X



トップページラウンジ
1002コメント225KB
なにわ男子スレ9
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん?
垢版 |
2023/06/04(日) 11:08:41.00ID:???
なにわ男子がメインだけどほかのジャニーズもちょっとなら話してOK!何でもあり!スレチなし!
0002名無しさん?
垢版 |
2023/06/04(日) 12:58:15.07ID:???
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
荒らしが立てた乱立スレです。移動してください

ほのぼのスレ
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/honobono/1685173704/
728ざつ925
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1678676949/
荒らしの話
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1684892590/40-
728ざつ669
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1666659987/
728ざつ669
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1666601107/

本スレ
★★★なにわ男子25★★★★
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr/1684570416/
なにわ男子専用実況★11
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1683718988/
雑談専用(野球や他グループや映画の話)
がち雑5
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1683174208/
大西畑ざつ1
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1676302495/

愚痴専用
728ざつ愚痴スレ
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1677581834/


※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
0003名無しさん?
垢版 |
2023/06/04(日) 13:07:04.15ID:???
立って早々大吾だらけ


3:名無しさん?[sage] 2023/06/04(日) 12:07:33.31 画2
i.imgur.com (画像)
改正前の緩い時でさえこれやからな
アウトやで今の時代にダイアンのやってる事は
4:名無しさん?[sage] 2023/06/04(日) 12:08:43.87
おつー
5:名無しさん?[sage] 2023/06/04(日) 12:09:02.68
まあノキドア主題歌は確実だよな
楽しみやで
6:名無しさん?[sage] 2023/06/04(日) 12:09:31.63
コピペ婆出禁
7:名無しさん?[sage] 2023/06/04(日) 12:09:54.47
忌怪島はもう主題歌はないんかな?来週やん公開

30:名無しさん?[sage] 2023/06/04(日) 12:51:18.11
貼られるもなにもスレ立ったら会話しますよ
31:名無しさん?[sage] 2023/06/04(日) 12:52:08.76
おはようコピペ婆
32:名無しさん?[sage] 2023/06/04(日) 12:53:10.40
コピペ婆来たらすぐ分かるの草
33(1):名無しさん?[sage] 2023/06/04(日) 12:54:07.07
コピペ婆が大吾アンチなのはバレバレやけどええんか?

30:名無しさん?[sage] 2023/06/04(日) 12:51:18.11
貼られるもなにもスレ立ったら会話しますよ
31:名無しさん?[sage] 2023/06/04(日) 12:52:08.76
おはようコピペ婆
32:名無しさん?[sage] 2023/06/04(日) 12:53:10.40
コピペ婆来たらすぐ分かるの草
33(1):名無しさん?[sage] 2023/06/04(日) 12:54:07.07
コピペ婆が大吾アンチなのはバレバレやけどええんか?
0004名無しさん?
垢版 |
2023/06/04(日) 13:07:17.37ID:???
気付かないんや

41(1):名無しさん?[sage] 2023/06/04(日) 13:00:27.89
逆ってなんだよw
42(1):名無しさん?[sage] 2023/06/04(日) 13:00:49.33
コピペ婆の模倣犯www
43(2):名無しさん?[sage] 2023/06/04(日) 13:01:14.55
逆もねってことはコピペ婆本人と認めてはいるんだなw
44:名無しさん?[sage] 2023/06/04(日) 13:02:33.01 引1
>>43
コピペ婆は認めてたよw
0006名無しさん?
垢版 |
2023/06/04(日) 13:16:47.79ID:???
>>4
人呼びたくて回してるんやろうけど余計おらんくなるわ
0007名無しさん?
垢版 |
2023/06/04(日) 13:17:41.57ID:???
大吾の露出始まる前にざつに人呼んどきたいのかな
普通なら大吾の話二度と出して欲しくないと思うわ
0008名無しさん?
垢版 |
2023/06/04(日) 13:18:25.91ID:???
みちきょへ婆とコピペ婆同一なんや?w
0009名無しさん?
垢版 |
2023/06/04(日) 13:19:05.11ID:???
話題がいつも同じやねん

名前間違ってるー
大吾の主題歌ハー!
ポッピンポッピンポッピンポッピン

りゅちぇ主演なのに何にもやん
0011名無しさん?
垢版 |
2023/06/04(日) 13:19:43.83ID:???
ナリと思いたいけど一匹真性おるから厄介
箱推し主張するのに大吾ばっかやねんw
0017名無しさん?
垢版 |
2023/06/04(日) 13:22:12.91ID:???
自分がやってるから連投だと思うんやろか
0019名無しさん?
垢版 |
2023/06/04(日) 13:35:57.13ID:???
やっぱりmateやん
解除されて暴れ出したんやな

0583 名無しさん? 2023/06/04(日) 13:17:10.29
>>582
早速w

53 名無しさん?sage 2023/06/04(日) 13:09:14.65 ID:???
まあまともな人は個スレ本スレおるしね
0020名無しさん?
垢版 |
2023/06/04(日) 13:36:29.21ID:???
散々宣伝しないと巣に戻らんのよな
0021名無しさん?
垢版 |
2023/06/04(日) 13:38:30.00ID:???
なにわ男子をはじめジャニーズに迷惑かけまくった東谷義和が逮捕されるんだってね
せいせいする
0023名無しさん?
垢版 |
2023/06/04(日) 13:46:07.37ID:???
吉岡廉と守屋周斗もなにわの下4人のことであることないこと言ったんだから罰せられてほしい
0024名無しさん?
垢版 |
2023/06/04(日) 13:55:07.62ID:???
Yahoo! JAPANでジャニーズ事務所内の性被害について連日記事載せてるけど
もういい加減うんざりだからもっとほかの記事を載せてほしい
0025名無しさん?
垢版 |
2023/06/04(日) 13:59:55.73ID:???
見なきゃいいよ
アクセスするから無くならん
0026名無しさん?
垢版 |
2023/06/04(日) 14:18:15.50ID:???
容量やばいんだけどCMだけ消す機能とかないからかな
0027名無しさん?
垢版 |
2023/06/04(日) 14:19:35.47ID:???
CMだけでも散りも積もればやない?もう最新のHDD買い換えたほうがええよ
夏はやばいで
0028名無しさん?
垢版 |
2023/06/04(日) 14:20:02.94ID:???
CMカット機能なんて随分前からない?
0030名無しさん?
垢版 |
2023/06/04(日) 14:26:17.10ID:???
>>24
真偽はっきりしないうちに被害者叩きするのも気をつけて
0031名無しさん?
垢版 |
2023/06/04(日) 14:30:39.03ID:???
被害者叩きしてなくない?
ただ記事が毎日上がってうんざりってだけやん
ちなみにワイのヤフーは全然出て来ないけどなんでやろな
0032名無しさん?
垢版 |
2023/06/04(日) 14:32:35.48ID:???
とりあえず安いやつでええから外付けHDD買えばええよ
多少ならそれでもつやろ
0036名無しさん?
垢版 |
2023/06/04(日) 14:35:49.00ID:???
4TBがどれくらい容量あるのかわからん
0037名無しさん?
垢版 |
2023/06/04(日) 14:37:24.59ID:???
地上波なら約500時間
4Kだとその半分
0039名無しさん?
垢版 |
2023/06/04(日) 14:39:52.63ID:???
コピペ婆こんどはここでやるの?
どこか一ヶ所に決めてよ
0042名無しさん?
垢版 |
2023/06/04(日) 14:51:26.35ID:???
コピペ婆は人がいるところが好きぴ
0043名無しさん?
垢版 |
2023/06/04(日) 14:55:50.33ID:???
話題がいつも同じって言う人はちょっと来すぎなのよ
5ちゃん離れなさい
0044名無しさん?
垢版 |
2023/06/04(日) 15:06:01.99ID:???
他のスレも覗いて開発したらええやん
0045名無しさん?
垢版 |
2023/06/04(日) 15:08:22.74ID:???
>>1

◆KAPPEI カッペイ★西畑
【WOWOW】
https://www.wowow.co.jp/detail/183971/-/01

◆99.9-刑事専門弁護士-THE MOVIE★道枝
【WOWOW】
https://www.wowow.co.jp/detail/180822

◆この子は邪悪★大西
【WOWOW】
https://www.wowow.co.jp/detail/186094

◆メタモルフォーゼの縁側★高橋
【日本映画チャンネル】
https://www.nihon-eiga.com/program/detail/nh00018962.html

◆今夜、世界からこの恋が消えても★道枝
【WOWOW】
https://www.wowow.co.jp/detail/187912/-/01

◆俺のスカート、どこ行った?★道枝 長尾
【日テレプラス】
https://www.nitteleplus.com/program/oresuka/

◆どうする家康★長尾(※今のところ出演予定なし)
毎週土曜 13:05【NHK】※再放送
毎週日曜 12:15【NHK-BS4K】※先行放送
毎週日曜 18:00【BSP】【NHK-BS4K】
毎週日曜 20:00【NHK】
https://www.nhk.or.jp/ieyasu/
0046名無しさん?
垢版 |
2023/06/04(日) 15:08:43.86ID:???
>>1

06/04 17:00 まだアプデしてないの?【青森】【山形】★なにわ男子
06/04 18:55 家、ついて行ってイイですか?SP★西畑
06/04 23:55 まだアプデしてないの?【東海】【宮城】【岩手】★なにわ男子
06/05 00:25 ザ少年倶楽部(再)★藤原
06/05 00:25 まだアプデしてないの?【北海道】★なにわ男子
06/05 19:00 知って得する1番かぶりSP★西畑
06/05 23:10 なるみ・岡村の過ぎるTV★西畑
06/06 22:00 王様に捧ぐ薬指#8★長尾
06/06 22:57 女王様に捧ぐ薬指#4★長尾
06/06 23:00 ザ少年倶楽部(再)★藤原
06/07 19:00 超絶限界~ソコまで見せる!?大百科~SP★大橋
06/08 00:25 内村と相棒★大橋
06/08 11:55 ヒルナンデス★道枝
06/08 19:45 ゾンターク~おどりのほし~#6(再)【九州】★大橋
06/08 21:00 秘密のケンミンSHOW!極★西畑
06/09 時間未定 忌怪島(生配信)★西畑
06/09 05:25 めざましテレビ★なにわ男子 高橋
06/09 18:00 ザ少年倶楽部★藤原
06/09 22:00 ペンディングトレイン-8時23分、明日 君と#8★藤原
06/10 06:30 おはよう朝日土曜日です【関西】★西畑
06/10 10:35 サンドどっちマンツアーズ(再)★大西
06/10 11:30 帰ってきたぞよ!コタローは1人暮らし(全話おさらいSP)★西畑
06/10 15:30 まだアプデしてないの?★なにわ男子
06/10 16:00 熱狂マニアさん!(総集編)★西畑 大橋
06/10 18:51 熱狂マニアさん!★西畑
0047名無しさん?
垢版 |
2023/06/04(日) 15:08:50.02ID:???
>>1

06/11 02:15 SPドラマ「教場」(後編)【関西】★西畑
06/11 15:00 ~この後どうする?密着TV~終わりが始まり(再)★大橋
06/11 18:05 サンドどっちマンツアーズ★道枝
06/11 21:00 行列のできる相談所★なにわ男子 長尾
06/11 23:55 まだアプデしてないの?【東海】【宮城】【岩手】★なにわ男子
06/12 05:00 おはよう朝日です【関西】★西畑
06/12 19:00 ネプリーグ★西畑
06/13 22:00 王様に捧ぐ薬指#9★長尾
06/15 15:45 newsおかえり【関西】★西畑
06/16 05:25 めざましテレビ★なにわ男子
06/16 22:00 ペンディングトレイン-8時23分、明日 君と#9★藤原
06/16 23:17 探偵ナイトスクープ【関西】★西畑
06/17 12:53 カミオト-上方音祭-(VTR出演)★なにわ男子
06/17 15:30 まだアプデしてないの?★なにわ男子
06/18 23:55 まだアプデしてないの?【東海】【青森】【山形】★なにわ男子
06/20 22:00 王様に捧ぐ薬指#10(終)★長尾
06/23 05:25 めざましテレビ★なにわ男子
06/23 22:00 ペンディングトレイン-8時23分、明日 君と#10(終)★藤原
06/24 15:30 まだアプデしてないの?★なにわ男子
06/25 23:55 まだアプデしてないの?【東海】★なにわ男子
06/30 05:25 めざましテレビ★なにわ男子
07/29 23:00 ノッキンオン・ロックドドア#1★西畑
08/26 時間未定 24時間テレビ(明日のために、今日つながろう。)★なにわ男子
08/27 時間未定 24時間テレビ(明日のために、今日つながろう。)★なにわ男子
0049名無しさん?
垢版 |
2023/06/04(日) 15:25:11.44ID:???
常識〇×ジャンプ
スタッフさん150問用意しておいてよかったね
0058名無しさん?
垢版 |
2023/06/04(日) 15:46:37.97ID:???
凄いな

0290 名無しさん? 2023/06/04(日) 15:41:06.57
コピペ婆は大吾担なりまでして荒らしたいんか
0060名無しさん?
垢版 |
2023/06/04(日) 15:47:57.54ID:???
個スレでも嫌われてるやん
自演だとしても誰も支持してへんでラウンジで名前だすの
0064名無しさん?
垢版 |
2023/06/04(日) 15:48:58.02ID:???
大橋担じゃないけど大橋担擁護の人おるけど
わいも大吾担じゃないけど大吾担擁護したい
0068名無しさん?
垢版 |
2023/06/04(日) 15:49:55.45ID:???
個スレは大吾担にスルーされてない?w
0073名無しさん?
垢版 |
2023/06/04(日) 15:51:00.44ID:???
もうざつでも大吾の話無理やろ
キチガイが煽りに使ってるし
0081名無しさん?
垢版 |
2023/06/04(日) 15:53:12.39ID:???
担ガーの人ってこれだけ大吾担ガーしてる人いるのにスルー
0087名無しさん?
垢版 |
2023/06/04(日) 16:07:28.94ID:???
8日のヒルナンデスは目撃があったみっちーと淳太でディズニーかな?


