X



トップページラウンジ
1002コメント240KB
728ラブ★1082
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん?
垢版 |
2023/08/19(土) 18:39:49.31ID:???
コピペ婆出禁
他スレ誘導は荒らし行為です

なにわ男子箱スレです!単推しの方はN♢Dの方でお願いします
荒らしにスレタイ乗っ取られて乱立されたので728に戻します
コピペを大量に貼り付ける行為が好きな方出禁です
メンバーに対しての誹謗中傷名誉毀損する人は通報します
スレを乱立させる人も通報します

コピペする人禁止です
担決め禁止です特定のメンバーを誹謗する婆お断り
気分にムラがある方もご遠慮ください

みなさん楽しく話しましょう
他スレの話題禁止
コピペ禁止
メンバー叩き禁止
情報垢禁止
確定した情報のみ話してください
他Gの話は禁止
どのメンバーの話も楽しく話していきましょう
変態や下ネタは厳禁NG登録も併用してね
他関連のURL貼る人がいますがNG登録してね
>>4以降の長文はアンチの書き込みですNG登録してね
誹謗中傷コピペは通報してください
特定メンバーのアンチが常駐して虚偽の話をコピペしてますが通報にご協力ください嘘の情報を喜んで流している犯罪者です
通報が多いほど規制されますのでよろしくお願いします
0002名無しさん?
垢版 |
2023/08/19(土) 18:41:04.81ID:???
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
荒らしが立てた乱立スレです。移動してください

本スレ
★★★なにわ男子28★★★★
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr/1688563476/l50
なにわ男子実況★20
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1691637985/
〜なにわ男子〜俺らの心の拠り所6
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/honobono/1692370541/

したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/30331/1688986633/l30
728ざつ(なんあり)
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1690444744/
荒らしの話
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1690385556/60-
728ざつ669
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1666601107/

雑談専用(野球や他グループや映画の話)
がち雑6
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1689077698/
愚痴専用
なにわ男子愚痴スレ
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1691493909/
728ざつ愚痴スレ
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1677581834

【絶対的センター】西畑大吾ファンスレ1【恋人にしたいNo.1】
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1678012541/
大西畑ざつ1
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1676302495/
西畑大吾ファンスレ5
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr/1690087997/
【女装男子】西畑担緊急集合【文春砲】 ★5
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1691995865/l50


※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
0003名無しさん?
垢版 |
2023/08/19(土) 18:41:37.60ID:???
中傷や脅迫など犯罪を見かけたら通報お願いします

【通報先】
インターネット上の違法有害情報の通報窓口(PC)
http://www.internethotline.jp/

違法・有害情報の通報
https://www.safe-line.jp/

ジャニーズ事務所へ通報
https://www.fc-membe....jp/support_contact/
ID:???(2/1000)

https://i.imgur.com/OQbtUj8.jpg
改正前の緩い時でさえこれやからな
アウトやで今の時代にダイアンのやってる事は
0004名無しさん?
垢版 |
2023/08/19(土) 18:41:46.81ID:???
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
>>1
今のざつの現状を考えると次は 絶 対 に 立てないでください>>900

・担ガーガー荒らし
・りゅちぇ日テレ株主から名指しで質問
・ガセネタ不確定ネタ巻き散らし
・アンチ行為垂れ流し
・スレ立て近くなると100レス単位でスレ埋め立て
・演技仕事が決まると他担に擦り付けて中傷
・平日昼間にコピペ婆連呼でスレが機能しない
・道橋長フルボッコでも何も言わない
・みっちーへの名誉棄損虚偽の風説の流布

・アンチのヲタへの愚痴垂れ流し
・一時間強でスレチ300レス回転
・ガセ情報しかない
・ルール無視しかいない
・誘導されると人が減るから大発狂

・パーティ大吾とかほちゃん話でコン話掻き消し
・大吾の話題から叩きに発展するとルッキズム罪
・大吾の映画コーキ以下荒らし、同接1.2万
・只の大吾対談でCMCMドラマ騒いで50レス近く妄想荒らし

4時間で1スレ潰す基地過ぎる荒らし
1001: 1001
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 11分 59秒
0005名無しさん?
垢版 |
2023/08/19(土) 18:42:08.24ID:???
キチガイ回転厨荒らしまとめ
・目黒みっちー大橋長尾恭平嫌い←確定
(この中で争わせようとする・大西畑荒らしと別手口)
・スノ担の目黒嫌い
・Aぇ担の兼任関ジュの古参
・5日で1スレの時もあれば6時間で発狂してスレ潰し
・基本的に変な時間に発狂を始めるので多くて2.3人なのがバレる
・IDスレ、個スレ、ほのぼの誘導は全てコピペ婆〜!!!と暴れ
絶対ラウンジの自分が立てたスレに居座り大吾ざつにする覚悟(同担からも拒否)

荒らしの特徴全てコピペ婆

みっちー長尾大橋担もコピペ婆
みちきょへみちながもコピペ婆
大吾話の個スレ誘導もコピペ婆
本スレ荒らしもコピペ婆
育児板wの誤爆もコピペ婆
テレビ板の誤爆もコピペ婆
育児が上手く行かないのもコピペ婆
目黒アンチスレのりゅちぇレポ誤爆もコピペ婆
消え恋二期話で暴れて注意されてもコピペ婆
全てのスレの荒らしがコピペ婆コピペ婆コピペ婆
報告して弾かれてもコピペ婆のせい
目黒アンチスレが思い通りにならないのもコピペ婆のせい
✕ 楽しく会話してるだけ!!!!!!!!!!!!!
〇 只無駄に伸ばして話し相手が欲しいだけ

似てるー似てないー〇〇ナラー〇〇ソウーワイナラー
中身の無いスレチ話と自分語り連投
遮られたら全てコピペ婆!!!!!!!!!!!

基本変わらないタイムスケジュール
5:00〜起床、荒らしの朝は早い←最近結構夜更かしだから朝の監視弱め
10:00〜人が集まり出すので正午まで回転
11:00〜この辺りは特に加速する傾向

14:00〜特に何も無ければここで一旦仮眠(パートと思われていた)

18:00〜この辺りから激しく回転
21:00〜何かあると100レス単位でチャット
(スレが無くても問題ないくらいの過疎も多い)

00:00〜何かあると午前3時まで活動

※4月期はマイファミリーを見てる間は過疎、最近は21時時頃一時休止も多いが目黒アンチなのでsilentは絶対見ていない
0006名無しさん?
垢版 |
2023/08/19(土) 18:42:21.42ID:???
>>1
《スクープ撮》なにわ男子・西畑大吾(26)2歳下の女子アナと…ウィッグ女装お泊り愛
https://bunshun.jp/denshiban/articles/b6637

・大学生の時に共通の知人を介して知り合った
・交際期間は1年半ほど
・『かほちゃん、かほちゃん』と呼んでぞっこん状態
・酔っぱらうとトイレにまで一緒についていく甘えん坊タイプ
・コン後一時間で彼女の元へ
・元旦に限らずクリスマス誕生部節目の日には西畑のマンションに
・横浜ドライブデートと西畑の誕生日の前日から東京

事務所「パーティーをしておりまして、そのパーティーグッズの一つにこのウィッグがあり、付けて出てしまいました」

なにわともあれ、お幸せに。で〆
https://pinzuba.ismcdn.jp/mwimgs/8/6/750w/img_867ff0ad85272c4ffe502f63b56e058b234067.jpg


なにわ男子にまた「ゴリ押し説!“西畑大吾・テレビ朝日ドラマ主演”にファンが嘆く「3つの納得理由」
https://pinzuba.news/articles/-/1876
0008名無しさん?
垢版 |
2023/08/19(土) 18:42:38.52ID:???
今北産業用
2023.1/7〜
  ラウンジ鯖に負担が掛かり過ぎてスレが一切立たなくなる(粘着荒らしは嘘!捏造!と騒ぐが調べたら本当にスレ立てストップしてたのが分かる)
  一年で800スレ以上、一日2スレ以上が平均で年始からは一日4スレも当たり前
  荒れ果ててた728ざつがこのままではスレストされかねない状態に(粘着荒らしはストアンチスレも!回ってる!!!と叫ぶが急にではなく前からあるスレ)
  ↓
  立てられなかった間に乱立スレを使い切り、回転抑止の為と度を越した荒らし防止の為に実況・本スレに住み分けを決定(回転防止の為だけと思っているのが荒らし)
  もうざつは立てないでおこうと決めるも荒らしが何度も立て続ける
  ↓
  一人で立てて続けていた為ラウンジにスレが立てられなくなる事態が発生、話し合いに見せ掛けしれっと前から話題に上がっていたなんでもあり板に移動
  ↓
  暫く2日で1日程度の速度で進み本スレで普通に会話する住人が増え、本スレが3日で1スレ消費の時も有
  ラウンジになにわ以外の何でもありの雑談スレ、なんありに愚痴スレも登場し更に住み分けが進み気に入らない
  ↓
2023.02中旬
  住人が減少、ついになんありでも立てられなくなりラウンジに帰還
  ↓
  それでも立てられない危険な状態が進む
2023.02.20
  雑誌のめめみち結婚+個スレが上手く回転しているのが気に入らず発狂してみっちー個スレ荒らし
2023.02.26
  ついに浪人を購入、20時頃から怒涛の連投回転の始まり1日2スレ時代に戻そうと必死な連投を続ける
2023.3.11 19時〜
  スノの番組をリアタイした為に一気にスレの回転が止まりほぼ一人で回していたのが明らかになる
  その後も音楽番組に出演していたのに加え目黒アンチで忙しく翌日日曜の夕方まで1日で半スレしか進まず正体がバレる
  スノのシングル発売間近は3日で1スレ程度に急にクールダウン、それを指摘され平日昼間の6時間で1スレ埋め立て
2023.4.14 20時〜
  金スマスノ特集で大叩きネタを手に入れてからは消費までに5日掛かりほぼ誰も居ないのが確定

※反対するのは全て「コピペ婆」のせいにして大吾ざつに
※地獄の一週目はとにかく入り浸りコピペ婆・担ガーを繰り返し荒らし無駄にスレ消費
0009名無しさん?
垢版 |
2023/08/19(土) 18:42:42.78ID:???
コピペ婆のそのまとめで誰担かよくわかるな
0012名無しさん?
垢版 |
2023/08/19(土) 18:43:17.12ID:???
キチガイ回転厨荒らしまとめ
・目黒みっちー大橋長尾恭平嫌い←確定
(この中で争わせようとする・大西畑荒らしと別手口)
・スノ担の目黒嫌い
・Aぇ担の兼任関ジュの古参
・5日で1スレの時もあれば6時間で発狂してスレ潰し
・基本的に変な時間に発狂を始めるので多くて2.3人なのがバレる
・IDスレ、個スレ、ほのぼの誘導は全てコピペ婆〜!!!と暴れ
絶対ラウンジの自分が立てたスレに居座り大吾ざつにする覚悟(同担からも拒否)

荒らしの特徴全てコピペ婆

みっちー長尾大橋担もコピペ婆
みちきょへみちながもコピペ婆
大吾話の個スレ誘導もコピペ婆
そう私がコピペ婆でーすばかでーす
本スレ荒らしもコピペ婆
育児板wの誤爆もコピペ婆
テレビ板の誤爆もコピペ婆
育児が上手く行かないのもコピペ婆
目黒アンチスレのりゅちぇレポ誤爆もコピペ婆
消え恋二期話で暴れて注意されてもコピペ婆
全てのスレの荒らしがコピペ婆コピペ婆コピペ婆
報告して弾かれてもコピペ婆のせい
目黒アンチスレが思い通りにならないのもコピペ婆のせい
✕ 楽しく会話してるだけ!!!!!!!!!!!!!
〇 只無駄に伸ばして話し相手が欲しいだけ

似てるー似てないー〇〇ナラー〇〇ソウーワイナラー
中身の無いスレチ話と自分語り連投
遮られたら全てコピペ婆!!!!!!!!!!!

基本変わらないタイムスケジュール
5:00〜起床、荒らしの朝は早い←最近結構夜更かしだから朝の監視弱め
10:00〜人が集まり出すので正午まで回転
11:00〜この辺りは特に加速する傾向

14:00〜特に何も無ければここで一旦仮眠(パートと思われていた)

18:00〜この辺りから激しく回転
21:00〜何かあると100レス単位でチャット
(スレが無くても問題ないくらいの過疎も多い)

00:00〜何かあると午前3時まで活動

※4月期はマイファミリーを見てる間は過疎、最近は21時時頃一時休止も多いが目黒アンチなのでsilentは絶対見ていない
0013名無しさん?
垢版 |
2023/08/19(土) 18:43:33.85ID:???
キチガイ回転厨荒らしまとめ
・目黒みっちー大橋長尾恭平嫌い←確定
(この中で争わせようとする・大西畑荒らしと別手口)
・スノ担の目黒嫌い
・Aぇ担の兼任関ジュの古参
・5日で1スレの時もあれば6時間で発狂してスレ潰し
・基本的に変な時間に発狂を始めるので多くて2.3人なのがバレる
・IDスレ、個スレ、ほのぼの誘導は全てコピペ婆〜!!!と暴れ
絶対ラウンジの自分が立てたスレに居座り大吾ざつにする覚悟(同担からも拒否)

荒らしの特徴全てコピペ婆

みっちー長尾大橋担もコピペ婆
みちきょへみちながもコピペ婆
大吾話の個スレ誘導もコピペ婆
本スレ荒らしもコピペ婆
育児板wの誤爆もコピペ婆
テレビ板の誤爆もコピペ婆
育児が上手く行かないのもコピペ婆
目黒アンチスレのりゅちぇレポ誤爆もコピペ婆
みっちーだぁいすき
消え恋二期話で暴れて注意されてもコピペ婆
全てのスレの荒らしがコピペ婆コピペ婆コピペ婆
報告して弾かれてもコピペ婆のせい
目黒アンチスレが思い通りにならないのもコピペ婆のせい
✕ 楽しく会話してるだけ!!!!!!!!!!!!!
〇 只無駄に伸ばして話し相手が欲しいだけ

似てるー似てないー〇〇ナラー〇〇ソウーワイナラー
中身の無いスレチ話と自分語り連投
遮られたら全てコピペ婆!!!!!!!!!!!

