X



トップページラウンジ
1002コメント223KB
ER ★1421★
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん?
垢版 |
2023/08/29(火) 22:43:51.44ID:???
このスレはエイトを応援したいと思う人のスレです

※※脱退メンヲタ出禁※※
※※エイトのアンチ出禁※※

愚痴、ダメ出しはほどほどに
アンチはアンチスレへ
アンチモメサはスルーしましょ
ツイ転載禁止
担決め禁止
ヲタ話禁止
嫌がらせコピペ禁止
腐禁止
エイトに関わってる方の悪口禁止

>>900が次スレを立てること。立つまでレスを控えてください
踏み逃げ絶対禁止

※前スレ
誰よりキミが好きだから★1419★
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1692480320/
0952名無しさん?
垢版 |
2023/08/31(木) 14:37:18.68ID:???
>>950
明らかに村上の人気が最底辺でしょ
そんなの誰でもわかってるのに草生やして惨めだね
0953名無しさん?
垢版 |
2023/08/31(木) 14:37:46.96ID:???
横山も村上も音楽面では口出しせず大人しくしてれば文句言われないよ
0954名無しさん?
垢版 |
2023/08/31(木) 14:38:46.86ID:???
>>953
いや片手上げっぱなしのキーボードがみっともないから文句言わせてもらうわ
ちゃんと弾けよ
0955名無しさん?
垢版 |
2023/08/31(木) 14:38:53.32ID:???
これからはおにぃの最強パワーがなくなるのかな
0956名無しさん?
垢版 |
2023/08/31(木) 14:39:10.11ID:???
>>952
ヨコヒナがビリ争いしてるの知らないんだ
ドラマや映画にゴリ押しされても人気に繋がらないの何でかな
0958名無しさん?
垢版 |
2023/08/31(木) 14:42:07.26ID:???
>>956
ドラマ出の横山担は普通にいる
見たくないものは見えないお前には見えてないだけ
オリンピック出の村上担はいるの?
0959名無しさん?
垢版 |
2023/08/31(木) 14:42:44.43ID:???
>>957
めちゃくちゃあったから村上ヲタがここまで暴れてるんだろw
バカだな
0960名無しさん?
垢版 |
2023/08/31(木) 14:43:13.73ID:???
ちむどんのニーニーはVIVANTにいいポジションで出て次は大河だね
0961名無しさん?
垢版 |
2023/08/31(木) 14:44:22.76ID:???
>>958
普通はあれだけゴリ押しされたら1番人気か2番人気にならないとおかしい
0962名無しさん?
垢版 |
2023/08/31(木) 14:44:51.36ID:???
横山の朝ドラは普通に誉め記事いっぱいあって良い役もらったよね
村上のオリンピックキャスターはあれだけやりたがってたのに下手くそだし不勉強でかなりSNS荒れたよね
あれは炎上ってレベルだよ
0963名無しさん?
垢版 |
2023/08/31(木) 14:45:41.35ID:???
舞いあがれ放送中も無風だったのにおにぃ担の中で何が起きたんや
0965名無しさん?
垢版 |
2023/08/31(木) 14:46:11.04ID:???
>>961
27時間にオリンピック2回もやったのに人気最底辺だもんね
まあビジュアルからして受け付けない人は多いと思う
0967名無しさん?
垢版 |
2023/08/31(木) 14:47:40.45ID:???
>>963
村上担がヨイショ記事が多すぎって騒いでたからさ
普通に役がよかったのもあってSNSで人気あっただけなんだけどね
0968名無しさん?
垢版 |
2023/08/31(木) 14:49:00.08ID:???
>>963
舞いあがれ自体無風で終わったもんな
始まる前からちむどんのあとだから楽勝って言ってたけど終わってみたらちむどん以下という
0969名無しさん?
垢版 |
2023/08/31(木) 14:49:16.20ID:???
>>966
それよく村上担が言ってたけど普通にツイで毎回出演すると沸いてし舞いあがれ出の横山担もいる
オリンピック出の村上担はいる?
0970名無しさん?
垢版 |
2023/08/31(木) 14:52:38.34ID:???
発作起こして同じ事自動で書き込みされてるようなもんだからスクリプトと変わらない
0973名無しさん?
垢版 |
2023/08/31(木) 14:56:42.10ID:???
マシってわかるってことは読んでるんだ
0974名無しさん?
垢版 |
