X



トップページラウンジ
1002コメント238KB
728ざつ★1081
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん?
垢版 |
2023/08/17(木) 00:45:23.83ID:???
コピペ婆出禁


なにわ男子箱スレです!単推しの方はN♢Dの方でお願いします
荒らしにスレタイ乗っ取られて乱立されたので728に戻します
コピペを大量に貼り付ける行為が好きな方出禁です
メンバーに対しての誹謗中傷名誉毀損する人は通報します
スレを乱立させる人も通報します

コピペする人禁止です
担決め禁止です特定のメンバーを誹謗する婆お断り
気分にムラがある方もご遠慮ください

みなさん楽しく話しましょう
他スレの話題禁止
コピペ禁止
メンバー叩き禁止
情報垢禁止
確定した情報のみ話してください
他Gの話は禁止
どのメンバーの話も楽しく話していきましょう
変態や下ネタは厳禁NG登録も併用してね
他関連のURL貼る人がいますがNG登録してね
>>4以降の長文はアンチの書き込みですNG登録してね
誹謗中傷コピペは通報してください
特定メンバーのアンチが常駐して虚偽の話をコピペしてますが通報にご協力ください嘘の情報を喜んで流している犯罪者です
通報が多いほど規制されますのでよろしくお願いします
0003名無しさん?
垢版 |
2023/08/17(木) 00:45:47.25ID:???
中傷や脅迫など犯罪を見かけたら通報お願いします

【通報先】
インターネット上の違法有害情報の通報窓口(PC)
http://www.internethotline.jp/

違法・有害情報の通報
https://www.safe-line.jp/

ジャニーズ事務所へ通報
https://www.fc-membe....jp/support_contact/
ID:???(2/1000)

https://i.imgur.com/OQbtUj8.jpg
改正前の緩い時でさえこれやからな
アウトやで今の時代にダイアンのやってる事は
0006名無しさん?
垢版 |
2023/08/17(木) 00:46:26.05ID:???
コピペ婆さっきまで長尾上げして他癖に何が禁止だよ白々しい
0009名無しさん?
垢版 |
2023/08/17(木) 00:47:12.41ID:???
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
荒らしが立てた乱立スレです。移動してください

本スレ
★★★なにわ男子28★★★★
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr/1688563476/l50
なにわ男子実況★20
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1691637985/
なにわ男子スレ21
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1691322792/
【女装男子】西畑担緊急集合【文春砲】 ★5
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1691995865/l50

したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/30331/1688986633/l30
728ざつ(なんあり)
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1690444744/
ほのぼのスレ
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/honobono/1685173704/

荒らしの話
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1690385556/60-
728ざつ669
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1666601107/

雑談専用(野球や他グループや映画の話)
がち雑6
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1689077698/

【絶対的センター】西畑大吾ファンスレ1【恋人にしたいNo.1】
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1678012541/
大西畑ざつ1
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1676302495/
西畑大吾ファンスレ5
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr/1690087997/


愚痴専用
なにわ男子愚痴スレ
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1691493909/
728ざつ愚痴スレ
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1677581834

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
0010名無しさん?
垢版 |
2023/08/17(木) 00:47:24.04ID:???
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
>>1
今のざつの現状を考えると次は 絶 対 に 立てないでください>>900

・担ガーガー荒らし
・りゅちぇ日テレ株主から名指しで質問
・ガセネタ不確定ネタ巻き散らし
・アンチ行為垂れ流し
・スレ立て近くなると100レス単位でスレ埋め立て
・演技仕事が決まると他担に擦り付けて中傷
・平日昼間にコピペ婆連呼でスレが機能しない
・道橋長フルボッコでも何も言わない
・みっちーへの名誉棄損虚偽の風説の流布

・アンチのヲタへの愚痴垂れ流し
・一時間強でスレチ300レス回転
・ガセ情報しかない
・ルール無視しかいない
・誘導されると人が減るから大発狂

・パーティ大吾とかほちゃん話でコン話掻き消し
・大吾の話題から叩きに発展するとルッキズム罪
・大吾の映画コーキ以下荒らし、同接1.2万
・只の大吾対談でCMCMドラマ騒いで50レス近く妄想荒らし

