X



トップページラウンジ
1002コメント219KB
🟡⚫KP残留組アンチスレPart8⚫🟡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん?
垢版 |
2023/06/16(金) 10:18:27.76ID:???
新生King & Princeの2人、永瀬、髙橋のアンチスレ

★新KP2人オタは出入り禁止
★脱退組sage禁止
★脱退組の話はスレチ

・垢晒し禁止
・他Gの話題はほどほどに
・他Gsageは禁止
・辞めジャニの話禁止
・ジュニア話禁止
・未確定ネタ情報垢漏洩目情禁止

・他スレ・板や別掲示板の話題の持ち込み、通報呼びかけ等禁止
・次スレは>>950が宣言して立ててください
次スレが立つまでは減速してください

★残留ヲタ出禁!!!
★モメサヲタヲタ他sageは荒らしとみなします
荒らしに絡むのも荒らしです

前スレ
●KP残留組アンチスレPart4●
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1685318479/

●KP残留組アンチスレPart5💩💩●
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1685434611/

KP残留組アンチスレPart6⚫🟡
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1685601273/

KP残留組アンチスレPart7⚫🟡
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1686436621/
0486名無しさん?
垢版 |
2023/06/17(土) 11:01:33.01ID:???
黒の社長メシはグループを壊した社長メシ
0487名無しさん?
垢版 |
2023/06/17(土) 11:03:05.09ID:???
社長メシの種類がねグループの為だったら良かったものの自己の利益と赤追い出しの為だからな
0488名無しさん?
垢版 |
2023/06/17(土) 11:04:13.63ID:???
ジュニアの浮所>>>>>朝ドラに出たはずの永瀬
0489名無しさん?
垢版 |
2023/06/17(土) 11:04:13.97ID:???
>>479
うんくやちい胸糞悪い
岸くんの売上や興行収入たのちみ
0490名無しさん?
垢版 |
2023/06/17(土) 11:04:53.79ID:???
>>480
未来話スレでそんな話では盛り上がってるがあそこはツイの暴が集まってるのか
0491名無しさん?
垢版 |
2023/06/17(土) 11:05:50.61ID:???
>>487
あんたの言うそれが事実ならお互い縁切れてスッキリなのになんでまだ2人に執着してるのかな?
0495名無しさん?
垢版 |
2023/06/17(土) 11:07:07.81ID:???
やっばYouTubeのソロショートが一般層人気も分かりやすいのかね
0496名無しさん?
垢版 |
2023/06/17(土) 11:07:30.71ID:???
>>495
岸ヲタが散々言ってたパワランは?
すごい下がってたけど
0497名無しさん?
垢版 |
2023/06/17(土) 11:07:37.67ID:???
>>494
全然
浮所くん可愛いし微笑ましいし多分永瀬本人そんなもの全く気にしないからへーきへーき
0500名無しさん?
垢版 |
2023/06/17(土) 11:08:59.58ID:???
平野はなんでJr.時代いわちと永瀬に一度も勝てなかったんだろう
現場では人気…だったんでしょ?
0501名無しさん?
垢版 |
2023/06/17(土) 11:09:52.04ID:???
平野がSNS始めたらフォロワー200万人くらいつきそう
山下超える
0504名無しさん?
垢版 |
2023/06/17(土) 11:11:13.25ID:???
>>497
気にしてるから言い返してるんじゃんw
永瀬の人気が浮所に負けて悔しいw
悔しいw
浮所よりも永瀬って人気が無くて悔しいねえw
0505名無しさん?
垢版 |
2023/06/17(土) 11:11:29.86ID:???
YouTubeは広告嫌でTikTok見てる子多いよ
若い子に限ったらね
プレミアム余裕のお母さん世代はYouTubeの方が好きかもね(・・;)
0507名無しさん?
垢版 |
2023/06/17(土) 11:12:27.61ID:???
TikTokは10代が多いからね
どのSNSで人気かで年齢層少しはわかる
0508名無しさん?
垢版 |
2023/06/17(土) 11:12:32.29ID:???
>>504
まったく気にしてないしそんなデータとかしか見るものなくて可哀想
浮所くん使って叩くのも情けないね
自担の動画とか見ないの?
0511名無しさん?
垢版 |
2023/06/17(土) 11:13:56.69ID:???
永瀬担はいまだにJr.大賞の結果にすがって生きてるの?w
そんなに人気あったなら何で今人気ないんだろうね
0513名無しさん?
垢版 |
2023/06/17(土) 11:14:25.37ID:???
かわちい連投の残留担婆婆かと思ってたけど爺爺か
0514名無しさん?
垢版 |
2023/06/17(土) 11:14:41.36ID:???
>>508
残留組なのにここにいるお前の方が情けなくてかわいそうだよ
0515名無しさん?
垢版 |
2023/06/17(土) 11:14:45.51ID:???
>>511
いや当時なんで平野トップ取れなかったのかなぁって思って
不思議よ
0516名無しさん?
垢版 |
2023/06/17(土) 11:15:22.41ID:???
>>511
人気なくてけっこうだよん
そんな不人気メンバーに執着してくれなくていいよ?あなたは大好きでいつも見てるみたいだけど
0517名無しさん?
垢版 |
2023/06/17(土) 11:15:45.78ID:???
>>514
情けなくてごめん
あんたみたいなのヲチたのしー
0521名無しさん?
垢版 |
2023/06/17(土) 11:17:49.86ID:???
残留担が大好きなガルのイケメンスレ
平野しか載ってなかったw
ここにこないで頑張れよ残留婆
0525名無しさん?
垢版 |
2023/06/17(土) 11:19:08.84ID:???
残留ヲタいつまでスレチのここに残留してスレ伸ばしてんの?
いつまでもここ続けて欲しいの
0526名無しさん?
垢版 |
2023/06/17(土) 11:19:41.57ID:???
