X



トップページラウンジ
1002コメント213KB
GOAT☆65
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん?
垢版 |
2023/09/20(水) 18:27:48.09ID:???
ここは羽生結弦を応援する人の為の雑談スレです

羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

■公式YouTubeチャンネル■
https://youtube.com/channel/UChXVX37lFVqMfYWNsDvqhdQ

※おーぷん2chにも避難所あります

※前スレ
GOAT☆64
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1694926796/

GOAT☆63
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1694824742/

GOAT☆62
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1694691473/

GOAT☆61
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1694484008/

GOAT☆60
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1694175105/
0002名無しさん?
垢版 |
2023/09/20(水) 18:28:36.64ID:???
【テレビ放送予定】

9/20(水)21:00~
🤍日本テレビ系『解禁!音楽番組名シーンランキング THE神うた』

NHK ACADEMIA
Eテレ
◆MIKIKO さん:演出振付家
前編/9月20日(水)pm10時~
後編/9月27日(水)pm10時~

9月22日(金)1:30~2:00 TVK TV神奈川
「仙台市青葉区 かのおが便利軒▽仙台放送60周年!オールスター夢の共演まつり!」
⭐中学時代の羽生結弦さんが生中継で披露したワザとは?⭐


9/24(日)
11:00-13:15(テレ朝ch2) プロローグ in HACHINOHE 3日目(再)
0003名無しさん?
垢版 |
2023/09/20(水) 18:28:44.53ID:???
【10月放送予定 日付順 】

10/05(木)
22:00-23:00(日テレプラス) 荒川静香 Friends+α 2015-16 #11 羽生結弦(再)

10/06(金)
21:30-22:00(Eテレ) スイッチインタビュー堂本光一×羽生結弦 EP1

10/10(火)
24:25-24:55(Eテレ) スイッチインタビュー堂本光一×羽生結弦 EP1(再)

10/13(金)
21:30-22:00(Eテレ) スイッチインタビュー堂本光一×羽生結弦 EP2

10/17(火)
24:25-24:55(Eテレ) スイッチインタビュー堂本光一×羽生結弦 EP2(再)

10/20(金)
21:30-22:00(Eテレ)  スイッチインタビュー堂本光一×羽生結弦 EP3

10/22(日)
12:30-14:30(日テレプラス) notte stellata[3/10公演](再)
14:30-17:30(日テレプラス) notte stellata[完全版](再)
17:30-19:40(日テレプラス) notte stellata[3/12公演](再)

10/24(火)
24:25-24:55(Eテレ)  スイッチインタビュー堂本光一×羽生結弦 EP3(再)
0004名無しさん?
垢版 |
2023/09/20(水) 18:29:11.61ID:???
【雑誌・書籍】

アイスショーの世界(9)(2,400円)
表紙羽生

8/24(木)
羽生結弦シーズンフォトブック2022-2023(3,520円)

8/26(土)
羽生結弦 写真集 KEEP TRYING (3,300円)

8/31(月)
フィギュアスケートLife Extra 「羽生結弦 PROFESSIONAL」 (1,980円)

9/20(水)
羽生結弦の肖像 番記者が見た絶対王者の4000日 (2,200円)

9/30頃
羽生結弦 2024年カレンダー6/23予約開始(ハゴロモ)
羽生結弦 2024年カレンダー(3,124円)
卓上 羽生結弦 2024年カレンダー(2,468円)
購入先:カレナビ!YAHOO!、カレナビ!楽天、楽天ブックス、セブンネットショッピング、HMV&BOOKS online
※早期予約特典(生写真A~J)
※特典付与は8月31日(木)までに予約された方が対象
☆ 自身初出版となる「壁掛けタイプ4月始まり」が登場。詳細が決まり次第発表
tps://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000027.000116565.html

12/7発売 坂本清カメラマン
羽生結弦写真集
G.O.A.T 2007~2023

12/20頃
GIFT (3,300円)
羽生結弦×CLAMPによるコラボ絵本!
初版限定特典としてポストカードが2枚封入
0005名無しさん?
垢版 |
2023/09/20(水) 18:29:27.03ID:???
Yuzuru Hanyu ICE STORY 2nd ”RE_PRAY” TOUR

さいたまスーパーアリーナ
11/4(土) 開場15:30・開演17:00
11/5(日) 開場14:30・開演16:00

公式HP先行抽選
受付:9/16(土)12:00~9/25(月)23:59
結果:9/29(金)

リセール
受付:10/27(金)10:00~10/30(月)23:59
結果:11/2(木)18:00予定
https://ticket.tv-asahi.co.jp/ex/project/RE_PRAY