基本変わらないタイムスケジュール
5:00〜起床、荒らしの朝は早い←最近結構夜更かしだから朝の監視弱め
10:00〜人が集まり出すので正午まで回転
11:00〜この辺りは特に加速する傾向

14:00〜特に何も無ければここで一旦仮眠(パートと思われていた)

18:00〜この辺りから激しく回転
21:00〜何かあると100レス単位でチャット
(スレが無くても問題ないくらいの過疎も多い)

00:00〜何かあると午前3時まで活動

※4月期はマイファミリーを見てる間は過疎、最近は21時時頃一時休止も多いが目黒アンチなのでsilentは絶対見ていない
0015名無しさん?
垢版 |
2023/08/19(土) 18:43:52.22ID:???
キチガイ回転厨荒らしまとめ
・目黒みっちー大橋長尾恭平嫌い←確定
(この中で争わせようとする・大西畑荒らしと別手口)
・スノ担の目黒嫌い
・Aぇ担の兼任関ジュの古参
・5日で1スレの時もあれば6時間で発狂してスレ潰し
・基本的に変な時間に発狂を始めるので多くて2.3人なのがバレる
・IDスレ、個スレ、ほのぼの誘導は全てコピペ婆〜!!!と暴れ
絶対ラウンジの自分が立てたスレに居座り大吾ざつにする覚悟(同担からも拒否)

荒らしの特徴全てコピペ婆

みっちー長尾大橋担もコピペ婆
みちきょへみちながもコピペ婆
大吾話の個スレ誘導もコピペ婆
本スレ荒らしもコピペ婆
育児板wの誤爆もコピペ婆
テレビ板の誤爆もコピペ婆
育児が上手く行かないのもコピペ婆
目黒アンチスレのりゅちぇレポ誤爆もコピペ婆
消え恋二期話で暴れて注意されてもコピペ婆
全てのスレの荒らしがコピペ婆コピペ婆コピペ婆
報告して弾かれてもコピペ婆のせい
目黒アンチスレが思い通りにならないのもコピペ婆のせい
✕ 楽しく会話してるだけ!!!!!!!!!!!!!
〇 只無駄に伸ばして話し相手が欲しいだけ

似てるー似てないー〇〇ナラー〇〇ソウーワイナラー
中身の無いスレチ話と自分語り連投
遮られたら全てコピペ婆!!!!!!!!!!!

基本変わらないタイムスケジュール
無職でママパパごめんね
5:00〜起床、荒らしの朝は早い←最近結構夜更かしだから朝の監視弱め
10:00〜人が集まり出すので正午まで回転
11:00〜この辺りは特に加速する傾向

14:00〜特に何も無ければここで一旦仮眠(パートと思われていた)

18:00〜この辺りから激しく回転
21:00〜何かあると100レス単位でチャット
(スレが無くても問題ないくらいの過疎も多い)

00:00〜何かあると午前3時まで活動

※4月期はマイファミリーを見てる間は過疎、最近は21時時頃一時休止も多いが目黒アンチなのでsilentは絶対見ていない
0017名無しさん?
垢版 |
2023/08/19(土) 18:44:48.74ID:???
今北産業用
2023.1/7〜
  ラウンジ鯖に負担が掛かり過ぎてスレが一切立たなくなる(粘着荒らしは嘘!捏造!と騒ぐが調べたら本当にスレ立てストップしてたのが分かる)
  一年で800スレ以上、一日2スレ以上が平均で年始からは一日4スレも当たり前
  荒れ果ててた728ざつがこのままではスレストされかねない状態に(粘着荒らしはストアンチスレも!僕は無職で回ってる!!!と叫ぶが急にではなく前からあるスレ)
  ↓
  立てられなかった間に乱立スレを使い切り、回転抑止の為と度を越した荒らし防止の為に実況・本スレに住み分けを決定(回転防止の為だけと思っているのが荒らし)
  もうざつは立てないでおこうと決めるも荒らしが何度も立て続ける
  ↓
  一人で立てて続けていた為ラウンジにスレが立てられなくなる事態が発生、話し合いに見せ掛けしれっと前から話題に上がっていたなんでもあり板に移動
  ↓
  暫く2日で1日程度の速度で進み本スレで普通に会話する住人が増え、本スレが3日で1スレ消費の時も有
  ラウンジになにわ以外の何でもありの雑談スレ、なんありに愚痴スレも登場し更に住み分けが進み気に入らない
  ↓
2023.02中旬
  住人が減少、ついになんありでも立てられなくなりラウンジに帰還
  ↓
  それでも立てられない危険な状態が進む
2023.02.20
  雑誌のめめみち結婚+個スレが上手く回転しているのが気に入らず発狂してみっちー個スレ荒らし
2023.02.26
  ついに浪人を購入、20時頃から怒涛の連投回転の始まり1日2スレ時代に戻そうと必死な連投を続ける
2023.3.11 19時〜
  スノの番組をリアタイした為に一気にスレの回転が止まりほぼ一人で回していたのが明らかになる
  その後も音楽番組に出演していたのに加え目黒アンチで忙しく翌日日曜の夕方まで1日で半スレしか進まず正体がバレる
  スノのシングル発売間近は3日で1スレ程度に急にクールダウン、それを指摘され平日昼間の6時間で1スレ埋め立て
2023.4.14 20時〜
  金スマスノ特集で大叩きネタを手に入れてからは消費までに5日掛かりほぼ誰も居ないのが確定

※反対するのは全て「コピペ婆」のせいにして大吾ざつに
※地獄の一週目はとにかく入り浸りコピペ婆・担ガーを繰り返し荒らし無駄にスレ消費
0018名無しさん?
垢版 |
2023/08/19(土) 18:44:51.64ID:???
>>2
おまえがゴミまとめ貼り続ける限り
擁護されることはない
0023名無しさん?
垢版 |
2023/08/19(土) 18:46:03.51ID:???
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
>>1

ラウンジのざつスレのすみわけお願いします

●コピペ婆に賛同する人はコピペ婆推奨の誘導先へ(※コピペ婆アンチ出禁)
728ざつ 1076
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1691767111/56-n
 注意 既に削除依頼が出ているスレの再利用するとのことです

●箱推しの人&どのメンバーの話も楽しくしたい人はこのスレで(※コピペ婆出禁)
728ラブ★1082
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1692437989/

●コピペ婆アンチのヲチしたい人
N?D star75
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1690385632/

●コピペ婆を語りたい人・コピペ婆ヲチしたい人
【728粘着】コピペ婆アンチスレ【なにふぁむ担】 Part3
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1688649618/
【728】コピペ婆ファンスレ【みんな大好き】
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1677655605/

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
0024名無しさん?
垢版 |
2023/08/19(土) 18:46:17.26ID:???
15: 削除花果 ★ [] 2023/08/16(水) 22:50:39.91 ID:CAP_USER

・埋め立て
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1692022739/526 2023/08/15(火) 18:29:36.39 ID:???
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1692022739/530 2023/08/15(火) 18:34:40.79 ID:???
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1692022739/539 2023/08/15(火) 18:52:11.35 ID:???
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1692022739/526 2023/08/15(火) 18:29:36.39 ID:???
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1692022739/530 2023/08/15(火) 18:34:40.79 ID:???
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1692022739/539 2023/08/15(火) 18:52:11.35 ID:???
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1692022739/550 2023/08/15(火) 19:07:12.81 ID:???

★荒らし報告(埋め立て・マルチポスト・スレッド乱立など)★64
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1691396126/15
0025名無しさん?
垢版 |
2023/08/19(土) 18:46:22.93ID:???
恭平と謙杜の親友話きゅんとしたわ
ええなぁなんか歳なんて関係ないな
0026名無しさん?
垢版 |
2023/08/19(土) 18:46:24.86ID:???
これだけ誘導必死ってことは自演疲れてきたんかw
0027名無しさん?
垢版 |
2023/08/19(土) 18:46:54.34ID:???
コピペ婆出禁
他スレ誘導は荒らし行為です

なにわ男子箱スレです!単推しの方はN♢Dの方でお願いします
荒らしにスレタイ乗っ取られて乱立されたので728に戻します
コピペを大量に貼り付ける行為が好きな方出禁です
メンバーに対しての誹謗中傷名誉毀損する人は通報します
スレを乱立させる人も通報します

コピペする人禁止です
担決め禁止です特定のメンバーを誹謗する婆お断り
気分にムラがある方もご遠慮ください

みなさん楽しく話しましょう
他スレの話題禁止
コピペ禁止
メンバー叩き禁止
情報垢禁止
確定した情報のみ話してください
他Gの話は禁止
どのメンバーの話も楽しく話していきましょう
変態や下ネタは厳禁NG登録も併用してね
他関連のURL貼る人がいますがNG登録してね
>>4以降の長文はアンチの書き込みですNG登録してね
誹謗中傷コピペは通報してください
特定メンバーのアンチが常駐して虚偽の話をコピペしてますが通報にご協力ください嘘の情報を喜んで流している犯罪者です
通報が多いほど規制されますのでよろしくお願いします
0032名無しさん?
垢版 |
2023/08/19(土) 18:48:20.25ID:???
>>1

08/19 19:00 嗚呼!!みんなの動物園★西畑 長尾
08/19 21:00 SHOWチャンネル緊急生放送!24時間直前SP★なにわ男子(ライブ会場から生中継相撲ロケ丈橋)
08/19 21:00 ノキドアドキュメント#3(Telasa)★西畑
08/19 23:30 ノッキンオン・ロックドドア#4★西畑 ※通常の30分遅れ
08/20 10:25 ニノさん★西畑 道枝
08/20 12:45 超無敵クラス★大西
08/20 16:00〜16:55 24時間テレビ46 見どころ先取りスペシャル(3)★なにわ男子
08/20 19:58 世界の果てまでイッテQ★高橋
08/20 21:54 さんま御殿ナビ★大橋
08/20 23:55 逆転男子【中京】★なにわ男子
08/21 02:37 紅さすライフ#4【関西】★大西
08/21 09:00 DayDay.★藤原 長尾
08/21 11:55 ヒルナンデス★藤原 長尾(生放送 スタジオ)
08/21 19:00 有吉ゼミ★高橋
08/21 20:00 世界まる見え!テレビ特捜部 おマヌケSP★藤原
08/22 01:04 紅さすライフ#5★大西 ※5分遅れ
08/22 01:04 キントレ【関西】★高橋 長尾
08/22 20:00 夏の特大!さんま御殿★大橋
08/23 14:30〜16:30 「Seventeen夏の学園祭」ライブ配信 ★道枝 長尾
08/23 19:00 笑ってコラえて!2時間SP 道枝が漫才に挑戦★大橋 大西 道枝
08/24 11:55 ヒルナンデス★大橋 道枝(生放送 スタジオ)
08/24 19:00 THE突破ファイル2時間SP★西畑 高橋
0035名無しさん?
垢版 |
2023/08/19(土) 18:49:57.61ID:???
こんなに嫌われてるのによくまた来るねw
0036名無しさん?
垢版 |
2023/08/19(土) 18:50:40.29ID:???
>>1 >>32

08/25 05:25 めざましテレビ★なにわ男子 高橋
08/25 11:55 ヒルナンデス★西畑 高橋(生放送 スタジオ)
08/25 18:00 ザ少年倶楽部セレクションSP★なにわ男子
08/25 19:00 クイズ!あなたは小学5年生より賢いの?勉強得意な人SP★藤原 長尾
08/26 11:55 ゼロイチ★なにわ男子(国技館から生中継)
08/26 15:30 逆転男子★なにわ男子
08/26 15:30〜17:00 24時間テレビ46 直前生放送SP★なにわ男子
08/26 18:00 満天☆青空レストラン★高橋 大西
08/26 18:30〜08/27 20:54 24時間テレビ46★なにわ男子
08/26 21:00 24時間テレビ46スペシャルドラマ「虹色のチョーク」★道枝
08/26 23:00 ノッキンオン・ロックドドア#5★西畑
08/28 20:00 完全密着!24時間テレビの裏側★なにわ男子
08/29 00:59 紅さすライフ#6★大西
09/01 18:00 ザ少年倶楽部★なにわ男子
09/04 19:00 CDTVライブ!ライブ!2時間SP ★なにわ男子(Missingフルサイズテレビ初披露)
0037名無しさん?
垢版 |
2023/08/19(土) 18:50:46.68ID:???
>>24で荒らし認定されてるからね
通し番号使うのは卑怯やん
0038名無しさん?
垢版 |
2023/08/19(土) 18:53:53.44ID:???
▼ドラッグストアショー全薬工業ブースにジキニンFirstNEO大橋フォトスポット
8/18〜8/19
https://twitter.com/jikinin_zenyaku/status/1692403448849768789

▼「なのに、千輝くんが甘すぎる。」Blu-rayDVD発売記念 衣装展
HMV&BOOKS HAKATA 9/2(土)〜9/7(木)
HMV&BOOKS SHINSAIBASHI 9/13(水)〜9/20(水)
▼タワーレコード 渋谷店 9/23(土)〜9/27(水)
パネル展示
9月19日(水)〜9月25日(火)
https://movies.shochiku.co.jp/chigirakun-movie/news/0818bd_dvd/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0040名無しさん?
垢版 |
2023/08/19(土) 18:54:59.38ID:???
コピペ婆が荒らしてるのであって
コピペ婆というワードは規制対象ではありません
0041名無しさん?
垢版 |
2023/08/19(土) 18:55:17.02ID:???
きょへながずっと一緒にいてほしい
0043名無しさん?
垢版 |
2023/08/19(土) 18:55:38.25ID:???
>>37
コピペ婆はされてないしミスリードしてるつもり?
>>1と★をなぜか異常な程嫌がっているのお前だけ
0044名無しさん?
垢版 |
2023/08/19(土) 18:55:52.43ID:???
>>40
お前もいい加減にしろ
結局どこも過疎ったやん
0046名無しさん?
垢版 |
2023/08/19(土) 18:57:25.91ID:???
>>1 雑誌・物販など

