X



トップページラウンジ
1002コメント199KB
なにわ男子愚痴スレ5
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953名無しさん?
垢版 |
2023/09/30(土) 11:50:13.26ID:???
同担がマウントとるのが本当に嫌
数も大事かもしれんけど一つ言えるとすればお前が偉いわけじゃないから
0954名無しさん?
垢版 |
2023/09/30(土) 11:57:47.72ID:???
マウント取るなら実際いい数字なんでしょ?
数字すら持ってない自担なんでマウントとは程遠いわ
0955名無しさん?
垢版 |
2023/09/30(土) 11:58:57.04ID:???
マウント取り慣れてるんだろうね
多分悪気なくぽろっとでちゃうんだよ自担すごいすごいがw
0957名無しさん?
垢版 |
2023/09/30(土) 12:10:15.42ID:???
マウントってどこからやろうね?
たとえば今再生回数一番だよやったーならマウントではない?
0959名無しさん?
垢版 |
2023/09/30(土) 12:30:41.63ID:???
>>957
一番とか数字出すのがダメってのがここのルール完全マウントになる
0963名無しさん?
垢版 |
2023/09/30(土) 12:32:05.50ID:???
不人気メンバーも最近変わりつつあるから分からない二人はわかるけど
0964名無しさん?
垢版 |
2023/09/30(土) 12:32:37.17ID:???
順位やランク付不等号はどのジャンルでも荒れるもと
0966名無しさん?
垢版 |
2023/09/30(土) 12:33:45.26ID:???
不人気てわざわざ持ち出すのが煽りだろ
0967名無しさん?
垢版 |
2023/09/30(土) 12:34:29.05ID:???
個人的には視聴率とかもいらんのよ派
0968名無しさん?
垢版 |
2023/09/30(土) 12:34:34.66ID:???
自虐に見せかけた叩き誘導ですやーん
0969名無しさん?
垢版 |
2023/09/30(土) 12:34:41.60ID:???
あのコンビで強いよねなら言われないルールも謎
0970名無しさん?
垢版 |
2023/09/30(土) 12:35:09.73ID:???
なんでもかんでもかわいそー!となんでもかんでもマウントがー!はほんまうざい
0971名無しさん?
垢版 |
2023/09/30(土) 12:35:43.42ID:???
道橋は言われるよ
みちきょへは言われない
恭平オタ実は厄介
0972名無しさん?
垢版 |
2023/09/30(土) 12:37:30.74ID:???
>>967
円盤数なら興行数ならおけ?同接数も叩かれないよな数字なのに
0974名無しさん?
垢版 |
2023/09/30(土) 12:38:44.80ID:???
>>972
いらんぜーんぶいらない!
雑誌とかのランキングとかもいらない!
なんもいらん!
0975名無しさん?
垢版 |
2023/09/30(土) 12:39:27.07ID:???
そもそも数字なんて不毛なんよ
焦るならなにわの売り上げで焦って欲しいのよw
やっぱりなにふぁむもグルでってより個人個人推し多いんやろな
0976名無しさん?
垢版 |
2023/09/30(土) 12:40:14.55ID:???
数字出しただけめマウントが!て騒ぐのもなんかやわ
0977名無しさん?
垢版 |
2023/09/30(土) 12:40:29.60ID:???
ほらねー道橋叩きたい誘導やんこれ
0978名無しさん?
垢版 |
2023/09/30(土) 12:41:22.83ID:???
妄想で話されるこっちからしたら自担は頑張ってるだけなのに
他メンもそうじゃんって言ったら自担は考え方変わったから今は違うの明らかとかそれ貴方の意見ですよね皆の意見風に言うな
0979名無しさん?
垢版 |
2023/09/30(土) 12:41:54.51ID:???
>>957
自分は良かったなって気持ちになるよ
ただそこでつっかかるオタ居ると
嫌やねん
自担に誇りをもって欲しい
0981名無しさん?
垢版 |
2023/09/30(土) 12:44:07.94ID:???
再生数一番なの限られてくるから下からすると話題に上がるのも嫌なんやろ
0982名無しさん?
垢版 |
2023/09/30(土) 12:44:13.81ID:???
トレンドとかなのわちゃん誰が入ってても書かれててよかったなーですむのに
アンチがマウント!て引っ掻き回してるんやろが
0983名無しさん?
垢版 |
2023/09/30(土) 12:45:14.09ID:???
まずアンチに教えたいのはなにふぁむそこまで数字にこだわり強くない
スノとかストは気にするんだろうけど
なにわが数字気にしてたらYouTube再生数とかもっと頑張ってんねんw
0987名無しさん?
垢版 |
2023/09/30(土) 12:47:09.25ID:???
ワイはこれからもなにわちゃん関係のトレンドは貼り続けますわー
0988名無しさん?
垢版 |
2023/09/30(土) 12:47:29.66ID:???
下げてもないのに下げてる!て言い張るバカは無視
0989名無しさん?
垢版 |
2023/09/30(土) 12:47:50.60ID:???
どう見ても担なりなのに担ガーする人が一番うざい
0992名無しさん?
垢版 |
2023/09/30(土) 12:49:16.95ID:???
はい荒れてきた目的達成できてよかったな自虐の人
0993名無しさん?
垢版 |
2023/09/30(土) 12:49:28.60ID:???
いろいろな考えの人がいるから箱スレ荒れない訳がない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 22時間 1分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況