https://repray-icestory.jp/
https://twitter.com/repray_icestory
https://twitter.com/thejimwatkins
0013名無しさん?
垢版 |
2023/09/20(水) 20:56:42.38ID:???
書き込んでしばらくしてから反映されるのか
こえが おくれて きこえてくるよ
みたいだな
0019名無しさん?
垢版 |
2023/09/20(水) 21:06:05.55ID:???
これ羽生出てくるまで長いパターンだわw
0026名無しさん?
垢版 |
2023/09/20(水) 21:30:52.56ID:???
おかめとひょっとこおもしろすぎるw
0029名無しさん?
垢版 |
2023/09/20(水) 21:32:00.98ID:???
>>27
しばらく書きこみなかったみたい
リロードはできたから落ちたわけじゃないのかな?
0036名無しさん?
垢版 |
2023/09/20(水) 21:33:12.68ID:???
チャンネル権ないからANAさん待ってみる
MIKIKO先生は見れるはず
0037名無しさん?
垢版 |
2023/09/20(水) 21:33:25.46ID:???
時をかける少女ってユーミンなのか
0053名無しさん?
垢版 |
2023/09/20(水) 21:36:02.94ID:???
10時またぎとか?
コンビニ行きたいんだけどな
0058名無しさん?
垢版 |
2023/09/20(水) 21:38:27.95ID:???
羽生まだまだだよねぇ
MIKIKO先生までにくるかな
0062名無しさん?
垢版 |
2023/09/20(水) 21:40:42.52ID:???
この昭和感覚の演出って真壁に通じるんかな
0063名無しさん?
垢版 |
2023/09/20(水) 21:40:45.03ID:???
また新しい人のDynamiteリアクション動画来てるね
0070名無しさん?
垢版 |
2023/09/20(水) 21:42:37.85ID:???
今から見始めたんだけど羽生チラもまだなし?
0085名無しさん?
垢版 |
2023/09/20(水) 21:46:28.68ID:???
>>22
つべはBTSより阿修羅ちゃんのが視聴回数多いんだね
0090名無しさん?
垢版 |
2023/09/20(水) 21:47:11.13ID:???
adoオタとかはつべのほうが多そうやしな
0091名無しさん?
垢版 |
2023/09/20(水) 21:47:23.77ID:???
夢のコラボ部門だって
いよいよくる?
0097名無しさん?
垢版 |
2023/09/20(水) 21:47:59.64ID:???
コーナーでは来るけどまだもう少し待たされそう
0099名無しさん?
垢版 |
2023/09/20(水) 21:48:25.69ID:???
10時またぎ?
MIKIKO先生と被っちゃう
0103名無しさん?
垢版 |
2023/09/20(水) 21:48:34.49ID:???
キタ━━━━ *⋆꒰ঌ(゚∀゚) ໒꒱⋆* ━━━━!!!!!
0109名無しさん?
垢版 |
2023/09/20(水) 21:49:14.16ID:???
清ちゃんがいることも思い出してあげてー
0118名無しさん?
垢版 |
2023/09/20(水) 21:50:21.83ID:???
油断してたらいきなりきたな
そしてもっと流して
0128名無しさん?
垢版 |
2023/09/20(水) 21:53:43.83ID:???
誰か分かんないけど綺麗!って言ってたスタジオ
0129名無しさん?
垢版 |
2023/09/20(水) 21:53:56.64ID:???
ToshIこんなコラボしてたんだー
いいねえ
0138名無しさん?
垢版 |
2023/09/20(水) 21:58:49.83ID:???
山田優のこのメイクの感じ懐かしすぎるw
0145名無しさん?
垢版 |
2023/09/20(水) 22:00:29.33ID:???
はにたんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0148名無しさん?
垢版 |
2023/09/20(水) 22:01:44.03ID:???
MIKIKO先生可愛い声なのに喋り口調は落ち着いてるのが素敵だ
0149名無しさん?
垢版 |
2023/09/20(水) 22:02:58.04ID:???
GIFT映像のときDisny+ってちゃんと書いてあった
0150名無しさん?
垢版 |
2023/09/20(水) 22:05:41.84ID:???
振り付けだから今回は羽生ないかな
GIFTのイレブンさんとかあるかも?
羽生も見て学んでそう
0156名無しさん?
垢版 |
2023/09/20(水) 22:10:25.38ID:???
MIKIKO先生とタッグ組めてホントによかったなぁ
0157名無しさん?
垢版 |
2023/09/20(水) 22:11:48.05ID:???
当たり前だけど歌詞と振付けがリンクした動きなんだね
音の可視化!
0158名無しさん?
垢版 |
2023/09/20(水) 22:11:49.84ID:???
>>156
プロになって初っ端から素敵な出会いあってよかった
0160名無しさん?
垢版 |
2023/09/20(水) 22:15:43.65ID:???
イレブンさんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0168名無しさん?
垢版 |
2023/09/20(水) 22:33:30.25ID:kmaYHRJ3
来週楽しみMIKIKO先生と出会えて良かった凄くアカデミックな方だね理論派だね浄化されたわ
0169名無しさん?
垢版 |
2023/09/20(水) 22:34:25.03ID:???
予告ちょっとだけだけどMIKIKO先生の言葉十分パワーワードだったな!
0171名無しさん?
垢版 |
2023/09/20(水) 22:37:06.63ID:???
今日は色々きてキャパオーバーよ
ゾーンきた
0172名無しさん?
垢版 |
2023/09/20(水) 22:41:32.55ID:???
羽生初めて見たとき発光してる!って思ったもん
0174名無しさん?
垢版 |
2023/09/20(水) 22:45:33.58ID:???
なんなら毎回見るたび発光してるよね
0175名無しさん?
垢版 |
2023/09/20(水) 22:49:20.33ID:???
あれが本物のスターだけが持つオーラなんかね?
0176名無しさん?
垢版 |
2023/09/20(水) 22:49:36.77ID:???
羽生の魅力が分かる人がスケート界以外にたくさんいるなんてチカログさんやら嬉しい今まで何だったんだ貶められて
0180名無しさん?
垢版 |
2023/09/20(水) 22:54:21.03ID:???
一問一答インタビューだってーー!
0183名無しさん?
垢版 |
2023/09/20(水) 22:58:45.11ID:???
>>177
わいの機長様(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ
0188名無しさん?
垢版 |
2023/09/20(水) 23:06:42.99ID:???
ANA様がリアルタイムチャットをご所望であるがつべコメントを書けばいいのけ?
0196名無しさん?
垢版 |
2023/09/20(水) 23:09:39.44ID:???
リアルタイムチャットとは一問一答とはまさか生で答えてくれるとか?
0198名無しさん?
垢版 |
2023/09/20(水) 23:09:49.60ID:???
AERA→アミノバイタル→日テレ→Eテレ→ANA
なんなんだ今日は
0202名無しさん?
垢版 |
2023/09/20(水) 23:10:21.79ID:???
>>196
このタイミングではないだろう
絶対空気読めない質問するやつおるやん
0203名無しさん?
垢版 |
2023/09/20(水) 23:11:27.31ID:???
カウントダウンキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0209名無しさん?
垢版 |
2023/09/20(水) 23:13:20.94ID:???
機長キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0211名無しさん?
垢版 |
2023/09/20(水) 23:14:14.66ID:???
キタワァ━━━━━━(n‘∀‘)η━━━━━━ !!!!!
0214名無しさん?
垢版 |
2023/09/20(水) 23:15:20.98ID:???
ガイアキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0215名無しさん?
垢版 |
2023/09/20(水) 23:15:31.55ID:???
>>39
なんでこんなローアングルで撮ってるの
いやいいんだけどさw
0226名無しさん?
垢版 |
2023/09/20(水) 23:23:12.46ID:???
数年前は羽生はもういいって言ってたな
0228名無しさん?
垢版 |
2023/09/20(水) 23:24:35.67ID:???
あっという間じゃった
ありがとうANAさん
0231名無しさん?
垢版 |
2023/09/20(水) 23:26:07.35ID:???
4Aはアスリートとしての夢とモチベなのかな
0232名無しさん?
垢版 |
2023/09/20(水) 23:26:52.24ID:???
まさかリプレイでやらないよね
ないない
0233名無しさん?
垢版 |
2023/09/20(水) 23:27:29.16ID:???
今日F1のイベント行ったらポディウムで写真が撮れますってコーナーがあったんだけど、こんなのがあって
羽生を思い出してクスっとした
https://i.imgur.com/pVJVCOw.jpg
0235名無しさん?
垢版 |
2023/09/20(水) 23:27:39.86ID:???
まさかのまさかで4A入れた天地やったりして
なーんてw
0237名無しさん?
垢版 |
2023/09/20(水) 23:29:05.31ID:???
ケガしたら大変だし
リプレイではやらないだろ
0238名無しさん?
垢版 |
2023/09/20(水) 23:29:20.99ID:???
これからも全身全霊で羽生結弦を貫き通す!
0240名無しさん?
垢版 |
2023/09/20(水) 23:29:50.18ID:???
ミセスの曲で の歌詞で生まれ変わるならまた私だねてのがあったね
0241名無しさん?
垢版 |
2023/09/20(水) 23:31:06.84ID:???
相変わらずいい男ねモテないはずないよね
0242名無しさん?
垢版 |
2023/09/20(水) 23:31:13.13ID:???
荒らしって本当に一人なんだね
さっきのプレミアで一人で必死に荒らしてる奴いてワロタ
通報しといたけど
0243名無しさん?
垢版 |
2023/09/20(水) 23:32:11.05ID:???
>>235
faoi後はやっぱりオフって感じで練習再開してただけじゃないかな
正直もうやめたと思ってたからびっくりしたが
全然言わなくなったから久々に4A聞いた
0245名無しさん?
垢版 |
2023/09/20(水) 23:33:27.94ID:???
>>242
動体視力と反射神経いいなw
わい開始前に見かけた荒らしを通報するのさえ一苦労やったで
0246名無しさん?
垢版 |
2023/09/20(水) 23:34:20.16ID:kmaYHRJ3
>>244
普通の生活してないね普通の人じゃないよ
0248名無しさん?
垢版 |
2023/09/20(水) 23:35:34.67ID:???
行き先勝手に決まってるってのワロタw
そりゃそうだなw
0251名無しさん?
垢版 |
2023/09/20(水) 23:38:05.86ID:???
コメントを横にスライドするとチャット見れるのか
0253名無しさん?
垢版 |
2023/09/20(水) 23:40:32.44ID:???
どこでもぼっちで浮いてるマオタさん
0254名無しさん?
垢版 |
2023/09/20(水) 23:41:43.10ID:???
なんか5000人くらい見てなかった?
直前の告知だったのにびっくりした
0261名無しさん?
垢版 |
2023/09/20(水) 23:47:46.38ID:???
>>252
羽生がそう思ってくれてたらいいなあって思って聴いてたんだよね
嬉しい
0262名無しさん?
垢版 |
2023/09/20(水) 23:48:19.91ID:???
>>260
どーんて落ちて上がっていくのが気持ちいいのかも
0264名無しさん?
垢版 |
2023/09/20(水) 23:49:42.08ID:???
>>238
いやあ今日のアレコレでちょい濁った気持ちが澄み渡ったよ
羽生ありがとう
0266名無しさん?
垢版 |
2023/09/20(水) 23:59:21.45ID:???
ダンス踊ってる時と同じ日の撮影だろうに
一問一答機長の髪型がすごく七三かっちり過ぎない?w
ダンス動画はもうちょっとふわっとしてるのに謎w
0268名無しさん?
垢版 |
2023/09/21(木) 00:00:05.28ID:???
>>260
そういう自分を好きでいられる事って大事だと思う
0269名無しさん?
垢版 |
2023/09/21(木) 00:00:14.20ID:???
最後の言葉聞いて早くショーで羽生に直接声援送りたいなと思った
みんなチケ取れるといいね
0270名無しさん?
垢版 |
2023/09/21(木) 00:00:28.88ID:???
>>260
クリエイティブな人てだいたいネガティブなところあるし源さんと話してた闇てのもそれだよね
0275名無しさん?
垢版 |
2023/09/21(木) 00:04:44.87ID:???
今日朝から仕事で昼休みに学校休んだ子供病院に連れて行ったり夕飯の支度したり
仕事から帰って夕飯食べて後片付けして風呂入ってやっと一息ついてX見てANAのつべに飛んだらいきなりリアルタイムチャットでびっくりした
今日情報の洪水で全然追えてないよ
0277名無しさん?
垢版 |
2023/09/21(木) 00:06:27.44ID:???
>>264 
たまたまだろうけど今日のこのタイミングで出してくれて本当によかったわ
最後に羽生と一緒に泣きそうになったわ
0278名無しさん?
垢版 |
2023/09/21(木) 00:06:49.16ID:???
>>275
今日はAERAとアミノバイタルとANAさんの3本立てだったね
0280名無しさん?
垢版 |
2023/09/21(木) 00:10:53.24ID:???
羽生のこれからのショーやスケート
どんな素晴らしいものを見せてくれるかめっちゃ楽しみ
0281名無しさん?
垢版 |
2023/09/21(木) 00:13:31.84ID:???
羽生結弦で検索つべの似たような内容の糞動画が多数
片っ端から報告しまくったった
みんなもお願いします
0283名無しさん?
垢版 |
2023/09/21(木) 00:22:11.47ID:???
羽生はやっぱりギリギリ族の鑑ですねw
モチベが締め切りw
0284名無しさん?
垢版 |
2023/09/21(木) 00:22:17.99ID:???
>>278
何か次々ときて怒涛の一日だった
今日はよく眠れそう
0285名無しさん?
垢版 |
2023/09/21(木) 00:25:36.24ID:???
羽生の中で北京はなかったことになってる感じだったね
まだ根底には消化出来ない思いがあるんだろうな
0288名無しさん?
垢版 |
2023/09/21(木) 00:29:50.12ID:???
生まれ変わっても羽生結弦
つまり来世でもわいらに会いたいと言うことだな🐏
0290名無しさん?
垢版 |
2023/09/21(木) 00:34:15.54ID:???
>>257
涙は心の汗だから羽生汗っかきだしちょっと多く出ちゃうだけだから
0293名無しさん?
垢版 |
2023/09/21(木) 00:53:33.43ID:???
羽生にまみれた一日最高だった
おやすみー
0294名無しさん?
垢版 |
2023/09/21(木) 01:08:16.79ID:???
>>285
北京は出たい五輪ではなく出ざるを得ない五輪だったからなぁ
コロナ禍め
0298名無しさん?
垢版 |
2023/09/21(木) 01:22:29.85ID:???
機長ちょっと過労気味じゃない?大丈夫?
0299名無しさん?
垢版 |
2023/09/21(木) 01:23:05.41ID:???
>>292
難民は相変わらず結婚ネタで荒らされてんの?
もうあぼんばっか見るの嫌だから実況以外ここ見るようになったわ…
まったり具合が落ち着くw
0301名無しさん?
垢版 |
2023/09/21(木) 01:27:14.28ID:???
>>300
ふかふかのベッドで快眠してもらわないと
西川さんよろしくお願いします!
0302名無しさん?
垢版 |
2023/09/21(木) 01:32:50.64ID:???
西川さんも撮影あったんだよねそういえば
0309名無しさん?
垢版 |
2023/09/21(木) 06:19:34.22ID:???
RADWIMPSの正解かな
卒業式定番ソング
0311名無しさん?
垢版 |
2023/09/21(木) 06:22:04.53ID:???
田んぼアート法螺貝おじ