4時間で1スレ潰す基地過ぎる荒らし
1001: 1001
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 11分 59秒
0011名無しさん?
垢版 |
2023/08/17(木) 00:47:33.40ID:???
>>1
《スクープ撮》なにわ男子・西畑大吾(26)2歳下の女子アナと…ウィッグ女装お泊り愛
https://bunshun.jp/denshiban/articles/b6637

・大学生の時に共通の知人を介して知り合った
・交際期間は1年半ほど
・『かほちゃん、かほちゃん』と呼んでぞっこん状態
・酔っぱらうとトイレにまで一緒についていく甘えん坊タイプ
・コン後一時間で彼女の元へ
・元旦に限らずクリスマス誕生部節目の日には西畑のマンションに
・横浜ドライブデートと西畑の誕生日の前日から東京

事務所「パーティーをしておりまして、そのパーティーグッズの一つにこのウィッグがあり、付けて出てしまいました」

なにわともあれ、お幸せに。で〆
https://pinzuba.ismcdn.jp/mwimgs/8/6/750w/img_867ff0ad85272c4ffe502f63b56e058b234067.jpg


なにわ男子にまた「ゴリ押し説!“西畑大吾・テレビ朝日ドラマ主演”にファンが嘆く「3つの納得理由」
https://pinzuba.news/articles/-/1876
0013名無しさん?
垢版 |
2023/08/17(木) 00:47:46.02ID:???
キチガイ回転厨荒らしまとめ
・目黒みっちー大橋長尾恭平嫌い←確定
(この中で争わせようとする・大西畑荒らしと別手口)
・スノ担の目黒嫌い
・Aぇ担の兼任関ジュの古参
・5日で1スレの時もあれば6時間で発狂してスレ潰し
・基本的に変な時間に発狂を始めるので多くて2.3人なのがバレる
・IDスレ、個スレ、ほのぼの誘導は全てコピペ婆〜!!!と暴れ
絶対ラウンジの自分が立てたスレに居座り大吾ざつにする覚悟(同担からも拒否)

荒らしの特徴全てコピペ婆

みっちー長尾大橋担もコピペ婆
みちきょへみちながもコピペ婆
大吾話の個スレ誘導もコピペ婆
本スレ荒らしもコピペ婆
育児板wの誤爆もコピペ婆
テレビ板の誤爆もコピペ婆
育児が上手く行かないのもコピペ婆
目黒アンチスレのりゅちぇレポ誤爆もコピペ婆
消え恋二期話で暴れて注意されてもコピペ婆
全てのスレの荒らしがコピペ婆コピペ婆コピペ婆
報告して弾かれてもコピペ婆のせい
目黒アンチスレが思い通りにならないのもコピペ婆のせい
✕ 楽しく会話してるだけ!!!!!!!!!!!!!
〇 只無駄に伸ばして話し相手が欲しいだけ

似てるー似てないー〇〇ナラー〇〇ソウーワイナラー
中身の無いスレチ話と自分語り連投
遮られたら全てコピペ婆!!!!!!!!!!!

基本変わらないタイムスケジュール
5:00〜起床、荒らしの朝は早い←最近結構夜更かしだから朝の監視弱め
10:00〜人が集まり出すので正午まで回転
11:00〜この辺りは特に加速する傾向

14:00〜特に何も無ければここで一旦仮眠(パートと思われていた)

18:00〜この辺りから激しく回転
21:00〜何かあると100レス単位でチャット
(スレが無くても問題ないくらいの過疎も多い)

