X



トップページラウンジ
1002コメント193KB
STざつ698
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん?
垢版 |
2023/05/16(火) 00:18:46.38ID:???
SixTONESへのラブをラフに語るスレです
モメサが内紛に見せかけて暴れてるので釣られないように
ストを分裂させたいモメサがスト関連スレで暴れまくりなので騙されないように

・個人仕事の話題もOK
・未確定情報は確定してから解禁
・スノの名前禁止
・スノネタ禁止&スノ担出禁
・真剣な話は本スレへ
・アンチ出禁
・不満は愚痴スレへ
・愚痴垢の話題は愚痴垢スレへ
・タレントへのご意見は事務所へ
・sage進行
・事務所内外問わず他sageは禁止
・他Gネタ禁止
・アンリー出禁
・担担禁止
・ツイッター&ガルちゃん持ち込み禁止
・他スレ持ち込み持ち出し禁止
・荒らしに構う貴方も荒らしです
・住み分けはしっかり守りましょう

【通報テンプレ】
レス番
名前欄
本文
書き込み日時
悪質な書き込みがあった場合はこれらを記載して送信してください
ジャニーズ事務所への通報
https://www.fc-member.johnnys-net.jp/support_contact/

【前スレ】
STざつ697
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1684146030/
0002名無しさん?
垢版 |
2023/05/16(火) 00:22:07.23ID:???
281 名無しさん? sage 2023/05/15(月) 23:54:57.02 ID:???
みっちー可愛いよね
だよね

287 名無しさん? sage 2023/05/16(火) 00:16:50.63 ID:???
>>281
インライ北斗おつ
0003名無しさん?
垢版 |
2023/05/16(火) 00:23:12.26ID:???
腐女子のナリキリ会話きもすぎて吐きそう
0007名無しさん?
垢版 |
2023/05/16(火) 00:25:31.11ID:???
キモ男子のキモッチーの話は禁止で
0008名無しさん?
垢版 |
2023/05/16(火) 00:26:51.07ID:???
さっそく他アンチ発言かよ
自分がアンチした分自分の担当に返ってくること忘れないでね
0010名無しさん?
垢版 |
2023/05/16(火) 00:30:33.36ID:???
>>9
ネギ仕事順調だから
担ナリの担当に跳ね返ってる説
0016名無しさん?
垢版 |
2023/05/16(火) 00:35:53.13ID:???
トマトお仕事してるから心配しないで
0017名無しさん?
垢版 |
2023/05/16(火) 00:36:12.83ID:???
とろろ担でも意見別れてるからここでフェミニンとかお姉さんとか言ってるのはとろろ嫌いなのかなと思う
0018名無しさん?
垢版 |
2023/05/16(火) 00:37:19.40ID:???
>>11
最近鍛えてるのかな?次の役が絵見た感じ細マッチョみたいな感じだから男らしくなるね
0019名無しさん?
垢版 |
2023/05/16(火) 00:37:20.00ID:???
お姉さんは違うけどとろろフェミニンだなぁってよく思うよ
0020名無しさん?
垢版 |
2023/05/16(火) 00:38:02.01ID:???
ストに仕事ない人いないと思うから心配いらないよね
0021名無しさん?
垢版 |
2023/05/16(火) 00:39:52.82ID:???
他担からするととろろフェミニンって見るとトマトの方が見た目はフェミニンじゃね?って思う
0023名無しさん?
垢版 |
2023/05/16(火) 00:41:58.35ID:???
トマとろどっちもフェミニンな所あるよね
トマトは見た目でとろろは仕草とか
0025名無しさん?
垢版 |
2023/05/16(火) 00:42:55.05ID:???
とろろのフェミニンて見た目だけの問題じゃなくて所作とかそういうのじゃないの?クールに振舞ってるとフェミニンさゼロだし
0026名無しさん?
垢版 |
2023/05/16(火) 00:43:02.57ID:???
とろろフェミニンっていうとまた怒る人たちいるから
0029名無しさん?
垢版 |
2023/05/16(火) 00:44:15.74ID:???
今年はたぶん紅白はないから何歌うかなんて気にしなくていい
0031名無しさん?
垢版 |
2023/05/16(火) 00:44:59.38ID:???
わいはオシドラのティザーのとろろみたいなのがいい
タートルネック似合うしかっこいい
0034名無しさん?
垢版 |
2023/05/16(火) 00:45:53.77ID:???
まあトマとろはどっちもベクトル違うけど綺麗だと思う
0036名無しさん?
垢版 |
2023/05/16(火) 00:48:10.75ID:???
>>29
大河やってる松潤が紅白出ない事はないだろうから
ジャニーズ枠自体はあると思うよ
枠数は減るだろうけどね
0037名無しさん?
垢版 |
2023/05/16(火) 00:48:40.63ID:???
そんなに影響あるかな?紅白も数字必要なんじゃない?
0039名無しさん?
垢版 |
2023/05/16(火) 00:54:03.53ID:???
もう周年とかオキニとかやめて売り上げ上位者とかにしてくれた方が出れる場合も出れない場合も納得できる気がする
0040名無しさん?
垢版 |
2023/05/16(火) 00:56:19.82ID:???
8月くらいから紅白の選考って始まるよね
0042名無しさん?
垢版 |
2023/05/16(火) 00:57:33.74ID:???
事実であるならどうして被害者の仕事が減らされるの?
0046名無しさん?
垢版 |
2023/05/16(火) 01:05:01.08ID:???
ネギ担のコメント欄に誰か注意してきてー
0048名無しさん?
垢版 |
2023/05/16(火) 01:07:28.86ID:???
>>42
こういうの嫌だから事実確認しっかりしてほしい
0049名無しさん?
垢版 |
2023/05/16(火) 01:07:41.94ID:???
>>42
事務所が加害者である可能性があるから
しっかり対応すれば逆に出さない事自体が不当になるんじゃない
0050名無しさん?
垢版 |
2023/05/16(火) 01:19:43.96ID:???
>>1