宮城県角田市の西根田んぼアート
9月21日(木) 第111日目

霧雨の降る朝、夜はまだ完全には明けてません。雲があるせいか、普段より、暗くかんじます。コオロギさんも細々と鳴いてます。
日中だと、もう少し発色良く撮れるかも。(^_^;)
稲刈りは、毎年偶然にも127日目付近。今年はどうなるでしょう。
https://twitter.com/date_tedukuri/status/1704603691997876624
https://twitter.com/thejimwatkins
0315名無しさん?
垢版 |
2023/09/21(木) 07:12:09.79ID:???
昨日は仕事で後でアワアワしてたけど
今日はガッツリ待ち受けるぞー
まずAERAかどんと来い
0317名無しさん?
垢版 |
2023/09/21(木) 07:25:11.12ID:???
まだ西川さんとファイテンさんが控えてるんだよな
羽生どんだけ仕事したんだ凄いよ
0321名無しさん?
垢版 |
2023/09/21(木) 07:36:48.37ID:???
7月コメントしかメンシプ更新出来なかったわけだわ
0322名無しさん?
垢版 |
2023/09/21(木) 07:36:58.02ID:???
結局最新の羽生はメンシプだよね
凄い撮りだめしてるね
でも最新の羽生が今は見たい
24時間なかったのが残念
0323名無しさん?
垢版 |
2023/09/21(木) 07:56:55.35ID:???
>>322
今年はテレビで演技見たかった気持ちはある
でも言い方ちょっと悪いかもだけど心のどこかで24時間テレビに羽生が囚われてないかなって気持ちもあったから卒業?したのよかったなって気持ちもある
何せ9年連続でずっと出てたからね
0325名無しさん?
垢版 |
2023/09/21(木) 07:57:33.40ID:???
ツアーに向けてめちゃくちゃ練習してるのよ今は
アーティストのライブでもきちんとしてる人は他の仕事を直前に入れたりしない
アイドルは他と平行してやって本番ヘロヘロとかあったけどねファンは会えたらそれでいいだから何も言わないが
0327名無しさん?
垢版 |
2023/09/21(木) 08:03:08.42ID:???
ちゃちゃっと滑ればいいだけなのにって思いがある人がオタの中にも居るのが残念
きちんと思いを込めて滑るって精神力も相当疲弊させるよ
あとダンス解説聞いてもまだすごく体力使うってことが分かってない人いるね
世の中には家事するだけで疲れたって人の方が多いのにさ
0328名無しさん?
垢版 |
2023/09/21(木) 08:04:59.76ID:???
>>325
だよね練習頑張ってんだろうなと思って羽生の健康を願いながらそれまでに頑張った仕事の成果を楽しませてもらうよ
0329名無しさん?
垢版 |
2023/09/21(木) 08:07:26.89ID:???
>>325
それな
夏は他の仕事詰め込んで8月以降は練習中心
現役と変わらん感じ
0330名無しさん?
垢版 |
2023/09/21(木) 08:07:56.67ID:???
>>324
やぐぐポエミーだわ
貝様が「矢口さんキザやなぁw」って言いそうでフフッとなったw
0331名無しさん?
垢版 |
2023/09/21(木) 08:08:59.88ID:???
>>327
わいはFaOIで2プロやればいいのにと簡単に言ってしまう意見にそれを感じる
0332名無しさん?
垢版 |
2023/09/21(木) 08:09:20.02ID:???
>>329
シーズンin前は練習しっかりやるためにまとめてやるの変わらんよね
0333名無しさん?
垢版 |
2023/09/21(木) 08:10:31.53ID:???
たまアリまで二ヶ月切ってるからな
長いと思っててもあっという間だぞ
0336名無しさん?
垢版 |
2023/09/21(木) 08:14:01.05ID:???
クソ記事だけどメンシプでのリプレイ申込みが殺到してるとあったからもう結構な数捌いた気もするけどわいは負けない
0337名無しさん?
垢版 |
2023/09/21(木) 08:15:03.62ID:???
1枚申し込む人と2枚申し込む人はどっちが多いんだろう
0339名無しさん?
垢版 |
2023/09/21(木) 08:16:03.40ID:???
>>337
どっちなんだろうね
わいはいつも遠征だし毎回ぼっちだけどな!
0345名無しさん?
垢版 |
2023/09/21(木) 08:18:29.30ID:???
ショーの練習期間前の僅かな空いてる時に既存のスポンサー仕事と厳選したメディアと雑誌撮り下ろしだけで埋まってる感じだね
0346名無しさん?
垢版 |
2023/09/21(木) 08:18:47.64ID:???
わいもぼっち
隣が関西の人ならいいなって思うw
0347名無しさん?
垢版 |
2023/09/21(木) 08:19:11.21ID:???
>>341
最初の頃神にアドバイスもらって現像したら青くなった話好き
0349名無しさん?
垢版 |
2023/09/21(木) 08:20:46.43ID:???
>>345
今年なんて恐らく全スポンサー何かしら撮影したっぽくない?
東和薬品のあのビジュが新規撮り下ろしなら
並行してRE_PRAYも進めてるだろうし練習もやらなきゃだし大変だ
0350名無しさん?
垢版 |
2023/09/21(木) 08:21:46.49ID:???
>>345
厳選した仕事で最高のもの見せてくれるから有難い
今のスポンサー様大手でスケート優先大事にしてくれてこの位の数が丁度良いんだろうな
0352名無しさん?
垢版 |
2023/09/21(木) 08:22:37.73ID:???
>>336
ファンが離れた設定どこいったんだろうな
もう糞記事にもならなくなったかw
0357名無しさん?
垢版 |
2023/09/21(木) 08:29:53.61ID:???
ノリなら仙台も負けてないぞ
FaOIの歓声やばかった
0358名無しさん?
垢版 |
2023/09/21(木) 08:31:59.95ID:???
>>350
ベストだと思う本当に
一つ一つが大口だし縁があって大事にしてる
東和は比較的新しいスポンサーだけど
ショーへ協賛全部してくれてるし有難い
0359名無しさん?
垢版 |
2023/09/21(木) 08:33:37.72ID:???
>>357
そういうのじゃなくてぼっちで全然知らなくてもなんかノリで勝手に話しかけてくれるw
だんまり人見知りのわいにはもってこいw
0360名無しさん?
垢版 |
2023/09/21(木) 08:36:39.76ID:???
プロになったから本当スポンサーは大事
0361名無しさん?
垢版 |
2023/09/21(木) 08:38:10.01ID:???
まだ悩んで申し込み出来てない人いるのかなw
0363名無しさん?
垢版 |
2023/09/21(木) 08:39:32.19ID:???
きょうまたAERAの動画くるんだよね
楽しみ
0364名無しさん?
垢版 |
2023/09/21(木) 08:39:33.09ID:???
>>361
わい前回ギリギリで申し込んで当たったので今回もそうするつもり
0374名無しさん?
垢版 |
2023/09/21(木) 09:03:04.47ID:???
>>359
関西はそうらしいね
スーパーでも自然と会話が始まるとか聞いたw
0381名無しさん?
垢版 |
2023/09/21(木) 09:27:49.22ID:???
>>359
わい関西人だけど人見知りで自分から話しかけんよ話しかけてくれたら話すけど
0387名無しさん?
垢版 |
2023/09/21(木) 09:37:11.11ID:???
>>378
そういえば納品かなんかの締切がこの間だったね
お披露目いつなのか楽しみ
0388名無しさん?
垢版 |
2023/09/21(木) 09:40:38.17ID:???
>>380
羽生の誕生日にこんなツイートしてたからやぐぐは羽生くん呼びだって知ってたワイ