00:00〜何かあると午前3時まで活動

※4月期はマイファミリーを見てる間は過疎、最近は21時時頃一時休止も多いが目黒アンチなのでsilentは絶対見ていない
0015名無しさん?
垢版 |
2023/08/17(木) 00:47:53.60ID:???
今北産業用
2023.1/7〜
  ラウンジ鯖に負担が掛かり過ぎてスレが一切立たなくなる(粘着荒らしは嘘!捏造!と騒ぐが調べたら本当にスレ立てストップしてたのが分かる)
  一年で800スレ以上、一日2スレ以上が平均で年始からは一日4スレも当たり前
  荒れ果ててた728ざつがこのままではスレストされかねない状態に(粘着荒らしはストアンチスレも!回ってる!!!と叫ぶが急にではなく前からあるスレ)
  ↓
  立てられなかった間に乱立スレを使い切り、回転抑止の為と度を越した荒らし防止の為に実況・本スレに住み分けを決定(回転防止の為だけと思っているのが荒らし)
  もうざつは立てないでおこうと決めるも荒らしが何度も立て続ける
  ↓
  一人で立てて続けていた為ラウンジにスレが立てられなくなる事態が発生、話し合いに見せ掛けしれっと前から話題に上がっていたなんでもあり板に移動
  ↓
  暫く2日で1日程度の速度で進み本スレで普通に会話する住人が増え、本スレが3日で1スレ消費の時も有
  ラウンジになにわ以外の何でもありの雑談スレ、なんありに愚痴スレも登場し更に住み分けが進み気に入らない
  ↓
2023.02中旬
  住人が減少、ついになんありでも立てられなくなりラウンジに帰還
  ↓
  それでも立てられない危険な状態が進む
2023.02.20
  雑誌のめめみち結婚+個スレが上手く回転しているのが気に入らず発狂してみっちー個スレ荒らし
2023.02.26
  ついに浪人を購入、20時頃から怒涛の連投回転の始まり1日2スレ時代に戻そうと必死な連投を続ける
2023.3.11 19時〜
  スノの番組をリアタイした為に一気にスレの回転が止まりほぼ一人で回していたのが明らかになる
  その後も音楽番組に出演していたのに加え目黒アンチで忙しく翌日日曜の夕方まで1日で半スレしか進まず正体がバレる
  スノのシングル発売間近は3日で1スレ程度に急にクールダウン、それを指摘され平日昼間の6時間で1スレ埋め立て
2023.4.14 20時〜
  金スマスノ特集で大叩きネタを手に入れてからは消費までに5日掛かりほぼ誰も居ないのが確定

※反対するのは全て「コピペ婆」のせいにして大吾ざつに
※地獄の一週目はとにかく入り浸りコピペ婆・担ガーを繰り返し荒らし無駄にスレ消費
0017名無しさん?
垢版 |
2023/08/17(木) 00:49:09.43ID:???
>>10
前から思ってたけど株主総会の話って悪意ある拡散したらアウトなの参加者は一筆書くから知ってると思うんだけど大丈夫?
あと参加してないのに広めてるなら問題外やで
0022名無しさん?
垢版 |
2023/08/17(木) 00:54:59.07ID:???
>>16
画像は通報しやすいから助かるわ
お前本当アウト
0024警告
垢版 |
2023/08/17(木) 00:56:15.96ID:???
伏字無しで使用すると巻き添え規制になる可能性があるので気を付けてください
<報告対象ワード>

・コ〇ペ婆
・イ〇イラ
・〇〇担

●荒らしとは
・マルチポスト
 同一文言ないし同一趣旨と読み取れる内容を単一スレッドに複数回、若しくは複数のスレッドに書き込む行為
0028名無しさん?
垢版 |
2023/08/17(木) 00:58:02.13ID:???
警告はお前だぞやってることやべーぞ
0030名無しさん?
垢版 |
2023/08/17(木) 00:58:47.95ID:???
名前変えるくらいならトリップ付けてー
0032名無しさん?
垢版 |
2023/08/17(木) 01:00:04.88ID:???
>>29
これ一般人の画像拡散してるってことでお前が捕まるでー
0036名無しさん?
垢版 |
2023/08/17(木) 01:05:23.57ID:???
■荒らし対策
 削除依頼を出す以外は完全放置がベストです。
 荒らされてる時に慌てる事で、結果的に荒らしを煽る事にもなります。
 「削除依頼しました」などの発言は逆効果なのでやめましょう。
 乱立荒らしなどの場合は、スレ立て規制を要望してみるのも手かもしれません。
 困った時は、このスレッドで相談してみるのも良いかもです。