5/16 バリューの真実
5/16 燃えよ剣
5/16 アカデミーナイトG
5/17 スノープリンス
5/17 SING / シング:ネクストステージ
5/17 ムビきゅん
5/18 バリューの真実(再)
5/19 オオカミ少年
5/20 夜明けのラヴィット
5/20 ライアー×ライアー
5/20 ANN
5/21 スクール革命
5/21 ザ!鉄腕!DASH!!
5/21 だが、情熱はある#7
5/22 監察医 朝顔 特別編~夏の終わり、そして~
5/22 有吉ゼミ
5/23 監察医 朝顔(シーズン2)#1~#3
5/23 バリューの真実
5/24 ホリック xxxHOLiC
5/24 監察医 朝顔(シーズン2)#4~#6
5/24 燃えよ剣
5/24 世界くらべてみたら
5/25 ライアー×ライアー
5/25 監察医 朝顔(シーズン2)#7~#9
5/25 LIFE!春
5/25 バリューの真実(再)
5/26 監察医 朝顔(シーズン2) 新春SP(再)
5/26 監察医 朝顔(シーズン2)#10
5/27 ANN
5/28 スクール革命
5/28 だが、情熱はある#8
5/29 駅弁刑事・神保徳之助6
5/30 バリューの真実
6/12 初日「星降る夜に出掛けよう」京都
6/14 発売日「こっから」
6/21 千穐楽「星降る夜に出掛けよう」京都
6/21 発売日「束の間の一花」
7/21 発売日「最初はパー」
8/4 初日「ビートルジュース」
8/11 公開日「リボルバー・リリー」
9/27 千穐楽「ビートルジュース」
11/29 発売日「ハマる男に蹴りたい女」
0051名無しさん?
垢版 |
2023/05/16(火) 01:21:59.85ID:???
こっからの最後ネギちゃんに託してるのって
ストの中心はチーズからネギに変わるってことなの?
チーズセンター降りるんか
0052名無しさん?
垢版 |
2023/05/16(火) 01:24:12.21ID:???
>>51
降りないよ
主演ドラマの主題歌くらい真ん中にいちゃ駄目なんか
0053名無しさん?
垢版 |
2023/05/16(火) 01:30:43.28ID:???
>>52
駄目なんて言ってないじゃん
こっからのストをネギに託した映像なんでしょ最後のところって
託されたネギがストの中心人物になるんでしょ?
0057名無しさん?
垢版 |
2023/05/16(火) 01:40:18.04ID:???
ネギ担の妄想をアンチが持ち込んでるんでしょ
0059名無しさん?
垢版 |
2023/05/16(火) 01:50:03.22ID:???
前スレで最後のネギに託されるの良いっよねて話してたじゃん
チーズがこれまででネギがこれからなんじゃないの?
0060名無しさん?
垢版 |
2023/05/16(火) 01:53:11.43ID:???
>>59
どっちかしかないという思考がただのモメサの自己紹介やん
0062名無しさん?
垢版 |
2023/05/16(火) 02:19:08.01ID:???
ジャニ枠でつべこべ言われるんなら他の事務所の方が枠取ってるのに
0068名無しさん?
垢版 |
2023/05/16(火) 06:31:28.37ID:???
横浜Walker表紙と新聞の駄菓子一緒やん
0069名無しさん?
垢版 |
2023/05/16(火) 06:36:18.04ID:???
てかこのスレ読んでたらシャッフルメドレーとかもうやらないのかなって不安に
カウコンあるけど放送ある?とか
0071名無しさん?
垢版 |
2023/05/16(火) 06:56:10.62ID:???
今年もTHE MUSIC DAYでシャッフルメドレーやってほしい
カウコンより楽しかった
0072名無しさん?
垢版 |
2023/05/16(火) 07:16:24.99ID:???
むしろ被害者側かもしれない現役のジャニを排除するのもそれはそれでコンプラに引っかかると思うけどね
0074名無しさん?
垢版 |
2023/05/16(火) 07:25:29.00ID:???
CM企業さん達はジャニオタの購買力捨てるれるかな
0075名無しさん?
垢版 |
2023/05/16(火) 07:26:18.31ID:???
個人個人の仕事は大丈夫だと思うけどあんなに一斉にジャニが集まるイベントは出来るのだろうか
0076名無しさん?
垢版 |
2023/05/16(火) 07:27:14.33ID:???
MVに使われた喫茶店スト一色になってるって
0083名無しさん?
垢版 |
2023/05/16(火) 07:59:47.36ID:???
チーズがWalkerの表紙やった時は普通だったような
神田とかの特集したときの
0084名無しさん?
垢版 |
2023/05/16(火) 07:59:55.40ID:???
ネギ以外Walkerの表紙してるけど写りがおかしいって話題になった事ないけどドル誌じゃないから盛らないんでしょ
0085名無しさん?
垢版 |
2023/05/16(火) 08:00:26.34ID:???
トマト銀座丸の内だっけ
とろろは東海Walker
0087名無しさん?
垢版 |
2023/05/16(火) 08:02:32.89ID:???
ドル誌じゃないけどananとHanakoは修正加工えぐい
Hanakoの宮舘さん別人になってた
0089名無しさん?
垢版 |
2023/05/16(火) 08:03:34.27ID:???
何食べ続編やるのねとろろちゃん出演するかな
0090名無しさん?
垢版 |
2023/05/16(火) 08:03:44.07ID:???
駄菓子とチーズで横浜ウォーカー表紙やったことあるよね今回のはネギで良かったのに
0092名無しさん?
垢版 |
2023/05/16(火) 08:05:18.43ID:???
ドラマやってるしネギでよかった
駄菓子担もこんな事故表紙買いたくないだろうな
0094名無しさん?
垢版 |
2023/05/16(火) 08:07:26.97ID:???
事故かな?いつもこんなもんじゃない?
でも駄菓子は前髪で顔半分隠した方がいいかも
0096名無しさん?
垢版 |
2023/05/16(火) 08:10:49.26ID:???
過去の他メン見てきたけど東海のとろろワンコで可愛かった
エナチートマは盛れてなかったけ盛れてないだけで普通にイケメンだった
0098名無しさん?
垢版 |
2023/05/16(火) 08:11:19.35ID:???
ヒアルでも入れた?いつもよりパンパンな気がするけど昨日そんなでもなかったような
0099名無しさん?
垢版 |
2023/05/16(火) 08:11:32.73ID:???
音楽の日でれたらいいな
夏くるしパリピききたい
0100名無しさん?
垢版 |
2023/05/16(火) 08:11:44.34ID:???
音楽の日でれたらいいな
夏くるしパリピききたい
0106名無しさん?
垢版 |
2023/05/16(火) 08:15:33.50ID:???
事故ってると思ったけどこの>>61の駄菓子も同じ顔だから今の駄菓子こういう顔なんじゃね
0109名無しさん?
垢版 |
2023/05/16(火) 08:16:42.15ID:???
駄菓子ドル誌でもよくあの顔してるよね
盛れてないとあんなもん
0110名無しさん?
垢版 |
2023/05/16(火) 08:18:12.62ID:???
宮舘の初表紙だった東海ウォーカーは予約で売り切れたそうだ
そう考えるとストは購買力弱いよ
0112名無しさん?
垢版 |
2023/05/16(火) 08:18:41.28ID:???
自然な感じの雑誌なんでしょ旅行系だから
0113名無しさん?
垢版 |
2023/05/16(火) 08:19:25.59ID:???
>>111
年を考えたらそのほうがいいよ少しふっくらするとシワが目立たなくなるから
0114名無しさん?
垢版 |
2023/05/16(火) 08:20:36.79ID:???
顔太ると輪郭的にアンパンマンぽくなっちゃう
健康的なんだろうけどね
0117名無しさん?
垢版 |
2023/05/16(火) 08:26:12.66ID:???
ネギananは売り切れ重版くらい頑張ってもらいたかった
0118名無しさん?
垢版 |
2023/05/16(火) 08:28:31.17ID:???
駄菓子Hanakoが盛れてただけでwinkupもこんなんだったじゃん
0119名無しさん?
垢版 |
2023/05/16(火) 08:29:10.27ID:???
駄菓子担が買うんだから駄菓子担がよければそれでいいよ
0120名無しさん?
垢版 |
2023/05/16(火) 08:29:39.70ID:???
待ってればそのうち駄菓子絵師が修正してくれるよ
0121名無しさん?
垢版 |
2023/05/16(火) 08:31:13.06ID:???
ツイ見ると今回のは駄菓子担がショック受けてるみたい
0122名無しさん?
垢版 |
2023/05/16(火) 08:32:40.52ID:???
そんなことより今色んなWalkerあるんだね
0123名無しさん?
垢版 |
2023/05/16(火) 08:32:49.05ID:???
せっかくの表紙は盛れててほしいよね
0124名無しさん?
垢版 |
2023/05/16(火) 08:33:39.20ID:???
ツイでは褒めたけどとろろのバァフ2回目の表紙はちょっと残念だった
0125名無しさん?
垢版 |
2023/05/16(火) 08:34:23.06ID:???
駄菓子エゴサしまくってるから今回のことも駄菓子の目に触れてそうでかわいそう
0126名無しさん?
垢版 |
2023/05/16(火) 08:34:27.58ID:???
駄菓子担はショックでもたくさん買ってやれな
売上こそ正義なとこあるし次に使ってもらえる
0128名無しさん?
垢版 |
2023/05/16(火) 08:35:00.48ID:???
ラヴィットもVTRだと普段の駄菓子でスタジオだと顔違うなって感じたけど化粧濃くて浮腫んでるように見えたのかも
0129名無しさん?
垢版 |
2023/05/16(火) 08:35:04.04ID:???
自担のもそこまで盛れてなかったわWalker
0134名無しさん?
垢版 |
2023/05/16(火) 08:36:53.94ID:???
太ったとしたら舞台のために太ったんじゃないの?
体力づくり
0140名無しさん?
垢版 |
2023/05/16(火) 08:38:52.53ID:???
てか舞台のためって思わない方もおかしくね?
太ったとも思わなかったし担じゃないけど太ったのならそのためかと思ったよ
0142名無しさん?
垢版 |
2023/05/16(火) 08:39:46.13ID:???
横浜愛アイドル投票とかいうのあるから買うんじゃない
0144名無しさん?
垢版 |
2023/05/16(火) 08:40:33.73ID:???
身体作っておかないと舞台中に痩せちゃうしね
チーズのムキムキも身体作りだね趣味も兼ねてるだろうけど
0145名無しさん?
垢版 |
2023/05/16(火) 08:40:52.51ID:???
ドームと人間ドックの反動で食べすぎただけじゃないの
0146名無しさん?
垢版 |
2023/05/16(火) 08:45:08.29ID:???
よくあの顔見るから駄菓子の顔あんなもんよ
0147名無しさん?
垢版 |
2023/05/16(火) 08:50:59.50ID:???
去年も舞台で痩せたから最初に蓄えてるんじゃないの
0148名無しさん?
垢版 |
2023/05/16(火) 08:51:40.91ID:???
>>89
とろろ基本的にここ2、3年は演技上達したと思うけど何食べ役だけは微妙だったよ
0153名無しさん?
垢版 |
2023/05/16(火) 08:54:48.27ID:???
>>124
とろろ1回目も他の雑誌の方が良かったからバァフと相性良くないのかなと思った中身はカッコよかったから表紙のセンスの意味ね
反対にトマチーは相性良いと思う
0154名無しさん?
垢版 |
2023/05/16(火) 08:54:56.16ID:???
>>148
知らずに映画見てさっきちょっととろろちゃんのことだけ見たけどそのままのとろろちゃんだった
0155名無しさん?
垢版 |
2023/05/16(火) 08:55:45.80ID:???
エナドリの東海ウォーカーってダッフルコートのやつ?めっちゃビジュ良かったけど
0159名無しさん?
垢版 |
2023/05/16(火) 08:58:41.20ID:???
>>153
好みの問題でしょ自分は2回目の表紙のとろろ好きだったよ
0160名無しさん?
垢版 |
2023/05/16(火) 08:58:45.05ID:???
モメサ駄菓とろトマ嫌いって自己紹介してるな
0164名無しさん?
垢版 |
2023/05/16(火) 09:00:20.27ID:???
担担も嫌いって言ってるようなものだし
0166名無しさん?
垢版 |
2023/05/16(火) 09:01:07.22ID:???
駄菓チーが表紙じゃないって知らなかったしネギも嫌いそうだよ
0167名無しさん?
垢版 |
2023/05/16(火) 09:01:18.77ID:???
駄菓子アンチも酷いよなどんだけ容姿下げんだよ
アイドルの容姿に物申せるほどのものなのかな?
0169名無しさん?
垢版 |
2023/05/16(火) 09:01:49.15ID:???
>>161
駄菓子ネギも下げてるよね
しかも他担匂わせながら
0170名無しさん?
垢版 |
2023/05/16(火) 09:01:52.84ID:???
誰担でもいいかな
アンチされたメンバー可哀想なだけだもん
0172名無しさん?
垢版 |
2023/05/16(火) 09:02:48.82ID:???
叩いてる内容がずっと一緒だからトマト担だと思うけどアンチやめてね
0173名無しさん?
垢版 |
2023/05/16(火) 09:02:53.38ID:???
昨日アンチと目を合わせないって決まったじゃん
0175名無しさん?
垢版 |
2023/05/16(火) 09:03:34.22ID:???
てか昨日駄菓子アンチの時に注意してたけどあの勢いは一人じゃないよ絶対
0177名無しさん?
垢版 |
2023/05/16(火) 09:04:40.03ID:???
スト巻き込みたくて必死なとこが今日も内紛工作お疲れ様
今こんなことしてる場合じゃないのまともなスト担なら分かってるから
ストちゃん皆CMや先の仕事がなくなりませんように
0178名無しさん?
垢版 |
2023/05/16(火) 09:04:43.85ID:???
1人数百レス連投しまくる某婆は確実にいただろ
0179名無しさん?
垢版 |
2023/05/16(火) 09:05:30.91ID:???
アンチの連投の基地ぶり知ってれば便乗いてもものすごい連投してるのはわかる
0181名無しさん?
垢版 |
2023/05/16(火) 09:07:29.98ID:???
何食べ映画のとろろってデビュー後すぐでもう3年前だからね
あの役ちょっと難しいと思う
0182名無しさん?
垢版 |
2023/05/16(火) 09:08:26.42ID:???
アンチに怒ってる人もアンチしてるよね
アンチに注意した時に絡まれた絡まれ方が同じだったし
0183名無しさん?
垢版 |
2023/05/16(火) 09:08:37.02ID:???
とろろの演技じゃなくて自担の演技批評してればいいのに
0185名無しさん?
垢版 |
2023/05/16(火) 09:09:16.54ID:???
とろろはカメラマンが攻めた感じ撮りたくなっちゃうんじゃない?雑誌編集者もそういうの使いたくなる
0187名無しさん?
垢版 |
2023/05/16(火) 09:09:40.08ID:???
演技の批評をアンチと思ってないんだと思うその人
MVの話してたらいきなり演技が下手とか絡んでくるやついたし
0188名無しさん?
垢版 |
2023/05/16(火) 09:10:08.41ID:???
オードリーさんとのオフショのネギ顔スッキリしててカッコイイ顔デカくなんてないね
0191名無しさん?
垢版 |
2023/05/16(火) 09:10:54.53ID:???
駄菓子ととろろ基地はとにかくしつこい
0193名無しさん?
垢版 |
2023/05/16(火) 09:11:44.77ID:???
とにかく全員好きなことだけ書きな
0195名無しさん?
垢版 |
2023/05/16(火) 09:12:00.21ID:???
婆呼びってあれだけ連投して担当アンチしてきた癖に自分のことまともだと思ってるのが連呼そっくり
0197名無しさん?
垢版 |
2023/05/16(火) 09:12:09.74ID:???
>>185
表情やポーズのバリエーションが多くて表現力あるからね
0198名無しさん?
垢版 |
2023/05/16(火) 09:12:34.69ID:???
>>194
過去スレでお前がやってること貼ろうか
酷いもんだけど
0205名無しさん?
垢版 |
2023/05/16(火) 09:13:40.36ID:???
>>198
とろろとチーズに対して酷かったよね
今は現在進行系でネギ
0206名無しさん?
垢版 |
2023/05/16(火) 09:14:47.05ID:???
トマト担言われると話逸らすために出てくんの?連呼って
0207名無しさん?
垢版 |
2023/05/16(火) 09:15:21.80ID:???
全レスやめない人はゴミ婆でしょ
この無職基地毎日いるじゃん
0208名無しさん?
垢版 |
2023/05/16(火) 09:15:22.13ID:???
すぐ他メンもーって言い出すのもウザい
0210名無しさん?
垢版 |
2023/05/16(火) 09:15:33.51ID:???
過去のアンチ内容と一緒だからずっといるとろろアンチだよ
0213名無しさん?
垢版 |
2023/05/16(火) 09:16:10.70ID:???
どうでもいいよ絶対一人じゃないしなんかムカつくから
0214名無しさん?
垢版 |
2023/05/16(火) 09:16:48.58ID:???
言われたことをオウム返ししてるから3週間くらい毎日ストアンチしているいつものゴミババアだわ
0215名無しさん?
垢版 |
2023/05/16(火) 09:16:50.77ID:???
>>211
アンチがしてること庇うと担担されるのも決まった担当だけ
0216名無しさん?
垢版 |
2023/05/16(火) 09:17:05.89ID:???
とろろは庇われるよりアンチの方が多いでしょ
0217名無しさん?
垢版 |
2023/05/16(火) 09:17:33.41ID:???
駄菓子の表紙の件はアンチとかじゃないでしょ
気の毒だねって思う人が多かったんだよ
別に荒れてなかったし
0219名無しさん?
垢版 |
2023/05/16(火) 09:17:45.66ID:???
トマト担はなんでそんなにとろろが嫌いなんだろ
0220名無しさん?
垢版 |
2023/05/16(火) 09:17:52.72ID:???
>>203
みんな褒めたい人褒めればいいんだよ
多分上に叩きがいるから上げてるだけでしょ他を下げてるわけじゃないし
0221名無しさん?
垢版 |
2023/05/16(火) 09:18:25.35ID:???
そんなの他メンも庇われてるでしょ
ちゃんと否定入ってるし自分もしてるよ
0222名無しさん?
垢版 |
2023/05/16(火) 09:18:25.91ID:???
この前もとろろアンチでスレ5スレ潰されたし結局犯罪者基地が悪い
0223名無しさん?
垢版 |
2023/05/16(火) 09:18:31.61ID:???
ドラマ解禁の時アンチされてるのに毎回すぐスレ立てて最悪だと思った
最近アンチ酷い時はしばらく立てなかったのに
0227名無しさん?
垢版 |
2023/05/16(火) 09:19:47.01ID:???
全員に否定はしてるわ
そこの担当扱いされるし思い込み婆には通じないけど
0228名無しさん?
垢版 |
2023/05/16(火) 09:19:48.03ID:???
誰がアンチされようと自分は必ず庇うよ
0229名無しさん?
垢版 |
2023/05/16(火) 09:19:48.56ID:???
庇うとすぐ担担してくるやつも謎すぎる
ストスレなんだからストメン叩かれたら庇うよ
0232名無しさん?
垢版 |
2023/05/16(火) 09:20:39.07ID:???
>>223
アンチしてる奴が立ててるんだから当たり前
暫く止まる時はそいつが規制入ってた時だけじゃん
0234名無しさん?
垢版 |
2023/05/16(火) 09:20:59.69ID:???
>>219
そういうことにしたいとろトマモメサがお前ね
改善スレでもとろトマだけ叩かれないからそこ担担して叩け号令出してるだろ
誰担なんだろうね
0236名無しさん?
垢版 |
2023/05/16(火) 09:21:48.28ID:???
>>234
あそことここでとろろは担担されてるけどトマトは全然よ
0237名無しさん?
垢版 |
2023/05/16(火) 09:21:56.86ID:???
>>235
駄菓子アンチが酷かった時でも数十分で立ってたけど
0238名無しさん?
垢版 |
2023/05/16(火) 09:22:07.29ID:???
>>224
久しぶりでしかも今まで数作しか映像出てなくても毎週下手くそ言われるしポスターのビジュのみで下手そうって馬鹿にされるし
0241名無しさん?
垢版 |
2023/05/16(火) 09:22:26.93ID:???
誰担のゴミでも一緒なんですけど
なんでゴミはそれがわからない?
0243名無しさん?
垢版 |
2023/05/16(火) 09:22:36.91ID:???
>>236
ここでされてるじゃんやり方が一緒なんだよ
ストレス解消にとろトマモメサしてんだよ
0246名無しさん?
垢版 |
2023/05/16(火) 09:23:18.72ID:???
連投基地はトマト担担連呼ととろろ駄菓子アンチってこの前わかったじゃん
0249名無しさん?
垢版 |
2023/05/16(火) 09:23:41.07ID:???
担々するために叩いてるとかいうやつ?
0250名無しさん?
垢版 |
2023/05/16(火) 09:24:04.81ID:???
婆呼びが犯人なのに抜かしてるの笑うしかない
0251名無しさん?
垢版 |
2023/05/16(火) 09:24:11.44ID:???
とろろ担の時だけとろろアンチガーって言ってくる人が担担モメサしてるんでしょ
たたかれてないのに雑談で名前上がっただけでも許さないって怖い
0257名無しさん?
垢版 |
2023/05/16(火) 09:26:02.69ID:???
この前数時間STスレが立たなかった時に10レス以上スレが動いたのはトマト個スレと改善スレとチーズアンチスレ
0260名無しさん?
垢版 |
2023/05/16(火) 09:26:38.31ID:???
ネギ基地が連投して暗躍してて草
お前がストアンチせずに黙ればよくね
0261名無しさん?
垢版 |
2023/05/16(火) 09:26:54.56ID:???
>>257
持ち込みって言われるから持ってこないでアンチされてるのに自演にされるから
0262名無しさん?
垢版 |
2023/05/16(火) 09:27:13.22ID:???
トマト担個スレで何でも話せるようにすれば?
そしたらここ平和になるよ
0263名無しさん?
垢版 |
2023/05/16(火) 09:27:48.78ID:???
>>250
こんな誰が書いたかわかんないところそれらしきものは全員ゴミでよくね?
犯人とか抜かしたとか誰アンチのときはなにも言われないとか知らんがな
0266名無しさん?
垢版 |
2023/05/16(火) 09:28:45.99ID:???
>>251
アンチガーは誰アンチでも言ってない?ついさっきも
0268名無しさん?
垢版 |
2023/05/16(火) 09:30:13.78ID:???
>>253
このスレ見ても駄菓子下げネギ下げとろろ下げ
これが雑談だって
0270名無しさん?
垢版 |
2023/05/16(火) 09:30:45.80ID:???
駄菓子とろろアンチが開き直ってて笑える
アンチガーって何だろアンチはアンチなのに
0271名無しさん?
垢版 |
2023/05/16(火) 09:31:15.94ID:???
結局担担てアンチごまかしてるだけだからね
0273名無しさん?
垢版 |
2023/05/16(火) 09:32:00.07ID:???
>>271
担担よりアンチじゃないの?
いつもメンバーによって言う事違うね
0275名無しさん?
垢版 |
2023/05/16(火) 09:33:31.31ID:???
ネギアンチされてないじゃん
このスレ検索してもチーズと駄菓子の代わりにネギが良かっただの妄想で名前はあるけど
0278名無しさん?
垢版 |
2023/05/16(火) 09:35:02.32ID:???
あんさあ荒らしに安価で反応するからスレの流れ早くなるんじゃんいい加減学んでよ
0279名無しさん?
垢版 |
2023/05/16(火) 09:35:26.83ID:???
とろろここでも空気