矢口 亨@ToruYaguchi
羽生くんの写真が撮りたい!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
午後11:38 · 2021年12月7日
0391名無しさん?
垢版 |
2023/09/21(木) 09:47:10.21ID:???
わいらのミューズでもあるし
雪肌精のグローバルミューズでもある
0395名無しさん?
垢版 |
2023/09/21(木) 10:04:20.14ID:???
またなんか来たw
ネクタル様こんにちは
0396名無しさん?
垢版 |
2023/09/21(木) 10:04:36.23ID:???
今年もコフレキタ━━━━ *⋆꒰ঌ(゚∀゚) ໒꒱⋆* ━━━━!!!!!
0397名無しさん?
垢版 |
2023/09/21(木) 10:04:56.57ID:???
>>377
やぐぐありがとうやで
やぐぐの写真もストレートなとこも好き
0400名無しさん?
垢版 |
2023/09/21(木) 10:07:19.64ID:???
ファイテンはにゅ髪長めで可愛いのう
0405名無しさん?
垢版 |
2023/09/21(木) 10:13:13.06ID:???
ファイテン集合写真みな靴履いて無いの何でやねん可愛い
みやびセット缶入りコットン!缶入り!!
0406名無しさん?
垢版 |
2023/09/21(木) 10:14:16.25ID:???
ファイテンさんは社員さんと距離感近い感じでいいよね
0408名無しさん?
垢版 |
2023/09/21(木) 10:15:05.43ID:???
>>393
コフレお得だね
ネクタルデビューしちゃおうかな
0409名無しさん?
垢版 |
2023/09/21(木) 10:15:21.78ID:???
ファイテン羽生1人色とフォルムが特別
0410名無しさん?
垢版 |
2023/09/21(木) 10:17:14.47ID:???
下旬は21日からだからみんな一度に来るのか
0411名無しさん?
垢版 |
2023/09/21(木) 10:18:45.39ID:???
>>400
うむ
かわいい
セットしてないからさらにマシマシ
0412名無しさん?
垢版 |
2023/09/21(木) 10:18:48.09ID:???
今の羽生が好きな人だけでショーが見たい
大量離脱を望んでいるらしいの見ると
まるで自分らがいなければ困るだろうと思ってる
0416名無しさん?
垢版 |
2023/09/21(木) 10:23:18.16ID:???
>>412
ショー見て今後の事考えさせてもらいます!とか最初からケチ付ける気満々のウエメセでショー見に来るような人よりも純粋に羽生のスケートが見たい、羽生のショーを楽しみたい人で埋め尽くしたいね…
後者にばっかりチケット当たりますように
0418名無しさん?
垢版 |
2023/09/21(木) 10:26:00.32ID:???
>>412
それ痛いジャニオタが企業さんに言ってるのと同じだな
0420名無しさん?
垢版 |
2023/09/21(木) 10:29:53.44ID:???
供給多くて冴えるどころかめちゃくちゃ眠いw
0429名無しさん?
垢版 |
2023/09/21(木) 10:55:28.86ID:???
サイクレイター実はまだ使ったことないw
0430名無しさん?
垢版 |
2023/09/21(木) 10:57:25.27ID:???
>>429
サイクレイターいいよおすすめ
値段も手出しやすいし
0431名無しさん?
垢版 |
2023/09/21(木) 10:59:31.29ID:???
>>429
サイクレイターは良いぞ!
お値段もそこまで高くないし
0432名無しさん?
垢版 |
2023/09/21(木) 11:01:24.55ID:???
>>429
みやびの1番のオススメだと思う
洗顔後すぐに化粧水には行けなくなったw洗顔後の肌がサイクレイターを欲しがるwつけると気持ちいい
0435名無しさん?
垢版 |
2023/09/21(木) 11:04:44.80ID:???
評判良いからコフレセットでサイクレイターデビューする!
0437名無しさん?
垢版 |
2023/09/21(木) 11:09:37.00ID:???
今週羽生オタク的に忙しすぎないw?
たくさん新情報くるんだが
0439名無しさん?
垢版 |
2023/09/21(木) 11:14:17.61ID:???
はぁはぁ追いつけないちょお待ってw
0441名無しさん?
垢版 |
2023/09/21(木) 11:16:52.80ID:???
AERAの発表も今日のお昼でいいんだよね?
0443名無しさん?
垢版 |
2023/09/21(木) 11:22:07.99ID:???
>>408
ネクタルめちゃいいよ朝起きて顔洗う時肌が柔らかく感じる
ケチケチ使ってもうすぐ無くなるからコフレで来てくれて良かった迷いなく買えるw
0445名無しさん?
垢版 |
2023/09/21(木) 11:26:24.52ID:???
>>444
はにたんかわええな
わいらを見ての表情やろ(。>﹏<。)
0447名無しさん?
垢版 |
2023/09/21(木) 11:31:11.97ID:???
わいらが遅いばっかりに伝わらなかったw
0448名無しさん?
垢版 |
2023/09/21(木) 11:31:56.89ID:???
>>444
やぐぐの方はムフフ感出ててカワイイ
神はaeraのシチュエーションで撮ったらニナミカとはまた違った人外っぽい写真撮ってくれそう
0449名無しさん?
垢版 |
2023/09/21(木) 11:34:33.29ID:???
>>444
小海途さんのは笑ってるとこと言われないとわからないな
見る人の感情が反映されるというか
0450名無しさん?
垢版 |
2023/09/21(木) 11:37:32.62ID:???
>>444
インスタに上がった方はモノクロだったけど
新聞カラーだったんだよねスポニチ
欲しかったわ…
0451名無しさん?
垢版 |
2023/09/21(木) 11:40:04.68ID:???
藤崎が紹介してるソフトクリームがテロすぎて
0452名無しさん?
垢版 |
2023/09/21(木) 11:43:08.61ID:???
シェアプラも神それぞれ写真集出してくれると思ったのになぁ
0453名無しさん?
垢版 |
2023/09/21(木) 11:46:32.11ID:???
同じの3枚とか3個持ってる西川とかロッテのクリファとかガムの空ボトルとかP&Gとか味の素の勝ち飯ブックとかチラシとかさいたま持っていったら誰か貰ってくれるかな
本がどんどん増えてもう置く場所ないねん
0475名無しさん?
垢版 |
2023/09/21(木) 12:15:02.34ID:???
>>472
インスタに詳細がすごく書かれてる!百問百答だと!
0478名無しさん?
垢版 |
2023/09/21(木) 12:25:46.37ID:???
お昼休み!
AERA写真集キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
ねえねえあの画像やばくない!!!!!?
0485名無しさん?
垢版 |
2023/09/21(木) 12:38:09.77ID:???
キャーキタ━━━━ *⋆꒰ঌ(゚∀゚) ໒꒱⋆* ━━━━!!!!!
これ服なの?
布なの?w
0487名無しさん?
垢版 |
2023/09/21(木) 12:40:38.89ID:???
>>383
関西のおばちゃんは飴ちゃんだけやなくガムも持ってる
0490名無しさん?
垢版 |
2023/09/21(木) 12:42:15.62ID:???
>>486
このファイテンの人ムキムキだな
羽生よりムキムキ
0494名無しさん?
垢版 |
2023/09/21(木) 12:46:35.85ID:???
えっよく聞いてなかったけどファイテンでチケットプレゼントやるんかい!
0499名無しさん?
垢版 |
2023/09/21(木) 12:49:02.40ID:???
アマじゃないとこで予約したいよー
0500名無しさん?
垢版 |
2023/09/21(木) 12:51:28.06ID:???
ファイテンのプレゼントされる席種どこかな
やっぱりSかしら
0502名無しさん?
垢版 |
2023/09/21(木) 12:59:11.43ID:???
・半袖大将のGOAT
・神たちのノッテ
・ニナミカの孤高

