X



トップページラウンジ
1002コメント217KB

N♢D63star

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん?
垢版 |
2023/07/07(金) 22:53:10.59ID:???
Nfamみなさん楽しく話しましょう
他スレの話題禁止
コピペ禁止
メンバー叩き禁止
情報垢禁止
確定した情報のみ話してください
他Gの話は禁止
どのメンバーの話も楽しく話していきましょう
変態や下ネタは厳禁NG登録も併用してね
他関連のURL貼る人がいますがNG登録してね
>>4以降の長文はアンチの書き込みですNG登録してね
誹謗中傷コピペは通報してください
特定メンバーのアンチが常駐して虚偽の話をコピペしてますが通報にご協力ください嘘の情報を喜んで流している犯罪者です
通報が多いほど規制されますのでよろしくお願いします
丈映画おめでとう
大吾ノキドア主演主題歌なにわ男子
CMおめでとう鬼太郎


荒らしはNG登録してスルー




N♢D62star
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1688698733/
0003名無しさん?
垢版 |
2023/07/07(金) 22:53:49.64ID:???
3 名無しさん?[sage] 2023/07/01(土) 22:28:10.83 ID:???

https://i.imgur.com/OQbtUj8.jpg
改正前の緩い時でさえこれやからな
アウトやで今の時代にダイアンのやってる事は
0004名無しさん?
垢版 |
2023/07/07(金) 22:54:03.02ID:???
こちらは長尾の話も大歓迎スレです
0007名無しさん?
垢版 |
2023/07/07(金) 22:55:01.53ID:???
おつーまあ長尾禁止できてる
前のも埋めないくせになんなんだあいつ
0011名無しさん?
垢版 |
2023/07/07(金) 22:55:54.25ID:???
ここは長尾okの正式なスレやぞーみんな騙されて違う方いかないように
0012名無しさん?
垢版 |
2023/07/07(金) 22:56:00.68ID:???
タンバリン動画エピってなんだっけ?初心ラジで言ってた記憶
0014名無しさん?
垢版 |
2023/07/07(金) 22:56:33.39ID:???
撮影場所の会社のタンバリン壊しちゃったやつ?
0015名無しさん?
垢版 |
2023/07/07(金) 22:56:43.70ID:???
みちきょへインライ見るまで4ねない
0016名無しさん?
垢版 |
2023/07/07(金) 22:56:54.95ID:???
タリバン動画に見えて何スレ間違えてんねんって言いそうだった
0019名無しさん?
垢版 |
2023/07/07(金) 22:57:55.54ID:???
やっぱあいついないと平和やな
ライララとポピラビの寒暖差で風邪ひきそうやー幸せ
0020名無しさん?
垢版 |
2023/07/07(金) 22:57:56.25ID:???
ジャニーズのキラきゃわ最高傑作なにわちゃん
0025名無しさん?
垢版 |
2023/07/07(金) 22:58:56.05ID:???
ポピラビのあのダンスなかったのだけは残念
他の音楽番組でもないんかな
0026名無しさん?
垢版 |
2023/07/07(金) 22:59:11.10ID:???
丈みちインライま?楽しみすぎるわ
0027名無しさん?
垢版 |
2023/07/07(金) 22:59:26.54ID:???
今年のアルバム宣伝インライは丈みちやなー楽しみ
0029名無しさん?
垢版 |
2023/07/07(金) 22:59:55.06ID:???
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
>>1
今のざつの現状を考えると次は 絶 対 に 立てないでください>>900

・担ガーガー荒らし
・ガセネタ不確定ネタ巻き散らし
・アンチ行為垂れ流し
・演技仕事が決まると他担に擦り付けて中傷
・平日昼間にコピペ婆連呼でスレが機能しない
・24時間ドラマとポッピン主題歌繰り返しネタ
・道橋フルボッコでも何も言わない
・みっちーへの名誉棄損虚偽の風説の流布

・アンチのヲタへの愚痴垂れ流し
・一時間強でスレチ300レス回転
・ガセ情報しかない
・ルール無視しかいない
・誘導されると人が減るから大発狂

・大吾の茜の記事持ち出し
・大吾の話題から叩きに発展するとルッキズム罪
・大吾の映画コーキ以下荒らし、同接1.2万
・只の大吾対談でCMCMドラマ騒いで50レス近く妄想荒らし

4時間で1スレ潰す基地過ぎる荒らし
1001: 1001
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 11分 59秒

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
0030名無しさん?
垢版 |
2023/07/07(金) 23:00:10.55ID:???
長尾Mステダンスした?記憶になかったw
0031名無しさん?
垢版 |
2023/07/07(金) 23:00:23.97ID:???
今北産業用
2023.1/7〜
  ラウンジ鯖に負担が掛かり過ぎてスレが一切立たなくなる(粘着荒らしは嘘!捏造!と騒ぐが調べたら本当にスレ立てストップしてたのが分かる)
  一年で800スレ以上、一日2スレ以上が平均で年始からは一日4スレも当たり前
  荒れ果ててた728ざつがこのままではスレストされかねない状態に(粘着荒らしはストアンチスレも!回ってる!!!と叫ぶが急にではなく前からあるスレ)
  ↓
  立てられなかった間に乱立スレを使い切り、回転抑止の為と度を越した荒らし防止の為に実況・本スレに住み分けを決定(回転防止の為だけと思っているのが荒らし)
  もうざつは立てないでおこうと決めるも荒らしが何度も立て続ける
  ↓
  一人で立てて続けていた為ラウンジにスレが立てられなくなる事態が発生、話し合いに見せ掛けしれっと前から話題に上がっていたなんでもあり板に移動
  ↓
  暫く2日で1日程度の速度で進み本スレで普通に会話する住人が増え、本スレが3日で1スレ消費の時も有
  ラウンジになにわ以外の何でもありの雑談スレ、なんありに愚痴スレも登場し更に住み分けが進み気に入らない
  ↓
2023.02中旬
  住人が減少、ついになんありでも立てられなくなりラウンジに帰還
  ↓
  それでも立てられない危険な状態が進む
2023.02.20
  雑誌のめめみち結婚+個スレが上手く回転しているのが気に入らず発狂してみっちー個スレ荒らし
2023.02.26
  ついに浪人を購入、20時頃から怒涛の連投回転の始まり1日2スレ時代に戻そうと必死な連投を続ける
2023.3.11 19時〜
  スノの番組をリアタイした為に一気にスレの回転が止まりほぼ一人で回していたのが明らかになる
  その後も音楽番組に出演していたのに加え目黒アンチで忙しく翌日日曜の夕方まで1日で半スレしか進まず正体がバレる
  スノのシングル発売間近は3日で1スレ程度に急にクールダウン、それを指摘され平日昼間の6時間で1スレ埋め立て
2023.4.14 20時〜
  金スマスノ特集で大叩きネタを手に入れてからは消費までに5日掛かりほぼ誰も居ないのが確定

※反対するのは全て「コピペ婆」のせいにして大吾ざつに
※地獄の一週目はとにかく入り浸りコピペ婆・担ガーを繰り返し荒らし無駄にスレ消費
0033名無しさん?
垢版 |
2023/07/07(金) 23:00:33.62ID:???
キチガイ回転厨荒らしまとめ
・目黒みっちー大橋長尾恭平嫌い←確定
(この中で争わせようとする・大西畑荒らしと別手口)
・スノ担の目黒嫌い
・Aぇ担の兼任関ジュの古参
・5日で1スレの時もあれば6時間で発狂してスレ潰し
・基本的に変な時間に発狂を始めるので多くて2.3人なのがバレる
・IDスレ、個スレ、ほのぼの誘導は全てコピペ婆〜!!!と暴れ
絶対ラウンジの自分が立てたスレに居座り大吾ざつにする覚悟(同担からも拒否)

荒らしの特徴全てコピペ婆

みっちー長尾大橋担もコピペ婆
みちきょへみちながもコピペ婆
大吾話の個スレ誘導もコピペ婆
本スレ荒らしもコピペ婆
育児板wの誤爆もコピペ婆
テレビ板の誤爆もコピペ婆
育児が上手く行かないのもコピペ婆
目黒アンチスレのりゅちぇレポ誤爆もコピペ婆
消え恋二期話で暴れて注意されてもコピペ婆
全てのスレの荒らしがコピペ婆コピペ婆コピペ婆
報告して弾かれてもコピペ婆のせい
目黒アンチスレが思い通りにならないのもコピペ婆のせい
✕ 楽しく会話してるだけ!!!!!!!!!!!!!
〇 只無駄に伸ばして話し相手が欲しいだけ

似てるー似てないー〇〇ナラー〇〇ソウーワイナラー
中身の無いスレチ話と自分語り連投
遮られたら全てコピペ婆!!!!!!!!!!!

基本変わらないタイムスケジュール
5:00〜起床、荒らしの朝は早い←最近結構夜更かしだから朝の監視弱め
10:00〜人が集まり出すので正午まで回転
11:00〜この辺りは特に加速する傾向

14:00〜特に何も無ければここで一旦仮眠(パートと思われていた)

18:00〜この辺りから激しく回転
21:00〜何かあると100レス単位でチャット
(スレが無くても問題ないくらいの過疎も多い)

00:00〜何かあると午前3時まで活動

※4月期はマイファミリーを見てる間は過疎、最近は21時時頃一時休止も多いが目黒アンチなのでsilentは絶対見ていない
0034名無しさん?
垢版 |
2023/07/07(金) 23:00:44.67ID:???
>>1
ルッキズム罪
https://i.imgur.com/JlexPQt.jpg








https://i.imgur.com/nmIDtEy.jpg








https://pinzuba.ismcdn.jp/mwimgs/8/6/750w/img_867ff0ad85272c4ffe502f63b56e058b234067.jpg











なにわ男子・西畑大吾がうわさの彼女とまたも「熱愛匂わせ」か…【2023年前期 “ジャニーズ大荒れ事件”TOP2】
https://pinzuba.news/articles/-/1876
なにわ男子・西畑大吾に「3度目のスキャンダル」
https://pinzuba.news/articles/-/523

なにわ男子にまた「ゴリ押し説!“西畑大吾・テレビ朝日ドラマ主演”にファンが嘆く「3つの納得理由」
https://pinzuba.news/articles/-/1876
0035名無しさん?
垢版 |
2023/07/07(金) 23:01:08.96ID:???
なんかコピペの調子悪ない?改行おおっ
0036名無しさん?
垢版 |
2023/07/07(金) 23:01:11.35ID:???
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
荒らしが立てた乱立スレです。移動してください


本スレ
★★★なにわ男子28★★★★
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/c/jr/1688563476/l50
ほのぼのスレ
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/honobono/1685173704/
なにわ男子スレ16
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1688469922/


荒らしの話他
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1688136042/
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1666659987/
728ざつ669
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1666601107/

なにわ男子専用実況★15
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1688309160//

雑談専用(野球や他グループや映画の話)
がち雑5
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1683174208/
大西畑ざつ1
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1676302495/

愚痴専用
728ざつ愚痴スレ
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1677581834

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
0039名無しさん?
垢版 |
2023/07/07(金) 23:01:38.29ID:???
ちょうど初心ラジも丈みちやん
怒濤の丈みち
0040名無しさん?
垢版 |
2023/07/07(金) 23:02:18.49ID:???
たしかにあの狭さで踊ったらやばいw
0041名無しさん?
垢版 |
2023/07/07(金) 23:03:02.40ID:???
丈君ドラマクランクアップして野球も交流戦終わって仕事少しひと段落かな?(仕事ないとかいう煽りではないです
0043名無しさん?
垢版 |
2023/07/07(金) 23:05:21.65ID:???
とりあえずまだ今年の目標やってないのは誰や?
0044名無しさん?
垢版 |
2023/07/07(金) 23:06:19.11ID:???
大吾 キャンピングカー買ってない
みっちー まだ司会企画やってない
りゅちぇ デコだし多めしてる
謙杜 前回ダンスした
恭平 ヘアインライまだしてない
丈 野球チーム多分できてそう
大橋 リーダー論まだ
0045名無しさん?
垢版 |
2023/07/07(金) 23:06:47.20ID:???
>>1

◆KAPPEI カッペイ★西畑
【WOWOW】
https://www.wowow.co.jp/detail/183971/-/01

◆メタモルフォーゼの縁側★高橋
【日本映画チャンネル】
https://www.nihon-eiga.com/program/detail/nh00018962.html

◆この子は邪悪★大西
【WOWOW】
https://www.wowow.co.jp/detail/186094/-/01

◆今夜、世界からこの恋が消えても★道枝
【WOWOW】
https://www.wowow.co.jp/detail/187912/-/01

◆俺のスカート、どこ行った?★道枝 長尾
【日テレプラス】
https://www.nitteleplus.com/program/oresuka/

◆どうする家康★長尾(※今のところ出演予定なし)
毎週土曜 13:05【NHK】※再放送
毎週日曜 12:15【NHK-BS4K】※先行放送
毎週日曜 18:00【BSP】【NHK-BS4K】
毎週日曜 20:00【NHK】
https://www.nhk.or.jp/ieyasu/
0046名無しさん?
垢版 |
2023/07/07(金) 23:06:52.52ID:???
>>1