ガルに載って嬉しいとかそんなことしか言えなくなったんだなぁって
5/22からどんどん日々はすぎ全て過去になっていくのだ
0527名無しさん?
垢版 |
2023/06/17(土) 11:19:45.23ID:???
真っ赤になって連投してるオワコン平野ヲタが揶揄われてるんだよ
0528名無しさん?
垢版 |
2023/06/17(土) 11:19:58.62ID:???
>>521
昨日はガルで大人気とか喜んでたのにイケメンとは思われてないんだ
0529名無しさん?
垢版 |
2023/06/17(土) 11:20:11.96ID:???
>>525
だってあたし脱退組のメンバーに自担いるからいてもおかしくないよん
0531名無しさん?
垢版 |
2023/06/17(土) 11:20:32.70ID:???
>>528
誰でも画像貼れるスレだから平野婆が貼ったんでしょw
0532名無しさん?
垢版 |
2023/06/17(土) 11:20:47.96ID:???
>>528
平野ヲタってガルのこと気にしてそこまで見に行ってるんだなウッソダロ
0533名無しさん?
垢版 |
2023/06/17(土) 11:20:58.52ID:???
>>527
スレチなのに暴れてるお前が勝手にスレ伸ばしてアンチスレでくるくる回ってんだろ
0537名無しさん?
垢版 |
2023/06/17(土) 11:21:45.36ID:???
華が無くて今後もバックにジュニアに踊ってもらうんだろうか?
あのふたりだと本当に地味なんだよね
照明もやたらと派手にしたり華が無いと大変だな
0538名無しさん?
垢版 |
2023/06/17(土) 11:21:54.55ID:???
乗り込まれると興奮して連投するヒマラー
0540名無しさん?
垢版 |
2023/06/17(土) 11:22:08.88ID:???
>>536
そっかそっか
早く出てくるといいな!楽しみや
あたし今名古屋にいるお
0541名無しさん?
垢版 |
2023/06/17(土) 11:22:31.54ID:???
>>537
平野婆のだいちゅきなガルで2人の方が華あるって平野くんいなくても良いねって
くやちいね
0542名無しさん?
垢版 |
2023/06/17(土) 11:23:10.27ID:???
乗り込みが興奮するとここが活気づくから乗り込み頑張ってくれよな
0543名無しさん?
垢版 |
2023/06/17(土) 11:23:18.82ID:???
>>532
ガルガル言い出したの残留担なのよ
スレにいいねついてるとか言うから何の事かと思ったらガルの事でおったまげたww
0544名無しさん?
垢版 |
2023/06/17(土) 11:23:19.24ID:???
3人いなきゃ地味で華なくてダメダメだって下げたいのに
みんな新生キンプリ2人の方が華やかでいいねって100人以上も褒めてて
悔しいイィぃぃ
https://i.imgur.com/aZjJrIS.jpg
https://i.imgur.com/G3F5YmV.jpg
https://i.imgur.com/y5iXYF9.jpg
https://i.imgur.com/YppP8v8.jpg
https://i.imgur.com/0EoGfWF.jpg
https://i.imgur.com/fuyHcxU.jpg
https://i.imgur.com/PytuXO1.jpg
https://i.imgur.com/OxGEBE0.jpg
0545名無しさん?
垢版 |
2023/06/17(土) 11:23:43.15ID:???
地味で華のないモブスは終わりかけの平野だったな
おったまげた
0547名無しさん?
垢版 |
2023/06/17(土) 11:24:25.95ID:???
>>537
平野は再始動したら照明使わないの?
バックにジュニアってキンプリもコンサートでやってますが新規かなぁ
あと昨日のMステバックダンサーでジュニアじゃないお!海ちゃんのやってみたいことの一つバックダンサーさんと一緒にパフォーマンスしてみたい!がかなったお
0548名無しさん?
垢版 |
2023/06/17(土) 11:24:44.54ID:???
華が無いと評判だよね
おまけにトークは糞つまらない
0549名無しさん?
垢版 |
2023/06/17(土) 11:24:57.78ID:???
>>543
それをまに受けてキレちゃったんだね
興奮しちゃって可愛いねぇあなた
0552名無しさん?
垢版 |
2023/06/17(土) 11:25:21.03ID:???
ジャニーズJr.NO.1決定戦出来レースとかインスタの中東髭男とか
黒は怪しいのがチラホラあるから何かあると疑っちゃうw
0553名無しさん?
垢版 |
2023/06/17(土) 11:25:29.17ID:???
衣装ブカブカすぎて肩幅ないからダサい
0555名無しさん?
垢版 |
2023/06/17(土) 11:26:03.58ID:???
平野すごいな
平野ソロもしくは3人でやったらバックダンサーつけないのね
照明も地味にするのねなるほどレス保存しとこー
0559名無しさん?
垢版 |
2023/06/17(土) 11:27:26.99ID:???
ここにいる残留ヲタがスレ伸ばしてる方が面白いわ
0562名無しさん?
垢版 |
2023/06/17(土) 11:27:52.68ID:???
いいねも再生数もお金で買えるからね
いっぱいジュリー様に社長飯食っておねだりしたんじゃない?
0563名無しさん?
垢版 |
2023/06/17(土) 11:28:32.48ID:???
>>555
残留叩いたこと全部自担にも返ってくるかもしれないのにすごいよね
とりあえず照明まで叩くとは驚き
平野は白と黄の照明使わないのかしら
0564名無しさん?
垢版 |
2023/06/17(土) 11:28:58.83ID:???
>>562
そうなの?じゃぁツキヨミ1億回も買えたってこと?
0565名無しさん?
垢版 |
2023/06/17(土) 11:29:14.99ID:???
アンチスレ伸びまくって大人気じゃねーか黄黒
なんの個性もないと思ってたけど嫌いな人がこんなに多いんだねと思われたいのかマゾかな
0568名無しさん?
垢版 |
2023/06/17(土) 11:30:23.17ID:???
>>563
お前こそここでの暴言
全部れんかいに返ってくるよ
0569名無しさん?
垢版 |
2023/06/17(土) 11:30:34.35ID:???
>>566
?岸のアンチスレじゃないけど残留ヲタって日本語できない外国人なの?
0570名無しさん?
垢版 |
2023/06/17(土) 11:30:49.77ID:???
保存完了

