X



トップページラウンジ
1002コメント215KB

🟡⚫KP残留組アンチスレPart10⚫🟡

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん?
垢版 |
2023/06/28(水) 06:49:24.92ID:R9ZJQQFw
新生King & Princeの2人、永瀬、髙橋のアンチスレ

★新KP2人オタは出入り禁止
★脱退組sage禁止
★脱退組の話はスレチ

・垢晒し禁止
・他Gの話題はほどほどに
・他Gsageは禁止
・辞めジャニの話禁止
・ジュニア話禁止
・未確定ネタ情報垢漏洩目情禁止

・他スレ・板や別掲示板の話題の持ち込み、通報呼びかけ等禁止
・次スレは>>950が宣言して立ててください
次スレが立つまでは減速してください

★残留ヲタ出禁!!!
★モメサヲタヲタ他sageは荒らしとみなします
荒らしに絡むのも荒らしです

前スレ
●KP残留組アンチスレPart4●
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1685318479/

●KP残留組アンチスレPart5💩💩●
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1685434611/

KP残留組アンチスレPart6⚫🟡
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1685601273/

KP残留組アンチスレPart7⚫🟡
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1686436621/

🟡⚫KP残留組アンチスレPart8⚫🟡
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1686878307/

🟡⚫KP残留組アンチスレPart9⚫🟡
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1687211361/
0853名無しさん?
垢版 |
2023/07/15(土) 19:25:15.49ID:???
>>851
いやTOBEの仕事幸せで満足してるなら残留の仕事いちいちチェックするの辞めたら?って思うけどね
気になっちゃうのは分かるよ
0857名無しさん?
垢版 |
2023/07/15(土) 19:27:29.32ID:???
>>850
岸のことわすれてた
三人のこと一回も話してないから安心しとき
もう2人で頑張ってるよ
0858名無しさん?
垢版 |
2023/07/15(土) 19:27:38.11ID:???
>>853
>推し達がいるのに
これ読めないかな
TOBEって冠の民放番組ありましたっけ
0860名無しさん?
垢版 |
2023/07/15(土) 19:29:05.47ID:???
>>858
知らんけどジャニーズでできないことを楽しくやってくのがTOBEなんでしょ
あなたがTOBEでの推しの仕事に満足できたらそれで幸せでいいじゃん
なんか不満でもあるの?可愛い後輩たちとわちゃわちゃ見れるといいね!楽しそう
0861名無しさん?
垢版 |
2023/07/15(土) 19:29:08.26ID:???
自分は音楽番組も見てないし「べつもの」残留組の活動もほぼ分からない
ただツイで黒黄暴ティの暴言が流れて来るのがウザいわ
0863名無しさん?
垢版 |
2023/07/15(土) 19:31:53.62ID:???
アンチスレきてイライラして なんか気に障ったのかしらw
0864名無しさん?
垢版 |
2023/07/15(土) 19:32:12.73ID:???
>>860
なんの話してんの?
推しが出てるから番組見てるのにこいつらがくるから不快つってんのに、じゃあ見るなって返したから『なぜこいつらのために我慢しなきゃいけないわけ?』って話したんだが