07/08 00:55 FNS歌謡祭2023ワクワク直前SP★なにわ男子
07/08 10:35 サンドどっちマンツアーズ(再)★高橋
07/08 14:00 有吉ゼミ【東海】★藤原
07/08 15:30 まだアプデしてないの? presents 逆転男子★なにわ男子
07/08 22:00 中居正広のプロ野球魂★藤原
07/08 23:00 Venue101★なにわ男子
07/09 01:15 FNS歌謡祭2023ワクワク直前SP★なにわ男子
07/09 17:00 探偵!ナイトスクープ(再)★西畑
07/09 19:58 うわっ!ダマされた大賞インターナショナル★大橋 大西 道枝
07/09 23:55 まだアプデしてないの? presents 逆転男子【東海】★なにわ男子
07/10 00:30 Love music(FNS歌謡祭2023見どころ)★なにわ男子
07/10 01:29 ちまたのジョーシキちゃん(再)【関西】★大橋 高橋
07/10 19:00 帰れマンデー見っけ隊!!★長尾
07/11 00:55 FNS歌謡祭2023ワクワク直前SP★なにわ男子
07/11 23:00 18:00 ザ少年倶楽部(再)★藤原
07/12 00:25 FNS歌謡祭2023ワクワク直前SP★なにわ男子
07/12 18:30 FNS歌謡祭2023★なにわ男子
07/13 22:00 SONGS★なにわ男子
07/14 05:25 めざましテレビ★なにわ男子 大橋
07/14 18:00 ザ少年倶楽部★藤原
07/14 19:00 ちまたのジョーシキちゃん【関西】★高橋 長尾
07/15 15:00 音楽の日2023★なにわ男子
07/15 15:30 まだアプデしてないの? presents 逆転男子★なにわ男子
07/16 23:55 まだアプデしてないの?【東海】★なにわ男子
07/18 21:00 ワールドドキドキビデオ★大西
07/21 05:25 めざましテレビ★なにわ男子
07/22 15:30 まだアプデしてないの?presents 逆転男子★なにわ男子
07/25 00:59 紅さすライフ#1★大西
07/28 05:25 めざましテレビ★なにわ男子
07/29 15:30 まだアプデしてないの? presents 逆転男子★なにわ男子
07/29 23:00 ノッキンオン・ロックドドア#1★西畑
08/26 時間未定 24時間テレビ(明日のために、今日つながろう。)★なにわ男子
08/27 時間未定 24時間テレビ(明日のために、今日つながろう。)★なにわ男子
0047名無しさん?
垢版 |
2023/07/07(金) 23:08:24.76ID:???
目に見えて達成してるのはピナバタだけ
0048名無しさん?
垢版 |
2023/07/07(金) 23:10:14.62ID:???
野球は動いてそうやなどこで発表するんやろ
0051名無しさん?
垢版 |
2023/07/07(金) 23:14:08.48ID:???
>>1
関連スレなど

★★★なにわ男子28★★★★ ※ジャニーズ2板 IDあり
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr/1688563476/
なにわ男子専用実況★15
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1688309160/

その他の関連スレ
& #65374;なにわ男子& #65374;俺らの心の拠り所5 (ほのぼの/箱推し限定)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/honobono/1685173704/
なにわ男子スレ16 ※長尾の話はNG
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1688136042/
なにわ男子スレ16
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1688469922/
なにわ男子スレ13 ※コピペ婆出禁
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1687009623/
なにわ男子のメンバーと誰かでboy's love
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1680010225/
N♢D54star ※長尾の話禁止
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1688135464/
N♢D59star ※長尾の話はNG
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1688372982/

アンチ・荒らし・スレ乱立・コピペ等に関する報告・相談は下記スレにしてください
728ざつ愚痴スレ
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1677581834/
728関係荒らしまとめスレ4
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1677618237/
【728粘着】コピペ婆アンチスレ【なにふぁむ担】 Part3
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1688649618/
0057名無しさん?
垢版 |
2023/07/07(金) 23:25:13.11ID:???
なにわちゃんの扱いよかったね
タオル持たせてもろて映りすぎw
0059名無しさん?
垢版 |
2023/07/07(金) 23:26:59.93ID:???
なにわちゃんやっぱりお顔がいいし笑顔がきゃわやからカメラ映えする
0061名無しさん?
垢版 |
2023/07/07(金) 23:28:59.37ID:???
TravisJapanのメンバーは大人なので落ち着くわ今後も交流増えて欲しい
0062名無しさん?
垢版 |
2023/07/07(金) 23:30:30.76ID:???
ポピラビをヘッドセットに決めた人に2兆あげる
0063名無しさん?
垢版 |
2023/07/07(金) 23:31:41.77ID:???
なんでスノと共演してもこういう写真撮らんの?
スノはストやキンプリやトラジャとは撮るのに
なにわは関西のグループとトラジャくらいやない?
0065名無しさん?
垢版 |
2023/07/07(金) 23:33:27.90ID:???
ストとなにわ共演したら撮るんかな?
0068名無しさん?
垢版 |
2023/07/07(金) 23:35:07.52ID:???
>>66
スノもおるのに
しょっぴーと恭平の伝言板ズルズルやってるからはよご飯行けよって思ってる
0069名無しさん?
垢版 |
2023/07/07(金) 23:35:38.69ID:???
トラジャは丈くんみっちーと交流があるんだね
0072名無しさん?
垢版 |
2023/07/07(金) 23:36:47.57ID:???
>>69
大橋りゅちぇともあるよ
しめさんとりゅちぇは昔から仲良い
0073名無しさん?
垢版 |
2023/07/07(金) 23:36:59.64ID:???
タンバリンのやつ拾うところジワる
0076名無しさん?
垢版 |
2023/07/07(金) 23:38:10.47ID:???
トラジャの松倉はみっちーのこと昔から可愛い可愛い言うてくれてたけど今絡みないなぁ
0077名無しさん?
垢版 |
2023/07/07(金) 23:38:21.08ID:???
タンバリンで騒いでたメンツ誰だっけ
0081名無しさん?
垢版 |
2023/07/07(金) 23:47:35.04ID:???
TikTokまだ?って言ってごめんなさい
0086名無しさん?
垢版 |
2023/07/08(土) 00:13:20.77ID:???
供給多すぎてかずしつ忘れるとこやったわ
0088名無しさん?
垢版 |
2023/07/08(土) 00:19:11.20ID:???
ショックアイさんが大吾となにわのこと呟いてくれてはるで
ポプモのアルバムの写真もあるで
0090名無しさん?
垢版 |
2023/07/08(土) 00:27:46.06ID:???
なにわ担ってこれまで散々キンプリやひらののこと叩いてきたのに、今になって自分たちは100%被害者だみたいなスタンスのやつらばっかりだから嫌いなんだよな
お互いに誹謗中傷してるの惨めだからやめようって人全然いない
0093名無しさん?
垢版 |
2023/07/08(土) 00:30:36.10ID:???
>>88
清塚さんとなにわちゃんがええ雰囲気作ってくれたて嬉しいね
0094名無しさん?
垢版 |
2023/07/08(土) 00:35:19.79ID:???
最初らへんのみんなでお顔覗かせる時恭平ミスってたねw
0095名無しさん?
垢版 |
2023/07/08(土) 00:35:55.48ID:???
07/08 10:35 サンドどっちマンツアーズ(再)★高橋
07/08 14:00 有吉ゼミ【東海】★藤原
07/08 15:30 まだアプデしてないの? presents 逆転男子★なにわ男子
07/08 22:00 中居正広のプロ野球魂★藤原
07/08 23:00 Venue101★なにわ男子
07/09 01:15 FNS歌謡祭2023ワクワク直前SP★なにわ男子
0096名無しさん?
垢版 |
2023/07/08(土) 00:50:16.09ID:???
リピするものありすぎてこんな時間に幸せ
0097名無しさん?
垢版 |
2023/07/08(土) 01:08:10.13ID:???
まだリピしてるしまだTLぐるぐる回ってる
0099名無しさん?
垢版 |
2023/07/08(土) 04:12:37.97ID:???
>>46>>1

07/15 21:00 1億3000万人のSHOWチャンネル★藤原 道枝
07/15 23:00 オードリー春日のコスパ道★藤原
0100名無しさん?
垢版 |
2023/07/08(土) 06:23:40.40ID:???
大橋のドッキリめっちゃ壮大っぽいんだけどw
0102名無しさん?
垢版 |
2023/07/08(土) 07:03:57.09ID:???
ここからはドラマ撮り終えた丈君が番宣班やな
0103名無しさん?
垢版 |
2023/07/08(土) 07:06:49.78ID:???
めざましでダッフィパレードやっててなにわに例えたのでてきで朝からわろてる
0107名無しさん?
垢版 |
2023/07/08(土) 07:44:09.27ID:???
昨日のMステなんか地獄の8.8のダイスマ思い出したわ
0108名無しさん?
垢版 |
2023/07/08(土) 07:48:05.00ID:???
なんで?あの時のダイスマはある意味伝説よ
0112名無しさん?
垢版 |
2023/07/08(土) 07:52:00.84ID:???
>>107
なんで?昨日なんてキャワしかなかったけどもしかしてトラジャも出てるから?
0113名無しさん?
垢版 |
2023/07/08(土) 07:54:31.97ID:???
いやそれぐらいの覚悟でやってる輝いてるなと
0114名無しさん?
垢版 |
2023/07/08(土) 07:55:37.76ID:???
わいTOBEの配信の直後やからなにわちゃんいつにも増して頑張ってなとおもたで
過去最高レベルのキラキラやった
0116名無しさん?
垢版 |
2023/07/08(土) 08:01:14.83ID:???
いやそれにしても昨日のきゃわはカンストしてたわ
0118名無しさん?
垢版 |
2023/07/08(土) 08:03:43.51ID:???
サンリオコラボの次はディズニーコラボあくしろよ
0119名無しさん?
垢版 |
2023/07/08(土) 08:03:52.79ID:???
そんなにTOBEって気にしなきゃいけないかな?
0120名無しさん?
垢版 |
2023/07/08(土) 08:04:52.12ID:???
丈くん上機嫌でデレが隠せないのきゃわ
0121名無しさん?
垢版 |
2023/07/08(土) 08:05:31.99ID:???
わいあちらさん全く見ていない無理にここで話題に出さなくてもいいよ
0122名無しさん?
垢版 |
2023/07/08(土) 08:09:21.14ID:???
そっか確かになにわはこういう時に出てくること多いのかもね去年の退所報道の頃歌ったダイスマとハピサプもすごくよかった
0126名無しさん?
垢版 |
2023/07/08(土) 08:18:29.72ID:???
自担が幸せなら別に外野がワイワイやってっても何も気にせん
0128名無しさん?
垢版 |
2023/07/08(土) 08:34:25.68ID:???
湖落ちた?後写真で見たけど上は白の服だったのにドブ色なってたぞ大橋
潔癖症なのにそろそろ断ればいいのに
0129名無しさん?
垢版 |
2023/07/08(土) 08:40:20.23ID:???
心優しい日本のアイドルと心優しい村人のハートフルドッキリロマンス
0131名無しさん?
垢版 |
2023/07/08(土) 08:48:12.44ID:???
TOBE関係なくいつもキラキラしてますけど
0132名無しさん?
垢版 |
2023/07/08(土) 09:18:03.08ID:???
なにわちゃんにしか興味ないんすわ
0133名無しさん?
垢版 |
2023/07/08(土) 09:30:59.01ID:???
>>114
去年の11/7CDTVを思い出したよ
あの時もジャニヲタ不安定な中なにわちゃんキラキラでダイスマ歌ってくれて泣いた
0135名無しさん?
垢版 |
2023/07/08(土) 09:34:29.79ID:???
>>128
初海外でロケまで設定してくれてんのに断れないよ
潔癖症だから尚更面白い画が撮れるとスタッフも思ってんだろうし
0136名無しさん?
垢版 |
2023/07/08(土) 09:40:15.43ID:???
>>135
ゴミ屋敷ならまだマシ風呂入れば直るから
カンボジアは日本の薬では治らない虫とか体内に入って治療方はひたすら日にち薬マンゴーのジュースの中の氷さえアウト言われてる
0138名無しさん?
垢版 |
2023/07/08(土) 09:47:31.23ID:???
>>134
あれ思い出したよなにわちゃんの笑顔とパフォで落ち着いたんだった
0139名無しさん?
垢版 |
2023/07/08(土) 09:49:19.53ID:???
笑顔は特効薬を体現してくれるなにわちゃん
笑顔ってしんどいと思うけどプロってすげーな
0140名無しさん?
垢版 |
2023/07/08(土) 09:51:43.59ID:???
ライララとポプラビつべ回ってなくて今回不安になってきたわ
特典しょぼいから3形態きっちり買うヲタ少そう
0141名無しさん?
垢版 |
2023/07/08(土) 09:51:55.67ID:???
裏で嫌な事なんてたくさんあるだろうけど笑顔で表に出てくれてほんと感謝
0142名無しさん?
垢版 |
2023/07/08(土) 09:53:59.69ID:???
つべはもうヲタクが落として見てるから伸びないだけやろ
0143名無しさん?
垢版 |
2023/07/08(土) 09:54:33.62ID:???
かっこいい曲の方が気持ち的に楽よな
ずっと楽しそうにパフォーマンスするって想像するより大変そう
0144名無しさん?
垢版 |
2023/07/08(土) 09:55:34.36ID:???
>>137
食欲が無くなるわけではないただ腹痛とお腹下す日が何日か続く
0146名無しさん?
垢版 |
2023/07/08(土) 09:57:34.56ID:???
Mステ丈くんにぶつかりそうになってたのは大橋のミス?
0148名無しさん?
垢版 |
2023/07/08(土) 10:02:33.48ID:???
>>144
それは可哀想
事前に薬とか飲めてたらいいけどね
0150名無しさん?
垢版 |
2023/07/08(土) 10:04:47.51ID:???
ポプラビは毎回個人がセンターになる新しい方式
0151名無しさん?
垢版 |
2023/07/08(土) 10:05:18.24ID:???
ポピラビ横一列で踊るとこ棒に人形ついてるやつが浮かんだ
0152名無しさん?
垢版 |
2023/07/08(土) 10:06:08.72ID:???
なにわちゃんはラインダンス似合うよね
0153名無しさん?
垢版 |
2023/07/08(土) 10:06:39.64ID:???
昨日は謙杜目立ってたね
良かったわ
0155名無しさん?
垢版 |
2023/07/08(土) 10:07:31.08ID:???
ポピラビくらい激しいステップだと大橋が埋もれて一体感出る
0156名無しさん?
垢版 |
2023/07/08(土) 10:08:39.61ID:???
湘南乃風さんライブに行った写真のとき後ろのみっちー見た過ぎて背中反って覗いてる
0157名無しさん?
垢版 |
2023/07/08(土) 10:09:23.22ID:???
長尾のお尻と膝をフリフリして踊ってるの可愛すぎた
0158名無しさん?
垢版 |
2023/07/08(土) 10:12:26.63ID:???
謙杜ヲタって大橋アンチなの?1列以外でも普通のダンスだったじゃん
0159名無しさん?
垢版 |
2023/07/08(土) 10:13:32.85ID:???
トラと丈くんっていつ仲良くなったんだろトラの時盛り上げててやさしい
仲いいの知らなかった
0161名無しさん?
垢版 |
2023/07/08(土) 10:15:12.11ID:???
シンメになったとか言ってる痛いヲタが謙杜ヲタ真似してるだけじゃん大橋の
0163名無しさん?
垢版 |
2023/07/08(土) 10:17:37.43ID:???
ライララはラストの道長がシンメで終わるとこがクライマックスですよ
胸熱
0164名無しさん?
垢版 |
2023/07/08(土) 10:18:35.44ID:???
丈くんとトラジャは屋良くん繋がり
0166名無しさん?
垢版 |
2023/07/08(土) 10:21:13.03ID:???
基本自担しか見てないから誰が一番目立ってたとかない
0167名無しさん?
垢版 |
2023/07/08(土) 10:23:09.36ID:???
橋長お尻フリフリ二人とも可愛かったよ
そこ並べると二人の動きが似るのよな
0168名無しさん?
垢版 |
2023/07/08(土) 10:24:58.85ID:???
音楽の日なにわ何時頃だろトッモとランチする約束してもーた
0169名無しさん?
垢版 |
2023/07/08(土) 10:25:21.99ID:???
最後真ん中のちびっこ3人かずりゅちぇ長きゃわすぎなんよ
0172名無しさん?
垢版 |
2023/07/08(土) 10:31:06.43ID:???
橋長はエモいここの担当喧嘩してるイメージないけど
0173名無しさん?
垢版 |
2023/07/08(土) 10:31:15.64ID:???
なにわは早い時間率が高い
逆転男子と初心ラジの時間帯を避けると14時台すぐの可能性高い
ディズニーの企画がゴールデンの時間帯だと思う
0177名無しさん?
垢版 |
2023/07/08(土) 10:39:44.64ID:???
結局ただのわがままなんでしょ面の皮が厚いなあ
0178名無しさん?
垢版 |
2023/07/08(土) 10:41:35.38ID:???
TOBEはTOBEで

