X



トップページラウンジ
1002コメント228KB
なにわ男子愚痴雑談スレ6
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006名無しさん?
垢版 |
2023/09/25(月) 18:05:41.31ID:???
>>1
おつ
コピペ婆のコピペで埋めるのはやめてね
0007名無しさん?
垢版 |
2023/09/25(月) 18:05:59.65ID:???
ありがとう!
箱スレでやって欲しかったんやろな多少の雑談仕方ないのに
0009名無しさん?
垢版 |
2023/09/25(月) 18:13:31.12ID:???
SnowManとなにわ男子・道枝駿佑に危機到来!!
TBSの「本気ジャニーズ離れ」で起きること!『それスノ』ではすでに…

TBSの佐々木卓社長は9月20日の定例会見で、“現在出演中のタレントは継続”としたものの、9月7日に行なわれたジャニーズ事務所の会見内容について「具体性を欠き、不十分」とバッサリ。事務所に対し、被害者救済と人権侵害防止策の実施と報告、人権方針に関する行動指針の公表といった要望書を提出したという。

10月期は、なにわ男子・道枝駿佑(21)が広瀬アリス(28)主演のドラマ『マイ・セカンド・アオハル』(17日スタート、火曜22時〜)に出演するが、そこにも危機が訪れているという。

「これまでジャニーズ事務所は制作協力に事務所名を入れていましたが、TBSでは今後入れない方向を検討している。10月2日に行なうジャニーズ事務所の会見ではタレントの新会社への移籍発表も噂されているため、それを待っての判断になりそうですが」(同)
0010名無しさん?
垢版 |
2023/09/25(月) 18:19:15.83ID:???
向こうでしつこく誘導してないでこっちが回ってればこっちに来るよ
0013名無しさん?
垢版 |
2023/09/25(月) 18:21:44.69ID:???
今度はどんな文句言ってくるだろうね
0014名無しさん?
垢版 |
2023/09/25(月) 18:22:37.23ID:???
うるさいからもうこっち回す?
それともやっぱあっち埋まってからにする?
0015名無しさん?
垢版 |
2023/09/25(月) 18:22:56.63ID:???
スレヲチとスレ住民へのもんくばっかり
0016名無しさん?
垢版 |
2023/09/25(月) 18:22:55.99ID:???
難しいね
本当は埋めてからにしたい
0018名無しさん?
垢版 |
2023/09/25(月) 18:23:21.75ID:???
過疎れば満足やろうから居ない時は前スレから使おうか
0019名無しさん?
垢版 |
2023/09/25(月) 18:23:57.27ID:???
立てたのワイだけどできれば5埋めてからがいいな
この声完全無視で騒いでる人が1人いるからめんどい
0022名無しさん?
垢版 |
2023/09/25(月) 18:24:32.43ID:???
じゃぁここで愚痴りたいことを5に投下してここで話せばええか
0024名無しさん?
垢版 |
2023/09/25(月) 18:25:17.81ID:???
はいじゃぁさっそくこの話をしたい

453 名無しさん?[sage] 2023/09/25(月) 18:24:54.22 ID:???

恭平の寝坊について
0025名無しさん?
垢版 |
2023/09/25(月) 18:26:30.84ID:???
恭平の寝坊理由がまだゲームならちょっと誰か叱らないと
0026名無しさん?
垢版 |
2023/09/25(月) 18:27:28.70ID:???
丈が逆転男子の告知でこっそり入ってくるって暴露してたよね
0028名無しさん?
垢版 |
2023/09/25(月) 18:29:45.85ID:???
メンバーと一緒の仕事だといいかなってなるのか
他の仕事場でもそうなのか
0029名無しさん?
垢版 |
2023/09/25(月) 18:30:54.89ID:???
他の仕事ならマネージャーはついてるんやないのかな
0030名無しさん?
垢版 |
2023/09/25(月) 18:32:00.13ID:???
セーター裏返し事件
これ主演映画の舞台挨拶
0031名無しさん?
垢版 |
2023/09/25(月) 18:32:15.74ID:???
>>27
遅刻の注意ってメンバーの仕事なんかな
マネ馴れ合いばっかで注意してなそう
0032名無しさん?
垢版 |
2023/09/25(月) 18:34:18.94ID:???
マネージャー怖い人1人いなかったけ?もう若手マネしかついてないのかな
0033名無しさん?
垢版 |
2023/09/25(月) 18:34:41.39ID:???
最近ギャルマネの自我でてくるの正直きつい
アフト動画もマネとの絡みとか声ださなくていいしメンバー同士の話だけ聞きたい
0034名無しさん?
垢版 |
2023/09/25(月) 18:36:37.92ID:???
>>27
なんで丈がせなならんのよ
恭平はもう歴とした大人だし強いて言うならマネの仕事やろ
0035名無しさん?
垢版 |
2023/09/25(月) 18:37:59.09ID:???
ギャルマネはインライで突っ込んだり紙でアシストするくらいの友情出演でええのよ
アフタートークはギャルマネ以外もでてきてるからなぁみんな引っ込もうか
0036名無しさん?
垢版 |
2023/09/25(月) 18:38:39.09ID:???
丈なんかの記事で「5分以上の説教は自己満足だから短時間で注意する」って言ってたらしいからサラッと注意して恭平には響いてなさそう
0037名無しさん?
垢版 |
2023/09/25(月) 18:41:37.14ID:???
一時期ゲーム仲間の遊ぶ時間に合わせて3時とかに起きてたけど流石に今はないよな仕事の日は
0038名無しさん?
垢版 |
2023/09/25(月) 18:42:20.21ID:???
あの裏返しセーター大吾が何かの雑誌で着てたよね
0039名無しさん?
垢版 |
2023/09/25(月) 18:44:07.97ID:???
メンバー自身が話に詰まったらギャルマネに振るからそれは仕方ないトークスキルないメンバー恨めば
0040名無しさん?
垢版 |
2023/09/25(月) 18:44:08.95ID:???
今回の逆転裁判動画も丈くん感動した事を恭平のこと言ってた
0042名無しさん?
垢版 |
2023/09/25(月) 18:45:43.76ID:???
恭平みたいなタイプいいよね元からできないから少し頑張ると異常にほめられる
日頃頑張ってるタイプは元々出来て当たり前になる
0043名無しさん?
垢版 |
2023/09/25(月) 18:46:31.13ID:???
両津勘吉が言ってた不良論に似てる
0045名無しさん?
垢版 |
2023/09/25(月) 18:47:42.14ID:???
>>42
それなぁ
恭平も最近は頑張ってるのは認めるけどね
もっと危機感ももってほしいかな寝坊は社会人あかんのよ
0046名無しさん?
垢版 |
2023/09/25(月) 18:48:37.31ID:???
たしかに大吾と同じことしても恭平なら遊んでるよねってここまで嫌われてなさそうだしむしろ人と長く一途に付き合えるんだってプラスになる層もいそう
0050名無しさん?
垢版 |
2023/09/25(月) 18:51:14.38ID:???
昨日もヤンキー理論嫌いって人いたわ
0051名無しさん?
垢版 |
2023/09/25(月) 18:51:22.37ID:???
>>39
全員問題じゃねーか
ギャルマネじゃない人は誰なんだその人も若いよね
ギャルマネいないとかはその人がアフトでてくる
0052名無しさん?
垢版 |
2023/09/25(月) 18:51:26.60ID:???
>>46
大吾の次恭平ならまあ言われてたなにわ担ってなんか麻痺してる
0054名無しさん?
垢版 |
2023/09/25(月) 18:52:15.07ID:???
仕事やる気ないのはスタッフ側にちょろっと言われてるのは気になる
0056名無しさん?
垢版 |
2023/09/25(月) 18:52:47.95ID:???
芸人でも不倫してもネタになる人とテレビから消える人いるもんな
0058名無しさん?
垢版 |
2023/09/25(月) 18:53:39.16ID:???
>>57
なんかので言われてた
面白話って感じだったけど
0059名無しさん?
垢版 |
2023/09/25(月) 18:53:50.20ID:???
>>52
でも長尾よりはダメージ少なそうでは
恭平にプロ意識あるとは思ってないしってのも感覚麻痺してるわな
0060名無しさん?
垢版 |
2023/09/25(月) 18:53:51.02ID:???
歳近いんだろうなマネと
友達感覚で喋っちゃうんじゃない特にインライとか素に近いし
0061名無しさん?
垢版 |
2023/09/25(月) 18:54:33.21ID:???
マネ丈くんより年下なんじゃなかったっけ?
0062名無しさん?
垢版 |
2023/09/25(月) 18:54:31.19ID:???
大吾は時期と変装が最悪やったからね
金髪女装よりマシって言い続けられるやろ
0063名無しさん?
垢版 |
2023/09/25(月) 18:55:03.65ID:???
流石に大吾は擁護出来ん
デビュー前ならまだしもデビュー後二か月で女作るとかドキュメンタリー普通に騙された
0064名無しさん?
垢版 |
2023/09/25(月) 18:55:06.44ID:???
そりゃマネと遊びに行ったりすれば境界線なくなるよね
0067名無しさん?
垢版 |
2023/09/25(月) 18:55:33.98ID:???
>>61
年下組で同じあたりのはず
りゅちぇとタメか?ギャルマネは
0068名無しさん?
垢版 |
2023/09/25(月) 18:55:51.23ID:???
パーティーをしていて被って出てしまったようです(笑)

本当にノーコメントで良かった
0070名無しさん?
垢版 |
2023/09/25(月) 18:56:28.48ID:???
>>63
ANNP聴いてたら上京して一番エンジョイしてんなって感じだったよ
コロナってから静かになったけど
0071名無しさん?
垢版 |
2023/09/25(月) 18:56:26.94ID:???
2人が会ってたの完全に認めちゃってるしね
その前のケーキ二個まで読まなかったのか敢えて伏せて聞いたのか
0072名無しさん?
垢版 |
2023/09/25(月) 18:56:59.12ID:???
>>69
オンデマンドであるといいね
フジテレビではやれなさそう
0073名無しさん?
垢版 |
2023/09/25(月) 18:57:02.42ID:???
ギャルマネの声聞いてる感じだとハキハキしてないからお友達感覚でメンバーから舐められてそう
0074名無しさん?
垢版 |
2023/09/25(月) 18:57:02.00ID:???
事務所問題どんだけ長引くと思う?本人達一ミリも悪くないのに酷過ぎる
0075名無しさん?
垢版 |
2023/09/25(月) 18:57:09.19ID:???
>>59
そうだよ長尾も可愛い系マンネで見てるオタいたからダメージ大きいよ
0076名無しさん?
垢版 |
2023/09/25(月) 18:57:52.31ID:???
>>74
2日の発表もファンはがっかりすることになりそう
当事者の会はずっとこの話題したいんだろうと思ってるから長引くと思う
0077名無しさん?
垢版 |
2023/09/25(月) 18:57:57.88ID:???
大吾のは衝撃デカ過ぎたし大阪で速攻会いに行ってたの痛い
0079名無しさん?
垢版 |
2023/09/25(月) 18:58:54.38ID:???
>>67
りゅちぇと同い年なら大吾とか恭平とかには指摘もなんも出来なそうだわ
0080名無しさん?
垢版 |
2023/09/25(月) 18:59:01.88ID:???
付き合い始めたのがデビュー直後なだけでかほちゃんとはデビュー前から友達だったわけやろ
萎える以外なにあるの
0081名無しさん?
垢版 |
2023/09/25(月) 18:59:09.61ID:???
>>72
地上波は諦めやねお宝映像いっぱいだからお蔵入りは勿体ない
0082名無しさん?
垢版 |
2023/09/25(月) 18:59:14.84ID:???
>>73
去年の恭平の髪型指定の話は結構かわいそうやなと思った
編み込みだかコンローだから夜中まで調べて何時間もかけてやってくれたやつ
0084名無しさん?
垢版 |
2023/09/25(月) 19:00:00.20ID:???
デーブスペクターは禊で一年は器用されないって言ってたけど
回答次第じゃもっと長引くって事かー
0085名無しさん?
垢版 |
2023/09/25(月) 19:00:16.14ID:???
>>79
他のマネージャーはどうなんだろね
もう一人のメガネの人も腰低そうだから強面顔の人くらいか?その人もなにわ管轄じゃなくなってるかもね
0091名無しさん?
垢版 |
2023/09/25(月) 19:01:48.72ID:???
大吾撮られて大吾に何も言えないメンバーとそれなら俺もええやんってなるケントの気持ちは分かるっちゃ分かる
0092名無しさん?
垢版 |
2023/09/25(月) 19:01:50.61ID:???
>>82
1時間半以上かけてやってくれたやつ?
マネの仕事ではないしもっと違うとこ頑張って
0094名無しさん?
垢版 |
2023/09/25(月) 19:01:56.65ID:???
>>80
リークした友達と今も付き合いあるのか知りたい
0095名無しさん?
垢版 |
2023/09/25(月) 19:02:28.69ID:???
>>91
ワイも
只でさえ事務所大変な上に年上がやらかしたら自暴自棄にもなるわな
本当やったらの話やけど
0097名無しさん?