なんでここまで説明しないと伝わらないの?なんでTOBEが出てくるわけ?
0866名無しさん?
垢版 |
2023/07/15(土) 19:33:06.37ID:???
発狂すんなよ
いつかTOBEもテレビでれると良いな!
0867名無しさん?
垢版 |
2023/07/15(土) 19:33:15.59ID:???
>>863
いつも見てるスレの下にちょうどあったから読んだらTOBEおばさん案の定歌番組の日に発狂してて笑っちゃった
なんだかんだ羨ましいのよね分かるよ
0869名無しさん?
垢版 |
2023/07/15(土) 19:33:56.41ID:???
残留ヲタってヒンドゥー語しか通じないのかな
0870名無しさん?
垢版 |
2023/07/15(土) 19:34:19.52ID:???
え?キンキヲタが残留叩いてるってこと?
接点なくね
0872名無しさん?
垢版 |
2023/07/15(土) 19:34:41.39ID:???
>>868
そりゃそうよ
なんで日本語理解できないのかなって思ったもん
でもその反応だと自分の早とちりに気付いたようで安心した
0877名無しさん?
垢版 |
2023/07/15(土) 19:35:30.70ID:???
なんかいつも歌番組のたびに暴れてない?こいつ
TOBEで満足できないの?
0878名無しさん?
垢版 |
2023/07/15(土) 19:35:49.61ID:???
こういう時ばっか先輩利用するよねこいつら
0879名無しさん?
垢版 |
2023/07/15(土) 19:36:18.98ID:???
>>876
そっかキンキヲタがこんなところ見つけれるってすごいね
岸か神宮寺ヲタかしら
0880名無しさん?
垢版 |
2023/07/15(土) 19:36:43.87ID:???
スケジュールに入ってたからですよ?
平野が言ってましたね
0881名無しさん?
垢版 |
2023/07/15(土) 19:37:06.20ID:???
キンキヲタれんかいに好意的だしブンブブーン落ちの人も結構見たな
0883名無しさん?
垢版 |
2023/07/15(土) 19:38:13.27ID:???
>>878
じぐひらも滝沢先輩と三宅先輩頼って新しい事務所入ったんだから一生だねえ
0884名無しさん?
垢版 |
2023/07/15(土) 19:38:42.16ID:???
一緒だね の間違いね
ごちゃんで訂正するのもなんだけど一応書いてあげる
0893名無しさん?
垢版 |
2023/07/15(土) 19:41:32.22ID:???
スト見てると時代が違うなってわかる
ストやなにわは令和のアイドル
キンプリさん達は昭和のアイドルって感じ
0894名無しさん?
垢版 |
2023/07/15(土) 19:41:49.24ID:???
あーんストかっこよすぎ
実はキンプリ5の時よりダンスうまいし高難度よね
0905名無しさん?
垢版 |
2023/07/15(土) 19:59:01.33ID:???
残留担でも今の2人に幻滅して降りてる人見かけるな
0906名無しさん?
垢版 |
2023/07/15(土) 20:02:05.64ID:???
それは自由だよ
強制じゃない好きな人応援すればいい
0907名無しさん?
垢版 |
2023/07/15(土) 20:16:39.77ID:???
黄担の人が2人になってからKPらしさと言いながら守ってるアピールだけ目標も曖昧パフォも中途半端
赤青がぶれない姿でKPらしさを感じるから今度のアルバムの内容によっては赤青を応援するって
0908名無しさん?
垢版 |
2023/07/15(土) 20:17:07.42ID:???
KPらしさって脱退組が引っ張って作り上げてきたものだった
0909名無しさん?
垢版 |
2023/07/15(土) 20:18:56.45ID:???
>>907
そんな人ごく一部じゃね
もう完全に分裂してるよ
0910名無しさん?
垢版 |
2023/07/15(土) 20:25:22.10ID:???
kちゃんのマシュマロなんて担ナリばっかだよw
0911名無しさん?
垢版 |
2023/07/15(土) 20:28:07.51ID:???
むしろ赤青が変わりすぎてショックだわ
媚びないどころか後輩マンセーのために客寄せパンダまでやるなんて
国内ツアーとか言い出したし
0914名無しさん?
垢版 |
2023/07/15(土) 20:33:40.04ID:???
別に国内ツアーしたくないとは一言と言ってないよね
あぁここに居座る残留ヲタ阿呆だから日本語読めないし理解出来なかったんだ
0915名無しさん?
垢版 |
2023/07/15(土) 20:36:37.38ID:???
永瀬 47都道府県回りたい