◆ TOBE ◆ 2
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1688737695/

◆ TOBE ◆ 2
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1688770720/

平野紫耀&神宮寺勇太「TOBE」合流に大反響 100万人視聴→FC発表 アクセス集中し会員ID登録は一時720分待ち
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1688736726/

TOBE アンチスレ Part4
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1688736428/
0180名無しさん?
垢版 |
2023/07/08(土) 11:02:40.34ID:???
大橋のドッキリって困ってる人を助けて優しい!って上げ上げ企画のドッキリかな?
平野がやってたやつ
ヤラセだからそんな心配しなくても大丈夫やろ
0181名無しさん?
垢版 |
2023/07/08(土) 11:02:46.83ID:???
ケーポと再生数の差は確かに気になる
0182名無しさん?
垢版 |
2023/07/08(土) 11:04:02.09ID:???
謙杜担ってパフォになるといつも大橋と同列に語ってきて痛いよな
0185名無しさん?
垢版 |
2023/07/08(土) 11:06:16.26ID:???
カエル食うて大砲鳴らされてびっくりしてたから違うやろ
湖に落ちるのも平野はやらんかった
0186名無しさん?
垢版 |
2023/07/08(土) 11:07:13.65ID:???
謙杜担は大橋担に勝てるとこあると思ってるの?道枝担と大橋担が仲悪いのは分かるけど
0187名無しさん?
垢版 |
2023/07/08(土) 11:08:32.43ID:???
しかしなにわの勢いが止まり気味なのは否定できない
マスコミの扇動先制パンチが効いたな
受理がなにわを贔屓してキンプリは不遇
この構図にもっていってとにかく叩きの対象にした
このネガイメージ持ってる人結構いる

キンプリだって売り出しの時は優遇されてたくせに
0189名無しさん?
垢版 |
2023/07/08(土) 11:11:57.78ID:???
>>185
不味いの食べさせられへも美味しいって言って優しい!てなるやつちゃうの?
湖で平野人命救助みたいなのしてたから大橋も同じようなのあって落ちちゃうのかも
0190名無しさん?
垢版 |
2023/07/08(土) 11:13:23.42ID:???
Mステツイの字の方のコメントって何順
0191名無しさん?
垢版 |
2023/07/08(土) 11:13:33.18ID:???
ジュリジャニタッキー関係なくデビューして1年経てばこんなもん
というかデビューして1年半のわりにはメンバーのやりたい仕事当てがわれてるよ
WESTとかエイトとかと比べたらかなりの扱いの良さだよ
0192名無しさん?
垢版 |
2023/07/08(土) 11:13:50.47ID:???
スペキスでめっちゃ再生数伸びたのになんで落ちたの海外のコメント減ったの関係あるの
0193名無しさん?
垢版 |
2023/07/08(土) 11:14:36.41ID:???
>>187
一般でこんなの思ってる人いないで
わいはなにわはそこまで売れるとあんま思ってない
とにかく今以上をなんとか維持したい
0199名無しさん?
垢版 |
2023/07/08(土) 11:16:18.76ID:???
>>190
縦に考えるな横で考えろ
大吾センター
丈橋
きょろりゅちぇ
道長

納豆のラインナップ
0202名無しさん?
垢版 |
2023/07/08(土) 11:17:14.93ID:???
個人仕事はみんないい感じだけどねなにわ
0203名無しさん?
垢版 |
2023/07/08(土) 11:17:55.64ID:???
風間くんと会ったとは言ってたけどまさか芸能人多数出席の結婚式とはね
いつの間にか人脈広げててびっくりする
0204名無しさん?
垢版 |
2023/07/08(土) 11:18:01.26ID:???
>>191
>WESTとかエイト
売り出し方を単純比較できないと思うよ時代や取り巻く環境が違う
0205名無しさん?
垢版 |
2023/07/08(土) 11:18:13.06ID:???
大橋がすごいだけで担当なんて何にもすごくないのに
大橋担痛すぎる
0207名無しさん?
垢版 |
2023/07/08(土) 11:18:45.28ID:???
>>202
みんなやりたいことやらせてもらえてる
ここまでみんな平等はない
平等というのは大抵のGは数人の推されが演技バラに特化して仕事入れられてるからなにわはかなりいい方ってこと
0209名無しさん?
垢版 |
2023/07/08(土) 11:18:58.51ID:???
https://www.instagram.com/p/CuZMnlIv-ut/


https://www.instagram.com/p/CuZMnlIv-ut/


#紅さすライフ
7/24(月)24:59?スタート


いよいよ放送まであと2週間ちょっと
SNSでも写真&動画を続々更新

まずは、クランクイン当日の
木漏れ日と共に…
見返り雅人(#大西流星)をお届け

雅人の見つめる先は一体…??

TVerのお気に入り登録も是非
https://tver.jp/lp/series/sr5dp66hn1
0210名無しさん?
垢版 |
2023/07/08(土) 11:19:21.00ID:???
>>202
ドラマで当ててGに還元が人気の近道だけどなかなか上手くはいかない
0212名無しさん?
垢版 |
2023/07/08(土) 11:19:24.46ID:???
納豆ww
今回はりゅちぇ以外はセンターあったよ最後も大吾センターで終わってない
0213名無しさん?
垢版 |
2023/07/08(土) 11:19:25.01ID:???
>>204
なら今のなにわの勢いが止まったと思うのはまだ早いんじゃない?
0214名無しさん?
垢版 |
2023/07/08(土) 11:19:36.98ID:???
>>202
だからなにふぁむじゃない人はイライラしてるんじゃない
0218名無しさん?
垢版 |
2023/07/08(土) 11:20:26.35ID:???
2年目で映画10億超えが2人いるの相当すごいやん
そんなとこ他にあるかは知らんけど
0221名無しさん?
垢版 |
2023/07/08(土) 11:20:47.62ID:???
横で見ても恭平大橋みっちーセンター多めだったけど
0225名無しさん?
垢版 |
2023/07/08(土) 11:21:26.95ID:???
>>221
なんの話?Mステツイのコメント順の話なんだけど
0228名無しさん?
垢版 |
2023/07/08(土) 11:21:53.20ID:???
>>223
主演いれないなら4人はいるぞ
カッペイはどうだったんやろ
0229名無しさん?
垢版 |
2023/07/08(土) 11:22:02.05ID:???
ポピラピ動き激しくてセンターとかの概念が湧かない
0232名無しさん?
垢版 |
2023/07/08(土) 11:22:55.19ID:???
ポピラビはセンターより美味しいところ他にたくさんあったし自担センターより端の時めちゃソロ抜きあったわ
逆にセンターの時はあんまり抜かれず
0237名無しさん?
垢版 |
2023/07/08(土) 11:23:17.26ID:???
たぶんだけどスノが売れてるから引け目感じてる?
0238名無しさん?
垢版 |
2023/07/08(土) 11:23:34.42ID:???
どうしても大吾センターにしたいのコメント順なんかのセンター聞いてくるやつ自演やん
0241名無しさん?
垢版 |
2023/07/08(土) 11:23:56.60ID:???
>>231
なんか日本語不自由な人やね映像で結果出してるのグループに2人いるって強いってことなのに
0242名無しさん?
垢版 |
2023/07/08(土) 11:24:48.74ID:???
>>241
みっちー主演のと長尾脇役で一緒にすんなで叩かれる流れ作りたいのね
0243名無しさん?
垢版 |
2023/07/08(土) 11:24:50.00ID:???
Mステツイのコメントの順番が
みっちー
りゅちぇ
大橋
大吾

恭平
謙杜なのがなんで?って聞いてきた人がいたから
そこは縦じゃなくて横で考えろ
みっちーりゅちぇ大橋大吾丈恭平謙杜だよって言っただけやワイは
ポピラビの歌の話なぞしてないw
0244名無しさん?
垢版 |
2023/07/08(土) 11:24:53.35ID:???
恭平は正直人気上位とは言えないのに10億頑張ったよ
0245名無しさん?
垢版 |
2023/07/08(土) 11:24:55.82ID:???
あれだけきゃわなパフォーマンスされたらなにわアンチはイライラするわな
0246名無しさん?
垢版 |
2023/07/08(土) 11:25:14.69ID:???
映画の結果で後々残るのは主演だよ
東リベのマイキーみたいなのならともかく脇は関係ない
0248名無しさん?
垢版 |
2023/07/08(土) 11:25:26.50ID:???
スノストとは分野違うしこの時代にスノがあんなに売れるとは思わなかったけどブスノのおかげで売れるのは顔だけじゃないって分かったわ
0250名無しさん?
垢版 |
2023/07/08(土) 11:25:31.30ID:???
>>243
わかってるから大丈夫よありがとうね
納豆どうぞ
0251名無しさん?
垢版 |
2023/07/08(土) 11:25:34.55ID:???
映画の結果で後々残るのは主演だよ
東リベのマイキーみたいなのならともかく脇は関係ない
0254名無しさん?
垢版 |
2023/07/08(土) 11:26:16.74ID:???
>>243
わかってるから大丈夫よありがとうね
納豆どうぞ
0255名無しさん?
垢版 |
2023/07/08(土) 11:26:27.51ID:???
なんかさっきから話を理解してない(ファンじゃないからわからない)人いない?
0258名無しさん?
垢版 |
2023/07/08(土) 11:26:47.94ID:???
スノストとは分野違うしこの時代にスノがあんなに売れるとは思わなかったけどブスノのおかげで売れるのは顔だけじゃないって分かったわ
0259名無しさん?
垢版 |
2023/07/08(土) 11:27:10.01ID:???
長尾担の悪い傾向だよな何でもアピールに必死
謙杜も~謙杜は~謙杜が~
0260名無しさん?
垢版 |
2023/07/08(土) 11:27:11.98ID:???
露伴が長尾のおかげなんてジョジョヲタ誰も思ってないから
0262名無しさん?
垢版 |
2023/07/08(土) 11:27:52.14ID:???
道 流 和 畑 丈 恭 謙

