X



トップページラウンジ
1002コメント227KB
🟡⚫KP残留組アンチスレPart9⚫🟡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん?
垢版 |
2023/06/20(火) 06:49:21.43ID:???
新生King & Princeの2人、永瀬、髙橋のアンチスレ

★新KP2人オタは出入り禁止
★脱退組sage禁止
★脱退組の話はスレチ

・垢晒し禁止
・他Gの話題はほどほどに
・他Gsageは禁止
・辞めジャニの話禁止
・ジュニア話禁止
・未確定ネタ情報垢漏洩目情禁止

・他スレ・板や別掲示板の話題の持ち込み、通報呼びかけ等禁止
・次スレは>>950が宣言して立ててください
次スレが立つまでは減速してください

★残留ヲタ出禁!!!
★モメサヲタヲタ他sageは荒らしとみなします
荒らしに絡むのも荒らしです

前スレ
●KP残留組アンチスレPart4●
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1685318479/

●KP残留組アンチスレPart5💩💩●
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1685434611/

KP残留組アンチスレPart6⚫🟡
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1685601273/

KP残留組アンチスレPart7⚫🟡
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1686436621/

🟡⚫KP残留組アンチスレPart8⚫🟡
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1686878307/
0326名無しさん?
垢版 |
2023/06/22(木) 20:15:22.92ID:???
永瀬アンリーの暴れた歴史でも話していきますか
0328名無しさん?
垢版 |
2023/06/22(木) 20:15:59.57ID:???
うんこ残留担チンぐうじ垢の中の人なんじゃない
0335名無しさん?
垢版 |
2023/06/22(木) 20:20:54.14ID:???
寄生型アンリーという新しいジャンルだったよね
0336名無しさん?
垢版 |
2023/06/22(木) 20:29:49.85ID:???
永瀬が無能だから他人のふんどしで相撲取るしかない
0338名無しさん?
垢版 |
2023/06/22(木) 20:49:38.88ID:???
>>313
乗り込まなきゃ相手にするも何もないのにバカなの
0339名無しさん?
垢版 |
2023/06/22(木) 22:35:26.94ID:???
2人とも泣き芸で同情を煽って3人を悪者にしたくせに同情ブーストって言われてキレる残留担
0340名無しさん?
垢版 |
2023/06/22(木) 22:43:53.25ID:???
>>339
害悪ぽぽぽ担が酷すぎたのとジャニーズ不買運動に対抗して買った人たちがね
0341名無しさん?
垢版 |
2023/06/22(木) 22:48:49.44ID:???
同情ブーストだろとか暴ぽ担言ってるけど他G担がれんかいに同情するほどの酷い状況を3人と3人担が作ったって自覚あるんだw
今まで3人が被害者みたいなスタンスで暴れてたから分かってないんだと思ってた
0342名無しさん?
垢版 |
2023/06/22(木) 22:49:23.13ID:???
事務所に辞めさせられた()3人がシングル出しても同情ブーストはあるかな?ww
0343名無しさん?
垢版 |
2023/06/22(木) 22:56:05.79ID:???
ファンミつけたら余裕でナマモノより売れる
0345名無しさん?
垢版 |
2023/06/22(木) 23:23:06.33ID:???
平野がもっと事務所に馴染んで先輩やスタッフから好感持たれてたら違ってたかも
0346名無しさん?
垢版 |
2023/06/22(木) 23:24:53.30ID:???
>>146
あれ昔から意味わからないんだけど、グループ内メンバー同士で恋愛禁止てこと? 男同士で??
そもそもならないでしょうになんでそんなこと言ってたの
0347名無しさん?
垢版 |
2023/06/22(木) 23:54:03.25ID:???
>>345
関係ない
ジュリーの犬にならないとパワハラされるだけだから犬になれないタレは呆れて出ていくだけの話
0348名無しさん?
垢版 |
2023/06/23(金) 00:46:47.41ID:???
>>341
事務所宗教信者って昔からいるからね
信者目線でしかない
0350名無しさん?
垢版 |
2023/06/23(金) 00:51:32.93ID:???
普通に世間は仲悪くて分裂したと思ってるから同情もクソもない
0351名無しさん?
垢版 |
2023/06/23(金) 00:52:38.78ID:???
>>348
信者も教祖がいなくなった今後はどうなるかわからんけどね
0353名無しさん?
垢版 |