■荒らし行為の削除依頼
 事情を冷静に説明する事で、削除屋さんの対応も早くなります。
 イライラして削除屋さんにケンカを売っても荒らしがなくなる訳ではないので
 削除屋さんを味方につけられるように、しっかり事情を説明しましょう。
 「自分の気に入らない事=荒らし」と勘違いして依頼を出しまくると相手が意地になる事も。

★荒らしの最中は
 削除することで、逆に荒らしを刺激してイタチゴッコになったり、
 何度も同じスレッドを削除することでサーバに負荷がかかったりします。
 そういう時は、落ち着くまで削除作業が行われないことがありますのでご理解ください。
 尚、削除依頼は速やかに出していただいて構いません。ご協力お願いします。

★書き込み制限
 リモートホストを特定しての書き込み制限は、削除依頼では、
 一般利用者からの要請は一切受け付けません。
 詳細は荒らし対策告知をご参照ください。>https://5ch.net/accuse2.html

※規制議論板 ( http://agree.5ch.net/sec2chd/ )でルールに厳密に従って報告を行えば、
 規制人さんの判断によって書き込み規制を入れてもらえる場合があります。
 専用スレッドが細かく分けられていますので、適切なスレッドへ報告をお願いします。


 ◆規制関係の詳しい用語解説などについては、こちらも参考に。
  5ちゃんねるWiki http://info.5ch.net/?curid=1
0040名無しさん?
垢版 |
2023/08/17(木) 01:17:00.13ID:???
これスレごと開示で良いんじゃない
0041名無しさん?
垢版 |
2023/08/17(木) 01:23:36.31ID:???
>>34にここ含めて報告して新しいの立てた方がいいと思う
0050名無しさん?
垢版 |
2023/08/17(木) 02:07:22.98ID:???
>>34
> マルチポスト・スレッド専用の削除依頼スレッドです。

> 複数の板に同内容のスレッドを立てる行為がマルチポスト・スレッドです。

> 同一板内に同内容のスレッドを立てられた場合は
> 板ごとのスレッド削除依頼スレッドで削除依頼してください。

同一板内の乱立はスレッド削除依頼で対応してもらうしかない
0054名無しさん?
垢版 |
2023/08/17(木) 02:16:44.47ID:???
新しく立ててもいいけどどうせコピペ婆が荒らしに来るし
0055名無しさん?
垢版 |
2023/08/17(木) 02:16:53.63ID:???
長尾禁止入ってるからなー
荒らしも規制されそうだし前のテンプレで普通に立てたら
0056名無しさん?
垢版 |
2023/08/17(木) 02:17:30.74ID:???
夜中に必死の誘導草やわ
自演だからいいよここで
0057名無しさん?
垢版 |
2023/08/17(木) 02:18:43.26ID:???
コピペ婆イライラが規制されるとかwww
なりきり下手すぎコピペ婆
0059名無しさん?
垢版 |
2023/08/17(木) 02:20:34.64ID:???
長尾禁止無視して>>53使うか立て直そ
普通に規制対象の奴上に居るし
0061名無しさん?
垢版 |
2023/08/17(木) 02:21:51.46ID:???
コピペ婆イライラで規制出来ると思ってるのコピペ婆だけ
なりきり必死やな
0065名無しさん?
垢版 |
2023/08/17(木) 02:39:09.56ID:???
>>59
立て直して放置してるスレ幾つあると思ってるのいい加減迷惑すぎる
0066名無しさん?
垢版 |
2023/08/17(木) 02:41:57.99ID:???
>>1
関連スレ

★★★なにわ男子28★★★★ ※ジャニーズ2板 IDあり
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr/1688563476/
なにわ男子実況★20
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1691637985/

