X



トップページラウンジ
1002コメント190KB
【728粘着】コピペ婆被害者の会【目黒アンリー】 Part2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん?
垢版 |
2023/06/20(火) 00:29:42.63ID:???
みっちーの事をよく知らない癖になにわ関連全てを監視して自治してスレを乗っ取り荒らしまくるコピペ婆をヲチするスレです

主な住居
728関係荒らしまとめスレ4
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1677629027/

※前スレ
【728】コピペ婆アンチスレ【害悪みっちー担】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1677039784/

【害悪粘着】コピペ婆被害者の会【めめみちアンリー】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1677646370/
0958名無しさん?
垢版 |
2023/07/06(木) 22:29:54.46ID:???
>>956
いらんな大体今のターゲットはみっちーじゃないしな
0959名無しさん?
垢版 |
2023/07/06(木) 22:30:17.50ID:???
なにふぁむ担なのは間違いないな
毎日書き込みチェックしてコピペして一日が終わっとるんかヤバい人生やな
0960名無しさん?
垢版 |
2023/07/06(木) 22:30:27.05ID:???
変なテンプレすぐ貼ってないから立てたの別の人だね
ありがとう
0964名無しさん?
垢版 |
2023/07/06(木) 22:32:18.16ID:???
コピペ婆はみっちー担ってしたい人が立てたんでしょ
自分の担当にされたら怒るくせに
0965名無しさん?
垢版 |
2023/07/06(木) 22:35:00.69ID:???
コピペ婆はみんなに嫌われてんだから
目黒アンリーにしとけば良かったやん
0966名無しさん?
垢版 |
2023/07/06(木) 22:40:05.83ID:???
たてるなら宣言してくれ
別に他の荒らしが立ててもそこは使わなきゃいいだけやぞ
最低限のことは守って
0967名無しさん?
垢版 |
2023/07/06(木) 22:40:41.40ID:???
コピペ婆はみっちー担ナリってバレてるからみっちー担からもすごい嫌われてるで
0969名無しさん?
垢版 |
2023/07/06(木) 22:41:05.91ID:???
自分の担当ではないと自信をもって言える
0970名無しさん?
垢版 |
2023/07/06(木) 22:42:16.06ID:???
報告wしてたから他平和やったんやね
また荒らすの?
0976名無しさん?
垢版 |
2023/07/06(木) 22:44:55.45ID:???
>>968
あーこれ書式不備
日付抜かないといけないし関係ないのも混ざってる
0977名無しさん?
垢版 |
2023/07/06(木) 22:45:15.58ID:???
正直ここもほぼ二人くらいしかおらんから疑心暗鬼だよねwスレ立てさえ
0979名無しさん?
垢版 |
2023/07/06(木) 22:45:59.48ID:???
コピペ婆は一人で回してるとか言ってたけど報告まとめてしてる人がいる間もざつもここも回ってるけどw
0980名無しさん?
垢版 |
2023/07/06(木) 22:46:10.06ID:???
大吾の話は今ではもうわざと出すのもバレてんねん
0983名無しさん?
垢版 |
2023/07/06(木) 22:47:39.40ID:???
starでコピペ婆コピペ婆やるのは絶対止めてほしいんだけど
スレ初めのみのコピペ婆よりある意味最悪会話途切れるし
0984名無しさん?
垢版 |
2023/07/06(木) 22:47:42.00ID:???
コピペ婆大好きな目黒スレでもテンプレ変えろとかしつこいけどスレ立てられなくて突っ込まれてるw
0985名無しさん?
垢版 |
2023/07/06(木) 22:47:57.94ID:???
会話妨害してる荒らしもここの住人やん
人のこと言えんわ
0986名無しさん?
垢版 |
2023/07/06(木) 22:48:18.12ID:???
コピペ婆ウザすぎるからさっさと規制されとけ
0987名無しさん?
垢版 |
2023/07/06(木) 22:48:33.70ID:???
「コピペ婆イライラ」
みたいに同一文言を同一スレで何度も使う=埋め立て
だから毎スレ1回のコピペ婆は前も規制どころか代行もされなかったのよ
0988名無しさん?
垢版 |
2023/07/06(木) 22:48:55.21ID:???
大吾スレの方も埋め立てって程じゃないからなあ
レスしちゃってるし
0989名無しさん?
垢版 |
2023/07/06(木) 22:49:19.11ID:???
関係ない文言てめっちゃ「大吾」って入ってるから難しいし日付は抜かないと
0990名無しさん?
垢版 |
2023/07/06(木) 22:49:55.87ID:???
ここでうだうだ言っても判断するのは運営だからどうでも良くね?
0991名無しさん?
垢版 |
2023/07/06(木) 22:51:24.29ID:???
コピペで大吾スレのきゃわ話止めてるコピペ婆がコピペ婆連呼には文句をつけている件について
0992名無しさん?
垢版 |
2023/07/06(木) 22:51:28.60ID:???
再利用とかいう自分ルールも運営からしたら知らんがなルール守れって感じよなw
0993名無しさん?
垢版 |
2023/07/06(木) 22:52:42.77ID:???
>>990
そうだよ
でもこれで規制されなかったらまた鬼女の時と同じでセーフと教えるようなもんじゃん
0994名無しさん?
垢版 |
2023/07/06(木) 22:54:35.63ID:???
>>993
一度だけで規制されなくても何回も同じIPの人が報告されてたら規制されるよ
0995名無しさん?
垢版 |
2023/07/06(木) 22:54:43.35ID:???
書式が不備過ぎるね
重複スレで削除依頼出してからじゃないとNGなしスレだから大丈夫って思われるだけだよ
0997名無しさん?
垢版 |
2023/07/06(木) 22:55:35.77ID:???
また運営に向けてメッセージ送ってるよwwwそんなもん見るわけねーだろwww
1000名無しさん?
垢版 |
2023/07/06(木) 22:57:00.84ID:???
書式不備は前報告したからアドバイスしてるだけ
運営に向けてのメッセージwは知らない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16日 22時間 27分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況