BARFOUT! 9月号vol.336(8月18日発売)大西
亀梨和也シングルCross.(8月18日発売)藤原
読売新聞日曜版よみほっと(8月20日付)なにわ男子
MAQUIA 10月号プレミアム版(8月22日発売)●表紙 大西
https://twitter.com/maquia_magazine/status/1691781928834490592
Myojo10月号創刊71周年特大号(8月22日発売)●飛び出すスペシャル表紙 なにわ男子
ポポロ10月号(8月22日発売)なにわ男子
GINGER 10月号(8月23日発売)●表紙+ピンナップ 西畑(松村)
https://twitter.com/GINGER_magazine/status/1692114046026137734
読売ファミリー8/23号(8月23日折り込み)なにわ男子
TVガイド 9/1号(8月23日発売)なにわ男子
TVfan 10月号(8月24日発売)●表紙 西畑(松村)
月刊ザテレビジョン(8月24日発売)●表紙 西畑(松村)
https://twitter.com/thetvjp/status/1692083853106741484
月刊TVガイド 10月号(8月24日発売)なにわ男子
cookpad plus 2023年 秋号(8月25日発売)西畑 大西
BAILA 10月号(8月28日発売)大西
TVLIFE 18号(8月30日発売)なにわ男子/連載 大橋 大西
メンズプレッピー10月号(9月1日発売)高橋
POTATO(9月7日発売)なにわ男子
Duet(9月7日発売)なにわ男子
WINK UP(9月7日発売)なにわ男子
MEN’S NON-NO 10月号(9月8日発売)道枝
BARFOUT! 10月号(9月19日発売)●表紙 大橋
◎single「Make Up Day / Missing」(9月13日発売)
CUT10月号(9月19日発売)●表紙 なにわ男子
なのに、千輝くんが甘すぎる Blu-ray DVD(9月20日発売)高橋
CanCam11月号(9月21日発売)大橋 長尾
わたしの幸せな結婚Blu-ray DVD(9月27日発売)大西
ノッキンオン・ロックドドア 公式シナリオブック(9月28日発売)
忌怪島 Blu-ray DVD(10月25日発売)西畑
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0047名無しさん?
垢版 |
2023/08/19(土) 18:57:50.89ID:???
スレ立ておつ!糖質の思い込み怖いね
0049名無しさん?
垢版 |
2023/08/19(土) 18:59:07.31ID:???
道枝と長尾がいるんですけど3人でなんかするっていうのはあんまないんすよね〜間に俺がおるみたいな?みっちーと謙杜でなんかするのは激レア!謙杜とは昔から遊んでたりしてたからマブみたいな
0052名無しさん?
垢版 |
2023/08/19(土) 19:00:54.82ID:???
>>48
書きだめ自演コピペ婆擁護スレはいかないよ
こっちはまったりしよ
0056名無しさん?
垢版 |
2023/08/19(土) 19:03:02.31ID:???
>>44
何で過疎ったか分からんの?
おまえが誘導するから
そのスレで自演するからや
0058名無しさん?
垢版 |
2023/08/19(土) 19:03:10.00ID:???
嗚呼!!みんなの動物園はじまってます
0059名無しさん?
垢版 |
2023/08/19(土) 19:03:43.76ID:???
>>55
連投ちゃうで
おまえのこと嫌いなのは1人ちゃうから
0065名無しさん?
垢版 |
2023/08/19(土) 19:08:56.45ID:???
ここだと敵が多すぎるから自演が間に合わず
必死で誘導するコピペ婆
0073名無しさん?
垢版 |
2023/08/19(土) 19:59:02.35ID:???
>>1
乱立しないでください
スレタイを変えないでください
全てのなにわのスレ削除対象としジャニ2に引越しを検討してください
0075名無しさん?
垢版 |
2023/08/19(土) 20:18:04.40ID:???
なにわちゃんおつ!中継まで時間あるね
0093名無しさん?
垢版 |
2023/08/19(土) 21:15:30.27ID:???
恭平の遠泳補欠かどうかいつわかんの
0097名無しさん?
垢版 |
2023/08/19(土) 21:23:26.05ID:???
でもマラソンは一番美味しいよ
過去の内容は覚えてないけどランナーは覚えてるし
0099名無しさん?
垢版 |
2023/08/19(土) 21:28:38.43ID:???
森田剛は100キロ走った次の日にカミセンのツアーで踊っていたから前列はあるね
0104名無しさん?
垢版 |
2023/08/19(土) 21:32:35.77ID:???
まあなったらなったで応援するのみ!
0105名無しさん?
垢版 |
2023/08/19(土) 21:33:00.08ID:???
参考 昨年の24時間テレビ

18:30 オープニング happiness歌唱
19:00 山田と障害者の方のドキュメント
     橋本環奈応援団パフォーマンス
     兼近マラソンスタート
20:00 風間俊介の弾丸旅
     河村アナの会いたい(松井秀喜)
     米米クラブ生歌唱
     羽生結弦パフォーマンス
     水卜アナの会いたい(被災者)
21:00 スペシャルドラマ
23:00 夜もヒッパレ 歌唱多数
25:00 日テレのお宝映像放送
05:00 伝説の家政婦
     三遊亭好楽と桂宮治ダーツの旅など
07:00 藤井アナとキングカズ対談
08:00 菊池風磨の会いたい(被災者)
     ジャにの生すご技チャレンジ
     相葉くんの会いたい(保護犬)
09:00 村山輝星トライアスロン企画 with風磨
10:00 すぎやまこういち物語
11:00 ニノさんスク革すご技チャレンジ雑巾掛けリレー
     村山輝星ちゃんトライアスロン中継
     本田姉妹のダーツの旅
     DAIGOの会いたい(生き別れ姉妹)
     片腕の少女のチアダンス
12:30 ヒルナンデスのダンス&ファッションショー
13:00 中丸と風磨のダーツの旅
13:30 兼近応援企画 応援ソングメドレー
14:00 村山輝星ちゃんトライアスロン中継
     セクゾ生歌
     アントニオ猪木出演
15:30 ご対面企画
     村山輝星ちゃんトライアスロンゴール
     加山雄三のサライ
16:00 ジャにのすご技チャレンジ
     風間弾丸旅
     MISIA
17:00 山田涼介の会いたい
17:30 笑点ジャにの大喜利
18:30 YOSHIKI
19:00 中丸と障害者の方ドキュメント
     ニノと車いす集団パフォ
20:00 兼近応援企画 マツケンサンバや負けないでなど歌唱
20:40 兼近ゴール サライ
0106名無しさん?
垢版 |
2023/08/19(土) 21:33:01.22ID:???
>>101
うせ?w
うそやろってことなら本当
ちなみに当時19歳
0108名無しさん?
垢版 |
2023/08/19(土) 21:36:50.08ID:???
番宣バラ少ないから長尾担だけどハラハラしてる
0112名無しさん?
垢版 |
2023/08/19(土) 21:41:37.36ID:???
バラ少ないって煽ってたのまさかの長尾担で草
0120名無しさん?
垢版 |
2023/08/19(土) 21:54:47.18ID:???
てかこれだけで生で一時拘束ブラックすぎー
0121名無しさん?
垢版 |
2023/08/19(土) 21:54:54.52ID:???
とりあえずメンバーの表情リピして検証や
0124名無しさん?
垢版 |
2023/08/19(土) 21:56:41.08ID:???
はっすん知ってそうな顔してなかった?
0125名無しさん?
垢版 |
2023/08/19(土) 21:56:42.81ID:???
ヒルナンデスいつか誰かわからんくなってきたw
0126名無しさん?
垢版 |
2023/08/19(土) 21:57:08.87ID:???
疑って見るから丈長が怪しく見えちゃうw
0133名無しさん?
垢版 |
2023/08/19(土) 21:59:07.33ID:???
なにわありそうって思ってしまったわ
0140名無しさん?
垢版 |
2023/08/19(土) 22:00:02.02ID:???
わいりゅちぇでこれは誰か走るとおもた
0145名無しさん?
垢版 |
2023/08/19(土) 22:00:54.36ID:???
自己紹介したらIDなしの意味ないんよ大西君
0146名無しさん?
垢版 |
2023/08/19(土) 22:00:56.58ID:???
>>136
藤井アナが恭平と一緒に泳ぎますって言ってたからレギュラー入り期待しちゃう
0148名無しさん?
垢版 |
2023/08/19(土) 22:01:24.71ID:???
みんなでさわやか行ってー!とりあえず大吾とご飯エピくれ
安心させてくれ
0151名無しさん?
垢版 |
2023/08/19(土) 22:02:02.12ID:???
>>149
琵琶湖のニュース出るたびにビビるんよ
恭平無事でいてくれ
0155名無しさん?
垢版 |
2023/08/19(土) 22:02:17.96ID:???
琵琶湖ってなんか怖いところなの?
0156名無しさん?
垢版 |
2023/08/19(土) 22:02:27.47ID:???
マジで何回やんの
なにわが走るなら聞かないやろ
0157名無しさん?
垢版 |
2023/08/19(土) 22:02:28.57ID:???
>>146
でもガンバレルーヤが今日も湖で練習してたと聞くと気が気でない
0158名無しさん?
垢版 |
2023/08/19(土) 22:02:32.32ID:???
そいえば大橋昨日ライブ終わってから練習して焼肉弁当食べたって昨日はふらついてた日よな?
0159名無しさん?
垢版 |
2023/08/19(土) 22:02:55.19ID:???
>>154
まあありそうだけど大吾お前走れよ
なんならサライ歌いながらかほちゃん待ってろよ
なにわはみんなカツラで
0160名無しさん?
垢版 |
2023/08/19(土) 22:03:18.25ID:???
>>155
海と違って浮かないし急に深くなったりするらしい
0162名無しさん?
垢版 |
2023/08/19(土) 22:03:20.15ID:???
>>158
なんか酸欠だから本当一時的なものだったようやで
0164名無しさん?
垢版 |
2023/08/19(土) 22:03:37.78ID:???
>>160
恭平あんまり琵琶湖で練習してなくない?心配になってきた
0168名無しさん?
垢版 |
2023/08/19(土) 22:04:40.44ID:???
丈ほぼ喋ってない
まあそれ言ったら恭平もだけど
0170名無しさん?
垢版 |
2023/08/19(土) 22:05:46.58ID:???
>>167
プールとじゃ全然違うから怖いな
まあ体力作りにはなるけど
0172名無しさん?
垢版 |
2023/08/19(土) 22:06:14.18ID:???
会話コピペしてる?プールの下り何回見たか
0174名無しさん?
垢版 |
2023/08/19(土) 22:06:47.14ID:???
>>158
一瞬ふらついただけやから
謙杜のが終始きつそうだった
0182名無しさん?
垢版 |
2023/08/19(土) 22:08:18.50ID:???
謙杜嫌いじゃ無いし好きなんだけどさ
ああいう個人的な趣味のぬいぐるみをコンサートで身につけるのってありなん?
まあなんかコラボしそうなんだけどね
誕生日の冬服も怪しい
0185名無しさん?
垢版 |
2023/08/19(土) 22:08:44.58ID:???
丈が喋ってないのはマラソン知ってる?のくだりや
0187名無しさん?
垢版 |
2023/08/19(土) 22:09:26.48ID:???
>>146
わかる気持ちは一緒に泳ぎますって意味だったらどうしよ
0188名無しさん?
垢版 |
2023/08/19(土) 22:09:31.83ID:???
>>182
なんか問題ある?アクセサリーつけてるのはええんかよ
0192名無しさん?
垢版 |
2023/08/19(土) 22:10:24.86ID:???
なにわちゃん生で出る必要あった?これ
0193名無しさん?
垢版 |
2023/08/19(土) 22:10:34.45ID:???
恭平は琵琶湖まで行って練習する時間はないよな
0195名無しさん?
垢版 |
2023/08/19(土) 22:11:06.10ID:???
>>186
その無理に回すってどういうこと?
さっき終わったばかりの番組でランナーのお知らせあったし話題になるの普通じゃない?
0200名無しさん?
垢版 |
2023/08/19(土) 22:11:39.79ID:???
>>195
コピペ婆はケチつけたいだけやからスルーでええよ
0201名無しさん?
垢版 |
2023/08/19(土) 22:11:42.73ID:???
恭平たちが合宿してた千葉の沼は過去に日本国内で水質ワースト1位になったこともあるんだって
大橋とか絶対顔も付けられないだろうね
0203名無しさん?
垢版 |
2023/08/19(土) 22:12:09.33ID:???
マラソン振られて大橋が相撲の話をしたのは上手いなと思った
0212名無しさん?
垢版 |
2023/08/19(土) 22:13:35.01ID:???
30分で泳いだ距離

内村 1375m
藤井 1350m
宮川 1200m
みや 1115m
輝星 1060m
まひる 980m
──────
恭平  930m
よしこ  925m
中岡  780m

9人中6人が出場(3人が補欠)
0213名無しさん?
垢版 |
2023/08/19(土) 22:13:43.52ID:???
月曜丈長
火曜ツレ
水曜
木曜道橋
金曜きょへだい
0214名無しさん?
垢版 |
2023/08/19(土) 22:14:33.44ID:???
ヒルナンデス
月→丈長
火→ツレ
木→道橋
金→大きょへ
0217名無しさん?
垢版 |
2023/08/19(土) 22:15:07.46ID:???
事前発表して集まりすぎると困るから当日発表
ということはなにわから出そうな予感
0218名無しさん?
垢版 |
2023/08/19(土) 22:15:23.32ID:???
わかった!りゅちぇがいないからりゅちぇか走るで!知らんけど!
0221名無しさん?
垢版 |
2023/08/19(土) 22:16:11.36ID:???
練習してるし嘘つかせないやろ
すぐなにわなにわ言うの止めろやミトアナも当日やん
0223名無しさん?
垢版 |
2023/08/19(土) 22:17:10.43ID:???
当たり前の事分からなくて連投しちゃう癖直した方が良いよ
確定した情報のみ話してください

これ守ってよ
0226名無しさん?
垢版 |
2023/08/19(土) 22:17:33.70ID:???
丈長と同じパターンでその曜日にDayDayもあるかも
0227名無しさん?
垢版 |
2023/08/19(土) 22:17:55.87ID:???
普通に今日でなにわないと思ったから愉快犯やろ
確定した情報のみにしてや
0228名無しさん?
垢版 |
2023/08/19(土) 22:17:59.33ID:???
>>218
遅そうで24時間までにゴールできない山田花子パターン待ったなし
0229名無しさん?
垢版 |
2023/08/19(土) 22:18:04.18ID:???
連投連投って1人やと思ってるのガチで病気
0231名無しさん?
垢版 |
2023/08/19(土) 22:18:39.32ID:???
>>223
お前も守れや?