836 名無し草[sage] 2023/05/16(火) 07:51:15.84 ID:
岡田准一、最近気になる若手俳優は?同じ事務所だと目黒蓮、永瀬廉。そして横浜流星。
0280名無しさん?
垢版 |
2023/05/16(火) 09:36:24.67ID:???
改善スレとネギアンチスレで他メンアンチされてることを知ってからネギ担のことは信用してない
0285名無しさん?
垢版 |
2023/05/16(火) 09:38:18.11ID:???
ネギ担にアンアン重版させろってあるじゃん
しかもそこにとろろ担がやってるようにほのめかすレスしてる
0286名無しさん?
垢版 |
2023/05/16(火) 09:38:27.53ID:???
ネギを庇いたいおばさんいつも誤字するし連投するね
0287名無しさん?
垢版 |
2023/05/16(火) 09:38:29.93ID:???
担々するためにナリしてアンチしてるって理論だもん
0288名無しさん?
垢版 |
2023/05/16(火) 09:39:07.05ID:???
◯◯担だけど他メンsage→ストアンチ!
他グル担だけどストsage→ストアンチ!

でよくない?誰担とかどこ担とか特定しようとするから毎回ややこしくなるのよ
アンチとしてスルーしていればこんなに毎回長引かないよ
0290名無しさん?
垢版 |
2023/05/16(火) 09:39:57.15ID:???
正直5ちゃんの全てを鵜呑みにする奴は5ちゃん向いてないよ
ここ人間の最底辺の集まりだよ
0294名無しさん?
垢版 |
2023/05/16(火) 09:40:25.12ID:???
そんなことよりICカード転載して今回のペアを次のユニット?とか言ってるツイに2300くらいいいねついてるのアホすぎ
もうやったペアあるけどそうなのかな?とか頭悪すぎ
0295名無しさん?
垢版 |
2023/05/16(火) 09:40:48.10ID:???
ツイで友達作るの面倒だからここに雑談しにきてるハハ
0296名無しさん?
垢版 |
2023/05/16(火) 09:41:05.66ID:???
アンチより担担にスルーできてないじゃん
0298名無しさん?
垢版 |
2023/05/16(火) 09:41:21.47ID:???
ここのネギ担はanan表紙が決まった途端にチーズアンチスレが止まって改善スレでおめ連呼が始まった説明はいつもしてくれないんだよな
0299名無しさん?
垢版 |
2023/05/16(火) 09:41:29.87ID:???
横浜流星ってイケメンだから好きだけどまさか大河主演とはね
事務所でかいのもあるのかな
0301名無しさん?
垢版 |
2023/05/16(火) 09:41:50.48ID:???
残ってるのは