横にすればいいんでしょ
0264名無しさん?
垢版 |
2023/07/08(土) 11:28:21.96ID:???
スノストとは分野違うしこの時代にスノがあんなに売れるとは思わなかったけどブスノのおかげで売れるのは顔だけじゃないって分かったわ
0265名無しさん?
垢版 |
2023/07/08(土) 11:28:58.15ID:???
また謙杜の演技不評の感想貼られるぞ
0266名無しさん?
垢版 |
2023/07/08(土) 11:29:13.72ID:???
結局人間性よね
平野だってそうでしょ
0270名無しさん?
垢版 |
2023/07/08(土) 11:30:57.14ID:???
とりあえずカラオケの話もうちょっと聞かせてくれや
0272名無しさん?
垢版 |
2023/07/08(土) 11:32:36.22ID:???
平野って山P並に人気あるの?アンバサダーとかやってた?海外て活躍したいらしいけど英語出来るの?
0273名無しさん?
垢版 |
2023/07/08(土) 11:32:59.26ID:???
>>270
あれ唐突に自慢話しし出してワロタ
名前出す必要ないやろ
0274名無しさん?
垢版 |
2023/07/08(土) 11:33:31.17ID:???
>>270
あっさりすごいメンバー発表されてわいらはめっちゃザワザワ
0275名無しさん?
垢版 |
2023/07/08(土) 11:34:17.63ID:???
わいはとりあえずシュウペイがどっちなのかググった
0276名無しさん?
垢版 |
2023/07/08(土) 11:35:29.72ID:???
わいはとりあえずシュウペイがどっちなのかググった
0277名無しさん?
垢版 |
2023/07/08(土) 11:43:58.00ID:???
謙杜だけめっちゃ若いからどんなきっかけか気になるわ
0280名無しさん?
垢版 |
2023/07/08(土) 11:50:02.93ID:???
別にアンチってわけじゃないけどサチアレやハピサブの大橋の1人揃えない感じが本当に嫌でパフォがぐちゃぐちゃなのが見てて辛くて全然見返せなかったんだけど
今回キレイに揃えてくれて涙が出るほど嬉しかった
初めて梅芸でラキボ披露した時のこと思い出した
0281名無しさん?
垢版 |
2023/07/08(土) 11:50:11.68ID:???
台本通りにしただけでおこな人おるん
0282名無しさん?
垢版 |
2023/07/08(土) 11:51:57.68ID:???
きっかけ国立競技場の観戦かな
めちゃいい場所で見てたし関係者に可愛がられてるんやろ
0283名無しさん?
垢版 |
2023/07/08(土) 11:53:46.08ID:???
07/08 14:00 有吉ゼミ【東海】★藤原
07/08 15:30 まだアプデしてないの? presents 逆転男子★なにわ男子
07/08 22:00 中居正広のプロ野球魂★藤原
07/08 23:00 Venue101★なにわ男子
07/09 01:15 FNS歌謡祭2023ワクワク直前SP★なにわ男子
0284名無しさん?
垢版 |
2023/07/08(土) 11:56:40.21ID:???
>>273
名前出す必要しかないよw
凄い人たちも盛り上がるんだよって言うほうが10倍エンタメしごでき謙杜
0285名無しさん?
垢版 |
2023/07/08(土) 12:05:41.53ID:???
24時間テレビの繋がりたい人サッカー選手じゃなかったっけ?
もう叶ってるやん
0287名無しさん?
垢版 |
2023/07/08(土) 12:08:42.89ID:???
>>271
道枝担もやな
みっちーが女の子
みっちーが彼女
みっちー取り合いヒロイン
0289名無しさん?
垢版 |
2023/07/08(土) 12:11:14.07ID:???
亀梨くんが大橋はカメラ回ってなくても無茶振りに答えてくれるて言うてる
0291名無しさん?
垢版 |
2023/07/08(土) 12:12:19.45ID:???
当人同士あんまり気があってないなら担当もそうなるの分かるけど道橋は仲いいじゃん
なにわTubeで直ぐ身体に引っ付いてくるって大橋にバラされてたし
0292名無しさん?
垢版 |
2023/07/08(土) 12:12:36.83ID:???
りゅちぇのラインスタンプのごめん人生楽しんでたって謙杜のパクリ?
0296名無しさん?
垢版 |
2023/07/08(土) 12:16:39.56ID:???
りゅちぇが言ってなかった?会議でも
0298名無しさん?
垢版 |
2023/07/08(土) 12:19:11.60ID:???
お尻プリンは先輩の前では2回やらされるが通常
0299名無しさん?
垢版 |
2023/07/08(土) 12:19:57.71ID:???
ただの若者言葉です
仕事忙しかったを逆にしても使います
0300名無しさん?
垢版 |
2023/07/08(土) 12:23:40.51ID:???
どうせなら謙杜にあのスタンプやってほしかった
0301名無しさん?
垢版 |
2023/07/08(土) 12:24:50.22ID:???
いつかお尻プリンを振付に入れてほしい
なにわちゃんなら出来る
0302名無しさん?
垢版 |
2023/07/08(土) 12:26:37.28ID:???
スタンプボイスつきならよかったのにな
0303名無しさん?
垢版 |
2023/07/08(土) 12:27:48.64ID:???
>>301
大橋さんいつか抜けちゃいそうで
そうなったらその曲お蔵入りになってしまうので闇
0304名無しさん?
垢版 |
2023/07/08(土) 12:27:56.45ID:???
もうおしりプリンやらない時も出てきてるのにね
0305名無しさん?
垢版 |
2023/07/08(土) 12:29:00.91ID:???
大橋もタッキーのとこ行くの?キンプリと合流?ピンク担当?
0307名無しさん?
垢版 |
2023/07/08(土) 12:36:44.64ID:???
本格的に踊りたい歌いたいならTOBEのキンプリの方が大橋には似合ってるかもね後から岸君も来るだろうし
0308名無しさん?
垢版 |
2023/07/08(土) 12:38:30.87ID:???
たっきーの膝枕して寝かせた&大橋には甘いと定評のあったタッキー
辞めても人気考えても次の日就職先はある
0312名無しさん?
垢版 |
2023/07/08(土) 12:45:20.43ID:???
ジャニ愛あるのはみちえだいごりゅちぇで丈もありそう
後の3人は特にないから心配
0314名無しさん?
垢版 |
2023/07/08(土) 12:46:15.28ID:???
大橋辞めそうとか言うからじゃない
大倉が目をつけなかったらスノに入ってたやろジーコもスノには大橋入る予定言ってたやん
0316名無しさん?
垢版 |
2023/07/08(土) 12:47:30.19ID:???
大吾のお兄ちゃんが既婚者と知って謎にダメージ受けた
0319名無しさん?
垢版 |
2023/07/08(土) 12:49:40.59ID:???
大吾はデビュー出来なかったら生田斗真的なの目指してたからG愛はそうでもい
りゅちぇもスパロケ推してたからそっちのが思入れ強いやろセンターになれるし
0320名無しさん?
垢版 |
2023/07/08(土) 12:49:49.18ID:???
ポピラビのステップとフォーメーションマジエグくね?
0321名無しさん?
垢版 |
2023/07/08(土) 12:50:54.09ID:???
餌巻いてるから移動で
それが一番効くと分かったこれ書いてもぐるぐる回すし
0323名無しさん?
垢版 |
2023/07/08(土) 12:51:44.09ID:???
>>318
何それ知らん
大吾が雑誌でお兄ちゃんとお兄ちゃんの奥さんと両親と焼き肉食べたって言ってたから
0324名無しさん?
垢版 |
2023/07/08(土) 12:52:43.73ID:???
>>314
滝沢歌舞伎途中でやめたのは大倉からなにわ男子の話しでたから
ジーコはその通り大橋が⛄が入ってたと語ってる
0325名無しさん?
垢版 |
2023/07/08(土) 12:52:53.07ID:???
>>319
デビューできなかったら俳優業行くしかないやろ
それと一度も生田斗真目指してるなんて言ったことないでそれ謙杜ちゃうの?
0327名無しさん?
垢版 |
2023/07/08(土) 12:53:53.94ID:???
>>324
ジーコいつそんなん言ったん?雑誌?本当なら喋り過ぎやろ
0328名無しさん?
垢版 |
2023/07/08(土) 12:55:43.41ID:???
大吾はどんなことがあってもデビューは諦めないでいようと思ってたって言ってたよ
0329名無しさん?
垢版 |
2023/07/08(土) 12:56:39.29ID:???
>>325
裏方にまわるパターンもある
俳優はデビューしなくて上手くいってるのって生田とか風間のイメージだけ
謙杜は生田斗真が尊先なだけ
0330名無しさん?
垢版 |
2023/07/08(土) 12:57:22.70ID:???
わいはデビューできなかったらのパターン聞いたけど
0331名無しさん?
垢版 |
2023/07/08(土) 12:57:40.59ID:???
>>329
舞台中心もいれたら何人かいるよ
関ジュなら龍太くんや文一くん
0333名無しさん?
垢版 |
2023/07/08(土) 13:02:29.12ID:???
大吾が義理の弟になる可能性オワタ
もう大橋兄弟しかおらん
0335名無しさん?
垢版 |
2023/07/08(土) 13:04:07.76ID:???
なにわちゃんデビューしたんやからデビューしてなかったらの話今更いらんよ
0337名無しさん?
垢版 |
2023/07/08(土) 13:08:52.88ID:???
デビュー発表後裏でしてたハグ思い出すわ
0339名無しさん?
垢版 |
2023/07/08(土) 13:19:44.38ID:???
まだMステ見てる
自担はもちろん最高なんやけど恭平ニコニコでたまらん
0340名無しさん?
垢版 |
2023/07/08(土) 13:29:46.30ID:???
ティクトクのコメで恭平が元気って言われまくってるけどいつもそんなに暗いですかねw
0341名無しさん?
垢版 |
2023/07/08(土) 13:38:22.14ID:???
丈くん今度はインドデーの話でもするんかな
0342名無しさん?
垢版 |
2023/07/08(土) 13:40:23.84ID:???
アプデ動画グダグダで草
大吾戦犯やろw
0343名無しさん?
垢版 |
2023/07/08(土) 13:44:58.93ID:???
>>341
オリ姫デーかオリ達デーと予想
今日から始まるキングオブコンビにエンドレスが参加してもいいぞーこれ
0344名無しさん?
垢版 |
2023/07/08(土) 13:50:30.54ID:???
>>342
最後謙杜にお前のせいやぞって怒られてるように見えるw
0347名無しさん?
垢版 |
2023/07/08(土) 13:55:03.57ID:???
>>192
あれミチゲッタ旋風でしょ
ブームなんて過ぎ去るの早いし
0352名無しさん?
垢版 |
2023/07/08(土) 13:58:13.15ID:???
>>327
滝沢歌舞伎の練習について来れずにジーコが脱落してたら練習について来れてた大橋がスノに加入してた「かも」て話なだけやで
0355名無しさん?
垢版 |
2023/07/08(土) 14:23:58.07ID:???
手打ちズレ

326 名無しさん? 2023/07/08(土) 12:53:00.53 ID:???
>>345
0356名無しさん?
垢版 |
2023/07/08(土) 14:34:33.19ID:???
スノストキンプリと比べると再生数意識してる人あんまりいないよね
0358名無しさん?
垢版 |
2023/07/08(土) 14:49:50.04ID:???
なにわはそうゆうところが好きやでワイは
コンサートで売り上げ煽りされたらg降りるわ
0360名無しさん?
垢版 |
2023/07/08(土) 15:02:59.50ID:???
Aオタがデビューしたらなにわより売れると言ってるのが嫌
0362名無しさん?
垢版 |
2023/07/08(土) 15:11:15.35ID:???
つべ回らないから人気落ちたって言われてるのが嫌だわ
母数は増えてると思うんだけどなぁ
0364名無しさん?
垢版 |
2023/07/08(土) 15:13:03.45ID:???
つぺより楽しいこと多いから仕方ないよ配給多くなるとバラける
0365名無しさん?
垢版 |
2023/07/08(土) 15:14:11.37ID:???
人気落ちたとか言う奴なんかどうせ何に対しても文句言ったり下げたりするんやからほっとけばいいよ
変わらず応援するだけ
0366名無しさん?
垢版 |
2023/07/08(土) 15:14:43.16ID:???
人気あるからなにわ好きなんじゃないし
0367名無しさん?
垢版 |
2023/07/08(土) 15:17:59.26ID:???
なにわは本当に人気あるけど知らない人はわかりやすい数字で判断するからつべにしても売り上げにしても数字がある方がこれからの仕事に繋がるよ
0368名無しさん?
垢版 |
2023/07/08(土) 15:19:09.34ID:???
雑誌
テレビ
ネット

どの媒体でもかわいい
0369名無しさん?
垢版 |
2023/07/08(土) 15:19:24.43ID:???
Aぇに数字負けたらもっとファンも必死になるのかな
0373名無しさん?
垢版 |
2023/07/08(土) 15:34:25.60ID:???
>>371
次の仕事が減ったり質が落ちたら嫌かな
デビュー前から回さなーいってネガしにくるアンチいたよ
0374名無しさん?
垢版 |
2023/07/08(土) 15:35:44.26ID:???
オキニだからコケても仕事来るって言い張る人らはいるね今でも
0375名無しさん?
垢版 |
2023/07/08(土) 15:37:51.18ID:???
アンチどうでも良くない?
気になるなら5ちゃんなんかで愚痴ってないで自分が回して周りに呼び掛けなよ
なにわはみんな与えられたお仕事真摯にこなして結果出してると思うよ
0376名無しさん?
垢版 |
2023/07/08(土) 15:39:35.42ID:???
なんで次の仕事減ったらって思いながら今を過ごさないといけないんや
0377名無しさん?
垢版 |
2023/07/08(土) 15:40:45.17ID:???
MD公式パフォーマンス動画再生回数
3時間前公開

