X



トップページラウンジ
1002コメント220KB
【SnowMan】目黒蓮アンチスレ★110【牛歩シェイシェイ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん?
垢版 |
2023/05/28(日) 02:36:26.25ID:???
Snow Manの目黒蓮のアンチスレ
※目黒担立ち入り禁止
※腐女子ネタ禁止
※他メンsage、担決め禁止
※荒らしはスルー
※女ネタ妄想禁止

話題逸らしに必死かつ周りを貶すことに余念が無い住み分けの出来ない害悪目黒担が常駐しています。
常に発作を起こしていますが相手にしないように。

目担常用ワード(NG推奨)
・通報
・名誉毀損
・侮辱罪
・スレスト

大ウソつき目黒蓮【加入について】
https://i.imgur.com/tRcRV43.png

前スレ
【SnowMan】目黒蓮アンチスレ★109【牛歩シェイシェイ】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1684654447/


テンプレは以下のスレ参照
(追加したい場合はソース付きでテンプレ用レスを現行のスレに貼ってください)
【SnowMan】目黒蓮アンチスレ★63(実質64)【テンプレ有り】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1672293875/
【SnowMan】目黒蓮アンチスレ★89【牛歩シェイシェイ】 【追加テンプレ有り】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1680744997/
0953名無しさん?
垢版 |
2023/06/03(土) 22:28:49.74ID:???
>>941
テレビでは192か193くらいって言ってなかったっけ?
0954名無しさん?
垢版 |
2023/06/03(土) 22:31:23.50ID:???
ぬめ婆もどうせ記事貼るなら新しい内容にアップデートしてよ
0955名無しさん?
垢版 |
2023/06/03(土) 22:39:37.24ID:???
目はアンチとモメサに餌与える害悪
その象徴が害悪目婆
0957名無しさん?
垢版 |
2023/06/03(土) 22:51:20.53ID:???
無銭ぬめ婆はヌメティーぐらい買えば
0958名無しさん?
垢版 |
2023/06/03(土) 22:56:04.98ID:???
身長ネタに乗っかって他アンチ用語ポロリしてる目担が何より自担のフレネミーを証明しちゃってんのよね…

後付けで数字や話の内容が二転三転するほど発言の信用度が下がるって気付かないのかな
加入の時の経緯もって結局どっちの話がほんとだったわけ?
0960名無しさん?
垢版 |
2023/06/03(土) 23:01:53.24ID:???
情報フライングしてるけど買うなら月曜からじゃないと意味なくね
0961名無しさん?
垢版 |
2023/06/03(土) 23:05:06.50ID:???
>>959
塚原監督が高橋文哉の金10やるらしいから撮るなら来年
0964名無しさん?
垢版 |
2023/06/03(土) 23:14:09.91ID:???
ファンスレでやればいいのに
アンチスレでやる意味なんなの
0965名無しさん?
垢版 |
2023/06/03(土) 23:16:03.85ID:???
無銭ぬめ婆ドラマと映画と情報垢の話をアンチスレでしたがるよな
映画はもち無銭
0966名無しさん?
垢版 |
2023/06/03(土) 23:16:24.79ID:???
午後の紅茶は上白石萌歌がスピッツの楓を歌ったのが良かった
0967名無しさん?
垢版 |
2023/06/03(土) 23:18:21.31ID:???
ぬめ婆って何でアンチスレで雑談したがるの?友達いないの?
0968名無しさん?
垢版 |
2023/06/03(土) 23:19:04.68ID:???
>>965
無銭だからわた婚の内容については語れないしねw
0969名無しさん?
垢版 |
2023/06/03(土) 23:21:12.86ID:???
ファンスレ自分と会話してるからってここでもやろうとする目婆
0970名無しさん?
垢版 |
2023/06/03(土) 23:22:51.77ID:???
ヌメリオンもヌメティーもブサすぎてファンスレで
誰も話してくれないんだろうな
0972名無しさん?
垢版 |
2023/06/04(日) 01:22:40.26ID:???
ぬめティーで昭和のスター言われてるの草
ぬめって今時じゃないんだよね
0973名無しさん?
垢版 |
2023/06/04(日) 01:45:38.14ID:???
昔の映像とか見てると昭和スターってああいう地味系フツメンどころかむしろ彫り深い濃いめの男性が目立つけどね…映像の質が悪い時代でも顔が映えるように
0975名無しさん?
垢版 |
2023/06/04(日) 08:16:05.87ID:???
無銭の茶の間高齢婆ってスノに何の還元してるの
0976名無しさん?
垢版 |
2023/06/04(日) 10:41:50.92ID:???
>>975
CM出たお客様相談室に電話して迷惑かけてネットニュースになったときにスノの名前が出る
0979名無しさん?
垢版 |
2023/06/04(日) 13:23:21.72ID:???
またぬめ婆白石麻衣って言ってる
いろながガセだったのにいつまで信じてるんだよ