垢版 |
2023/09/25(月) 19:02:58.65ID:???
リークもあったやろうけど年始とか横浜デートまでバレてるからずっと着けられてるよなにわは
0098名無しさん?
垢版 |
2023/09/25(月) 19:03:15.84ID:???
>>93
おしゃれイズムでちらっと映りこむスタッフを見つけたいた
0099名無しさん?
垢版 |
2023/09/25(月) 19:03:18.37ID:???
>>82
不器用なんだろうな
あんな髪型に1時間40分だっけ?
0102名無しさん?
垢版 |
2023/09/25(月) 19:04:04.67ID:???
なんで可愛い女優さんじゃないのAVはイメージ悪過ぎ
環奈ちゃんに可愛い弟扱いされてて一般的には可愛い弟ってイメージついたでしょ
0104名無しさん?
垢版 |
2023/09/25(月) 19:05:03.64ID:???
>>99
元々美容師とかじゃないしな
たしかなにわのよついろでりゅちぇについて美容に目覚めた人(大橋談)だから美容とかヘアの知識もまだ浅い時で本人なりに一生懸命頑張ったんやろな
遅いって恭平も言ってたけどw
0109名無しさん?
垢版 |
2023/09/25(月) 19:05:45.49ID:???
>>99
むしろオーダーしてやらせるの理解できん
仕事とお友達の境界線ないなって思ったわ
0115名無しさん?
垢版 |
2023/09/25(月) 19:06:22.30ID:???
ヘアメイクさんってほんとに0なんだね
0116名無しさん?
垢版 |
2023/09/25(月) 19:06:35.22ID:???
なんでマネがやらんとあかんのそこまで髪型気にしたいならその日だけヘアメにしてもらえや
0117名無しさん?
垢版 |
2023/09/25(月) 19:06:33.62ID:???
というか大吾はあんだけ堂々としてたら他社に抜かれそうやから24時間待たずに出したんやろうな
0118名無しさん?
垢版 |
2023/09/25(月) 19:07:19.68ID:???
>>111
そうそう
かほちゃんなんてある意味会社員なのに何買ったかまで逐一覗かれてたし
あのケーキ屋普通にホールもあった
0119名無しさん?
垢版 |
2023/09/25(月) 19:07:41.62ID:???
みっちーの編み込みは誰がやってるの
0120名無しさん?
垢版 |
2023/09/25(月) 19:08:21.11ID:???
>>115
いるよ昔は知らんけど
丈君はメイクやってもらってる言ってたじゃん
0121名無しさん?
垢版 |
2023/09/25(月) 19:08:38.66ID:???
ふたりじゃ食べきれないからホール買わないってまともな感覚でいいと思う
0122名無しさん?
垢版 |
2023/09/25(月) 19:09:33.63ID:???
>>119
みっちーは丈の髪のセットも仕上げまでやりたがってたくらいだからセットに関しては研究して自分でやってそうじゃない?
0124名無しさん?
垢版 |
2023/09/25(月) 19:09:46.35ID:???
>>102
でもそのキャラ本人とは間逆だしキツかったんじゃないかな
今のほうが解き放たれてイキイキしてる
0125名無しさん?
垢版 |
2023/09/25(月) 19:10:19.35ID:???
TikTok来たと思って甲子園だった時ちょっとガッカリしてごめんなさい
0126名無しさん?
垢版 |
2023/09/25(月) 19:10:42.87ID:???
デビュー前からもなにわは金貰ってたしデビューして思いのほかお金入ってもう地味になら一緒食えると思ってそう
0129名無しさん?
垢版 |
2023/09/25(月) 19:11:43.12ID:???
>>122
みっちー髪型酷い時あるけど自分でやってるからなの草
0131名無しさん?
垢版 |
2023/09/25(月) 19:12:36.44ID:???
やめて当事者の会に入ったら一生お金もらえるんでしょ
0133名無しさん?
垢版 |
2023/09/25(月) 19:13:40.26ID:???
ただマンションは安いところに引っ越さないとかもな
0134名無しさん?
垢版 |
2023/09/25(月) 19:15:00.41ID:???
事務所辞めてない先輩見てて演技でそこそこ食っていけてるの見たらワンチャンバレてもいいかとはなるねー特に大吾は演技でやっていきたい派でしょ
0136名無しさん?
垢版 |
2023/09/25(月) 19:16:13.13ID:???
>>133
ケーキの価値観からして大吾は普通のマンションで良さそう
0137名無しさん?
垢版 |
2023/09/25(月) 19:16:57.93ID:???
>>136
大吾一人暮らし大阪もそこそこいいところだった気がする家にはお金かけてそう
あの人はやらかし対策でってのあるんやろうけど
0139名無しさん?
垢版 |
2023/09/25(月) 19:18:58.35ID:???
奥さんがフリーになって共働きすればいいよ
セントフォースとか三桂
0141名無しさん?
垢版 |
2023/09/25(月) 19:19:14.80ID:???
みっちー大橋みたいなアイドルですファンの反応見るの大好きですなスタイルでやってる人と温度差はある気がする
0142名無しさん?
垢版 |
2023/09/25(月) 19:19:55.37ID:???
AV女優の人もアパレルブランドとかカラコンで稼いでそう
0146名無しさん?
垢版 |
2023/09/25(月) 19:21:07.98ID:???
>>141
みっちーが個人的に懐いてる人にはそういうタイプ少ないから飾らないスタイルが好きだよねきっと
0147名無しさん?
垢版 |
2023/09/25(月) 19:21:26.23ID:???
AVとはさすがに結婚はしないやろ謙杜も
かほちゃんは大吾の年齢的にもいつか結婚はあり得たかもね今は別れさせてそうだけど
0149名無しさん?
垢版 |
2023/09/25(月) 19:22:18.15ID:???
>>142
めちゃめちゃ稼いでるよ
ジャニなんか遊びでしょ
0150名無しさん?
垢版 |
2023/09/25(月) 19:22:43.09ID:???
やってもうたからやったったでオラって地元ともに言ってそう長尾
0151名無しさん?
垢版 |
2023/09/25(月) 19:24:07.57ID:???
>>149
自己プロデュース上手いよね
イケメン好きジャニ食いだけどメイクから入った女の子ファンからしたら関係ないし
0152名無しさん?
垢版 |
2023/09/25(月) 19:25:56.53ID:???
謙杜はアマプラのお賃金の良さ知ってるからそっち方面でせめそう
0153名無しさん?
垢版 |
2023/09/25(月) 19:26:16.73ID:???
長尾よりゆあちゃんの方が好きだから微妙ジャニと撮られた事のほうがショックだった
せめてケンティーや玉森あたりを狙ってほしかった
0155名無しさん?
垢版 |
2023/09/25(月) 19:38:12.62ID:???
大吾はやめてもちゅきはりあるから印税入るね
0157名無しさん?
垢版 |
2023/09/25(月) 19:44:00.06ID:???
あの歌詞かほちゃん向けなら大吾メンヘラやな
0159名無しさん?
垢版 |
2023/09/25(月) 19:50:27.36ID:???
ちゅきブリが自分主演側じゃないところであれ?って思ってた人は多かったろう
腐女子とかじゃなくてさ
0160名無しさん?
垢版 |
2023/09/25(月) 19:50:55.99ID:???
>>153
ゆあたんファン可哀想になコメント荒らされてんだろお察しするよ
0162名無しさん?
垢版 |
2023/09/25(月) 19:52:17.04ID:???
文春マンデーズ担より他担の方が腹立ってますけど
0163名無しさん?
垢版 |
2023/09/25(月) 19:54:12.23ID:???
>>150
ドヤ!AV嬢にかましてやったで!羨ましいやろ!
って思ってるならそれでいいや
0164名無しさん?
垢版 |
2023/09/25(月) 19:55:32.33ID:???
ちゅきブリの大吾の女装見るたびに思い出す辛い
0166名無しさん?
垢版 |
2023/09/25(月) 20:04:43.83ID:???
大吾担が開示開示言ってるけどさ粗品なんかどうなるの女装そのもの言っちゃってるけど
0167名無しさん?
垢版 |
2023/09/25(月) 20:06:22.83ID:???
過去有名AV女優彼女で成り上がったジャニーズいる?松潤以外で頼むわ
0171名無しさん?
垢版 |
2023/09/25(月) 20:10:20.84ID:???
伊野尾一時期推されてたねあの子顔立ち可愛いし頭の回転も早いし面白いのに勿体ない
0172名無しさん?
垢版 |
2023/09/25(月) 20:11:20.34ID:???
伊野尾の時ジャニヲタじゃなかったけどAVの子ってイメージしかなかったな
インパクトはなかなかあると思うしある意味有名になれると思うw
0174名無しさん?
垢版 |
2023/09/25(月) 20:12:44.14ID:???
>>166
何に対しての開示?
文春に出てる記事に関してなら無理でしょ長尾然り
0176名無しさん?
垢版 |
2023/09/25(月) 20:15:13.74ID:???
女装に触れただけで開示なら10万人規模でやられるやろ
0177名無しさん?
垢版 |
2023/09/25(月) 20:15:58.66ID:???
>>174
文春に対して認めてるようなものは全部コピーして事務所に送るってさ
0178名無しさん?
垢版 |
2023/09/25(月) 20:16:37.05ID:???
コピー代乙としか言いようがないwww
0179名無しさん?
垢版 |
2023/09/25(月) 20:17:15.19ID:???
二年も付き合ってる彼女居る男に良くそこまでできるよね
事務所からしても営業妨害w
0181名無しさん?
垢版 |
2023/09/25(月) 20:17:56.35ID:???
伊野尾は人気あるのに10年干されててやっと推されたところやったんやぞ
0183名無しさん?
垢版 |
2023/09/25(月) 20:19:09.97ID:???
まあやればいいよ大吾担が気が済むならさ
ただその大吾担は他メンに誹謗中傷してないよな?ってところだけは確認してみたいもんだ
0185名無しさん?
垢版 |
2023/09/25(月) 20:19:42.90ID:???
伊野尾ってまだ薮がYa-Ya-yahだった頃好きだてわ
0187名無しさん?
垢版 |
2023/09/25(月) 20:20:09.86ID:???
>>180
なにわスレでの長尾担もなかなかよどっちもあたおか
0188名無しさん?
垢版 |
2023/09/25(月) 20:20:39.69ID:???
やるならかほちゃんに対しての誹謗中傷の方で読売に報告の方がジャニーズ事務所より良さそう
0189名無しさん?
垢版 |
2023/09/25(月) 20:21:43.38ID:???
昨日長尾担が大吾を極悪犯にしてたのもなかなかにドン引きやったな
0190名無しさん?
垢版 |
2023/09/25(月) 20:23:14.19ID:???
みっちーってエゴサ絶対してるよねあの執着心なのに大橋のデコに対して価値あると思ってるのみたいな言い方するの
価値あるからさモヤるわどこかで上から目線よな
0192名無しさん?
垢版 |
2023/09/25(月) 20:23:54.42ID:???
>>183
文春マンデーズ担の言い合いは見苦しいからやめて
0194名無しさん?
垢版 |
2023/09/25(月) 20:24:52.12ID:???
不思議とかほちゃんは褒めてない?大吾にしたらいい人選んだって
本当にいい子だし
0195名無しさん?
垢版 |
2023/09/25(月) 20:25:26.76ID:???
>>190
元々入所当時から上から目線な子ではあったからもう本人の気質なのかもしれんな
これでもかなりマイルドになった方なのよ
でもやっぱ嫌だなと思う時はあるよね
0199名無しさん?
垢版 |
2023/09/25(月) 20:26:32.20ID:???
>>194
匂わせしてない可愛いけど素朴な感じプロフィール勝てない
0200名無しさん?
垢版 |
2023/09/25(月) 20:27:09.25ID:???
>>195
ビジュに関しては勝ってると思ってるよなと思ってしまうそりゃ勝ってるよ勝ってるけどさなんか悔しい
0201名無しさん?
垢版 |
2023/09/25(月) 20:27:07.74ID:???
森田は最初推されてて自ら落ちたやろ
0202名無しさん?
垢版 |
2023/09/25(月) 20:27:24.86ID:???
>>194
賢いし健康そうだししっかりしてそうだから
例えば自分の兄か弟がお嫁さんにするなら最上のお相手だと思う
0205名無しさん?
垢版 |
2023/09/25(月) 20:28:15.19ID:???
森田剛のAVはもうアラフォーなってからだから21の謙杜と比べるのは違う
0206名無しさん?
垢版 |
2023/09/25(月) 20:28:20.36ID:???
かほちゃんって訴えるほどの誹謗中傷どこで受けてるの?
0207名無しさん?
垢版 |
2023/09/25(月) 20:28:49.05ID:???
森田はジャニ辞めてからのほうが見かけるようになった
嫁選び大成功
0208名無しさん?
垢版 |
2023/09/25(月) 20:29:00.90ID:???
>>200
みっちーのデコも大したことないぞって誰か突っ込んであげたらええのよw
まあそんなことできないよねーみっちーにはみなさま
0212名無しさん?
