X



トップページラウンジ
1002コメント218KB
N♢D 29star
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん?
垢版 |
2023/06/09(金) 09:25:59.18ID:???
Nfamみなさん楽しく話しましょう
他スレの話題禁止
コピペ禁止
メンバー叩き禁止
情報垢禁止
確定した情報のみ話してください
他Gの話は禁止
どのメンバーの話も楽しく話していきましょう
変態や下ネタは厳禁NG登録も併用してね
他関連のURL貼る人がいますがNG登録してね
>>2以降の長文はアンチの書き込みですNG登録してね
誹謗中傷コピペは通報してください
特定メンバーのアンチが常駐して虚偽の話をコピペしてますが通報にご協力ください嘘の情報を喜んで流している犯罪者です
通報が多いほど規制されますのでよろしくお願いします
丈映画おめでとう

荒らしはNG登録してスルー
0004名無しさん?
垢版 |
2023/06/09(金) 09:28:55.25ID:???
>>1
変更点
実況に関してはなにわ男子メンバーの出番終了後ならここで話すのは可とします
ただし他の話をしてる人もいますので番組の話をしてない人をアンチと決めつけたりはしないように
とりあえずこれでこのスレはやってみます
0005名無しさん?
垢版 |
2023/06/09(金) 09:29:25.75ID:???
大吾沸騰ワード楽しみ
主演とはいえ忙しすぎやろ
0006名無しさん?
垢版 |
2023/06/09(金) 09:30:45.36ID:???
そやなとりあえず出番終了後はここで話すでやってみて問題なければそのまま次からもそうしよ
0007名無しさん?
垢版 |
2023/06/09(金) 09:33:03.35ID:???
出演中は実況へ
なにわ男子専用実況★12
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1685452549/
本スレ
★★★なにわ男子26★★★★
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr/1685688150/

アンチはアンチスレへ
【お遊戯会】なにわ男子アンチスレ16【ノースキル】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr/1684985372/
藤原丈一郎アンチスレ【害悪モンペ多数】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr/1653399477/
なにわ男子 西畑大吾アンチスレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1603791362/
大橋和也アンチスレ 8
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr/1661679583/
なにわ男子大西流星アンチスレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1605631058/
【糞枝担】道枝駿佑アンチスレ【顎枝】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1653759788/
出っ歯ブス長尾謙杜アンチスレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr/1642790262/
0009名無しさん?
垢版 |
2023/06/09(金) 09:33:51.39ID:???
なんか仕事多いの嬉しいけどなんか怖さもあるのなんでやろ
0012名無しさん?
垢版 |
2023/06/09(金) 09:34:58.88ID:???
怖さはわかる
でも今を楽しんだもん勝ちやで
0021名無しさん?
垢版 |
2023/06/09(金) 09:46:24.18ID:???
>>1

◆KAPPEI カッペイ★西畑
【WOWOW】
https://www.wowow.co.jp/detail/183971/-/01

◆99.9-刑事専門弁護士-THE MOVIE★道枝
【WOWOW】
https://www.wowow.co.jp/detail/180822

◆この子は邪悪★大西
【WOWOW】
https://www.wowow.co.jp/detail/186094

◆メタモルフォーゼの縁側★高橋
【日本映画チャンネル】
https://www.nihon-eiga.com/program/detail/nh00018962.html

◆今夜、世界からこの恋が消えても★道枝
【WOWOW】
https://www.wowow.co.jp/detail/187912/-/01

◆俺のスカート、どこ行った?★道枝 長尾
【日テレプラス】
https://www.nitteleplus.com/program/oresuka/

◆どうする家康★長尾(※今のところ出演予定なし)
毎週土曜 13:05【NHK】※再放送
毎週日曜 12:15【NHK-BS4K】※先行放送
毎週日曜 18:00【BSP】【NHK-BS4K】
毎週日曜 20:00【NHK】
https://www.nhk.or.jp/ieyasu/
0022名無しさん?
垢版 |
2023/06/09(金) 09:47:19.37ID:???
>>1

06/09 18:00 ザ少年倶楽部★藤原
06/09 19:00 忌怪島(YouTube生配信)★西畑
06/09 22:00 ペンディングトレイン-8時23分、明日 君と#8★藤原
06/10 01:24 カミオト-上方音祭-(ナビ)【関西】★なにわ男子
06/10 05:45 夜明けのラヴィット★藤原 西畑
06/10 06:30 おはよう朝日 土曜日です【関西】★西畑
06/10 10:35 サンドどっちマンツアーズ(再)★大西
06/10 11:30 帰ってきたぞよ!コタローは1人暮らし(全話おさらいSP)★西畑
06/10 15:30 まだアプデしてないの?★なにわ男子
06/10 16:00 熱狂マニアさん!(総集編)★西畑 大橋
06/10 18:51 熱狂マニアさん!★西畑
06/11 00:55 カミオト-上方音祭-(ナビ)【関西】★なにわ男子
06/11 02:15 SPドラマ「教場」(後編)【関西】★西畑
06/11 12:45 超無敵クラス★西畑
06/11 13:05 プロ野球2023 オリックス×DeNA【関西】★藤原
06/11 15:00 この後どうする?密着TV「終わりが始まり」★大橋
06/11 18:05 サンドどっちマンツアーズ★道枝
06/11 21:00 行列のできる相談所★なにわ男子 大西 長尾
06/11 23:55 まだアプデしてないの?【東海】【宮城】【岩手】★なにわ男子
06/12 01:25 カミオト-上方音祭-(ナビ)【関西】★なにわ男子
06/12 05:00 おはよう朝日です【関西】★西畑
06/12 19:00 ネプリーグ★西畑
06/12 23:00 突然ですが占ってもいいですか?★西畑
06/13 00:54 カミオト-上方音祭-(ナビ)【関西】★なにわ男子
06/13 21:00 アンタッチャブるTV★西畑
06/13 22:00 王様に捧ぐ薬指#9★長尾
06/13 23:00 ザ少年倶楽部(再)★藤原
0023名無しさん?
垢版 |
2023/06/09(金) 09:47:26.51ID:???
>>1

06/14 18:16 スーパーベースボール 虎バン主義。阪神×オリックス【関西】★藤原
06/14 21:00 上田と女が吠える夜★西畑
06/14 21:54 上田と女が吠える夜(延長戦)★西畑
06/15 15:45 newsおかえり【関西】★西畑
06/15 21:15 私のバカせまい史★西畑
06/16 05:25 めざましテレビ★なにわ男子 長尾
06/16 19:56 沸騰ワード10★西畑
06/16 22:00 ペンディングトレイン-8時23分、明日 君と#9★藤原
06/16 23:17 探偵ナイトスクープ【関西】★西畑
06/17 12:53 カミオト-上方音祭-(VTR出演)★なにわ男子
06/17 15:30 まだアプデしてないの?★なにわ男子
06/18 18:05 サンドどっちマンツアーズ★大橋
06/18 23:55 まだアプデしてないの?【東海】【青森】【山形】★なにわ男子
06/20 22:00 王様に捧ぐ薬指#10(終)★長尾
06/22 19:00 アメトーーク!SP★大橋
06/23 05:25 めざましテレビ★なにわ男子
06/23 22:00 ペンディングトレイン-8時23分、明日 君と#10(終)★藤原
06/24 15:30 まだアプデしてないの?★なにわ男子
06/25 23:55 まだアプデしてないの?【東海】★なにわ男子
06/30 05:25 めざましテレビ★なにわ男子
07/01 15:00 THE MUSIC DAY★なにわ男子
07/02 18:05 サンドどっちマンツアーズ★高橋
07/29 23:00 ノッキンオン・ロックドドア#1★西畑
08/26 時間未定 24時間テレビ(明日のために、今日つながろう。)★なにわ男子
08/27 時間未定 24時間テレビ(明日のために、今日つながろう。)★なにわ男子
0025名無しさん?
垢版 |
2023/06/09(金) 10:02:23.45ID:???
丈がスタジオで可愛がられてるの幸せ
0026名無しさん?
垢版 |
2023/06/09(金) 10:03:35.18ID:???
おいでやす小田なにわと共演多いな
0028名無しさん?
垢版 |
2023/06/09(金) 10:10:12.20ID:???
FCのサイトでわかるよとりあえず10時ではなかったっぽい
0030名無しさん?
垢版 |
2023/06/09(金) 10:17:38.75ID:???
丈くんロケ多かった割には色白いな
0032名無しさん?
垢版 |
2023/06/09(金) 10:25:07.41ID:???
丈君デビューしてからは日焼け止めするようにしてるから
0033名無しさん?
垢版 |
2023/06/09(金) 10:25:57.86ID:???
>>31
今のところ大吾の名前しかないし何やるかも書いてないよ公式
0035名無しさん?
垢版 |
2023/06/09(金) 10:31:13.17ID:???
わいが言ってるのは沸騰ワードな
スタジオ
0036名無しさん?
垢版 |
2023/06/09(金) 10:31:48.65ID:???
行列も公式サイトにはけんとしか名前ないけどジャニネには流星の名前もある
0037名無しさん?
垢版 |
2023/06/09(金) 10:34:27.10ID:???
あと30分何すればいい落ち着かねえ!
0038名無しさん?
垢版 |
2023/06/09(金) 10:40:28.48ID:???
行列は最近はVだと公式に名前でてなくない?
0039名無しさん?
垢版 |
2023/06/09(金) 10:40:43.56ID:???
昨日のモニタリングがあるから信用できん
0040名無しさん?
垢版 |
2023/06/09(金) 10:41:04.90ID:???
行列はテレビ誌の方には2人の名前あるよ
0043名無しさん?
垢版 |
2023/06/09(金) 10:43:19.86ID:???
録画や!録画や!出そうな番組は全部録画や!
0045名無しさん?
垢版 |
2023/06/09(金) 10:43:54.22ID:???
モニタリングみたいに名前あるのに出なかったパターンはたまにあるよ
0047名無しさん?
垢版 |
2023/06/09(金) 10:44:33.05ID:???
新大久保のロケ目情もあったし出ますよ
0050名無しさん?
垢版 |
2023/06/09(金) 10:46:30.83ID:???
昨日は無駄に心配したやんダブルブッキングやんって
ふざけんなジャニの
0051名無しさん?
垢版 |
2023/06/09(金) 10:47:12.17ID:???
ん?じゃぁ行列のなにわ男子ってのは全員でVTRででるんじゃないってこと?
0053名無しさん?
垢版 |
2023/06/09(金) 10:48:17.51ID:???
>>50
いやモニタリングは20:00〜22:00だから出るとしてもケンミンまでに出るやん普通なら
0056名無しさん?
垢版 |
2023/06/09(金) 10:48:48.95ID:???
でると思ってでないのはなんか悲しいなw
0057名無しさん?
垢版 |
2023/06/09(金) 10:49:12.36ID:???
>>53
そういう場合は21時までに出るよね
なんで同じ時間帯に出ると思ってるんだろう
昨日は出てないけど
0060名無しさん?
垢版 |
2023/06/09(金) 10:49:38.16ID:???
ラヴィット濵田は名前あったけど当日やっぱり出ませんってアナウンスあった
0062名無しさん?
垢版 |
2023/06/09(金) 10:50:12.51ID:???
>>58
シャツは予告動画なにわ全員あるやん
けんとはスタジオ
0063名無しさん?
垢版 |
2023/06/09(金) 10:50:30.20ID:???
シャツ関連はなにわVTR動画も出てる
0065名無しさん?
垢版 |
2023/06/09(金) 10:50:39.92ID:???
当落11時じゃない可能性あるのかよてっきり
0069名無しさん?
垢版 |
2023/06/09(金) 10:51:51.83ID:???
11時じゃないと無理
心臓がもたない
0070名無しさん?
垢版 |
2023/06/09(金) 10:52:05.52ID:???
06/09 18:00 ザ少年倶楽部★藤原
06/09 19:00 忌怪島(YouTube生配信)★西畑
06/09 22:00 ペンディングトレイン-8時23分、明日 君と#8★藤原
06/10 01:24 カミオト-上方音祭-(ナビ)【関西】★なにわ男子
0071名無しさん?
垢版 |
2023/06/09(金) 10:56:57.87ID:???
>>60
それは濱田側の都合でしょ?でるのは決まってたんでしょ
0073名無しさん?
垢版 |
2023/06/09(金) 10:57:50.03ID:???
当たってたら「ねぇ今もだよ」ダイエット開始
はずれてたらやけ食い
0074名無しさん?
垢版 |
2023/06/09(金) 10:58:25.48ID:???
少クラも出なくなって寂しい金曜日
0084名無しさん?
垢版 |
2023/06/09(金) 11:03:05.30ID:???
やばい当選してた
メールはきてないけど
0092名無しさん?
垢版 |
2023/06/09(金) 11:08:02.32ID:???
落ちたー
体調悪いけどやけ酒したい
0093名無しさん?
垢版 |
2023/06/09(金) 11:08:46.93ID:???
徳を積んで復活にかけよう!!!!!!!
0094名無しさん?
垢版 |
2023/06/09(金) 11:09:13.32ID:???
なんで第二希望のはっすんの誕生日当選したんや
ワイ大橋担やないぞ
0095名無しさん?
垢版 |
2023/06/09(金) 11:10:52.76ID:???
大橋担じゃない人も入れたいんじゃない?知らんけど
0097名無しさん?
垢版 |
2023/06/09(金) 11:11:58.03ID:???
全滅や追加と復活頼むわ
復活っていつ頃くる?
0100名無しさん?
垢版 |
2023/06/09(金) 11:16:49.37ID:???
当落もう出てるんか
怖くて見れない
0101名無しさん?
垢版 |
2023/06/09(金) 11:19:26.56ID:???
ダメだった
でも去年制作開放で入れたからまだ諦めてない一応…
0102名無しさん?
垢版 |
2023/06/09(金) 11:19:49.02ID:???
ジュニアの方も申し込めばよかったかなとちょこっと思ったけどまあもうしゃーなし
0104名無しさん?
垢版 |
2023/06/09(金) 11:20:23.53ID:???
ジュニアの方でも募集してたん?後ろの子らか
0105名無しさん?
垢版 |
2023/06/09(金) 11:22:25.10ID:???
ジュニア祭りとか色々被ってたよわいはたまたまポプコン申し込んだ日にガチ当たり
0109名無しさん?
垢版 |
2023/06/09(金) 11:26:19.93ID:???
復活は支払いしなかった人たちが出てからやろ
0111名無しさん?
垢版 |
2023/06/09(金) 11:29:55.24ID:???
わいは1つしかないし家族の名義もない
0112名無しさん?
垢版 |
2023/06/09(金) 11:30:10.90ID:???
去年は誕生日緑に出来たけど今年は他ヲタの人気も高くなってるから出来ないんじゃね
0114名無しさん?
垢版 |
2023/06/09(金) 11:35:10.97ID:???
ってか他の子の誕生日やら復帰やらにやらないから文句がでただけだよ
0115名無しさん?
垢版 |
2023/06/09(金) 11:35:29.97ID:???
ダイエット頑張ってたけどもういいや
コンビニで甘いもの買ってくるわ…
0117名無しさん?
垢版 |
2023/06/09(金) 11:37:05.03ID:???
42kgやせて道枝似の彼氏できたなにふぁむは当選したかしら?
0118名無しさん?
垢版 |
2023/06/09(金) 11:37:22.02ID:???
ローソンのプレミアムロールケーキ久々食べたよ美味しかった
0121名無しさん?
垢版 |
2023/06/09(金) 11:39:00.22ID:???
どうせすぐ転売屋が動き出すんでしょ
0122名無しさん?
垢版 |
2023/06/09(金) 11:39:38.43ID:???
今年作った垢がことごとく外れた
去年作った垢で当選
0124名無しさん?
垢版 |
2023/06/09(金) 11:44:20.04ID:???
去年も思ったけど転売屋通報って効果あんのかな
0125名無しさん?
垢版 |
2023/06/09(金) 11:45:47.89ID:???
めちゃくちゃ転売出てるね
はよ捕まって
0126名無しさん?
垢版 |
2023/06/09(金) 11:47:02.81ID:???
福山雅治のは売った人はもちろん買った人もFC永久追放にしたんだよね
0128名無しさん?
垢版 |
2023/06/09(金) 11:49:49.80ID:???
当選したけど子供と一緒に行くか悩む
フォロワーさん声かけていくのもありか
0130名無しさん?
垢版 |
2023/06/09(金) 11:54:22.13ID:???
子供と行くつもりで申し込んだけど次の日平日の17時台当選だから悩む
あと音が結構うるさいってきくし
0131名無しさん?
垢版 |
2023/06/09(金) 11:55:05.16ID:???
今転売しても席わからんよね?転売ヤーから買う人がいなきゃええんや
0133名無しさん?
垢版 |
2023/06/09(金) 11:55:57.60ID:???
呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪

高額転売 売った奴も買った役もイマジョに呪われる

呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪
0135名無しさん?
垢版 |
2023/06/09(金) 11:57:22.72ID:???
転売屋通報したら次の時当選したって人見たことあるから
みんなで出来る限り通報したらいいかもよ
0138名無しさん?
垢版 |
2023/06/09(金) 11:58:52.80ID:???
そっかそうだよね次当たる可能性ないと思った方がええな
ありがとう
0139名無しさん?
垢版 |
2023/06/09(金) 11:59:09.21ID:???
転売ヤーには当たるのに全滅アホくさ
0140名無しさん?
垢版 |
2023/06/09(金) 11:59:25.37ID:???
転売ヤー通報より転売ヤーから買わない
これが1番なのに買う人がいるから
0142名無しさん?
垢版 |
2023/06/09(金) 12:00:02.20ID:???
>>138
ちなみにどんな申込み方が当たりました?
第1希望だけとか第3希望までとか?
0145名無しさん?
垢版 |
2023/06/09(金) 12:01:02.05ID:???
>>142
第一希望です
第二は同じ会場の一つ早い時間
第三は同じ会場の1日前の昼間
0146名無しさん?
垢版 |
2023/06/09(金) 12:01:17.37ID:???
ドームはまずスノストって相場で決まったやろ
0148名無しさん?
垢版 |
2023/06/09(金) 12:02:48.18ID:???
本人確認きちんとしたり事務所の対応が良ければ落選しても次頑張ろうと思うけどモヤモヤしかない
0149名無しさん?
垢版 |
2023/06/09(金) 12:04:23.31ID:???
でもさぁ大変なんよ本人確認全員やるの
買わないでくれよと現場側は思う
たまに見せしめで数人しょっぴくけどね
0151名無しさん?
垢版 |
2023/06/09(金) 12:04:39.06ID:???
去年ほぼ全部第一1枚で申し込んで全落やったしどうせ今年もあかんやろと思ってたら当たりました
ダイエットします
0153名無しさん?
垢版 |
2023/06/09(金) 12:05:40.80ID:???
当選したけどチケットは2枚
行きたいのはワイと子供2人の3人
どなしょ喧嘩だよ絶対
0154名無しさん?
垢版 |
2023/06/09(金) 12:05:41.88ID:???
転売すごい金額で出てるのにもう取引中になってるのも多いし本当に買うなよ
0155名無しさん?
垢版 |
2023/06/09(金) 12:05:52.48ID:???
>>148
わかるわ
推しアーティストが毎回本人確認きっちりやる所だから転売屋野放しなジャニにイライラしてきた
0157名無しさん?
垢版 |
2023/06/09(金) 12:06:15.12ID:???
そう買うやつも悪い
買わなきゃあいつら値下げすんのよ定価割れしたら次からなにわは狙われない
0159名無しさん?
垢版 |
2023/06/09(金) 12:07:45.06ID:???
じゃジャニーズでて定価割れなんてするこコンサートなんてなっないやろ
0160名無しさん?
垢版 |
2023/06/09(金) 12:07:52.96ID:???
初日当たった
去年落ちたから当たると思ってたよサンキュ
0165名無しさん?
垢版 |
2023/06/09(金) 12:10:32.35ID:???
初めてのジャニーズのコンサートや
1人やし不安
0166名無しさん?
垢版 |
2023/06/09(金) 12:10:52.68ID:???
関西はコンサートどこも基本高額で買われちゃうイメージ
0168名無しさん?
垢版 |
2023/06/09(金) 12:11:42.16ID:???
スノストのドームはどれほど倍率やったんやろか
0169名無しさん?
垢版 |
2023/06/09(金) 12:12:11.41ID:???
スノストドームも結構全落ち見たな
0170名無しさん?
垢版 |
2023/06/09(金) 12:12:12.75ID:???
9月当選したけど台風きたらどうなるん?
0171名無しさん?
垢版 |
2023/06/09(金) 12:12:29.76ID:???
ドームでも落ちるよ
ドームだと開催場所限られるから
0172名無しさん?
垢版 |
2023/06/09(金) 12:14:52.09ID:???
どんな気持ちで忌怪島生配信みたらええん
0173名無しさん?
垢版 |
2023/06/09(金) 12:14:58.38ID:???
サチナシってツイートで不覚にもわろた
0175名無しさん?
垢版 |
2023/06/09(金) 12:16:47.65ID:???
なんでアルバム発売前に当落出すのかな
正直なところ買うモチベが無くなった
0177名無しさん?
垢版 |
2023/06/09(金) 12:18:03.44ID:???
コンサートグッズ先に出して買わせた後に当落よりええやろw
0179名無しさん?
垢版 |
2023/06/09(金) 12:19:50.40ID:???
全落の腹いせにグッズ買い占めてやる
0180名無しさん?
垢版 |
2023/06/09(金) 12:20:10.58ID:???
アルバム買う人なんてとっくに予約済みだろうし
あんまり関係なさそう
0183名無しさん?
垢版 |
2023/06/09(金) 12:20:48.69ID:???
コンサート当たらなかった人は24時間当たるとええな
0188名無しさん?
垢版 |
2023/06/09(金) 12:23:11.51ID:???
3回くらい見直したけど全滅で草
当たった人おめ
0190名無しさん?
垢版 |
2023/06/09(金) 12:24:10.63ID:???
転売酷すぎるなんであんなヤツらが当選するのか
0195名無しさん?
垢版 |
2023/06/09(金) 12:30:17.71ID:???
今のざつの現状を考えると次は立てないでください>>900

・ガセネタ不確定ネタ巻き散らし
・アンチ行為垂れ流し
・アンチのヲタへの愚痴垂れ流し
・一時間強でスレチ300レス回転
・ガセ情報しかない
・ルール無視しかいない
・誘導されると人が減るから大発狂
・大吾の茜の記事持ち出し
・演技仕事が決まると他担に擦り付けて中傷
・平日昼間にコピペ婆連呼でスレが機能しない

半日で1スレ潰す荒らし
1001: 1001
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 51分 30秒
0197名無しさん?
垢版 |
2023/06/09(金) 12:31:02.01ID:???
大橋担やないのに大橋誕生日当選してしもたすいません
0199名無しさん?
垢版 |
2023/06/09(金) 12:31:30.59ID:???
今北産業用
2003.1/7〜
  ラウンジ鯖に負担が掛かり過ぎてスレが一切立たなくなる(粘着荒らしは嘘!捏造!と騒ぐが調べたら本当にスレ立てストップしてたのが分かる)
  一年で800スレ以上、一日2スレ以上が平均で年始からは一日4スレも当たり前
  荒れ果ててた728ざつがこのままではスレストされかねない状態に(粘着荒らしはストアンチスレも!回ってる!!!と叫ぶが急にではなく前からあるスレ)
  ↓
  立てられなかった間に乱立スレを使い切り、回転抑止の為と度を越した荒らし防止の為に実況・本スレに住み分けを決定(回転防止の為だけと思っているのが荒らし)
  もうざつは立てないでおこうと決めるも荒らしが何度も立て続ける
  ↓
  一人で立てて続けていた為ラウンジにスレが立てられなくなる事態が発生、話し合いに見せ掛けしれっと前から話題に上がっていたなんでもあり板に移動
  ↓
  暫く2日で1日程度の速度で進み本スレで普通に会話する住人が増え、本スレが3日で1スレ消費の時も有
  ラウンジになにわ以外の何でもありの雑談スレ、なんありに愚痴スレも登場し更に住み分けが進み気に入らない
  ↓
2023.02中旬
  住人が減少、ついになんありでも立てられなくなりラウンジに帰還
  ↓
  それでも立てられない危険な状態が進む
2023.02.20
  雑誌のめめみち結婚+個スレが上手く回転しているのが気に入らず発狂してみっちー個スレ荒らし
2023.02.26
  ついに浪人を購入、20時頃から怒涛の連投回転の始まり1日2スレ時代に戻そうと必死な連投を続ける
2023.3.11 19時〜
  スノの番組をリアタイした為に一気にスレの回転が止まりほぼ一人で回していたのが明らかになる
  その後も音楽番組に出演していたのに加え目黒アンチで忙しく翌日日曜の夕方まで1日で半スレしか進まず正体がバレる
  スノのシングル発売間近は3日で1スレ程度に急にクールダウン、それを指摘され平日昼間の6時間で1スレ埋め立て
2023.4.14 20時〜
  金スマスノ特集で大叩きネタを手に入れてからは消費までに5日掛かりほぼ誰も居ないのが確定

※反対するのは全て「コピペ婆」のせいにして大吾ざつに
※地獄の一週目はとにかく入り浸りコピペ婆・担ガーを繰り返し荒らし無駄にスレ消費
0207名無しさん?
垢版 |
2023/06/09(金) 12:37:35.25ID:???
なにわアンチ・コピペ婆>>194-195 >>199 については下記で