& #65374;なにわ男子& #65374;俺らの心の拠り所5 (ほのぼの/箱推し限定)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/honobono/1685173704/
なにわ男子スレ13 ※コピペ婆出禁
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1687009623/
なにわ男子のメンバーと誰かでboy's love
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1680010225/
728ざつ (なんでもあり/箱推し限定)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1690444744/

アンチ・荒らし・スレ乱立・コピペ等に関する報告・相談はここでやらず下記スレへ
728ざつ愚痴スレ
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1677581834/
728関係荒らしまとめスレ4
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1677618237/
【728粘着】コピペ婆アンチスレ【なにふぁむ担】 Part3
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1688649618/
0068名無しさん?
垢版 |
2023/08/17(木) 02:48:27.08ID:???
>>1

08/17 20:54 日テレ+明日は沸騰ワードSP(ナビ)★大橋 大西 道枝
08/18 01:38 逆転男子【関西】★なにわ男子
08/18 05:25 めざましテレビ★なにわ男子 大橋
08/18 19:00 沸騰ワード10 夏休みSP★大橋 大西 道枝
08/18 20:54 まだまだ沸騰ワード★大橋 大西 道枝
08/19 10:30 〜11:45 ゼロイチ★藤原
08/19 15:30 逆転男子★なにわ男子
08/19 19:00 嗚呼!!みんなの動物園★西畑 長尾
08/19 21:00 SHOWチャンネル緊急生放送!24時間直前SP★なにわ男子(ライブ会場から生中継相撲ロケ丈橋)
08/19 23:30 ノッキンオン・ロックドドア#4★西畑 ※通常より30分遅れ
08/20 10:25 ニノさん★西畑 道枝
08/20 12:45 超無敵クラス★大西
08/20 16:00〜16:55 24時間テレビ46 見どころ先取りスペシャル(3)★なにわ男子
08/20 19:58 世界の果てまでイッテQ★高橋?(仮)
08/20 23:55 逆転男子【中京】★なにわ男子
08/21 02:37 紅さすライフ#4【関西】★大西
08/21 19:00 有吉ゼミ★高橋
08/21 20:00 世界まる見え!テレビ特捜部 おマヌケSP★藤原
08/22 01:04 紅さすライフ#5★大西 ※5分遅れ
08/22 01:04 キントレ【関西】★高橋 長尾
08/22 20:00 夏の特大!さんま御殿★大橋
08/23 19:00 笑ってコラえて!2時間SP 道枝がオリジナル漫才に挑戦★大橋 大西 道枝
08/24 19:00 THE突破ファイル2時間SP★西畑 高橋
08/25 05:25 めざましテレビ★なにわ男子
08/25 18:00 ザ少年倶楽部セレクションSP★なにわ男子
08/25 19:00 クイズ!あなたは小学5年生より賢いの?勉強得意な人SP★藤原 長尾
08/26 15:30 逆転男子★なにわ男子
08/26 15:30〜17:00 24時間テレビ46 直前生放送SP★なにわ男子
08/26 18:00 満天☆青空レストラン★高橋 大西
08/26 18:30〜08/27 20:54 24時間テレビ46★なにわ男子
08/26 21:00 24時間テレビ46スペシャルドラマ「虹色のチョーク」★道枝
08/26 23:00 ノッキンオン・ロックドドア#5★西畑
08/29 00:59 紅さすライフ#6★大西
09/01 18:00 ザ少年倶楽部★なにわ男子
09/04 19:00 CDTV2時間SP ★なにわ男子(Missingフルサイズテレビ初披露)
0069名無しさん?
垢版 |
2023/08/17(木) 02:50:21.47ID:???
ロケ後に皆でパックしてるなにわちゃんきゃわねー
0070名無しさん?
垢版 |
2023/08/17(木) 02:54:17.83ID:???
>>1 >>68
24時間テレビナビ

日テレ 24時間テレビ46ナビ(5分番組)
08/18 00:54 24時間テレビ46 放送まであと8日!道枝駿佑主演のスペシャルドラマ見どころ
08/19 00:45 24時間テレビ46 放送まであと7日!ダーツの旅的1億人インタビュー見どころ
08/22 00:54 24時間テレビ46「明日のために、今日つながろう。」カウントダウン6
08/22 19:54 24時間テレビ46 直前カウントダウン(1)
08/23 00:54 24時間テレビ46「明日のために、今日つながろう。」カウントダウン7
08/23 21:54 24時間テレビ46 直前カウントダウン(2)