2023/06/23(金) 00:54:18.47ID:???
実際5人がめっちゃ仲良かったらこんなことになってないでしょ
もう不仲でこうなったでよくね?いつまでも過去ぐちぐち言ってないで前に進もう
0354名無しさん?
垢版 |
2023/06/23(金) 00:54:25.43ID:???
出演ラッシュまで世間の認識は解散だし出てもまだやってたんだってくらいだよ
0356名無しさん?
垢版 |
2023/06/23(金) 00:55:39.34ID:???
>>353
その場で遊んでても同じ方向を向けない程度の絆なんだから仲悪い良い以前に信頼関係がない
0357名無しさん?
垢版 |
2023/06/23(金) 00:56:40.47ID:???
永瀬に相談したら受理にチクられそうでおちおち相談もできないよね
0360名無しさん?
垢版 |
2023/06/23(金) 01:00:11.22ID:???
>>356
友達やクラスメイトくらいの感覚でビジネスパートナーでは無かったんだろうな
0361名無しさん?
垢版 |
2023/06/23(金) 01:00:45.82ID:???
>>346
急にベタベタしてくる永瀬が気持ち悪かったんじゃない?
0362名無しさん?
垢版 |
2023/06/23(金) 01:01:25.04ID:???
だから分裂したんだし過去のこと言ってても2人のキンプリは始まってるしアニマルももうすぐでいい発表あるはずなんだよ
0364名無しさん?
垢版 |
2023/06/23(金) 01:08:16.56ID:???
>>362
ここで話すことではないし情報垢や週刊誌信じてるのはアホ
0365名無しさん?
垢版 |
2023/06/23(金) 01:10:35.95ID:???
結局永瀬のベタベタに付き合ってくれる人って他Gや他界隈の人ばかりで同じ仕事してたら気持ち悪いんだろうな
のらりくらり躱して利用できるような海人しか残らなかった
0366名無しさん?
垢版 |
2023/06/23(金) 01:12:50.17ID:???
永瀬「日本から出たくない」
残留ファン脱退ファン「うん知ってた」
0367名無しさん?
垢版 |
2023/06/23(金) 05:54:42.43ID:???
>>341
だーかーらー他G担にそう思わせるよう仕掛けたのが黒黄の泣き芸やらコメントだって言ってんの!被害者面したのは残留2人だろ!
0368名無しさん?
垢版 |
2023/06/23(金) 06:48:59.02ID:???
>>341
わざとらしい泣き芸で他G担の同情誘ったのは黒黄
0369名無しさん?
垢版 |
2023/06/23(金) 07:14:18.71ID:???
>>364
某スレの否定やめてくれ
あそこが心の拠り所の人もいるのよ
0370名無しさん?
垢版 |
2023/06/23(金) 07:16:57.63ID:???
>>367
泣き芸ってラストVenueの平野のこともそうやっていうのね
0371名無しさん?
垢版 |
2023/06/23(金) 07:19:48.09ID:???
>>366
こんな奴の2~3年待ってくれは口だけで響かないのも無理はない
0373名無しさん?
垢版 |
2023/06/23(金) 07:23:52.23ID:???
>>368
紅も最後盛大な泣き芸かましてたから同情ブーストでミリオン確実!
0374名無しさん?
垢版 |
2023/06/23(金) 07:26:11.53ID:???
乗り込みはヲタアンチしかしてないと言ってたけど嘘つきだよね。いつも乗り込んで脱退アンチしてる
0376名無しさん?
垢版 |
2023/06/23(金) 07:32:36.96ID:???
>>366
担当が熱量というワードに過敏なのも担当が誰よりも自担の熱量の低さを分かっていたから
0377名無しさん?
垢版 |
2023/06/23(金) 07:35:36.41ID:???
>>375
まじで草
何でこいつが戦犯扱いされないの?どう見ても原因じゃん
0378名無しさん?
垢版 |
2023/06/23(金) 08:11:02.13ID:???
ティアラ盤見た人いる?
発言だけ見てまたドン引きした
なんなのこいつら
0379名無しさん?
垢版 |
2023/06/23(金) 08:20:47.41ID:ILTfvQ2G
>>378
買ってないからわかんないけどまた勘違いしちゃってる感じ?
0380名無しさん?
垢版 |
2023/06/23(金) 08:24:47.23ID:???
ご贔屓いないからfc盤も他CDも買ってないよ
snsもアタオカ多すぎて少し遠のいてる
0381名無しさん?
垢版 |
2023/06/23(金) 08:28:34.63ID:???
HONDAも挑戦するキンプリ応援してくれてたのに今のアレなんだろう のこりもの2人だし中身も全然違うんだから名前変えろよ
0384名無しさん?
垢版 |
2023/06/23(金) 08:38:25.31ID:???
>>379
2人の共通点について
まずお酒飲むのが好き。あとは2人ともKing & Princeというグループが好きで大事だからこその選択をした。あとファンの人への気持ちも同じくらい想ってる。そこが共通点だね。