728ざつ925
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1678676949/
728ざつ愚痴スレ
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1677581834/
728ざつ669
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1666659987/
728関係荒らしまとめスレ4
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1677188399/
728関係荒らしまとめスレ4
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1677618237/
【728】コピペ婆ファンスレ【みんな大好き】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1677655605/
【害悪粘着】コピペ婆被害者の会【めめみちアンリー】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1677646370/
0208名無しさん?
垢版 |
2023/06/09(金) 12:38:16.69ID:???
今北産業用って産業の意味わかってないよな?
0209名無しさん?
垢版 |
2023/06/09(金) 12:38:20.78ID:???
元気だそうと思って恭平のどっち派見たらよけいに悲しくなってしまった
0213名無しさん?
垢版 |
2023/06/09(金) 12:39:46.42ID:???
さっきまで平和に当落話できてたのに
0214名無しさん?
垢版 |
2023/06/09(金) 12:41:12.23ID:???
恭平のどっち派
恭平ってメンバー誰か選ぶのしない言うてたのにw
0215名無しさん?
垢版 |
2023/06/09(金) 12:41:30.90ID:???
荒らしの巣見ると分かり易いで
これ以上荒らすなら嫌がる本スレ移動や
0216名無しさん?
垢版 |
2023/06/09(金) 12:41:31.54ID:???
>>180
予約するの忘れてたwなんか落選したしどうでもよ
0217名無しさん?
垢版 |
2023/06/09(金) 12:41:40.85ID:???
自担うちわビジュ悪かったことないやぁ
0219名無しさん?
垢版 |
2023/06/09(金) 12:42:19.36ID:???
>>216
タワレコオンライン今日までポイント15だか10倍やで
0221名無しさん?
垢版 |
2023/06/09(金) 12:42:49.68ID:???
いつ制作解放が当たっても良いようにペンラは2本買っておく
0224名無しさん?
垢版 |
2023/06/09(金) 12:44:09.24ID:???
ツイッターの定価以上で募集してるのはどこに報告したらいいんやろ
0232名無しさん?
垢版 |
2023/06/09(金) 12:56:51.21ID:???
メールの数が尋常じゃないんだろうけど
天下のジャニーズ儲けまくってるんだから
人員増加してサーバー強化したらええやん
0234名無しさん?
垢版 |
2023/06/09(金) 12:58:48.22ID:???
わざわざ切手を貼って送ってくるくらい熱意のある通報だけを受け取りますってことか
0236名無しさん?
垢版 |
2023/06/09(金) 13:01:20.24ID:???
サーバー強化の前にジャニネトリプルチェックぐらいしてや
0237名無しさん?
垢版 |
2023/06/09(金) 13:01:45.36ID:???
郵送でちゃんとチェックするのかも疑わしい
0238名無しさん?
垢版 |
2023/06/09(金) 13:02:42.20ID:???
なにわ44公演もするんだからグッズ利益だけでもサーバ強化くらいできるやろ
0239名無しさん?
垢版 |
2023/06/09(金) 13:03:57.01ID:???
やろうと思えばすぐやれると思うよ>サバ強化
0240名無しさん?
垢版 |
2023/06/09(金) 13:05:01.60ID:???
郵送ならまあ基本裏に自分の名前も書くだろうからね
まともな人は
0242名無しさん?
垢版 |
2023/06/09(金) 13:05:35.19ID:???
文春もチケット転売対応の杜撰さ報道してくれや
0243名無しさん?
垢版 |
2023/06/09(金) 13:06:17.24ID:???
脱退騒動でメール対応追い付かなくなったんだろ
0244名無しさん?
垢版 |
2023/06/09(金) 13:07:32.56ID:???
ワイらもチケット不正被害者の会を作って署名でも集めるか
0246名無しさん?
垢版 |
2023/06/09(金) 13:10:02.71ID:???
本人確認して欲しい毎度言うてるけど
0247名無しさん?
垢版 |
2023/06/09(金) 13:10:48.11ID:???
なんも対策してないし内部情報も漏れすぎ
0248名無しさん?
垢版 |
2023/06/09(金) 13:11:08.36ID:???
会員証とマイナンバーカード紐付けしてもええよ
0250名無しさん?
垢版 |
2023/06/09(金) 13:12:44.42ID:???
当選した人怖くて喜びツイしにくいやろきっと
0251名無しさん?
垢版 |
2023/06/09(金) 13:14:52.23ID:???
1公演だけでええねん公演会場もどこでもええねん席も文句も言わへんねん…
0252名無しさん?
垢版 |
2023/06/09(金) 13:23:41.83ID:???
トレンド2位 なにわ全滅 7.781件のツイート
0253名無しさん?
垢版 |
2023/06/09(金) 13:25:29.64ID:???
まだ見てない見ない限りは当選してる世界線もあるからな
0255名無しさん?
垢版 |
2023/06/09(金) 13:27:28.00ID:???
確かに
ワイももう少し焦らせばよかった
0256名無しさん?
垢版 |
2023/06/09(金) 13:27:39.52ID:???
大橋誕生日じゃないのに当たった報告要らんねん何回言うねん
0258名無しさん?
垢版 |
2023/06/09(金) 13:30:30.20ID:???
ペンディングトレイン
夕方インスタライブやるかもだって
0261名無しさん?
垢版 |
2023/06/09(金) 13:35:45.18ID:???
メンバーどっちか選ばせるのってみちきょへしかやらされてない?なんであんなのやるの
0267名無しさん?
垢版 |
2023/06/09(金) 13:45:06.82ID:???
>>261
メンバー全員同じ質問でよかったのにね
肉派魚派とかで
0268名無しさん?
垢版 |
2023/06/09(金) 13:45:09.18ID:???
大橋誕生日は大橋担だけはいりゃええのに
0270名無しさん?
垢版 |
2023/06/09(金) 13:46:33.07ID:???
通報してる人は転売に手をつけないという身分保証にもなるから制作解放とか復活当選とか期待してヨシ
0275名無しさん?
垢版 |
2023/06/09(金) 13:48:45.59ID:???
スナイデル系着てるヲタが大橋担多いTikTokもそんなんばっか
あれが風俗してるのか
0279名無しさん?
垢版 |
2023/06/09(金) 13:50:28.19ID:???
発表前の倍率から9日は1番多かったやん
やいなやいな言うな>>1読み直してこいやアンチ
0280名無しさん?
垢版 |
2023/06/09(金) 13:50:29.30ID:???
ファンサするならどっち派?

20万円払った20才の風俗嬢
定価の高齢デブス
0283名無しさん?
垢版 |
2023/06/09(金) 13:51:13.36ID:???
Nfamみなさん楽しく話しましょう
他スレの話題禁止
コピペ禁止
メンバー叩き禁止
情報垢禁止
確定した情報のみ話してください
他Gの話は禁止
どのメンバーの話も楽しく話していきましょう
変態や下ネタは厳禁NG登録も併用してね
他関連のURL貼る人がいますがNG登録してね
>>2以降の長文はアンチの書き込みですNG登録してね
誹謗中傷コピペは通報してください
特定メンバーのアンチが常駐して虚偽の話をコピペしてますが通報にご協力ください嘘の情報を喜んで流している犯罪者です
通報が多いほど規制されますのでよろしくお願いします
丈映画おめでとう

荒らしはNG登録してスルー
0291名無しさん?
垢版 |
2023/06/09(金) 13:55:44.56ID:???
大橋担は婆か風俗嬢って決めつけもタブーやぞ分かってて書き込んでるなら良いけど
後で弁護士から封筒来ないといいね
0294名無しさん?
垢版 |
2023/06/09(金) 13:56:42.77ID:???
今10万でIPわかるからな昔は30かかったけど
0295名無しさん?
垢版 |
2023/06/09(金) 13:57:37.59ID:???
>>293
実際来たから注意してるよこんなので来るんだと思ったけど
0296名無しさん?
垢版 |
2023/06/09(金) 13:57:41.46ID:???
大橋担が開示請求するの?
婆風俗って言われたから?
0299名無しさん?
垢版 |
2023/06/09(金) 13:58:43.40ID:???
コンサートの倍率なんてどこかで発表されてたん?
0301名無しさん?
垢版 |
2023/06/09(金) 13:59:12.47ID:???
マジレッサーパンダやと728の日やろ1番人気は
0302名無しさん?
垢版 |
2023/06/09(金) 13:59:34.40ID:???
>>297
私の場合は弁護士雇って謝り倒してそんなキツくない発言だったから向こうが許してくれたよ
弁護士費用の方が高くついた
0304名無しさん?
垢版 |
2023/06/09(金) 14:00:29.94ID:???
>>302
それって個人名指しじゃなくて?
大橋担みたいな不特定多数にも効力あるんや?
どっちにしても頑張って
0309名無しさん?
垢版 |
2023/06/09(金) 14:02:27.09ID:???
弁護士雇って謝り倒したのにまだ掲示板におるつて
0311名無しさん?
垢版 |
2023/06/09(金) 14:02:57.60ID:???
夕飯前までは居着いてると回転するから注意やで
上手く棲み分けよ
0315名無しさん?
垢版 |
2023/06/09(金) 14:06:41.50ID:???
>>304
頑張るも何ももう終わったよ謝罪文書いて2度どしませんとは書いた相手側には住所も名前も知られてる優しかったから謝罪で済んだ

>>306
示談までには行かなかった相手さんが謝罪したら許してくれたけど名前も住所もバレてる
0317名無しさん?
垢版 |
2023/06/09(金) 14:08:15.23ID:???
>>315
やるやる詐欺も脅しになるから
ちゃんとやった方がいいよ
0319名無しさん?
垢版 |
2023/06/09(金) 14:09:12.45ID:???
>>314
勉強したからこれは言ってはいけないこれは大丈夫って
0320名無しさん?
垢版 |
2023/06/09(金) 14:09:34.11ID:???
画像名前薄く見えてるけど大丈夫そ?
0321名無しさん?
垢版 |
2023/06/09(金) 14:10:31.09ID:???
>>319
あなたは大橋担なの?
いつも擁護してる大橋担担じゃなくて?
0322名無しさん?
垢版 |
2023/06/09(金) 14:11:41.93ID:???
>>317
わいがやると一言も言ってないけど?注意しといた方がいいよって話
大橋担が婆か風俗嬢って前提で話切り出してそれに乗ってきたやつとかな
0323名無しさん?
垢版 |
2023/06/09(金) 14:11:58.90ID:???
どこでやってかも分からないアンケで言われてもな
0325名無しさん?
垢版 |
2023/06/09(金) 14:12:43.63ID:???
>>322
それで誰が開示するって話なの?
あなただけが騒いでるだけでは?
0327名無しさん?
垢版 |
2023/06/09(金) 14:13:33.65ID:???
>>326
大橋担じゃないけど大橋担を擁護する人
大橋担担だよ
0329名無しさん?
垢版 |
2023/06/09(金) 14:14:47.18ID:???
>>325
度が過ぎるとやばいって注意しただけ
これ見て婆はまだしも風俗嬢は職業侮辱に値するし
0330名無しさん?
垢版 |
2023/06/09(金) 14:16:45.92ID:???
>>329
あなたの方が差別してるでしょ
一般的に風俗は高給だから
高額転売でも買えるって話なのに
0331名無しさん?
垢版 |
2023/06/09(金) 14:17:03.10ID:???
>>327
橋橋すきだからよくわからんけど大橋担にもなるのかな
0332名無しさん?
垢版 |
2023/06/09(金) 14:18:52.95ID:???
>>329
そもそも個人へ向けてじゃないと開示は無理じゃないの?
その辺詳しいなら分かるはずだけど
0333名無しさん?
垢版 |
2023/06/09(金) 14:19:18.26ID:???
この画像何?ジャニーズ公式じゃないのに勝手にこんなことしてたのやばくない?
0334名無しさん?
垢版 |
2023/06/09(金) 14:19:56.43ID:???
>>330

ファンサするならどっち派?