平野の真似すんな
0918名無しさん?
垢版 |
2023/07/15(土) 20:37:24.70ID:???
カシコぶってるけど黒も47都道府県言えなさそう
0919名無しさん?
垢版 |
2023/07/15(土) 20:41:51.84ID:???
>>915
真似してきたのは平野ね
永瀬は7/7より前の番組で語ってるのが残ってますので
0923名無しさん?
垢版 |
2023/07/15(土) 20:50:39.49ID:???
メイン企画にこれだけ使われるジャニすげー
TOBEの人もいつか出れるかな
0924名無しさん?
垢版 |
2023/07/15(土) 20:57:21.57ID:???
ストプリしかトレンド入りしてないよ
ツイに行って盛り上げてこいよ
0925名無しさん?
垢版 |
2023/07/15(土) 20:57:38.00ID:???
まだゴリ押し中なの?
その割に相変わらず無風なんだねw
0928名無しさん?
垢版 |
2023/07/15(土) 21:29:52.29ID:???
ダンスコラボすごかった
鼻毛ババアざまぁww
0929名無しさん?
垢版 |
2023/07/15(土) 21:32:45.84ID:???
TOBE鼻毛関連は今日トレンド入りしてないかんじ?どうしたの?
0931名無しさん?
垢版 |
2023/07/15(土) 21:38:14.52ID:???
苦しくなるとそれw
今日鼻毛はトレンドなしか
0932名無しさん?
垢版 |
2023/07/15(土) 21:42:34.49ID:???
またアンチスレに乗り込んで来てんのか
地黒の世界に帰れ
0933名無しさん?
垢版 |
2023/07/15(土) 21:50:22.26ID:???
事務所の垣根をこえたダンスコラボ最高だった
TOBEはここには入れないだろうな・・
0934名無しさん?
垢版 |
2023/07/15(土) 21:51:12.01ID:???
>>931
紫耀くんのピースでおすすめトレンドに入ってるけど
0935名無しさん?
垢版 |
2023/07/15(土) 21:53:36.35ID:???
おすすめwwww鼻毛は入らなかったのかな
0938名無しさん?
垢版 |
2023/07/15(土) 21:57:49.89ID:???
キンプリちゃんはディズニーですよ
めっちゃきゃわでした
0939名無しさん?
垢版 |
2023/07/15(土) 21:58:28.59ID:???
平野ピースしまくりだけど残留意識してるの
ピースなんて誰でもするけどさすがにやりすぎだろ
0940名無しさん?
垢版 |
2023/07/15(土) 21:59:27.91ID:???
私も鼻毛ボーボーだよマスクで隠してる
気にするな
0941名無しさん?
垢版 |
2023/07/15(土) 22:05:45.30ID:???
平野のこと意識しまくってる残留担草
凄い情報追ってるじゃん
0942名無しさん?
垢版 |
2023/07/15(土) 22:06:09.37ID:???
ピースって寄生してるの怖いな鼻毛やろう
0943名無しさん?
垢版 |
2023/07/15(土) 22:11:32.61ID:???
>>941
なぜかキンプリタグつけてツイートしてるぽぽぽって集団がいまして
ところであんたも残留のこと追いまくってるじゃんw
0946名無しさん?
垢版 |
2023/07/15(土) 22:19:17.12ID:???
>>907
こういうまともな考えの人は残留組から降りるわな
0947名無しさん?
垢版 |
2023/07/15(土) 22:22:40.76ID:???
それ鼻毛担k婆の担ナリマシュマロだから
まともな赤青担の方がTOBEゴボウと媚び媚び赤に引いて降りてる
0948名無しさん?
垢版 |
2023/07/15(土) 22:37:45.22ID:???
コラボの永瀬、後ろで踊ってる髙地のがダンス上手くて笑った
0949名無しさん?
垢版 |
2023/07/15(土) 22:37:56.70ID:???
永瀬がダンスコラボに入れるわけないじゃん
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況