トマチー とろネギ エナ駄菓
とろエナ ネギトマ 駄菓チー
0307名無しさん?
垢版 |
2023/05/16(火) 09:43:26.16ID:???
>>296
担担放置すると騙されてアンチ化するのがするのがいるから
0309名無しさん?
垢版 |
2023/05/16(火) 09:44:16.16ID:???
>>303
性格良さそうな人のレスしか読まないし話さないから大丈夫!
0314名無しさん?
垢版 |
2023/05/16(火) 09:45:49.32ID:???
とろろのことすぐ空気空気言うアンチはストはとろろだけが演技仕事してると思ってるの?
0315名無しさん?
垢版 |
2023/05/16(火) 09:46:00.67ID:???
>>294
明らかに昔を知らないのは生温く見守るだけでいい
0318名無しさん?
垢版 |
2023/05/16(火) 09:46:38.18ID:???
>>314
空気空気言ってる時点でアンチの中で全然空気じゃないからほっとけばいいよ
0320名無しさん?
垢版 |
2023/05/16(火) 09:46:58.97ID:???
>>301
メインボーカルのトマチーは最後にしそうな気がする
次はエナとろ、駄菓チー、トマネギと予想
0321名無しさん?
垢版 |
2023/05/16(火) 09:47:25.34ID:???
ツイとかでその人の自担以外のネガティブな問題に口出す率高い担当の傾向はあるよね
誰担だよって思って確認したらまたあいつ担かよみたいな
0323名無しさん?
垢版 |
2023/05/16(火) 09:47:43.80ID:???
>>318
本当の空気は無関心だって早く気付けるといいよね
0324名無しさん?
垢版 |
2023/05/16(火) 09:47:56.54ID:???
>>279
とろろはスト担が持ち上げすぎ
若手で演技期待されてるのは目黒と永瀬
0326名無しさん?
垢版 |
2023/05/16(火) 09:48:37.22ID:???
大丈夫大丈夫
とろろの未来は明るい
0327名無しさん?
垢版 |
2023/05/16(火) 09:48:45.33ID:???
とろろアンチはJざつも荒らしてるよね
0328名無しさん?
垢版 |
2023/05/16(火) 09:48:54.35ID:???
>>324
他Gは見ないしどうでいいから該当スレに書いてね
0329名無しさん?
垢版 |
2023/05/16(火) 09:48:58.87ID:???
>>324
岡田くんの好みじゃなかっただけやん
範囲が狭せぎる
0330名無しさん?
垢版 |
2023/05/16(火) 09:49:00.47ID:???
一部のアンチがいるだけで普通に駄菓チーコンビって人気あるよ
0331名無しさん?
垢版 |
2023/05/16(火) 09:49:16.12ID:???
だからストで演技してるのとろろだけじゃないんだけどなぜとろろだけ名前出すの?
0332名無しさん?
垢版 |
2023/05/16(火) 09:49:42.22ID:???
とろろは是枝監督の映画を新海監督と観てから川村Pも一緒に3人でお茶したって
0333名無しさん?
垢版 |
2023/05/16(火) 09:49:48.73ID:???
>>325
こっからもペアシーンあるけどたいして荒れてないよ
0337名無しさん?
垢版 |
2023/05/16(火) 09:51:06.66ID:???
トマト担なのもうほぼバレてるからやめな
0338名無しさん?
垢版 |
2023/05/16(火) 09:51:13.02ID:???
岡田くんがとろろの作品観てないだけかもしれないじゃん
そもそもその二人も好みあると思うし
0339名無しさん?
垢版 |
2023/05/16(火) 09:51:18.04ID:???
普通のスト担はこっからのバカレアペアにエモさ感じてる
0341名無しさん?
垢版 |
2023/05/16(火) 09:51:34.97ID:???
>>334
隠れるって何?同じグループでもないし役柄とかも被ってないからとろろのことなんか気にしないで目黒推してれば?
0343名無しさん?
垢版 |
2023/05/16(火) 09:52:13.47ID:???
>>330
他のコンビって主に該当担以外がアンチしてるイメージだけどチー駄菓に関しては該当担のアンチが多いイメージ
0345名無しさん?
垢版 |
2023/05/16(火) 09:52:14.17ID:???
とろろは華がないから
だから主演もできないし同年代の人たちに存在感消されてしまう
0347名無しさん?
垢版 |
2023/05/16(火) 09:52:38.45ID:???
>>337
これだけ何年もアンチしてればボロ出るよね
それを繋ぎ合わせればトマト担に行き着く
0348名無しさん?
垢版 |
2023/05/16(火) 09:52:44.83ID:???
目黒と永瀬とはちょっと違う路線だけどね
とろろは
0349名無しさん?
垢版 |
2023/05/16(火) 09:52:54.29ID:???
>>324
自分はとろろの演技の方が好きだからそういうの見てもどうでも良いかな
0351名無しさん?
垢版 |
2023/05/16(火) 09:53:04.04ID:???
>>342
グループ内でも他メンバーの方が最近はドラマ出てるもんね
0352名無しさん?
垢版 |
2023/05/16(火) 09:53:17.49ID:???
私脇役上手い俳優さん好きになる傾向あるからとろろくんの路線とても好き
0353名無しさん?
垢版 |
2023/05/16(火) 09:53:25.53ID:???
とろろはとろろが好きそうなのやってるからいいんじゃない
0354名無しさん?
垢版 |
2023/05/16(火) 09:53:30.07ID:???
ここ荒らしてるのとろろアンチなのがよくわかる
0355名無しさん?
垢版 |
2023/05/16(火) 09:53:46.11ID:???
とろろアンチは会話に混ざれてると思ってるの?
病院に行けば?
0357名無しさん?
垢版 |
2023/05/16(火) 09:54:02.20ID:???
なんで急にこれも持ち込みしたか考えるとトマト担だよね
0358名無しさん?
垢版 |
2023/05/16(火) 09:54:04.93ID:???
夏ドラマ目黒と同じクールだからとろろは目黒と比較されるね
0359名無しさん?
垢版 |
2023/05/16(火) 09:54:17.63ID:???
とろろ担じゃなくてもここまでとろろネタばかり持ってこられたら庇うわ
0360名無しさん?
垢版 |
2023/05/16(火) 09:54:19.48ID:???
とろ担じゃないけどとろろの演技好きだしスト内で1番上手いのはとろろだと思ってるよ
0366名無しさん?
垢版 |
2023/05/16(火) 09:55:01.47ID:???
勝手に外野が比較すればいいじゃない
ファンは盛り上がるだけだよ
0367名無しさん?
垢版 |
2023/05/16(火) 09:55:13.72ID:???
夏ドラマはとろろより目黒の方が大変だと思う
0371名無しさん?
垢版 |
2023/05/16(火) 09:55:48.88ID:???
>>358
主演になると他事務所と比較される立場なんだから狭いところだけ見てる場合じゃないよ
0372名無しさん?
垢版 |
2023/05/16(火) 09:55:50.89ID:???
トマトやチーズは華があるから主役が似合う
とろろは華がないから主役は似合わない
0373名無しさん?
垢版 |
2023/05/16(火) 09:56:03.28ID:???
トマト担ってほんとわかりやすいわ
0374名無しさん?
垢版 |
2023/05/16(火) 09:56:03.33ID:???
とろろとネギは演技上手いよ
しかも系統全く被らないし面白い
でもトマチーエナ駄菓の演技もアンチが言うよりよっぽど上手いと思ってる
ストはバカレアからスタートしてるから全員ストアンチの自担のとこより高水準だと思ってるよ
0378名無しさん?
垢版 |
2023/05/16(火) 09:56:40.42ID:???
>>364
ネギが1番上手いって言っても担担されなかったからあなたがとろろアンチなんだと思うわ
0383名無しさん?
垢版 |
2023/05/16(火) 09:57:24.33ID:???
>>364
違うよ流石に映像演技は自担の方が上とか思わんもん
0385名無しさん?
垢版 |
2023/05/16(火) 09:57:30.95ID:???
アンチは同じ事しか言わないから頭の心配をしちゃう
0387名無しさん?
垢版 |
2023/05/16(火) 09:57:47.59ID:???
目黒は成功したけどとろろはブレイクし損ねたイメージ
0388名無しさん?
垢版 |
2023/05/16(火) 09:58:11.38ID:???
>>367
そうかな?今回の件でジャニドラマだからとろろ西畑がやばそう
0389名無しさん?
垢版 |
2023/05/16(火) 09:58:20.00ID:???
全てのアンチやおかしいことはトマトから始まる
0391名無しさん?
垢版 |
2023/05/16(火) 09:58:32.78ID:???
ねえ一回アンチに構わないで別の話してみたらわかるよ、アンチには反応しないのが一番いいって
0392名無しさん?
垢版 |
2023/05/16(火) 09:58:46.03ID:???
目黒様のやつもとろろちゃんのやつもみよーね♡
0393名無しさん?
垢版 |
2023/05/16(火) 09:58:55.08ID:???
自分も目黒の方が大変そうだなって思った
オシドラはジャニオタ向けでも盛り上がれば全然オッケーだし意外と原作ファンと監督ファンも好意的な感じだからよかったよ
0394名無しさん?
垢版 |
2023/05/16(火) 09:58:55.69ID:???
とろろのオシドラはジャニドラマだからね
目黒と同じ土俵にすら立ててない
0396名無しさん?
垢版 |
2023/05/16(火) 09:59:08.04ID:???
>>374
スト6人でそりゃ経験も違うから差はないわけではないけどスト6人は今乗り込んでるとこの人よりは演技上手いよ
0397名無しさん?
垢版 |
2023/05/16(火) 09:59:08.95ID:???
>>388
ジャニヲタが批判してるだけだから余計わかりやすくない?
0400名無しさん?
垢版 |
2023/05/16(火) 10:00:06.72ID:???
ジャニドラマはジャニが出資してるんだから文句言われる筋合いないし
0401名無しさん?
垢版 |
2023/05/16(火) 10:00:15.30ID:???
>>394
オシドラ出たことない人がそういう事言ってるの?
0402名無しさん?
垢版 |
2023/05/16(火) 10:00:16.42ID:???
とろろは演技上手いって言われてるけど他メンバーも演技できるしとろろがここまで持ち上げられる意味がわからない
0405名無しさん?
垢版 |
2023/05/16(火) 10:00:46.62ID:???
深夜ドラマだから一般の人そんなに噛み付いてこないでしょ
0407名無しさん?
垢版 |
2023/05/16(火) 10:01:12.09ID:???
>>399
誤字じゃないけど?あんた表ではいい人ぶってるのにここだとひどいね
0409名無しさん?
垢版 |
2023/05/16(火) 10:01:19.43ID:???
>>402
普通の話してたらここまで持ち上げ出ないよ
下げが酷いからじゃないの?
0412名無しさん?
垢版 |
2023/05/16(火) 10:01:40.24ID:???
こんなスレに平日朝の1時間くらいで200レス越えの時点で連投おばさんが数人いることがわかる
0415名無しさん?
垢版 |
2023/05/16(火) 10:01:56.52ID:???
>>405
とろろの枠はジャニオタのためのドラマだからね
事務所枠笑
0416名無しさん?
垢版 |
2023/05/16(火) 10:02:17.36ID:???
ここはトマト担のご都合主義で回るスレ
0417名無しさん?
垢版 |
2023/05/16(火) 10:02:23.96ID:???
>>402
映像に関しては他メンバーととろろは経験の差もあると思うよ
0419名無しさん?
垢版 |
2023/05/16(火) 10:02:29.62ID:???
>>414
なんか分けられてなかった?
バラエティ班と俳優班って
0422名無しさん?
垢版 |
2023/05/16(火) 10:02:57.33ID:???
とろろアンチ始まったら婆呼び消えてるからわかりやすいなあ
0423名無しさん?
垢版 |
2023/05/16(火) 10:02:57.39ID:???
>>411
ストはみんな演技できるし2人単独主演1人GP帯W主演やってるよ
とろろは事務所枠ですら単独主演出来ませんが
0426名無しさん?
垢版 |
2023/05/16(火) 10:03:14.07ID:???
トマト担はオシドラ下げられないのにこの無知モメサやってんな
やっぱりトマト担担はJざつのストアンチ婆だな
0427名無しさん?
垢版 |
2023/05/16(火) 10:03:22.88ID:???
バラエティー三銃士
お芝居ツートップ
0428名無しさん?
垢版 |
2023/05/16(火) 10:03:41.38ID:???
>>422
これでわざとらしいフォローのレス持ち出してとろろ担担するよ
0429名無しさん?
垢版 |
2023/05/16(火) 10:03:54.78ID:???
とろろが持ち上げられてるというかオーディション通ったりしてるんだからそれなりに魅力があるんじゃないの?役に合う合わないももちろんあるだろうけど
他メンがオファーでっていうのもちろん良いと思ってくれたからだろうけどね
0430名無しさん?
垢版 |
2023/05/16(火) 10:03:56.58ID:???
>>420
1時間離れてこれだけスレが進んでたけどお前が連投してるの?
0433名無しさん?
垢版 |
2023/05/16(火) 10:04:27.48ID:???
>>423
演技の上手い下手はここのおばさんが決めることじゃないからね
起用した監督とかスタッフに褒められれば良いんじゃない
0436名無しさん?
垢版 |
2023/05/16(火) 10:05:05.65ID:???
ここではとろろの演技下げられまくりだけどね
0437名無しさん?
垢版 |
2023/05/16(火) 10:05:07.15ID:???
みんなナリだよ
ここに真実なんて無いよ
それわかってて遊んでんならいいけどさ
0438名無しさん?
垢版 |
2023/05/16(火) 10:05:12.02ID:???
>>426
私さんでしょ
トマト担担で擦り付けてるのもそう
あの人のやり方
0441名無しさん?
垢版 |
2023/05/16(火) 10:05:49.45ID:???
皆それぞれ楽しんでるんだからいいんじゃない?
0442名無しさん?
垢版 |
2023/05/16(火) 10:05:57.47ID:???
>>438
そこ擦り付け無理だよ
トマト担担とレスバしてるから
0443名無しさん?
垢版 |
2023/05/16(火) 10:06:07.87ID:???
>>436
庇ったりフォローが入ると事務所枠深夜でさえ主演できる器じゃないんだよとかすごいよね
0444名無しさん?
垢版 |
2023/05/16(火) 10:06:08.53ID:???
グループではトマトチーズネギに主演越されて同じアカデミー賞受賞した目黒にも遅れをとるとろろ
0447名無しさん?
垢版 |
2023/05/16(火) 10:07:08.40ID:???
世間は完全に目黒だし先輩方が名前を出すのも目黒
とろろの存在感のなさ
0449名無しさん?
垢版 |
2023/05/16(火) 10:07:16.93ID:???
>>438
それがトマト担だって早く理解して
トマト担担中に出てきてる
0450名無しさん?
垢版 |
2023/05/16(火) 10:07:17.22ID:???
>>442
私さん庇うやつなんて本人しかいないんだよ
まじもんの基地ストアンチ
0451名無しさん?
垢版 |
2023/05/16(火) 10:07:19.51ID:???
とろろ全然遅れとってないけどドラマだけが演技仕事なの?
0452名無しさん?
垢版 |
2023/05/16(火) 10:07:40.22ID:???
すずめって25日までだっけ?もう一回行こうかな
0456名無しさん?
垢版 |
2023/05/16(火) 10:08:11.01ID:???
これ担担してレスバし合ってるやつスルーしてとろろや駄菓子へのアンチレスだけ通報すれば良くね?
無視しようよ
0458名無しさん?
垢版 |
2023/05/16(火) 10:08:21.19ID:???
とろろはグループで序列低いから歌は目立たない
演技も目黒がいて目立たない
0460名無しさん?
垢版 |
2023/05/16(火) 10:08:43.06ID:???
>>450
庇ってないわ
トマト担がそいつだから言ってるだけ
0461名無しさん?
垢版 |
2023/05/16(火) 10:08:45.71ID:???
27日までだよ
最終日は中継付き舞台挨拶もあるよ
0463名無しさん?
垢版 |
2023/05/16(火) 10:09:05.68ID:???
今日はほとんどネギ婆言われてなかったのにとろろアンチで婆呼び消えたとか言ってる時点でネギ婆いるのわかる
0466名無しさん?
垢版 |
2023/05/16(火) 10:09:15.32ID:???
まあとろろが羨ましいんじゃないこの人は
0467名無しさん?
垢版 |
2023/05/16(火) 10:09:20.36ID:???
トマト担がいくらアンチしてもトマト担アンチが増えるだけだよ
0472名無しさん?
垢版 |
2023/05/16(火) 10:10:10.38ID:???
そもそもとろろが出るオシドラ単独主演にできる話じゃないのよ
アンチバカすぎる
0474名無しさん?
垢版 |
2023/05/16(火) 10:10:24.88ID:???
>>463
全レスしてた時点でわかるわ
まともならあの基地のことを擁護する理由がないし
0476名無しさん?
垢版 |
2023/05/16(火) 10:10:34.91ID:???
どっちも褒められてる!それでよくない?優劣つける意味あるの
0477名無しさん?
垢版 |
2023/05/16(火) 10:10:35.04ID:???
Jざつでとろろ叩きしてるのも婆連呼
0478名無しさん?
垢版 |
2023/05/16(火) 10:11:06.27ID:???
トマトも去年から演技に入れてるよね
ラストマン楽しみ
0479名無しさん?
垢版 |
2023/05/16(火) 10:11:14.14ID:???
>>463
フォロー無理だよ婆呼び
お前が目黒でとろろ叩くのと同一なのはわかったから
0480名無しさん?
垢版 |
2023/05/16(火) 10:11:14.20ID:???
ネギの方がーさんもとろろアンチでしょ
0481名無しさん?
垢版 |
2023/05/16(火) 10:11:14.81ID:???
とろろアンチは映画下げしてるやつってのだけは分かるけどトマトも映画出てるからトマト担担無理
0485名無しさん?
垢版 |
2023/05/16(火) 10:12:08.92ID:???
ネギととろろ比べるのもよくわからない
タイプが違いすぎる
0486名無しさん?
垢版 |
2023/05/16(火) 10:12:11.38ID:???
映画っていつからテレビドラマより下になったんだろ
それぞれの活躍の場があっていいじゃんね
0487名無しさん?
垢版 |
2023/05/16(火) 10:12:11.80ID:???
>>471
このスレで担担するやつはストアンチの荒らしなんだよ
0488名無しさん?
垢版 |
2023/05/16(火) 10:12:15.96ID:???
みぎっ!ひだり!ストンズだいすき
0489名無しさん?
垢版 |
2023/05/16(火) 10:12:19.69ID:???
平野とろろ道枝担に擦り付けてジャニ叩いて担担してるのがトマト担
0491名無しさん?
垢版 |
2023/05/16(火) 10:12:49.99ID:???
ネギ婆と言われ始めたら婆連呼する人が増えたね
チーズ婆って言われてた時はいなかったのに
0492名無しさん?
垢版 |
2023/05/16(火) 10:12:56.83ID:???
婆呼び色々なアンチの結びついたわ
0493名無しさん?
垢版 |
2023/05/16(火) 10:13:01.73ID:???
>>485
全くタイプ違うから優劣付け難いのよな
自担蚊帳の外の婆がそこでやり合わせてるようにしか見えないや
0494名無しさん?
垢版 |
2023/05/16(火) 10:13:08.64ID:???
なんか絶対アンチしてるのに被害者側においてるのムカつく
0496名無しさん?
垢版 |
2023/05/16(火) 10:13:16.27ID:???
トマト担でもなんでもいいがストアンチってことよね要は
0498名無しさん?
垢版 |
2023/05/16(火) 10:13:45.47ID:???
>>489
個人仕事モメサもして数字煽りしてここのモメサと同じことやってるもんな
0502名無しさん?
垢版 |
2023/05/16(火) 10:14:35.16ID:???
>>489
私さんいい加減にしたら?キンプリ残留と道枝とろろエナドリあたりいつもアンチしてる平野アンリーのくせにそこに平野入れるなよ
0504名無しさん?
垢版 |
2023/05/16(火) 10:14:51.94ID:???
>>498
トマトの仕事からなのにそこバレても全然担担されなかったからね
まあトマト担がやってるよ
0505名無しさん?
垢版 |
2023/05/16(火) 10:15:19.37ID:???
目合わせちゃダメよーほっといて行きましょうねー
0507名無しさん?
垢版 |
2023/05/16(火) 10:15:53.30ID:???
>>502
お前も同一だろ
平野とろろ道枝担に擦り付けして好き勝手叩いて最終的に平野とろろ道枝も叩く
0508名無しさん?
垢版 |
2023/05/16(火) 10:16:06.37ID:???
実際に一人でずっとボソボソ会話してる人見たらまず近寄らないじゃん?
0509名無しさん?
垢版 |
2023/05/16(火) 10:16:13.36ID:???
トマト担担してるのも婆呼びがーやってるのも全部ネギ婆やん
浮いてるからそろそろ改善スレに帰って
0511名無しさん?
垢版 |
2023/05/16(火) 10:16:30.94ID:???
私さんのこと知らない人がトマト担担してるか本人がやってるかだね
去年か一昨年にこのスレに乗り込んで松村ヲタがキンプリアンチしてるんですって何回も暴れてこのスレの人が確認してレスしても全く話通じないで担担してた基地外だよ
0512名無しさん?
垢版 |
2023/05/16(火) 10:16:39.66ID:???
>>509
お前が荒らしの犯人なのはわかった
色んなことやってるのもな
0515名無しさん?
垢版 |
2023/05/16(火) 10:17:16.29ID:???
>>507
平野なんてここでアンチされたことある?平野平野言うから私さん言われるんだよ
0517名無しさん?
垢版 |
2023/05/16(火) 10:17:39.27ID:???
>>511
とろろアンチスレ持ち込みで平野トマトアンチしてるって持ち込みされても担担されるのは平野担
トマトはいつもコピペだけに登場して被害者だけアピール
0521名無しさん?
垢版 |
2023/05/16(火) 10:18:30.45ID:???
結局みんな匿名で書き込んでるんだからこのレスが誰担とかいってもキリがねえよ
0522名無しさん?
垢版 |
2023/05/16(火) 10:18:53.21ID:???
アンチされた駄菓子とろろは可哀想だけどこのトマト担に擦り付ける他G担の基地消えないかしら
0524名無しさん?
垢版 |
2023/05/16(火) 10:19:20.96ID:???
・個人仕事の話題もOK
・未確定情報は確定してから解禁
・スノの名前禁止
・スノネタ禁止&スノ担出禁
・真剣な話は本スレへ
・アンチ出禁
・不満は愚痴スレへ
・愚痴垢の話題は愚痴垢スレへ
・タレントへのご意見は事務所へ
・sage進行
・事務所内外問わず他sageは禁止
・他Gネタ禁止
・アンリー出禁
・担担禁止
・ツイッター&ガルちゃん持ち込み禁止
・他スレ持ち込み持ち出し禁止
・荒らしに構う貴方も荒らしです
・住み分けはしっかり守りましょう
0530名無しさん?
垢版 |
2023/05/16(火) 10:21:23.30ID:???
トマトの個人仕事解禁されたらJざつで個人仕事でもモメサあったよね
そういうこと全部なかったことになるからね
0531名無しさん?
垢版 |
2023/05/16(火) 10:21:53.87ID:???
>>530
ここの情報垢持ち込みもトマトのTV仕事から
同じなんだよやってること
0532名無しさん?
垢版 |
2023/05/16(火) 10:22:08.65ID:???
>>524
特にこれ
・事務所内外問わず他sageは禁止
・荒らしに構う貴方も荒らしです
0533名無しさん?
垢版 |
2023/05/16(火) 10:22:43.70ID:???
荒らしに構うあなたも荒らしです!!!!
0534名無しさん?
垢版 |
2023/05/16(火) 10:22:47.53ID:???
前にメンカラメドレー見たいって言ったら平野と並べると思うなって言われたこと書いとくね
0536名無しさん?
垢版 |
2023/05/16(火) 10:23:22.68ID:???
他G担のやつ紛れてたのにスト担で片付けようとするのは他G担しかいなくない?
0537名無しさん?
垢版 |
2023/05/16(火) 10:23:26.99ID:???
>>486
ドラマを上げるのは日本だけだよ
というよりアンチの頭の中だけかも
一般的にドラマ俳優は映画俳優より下に見られる
0540名無しさん?
垢版 |
2023/05/16(火) 10:24:10.77ID:???
誰か庇うと次は他に行くから皆黙ってるだけでしょ
0542名無しさん?
垢版 |
2023/05/16(火) 10:25:05.12ID:???
トマトは今個人仕事が未解禁だから我々の知る範囲では仕事無し状態なんだよね
もちろんそんなことはないし今週ANNだろうけど
0543名無しさん?
垢版 |
2023/05/16(火) 10:25:24.68ID:???
モメサのトマト担バレてないと思ってるの自分だけだからな
0544名無しさん?
垢版 |
2023/05/16(火) 10:25:27.83ID:???
駄菓子とろろが嫌いでトマト担も嫌いなやつってことね
0547名無しさん?
垢版 |
2023/05/16(火) 10:26:50.28ID:???
ミュージカル年一でしか出られないけどって音声ブロで確か話してた
今年あるのかな
0549名無しさん?
垢版 |
2023/05/16(火) 10:27:54.76ID:???
>>547
だとしたらはやく発表して欲しい
全てのヲタクの精神安定のため
0550名無しさん?
垢版 |
2023/05/16(火) 10:28:06.58ID:???
>>542
それでも目情とかトマトの言動で解禁待ち状態だってわかってるからね
0551名無しさん?
垢版 |
2023/05/16(火) 10:28:25.05ID:???
下に見てるてかドラマのほうが映画よりまだ身近だからでは?
0552名無しさん?
垢版 |
2023/05/16(火) 10:28:36.10ID:???
昨夜かな?東宝制作のやつ一個出たけどトマトいなかった
日生の予定が埋まっていく
0555名無しさん?
垢版 |
2023/05/16(火) 10:30:04.77ID:???
別になんだってやればいいんじゃない?
0556名無しさん?
垢版 |
2023/05/16(火) 10:30:11.09ID:???
ラストマンのゲストだとしてエナドリの時みたいに他の回でスノゲスト来そう
0560名無しさん?
垢版 |
2023/05/16(火) 10:31:00.68ID:???
トマト舞台とエナドリボ待ち
そしてチケは当たらない
0564名無しさん?
垢版 |
2023/05/16(火) 10:32:06.70ID:???
ラストマンはゲストが誰であっても面白い
中心は福山とモジャ
0566名無しさん?
垢版 |
2023/05/16(火) 10:32:52.34ID:???
舞台は一般発売あるから最悪それで取れる
0567名無しさん?
垢版 |
2023/05/16(火) 10:32:58.04ID:???
>>556
そもそもレギュラー永瀬いるし何か気にする事ある?
0569名無しさん?
垢版 |
2023/05/16(火) 10:33:16.08ID:???
トマでるならその回だけ見る
一話完結?
0571名無しさん?
垢版 |
2023/05/16(火) 10:34:19.78ID:???
プレイガイドって何がいいの?
前はトマトとチーズのやつTBSチケットで取ったんだけどなくなったんだよな
0572名無しさん?
垢版 |
2023/05/16(火) 10:34:22.17ID:???
>>569
福山が追いかけてるらしい昔の事件があるけど今はまだ1話でサクサク犯人捕まってる
0573名無しさん?
垢版 |
2023/05/16(火) 10:34:24.45ID:???
永瀬廉そんな目立ってないけど前回は登場時間割とあった
中心メンバーのベテラン達ほんと演技上手いから刺激ありそう現場
0574名無しさん?
垢版 |
2023/05/16(火) 10:34:28.59ID:???
>>537
それ昔の話じゃね?
今は海外も変わってきてるし
0576名無しさん?
垢版 |
2023/05/16(火) 10:35:24.16ID:???
一話完結だと途中からみるのはありがたい
0577名無しさん?
垢版 |
2023/05/16(火) 10:35:40.04ID:???
>>569
一話完結
でもゲストが目立つタイプのドラマではない
あくまで福山大泉のバディがメイン
一番目立ってる脇役は王林
0579名無しさん?
垢版 |
2023/05/16(火) 10:36:35.04ID:???
ジャニ影響でCMなくなったりとかしないといいな
0580名無しさん?
垢版 |
2023/05/16(火) 10:36:42.49ID:???
>>578
3時間でもまだチケ残ってたのは電話番一人なのか
どうであれ良かったね
0581名無しさん?
垢版 |
2023/05/16(火) 10:37:18.29ID:???
スノストはデビューブーストの時もっとバーターのドラマやってもおかしくないのに少なかったよね
0582名無しさん?
垢版 |
2023/05/16(火) 10:37:20.55ID:???
日本の俳優さんもドラマから映画にシフトする人多いけどね自分はどっちが上とかそういうの特に思わないけど
0586名無しさん?
垢版 |
2023/05/16(火) 10:38:41.57ID:???
上下ないと思うけど自分は映画見ないから映画で活躍されてる人よくわからない
0587名無しさん?
垢版 |
2023/05/16(火) 10:39:44.50ID:???
>>582
事務所内でも若手にドラマ譲ってベテランは映画主演とかなんじゃない?
綾瀬はるかとかも年一主演くらいだねドラマ
映画の方がよく出てそう
0588名無しさん?
垢版 |
2023/05/16(火) 10:40:04.04ID:???
どっちでも自分が楽しめるならいい
0589名無しさん?
垢版 |
2023/05/16(火) 10:40:46.06ID:???
岡田准一も映画ばかり?
ドラマなんて大河ドラマの記憶があるだけかも
0590名無しさん?
垢版 |
2023/05/16(火) 10:40:52.50ID:???
ドラマで顔売ってから有料の映画とか?
0592名無しさん?
垢版 |
2023/05/16(火) 10:41:12.69ID:???
ギャラ的にはドラマの方が安いイメージ
0593名無しさん?
垢版 |
2023/05/16(火) 10:41:31.53ID:???
横浜流星なんかはアイドル俳優扱いされるのが嫌で映画にシフト自分で監督にガンガン売り込んでる
0594名無しさん?
垢版 |
2023/05/16(火) 10:41:36.38ID:???
他Gのヲタ活しらないけどスト担て他メンの映画とか舞台行くし仲いいんじゃない?
0595名無しさん?
垢版 |
2023/05/16(火) 10:42:08.85ID:???
他Gも他のタレントもスレチなんだよ
0598名無しさん?
垢版 |
2023/05/16(火) 10:43:24.34ID:???
>>593
あな番のころは人懐っこくて可愛かったのに最近気難しい俳優さん系になっててビックリした
なにがあったん
0599名無しさん?
垢版 |
2023/05/16(火) 10:43:43.52ID:???
横浜流星もう完全に映画の人って感じだよ
スレチだけど
0600名無しさん?
垢版 |
2023/05/16(火) 10:43:56.26ID:???
まあ本人の希望が1番だねしらんけど
0601名無しさん?
垢版 |
2023/05/16(火) 10:44:03.13ID:???
妻夫木聡も一時期映画にシフトしてたよね
0604名無しさん?
垢版 |
2023/05/16(火) 10:44:33.24ID:???
映画というかネトフリとかの配信ドラマに出る役者増えてるよね
テレビドラマは敬遠されがち
0610名無しさん?
垢版 |
2023/05/16(火) 10:45:12.95ID:???
横浜流星は亭主関白宣言してるからフェミに目つけられたらヤバいと思ってるけど
イケメンだから許されるのかな
0611名無しさん?
垢版 |
2023/05/16(火) 10:45:21.30ID:???
浜名湖パルパルのトマト女思い出した
0619名無しさん?
垢版 |
2023/05/16(火) 10:46:38.76ID:???
別に映画が上とかドラマが上とかないでしょ需要が違うだろうし
0624名無しさん?
垢版 |
2023/05/16(火) 10:47:41.61ID:???
映画のが集中して見れる家だとスマホイジっちゃうから
0625名無しさん?
垢版 |
2023/05/16(火) 10:47:45.87ID:???
独身だけど10年も働いたし専業主婦なりたひ
たまにパート
0626名無しさん?
垢版 |
2023/05/16(火) 10:48:01.64ID:???
748 名無し草 sage 2023/05/16(火) 10:25:42.58
これ新聞に書いてあったらしいけどマジなのかな