20万円払った20才の風俗嬢
定価の高齢デブス

こんなの侮辱行為やろ
0335名無しさん?
垢版 |
2023/06/09(金) 14:20:36.19ID:???
>>334
別人がやったことまで知らんけど
擦り付けの方が名誉毀損やん
0337名無しさん?
垢版 |
2023/06/09(金) 14:28:10.65ID:???
>>332
個人ってここにこのレス書いてる本人が対個人になる
被害者が弁護士雇って嫌だと感じたレス一つ一つ調べる
プロバイダーIP発覚後個人的に住所と名前が被害者にばれるそしたら弁護士から手紙がくる
後は加害者側も弁護士雇って弁護士通りのやり取りになる
謝って許してくれるか示談になるか裁判まで行くかは知らん
0338名無しさん?
垢版 |
2023/06/09(金) 14:29:48.48ID:???
スレチじゃないやろ他メンバー叩き禁止大橋担婆か風俗嬢って言われてんねんぞ
0339名無しさん?
垢版 |
2023/06/09(金) 14:30:12.76ID:???
そのコンサートのってフォロワー内でどこに申し込んだかアンケートしたのをグラフにしたんやないの?
0340名無しさん?
垢版 |
2023/06/09(金) 14:34:15.96ID:???
なにわ男子のツアーの当選発表があったよう。 なにわ全滅がトレンド入り。 44公演55万人動員のツアーが全滅報告ばかりなのが気になり調べたら会員数は74.3万人。 当選率74%なのに落ちた人のツイートの方が圧倒的に多い気がする。
0341名無しさん?
垢版 |
2023/06/09(金) 14:34:26.94ID:???
>>337
大橋担の誰かが開示請求するってことよね
ちょっとやってみて欲しい
0342名無しさん?
垢版 |
2023/06/09(金) 14:34:35.99ID:???
メンバーのこと散々言ったり画像貼ったりしたのはスルーですか
0344名無しさん?
垢版 |
2023/06/09(金) 14:38:56.99ID:???
3daysの最終日の最後の時間ってなにわちゃんヘロヘロかな🥴
0345名無しさん?
垢版 |
2023/06/09(金) 14:38:57.55ID:???
風俗嬢はお金持ちだから弁護士雇うお金もありそう
加害者は家族にもバレるし弁護士雇うのもお金かかるし大変だよ
0346名無しさん?
垢版 |
2023/06/09(金) 14:39:09.64ID:???
IP開示だけでもなかなかだし
その後は個人情報の開示請求通らないと名前住所は分からないよ
そこから賠償請求
0348名無しさん?
垢版 |
2023/06/09(金) 14:40:27.52ID:???
>>342
メンバーは事務所が訴えなきゃ無理
だからみんな通報しか手段がない
0349名無しさん?
垢版 |
2023/06/09(金) 14:41:14.66ID:???
>>348
メンバーなら個人特定されてるから
大橋担って括りよりはやりやすいと思うよ
0350名無しさん?
垢版 |
2023/06/09(金) 14:43:15.52ID:???
>>346
何年前の話してる?今プロバイダーさえ分かればすぐ住所も名前も分かるよ
プロバイダー側の弁護士が守ってくれると思ってるの?
0351名無しさん?
垢版 |
2023/06/09(金) 14:44:55.21ID:???
無駄に伸ばしたい荒らしじゃないなら大橋スレでやって
0352名無しさん?
垢版 |
2023/06/09(金) 14:46:59.56ID:???
>>350
ちょっと検索しても出てくるよ
自分はそんな経験ないから詳しくは分からないけど
IPはあくまでも数列だからそれで名前住所は分からない
プロバイダーからしても命にかかわることじゃないと
容易くは開示してくれない
開示するならどんどんしてみたらいいとは思うよ
0353名無しさん?
垢版 |
2023/06/09(金) 14:47:04.32ID:???
>>349
何が個人特定されてるの?元カノ騒動とかLINEいくらで売るとかは流石に事務所もチェックしてると思うけど
事務所は5ちゃんまで相手にしてないと思うけど
0354名無しさん?
垢版 |
2023/06/09(金) 14:48:37.62ID:???
>>353
メンバーの名前出してたら個人特定に向けてるじゃん?
0355名無しさん?
垢版 |
2023/06/09(金) 14:49:10.80ID:???
渡辺の元カノだかの暴露垢は対処されたらしいね
0357名無しさん?
垢版 |
2023/06/09(金) 14:51:36.20ID:???
>>352
私は命に関わらない事だけど開示されたよ
一人暮らしだったから親にもバレずセーフだったけど
名前も住所も弁護士にハッキリバレたけどねプロバイダーも守ってくれないよ手紙来た時点で全部バレてんだもん
0358名無しさん?
垢版 |
2023/06/09(金) 14:53:42.34ID:???
>>354
それは所属してるジャニ事務所が訴えることであってわたし達ヲタが訴える事はできない
0359名無しさん?
垢版 |
2023/06/09(金) 14:55:12.08ID:???
>>357
それって大橋担みたいに不特定多数じゃなくて
個人に誹謗中傷したんじゃなくて?
0361名無しさん?
垢版 |
2023/06/09(金) 14:57:34.96ID:???
>>357
あなたはやった方だから
やられた方の流れは知らないんじゃ?
0362名無しさん?
垢版 |
2023/06/09(金) 15:00:04.34ID:???
>>359
その人は趣味でアイドルっぽい事してたからジャニ事務所程大きくない
個人というか気に食わないスレ一気に調べさせた
お金も個人で出したと思うよ写真集とか売れてたからお金はあったと思うし
0363名無しさん?
垢版 |
2023/06/09(金) 15:00:07.45ID:???
ネット事業者が犯人へ情報を開示してよいか確認した後、犯人がそれを許可すれば個人情報が開示されます
しかし、犯人が素直に応じるケースは稀なので、ほとんどの場合裁判が必要になります

これすっ飛ばされたってことは
よっぽど酷い誹謗中傷だったんかな?
0365名無しさん?
垢版 |
2023/06/09(金) 15:03:13.11ID:???
>>361
いや調べたよでもいきなり弁護士から手紙来たのは本当血の気引いた
そこから弁護士雇って文章作成にものすごい時間かかった
0367名無しさん?
垢版 |
2023/06/09(金) 15:06:16.39ID:???
無駄にスレ埋めないで個スレでやって!
0368名無しさん?
垢版 |
2023/06/09(金) 15:07:16.88ID:???
大橋担が開示請求したけりゃすればええやん
はい終わり
0369名無しさん?
垢版 |
2023/06/09(金) 15:07:36.48ID:???
>>363
許可とかないよ勝手に手紙送られてきたから
許可なんて取ってたら弁護士からの手紙に驚く学生や主婦あんないないよ家族に必死に隠そうとしてる人いっぱいいるのに
私は示談まで行かずに謝罪で済んだからマシ
0371名無しさん?
垢版 |
2023/06/09(金) 15:10:07.58ID:???
>>369
うんだからあなたは個人のアイドルへ向けて酷い誹謗中傷をしたんだよね?
今の流れって大橋担(不特定多数)に向けて誹謗中傷したって話だから
あなたのケースとは違うでしょってことなんよ
0372名無しさん?
垢版 |
2023/06/09(金) 15:12:02.89ID:???
謝罪したから示談したんじゃないの?w
0374名無しさん?
垢版 |
2023/06/09(金) 15:12:53.02ID:???
>>373
反論出来なくなったらすぐそうやってごまかすねw
0375名無しさん?
垢版 |
2023/06/09(金) 15:13:20.60ID:???
有名人相手でも素人相手でも酷いこと書き込みする人の気が知れない
0376名無しさん?
垢版 |
2023/06/09(金) 15:13:51.95ID:???
示談の意味も分かってないようなレベルだから
誹謗中傷も平気でやるんだろう
0377名無しさん?
垢版 |
2023/06/09(金) 15:14:46.21ID:???
示談はお金かかるからしてないでーす謝罪だけで済みました
0379名無しさん?
垢版 |
2023/06/09(金) 15:17:38.67ID:???
担決めしてスレチの話を延々と続けて迷惑かける人をなんとかする方法はないの?
0381名無しさん?
垢版 |
2023/06/09(金) 15:19:06.19ID:???
>>379
二人でやってるから移動が一番
本スレで話してるよ
0382名無しさん?
垢版 |
2023/06/09(金) 15:19:19.05ID:???
示談したらどうなる?
刑事事件における示談とは、事件の民事上の賠償責任を話し合いによって解決する手続きのことです。 加害者は被害者の負った損害を金銭的に賠償します。 被害者はそれに同意して民事上の賠償責任がなくなったことを確認します。 条件によっては被害届を取り下げたり、加害者を許したことを確認したりもします。

わい金銭的に賠償してませーん
0383名無しさん?
垢版 |
2023/06/09(金) 15:21:04.58ID:???
>>382
それは刑事事件の示談やん
あなたのは話し合いで示談になったんでしょ?
0386名無しさん?
垢版 |
2023/06/09(金) 15:29:02.58ID:???
>>383

示談とは、民事上の紛争を、民事裁判の形ではなく、当事者の合意の形で解決することをいいます。 示談交渉の方法としては、直接会って話す(対面)、電話で話す、書面(手紙)で行う方法などがあります。 内容証明郵便での慰謝料請求は、あくまで、示談交渉を書面で行う方法の一つです。

このパターンかな
慰謝料請求も無かったし
0388名無しさん?
垢版 |
2023/06/09(金) 15:30:56.07ID:???
>>386
うんだから謝罪したから示談になったんだと思うよw
0389名無しさん?
垢版 |
2023/06/09(金) 15:33:39.87ID:???
いっそのこと慰謝料請求されて痛い目にあった方が良かったかもねw
0390名無しさん?
垢版 |
2023/06/09(金) 15:38:23.62ID:???
【2023年上半期】国宝級イケメン!あなたの推しに投票しよう

◆締め切り 6月18日(日)23:59
◆期間中、同一メールアドレスからは1回の投票のみ有効
◆芸名をフルネームで!グループに所属している場合でも名前のみで回答を

NOW対象=藤原 西畑 大橋 高橋 道枝
NEXT対象=大西 長尾 (※7/21時点で22歳以下)
https://www.vivi.tv/post341450/
0391名無しさん?
垢版 |
2023/06/09(金) 15:41:48.73ID:???
まぁ結構だいぶ前に書いたやつが今!?って感じのびっくりはあったけどね被害者側の弁護士さんが色々してたんやろね
0392名無しさん?
垢版 |
2023/06/09(金) 15:41:52.24ID:???
TVer ラヴィットきました

https://tver.jp/episodes/epwvda0yfk
ラヴィット!【OP先行】なにわ男子藤原が登場!おいでやす小田&インディアンスも参戦し、「オススメのパワーがでるもの」!
0400名無しさん?
垢版 |
2023/06/09(金) 16:13:25.19ID:???
雑誌など

読売中高生新聞(6月9日発売)西畑
MEN’S NON-NO 7月号(6月9日発売)連載 道枝
+act.7月号(6月12日発売)●表紙 西畑/道枝
https://twitter.com/wani_act/status/1665659740679196674
別冊フレンド 7月号(6月13日発売)スペシャルカード付 なにわ男子
別冊マーガレット 7月号(6月13日発売)長尾
Songs magazine vol.11(6月14日発売)高橋 長尾
anan 2352号(6月14日発売)●表紙 西畑
https://twitter.com/anan_mag/status/1665372839392976896
オレンジページ 7/2・17合併号 (6月16日発売)大橋
JELLY8月号(6月16日発売)特別版 ●表紙 高橋+道枝
ピクトアップ〈PICT-UP〉143号(8月号)(6月16日発売)●表紙 西畑
https://twitter.com/pict_uppers/status/1666719562858106881
BARFOUT! 7月号 vol.334(6月19日発売)西畑
FLIX 8月号(6月21日発売)●表紙 西畑
https://twitter.com/flixmagazine/status/1666004698338594816
TV LIFE 7/7号(6月21日発売)なにわ男子
CanCam 8月号 特別版(6月22日発売)●表紙+夏の思い出フォトカード なにわ男子
月刊テレビガイド 8月号(6月22日発売)西畑
2023夏ザテレビジョン(6月30日発売)西畑
メンズプレッピー8月号(6月30日発売)●表紙+12P 高橋(レギュラーモデル)
ちゃお8月号(7月3日発売)大橋
Duet 7月号(7月7日発売)●表紙 なにわ男子
steady.8月号(7月7日発売)●表紙 道枝
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0403名無しさん?
垢版 |
2023/06/09(金) 16:54:58.26ID:???
分かるわ
私もさっきからずっとサビ歌ってるw
0405名無しさん?
垢版 |
2023/06/09(金) 17:46:07.06ID:???
コンサート当選してもなんかトラブルで延期とかもあるしまだ安心できひん
とりあえず7人誰も欠けないで
まあコロナはもう大丈夫だろうがねぇ体調不良心配
0407名無しさん?
垢版 |
2023/06/09(金) 17:48:23.15ID:???
はしかんに空目
見に来てくれそうだがな
0408名無しさん?
垢版 |
2023/06/09(金) 17:48:33.47ID:???
そうだね公演数多すぎだから怪我なく完走してくれればわいは嬉しいよ
0409名無しさん?
垢版 |
2023/06/09(金) 17:48:57.77ID:???
自担落下とかもう勘弁やで
当たってませんが
0420名無しさん?
垢版 |
2023/06/09(金) 18:04:13.53ID:???
ちくとくの信号きゃわきゃわ
全落したわいを慰めてくれてる
0422名無しさん?
垢版 |
2023/06/09(金) 18:14:01.72ID:???
可愛いなぁなにわちゃんは可愛いなぁ
0426名無しさん?
垢版 |
2023/06/09(金) 18:24:21.75ID:???
なぁシンドラって夏は1時間だけどノキドアも1時間?
0428名無しさん?
垢版 |
2023/06/09(金) 18:24:54.72ID:???
ペントレだとオタサーの姫ポジ丈子
0429名無しさん?
垢版 |
2023/06/09(金) 18:27:18.51ID:???
大手垢って絶対自分の当落のこと話さないよね
0431名無しさん?
垢版 |
2023/06/09(金) 18:31:43.59ID:???
丈くん最後の5秒ぐらいだけ見られた勢揃いだったんだね豪華丈くんきゃわ
0432名無しさん?
垢版 |
2023/06/09(金) 18:32:14.86ID:???
ペントレインライちょっとだけだった?
0435名無しさん?
垢版 |
2023/06/09(金) 18:38:38.93ID:???
無断転載しまくりの大手垢が行けるのってなんかなー
0437名無しさん?
垢版 |
2023/06/09(金) 18:40:03.43ID:???
大手垢って何よって話w
無断転載しまくり凍結されればいいのに
0438名無しさん?
垢版 |
2023/06/09(金) 18:40:42.31ID:???
なんとなく去年当たってない人が当たってない?
0439名無しさん?
垢版 |
2023/06/09(金) 18:42:07.43ID:???
この中に2年連続落選された方いらっしゃいますかー?
0441名無しさん?
垢版 |
2023/06/09(金) 18:47:13.63ID:???
わいは去年行かせてもらったから落ちてもしゃーないと思ってたけどやっぱり辛い
0445名無しさん?
垢版 |
2023/06/09(金) 18:49:51.42ID:???
丈くんの動画って言ってたやつかな?
0468名無しさん?
垢版 |
2023/06/09(金) 20:23:10.10ID:???
ネギカメラ目線きゃわ!からの落選を気にかけてくれてありがとう
0471名無しさん?
垢版 |
2023/06/09(金) 20:33:39.17ID:???
246 名無シネマさん2023/06/09(金) 20:32:42.66
忌怪島が初日から3日間限定でステッカー配るみたいだな
0472名無しさん?
垢版 |
2023/06/09(金) 20:34:09.83ID:???
この写真いつ頃撮ったかわかる?
24時間パーソナリティ記者会見の時!?
0477名無しさん?
垢版 |
2023/06/09(金) 20:39:15.56ID:???
>>455
いなかったよアーカイブ来てるから見てきたらいいかも?
0479名無しさん?
垢版 |
2023/06/09(金) 20:42:47.61ID:???
忌怪島入場者プレゼントの配布決定!