コピペ婆出禁
他スレ誘導は荒らし行為です
0232名無しさん?
垢版 |
2023/08/19(土) 22:19:31.19ID:???
インライで恭平ペラった疑惑あったねw
0235名無しさん?
垢版 |
2023/08/19(土) 22:20:10.52ID:???
>>32 >>1
追加
08/22 11:55 ヒルナンデス★西畑 大橋

ヒルナンデスまとめデス
08/21 11:55 ヒルナンデス★藤原 長尾
08/22 11:55 ヒルナンデス★西畑 大橋
08/23  なし
08/24 11:55 ヒルナンデス★大橋 道枝
08/25 11:55 ヒルナンデス★西畑 高橋
0243名無しさん?
垢版 |
2023/08/19(土) 22:23:00.34ID:???
|ノキドアドキュメント

TELASAで#3 の配信がスタート
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


#松村北斗×#西畑大吾
撮影裏のバディ


#ノッキンオン・ロックドドア の
撮影裏でも”バディ感”が高まっていく
#ほくだい の貴重な素顔をお届け
バディ質問リレー続編も

ぜひご覧ください

TELASA
https://telasa.jp/series/13757

https://twitter.com/oshidoraEX/status/1692869654094795033
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0244名無しさん?
垢版 |
2023/08/19(土) 22:23:48.65ID:???
生放送で相撲出せた大橋良かったでー
0245名無しさん?
垢版 |
2023/08/19(土) 22:24:51.29ID:???
お前ら来週の今頃にはわかってるんやでたぶん
0246名無しさん?
垢版 |
2023/08/19(土) 22:26:16.66ID:???
まだまだ先と思ってたのにもう来週
0248名無しさん?
垢版 |
2023/08/19(土) 22:27:09.27ID:???
リレー形式ならありえるけど違うならないでしょ
ランナーまでジャニにしたら全く世間の興味なくなる
0251名無しさん?
垢版 |
2023/08/19(土) 22:28:30.25ID:???
まあ当日のお楽しみやね
近づいてきてドキドキ
体にだけは気をつけてほしい
0254名無しさん?
垢版 |
2023/08/19(土) 22:31:17.27ID:???
わい今だにオープニングでウォーターショーの意味がわからん
0255名無しさん?
垢版 |
2023/08/19(土) 22:31:44.51ID:???
お相撲さんのご飯の盛りがすごかったな
0257名無しさん?
垢版 |
2023/08/19(土) 22:32:17.01ID:???
走るならウォーターショーで体疲れたまま出発
0265名無しさん?
垢版 |
2023/08/19(土) 22:39:00.58ID:???
>>258
たぶんは小出しの発表の可能性もあるなと思っただけ
0267名無しさん?
垢版 |
2023/08/19(土) 22:40:59.66ID:???
仮にまわし姿になることがあってもなにわちゃんは黒パンとかインナーの上からになりそう
0268名無しさん?
垢版 |
2023/08/19(土) 22:41:13.58ID:???
まぁ日テレの手のひらで転がされるのも面白いねw
0270名無しさん?
垢版 |
2023/08/19(土) 22:42:10.04ID:???
来年のなにわカレンダーは全員まわしで!
0271名無しさん?
垢版 |
2023/08/19(土) 22:45:17.53ID:???
まわしギュッとしてアーってくだり再びやろ
0275名無しさん?
垢版 |
2023/08/19(土) 22:47:04.08ID:???
すもうがテーマの箱ドラマのオファーこないかな
0279名無しさん?
垢版 |
2023/08/19(土) 22:48:40.86ID:???
トイレットペーパー何かと思ったらジャニショのクソ長レシートw
0280名無しさん?
垢版 |
2023/08/19(土) 22:51:43.40ID:???
モノマネ甲子園はカメラワークの進化にわろてまう
0282名無しさん?
垢版 |
2023/08/19(土) 22:53:04.54ID:???
クソワロタ
長尾担やるために謙杜からユニフォーム借りたんやなw
0284名無しさん?
垢版 |
2023/08/19(土) 22:57:39.03ID:???
藤原丈までなの?自担フルネームなのに
0285名無しさん?
垢版 |
2023/08/19(土) 22:58:10.07ID:???
>>269
李光人くんありがとうやけど昨日のストーリーをなぜ今?w
0288名無しさん?
垢版 |
2023/08/19(土) 23:05:34.81ID:???
ノキドア待機してたら熱闘甲子園始まった
0292名無しさん?
垢版 |
2023/08/19(土) 23:11:15.12ID:???
えっ?えっ?のくだりはなんのマネ?
0295名無しさん?
垢版 |
2023/08/19(土) 23:20:21.94ID:???
静岡入ってきたけどレポで見て気になってたきょへながバックハグきゃわすぎた
なんかレアなものを見た気分
0297名無しさん?
垢版 |
2023/08/19(土) 23:27:41.92ID:???
>>296
コン入ったみたいでストーリーにみちきょへありがとうって
0298名無しさん?
垢版 |
2023/08/19(土) 23:30:01.75ID:???
コン入ったのは12日横アリ夜やから時間差投稿やね
横から補足でした
0299名無しさん?
垢版 |
2023/08/19(土) 23:31:33.30ID:???
まるちゃんにしたく一太ありがとやで
0304名無しさん?
垢版 |
2023/08/19(土) 23:41:56.04ID:???
丈橋はわからんけど忍者の海琉がみっちーと写真撮ってる
0305名無しさん?
垢版 |
2023/08/19(土) 23:42:12.01ID:???
田村海琉くんみっちーツーショ載せてくれてるよん
0308名無しさん?
垢版 |
2023/08/20(日) 00:08:51.17ID:???
>>300
去年もやってた恭平のバイキンマンヘアきゃわだったよ
0309名無しさん?
垢版 |
2023/08/20(日) 00:50:59.33ID:???
恭平も営業しだしたか大橋にもバックハグレポ
0311名無しさん?
垢版 |
2023/08/20(日) 00:57:53.84ID:???
>>201
カンボジアの寄生虫もいる緑色の湖と比べてみろよ
0312名無しさん?
垢版 |
2023/08/20(日) 00:59:13.93ID:???
きょへはなにわの中ではしてない方だったよそういうの
0313名無しさん?
垢版 |
2023/08/20(日) 01:02:09.25ID:???
円盤で初心LOVEの橋橋のぎゅっとが歓声一番だったから味しめたんだろ
0314名無しさん?
垢版 |
2023/08/20(日) 01:30:12.99ID:???
>>312
恭平今回のツアーえぐい
大橋だけじゃなくてメンバー全員と結構がっつり絡んでる
0315名無しさん?
垢版 |
2023/08/20(日) 01:35:18.40ID:???
大西畑
丈橋
道長
これ王道コンビだからどこかに入ろうとしてるのかねみちきょへあたりが手堅いと思うけど謙杜人気出てきたからみっちーと釣り合い取れるからな
0316名無しさん?
垢版 |
2023/08/20(日) 01:37:01.95ID:???
恭平って誰と絡んでも自然体というか相性はいいよね
0319名無しさん?
垢版 |
2023/08/20(日) 05:58:30.03ID:???
目の前に大橋がいた→抱きつこ

それだけや
0320名無しさん?
垢版 |
2023/08/20(日) 06:01:47.61ID:???
ドラストショーシーブリーズのブースに道長のパネルもあるぞ
0322名無しさん?
垢版 |
2023/08/20(日) 07:41:59.28ID:???
モノマネの丈足にテーピングしてない?
0323名無しさん?
垢版 |
2023/08/20(日) 07:53:21.18ID:???
テーピングしてるね
動きがハードだもんね
0324名無しさん?
垢版 |
2023/08/20(日) 08:07:12.00ID:???
きょう 8/20(日)

08/20 05:40 - 06:00 日テレアップDATE★なにわ男子
08/20 07:30 - 10:25 シューイチ★なにわ男子(8:40ごろ)
08/20 10:25 - 11:25 ニノさん★西畑 道枝
08/20 12:45 - 14:00 超無敵クラス★大西
08/20 16:00 - 16:55 24時間テレビ46 見どころ先取りスペシャル(3)★なにわ男子
08/20 19:58 - 20:54 世界の果てまでイッテQ★高橋
08/20 21:54 - 22:00 来週火曜日はさんま御殿SP(ナビ)★大橋
08/20 23:55 - 00:57 逆転男子【中京】★なにわ男子
08/21 02:37 - 03:13 紅さすライフ#4【関西】★大西
0334名無しさん?
垢版 |
2023/08/20(日) 11:10:04.05ID:???
シューイチなにわやってくれたんやね
0336名無しさん?
垢版 |
2023/08/20(日) 11:35:20.81ID:???
>>326
中継で登場するときにメンバーで
富士山 お茶 餃子 のジェスチャーしますって
エコパの観客と約束してたんだってね
エコパ入った人良かったね
0337名無しさん?
垢版 |
2023/08/20(日) 11:38:02.95ID:???
恭平が大橋に抱きついたの初心LOVEのギュッとでやぞわかりやすい営業
0340名無しさん?
垢版 |
2023/08/20(日) 11:41:52.90ID:???
いつも助手に間違われる氷雨可愛い
0341名無しさん?
垢版 |
2023/08/20(日) 11:42:13.26ID:???
営業始めたと言うことは彼女でも出来たんじゃね?知らんけど
0342名無しさん?
垢版 |
2023/08/20(日) 11:45:47.58ID:???
今のタイミングで彼女作るのはやばすぎ
0343名無しさん?
垢版 |
2023/08/20(日) 11:52:00.57ID:???
あさひちゃんみっちーに車買ってくれるんやー
0348名無しさん?
垢版 |
2023/08/20(日) 12:08:42.34ID:R6ub32si
>>332
こんなもんもあるんだな
0351名無しさん?
垢版 |
2023/08/20(日) 12:41:45.15ID:???
昨日の/^o^\フッジッサーン全くスルーで笑う
0355名無しさん?
垢版 |
2023/08/20(日) 13:04:51.52ID:???
忙しいのはわかるけど一月から行ってるのに手こずってるやろ
0356名無しさん?
垢版 |
2023/08/20(日) 13:05:38.91ID:???
私が買うわ!の朝比奈マダムみたいでワロタ
0359名無しさん?
垢版 |
2023/08/20(日) 13:22:36.12ID:???
>>358
遠回しにアホって言ってる?確かにお勉強は苦手そうやけれども
0361名無しさん?
垢版 |
2023/08/20(日) 13:33:50.17ID:???
学科は捻くれ問題だからピュアやと難しいのよ
受けた人なら分かる
0362名無しさん?
垢版 |
2023/08/20(日) 13:35:08.29ID:???
でもその勉強するのが教習所やろお?
0365名無しさん?
垢版 |
2023/08/20(日) 13:39:51.37ID:???
勝利が免許取れるまで4年かかったらしいから売れっ子芸能人ってそんなものじゃないの
0367名無しさん?
垢版 |
2023/08/20(日) 13:56:46.51ID:???
>>361
受けたけど分からん
ちゃんと勉強してしっかり問題読んだらまともな日本語能力があれば受かる
0369名無しさん?
垢版 |
2023/08/20(日) 14:01:33.54ID:???
>>367
私はすべて一発合格だけど
中身が分かってればよくないか?
って思う捻くれ問題だらけだったわ
0370名無しさん?
垢版 |
2023/08/20(日) 14:03:39.33ID:???
免許のテスト受からない人は発達に問題があるw
0372名無しさん?
垢版 |
2023/08/20(日) 14:26:02.58ID:???
>>369
捻くれた問題だなって気付く程度には素直な引っかけなんだし結局勉強したかしないかでピュアとか関係ない
現にあなたは1発合格してるわけだし
0373名無しさん?
垢版 |
2023/08/20(日) 14:37:26.76ID:???
>>372
横やけどピュアな人は引っ掛かるやろうなってのは分かる
わいも本免一発合格やけどよくもあんな騙すような文章並べるなぁ意地悪やなぁって思ったもん
0374名無しさん?
垢版 |
2023/08/20(日) 14:41:08.28ID:???
>>373
それそれ
あんな問題にする必要性感じんよね
根本が分かってりゃいいのにさ
0375名無しさん?
垢版 |
2023/08/20(日) 14:43:38.09ID:???
みっちー学科受からなそうって散々話題になったね
道枝少年聞いてりゃわかるw
0377名無しさん?
垢版 |
2023/08/20(日) 14:46:22.10ID:???
人から騙されそうな感じが心配になるるるる
0378名無しさん?
垢版 |
2023/08/20(日) 14:47:05.92ID:???
>>376
無免じゃなくてもリアルにひねくれとる人なんちゃう?
0379名無しさん?
垢版 |
2023/08/20(日) 14:48:59.28ID:???
>>375
そうそうピュアやから取りにくそうって前もネタになったのにマジレスして意味分かってない
0382名無しさん?
垢版 |
2023/08/20(日) 14:52:42.41ID:???
ほんまおもろい
必死すぎて無意識なんやろうなー
0383名無しさん?
垢版 |
2023/08/20(日) 14:55:03.31ID:???
>>351
わたしもんん何やってんのポカンで終わってました
後から種明かし知った
0387名無しさん?
垢版 |
2023/08/20(日) 14:58:58.71ID:???
恭平仮免いってたよね?
わい受かるまでの順番忘れたわw
0389名無しさん?
垢版 |
2023/08/20(日) 15:03:13.25ID:???
恭平はおバカで通らなくてみっちーはピュアで通らない
0391名無しさん?
垢版 |
2023/08/20(日) 15:05:55.61ID:???
恭平は漢字の勉強からはじめないと
0393名無しさん?
垢版 |
2023/08/20(日) 15:11:52.76ID:???
学力はみんなどっこいどっこいやろ
0395名無しさん?
垢版 |
2023/08/20(日) 15:13:59.91ID:???
TVer >>335 >>326
いいねお願いします