もし平野再始動で照明派手だったりバックダンサーとかいたらこれ貼るね

537 名無しさん?[sage] 2023/06/17(土) 11:21:45.36 ID:???
華が無くて今後もバックにジュニアに踊ってもらうんだろうか?
あのふたりだと本当に地味なんだよね
照明もやたらと派手にしたり華が無いと大変だな
0575名無しさん?
垢版 |
2023/06/17(土) 11:31:36.43ID:???
>>568
あたし脱退メンバー叩きなんてしてないもーん
ヲタならおもろいから見てるお
0576名無しさん?
垢版 |
2023/06/17(土) 11:32:08.63ID:???
>>573
わざわざ貴重な人生の中の数秒使ってくれてサンクス
0577名無しさん?
垢版 |
2023/06/17(土) 11:32:17.07ID:???
哀れな脱退おばさんイジるのも飽きたな
みんないたハイのTVer上がったからそっち見て可愛い2人と平成接種しましょう
0579名無しさん?
垢版 |
2023/06/17(土) 11:32:41.71ID:???
変なノリのキモババアスルーしたいけど勝手に絡んでくる怖い
0580名無しさん?
垢版 |
2023/06/17(土) 11:32:55.30ID:???
なんか残量ヲタ露出すごくて楽しそうだけどここにしてるやつは楽しくなさそうだな
本当にヲタ。わ
0581名無しさん?
垢版 |
2023/06/17(土) 11:33:03.34ID:???
残留アンチスレ勢いすごっ
脱退婆への嫉妬が現れてる
0584名無しさん?
垢版 |
2023/06/17(土) 11:33:33.53ID:???
>>581
今現在脱退ヲタに嫉妬するポイント書いてください
0585名無しさん?
垢版 |
2023/06/17(土) 11:33:53.52ID:???
>>577
キモババアなのにキモがられ過ぎて諦めんなよ
まだまだ絡んでスレ伸ばせよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況