垢版 |
2023/09/25(月) 20:29:59.10ID:???
>>194
多分リア恋より子持ち世代からはかほちゃん好評なんだと思う
0213名無しさん?
垢版 |
2023/09/25(月) 20:30:12.66ID:???
>>197
初めてJr.時代に剛健コンビで初コンサートした
若い子には分からんか
0214名無しさん?
垢版 |
2023/09/25(月) 20:30:26.52ID:???
MJみたいに本命の彼女がいながらAV女優を家に呼んでヤってたほうが嫌じゃない?
0215名無しさん?
垢版 |
2023/09/25(月) 20:30:34.69ID:???
>>208
みっちーは何やってもキャーキャー言われてるってレポばっかりじゃん
0216名無しさん?
垢版 |
2023/09/25(月) 20:30:34.98ID:???
>>211
三上悠亜と違って本人に向けてはないのね
どっちにしてもアホだけど
0218名無しさん?
垢版 |
2023/09/25(月) 20:31:10.67ID:???
>>209
アリスやないの?本人認めて彼女には近寄るなって言ってて男前と思ったわ
0221名無しさん?
垢版 |
2023/09/25(月) 20:31:49.59ID:???
長尾なんて家に呼びつけるんじゃなくて相手のところへ出向くんだから謙虚だね
0222名無しさん?
垢版 |
2023/09/25(月) 20:32:32.24ID:???
>>221
謙虚ってか猛アピールしてたのは謙杜の方だからね
0223名無しさん?
垢版 |
2023/09/25(月) 20:32:43.15ID:???
>>216
三上はなんかリポストしちゃったのもあれやったのかな?
0224名無しさん?
垢版 |
2023/09/25(月) 20:32:52.02ID:???
>>214
まだ井上真央と続いてるの?それがガセっぽくない?
0228名無しさん?
垢版 |
2023/09/25(月) 20:33:43.31ID:???
>>227
正直どっちも酷いからどっちの方がとか思わないよ
0230名無しさん?
垢版 |
2023/09/25(月) 20:34:32.52ID:???
>>225
歌えなくて声かすれたらあははって笑われてたんやろ
可哀想や
0231名無しさん?
垢版 |
2023/09/25(月) 20:34:56.16ID:???
>>219
いやいや森田剛知らん人いたから
AV女優となんてJr.時代付き合ってない
付き合ったのは40手前
0233名無しさん?
垢版 |
2023/09/25(月) 20:35:28.91ID:???
>>190
大橋担って自分たちは他担にマウントとるのは棚に上げてモヤるって文句言いがちなとこが嫌い
0234名無しさん?
垢版 |
2023/09/25(月) 20:35:57.84ID:???
>>220
彼氏?セフレ?の後輩と知って2本とも咥えた女が一番すごい
0235名無しさん?
垢版 |
2023/09/25(月) 20:36:07.74ID:???
>>230
そもそもMCで声に関してはネタにされてるからファンも笑うしかない
0236名無しさん?
垢版 |
2023/09/25(月) 20:36:27.61ID:???
>>232
そこ責めるのは長尾担らしいねノコノコ会いに行ったのは謙杜だし
撮られなければ分からなかったことなのに
0238名無しさん?
垢版 |
2023/09/25(月) 20:38:16.16ID:???
>>233
大橋担だけど仲の良さ以外に他何マウントある?仕事取った系?
ビジュは変えられないからそこで上からだと何も言えないわけよ
0239名無しさん?
垢版 |
2023/09/25(月) 20:38:22.07ID:???
大橋歌えなくて可哀想ってプロなのに自己管理できてないだけじゃん
金払って耳障り悪い歌聞かされる方が可哀想だしなんなら笑ってくれて有難いじゃん
0240名無しさん?
垢版 |
2023/09/25(月) 20:38:21.88ID:???
>>235
MCで笑うのはいいよ
迷子の案内でもカスカスでほっこりしちゃうし
でも歌ってる時に笑うのは可哀想になる
0241名無しさん?
垢版 |
2023/09/25(月) 20:38:23.46ID:???
旦那が浮気されて旦那じゃなくて女を責めるダメ女みたい
0242名無しさん?
垢版 |
2023/09/25(月) 20:38:40.27ID:???
>>236
そこまで行くともう文春マンデーズスレかな
ここでなんでなんで言われても
0244名無しさん?
垢版 |
2023/09/25(月) 20:39:47.88ID:???
大橋もみっちーのイボなんかついてんでって言え
ウッディモードで言え
0245名無しさん?
垢版 |
2023/09/25(月) 20:40:19.23ID:???
>>243
だからそこまで追求したいなら文春スレ行ってよ
大吾だってかほちゃん叩かれてるんやないの
0249名無しさん?
垢版 |
2023/09/25(月) 20:41:23.55ID:???
>>239
声治す為専用のボイトレ通ってるの知らないからそんなこと言えるんよあんた
0250名無しさん?
垢版 |
2023/09/25(月) 20:41:25.55ID:???
雑談するのはええけどお前ら喧嘩すな
0251名無しさん?
垢版 |
2023/09/25(月) 20:41:58.01ID:???
>>248
全部って?そうやってすぐ開き直るけど三上悠亜に誹謗中傷してんのはやめろよ
0252名無しさん?
垢版 |
2023/09/25(月) 20:42:03.34ID:???
>>247
どっちもやで
なのにかほちゃんは叩かれてないとか三上の方がとか言わんといて
0254名無しさん?
垢版 |
2023/09/25(月) 20:43:22.64ID:???
>>252
それは三上悠亜には本人のSNSに向けて荒らしてるけど
かほちゃんは本人のSNSに言ってはないんだねって話な
もちろんどっちもダメ
0259名無しさん?
垢版 |
2023/09/25(月) 20:44:28.80ID:???
みっちー担は大橋のビジュいじり止めたって美談にしてるけどみっちー自身無自覚か知らないけどいじってきてるの腹立ってる
0260名無しさん?
垢版 |
2023/09/25(月) 20:44:46.65ID:???
>>239
わかりやすくいうと病気なんだよ今
だからこそ口パクにさせてあげたらええのよ
元々口パクのところあるんだから
0261名無しさん?
垢版 |
2023/09/25(月) 20:44:54.61ID:???
>>256
おまえ遡って見てこいよ読解力なさすぎて話し分かってないから
0263名無しさん?
垢版 |
2023/09/25(月) 20:45:56.19ID:???
でも自担が声カスカスで腰痛そうならクッソ心配する気が気じゃない
0266名無しさん?
垢版 |
2023/09/25(月) 20:47:11.64ID:???
>>263
膝もだってよ
ちゅきハリのバランスボールで膝に手当てて辛そうだったと
0268名無しさん?
垢版 |
2023/09/25(月) 20:47:25.88ID:???
>>264
おまえは片方にしか言わない時点でどっちもどっちになってない
0269名無しさん?
垢版 |
2023/09/25(月) 20:47:33.12ID:???
>>265
手術したらしばらく歌えなくない?声も出せないかも
0270名無しさん?
垢版 |
2023/09/25(月) 20:47:45.49ID:???
無自覚じゃない大橋担が額見せ望んでるのみっちーは絶対知ってるみっちーって何もかも知っておきたいタイプじゃん
0272名無しさん?
垢版 |
2023/09/25(月) 20:47:56.23ID:???
>>238
昨日は丈橋インスタが同タイミングで上がったのを可哀想って言ってたけど数字マウントとるの大体大橋担だよ
0273名無しさん?
垢版 |
2023/09/25(月) 20:48:07.97ID:???
>>267
そうそうその後の英語のところは通常だったらしいからそこは元々口パクなんやろね
0275名無しさん?
垢版 |
2023/09/25(月) 20:48:38.98ID:???
みっちーが「自分のおでこに付加価値付けんな」って大橋に言ったってことは大橋は頑なにデコ上げしないのはもったいぶってると思ってるのかも知れんな
メイクインライで気遣ってくれたりゅちぇとの差よ
0277名無しさん?
垢版 |
2023/09/25(月) 20:49:13.07ID:???
>>274
そうそうだから口パクでええんちゃう?って話よ
無理なんよ無理させんな大橋も無理すんな
口パクにする選択肢もあっていいと思うよとワイは思う
0278名無しさん?
垢版 |
2023/09/25(月) 20:49:16.72ID:???
恭平が大橋をオールバックさせようとしたら大橋気にしてるのに可哀想っていう人もいた
0285名無しさん?
垢版 |
2023/09/25(月) 20:51:31.04ID:???
大橋が声裏返っても全員で悲壮感ださなきゃいけないの?笑っても仕方ないしその場だけのことじゃん
0286名無しさん?
垢版 |
2023/09/25(月) 20:51:32.47ID:???
数字はみっちー担もマウント取ってくるくせに中韓人気ありますからって
0288名無しさん?
垢版 |
2023/09/25(月) 20:52:15.59ID:???
>>285
でも笑うのは違くない?
普通にペンライトふりふりーでええやん
0293名無しさん?
垢版 |
2023/09/25(月) 20:52:44.18ID:???
ナイチンゲールみたいに働き過ぎて人生後半はほとんど卓上でしか仕事できないみたいになりそう
2年目で故障しまくり
0294名無しさん?
垢版 |
2023/09/25(月) 20:53:19.08ID:???
ほら馴れあいスレにすると女ネタで埋まるやん誹謗中傷の場をわざわざ作ってる1は自覚ないのスレ乱立までして
0295名無しさん?
垢版 |
2023/09/25(月) 20:53:36.11ID:???
スペキスで声ひっくり返って橋橋が笑いあってたんでしょこれも気に食わない?
0297名無しさん?
垢版 |
2023/09/25(月) 20:53:41.12ID:???
ダンス動画もずっとジャニで一番言ってるけど速攻ケンティーに抜かれたのに
0298名無しさん?
垢版 |
2023/09/25(月) 20:53:46.19ID:???
>>288
一瞬のことだしその時に笑うだけでみんな気にしてないけど該当担だけ敏感になってキレすぎ
0299名無しさん?
垢版 |
2023/09/25(月) 20:54:02.75ID:???
そんなことより逆転男子の今回の許していいの?
0302名無しさん?
垢版 |
2023/09/25(月) 20:54:17.12ID:???
大橋は下手でも伝わるものある派だからCD音源聴きたい派と別れてくるね
大橋担じゃなかったら口パクでいいやろってなるかも
0305名無しさん?
垢版 |
2023/09/25(月) 20:54:50.05ID:???
>>297
ケンティーに抜かれてからは言ってないでしょ
あれはすごいもん
0306名無しさん?
垢版 |
2023/09/25(月) 20:54:53.98ID:???
>>302
大橋担じゃなかったら下手くそボイトレしろって叩かれんのさ
0307名無しさん?
垢版 |
2023/09/25(月) 20:55:35.46ID:???
>>306
今叩いてる人いた?大橋担が笑うなって流れやない?
0308名無しさん?
垢版 |
2023/09/25(月) 20:55:43.59ID:???
>>294
ってやりたくて連投しまくったんやね
しかも大吾ネタで発狂したのすぐわかるよ
0309名無しさん?
垢版 |
2023/09/25(月) 20:55:46.94ID:???
世間のみっちーに対するビジュ以外のランキング7位多くてなんでなんw
0311名無しさん?
垢版 |
2023/09/25(月) 20:55:58.00ID:???
>>297
それまではインスタでは平野が一番だったから凄かったんや平野やであの平野紫耀
0312名無しさん?
垢版 |
2023/09/25(月) 20:56:13.40ID:???
>>307
大橋担が叩くやろなって話に他メンのこと
大橋には笑うけど
0314名無しさん?
垢版 |
2023/09/25(月) 20:56:26.08ID:???
>>305
あれはすごいね
やっぱりアイドルはビジュアルも大事
0316名無しさん?
垢版 |
2023/09/25(月) 20:56:37.18ID:???
ケンティー知らんわなんぼいってるの?
0320名無しさん?
垢版 |
2023/09/25(月) 20:57:27.25ID:???
>>299
今後誰か他仕事で不在とか当たり前になりそうだね
ニューヨークも基本不在だし
0322名無しさん?
垢版 |
2023/09/25(月) 20:57:53.87ID:???
>>313
みっちー7位にしなきゃ今回は演説できないやろアホか
0323名無しさん?
垢版 |
2023/09/25(月) 20:57:58.37ID:???
>>319
でもセクゾの人気ってどんなもん?
やっぱ動画再生数とか売り上げ比例はしないのかな
0324名無しさん?
垢版 |
2023/09/25(月) 20:58:16.78ID:???
>>320
ニューヨークよりコットンとかこの間の人の方が面白かった
0326名無しさん?
垢版 |
2023/09/25(月) 20:58:37.12ID:???
ケンティーそこまで人気なのにセクゾのCD売れないのは永遠の謎
アンリーが多いのかしら
0327名無しさん?
垢版 |
2023/09/25(月) 20:58:54.19ID:???
ダンスインストラクターRIRIKAより下なのは納得できんぞ!
0329名無しさん?
垢版 |
2023/09/25(月) 20:58:59.21ID:???