40周年東京ディズニーランドを100倍楽しむ方法♪初来園なにわ道枝も大興奮!!▽トニセン長野と神保町の町中華をぶらり!冷やし中華発祥店▽てじなーにゃ山上兄弟

【MC】南原清隆
【アシスタント】浦野モモ(日本テレビアナウンサー)
【スタジオゲスト】やす子
【出演者】横山裕(関ジャニ∞)、中間淳太・桐山照史(ジャニーズWEST)、生見愛瑠、木村昴、大沢あかね、吉村崇(平成ノブシコブシ)
【VTRゲスト】長野博、高橋優斗(HiHi Jets)、小栗有以(AKB48)、長谷川忍(シソンヌ)、道枝駿佑(なにわ男子)
0088名無しさん?
垢版 |
2023/06/04(日) 16:13:15.46ID:???
ジュニアと同じ扱いなのがむかつく
0092名無しさん?
垢版 |
2023/06/04(日) 16:27:10.50ID:???
一般から見たらデビューしてるかどうかは関係ないから
0093名無しさん?
垢版 |
2023/06/04(日) 16:35:30.14ID:???
>>90
大橋担が言われてる時は大橋担ガーって出てくるのに
大吾担が言われてる時は出てこない
理解出来た?
0094名無しさん?
垢版 |
2023/06/04(日) 16:37:25.05ID:???
アプデラボの正解数ツイートしてる人いるけど
恭平より丈長の方が地味に間違い多かったw
0096名無しさん?
垢版 |
2023/06/04(日) 17:00:06.20ID:???
みっちー担色んなところで騒いでしつこいよ
0099名無しさん?
垢版 |
2023/06/04(日) 17:32:52.25ID:???
丈みちのエピソードもっと増えないかな
0100名無しさん?
垢版 |
2023/06/04(日) 17:40:08.57ID:???
丈は嫉妬深いってさっき話してたやん
0101名無しさん?
垢版 |
2023/06/04(日) 17:40:35.81ID:???
身長差があるから丈からキスする時は爪先立ちするのかな
0102名無しさん?
垢版 |
2023/06/04(日) 17:41:39.86ID:???
恭平はメンバーがいると甘えてぽやぽやしてるけど本来は1人が好きなだけあって
しっかりしようと思えばしっかりできる人だから
0104名無しさん?
垢版 |
2023/06/04(日) 17:47:01.09ID:???
恭平1人も好きだけど
好きな先輩に絡んでいくのも好きだよ
0107名無しさん?
垢版 |
2023/06/04(日) 17:54:16.64ID:???
>>93
大橋担ガー
コピペ婆ガー

同じ奴がやってるからやないの
大吾担は自己擁護凄まじいし
0109名無しさん?
垢版 |
2023/06/04(日) 18:07:18.55ID:???
>>106
わい大吾担やないよ?w
おまえいつも大橋担ばっかり擁護してるやん
大橋担のレスはコピペせんし
0111名無しさん?
垢版 |
2023/06/04(日) 18:11:48.62ID:???
>>109
コピペされてるのも大吾担やなくてコピペ婆煽りと思いたいけどな
0112名無しさん?
垢版 |
2023/06/04(日) 18:12:22.98ID:???
>>109
コピペ婆ガー大橋担ガー
やり方全く一緒やでお前
0113名無しさん?
垢版 |
2023/06/04(日) 18:12:38.68ID:???
ガーシー帰ってきたんやからそっちで盛り上がっとけ暇人
0116名無しさん?
垢版 |
2023/06/04(日) 18:14:13.20ID:???
コピペ婆が大吾アンチしてるのはバレバレ
0117名無しさん?
垢版 |
2023/06/04(日) 18:16:29.90ID:???
1割本当9割嘘で話すで有名な東谷ですよ
0119名無しさん?
垢版 |
2023/06/04(日) 18:17:03.27ID:???
>>111
同レベルやもんな
むこうでコピペ婆〜!やってる基地外
0123名無しさん?
垢版 |
2023/06/04(日) 18:19:10.79ID:???
コピペ婆ってすぐ発狂するから煽りがいある
0124名無しさん?
垢版 |
2023/06/04(日) 18:20:06.43ID:???
>>123
大吾話出してるのコイツやろ
箱推しだから!って主張してるけど皆それぞれ個スレでやってるやん
0128名無しさん?
垢版 |
2023/06/04(日) 18:21:10.55ID:???
コピペ婆って自演して仲間がいる風にしないと不安なの?
0130名無しさん?
垢版 |
2023/06/04(日) 18:21:56.72ID:???
これやってる時点でみちアンなのよ
大橋担ガーみっちー担ガー長尾担ガーコピペ婆ガー

588名無しさん?2023/06/04(日) 15:37:07.20ID:???
今日はみちアンコピペ記念日
昨年の6月4日に最初のみちアンコピペが貼られたそうです
0133名無しさん?
垢版 |
2023/06/04(日) 18:22:33.64ID:???
ここで構って貰って嬉しそうなコピペ婆ガー
0135名無しさん?
垢版 |
2023/06/04(日) 18:23:24.88ID:???
他スレ移動してNG入れてるはずなのに反応しちゃう
0143名無しさん?
垢版 |
2023/06/04(日) 18:25:52.25ID:???
>>138
お前が大吾の話出すせいで話しにくくなってるのに気づいて
0144名無しさん?
垢版 |
2023/06/04(日) 18:26:19.89ID:???
どーしてもなにわの話をしてほしくないから必要ならぼのぼのでも本スレでも個スレでも荒らしてきたやんコピペ婆
だからもう誘導にはのらないんだよw
0147名無しさん?
垢版 |
2023/06/04(日) 18:27:07.95ID:???
大吾アンチってバレたから移動はしませーん
0148名無しさん?
垢版 |
2023/06/04(日) 18:27:18.56ID:???
>>144
ほのぼの荒らされてないけど大吾ざつにしようとして止められたの根に持ってるんやね
0154名無しさん?
垢版 |
2023/06/04(日) 18:31:29.04ID:???
去年の6/4にみちあんコピペが初登場
今日はコピペ婆みちあん記念日
一年間のコピペ荒らしオツカレ

728ざつ240
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1654325557/15

15名無しさん?2022/06/04(土) 21:36:02.24ID:???
病的みっちーアンチ通称「みちアン」

・みっちーの外見が褒められる話題が少しでも続くととにかくキレて話題を変えさせる
>いつ見ても道枝ageばかりなんやが
>みっちー専用スレッドに認定
>みっちーの話してたのに邪魔すんなってことだろ
>みっちー褒めないと荒らし扱い
・一度発狂すると話題が変わるまで暴れ続ける
・容姿を褒められるのがとにかく嫌いなので画像は通報連呼(大西畑は一度も無し)
・みっちーは好きやけど担が嫌いと下手に成り済まし主張
・しつこい、とにかくしつこい話題が変わるまで連投し続ける
・きっしょ、キモイ、気持ち悪い、みっちーが気の毒可哀想が口癖
0156名無しさん?
垢版 |
2023/06/04(日) 18:35:23.93ID:???
>>154
それコピペ婆はみっちー担って印象操作したいってこと?
0157名無しさん?
垢版 |
2023/06/04(日) 18:35:44.35ID:???
恭平と道長は学年が3つ離れてるけど道長にオマエって言われる恭平
同期だからっていうよりみっちーが実姉をオマエ呼ばわりしてるのとおんなじ感じ
0158名無しさん?
垢版 |
2023/06/04(日) 18:36:18.85ID:???
みちアンにキレてた奴と今コピペ婆ガーしてる奴て愚痴全く同じやん
0160名無しさん?
垢版 |
2023/06/04(日) 18:37:23.14ID:???
みちアンコピペの後に
みちアンアンチのコピペ続けて貼ってたくせに
0161名無しさん?
垢版 |
2023/06/04(日) 18:38:02.91ID:???
みちアンってみんなに嫌われてたよ
0164名無しさん?
垢版 |
2023/06/04(日) 18:40:49.17ID:???
みちアン擁護する奴とコピペ婆擁護する奴同一ってわかりやす
0165名無しさん?
垢版 |
2023/06/04(日) 18:41:17.05ID:???
7月6日はサラダ記念日
6月4日はコピペ記念日
0167名無しさん?
垢版 |
2023/06/04(日) 18:42:03.44ID:???
>>162
もうみっちーの話ほぼ無いからな
持て余してコピペ婆ガーになった
0171名無しさん?
垢版 |
2023/06/04(日) 18:44:16.73ID:???
なにわ男子が初心LOVEの衣装着てるとセーラー戦士に見える
違う衣装でもそう見えることあるけどね
0173名無しさん?
垢版 |
2023/06/04(日) 18:44:31.13ID:???
結局一人もコピペ婆ガー!はID出しませんでしたとさ
0175名無しさん?
垢版 |
2023/06/04(日) 18:45:10.01ID:???
>>154
進化版

病的みっちーアンチ通称「みちアン」「5時起き荒らし」「語彙力さん」
※みっちーの話題が無くなるまで朝5時起きで活動中(ほぼ達成)※
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1651118827/782-n

・みっちーの外見が褒められる話題が少しでも続くととにかくキレて話題を変えさせる(大西畑は半スレ埋まっても無言)
>みっちーの話してたのに邪魔すんなってことだろ
>みっちー褒めないと荒らし扱い
>箱スレで個人褒めるな個スレでやれ
>みっちー以外の話題出すと叩かれる
・消え恋続編防止の為に二人に偽の仕事を入れてスレチで荒らす
・一度発狂すると話題が変わるまで暴れ続ける(半スレ潰し)
・みっちーは好きやけど担が嫌い、と下手に「みっちー担」に成り済まし主張

・「みちアン」呼びにも激しく拒否反応を起こし様々な言い掛かりで止めさせようとする
  (このテンプレを他スレにもマルチポスト)

・乱立で通報対象、平日昼間から専ブラ使いを自慢する5ch廃人(安価ミスは全員情弱)
・平気で嘘を吐き他担アンチ、露骨な下ネタも全て変態とみっちー担のせいに擦り付けてバレる
・最近は一日中張り付きみっちー叩きと雑談でスレを回転させるのが生き甲斐な高齢処女で情弱がバレる
0180名無しさん?
垢版 |
2023/06/04(日) 18:47:41.96ID:???
結局ID無い所で消え恋アンチがみっちー担叩きたいだけっていう
最近ブレて大橋担ガーになってるけど
0181名無しさん?
垢版 |
2023/06/04(日) 18:47:47.05ID:???
コピペ婆が>>175にキレてるってことは
元祖コピペ婆も同一か
0185名無しさん?
垢版 |
2023/06/04(日) 18:48:38.75ID:???
>>181
巣で反応されないからって持ち込まないで
一年一年そんなに嫌やったんやねそのテンプレが
0193名無しさん?
垢版 |
2023/06/04(日) 18:51:33.12ID:???
コピペ婆の模倣犯おるらしいで?自己申告やから本当かどうか知らないけどさ
0194名無しさん?
垢版 |
2023/06/04(日) 18:51:51.39ID:???
思う存分大吾ざつにしてるんやからええやん
個スレ誰もおらんけど