1億3000万人の.SHOWチャンネル
https://tver.jp/live/simul/le1e9bajl8

嗚呼!!.みんなの動物園
https://tver.jp/live/simul/legx6h2n8p

ニノ さん
https://tver.jp/episodes/epeyj7hrni

超無敵クラス.
https://tver.jp/episodes/ep39qq034f

逆転男子
https://tver.jp/episodes/epb7tpmkhb

ノッキンオンロックドドア
https://tver.jp/episodes/ep4uig7sbu

イッテQは今日の19:57まで
https://tver.jp/episodes/eppykcvy9h
0396名無しさん?
垢版 |
2023/08/20(日) 15:19:06.36ID:???
カウントダウン大橋きゃわ
あの短い台詞で噛めるのすごいなw
0397名無しさん?
垢版 |
2023/08/20(日) 15:21:14.22ID:???
>>393
さすがに幾つかの明確な壁はあるやろ
大橋>>>その他>>>>>恭平
学力だけならこんな感じ?
0399名無しさん?
垢版 |
2023/08/20(日) 15:26:06.87ID:???
>>394
ピュアな人は引っかかりやすいよって学科の話だけど
どこら辺が腹立ったん?
0400名無しさん?
垢版 |
2023/08/20(日) 15:26:34.74ID:???
有識者の方に質問なんだけど24時間テレビのタイテっていつごろ出るの?
0403名無しさん?
垢版 |
2023/08/20(日) 15:28:55.24ID:???
もう相手すんの止めよ
続けるなら他行くで
0411名無しさん?
垢版 |
2023/08/20(日) 15:35:28.01ID:???
餃子食べに行ったのキャワよかったね
0413名無しさん?
垢版 |
2023/08/20(日) 15:36:21.92ID:???
黙って勝手に移動したらええがな
いちいち宣言すんのほんま草
0417名無しさん?
垢版 |
2023/08/20(日) 15:40:45.03ID:???
恭平のライブヘアシリーズはメンプレさんが連載で載せてくれないかな
0420名無しさん?
垢版 |
2023/08/20(日) 15:44:39.30ID:???
丈橋&きょろりゅちぇ4人で狭いシャワーブースに入ってたってどゆことww
0421名無しさん?
垢版 |
2023/08/20(日) 15:44:54.39ID:???
>>414
荒らしてんのおまえしかおらんから
勝手に移動しろやうんこ
0423名無しさん?
垢版 |
2023/08/20(日) 15:46:48.41ID:???
>>420
最初丈橋ときょろりゅちぇで入ってたけど途中合流したらしい
理由も意味不明でワロタ
0425名無しさん?
垢版 |
2023/08/20(日) 15:49:16.98ID:???
急に振られてもアンダルシア踊れるのさすみち
0427名無しさん?
垢版 |
2023/08/20(日) 15:54:58.00ID:???
道枝→恭平 「おバカハンサムカブトムシ」
0428名無しさん?
垢版 |
2023/08/20(日) 15:57:21.32ID:???
しずかちゃんをしずおかちゃんって間違えるのきゃわすぎてしぬ
0433名無しさん?
垢版 |
2023/08/20(日) 16:09:53.01ID:???
初日はっすん謙杜心配したけど無事静岡終わってよかった
0434名無しさん?
垢版 |
2023/08/20(日) 16:15:59.05ID:???
昨日ホテル戻ってから7時間半サッカー見てた謙杜やばい
はよ寝ろw
0438名無しさん?
垢版 |
2023/08/20(日) 16:22:21.47ID:???
サッカーなんかやってんの?海外だろうけど
0441名無しさん?
垢版 |
2023/08/20(日) 16:24:03.57ID:???
大吾がメンバーとご飯行ってると安心する
0442名無しさん?
垢版 |
2023/08/20(日) 16:26:31.60ID:???
生中継の意味ある?早く休ませて!←無駄でした
0443名無しさん?
垢版 |
2023/08/20(日) 16:29:21.28ID:???
ライララみっちー崩れてたのか
最後までやりきったみたいやけど24時間あるし全員ゆっくり休んでおくれ
0444名無しさん?
垢版 |
2023/08/20(日) 16:32:57.62ID:???
ライララ誰かしら1人はフラフラしてんじゃん
もう24時間終わるまでやらんでええよ
え?コンサート24時間終わるまでない?知ってるわーい
0445名無しさん?
垢版 |
2023/08/20(日) 16:33:16.79ID:???
餃子食べ行ったりサッカー見たり元気でよい
0446名無しさん?
垢版 |
2023/08/20(日) 16:34:45.67ID:???
21歳とか22歳って男のフィジカルピーク年齢やから疲れとか一晩で回復するんよ
静岡で道長バテてたのはやっぱ暑すぎたからじゃないの
0448名無しさん?
垢版 |
2023/08/20(日) 16:37:39.20ID:???
今日はみっちーがやばかったらしいな
0450名無しさん?
垢版 |
2023/08/20(日) 16:38:00.43ID:???
>>446
暑すぎ
あんな暑さ対策できてない会場来年から夏は避けてほしい
0452名無しさん?
垢版 |
2023/08/20(日) 16:38:43.33ID:???
>>450
去年は8末だったしね
この時期は一週間でもだいぶ違う
0455名無しさん?
垢版 |
2023/08/20(日) 16:39:15.05ID:???
まじでファンも過酷だから真夏のエコパはほんと勘弁してほしい
タクシー乗るにもタクシー待ちの間にくらくらしたわ
0456名無しさん?
垢版 |
2023/08/20(日) 16:40:22.31ID:???
エコパ自体は見やすくて好きなんだけど場所がね
0458名無しさん?
垢版 |
2023/08/20(日) 16:42:55.92ID:???
なにふぁむざわつくくらい大橋に似た人が参戦してたらしいな
0460名無しさん?
垢版 |
2023/08/20(日) 16:46:54.14ID:???
>>458
ディズニーキャストさんでもいるらしいし似てる人多いね
0461名無しさん?
垢版 |
2023/08/20(日) 16:47:29.81ID:???
ライララ終わって暗転した後も自担ずっと見ちゃう
0466名無しさん?
垢版 |
2023/08/20(日) 16:56:21.19ID:???
ディズニーの方は男性
ユニバの方は女性
0467名無しさん?
垢版 |
2023/08/20(日) 16:58:09.85ID:???
エコパの代わりになるとこあるの?
0468名無しさん?
垢版 |
2023/08/20(日) 16:59:52.17ID:???
つい最近の初心ラジで謙杜2日起きてた言ってたの思い出した
若え
0469名無しさん?
垢版 |
2023/08/20(日) 17:00:03.11ID:???
丈きょへりゅちぇと狭いシャワーブース入ったのはどの大橋
0470名無しさん?
垢版 |
2023/08/20(日) 17:01:43.32ID:???
20歳とか21歳ごろなんて確かに多少無茶しても平気だったなあ
0473名無しさん?
垢版 |
2023/08/20(日) 17:03:09.92ID:???
24時間余裕やんw
兄と弟ではまた違うよね
0474名無しさん?
垢版 |
2023/08/20(日) 17:05:05.41ID:???
>>468
それ若い頃じゃない?地元で釣りからのオールでユニバ
今も若いけどw
0475名無しさん?
垢版 |
2023/08/20(日) 17:07:26.30ID:???
横浜のアフタートークでもツレと謙杜で違ったなw
若さもあるけど休める時に休んでくれって思っちゃうまぁ無理せず
0476名無しさん?
垢版 |
2023/08/20(日) 17:11:47.69ID:???
>>467
静岡には無いね
広島グリーンアリーナの使用日数制限緩和してくれたらいいんやけどな
0477名無しさん?
垢版 |
2023/08/20(日) 17:12:00.69ID:???
オールしてユニバって聞いてるこっちが疲れるで
0478名無しさん?
垢版 |
2023/08/20(日) 17:21:36.94ID:???
謙杜前日フラフラだったって見たから
あんまり過信せずに休んで欲しいで
0479名無しさん?
垢版 |
2023/08/20(日) 17:22:37.81ID:???
静岡のかわりに東京と埼玉と千葉でやってよ
0480名無しさん?
垢版 |
2023/08/20(日) 17:25:13.36ID:???
昔行った長野ビックハットよかった
0481名無しさん?
垢版 |
2023/08/20(日) 17:27:02.03ID:???
新潟もみんないいっていうよね
行ったことないけど
0483名無しさん?
垢版 |
2023/08/20(日) 17:29:47.87ID:???
群馬やるくらいならたまアリしておくれ
0491名無しさん?
垢版 |
2023/08/20(日) 17:37:27.77ID:???
神宮て建て替えるんじゃなかった?
わいんところの千葉マリンも色々計画出てる
0492名無しさん?
垢版 |
2023/08/20(日) 17:40:53.97ID:???
エイト先輩みたく47都道府県まわってほしい
0494名無しさん?
垢版 |
2023/08/20(日) 17:49:30.57ID:???
24時間テレビ いまのところ

◇ウォーターパフォーマンス(★なにわ男子)--オープニング
◇虹色のチョーク(★道枝)--21:00ごろ
◇夜もヒッパレ(★なにわ男子)--23:10〜02:00ごろ
◇上田と女が朝まで吠える夜!(★なにわ男子)--ど深夜
◇伝説の家政婦0円料理(★大橋)--7:00ごろ
◇相葉くんとサンシャイン池崎の台湾--9:45ごろ
◇イッテQ遠泳部(★恭平)随時生中継

◇有働由美子ウガンダへ
◇イッテQ女芸人とろう学校の生徒さんインドダンス
◇芦田愛菜ちゃんと6歳インフルエンサー
◇小泉孝太郎と103歳のおばあちゃん
◇YOSHIKIとウクライナ少女
◇大谷翔平がつないだ命のバトン(小泉)
◇車いすテニスプレーヤー小田凱人 国枝慎吾(羽鳥)
◇坂本九38年目の真実!最後の歌
◇ダーツの旅 ★みちえだいご.芦田愛菜.力士
◇子ども村ホッとステーション(★大吾)
◇高校生422人が男子フルマラソン世界記録
◇高校生と最強俊足軍団がフルマラソンリレー世界記録に挑む
◇モーニング娘。のダンスプロデューサー故・夏まゆみさん

★藤原 熊本で目情
笑点(★なにわ男子)?
SNS募集企画
0495名無しさん?
垢版 |
2023/08/20(日) 17:50:43.90ID:???
全公演申し込みしたら当落確認だけで一時間かかりそう
0499名無しさん?
垢版 |
2023/08/20(日) 17:52:34.62ID:???
>>494
ヒッパレ終了の夜中2時頃から朝5時の天気予報まで
レコーダーを休ませる予定になってたけど
吠える夜があるため録画継続
0501名無しさん?
垢版 |
2023/08/20(日) 17:54:17.09ID:???
わい6T追加したからもう怖いもんはない
0502名無しさん?
垢版 |
2023/08/20(日) 17:55:39.31ID:???
>>498
高校生がバトンをつなぐリレーで挑戦する企画だって
0503名無しさん?
垢版 |
2023/08/20(日) 17:56:09.30ID:???
ヒッパレと吠える夜は恭平いないの
0504名無しさん?
垢版 |
2023/08/20(日) 17:57:34.45ID:???
>>489
丈くんならやりたそうだけど決める権力はないかあ
>>491
大規模な開発で神宮の新球場着工は大分先よ
0519名無しさん?
垢版 |
2023/08/20(日) 18:53:41.38ID:???
>>511
わりとマジで大橋先出したら残りのメンバーが見劣りしちゃうから
0526名無しさん?
垢版 |
2023/08/20(日) 19:10:37.56ID:???
>>520
行列でやったチャリTシャツ関連のロケはまた流れると思うけど
0528名無しさん?
垢版 |
2023/08/20(日) 19:14:41.04ID:???
りゅちぇか長尾は男子高校生のマラソンリポートとか?
0531名無しさん?
垢版 |
2023/08/20(日) 19:19:44.99ID:???
昨日の反応見たらマラソン謙杜派から丈派になりました
0532名無しさん?
垢版 |
2023/08/20(日) 19:24:12.13ID:???
>>531
それだと丈普段すごない?
まあ色の黒さとテーピング見るとありそう
時期的にクランクアップしてから練習追い込みしやすいしな
0533名無しさん?
垢版 |
2023/08/20(日) 19:28:00.51ID:???
決まってからに
同じスレで何回やんねん
0540名無しさん?
垢版 |
2023/08/20(日) 19:39:52.01ID:???
次の日映画イベントなんだからあるわけないやろ
0545名無しさん?
垢版 |
2023/08/20(日) 19:43:39.09ID:???
映画イベ知らなかった
丈出るの確定なの?
0549名無しさん?
垢版 |
2023/08/20(日) 19:47:39.16ID:???
>>235
ヒルナンデスまとめナンデス