「ジャニ所属タレ主演で日本で上演予定のブロードウェイミュージカルの関係者が上演の許可を取り消すことも考えられたから対応を迫られた」
0634名無しさん?
垢版 |
2023/05/16(火) 10:49:45.43ID:???
なんの新聞かも分からないから分かんない
0636名無しさん?
垢版 |
2023/05/16(火) 10:50:19.73ID:???
対応迫られたから会見したんじゃん?
0637名無しさん?
垢版 |
2023/05/16(火) 10:50:40.32ID:???
とろろは色々な監督さんと交流して次に繋げていってる雰囲気があるね
0641名無しさん?
垢版 |
2023/05/16(火) 10:51:33.12ID:???
チーズのやつ何か会見したんだ知らなかった
0643名無しさん?
垢版 |
2023/05/16(火) 10:53:06.35ID:???
今他の人もブロードウェイミュージカルやってるよジャニ
0646名無しさん?
垢版 |
2023/05/16(火) 10:53:39.61ID:???
そもそもそれ本当の話なのかな
今煽りすごいから
0647名無しさん?
垢版 |
2023/05/16(火) 10:53:43.08ID:???
事務所が弱くなったら人間関係強い奴が生き残る
0649名無しさん?
垢版 |
2023/05/16(火) 10:54:13.85ID:???
とろろはアイドル俳優じゃない本格派俳優になりたそう
0652名無しさん?
垢版 |
2023/05/16(火) 10:55:00.98ID:???
ジャニバーターは無くなりそう悲しみ
0654名無しさん?
垢版 |
2023/05/16(火) 10:55:52.82ID:???
>>649
そうなんじゃん?とろろに限らずストメンみんなそれぞれの分野で頂点目指そうって感じでしょ
0657名無しさん?
垢版 |
2023/05/16(火) 10:56:43.99ID:???
ストって比較的人間関係うまそうじゃね?
エナは自ら行けなそうだけど
0658名無しさん?
垢版 |
2023/05/16(火) 10:57:00.73ID:???
これからも六人を応援していくよ!
0660名無しさん?
垢版 |
2023/05/16(火) 10:57:46.17ID:???
Jタレが出てるから見ないとかわざわざ宣言してるやつとかいるけど勝手に黙って見るのやめろや
0661名無しさん?
垢版 |
2023/05/16(火) 10:57:48.26ID:???
>>651
それはそうだね
テレビ出れなくなったら主戦場は舞台になるのはあるある
0665名無しさん?
垢版 |
2023/05/16(火) 10:58:56.04ID:???
当事者じゃないのに事務所のせいで仕事減るのは理不尽だね
でもジャニーズの替わりはいないと思うけどな
0666名無しさん?
垢版 |
2023/05/16(火) 10:59:21.36ID:???
自分はジャニオタだからこういう時頑張れって逆に応援したくなる
あのペンライト集団は良く分からない
0669名無しさん?
垢版 |
2023/05/16(火) 10:59:53.44ID:???
ジャニ煽りすごいからねホリエモンとかさ
すぐしゃしゃり出てきて事実じゃないこともまるで事実かのように話すし迷惑すぎるわ
0671名無しさん?
垢版 |
2023/05/16(火) 11:00:30.85ID:???
ホリエモンとかガーシーとか信じるやつ大体変なやつ
ひろゆき程度ならまだよい
0673名無しさん?
垢版 |
2023/05/16(火) 11:01:02.14ID:???
>>667
新しい地図みてごらんよ
顔が広くてもどうにもならない事はあるんだよ
ただ顔が広いから生き残れてんだとも思うよ地図
0674名無しさん?
垢版 |
2023/05/16(火) 11:01:03.17ID:???
深夜番組でブレイクできないじゃんこのままじゃ
0675名無しさん?
垢版 |
2023/05/16(火) 11:01:10.72ID:???
トマトとチーズ以外は安泰じゃないって
0676名無しさん?
垢版 |
2023/05/16(火) 11:01:13.83ID:???
ジャニーズだから仕事があった人はアレだけど実力で仕事いただけてた人は大丈夫
0680名無しさん?
垢版 |
2023/05/16(火) 11:01:43.77ID:???
毎日どっかしらのチャンネルにジャニ出てるしCMもドラマも出てるしこれを完全になくすなんて不可能だろ
0681名無しさん?
垢版 |
2023/05/16(火) 11:02:14.56ID:???
トマト担別にスレ立ててそっちで雑談すればいいのに
0682名無しさん?
垢版 |
2023/05/16(火) 11:02:19.94ID:???
例え状況がどう変わろうがこっからのストを応援するだけ
0683名無しさん?
垢版 |
2023/05/16(火) 11:02:36.90ID:???
冠番組持たせてもらえるのはいつの日か
0684名無しさん?
垢版 |
2023/05/16(火) 11:02:37.73ID:???
ジャニーズのブランド力すごいね
唯一無二
0685名無しさん?
垢版 |
2023/05/16(火) 11:03:29.69ID:???
YOSHIKIが、10月7日より東京・ロンドン・ロサンゼルス・ニューヨークの4都市を巡るクラシカルワールドツアー『YOSHIKI CLASSICAL 10TH ANNIVERSARY - World Tour with Orchestra 2023 “REQUIEM”(レクイエム)』を開催することが決定。日本時間16日、米・ロサンゼルス グラミーミュージアムにて発表会見を実施した。
0686名無しさん?
垢版 |
2023/05/16(火) 11:03:50.95ID:???
雑誌は減らないでしょジャニに頼りきりだもんね
0687名無しさん?
垢版 |
2023/05/16(火) 11:04:04.42ID:???
ジャ二いなくなったらよその国内Gが出てこれるって思われてそうだけど現実はKポに取って代わられるだけだと思うけどね
0688名無しさん?
垢版 |
2023/05/16(火) 11:04:10.25ID:???
昔のことはよくわからないけど今騒がれてる人の話を全部鵜呑みにしてる人も謎
当時80過ぎのおじいちゃんで車椅子使ってたりしたんだけどねマスコミはそういうのスルーだよね
0689名無しさん?
垢版 |
2023/05/16(火) 11:04:11.12ID:???
YOSHIKIドームに呼んでやったからツアーにスト呼べ
0692名無しさん?
垢版 |
2023/05/16(火) 11:05:15.62ID:???
>>688
そんな現実的な話がどうのじゃないからね
イメージが悪くなるだけでタレントは終わるから
0695名無しさん?
垢版 |
2023/05/16(火) 11:05:39.50ID:???
今頑張ってるジャニーズ達がより素敵に見える
0697名無しさん?
垢版 |
2023/05/16(火) 11:05:53.39ID:???
自分もそんな変わらんと思う
テレビでジャニーさんネタしづらくなる程度かもね
それも気にしない人は今後も気にせず話しそうだし
0700名無しさん?
垢版 |
2023/05/16(火) 11:06:30.93ID:???
草なぎ剛、手話通訳士役で手話に初挑戦 NHKドラマ主演に決定。
0703名無しさん?
垢版 |
2023/05/16(火) 11:06:56.55ID:???
自分もそんなに変わらないと思う楽観視しすぎかな
告発者のボロがそのうち出てきそう利用されてるだけのような気もするよ
0705名無しさん?
垢版 |
2023/05/16(火) 11:07:09.31ID:???
スレめっちゃ回ってると思ったらトマト担がまた発狂してたのか懲りないな
0706名無しさん?
垢版 |
2023/05/16(火) 11:07:12.98ID:???
許されることではないけど芸能界なんて闇が沢山ありそうだね
その代わりに仕事が増えれば黙っておくんだろし
0708名無しさん?
垢版 |
2023/05/16(火) 11:07:25.74ID:???
>>697
ジャニさんが作ったから誇りって今週言ってた先輩いたしね
0709名無しさん?
垢版 |
2023/05/16(火) 11:07:35.92ID:???
そんな人なのにジャニーさんジャニーさんなタレント多いって不思議だからあんま信じてない
0710名無しさん?
垢版 |
2023/05/16(火) 11:07:53.16ID:???
ニューヨーク~コンクリートジャングル
0711名無しさん?
垢版 |
2023/05/16(火) 11:08:02.97ID:???
今プロモ期間じゃなくてよかったでたら叩かれちゃうよ
0712名無しさん?
垢版 |
2023/05/16(火) 11:08:09.62ID:???
>>696
事務所が弱くなったら逆に圧力をかけられる立場になるかもしれない時の話し極論ですが
そんでスマヲタは今そうしたくて不買い運動をしてる
0713名無しさん?
垢版 |
2023/05/16(火) 11:08:18.88ID:???
カウ安のやりたい事はこれだったの?
かつての同僚や先輩の仕事に影響出て欲しかったのかな
0718名無しさん?
垢版 |
2023/05/16(火) 11:09:21.42ID:???
ジャニオタみんな不安だよねわいも不安
0719名無しさん?
垢版 |
2023/05/16(火) 11:10:13.89ID:???
中居くんとかタッキーに火葬場からヒロムの骨ちょっととってきてもらって持ってるよね
0720名無しさん?
垢版 |
2023/05/16(火) 11:10:16.51ID:???
>>717
そのために揉めてる場合じゃないからアンチやめてね
0722名無しさん?
垢版 |
2023/05/16(火) 11:10:32.64ID:???
今まで殿様商売やってたツケが回ってきてるところはある
不安な今だからこそスト応援しよう
0723名無しさん?
垢版 |
2023/05/16(火) 11:10:48.30ID:???
YOU &J以下の世代はそういうのあんまりないと思ってたわ
ジャニーもおじいちゃんだし
0724名無しさん?
垢版 |
2023/05/16(火) 11:10:55.82ID:???
デビュー組の辞めジャニが何も言ってなくて泣かず飛ばずの辞めジュだけが告発してるのもなんでって感じ
0725名無しさん?
垢版 |
2023/05/16(火) 11:11:11.50ID:???
不買いってただ言いたいだけだよね
一般の人ってこの話そこまで興味あるのかな
自分の家族とかどうでもよさそうなんだけど
0727名無しさん?
垢版 |
2023/05/16(火) 11:11:35.69ID:???
>>721
アンチやめないスレチ言われてもやめない
同一だよ
0728名無しさん?
垢版 |
2023/05/16(火) 11:12:02.75ID:???
不安じゃない
もしあったらジャニージャニーって言うわけないやん
なんか当事者いないのにことが大きくなってんのばかみたいに思える
0729名無しさん?
垢版 |
2023/05/16(火) 11:12:10.59ID:???
何となく家庭では話しづらいだろネタ的に
0731名無しさん?
垢版 |
2023/05/16(火) 11:13:18.04ID:???
少クラないからプレイリストほしいな
0732名無しさん?
垢版 |
2023/05/16(火) 11:13:34.81ID:???
ウチの家族あんまり気にしないタイプだけどマジでどうでもよさそうにしてる
0733名無しさん?
垢版 |
2023/05/16(火) 11:14:06.29ID:???
自分ジャニーさんのことは嫌いだけど自担がジャニーさん好きな事自体は否定する気ない
0735名無しさん?
垢版 |
2023/05/16(火) 11:15:59.03ID:???
昨日このスレでファッションの時は〜って書き込み見てその曲のこと久々に思い出した
0736名無しさん?
垢版 |
2023/05/16(火) 11:16:06.56ID:???
タレと接してるスタッフとかタレはそんなの関係なく変わらない扱いしてくれると思う
0737名無しさん?
垢版 |
2023/05/16(火) 11:17:03.18ID:???
>>734
シングルではそうだねカップリング曲のパフォ見たい
0738名無しさん?
垢版 |
2023/05/16(火) 11:18:29.37ID:???
贅沢だけどカップリング曲のMVきてくれたら嬉しいな
driveのMV実はちょっと期待してた
0739名無しさん?
垢版 |
2023/05/16(火) 11:18:33.66ID:???
>>734
とろろと駄菓子のソロパが2番で本当の空気になってたやつねw
0740名無しさん?
垢版 |
2023/05/16(火) 11:19:15.19ID:???
旦那はうっすらジャニ馬鹿にしてたから今回の騒動面白がってる TVでやってたらなんか一言いいたがるのうざい
0743名無しさん?
垢版 |
2023/05/16(火) 11:21:16.44ID:???
広告さんストに粘着しすぎでしょ毎日言ってるよ