391名無しさん?2023/06/04(日) 18:05:27.28ID:???>393
親知らずまだ抜いてなかったのと
ドラマ撮影中にやることじゃないだろうと
392名無しさん?2023/06/04(日) 18:06:11.29ID:???
なぜこの忙しい時に抜いたなんやw
391名無しさん?2023/06/04(日) 18:05:27.28ID:???>393
親知らずまだ抜いてなかったのと
ドラマ撮影中にやることじゃないだろうと
392名無しさん?2023/06/04(日) 18:06:11.29ID:???
なぜこの忙しい時に抜いたなんやw
401名無しさん?2023/06/04(日) 18:35:46.28ID:???
親不知痛かったのずいぶん前だよね
402名無しさん?2023/06/04(日) 18:37:35.74ID:???>403
親しらず抜くとフェイラインすっきりしたりする?
403名無しさん?2023/06/04(日) 18:38:13.62ID:???
>>402
それ都市伝説だと思うわ
404名無しさん?2023/06/04(日) 18:39:09.48ID:???>407
おやしらずって必ず抜くもんなの?
405名無しさん?2023/06/04(日) 18:40:30.77ID:???
親知らず抜いたらばない?ドラマ撮影中やろw
406名無しさん?2023/06/04(日) 18:40:56.15ID:???
え?都市伝説やなくてラジオで本人が言ってたやんw
407名無しさん?2023/06/04(日) 18:41:29.96ID:???
>>404
痛くなければ抜かなくてええんちゃう?
ただ抜くなら若い内のほうがいい
408名無しさん?2023/06/04(日) 18:42:44.72ID:???
親知らずは上の歯ならあまりはれないよ
わい下の歯の時やばかった
409名無しさん?2023/06/04(日) 18:43:11.86ID:???>>413
わい親知らずに押されて出っ歯になったから気をつけてほしい
410名無しさん?2023/06/04(日) 18:44:05.72ID:???
撮休かもよ石橋静河さんがもうすぐ舞台だとか
411名無しさん?2023/06/04(日) 18:46:22.22ID:???
出っ歯は嫌だわ
0195名無しさん?
垢版 |
2023/06/04(日) 18:52:00.77ID:???
消え恋スレでは最初のころコピペマンとも呼ばれてたけど
いつのまにかコピペ婆が定着した
0199名無しさん?
垢版 |
2023/06/04(日) 19:01:49.97ID:???
そんなことよりどうする家康に謙杜もう二度と出ないの?
0200名無しさん?
垢版 |
2023/06/04(日) 19:03:20.88ID:???
>>199
出ないよ
万が一出ることがあったら事前に分かる
0202名無しさん?
垢版 |
2023/06/04(日) 19:06:25.34ID:???
>>198
にしはったーを全員がUPされた瞬間に見てると思ってる
0203名無しさん?
垢版 |
2023/06/04(日) 19:06:49.05ID:???
>>198
全員が即座に分かると思って20レス近く連投してるの本当怖い
0206名無しさん?
垢版 |
2023/06/04(日) 19:08:54.06ID:???
20レス全部1人だと思ってるコピペ婆
0207名無しさん?
垢版 |
2023/06/04(日) 19:14:09.10ID:???
>>195
コピペ婆消え恋の前はどこにいたんだろう?
なにふぁむではなかったよね
0208名無しさん?
垢版 |
2023/06/04(日) 19:15:03.20ID:???
コピペマンってことは男だと思われてたんかw
0209名無しさん?
垢版 |
2023/06/04(日) 19:26:50.16ID:???
>>202
それがもう破綻してるのにね
大吾担にも嫌われてるのに認めない
0211名無しさん?
垢版 |
2023/06/04(日) 19:27:54.96ID:???
箱スレでコピペコピペ言ってるのも荒らしって何故わからんのや
0215名無しさん?
垢版 |
2023/06/04(日) 19:33:34.85ID:???
>>207
消え恋スレでは元目黒担からのめめみち担だっていってる人がいたけど真偽は不明
0216名無しさん?
垢版 |
2023/06/04(日) 19:35:45.17ID:???
>>215
話ズレ過ぎ
そもそも消え恋スレの荒らしはマジモンだった
0218名無しさん?
垢版 |
2023/06/04(日) 19:38:18.20ID:???
>>213
コピペ婆こそが諸悪の根源なんだからいなくなーれ
0221名無しさん?
垢版 |
2023/06/04(日) 19:39:32.97ID:???
>>219
老眼らしくてちょいちょい誤字あるし読み間違いも多い
0226名無しさん?
垢版 |
2023/06/04(日) 19:42:54.67ID:???
>>225
じゃあ向こうで言ってみたら
単発以外も居るから
0228名無しさん?
垢版 |
2023/06/04(日) 19:46:25.40ID:???
ワッチョイしてみろよIDコロコロしてないなら
0230名無しさん?
垢版 |
2023/06/04(日) 19:52:50.08ID:???
まずコピペが荒らし
どこも他スレの持ち込み禁止やろ
0232名無しさん?
垢版 |
2023/06/04(日) 19:54:58.62ID:???
>>228
コロコロしてないの見たらわかるし向こうで指摘したらチキン
0233名無しさん?
垢版 |
2023/06/04(日) 19:55:04.23ID:???
>>216
そのマジモンの荒らしがなにふぁむだと思って728に乗り込んできたのか
0242名無しさん?
垢版 |
2023/06/04(日) 20:00:33.55ID:???
自分しかレスしてないから誰もいないと思ったんやろな
0244名無しさん?
垢版 |
2023/06/04(日) 20:01:55.45ID:???
まともな人は移動してる
っていうのもコピ絵婆の口ぐせ
んでも誘導先には誰もいないっていうw
0245名無しさん?
垢版 |
2023/06/04(日) 20:02:00.44ID:???
あんなに沢山レスしてるIDあるのにねw
0249名無しさん?
垢版 |
2023/06/04(日) 20:04:08.09ID:???
コピペ婆誘導→賛同者2、3人現れる
誘導先スレはまわらず

これの繰り返し
0254名無しさん?
垢版 |
2023/06/04(日) 20:17:15.86ID:???
コピペ婆って本スレには行かんのよね
他Gスレにいるからかな?
0257名無しさん?
垢版 |
2023/06/04(日) 20:25:08.76ID:???
もうわざとスレチやって注意されてコピ(ry
の流れ作りたいだけやん
0259名無しさん?
垢版 |
2023/06/04(日) 20:27:26.33ID:???
コピペ婆ががち雑住人ってことが分かった
0260名無しさん?
垢版 |
2023/06/04(日) 20:27:27.54ID:???
うわ今時(ry使う人いるんだ
本物のババアかよ
0262名無しさん?
垢版 |
2023/06/04(日) 20:36:41.65ID:???
今年もなにわチューブでクリスマスプレゼント交換会やると思うけど
りゅちぇ2連続恭平からのポケモン関連のプレゼントだったじゃん今年も当たったら本当運命だよ
0263名無しさん?
垢版 |
2023/06/04(日) 20:36:43.52ID:???
また羅列系か
いつものパターンやな
0264名無しさん?
垢版 |
2023/06/04(日) 20:37:37.61ID:???
居場所ないと死んじゃうからあの荒らし
0265名無しさん?
垢版 |
2023/06/04(日) 20:38:25.34ID:???
婆婆言ってるアスペが混ざってる恐怖よ
0269名無しさん?
垢版 |
2023/06/04(日) 20:43:52.42ID:???
みんなに何回注意されても
やめない拘りこそアスペ症状だと教えてあげよう
嫌われるかもしれないとか他人の気持ちが考えられない
0270名無しさん?
垢版 |
2023/06/04(日) 20:48:17.57ID:???
大吾の話は必ずレスつけてくれるから楽しいんやろな
0274名無しさん?
垢版 |
2023/06/04(日) 20:53:51.32ID:???
てかいま家ついて~SP大吾放送中やん
0277名無しさん?
垢版 |
2023/06/04(日) 21:13:16.86ID:???
一レスも付いてなかったのコイツが見てなかったからか

0637 名無しさん? 2023/06/04(日) 20:55:20.68
大吾のCoCo壱バイト見逃したわ
チーバー終わってるし
0278名無しさん?
垢版 |
2023/06/04(日) 21:14:22.04ID:???
チーバーの話までいつもやらんのにな
どんだけ大吾ネタやりたいねん
0282名無しさん?
垢版 |
2023/06/04(日) 21:16:20.39ID:???
大吾出てないと徘徊するんやね

0612 名無しさん? 2023/06/04(日) 21:11:18.83
コピペ婆いないと普通に会話できるのにな
0613 名無しさん? 2023/06/04(日) 21:14:13.87
>>611
みっちーがsilent見てたからみちめめ婆歓喜w
0284名無しさん?
垢版 |
2023/06/04(日) 21:18:29.46ID:???
大吾出てるか見ながら監視してんのわろた
0291名無しさん?
垢版 |
2023/06/04(日) 21:30:00.05ID:???
Q.日本には43県ある⭕or❌

西畑「(みっちーに)あれやろ?47都道府県だと思ったやろ?(笑)」
道枝「そう!…うわぁ〜…ドローンの試験みたいな書き方やな…」
長尾「(こっそり)そりゃみっちー落ちるわ😙」

そんなこと言うたるなwwみっちーをおちょくる長尾くんかわいいwwwwww
0292名無しさん?
垢版 |
2023/06/04(日) 21:30:38.90ID:???
ドローン試験も運転免許みたいな方式なんやな
0293名無しさん?
垢版 |
2023/06/04(日) 21:30:52.25ID:???
>>285
せやで気になって気になってしょうがない
もう恋やな
0294名無しさん?
垢版 |
2023/06/04(日) 21:32:06.95ID:???
>>293
そこまでして大吾話ラウンジでしたいお前も意味不
0297名無しさん?
垢版 |
2023/06/04(日) 21:33:07.76ID:???
ラウンジガー
大吾担ガー
大橋かわいいー
0302名無しさん?
垢版 |
2023/06/04(日) 21:34:25.64ID:???
>>297
お前のせいでありとあらゆるところが荒れてるモメサ
0305名無しさん?
垢版 |
2023/06/04(日) 21:39:04.00ID:???
神山(坂東龍汰)をかばったことで東郷(山田涼介)を傷つけた綾華(橋本環奈)は、東郷から「出てってくれ」と突き放されてしまう。ネギを連れて気落ちしながらも実家へ帰る綾華。神山には本当のことを話して欲しいと連絡するが一向に返信はなく、綾華は八方塞がりになってしまうのだった。イベントなどの仕事で東郷と顔を合わせても、その場をやり過ごすだけで綾華は東郷からことごとく 避けられてしまう。そんな中、

東郷は智宏(利重剛)からラ・ブランシュの社長交代を命じられる。東郷の前に現れたのは、ラ・ブランシュ箱根店の支配人だった桜庭新(北村匠海)。新の企みとは一体…!?

橋本環奈、山田涼介、坂東龍汰、長尾謙杜(なにわ男子)、森永悠希、小林きな子、若月佑美、三浦りょう太 ※りょうの字は「けものへんに寮のうかんむりなし」、福田ユミ、
小日向ゆか、田仲陽成(Go!Go!kids/ジャニーズJr.)、高橋奏琉(ジャニーズJr.)、宮崎莉里沙、北村匠海、塚地武雅、利重剛、りょう、松嶋菜々子
0312名無しさん?
垢版 |
2023/06/04(日) 22:13:43.48ID:???
夏の絶景!鎌倉!道の駅!得するランキング!知って得する1番かぶり2時間SP
6月5日(月) 19:00~21:00 放送時間 120分
0315名無しさん?
垢版 |
2023/06/04(日) 22:22:22.01ID:???
シェイシェイから戻ってくるまで平和や
0318名無しさん?
垢版 |
2023/06/04(日) 22:28:22.58ID:???
めざまし8【ガーシー容疑者逮捕…綾野剛ら常習的脅迫か▽“災害級雨”で大混乱】
2023年6月5日(月) 08:00 - 09:50
0320名無しさん?
垢版 |
2023/06/04(日) 22:32:42.43ID:???
大橋の見学何度も貼られてたのにスルーだったな
0321名無しさん?
垢版 |
2023/06/04(日) 22:34:23.84ID:???
みっちーなんのドラマやねん?金田一か?
0322名無しさん?
垢版 |
2023/06/04(日) 22:36:21.10ID:???
みっちー男のドラマ?どういうこと?男?
0324名無しさん?
垢版 |
2023/06/04(日) 22:39:11.34ID:???
これが本当に大吾担の為になると思ってんの

787名無しさん?2023/06/04(日) 22:31:14.83ID:???>>789
大吾アンチ見逃さんなw
789名無しさん?2023/06/04(日) 22:33:35.85ID:???>>793
>>787
これまで他のメンバーの出演情報でも何度か指摘されてきたからもう慣れてるのにな
793名無しさん?2023/06/04(日) 22:35:15.33ID:???
>>789
大吾だけは見逃しませんよぉ〜
0327名無しさん?
垢版 |
2023/06/04(日) 22:40:35.87ID:???
来週斗真と謙杜の行列があるから今日次回予告録ろうと思ってたのに録画予約するの忘れてた
0328名無しさん?
垢版 |
2023/06/04(日) 22:41:15.86ID:???
>>46>>1

06/06 26:00 王様に捧ぐ薬指(ナビ)【東海】★長尾
0329名無しさん?
垢版 |
2023/06/04(日) 22:43:12.82ID:???
>>46>>1

06/06 02:00 王様に捧ぐ薬指(ナビ)【東海】★長尾
0331名無しさん?
垢版 |
2023/06/04(日) 22:43:45.72ID:???
>>324
大吾ネタやってるのやっぱり荒らしでしたー

800名無しさん?2023/06/04(日) 22:40:59.89ID:???
>>798
おまえ煽るのおもろ
0333名無しさん?
垢版 |
2023/06/04(日) 22:44:45.58ID:???
>>331
まあ全員分かってたけどね
だからまともな人はやらないって書いたのに発狂してた
0334名無しさん?
垢版 |
2023/06/04(日) 22:45:05.30ID:???
>>330
いやおまえこっちのレスあっちで
あっちのレスこっちでコピぺしてるのに意味ないやんw
0339名無しさん?
垢版 |
2023/06/04(日) 22:46:59.21ID:???
>>332
だから乗らなかったし個スレ誘導してたのに
ナリだナリだ言ってたのも荒らしやん
0341名無しさん?
垢版 |
2023/06/04(日) 22:47:33.68ID:???
>>336
ずっとそいつが大吾大吾やってたんやな
気の毒やな
0342名無しさん?
垢版 |
2023/06/04(日) 22:48:03.97ID:???
>>336
個スレ行かない時点でお察しやったで
大吾担もナリってバレてたし
0345名無しさん?
垢版 |
2023/06/04(日) 22:50:07.74ID:???
だからナリって言ってたのにな
ちゃんと個スレでやってる大吾担気の毒過ぎる
0346名無しさん?
垢版 |
2023/06/04(日) 22:50:38.31ID:???
もう2度と大吾担ガーやるのやめてあげなね
0347名無しさん?
垢版 |
2023/06/04(日) 22:52:10.87ID:???
多分シェイシェイにお友達沢山来たからもうざつ飽きたんやろな
0348名無しさん?
垢版 |
2023/06/04(日) 22:52:41.04ID:???
ざつってどこのこと言うてんの?
ここもざつだけど
0356名無しさん?
垢版 |
2023/06/04(日) 22:57:18.40ID:???
>>355
フリが雑
一匹目黒アンチスレで忙しいから今日はもう寝な
0359名無しさん?
垢版 |
2023/06/04(日) 22:59:59.97ID:???
無駄に回ってるだけでまともな話ほぼないクソスレやな
0360名無しさん?
垢版 |
2023/06/04(日) 23:00:17.57ID:???
そんなに気に食わないなら来なきゃいいのにw
0362名無しさん?
垢版 |
2023/06/04(日) 23:02:07.01ID:???
>>359
当たり