2023/08/31(木) 14:57:04.48ID:???
村上はエイトのレギュラーと村上のレギュラー絡ませて週に何本もあるとか毎日レギュラーがあるとか嘘の提灯記事書かれてたよね
0975名無しさん?
垢版 |
2023/08/31(木) 14:57:10.11ID:???
オリンピック出の村上担いたらお返事願います
0976名無しさん?
垢版 |
2023/08/31(木) 14:57:30.59ID:???
>>969
ドラマと関係ない家庭不憫ネタぶっ込んでて事務所が書かせてるのまるわかりだったよ
大体ああいうヨイショ記事は宣伝で書かれてるの知らないのね
0977名無しさん?
垢版 |
2023/08/31(木) 14:58:24.66ID:???
朝ドラ出の横山担いたらお返事して
0978名無しさん?
垢版 |
2023/08/31(木) 14:59:01.40ID:???
>>974
村上が提灯書かせる時は必ず
ポスト中居
英語新聞を読む
ちーちゃん
この3つのどれかが入ってて面白かった
0979名無しさん?
垢版 |
2023/08/31(木) 14:59:38.09ID:???
提灯記事と言えば冬のオリンピックの時メモ取っただけで凄いと持ち上げられてたよね
これこそ提灯記事だよ
0980名無しさん?
垢版 |
2023/08/31(木) 15:00:04.45ID:???
>>976
家庭環境ネタじゃなくて本当に横山の役が人気で当たり役って記事が何本もあったよ
ごめんなさいね?
0981名無しさん?
垢版 |
2023/08/31(木) 15:00:29.67ID:???
一番おもしろかったのはコタロー出になりそうだった人がおにぃの歌を聞いてドン引きして離れていったのだな
ドラマ出まくっても人気出ないのは音痴低スキルのせい
0982名無しさん?
垢版 |
2023/08/31(木) 15:00:35.71ID:???
家庭不憫ネタはジャニーさんのこと明るみになった今はネガキャンでしかない
0985名無しさん?
垢版 |
2023/08/31(木) 15:01:58.33ID:???
>>979
オリンピック選手の現場を見に行った姿とかね
それだけ熱心なはずなのに本番グダグダでTwitterで村上下手くそとか競技知らな過ぎて腹が立ってきたとかめちゃくちゃ言われてたんだけどさ
0986名無しさん?
垢版 |
2023/08/31(木) 15:02:34.66ID:???
>>982
家庭が貧困で断れない子供を特に食い物にしてたって
0987名無しさん?
垢版 |
2023/08/31(木) 15:03:26.98ID:???
>>984
普通に誉めててもお前から見たら宣伝になるのね
ツイで一般の朝ドラ見てる人たちから褒められてたのも宣伝に見えるのかしら
0988名無しさん?
垢版 |
2023/08/31(木) 15:04:00.72ID:???
ジャニに限らず提灯記事は宣伝のために依頼して書かせてるんだよ
価格設定表が何年も前に流出してる
0989名無しさん?
垢版 |
2023/08/31(木) 15:04:07.88ID:???
受理が辞めそうでティアラが激怒してるらしいね
0990名無しさん?
垢版 |
2023/08/31(木) 15:04:58.94ID:???
>>987
ツイから拾って記事にしてなかった?
そういうのコタツ記事っていうのよ
0991名無しさん?
垢版 |
2023/08/31(木) 15:05:18.50ID:???
>>988
バカだな
価格が出てる記事はスポンサー記事って書いてあるよ
0992名無しさん?
垢版 |
2023/08/31(木) 15:05:49.15ID:???
村上ヲタは普通に誉められてるのと提灯記事と区別がつかないんだね
0993名無しさん?
垢版 |
2023/08/31(木) 15:05:55.37ID:???
評論家がちゃんと書いた褒め記事あったっけ?
0994名無しさん?
垢版 |
2023/08/31(木) 15:06:06.13ID:???
>>990
コタツ記事だとしたら宣伝じゃなくてほんとに人気ってことはだね
横山すごいなー
村上には無理だねー
0996名無しさん?
垢版 |
2023/08/31(木) 15:07:13.15ID:???
オリンピックも27時間もただただ村上の自己満足でグループに迷惑かけただけで終わったね
0997名無しさん?
垢版 |
2023/08/31(木) 15:07:18.84ID:???
>>994
ライターが自分で褒められないからツイで拾って書いた宣伝記事
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 16時間 24分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況