アスリートで一番写真集出版されてる気がするはにたん
0503名無しさん?
垢版 |
2023/09/21(木) 13:07:10.39ID:???
>>499
とりあえず尼で押さえておいて梱包の良いとこ来たら乗り換えるしか無くね?
0504名無しさん?
垢版 |
2023/09/21(木) 13:08:33.18ID:???
>>502
芸能人でもほぼ同時期に違うカメラマン出版社で何冊も写真集出る人そう居ないんじゃないかな
0506名無しさん?
垢版 |
2023/09/21(木) 13:11:20.28ID:???
>>504
そもそも年1ペースで写真集出すのって芸能人すら恐らくほぼいないと思う
0512名無しさん?
垢版 |
2023/09/21(木) 13:14:05.04ID:???
休憩
今日はなにかハァハァなことありましたか(;´Д`)ハァハァ
0513名無しさん?
垢版 |
2023/09/21(木) 13:14:23.80ID:???
>>509
スマホだとブラウザをPCモードにすると
素材をダウンロードのマークが出る
0517名無しさん?
垢版 |
2023/09/21(木) 13:18:06.96ID:???
>>512
ファイテン
雪肌精みやびコフレ
AERA
ノッテ写真集
0520名無しさん?
垢版 |
2023/09/21(木) 13:21:55.27ID:???
>>517
ファイテンノッテアエラみやび様!?(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァノリオクレタヨ(゚д゚)
0528名無しさん?
垢版 |
2023/09/21(木) 13:40:20.66ID:???
芸能人でここまであらゆる世界観表すとか無さそう
羽生はフギュアの頃から体現してるから写真集の数半端ないし売れる
0533名無しさん?
垢版 |
2023/09/21(木) 13:50:41.30ID:???
お!AERA楽ブでもやってるやん!早い
0535名無しさん?
垢版 |
2023/09/21(木) 13:54:49.24ID:???
>>529
これ左手前がガバーーッ!と開かないように押さえてるようにも見えるがこの服どうなってんのw
0536名無しさん?
垢版 |
2023/09/21(木) 13:59:42.61ID:???
>>531
のとびは片目瞑って撮るようになってから変わったよね
0547名無しさん?
垢版 |
2023/09/21(木) 14:41:37.50ID:???
>>540
この色の素材をすぐにはなかなか出せなくない?手元にないよw
0548名無しさん?
垢版 |
2023/09/21(木) 14:46:14.06ID:???
>>535
ガバーと前が開くようだよモデルさんはカーディガンみたいに着てる
0553名無しさん?
垢版 |
2023/09/21(木) 15:10:02.81ID:???
P&Gキャンペーンの時にたくさん買ったジェルボールが
今日の洗濯で最後の1個使い終わりました
0554名無しさん?
垢版 |
2023/09/21(木) 15:10:58.28ID:???
うちは固まった柔軟剤がまだ3本ほどあるわ
羽生シールが付いてたやつね
0558名無しさん?
垢版 |
2023/09/21(木) 15:23:02.19ID:???
>>556
匂いきついの苦手だからさらさがメインなんだ
かといって捨てるのも勿体なくて放置してしまってる
0561名無しさん?
垢版 |
2023/09/21(木) 15:35:34.85ID:???
ファイテン枠SSなんだね!
ファイテンで100席取られるってことはSSなかなかやな
0564名無しさん?
垢版 |
2023/09/21(木) 15:47:06.14ID:???
いつも素早く絵うpするのに今回衣装難しかったの?w
0572名無しさん?
垢版 |
2023/09/21(木) 17:41:09.88ID:???
211:名無し草:[sage]:2023/09/21(木) 17:40:30.16
⭐⭐⭐ANAさんつべ実況⭐⭐⭐