832名無しさん?2023/06/04(日) 22:59:39.19ID:???>>834
自治厨だんだん酷くなっていくね
835名無しさん?2023/06/04(日) 23:00:29.68ID:???
コピペ婆だからほっとき
838名無しさん?2023/06/04(日) 23:01:36.97ID:???
やっぱり水さしてんのコピペ婆なんやな
0364名無しさん?
垢版 |
2023/06/04(日) 23:03:07.92ID:???
水差しって消え恋スレの時から荒らしが言われてたのまんま返してるよね
0365名無しさん?
垢版 |
2023/06/04(日) 23:03:28.15ID:???
こんなん書いたらまともな住人寝るやろ

840名無しさん?2023/06/04(日) 23:02:33.61ID:???
移動するする詐欺
NGしてるしてる詐欺

追加 寝る寝る詐欺
0368名無しさん?
垢版 |
2023/06/04(日) 23:04:12.60ID:???
なんなんやろ?一週間使い放題でも入ってるんかな
異様に荒れて進むねん一週目だけは
0370名無しさん?
垢版 |
2023/06/04(日) 23:05:36.61ID:???
1週目ってコピペ婆しか言うてないけど
コピペ婆ファンには分かるんやな
0371名無しさん?
垢版 |
2023/06/04(日) 23:06:12.84ID:???
荒らしのホルモンバランスでもあるんかな
何も無いのに1日で1スレ潰すけど5日で1スレの時もあったの忘れてへんで
0372名無しさん?
垢版 |
2023/06/04(日) 23:06:34.97ID:???
荒らしバイオリズム
謎の月初め一週目はざつを鬼回転
0381名無しさん?
垢版 |
2023/06/04(日) 23:09:24.32ID:???
Jざつにでも行っておいで
暫くアンチスレから戻って来ないよ
0382名無しさん?
垢版 |
2023/06/04(日) 23:09:52.37ID:???
色んなフォルダあるんやろな
エクセルで統計まで作ってるんかな?
暇で羨ましい
0384名無しさん?
垢版 |
2023/06/04(日) 23:11:57.03ID:???
一目瞭然の表何度も貼られてたのに可哀想
0385名無しさん?
垢版 |
2023/06/04(日) 23:12:08.28ID:???
1週目荒れるって統計でわかってるのにわざわざ来てキレてるのオモロ
0386名無しさん?
垢版 |
2023/06/04(日) 23:12:11.19ID:???
荒らしバイオリズム草
しかもまだ気づいてないんや
0387名無しさん?
垢版 |
2023/06/04(日) 23:12:45.27ID:???
>>385
不思議だねって話
やから大吾ネタも荒らしって分かったのに全力で連投否定してたやん
0389名無しさん?
垢版 |
2023/06/04(日) 23:14:19.55ID:???
そんな表見たことないわw
何でも作ってんのな暇人
0392名無しさん?
垢版 |
2023/06/04(日) 23:17:07.67ID:???
スレ監視が職業の人きてるよねとよく思う
0393名無しさん?
垢版 |
2023/06/04(日) 23:17:34.52ID:???
ki 北山
s 千賀
m 宮田
y 横尾
f 藤ヶ谷
t 玉森
2 二階堂

Kis-My-Ft2
0394名無しさん?
垢版 |
2023/06/04(日) 23:18:03.52ID:???
金もらってやってんなら分かるけど
何もないのにやってたら人生無駄にしすぎて引くレベル
0395名無しさん?
垢版 |
2023/06/04(日) 23:20:09.19ID:???
大橋の話はいつも荒らされなくていいよなぁ
0396名無しさん?
垢版 |
2023/06/04(日) 23:20:54.90ID:???
コピペ婆とそのファンは何で一度にいなくなるのだろか?
0404名無しさん?
垢版 |
2023/06/04(日) 23:25:02.80ID:???
そやでだから常に斜め上いくことばっかり
0405名無しさん?
垢版 |
2023/06/04(日) 23:29:01.81ID:???
いつもそれ言うけどってw
学習しろよww
0409名無しさん?
垢版 |
2023/06/04(日) 23:33:25.34ID:???
エクセルとか言ってるの変わらないし頭悪過ぎる
0410名無しさん?
垢版 |
2023/06/04(日) 23:33:59.36ID:???
一週目大暴れ気づいてないとか
ホルモンバランスの乱れ?w
0412名無しさん?
垢版 |
2023/06/04(日) 23:36:52.10ID:???
コピペ婆1週目どころかずっと暴れてね?
0413名無しさん?
垢版 |
2023/06/04(日) 23:37:47.95ID:???
逆になんで気づくのwそこまで5が全てなん柿
0414名無しさん?
垢版 |
2023/06/04(日) 23:39:28.85ID:???
暴れ方見てたら起きてる時間ずっと5ちゃんにいるみたいだし
フォルダも凄いことになってそう
0415名無しさん?
垢版 |
2023/06/04(日) 23:40:30.91ID:???
ホルモンバランス煽りって多分更年期婆だと思う
0418名無しさん?
垢版 |
2023/06/04(日) 23:42:38.83ID:???
>>415
逆に上がったらないと思うんやけど
たまに来て書いてる風にしてるけどそれやと荒らしの自白にしかならないのよ
0419名無しさん?
垢版 |
2023/06/04(日) 23:42:55.19ID:???
みちきょへのラジオおもろかったな最高やったわ
特に5等分の高橋恭平が
5人の高橋恭平がみっちを囲むっていう
0420名無しさん?
垢版 |
2023/06/04(日) 23:43:08.52ID:???
荒らしは全員いなくなれーっやーっ
0421名無しさん?
垢版 |
2023/06/04(日) 23:43:59.21ID:???
>>419
それこそこんな重複やなくて
ざつとか本スレに書いてやw
0429名無しさん?
垢版 |
2023/06/04(日) 23:49:16.91ID:???
ワイも月イチでホルモンバランスって言ったらあっちやな
更年期煽りって荒らし自身がされてるから?
0431名無しさん?
垢版 |
2023/06/04(日) 23:50:16.29ID:???
>>427
ホルモンバランスがどうのってお母さんが話してたから
詳しいことは知らん
更年期知らないと引きこもりって発想が怖い
0433名無しさん?
垢版 |
2023/06/04(日) 23:50:39.46ID:???
「も」の件といい本気で日本語通じないから
同じ言葉繰り返して量で乗り切ろうとする典型的なアスペ
0442名無しさん?
垢版 |
2023/06/04(日) 23:57:37.67ID:???
>>435
お前その内主語動詞接続詞全部口癖扱いしそうやな
お前wにも発狂するし
0448名無しさん?
垢版 |
2023/06/05(月) 00:07:48.86ID:???
>>447
毎回同じ人か知らんけど
いつも過剰に反応する人おるやん
0449名無しさん?
垢版 |
2023/06/05(月) 00:10:23.79ID:???
毎回ほのぼの誘導したがる人いるけど
荒らし本人やんかw
0452名無しさん?
垢版 |
2023/06/05(月) 00:14:37.74ID:???
>>449
ほのぼの行かれると更にラウンジ来なくなるから全力で阻止してるんやろな
0454名無しさん?
垢版 |
2023/06/05(月) 00:15:13.63ID:???
>>449
立った当初はそうやったけど今ではラウンジよりマシって認識やからね
本スレ書けない人とかID気になる人用
もう皆戻らんで
0456名無しさん?
垢版 |
2023/06/05(月) 00:15:55.84ID:???
>>454
当初も何も勝手に荒らしが立てたスレなんだから
本スレだけでよくない?
0458名無しさん?
垢版 |
2023/06/05(月) 00:17:16.63ID:???
>>456
まあ誘導してもほのぼの殆ど行ってないから
やたら拘るのはざつ伸ばしたい荒らしやろ
0461名無しさん?
垢版 |
2023/06/05(月) 00:28:56.89ID:???
「5ちゃんが全て」じゃない割に
一度始まると一日中発狂してざつ潰すやんコピペ婆連呼も
やから一人ってバレるのに
0462名無しさん?
垢版 |
2023/06/05(月) 00:29:02.45ID:???
そんなどこの板とか固執するもんなの?
ワイ書き込めるならどこでも良いんだけど
0463名無しさん?
垢版 |
2023/06/05(月) 00:36:09.06ID:???
>>462
多分会話してんのほぼ荒らしやで
個スレ無かったり個スレまで荒らされてた長尾とか恭平丈くんは分かるけど
0464名無しさん?
垢版 |
2023/06/05(月) 00:36:41.20ID:???
>>462
コピペ婆!で埋められたスレに書くのは抵抗あるわ
0465名無しさん?
垢版 |
2023/06/05(月) 00:38:26.74ID:???
多分片割れ目黒アンチスレから暫く返って来ないし
また通常回転に戻ると思うけどね
0466名無しさん?
垢版 |
2023/06/05(月) 00:56:41.11ID:???
06/05 19:00 知って得する1番かぶりSP★西畑
06/05 23:10 なるみ・岡村の過ぎるTV★西畑
06/06 02:00 王様に捧ぐ薬指(ナビ)【東海】★長尾
0467名無しさん?
垢版 |
2023/06/05(月) 05:04:03.19ID:???
監視って言われそうだけど恭平のスレみちきょへ婆しかいない
0470名無しさん?
垢版 |
2023/06/05(月) 05:46:35.68ID:???
>>468
今もここにも来るし違うIDなしスレに現れるよ
みちきょへと恭平に対する下世話なセクハラばっかり
0471名無しさん?
垢版 |
2023/06/05(月) 05:50:50.56ID:???
>>464
コピペ婆が荒らすスレも同じじゃない?
こもってて欲しい
0472名無しさん?
垢版 |
2023/06/05(月) 07:10:40.14ID:???
予告動画あります


行列のできる相談所【公式】6/11(日)放送

6月11日(日)は
■━━━━━━━━━□
  第3回 行列版
  カレー選手権
□━━━━━━━━━■

審査員長
#生田斗真

エントリー
1#武田鉄矢 & #白山乃愛
2?#印度カリー子
3#あの
4?#長尾謙杜(#なにわ男子)

チャンピオンベルトは誰の手に #行列のできる相談所
https://twitter.com/gyoretsu_ntv/status/1665340625145716746
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0473名無しさん?
垢版 |
2023/06/05(月) 07:11:40.37ID:???
【 #anan 2352号表紙解禁】#なにわ男子 の #西畑大吾 さんが6/14発売のananで待望の #ananソロ初表紙 に登場。#赤い妖艶 #精悍クール #甘々キュート #白い透明美 演技力抜群の西畑さんの4つの顔は必見。 #溢れそうな瞳 から放つ圧巻の表現力 #激甘と湿艶のジェットコースター お楽しみに。 #anan表紙
https://twitter.com/anan_mag/status/1665372839392976896
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0476名無しさん?
垢版 |
2023/06/05(月) 08:58:25.16ID:???
ananで脱げばいいのに
全裸の企画まだ?
0477名無しさん?
垢版 |
2023/06/05(月) 09:10:16.26ID:???
なにわでは細マッチョいないからなみちきょへは細すぎるし他は可愛い系だからギリあって丈くんかな
0482名無しさん?
垢版 |
2023/06/05(月) 09:29:52.02ID:???
>>477
細すぎるからいいのよ
むしろみちきょへ以外やる意味ある?
0483名無しさん?
垢版 |
2023/06/05(月) 09:33:17.06ID:???
今夜11時10分~は #過ぎるTV

#岡村隆史 & #ゴリ 伝説のコンビが
ブレイキン最前線をお届け!!

ゲストの #なにわ男子 #西畑大吾 を
巻き込んで踊りまくる!?

オリンピック候補の
ナニワB-BOYをはじめ
海外の激ヤバB-BOY、
更に変態ブレイカーまで
多彩なB-BOYが登場!!

https://twitter.com/sugirutv/status/1665493742441353216
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0484名無しさん?
垢版 |
2023/06/05(月) 09:40:12.26ID:???
ananで脱いだ年齢完全版

香取岡田山P22歳
キムタク生田藤ヶ谷玉森25歳
櫻井大倉山田ケンティー菊池27歳
髙木28歳
横山36歳
0485名無しさん?
垢版 |
2023/06/05(月) 09:41:07.30ID:???
今夜7時『夏の絶景!鎌倉!道の駅!得するランキング!知って得する1番かぶり2時間SP』

午後にスマイルを届けているお馴染み石井亮次が月曜夜にも参上??