大橋のダンス動画とケンティーのアイドル踊ってみたはそもそもジャンル違うけどね
でもなにわちゃんでもああいうの見たい
0330名無しさん?
垢版 |
2023/09/25(月) 20:59:10.04ID:???
>>326
なにわもそんな感じになりそう
いやなってるかもう
0331名無しさん?
垢版 |
2023/09/25(月) 20:59:10.89ID:???
スピーチみっちー7位か?と思ったけどなにふぁむなら橋橋だよね
0336名無しさん?
垢版 |
2023/09/25(月) 21:00:11.32ID:???
なんかA-studioの件でもケンティーいい事言ったらしいね
0338名無しさん?
垢版 |
2023/09/25(月) 21:00:41.99ID:???
>>308
このスレなければいいだけだよわいは今きたところ
0340名無しさん?
垢版 |
2023/09/25(月) 21:00:55.94ID:???
>>336
なんか嫌な言葉言われても花で返すみたいなやつ?
0341名無しさん?
垢版 |
2023/09/25(月) 21:01:12.98ID:???
>>331
大橋は一応リーダーだし恭平は見た目だけならクール系だから世間のみっちーのイメージではぼんやりした口下手で7位なんだろうね
0343名無しさん?
垢版 |
2023/09/25(月) 21:01:37.13ID:???
>>331
恭平意外といいこと言うやんってイメージが最近なぜかある
0347名無しさん?
垢版 |
2023/09/25(月) 21:02:23.56ID:???
スピーチは単に時間なかっただけだと思うけどな告白でもう暗かったし生徒も早く帰さなきゃだし
7位みっちーはたまたまだったと思う
0348名無しさん?
垢版 |
2023/09/25(月) 21:02:29.56ID:???
>>338
スレチ攻撃してたと思ったらやっぱり別のこと言ってこのスレなければって言ってきたの予想通りで草
0349名無しさん?
垢版 |
2023/09/25(月) 21:02:47.11ID:???
票数出ないから順位があっても僅差なんじゃないの
0350名無しさん?
垢版 |
2023/09/25(月) 21:03:02.23ID:???
>>348
横尾やがやっぱりスレなければが本音やな
前スレどうすんのさって感じだよなw
0351名無しさん?
垢版 |
2023/09/25(月) 21:03:14.58ID:???
>>341
いや世間のイメージは王子様やろポンコツなの知ってるのオタくらいや
0352名無しさん?
垢版 |
2023/09/25(月) 21:03:17.88ID:???
>>341
みっちースピーチさせる為に操作してないんだったらいいよ
0354名無しさん?
垢版 |
2023/09/25(月) 21:03:46.19ID:???
>>344
本当にネット対策を甘く考えてるんだねやりすぎだよ
0356名無しさん?
垢版 |
2023/09/25(月) 21:04:09.84ID:???
してるよ長尾の方がスピーチなら話せたやろな
0357名無しさん?
垢版 |
2023/09/25(月) 21:04:23.31ID:???
最近の学校はポロシャツなのええね
0358名無しさん?
垢版 |
2023/09/25(月) 21:04:31.80ID:???
芸人のスピーチが1番良いというオチ
0359名無しさん?
垢版 |
2023/09/25(月) 21:04:37.62ID:???
>>353
そこは同意なんだけどぶっちゃけあの人のが1番響いたw
0361名無しさん?
垢版 |
2023/09/25(月) 21:04:45.51ID:???
>>351
地上波でてると顔だけいいけど喋れない子って一般のイメージみたいよ
0362名無しさん?
垢版 |
2023/09/25(月) 21:04:57.92ID:???
学校に行く企画いらん
婆だから見てもつまらん
こういう所がなにわの売り方キッズ向け過ぎる
0367名無しさん?
垢版 |
2023/09/25(月) 21:06:31.41ID:???
大橋がアメトークに出るってなって自分心配してたら「大橋くんトーク上手だから大丈夫よ」って芸人ヲタクの家族に言われてびっくりした記憶
大橋くんはトーク上手いイメージらしい
0369名無しさん?
垢版 |
2023/09/25(月) 21:06:50.80ID:???
ラジオでは恭平頭良さそうランキング高かったけど写真だから?
0370名無しさん?
垢版 |
2023/09/25(月) 21:07:15.47ID:???
>>362
学校へ行こう世代で当時ジュニア未満の練習生に知り合いいたからなんか懐かしさある
0371名無しさん?
垢版 |
2023/09/25(月) 21:07:16.01ID:???
婆は若いってだけで嫉妬しちゃうから
0374名無しさん?
垢版 |
2023/09/25(月) 21:07:36.73ID:???
ドッジボールはどうなるかな有吉のやつで大吾大活躍だったよね
0375名無しさん?
垢版 |
2023/09/25(月) 21:07:43.55ID:???
>>366
横やがなんで?特定の一般人に絡んだのがむかついてリアコが降りるの?
0377名無しさん?
垢版 |
2023/09/25(月) 21:08:06.05ID:???
>>368
サチプロにブチギレ
1周年記念のコンサート見れたファンにブチギレ
コンサート落選からの学生は無料で会える!ぎええええってなってた
0380名無しさん?
垢版 |
2023/09/25(月) 21:08:56.30ID:???
>>375
溜まりに溜まったんやと
コンサート落選後やし
デビュー日?1周年のコンサート配信を生で見てたファンいたのにも激おこしてたから
0381名無しさん?
垢版 |
2023/09/25(月) 21:08:59.04ID:???
>>377
お仕事やんて思うけどガチ恋勢からしたら耐えれんのかな
熱愛出たらどうなるんやw
0384名無しさん?
垢版 |
2023/09/25(月) 21:09:31.95ID:???
体育館使えるならドッジボールじゃなくてシンプルにスポーツテストとかやってほしい
0389名無しさん?
垢版 |
2023/09/25(月) 21:10:18.95ID:???
突っ込み入れられるにも話術必要やで一応言っておくけど
大橋はそこまで計算してるのかしてないのか知らないけど
0390名無しさん?
垢版 |
2023/09/25(月) 21:10:25.00ID:???
懐かしいな一周年の時荒れたよね
そりゃ無観客シークレット配信なのに実は見てた人がいてそれが許されるなんておかしい話やが
0393名無しさん?
垢版 |
2023/09/25(月) 21:10:44.98ID:???
>>387
その時には降りてた人もいたしそこも引き金になった人も
0395名無しさん?
垢版 |
2023/09/25(月) 21:11:28.22ID:???
>>390
追い出せばよかったのにそれどころかどうぞどうぞだったのな
0397名無しさん?
垢版 |
2023/09/25(月) 21:11:51.66ID:???
逆転男子のは信じてない
ぶっちゃけコーデ対決りゅちぇダントツでダサかったやんしまむらだったやん
0399名無しさん?
垢版 |
2023/09/25(月) 21:12:18.63ID:???
>>389
計算してボケても大橋は面白くないから天然だろうな
0402名無しさん?
垢版 |
2023/09/25(月) 21:12:44.13ID:???
>>397
丈君は狙いにいってたけど流星はガチでダサかったな
0406名無しさん?
垢版 |
2023/09/25(月) 21:13:22.50ID:???
>>397
ダンスインストラクターRIRIKAなんて五コマになってたんだぞそもそも
0408名無しさん?
垢版 |
2023/09/25(月) 21:14:01.86ID:???
>>406
あれは見取り図のツッコミでめちゃくちゃ笑ったけど
0409名無しさん?
垢版 |
2023/09/25(月) 21:14:03.38ID:???
わい苺ちゃんで爆笑してたから大橋の計算にやられてるわ
0410名無しさん?
垢版 |
2023/09/25(月) 21:14:05.40ID:???
>>403
メイクもそこそこに急いで会場行ってまさかのメンバー登場で焦ってた人がなにわスレに
0411名無しさん?
垢版 |
2023/09/25(月) 21:14:07.17ID:???
あーここでも生の野外見た人いたねかずくーんってとこと危ない危ないってとこはカットされた
0414名無しさん?
垢版 |
2023/09/25(月) 21:16:00.40ID:???
流星のコーデ大吾となら絶対大吾取るわ
中学生のコーデだったやん恥ずかしい
0415名無しさん?
垢版 |
2023/09/25(月) 21:16:02.42ID:???
「え?」
「なんや」
「何でもないです」
でさんまさんを崩れさせたのが計算なら凄すぎる
0416名無しさん?
垢版 |
2023/09/25(月) 21:16:11.10ID:???
大橋の恭平インライの見てたら意外にめっちゃ考えてる人やなとは思った
0417名無しさん?
垢版 |
2023/09/25(月) 21:16:34.52ID:???
>>403
チャリT発売日に買いに行く
眉毛描くの忘れたどうしよ!と慌て出す
ざつの人らで近くのコスメ取扱店と営業時間調べる
でもどうせ本人達いるわけじゃないし眉毛ないままでもいいんじゃないの?って突っ込まれる
その後消えた直後にテレビでお渡し会流れる

お店に眉毛書きに行ってたらなにわから買えなかった!とご機嫌

こんな感じだったかな
0419名無しさん?
垢版 |
2023/09/25(月) 21:17:02.37ID:???
絵ならりゅちぇが一番好きかも
いつも目が怖くてクセになる
0420名無しさん?
垢版 |
2023/09/25(月) 21:18:07.19ID:???
>>418
あすかなリアタイしてないから分からん
当時はどうだったんだろ
0421名無しさん?
垢版 |
2023/09/25(月) 21:18:26.25ID:???
大橋は意外とラジオとか出来そう
苺ちゃん時代からゲリラインライ見て思った
0428名無しさん?
垢版 |
2023/09/25(月) 21:21:08.38ID:???
全部計算の和くんすごいと天然で可愛い和くん2度お得でいいね
0429名無しさん?
垢版 |
2023/09/25(月) 21:21:14.68ID:???
>>424
鮫がいる近づくぞ!なんでやねん!のツッコミがダブルミーニングやったな
0431名無しさん?
垢版 |
2023/09/25(月) 21:22:04.26ID:???
>>415
前回なら塩やったやろけど今回は24時間の番宣やもん
0432名無しさん?
垢版 |
2023/09/25(月) 21:22:50.29ID:???
わいはラジオに安らぎを求めるので大橋ソロはちょっと勘弁やなw
0433名無しさん?
垢版 |
2023/09/25(月) 21:23:05.14ID:???
>>430
スタッフが入って来すぎや言うたり笑い声入れろ言うたり忙しいな
0435名無しさん?
垢版 |
2023/09/25(月) 21:23:42.04ID:???
>>428

沼って何?じゃあ皆俺皆の沼やわ沼沼沼はっはっは
0436名無しさん?
垢版 |
2023/09/25(月) 21:23:54.73ID:???
録音になってからラジオほぼ聴かなくなってしまった
0441名無しさん?
垢版 |
2023/09/25(月) 21:26:16.59ID:???
さんまさん大橋に塩なんかあった?
0442名無しさん?
垢版 |
2023/09/25(月) 21:26:34.00ID:???
>>434
インライしっとり素敵やったけど映像あってこその部分もあったからやっぱりラジオではないかな
0448名無しさん?
垢版 |
2023/09/25(月) 21:27:20.22ID:???
>>433
自担の評判をよくしてくれるスタッフなら大歓迎ですってことじゃない?マネが話すのは邪魔だからいらないってこと
0451名無しさん?
垢版 |
2023/09/25(月) 21:28:31.34ID:???
>>442
しっとりは顔見てなんぼだからラジオはじょーらじくらいのテンションが丁度いいんじゃない
0452名無しさん?
垢版 |
2023/09/25(月) 21:28:37.97ID:???
コットン芸人の中で一番無理だからもうご遠慮願いたい
0453名無しさん?
垢版 |
2023/09/25(月) 21:28:55.86ID:???
さんま御殿ならフィンガーボールとかめちゃ話面白くれてたやん
0454名無しさん?
垢版 |
2023/09/25(月) 21:29:07.88ID:???
さんまさんを崩れさせたのはフジテレビのホンマでっか?
りゅちぇと出たやつ

「ティッシュいります?」のやり取りがあったのが日テレさんま御殿で24の番宣
0457名無しさん?
垢版 |
2023/09/25(月) 21:31:06.07ID:???
さんま御殿で塩と思うのかさんまさん女子アイドルにも面白くなかったら話振るの一回で終わりやで
0458名無しさん?
垢版 |
2023/09/25(月) 21:31:22.42ID:???
よく分からんけど全部計算では無いよな
0460名無しさん?
垢版 |
2023/09/25(月) 21:31:57.96ID:???
さんまさんとの絡みで薄いのは一番は恭平じゃね
0461名無しさん?
垢版 |
2023/09/25(月) 21:32:09.75ID:???
なにわで一番怖いと思ったのは後にも先にもしゃべくりでございます
0464名無しさん?
垢版 |
2023/09/25(月) 21:32:55.01ID:???
計算と入り混じりるから化学反応が起きるいい塩梅
0465名無しさん?
垢版 |
2023/09/25(月) 21:32:57.80ID:???
そいやマイホームヒーローは番宣大丈夫そ?