ですって
まるで3人は大事だと思ってなかったかのように話すね
0385名無しさん?
垢版 |
2023/06/23(金) 08:40:01.03ID:???
やっぱりこのメンバーでデビューしたことが
間違ってたんじゃないかと思う
こうなったのも仕方ないかも
0386名無しさん?
垢版 |
2023/06/23(金) 08:45:18.57ID:???
>>372
岸と神宮寺も笑っていたよ
見てないの?平野が歌いながら泣き出したからみんな切ない苦笑いをしたんだよ・・
0388名無しさん?
垢版 |
2023/06/23(金) 08:46:56.07ID:???
>>385
そんなの脱退発表前から言われてたじゃん
そもそもキングとプリンスをデビューさせるつもりなかったのに
0390名無しさん?
垢版 |
2023/06/23(金) 08:49:59.65ID:???
アンチの発狂連日すごいな
平野達が再始動した時同じように監視されたら嫌じゃないのか
0391名無しさん?
垢版 |
2023/06/23(金) 08:50:21.42ID:???
>>386
苦笑っていうか薄ら笑いっていうかああいう人を小馬鹿にしたような雰囲気嫌い
要所要所でギクシャクしてるし合わなかったんだろうね
0392名無しさん?
垢版 |
2023/06/23(金) 08:51:00.94ID:???
ファンミって言うちゃんとしたブーストがあるのに売上半分になったんだから2人についていくヲタとジャニヲタって以外と少ないんだなって感じ
0393名無しさん?
垢版 |
2023/06/23(金) 08:51:31.99ID:???
>>384
脱退報道後3人がまだ在籍中も事あるごとに“ファンのために残留する”を強調して脱退組さげてたよね
自分のキャリアのためだと正直に言えよ
0394名無し戦隊ナノレンジャー
垢版 |
2023/06/23(金) 08:53:18.98ID:???
>384
本当にKing & Princeが大事ならグループ名変えてくれ頼む
てかこの露出祭りで何度も被弾したが想像以上に魅力がなくて吃驚した
0395名無しさん?
垢版 |
2023/06/23(金) 08:53:45.03ID:???
>>391
それあんたが永瀬嫌いなだけじゃね
っていうかまだあんな前の番組繰り返し見てイライラしてるんだーわらえる
こっちはかなり前に感じてもうずっと見てないわwうける
0396名無しさん?
垢版 |
2023/06/23(金) 08:54:28.63ID:???
>>394
平野達の活躍を楽しみに生きてください
ドンマイ
0397名無しさん?
垢版 |
2023/06/23(金) 08:55:17.71ID:???
>>384
グループよりソロ仕事優先だった人達が残ったのにこの言い草www
0398名無しさん?
垢版 |
2023/06/23(金) 08:56:18.52ID:???
携帯ポチ男くんにキンプリ愛があったの?
0399名無しさん?
垢版 |
2023/06/23(金) 08:56:21.97ID:???
>>392
だって他のアイドルで得られる多幸感が段違いだもん
どこも仲良しでハグキス当たり前だし
今思えばキンプリ応援しててもストレスしかたまらなかったし不信感で元推しまで嫌いになりつつある時間返せ
0400名無しさん?
垢版 |
2023/06/23(金) 08:56:45.13ID:???
>>397
あなたにとって不快なメンバーと自担がもう別れられたんだから良かったじゃない
おめでとう
0404名無しさん?
垢版 |
2023/06/23(金) 08:57:56.82ID:???
平野ならソロでミリオンいくわ
クロサギの売上知らないの?
0406名無しさん?
垢版 |
2023/06/23(金) 08:58:32.99ID:???
乗り込まなければ過疎なのに自担のアンチスレ伸ばしご苦労様
0411名無しさん?
垢版 |
2023/06/23(金) 09:00:07.89ID:???
>>409
応援してるに決まってるじゃん
そもそもあんたらがこっちの真似して同じ板にアンチスレ立てたから邪魔されるんやで
邪魔というか訂正してあげてるんだよ
だってもう3人はキンプリじゃないのにいつまでジャニタレに執着するかわかんないもんw
0412名無しさん?
垢版 |
2023/06/23(金) 09:00:31.51ID:???
黒黄の当て付けのような嫌味が止まらないね
円盤買った5人担もビックリしたんじゃ
0414名無しさん?
垢版 |
2023/06/23(金) 09:01:32.00ID:???
>>412
2人とも言ってるじゃん
応援したい人を応援してって3人のファンは3人を応援してって意味でしょ
売上も気にしなくて大丈夫だからと呼びかけてるしー
0417名無しさん?
垢版 |
2023/06/23(金) 09:03:33.06ID:???
新生キンプリの円盤でも携帯ポチポチしてた?
0419名無しさん?
垢版 |
2023/06/23(金) 09:04:06.78ID:???
新生キンプリの円盤って何だろう?
0420名無しさん?
垢版 |
2023/06/23(金) 09:04:49.81ID:???
>>418
あんたみたいな人ヲチするのがおもろくてね
ちょっとレスするとすぐ噛み付いてくるし言ってることも支離滅裂で面白すぎる
コピペして楽しませてもらってまーす
0422名無しさん?
垢版 |
2023/06/23(金) 09:05:37.77ID:???
>>421
もう別の人生歩いてるんだから気にしなくてもよくね
さよならバイバイだよー
0423名無しさん?
垢版 |
2023/06/23(金) 09:06:05.17ID:???
>>420
あれれこのスレ作るのが悪いと先ほど言ってなかった?面白いなら残留アンチスレ楽しんでね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況