最高級の情報をお届け
「かぶればかぶるほど貴重な情報」がモットー

「絶景スポット」
「鎌倉」
「道の駅」
「激ウマ漁港めし」

★━━━ゲスト━━━★
アンミカ
池田美優
チョコレートプラネット(長田庄平、松尾駿)
西畑大吾(なにわ男子)
槙野智章
矢田亜希子
★━━━━━━━━━★

皆様のために、“かぶりサーチャー”がとてつもない量の本を読破したとか…
お楽しみに~(*´ω`*)
https://twitter.com/fujitv/status/1665481051312099328
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0486名無しさん?
垢版 |
2023/06/05(月) 09:50:23.00ID:???
>>484
高木って平成の?
脱げるの人気メンだけだと思ったらそうじゃないんやな
0487名無しさん?
垢版 |
2023/06/05(月) 10:06:52.64ID:???
キンプリスノストは1人もやってないんだね
tarzanでは脱いでるけど
0488名無しさん?
垢版 |
2023/06/05(月) 10:12:08.23ID:???
なにわ男子 - Special Kiss [Music Video Group Shot ver.]の
「誰かじゃなく僕だけを見て微笑んでほしい」って歌うところ
エンドレスは恭平くんを指してるし恭平くんも自分を指してるし
長尾くん以外のメンバーが恭平くんを見つめてるのに長尾くんだけカメラ目線で揺れてるだけ
0489名無しさん?
垢版 |
2023/06/05(月) 10:13:30.36ID:???
香取さんは脱ぐ必要あったのかな?透明人間で毎週全裸になってたじゃん
0490名無しさん?
垢版 |
2023/06/05(月) 10:14:54.66ID:???
ターザンは生尻見れないからつまらん
東山は何故かターザンでオールヌードだったんで爆笑したが
0491名無しさん?
垢版 |
2023/06/05(月) 10:43:22.25ID:???
大吾バラの裏はCDTVジャニ祭やないか
0492名無しさん?
垢版 |
2023/06/05(月) 10:43:40.28ID:???
ダイヤモンドスマイルとかなにわ男子の楽曲をカバーしてるYouTube動画いっぱいあるけど
歌唱力あってもあんまり意味ないのよねなにわ男子(の歌声)だからいいのであって
0493名無しさん?
垢版 |
2023/06/05(月) 10:54:21.73ID:???
なにわの良さはキラキラして眩しいところなんだよ
0494名無しさん?
垢版 |
2023/06/05(月) 11:04:48.28ID:???
>>484
これとターザンとを一冊にまとめて出版してくれないかしら
電子書籍でもいいけど
0498名無しさん?
垢版 |
2023/06/05(月) 11:54:01.93ID:???
今日のCDTV
JUMPが王様主題歌を歌うから映像は流れるかも
0499名無しさん?
垢版 |
2023/06/05(月) 12:51:15.21ID:???
なにわ男子にもちん毛生えてると思うとゾクゾクするわ
0500名無しさん?
垢版 |
2023/06/05(月) 12:59:06.27ID:???
暫く戻ってこんやろな
CM来て大発狂
438:名無しさん?[sage] 2023/06/05(月) 10:42:31.79
>>435
みっちーに何かあったらぬめは逃げ出すよ
の間違いでしょ

456:名無しさん?[sage] 2023/06/05(月) 10:50:26.57
>>440
しつこい無銭ぬめ婆>>435は消えた初恋腐女子
0501名無しさん?
垢版 |
2023/06/05(月) 13:03:16.39ID:???
丈が嫉妬深いってぞくぞくするな
みっちーも嫉妬深いならお互い嫉妬した日は燃えるんだろう
0502名無しさん?
垢版 |
2023/06/05(月) 13:33:13.58ID:???
うわまた今日もいるじゃん
皆勤賞かよw
0504名無しさん?
垢版 |
2023/06/05(月) 14:56:12.59ID:???
みちきょへの奴ってみちきょへのメンバーにも下ネタ言うの?
0506名無しさん?
垢版 |
2023/06/05(月) 15:26:10.08ID:???
偽物も本物もくそもないだろ
どっちも腐女子きもい
0513名無しさん?
垢版 |
2023/06/05(月) 16:14:56.06ID:???
みちきょへ婆やみちきょへ爺のニセモノ?なんでニセモノってわかるの?
0514名無しさん?
垢版 |
2023/06/05(月) 16:16:07.21ID:???
みちきょへ婆って言うくらいだしほかのメンバーに興味ないから
ほかのメンバーの話をしないとかそんなことなんじゃない?
0515名無しさん?
垢版 |
2023/06/05(月) 16:16:20.25ID:???
みちきょへ婆は他メンに興味ないから2人の話しかしない
みちきょへの他メン絡みのキモいやつは偽物ってこと
0517名無しさん?
垢版 |
2023/06/05(月) 16:17:18.76ID:???
>>499
せっかくイケメンに産まれてるんだから見苦しいものはいらない
だから髪の毛眉毛睫毛以外の毛はなくていい
0519名無しさん?
垢版 |
2023/06/05(月) 16:19:18.28ID:???
ほかのやつに興味ないからいいことも言わないし悪いことも言わない
セクハラ発言はするけどいいこと言わない代わりに悪いことも言わないってのはいいんだか悪いんだか
0520名無しさん?
垢版 |
2023/06/05(月) 16:20:39.28ID:???
恭平やみっちー以外のメンバーとそのファンにとっては無害ってこと?
0521名無しさん?
垢版 |
2023/06/05(月) 16:24:00.98ID:???
>>520
いやヲタじゃなくても不快は不快
ただ他メンにはアンチコメ言わないからスルーしてるだけ
0522名無しさん?
垢版 |
2023/06/05(月) 16:24:50.16ID:???
日本人は包茎の人が多いってテレビ番組でもネットのトピックでも言ってたけど
案外信号ブラザーズの誰かがずる剥けな気がする
0524名無しさん?
垢版 |
2023/06/05(月) 16:26:39.76ID:???
ヒルナンデス!40周年ディズニーランド100倍楽しむ方法▽長野博と町中華ぶらり
6月8日(木) 11:55~13:55

40周年東京ディズニーランドを100倍楽しむ方法♪初来園なにわ道枝も大興奮!!▽トニセン長野&HiHi髙橋と神保町の町中華をぶらり!冷やし中華発祥店▽てじなーにゃ山上兄弟

【MC】南原清隆
【アシスタント】浦野モモ(日本テレビアナウンサー)
【スタジオゲスト】やす子
【出演者】横山裕(関ジャニ∞)、中間淳太・桐山照史(ジャニーズWEST)、生見愛瑠、木村昴、大沢あかね、吉村崇(平成ノブシコブシ)
【VTRゲスト】長野博、髙橋優斗(HiHi Jets)、小栗有以(AKB48)、長谷川忍(シソンヌ)、道枝駿佑(なにわ男子)
0529名無しさん?
垢版 |
2023/06/05(月) 16:29:52.18ID:???
みっちーが包茎でも剥けててもどっちでもいいよ
みっちーのおちんちんだっていうことが大事
0530名無しさん?
垢版 |
2023/06/05(月) 16:30:50.09ID:???
道枝駿佑あんなに綺麗なルックスしてるから未だにペニスついてるのが信じられない
0531名無しさん?
垢版 |
2023/06/05(月) 16:32:09.74ID:???
ペニスがまるで汚いもののように言うのは腐女子特有
0532名無しさん?
垢版 |
2023/06/05(月) 16:32:13.45ID:???
すげえ貧乳の女の子だと思ってんの?
0533名無しさん?
垢版 |
2023/06/05(月) 16:32:57.98ID:???
>>532
1人本気で女の子って思ってるみっちー担おるっぽい
0534名無しさん?
垢版 |
2023/06/05(月) 16:34:01.02ID:???
来週のサンドどっちマンツアーズにみっちー出るけどあの番組って次回予告ある?
次回予告あるなら次回予告録りたい
0536名無しさん?
垢版 |
2023/06/05(月) 16:36:06.38ID:???
雑誌で長尾がみっちーの家に行くことが夢らしい
飼い犬見たくてラブコールしてるのに連れていってくれないって嘆いてる
0542名無しさん?
垢版 |
2023/06/05(月) 16:43:17.11ID:???
>>540
え?だってそうでしょ?
みっちー担はあなたみたいに女子だと思ってる人ばかりじゃないから
0543名無しさん?
垢版 |
2023/06/05(月) 16:44:00.59ID:???
▼週5日、餃子の王将に通うミシュランシェフのマニア
▼餃子の王将1000日生活中のマニア
▼最強の餃子タレを研究するマニア
▼生餃子アレンジマニア
▼東西の餃子の王将オリジナルメニューを食べ尽くすマニア
▼餃子の王将で1人飲みマニア
▼餃子の王将の音に取り憑かれたサウンドマニア
▼40年間お店に通う、餃子の王将マニア憧れのマニア
▼かけるだけで劇的に美味しくなるマジックパウダーにハマるマニア

番組内容2
★芸能界最強の食通・寺門ジモンが食べログ評価4.46の超名店!幻の白子筍&山の王様・熊肉を食す

出演者
MC:ウエンツ瑛士、飯塚悟志(東京03)
スタジオゲスト:岡本知高、ギャル曽根、中岡創一(ロッチ)、西畑大吾(なにわ男子)、ニューヨーク、みちょぱ
VTRゲスト:ぼる塾
0545名無しさん?
垢版 |
2023/06/05(月) 16:46:46.79ID:???
次回の行列のできる相談所は6月11日(日)21時〜21時54分放送。
なにわ男子・長尾謙杜もウナった4時間待ちの極上ラムカレー
チョコの名店が出す世界唯一のカレー!8時間混ぜ続けるパキスタンカレー
シーフードの全てが味わえる原宿スープカレー!

【MC】
後藤輝基

【ゲスト】※50音順
あの
生田斗真
印度カリー子
白山乃愛
武田鉄矢
長尾謙杜(なにわ男子)

東野幸治
井上芳雄
滝沢カレン
フワちゃん
0546名無しさん?
垢版 |
2023/06/05(月) 16:48:48.88ID:???
女の子と思ってるとかもうみっちーの存在否定やんそんなの担当てもなんでもない
0547名無しさん?
垢版 |
2023/06/05(月) 16:50:00.00ID:???
コピペ婆とコピペ婆アンチは他でやって
0548名無しさん?
垢版 |
2023/06/05(月) 16:51:19.17ID:???
みっちーはちんちんついてるからエロいんやで
0550名無しさん?
垢版 |
2023/06/05(月) 16:52:47.46ID:???
高橋恭平は高橋恭平だから格好いいんです
唯我独尊!
0552名無しさん?
垢版 |
2023/06/05(月) 16:54:16.61ID:???
関西ジュニアのコンサートとかなかなか見に行かないけど
メンバーの中でも12を争うほどやさしい性格っていうのが彼のいいところの1つ
0553名無しさん?
垢版 |
2023/06/05(月) 16:55:25.84ID:???
見学行かないのは本人の勝手じゃん
見に行かないからって冷たいとかそんなのないよ
0554名無しさん?
垢版 |
2023/06/05(月) 16:57:40.52ID:???
なにわのライブで長尾が下ネタっぽいこと言ってみっちーの顔真っ赤になったの流星にちくられて
見学に行ってた龍我たちが手を叩いて大笑いしてたの覚えてるわ
0555名無しさん?
垢版 |
2023/06/05(月) 16:59:19.00ID:???
道枝の駿佑氏はメンカラはピンクだけど匍匐前進坊主と違って純白(ピュアホワイト)なの
0557名無しさん?
垢版 |
2023/06/05(月) 17:03:50.12ID:???
お年頃だから女の子といちゃこきたいっていう気持ちわからないでもないけど
匍匐前進したら服汚れまっせ?(洗濯機に使う)電気も水もただで来ないのよ
0558名無しさん?
垢版 |
2023/06/05(月) 17:05:51.88ID:???
丈が嫉妬した日は激しく抱くよみっちーのこと
その時だけは「しゅん」って呼ぶんだ
0560名無しさん?
垢版 |
2023/06/05(月) 17:12:00.73ID:???
オンナのどこがいいんだ?みちきょへはグループ内交際OK派って公言してるからみちきょへで付き合えばいいのに
メンバー同士だったら事務所も文句言えないしバレづらいしバレたところで問題ないし
0562名無しさん?
垢版 |
2023/06/05(月) 17:14:12.36ID:???
みっちー普段から恭平のこと俺の女扱いするからカワイイ
すぐ触るしメンバーの話聞かないで恭平見つめてにこにこするし
0563名無しさん?
垢版 |
2023/06/05(月) 17:15:13.40ID:???
丈くんは恭駿推しと公言してる
自分は丈橋丈橋ってメンバーにもなにふぁむにもBL目線で見られてるのに本人自体が腐男子
0564名無しさん?
垢版 |
2023/06/05(月) 17:17:07.26ID:???
関ジュ育ちの弊害だな関ジュは距離がめっちゃ近いからそれで洗脳されてしまう
BLに対する免疫がつくどころかむしろ好んでさえいる
0565名無しさん?
垢版 |
2023/06/05(月) 17:18:18.16ID:???
西畑さんはまいジャニで少女漫画を愛読してるって言ってたけど
みちきょへはBLを嗜みますから
0569名無しさん?
垢版 |
2023/06/05(月) 17:20:40.37ID:???
みっちーはジャニヲタ一家だからまだわかるけど
恭平なんて小学生の時は全ての職種の中でアイドルという職業が一番嫌いだったって言ってたのにこうなってしまって
0570名無しさん?
垢版 |
2023/06/05(月) 17:23:00.45ID:???
>>569
環境って怖いね
でも恭平はジャニーズに入って本当よかったと思うよ
0572名無しさん?
垢版 |
2023/06/05(月) 17:25:05.17ID:???
丈はみっちーのことを抱く時優しくしてよ
0573名無しさん?
垢版 |
2023/06/05(月) 17:25:45.26ID:???
みっちーが応募するのを知って慌てて応募した高橋家
0574名無しさん?
垢版 |
2023/06/05(月) 17:25:52.77ID:???
今となってはみっちーと恭平がグループきってのジャニヲタだもんな
新曲出たらすぐ楽屋で大音量で聴くし振付踊るし
0578名無しさん?
垢版 |
2023/06/05(月) 17:28:15.01ID:???
6/9 21:00~