スノ17.7万
スト*8.3 万
キン*7.6 万
なに*5.2 万
へい*4.4 万
0378名無しさん?
垢版 |
2023/07/08(土) 15:44:04.79ID:???
先輩達の仕事が減って若いグループに回ってきてるんだからなにわもいずれそうなるよ
0381名無しさん?
垢版 |
2023/07/08(土) 15:46:53.13ID:???
今のなにわちゃんが可愛くてごめんな
0382名無しさん?
垢版 |
2023/07/08(土) 15:47:37.52ID:???
今無理して頑張るよりのんびりの方がファン息切れしないよ
0383名無しさん?
垢版 |
2023/07/08(土) 15:49:08.46ID:???
で記録逃して全く露出なくなったら次へ移動するタイプのファンしかついてないってことでおけ?
0384名無しさん?
垢版 |
2023/07/08(土) 15:52:39.11ID:???
というか仕事が減る時は絶対くるんだから心配しても仕方ない
人気でも不人気でも仕事が多くても少なくてもファンなら変わらず応援するよ
0386名無しさん?
垢版 |
2023/07/08(土) 15:56:32.61ID:???
いいよ
お前も早く他Gに行けと思ってるよワイは
0387名無しさん?
垢版 |
2023/07/08(土) 15:57:01.15ID:???
不人気でも仕事多いからそこは心配してませーん😜
0388名無しさん?
垢版 |
2023/07/08(土) 15:58:37.64ID:???
ファンより当人がその辺シビアに頑張ってるだろ
0392名無しさん?
垢版 |
2023/07/08(土) 16:02:02.22ID:???
全力で頑張って後でなんかあった時にこんなにしてあげたのにって
全力アンチになる人が多いからマイペースでええのよ
0393名無しさん?
垢版 |
2023/07/08(土) 16:04:10.13ID:???
数字必死な人推してると大変やなぁ
0394名無しさん?
垢版 |
2023/07/08(土) 16:07:35.56ID:???
昨日も思ったけど本当にアンチがナリして浅いファン名乗ってるんだねここそりゃメンバーの話一つまともにできないわけだわ
0395名無しさん?
垢版 |
2023/07/08(土) 16:13:37.08ID:???
そうだよ
指摘されたら逆ギレするしなw
0402名無しさん?
垢版 |
2023/07/08(土) 16:17:36.20ID:???
丈橋じゃなかったからなくてもええわ
0404名無しさん?
垢版 |
2023/07/08(土) 16:18:03.89ID:???
トリオじゃなさそうな気しかせんのやけどあのダンス
0405名無しさん?
垢版 |
2023/07/08(土) 16:18:40.18ID:???
コンビじゃないとあかんのなら橋橋でええよ
0412名無しさん?
垢版 |
2023/07/08(土) 16:33:36.40ID:???
橋橋ラジオやっぱりカオスだったな次の丈みちへの伝言二人とも噛んでたけど悟りを開いたのかお互いツッコミなし冷静に進んでた
大橋のありゅましたね〜に笑い崩れ落ちゆく丈みち淡々と次に行くきょへ
0413名無しさん?
垢版 |
2023/07/08(土) 16:36:35.81ID:???
逆転男子の感想ないけど今日つまんなかった?
0414名無しさん?
垢版 |
2023/07/08(土) 16:37:15.24ID:???
ラジオ今日は丈みちpart2
あと残りのパターンどれぐらいだろう
0415名無しさん?
垢版 |
2023/07/08(土) 16:39:45.04ID:???
逆転男子はサチプロとアプデが合体した感じやなー
ワイはメイクもファッションもよかったよー参考になったし
0416名無しさん?
垢版 |
2023/07/08(土) 16:40:36.56ID:???
ニューヨークがだいぶ毒吐くようになってきてよかった
来週の司会は誰かな?順番的にみっちーか謙杜かな
0420名無しさん?
垢版 |
2023/07/08(土) 16:43:32.51ID:???
感想書いたら荒らされると思って書いてない
0421名無しさん?
垢版 |
2023/07/08(土) 16:44:15.16ID:???
感想書いたらウザいのがすぐ噛み付いてくるから
0422名無しさん?
垢版 |
2023/07/08(土) 16:45:16.76ID:???
こうやってまともに番組みてTVerみてつべ回す人らは何も語らなくなるんやね
0424名無しさん?
垢版 |
2023/07/08(土) 16:48:08.69ID:???
そうそう名前出せば叩くしコピペするからなうざい
0429名無しさん?
垢版 |
2023/07/08(土) 16:50:48.23ID:???
かずりゅちぇが遊んでるのが可愛かったです
0433名無しさん?
垢版 |
2023/07/08(土) 16:56:39.39ID:???
変身する女の子が爽やかで良い子だったから嫌な気分にはならなかったよ
只変身企画するならメンバー同士でやって欲しいわ
0435名無しさん?
垢版 |
2023/07/08(土) 16:56:48.86ID:???
丈みち公開イチャコラ中
ぜひ実況スレへ
0436名無しさん?
垢版 |
2023/07/08(土) 16:57:08.11ID:???
メンバー変身は今更やろw何回もやったぞ
0437名無しさん?
垢版 |
2023/07/08(土) 16:58:32.25ID:???
つい最近やった企画やんて思っちゃった
メイクもファッションも他メンもやってみてほしい
0438名無しさん?
垢版 |
2023/07/08(土) 16:58:39.52ID:???
メイクやファッションは飛びつきやすい案件になってしまってるけどこれから無茶振りにも対応していってくれたら楽しそう
0439名無しさん?
垢版 |
2023/07/08(土) 16:59:09.87ID:???
「北山さんは笑顔でパフォーマンスを行ったものの、歌い終わったあとの玉森さんがとても悲しそうな表情をしていたのが印象的でした。SNS上でも玉森さんを心配する声が多数上がっていましたね」(テレビ誌編集者)

 “推し”が卒業する悲しみからか、怒りの矛先があるメンバーに向かっていて……。

《マジで北山の代わりに横尾辞めろよ》

《横尾、、、はあ、、、俺が代わりにって言ったら何万人もの人が大喜びするのにな》

 北山の卒業後は、グループの最年長となる横尾渉への不満が散見される結果に。

「横尾さんはジャニーズのアイドルにも関わらず、歌もダンスも苦手であることを公言しているため、以前からパフォーマンスで足を引っ張っていると苦言を呈するファンは一定数いました。さらに今年1月に結婚。グループ初の既婚者となってからは、“私生活を充実させる前に、レッスンをしてほしい”とアンチが増加しています」(ネットニュース編集者)

『THE MUSIC DAY』ではジャニーズの面々によるシャッフル企画もあったため、 Kis-My-Ft2ファン以外からもバッシングされるように。

《メドレーの横尾さん、他グループのファンからも嫌われてるじゃん…ちゃんとやらないと炎上するよ》

《顔面、歌、ダンス、人柄どこかいいとこあるの?》

 と、SNS上では散々な言われようだった。

「プロダンサーからもそのダンススキルが絶賛されているSnow Manを筆頭に、近年はダンスに力を入れているジャニーズのグループは多いですから。Kis-My-Ft2では横尾さんの実力を考慮して、振り付けや立ち位置が決まるのでそこまで気にならないですが、シャッフルユニットだと横尾さんのダンスの未熟さがより目立ってしまうんですよね。
0441名無しさん?
垢版 |
2023/07/08(土) 17:01:29.64ID:???
今日のは逆転男子じゃなくて以前のアプデのままだったな
変身させるのが生徒さんだっただけ
大橋はとくになにもしてないし
0442名無しさん?
垢版 |
2023/07/08(土) 17:01:36.47ID:???
わいはここではよく横尾さんになるしな
0444名無しさん?
垢版 |
2023/07/08(土) 17:02:28.91ID:???
大橋が選んだコーデ
メンカラ入れてるのセコ
0445名無しさん?
垢版 |
2023/07/08(土) 17:03:28.03ID:???
長尾一人じゃあそこまで盛り上げられなかったよね
大橋のガヤがあったからこそや
0446名無しさん?
垢版 |
2023/07/08(土) 17:03:41.10ID:???
横尾やが多分北山裏切り者の流れにキスマイヲタがなるのを止めたいんやろな無理やろうが
0447名無しさん?
垢版 |
2023/07/08(土) 17:05:39.82ID:???
横尾さんがわざと自分が嫌われるように仕向けてるの?涙エピソードやんそんなん
0448名無しさん?
垢版 |
2023/07/08(土) 17:06:17.57ID:???
>>441
まだアプデしてないの?逆転男子だからどちらもあるんやろなーあと今回逆転したことあったよ
ちゃんとみた?
0452名無しさん?
垢版 |
2023/07/08(土) 17:17:43.08ID:???
メンバー間のはまだしてないかな色々テキトーにしか見てないやつが勝手な思い込みで声大きく内紛煽りするスレだからここ
0454名無しさん?
垢版 |
2023/07/08(土) 17:19:22.47ID:???
ラジオも逆転男子も関東放送基準で考えるのやめてほしい
0455名無しさん?
垢版 |
2023/07/08(土) 17:19:33.63ID:???
>>452
だよねえ
デビュー前から取りこぼす事無く観てるのにおかしいなって思ったわ
0456名無しさん?
垢版 |
2023/07/08(土) 17:20:20.47ID:???
メンバー間変身って大吾をインドアから逆転させるとか?
0457名無しさん?
垢版 |
2023/07/08(土) 17:20:54.48ID:???
学生さんにキャー言われると人気あるんだなってホッとする
言われなかったら哀しい
0458名無しさん?
垢版 |
2023/07/08(土) 17:21:44.20ID:???
逆転男子流石にTVerでもっと順位上にくるようには頑張ってほしいわ
0459名無しさん?
垢版 |
2023/07/08(土) 17:22:03.85ID:???
>>456
シンプルにヘアメイクとファッションをして欲しい
勿論ショップで選ぶところからお願いします
0461名無しさん?
垢版 |
2023/07/08(土) 17:22:27.53ID:???
コロナ禍なら言わない学生のが正しかっけど今はキャーキャー言えるもんな
0462名無しさん?
垢版 |
2023/07/08(土) 17:22:57.69ID:???
ショップ店員さん長尾に目がハートになってた
やっぱり芸能人やな
0466名無しさん?
垢版 |
2023/07/08(土) 17:25:45.46ID:???
長尾のより大橋が選んだのがよかったよ
0467名無しさん?
垢版 |
2023/07/08(土) 17:25:47.96ID:???
>>453
みたいなレスとか誘導あると必ず連投なのも変わらんw
0469名無しさん?
垢版 |
2023/07/08(土) 17:26:00.96ID:???
りゅちぇのつむじ目立って将来心配
0472名無しさん?
垢版 |
2023/07/08(土) 17:27:16.01ID:???
>>466
そうか?コーデは良かったけどあの子の素材は殺してそう
0475名無しさん?
垢版 |
2023/07/08(土) 17:28:17.63ID:???
可愛かった
時をかける少女の子ぽかった
0477名無しさん?
垢版 |
2023/07/08(土) 17:28:43.80ID:???
>>458
それな先週はやっとランキングにのって嬉しかった
0478名無しさん?
垢版 |
2023/07/08(土) 17:31:00.86ID:???
ランキングなんて度々入ってるのに
0479名無しさん?
垢版 |
2023/07/08(土) 17:33:10.01ID:???
度々じゃなくて安定して上位に入れるほうがいいに決まってる
0482名無しさん?
垢版 |
2023/07/08(土) 17:34:40.12ID:???
いっとくけどまじでアプデは入ってないよ
0483名無しさん?
垢版 |
2023/07/08(土) 17:34:44.61ID:???
そりゃアプデここでも不評だったんだからリニューアルして良くなってほしいでしょ
0487名無しさん?
垢版 |
2023/07/08(土) 17:47:03.73ID:???
じゃぁ実況しないでみんなTVerにしろ
0490名無しさん?
垢版 |
2023/07/08(土) 17:48:41.14ID:???
学生さんのタイプと丈くんのフグさんのお名前で笑いました
0493名無しさん?
垢版 |
2023/07/08(土) 17:50:43.59ID:???
あの女の子上半身、肩あたりにボリュームストレートだよね
謙杜のは正直似合ってない太って見える
大橋の方がモードっぽくて似合ってたけどちょっと変わりすぎだから謙杜ので良かったんじゃね
0494名無しさん?
垢版 |
2023/07/08(土) 18:03:48.72ID:???
タワレコもう発送メール来た
セブンで受け取れるのは11日だろうけど
0500名無しさん?
垢版 |
2023/07/08(土) 18:33:28.23ID:???
大吾絶対ヘルパンギーナやん
Mステのあの咳あかん
0512名無しさん?
垢版 |
2023/07/08(土) 19:12:57.96ID:???
何度も何度でも〜の振付の方がTikTok向きちゃう
0514名無しさん?
垢版 |
2023/07/08(土) 19:21:26.44ID:???
投稿してほしいストーリー今日やってくれんのかな
0515名無しさん?
垢版 |
2023/07/08(土) 19:27:30.41ID:???
アクスタでアプデごっこできるやん
0519名無しさん?
垢版 |
2023/07/08(土) 19:48:20.47ID:???
Mステってもうあれやらないの?
最初に階段降りてくるやつ
0521名無しさん?
垢版 |
2023/07/08(土) 19:49:00.67ID:???
なにわのアクスタよりクオリティ良いじゃねーか
0522名無しさん?
垢版 |
2023/07/08(土) 19:49:36.00ID:???
丈くんが寝顔とるから撮り返しされてるんや
0523名無しさん?
垢版 |
2023/07/08(土) 19:51:13.94ID:???
丈くん山形の寝起きまだ引きずっている
0527名無しさん?
垢版 |
2023/07/08(土) 19:57:03.11ID:???
謙杜が定時だったから時空が歪んだのよ
0528名無しさん?
垢版 |
2023/07/08(土) 19:57:31.86ID:???
恭平「みっちーが定時じゃないんでなんか俺も定時じゃなくなってん」
0529名無しさん?
垢版 |
2023/07/08(土) 19:57:36.13ID:???
丈くんプラベ時間色んなことに費やしてるから空き時間寝てること多いのかな
0533名無しさん?
垢版 |
2023/07/08(土) 19:58:52.38ID:???
ポピラビのダンスなんかチュキハリの足がついた感じで可愛いな
0534名無しさん?
垢版 |
2023/07/08(土) 19:59:14.38ID:???
にしはったーもあれやん?APIで規制やろ
0537名無しさん?
垢版 |
2023/07/08(土) 20:01:04.70ID:???
謙杜って湘南乃風なんや恭平って言われてたの何やったんやw
0538名無しさん?
垢版 |
2023/07/08(土) 20:01:48.65ID:???
湘南乃風さんめちゃいい人やったよな
ニコニコでありがとうって
0540名無しさん?
垢版 |
2023/07/08(土) 20:02:54.37ID:???
>>529
朝メジャー見て仕事の合間に高校野球地方大会チェックして
夜はナイター観戦スポーツニュース巡り
充実してる
0544名無しさん?
垢版 |
2023/07/08(土) 20:04:24.46ID:???
数字煽りするからインストきたじゃねーかw
0545名無しさん?
垢版 |
2023/07/08(土) 20:05:14.75ID:???
ポピラビのダンスってインパクターズぽいよなあの足の動き
そいや前まで予測変換で英語出てたのにもうでなくなったインパクターズ
0549名無しさん?
垢版 |
2023/07/08(土) 20:26:40.86ID:???
丈くんストーリーもきたわよキャワ
0550名無しさん?
垢版 |
2023/07/08(土) 20:27:46.15ID:???
Venue前につべでも撮ってるんじゃね知らんけど
0551名無しさん?
垢版 |
2023/07/08(土) 20:45:25.81ID:???
24時間の仕事かもなそろそろマラソンランナー発表やろ
0552名無しさん?
垢版 |
2023/07/08(土) 20:48:09.94ID:???
去年のスケここに貼ってたよねまた見たい
0555名無しさん?
垢版 |
2023/07/08(土) 20:54:56.73ID:???
ジャニーズじゃなさそうな気がする
錦戸とかでいこう
0559名無しさん?
垢版 |
2023/07/08(土) 20:57:16.25ID:???
丈くんの日焼けは24時間テレビと関係あるのか
0560名無しさん?
垢版 |
2023/07/08(土) 20:59:47.94ID:???
丈のは大橋と同じ日焼けだから24時間のコーナー企画じゃないかって噂
0562名無しさん?
垢版 |
2023/07/08(土) 21:01:01.80ID:???
野球の仕事で甲子園行ってたからでは
0565名無しさん?
垢版 |
2023/07/08(土) 21:19:40.95ID:???
07/08 22:00 中居正広のプロ野球魂★藤原
07/08 23:00 Venue101★なにわ男子
07/09 01:15 FNS歌謡祭2023ワクワク直前SP★なにわ男子
0567名無しさん?
垢版 |
2023/07/08(土) 21:22:46.81ID:???
なつこの顔が好きだからフォローしてるだけ
0568名無しさん?
垢版 |
2023/07/08(土) 21:25:32.77ID:???
ここ乗り込んでくるからしつこいんだよ
0571名無しさん?
垢版 |
2023/07/08(土) 21:39:40.63ID:???
湘南乃風に今日イチの思い出は失礼やったと思うねん
今年いちくらい言わな
0580名無しさん?
垢版 |
2023/07/08(土) 21:57:48.71ID:???
たまには恭平丈謙杜一列目にしてよ
0585名無しさん?
垢版 |
2023/07/08(土) 21:59:00.21ID:???
むしろ謙杜恭平は前にしてもらえてるやろ
0588名無しさん?
垢版 |
2023/07/08(土) 21:59:39.55ID:???
大吾ぉ大橋のカスカスはスキーボイスぱくったらあかんよ
0590名無しさん?
垢版 |
2023/07/08(土) 22:01:30.46ID:???
これ今日なん?大吾やばいやん点滴しろやw
0592名無しさん?
垢版 |
2023/07/08(土) 22:02:20.45ID:???
大吾やばくない?歌えないやろ
仕方ないなー今夜はみんな口パクやなーしゃーなしな?
0593名無しさん?
垢版 |
2023/07/08(土) 22:02:51.80ID:???
まあ大吾があんなカスカスやからしゃーないな
0596名無しさん?
垢版 |
2023/07/08(土) 22:06:12.93ID:???
SHOWチャンネル来週スタジオゲストだけかな?
0598名無しさん?
垢版 |
2023/07/08(土) 22:12:03.06ID:???
ロケあるやろ?どこか行ってたやん
0601名無しさん?
垢版 |
2023/07/08(土) 22:15:09.72ID:???
いま中居丈の⚾番組やってるよー💙
0602名無しさん?
垢版 |
2023/07/08(土) 22:17:15.58ID:???
初海外進出!ダマされた大賞インターナショナル イッテQ!女芸人寝起きドッキリ
7月9日(日) 19:58〜21:54