中京テレビ 24時間テレビ46ナビ(5分番組)
08/17 20:54 24時間テレビは8月26日.27日放送!
08/18 23:09 24時間テレビは8月26日.27日放送!
08/19 02:49 24時間テレビは8月26日.27日放送!
08/19 20:54 24時間テレビは8月26日.27日放送!
08/20 21:54 24時間テレビは8月26日.27日放送!
08/21 02:20 24時間テレビは8月26日.27日放送!
08/22 00:54 24時間テレビは8月26日.27日放送!
08/22 01:39 24時間テレビは8月26日.27日放送!
08/22 21:54 24時間テレビは8月26日.27日放送!
08/23 00:54 24時間テレビは8月26日.27日放送!
08/23 01:04 24時間テレビは8月26日.27日放送!
08/23 21:54 24時間テレビは8月26日.27日放送!

よみうりテレビ 24時間テレビ46ナビ(5分番組)
08/22 00:54 24時間テレビ46「明日のために、今日つながろう。」カウントダウン
08/23 00:54 24時間テレビ46「明日のために、今日つながろう。」カウントダウン
0072名無しさん?
垢版 |
2023/08/17(木) 03:51:35.81ID:???
>>71
使わないよ
>>1のコピペ婆出禁とスレタイの★が気に入らなくて誘導は草
0075名無しさん?
垢版 |
2023/08/17(木) 07:05:45.33ID:???
コピペ婆何イライラしてんの?wついにテンプレにコピペ婆出禁ついたからかw
0080名無しさん?
垢版 |
2023/08/17(木) 10:02:38.19ID:???
容量どの程度確保したらいいのか考えてもわかんなくなってきた
0081名無しさん?
垢版 |
2023/08/17(木) 10:11:42.77ID:???
とりあえずデビュー後のアプデは全部消した
0083名無しさん?
垢版 |
2023/08/17(木) 10:17:14.09ID:???
毎日編集する暇あるなら50時間くらいでいいと思う
0086名無しさん?
垢版 |
2023/08/17(木) 10:56:45.10ID:???
ジャニーズ腹筋もっとすごい人合戦わろ
なにわから他に挑戦者おらんのか
0091名無しさん?
垢版 |
2023/08/17(木) 11:36:08.05ID:???
>>90
くだらんから笑えるよ
大橋の過去のシックスパックもでててやっぱ可愛い顔にあの腹筋はギャップすごいなってなってたw
0092名無しさん?
垢版 |
2023/08/17(木) 11:36:37.46ID:???
スノのがすごいから帰ってください
0094名無しさん?
垢版 |
2023/08/17(木) 11:44:14.16ID:???
恭平の遠泳のことで頭いっぱいや
出て欲しいけどでも泳いでるの見るのこわい
0095名無しさん?
垢版 |
2023/08/17(木) 11:44:26.78ID:???
>>91
大吾の過去のシックスパックも貼ってあげなよ
0096名無しさん?
垢版 |
2023/08/17(木) 11:46:08.29ID:???
>>91
今現在のシックスパックはりゅちぇなのにここでも10代の頃のシックスパック貼って必死にすごいしてるけど現実はぷよぷよなんだよ
0097名無しさん?
垢版 |
2023/08/17(木) 11:46:59.71ID:???
コピペ婆は流星のシックスパックが面白くないんやろね
0098名無しさん?
垢版 |
2023/08/17(木) 11:47:03.37ID:???
>>94
補欠いるからしんどくなったら交代できるよ
プロのサポートがついてるから大丈夫だよ
恭平を信じよう
0100名無しさん?
垢版 |
2023/08/17(木) 11:53:14.37ID:???
24時間日テレ枠の観覧当選来てるってよ
ポスト見に行くの怖いー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況