08/21 11:55 ヒルナンデス★藤原 長尾
08/22 11:55 ヒルナンデス★西畑 大橋
08/23 11:55 ヒルナンデス★高橋 大西
08/24 11:55 ヒルナンデス★大橋 道枝
08/25 11:55 ヒルナンデス★西畑 高橋
0550名無しさん?
垢版 |
2023/08/20(日) 19:48:51.50ID:???
あああああああ足りない番宣甘く見てた
これからHDD買う!!
0555名無しさん?
垢版 |
2023/08/20(日) 19:54:42.72ID:???
>>552
入ってるで
箱推だけど自担じゃないとサッと見て忘れちゃうねんそんなもんやろ
0556名無しさん?
垢版 |
2023/08/20(日) 19:57:38.29ID:???
これから大河ドラマ見るんだけどイッテQに恭平出てきたら教えて!
0561名無しさん?
垢版 |
2023/08/20(日) 20:03:47.11ID:???
恭平遠泳もあるのにひどいなほんと
人じゃない
0562名無しさん?
垢版 |
2023/08/20(日) 20:05:05.25ID:???
大丈夫先輩達も通ってきたもっとえぐいやつ
0564名無しさん?
垢版 |
2023/08/20(日) 20:08:46.26ID:???
暇すぎて余裕で免許取れたニノと風磨よりええで
みっちー気まずそうだったけどw
0570名無しさん?
垢版 |
2023/08/20(日) 20:12:45.65ID:???
それぞれ忙しいんやからここで愚痴るな
0572名無しさん?
垢版 |
2023/08/20(日) 20:13:17.85ID:???
とにかくなにわちゃん健やかであれ
0577名無しさん?
垢版 |
2023/08/20(日) 20:15:12.62ID:???
>>564
当時の嵐知ってるから草だった
みっちー世代は信じられないやろなぁ
0582名無しさん?
垢版 |
2023/08/20(日) 20:18:14.48ID:???
みっちーもそこそこ時間あったやろ
0583名無しさん?
垢版 |
2023/08/20(日) 20:18:44.61ID:???
みっちーは来週すぐマイハルのクランクイン
0586名無しさん?
垢版 |
2023/08/20(日) 20:21:56.89ID:???
20 2023/08/20(日) 16:27:20.59
大輔さん「この前大橋くんとロケ行ったんだけどプリンプリンみたいなのあるの?」
恭平 「ないけどやってみます イケメンは生まれつき 誰が好き チャイコフスキー」
大輔さん「大橋くんよりおもろい」
意訳
0587名無しさん?
垢版 |
2023/08/20(日) 20:24:34.09ID:???
風磨はセクゾ売れなくて暇だった話ネタにしまくってたから知ってた
2018くらいまでガチ暇だったって
0588名無しさん?
垢版 |
2023/08/20(日) 20:24:59.38ID:???
オシドラは上手に24避けて撮影調整できてるんよジャニ枠だから
北斗のウェイト増やして大吾は来週24全振り期間
0589名無しさん?
垢版 |
2023/08/20(日) 20:27:53.55ID:???
嵐は新曲出す時しか露出がなかったから季節労働者言われてたで
0590名無しさん?
垢版 |
2023/08/20(日) 20:29:05.01ID:???
>>586
初出しの「カツ丼食べすぎてカッツカツ!」生で見れたのに大輔さんひど
0591名無しさん?
垢版 |
2023/08/20(日) 20:29:33.07ID:???
二宮がバイク取ったの16歳ってデビュー前後やから流石に超多忙期ちゃう
0596名無しさん?
垢版 |
2023/08/20(日) 20:35:46.35ID:???
>>588
北斗のおやすみ1週間の時は大吾石橋さん八乙女さんシーンでカバーしてたね
0603名無しさん?
垢版 |
2023/08/20(日) 20:48:30.52ID:???
謙杜は怪しいねんサッカー見まくりw
0604名無しさん?
垢版 |
2023/08/20(日) 20:50:05.13ID:???
遠泳部きたで
恭平は今まだ映ってない
0605名無しさん?
垢版 |
2023/08/20(日) 20:50:21.18ID:???
>>32 >>36
今後の出演番組
08/20 19:58 世界の果てまでイッテQ★高橋  以降
08/26 15:30〜17:00 24時間テレビ46 直前生放送SP★なにわ男子 までざっと 37時間

24時テレビ+密着24時間テレビの裏側番組で ざっと30時間

28日のWSなども録画するとだいたい70時間になります

※ミニ番組は含めず
0609名無しさん?
垢版 |
2023/08/20(日) 20:52:35.71ID:???
一瞬で終わったけどビジュええわぁ
0610名無しさん?
垢版 |
2023/08/20(日) 20:52:58.79ID:???
恭平なんでこんな番宣入れられてんの?
0615名無しさん?
垢版 |
2023/08/20(日) 20:54:53.54ID:???
軽いねんってつっこまれて良かったw
0617名無しさん?
垢版 |
2023/08/20(日) 20:56:03.16ID:???
グイーきたとか前の有吉の壁そのままやん
0620名無しさん?
垢版 |
2023/08/20(日) 20:58:31.77ID:???
>>616

なにわ男子出演メモ(8月20日20時現在)
21💛💙ZIP💛💙DayDay💛💙ヒルナンデス🌟ミヤネ屋🌟news every💙じょーらじ💜有吉ゼミ💙世界まる見え🧡紅さす5話
22❤💚ヒルナンデス💚さんま御殿🌟なにわTube
23🧡💜ヒルナンデス🧡💗💚笑コラ
24💗💚ヒルナンデス❤💜突破ファイル
25❤💜ヒルナンデス🌟少クラ💛💙小学5年生より賢いの
26🌟💜めざまし🌟逆転男子🌟24時間テレビ直前生放送🌟初心ラジ🧡💜青空レストラン🌟24時間テレビ❤ノキドア5話
27🌟24時間テレビ
0621名無しさん?
垢版 |
2023/08/20(日) 20:58:46.19ID:???
水から上がりたてであのビジュ強い
0622名無しさん?
垢版 |
2023/08/20(日) 20:59:40.82ID:???
>>494
つながりたい人

みっちー 藤木直人
大吾 東海オンエア
りゅちぇ スーツさん
謙杜 三苫選手 古田新太
恭平 優里 吉沢亮
大橋 三浦大知 アンディー
丈くん オーストラリアの店員さん
0629名無しさん?
垢版 |
2023/08/20(日) 21:04:35.73ID:???
でさぁ長尾謙杜はとりあえずなんで3日間なのに
し!ず!お!にした?
しずお?しずおなんか?いけると思ったのか?おおん?
0633名無しさん?
垢版 |
2023/08/20(日) 21:06:54.04ID:???
>>629
いつも公演終了の翌日まで更新されるじゃん
ちょうど4日間だよ
0634名無しさん?
垢版 |
2023/08/20(日) 21:09:51.23ID:???
>>631

なにわ男子出演メモ(8月20日20時現在)
21🥜💙ZIP🥜💙DayDay🥜💙ヒルナンデス🌟ミヤネ屋🌟news every💙じょーらじ💜有吉ゼミ💙世界まる見え🧡紅さす5話
22❤💚ヒルナンデス💚さんま御殿🌟なにわTube
23🧈💜ヒルナンデス🧈💗💚笑コラ
24💗💚ヒルナンデス❤💜突破ファイル
25❤💜ヒルナンデス🌟少クラ🥜💙小学5年生より賢いの
26🌟💜めざまし🌟逆転男子🌟24時間テレビ直前生放送🌟初心ラジ🧈💜青空レストラン🌟24時間テレビ❤ノキドア5話
27🌟24時間テレビ
0637名無しさん?
垢版 |
2023/08/20(日) 21:12:19.65ID:???
例年24当日朝の生番宣もあった気がする
0638名無しさん?
垢版 |
2023/08/20(日) 21:13:05.96ID:???
ピナが謙杜でバターがりゅちぇなの?
今知ったww
0640名無しさん?
垢版 |
2023/08/20(日) 21:13:42.98ID:???
優しすぎやろw
謙杜がピナりゅちぇがバタだった…?!
0647名無しさん?
垢版 |
2023/08/20(日) 21:22:38.85ID:???
出演番組これから 順不同

◆大橋
さんま御殿SP
笑ってこらえてSP(スタジオ)
ヒルナンデス(生)×2回
逆転男子 ザ少年倶楽部 CDTV ゼロイチ ミヤネ屋 every

◆大西
笑ってこらえてSP(スタジオ)
満天☆青空レストラン
ヒルナンデス(生)
逆転男子 ザ少年倶楽部 CDTV ゼロイチ ミヤネ屋 every
紅さすライフ

◆恭平
有吉ゼミ
THE 突破ファイルSP
満天☆青空レストラン
キントレ(関西)
ヒルナンデス(生)×2回
逆転男子 ザ少年倶楽部 CDTV ゼロイチ ミヤネ屋 every

◆長尾
小学5年生より賢いのSP
キントレ(関西)
zip(生) DayDay(生) ヒルナンデス(生)
逆転男子 ザ少年倶楽部 CDTV ゼロイチ ミヤネ屋 evey

◆西畑
THE 突破ファイルSP
ヒルナンデス(生)×2回
逆転男子 ザ少年倶楽部 CDTV ゼロイチ ミヤネ屋 every
ノッキンオン・ロックドドア

◆藤原
世界まる見え!おマヌケSP
小学5年生より賢いのSP
zip(生) DayDay(生) ヒルナンデス(生)
逆転男子 ザ少年倶楽部 CDTV ゼロイチ ミヤネ屋 every

◆道枝
笑ってこらえてSP(ロケ/漫才)
ヒルナンデス(生)
逆転男子 ザ少年倶楽部 CDTV ゼロイチ ミヤネ屋 every
虹色のチョーク
0652名無しさん?
垢版 |
2023/08/20(日) 21:36:15.03ID:???
>>649
わざわざ伏せてるのにツイからのそのまま転載やもん
0653名無しさん?
垢版 |
2023/08/20(日) 21:37:33.10ID:???
>>651
少クラ 逆転男子 紅さす ノキドア CDTV
以外は24時間テレビ関連
0655名無しさん?
垢版 |
2023/08/20(日) 21:39:40.13ID:???
なにわ男子出演メモ(8月20日20時現在)
21日(月)
🥜💙ZIP
🥜💙DayDay
🥜💙ヒルナンデス
🌟ミヤネ屋
🌟news every
💜有吉ゼミ
💙世界まる見え

22日(火)
❤💚ヒルナンデス
💚さんま御殿

23日(水)
🧈💜ヒルナンデス
🧈💗💚笑コラ

24日(木)
💗💚ヒルナンデス
❤💜突破ファイル

25日(金)
❤💜ヒルナンデス
🥜💙小学5年生より賢いのよ

26日(土)
💜めざまし (なんで?)
🌟逆転男子
🌟24時間テレビ直前生放送
??初心ラジ
🧈💜青空レストラン
🌟24時間テレビ
❤ノキドア5話
27日(日)
🌟24時間テレビ
0656名無しさん?
垢版 |
2023/08/20(日) 21:40:22.19ID:???
編集する前に次の番組の録画時間がきてしまう
この繰り返し
0660名無しさん?
垢版 |
2023/08/20(日) 21:50:43.68ID:???
密着番組ってメインはマラソンランナー?
0661名無しさん?
垢版 |
2023/08/20(日) 21:52:47.54ID:???
>>660
マラソンもあるけどメインパーソナリティとしてあったような
0664名無しさん?
垢版 |
2023/08/20(日) 22:00:18.60ID:???
翌日は生じゃないけどレコは忙しいね
0667名無しさん?
垢版 |
2023/08/20(日) 22:09:19.52ID:???
ST学園祭のWSは期待してない廣瀬すずいるし
0672名無しさん?
垢版 |
2023/08/20(日) 22:12:20.54ID:???
>>664
暑さで辛そうだしフル稼働で申し訳ないわー
いつもありがとレコ
0676名無しさん?
垢版 |
2023/08/20(日) 22:17:29.60ID:???
日刊謙杜以外も遅くなってて忙しさを物語ってるね
0680名無しさん?
垢版 |
2023/08/20(日) 22:20:12.30ID:???
なにわ推しなる前だけどレコあぼんして200時間まるごと消えたトラウマが蘇る
0684名無しさん?
垢版 |
2023/08/20(日) 22:22:12.58ID:???
私もHDDクラッシュしたことありまーす
0690名無しさん?
垢版 |
2023/08/20(日) 22:43:45.69ID:???
近くのふぁむ同士なら手分けして録画もできるのに
0691名無しさん?
垢版 |
2023/08/20(日) 22:47:37.27ID:???
レコーダーの底の部分触ったらアイロンみたいに熱くなってた
なにわのせい
0693名無しさん?
垢版 |
2023/08/20(日) 22:53:53.47ID:???
保冷剤は内部が結露するから基盤が死ぬよ
ファン当てるか排熱マットレスとか売ってるから買った方がいい
0703名無しさん?
垢版 |
2023/08/20(日) 23:16:05.82ID:???
初心ラジのオリックスコーナーめっちゃ面白い
0704名無しさん?
垢版 |
2023/08/20(日) 23:16:06.12ID:???
そいえば丈くんペットのフグのお世話ライブ中どーしてんねやろ
0706名無しさん?
垢版 |
2023/08/20(日) 23:18:46.27ID:???
スライダーチェンジアップシンカーだっけ
0708名無しさん?
垢版 |
2023/08/20(日) 23:32:53.38ID:???
たしかにペットいたらどうすんやろな
0712名無しさん?
垢版 |
2023/08/20(日) 23:49:31.27ID:???
りゅちぇトキくんに会えてない言ってたね
0714名無しさん?
垢版 |
2023/08/20(日) 23:57:03.50ID:???
ミニフグは水温調整しっかりしたら1週間くらい餌やらんでも大丈夫だし自動給餌器もあるから忙しい人向き
0715名無しさん?
垢版 |
2023/08/20(日) 23:57:33.31ID:???
休みがない訳じゃないと思うから実家帰ろうとするかどうかじゃない?
0720名無しさん?
垢版 |
2023/08/21(月) 00:26:10.37ID:???
>>716
懐くわけではないけど餌やるからか近づくと寄ってきてくれるし可愛い
でも可愛いものってお金かかるよ
0721名無しさん?
垢版 |
2023/08/21(月) 00:53:53.88ID:???
休ませてとかもうやめてあげてとかいちいち呟くキッズ達うざいよな
0722名無しさん?
垢版 |
2023/08/21(月) 01:04:19.26ID:???
>>721
うざいって言うの昭和脳の婆さんやろ
先輩方はもっとエグかったってブラック誇るのアホかと思うわ
0723名無しさん?
垢版 |
2023/08/21(月) 01:07:46.47ID:???
ちゃんと休みいれてると思うから失礼だよね
0725名無しさん?
垢版 |
2023/08/21(月) 01:09:59.41ID:???
キッズはテストとバイトくらいしか頑張った事ないから仕事するってどういう事か解らないんだろう
0726名無しさん?
垢版 |
2023/08/21(月) 01:21:55.53ID:???
>>725
こんな時間にこんな場所でキッズ相手にイキってる人に仕事のなんたるかを説かれましても早く寝なよとしかw
0728名無しさん?
垢版 |
2023/08/21(月) 01:30:43.31ID:???
>>722
なんでそんな書いてないところまで勝手に補足してキレてんねん
まるで虐待される被害者みたいな言い方してるキッズは鬱陶しいって言ってるだけ
体調気をつけてねとかあと少し頑張れとかなら分かるけど
0730名無しさん?
垢版 |
2023/08/21(月) 01:34:24.30ID:???
本人たち今が一番の頑張り時と思ってるだろうに休ませて~は何か違うのはわかるよ
0731名無しさん?
垢版 |
2023/08/21(月) 01:35:00.06ID:???
>>723
ちょこちょこオフ目情出てるのにね
ドラマ隊はさておき
0733名無しさん?
垢版 |
2023/08/21(月) 01:40:14.93ID:???
いや言い出しっぺの自分と他に少なくとも一人は同じ意見の人いる
まあここで言ってもしゃーないこと愚痴ったのはごめんついな
0734名無しさん?
垢版 |
2023/08/21(月) 01:41:45.95ID:???
りゅちぇGINGERってなにわで?
ニットだしストーリーの謙杜と繋がった
0736名無しさん?
垢版 |
2023/08/21(月) 02:08:52.58ID:???
>>733
二度と来んな
構ってくれてたのも荒らしだからな
0738名無しさん?
垢版 |
2023/08/21(月) 05:27:13.93ID:???
>>730
実際倒れたのが1人
フラフラ3人
そりゃ心配の声が出てもおかしくない
異常な暑さと今までコロナで制限のある生活から元に戻ったから
心配ならまだいいよ可愛いもんだよ
0739名無しさん?
垢版 |
2023/08/21(月) 05:53:44.21ID:???
●8/26(土) 11:55〜
ゼロイチ(日本テレビ)

