X



トップページラウンジ
1002コメント192KB
オオカミと彗星 ★1430★
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん?
垢版 |
2023/09/11(月) 11:47:33.94ID:???
このスレはエイトを応援したいと思う人のスレです

※※脱退メンヲタ出禁※※
※※エイトのアンチ出禁※※

愚痴、ダメ出しはほどほどに
アンチはアンチスレへ
アンチモメサはスルーしましょ
ツイ転載禁止
担決め禁止
ヲタ話禁止
嫌がらせコピペ禁止
腐禁止
エイトに関わってる方の悪口禁止

>>900が次スレを立てること。立つまでレスを控えてください
踏み逃げ絶対禁止

※前スレ
喝采 ★1427★
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1693823227/
生きてる僕ら ★1429★
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1694184924/
0952名無しさん?
垢版 |
2023/09/12(火) 15:19:12.80ID:???
くらら最近なんでも自分に言われてると思って返事してるね
0953名無しさん?
垢版 |
2023/09/12(火) 15:20:58.42ID:???
年内のものはやるけど年明けからはわからない
0955名無しさん?
垢版 |
2023/09/12(火) 15:27:49.70ID:???
予定は予定でしかないし下手したら白紙の可能性もあるよね
0957名無しさん?
垢版 |
2023/09/12(火) 15:36:51.28ID:???
アンチコピペ貼るやつってよこすばヲタだよね
0959名無しさん?
垢版 |
2023/09/12(火) 15:38:20.49ID:???
長文で横山擁護するやつと長文で村上アンチするやつ同一だよね
こういうの>>886
0960名無しさん?
垢版 |
2023/09/12(火) 15:43:44.75ID:???
興行側が大赤字になるのにジャニだから全部キャンセルとかありえんわ
0962名無しさん?
垢版 |
2023/09/12(火) 15:57:13.47ID:???
ありえへんで出てくれた成田さんに今後の事相談して欲しい
0963名無しさん?
垢版 |
2023/09/12(火) 15:59:21.22ID:???
白紙ってドームやアリーナ出禁になると思ってるの
0964名無しさん?
垢版 |
2023/09/12(火) 16:01:09.65ID:???
成田さんジャニの事ボロクソに言ってたよ
0965名無しさん?
垢版 |
2023/09/12(火) 16:02:10.92ID:???
成田さんタレントのことは特に言ってないけど事務所のことはそこそこ厳しいこと言ってたよね
0966名無しさん?
垢版 |
2023/09/12(火) 16:02:50.49ID:???
花王もCM中止だって
リプモンケンティかわいそ
0967名無しさん?
垢版 |
2023/09/12(火) 16:04:33.75ID:???
成田さん事務所にも入らないマネージャーも付けない人間なのに相談してどうする
0971名無しさん?
垢版 |
2023/09/12(火) 16:12:09.58ID:???
10月に今後の方針出すならそれが落としどころで復活する
事務所の名前は変えないといけないかもしれないけどさ
0973名無しさん?
垢版 |
2023/09/12(火) 16:17:41.20ID:???
関ジャニ∞名は?
ウエストは変えても良いって
0975名無しさん?
垢版 |
2023/09/12(火) 16:22:18.26ID:???
ジャニ排除の流れすごすぎて怖い
紅白もジャニは辞退しないといけない雰囲気になってるし
0976名無しさん?
垢版 |
2023/09/12(火) 16:23:48.11ID:???
あたおかいるからしばらくいらないね
0977名無しさん?
垢版 |
2023/09/12(火) 16:23:59.70ID:???
紅白はもう無理だろうけど別にいいよ
カウコンあるし
地上波が無理なら長時間配信で
0979名無しさん?
垢版 |
2023/09/12(火) 16:25:47.35ID:???
紅白は去年で10年連続だっけ
今年ダメならダメで仕方ないと思っとくわ
0984名無しさん?
垢版 |
2023/09/12(火) 16:30:15.96ID:???
紅白よりジャニだけの配信がいいってジャニヲタ沢山いると思う
0985名無しさん?
垢版 |
2023/09/12(火) 16:30:44.95ID:???
紅白までにはまた違う流れになってるでしょ
0986名無しさん?
垢版 |
2023/09/12(火) 16:30:45.96ID:???
大手企業ほど中止になってるのね 
森永さんはどんな判断になるんだか
0987名無しさん?
垢版 |
2023/09/12(火) 16:31:40.71ID:???
ジャニ出さないで香取出せって沼ヲタが息巻いてたわ
0988名無しさん?
垢版 |
2023/09/12(火) 16:31:52.05ID:???
紅白のせいで単独カウコンなくなったのショックだったな
0989名無しさん?
垢版 |
2023/09/12(火) 16:32:16.51ID:???
ジャニアンチってこんなとこまで来るのねびっくり
0990名無しさん?
垢版 |
2023/09/12(火) 16:32:34.92ID:???
村上の紅白司会の夢が絶たれてしまう
0991名無しさん?
垢版 |
2023/09/12(火) 16:36:30.22ID:???
>>985
紅白の発表11月くらいだしね
エイトはその前にNHKの歌番組がある
0992名無しさん?
垢版 |
2023/09/12(火) 16:37:28.28ID:???
10月の申し込んだわ
当たるといいな
0993名無しさん?
垢版 |
2023/09/12(火) 16:38:57.93ID:???
エイトとエイターが一緒に過ごせればそれでいい
0994名無しさん?
垢版 |
2023/09/12(火) 16:39:45.81ID:???
>>975
よく読むとそこまで排除されてないよ
踊らされすぎ
0997名無しさん?
垢版 |
2023/09/12(火) 16:42:50.14ID:???
報道されてるうちの企業の半分くらいは事務所のこれからの動きを見て検討中って姿勢だよ
まあそもそもエイトはCM少ないからあんまし関係ないけどさ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 4時間 55分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況