金曜ロードショー「美女と野獣」★主演:エマ・ワトソン★
★ディズニー不朽の名作アニメーションを完全実写化★「ハリー・ポッター」シリーズのエマ・ワトソン主演★美しい映像と音楽で、世界中の人々を魅了した真実の愛の物語
<ベル>エマ・ワトソン(昆夏美)、<野獣>ダン・スティーヴンス(山崎育三郎)、<ガストン>ルーク・エヴァンス(吉原光夫)、<ル・フウ>ジョシュ・ギャッド(藤井隆)、<モーリス>ケヴィン・クライン(村井國夫)、<アガット/魔女>ハティ・モラハン(戸田恵子)、<ルミエール>ユアン・マクレガー(成河)、<コグスワース>イアン・マッケラン(小倉久寛)、<ポット夫人>エマ・トンプソン(岩崎宏美)
0580名無しさん?
垢版 |
2023/06/05(月) 17:28:44.16ID:???
>>574
逆に大橋さんは失礼なほどジャニーズの曲を知らないよね
完全にビジネスとしか捉えてない金のため生活のためなり上がるための手段としか捉えてない
さすがにそこまでとは言わないけど
0581名無しさん?
垢版 |
2023/06/05(月) 17:30:20.13ID:???
ピクシブもピクブラもみっちーが丈を抱く側っていうBL小説が多いよ
0583名無しさん?
垢版 |
2023/06/05(月) 17:31:23.04ID:???
移動して来ないでやー
一人でコピペコピペ連呼してて
0584名無しさん?
垢版 |
2023/06/05(月) 17:31:34.98ID:???
>>580
うんどうでもいいわ
丈橋以外のメンバーのファンだから丈橋はどうだっていい
0585名無しさん?
垢版 |
2023/06/05(月) 17:33:04.91ID:???
藤原さんと大橋さんは大西畑と信号トリオが事務所に入ってくれたことを神様にすごく感謝して
0590名無しさん?
垢版 |
2023/06/05(月) 17:35:49.07ID:???
みっちーの雑誌などで語れる恭平への想いも感動するけど
恭平の多くは望まへんみっちーはそばにおってくれたらそれでええっていう言葉にも感動
0591名無しさん?
垢版 |
2023/06/05(月) 17:35:55.34ID:???
>>587
自分で過疎らせた分
「コピペ婆」連投して回転させてる涙ぐましい努力
0594名無しさん?
垢版 |
2023/06/05(月) 17:37:13.50ID:???
コピペ婆はなにわの円盤持ってないでしょ
0595名無しさん?
垢版 |
2023/06/05(月) 17:37:29.32ID:???
10000字インタビューのみっちーの恭平に関する話や恭平のみっちーに関する話はいい話すぎて
0597名無しさん?
垢版 |
2023/06/05(月) 17:38:17.62ID:???
>>593
は?恭平は元からまじめだし入所当時からずっとまじめだけど
0598名無しさん?
垢版 |
2023/06/05(月) 17:39:09.65ID:???
コピペ婆って自演バレてないと思ってるのかな?
0599名無しさん?
垢版 |
2023/06/05(月) 17:39:34.06ID:???
みっちーは俺の太陽的なことをアイドル誌で言ってたの
夢をキラキラした目で語るみっちーに感化されてここまで頑張ってこれた的な
0601名無しさん?
垢版 |
2023/06/05(月) 17:41:24.93ID:???
基本的にみちきょへが相方の話してる時は
えっ惚気聞かされてます?って感じだから
0610名無しさん?
垢版 |
2023/06/05(月) 18:16:59.82ID:???
>>607
自分で自分をコントロール出来ないからあんな事やってるんだよ
0611名無しさん?
垢版 |
2023/06/05(月) 18:17:14.77ID:???
大吾担じゃないって昨日結論出したくせに
まだ叩いてるの病気だね
0613名無しさん?
垢版 |
2023/06/05(月) 18:20:26.12ID:???
みっちーは恭平のツーショットは毎シーズン日刊で出すのに
長尾とのツーショットはかんじゅ日誌の頃からこんだけ長くやってて2回か3回じゃない?
0614名無しさん?
垢版 |
2023/06/05(月) 18:21:10.67ID:???
ダイアンか大吾スレ監視してないわけかない
0615名無しさん?
垢版 |
2023/06/05(月) 18:22:36.37ID:???
>>613
仕方ないよ同期だから同じグループのメンバーだから仲良くしてるだけでそうじゃなきゃお互い絶対友だちにならないタイプだもん
0616名無しさん?
垢版 |
2023/06/05(月) 18:25:30.31ID:???
10000字のやつでみっちーが昔は長尾のこと嫌いだったって言ってたじゃん
今メンバーなのにそんなこと言っちゃっていいの?って思った
0619名無しさん?
垢版 |
2023/06/05(月) 18:28:12.61ID:???
合わないのは雑誌での表情やコメントから無所属の時点でもうすでにばんばん伝わってきてた
0621名無しさん?
垢版 |
2023/06/05(月) 18:29:27.95ID:???
謙杜べつに性格悪いわけでもないのに
みっちーは当時長尾嫌いやわってところまでいってたんだっていう驚きがあった
0622名無しさん?
垢版 |
2023/06/05(月) 18:30:12.15ID:???
謙杜自身が同Gじゃなかったら話してないって言ってるし
お互いそう思ってるから外野がどうこう言うことではない
0623名無しさん?
垢版 |
2023/06/05(月) 18:30:42.23ID:???
>>621
挨拶無視したりするからじゃ?
辞めジュにも言われてたやん
挨拶せんて
0624名無しさん?
垢版 |
2023/06/05(月) 18:31:12.25ID:???
恭平ありがとうね君がいなかったらすごい空気になってた
楽屋いつも3人で1部屋だったもんね
0625名無しさん?
垢版 |
2023/06/05(月) 18:31:23.24ID:???
挨拶無視するしゴミ捨てないし嫌いになる要素はあったよ
0626名無しさん?
垢版 |
2023/06/05(月) 18:32:00.29ID:???
なんも知らないやつが書いてるなーw
0628名無しさん?
垢版 |
2023/06/05(月) 18:34:39.19ID:???
謙杜なんだかんだ自分が一番なタイプやからなぁ
みっちーも自分が一番タイプやから衝突するのは当たり前じゃね?
0629名無しさん?
垢版 |
2023/06/05(月) 18:34:44.17ID:???
長尾が精神やられちゃってるだろうなって頃見計らって遊びに誘ったり
みっちーが精神やられちゃってるだろうなって頃見計らって映画に誘ったり影の立役者です
0634名無しさん?
垢版 |
2023/06/05(月) 18:40:10.72ID:???
本日!CDTV💟
19:00~22:00

Hey! Say! JUMP
Sexy Zone
ジャニーズWEST
King & Prince
SixTONES
0642名無しさん?
垢版 |
2023/06/05(月) 19:01:23.73ID:???
06/05 19:00 知って得する1番かぶりSP★西畑
06/05 23:10 なるみ・岡村の過ぎるTV★西畑
06/06 02:00 王様に捧ぐ薬指(ナビ)【東海】★長尾
0643名無しさん?
垢版 |
2023/06/05(月) 19:06:42.23ID:???
みっちーが丈長可愛い言うてるの珍しい
0644名無しさん?
垢版 |
2023/06/05(月) 19:08:57.71ID:???
可愛い二人じゃなくて目の前にいた二人の可愛い写真か
0645名無しさん?
垢版 |
2023/06/05(月) 19:11:48.77ID:???
グッモニ明日なにわ男子出るね
何?CM?
0647名無しさん?
垢版 |
2023/06/05(月) 19:12:51.23ID:???
早く食べたくてウキウキしてる2人が可愛いの
0650名無しさん?
垢版 |
2023/06/05(月) 19:15:31.60ID:???
みっちーまた丈くんの目の前座ってるやん
0651名無しさん?
垢版 |
2023/06/05(月) 19:15:54.49ID:???
てかみっちーの横のメンバーも同じ写真撮ってるのが気になる
0652名無しさん?
垢版 |
2023/06/05(月) 19:17:31.58ID:???
グッモニならノキドアの主題歌発表やで
0653名無しさん?
垢版 |
2023/06/05(月) 19:18:30.07ID:???
>>648
そこは元々お姉ちゃんの真似する妹のイメージ強いワイ
0654名無しさん?
垢版 |
2023/06/05(月) 19:18:34.84ID:???
クリアケースのスマホケース使ってるメンバー誰?
0655名無しさん?
垢版 |
2023/06/05(月) 19:18:52.45ID:???
>>651
じゃなくてそっちのカメラが本カメラや
みっちーのは2カメ
0657名無しさん?
垢版 |
2023/06/05(月) 19:19:31.64ID:???
>>655
じゃあみっちーは誰かの真似して撮ったってこと?
0658名無しさん?
垢版 |
2023/06/05(月) 19:19:59.67ID:???
大吾りゅちぇ恭平はっすんの誰か
たぶん恭平とはっすんはちゃう
0659名無しさん?
垢版 |
2023/06/05(月) 19:20:02.84ID:???
>>46>>1

06/11 13:05 プロ野球2023 オリックス×DeNA【関西】★藤原
0661名無しさん?
垢版 |
2023/06/05(月) 19:20:35.55ID:???
>>659
え?どゆこと?始球式?ワイのベイスターズ?え?
0664名無しさん?
垢版 |
2023/06/05(月) 19:21:17.49ID:???
メイン撮影者りゅちぇっぽくない?
0667名無しさん?
垢版 |
2023/06/05(月) 19:23:09.11ID:???
みっちーナマモノでは攻めの方が多いよ
道長がが王道
みちきょへにみち丈何気にみち橋も
0668名無しさん?
垢版 |
2023/06/05(月) 19:23:21.38ID:???
これやで

【オリックス × アイドル?? 】

6月11日(日)
オリックス×DeNA
[総合テレビ(関西地方)]13:05~

選手たちがイケメンアイドルに!?
球場がコンサート会場になる?
オリックスになにが起こっているの?
その全貌は11日の放送で!