「24時間テレビ中継」
24時間テレビ直前!なにわ男子が国技館から生中継
0740名無しさん?
垢版 |
2023/08/21(月) 05:54:30.22ID:???
なにわ男子出演メモ(8月21日5時時点)
21日(月)
🥜💙ZIP
🥜💙DayDay
🥜💙ヒルナンデス
🌟ミヤネ屋
🌟news every
💜有吉ゼミ
💙世界まる見え

22日(火)
❤💚ヒルナンデス
💚さんま御殿

23日(水)
🧈💜ヒルナンデス
🧈💗💚笑コラ

24日(木)
💗💚ヒルナンデス
❤💜突破ファイル

25日(金)
❤💜ヒルナンデス
🥜💙小学5年生より賢いのよ

26日(土)
💜めざまし (なんで?)
🌟ゼロイチ 生中継
🌟逆転男子
🌟24時間テレビ直前生放送
??初心ラジ
🧈💜青空レストラン
🌟24時間テレビ
❤ノキドア5話
27日(日)
🌟24時間テレビ
0741名無しさん?
垢版 |
2023/08/21(月) 06:08:30.36ID:???
ゼロイチの時間からもう両国おるんか
えぐいな実質48時間やん
0743名無しさん?
垢版 |
2023/08/21(月) 06:54:22.57ID:???
>>738
行き過ぎた心配して休ませろって公式にリプとかつけてんのよ
ジャック要らないからとか
0744名無しさん?
垢版 |
2023/08/21(月) 07:07:04.87ID:???
今日のジャック全部丈長?everyまであるけど
0746名無しさん?
垢版 |
2023/08/21(月) 07:12:05.53ID:???
きょう 08/21(月)出演予定

08/21 05:55 ZIP!★藤原 長尾(生)※07:15頃予定
08/21 09:00 DayDay.★藤原 長尾(生)
08/21 11:55 ヒルナンデス★藤原 長尾(生)
08/21 13:55 ミヤネ屋★藤原 長尾(生)※15:40頃予定
08/21 15:50 news every★藤原 長尾(生)※16:15頃予定
08/21 18:30 FM大阪 なにわんだふるラジオ★藤原 ※「Wonder」初オンエア
08/21 19:00 有吉ゼミ★高橋 (激辛)
08/21 20:00 世界まる見え!テレビ特捜部 おマヌケSP★藤原
08/22 00:54 カウントダウン(ナビ)【日テレ】
08/22 00:54 24時間テレビは8月26日.27日放送!(ナビ)【中京】
08/22 00:54 カウントダウン(ナビ)【関西】
08/22 01:04 紅さすライフ#5★大西 ※通常より5分遅れ
08/22 01:39 24時間テレビは8月26日.27日放送!(ナビ)【中京】
08/22 01:04 キントレ【関西】★高橋 長尾
※生放送は時間変更の可能性あり

雑誌
MAQUIA 10月号プレミアム版(8月22日発売)●表紙 大西
Myojo10月号創刊71周年特大号(8月22日発売)●表紙 なにわ男子
ポポロ10月号(8月22日発売)なにわ男子
フラゲ
GINGER 10月号(8月23日発売)●表紙+ピンナップ 西畑(松村)
TVガイド 9/1号(8月23日発売)なにわ男子
0748名無しさん?
垢版 |
2023/08/21(月) 07:19:42.00ID:???
>>746
ヒルナンデスでる人は毎日このルーティンなのかな?容量悲鳴
0750名無しさん?
垢版 |
2023/08/21(月) 07:21:44.70ID:???
エコパで何かもらってもーた夜中に38℃
0753名無しさん?
垢版 |
2023/08/21(月) 07:27:10.74ID:???
>>749
こんな所でグダグダ言ってる婆の方が怖い
その子らはライブでフラフラなってるメンバー見てのことだろうし
0754名無しさん?
垢版 |
2023/08/21(月) 07:28:05.56ID:???
さすがにジャックは今日だけやろ?
ツレきょへは2回ヒルナン出るからジャックもやらせたら2日間で草
0755名無しさん?
垢版 |
2023/08/21(月) 07:29:11.58ID:???
>>753
こんなとこ誰も見んやん
公式リプただでさえゴミ沸いてるし応援で埋めたい
0758名無しさん?
垢版 |
2023/08/21(月) 07:32:05.59ID:???
>>757
熱がある中申し訳ないけど
どの曲が一番好きだなと思った?
どの衣装が一番好きだった?
MCどうだった?
バランスボール可愛いけどちゅきハリじゃないやろと思わなかった?
0759名無しさん?
垢版 |
2023/08/21(月) 07:33:50.89ID:???
>>755
メンバー心配してる人をゴミ扱いしてるおまえに違和感だわ
0760名無しさん?
垢版 |
2023/08/21(月) 07:34:42.72ID:???
ジャック2回出る担当は本番前に大変やね
レコがお亡くなりにならないようにね
0761名無しさん?
垢版 |
2023/08/21(月) 07:35:02.73ID:???
>>759
ゴミは誹謗中傷のことだよ
読解力どうなってんねん
0762名無しさん?
垢版 |
2023/08/21(月) 07:35:51.91ID:???
>>761
同列に扱ってるやん
おまえの価値観押し付けんな
0763名無しさん?
垢版 |
2023/08/21(月) 07:36:50.99ID:???
>>758
曲はねぇとBlueStory
衣装は緑チェック
MCは丈が職人
バランスボール使う振付がめちゃかわで大好き
0764名無しさん?
垢版 |
2023/08/21(月) 07:36:59.56ID:???
【番組情報📣】
8/21 (月) 今日の放送予定です📺✨


電波ジャック #藤原丈一郎 #長尾謙杜

⏰5時55分:#ZIP
⏰9時:#DayDay
⏰11時55分:#ヒルナンデス
⏰13時55分:#ミヤネ屋
⏰15時50分:#newsevery

⏰19時:#有吉ゼミ
⏰20時:#世界まる見え
⏰24時54分:あと4日!

#24時間テレビ #なにわ24 
0765名無しさん?
垢版 |
2023/08/21(月) 07:37:53.81ID:???
>>762
ゴミ沸いてるから応援で埋めたいのどこが同列w
なんか違うなって言ってるだけやんそんな怒る??
0767名無しさん?
垢版 |
2023/08/21(月) 07:38:34.37ID:???
電波ジャックの響きがもうワクワクや
0768名無しさん?
垢版 |
2023/08/21(月) 07:39:11.89ID:???
自担以外の録画はもういーや
どうせ見返さないし
0769名無しさん?
垢版 |
2023/08/21(月) 07:39:24.21ID:???
>>765
それ言うなら心配しちゃダメなん?
心配するのも応援しよういうのもそれぞれでよくね?
0770名無しさん?
垢版 |
2023/08/21(月) 07:40:08.79ID:???
企画紹介VTRでメイキングとかでしれっと自担映ったりするんよ
0771名無しさん?
垢版 |
2023/08/21(月) 07:41:08.81ID:???
1週間ジャック全部録る猛者いるん?w
0773名無しさん?
垢版 |
2023/08/21(月) 07:42:08.42ID:???
>>769
心配です無理しないでね←わかる
忙しすぎ生ジャックいらないです←わからない
言ってるだけやん怒り過ぎ
0776名無しさん?
垢版 |
2023/08/21(月) 07:43:18.79ID:???
ウォーターショーの練習中の映像流れたりはあるかもだから
事前SP録画できてない地方民は自担以外も録画した方がいいかもね
0778名無しさん?
垢版 |
2023/08/21(月) 07:44:03.43ID:???
丈くん今日おはようからおやすみまで出るやん
0780名無しさん?
垢版 |
2023/08/21(月) 07:45:13.23ID:???
この量は自担以外は見たら消すかな
0781名無しさん?
垢版 |
2023/08/21(月) 07:45:28.95ID:???
>>773
わいはしょうちゃんねるの生放送はいらんと思ったわ
その心配してる子たちだって
なにわが出てりゃ応援するだろうよ
0782名無しさん?
垢版 |
2023/08/21(月) 07:46:23.66ID:???
SHOWチャンネル後にツレきょへで外食行ってるし謙杜は7時間サッカー見てたけどな
若いってすごい
0783名無しさん?
垢版 |
2023/08/21(月) 07:46:43.85ID:???
自担ジャック1回で良かった
編集も面倒くさいし
0785名無しさん?
垢版 |
2023/08/21(月) 07:47:30.46ID:???
ウォーターショー 自担がどれか わからない
0787名無しさん?
垢版 |
2023/08/21(月) 07:47:43.35ID:???
Zip生出演は火曜ツレ水曜ギャル金曜みちょりゅちぇだってよ
ヒルナンと違う組み合わせ?
0790名無しさん?
垢版 |
2023/08/21(月) 07:49:34.36ID:???
ジャックとかしなくてもっとしとけば良かったって本人達が思ったら可哀想だしやるだけやって欲しいかな期待かけらてのことだろうし
0791名無しさん?
垢版 |
2023/08/21(月) 07:50:25.18ID:???
>>785
悲しい心の俳句だまあわいは顔の大きさでわかるけどねっ
0794名無しさん?
垢版 |
2023/08/21(月) 07:52:06.62ID:???
>>787
なにわ男子出演メモ(8月21日8時時点)
21日(月)
🥜💙ZIP
🥜💙DayDay
🥜💙ヒルナンデス
🌟ミヤネ屋
🌟news every
💜有吉ゼミ
💙世界まる見え

22日(火)
❤💚ZIP
❤💚ヒルナンデス
💚さんま御殿

23日(水)
🧈💜ZIP
🧈💜ヒルナンデス
🧈💗💚笑コラ

24日(木)
💗💚ヒルナンデス
❤💜突破ファイル

25日(金)
🧈💗ZIP
❤💜ヒルナンデス
🥜💙小学5年生より賢いのよ
💜めざまし

26日(土)
🌟ゼロイチ 生中継
🌟逆転男子
🌟24時間テレビ直前生放送
??初心ラジ
🧈💜青空レストラン
🌟24時間テレビ
❤ノキドア5話
27日(日)
🌟24時間テレビ
0799名無しさん?
垢版 |
2023/08/21(月) 07:53:49.14ID:???
ひょろがり最高身長探せばいいわいの勝利
0802名無しさん?
垢版 |
2023/08/21(月) 07:55:05.08ID:???
たしかに背が低い5人は水に使ってて顔が出ててもゴーグル帽子だと悩むかもやw
0803名無しさん?
垢版 |
2023/08/21(月) 07:55:48.50ID:???
1週間日本テレビ撮りっぱなしにすればいいだけでしょ余裕
0804名無しさん?
垢版 |
2023/08/21(月) 07:56:10.68ID:???
>>794
すげーわかりやすい
名前より頭に入るのはワイの頭が老化してるのか名前が似てるメンバー多すぎるのかw
0813名無しさん?
垢版 |
2023/08/21(月) 08:00:55.08ID:???
自分で入れて訂正レスしたらええんよ
0816名無しさん?
垢版 |
2023/08/21(月) 08:04:32.31ID:???
最初今後の24時間までの日程リストで24時間以外も入れてたけど入れるのやめて24時間だけのまとめにしよって話したんよ
だって24時間以外のまとめはまとめさんがまとめてくれてるしね
0817名無しさん?
垢版 |
2023/08/21(月) 08:05:24.78ID:???
>>794
これはあくまで24時間放送までの24時間関連まとめやで
他個人仕事はまとめさんのを確認で
0824名無しさん?
垢版 |
2023/08/21(月) 08:13:03.32ID:???
眠そうだったし多分サッカー見てたんだろな
0825名無しさん?
垢版 |
2023/08/21(月) 08:13:06.62ID:???
DAYDAYのスタジオ生出演ってけっこう長時間座ってたよね
0827名無しさん?
垢版 |
2023/08/21(月) 08:17:17.43ID:???
謙杜白すぎない?こんな白かったけ
大丈夫かー?心配
0828名無しさん?
垢版 |
2023/08/21(月) 08:17:54.67ID:???
>>818
今日移動日で助かったわ
試合後に全番組消化するのキツすぎる
0829名無しさん?
垢版 |
2023/08/21(月) 08:17:55.65ID:???
>>823
ドラマとか他の仕事は入ってないから初心ラジ消したらもう丈担文句言わないかな?
0831名無しさん?
垢版 |
2023/08/21(月) 08:18:24.75ID:???
>>794
逆転男子や初心ラジやノキドアは入れるけど
じょーらじや紅さすライフは入れてないんだ
意味わからん
0832名無しさん?
垢版 |
2023/08/21(月) 08:20:09.65ID:???
初心ラジとノキドア5話が入ってたので消しました
こちらは24時間関連のみ追加していきます
24時間関連外はご遠慮ください

なにわ男子出演メモ(8月21日8時時点)
21日(月)
🥜💙ZIP
🥜💙DayDay
🥜💙ヒルナンデス
🌟ミヤネ屋
🌟news every
💜有吉ゼミ
💙世界まる見え