今日の22:00からANAさんインタビュー実況やります
0576名無しさん?
垢版 |
2023/09/21(木) 18:03:07.80ID:???
>>574
荒らされないといいね
まあ無理か…最近また一層ひどいよね
あっち前ほど見に行かなくなってるわ
あぼんばっかりも何かイヤだし
ナン大喜利にはたまたまいて楽しかったけどw
0577名無しさん?
垢版 |
2023/09/21(木) 18:05:36.56ID:???
  ∧_∧
  (´・ω・`) 羽生と住人大好きだよ♡
  ⊃⌒⊂
  |ᴺᵒᵗᵗᵉ✰︎|
  し―-J
0578名無しさん?
垢版 |
2023/09/21(木) 18:07:48.00ID:???
>>576
さっき見たらまだプラベネタで荒らされてるし
ほんっとしつこい
0580名無しさん?
垢版 |
2023/09/21(木) 18:14:19.72ID:???
帰ってきたら盛り沢山で追いつけない
髪長いのかっわいい ねこまさ笑う
0583名無しさん?
垢版 |
2023/09/21(木) 18:16:56.19ID:???
>>577
ぽんしまちゃん
ありがとな
わいもはにたんもぽんしまも住民も好きやで
0586名無しさん?
垢版 |
2023/09/21(木) 18:38:13.83ID:???
>>569
あ、ぬいぐるみか?
本人(おじさん?)の方かと思ったw
0588名無しさん?
垢版 |
2023/09/21(木) 18:48:50.86ID:???
フモといえば昨日ANAさんのコメ欄で見かけたでw
0590名無しさん?
垢版 |
2023/09/21(木) 19:08:51.26ID:???
羽生結弦 唯一無双の写真集ってすごいタイトルのメールきたw
0595名無しさん?
垢版 |
2023/09/21(木) 19:15:21.84ID:???
>>591
あああきゃわえええ
はには何か理由があって髪を伸ばしてるのかな
0600名無しさん?
垢版 |
2023/09/21(木) 19:34:04.42ID:???
>>599
最終的にどちらか1日のみでいいなら希望日だけにしたら土日どっちでもいいなら日曜かな
土曜日よりは当たりやすい
0601名無しさん?
垢版 |
2023/09/21(木) 19:36:08.66ID:???
今回は問答無用に片方落とされるの無いよね
0610名無しさん?
垢版 |
2023/09/21(木) 20:34:40.07ID:???
野田さんの「正解」ていう曲聴いてきたいいね
合唱がうまいゆづて感受性強い人なんだなと改めて思う
0611名無しさん?
垢版 |
2023/09/21(木) 20:50:08.92ID:???
>>609
わいの阿修羅ちゃん様(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ
0615名無しさん?
垢版 |
2023/09/21(木) 21:37:24.71ID:???
>>610
その人のパパラッチ?なんかそんな題名の曲に乗せてつらつらマスコミに物申してる歌に凄い共感したw
0617名無しさん?
垢版 |
2023/09/21(木) 21:55:02.01ID:???
>>615
歌詞読んできたけど「君の名は。」が出てきてビックリしたw完全に実体験ですね
0625名無しさん?
垢版 |
2023/09/21(木) 23:29:00.77ID:???
私も今見てきたとにかく下品な人がいる民度低い
相手にしないスルースルーツアーまでは我慢煽りに乗らないこと
0626名無しさん?
垢版 |
2023/09/21(木) 23:30:21.24ID:???
>>595
長いね
この撮影も7月なのかなあ
なんかまとめて7月に仕事したわりには髪の長さにばらつきがあるような
羽生って髪伸びるの早いタイプだっけ
0627名無しさん?
垢版 |
2023/09/21(木) 23:31:43.88ID:???
難民スレ立ててテンプレ6まで貼ったらエラーで続きが貼れなくなりました
そしたらあっというまに荒らされまくり...
0631名無しさん?
垢版 |
2023/09/21(木) 23:34:44.13ID:???
難民は乗ってる時は楽しいよ
いろんな人がいるしw
1匹混ざるとすぐムキになるのがいるからおかしくなる
ほっときゃいいのに
0632名無しさん?
垢版 |
2023/09/21(木) 23:34:47.65ID:???
昨日の写真でコボってたはずなのに今日は普通
なんて事試合の時あったかと
いや本当に1日では伸びないでしょうけどそんな事度々あったような
0633名無しさん?
垢版 |
2023/09/21(木) 23:35:54.96ID:???
ファイテンの日焼けしてるって言ってる人けどどうなんかな
0641名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 00:32:51.85ID:???
皆もきせいされてるのか自分だけかとおもた
0642名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 00:41:15.44ID:???
書き込みたいときに書きこめなくて不便
0648名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 01:33:55.68ID:???
寝る前にちょっとだけのぞいたらこんなとこにハク中がいてなんかワロタ
わんあん
0651名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 05:30:00.66ID:???
ミラノ五輪公式が羽生がイタリア行ってみたいって言ったからはしゃいでるw
0653名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 05:55:48.54ID:???
>>626
伸びるの早いよ羽生
仙台でモニュメントセレモニーあってめっちゃ前髪も短くなってたのに
数日後の国別じゃ馴染んでほぼ普通になってたw
0655名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 06:14:46.37ID:???
おはよう
TVKで夜中に仙台の番組やってたやつざっと録画見たら
結構昔の羽生やってくれててよかったよ
来週も羽生成分あるみたい
羽生結弦がギャグ?って書いてあるw
0657名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 06:30:56.73ID:???
シーラカンスモナカと栗ショコラのアソートいいな
オンラインじゃなく現地でと思って我慢してるけど買ってしまいそう…食べたい
0658名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 06:35:01.73ID:???
>>656
ねー
なんかの生中継の時みたいだけどギャグなんて言ってたっけw
楽しみだわ
0662名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 06:49:58.94ID:???
羽生のギャグ尾形とサンキューコラボって書いてある
やってたのパレードだっけ?
0664名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 06:55:44.32ID:???
>>662
そうなんだ!そんなのやってたんだね
パレードのローカルの放送は全部チェック出来てないからそれ見てないかもな
楽しみー
0665名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 06:58:19.83ID:???
>>655
おはようまじで?あまり期待しないでとりあえず予約してたけどそれなら嬉しいな来週も予約しなくちゃ
0667名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 07:07:57.78ID:???
>>666
違うよ
TVKって神奈川テレビでなぜか仙台のクイズ番組?を放送してるんだよ
関東の人は見れるかも
ローカルの昔の動画は見たことあるやつだけどさ
ちなみにその番組はTVerでも見れるかもしれない
0668名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 07:24:50.60ID:???
>>667
そうなんだ!仙台ローカルかと思ったw
そんなに仙台市民いたのかとw
0669名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 07:30:33.16ID:???
仙台市青葉区 かのおが便利軒
っていう仙台放送の番組なんだけど
TVerで検索したら番組は見れるんだけど最新のやつかもしれない
だから今回TVKで放送されたやつはもう過去にやっちゃったのかも
申し訳ない
0672名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 08:39:51.11ID:???
懐かしい&カワ(・∀・)イイ!!
今見るとまだ顔が幼いっていうか少年味が強いね
0674名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 09:02:03.04ID:???
朝からスープ作ったった
昼に食べる
0677名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 09:27:48.83ID:???
わいもババアになるけど羽生もジジイになるんだな
悲しい
0679名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 09:42:17.39ID:???
おーぷんってPCで見てたら外から書き込みの更新見れるんだけど
ボールペンスレずーっと1人なのに会話進んでて怖いもの見てしまったw
0686名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 09:59:16.14ID:???
>>679
おーぷんにもボールペンスレあるんだ知らなかった
0687名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 10:00:32.35ID:???
まじだ
一瞬でも0や2人になる事もないw
0688名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 10:02:04.66ID:???
一部しか見えないけど書いてる事母とか姉とかだからB館でしょうなw
0690名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 10:04:34.46ID:???
>>687
仮に入れ替わってるならそういう瞬間あるはずやな
0692名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 10:09:26.40ID:???
前にオープンに皆で移動した時にアンチスレも動いて書き込まれてたんだけど人数1人だったな
0693名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 10:12:01.14ID:???
怖いもの見たさで今見たら一応3人いたよw
別館回してる人数と同じだねw
0699名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 10:23:10.65ID:???
今の1人は自分だw
予想はしてたけど本当に1人だとは
0700名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 10:24:14.22ID:???
間違いなくホラー
サイコホラーですわ
0702名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 10:33:58.64ID:???
すげーなまさに怪談w
自演の会話保存しとこう
0706名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 10:46:11.56ID:???
おーぷんは人数出てしまうから言い逃れ出来ないね
0707名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 10:47:33.80ID:???
てすとおーぷんは専スレは人数出ないんでは
0709名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 10:54:41.25ID:???
その進んでる自作自演のレスをよろしく
0711名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 10:57:57.08ID:???
おーぷんアプリからだと人数カウントされないんでしょう?
ここも雰囲気変わったね
0713名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 11:00:10.19ID:???
髭男のチェスボードって羽生っぽい
0715名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 11:03:33.78ID:???
つかTOPからこんなに内容見えてるなんて知らなかったw
0718名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 11:05:02.12ID:???
>>679
Safariからも書込み更新見れるよ
あんま気にした事なかったが
0719名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 11:05:06.03ID:???
https://sekkisei.jp/site/blue/g/gMTBF/
雪肌精 エッセンス ソープ Y
大人気エッセンス ソープが、羽生結弦選手とコラボレーション!羽生選手セレクトの「柚子蜜花」の香りに包まれ、つるんと爽やかな洗い上がりへ。
容量 120g
1,540円(税込)
11月16日 10:00 販売開始
0720名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 11:08:15.55ID:???
>>719
石鹸使ってみたいけどみんなどう管理してるの
ケースに入れるのかな
0721名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 11:11:24.01ID:???
この石鹸の硬さわからないけどピーラーで一回分に削るのもあり
スキンパールバーは削ってる
0722名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 11:11:41.94ID:???
>>720
ケースに入れてるよ
石鹸て正直衛生面が気になるよね
手洗いのは別にいいけど
0723名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 11:12:44.85ID:???
ネットに入れてたズボラな自分
>>721
ピーラーいいな!濡れないから困らないしそれやってみる
0725名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 11:16:35.05ID:???
ANA中国羽田往復の日程が出て食いついてる羽生オタのコメントが多いw
0726名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 11:24:16.79ID:???
メンシプメンバー限定ショーとかいつかあればいいなー
0727名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 11:31:59.07ID:???
メンシプでファンミーティング的なのあるといいなとは思うけど日本限定だと海外の人が大変だろうから無理だろうな
0728名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 11:39:05.05ID:???
>>657
今来て何の話かもわからないうちに売り切れw
どこで売ってたの?
0729名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 11:43:30.51ID:???
>>719
やったー!使ってみたかった!しかも羽生セレクト柚子の香り
0735名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 11:51:40.27ID:???
>>719
あーこれは欲しい!
ドラストでも買えるのかな?
オンラインで買った方が確実かな
0739名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 11:57:46.74ID:???
>>721
ピーラーで石鹸削るて旅行とかにもいいね
ぜひこの石鹸でやってみたい
0740名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 11:59:32.63ID:???
使ってないピーラーそれ専用にしてやってみる!
0742名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 12:27:03.83ID:???
固形石鹸のケースなんて100均に売ってますがな
うちの妹が肌荒れした時何やってもダメで皮膚科行ったら
昔ながらの固形石鹸で充分、しっかり泡立てて朝晩洗顔
と言われて実行したら嘘みたいにきれいになった
今時いろんなソープあるけど原点回帰だなと思ったな
0744名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 12:29:22.29ID:???
石鹸さっぱりタイプみたいだけど突っ張るからさっぱりタイプ使わないんだけどこの石鹸は欲しい
0745名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 12:31:14.91ID:???
肌にあう石鹸はさっぱりするけど肌はもちっとしてるんだよね
0748名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 12:37:34.14ID:???
>>746
それ
普通のケースだとベトベトヌルヌルになっちゃうよね
0750名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 12:37:52.29ID:???
カッターとかでも切れるやで
溶けやすい石鹸なんかは小さくして浴室持ち込むのがいいよ
0752名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 12:39:16.74ID:???
>>744
わいは今アクティライズの洗顔フォーム愛用中なんだけど肌にザラつきを感じる時に使ってみるのもありかも?
上に出てた必要な分だけピーラーで削るのよさげ
0754名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 12:41:40.70ID:???
>>721
へえ
そんな使い方思い付きもしなかった
なるほどね
0761名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 13:02:02.47ID:???
ピーラーで細かくして遠征先へ持って行く_φ(・_・
0763名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 13:07:57.16ID:???
削ってかわいいのに入れたくなるね
入れ物欲しくなってるw
0764名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 13:08:17.23ID:???
>>757
手順はお湯を出して(もしくは洗面器にためて)手を拭いて蓋を開けて1枚取って閉めて泡立てる感じ?
0767名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 13:16:47.16ID:???
>>764
手は濡れたままでいいよ
てか先に石鹸取ってからお湯出して泡立てる
0774名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 15:34:23.61ID:???
久しぶりにはにたんの雪肌精CM見れた!
0777名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 16:36:01.23ID:???
難民もあれずーっと一人でやってるのバレバレだもんねw
0780名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 16:47:53.38ID:???
何でこんなに虐めるんだろう酷すぎる珍バイトどころではない組織だったものだろうとにかく自分は変なものはアクセスせず羽生を応援させて頂く
スポンサーさんが力になってくださってるのがうれしい阿部さんの言葉も身に沁みた
0781名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 16:51:04.17ID:???
非表示にしてるから全く見えないよ
普通のレスしか見えないから読みやすい
0782名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 16:56:18.30ID:???
>>780
なんでそんなに気にしてるのwゴミなんて徹底スルーだよ
羽生になんの影響もないわいらは幸せなのよ
0783名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 17:01:51.52ID:ipZTmAWI
>>782
はい弱気になった自分にカツ入れます
0784名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 17:12:19.64ID:???
>>776
コロナ禍真っ最中に雑貨屋さんで見たよドラえもんの紙せっけん
0785名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 17:13:59.27ID:???
>>781
乗り込みのコメントだけじゃなくて住人ぽくてもそのワード使った会話に参加したいか?ってのは片っ端から非表示に入れたった
快適
0786名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 17:36:50.18ID:???
>>785
わいも同じ
アンカ付けずに無自覚に同じ話してるやつも全部ぶっこみ
0787名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 17:55:36.39ID:???
>>752
アクティライズ使ってるけど突っ張らないから石鹸もいけるかな?
0788名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 18:12:05.59ID:???
>>787
わい両方使ったことあるけどどっちも突っ張らなかったよ
0789名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 18:31:17.05ID:???
コフレ買う?あれかなりお得だよね
春ちゃん可愛いし
0797名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 19:01:37.80ID:???
本スレないよね?
800が非表示だと通りすぎたことに気がつかないわ
0799名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 19:02:27.51ID:???
>>797
なかったからスレ立てしようと思ったけどむりだったわ
0800名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 19:02:45.91ID:???
酒とタバコ我慢したら多分すぐ買えるw
0801名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 19:03:22.03ID:???
>>798
こっちがあればOK
まだプラベネタで荒らされてるし
0802名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 19:03:34.58ID:???
不具合報告スレ見たら他にも余所規制でスレ立て出来ないみたいだ
0809名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 19:07:45.43ID:???
今チャレンジしてみたら余所エラーでだめだった
0810名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 19:08:48.15ID:???
>>809
もう立てないでくださいって言われるのよねw
久しぶりに立てようと思ったのに日本語間違ってるw
0811名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 19:08:49.27ID:???
>>790
健さんもそこそこのお年なので酒と煙草はほどほどにね
保育士さんなら特に
0814名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 19:10:00.90ID:???
>>813
難民の方もたててくるのでテンプレお願いできると嬉しい
0818名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 19:11:20.41ID:???
>>801
どうやら相手は今噂になってる人ではないことが確定してらしい
それだけは見た
0821名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 19:12:29.52ID:???
ここもプラベ話禁止だよ
「らしい」とかそういう不確定な話は一切持ち込まないでね
0823名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 19:15:56.05ID:???
羽生本人が話してないことは全部ガセ扱いでいいよ
見ない聞かない話さない
これが原則
0825名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 19:18:46.36ID:???
いいなーわいも雪肌精はにゅに遭遇したい
0826名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 19:19:29.37ID:???
>>825
色んな局でやってるみたいさっきは日テレとフジでやってたよ
0831名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 19:31:05.75ID:???
エッセンスソープ YってユヅルのY?
0832名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 19:31:19.81ID:???
>>829
ありがとう
では昨日の一昨日の余韻をモシャモシャ>🐏
0835名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 19:39:24.67ID:???
ゆず石鹸🐑は全身使わないように
すぐ無くなるよ
0836名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 19:39:49.83ID:???
柚子蜜花の石鹸
ビーラー
保存用の瓶🫙