どこの局だっけ
0466名無しさん?
垢版 |
2023/09/25(月) 21:33:29.87ID:???
女芸人回は大橋はほぼ話してないよ
0469名無しさん?
垢版 |
2023/09/25(月) 21:35:06.97ID:???
すでに一緒にレギュラー共演してる人たちに対してご遠慮願いたいとか感じ悪すぎる
0470名無しさん?
垢版 |
2023/09/25(月) 21:35:23.35ID:???
>>467
いやわからん
なんでやったんやろ?事務所内でコロナ禍やから楽屋挨拶なしでってのを共演者みんなにやったのか?説はあったな
0471名無しさん?
垢版 |
2023/09/25(月) 21:35:28.26ID:???
>>465
MBSドラマイズムなんてほとんど番宣ないよ
今やってる灰色の乙女も番宣見たことないや
0472名無しさん?
垢版 |
2023/09/25(月) 21:35:57.41ID:???
>>466
コーヒー共感
ドライフラワー歌わせてもらえた褒めてもらえた
ありがたい
0473名無しさん?
垢版 |
2023/09/25(月) 21:36:48.61ID:???
アプデまだ前の前列への忖度激しくていまいち好きになれないわ
0475名無しさん?
垢版 |
2023/09/25(月) 21:37:31.25ID:???
>>466
耳たぶ小さいとかは?
ただ他が掻っ攫ったもんなしゃーない
0476名無しさん?
垢版 |
2023/09/25(月) 21:37:48.92ID:???
>>470
丈君が引いてもて自己紹介お笑い担当じゃなくなった
0477名無しさん?
垢版 |
2023/09/25(月) 21:37:50.60ID:???
ドライフラワーの黒沢さんとの絡みは面白かった
0479名無しさん?
垢版 |
2023/09/25(月) 21:38:33.56ID:???
映画のあたりまで番宣無理だったらなにわもバラバラになるかもね
0480名無しさん?
垢版 |
2023/09/25(月) 21:39:33.19ID:???
女芸人とは7人で出たやつやろ皆同じくらいじゃなかった?どっちかと言うと女芸人の方が目立ってたってだけ
0482名無しさん?
垢版 |
2023/09/25(月) 21:40:23.35ID:???
>>473
逆転男子になった時に最初の席割りがりゅちぇ後ろで謙杜前になってていえーいって喜んでたら見切れ席でしかもりゅちぇの席がセンターのいいところだったのほんとあんぐりした
あんな事ではしゃいだのバカみたいやったわ
毎回席替わってるし
謙杜はいつも扱い悪いのなぁぜなぁぜ
0483名無しさん?
垢版 |
2023/09/25(月) 21:40:30.21ID:???
ドライフラワーは恭平も大橋もおいしかった
0489名無しさん?
垢版 |
2023/09/25(月) 21:42:26.46ID:???
逆転男子今回ので大橋謙杜恭平はあんまり好かれてないとは分かった流石に酷い
0494名無しさん?
垢版 |
2023/09/25(月) 21:43:48.03ID:???
>>489
みっちーはある程度しゃあないにしても大西畑写しすぎ
0500名無しさん?
垢版 |
2023/09/25(月) 21:45:06.73ID:???
>>490
りゅちぇ担にその席見切れ席だからあんまり喜ばない方がって言われてたのをちゃんと受け止めてりゃよかったですほんとに
0501名無しさん?
垢版 |
2023/09/25(月) 21:45:28.70ID:???
しゃべくりだけは見返してないバラエティや
怖すぎ
0502名無しさん?
垢版 |
2023/09/25(月) 21:45:38.32ID:???
長尾担センターセンターうるさいわ
0503名無しさん?
垢版 |
2023/09/25(月) 21:45:41.78ID:???
逆転男子りゅちぇが好かれてるねスタッフかPか知らないけど
0506名無しさん?
垢版 |
2023/09/25(月) 21:46:21.46ID:???
りゅちぇはアプデですっかりアンミカになってしまった
0507名無しさん?
垢版 |
2023/09/25(月) 21:46:27.02ID:???
アプデは丈くんも結構色々いってたよね伝説の冷凍食品
0508名無しさん?
垢版 |
2023/09/25(月) 21:46:32.21ID:???
>>503
それはないな
ただビジュがいいからワイプでは抜かれるだけ
後汚れができる
0511名無しさん?
垢版 |
2023/09/25(月) 21:46:56.79ID:???
ヲタしか見てないのにヲタを敵にまわす
0514名無しさん?
垢版 |
2023/09/25(月) 21:47:41.58ID:???
ドライフラワーにプロやし皆出来るやろ?に内心ドキドキした
さんまさんやめてくれ
0522名無しさん?
垢版 |
2023/09/25(月) 21:49:16.89ID:???
>>505
イメージダウンばっかりなんよ歌にしても料理にしても一位やめて欲しい
0524名無しさん?
垢版 |
2023/09/25(月) 21:50:01.78ID:???
>>522
料理のは大橋担が店にクレームしたのが結構衝撃やったわ
そしてそれをばらされてしまう
0525名無しさん?
垢版 |
2023/09/25(月) 21:50:28.45ID:???
アプデいつも配信高くないけど先週のは酷かった
0528名無しさん?
垢版 |
2023/09/25(月) 21:51:51.93ID:???
イメージ1位ないメンバーもおるんやから贅沢よ
0529名無しさん?
垢版 |
2023/09/25(月) 21:52:24.96ID:???
カラオケで被り物はもうやめよう
恭平かぶりものにハマりすぎ
0530名無しさん?
垢版 |
2023/09/25(月) 21:52:57.92ID:???
いいイメージで一位ならもうそこが終着点でええやんて思うw
0533名無しさん?
垢版 |
2023/09/25(月) 21:53:25.22ID:???
振られた時の歌あれ流星隣にきてドキドキしたからやろあれで復活するするか?
0534名無しさん?
垢版 |
2023/09/25(月) 21:54:17.76ID:???
基本みんなポンコツな低レベルの争いだからそんな面白くはないのよね
0535名無しさん?
垢版 |
2023/09/25(月) 21:54:45.70ID:???
みっちーのコーデも大吾といい勝負じゃない旬なら謙杜一位やろ
0536名無しさん?
垢版 |
2023/09/25(月) 21:55:00.72ID:???
うちの同担がすんません

>>522
料理もカラオケも納得の順位や
体力テストくるから待とう
0538名無しさん?
垢版 |
2023/09/25(月) 21:56:09.76ID:???
みっちーのコーデはシンプルだけど身長あるからいいだけでユニクロ感満載
0539名無しさん?
垢版 |
2023/09/25(月) 21:56:39.57ID:???
いうてみんなユニクロだろあのコーデ
0540名無しさん?
垢版 |
2023/09/25(月) 21:57:04.03ID:???
恭平は一位狙いにいってないからいい
0541名無しさん?
垢版 |
2023/09/25(月) 21:57:32.01ID:???
ファッションなんて9割スタイルだし
0545名無しさん?
垢版 |
2023/09/25(月) 21:58:53.34ID:???
りゅちぇは普段からダサさ滲み出てる
オーバーオールの時しか良いと思わない
大吾とみっちーの服が一番好き
大橋恭平謙杜のは好みな人は好きやろうね
0546名無しさん?
垢版 |
2023/09/25(月) 21:59:27.95ID:???
>>542
長尾のは高身長な人が着ないと微妙
恭平も恭平以外が着ると微妙
0547名無しさん?
垢版 |
2023/09/25(月) 21:59:34.36ID:???
>>542
巷の女子には受けないけどきょへ長らしくて良かった
0548名無しさん?
垢版 |
2023/09/25(月) 21:59:37.67ID:???
わいはみちきょへコーデがよかったかなあと時点で大橋
0549名無しさん?
垢版 |
2023/09/25(月) 21:59:39.66ID:???
ほんまにマネキン着せなら流星が下位
0550名無しさん?
垢版 |
2023/09/25(月) 22:00:17.53ID:???
りゅちぇは服のセンスとヘアセットのセンスがない
0551名無しさん?
垢版 |
2023/09/25(月) 22:00:21.91ID:???
ファッション対決は7位やのに尺長いなぁが最高でした
0553名無しさん?
垢版 |
2023/09/25(月) 22:01:27.19ID:???
旬なのは謙杜自分のスタイル分かってコーデしてると思ったのは恭平大橋
もっとせめても格好良いと思ったのはみっちー
0555名無しさん?
垢版 |
2023/09/25(月) 22:02:43.70ID:???
UNIQLOならいい流星のはしまむらイオン
0557名無しさん?
垢版 |
2023/09/25(月) 22:04:03.60ID:???
わいは大吾とみっちーのが好きってか変わらんいつも本人たちが言ってるくらいには被ってる
0558名無しさん?
垢版 |
2023/09/25(月) 22:04:13.30ID:???
しまむらは今流行りの服をいち早く安い価格で提供してくれてるんやで
0559名無しさん?
垢版 |
2023/09/25(月) 22:04:53.33ID:???
恭平のロールアップが意外で良かったな
0560名無しさん?
垢版 |
2023/09/25(月) 22:04:58.41ID:???
大吾の6位は納得いかないええやんな
0567名無しさん?
垢版 |
2023/09/25(月) 22:07:42.57ID:???
しまむらは4Lや5Lの服を置いてるから店内デブだらけ
0568名無しさん?
垢版 |
2023/09/25(月) 22:08:06.68ID:???
そんなん言うたらぶっちゃけヒルナンデスのコーデ聡ちゃんがぶち抜けでオシャレ
でも大橋が街の人入れて勝ったこんなもんよ
0569名無しさん?
垢版 |
2023/09/25(月) 22:09:26.15ID:???
しまむらの企業努力はすごいと思うよ
何にも知らん人には分からんやろうけど
0570名無しさん?
垢版 |
2023/09/25(月) 22:09:26.72ID:???
みっちーは騙された大賞の私服が一番好き
0571名無しさん?
垢版 |
2023/09/25(月) 22:09:40.10ID:???
りゅちぇのは値段結構してるのに他より一段とダサく見えるマジック
何あのわけわからん英単語服
0572名無しさん?
垢版 |
2023/09/25(月) 22:10:41.99ID:???
>>571
そろそろアンチスレ行って見苦しい値段なら丈だから
0575名無しさん?
垢版 |
2023/09/25(月) 22:12:41.86ID:???
>>568
聡ちゃん自分でコンセプトに外れてたって後で反省してたよ
そしてまたリベンジするから大橋も一緒に出よって言ってた
0577名無しさん?
垢版 |
2023/09/25(月) 22:13:33.85ID:???
>>545
だからって他メンが少しでもブランド着たら叩くの止めて欲しい
0578名無しさん?
垢版 |
2023/09/25(月) 22:13:41.08ID:???
>>574
そりゃ大橋くんでしょって流れにしたい人
どう見てもそんなことないからわかるやろ
0579名無しさん?
垢版 |
2023/09/25(月) 22:14:10.95ID:???
>>577
りゅちぇブランドとか理解してなさそうだし叩いてるの見たことないぞw叩くん?何様なんだw
0581名無しさん?
垢版 |
2023/09/25(月) 22:14:39.44ID:???
>>579
さっきからどした?意味不明だしアンチならアンチスレやぞ
0582名無しさん?
垢版 |
2023/09/25(月) 22:15:10.35ID:???
>>573
スレ立てた人はそこ先に埋めてって言ってたのに
黒服が6でやれって言うから
0583名無しさん?
垢版 |
2023/09/25(月) 22:15:09.52ID:???
自演だから会話が成り立ってるのかな?
0584名無しさん?
垢版 |
2023/09/25(月) 22:15:42.14ID:???
>>571
りゅちぇがそんな値段高いのみたことないや衣装ならあるけど
0588名無しさん?
垢版 |
2023/09/25(月) 22:22:22.68ID:???
わいも自担と丈くんのアウターしか覚えてない
0590名無しさん?
垢版 |
2023/09/25(月) 22:23:18.37ID:???
丈みちもうええてと思ったけどMissing撮影時間短そうだしあれしかエピないのかな
0595名無しさん?
垢版 |
2023/09/25(月) 22:35:33.38ID:???
>>590
もうそこそのままでいてほしい
巻き込まれんのマジで勘弁
0596名無しさん?
垢版 |
2023/09/25(月) 22:37:18.24ID:???
みっちーのお世話係誰かがやらなきゃいけないから
0597名無しさん?
垢版 |
2023/09/25(月) 22:37:48.14ID:???
>>596
丈君がいいとみっちーも言ってるんだから
丈君もみっちー大好きやしええやん
0598名無しさん?
垢版 |
2023/09/25(月) 22:38:41.18ID:???
>>596
その言い方なくない?みっちーが丈くんのお世話係かもしれないのに
0599名無しさん?
垢版 |
2023/09/25(月) 22:38:43.14ID:???
>>595
恭平担の振りして乱立して連投してるのバレてんで
0603名無しさん?
垢版 |
2023/09/25(月) 22:41:08.78ID:???
>>598
あの絡み見て丈くんがみっちーのお世話係だと思えるのどういうことなの
0609名無しさん?