993 名無し草[sage] 2023/05/16(火) 10:59:19.67 ID:
ストみたいに初日から広告流してもらえば
0744名無しさん?
垢版 |
2023/05/16(火) 11:21:35.55ID:???
ガムテはとろろと駄菓子がモブw
ソロパが1番にあることの重要性を感じたねw
0745名無しさん?
垢版 |
2023/05/16(火) 11:22:04.31ID:???
自分の奥さんが好きなものバカにするの?
0747名無しさん?
垢版 |
2023/05/16(火) 11:22:54.62ID:???
>>740
世間はスマップ騒動やマッチの件で事務所嫌いだからね
ファンは余計なこと喋らずスト応援しようや
0751名無しさん?
垢版 |
2023/05/16(火) 11:23:44.89ID:???
モブでもなんでもいいからもう黙って
0754名無しさん?
垢版 |
2023/05/16(火) 11:24:44.27ID:???
再生リスト作ってMV見てるよ作業用BGMにあんまりならないけど
0756名無しさん?
垢版 |
2023/05/16(火) 11:25:02.46ID:???
wのやつ混ざれてると思ってるのかな
0758名無しさん?
垢版 |
2023/05/16(火) 11:25:44.75ID:???
アンチはどうせここでイキってるだけだから何て言われようとどうでもいいわ
0760名無しさん?
垢版 |
2023/05/16(火) 11:26:20.55ID:???
穏やかな時は楽しいよこのスレ
自分頭悪いから担担やってる時話の流れなんにも読めなくて何やってるか不明でダメージないし
0761名無しさん?
垢版 |
2023/05/16(火) 11:27:09.94ID:???
>>760
楽しいのってアンチほとんどないメンバー担だけでしょ
0762名無しさん?
垢版 |
2023/05/16(火) 11:28:07.43ID:???
構うなって言ってるのにわざとやってるよね
0763名無しさん?
垢版 |
2023/05/16(火) 11:28:56.22ID:???
そうなんだよ楽しい時は楽しいんだよなこのスレ
0764名無しさん?
垢版 |
2023/05/16(火) 11:29:01.70ID:???
自担たぶん結構アンチされてると思うけど言いがかりすぎてあんまり頭に入ってこない
0765名無しさん?
垢版 |
2023/05/16(火) 11:29:10.67ID:???
アンチされたら気分悪いから反論しちゃうんだよな無視が1番いいんだろうけど結局このスレ誰か立てちゃうし
0768名無しさん?
垢版 |
2023/05/16(火) 11:30:00.82ID:???
安価つけて延々やってるのは自演だろうね
0769名無しさん?
垢版 |
2023/05/16(火) 11:30:02.81ID:???
アンチは放置したら酷いことになったから放置しない
0770名無しさん?
垢版 |
2023/05/16(火) 11:30:33.21ID:???
トマト担がアンチやめるまでは言い続ける
0771名無しさん?
垢版 |
2023/05/16(火) 11:31:05.47ID:???
スト担の優しさと正義感にアンチが甘えてるんだね
0772名無しさん?
垢版 |
2023/05/16(火) 11:31:38.68ID:???
まともな人は本スレか他板にいるしね☆
0773名無しさん?
垢版 |
2023/05/16(火) 11:32:14.72ID:???
信じないかもだけどとろろ担だけどアンチは他G担にされてると思ってるよ
0776名無しさん?
垢版 |
2023/05/16(火) 11:32:38.11ID:???
ここでのアンチ放置したらツイに拡がる
0780名無しさん?
垢版 |
2023/05/16(火) 11:33:26.06ID:???
アンチも担担も自分では上手くやれてると思ってるところが浅はか
0783名無しさん?
垢版 |
2023/05/16(火) 11:34:17.56ID:???
>>778
信じないなら結構だけど実際他G担の粘着アンチが付いてるのは事実だしスト担なら分かる情報も知らないみたいだからさ
0785名無しさん?
垢版 |
2023/05/16(火) 11:34:42.52ID:???
ライブ円盤のお知らせが待ち遠しいな
特典盛り盛り希望
0787名無しさん?
垢版 |
2023/05/16(火) 11:35:00.47ID:???
トマト担じゃないってって誰が信じるの?
あれだけアンチしといて
0789名無しさん?
垢版 |
2023/05/16(火) 11:35:52.48ID:???
>>785
SONYだからそれは無理だね
SONY特典は興味なさそうどうせまたコメンタリーだよ
0790名無しさん?
垢版 |
2023/05/16(火) 11:35:52.64ID:???
アリーナ公演フルYOSHIKIさんイミレドーム日替わり曲全部入りますように
0793名無しさん?
垢版 |
2023/05/16(火) 11:36:49.21ID:???
MC集ほしいなあ
無理そうなところはカットでいいから
0795名無しさん?
垢版 |
2023/05/16(火) 11:37:48.03ID:???
トマトのラストマンは確実だし夏ドラマの噂もあるからね
0803名無しさん?
垢版 |
2023/05/16(火) 11:45:50.40ID:???
Mr.ズドンの正体が日経エンタに暴かれてた
0805名無しさん?
垢版 |
2023/05/16(火) 11:47:05.68ID:???
だから未解禁スレチすぐそういう話になるのトマトだけだよ?
0807名無しさん?
垢版 |
2023/05/16(火) 11:48:52.57ID:???
ウォーカー凸して悪意あるに違いないって絡んでるオタクやめてくれ
0808名無しさん?
垢版 |
2023/05/16(火) 11:50:48.57ID:???
たかいととネギのドラマも解禁前から言われてたが?
0815名無しさん?
垢版 |
2023/05/16(火) 11:53:37.16ID:???
>>807
タグつけて嫌がらせだの悪意あるだの言うのは良くないね
0817名無しさん?
垢版 |
2023/05/16(火) 11:54:05.38ID:???
昭和Jポップの隠れた名曲ってなんだろうね
0825名無しさん?
垢版 |
2023/05/16(火) 12:04:32.19ID:???
新聞にジャニーズのホープ3人って書かれてた
0826名無しさん?
垢版 |
2023/05/16(火) 12:05:54.72ID:???
駄菓子ちゃんは舞台の人になるのかしら
0827名無しさん?
垢版 |
2023/05/16(火) 12:07:15.40ID:???
やりたいって言ってたからやれるならやるんじゃない?
0829名無しさん?
垢版 |
2023/05/16(火) 12:07:47.89ID:???
エナ映画とかも何度も言われてたね
0835名無しさん?
垢版 |
2023/05/16(火) 12:11:15.39ID:???
トマトにお仕事決まると嫌なの誰担?
0837名無しさん?
垢版 |
2023/05/16(火) 12:11:47.30ID:???
ネギは公式のヒントからだよ
それまではここでやんなと言われてる
0839名無しさん?
垢版 |
2023/05/16(火) 12:15:10.87ID:???
お仕事たくさんあるのはいい事なのにね
0840名無しさん?
垢版 |
2023/05/16(火) 12:16:05.94ID:???
全然嫌じゃないしむしろ嬉しいけど未解禁情報はダメっていうルールでしょ
0842名無しさん?
垢版 |
2023/05/16(火) 12:17:20.99ID:???
ネギトマとろは春ドラマでるよーってのもしつこく書かれてたな
ネギだけだったけど
0843名無しさん?
垢版 |
2023/05/16(火) 12:17:35.04ID:???
ルール無視するから指摘されてるだけ
情報垢スレだったら何も言われないんじゃない?
0845名無しさん?
垢版 |
2023/05/16(火) 12:18:51.46ID:???
情報垢スレできてからここで未解禁情報の話題出なくなってたけど最近またちょこちょこある
0847名無しさん?
垢版 |
2023/05/16(火) 12:20:00.30ID:???
トマトざまぁなんてあった?
記憶にないけど
0848名無しさん?
垢版 |
2023/05/16(火) 12:20:46.86ID:???
たぶん情報垢スレでのことじゃない?
0849名無しさん?
垢版 |
2023/05/16(火) 12:20:47.30ID:???
未解禁情報は話すべきじゃないよ
アンチがガセ持ち込んで信じる人もいるから
暇煽りに対して目情あるから未解禁あるよくらいの反論はいいと思うけど
0852名無しさん?
垢版 |
2023/05/16(火) 12:22:55.71ID:???
暇煽りするのは当然悪いけど目情も未解禁には間違いないんだけどね見間違いもあるし
0854名無しさん?
垢版 |
2023/05/16(火) 12:23:17.30ID:???
情報垢スレとごっちゃになってるのか
0855名無しさん?
垢版 |
2023/05/16(火) 12:23:38.80ID:???
トマトのラストマンは確実だろうから話してもいいんじゃない永瀬のバーター的なゲスト出演だけどねw
0856名無しさん?
垢版 |
2023/05/16(火) 12:23:46.42ID:???
そもそもトマト春ドラマなんて話なかったと思うけど
0857名無しさん?
垢版 |
2023/05/16(火) 12:23:47.52ID:???
>>851
はい