映画の公開を記念して、公開初日の6/16(金)~6/18(日)の3日間限定で、本作を鑑賞した方に入場者プレゼント“お守りステッカー”の配布が決定しました!
(数量限定、無くなり次第終了となります。)

【入場者プレゼント情報】
<名称>
映画『忌怪島/きかいじま』 お守りステッカー
(サイズ:H78mm×W55mm)

<配布期間>
6/16(金)~6/18(日)の3日間限定

<配布方法>
6/16(金)より映画『忌怪島/きかいじま』上映館にて本作観賞お1人様につき、1枚プレゼント

※劇場により数に限りがございます。配布期間内でも無くなり次第終了となりますのであらかじめご了承ください。
※特典は非売品です。転売、内容の複写・複製などの行為は一切禁止となります。
0480名無しさん?
垢版 |
2023/06/09(金) 20:44:01.01ID:???
>>479
みんなでおでこやほっぺに貼り付けてキョンシーみたいになってるのワロた
0481名無しさん?
垢版 |
2023/06/09(金) 20:46:38.53ID:???
忌怪島 初日舞台挨拶の実施決定!

6月16日(金)に初日舞台挨拶の開催が決定いたしました!
■時間
16:10の回 上映終了後
※こちらの上映回にはマスコミ取材が入ります。映り込む可能性がございますので、予めご了承ください。
■会場
丸の内TOEI
https://toeitheaters.com/theaters/marunouchi/
■≪舞台挨拶登壇者・予定≫
西畑大吾(なにわ男子)、山本美月、生駒里奈、平岡祐太、水石亜飛夢、川添野愛、
祷キララ、大谷凜香、笹野高史、當真あみ、なだぎ武、伊藤歩、清水崇監督
※登壇者は予告なく変更する場合がございますこと、予めご了承ください。

座席指定券は「チケットぴあ」のみでの販売となります。
<先行抽選販売「プレリザーブ」>
■ 申込受付期間:6月10日(土)11:00AM- 6月13日(火)11:00AM
0495名無しさん?
垢版 |
2023/06/09(金) 21:54:35.99ID:???
>>481
舞台挨拶にうちわ持ってくるなという注意書きは無いね
0496名無しさん?
垢版 |
2023/06/09(金) 22:01:36.50ID:???
生駒ちゃんがグッズ持ってきたら?的なこと言ってたよ
0499名無しさん?
垢版 |
2023/06/09(金) 22:03:36.49ID:???
(怖いかもだけど)ぜひ推しグッズと共に来てねって生駒ちゃんはさすがやな
0500名無しさん?
垢版 |
2023/06/09(金) 22:04:30.80ID:???
そっか忌怪島は監督からしてちび彦と旅行してるしなw
0501名無しさん?
垢版 |
2023/06/09(金) 22:05:04.00ID:???
生駒ちゃんのグッズまだあるかな
タオルはあるよ
0502名無しさん?
垢版 |
2023/06/09(金) 22:05:42.99ID:???
でもちびだいちゃんにあのお化けの姿みせる?
ワイみっちー死んだ時ととりゅちぇうさぎになった時ついぬいの目隠しちゃったよ
0503名無しさん?
垢版 |
2023/06/09(金) 22:06:18.88ID:???
みんなちびぬいを握りしめて行くのか
0504名無しさん?
垢版 |
2023/06/09(金) 22:06:57.02ID:???
生駒ちゃんが言ってくれたから気が楽ね
0505名無しさん?
垢版 |
2023/06/09(金) 22:07:24.23ID:???
映画では友彦?大吾?の守護霊も見えるんだよね?
0507名無しさん?
垢版 |
2023/06/09(金) 22:09:40.51ID:???
主演やから団扇OK当たり前やん感じ悪いな
0509名無しさん?
垢版 |
2023/06/09(金) 22:10:47.05ID:???
主演でも目黒のわた婚はあかんかったで
0511名無しさん?
垢版 |
2023/06/09(金) 22:11:48.78ID:???
生駒ちゃんってメンカラとかはあるの?
0514名無しさん?
垢版 |
2023/06/09(金) 22:15:48.33ID:???
>>511
乃木坂は卒業してるしイマジョは赤でいいんじゃね?
0517名無しさん?
垢版 |
2023/06/09(金) 22:16:59.63ID:???
舞台挨拶とか共演者の雑談は流石に個スレでええやろ
0518名無しさん?
垢版 |
2023/06/09(金) 22:18:18.59ID:???
>>512
山本美月さんも登壇予定なんだね
出産して1か月くらいだっけ
0519名無しさん?
垢版 |
2023/06/09(金) 22:20:19.79ID:???
>>515
それでもまだいちばんまともに稼働してるID付き個スレじゃね
他壊滅的だし
0520名無しさん?
垢版 |
2023/06/09(金) 22:21:18.48ID:???
過疎ってるってどこと比べてんの?
0521名無しさん?
垢版 |
2023/06/09(金) 22:21:38.28ID:???
守護霊の話はなんかさらっと言ってるのが怖かったなってか忌怪島予告も含めてさらっと怖いのよ
0522名無しさん?
垢版 |
2023/06/09(金) 22:22:38.80ID:???
>>519
ここで連投してるのはわざとやと思うわ
日曜だかあれだけ荒れたし
0523名無しさん?
垢版 |
2023/06/09(金) 22:26:26.26ID:???
>>521
おじいさんおばあさんで良かったけど映画にもうつってるとなると
0526名無しさん?
垢版 |
2023/06/09(金) 22:27:28.49ID:???
生駒ちゃんのカラーは水色×青
ペンライト二本持ち
0527名無しさん?
垢版 |
2023/06/09(金) 22:27:45.32ID:???
コピペ婆個スレ荒らしてるけど
ジャニ2はコピペも禁止やぞ
0530名無しさん?
垢版 |
2023/06/09(金) 22:28:33.81ID:???
>>517
個スレに人が居ないから
ここでやる為にここ死守してるし連投してる
0531名無しさん?
垢版 |
2023/06/09(金) 22:28:48.04ID:???
忌怪島撮影中も守りにきてはるのねみえる人はぜひみてほしいわどのシーンか教えて欲しい
0532名無しさん?
垢版 |
2023/06/09(金) 22:29:09.40ID:???
やっぱりまたコピペ婆担のわざと大吾ネタやん
0533名無しさん?
垢版 |
2023/06/09(金) 22:29:36.35ID:???
活動時間かな
ディズニーみっちーにはキレ散らかしてたのにな
0538名無しさん?
垢版 |
2023/06/09(金) 22:31:02.42ID:???
ディズニーみっちーなんにキレてたの?
0539名無しさん?
垢版 |
2023/06/09(金) 22:31:24.87ID:???
流石にこれだけ連投するなら大吾スレで良いと思うけどね
スルーして進めてるつもりなんやろうけど荒らしもロックオンしてるし
0540名無しさん?
垢版 |
2023/06/09(金) 22:31:39.51ID:???
うっしゃ茜の話しようぜ
ビデ通でも可能
0546名無しさん?
垢版 |
2023/06/09(金) 22:33:10.97ID:???
キャバ畑さんの話でもしますか
他グループでも有名なんやね
0548名無しさん?
垢版 |
2023/06/09(金) 22:33:37.33ID:???
映画共演者のメンカラとかは流石にここでやんなや
りゅちぇやって長尾やってしてへんかったやろそういうとこやで
0559名無しさん?
垢版 |
2023/06/09(金) 22:36:17.23ID:???
たまには丈くんの事も思い出してあげてください
0563名無しさん?
垢版 |
2023/06/09(金) 22:36:52.80ID:???
>>561
そうやで
なにわちゃんの話がしたいんや明日のめざましとか
0568名無しさん?
垢版 |
2023/06/09(金) 22:38:10.07ID:???
ミナミ?新地?最初以外やったわキャバなんて
0572名無しさん?
垢版 |
2023/06/09(金) 22:40:03.29ID:???
>>570
えーメイキングとか円盤で見られないのもあるやん?
0573名無しさん?
垢版 |
2023/06/09(金) 22:40:59.53ID:???
めざましどようびは生田竜聖アナやから好き
0576名無しさん?
垢版 |
2023/06/09(金) 22:42:59.85ID:???
録画するかしないかの話何回するの
0581名無しさん?
垢版 |
2023/06/09(金) 22:45:49.54ID:???
明らかに浮いてんの1人やねんな
自分が合わないと思うなら他行けばいいだけ
0582名無しさん?
垢版 |
2023/06/09(金) 22:46:45.01ID:???
>>559
インライもニノ動画も一郎カメラもさっき話題にしたけど?
ほかに話したいなら話題投下してくれたらいいのに
0583名無しさん?
垢版 |
2023/06/09(金) 22:47:34.00ID:???
もうそういうのもええねん
個スレの人も迷惑してんのやから
0584名無しさん?
垢版 |
2023/06/09(金) 22:48:25.51ID:???
大吾の話→何十レスも連投
他の話→数レスで話題にしてる!

いつもこれ
0588名無しさん?
垢版 |
2023/06/09(金) 22:52:17.43ID:???
丈君出てるから見てるけど信長と同レベルのつまらなさ
0592名無しさん?
垢版 |
2023/06/09(金) 22:53:51.39ID:???
視聴率もそこそこやし面白いと思うけどなあ
0593名無しさん?
垢版 |
2023/06/09(金) 22:54:40.72ID:???
>>592
中だるみはあったけどここに来て断然期待値上がってきたわ
0594名無しさん?
垢版 |
2023/06/09(金) 22:56:55.41ID:???
>>588
わい的には信長の10倍面白い
それでもイマイチだけど
0595名無しさん?
垢版 |
2023/06/09(金) 23:00:19.60ID:???
信長は大吾回よかったよメイキング痛そうだったな
0596名無しさん?
垢版 |
2023/06/09(金) 23:04:15.51ID:???
なんで信長が最低ドラマ前提でいきますかねぇ?💢
0599名無しさん?
垢版 |
2023/06/09(金) 23:07:38.31ID:???
玲奈が呑気って言うたびにりゅちぇ出てくるの多分なにふぁむあるあるよな
0600名無しさん?
垢版 |
2023/06/09(金) 23:13:15.50ID:???
山田の恋が報われてほしいけど教師って公務員だから身内に前歴者あるとあかん?
0606名無しさん?
垢版 |
2023/06/10(土) 00:31:51.21ID:???
06/10 05:45 夜明けのラヴィット★藤原 西畑
06/10 06:00 めざましどようび★なにわ男子
06/10 06:30 おはよう朝日 土曜日です【関西】★西畑
06/10 10:35 サンドどっちマンツアーズ(再)★大西
06/10 11:30 帰ってきたぞよ!コタローは1人暮らし(全話おさらいSP)★西畑
06/10 15:30 まだアプデしてないの?★なにわ男子
06/10 16:00 熱狂マニアさん!(総集編)★西畑 大橋
06/10 18:51 熱狂マニアさん!★西畑
06/11 00:55 カミオト-上方音祭-(ナビ)【関西】★なにわ男子
06/11 02:15 SPドラマ「教場」(後編)【関西】★西畑
0609名無しさん?
垢版 |
2023/06/10(土) 03:09:48.04ID:???
長尾ヲタ貼りまくってんじゃねーよ
0610名無しさん?
垢版 |
2023/06/10(土) 03:10:55.83ID:???
>>609
大吾なんて全情報貼りまくられてるしレス付けるし
0612名無しさん?
垢版 |
2023/06/10(土) 03:19:18.61ID:???
それに限らずだいたいどのスレにも貼ってあるのに
0618名無しさん?
垢版 |
2023/06/10(土) 07:10:15.48ID:???
西畑大吾、“世にも”初出演で主演に!
「『世にも奇妙な物語』の中でも本当に感動していただける作品」

すでに池田エライザ、鈴木保奈美、中川大志の主演作が発表され大きな話題を呼んでいる『世にも奇妙な物語’23 夏の特別編』。
この度、4つの“奇妙な”エピソードの最後の1つ、「虹」でなにわ男子の西畑大吾が『世にも奇妙な物語』初出演にして初主演を務めることが決定!西畑は、連続テレビ小説『ごちそうさん』(2014年/NHK総合)にてテレビドラマに初出演し、以降もドラマ・映画など数々の話題作に出演し、今年6月上映のホラー映画『忌怪島/きかいじま』で主演を務めるなど、アーティスト活動もさることながらその高い演技力で俳優としても脚光を浴びている演技派アイドルだ。そんな西畑は、カメラ越しにしか見えない学生服姿のキレイな少女・川上七美(井頭愛海)を見つけ、そのことがきっかけで運命的な出会いを果たす青年・南條拓也を演じる。少女との奇妙で運命的な出会いから拓也の生涯を描く本作に西畑は「『世にも奇妙な物語』の中でも本当に感動していただける作品」とコメント。西畑が主人公・拓也をどのように演じるのか。西畑の演技にご期待いただきたい。
0620名無しさん?
垢版 |
2023/06/10(土) 07:11:15.36ID:???
映画あったから世にもの発表遅らせたのかな?
0621名無しさん?
垢版 |
2023/06/10(土) 07:11:18.57ID:???
24時間は大吾ドラマではないなこりゃ
みっちーか?
0622名無しさん?
垢版 |
2023/06/10(土) 07:11:33.20ID:???
コメント
西畑大吾