垢版 |
2023/09/25(月) 22:43:09.83ID:???
またコピペと喧嘩して訴える訴える言ってる自担うんざり
0610名無しさん?
垢版 |
2023/09/25(月) 22:43:34.52ID:???
>>607
みっちー、一筋ですって
丈橋月間はもう終わりますって
0613名無しさん?
垢版 |
2023/09/25(月) 22:44:42.85ID:???
でもさ丈くんのミュージカル対応できるのはみちょりゅちぇなんよ
0617名無しさん?
垢版 |
2023/09/25(月) 22:45:31.16ID:???
もう丈は大橋大橋言うなよ
めんどくさいから
0620名無しさん?
垢版 |
2023/09/25(月) 22:46:11.97ID:???
正直丈のコンビだと荒れるからどこか自担以外と丈がしっかりくっついえくるとありがたい
なんでコンビになるとこんなんなの丈は単体なら好きなのよ
0621名無しさん?
垢版 |
2023/09/25(月) 22:46:35.59ID:???
丈橋に一番しがみついてるからそろそろ卒業しよ
0623名無しさん?
垢版 |
2023/09/25(月) 22:46:52.41ID:???
>>610
もうとっくに終わってるでしょ
8月なんかあったっけ?
0625名無しさん?
垢版 |
2023/09/25(月) 22:47:36.46ID:???
なんで丈がいいんだろ
自担さえいれば別に誰と絡んでも絡まなくてもいいんだけど
0627名無しさん?
垢版 |
2023/09/25(月) 22:47:47.02ID:???
自担は一人でも十分魅力的やからコンビに執着してる人嫌や
0628名無しさん?
垢版 |
2023/09/25(月) 22:48:05.18ID:???
丈ってそんな大橋大橋言ってるか?
昔はあれだけど今はもう言ってない気するが
0629名無しさん?
垢版 |
2023/09/25(月) 22:48:30.14ID:???
>>609
脅しになってないんや
去年のりゅちぇでも事務所無反応やったから
0630名無しさん?
垢版 |
2023/09/25(月) 22:48:51.41ID:???
>>623
8月あんまなかったな
それどころじゃなかったのもあるかw
0631名無しさん?
垢版 |
2023/09/25(月) 22:49:15.43ID:???
>>628
やめたいけどやめれないんやろな
今終わったら大橋担ごっそり消えるやん丈から
0634名無しさん?
垢版 |
2023/09/25(月) 22:50:18.95ID:???
コンビに拘ってる人って丈担じゃない方の人多くない?コンビに拘らなくてもやってけるのに他コンビに対してバチバチしてる
0635名無しさん?
垢版 |
2023/09/25(月) 22:50:22.72ID:???
>>627
それはもちろんだけど
どのコンビでも可愛いし大好きやから特定のコンビ好きってのはないな
0638名無しさん?
垢版 |
2023/09/25(月) 22:51:00.49ID:???
>>629
それ通報された人にしかわからないんじゃないのw
0640名無しさん?
垢版 |
2023/09/25(月) 22:51:13.85ID:???
>>621
丈くんは迷惑なことに大橋が1番好きだから丈橋卒業は無理です
めんどくさいし鬱陶しい
0642名無しさん?
垢版 |
2023/09/25(月) 22:51:30.74ID:???
>>631
大橋担はかずくんしか見えてないから丈橋好きでも丈に対してメリットのことはなんもやってないけどね
0647名無しさん?
垢版 |
2023/09/25(月) 22:52:55.07ID:???
>>634
丈担は年上に可愛がられる丈くんが大好物でグループ内コンビそうでもないよな
0648名無しさん?
垢版 |
2023/09/25(月) 22:53:07.01ID:???
>>646
丈君がそこ認めたら一番ええのよ
みっちーにもかまってあげてーとか言うポストなくなるし
0649名無しさん?
垢版 |
2023/09/25(月) 22:53:27.86ID:???
>>641
謙杜は誹謗中傷妄想散々やられてもスルーされてんのに大吾文春だけに反応で笑えてくる
0651名無しさん?
垢版 |
2023/09/25(月) 22:54:14.92ID:???
>>646
確かに丈担って丈りゅちぇだと丈も姫だから!自担が一番可愛いからって怒ってるのしか見ないな
もうそこコンビ終わりでさよなら
0658名無しさん?
垢版 |
2023/09/25(月) 22:55:49.46ID:???
あーなるほど自担が追いかけられてるか自担が追ってるかで変わるのか
0659名無しさん?
垢版 |
2023/09/25(月) 22:56:15.72ID:???
なにわが他Gの愛されに使われてる事ってある?
0660名無しさん?
垢版 |
2023/09/25(月) 22:56:26.53ID:???
ってことは丈はみっちーの愛に応えたらあかんのやないそれw
0665名無しさん?
垢版 |
2023/09/25(月) 22:58:11.41ID:???
丈橋に大橋担が多いのは大橋が丈に追っかけられてるっていう設定だから愛され自担になるからだよね
0666名無しさん?
垢版 |
2023/09/25(月) 22:58:14.52ID:???
>>662
自担がなにわの○○に愛されすぎてるーって言ってる感じのやつあるんかなと思って
0671名無しさん?
垢版 |
2023/09/25(月) 22:59:56.43ID:???
>>664
普通にモメサでしょ
丈◯◯で妄想してて許せなくて丈みち丈橋で発狂して擦り付け
0672名無しさん?
垢版 |
2023/09/25(月) 23:00:18.43ID:???
丈担は愛される自担を見たいからG内ならみっちーが最近の傾向っていうか丈担の複数のフォロワーが言ってた
0674名無しさん?
垢版 |
2023/09/25(月) 23:00:38.78ID:???
なんでバレないと思ってるんやろね
前にも荒らしが愛されみっちー()って使ってたから丸分かりやで
0678名無しさん?
垢版 |
2023/09/25(月) 23:01:19.85ID:???
なんでもかんでも大西畑のコピペ婆きた
0679名無しさん?
垢版 |
2023/09/25(月) 23:01:25.96ID:???
旅行行った旅行行った奢ってもらった連呼して
最初は自担が好かれてたっていつも主張してくるんですね
0680名無しさん?
垢版 |
2023/09/25(月) 23:01:50.30ID:???
>>676
別にこのコンビやないと絶許みたいなのは見たことない
0681名無しさん?
垢版 |
2023/09/25(月) 23:02:03.79ID:???
>>671
エックスの話なんだけどもしかしてどこかのスレの話と誤解してない?
あとスレの愚痴ならここじゃないんだって!他行ってね!
0683名無しさん?
垢版 |
2023/09/25(月) 23:03:14.28ID:???
りゅちぇ担別に丈りゅちぇ人気ないでしょw
丈りゅちぇエピでたら可愛い可愛いしてるけど他コンビの話にも同じノリだしあそこは対象誰でもあんなんだよ
だからムカつかれてんのはありそう
0684名無しさん?
垢版 |
2023/09/25(月) 23:03:30.12ID:???
またエックスネタであれてんのエックス以外に情報源ないんかな
0685名無しさん?
垢版 |
2023/09/25(月) 23:03:39.59ID:???
丈りゅちぇは財布にすんなって怒ってる丈担
0688名無しさん?
垢版 |
2023/09/25(月) 23:04:56.97ID:???
>>685
りゅちぇが奢った旅行の話はスルーだよねそこ
りゅちぇじゃなくて丈がしっかり話してるのに
あと丈の気持ちガン無視なのが一部声でかくて嫌だ
0689名無しさん?
垢版 |
2023/09/25(月) 23:05:03.48ID:???
>>685
財布扱いよりどっちかって言うとメロンパンのが叩かれてた記憶
0691名無しさん?
垢版 |
2023/09/25(月) 23:05:38.37ID:???
>>682
さっきから何の話してんの?大丈夫?ここで合ってる?
0693名無しさん?
垢版 |
2023/09/25(月) 23:06:03.97ID:???
ほら勝手に決め付けて荒れるからほんまに丈みちだけでええねん
0694名無しさん?
垢版 |
2023/09/25(月) 23:06:22.82ID:???
>>689
そもそも元々丈がりゅちぇの財布発言したのにツレのせいにされてんのもやるわあれ
0695名無しさん?
垢版 |
2023/09/25(月) 23:06:27.30ID:???
財布扱い最悪やなモノ扱いすんなよ
丈くん皆に優しいねん
0697名無しさん?
垢版 |
2023/09/25(月) 23:06:55.08ID:???
>>693
うわやっぱり巻き込み巻き込み言ってるのそうなんや
0698名無しさん?
垢版 |
2023/09/25(月) 23:07:02.78ID:???
>>695
丈自ら言ったんだから発言取り消してもらおう
どうせここも見てんだろ
0699名無しさん?
垢版 |
2023/09/25(月) 23:07:55.47ID:???
丈みち担がりゅちぇ垢何人もナリして大暴れした時の話する?
0700名無しさん?
垢版 |
2023/09/25(月) 23:08:04.74ID:???
>>696
全員コンビ好きや腐やと思って話すから迷惑やねん
箱なら誰とのコンビも好きやし
0701名無しさん?
垢版 |
2023/09/25(月) 23:08:12.71ID:???
>>698
発言取り消すほどのことじゃねぇだろw
メンバー同士の関係に口出しすぎ
0702名無しさん?
垢版 |
2023/09/25(月) 23:08:15.19ID:???
こんな一部内紛しててマイハル大丈夫なの
0703名無しさん?
垢版 |
2023/09/25(月) 23:08:16.25ID:???
>>698
それな
なんで自担の発言を全部りゅちぇのせいにしてんのか
0705名無しさん?
垢版 |
2023/09/25(月) 23:08:59.86ID:???
丈みち仲良しでええなぁくらいにしか思ってなあわい平和ボケすぎんのか
0706名無しさん?
垢版 |
2023/09/25(月) 23:09:11.93ID:???
>>702
マイハルでキスシーンあったら丈がヤキモチやくってこと?
0707名無しさん?
垢版 |
2023/09/25(月) 23:09:58.92ID:???
>>706
いやTVerとかsilentみたいに箱で回したりできるかなって
なんか無理そう
0708名無しさん?
垢版 |
2023/09/25(月) 23:10:08.25ID:???
>>705
丈みち好きの人が丈りゅちぇのお出かけ話に
みっちーの事も構ってねっていうくらいの時期がまともだったや
丈りゅちぇ担ははいはい丈りゅちぇ丈りゅちぇ程度で
0709名無しさん?
垢版 |
2023/09/25(月) 23:10:27.43ID:???
>>707
みっちー担多いからそこは他担まかせとかないんで
0710名無しさん?
垢版 |
2023/09/25(月) 23:10:29.39ID:???
>>704
財布で怒ってるのはエピ知らない一部の丈担だから他は自担とプラベで遊んでくれてありがとうくらいに思ってるよ
0712名無しさん?
垢版 |
2023/09/25(月) 23:12:01.47ID:???
>>708
丈みち派は今でもそんな感じやない?
丈橋担がその2組に最近ピリついてる感
0714名無しさん?
垢版 |
2023/09/25(月) 23:12:20.07ID:???
道担だけどみっちーが丈くんにべったりで嫌がられてないか不安で心の平安は得られない
自分がかなりのネガティブだからかも
0716名無しさん?
垢版 |
2023/09/25(月) 23:13:41.30ID:???
丈担だけどずーーっと思ってる
なんで丈の気持ちはみんな無視なの?丈がプライベートはこうだって話してて理由も書いてあるに
そこは無視なのか自担なのに知らないのか?そこ見てたら丈君が旅行に行く時とかのエピソード納得しかないんだよ
なんでそれも全否定されてんだろ
本人がリラックスできることを担当が押し殺すような事してるの理解できない
0717名無しさん?
垢版 |
2023/09/25(月) 23:13:58.14ID:???
>>714
丈くんって人間大好き!みたいな感じだから大丈夫なんじゃない?自担じゃないからわからんけど
0718名無しさん?
垢版 |
2023/09/25(月) 23:14:23.59ID:???
>>712
丈橋担は本音では丈りゅちぇ丈みちの関係が羨ましい人多いんだろうね
わいは興味ないけどね
0719名無しさん?
垢版 |
2023/09/25(月) 23:14:53.73ID:???
>>712
そもそもみっちー担とりゅちぇ担は丈とのコンビも好きだけどみちょりゅちぇでもキャキャしてるイメージなんよ
丈絡みのは結構ネタじゃないの?
0720名無しさん?
垢版 |
2023/09/25(月) 23:15:18.10ID:???
Xで丈橋担が若くて可愛い子達に鼻の下伸ばしてるとかずくんどっか行っちゃうかもしれないよ?って言ってた時は自分とシンクロしてんのかなと思った
0722名無しさん?
垢版 |
2023/09/25(月) 23:16:29.29ID:???
>>716
それねープライベートくらい好きにさせてあげてほしい
本人が誘って奢るからついてきてと言ってる事もあったし
逆に奢ってもらってついてってあげてる時もある
0724名無しさん?
垢版 |
2023/09/25(月) 23:16:58.08ID:???