1個の石鹸でどのくらいの量を削れるのかな
🫙の大きさ迷うわ
0837名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 19:41:31.62ID:???
洗顔石鹸は決めてるから顔には使わんけど料理したあと最後に手洗う用に買おうかな
削るの良いね
0842名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 19:55:09.21ID:???
>>836
難民で削ると香り早くに飛ぶしあんま宜しく無いと言われてたよ
使う度に削るならよさそう
0844名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 20:01:41.56ID:???
ANAの一問一答で宝くじ当たったらどうする?って質問リンク建設維持には足りないし欲しい物とかは自分の稼ぎで充分賄えるし羽生にとっては夢の無い質問だよなとか思っちゃった
0848名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 20:31:29.13ID:???
ガッキーと交互に見るね
テレビから羽生の声流れるし
0850名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 20:34:57.89ID:???
たまアリ土曜のプレミアかアリーナで申し込んでる猛者はここはどれくらいいる?
0852名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 20:45:56.15ID:???
良い席申し込める人勇気あるなあわいはチキンだからいつも末席狙い
0853名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 20:47:54.54ID:???
わいの全身全霊様(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァスキィ(゚д゚)
0854名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 21:06:59.98ID:???
>>850
座席図見たらプレミア1列アリーナ1列くらいじゃね?
200席ずつくらい?
チャレンジャー過ぎる
0860名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 21:24:59.32ID:???
FaOIでも80.80.40で200席だからリンクそれより広いし200あると思う
0863名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 21:33:28.56ID:???
B選んでる人全然見ないけど気のせい?
0866名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 21:46:24.34ID:???
>>858
Bってショート確約な上に数が少ないから下手したらかえってとれんかと
0868名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 21:48:56.18ID:???
日曜日確保してるから土曜アリーナ申し込んでる土曜確実に行きたい人多そうだからちょっと倍率低いかもしれんとか浅はかな考えで
0869名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 21:50:09.77ID:???
>>862
人抽選でも当たって第二希望まででとれるとは限らんかと
SSとAどっちが先に埋まるかわからんし
まあSSだとは思うけどさ
0870名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 21:50:22.60ID:???
>>865
重ねるとアリーナ2列なのか
それならプレミアがいいね
0872名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 21:52:39.58ID:???
2列しかないならアリーナでも見れるな
8列くらいあったときのたまありアリーナ後方は見えなくてダメダメだった
0874名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 21:55:28.78ID:???
プレミアの幅と比べると恐らく2列
3列の場合もあるかな
0875名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 22:16:04.73ID:???
  ∧_∧
  (´・ω・`) ねえ、皆当たるよ♡
  ⊃⌒⊂
  |⛩𖤐*|
  し―-J
0879名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 22:20:18.66ID:???
ラスパンさんS席選んでなかったっけ?
0881名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 22:28:36.71ID:???
これを言っちゃうとあれだけどテレ朝チケットは当たる人にはどんな席選んでも当たるし当たらない人には当たらないってことだよね?
ドームの時のローチケは法則あったよね
0882名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 22:51:35.62ID:???
>>881
自分が人抽選で当たったときに第一も第二も埋まってたら外れる
0883名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 22:57:11.14ID:???
>>879
S選ぶのかと思ったけど色んな人の意見を参考にしてって言ってたから考えあるんだろなと見守ることにした
0884名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 23:28:09.05ID:???
人ごと抽選なら席種強気でも大丈夫と思うけどテレ朝チケットが人ごとというのは確実なの?
0885名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 23:47:40.47ID:???
>>884
去年第1希望Aが外れた人と第3Aが当たった人がいた事からの推測だったと思う
0886名無しさん?
垢版 |
2023/09/22(金) 23:56:35.53ID:???
当選者を5000人と仮定する
1から5000までナンバリングする
若い順から第一希望当選させていく
順番が来るまでに第一希望の席が埋まったら第二希望で当選
0887名無しさん?
垢版 |
2023/09/23(土) 00:13:03.20ID:???
2種類しか選べないからチキンハートにワンチャン狙いは怖くてむ〜り〜
0888名無しさん?
垢版 |
2023/09/23(土) 00:23:15.69ID:???
>>886
5000人ちょうどだと席種が第2希望までで合わないかもしれない
4000番台で少ない席選んでた人は落とされ5001番以降でまだある席を選んでた人は繰り上がり当選
0894名無しさん?
垢版 |
2023/09/23(土) 07:36:30.13ID:???
おはよう!
>>892
スタイル良過ぎる
紫origin素晴らしいな
0897名無しさん?
垢版 |
2023/09/23(土) 07:58:30.93ID:???
明日は機長オンラインツアーもあるで
何もかもベールの向こうなのでエア実況最難関やな
0901名無しさん?
垢版 |
2023/09/23(土) 08:38:43.46ID:???
>>900
時間になったらアテンション・プリーズから始めような
0902名無しさん?
垢版 |
2023/09/23(土) 08:41:05.76ID:???
>>901
なぜか離陸前から機内食が用意されてるエア🐑たち
0904名無しさん?
垢版 |
2023/09/23(土) 08:47:03.50ID:???
ツアー明日なのか
エアのイメージトレーニングしとかなきゃ
0909名無しさん?
垢版 |
2023/09/23(土) 09:00:52.24ID:???
RE_PRAY初日もなかなかのエア実況ね
日曜はライビュと中継あるよねたぶん
0914名無しさん?
垢版 |
2023/09/23(土) 09:31:51.30ID:???
もう明日なんだね
いいなー当たった人
0919名無しさん?
垢版 |
2023/09/23(土) 09:49:21.81ID:???
機内食は当然餃子でしょかぼすジュース付き
0921名無しさん?
垢版 |
2023/09/23(土) 09:55:46.75ID:???
怒涛のスケジュールだけど今日は何もないのか
0922名無しさん?
垢版 |
2023/09/23(土) 09:56:54.51ID:???
『まゆちゃんよかったね』羽生結弦の妻を実名スクープ 8歳年上のバイオリニスト…なぜわかった? 山口県の地元紙記者に聞いた
https://maidonanews.jp/article/15009933