・『世にも奇妙な物語』の出演が決まった時のご感想
「純粋にすごくうれしかったです!ずっと見ていた番組で、さらに先輩方の作品も見させていただいていたので、そこに自分も名を連ねることができてすごく光栄です!」

・台本を読まれた時の感想
「『世にも奇妙な物語』は不気味な話から笑える話までいろんなジャンルがあるので、どんな作品を演じるんだろうと台本を読んだら、本当に奇妙な物語なんですけど、ほっこり感動するキレイな作品だなって感じました。拓也をどう演じればいいかイメージするのが大変でした」

・ご自身の役を実際に演じてみていかがでしたか?
「すごく難しかったです…!拓也をどう表現しようかなって考えた時に、実年齢とも近い役なので等身大の自分で演じようと思いました。また、拓也はセリフというより、表情だったり、一つ一つの動作で丁寧に見せていかないといけない役だったので、そういったところにも注目していただきたいです。そして、まさか、年をとった時の自分の役が奥田瑛二さんなんてびっくりしました!自分がその年齢になった時あんなにかっこいい人になれたら、めっちゃうれしいと思います!」

・番組を楽しみにしている視聴者の方へメッセージ
「『世にも奇妙な物語』の中でも本当に感動していただける作品で、一人の人を愛するってすごくステキなことだなって思えるような作品になっていると思います。一つ一つの描写をキレイな世界観で描いているこの作品を楽しんでいただければと思います。ぜひ、お見逃しなく!」

プロデュース:中村亮太
「この『虹』という作品は10分強の短編作品ですが、今まで放送した短編とはまた一味違った『世にも奇妙な物語』だからこそ表現できた映像作品になったのではないかと思います。注目していただきたいのは、その出演者の皆さまの表情。主演は多岐にわたって活躍中の西畑大吾(なにわ男子)さん。劇中では井頭愛海さん演じる七美に対して、拓也としての繊細な表情を見せながら、撮影の合間に時折見せるその笑顔に、スタッフ一同癒されたのは言うまでもありません。そして年を重ねた拓也役は奥田瑛二さんに演じて頂きました。撮影中、西畑さんと奥田さんの姿が重なる瞬間があり、グッときてしまいました。梅雨の季節、みなさまも是非『虹』をご覧ください。」
0624名無しさん?
垢版 |
2023/06/10(土) 07:14:09.39ID:???
>>23>>1

06/17 21:00 世にも奇妙な物語'23 夏の特別編★西畑
0625名無しさん?
垢版 |
2023/06/10(土) 07:14:52.61ID:???
担当じゃないけどなにわが潤うの嬉しいよ
0630名無しさん?
垢版 |
2023/06/10(土) 07:28:51.09ID:???
6〜7月にドラマ映画集中させずにもうちょっとバラけさせてくれてもええんやでw
0637名無しさん?
垢版 |
2023/06/10(土) 07:40:04.24ID:???
大吾おめでとうー!ーーーーーーーーー
0639名無しさん?
垢版 |
2023/06/10(土) 07:42:06.21ID:???
現時点での今年の演技仕事の数ランキング

大吾→主演映画×1主演ドラマ×2
長尾→脇映画×1脇ドラマ×2
流星→主演ドラマ×1脇映画×1
丈くん→脇ドラマ×1脇映画×1
恭平→主演映画×1
大橋→脇ドラマ×1
0650名無しさん?
垢版 |
2023/06/10(土) 08:02:00.90ID:???
単発入るなら大吾のコタローも入る
0653名無しさん?
垢版 |
2023/06/10(土) 08:04:32.03ID:???
大吾来月の国宝級15位以内には入りそう
イケメンかどうかより話題性重視だしこれだけ出てるなら
0658名無しさん?
垢版 |
2023/06/10(土) 08:08:19.05ID:???
ノキドアは下半期勘定やろ
映画もギリギリだし
0659名無しさん?
垢版 |
2023/06/10(土) 08:09:58.40ID:???
>>639
他Gスレ見てるとわかるけどこういうの争いの原因になるから止めなよ
やってるの箱推しじゃなくて大吾アンリーなんだろな
0663名無しさん?
垢版 |
2023/06/10(土) 08:12:31.82ID:???
>>659
モメサに決まってるんだから過剰反応しないでよみっちー担
0664名無しさん?
垢版 |
2023/06/10(土) 08:12:32.06ID:???
ここまでお膳立てしてもらって映画コケたらやばい
0666名無しさん?
垢版 |
2023/06/10(土) 08:12:46.95ID:???
スノでやったら目黒以外ほぼ出てないから争いにならなそう
0667名無しさん?
垢版 |
2023/06/10(土) 08:13:34.96ID:???
ホラーって一定数のファンいそうだから大コケなさそう
清水監督だし
0668名無しさん?
垢版 |
2023/06/10(土) 08:14:33.95ID:???
正直演技もバラも表紙も大吾の追い上げには敵わない
0669名無しさん?
垢版 |
2023/06/10(土) 08:14:36.34ID:???
何のアシストもなくてちぎらヒットした恭平すごいな
0671名無しさん?
垢版 |
2023/06/10(土) 08:15:30.46ID:???
主演映画の前後は普通こんなふうにドラマ出して貰えるよなあ
恭平ちゃんは何で出れないの?
0673名無しさん?
垢版 |
2023/06/10(土) 08:16:56.75ID:???
恭平は顔売らなくてもあのビジュアルで呼べると判断されたんだろう
実際そうだったし
0674名無しさん?
垢版 |
2023/06/10(土) 08:17:03.02ID:???
恭平ドラマとか無しで知名度心配だったけどコケなくて良かった良かった
0675名無しさん?
垢版 |
2023/06/10(土) 08:17:37.10ID:???
そもそも恭平はデビュー後ドラマ0ですので
0676名無しさん?
垢版 |
2023/06/10(土) 08:17:51.23ID:???
恭平24時間は可能性ゼロじゃないけど
じゃあみっちー何隠してんの?ってなる
流石に何もしなさすぎて順番っていうけど待たせすぎだよなーってなる
0678名無しさん?
垢版 |
2023/06/10(土) 08:18:41.94ID:???
みっちー以外に国宝級イケメン15位以内に入れるとしたら恭平
大吾担は推し部門を頑張ったほうがよさそう
協力するわ
0679名無しさん?
垢版 |
2023/06/10(土) 08:20:11.05ID:???
今は底上げの時期なんでしょ
道橋はもう人気あるから後回しで分かりやすいけどな
国民的グループになるには人気差ありすぎたら駄目だし
0681名無しさん?
垢版 |
2023/06/10(土) 08:22:05.83ID:???
>>679
大橋は単発ドラマもあったしバラもいっぱい出てるからそんなに露出ない気はしないの
今はバラで顔売ってるでしょ
0682名無しさん?
垢版 |
2023/06/10(土) 08:22:43.42ID:???
ポピラビのビジュがいいからかファンが増えてるかわからんが体感では恭平のコメ増えてる
0683名無しさん?
垢版 |
2023/06/10(土) 08:24:36.51ID:???
>>681
というかバラを馬鹿にする人いるけど国民的グループになるにはバラエティスキルが必要不可欠
みっちーがバラ出てるのもそれでしょ
0684名無しさん?
垢版 |
2023/06/10(土) 08:25:44.23ID:???
>>667
コーキ様と萩原利久と高橋文哉の牛首村が5.6億だそうなのでそこは超えたいところ
0685名無しさん?
垢版 |
2023/06/10(土) 08:25:52.51ID:???
>>679
デビュー1年目はこの2人推しだったじゃん忘れたの?
0687名無しさん?
垢版 |
2023/06/10(土) 08:27:32.71ID:???
つまり今は人気差がありすぎると?
0689名無しさん?
垢版 |
2023/06/10(土) 08:27:54.38ID:???
>>676
1年くらいは普通だよ
2年あいたらさすがに何事?って思うけど
0690名無しさん?
垢版 |
2023/06/10(土) 08:28:13.33ID:???
>>685
そうだよ
だから二年目はまだの人推してるって言いたかったんだけど言葉足らずだったわね
0691名無しさん?
垢版 |
2023/06/10(土) 08:28:14.11ID:???
>>683
バラをバカにしたりしてるのあたおかだしダブスタだしアンチだからスルーしていいと思うよ
別のGとかでも深夜枠とか舞台とかバカにするやつらは一定数いたけどどうでもいい