ゲストは
ほんまもんのアイドル
なにわ男子 藤原丈一郎 さん!
0669名無しさん?
垢版 |
2023/06/05(月) 19:23:50.08ID:???
>>652
この時期になにわなんかあった?って思ったけど
そっかそういうことか!じゃあ明日はテレ朝の3番組だけ録画すればいいのね?
0678名無しさん?
垢版 |
2023/06/05(月) 19:33:16.13ID:???
>>672
まぁみっちーのコンビでめめみちを超えるコンビはおらんわな
0684名無しさん?
垢版 |
2023/06/05(月) 19:35:05.83ID:???
正直なにわのBLなんて丈橋以外どんぐり
0685名無しさん?
垢版 |
2023/06/05(月) 19:35:44.56ID:???
イベント行ったらめめみちより道長の方が多かったけど
0690名無しさん?
垢版 |
2023/06/05(月) 19:38:01.40ID:???
>>686
マナーと言うかイベントそのものは昔からあるからJ禁イベントとして
0691名無しさん?
垢版 |
2023/06/05(月) 19:39:54.50ID:???
>>690
昔からあるから良いわけではなくてそもそもアウトやねんそのイベント自体が
0693名無しさん?
垢版 |
2023/06/05(月) 19:41:23.24ID:???
道長人気あるならSEA BREEZEでトレンド入りできたやろうに空気すぎるのが証拠さ
他担協力してくれてたのにリツイートにあれだけ時間かかったのはびっくりやったけど
0694名無しさん?
垢版 |
2023/06/05(月) 19:43:01.19ID:???
騙されないでZIP!にもなにわちゃんの名前あるよ
0697名無しさん?
垢版 |
2023/06/05(月) 19:44:42.04ID:???
テレ朝がノキドア主題歌で
日テレが24時間テレビ関連とか?
0699名無しさん?
垢版 |
2023/06/05(月) 19:45:20.53ID:???
>>695
ガチで嫉妬要素なくない?
道長思ったより人気なくてびっくりしたわ
0702名無しさん?
垢版 |
2023/06/05(月) 19:46:44.85ID:???
>>699
声のでかいガキが多いだけよな
書き手も下手くそばっかで文才ないガキしかおらん
0704名無しさん?
垢版 |
2023/06/05(月) 19:47:27.70ID:???
>>691
同人誌はそもそもアウトだけど事務所も知ってるよだから何十年前からもイベント出来てる
0705名無しさん?
垢版 |
2023/06/05(月) 19:48:16.19ID:???
めめみちは婆で文才ある人が多いってことか
0707名無しさん?
垢版 |
2023/06/05(月) 19:51:44.51ID:???
>>704
取り締まったらキリないから見て見ぬふりされてるだけですよ
良識ある腐はイベントなんて出展せんのよ
0710名無しさん?
垢版 |
2023/06/05(月) 19:53:24.14ID:???
不人気ガキ煽りってどこぞの担当にソックリですな
0711名無しさん?
垢版 |
2023/06/05(月) 19:54:26.24ID:???
>>707
横やけどそれは同意
勝手にタレントの名前使って金儲けしてるなんて下衆の極みやと思う
0712名無しさん?
垢版 |
2023/06/05(月) 19:56:02.25ID:???
>>693
いいねも少なくない?
道長は丈橋みたいにはなれんと思う
0714名無しさん?
垢版 |
2023/06/05(月) 19:58:09.87ID:???
さすがにイベントでドヤァは痛いって
マナーなってないヲタが多いって証明してるだけやで
0717名無しさん?
垢版 |
2023/06/05(月) 20:00:42.27ID:???
>>683
それなら丈橋大西畑がダントツ
何よりスノなんて垂れ流しやからな
0718名無しさん?
垢版 |
2023/06/05(月) 20:03:22.72ID:???
同人腐女子はそういうスレでやってや
0719名無しさん?
垢版 |
2023/06/05(月) 20:03:59.22ID:???
イベントに行ってる腐女子おるんやきしょ
0721名無しさん?
垢版 |
2023/06/05(月) 20:05:16.71ID:???
>>717
道長担のがマナーやばくね?
丈橋も大西畑も本人たちが丈橋芸大西畑芸やってるからそこは仕方ない
0732名無しさん?
垢版 |
2023/06/05(月) 20:11:25.72ID:???
妖怪コピペ婆が1人でやってんのバレてんで
0733名無しさん?
垢版 |
2023/06/05(月) 20:14:32.75ID:???
TikTokでも#で丈橋は飛び抜けて多いけど最近2位が道長になってる大西畑追い抜かれてるよ
0734名無しさん?
垢版 |
2023/06/05(月) 20:14:45.26ID:???
コンビ投票も大西畑や丈橋は入るけど道長全然入らんよな
0735名無しさん?
垢版 |
2023/06/05(月) 20:15:43.64ID:???
>>733
そりゃ道長担はガキしかおらんからTikTokでしょうよ
0736名無しさん?
垢版 |
2023/06/05(月) 20:15:56.45ID:???
でもシーブリーズは道長選ばれたよなみちきょへでもきょへ長でも良かったろうに
0737名無しさん?
垢版 |
2023/06/05(月) 20:17:05.54ID:???
>>736
道長で表紙したことある?
みちきょへは2回もありますけど
0739名無しさん?
垢版 |
2023/06/05(月) 20:18:29.30ID:???
シーブリーズってガキ対象やからやないの?
0748名無しさん?
垢版 |
2023/06/05(月) 20:22:58.37ID:???
コピペ婆ってなんでいつも一昔前の話を現在進行形かのように話すの?
0749名無しさん?
垢版 |
2023/06/05(月) 20:23:49.69ID:???
>>745
ガチで僻んでると思ってるんや
SEA BREEZEの盛り上りのなさに道長の需要のなさ物語ってて笑わせてもらいましたわ
0750名無しさん?
垢版 |
2023/06/05(月) 20:24:17.12ID:???
コピペ婆は老眼年齢だから
昔話を何度も話してるのに気付いてないのかも?
0751名無しさん?
垢版 |
2023/06/05(月) 20:24:42.40ID:???
エゴサしたことが最新だから婆さんは
0753名無しさん?
垢版 |
2023/06/05(月) 20:25:45.07ID:???
夏木マリ「Uber eatsでいいじゃない?」
0754名無しさん?
垢版 |
2023/06/05(月) 20:26:01.99ID:???
コピペ婆スレ沢山監視しすぎてレス止まってんで
0759名無しさん?
垢版 |
2023/06/05(月) 20:28:11.30ID:???
>>756
だからいつまで日本語おかしいのコピペ婆キチガイ
0762名無しさん?
垢版 |
2023/06/05(月) 20:28:54.85ID:???
長尾が動物好きだから道枝ラデュレとか道枝ララに会いたいらしいけど
懐かないかツンデレ対応だと思う
0764名無しさん?
垢版 |
2023/06/05(月) 20:30:55.64ID:???
何?恭平にはごろにゃんだけど謙杜には塩対応って言いたいの?また恭平は特別って話?
0766名無しさん?
垢版 |
2023/06/05(月) 20:31:55.76ID:???
>>758
指摘されて向こうに慌てて大吾ネタ四連投してるの可愛いよ
0767名無しさん?
垢版 |
2023/06/05(月) 20:32:01.15ID:???
>>763
アスペに教えてやろうか?
〜も は 同様にって意味合いがあるから
お前 も ってことは自分もお前も同様にってことになる
0769名無しさん?
垢版 |
2023/06/05(月) 20:33:15.61ID:???
>>767
他の使い方知らないの?第三者目線でみた「も」だよ
そのスペースも同じくらい目立つよ
0775名無しさん?
垢版 |
2023/06/05(月) 20:40:48.02ID:???
>>764
道枝にも道枝家のペットにも塩対応される長尾謙杜悲しい
0776名無しさん?
垢版 |
2023/06/05(月) 20:41:34.44ID:???
妄想で勝手に悲しくならんでもポジティブにいけよ
0778名無しさん?
垢版 |
2023/06/05(月) 20:45:28.34ID:???
長尾は裏では仲悪かったと思うけど表ではそれ出さずにみっちーに絡んで行ってたのに無視したり肩で押したりあからさまに嫌な顔してたのはプロとしてどうかと思うよ
思春期でも給料は貰ってるんだからちゃんとせいと思った
0780名無しさん?
垢版 |
2023/06/05(月) 20:48:12.76ID:???
みっちー素直って甘やかされてるだけや失言多いだけスタッフ受けもアプデで長尾が良いってこと分かったし
だから今干されみっちーなんやろ
0783名無しさん?
垢版 |
2023/06/05(月) 20:49:22.99ID:???
>>780
みっちー干されてるってあんたなにわ担じゃないね
0786名無しさん?
垢版 |
2023/06/05(月) 20:50:48.54ID:???
丈橋大西畑みたいにオフは合わない付き合う友達も違うけど仕事上ではツンデレ芸してる分にはいい
道長はオフで仲悪い上にオンでも仲悪いとツンデレでもなんでもない
0788名無しさん?
垢版 |
2023/06/05(月) 20:52:24.98ID:???
道長裏で仲悪かったなんて驚くレベルには
表でも仲悪そうには見えなかったんだからそれでええのよ
0789名無しさん?
垢版 |
2023/06/05(月) 20:52:34.20ID:???
>>781
みっちーが長尾に対する態度
みっちーの近くに行くと離れろやって態度されてびっくりしてキョトンとなってたからミーアキャット謙杜言われてた
0790名無しさん?
垢版 |
2023/06/05(月) 20:53:36.44ID:???
今の謙杜とみっちーの仕事量考えてみ
下剋上やん
0792名無しさん?
垢版 |
2023/06/05(月) 20:53:39.36ID:???
>>789
あれは謙杜がみっちーにウザ絡みしてたからじゃん
でも微笑ましく見てたけどね
0795名無しさん?
垢版 |
2023/06/05(月) 20:54:36.46ID:???
荒らし分かりやすいからもう少しうまくやって
0796名無しさん?
垢版 |
2023/06/05(月) 20:54:37.21ID:???
アンチじゃなくて真実
映像で残ってるから可哀想って意見多いよ今謙杜ファン多くなってるから
0799名無しさん?
垢版 |
2023/06/05(月) 20:55:27.53ID:???
十代のアイドルに昔のことグチグチネチネチ主観でやってる終わってるアンチおばさん
0800名無しさん?
垢版 |
2023/06/05(月) 20:55:33.58ID:???
長尾担ちょっとはみっちーアンチなの隠したら
0804名無しさん?
垢版 |
2023/06/05(月) 20:56:52.98ID:???
この流れはなぜかコピぺしないコピペ婆
0806名無しさん?
垢版 |
2023/06/05(月) 20:57:08.23ID:???
仲良しでやってるなにわなのにウザい絡みとかよく言えるね肩組みにいってただけなのに
0807名無しさん?
垢版 |
2023/06/05(月) 20:57:35.22ID:???
コピペ婆ってみっちー担装ってるけど本当は謙杜担なんか?
0811名無しさん?
垢版 |
2023/06/05(月) 20:58:00.64ID:???
今は仕事量長尾>>>>>>>>>>>みっちーだからもう良いじゃん
0816名無しさん?
垢版 |
2023/06/05(月) 20:59:11.26ID:???
>>811
その主張することで謙杜の足引っ張ってんの理解してね
0818名無しさん?
垢版 |
2023/06/05(月) 21:00:07.60ID:???
仕事量なんて水物だからすぐ変わるのにそれで争わないで
0820名無しさん?
垢版 |
2023/06/05(月) 21:00:42.12ID:???
今は仲いいけどみっちーが恭平以外に心開く前は長尾とプライベートでは仲良くも悪くもないって感じだったと思うよ
0822名無しさん?
垢版 |
2023/06/05(月) 21:00:58.30ID:???
大橋担からしたら謙杜の仕事なんて脇役ばっかりだし
スワロスキーも安いしどうでもいい仕事って言ってたよ
0824名無しさん?
垢版 |
2023/06/05(月) 21:02:45.00ID:???
謙杜とみっちー仲悪かったのは最初の3年くらいよね
0826名無しさん?
垢版 |
2023/06/05(月) 21:04:20.06ID:???
>>824
話題古いからねアンチは
アプデの収録裏で仲良くしてたのも知らん
0827名無しさん?
垢版 |
2023/06/05(月) 21:04:32.46ID:???
みっちー1番仕事ないよなそれが二年目の結果
0831名無しさん?
垢版 |
2023/06/05(月) 21:08:24.35ID:???
今はふつーの仲なのは知ってるよみっちーの口から仲悪い時期あったって言ってたじゃん
高校生の時だけど映像には残ってるって言ってんの
0835名無しさん?
垢版 |
2023/06/05(月) 21:12:09.46ID:???
長尾担が痛いってことはよく分かりました
0836名無しさん?
垢版 |
2023/06/05(月) 21:12:39.05ID:???
って流れが作りたかったのは分かりました
0841名無しさん?
垢版 |
2023/06/05(月) 21:16:10.17ID:???
>>831
だからなんなの?
昔は仲良かったのに今ギスギスよりよっぽどいい
0842名無しさん?
垢版 |
2023/06/05(月) 21:16:55.12ID:???
高校生の時のこと今文句言うとかどんだけ〜
0843名無しさん?
垢版 |
2023/06/05(月) 21:18:29.25ID:???
今叩けるネタ無いから無理やり過去に縋ってるんでしょ
まだアプデしてないの?ってやつよ
0846名無しさん?
垢版 |
2023/06/05(月) 21:24:17.17ID:???
みっちーバラあるだけやんせめて映画かCMかドラマ決まってから言うて
謙杜はぜんぶ今の所ありますけど
0847名無しさん?
垢版 |
2023/06/05(月) 21:25:00.97ID:???
>>846
まだやる?
謙杜はあんたみたいなタイプ大嫌いやで
0852名無しさん?
垢版 |
2023/06/05(月) 21:28:22.76ID:???
センター大吾やんやっぱアー写信用ならん
0856名無しさん?
垢版 |
2023/06/05(月) 21:32:43.89ID:???
スペキスのアー写も丈くんがセンターだったし今さら
0861名無しさん?
垢版 |
2023/06/05(月) 21:38:50.74ID:???
【総合司会】水卜麻美(日本テレビアナウンサー)
【火曜パーソナリティー】山下健二郎
【キャスター】山崎誠、山本紘之、石川みなみ、北脇太基、森圭介(日本テレビアナウンサー)
【お天気】マーシュ彩
【気象予報士】小林正寿

火曜ZIP!は山下健二郎と一緒にニッポンの朝を。つなごう、みんなのスマイルを。▽英国フィーバー安村▽人気インフラツアー▽返礼品おすすめは?▽なにわ男子 新曲MV解禁▽BLACKPINK 京セラドーム公演▽東京リベンジャーズ2 最新映像▽さかなクン&井上咲楽『スポギョミ!』に挑戦※放送内容は変更になる場合があります
0863名無しさん?
垢版 |
2023/06/05(月) 21:57:30.76ID:???
仲良くはないけど普通にやり取りできてたでしょ
ベタベタしなかっただけで
ドラマも一緒に出てるしあいまは一緒にご飯食べてたくらいなのに
0865名無しさん?
垢版 |
2023/06/05(月) 22:01:03.50ID:???
めざましレギュラー持ってるのにめざましはws載せてくれないのなんでやろ?
0869名無しさん?
垢版 |
2023/06/05(月) 22:15:17.55ID:???
昔の切り抜き見たにわかとも思える
0872名無しさん?
垢版 |
2023/06/05(月) 22:20:57.27ID:???
>>869
他ヲタでリールとかで流れてきたんやろな
ワイも有るもん他グループの
0874名無しさん?
垢版 |
2023/06/05(月) 22:24:02.44ID:???
なにわは平和ぞ
某雪だるま担なんて表でずっと喧嘩してるから
0875名無しさん?
垢版 |
2023/06/05(月) 22:25:17.40ID:???
>>874
あーだから平和ななにわに嫉妬して強引に荒らそうとしてんのか
0877名無しさん?
垢版 |
2023/06/05(月) 22:27:18.04ID:???
このみっちーアンチカケモ先のアンチにそっくりや
0881名無しさん?
垢版 |
2023/06/05(月) 22:31:42.58ID:???
>>876
いつの話?
今なんてしょっちゅうメンバー間のできごとで炎上してるし愚痴垢大量ぞ
ただメンバーも介入していくから改善の兆しないし面倒くさくてわいの友達担降りしちゃったわ
ちなみに某雪だるまメンバーに比べてなにわちゃんはみんな性格良い子ばっかりやなってあらためて思った
0883名無しさん?
垢版 |
2023/06/05(月) 22:34:04.03ID:???
アンチスレなんか見ないけどTwitterのは名前ででてきちゃうから腹立つ
大抵暴走ティアラ
0885名無しさん?
垢版 |
2023/06/05(月) 22:35:16.35ID:???
担ナリがごちゃんやなくてツイにいて荒らしてくるから掲示板のアンチなんて可愛いと思えてきた
0886名無しさん?
垢版 |
2023/06/05(月) 22:35:34.52ID:???
>>881
あのグループは炎上商法でしょ
そうやって争いを生ませることで熱心な信者を作ってる
0887名無しさん?
垢版 |
2023/06/05(月) 22:36:46.44ID:???
>>879
横だけど掛け持ち先のスレでアンチしてる奴に似てるって意味だと思う
0889名無しさん?
垢版 |
2023/06/05(月) 22:40:01.69ID:???
>>887
だからアンチスレ見てるんでしょ
誰のかなんて知らないけど引くわ
0890名無しさん?
垢版 |
2023/06/05(月) 22:40:20.22ID:???
>>887
アンチスレ見てること自体を批判してるのかと思ったよw
0891名無しさん?
垢版 |
2023/06/05(月) 22:40:55.87ID:???
自担のアンチスレ見るような人って
個スレでは嫌われてそう
0892名無しさん?
垢版 |
2023/06/05(月) 22:41:38.98ID:???
アンチなんてアンチスレだけにいるわけじゃないし
0893名無しさん?
垢版 |
2023/06/05(月) 22:42:12.20ID:???
アンチスレ見てるのっていきなりアンチスレの話題出してきた人ちゃう
0894名無しさん?
垢版 |
2023/06/05(月) 22:42:39.17ID:???
まあそうね
普通の箱スレなのにアンチよく見るし
0896名無しさん?
垢版 |
2023/06/05(月) 22:44:32.82ID:???
>>879
遅くなったけどアンチスレなんか見とらん
普通のスレにアンチしにくるのよ
0898名無しさん?
垢版 |
2023/06/05(月) 22:46:01.75ID:???
>>896
アンチスレへの誘導荒らしかもしれんからスルーで大丈夫よ
0900名無しさん?
垢版 |
2023/06/05(月) 22:47:36.11ID:???
>>46>>1