ーー世界的に注目された羽生さんの結婚相手をスクープしました。

「そんな『絶対にモノにしてやろう』と思って取材していたわけではないんです。普通に取材をしていて、たまたま得た情報があって、複数の人に話を聞いて、真実であると判断できたので報道しました」
0925名無しさん?
垢版 |
2023/09/23(土) 10:09:59.40ID:???
BDへのダビングがノッテ辺りで止まってるw
わいも整理しないと
RE_PRAYでまたニュース山ほど来るだろうし
0926名無しさん?
垢版 |
2023/09/23(土) 10:11:52.59ID:???
>>924
わいも放置してたからそろそろちょっとやらなきゃ
来月頭にはスイッチインタビュー3週くるし
0927名無しさん?
垢版 |
2023/09/23(土) 10:13:47.79ID:???
スイッチインタビュー楽しみ
どんな話してるんだろ
0948名無しさん?
垢版 |
2023/09/23(土) 12:38:22.12ID:???
>>934
ふおおっっっ今きた!
やっぱり若竹様の衣装とメイク好きだ!
0955名無しさん?
垢版 |
2023/09/23(土) 14:01:19.99ID:???
>>934
休憩
わいの緑様(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァフゴフゴ(゚д゚)
0960名無しさん?
垢版 |
2023/09/23(土) 14:55:27.54ID:???
ありがと
難民全然ダメだ
非表示にしてるからか話飛んでるしいい記事も見えないから助かるw
0961名無しさん?
垢版 |
2023/09/23(土) 15:01:20.94ID:???
メンシプに週刊誌否定してくれ訴えてくれって言ってる馬鹿オタうんざり
0962名無しさん?
垢版 |
2023/09/23(土) 15:03:11.80ID:???
今NHKのみんなのうたで玉置浩二の歌が流れてたんだけどわいらから羽生への歌みたいだ
あなたがどこかで悲しい時はあなたが見上げる星になりたいって歌
0963名無しさん?
垢版 |
2023/09/23(土) 15:03:33.67ID:???
>>961
そんなのいるんだ
なんか自〇どうこう言ってる外国人ぽいのとかこれ以上変なの増えすぎたらコメ欄閉じてしまわないだろうかと心配になる
0964名無しさん?
垢版 |
2023/09/23(土) 15:05:53.45ID:???
>>963
良いコメント圧倒的で流れてくし全部読んでないだろうから
見てしまったとしても受け止める覚悟してると思う
0966名無しさん?
垢版 |
2023/09/23(土) 15:06:38.06ID:???
>>958
ありがと
毎日の記事いつも有料じゃない?読めて感謝
0967名無しさん?
垢版 |
2023/09/23(土) 15:06:42.38ID:???
ほっときなよ
糖質に構うのやめたら
0969名無しさん?
垢版 |
2023/09/23(土) 15:10:07.29ID:???
シェアプラは底辺ライターなんて来れないんだしタイミングが来たらぜひやってほしいな
0971名無しさん?
垢版 |
2023/09/23(土) 15:12:45.33ID:???
なんでプラベそんな知りたいの
スケートよりプラベ知りたい婆なんだね
0972名無しさん?
垢版 |
2023/09/23(土) 15:13:12.33ID:???
>>965
は?そういうコメントあるから残念だと思っただけだ
0976名無しさん?
垢版 |
2023/09/23(土) 15:15:59.91ID:???
>>971
結局気になるんだよ
レスしてるやつもだからスルー出来ない
口ではいらないって言いながら便乗して話してる
0977名無しさん?
垢版 |
2023/09/23(土) 15:16:05.25ID:???
いちいち報告しないと気が済まないって人いるもんなw
0980名無しさん?
垢版 |
2023/09/23(土) 15:18:01.37ID:???
>>974
難民もそんなおらんと思うけどな荒らされてるだけで
0982名無しさん?
垢版 |
2023/09/23(土) 15:19:15.59ID:???
>>978
今日よく見るな
休みで家にいるからだと思うけどw
0983名無しさん?
垢版 |
2023/09/23(土) 15:19:17.57ID:???
メンシプ見てきたら確かにいるね
って他のコメント見てたら何だかすごい攻めた羽生さんが見れそうって書いてる人いて
わいもそんな気がしてきたw
0984名無しさん?
垢版 |
2023/09/23(土) 15:22:38.43ID:???
マオタでしょ  
真央のストーカーって羽生叩きやってたのに 
設定崩れて大発狂  
あとは浅田とカプ妄想やってたゆづまお婆    
真央を選ばないでこんな人許さないって婆  
0985名無しさん?
垢版 |
2023/09/23(土) 15:22:48.70ID:???
>>983
さすがに体力がーなんて思ってたらフリーなみのフルでやったりしそうとw
0986名無しさん?
垢版 |
2023/09/23(土) 15:27:38.55ID:???
頭のいい人なら週刊誌は何も情報掴んでないってことがわかるよね
確信のない事を書いて書かれた人が耐えられなくて否定してくるのを待っている
そういう作戦
イジメみたい
0988名無しさん?
垢版 |
2023/09/23(土) 15:31:26.73ID:???
このタイミングで羽生の言葉をあげてくれるの嬉しいね
0993名無しさん?
垢版 |
2023/09/23(土) 15:42:36.36ID:???
最近ツイ間引かれすぎて羽生関係も公式元ツイが全然回ってこないよう
手動で探しにいくか誰かが引用したのがたまたま流れてこないと辿り着けない
0994名無しさん?
垢版 |
2023/09/23(土) 15:47:39.03ID:???
>>989
ありがとう
自分はそれくらいいいと思うよ
羽生にとってもプラスに思えることだしね
0995名無しさん?
垢版 |
2023/09/23(土) 15:48:38.39ID:???
今日神社巡りお参りしている濃いファンたちもいるよ羽生が幸福であるようにお祈りしてる
0996名無しさん?
垢版 |
2023/09/23(土) 15:54:16.29ID:???
難民はいつまでやってんだろうな
まともな住人ここしかいないのか
0999名無しさん?
垢版 |
2023/09/23(土) 15:56:28.79ID:???
え?公式フォローしてたらわかるよね
1000名無しさん?
垢版 |
2023/09/23(土) 15:56:28.90ID:???
>>996
いやあれ荒らし一人がずっと連投してるんだよ
もしかして気づいてなかったの?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 21時間 28分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況