【MC】内村光良、羽鳥慎一
【審査委員長】生田絵梨花
【ゲスト】あの、アン ミカ、植野行雄(デニス)、鈴木奈々、中岡創一(ロッチ)、ノッチ、長谷川忍(シソンヌ)、ゆってぃ、大橋和也(なにわ男子)、大西流星(なにわ男子)、道枝駿佑(なにわ男子)

うわっ!ダマされた大賞インターナショナル 番組初の海外進出2時間SP▼なにわ男子リーダー大橋が人生初の海外へ!カンボジアで海賊襲撃!?▼生田絵梨花があの芸人の楽屋(秘)潜入で生着替えに挑戦!▼中岡&小峠ドッキリ修行in中国▼インド人200人が芸人襲撃!&偽警察に現地で逮捕?ドッキリ▼世界で流行しているドッキリを日本で挑戦!なにわ男子・道枝駿佑がバケツの餌食に…▼イッテQ!女芸人マレーシア寝起きドッキリ
0606名無しさん?
垢版 |
2023/07/08(土) 22:28:00.10ID:???
ジキニンのモノマネされる日がくるとはなw
0609名無しさん?
垢版 |
2023/07/08(土) 22:33:22.32ID:???
>>608
あのCMは知られてもなにわ男子の子とは知らない人も多そう
0610名無しさん?
垢版 |
2023/07/08(土) 22:33:56.20ID:???
今流れたら多少は分かるかもだけどCM始まったばかりの時はまだ知名度なかったよね
0612名無しさん?
垢版 |
2023/07/08(土) 22:40:41.97ID:???
みちょぱとザキヤマは反応してくれたぞ
0614名無しさん?
垢版 |
2023/07/08(土) 22:43:57.34ID:???
>>610
って考えるとあれからさらに認知されてんだなぁと感慨深い
0615名無しさん?
垢版 |
2023/07/08(土) 22:44:34.04ID:???
細かすぎて?途中まで見てたのに見逃した
0616名無しさん?
垢版 |
2023/07/08(土) 22:44:40.49ID:???
嬉しいのはわかるけどここでやるなよ実況いけ
0617名無しさん?
垢版 |
2023/07/08(土) 22:51:45.34ID:???
大吾美顔器にハマってるんだ浮腫みやすいからww
大橋の浮腫み取る美顔器あんなに馬鹿にしてたのによく大橋の前で言えたな
0621名無しさん?
垢版 |
2023/07/08(土) 22:57:14.38ID:???
7/15 15:00~21:54 音楽の日2023

AI、INI、あいみょん、ano、いきものがかり、生田絵梨花、石川さゆり、石丸幹二、AKB48、江口洋介、Aimer、&TEAM、ENHYPEN、織田哲郎、KAT-TUN、上白石萌音、関ジャニ∞、Kis-My-Ft2、KinKi Kids、King & Prince、倉木麻衣、クリス・ハート、Kep1er、郷ひろみ、PSYCHIC FEVER、櫻坂46、THE RAMPAGE、三代目 J SOUL BROTHERS、JO1、GENERATIONS、s**t kingz、島津亜矢、ジャニーズWEST、湘南乃風、SUPER BEAVER、SixTONES、Snow Man、SEKAI NO OWARI、Sexy Zone、ソニン、Tani Yuuki、DA PUMP、DXTEEN、DISH//、TOMORROW X TOGETHER、Travis Japan、中川晃教、中西保志、長渕剛、なにわ男子、新妻聖子、NiziU、NewJeans、NEWS、乃木坂46、BE:FIRST、東山紀之、日向坂46、ブルーベリーソーダ、Hey! Say! JUMP、MAZZEL、マカロニえんぴつ、MISIA、Mrs. GREEN APPLE、宮野真守、優里、唯月ふうか、Little Glee Monster、Little Black Dress、LE SSERAFIM、Rockon Social Club
0622名無しさん?
垢版 |
2023/07/08(土) 22:58:25.75ID:???
美顔器に関しては他メンも使ってるので
ツレの戯れだと思えば
0623名無しさん?
垢版 |
2023/07/08(土) 22:59:10.93ID:???
いいやんいいやんみんな使える時に美顔器つことき!
0624名無しさん?
垢版 |
2023/07/08(土) 23:00:00.28ID:???
逆にやっと使い出したかと嬉しいよ
あと別に顔浮腫みやすいとかないから生で見たら小顔やぞ
0632名無しさん?
垢版 |
2023/07/08(土) 23:18:49.14ID:???
相手変えていつも大橋担が揉めてる
0633名無しさん?
垢版 |
2023/07/08(土) 23:34:26.29ID:???
実況950踏んだ人ここに戻ってきてる?スレ立てできる?
0635名無しさん?
垢版 |
2023/07/08(土) 23:36:12.33ID:???
>>627
馬鹿にしてたよ
メイクルームでも楽屋でもコロコロずっとしてんのってあきれ顔で愚痴ってたじゃん皆の前で
0636名無しさん?
垢版 |
2023/07/08(土) 23:36:15.71ID:???
謙杜は丈橋タイムの時カメラに抜かれるかもしれんからもっと表情アピールした方がええよ
今日惜しかった
0638名無しさん?
垢版 |
2023/07/08(土) 23:38:25.25ID:???
恭平ダンス上手くなったな
てか信号みんな上手くなった
0639名無しさん?
垢版 |
2023/07/08(土) 23:40:39.48ID:???
ポピラビかわいいで見逃しがちだけどステップとフォーメーション移動えぐいんよ
0641名無しさん?
垢版 |
2023/07/08(土) 23:40:59.42ID:???
またTwitterのポーズしてるけどあんたにしはったーやろ
0642名無しさん?
垢版 |
2023/07/08(土) 23:41:14.21ID:???
ちょーーーーーー可愛いなほんとにもう
0648名無しさん?
垢版 |
2023/07/08(土) 23:43:28.66ID:???
丈橋の間で顔隠すフリしてる謙杜が親の気まずいところ見てしもた子供にしか見えない
0649名無しさん?
垢版 |
2023/07/08(土) 23:43:38.46ID:???
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
荒らしが立てた乱立スレです。移動してください


本スレ
★★★なにわ男子28★★★★
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/c/jr/1688563476/l50
ほのぼのスレ
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/honobono/1685173704/
なにわ男子スレ16
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1688469922/


荒らしの話他
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1688136042/
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1666659987/
728ざつ669
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1666601107/

なにわ男子専用実況★16
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1688826925/

雑談専用(野球や他グループや映画の話)
がち雑5
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1683174208/
大西畑ざつ1
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1676302495/

