X



トップページラウンジ
1002コメント225KB
KP残留組アンチスレPart6⚫🟡
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん?
垢版 |
2023/06/01(木) 15:34:33.15ID:???
新生King & Princeの2人、永瀬、髙橋のアンチスレ

★新KP2人オタは出入り禁止
★脱退組sage禁止

・垢晒し禁止
・他Gの話題はほどほどに
・他Gsageは禁止
・辞めジャニの話禁止
・ジュニア話禁止
・未確定ネタ情報垢漏洩目情禁止

・他スレ・板や別掲示板の話題の持ち込み、通報呼びかけ等禁止
・次スレは>>950が宣言して立ててください
次スレが立つまでは減速してください

★残留ヲタ出禁!!!
★モメサヲタヲタ他sageは荒らしとみなします
荒らしに絡むのも荒らしです

前スレ
●KP残留組アンチスレPart4●
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1685318479/

●KP残留組アンチスレPart5💩💩●
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1685434611/
0851名無しさん?
垢版 |
2023/06/10(土) 17:10:50.42ID:???
黒担が黄のサブカル臭を叩いて黄担が踊れない黒を叩く未来しか残されてない
0853名無しさん?
垢版 |
2023/06/10(土) 17:12:23.66ID:???
滝沢と組むことはないと思うけど期待してる人多いよね?
0854名無しさん?
垢版 |
2023/06/10(土) 17:12:31.81ID:???
>>849
黒人気頼りだけど黄がどこまでオタ増やせるかにもありそう 穏やかな性格の2人じゃないからオタもバッチバッチだねw
0856名無しさん?
垢版 |
2023/06/10(土) 17:14:14.44ID:???
>>851
うちらには関係なくね?
それより早くしょお達動いて
映画終わるまで待たんといかんの
0858名無しさん?
垢版 |
2023/06/10(土) 17:15:52.46ID:???
>>850
タキツバでCD5万も売れなかった頃知ってるから言うけど一回だけなら不人気とJrでも埋まる
ドーム公演やった実績と話題が作りたいだけなら最悪埋まっても埋まらなくても良いんじゃないの
0861名無しさん?
垢版 |
2023/06/10(土) 17:17:56.60ID:???
>>854
最終的には黒の人気頼りなんだよね黄のオタク本当に少ないから
逆転したらウケるけどまだまだ先だろうな
0863名無しさん?
垢版 |
2023/06/10(土) 17:18:47.70ID:???
>>854
黒に人気は期待出来ないよ
すずとイチャイチャして降りた人も多かったし所詮は黒本人の実力や魅力で推してるオタクがどれだけいるんだか
0864名無しさん?
垢版 |
2023/06/10(土) 17:18:54.20ID:???
人気あったら視聴率最下位争いとか映画の円盤売れないとかないでしょ
0866名無しさん?
垢版 |
2023/06/10(土) 17:19:51.36ID:???
>>862
オタク人気は黄よりかはって話で一般からは人気ない
知られれば知られる程興味持たれないからスルーされてるけど
0867名無しさん?
垢版 |
2023/06/10(土) 17:33:01.77ID:???
MUSIC FAIRの衣装ださ
2人になってから衣装変わったとアンリー喜んでたけど今まで通りで特に変わった感じしない
平野のせいにもうできないからこれでも無理矢理褒めるのかな笑う
0868名無しさん?
垢版 |
2023/06/10(土) 17:34:20.09ID:???
平野には勝てないからキンプリ内で人気No.2になれたかもなのに自分の行いで岸に譲った黒
0869名無しさん?
垢版 |
2023/06/10(土) 17:36:02.60ID:???
黄が壊滅的に人気なさすぎて相対的に人気あることになるけど黒は黒で口だけ無銭アンリーばっか
人気あってもヲタだけじゃどうにもならない興行収入や視聴率の死に方見ても一般からの関心も極めて低い
0870名無しさん?
垢版 |
2023/06/10(土) 17:39:01.55ID:???
>>867
メンバーの変わったところ?で黄は演出に口出す様になった黒は衣装に口出す事増えたって言われてた
0871名無しさん?
垢版 |
2023/06/10(土) 17:50:24.59ID:???
黒って本当に人気有るの?
男を見る目無さすぎじゃない?
黒の美点が思いつかない
まさか過去の顔面国宝受賞に頼っているとか?
0872名無しさん?
垢版 |
2023/06/10(土) 18:08:34.32ID:???
久々紅白itibanみたら黒1人振り付けで笑った
0873名無しさん?
垢版 |