22日(火)
❤💚ZIP
❤💚ヒルナンデス
💚さんま御殿

23日(水)
🧈💜ZIP
🧈💜ヒルナンデス
🧈💗💚笑コラ

24日(木)
💗💚ヒルナンデス
❤💜突破ファイル

25日(金)
🧈💗ZIP
❤💜ヒルナンデス
🥜💙小学5年生より賢いのよ
💜めざまし

26日(土)
🌟ゼロイチ 生中継
🌟逆転男子
🌟24時間テレビ直前生放送
🧈💜青空レストラン
🌟24時間テレビ


27日(日)
🌟24時間テレビ
0834名無しさん?
垢版 |
2023/08/21(月) 08:22:17.83ID:???
>>831
元々全部入ってたのを取り除いてくれた人がいたのよ
なのにまた初心ラジとノキドアは追加されてたw
もしかしたら24時間放送放送日だからって配慮してくれたのかもなーとりあえず消しといたで
0843名無しさん?
垢版 |
2023/08/21(月) 08:28:13.30ID:???
>>832
逆転男子は24時間テレビと無関係だけどなんで入れたの?
0845名無しさん?
垢版 |
2023/08/21(月) 08:29:11.54ID:???
>>841
ごめんごめん抜いたのに初心ラジとノキドアだけ入れた人がいたからこんな事になったんだね
0848名無しさん?
垢版 |
2023/08/21(月) 08:30:27.13ID:???
>>845
いえいえあなたは悪くないのよありがとうね
前からちょっと悪意のある人がいるのは分かってる
0850名無しさん?
垢版 |
2023/08/21(月) 08:31:44.90ID:???
>>837
生出演だからスタジオでしょ

08/21 13:55 ミヤネ屋★藤原 長尾(生)※15:40頃予定
0852名無しさん?
垢版 |
2023/08/21(月) 08:32:55.99ID:???
>>845
人のせいにしないでちゃんと自分のレスに責任持って確認してから貼りなよ
間違いあるたびちょい荒れて迷惑
0854名無しさん?
垢版 |
2023/08/21(月) 08:33:57.44ID:???
>>852
横だけどその人の改変した人がいるって話じゃないの?
0858名無しさん?
垢版 |
2023/08/21(月) 08:37:12.21ID:???
逆転男子とか毎週決まってる番組は省いた方がわかりやすいよ
地方によっても放送時間違うんでしょ?
0860名無しさん?
垢版 |
2023/08/21(月) 08:38:52.61ID:???
24時間関連でまとめてたけど変なことした人がいたってことでしょ
0861名無しさん?
垢版 |
2023/08/21(月) 08:39:06.02ID:???
>>855>>832なの?
よくわからないけど>>832は自分の書き込みに責任を持てって話
書き込む前に確認すればいいだけ
以上
0862名無しさん?
垢版 |
2023/08/21(月) 08:41:57.14ID:???
>>856
そうでした
ミヤネ屋の丈長は汐留から生中継ですね
0863名無しさん?
垢版 |
2023/08/21(月) 08:42:50.87ID:???
ミヤネ屋はこういう宣伝でよく中継してるよ
0864名無しさん?
垢版 |
2023/08/21(月) 08:46:16.08ID:???
ポプモ今日謙杜ぱなんだけど
結局しずおで終わってた
0866名無しさん?
垢版 |
2023/08/21(月) 08:51:45.41ID:???
文句言う人が訂正したらだらだら続かんねんって
0879名無しさん?
垢版 |
2023/08/21(月) 09:31:01.18ID:???
>>878
生放送見れてないんだけど謙杜顔どしたん?目腫れてんのか?
0882名無しさん?
垢版 |
2023/08/21(月) 09:38:26.12ID:???
謙杜自分で浮腫みやすい言ってたし餃子食べすぎたんやない
0885名無しさん?
垢版 |
2023/08/21(月) 09:40:20.92ID:???
ミヤネやeveryは今日OA内で今週の予告するんやないかな
0886名無しさん?
垢版 |
2023/08/21(月) 09:42:56.86ID:???
>>883
みんな出るなら大吾だって出るでしょ
今後も読売テレビに出ないわけいかないんだし
0891名無しさん?
垢版 |
2023/08/21(月) 09:56:22.98ID:???
女装パーティした家の主が読売テレビなだけよな
0893名無しさん?
垢版 |
2023/08/21(月) 09:57:50.42ID:???
ねっとりしてて婆丸出しレスやなあ
0896名無しさん?
垢版 |
2023/08/21(月) 10:08:11.46ID:???
この電波ジャックほんとに今週毎日あるとすると大変だな
うれしいけどさ
0899名無しさん?
垢版 |
2023/08/21(月) 10:17:50.34ID:???
企画なのかな?何かやるって感じじゃないよね
0903名無しさん?
垢版 |
2023/08/21(月) 10:32:09.92ID:???
コラボやチャレンジ以外に10分~15分くらいの取材VTR流れる企画も結構あったりするんよ
なんせ24時間あるからね
0904名無しさん?
垢版 |
2023/08/21(月) 10:33:30.87ID:???
渋谷のジャニショ9月30日終了で10/1から休業
移転先での営業は12月から
0905名無しさん?
垢版 |
2023/08/21(月) 10:35:00.60ID:???
POPUPついでにジャニショ行っといて良かったー
0906名無しさん?
垢版 |
2023/08/21(月) 10:40:39.63ID:???
あなたの推し活の記念に渋谷ジャニショのくそ長いレシートを
0910名無しさん?
垢版 |
2023/08/21(月) 10:45:14.91ID:???
まあ渋谷だけだし地方とオンラインは通常営業だし
0911名無しさん?
垢版 |
2023/08/21(月) 10:50:38.13ID:???
ジャニショ行きたいなと思った時は予約でいつもいっぱい
0913名無しさん?
垢版 |
2023/08/21(月) 10:56:39.02ID:???
一週間前の12時に待ち構えて予約すりゃ余裕
0916名無しさん?
垢版 |
2023/08/21(月) 11:06:31.70ID:???
#なにわ24の企画待ってるんやけどまだ?
0917名無しさん?
垢版 |
2023/08/21(月) 11:07:57.93ID:???
なにわの企画ってウォーターショーだけちゃう?
歌のコーナーあると思うけど恭平がなあ
歌無かったらどーしよ
0918名無しさん?
垢版 |
2023/08/21(月) 11:11:34.73ID:???
例年しらないけどグループで一つ企画があればええんちゃう?
0919名無しさん?
垢版 |
2023/08/21(月) 11:12:20.61ID:???
元々原宿が聖地だったけど渋谷移転は早かったね
0920名無しさん?
垢版 |
2023/08/21(月) 11:16:23.73ID:???
ウォーターショーくらいがっつり練習必要なグル企画は大抵一つよ
0925名無しさん?
垢版 |
2023/08/21(月) 12:01:45.42ID:???
>>494

◇骨肉腫になった少年 仲間と決めた奇跡のゴール(★長尾)
0929名無しさん?
垢版 |
2023/08/21(月) 13:19:53.42ID:???
24時間テレビあんまり見たことなかったけど病気の方や障がい者がこんなに出演するのか
0932名無しさん?
垢版 |
2023/08/21(月) 13:28:21.56ID:???
だいぶ減ったと思うあまり知らんけど
0933名無しさん?
垢版 |
2023/08/21(月) 13:30:26.86ID:???
ドラマがもう病気ものだったよね最近はやらなくなった
0934名無しさん?
垢版 |
2023/08/21(月) 13:31:01.09ID:???
謙杜だけ発表されて丈くん無かったってことはやっぱりランナー丈くん?
0935名無しさん?
垢版 |
2023/08/21(月) 13:33:40.78ID:???
丈くん熊本行ってるっていう人いたけどあれは?
0936名無しさん?
垢版 |
2023/08/21(月) 13:35:18.44ID:???
確定した情報のみ話してください

このスレだけでも何回やんねん
0938名無しさん?
垢版 |
2023/08/21(月) 13:37:17.57ID:???
>>929
むしろこれでも減ったよ
障害者がPERFECT HUMAN歌って踊らされたりね
0943名無しさん?
垢版 |
2023/08/21(月) 13:52:07.52ID:???
謙杜の韓国旅行が男4人とは思ってなかったw
フッ軽で貴族のプライベート出来る友達3人いるのええな楽しそう
0945名無しさん?
垢版 |
2023/08/21(月) 13:57:37.22ID:???
>>943
コインパやないの?仕事帰りでヒルナンデスみてない
0947名無しさん?
垢版 |
2023/08/21(月) 14:01:52.32ID:???
ずっと見てなかったけど2時間やって謙杜クイズ一回と丈のモグモグ一回と番宣かな
0949名無しさん?
垢版 |
2023/08/21(月) 14:03:23.90ID:???
>>943
アーティストとかデザイナーと友達みたいやから自由きくんやろな
0950名無しさん?
垢版 |
2023/08/21(月) 14:03:50.38ID:???
謙杜最後上手く言えなくてテンション下がってたw
0952名無しさん?
垢版 |
2023/08/21(月) 14:06:06.15ID:???
わっしょいとエコパのレポが交互に流れてくるから改めてデビューできて良かったなってしみじみするわ
0955名無しさん?
垢版 |
2023/08/21(月) 14:08:20.79ID:???
丈はマグマほうとう当てておいしかった
0957名無しさん?
垢版 |
2023/08/21(月) 14:14:46.03ID:???
>>952
昨日が地獄のワッショイにならなくてよかった
ワイらは地獄の8.8味わったメンバー推しやからな
0958名無しさん?
垢版 |
2023/08/21(月) 14:14:51.19ID:???
警備員の足ひいた疑い 女を逮捕 「なにわ男子」コンサート会場の袋井・エコパ駐車場

袋井署は19日、傷害の疑いで茨城県坂東市沓掛、自称会社員の女(42)を逮捕した。逮捕容疑は同日午後4時ごろ、袋井市愛野のエコパスタジアムの駐車場で乗用車を運転中、駐車場を警備していた同市内の男性(53)の足の甲を車両の右前輪でひき、路上に転倒させる暴行を加え、軽傷を負わせた疑い。

同署によると、男性の同僚から「駐車場に入ろうとしている女ともめている」と通報があった。容疑者は男性の指示に従わず、駐車禁止となっている場所に侵入しようとしてトラブルになったという。エコパスタジアムでは同日、男性アイドルグループ「なにわ男子」のコンサートが開かれていて、容疑者は観客として訪れたという。

あなたの静岡新聞
0959名無しさん?
垢版 |
2023/08/21(月) 14:15:29.88ID:???
>>952
地獄の8.8本当最悪やったからな
デビューできてよかったしワッショイレポはほっこり
関西がここまで盛り返すとはなぁ
0963名無しさん?
垢版 |
2023/08/21(月) 14:16:59.45ID:???
すぐに対応したらコンサート途中からでも見れたかもなのに
まあ見れないかw
0966名無しさん?
垢版 |
2023/08/21(月) 14:18:43.01ID:???
わっしょい行けなかったAぇ担は発表あるかと思って
配信チケット買ってそう
0967名無しさん?
垢版 |
2023/08/21(月) 14:18:56.15ID:???
既出のネタだよね
何で今更ここで食いつく
0972名無しさん?
垢版 |
2023/08/21(月) 14:28:40.99ID:???
もし車に「みっちー結婚して!」とかのウチワ乗せてて
ケーサツに見つかったら恥ずかしいな
もちろん逮捕されるほうが恥ずかしいけど
0974名無しさん?
垢版 |
2023/08/21(月) 14:30:42.92ID:???
>>1いい加減まともにしてほしいけど荒らしが強硬して立てるからこのままよね
通し番号1からにしないとフェアじゃないし
0975名無しさん?
垢版 |
2023/08/21(月) 14:31:17.91ID:???
ラブとかwいい加減コピ婆と戦ってる人も他で争ってよ恥ずかしいわ色々と
0976名無しさん?
垢版 |
2023/08/21(月) 14:31:45.64ID:???
なにふぁむのみなさん会場へは公共交通機関を利用してくださいね
0977名無しさん?
垢版 |
2023/08/21(月) 14:31:59.51ID:???
スレタイ変えるから干渉するな!っていうなら728と通し番号使わないと意味無いよ
どこまでも着いて来るし前からの荒らしも帰って来ちゃう
0978名無しさん?
垢版 |
2023/08/21(月) 14:32:31.30ID:???
フェアwww
こだわってるのコピペ婆だけ
0979名無しさん?
垢版 |
2023/08/21(月) 14:32:31.99ID:???
>>975
人多いからここに書き込んでるだけの人も多いやろうしね
0982名無しさん?
垢版 |
2023/08/21(月) 14:34:45.09ID:???
向こうのざつと無駄に分断されてるし前に戻してほしいわ
何度も同じこと書いてるしこれええやん

みなさん楽しく話しましょう
他スレの話題コピペ全ての叩き禁止
情報垢禁止
確定した情報のみ話してください
他Gの話禁止
変態や下ネタは厳禁NG登録も併用してね
※中傷や荒らしは通報します※

被ってる所無くしてみたわ
どうせこのまま立てるんやろうけど一応ね
0983名無しさん?
垢版 |
2023/08/21(月) 14:35:19.72ID:???
やっぱり>>978スレ終わりに来るよね
そしてスレ立て強行
0984名無しさん?
垢版 |
2023/08/21(月) 14:35:38.03ID:???
スレタイとコピペ婆ってワードに異常反応するコピペ婆怖い
0985名無しさん?
垢版 |
2023/08/21(月) 14:35:42.63ID:???
>>982
理想はこのくらいシンプルで良い
立てても良いけど勝手に乱立しちゃうからなあ
0987名無しさん?
垢版 |
2023/08/21(月) 14:36:48.54ID:???
>>984
それ以外からも迷惑がられてるから通報されて削除人に報告されたのに気づいてね
0989名無しさん?
垢版 |
2023/08/21(月) 14:37:52.77ID:???
粘着荒らしコピペ婆出禁スレは必要だから継続しましょ
0990名無しさん?
垢版 |
2023/08/21(月) 14:38:50.40ID:???
>>989
あなたにもうんざりなのよ>>982に賛成だけど絶対立ててまた分散するよね
0993名無しさん?
垢版 |
2023/08/21(月) 14:39:46.63ID:???
車で茨城くんだりから静岡まで来て逮捕されて入れなかったとかギャグすぎるわw
0994名無しさん?
垢版 |
2023/08/21(月) 14:39:55.01ID:???
>>991
もうそんな進んでたんやw長尾の話普通にしてるしね
0998名無しさん?
垢版 |
2023/08/21(月) 14:41:01.17ID:???
誘導必死
出て来るな

これも荒らし用語そのものなのよ
0999名無しさん?
垢版 |
2023/08/21(月) 14:42:28.66ID:???
まあスレタイはざつでええと思うよwラブに変えた意味分からん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 20時間 2分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況