愚痴専用
728ざつ愚痴スレ
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1677581834

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
0651名無しさん?
垢版 |
2023/07/08(土) 23:45:44.21ID:???
最後りゅちぇが大橋の背中に手回しててよいかずりゅちぇでした
0652名無しさん?
垢版 |
2023/07/08(土) 23:46:39.87ID:???
かずりゅちぇ謙杜飛び跳ねてるのきゃわね
0655名無しさん?
垢版 |
2023/07/08(土) 23:50:50.90ID:???
みちょりゅちぇめっちゃきゃわかった
最後りゅちぇにかまってもらいたかったやろみっちー
0656名無しさん?
垢版 |
2023/07/08(土) 23:52:03.27ID:???
かずりゅちぇもかわいいから良いもーん
0658名無しさん?
垢版 |
2023/07/08(土) 23:53:57.56ID:???
今日の方が最後みんな沿ってたのかな助け合ってた
0660名無しさん?
垢版 |
2023/07/08(土) 23:55:19.64ID:???
venueさん前も恭平アップからだったなスペキスだからやけど
0663名無しさん?
垢版 |
2023/07/08(土) 23:56:10.63ID:???
大橋が一番左端なの納得
そのうち6人の全体重のしかかりそうw
0664名無しさん?
垢版 |
2023/07/08(土) 23:56:31.08ID:???
Mステの時より一人一人空間開けたよね?最後のサンシャインみたいな反り時
0667名無しさん?
垢版 |
2023/07/08(土) 23:56:54.75ID:???
反り絵に書いてくれたのわろたからまた書いてほしいな
0669名無しさん?
垢版 |
2023/07/08(土) 23:57:15.80ID:???
丈くん恭平のことバカバカ言うのそろそろやめてほしい
0670名無しさん?
垢版 |
2023/07/08(土) 23:57:41.01ID:???
>>664
昨日のがワイは好きやったわ
今回のみんな後ろの人に触れなくてどんどん反り出して草やった
0671名無しさん?
垢版 |
2023/07/08(土) 23:57:56.05ID:???
かずりゅちぇ長はまた妖精さんみたいだわ
0674名無しさん?
垢版 |
2023/07/08(土) 23:58:43.20ID:???
なにわちゃんTHEジャニーズやわ
胸熱なってきた
0675名無しさん?
垢版 |
2023/07/08(土) 23:58:45.41ID:???
>>669
ほんなら薄いジンジャエールもただただ可愛い連呼も野球好きも日付覚えるもやめようか
0677名無しさん?
垢版 |
2023/07/08(土) 23:59:11.33ID:???
>>669
テーマが褒めるやったのに全く褒めてなかったね
ちょっと可哀想やった
0680名無しさん?
垢版 |
2023/07/08(土) 23:59:35.10ID:???
すごく口悪いこと言っていい?
ご一緒したKポさん可愛くて歌もダンスもトークも良くて結構好感度高かったんだけどなにわ歌い終わった後の無の顔怖かったぴえん
0686名無しさん?
垢版 |
2023/07/09(日) 00:00:39.64ID:???
>>680
柔軟もカメラ見つけるのも肺活量も披露するほど大したことなくてなにわちゃんのができるやろと思いました
0687名無しさん?
垢版 |
2023/07/09(日) 00:00:44.72ID:???
>>680
一瞬カメラで抜かれた時みんな真顔やったな
まあしゃーないライバル視されてるってポジティブにいこうぜぇ
0688名無しさん?
垢版 |
2023/07/09(日) 00:00:58.69ID:???
みっちーすぐ日付け言えたのすごない?
何の役にも立たない特技やけど
0691名無しさん?
垢版 |
2023/07/09(日) 00:01:15.24ID:???
>>669
恭平担やけどキャラ付けちゃんとしてくれようとしてるんやと有難いわ
0694名無しさん?
垢版 |
2023/07/09(日) 00:01:40.22ID:???
バカじゃなくておバカやから特に不満はない
0696名無しさん?
垢版 |
2023/07/09(日) 00:01:56.66ID:???
なにわちゃんの盛り上げ力天最高と再確認できてよかったやん
0697名無しさん?
垢版 |
2023/07/09(日) 00:01:57.56ID:???
あの企画柔軟は大橋カメラ探しはりゅちぇくるかと身構えましたん
0700名無しさん?
垢版 |
2023/07/09(日) 00:02:34.78ID:???
全然知らんケーポやった
2017結成って言ってたからもう下火なんかな
あっちの人ら入れ替わり激しいから
0701名無しさん?
垢版 |
2023/07/09(日) 00:02:39.38ID:???
>>696
めっちゃ盛り上げてたよな
Kぽに可愛い可愛い言うたり
0702名無しさん?
垢版 |
2023/07/09(日) 00:02:46.81ID:???
>>697
そこ二人がやったらあちらさんの面目潰れるからやらんでよかったわ
0703名無しさん?
垢版 |
2023/07/09(日) 00:02:52.72ID:???
>>688
初登場は有り得るかもやけどあるある収録の日覚えてるのまじですごい
0705名無しさん?
垢版 |
2023/07/09(日) 00:03:16.85ID:???
Mステもvenueもなにわちゃんのリアクション力というか盛り上げ上手なところが出てて最高やった
0706名無しさん?
垢版 |
2023/07/09(日) 00:03:24.71ID:???
いくちゃん多分ボードなくてパニックになっちゃったんやろうな
0713名無しさん?
垢版 |
2023/07/09(日) 00:04:24.04ID:???
>>705
昨日のMステ湘南乃風の人が褒めてくれてたからな
0714名無しさん?
垢版 |
2023/07/09(日) 00:04:31.19ID:???
思ってなくてもかわいい言うときゃ愛想よく見えるのに
0715名無しさん?
垢版 |
2023/07/09(日) 00:04:46.79ID:???
他G禁止なのによくやるな回転厨房さ
0716名無しさん?
垢版 |
2023/07/09(日) 00:04:48.82ID:???
みっちー老けた?ガッとさいきん老けた?写真写り悪いだけ?
0717名無しさん?
垢版 |
2023/07/09(日) 00:04:53.86ID:???
他メンのスケ訊くのも日付を覚える為だったりして
0719名無しさん?
垢版 |
2023/07/09(日) 00:05:07.74ID:???
SUPER BEAVERも昨日と続けてご一緒で面白い人らで好きになったわ
0720名無しさん?
垢版 |
2023/07/09(日) 00:05:20.05ID:???
映画まで見てくれてたのに叩くとかな
0721名無しさん?
垢版 |
2023/07/09(日) 00:05:20.49ID:???
>>716
いつも通りきゃわで綺麗かったよ
放送見てない?
0722名無しさん?
垢版 |
2023/07/09(日) 00:05:27.37ID:???
濱家さん安定に面白いよねかまいたちさんとお仕事ないかしら
0724名無しさん?
垢版 |
2023/07/09(日) 00:05:52.53ID:???
>>697
お前実況にもいた荒らしだろ
そこ2人の名前出してここの担当最低って他スレに貼りたいんだろ
0730名無しさん?
垢版 |
2023/07/09(日) 00:06:22.95ID:???
濱家さんに大吾突っ込んだらみんなで濱家さんの驚くポーズするとかいくちゃんボードなくて丈が突っ込んだりとにかく楽しかったよ
0732名無しさん?
垢版 |
2023/07/09(日) 00:06:44.07ID:???
>>720
ワイは無の顔が怖かっただけで歌とダンスとトークは褒めてるよ普通にうまかったしダンスが揃っててよかった
0733名無しさん?
垢版 |
2023/07/09(日) 00:07:05.28ID:???
>>730
最初歌った人の音響トラブルが一番可哀想やったわ
0734名無しさん?
垢版 |
2023/07/09(日) 00:07:23.97ID:???
なにわちゃんカメラに映ってなくても声たくさん聞かせてくれるの嬉しい
関西のいいとこ出てる
0735名無しさん?
垢版 |
2023/07/09(日) 00:07:30.55ID:???
>>733
ニューヨークがでてた怖い話をTVerで昼間見てたから霊現象かと焦ったよ
0736名無しさん?
垢版 |
2023/07/09(日) 00:07:33.48ID:???
ケーポが芸やった時に大吾だけ拍手してなくて草
0737名無しさん?
垢版 |
2023/07/09(日) 00:07:52.37ID:???
>>736
喉めちゃ腫れてなかった?あんな首太くないやろ普段
0749名無しさん?
垢版 |
2023/07/09(日) 00:10:07.33ID:???
>>743
なんか謙杜もやもやしてない?ピントが合ってないというか
可哀想に
0751名無しさん?
垢版 |
2023/07/09(日) 00:10:24.56ID:???
>>734
SUPER BEAVERがスタンバイする時時謙杜がお願いしまーす言うてたw
0754名無しさん?
垢版 |
2023/07/09(日) 00:10:40.84ID:???
また大吾担のせいにする人来たわ全くなにわのこと知らんくせにコピペ婆
0755名無しさん?
垢版 |
2023/07/09(日) 00:10:43.32ID:???
コピペ婆荒らし方変えてきたんやな
りゅちぇの名前だしてみっちー叩きにしてみたん?
0759名無しさん?
垢版 |
2023/07/09(日) 00:11:29.22ID:???
>>755
みっちー担ナリりゅちぇアン失敗したので変えてみました
0760名無しさん?
垢版 |
2023/07/09(日) 00:11:31.86ID:???
また通報対象来たから寝るわーおやすみっちー
0764名無しさん?
垢版 |
2023/07/09(日) 00:11:50.18ID:???
>>755
みっちー担ナリりゅちぇ叩き指摘されたからキャラ変やで
0766名無しさん?
垢版 |
2023/07/09(日) 00:12:25.52ID:???
コピペ婆のまとめスレみたらわかるから面白い
自ら自白してるもんあの人w
0769名無しさん?
垢版 |
2023/07/09(日) 00:12:51.46ID:???
大吾喉そんな腫れてた?扁桃腺ってそんな目に見えるのか?w
0773名無しさん?
垢版 |
2023/07/09(日) 00:13:51.23ID:???
>>769
顔が小さくなったのか?(元々小さいけど)
喉腫れてる感じした
0774名無しさん?
垢版 |
2023/07/09(日) 00:13:57.44ID:???
大橋が恭平のチンコ洗ったように扁桃腺も洗ってもらえよ
0780名無しさん?
垢版 |
2023/07/09(日) 00:15:20.08ID:???
>>743
目もだけど2枚目の方顔でかいみっちー謙杜と比べてみ
0781名無しさん?
垢版 |
2023/07/09(日) 00:15:40.56ID:???
なにわちゃんこういうポップやらせたら世界一やな
0786名無しさん?
垢版 |
2023/07/09(日) 00:16:01.47ID:???
ワイが生ちゃんなら丈くんに惚れてる
0787名無しさん?
垢版 |
2023/07/09(日) 00:16:06.59ID:???
>>780
みっちーおもいっきり顔前に出してるやん
遠近法分からんの?
0792名無しさん?
垢版 |
2023/07/09(日) 00:16:46.78ID:???
身長的にみっちーのほうが顔大きくても問題ない
0793名無しさん?
垢版 |
2023/07/09(日) 00:16:54.36ID:???
>>789
いやわかると断定できるなら本人なんかなと思って
ワイはコピペとかしないよすぐ規制かかるもん
0795名無しさん?
垢版 |
2023/07/09(日) 00:17:02.46ID:???
>>785
あなたコピペ婆でしょ
絶対コピペやってますよね?
0797名無しさん?
垢版 |
2023/07/09(日) 00:17:32.56ID:???
>>792
むしろみっちーのが小さかったいろいろきもくない?
0799名無しさん?
垢版 |
2023/07/09(日) 00:17:36.87ID:???
コピペ婆じゃないなら他スレに大量コピペしないだろうと
0801名無しさん?
垢版 |
2023/07/09(日) 00:18:09.82ID:???
誤魔化せると思ってるのはコピペ婆だけ
0802名無しさん?
垢版 |
2023/07/09(日) 00:18:21.26ID:???
>>798
コピペ婆本人なら自分の書き込み以外も自分のせいにされた!とか思うことがある
だからそうやって1人じゃないと胸を張って言えるのかなと
0803名無しさん?
垢版 |
2023/07/09(日) 00:18:21.93ID:???
昨日のほうがアップ多かった割に全体がよく見えた気がするなー
venueのスタジオの幅が狭すぎるせいかちょっと違和感ある
でも恭平いっぱい抜かれてて幸せ
0804名無しさん?
垢版 |
2023/07/09(日) 00:18:24.72ID:???
恭平は誰よりも小さいけどキモくない
0805名無しさん?
垢版 |
2023/07/09(日) 00:18:26.34ID:???
身長的に恭平がみっちーの次に顔でかいはずなのに驚異な小顔なせいでみっちー損してるな
0807名無しさん?
垢版 |
2023/07/09(日) 00:19:00.53ID:???
なにわちゃんあざといねん
わい完敗
0808名無しさん?
垢版 |
2023/07/09(日) 00:19:00.91ID:???
>>796
みっちーは面長じゃないって専門家達もこぞって言うてるがな
素人丸出しで恥ずかしいぞ
0813名無しさん?
垢版 |
2023/07/09(日) 00:20:00.45ID:???
>>803
アップが安定してるというかブレてなくてめっちゃお顔ちゃんと見れた
0814名無しさん?
垢版 |
2023/07/09(日) 00:20:08.95ID:???
>>806
恭平とみっちーの身長差も結構あるやん
恭平がみっちー並みの身長やったらちょっとバランス悪い
0815名無しさん?
垢版 |
2023/07/09(日) 00:20:25.77ID:???
恭平は讀賣の丸選手と並んでみて欲しい
0821名無しさん?
垢版 |
2023/07/09(日) 00:21:27.33ID:???
みっちー肩幅あるし背も高いからめちゃくちゃバランス良すぎて二次元みたいなスタイルの良さだよ
0823名無しさん?
垢版 |
2023/07/09(日) 00:21:45.54ID:???
大橋の肌がぷるぷるで羨ましいー夜のあの時間にあんなツヤツヤなのすげーよ
0827名無しさん?
垢版 |
2023/07/09(日) 00:22:20.59ID:???
>>817
どこ?TikTokとかやめてな
わいは記事で見たわ去年から
0835名無しさん?
垢版 |
2023/07/09(日) 00:23:33.16ID:???
>>823
お酒とか飲んでてもあの綺麗な肌なのは生まれ持った素質やな羨ましいーー本人の努力もあるのはわかってますが
0837名無しさん?
垢版 |
2023/07/09(日) 00:23:52.51ID:???
この怒涛のアルバムプロモにツアー始まって24時間テレビにドラマもあるメンバーいるかと思うと
0838名無しさん?
垢版 |
2023/07/09(日) 00:24:16.93ID:???
大橋女の子っぽく見えるの肌のせいもあるよね話飛んでいきなり肌綺麗だね卵肌は女優さんに使うよな坂上ちょっと怖かった草
0839名無しさん?
垢版 |
2023/07/09(日) 00:24:20.64ID:???
>>837
あの恭平が日刊定時じゃないのが続いてるんやで
大変忙しいよ
0841名無しさん?
垢版 |
2023/07/09(日) 00:24:34.06ID:???
愛されるより愛したいのメンバーでのみっちー見たらもったいないなぁって思う
なにわやとどうしても白雪姫やしな
0846名無しさん?
垢版 |
2023/07/09(日) 00:25:39.57ID:???
>>842
検索かけたら?
目黒とか山田とかの顔の評価してた
0848名無しさん?
垢版 |
2023/07/09(日) 00:25:45.88ID:???
>>841
出たよみっちーだけ主人公扱い
恭平小さくないし
0849名無しさん?
垢版 |
2023/07/09(日) 00:25:54.49ID:???
大橋坂上に気に入られてたし
あのコーナーにハマってたからレギュラーあるかも?
0852名無しさん?
垢版 |
2023/07/09(日) 00:26:12.38ID:???
みっちー生で見た人みんな小顔って言う
0854名無しさん?
垢版 |
2023/07/09(日) 00:26:32.92ID:???
>>846
普通に教えてよーググるのめんどくさいもしかして嘘?
0857名無しさん?
垢版 |
2023/07/09(日) 00:27:06.09ID:???
>>841
白雪姫みっちーもきゃわやん
でも今回の衣装ガチャガチャしてるのにシルエットがシュッとしてるせいなのか
なにわの中にいてもみっちーのスタイルの良さが生きてる気がする
0859名無しさん?
垢版 |
2023/07/09(日) 00:27:16.42ID:???
なにわで顔でかはりゅちぇ以外いない
0860名無しさん?
垢版 |
2023/07/09(日) 00:27:16.42ID:???
>>854
ここで話題なってたやん
ジャニーズの顔面ランキングみたいなやつ
0863名無しさん?
垢版 |
2023/07/09(日) 00:27:35.20ID:???
なにわメンはみっちーの引き立て役やもんな
0865名無しさん?
垢版 |
2023/07/09(日) 00:28:01.92ID:???
>>863
逆にみっちーが引き立ててるで小さいのきゃわって
0867名無しさん?
垢版 |
2023/07/09(日) 00:28:20.59ID:???
>>860
知らんわお前雑誌名も覚えてないのに入ってくんなよ
0868名無しさん?
垢版 |
2023/07/09(日) 00:28:21.22ID:???
>>863
マネージャーが可愛がってるのみっちーだけだからみっちー主演映画の時は緊張してるみっちーのそばに何人も付き添ってたけど恭平の時は0でセーターもあんなことになった
0869名無しさん?
垢版 |
2023/07/09(日) 00:28:24.13ID:???
>>847
念入りに歌のリハしないとあんな短時間でスタンバイできないとは思うけどなにわちゃんたちプロだしな
0872名無しさん?
垢版 |
2023/07/09(日) 00:29:03.43ID:???
>>869
日村さんのバスの時に言ってたよね?恭平日刊送れてもしゃーないよなと思って
0874名無しさん?
垢版 |
2023/07/09(日) 00:29:28.78ID:???
>>865
確かにデカいみっちーのおかげで可愛さが際立つな
0876名無しさん?
垢版 |
2023/07/09(日) 00:29:44.32ID:???
恭平のセーターって裏返しに着てたやつ?あれは誰か気づくやろとw
0880名無しさん?
垢版 |
2023/07/09(日) 00:30:14.86ID:???
ならなんでみっちー演技仕事来ないのwww目黒みたいにバンバン出たらいいのに一年経ちましたね
あなたのいうなにわの引き立て役の方が仕事してますよ
0881名無しさん?
垢版 |
2023/07/09(日) 00:30:19.19ID:???
>>878
みっちーいなきゃデビューできてなかったよみんな
0882名無しさん?
垢版 |
2023/07/09(日) 00:30:35.93ID:???
みっちー担のナチュラル下げ怖いわ
0886名無しさん?
垢版 |
2023/07/09(日) 00:31:10.12ID:???
>>874
そうなん
逆に高いきゃわな子が好きな人はみっちーが一番てなるからうまくできてるよ
0887名無しさん?
垢版 |
2023/07/09(日) 00:31:11.74ID:???
みっちー担ナリでどのメンバー下げるの?コピペ婆さん
お前くらいだよ白雪姫言うの
みっちーがメンバー大好きなのに担当が他下げするわけないじゃんみっちーが一番嫌がることやぞ
0894名無しさん?
垢版 |
2023/07/09(日) 00:32:13.93ID:???
>>887
ワイも黙ってたけどそろそろみっちー担ナリ限界やわ
0895名無しさん?
垢版 |
2023/07/09(日) 00:32:54.23ID:???
コピペ婆みっちーのことなんも知らないくせに
みっちーが自分だけ背が高いネタされて気にしてんのとかさ
0896名無しさん?
垢版 |
2023/07/09(日) 00:32:54.95ID:???
>>887
白雪姫言うたのわいやけどコピペなんて悪趣味なことしてへんわ
色白で高身長で綺麗な顔といえば白雪姫やん
周りが小人じゃなくてちいかわなだけで
0897名無しさん?
垢版 |
2023/07/09(日) 00:32:57.16ID:???
あんなでかい顎の白雪姫おるか小人潰すぞ
0898名無しさん?
垢版 |
2023/07/09(日) 00:32:57.55ID:???
みっちーの時だけ担ナリにする方が限界や
0901名無しさん?
垢版 |
2023/07/09(日) 00:34:18.62ID:???
小人もちいかわもどちらにせよ白雪姫対象なら失礼ってことに気付かんの?真性やな
0902名無しさん?
垢版 |
2023/07/09(日) 00:34:31.43ID:???
みっちーと大橋とりゅちぇは姫やろ
ツイのオタク達もよく言うてるやん
0903名無しさん?
垢版 |
2023/07/09(日) 00:34:43.53ID:???
わいマジで他担やけどみっちーがなにわにいてくれて良かったと思ってる
0904名無しさん?
垢版 |
2023/07/09(日) 00:34:44.28ID:???
>>896
なんでわざわざ例える必要が?
その発想がもうアンチなんだよ
0905名無しさん?
垢版 |
2023/07/09(日) 00:34:59.29ID:???
>>902
大橋だけなので巻き込まないでくださいコピペ婆さん
0907名無しさん?
垢版 |
2023/07/09(日) 00:35:08.83ID:???
ライトなヲタなんてこんなもんかねなにわもみっちーも別に好きじゃなさそう
0910名無しさん?
垢版 |
2023/07/09(日) 00:35:14.72ID:???
>>901
失礼?それは小人に失礼すぎん?白雪姫より小人のがキャラクターとして人気やん
0911名無しさん?
垢版 |
2023/07/09(日) 00:35:15.12ID:???
>>896
もう構うなや
4時まで荒らす宣言してるみちアンや
0913名無しさん?
垢版 |
2023/07/09(日) 00:35:33.39ID:???
>>903
ワイも他担だけどみっちーに限らずどのメンバーもみんないてくれて良かったと思ってる
0914名無しさん?
垢版 |
2023/07/09(日) 00:35:52.38ID:???
ここまで酷いとスレ潰しでマルチポスト報告出来るそうなんで
コ〇ペ婆連呼荒らしで報告してみるね
ここだけでもすごい数
0915名無しさん?
垢版 |
2023/07/09(日) 00:35:59.35ID:???
みっちーどちらかというと不思議の国のアリスやない?
0916名無しさん?
垢版 |
2023/07/09(日) 00:36:10.40ID:???
いつもの関西弁強い真性とアンチしかいないよ
0917名無しさん?
垢版 |
2023/07/09(日) 00:36:21.94ID:???
>>914
そうやね
お前のなにわ男子スレ私物化も通報できるのでやっとこうかな
0918名無しさん?
垢版 |
2023/07/09(日) 00:36:27.78ID:???
>>908
ラウール担?
進撃の巨人って番組に言われたの辛かったんやね
0919名無しさん?
垢版 |
2023/07/09(日) 00:36:33.66ID:???
みっちー上げるの他担やけどっていう人多いよね
0920名無しさん?
垢版 |
2023/07/09(日) 00:36:53.39ID:???
>>901
小人の方々人気だけどとか初めて聞いたわ
女子に人気あるの主役の白雪姫に決まってるやろ小人背が低いジジイばっかけど
0922名無しさん?
垢版 |
2023/07/09(日) 00:37:04.13ID:???
「白雪姫」嫌いなみちアンがわざと使ってるのもバレてるわ
全部荒らしにしようとしてもバレバレやしJざつお前がおらんから可愛いみっちー貼られててんで
0924名無しさん?
垢版 |
2023/07/09(日) 00:37:25.70ID:???
美少年にいたらみっちーと同じ身長の集まり?
スノーマンは大橋やっけか
0927名無しさん?
垢版 |
2023/07/09(日) 00:37:45.88ID:???
>>922
そもそもみっちー担ならみっちーが白雪姫で他小人なんて言わないんだよ
0930名無しさん?
垢版 |
2023/07/09(日) 00:37:56.53ID:???
ここで言うのはナリだと思うけど愚痴垢で言ってるからな
0932名無しさん?
垢版 |
2023/07/09(日) 00:38:22.38ID:???
小人に例えるなら巨人に例えてもいいよね?
0934名無しさん?
垢版 |
2023/07/09(日) 00:38:30.37ID:???
>>919
お前みたいなみっちー嫌いな人ってまじで性格悪い人しかおらんと思う
てか嫌う要素ないねん普通に
めっちゃええ子やん
0936名無しさん?
垢版 |
2023/07/09(日) 00:38:44.92ID:???
>>923
認めたくないんだけなんやろな
ここまで派手に荒らして頭おかしいわみっちーアンチ
0939名無しさん?
垢版 |
2023/07/09(日) 00:39:13.62ID:???
ガチで容姿の話しかできない人いるよね
0940名無しさん?
垢版 |
2023/07/09(日) 00:39:20.41ID:???
>>934
いい子だと思うならそのいい子が大切に思ってる人をバカにする例えはしないと思うんよ
0942名無しさん?
垢版 |
2023/07/09(日) 00:39:33.28ID:???
本スレで楽しく話してるので放置でよろー
0944名無しさん?
垢版 |
2023/07/09(日) 00:40:02.05ID:???
>>941
みっちー担そんな人やと思いたくないで
コピペ婆は白雪姫ネタ好きだから余計に
0946名無しさん?
垢版 |
2023/07/09(日) 00:40:31.92ID:???
>>934