2023/06/10(土) 18:08:50.79ID:???
あの姑息な立ち回りと愛され妄想が趣味のキッズに親和性あるだけ
まじでペラい男だからまともなファン層はついてない
0874名無しさん?
垢版 |
2023/06/10(土) 18:11:47.47ID:???
黒も黄も映画ドラマその番宣バラにガンガン出てたのにバラ能力が低いから出ても爪痕残せず一般知名度が全然上がらないまま
黄なんか真っ先にバラのレギュラーにねじ込んでもらったのに
0875名無しさん?
垢版 |
2023/06/10(土) 18:18:33.23ID:???
>>873
ホストにハマる様な人は黒好きそうw
口だけは綺麗事述べれるからw
0876名無しさん?
垢版 |
2023/06/10(土) 18:19:25.58ID:???
なにものの歌詞の「掴んで見せるよ夢舞台マイク一本で」のとこは平野に対する嫌味なんだろか
0879名無しさん?
垢版 |
2023/06/10(土) 18:23:15.25ID:???
>>863
アイドルの大半はリアコでもってる様なもんなのにああいうのはダメなのわかんないのかなあと
0880名無しさん?
垢版 |
2023/06/10(土) 18:23:25.91ID:???
そういうことを嫌味と感じてる時点で負けてるからやめな
0883名無しさん?
垢版 |
2023/06/10(土) 18:24:19.59ID:???
再結成とか弟組が〜とか言ってるのうざいから
早く3人は活動開始してくれ、、、
0884名無しさん?
垢版 |
2023/06/10(土) 18:24:26.67ID:???
>>881
は?盲目すぎなんだよなんでここの人はそんな自虐的なの
0886名無しさん?
垢版 |
2023/06/10(土) 18:25:13.61ID:???
>>884
どの立場から言ってるのか
スレタイ読んだのかな
0887名無しさん?
垢版 |
2023/06/10(土) 18:26:59.51ID:???
アンチスレに来といて何言ってるんだろね
誹謗中傷じゃなく感想や個人的意見言ってるだけだし
0888名無しさん?
垢版 |
2023/06/10(土) 18:28:46.79ID:???
>>885
岸くんほんとは辞めたくなかったとか残留組助けてあげてとかいう人達は誰目線なのw
0889名無しさん?
垢版 |
2023/06/10(土) 18:31:24.90ID:???
>>887
多分ここにいる人達はもはやクロキアンチというより新生キンプリに呆れまくってる人達
吐き捨て場
0890名無しさん?
垢版 |
2023/06/10(土) 19:03:59.12ID:???
脱退組の推しでも箱推しはまだいるのに喧嘩売ってファン減らしたいのか
デビューでもここまで宣伝してるのいないぞ
0893名無しさん?
垢版 |
2023/06/10(土) 19:20:25.26ID:???
>>883
平野と神宮寺は新生キンプリのお祭り騒ぎが終わるまでは始動出来ないのかな
ふたりとも今後も芸能活動はするようだけど以前は仲間として頑張っていたから動けないんだろうね
難しいね……
0894名無しさん?
垢版 |
2023/06/10(土) 19:26:25.35ID:???
単純に少し休みたいだけだと思うけどね
海外でゆっくりしてそうだしゆっくりしていてほしい
0895名無しさん?
垢版 |
2023/06/10(土) 19:30:04.20ID:???
平野はCMまだ契約終わってないのがあるらしいからそれまで潜伏するんでしょ
0896名無しさん?
垢版 |
2023/06/10(土) 19:30:49.36ID:???
>>893
休息したいのはもちろんだけどそれが大きいと思う変に今動いたらさらにジュリー側に目をつけられそうだし慎重に再始動日は着実に考えてると思う
0897名無しさん?
垢版 |
2023/06/10(土) 19:31:11.70ID:???
>>868
自分の行いって何があったんですか?新参者でゴメン
0899名無しさん?
垢版 |
2023/06/10(土) 19:33:32.23ID:???
>>890
黒は仲良くじゃなく自らギスギス選ぶスタイルだから
0900名無しさん?
垢版 |
2023/06/10(土) 19:37:04.72ID:???
ここって元々永瀬アンチスレの人が運営してるの?w
0902名無しさん?
垢版 |
2023/06/10(土) 20:01:45.83ID:???
VS魂一昨日?の23日収録のやつなんだ
結構近々で収録なんだね
0904名無しさん?
垢版 |
2023/06/10(土) 20:21:01.70ID:???
VS魂は知らんけど黄のドラマは22日だか23日に漫才のシーン撮ってたんでしょる
0905名無しさん?
垢版 |
2023/06/10(土) 21:11:39.39ID:???
残留が歌番組でると弟達頑張ってたよってツイート多くてゾッとした
0907名無しさん?
垢版 |
2023/06/10(土) 21:29:22.42ID:???