丈橋担もビジネスわかってて湧いてるとのガチで夫婦みたいな関係性だと思い込んでるので別れてるのよ
0725名無しさん?
垢版 |
2023/09/25(月) 23:17:19.58ID:???
>>714
わりと丈嫌な時は嫌って感じの態度出さない?みっちーはそれ込みでガンガンいってるイメージ
0726名無しさん?
垢版 |
2023/09/25(月) 23:18:09.75ID:???
丈橋嫌いじゃ無いけど営業は嫌です
0728名無しさん?
垢版 |
2023/09/25(月) 23:19:03.64ID:???
>>723
大体そうやろ
だから愛されハーレム好きやし男役には厳しい
0729名無しさん?
垢版 |
2023/09/25(月) 23:19:05.61ID:???
面倒くせえwこんなゴタゴタと一切関わりなくてよかったw
0734名無しさん?
垢版 |
2023/09/25(月) 23:20:06.53ID:???
>>702
マイハル実況は箱スレで画面が割れる発光してるであらした後監督共演者下げまくります多分みっちーアンチなんだと思う
0735名無しさん?
垢版 |
2023/09/25(月) 23:20:12.73ID:???
>>721
丈道インライ?
可愛いみっちーが好きだからサラストニコニコみっちーで満足
一部では丈くんがイライラしてるように見えたらしいけど
0736名無しさん?
垢版 |
2023/09/25(月) 23:20:23.91ID:???
>>728
りゅちぇ姫申請担もそれやと思う
他担ばっかり言うけど
0737名無しさん?
垢版 |
2023/09/25(月) 23:20:26.17ID:???
丈きょへあたりの同クラ男友達くらいのコンビが見てて楽
0738名無しさん?
垢版 |
2023/09/25(月) 23:20:26.65ID:???
>>716
新規増えたからなのかな
丈のこと見えてないんだよ一部の人
0741名無しさん?
垢版 |
2023/09/25(月) 23:21:06.10ID:???
>>735
それそれ
自担ながらイライラしててちょっとひやっとしたけど
みち担的に大丈夫そうならよかった
ありがとう
0742名無しさん?
垢版 |
2023/09/25(月) 23:21:29.17ID:???
>>733
叩かれてるのが見えてないのはお前がりゅちぇ叩いてるからなのかな
0743名無しさん?
垢版 |
2023/09/25(月) 23:21:38.27ID:???
>>732
エンドレスって好きな人いるの?
もうお互いの担当同士が仲違いしてない?
0747名無しさん?
垢版 |
2023/09/25(月) 23:22:29.27ID:???
>>731
その辺の層はまったく伏せずに腐妄想垂れ流すからキツイ
0751名無しさん?
垢版 |
2023/09/25(月) 23:25:00.54ID:???
じゃぁ次は謙杜とコンビでええかぁ?
0752名無しさん?
垢版 |
2023/09/25(月) 23:25:25.21ID:???
>>743
コロペン意外と根深いよね
丈担まだ怒ってる人ちらほら見るわ
0753名無しさん?
垢版 |
2023/09/25(月) 23:25:52.15ID:???
>>737
わいも見てて好きだけど男同士なら普通のことなんだろうがたまに丈のパンチが強めで恭平担怒ってないかなって心配になるw
0754名無しさん?
垢版 |
2023/09/25(月) 23:26:58.50ID:???
>>753
めっちゃ振ってくれるし美味しく弄ってくれるし感謝しかないけど
本人もそう言ってるやん
0755名無しさん?
垢版 |
2023/09/25(月) 23:27:01.85ID:???
正直みっちー腐に巻き込まれない大吾が1番いいよ大吾なら後輩感出して立ててくれるしトークも安定するから見てて1番楽
0758名無しさん?
垢版 |
2023/09/25(月) 23:29:21.39ID:???
今大吾に自担と絡んで欲しい担はいないと思う
0760名無しさん?
垢版 |
2023/09/25(月) 23:30:39.01ID:???
丈くん息子なら恭平みたいなのが良いとか彼氏にするなら?で恭平選んでるしモテそうな人で恭平一番に挙げてるから意外と恭平の事よく思ってるのかなと思ってた
0761名無しさん?
垢版 |
2023/09/25(月) 23:30:51.08ID:???
夕暮れふみはるで固まっててもろてええかな
0764名無しさん?
垢版 |
2023/09/25(月) 23:33:03.15ID:???
アプデの予告とかラボ見てても丈くん相当恭平好きだと感じるし恭平毎回丈くんに付き合ってくれてありがとうの気持ちやわ
0765名無しさん?
垢版 |
2023/09/25(月) 23:33:07.36ID:???
流星が家に入れた事のある人にみっちー入っててびっくりした
みちょりゅちぇ好きだから嬉しかったというか
0767名無しさん?
垢版 |
2023/09/25(月) 23:35:55.24ID:???
丈きょへアップのキャッチボール仲間だし
0768名無しさん?
垢版 |
2023/09/25(月) 23:36:38.01ID:???
担当が変に妄想しなきゃいいだけの話しなのよね
0769名無しさん?
垢版 |
2023/09/25(月) 23:37:16.38ID:???
>>765
元々そこずっとなにわできる前から仲良いのに不仲説出るの不思議
0772名無しさん?
垢版 |
2023/09/25(月) 23:37:59.94ID:???
>>765
みっちーがよくご飯行くメンバーに上げてるのも丈とりゅちぇだし仲いいよ
0773名無しさん?
垢版 |
2023/09/25(月) 23:38:38.75ID:???
でも恭平担からしたらコンビ厨の目の敵にはされたくないだろうからやっぱ丈みちあたりがこのままら仲良くしてくれれば平和かな
0776名無しさん?
垢版 |
2023/09/25(月) 23:48:49.93ID:???
丈はコンビ人気も獲得しておかないといけないから大橋にも流星にもみっちーにも営業してる
0779名無しさん?
垢版 |
2023/09/25(月) 23:49:26.40ID:???
恭平は特定のコンビとかなくていいから
0781名無しさん?
垢版 |
2023/09/25(月) 23:49:44.56ID:???
恭平も腐女子向けやってるくせになんで認めないの
0783名無しさん?
垢版 |
2023/09/25(月) 23:50:42.17ID:???
みんなとフラットに接するのが恭平の良い所なんで
0784名無しさん?
垢版 |
2023/09/25(月) 23:51:06.59ID:???
>>776
営業してるならもっと写真とかださない?
目情とか雑誌とかみっちーが話し出すとかばっかで丈がプラベのコンビの写真見せてくること少ない
0785名無しさん?
垢版 |
2023/09/25(月) 23:51:44.89ID:???
>>784
そう?丈ってみっちーみっちーじゃない?ブログ特に
0786名無しさん?
垢版 |
2023/09/25(月) 23:51:48.67ID:???
>>776
単体だと需要少ないもんな
コンビでもじゃない方枠やけど
0787名無しさん?
垢版 |
2023/09/25(月) 23:51:54.39ID:???
丈関係に巻き込まれたくないから名前出さないでほしいと思ってる担当です
0788名無しさん?
垢版 |
2023/09/25(月) 23:52:54.29ID:???
>>785
みちの方が丈は黙ってたのにいつ表で話してくれるんだとか迫ってたじゃん去年
0789名無しさん?
垢版 |
2023/09/25(月) 23:54:10.20ID:???
>>776
丈くんはコンビの営業じゃなくて現場での上の方までのファンサみたいな振る舞いのが頑張ってるよ
0790名無しさん?
垢版 |
2023/09/25(月) 23:54:28.57ID:???
>>785
ブログしか読まない人?雑誌では大橋流星絡み多い
0795名無しさん?
垢版 |
2023/09/25(月) 23:58:10.48ID:???
>>793
ダンスの見え方って見る側の受け取りで変わるけどその見方はなんかキモいな
0796名無しさん?
垢版 |
2023/09/25(月) 23:58:12.19ID:???
取り合いとか思ってるの丈担だけなんですわどーぞどーぞの気持ちです譲ります
0802名無しさん?
垢版 |
2023/09/26(火) 00:00:08.30ID:???
>>796
丈担だけど自担の気持ち無視されて騒がれるの嫌だから取り合いなんて1ミリも思ってないし単体だと需要ないって言われるしでコンビにいいこと1つもないよ
0804名無しさん?
垢版 |
2023/09/26(火) 00:01:13.88ID:???
腐女子ノリじゃないコンビとして好きだったのに片方が文春載ってしまったからもう癒されない
0806名無しさん?
垢版 |
2023/09/26(火) 00:02:58.72ID:???
丈君インライでもお触りし放題やんあれセクハラ
0808名無しさん?
垢版 |
2023/09/26(火) 00:04:11.72ID:???
インライ以外でも触ってる上半身なら仲良いなでいいけど下半身やめて欲しい
0809名無しさん?
垢版 |
2023/09/26(火) 00:05:05.70ID:???
セクハラでも腰振りはさすがに気持ち悪いよ丈…
0810名無しさん?
垢版 |
2023/09/26(火) 00:05:08.32ID:???
なんか流れ見てたけど嫌な感じだね
愚痴っていうかもう丈くんアンチでは?
0811名無しさん?
垢版 |
2023/09/26(火) 00:06:21.81ID:???
丈君大橋のケツ触る→大橋びっくりして振り返るとみっちーが笑ってるからみっちーにされたと思う→みっちーにやり返す
0812名無しさん?
垢版 |
2023/09/26(火) 00:07:57.53ID:???
アンチじゃなくて実際触ってしかもバレないところで
インライなんか消す瞬間だから股間触られて恭平びっくりしてたじゃん
0813名無しさん?
垢版 |
2023/09/26(火) 00:10:10.03ID:SS6O2GQI
いやなんかインライのも今更だし>>798もいつのレポか聞かれたら答えないし見てて同じ人が丈一郎アンチしてるのかなって思っただけ
0814名無しさん?
垢版 |
2023/09/26(火) 00:11:54.06ID:???
今更って言うても今年だから昔からやってること変わらん
0815名無しさん?
垢版 |
2023/09/26(火) 00:12:26.43ID:???
>>802
横だけど丈担じゃないこと分かってるよいつものモメサ担
0816名無しさん?
垢版 |
2023/09/26(火) 00:12:57.18ID:???
お触りと噛みつきどっちなら許される?
0821名無しさん?
垢版 |
2023/09/26(火) 00:15:00.66ID:???
昨日はりゅちぇで今日は丈くん
毎日ターゲット変わるのいじめみたい
0824名無しさん?
垢版 |
2023/09/26(火) 00:16:12.06ID:???
丈のズボン下ろしとか見つかったら炎上するからな
ああいうのは直せや
0827名無しさん?
垢版 |
2023/09/26(火) 00:16:42.50ID:???
りゅちぇハゲって昨日やったっけw珍しかったね
いつも絶対叩かれないのに
0830名無しさん?
垢版 |
2023/09/26(火) 00:17:46.75ID:???
>>827
一言余計だよ
よく深夜に叩く人がいるのは見てるよ
0833名無しさん?
垢版 |
2023/09/26(火) 00:18:01.12ID:???
>>827
絶対ってことはないよあいつは大西畑が嫌いだからね
0834名無しさん?
垢版 |
2023/09/26(火) 00:18:40.56ID:???
>>832
それがやりたいんでしょ
りゅちぇ担が荒らしてるって
なんでそんなりゅちぇ担憎しなの?
0836名無しさん?
垢版 |
2023/09/26(火) 00:19:06.63ID:SS6O2GQI
>>815
>>802を書いたの自分なんだけど丈担じゃなくてモメサだと思われてるってこと?営業しなきゃ単体で需要ないって他レスで言われてたからムキになって反論しちゃったかもしれないモメサしてたらごめんね
0838名無しさん?
垢版 |
2023/09/26(火) 00:19:10.20ID:???
>>827
いつも他メンの話でもなんでかりゅちぇが叩かれて終わるけど
0842名無しさん?
垢版 |
2023/09/26(火) 00:20:48.52ID:???
>>836
違うよモメサしてるのが他にいるってことよ昨日は流星今日は丈くんをターゲットにしてる
0849名無しさん?
垢版 |
2023/09/26(火) 00:22:31.73ID:???
なんでそんなにりゅちぇ担りゅちぇ憎しなのか一度ワイも聞いてみたかった
0854名無しさん?
垢版 |
2023/09/26(火) 00:23:56.69ID:???
>>832
シンドラでそれやるの無理あるよ
毎週そうやって荒らしてるのりゅちぇ担だってやってる人いるけどw
0855名無しさん?
垢版 |
2023/09/26(火) 00:23:58.15ID:???
りゅちぇ憎しなのは姫争いした時からやんな
西畑憎しなのはマントと自分を追い出したのは西畑担やと思ってるから
0858名無しさん?
垢版 |
2023/09/26(火) 00:24:58.36ID:???
ボロでてたからバレバレだったの黙ってて他で笑ってたのにね
教えちゃダメだよ
0864名無しさん?
垢版 |
2023/09/26(火) 00:26:34.44ID:???