それも盲目
キツいこと言うから嫌いな人もいるよ言わないだけで
0947名無しさん?
垢版 |
2023/07/09(日) 00:40:35.88ID:???
>>940
モンペ気質なんじゃない?
別にちっちゃいのが可愛くてすこやから小人のなにがあかんのか分からん
0948名無しさん?
垢版 |
2023/07/09(日) 00:40:52.52ID:???
>>944
お前が一人で大回転させてるのも分かってるんだよ
規制対象荒らし
0949名無しさん?
垢版 |
2023/07/09(日) 00:41:09.50ID:???
>>947
まず恭平がいる時点で他は小人じゃないのが理解できてないやんお前
0950名無しさん?
垢版 |
2023/07/09(日) 00:41:13.96ID:???
〇〇〇婆使う人気を付けてね
ストスレみたいにスレ潰し荒らしで報告されてる
0951名無しさん?
垢版 |
2023/07/09(日) 00:41:38.74ID:???
>>948
開き直るのやめなよどうせ色んなところにマーキングするんだろ
そろそろなにわに飽きてよ
0953名無しさん?
垢版 |
2023/07/09(日) 00:41:54.37ID:???
>>934
もうここ伸ばしたいだけの基地外やから
報告出来るならマルチポストのスレ潰し報告してスルーしかないんや
0954名無しさん?
垢版 |
2023/07/09(日) 00:41:58.70ID:???
>>946
キツイこと最近言うてなくない?
めっちゃなにわ愛強いし自担のこと好いてくれてるの分かるしいろんなエピ教えてくれるからめちゃくちゃ好感持ってる
0955名無しさん?
垢版 |
2023/07/09(日) 00:41:59.22ID:???
白雪姫のなにがだめなのかわからん
0957名無しさん?
垢版 |
2023/07/09(日) 00:42:10.46ID:???
ちいかわの世界ではみっちーは鎧さんだよね
0959名無しさん?
垢版 |
2023/07/09(日) 00:42:22.28ID:???
恭平は猫背と反り腰と片足重心を治さないと小人側だよ
ほとんどの場面で170くらいにしか見えない
0960名無しさん?
垢版 |
2023/07/09(日) 00:42:39.52ID:???
ほんまやコ〇ペ婆連呼荒らしで報告可能
イ〇イラ使わなくても巻き添え食らうで
0961名無しさん?
垢版 |
2023/07/09(日) 00:42:44.04ID:???
>>955
じゃぁみっちーはなにわの進撃の巨人って言っても怒らない?
0963名無しさん?
垢版 |
2023/07/09(日) 00:42:59.55ID:???
丈は顔がおっさんの小人だから合ってる
0964名無しさん?
垢版 |
2023/07/09(日) 00:43:09.32ID:???
>>952
お前マジでいい加減にしろ
一人でやってるのバレてんだよ
0965名無しさん?
垢版 |
2023/07/09(日) 00:43:16.14ID:???
>>960
よろしくーあとスレなにわ男子スレ16もたくさんその名前出てるからそこもよろしく
0966名無しさん?
垢版 |
2023/07/09(日) 00:43:20.50ID:???
>>955
それな
わいは自担はおやゆび姫やと思っとるしそんな怒ることちゃうくない?
0967名無しさん?
垢版 |
2023/07/09(日) 00:43:23.26ID:???
>>958
その考えこそアンチなのでは
こびとかわえーやん
0970名無しさん?
垢版 |
2023/07/09(日) 00:44:04.13ID:???
なにわはみっちー以外ちいかわは紅白会見でも一般にめっちゃ言われてた
0971名無しさん?
垢版 |
2023/07/09(日) 00:44:08.32ID:???
>>966
でもお前はそれわざわざここで言わないやろ?
はーワイの担当おやゆび姫って
その違いやで
0972名無しさん?
垢版 |
2023/07/09(日) 00:44:10.10ID:???
>>966
一人の荒らしやからスルースルー
一年前からキレてみっちー担追い出そうとしてたから
0973名無しさん?
垢版 |
2023/07/09(日) 00:44:12.42ID:???
小人って表現されていい気分になると思う?って話よな
0974名無しさん?
垢版 |
2023/07/09(日) 00:44:26.69ID:???
>>958
めっちゃきゃわやん
わい子供服小人の服めっちゃ買い集めてるで
0975名無しさん?
垢版 |
2023/07/09(日) 00:44:34.19ID:???
>>970
みっちー以外ちいかわよな
恭平は伸縮してみごとちいかわ側にw
0977名無しさん?
垢版 |
2023/07/09(日) 00:44:46.08ID:???
白雪姫って小人の相手させられてたってマジ?
0978名無しさん?
垢版 |
2023/07/09(日) 00:44:46.34ID:???
すげー
ここの連投前はJざつでもみっちー叩いてたしどんだけ嫌いやねん
0981名無しさん?
垢版 |
2023/07/09(日) 00:44:56.47ID:???
>>955
当たり前のように主人公をみっちーにするからじゃない?
0987名無しさん?
垢版 |
2023/07/09(日) 00:45:26.37ID:???
>>979
じゃぁみっちー以外は小人みたいなおっさんやと思ってるってことやろ?
0989名無しさん?
垢版 |
2023/07/09(日) 00:45:48.90ID:???
>>979
アホやからね
嫌いなワード使って他下げしてみっちー担!のいつものパターン
0990名無しさん?
垢版 |
2023/07/09(日) 00:45:49.33ID:???
確かになにわちゃんてちいかわやわ
0991名無しさん?
垢版 |
2023/07/09(日) 00:46:04.48ID:???
>>979
見た目美しすぎて白雪姫の小人感ないやろ?同じやぞ
0993名無しさん?
垢版 |
2023/07/09(日) 00:46:19.72ID:???
まあ恭平が背筋ピンとして丈くんがせめて172~3cmあればみっちーももっと堂々と背筋伸ばして並べただろうな
よく縮んだりしてて気の毒ではある
0994名無しさん?
垢版 |
2023/07/09(日) 00:46:26.05ID:???
>>962
たぶん同担やけどどうせ昔のこと引きずってるんでしょ
みっちーも変わったんやからいい加減いつまでもネチネチ言わんでええやん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 1時間 53分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況