まさかウインクアップの表紙ソロでやるとは…
0910名無しさん?
垢版 |
2023/06/10(土) 21:54:11.11ID:???
舞台や演技仕事やりたくてもバラエティばかりで
ロケが多くてスキルアップする時間が取れなかった
0913名無しさん?
垢版 |
2023/06/10(土) 22:06:08.50ID:???
アンリーってやつの思考すごいね
アンリーホイホイでお仲間いっぱいw
0914名無しさん?
垢版 |
2023/06/10(土) 22:14:05.04ID:???
あの省エネの黒のダンスが丁寧で繊細で綺麗なダンス?
見る目なさすぎだろ
0917名無しさん?
垢版 |
2023/06/10(土) 22:30:25.54ID:???
youtubeキンプリ外して、見てるけど登録してなかったスト登録したらすっきり
0918名無しさん?
垢版 |
2023/06/10(土) 22:51:10.53ID:???
こっちは黒なんて眼中にもないのに
自担に芸能力皆無なのを棚に上げて
どこまでもネチネチやるようなおばちゃんファンばっかりで
おかわいそうに
0920名無しさん?
垢版 |
2023/06/10(土) 22:53:11.90ID:???
去年のシャッフルメドレーのトリで完全にお察しだったわ
0921名無しさん?
垢版 |
2023/06/10(土) 22:54:20.47ID:???
オタまで平野に嫉妬とか見苦しいだけだよ
0922名無しさん?
垢版 |
2023/06/10(土) 22:59:07.03ID:???
W黒ね
トリであれは酷かった完全にジャニの内輪ネタ
0923名無しさん?
垢版 |
2023/06/10(土) 23:01:22.62ID:???
>>912
センスがないアイドルにはセンスのないヲタしか付かないんだよな
0924名無しさん?
垢版 |
2023/06/10(土) 23:04:54.16ID:???
>>918
眼中にないはずがこんなスレに来ちゃってて草なぎ
0926名無しさん?
垢版 |
2023/06/10(土) 23:08:31.69ID:/YnfABhj
>>924
婆さんスレ間違ってるよみたいだけど
痴呆かな?
こっちは平野の名前を出されて勝手にタイムラインに
のってきて迷惑なんですけどねー
粘着してるのはお前さんのほう
0927名無しさん?
垢版 |
2023/06/10(土) 23:09:00.38ID:???
言葉も行動も説得力に欠ける表現力もないから
歌唱だけになってより薄っぺらさが増した
0928名無しさん?
垢版 |
2023/06/10(土) 23:11:36.32ID:???
何年たっても変わらないあの素敵な歌唱力でこの先も安泰だねw
0929名無しさん?
垢版 |
2023/06/10(土) 23:16:10.51ID:???
>>926
平野が再度活動始めるまでTwitterやめるとか自衛すれば?
しかも読まずにスルーすればいいやんw
しっかり見ちゃってるくせにクソ笑う
0930名無しさん?
垢版 |
2023/06/10(土) 23:16:37.36ID:???
キンプリ全員歌上手言われてたの平野は好みが分かれるけど上手いの辞めた3人だよね
0931名無しさん?
垢版 |
2023/06/10(土) 23:16:37.95ID:???
>>927
お前のために歌ってないから聴くの見るのやめたら?永瀬ストーカー
0932名無しさん?
垢版 |
2023/06/10(土) 23:17:35.13ID:???
たしかに嫌いだといいながらしっかりチェックしてる執念はすごい
0933名無しさん?
垢版 |
2023/06/10(土) 23:19:15.24ID:???
やっぱりメイキング諸々見てたらとてもじゃないけど
うまく行ってたとは思えないわ
ぷるでしつこく仲良し強調されてるのも台本なのかなとか
本当のところなんてわからないけど
だから例のキーホルダーで結構困惑した
0934名無しさん?
垢版 |
2023/06/10(土) 23:20:56.15ID:???
歌下手な2人が残った残留組
ヘロッヘロな歌声の黒
ダミ声の黄
0935名無しさん?
垢版 |
2023/06/10(土) 23:22:01.25ID:???
ここ見ててキレてる残留オタおばちゃんって惨めだね
自担に自信ないから他下げしかできないんだね
哀れ
0937名無しさん?
垢版 |
2023/06/10(土) 23:22:54.63ID:???
彩りのキーホルダー恥ずかしくてティアラさえも付けないのに本人がカバンに付けるとか
勝利に突っ込まれたかな
0938名無しさん?
垢版 |
2023/06/10(土) 23:23:02.91ID:???
>>935
他下げしてないよ
脱退して無関係になったのに嫌いだと言ってるのにそれでも見てくるお前のことをバカにして笑ってるんだよww
0940名無しさん?
垢版 |
2023/06/10(土) 23:24:03.31ID:???
babyfaceの評価