荒らしがどこまでと追いかけてくるから隠れ家あるに決まってるじゃん
ここだってフェイクみたいなもんだけどw
0865名無しさん?
垢版 |
2023/09/26(火) 00:27:02.77ID:???
>>850
他スレッドじゃなくてここのレスポンス
ここで丈が需要ないって言われてたってこと
0867名無しさん?
垢版 |
2023/09/26(火) 00:27:16.52ID:???
なんか5ちゃんに毒されすぎてる人見ると不安になるわ
0870名無しさん?
垢版 |
2023/09/26(火) 00:28:53.02ID:???
昨日流星で今日丈くんで荒らす人ってなんのためにやってんの?なにわアンチ?
0871名無しさん?
垢版 |
2023/09/26(火) 00:28:55.93ID:???
>>865
レスね
それならここであってる!失礼しました
丈は単体でも需要あるし本人は腐女子媚びしたなくない?
むしろ私はなんでプライベートで本人がこの人といたいってはっきり話してることをファンが否定するのか理解できないのよ
0872名無しさん?
垢版 |
2023/09/26(火) 00:29:11.31ID:???
>>868
いやいや普通暇潰しやろ?他スレどうこうって皆そんなに見てんの?
0874名無しさん?
垢版 |
2023/09/26(火) 00:29:23.98ID:???
>>869
他の人が言っちゃったから
まあ探し出せたら乗り込んでくるっしょ
0875名無しさん?
垢版 |
2023/09/26(火) 00:30:07.57ID:???
くるっしょ(笑)もう腹痛いからやめて
0876名無しさん?
垢版 |
2023/09/26(火) 00:30:12.00ID:???
>>872
あーそっちね他スレ隠れ家云々の奴はキチガイだからスルー推奨
0881名無しさん?
垢版 |
2023/09/26(火) 00:31:31.85ID:???
本人バラてないと思ってるのか多重人格なのかいつも戸惑う
0883名無しさん?
垢版 |
2023/09/26(火) 00:32:12.32ID:???
>>871
だからもうその人のことが嫌いなんじゃない?と思うよ
丈のこと見えてないのも切ないよね
0884名無しさん?
垢版 |
2023/09/26(火) 00:32:48.45ID:???
ワッチョイついてるからこれないんじゃないのw
0889名無しさん?
垢版 |
2023/09/26(火) 00:33:58.30ID:???
>>886
お前平日昼に平日夜に休日昼に休日夜に全部それ言ってない?
0890名無しさん?
垢版 |
2023/09/26(火) 00:34:00.18ID:???
>>886
毎週そうやって月曜日荒らしてりゅちぇ担ガーしてるよ
この荒らし
0893名無しさん?
垢版 |
2023/09/26(火) 00:34:36.01ID:???
>>885
りゅちぇと同じときの長尾担でみちなが好きで丈みちに怒っちゃったのかな
0895名無しさん?
垢版 |
2023/09/26(火) 00:35:28.81ID:???
長尾の文春必死に擁護してる人でしょ?
0900名無しさん?
垢版 |
2023/09/26(火) 00:36:41.64ID:???
>>893
だからいつのレポかも言わずに丈がみっちーにセクハラしてる!って流れにしたかったってことか
0905名無しさん?
垢版 |
2023/09/26(火) 00:38:01.91ID:???
キチガイ隔離スレ出来たから良かったよ
ここで思う存分回してもろて
0906名無しさん?
垢版 |
2023/09/26(火) 00:38:11.34ID:???
丈がみっちーにセクハラしてるのは知らないけど
みっちーが丈にバックハグして腰をフリフリしてたのはライブでやってたの見たよ
0907名無しさん?
垢版 |
2023/09/26(火) 00:38:27.16ID:???
長尾以外の擁護はめっちゃ怒るよこいつ
0909名無しさん?
垢版 |
2023/09/26(火) 00:38:47.10ID:???
つーかここは監視しないんじゃなかったの?w
0910名無しさん?
垢版 |
2023/09/26(火) 00:39:13.47ID:???
>>905
お前こっち来ないって言って5からみんな追い出したくせに
0911名無しさん?
垢版 |
2023/09/26(火) 00:40:01.20ID:???
通報レベルだというばかりで通報しないのは不思議
みんな個人で動いてるしジャニーズ公式で宣言してるのに
0912名無しさん?
垢版 |
2023/09/26(火) 00:41:04.02ID:???
通報はしてても言わないだけでしょ
他スレではスレごと通報したスクショ貼ってる人いたよ
0915名無しさん?
垢版 |
2023/09/26(火) 00:42:11.17ID:???
>>911
長尾のは返信来た人が居たよ
晒せ!晒せ!って発狂してたけど載せる訳ないのにね
0916名無しさん?
垢版 |
2023/09/26(火) 00:42:30.87ID:???
ん?スレごと通報したんだよね?なにわざつ
そう言ってましたよね?
0918名無しさん?
垢版 |
2023/09/26(火) 00:42:41.08ID:???
通報のスクショなんて貼られてないのにすぐウソつく
0919名無しさん?
垢版 |
2023/09/26(火) 00:42:48.51ID:???
>>912
スレごと通報が楽だね謙杜レベルになると
箱スレ何十個潰されたか
0920名無しさん?
垢版 |
2023/09/26(火) 00:42:56.91ID:???
ごめん他スレってのは他グループのスレね
0922名無しさん?
垢版 |
2023/09/26(火) 00:43:18.63ID:???
>>915
ならなんで返信きたとか言っちゃうんだろうね
そこもダメだったと思う軽率だね
この意味メール来た人にはわかるはず
0924名無しさん?
垢版 |
2023/09/26(火) 00:43:34.90ID:???
謙杜のとか未だにやってるし完全にパワー系やと思う
相手が相手なだけに全年齢板で一線超えた書き込みとかまだコラまで貼ってるし一発アウトでしょ
0925名無しさん?
垢版 |
2023/09/26(火) 00:44:00.63ID:???
ワイがサイバーポリスに通報したのもそろそろ番号が近づいてきたよん
0926名無しさん?
垢版 |
2023/09/26(火) 00:44:08.44ID:???
>>918
なにわやなくて他グループやろ
読解力無さ過ぎん?
0927名無しさん?
垢版 |
2023/09/26(火) 00:44:32.50ID:???
>>924
おまえがやってることも同じやで
開示されて困るのはおまえやろどんどんやればいいけど
0929名無しさん?
垢版 |
2023/09/26(火) 00:44:48.37ID:???
慌ててキレる奴は後ろめたいんやろなぁ
0931名無しさん?
垢版 |
2023/09/26(火) 00:45:25.34ID:???
>>927
だからお前は大西畑だけ全てコピペ婆扱いして通報通報一年以上前からやってるからダメなんだって
全然規制も開示もされてないやん
0933名無しさん?
垢版 |
2023/09/26(火) 00:46:00.48ID:???
サイバーポリス懐かしいな
グロで潰そうとしたのは運営的にもアウトやろ
0936名無しさん?
垢版 |
2023/09/26(火) 00:46:45.73ID:???
クエスチョンの数で焦り度がわかる
ここの回転のお陰で箱スレはスレ終わりにちょっと荒らされただけで済んでるのは助かるw
0937名無しさん?
垢版 |
2023/09/26(火) 00:47:21.91ID:???
>>931
伏字やめたん?最近名前出してくれなくて寂しかったから?w
0938名無しさん?
垢版 |
2023/09/26(火) 00:47:21.99ID:???
>>934
大吾の1レスより謙杜の3000レス以上の中傷の方から先に取り掛かると思うよ
0939名無しさん?
垢版 |
2023/09/26(火) 00:47:37.06ID:???
>>933
運営は私はグロ耐性あるからwって言ってスクリプト放置宣言したぞ
0941名無しさん?
垢版 |
2023/09/26(火) 00:48:30.16ID:???
>>938
おまえはスレごとにずっと貼り続けてるやろ怪文と一緒に
0945名無しさん?
垢版 |
2023/09/26(火) 00:50:24.87ID:???
長尾担って自分は誹謗中傷するのはいいけど他人がやるのは許せないって通用しないからね
0947名無しさん?
垢版 |
2023/09/26(火) 00:51:22.51ID:???
長尾の文春について書いてる奴通報開示っていうけど文春の感想文書いたらアウトなの?笑えるわ
0953名無しさん?
垢版 |
2023/09/26(火) 00:52:21.91ID:???
5ちゃんねるのリンクは踏んじゃいけないって教わってるんで
0955名無しさん?
垢版 |
2023/09/26(火) 00:52:47.19ID:???
>>948

通報された情報に違法情報または重要犯罪密接関連情報があったため、警察庁に情報提供しました。
0956名無しさん?
垢版 |
2023/09/26(火) 00:52:50.55ID:???
ゆあちゃんについて調べて載せたら全年齢って言うけどGoogle先生の答えなのよ職業差別になるよ
0960名無しさん?
垢版 |
2023/09/26(火) 00:53:45.72ID:???
通報してくれたお陰か28日は平和に話せてたよね
0961名無しさん?
垢版 |
2023/09/26(火) 00:53:50.55ID:???
>>956
AI判定なんていくらでも変えられるよ
この前からその判定信者さん1人いるけど
0963名無しさん?
垢版 |
2023/09/26(火) 00:54:54.29ID:???
ちょうど結果出てる時期だったんだね
お疲れ様ー
0965名無しさん?
垢版 |
2023/09/26(火) 00:55:27.13ID:???
>>961
そもそも5chのガイドラインに違反してるんだよね
pinkちゃんねるあるし誰もラウンジでセクシー女優の生々しい妄想なんて話してなくない?
0969名無しさん?
垢版 |
2023/09/26(火) 00:56:18.60ID:???
間違えたw2か月前ね
早いと3か月でログ破棄するプロバイダ居るからギリギリやね
0970名無しさん?
垢版 |
2023/09/26(火) 00:56:32.86ID:???
>>967
運営にって言われても今あいつどこにおるか分からん
0971名無しさん?
垢版 |
2023/09/26(火) 00:56:36.52ID:???
>>965
三上に失礼すぎない?
今もうセクシー女優じゃないんだよ
0975名無しさん?
垢版 |
2023/09/26(火) 00:57:46.53ID:???
三上の話がアウトならみちきょへ婆もアウトなんだけどそこはスルーなのは気になるね
0976名無しさん?
垢版 |
2023/09/26(火) 00:57:54.92ID:???
>>968
すぐ責任転嫁するけど謙杜のは一線超えてセクシー女優と生々しい妄想やから色々アウト
pink女優さんの現役時代の話ならpink板にスレあるから
そもそも彼女はもう会社代表だから過去の職業差別で名誉棄損したら厳しく対応してるよ
0977名無しさん?
垢版 |
2023/09/26(火) 00:58:04.24ID:???
長尾担が何言ってるか誰か説明してくれ
0978名無しさん?
垢版 |
2023/09/26(火) 00:58:19.61ID:???
>>974
なんで通報されてどこが通報されたか理解してる?
0979名無しさん?
垢版 |
2023/09/26(火) 00:58:23.19ID:???
>>971
お前が言うなwwwwwwwwww
散々謙杜との基地外妄想繰り広げてスレ汚しして
0981名無しさん?
垢版 |
2023/09/26(火) 00:58:48.71ID:???
>>976
いやワイ長尾の話してないけどルールって言うならこれはいいけどこれは駄目ってのはおかしいよなぁと思って
0983名無しさん?
垢版 |
2023/09/26(火) 00:58:52.12ID:???
セクシー女優との妄想がアウトってw
0984名無しさん?
垢版 |
2023/09/26(火) 00:58:57.17ID:???
>>972
サイバーポリスの番号入れてみなよ
事務所への誹謗中傷対策とは別なんだけど
0985名無しさん?
垢版 |
2023/09/26(火) 00:59:22.26ID:???
みちきょへ婆もアウトだと判明したな
0987名無しさん?
垢版 |
2023/09/26(火) 00:59:50.63ID:???
色々混ざってるね
サイバーポリスへの通報は7月になんありのスレの荒らしを報告してくれて動いてる
長尾の全年齢板での名誉棄損はまた別
0989名無しさん?
垢版 |
2023/09/26(火) 01:00:14.89ID:???
>>976
その理論ならみちきょへ婆もアウトやね
通報できそうだわありがとう!
0992名無しさん?
垢版 |
2023/09/26(火) 01:00:27.78ID:???
名誉毀損ってなんだよ長尾の彼女の話なのにw
0993名無しさん?
垢版 |
2023/09/26(火) 01:00:42.18ID:???
>>987
なんありじゃないけど大丈夫?
なにわざつのだよ
0994名無しさん?
垢版 |
2023/09/26(火) 01:00:59.97ID:???
>>989
どっちかセクシー女優なのwwww
あともうAVって表記が時代遅れなんだよ妄想アンチ
0995名無しさん?
垢版 |
2023/09/26(火) 01:01:07.85ID:???
>>987
さっきからなんありなんありってどしたん?
ラウンジのなにわ関連のだが
0996名無しさん?
垢版 |
2023/09/26(火) 01:01:07.07ID:???
みっちーのことゲイにしたのもアウトやね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 59分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況