推しの生み出す作品(バラ含む)をたくさん見られるのが幸せよ
0696名無しさん?
垢版 |
2023/06/10(土) 08:31:29.83ID:???
大橋担が暴れるのは違うわ今も露出いっぱいあるから
恭平は映画終わったばっかりでちょっと休んでるのかと思うけどバラもっと頑張って出て欲しい
みっちーはバラちょこちょこ出てるけどそろそろ何かしら発表ないとアンリー爆誕させそうで怖い今も海外ヲタがちょこちょこ荒ぶってるし
0697名無しさん?
垢版 |
2023/06/10(土) 08:31:34.76ID:???
恭平はちぎらの時にもう一年分くらいバラ出たし
最近ちょこちょこ増えてきてるよ
0701名無しさん?
垢版 |
2023/06/10(土) 08:33:05.05ID:???
>>669
いやいやメンバー全員で映画の宣伝したようなものじゃないか
本人より先に大橋番宣しててウケたぞw
0702名無しさん?
垢版 |
2023/06/10(土) 08:33:43.80ID:???
マウントかわからんけど海外ヲタとか知らんし
0703名無しさん?
垢版 |
2023/06/10(土) 08:33:48.66ID:???
24時間始まるんだからみんなバラは増えるでしょ
0706名無しさん?
垢版 |
2023/06/10(土) 08:34:47.41ID:???
海外ヲタがとかうるさいから韓国で仕事でもすればいいやん
0708名無しさん?
垢版 |
2023/06/10(土) 08:36:31.06ID:???
恭平バラ今の大吾よりは確実に少なかったよね雑誌もだけど
0711名無しさん?
垢版 |
2023/06/10(土) 08:37:56.23ID:???
みっちーとか確実にドラマか映画これからもするんだからドーンとしとけばええ
0712名無しさん?
垢版 |
2023/06/10(土) 08:38:41.65ID:???
>>711
去年が忙しすぎたしこれからの方が長いから
ゆっくり待ってますよ
0713名無しさん?
垢版 |
2023/06/10(土) 08:39:18.68ID:???
>>708
配給会社によって違ったりするんだからそこはしゃーないやん
0714名無しさん?
垢版 |
2023/06/10(土) 08:39:44.52ID:???
>>708
スペキスの宣伝で他メンも必ず映画の話したからな
あの宣伝方法はうまいなと思ったぞ
0715名無しさん?
垢版 |
2023/06/10(土) 08:40:09.21ID:???
みっちーは単発とか小さい演技仕事はもうこないんよ
0717名無しさん?
垢版 |
2023/06/10(土) 08:41:36.50ID:???
だからみっちー担はって言われんだよ
0720名無しさん?
垢版 |
2023/06/10(土) 08:43:22.15ID:???
まあその中で主演映画恭平よく頑張ったねでいいです
0722名無しさん?
垢版 |
2023/06/10(土) 08:43:54.49ID:???
みっちー舞台でもチョイ役でもきたら喜びます
0723名無しさん?
垢版 |
2023/06/10(土) 08:44:13.67ID:???
恭平毎日バラ出てたような気がしたけどあれでも少なかったのか
0724名無しさん?
垢版 |
2023/06/10(土) 08:44:43.68ID:???
某担でもあるまいし主演だけとか全く思わないですよ
0725名無しさん?
垢版 |
2023/06/10(土) 08:45:01.13ID:???
謙杜が大河王ささ露伴と演技仕事が続けて発表なった時の驚きと似てるけど大吾は全部主役ってのがさらにびっくり
来年にはGPの主役やりそう
0727名無しさん?
垢版 |
2023/06/10(土) 08:45:50.09ID:???
めちゃくちゃ忙しいよな大吾
メンバー支えにならんとな
0730名無しさん?
垢版 |
2023/06/10(土) 08:46:25.99ID:???
セクゾの風磨みたいにタイアップ全部大吾になったりして
0731名無しさん?
垢版 |
2023/06/10(土) 08:46:34.60ID:???
>>723
あんな出てたのにみんな見てくれてなかったのかと思ったわ
0733名無しさん?
垢版 |
2023/06/10(土) 08:47:02.58ID:???
タイアップあってもなくても大吾センターだからね
0734名無しさん?
垢版 |
2023/06/10(土) 08:47:30.95ID:???
>>697
7月は初のNHK様ソロ出演(サンドどっち)があるし
もしかしたらDASHにも出るかもしれない!
予測も含めると2本もあるんだよ
0735名無しさん?
垢版 |
2023/06/10(土) 08:47:39.44ID:???
ところで追加っていつ分かるんだろ?
0736名無しさん?
垢版 |
2023/06/10(土) 08:48:20.80ID:???
>>729
あの時期毎日出てたよ
スペキスでみんなでバラ出てたから印象薄いらしい
0740名無しさん?
垢版 |
2023/06/10(土) 08:49:11.18ID:???
小さい仕事やらないとか言ってるの煽りでしょ
普通にバーターとかもやって欲しいわ
0741名無しさん?
垢版 |
2023/06/10(土) 08:49:18.30ID:???
どっちの担当でもないから適当すぎる
0743名無しさん?
垢版 |
2023/06/10(土) 08:49:45.87ID:???
デビュー後のドラマ童貞恭平
映画童貞大橋
初Hが先なのはどっちかな♪
0744名無しさん?
垢版 |
2023/06/10(土) 08:49:49.54ID:???
>>730
大吾の出るやつって主題歌外部みたいなやつな気がする
0745名無しさん?
垢版 |
2023/06/10(土) 08:50:26.92ID:???
>>735
ちょい先だったっけとりあえずグッズ買わないとね
0748名無しさん?
垢版 |
2023/06/10(土) 08:52:02.47ID:???
>>734
メンズプレッピーのレギュラーモデルもあるもんで
0750名無しさん?
垢版 |
2023/06/10(土) 08:52:32.97ID:???
>>748
横尾やけど全滅やったからそれだけが人生の楽しみ
0751名無しさん?
垢版 |
2023/06/10(土) 08:53:51.96ID:???
>>746
キャンペーンソングだけどガールズグループがやってるね
0755名無しさん?
垢版 |
2023/06/10(土) 08:57:03.41ID:???
そういえば恭平の映画番宣まだ見れてないのいくつか残ってるから早よ見なければ
0756名無しさん?
垢版 |
2023/06/10(土) 08:59:55.45ID:???
MVの最初のポッピンステップで
丈くんが少し出遅れるところ可愛い
0757名無しさん?
垢版 |
2023/06/10(土) 09:01:27.02ID:???
マジにみっちーはドラマももう深夜帯も出ないだろうし番手も限られてるから出演本数は自ずと減るわな
仕方がないんよ
0760名無しさん?
垢版 |
2023/06/10(土) 09:03:18.92ID:???
同行者チケットを高額転売してるなにふぁむも
通報したらひそかにジャニ側で干してくれたらいいのにな
0761名無しさん?
垢版 |
2023/06/10(土) 09:04:00.08ID:???
そういえばヤギとみっちー来週かなと思って予告チェックしたら
来週はヤギと李光人くんだったわ
0762名無しさん?
垢版 |
2023/06/10(土) 09:05:36.66ID:???
>>740
バーター王って言われるくらい出まくったのにまだする?
0766名無しさん?
垢版 |
2023/06/10(土) 09:06:33.63ID:???
知念くんが番組のゲストで一番ビビりって評価だったから
みっちーどのぐらいビビったか楽しみ
0767名無しさん?
垢版 |
2023/06/10(土) 09:07:05.19ID:???
そっか大吾映画のツベあるんだ来週かな
0768名無しさん?
垢版 |
2023/06/10(土) 09:09:03.07ID:???
テレ東さん
ぜひ恭平もヤギに呼んでください
アルパカに「かわいい~」って言ってましたのでヤギもかわいがると思います
0769名無しさん?
垢版 |
2023/06/10(土) 09:09:31.27ID:???
>>765
だってこの流れであのレスするのあきらかにアホかアンチしかおらんわww
0770名無しさん?
垢版 |
2023/06/10(土) 09:10:46.89ID:???
>>766
みっちー犬好きとは思えないくらい大きな動物苦手よな
大型犬ともそういえばそんなに絡んでない気がするぞ
0771名無しさん?
垢版 |
2023/06/10(土) 09:12:13.07ID:???
恭平は演技仕事よりモデルの被写体としてみたいな
絶対むいてるんよ
0776名無しさん?
垢版 |
2023/06/10(土) 09:14:52.86ID:???
みっちーめざましテレビでヤギにびびったのがプロデューサーの目にとまって
ヤギにキャスティングされた説
いまワイが考えた
0778名無しさん?
垢版 |
2023/06/10(土) 09:16:17.46ID:???
>>774
恭平ならいけそうな気がする
あの小顔のバランスの良さはいかすべき
0779名無しさん?
垢版 |
2023/06/10(土) 09:16:21.25ID:???
>>772
同じく
白鳥とアヒル区別つかないのにアルパカを知ってるのはおかしい
0781名無しさん?
垢版 |
2023/06/10(土) 09:17:42.74ID:???
恭平は乗馬もかっこよかったので
時代劇お願いします
0782名無しさん?
垢版 |
2023/06/10(土) 09:18:11.39ID:???
みっちーは永瀬路線だと思うけど
主役だけしかやらないとかないと思う
0783名無しさん?
垢版 |
2023/06/10(土) 09:18:31.35ID:???
恭平時代劇顔ではないけとええんか?
0784名無しさん?
垢版 |
2023/06/10(土) 09:19:29.86ID:???
丈くん映画いつ撮影してたの?全然気づかなかった
0785名無しさん?
垢版 |
2023/06/10(土) 09:19:37.57ID:???
みっちーまだまだこれからなんだから
役を絞って自分の首絞めるようなことしなくてもいいよ
0787名無しさん?
垢版 |
2023/06/10(土) 09:21:39.56ID:???
>>784
多分去年のタングのきょもの立ち位置だからそんな日数かかってないかと
オイシイ役やね
0789名無しさん?
垢版 |
2023/06/10(土) 09:22:01.45ID:???
みっちー永瀬じゃなくて平野路線な気もする
雑誌の表紙とCM増えたら
0791名無しさん?
垢版 |
2023/06/10(土) 09:22:27.85ID:???
なんでキンプリに当てはめないといけないのw
0792名無しさん?
垢版 |
2023/06/10(土) 09:22:52.64ID:???
>>776
それなら菓子折り持っていきたいレベルで感謝だわ
0793名無しさん?
垢版 |
2023/06/10(土) 09:23:03.25ID:???
丈くんじゃにのも出るかな
風磨が気まずそうだから無理かな
0794名無しさん?
垢版 |
2023/06/10(土) 09:23:06.42ID:???
06/10 10:35 サンドどっちマンツアーズ(再)★大西
06/10 11:30 帰ってきたぞよ!コタローは1人暮らし(全話おさらいSP)★西畑
06/10 15:30 まだアプデしてないの?★なにわ男子
06/10 16:00 熱狂マニアさん!(総集編)★西畑 大橋
06/10 18:51 熱狂マニアさん!★西畑
06/11 00:55 カミオト-上方音祭-(ナビ)【関西】★なにわ男子
06/11 02:15 SPドラマ「教場」(後編)【関西】★西畑
0799名無しさん?
垢版 |
2023/06/10(土) 09:23:54.64ID:???
>>779
そこは関ジュあるあるやったんでwまいジャニ運動会の反省も河口湖つべでもw
0800名無しさん?
垢版 |
2023/06/10(土) 09:24:23.68ID:???
>>796
主演だけだと狭まるでしょ
そんなこと求めてない
0803名無しさん?
垢版 |
2023/06/10(土) 09:25:09.96ID:???
みっちー自身は何を重きおきたいんだろう?やはり俳優業?
0805名無しさん?
垢版 |
2023/06/10(土) 09:25:24.19ID:???
みっちーも謙杜も他のメンバーもそれぞれ自分の道なのよ
誰路線とかないのよ
0807名無しさん?
垢版 |
2023/06/10(土) 09:25:45.85ID:???
>>802
いや主演しかって言ってる人に対して言ってんの
よく読んで
0808名無しさん?
垢版 |
2023/06/10(土) 09:25:51.67ID:???
でも事務所にいる限りなんとなくの路線はあるでしょう
0809名無しさん?
垢版 |
2023/06/10(土) 09:26:04.60ID:???
>>803
みっちーのインタビュー読んでたらそんなこと疑問にも思わんけどな
0811名無しさん?
垢版 |
2023/06/10(土) 09:26:28.57ID:???
12月って猫ちゃんやってた時か丈くん
0812名無しさん?
垢版 |
2023/06/10(土) 09:26:40.55ID:???
>>806
ラーゲリをみっちーと見に行ったり匂わせはしていた
0813名無しさん?
垢版 |
2023/06/10(土) 09:26:43.48ID:???
>>804
でも華はやはりいちばんあるじゃん
それを言いたい
0818名無しさん?
垢版 |
2023/06/10(土) 09:28:10.97ID:???
舞台ってスケジュール空けられる人じゃないと無理なんじゃない?
0819名無しさん?
垢版 |
2023/06/10(土) 09:28:40.46ID:???
>>814
それな時代劇は昔から頭が大きい方がいいとかなんとか
0820名無しさん?
垢版 |
2023/06/10(土) 09:28:41.12ID:???
デビューしてから誰もやってない?
そもそも関ジュ以外の舞台出たことあるの3人くらい?
0822名無しさん?
垢版 |
2023/06/10(土) 09:29:01.63ID:???
いちばんいちばん言ってる人って
メンバー変えてるだけで同一でしょ
0823名無しさん?
垢版 |
2023/06/10(土) 09:29:07.90ID:???
>>801
オサレ路線じゃないかな
蜷川とか岩井俊二とか次いきそ
0825名無しさん?
垢版 |
2023/06/10(土) 09:29:19.39ID:???
MCのバカリズムが“研究長"を務め、進行を永島優美アナウンサーが担当する、バカバカしくも知的好奇心をそそる新趣向のバラエティー番組!誰も調べたことがないような“せま〜い歴史"=「バカせまい史」を研究員たちが独自の考察で発表していく!スタジオには観覧ゲストとしてあの、いとうせいこう、齋藤孝、西畑大吾(なにわ男子)が登場する!

今回の研究発表を担当するのは飯尾和樹(ずん)、板倉俊之(インパルス)の2人!飯尾が発表するテーマは“群雄割拠!ロケ弁史"。テレビ、映画のロケやスタジオ収録で、出演者やスタッフに用意される仕出し弁当に眠る“バカせまい"歴史にスタジオも大盛り上がり!そして板倉は今話題の将棋界にスポットを当てた“棋士たちのごはん名勝負史"!将棋においてごはんは対局を左右する勝負の一手であるという板倉の熱意から生まれた研究発表は必見!

誰もが知っているテーマを、誰も知らないバカせまい視点で時間をかけ徹底的に調べ上げていく知的バラエティー!そこから導き出されていく、どこよりも“バカせまい史"の数々を余すところなく楽しんでいただきたい!

【研究長(MC)】
バカリズム 
0827名無しさん?
垢版 |
2023/06/10(土) 09:29:57.13ID:???
>>824
担当じゃないんだなーってだけ
自担じゃないなら気にしなくていいのに
0830名無しさん?
垢版 |
2023/06/10(土) 09:31:12.89ID:???
舞台向きって丈くんくらいでは?
大橋は喉爆弾があるから
0831名無しさん?
垢版 |
2023/06/10(土) 09:31:18.68ID:???
>>826
それ思うけどスノとかは体力配分とか出来てる感じがする
ストはグループ番組とかがない分スケ調整しやすそう
0832名無しさん?
垢版 |
2023/06/10(土) 09:31:23.23ID:???
ツアーのチケットもとれないのに舞台とか
0833名無しさん?
垢版 |
2023/06/10(土) 09:31:35.05ID:???
舞台落ちっていうくらいだからまだ舞台は早いんじゃないの
外部なら凄いなと思うけど
0836名無しさん?
垢版 |
2023/06/10(土) 09:31:59.21ID:???
舞台はやはり大橋でしょ
帝劇でんかな
0839名無しさん?
垢版 |
2023/06/10(土) 09:32:47.18ID:???
>>830
昨日の演技見て舞台にも向いてるなあと思いました
0840名無しさん?
垢版 |
2023/06/10(土) 09:32:53.05ID:???
>>833
舞台落ちw上でも言ったけど舞台が格下とかないのよ
演技の勉強するなら舞台の経験積んだ方がいい
0843名無しさん?
垢版 |
2023/06/10(土) 09:33:05.27ID:???
大橋はミュージカルがいいのでは?
普通の舞台の主演は無理やな
0845名無しさん?
垢版 |
2023/06/10(土) 09:33:54.28ID:???
映画たくさん見てるみっちーは勉強熱心やん
0847名無しさん?
垢版 |
2023/06/10(土) 09:34:18.76ID:???
舞台やりたいなら先輩の舞台とか見学めっちゃ行くと思うけどな
0852名無しさん?
垢版 |
2023/06/10(土) 09:34:59.36ID:???
大橋はオーディション落ちまくってるのかなと思ってた時期があった
なんかえらい悩んでるというか元気ない時期があって
0853名無しさん?
垢版 |
2023/06/10(土) 09:35:05.86ID:???
>>843
最近歌っても声ガサガサしてるし厳しいと思う
想像以上に喉使うよ
ミュージカル見まくってたころはきょもですら声量小さくて気になったくらい周りは強靭な喉の人ばっかり
0854名無しさん?
垢版 |
2023/06/10(土) 09:35:07.16ID:???
大吾マリウス
りゅちぇ魔女宅
みっちーロミジュリ
丈は月とシネマがあったはずやね
0857名無しさん?
垢版 |
2023/06/10(土) 09:35:41.47ID:???
ピーターパンってホリプロじゃないの?
0863名無しさん?
垢版 |
2023/06/10(土) 09:36:32.16ID:???
みちきょへはドラゴンボールも見る
0865名無しさん?
垢版 |
2023/06/10(土) 09:36:45.14ID:???
みっちー映画館でわざわざ観てるよかなりの本数
0867名無しさん?
垢版 |
2023/06/10(土) 09:37:09.47ID:???
ピーターパンって高畑充希やないかい
0868名無しさん?
垢版 |
2023/06/10(土) 09:37:39.12ID:???
デビューしても演技仕事はオーディションなのか
0874名無しさん?
垢版 |
2023/06/10(土) 09:38:42.99ID:???
目撃情報が無ければ見学行ったなんて分かんないよ
特に大橋は自分から言わないタイプだし
0877名無しさん?
垢版 |
2023/06/10(土) 09:39:58.35ID:???
>>874
大橋は目情でだいたい踊りまくってたのをレポされるナンバーワン
0881名無しさん?
垢版 |
2023/06/10(土) 09:43:29.28ID:???
あーなにわにも追加でドームくれぇー
0883名無しさん?
垢版 |
2023/06/10(土) 09:46:20.74ID:???
>>881
追加は嫌じゃない?
追加じゃなくて普通にやりたい
0884名無しさん?
垢版 |
2023/06/10(土) 09:46:43.01ID:???
初ドームがアリーナツアーの追加って嫌やろ
0885名無しさん?
垢版 |
2023/06/10(土) 09:46:43.53ID:???
これや