06/06 04:30 おはよん★なにわ男子
06/06 04:55 グッドモーニング★なにわ男子
06/06 05:20 THE TIME★なにわ男子
06/06 05:50 ZIP★なにわ男子
06/06 06:00 ドデスカ★なにわ男子
0902名無しさん?
垢版 |
2023/06/05(月) 23:00:46.86ID:???
名前ないけどとりあえず録画しとけ
めざ
0903名無しさん?
垢版 |
2023/06/05(月) 23:18:03.53ID:???
>>898
それやと思う
なにわのアンチスレ盛り上がってないし悔しいんやろスルー
0905名無しさん?
垢版 |
2023/06/05(月) 23:27:56.44ID:???
仲悪い期間があったってみっちーが言うのはすごいよな
みっちーも謙杜もマジで恭平いて良かったな
特にみっちーだけど
0906名無しさん?
垢版 |
2023/06/05(月) 23:30:05.34ID:???
▼週5日、餃子の王将に通うミシュランシェフのマニア
▼餃子の王将1000日生活中のマニア
▼最強の餃子タレを研究するマニア
▼生餃子アレンジマニア
▼東西の餃子の王将オリジナルメニューを食べ尽くすマニア
▼餃子の王将で1人飲みマニア
▼餃子の王将の音に取り憑かれたサウンドマニア
▼40年間お店に通う、餃子の王将マニア憧れのマニア
▼かけるだけで劇的に美味しくなるマジックパウダーにハマるマニア

★芸能界最強の食通・寺門ジモンが食べログ評価4.46の超名店!幻の白子筍&山の王様・熊肉を食す

MC:ウエンツ瑛士、飯塚悟志(東京03)
スタジオゲスト:岡本知高、ギャル曽根、中岡創一(ロッチ)、西畑大吾(なにわ男子)、ニューヨーク、みちょぱ
VTRゲスト:ぼる塾
0907名無しさん?
垢版 |
2023/06/05(月) 23:30:52.91ID:???
みっちーは恭平いなかったら心壊れてたか23年で事務所辞めてたかどっちかだろうね
0908名無しさん?
垢版 |
2023/06/05(月) 23:33:45.28ID:???
丈という彼女がいてよかったねみっちー
0909名無しさん?
垢版 |
2023/06/05(月) 23:34:50.14ID:???
>>46>>1

06/11 21:00 行列のできる相談所★なにわ男子 大西 長尾
0911名無しさん?
垢版 |
2023/06/05(月) 23:39:02.64ID:???
>>907
みっちー3回書類審査落ちてるけど恭平と時期を合わせるために3回落ちたんだろうな
神さまだかジャニーズ事務所の意向だか知らないけど運命ですうこれは運命的な恋煩い♪
0912名無しさん?
垢版 |
2023/06/05(月) 23:40:50.49ID:???
長尾はいつも蚊帳の外だねいつもみちきょへみちきょへ
長尾はただ仲いいだけの同期って流れにもっていく
0913名無しさん?
垢版 |
2023/06/05(月) 23:45:38.97ID:???
>>46>>1

06/12 23:00 突然ですが占ってもいいですか?★西畑
0914名無しさん?
垢版 |
2023/06/05(月) 23:45:41.68ID:???
つべのショートのサムネなんで大橋なんやろか
0917名無しさん?
垢版 |
2023/06/06(火) 00:56:56.10ID:???
今日のおはよん

いつもみんなのそばに!Oha!4▽藤井聡太七冠初の海外対局で勝利▽日経平均33年ぶりに3万2000円台に▽元ジャニーズが4万人分の署名を提出▽おはトクは「世にも不思議なグルメ」▽なにわ男子新曲MV解禁▽出川哲朗&あのちゃんCM初共演▽メジャーリーグで日本勢対決▽お天気はそらジローとお届け!
0920名無しさん?
垢版 |
2023/06/06(火) 05:13:13.27ID:???
>>46>>1

06/14 18:16 スーパーベースボール虎バン主義。阪神×オリックス【関西】★藤原
0921名無しさん?
垢版 |
2023/06/06(火) 09:46:22.64ID:???
06/06 22:00 王様に捧ぐ薬指#8★長尾
06/06 22:57 女王様に捧ぐ薬指#4★長尾
06/06 23:00 ザ少年倶楽部(再)★藤原
0922名無しさん?
垢版 |
2023/06/06(火) 09:50:51.72ID:???
なにわ男子 / J Storm

\\🫧お知らせ🫧//

本日6/6(火)19:28~
なにTube にて

◤ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
「Poppin’ Hoppin’ Lovin’」
 Music Videoプレミア公開🎉
______________◢
0923名無しさん?
垢版 |
2023/06/06(火) 09:56:21.84ID:???
>>46>>1

06/07 08:00 ラヴィット★西畑
06/10 05:45 夜明けのラヴィット★西畑
0925名無しさん?
垢版 |
2023/06/06(火) 11:58:40.36ID:???
>>1>>46
ここまでの追加まとめ

06/07 08:00 ラヴィット★西畑
06/09 19:00 忌怪島(生配信)★西畑
06/10 05:45 夜明けのラヴィット★西畑
06/11 13:05 プロ野球2023 オリックス×DeNA【関西】★藤原
06/11 21:00 行列のできる相談所★なにわ男子 大西 長尾
06/12 23:00 突然ですが占ってもいいですか?★西畑
06/13 21:00 アンタッチャブるTV★西畑
06/13 23:00 ザ少年倶楽部(再)★藤原
06/14 18:16 虎バン主義 阪神×オリックス【関西】★藤原(実況ゲスト)
07/02 18:05 サンドどっちマンツアーズ★高橋

ラジオ ニッポン放送ショウアップナイター
06/07 試合前 意気込みコメント★藤原
06/07+06/08 ナイター中継内 交流戦応援コメントジングル★藤原
0927名無しさん?
垢版 |
2023/06/06(火) 12:18:47.48ID:???
大吾担がんばれよ次続いてくからね
0929名無しさん?
垢版 |
2023/06/06(火) 13:19:54.88ID:???
そやなみんな全力でな次も続くからね
0930名無しさん?
垢版 |
2023/06/06(火) 13:26:23.28ID:???
その次続くってなんやの?
みんな適材適所お仕事してるけどなんでみんな大吾に続かないとなのかな
0932名無しさん?
垢版 |
2023/06/06(火) 13:28:50.04ID:???
大吾の前に恭平主演映画してるしね💜
0933名無しさん?
垢版 |
2023/06/06(火) 13:29:25.92ID:???
いや怒ってるとかじゃなくて次にーの意味がわからん
0936名無しさん?
垢版 |
2023/06/06(火) 14:22:02.53ID:???
そうかじゃぁ次は目標は大きくいこう!
0938名無しさん?
垢版 |
2023/06/06(火) 14:58:04.04ID:???
やっぱりあれ荒らしてんのコピペ婆かw
0939名無しさん?
垢版 |
2023/06/06(火) 15:01:13.77ID:???
また担ガー担ガー担ガーで孤立
本スレ移動したら一人なのバレバレやんあいつ
0942名無しさん?
垢版 |
2023/06/06(火) 15:07:05.77ID:???
もうざつ一つしかない時代と違うんやから自演で荒らしても本スレですぐバレるのにアホやな
コピペ婆〜!!!よりラウンジ固執してる奴が住人追い出してるやん
0944名無しさん?
垢版 |
2023/06/06(火) 15:09:34.58ID:???
>>942
ずっとグチグチ言ってるスレ誰が読みたいねんて話やな
0945名無しさん?
垢版 |
2023/06/06(火) 15:10:15.85ID:???
>>940
全員同じ時間にジャニweb見てると思ってるから
そしてあのまとめもコピペ婆と思って叩いてるから本スレで批判されてる
0947名無しさん?
垢版 |
2023/06/06(火) 15:12:27.54ID:???
>>945
貴重な住人一人減らしたよね
大橋担と思ってるから要らないか
0948名無しさん?
垢版 |
2023/06/06(火) 15:13:27.37ID:???
やっぱりこいつの仕業やね

【729】コピペ婆アンチスレ【害悪キチガイ婆】
762名無しさん?2023/06/06(火) 15:04:50.93ID:???
255 ユー&名無しネ[sage] 2023/06/06(火) 15:02:56.63 ID:C7Yd59kp0
ガーガー言うてるのは確実に荒らし
コピペ婆とでも思ったんかな最近そっちのほうが荒らしやわ

コピペ婆擁護してる時点で墓穴掘り
763名無しさん?2023/06/06(火) 15:06:05.58ID:???
まあほっとけいつもの自演すぎる
764名無しさん?2023/06/06(火) 15:07:29.04ID:???
コピペ婆来るとすぐ分かる
0949名無しさん?
垢版 |
2023/06/06(火) 15:13:50.68ID:???
少しでもコピペ婆に触れたら全部自演wどうやって変えたID戻してるの
0951名無しさん?
垢版 |
2023/06/06(火) 15:43:11.57ID:???
また尻尾出してる
このままスレ立てたいんか

927名無しさん?2023/06/06(火) 15:41:19.52ID:???
大吾のインタビューのところが0なのがな
928名無しさん?2023/06/06(火) 15:41:20.54ID:???
コピペ婆って大吾アンチなのに
なにふぁむが擁護するわけなくね?w
0954名無しさん?
垢版 |
2023/06/06(火) 15:56:44.61ID:???
>>951
まだコピペ婆コピペ婆ぶつぶつ言ってるし
WS見ずに担ガーしてたのも丸わかり
0961名無しさん?
垢版 |
2023/06/06(火) 16:17:45.38ID:???
>>958
もう大吾担は呆れて個スレ行ったからターゲット変わるんちゃう
0970名無しさん?
垢版 |
2023/06/06(火) 16:33:49.56ID:???
諸悪の根源にしかならないし要らんのやあんなスレ
0971名無しさん?
垢版 |
2023/06/06(火) 16:43:35.22ID:???
311 ユー&名無しネ[sage] 2023/06/06(火) 16:30:00.92 ID:+1PVbK2q0
ラウンジにわざわざ転載してまでスレ伸ばしたかったの

誤爆かな?
0979名無しさん?
垢版 |
2023/06/06(火) 17:35:50.13ID:???
>>975
その人その前のレスは褒めてるのに
急に叩き出したから回線切り替え忘れかなと思うよ
0980名無しさん?
垢版 |
2023/06/06(火) 17:37:24.22ID:???
>>979
向こうで聞いてきたら?
レス転載して成り済ましたり自演だー!ってやってないでさ
0983名無しさん?
垢版 |
2023/06/06(火) 17:39:53.52ID:???
何スレ乗っ取るんやろな
別人格で頑張ってはるわ
0986名無しさん?
垢版 |
2023/06/06(火) 17:53:41.84ID:???
あそこにいてくれたら他が平和やな
0987名無しさん?
垢版 |
2023/06/06(火) 17:53:59.97ID:???
IDアリは回線切り替え面倒だから移動したんかなw
0988名無しさん?
垢版 |
2023/06/06(火) 17:54:36.38ID:???
ずっと自分のアンチスレ監視してコピペしとるの草
0989名無しさん?
垢版 |
2023/06/06(火) 17:55:42.97ID:???
IDミスしたからIDなしでハッスルやな
0990名無しさん?
垢版 |
2023/06/06(火) 17:56:03.68ID:???
どうする?あそこ合流しないとなん?w
0991名無しさん?
垢版 |
2023/06/06(火) 17:56:22.90ID:???
11でたてる?どうせ1人で10埋めるやろ
0994名無しさん?
垢版 |
2023/06/06(火) 17:58:01.81ID:???
>>986
それはどっちもどっちだよ
キチガイスレからお前は移動してるし
0999名無しさん?
垢版 |
2023/06/06(火) 18:00:23.39ID:???
自分がみっちーなら絶対恭平と周りにドン引きされるくらいいちゃつくのに
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 6時間 51分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況