
2023/09/28(木) 17:18:57.60ID:???
めっちゃ寒い日にタオル干して凍ったらああいう感じになる
0900名無しさん?
垢版 |
2023/09/28(木) 17:20:15.79ID:???
>>886
フモがつべあげてたの見たけどあれじっくりねっとり動画撮ってるねw
しゃがんだりしてゆーっくり足元まで撮ってそうだけど後ろに人いたんだよね?w
0905名無しさん?
垢版 |
2023/09/28(木) 17:22:00.14ID:???
>>898
Weibo垢持ってたりちゃんと自分プロデュースしてるし才能プラス行動力あるのも強いよね
0908名無しさん?
垢版 |
2023/09/28(木) 17:23:16.79ID:???
フモはファンダムに居てくれてまじで感謝してる
0909名無しさん?
垢版 |
2023/09/28(木) 17:23:29.13ID:???
ANAの所属アスリートのページってなくなっちゃったんだね
羽生のインタビューもあったのに
0911名無しさん?
垢版 |
2023/09/28(木) 17:24:02.03ID:???
>>892
写真家のおじさんジワるw
4択はぶっちゃけ絵の好みってことだよね
0914名無しさん?
垢版 |
2023/09/28(木) 17:26:43.82ID:???
>>900
並んでる人は後ろにいないけどそれ以外の買い物客からはよく見えます
0920名無しさん?
垢版 |
2023/09/28(木) 17:33:35.11ID:???
Ready for Takeoffってコーナー見られなくなっちゃったなANAの
0923名無しさん?
垢版 |
2023/09/28(木) 17:36:20.00ID:???
>>909
わい北京落ちなんだけど羽生に興味持ち出してANAのページ見た頃にはもうインタ見れなかったんだよな
リンク先が見えなくなってた
0924名無しさん?
垢版 |
2023/09/28(木) 17:36:36.48ID:???
はにたんあの寸胴イヌクマたんにウエスト作ってあげてるw
0925名無しさん?
垢版 |
2023/09/28(木) 17:36:50.89ID:???
ふもって中の人複数いるんじゃないかと思ってるんだけど
0927🐏
垢版 |
2023/09/28(木) 17:38:24.87ID:???
>>925
複数だとKOSEの羽生に会えたイベントで揉めない?
0928
垢版 |
2023/09/28(木) 17:39:02.37ID:???
ディズニープラス12月からプラン2つに増えるらしいね
継続中の人は自動的に高いプランになるとか
0930名無しさん?
垢版 |
2023/09/28(木) 17:39:27.10ID:???
>>925
わいもそう思う
だって昨日なんか男性が並んで舐めるように撮ってたら目立つよね
男フモと女フモがいるのではと思ってる
0937名無しさん?
垢版 |
2023/09/28(木) 17:42:01.79ID:???
>>930
同じ同じ
そうでなかったらスパイ並みに自分を消せる人
0938名無しさん?
垢版 |
2023/09/28(木) 17:44:22.20ID:???
フモはソチ落ちした時から見てるからもうすぐ10年の付き合いだなフォローしてるだけでコメもしたことないけど
0946名無しさん?
垢版 |
2023/09/28(木) 17:52:33.20ID:???
>>942
プロロいらしてたのけ?
今回仙台だから着てきた?
0951名無しさん?
垢版 |
2023/09/28(木) 17:54:43.93ID:???
福間さん羽生とそこまで親しかったっけ
MwWぐらいだよね関わり
0952名無しさん?
垢版 |
2023/09/28(木) 17:55:04.68ID:???
ソロではショパン!!!!バラ1弾くのかな
0955名無しさん?
垢版 |
2023/09/28(木) 17:55:49.91ID:Ss2hi2Lf
結婚おめメールしてたよ
0957🐏
垢版 |
2023/09/28(木) 17:56:08.22ID:???
>>951
黒バラ1で共演したよ
0961名無しさん?
垢版 |
2023/09/28(木) 17:58:43.63ID:???
ぎんみつ土日は同じくらい混む?日曜のが少ないとか
0962名無しさん?
垢版 |
2023/09/28(木) 18:00:11.63ID:???
>>956
あそうだぴょん落ちだからその辺詳しくなくてすっかり忘れてた
0964名無しさん?
垢版 |
2023/09/28(木) 18:04:48.62ID:???
福間さんの写真すぐ見つけてくるのも凄いよね羽生ファン幅広
0976名無しさん?
垢版 |
2023/09/28(木) 18:19:49.08ID:???
今日は海鮮バター醤油炒めとレバニラとご飯とワカメスープで良い?
でざ
0978名無しさん?
垢版 |
2023/09/28(木) 18:21:22.90ID:???
>>976
途中で送っちゃった
デザートに手作り抹茶アイスあるよ
0979名無しさん?
垢版 |
2023/09/28(木) 18:21:40.45ID:???
>>976
カーチャンありがと!!うまそう
デザートなに??
0984名無しさん?
垢版 |
2023/09/28(木) 18:34:15.56ID:???
>>951
おいおいバラ1のリズムのこと聞いたりしてたやろ
0986名無しさん?
垢版 |
2023/09/28(木) 18:38:11.64ID:???
>>978
抹茶アイス大好きー
手作りってどゆこと?ってなるw
0987名無しさん?
垢版 |
2023/09/28(木) 18:39:52.12ID:???
鶏肉炊き込みご飯
卵スープ
ポテトサラダ
0990名無しさん?
垢版 |
2023/09/28(木) 18:42:32.69ID:???
福間さんは本当はもっと出たそうだったよ
思い出とか感動したときの話とかでよく出てきてた
0991名無しさん?
垢版 |
2023/09/28(木) 18:43:59.39ID:???
福間さんは羽生がいないFAOIでバラ1演奏してくれた
0993名無しさん?
垢版 |
2023/09/28(木) 18:48:25.48ID:???
みんなFaOI写真集に対して食い付き悪くて草
0994名無しさん?
垢版 |
2023/09/28(木) 18:49:40.47ID:???
秋野菜の塩麹いため
チキンフライ
スープ
0995名無しさん?
垢版 |
2023/09/28(木) 18:53:02.85ID:???
かーちゃんて料理番組に出てるよね
0996名無しさん?
垢版 |
2023/09/28(木) 18:55:08.31ID:???
かーちゃん何者なのかすっごい気になる
品目多いから一つ一つの量は少なめお上品なんだろなと想像
なおわいは大皿ドンがデフォ
0997名無しさん?
垢版 |
2023/09/28(木) 18:58:10.55ID:???
>>991
思い出した!何で泣いたんだっけと思ってた謎が解けたわ福間さんだありがとう
0999名無しさん?
垢版 |
2023/09/28(木) 18:59:31.33ID:???
>>992
おお!やばいことに気づいたね
もっふもっふできるやんw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23時間 7分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況