髙橋>>>>>>>>平野>永瀬>>>>岸>>>>>>>>>>>>>>神宮寺
0941名無しさん?
垢版 |
2023/06/10(土) 23:24:30.14ID:???
漏洩チェックしてる脱退ヲタさんの方が・・・


0942名無しさん?
垢版 |
2023/06/10(土) 23:24:42.25ID:???
岸くんは干されてる感じしないんだけど神宮寺なにしたんだろ
0943名無しさん?
垢版 |
2023/06/10(土) 23:25:05.57ID:???
あれだけ馬鹿にしてたいわちのSNSにかじりついて絵文字や目の中の光までチェック
0945名無しさん?
垢版 |
2023/06/10(土) 23:26:08.67ID:???
いよいよ滝沢や地図にまですがり出したw
あんなに馬鹿にしてたのにびっくり
0947名無しさん?
垢版 |
2023/06/10(土) 23:26:28.83ID:???
もう平野とか気にもされてないかと
前から言われてたけど平野より平野婆の方が目立っちゃってるから、、
0949名無しさん?
垢版 |
2023/06/10(土) 23:27:30.68ID:???
落ちぶれた脱退ヲタ達のヲチのほうがおもろいよね
顔真っ赤にして怒り狂ってるのw
0950名無しさん?
垢版 |
2023/06/10(土) 23:27:43.80ID:???
そうそう
辞めた3人はこれからも頑張ってって感じそれぞれの人生だしね
それより2人をぶったたいてきた3人のヲタのヲチや行末を見るのがおもろいわ〜
0951名無しさん?
垢版 |
2023/06/10(土) 23:28:07.75ID:???
最低視聴率でも仕事貰えて良かったね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況