260 名無しさんは見た!@放送中は実況板で [sage] 2023/06/04(日) 12:35:41.57 ID:MvOAQL/d
桐姫役はめるるやまいやんの可能性はないかな
0981名無しさん?
垢版 |
2023/06/04(日) 13:41:33.42ID:???
明日ヌメティー解禁だっけ
目担がお漏らし拡散しすぎてKIRINも唖然としてそう
0982名無しさん?
垢版 |
2023/06/04(日) 13:51:33.42ID:???
解禁前にもう午後ティー売り切れてるめめってすごい
0983名無しさん?
垢版 |
2023/06/04(日) 13:56:40.92ID:???
ぬめお婆ちゃんファンスレはここじゃないわよ
ちゃんと眼鏡かけてスレタイ読んでね
0984名無しさん?
垢版 |
2023/06/04(日) 13:56:59.24ID:???
解禁前に買い占めても目黒起用の効果って見なされないんじゃないの
0985名無しさん?
垢版 |
2023/06/04(日) 13:57:53.35ID:???
確かにw今だと中条あやみのおかげになるね
0986名無しさん?
垢版 |
2023/06/04(日) 14:04:42.29ID:???
買い占めってある意味迷惑行為だよね
目担じゃないのに午後ティー飲みたい一般のこと何も考えてない
0987名無しさん?
垢版 |
2023/06/04(日) 14:10:17.41ID:???
昭和スターってもっとギラギラ男臭いイメージある
サウナが似合いそうな
0988名無しさん?
垢版 |
2023/06/04(日) 15:24:55.01ID:???
午後ティー日曜売り時だから店舗側がフライングしまくりみたいだけど
別ポスターでもうひとり若手女優いるよね?
0991名無しさん?
垢版 |
2023/06/04(日) 15:31:26.75ID:???
元は午後ティーって女優起用が多いしね
女とセットCMなら目婆が発狂しそうで楽しみ
0992名無しさん?
垢版 |
2023/06/04(日) 15:44:09.23ID:???
目黒と背景一緒で白Tのレモンティー飲んでる女優
0993名無しさん?
垢版 |
2023/06/04(日) 15:50:18.40ID:???
誰?名前出ないってことは新人かモデルかな
0994名無しさん?
垢版 |
2023/06/04(日) 15:52:27.35ID:???
そういや亀梨の午後ティーは蒼井優と一緒だったな
0997名無しさん?
垢版 |
2023/06/04(日) 15:58:42.73ID:???
中条あやみってめちゃくちゃ小顔だけど並んで大丈夫なの
0998名無しさん?
垢版 |
2023/06/04(日) 16:38:25.50ID:???
>>997
中条あやみでも別の女優でも遠近法でなんとかするんじゃない?
加工もいろいろあるし
0999名無しさん?
垢版 |
2023/06/04(日) 16:44:50.28ID:???
ポスターは何とかなってもCMで加工は限度があるよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 15時間 6分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況