0496 名無しさん? 2023/02/13(月) 15:26:14.88
トマトのドラマガセでざまぁ
0861名無しさん?
垢版 |
2023/05/16(火) 12:25:02.07ID:???
こういうのがあるから全部未解禁禁止でいいんじゃない?
0865名無しさん?
垢版 |
2023/05/16(火) 12:27:29.19ID:???
見てきたけどそれ1つだけだね
そのスレてば他メンがものすごいアンチされてたわ
0867名無しさん?
垢版 |
2023/05/16(火) 12:28:49.20ID:???
エナの日9の時も馬鹿にされてたっけ
0868名無しさん?
垢版 |
2023/05/16(火) 12:28:53.10ID:???
トマト担がアンチやってるって言われた後にそのレスだけあったね
0869名無しさん?
垢版 |
2023/05/16(火) 12:29:00.21ID:???
1つだけって突っかかってるの見苦しい
0870名無しさん?
垢版 |
2023/05/16(火) 12:29:32.22ID:???
まあ1つでもそれでアンチされてるっ言えるからいいね
0872名無しさん?
垢版 |
2023/05/16(火) 12:30:02.65ID:???
どうでもいいから不毛な話やめろ
情報垢スレもあるんだからテンプレ読んでそっちで話そ
0873名無しさん?
垢版 |
2023/05/16(火) 12:31:31.56ID:???
そういえば去年の夏は舞台当たったからその楽しみがあったな
今年もまだ諦めなひ!
0874名無しさん?
垢版 |
2023/05/16(火) 12:31:32.55ID:???
そもそも未解禁持ち込んてるのアンチじゃね?
0875名無しさん?
垢版 |
2023/05/16(火) 12:31:33.35ID:???
こっからのダンス見れば見るほど良い
0877名無しさん?
垢版 |
2023/05/16(火) 12:33:39.76ID:???
ソースなくそんなレスないって決めつけておいていざ持ってきたら1つだけってもっと要求してくるのキショ
0878名無しさん?
垢版 |
2023/05/16(火) 12:33:42.22ID:???
>>870
こうやってアリバイ作りのために軽く叩くでしょうね
0879名無しさん?
垢版 |
2023/05/16(火) 12:34:28.31ID:???
もうこれから持ち込まれたのはアンチってことでいいね
0881名無しさん?
垢版 |
2023/05/16(火) 12:34:59.06ID:???
とろろアンチの後にやってるのトマト担って言われてざまぁってトマト担だね
0882名無しさん?
垢版 |
2023/05/16(火) 12:35:50.26ID:???
>>879
いいよー
てか匿名掲示板で担決めして何になるのか
0885名無しさん?
垢版 |
2023/05/16(火) 12:37:09.88ID:???
>>867
エナ担が日劇マウントとってたのしか覚えてないな
0886名無しさん?
垢版 |
2023/05/16(火) 12:37:19.52ID:1mnQHep5
トマト担はかなりヤバいのがいる
0892名無しさん?
垢版 |
2023/05/16(火) 12:40:36.63ID:???
>>889
さっきから誤字ひどいから書き込む前に一回見返せよ
0893名無しさん?
垢版 |
2023/05/16(火) 12:40:38.57ID:???
さっきは他G担がとろろ叩いて内紛に見せ掛けてトマト担担してたよ
スト担であって欲しい人なんていないしスト担にしては色々変なところがあるのよ
0894名無しさん?
垢版 |
2023/05/16(火) 12:40:45.13ID:???
モメサがトマト担って指摘された後にトマト担守るために動くのはいつものこと
0895名無しさん?
垢版 |
2023/05/16(火) 12:40:54.10ID:???
みんなここが呪いの逆神スレだってこと忘れてるね
0898名無しさん?
垢版 |
2023/05/16(火) 12:41:58.26ID:???
このスレROMってたら他G担って指摘されたらトマト担担しだしたんだけどどゆこと?
0900名無しさん?
垢版 |
2023/05/16(火) 12:42:43.12ID:???
ここで暇人他メンのストーカーしてるとか言われた後めっちゃ仕事一気に解禁されたよ
0903名無しさん?
垢版 |
2023/05/16(火) 12:44:57.62ID:???
?トマト担担してるの他G担じゃなくてスト担ってこと?
0905名無しさん?
垢版 |
2023/05/16(火) 12:45:16.36ID:???
さっきとろろ担が自担アンチしてるの他G担だと思うって言ってたんだからそれで良くね?駄菓子担はどう思ってるのかな?
0906名無しさん?
垢版 |
2023/05/16(火) 12:45:43.41ID:???
他G担としか思えない書き込み多数あったのにそれ言われると全力スルーなのがもう答え
0910名無しさん?
垢版 |
2023/05/16(火) 12:47:04.69ID:???
とろろなんて干されしつこかったけど色々解禁し出したしね
0911名無しさん?
垢版 |
2023/05/16(火) 12:48:50.89ID:???
さっきからずっとひとりで会話してんな壊レコ誰も相手にしてないと唐突に〇〇担サイテー〇〇担やめてねとか書きこんで
0912名無しさん?
垢版 |
2023/05/16(火) 12:49:03.25ID:???
>>910
ちょっと前も何か撮ってたよね西畑とのはこれからみたいだし
0913名無しさん?
垢版 |
2023/05/16(火) 12:49:15.15ID:???
>>910
干され婆が喚いてた時も普通に撮影目情何度もあったから勝手に言ってろとしか思わなかったわ
0915名無しさん?
垢版 |
2023/05/16(火) 12:49:21.75ID:???
Again解禁とか言ってた外部アンチいるよね?惑わされないで
0917名無しさん?
垢版 |
2023/05/16(火) 12:50:44.18ID:???
だからストアンチでいいんじゃない
0918名無しさん?
垢版 |
2023/05/16(火) 12:51:03.02ID:???
とろろインライの日に他G担バレしたんだけどこれ言っちゃってもいい?
0919名無しさん?
垢版 |
2023/05/16(火) 12:51:03.56ID:???
トマト個スレ荒らしやめてねネギ婆
0920名無しさん?
垢版 |
2023/05/16(火) 12:51:30.59ID:???
言わせておけばいいのにいちいち否定するから長くなるんだってトマト担は学ぼうよ
0924名無しさん?
垢版 |
2023/05/16(火) 12:56:08.67ID:???
他G担のソース貼るね