3/17 バフアウト4月号
デビューしてからの方が努力が足りてない。
次へ次へという前のめりな気持ちが強すぎて、焦りと失敗ばかり。
何をするのが正解か分からない。
迷いも正直ありますし。
今は自分自身と改めて向き合って、歌とダンスをどう特化させていくのか?と考えている最中です。

今見ると演技の事は書いてないから思い過ごしかな
0886名無しさん?
垢版 |
2023/06/10(土) 09:47:04.57ID:???
657 名無しさん?[sage] 2023/06/10(土) 09:40:37.63 ID:???
高橋恭平のおちんちん舐めたい
0892名無しさん?
垢版 |
2023/06/10(土) 09:50:30.84ID:???
>>884
嫌っていうよりスゴイなって思うよ単純に
オーラスが変わったり規模が違いすぎるけどファンが増えたんだなー人気出たんだなーと実感した
0893名無しさん?
垢版 |
2023/06/10(土) 09:50:45.27ID:???
657 名無しさん?[sage] 2023/06/10(土) 09:40:37.63 ID:???
高橋恭平のおちんちん舐めたい
0894名無しさん?
垢版 |
2023/06/10(土) 09:50:59.67ID:???
>>877
あれも周りの目もあるからキャラ考えてやってるのかなと思う時がある
たまにはゆっくり見たい時もあるだろに
0895名無しさん?
垢版 |
2023/06/10(土) 09:51:00.26ID:???
来年5大ドームやろう
みんな北海道も行くように
0898名無しさん?
垢版 |
2023/06/10(土) 09:51:49.93ID:???
大橋はキャラ作りすぎると大変になるぞ
0899名無しさん?
垢版 |
2023/06/10(土) 09:51:55.73ID:???
06/10 10:35 サンドどっちマンツアーズ(再)★大西
06/10 11:30 帰ってきたぞよ!コタローは1人暮らし(全話おさらいSP)★西畑
06/10 15:30 まだアプデしてないの?★なにわ男子
06/10 16:00 熱狂マニアさん!(総集編)★西畑 大橋
06/10 18:51 熱狂マニアさん!★西畑
06/11 00:55 カミオト-上方音祭-(ナビ)【関西】★なにわ男子
06/11 02:15 SPドラマ「教場」(後編)【関西】★西畑
0900名無しさん?
垢版 |
2023/06/10(土) 09:52:03.90ID:???
>>894
Nissyの時はさすがに目撃されてなかったからそうかもね
0907名無しさん?
垢版 |
2023/06/10(土) 09:53:30.03ID:???
このあと11:30〜

▼帰ってきたぞよ!コタローは1人暮らし 最終回直前ダイジェスト▼
6月10日(土)よる11時から放送の最終回を前に、これまでのストーリーをぎゅっとまとめたダイジェストをお届け!さらに、クランクアップの様子もお見せしちゃいます!最終回に向けて、全話ご覧になった方も、まだ見たことのない方も、わらわと一緒に一気におさらいするぞよ☆

横山裕、川原瑛都、山本舞香、百田夏菜子(ももいろクローバーZ)、松島聡(Sexy Zone)、白洲迅、紺野まひる、大倉孝二、光石研、滝藤賢一/生瀬勝久
【ゲスト】浅利陽介、西畑大吾(なにわ男子)
0908名無しさん?
垢版 |
2023/06/10(土) 09:53:56.65ID:???
ヲタのその変な拘りなんなん?w
ドームでもええやん早く入りたいわ
0917名無しさん?
垢版 |
2023/06/10(土) 09:56:28.84ID:???
あのダンスレッスンの動画は大橋なりのアピールでは?
あの動画上げたの誰?
0924名無しさん?
垢版 |
2023/06/10(土) 09:58:44.23ID:???
>>907
ゲスト戸塚もカットかよ
まあ30分じゃしかたないか
0925名無しさん?
垢版 |
2023/06/10(土) 09:58:55.40ID:???
今回の「まだアプデしてないの?」は新企画【逆転プロデュース】後半戦!埼玉県の高校を舞台に、悩める学生を全力応援!▼体育祭の「ダンスパフォーマンス」対決でダンス未経験なのに【120人のチームリーダー】になった女子高生のお悩みを逆転プロデュース!【(1)本番までの1ヵ月で少しでもチームの実力をアップさせたい…】【(2)自分のリーダー力もアップデートしたい!】果たして、なにわ男子はお悩みを解決できるのか…!?

なにわ男子メンバーが考えた、ダンススキルをアプデするポイントは…【(1)大きく踊って音楽のキメでアピール!】【(2)女子はお姫様だと思え!】【(3)拍手で観客を巻き込め!】【(4)横と縦の動きを意識】▼「優勝したい!」ダンス未経験メンバーたちに大西流星、長尾謙杜、藤原丈一郎、道枝駿佑の4人が熱血指導!観客を魅了するためのコツを伝授!3年生最後の体育祭、パフォーマンス対決の結果は!?
0926名無しさん?
垢版 |
2023/06/10(土) 09:59:06.11ID:???
りゅちぇじゃない?
大橋担に叩かれてた時期だし
0929名無しさん?
垢版 |
2023/06/10(土) 10:01:13.98ID:???
大橋は目立ちたい売れたいって気持ちが強すぎるんよ
0930名無しさん?
垢版 |
2023/06/10(土) 10:01:36.23ID:???
大橋というか大橋担はそろそろいちごちゃんのキャラと大橋を分けて欲しいかも丈は割と引きずらなかったのに
0931名無しさん?
垢版 |
2023/06/10(土) 10:01:43.27ID:???
ダンス動画と関係あるか分からんけどEテレのダンス番組に呼ばれたりアメトークも出ることになったからいい傾向よね
0932名無しさん?
垢版 |
2023/06/10(土) 10:01:55.00ID:???
ドームだとアリーナレベルのファンサの量は期待できないからね
ファン総入れ替えになる可能性もあるよ
ファンサよりもパフォ見たいのでドームでも国立でもやって欲しい
0938名無しさん?
垢版 |
2023/06/10(土) 10:03:28.42ID:???
丈橋の腐売りは早く切った方がいい絶対に
0941名無しさん?
垢版 |
2023/06/10(土) 10:04:47.28ID:???
>>935
もっともっと!自分が!て思い強すぎて悩んでたんやろ
0942名無しさん?
垢版 |
2023/06/10(土) 10:05:25.59ID:???
大橋は才能はあるんだから自然体でいけば良い結果出るよ
プリンキャラもほどほどに
0943名無しさん?
垢版 |
2023/06/10(土) 10:05:55.08ID:???
サチアレの大橋何度みても酷すぎやもん
自分のことしか頭になかった時期やろ
0945名無しさん?
垢版 |
2023/06/10(土) 10:06:19.36ID:???
でも大橋最近プリンする時顔真っ赤になってるから
本人もやりたくないんじゃ
0946名無しさん?
垢版 |
2023/06/10(土) 10:06:53.21ID:???
>>938
ショートとかのハイタッチしないところがファンは1番盛り上がってますけどね
0950名無しさん?
垢版 |
2023/06/10(土) 10:07:44.96ID:???
けど一般の人はサチアレのあれで大橋に目が行く言うてる
0951名無しさん?
垢版 |
2023/06/10(土) 10:07:54.73ID:???
大橋っていじられキャラじゃないんだと思う本当は
あんまり負担にならないようにキャラの軌道修正してあげてほしい
0952名無しさん?
垢版 |
2023/06/10(土) 10:08:31.66ID:???
サチアレはセンターだから張り切ったんだよいいじゃん
0955名無しさん?
垢版 |
2023/06/10(土) 10:09:27.22ID:???
大橋自身が丈くんがいるから自分は面白くなるって言ってるし
いじられるのは覚悟してんじゃね?
0957名無しさん?
垢版 |
2023/06/10(土) 10:09:51.80ID:???
>>950
それで一般がファンになってCD買ってくれるならいいけどね
大橋担以外のファン内から不評な時点で微妙
0960名無しさん?
垢版 |
2023/06/10(土) 10:10:33.43ID:???
かっこいい曲なら元気封印するからちょうど良いんだけどな
0961名無しさん?
垢版 |
2023/06/10(土) 10:11:04.21ID:???
ファンサもともと興味ないからドーム希望
0964名無しさん?
垢版 |
2023/06/10(土) 10:11:48.94ID:???
>>950
興味ない人からしたらそりゃ目立つよ
だから自分のことしか考えてないって言ってるの
グループのパフォーマンスとして破綻してる
0966名無しさん?
垢版 |
2023/06/10(土) 10:12:16.42ID:???
そこに一緒にいるってだけでいいから
わいもドームでお願いします
0969名無しさん?
垢版 |
2023/06/10(土) 10:13:17.82ID:???
>>955
丈くんも大橋弄っとけあるし大橋も丈くんが弄ってくれるから自由に出来る
お互い依存してんのよ
0971名無しさん?
垢版 |
2023/06/10(土) 10:14:04.49ID:???
ドームやるからみんなホントに北海道まで来いよ
0973名無しさん?
垢版 |
2023/06/10(土) 10:14:11.67ID:???
>>969
大橋がいじられキャラじゃないって人に対してなので
0976名無しさん?
垢版 |
2023/06/10(土) 10:20:58.12ID:???
5大ドーム

東京ドーム
ナゴヤドーム
大阪ドーム
福岡ドーム
西武ドーム

これにしよう
札幌はムリ
0977名無しさん?
垢版 |
2023/06/10(土) 10:21:35.14ID:???
>>975
そりゃ本数にもよるが当たり続けるのはあり得ないw
0978名無しさん?
垢版 |
2023/06/10(土) 10:21:52.04ID:???
>>975
嵐のドームなら2年に1回は当たってた
1回しか申し込めなかったけど
0979名無しさん?
垢版 |
2023/06/10(土) 10:23:08.16ID:???
>>976
札幌ドームはなにがどうしても入りたい人の救済に残してほしい
嵐は札ドに申し込めばだいたい当たってた
0981名無しさん?
垢版 |
2023/06/10(土) 10:25:14.04ID:???
大橋はオカンキャラの方が良いのでは
0985名無しさん?
垢版 |
2023/06/10(土) 10:29:22.98ID:???
西武ドームって夏は地獄って見たけどそんな酷いの?
0987名無しさん?
垢版 |
2023/06/10(土) 10:31:06.25ID:???
いつかスタジアムもやってな
味の素と日産
0992名無しさん?
垢版 |
2023/06/10(土) 10:55:48.46ID:???
658 名無しさん?[sage] 2023/06/10(土) 10:34:38.38 ID:???
みっちーに顔射されたい
0993名無しさん?
垢版 |
2023/06/10(土) 11:00:32.10ID:???
札幌ドーム埋められるのはサザンとミスチルだけだって
0994名無しさん?
垢版 |
2023/06/10(土) 11:00:41.50ID:???
カミオトでボイビが初心LOVE歌うのね
0996名無しさん?
垢版 |
2023/06/10(土) 11:04:40.15ID:???
ボイビももう高校生がいるんだもんねいつまでもサチアレってわけにいかないか
0998名無しさん?
垢版 |
2023/06/10(土) 11:06:28.87ID:???
関西ジャニーズメドレー

・ズッコケ男道/Lil かんさい
・初心LOVE/Boys be
・Big Shot!!/AmBitious
・ジェットコースター・ロマンス/Lil かんさい、Boys be、AmBitious
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 1時間 46分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況