STざつ641

北斗がインライする
きょも樹を褒めて北斗下げるモメサあり
ソロインライをしたのはきょも樹だけでなく慎太郎もなのに比較下げになぜか慎太郎の名前は出ず
慎太郎もそのうちするかも、慎太郎と北斗のインライは良かったと慎太郎がソロインライをしたことをそもそも知らない様子
きょもインライについても最高13万人でしょ?と一回目インライの入場数を知らない
慎太郎ソロ初インライは2020/5/1
きょもソロ初インライは2021/7/25
慎太郎北斗インライは2021/5/16
きょもソロインライ2回目は2021/11/20
樹ソロ初インライは2023/3/3

やったことあるのを知らない?書き込み
0655 名無しさん? 2023/04/11(火) 00:50:12.27
インスタライブもやっぱり個人でなんだね
他だと2〜3人でやったりグループでやるのに対してストはそういう事しないから仲良くみえないね
0925名無しさん?
垢版 |
2023/05/16(火) 12:56:37.58ID:???
>>918
いいよ他G担がしつこくスト担内で擦り付けあってるの見ててムカつくから
0926名無しさん?
垢版 |
2023/05/16(火) 12:56:40.49ID:???
とりあえずモメサがとろろと駄菓子アンチしててトマト担に擦り付けたいってことしかわからん
0927名無しさん?
垢版 |
2023/05/16(火) 12:57:07.54ID:???
いつも思うんだけどツイのアンチとか愚痴とか見たことないし流れてきたこともないんだけど
わざわざ検索してるの?
0929名無しさん?
垢版 |
2023/05/16(火) 12:58:09.47ID:???
てか自担アンチされたら誰担かとかよりまずアンチを止めたいから担担でスレ潰すの意味ないんだよね
担担はアンチした人が他担に擦り付けたくて必死なように見えるの
0934名無しさん?
垢版 |
2023/05/16(火) 12:59:49.84ID:???
>>924
おまけ

まだ気づいてない様子
STざつ655
0796 名無しさん? 2023/04/20(木) 11:28:52.44
とろろインライの時にモメサ無知晒して他G担バレしたのにまだやるんだ

0800 名無しさん? 2023/04/20(木) 11:29:19.72
>>796
トマト担だよツイ見ればわかる

0811 名無しさん? 2023/04/20(木) 11:31:27.70
>>800
ツイとかじゃないんだよ
スト担なら知ってるはずのことを知らずにべらべら喋ってたの
いまだにやらかしたこと気づいてないみたいだけど
0936名無しさん?
垢版 |
2023/05/16(火) 13:00:13.07ID:???
>>924
ストが仲良く見えないってしつこく愚痴垢に書き込んでる奴かも
やっぱりスト担じゃなかったんだ
0939名無しさん?
垢版 |
2023/05/16(火) 13:01:38.27ID:???
>>932
お前だな
お前がトマト担担で誤魔化していつもとろ駄菓アンチやってんだろ
0940名無しさん?
垢版 |
2023/05/16(火) 13:01:46.13ID:???
>>937
そもそも他Gとインライの数字叩いてたのトマト担だぞ
0941名無しさん?
垢版 |
2023/05/16(火) 13:02:14.69ID:???
>>939
トマト担がまずアンチやめろ
アンチ消えてたら担担なんてなくなる
0943名無しさん?
垢版 |
2023/05/16(火) 13:04:02.66ID:???
トマト担のフォロー頑張って
何言ってもトマト担がやってたとしか思わないから
0945名無しさん?
垢版 |
2023/05/16(火) 13:04:16.42ID:???
せっかくソース貼ったのに思ったより噛み付いてこないな
他G担からしたら都合悪かった?
0948名無しさん?
垢版 |
2023/05/16(火) 13:06:11.13ID:???
貼った人が勝手に納得してればいいんじゃね
こっちはトマト担だと思ってるから
0949名無しさん?
垢版 |
2023/05/16(火) 13:06:11.32ID:???
>>940
トマトの1回目もとろろとほとんど変わらないし最近のは少ないんだからトマト担がアンチする意味ないんじゃないの?
同接いつもうるさいのは他G担だよね?愚痴垢でいつもストのネガキャンしてるやつ
0951名無しさん?
垢版 |
2023/05/16(火) 13:06:35.72ID:???
何を指摘されてるかもわからないモメサ
0952名無しさん?
垢版 |
2023/05/16(火) 13:06:55.63ID:???
>>948
自分が基地という自己紹介をこのスレでしなくてもいいです
0953名無しさん?
垢版 |
2023/05/16(火) 13:07:01.23ID:???
愚痴スレってアンチスレになってしまうよね結局
0955名無しさん?
垢版 |
2023/05/16(火) 13:07:46.92ID:???
ずっと言われてることだよ
トマトアンリーの他Gカケモがモメサアンチしてるって
0956名無しさん?
垢版 |
2023/05/16(火) 13:07:47.34ID:???
ついに今度はカケモとか言い出したよーさっきまで一言も言ってなかったのにね
0958名無しさん?
垢版 |
2023/05/16(火) 13:08:12.11ID:???
スト担だったら知ってることすら知らないよねって言われてるんだよ?まだわからない?
0960名無しさん?
垢版 |
2023/05/16(火) 13:08:59.72ID:???
モメサの脳内設定は飛躍しすぎてて誰も理解出来ないのよ
イミフ
0961名無しさん?
垢版 |
2023/05/16(火) 13:09:04.92ID:???
どのアンチも担担もやばいけど駄菓子とろろアンチとトマト担担は粘着質ですごいね
0963名無しさん?
垢版 |
2023/05/16(火) 13:09:12.71ID:???
トマト担またやってるんだね発狂しすぎ
0964名無しさん?
垢版 |
2023/05/16(火) 13:09:17.14ID:???
ネギ婆がスノ担カケモかスノ担って言われていたことに信憑性が出て来て草
0965名無しさん?
垢版 |
2023/05/16(火) 13:09:21.66ID:???
この基地はよ消えて来週になれば落ち着くとか言ってる情報垢持ち込みも一緒に
0966名無しさん?
垢版 |
2023/05/16(火) 13:09:37.16ID:???
トマト担がアンチやめれば良いだけだよ
0968名無しさん?
垢版 |
2023/05/16(火) 13:09:50.12ID:???
>>958
この期に及んでトマト担とか他のスト担て言い出すやつが犯人だね
完全なるストアンチ
0969名無しさん?
垢版 |
2023/05/16(火) 13:10:06.23ID:???
そもそもアンチするなよ
担担も消えるよ
0970名無しさん?
垢版 |
2023/05/16(火) 13:10:34.96ID:???
とんかつ食べました
タピオカミルクティーも
0972名無しさん?
垢版 |
2023/05/16(火) 13:11:03.06ID:???
>>968
インライだけ証拠にトマト担じゃないとか言ってんならお門違い
0973名無しさん?
垢版 |
2023/05/16(火) 13:11:37.16ID:???
>>969
そりゃ誰もアンチなんてするなって思ってるよ
このアンチがストのメンバーアンチしておいてスト担に擦り付けてるんだよ
さっきのソース見るに結局は内紛工作だってことでしょ
0974名無しさん?
垢版 |
2023/05/16(火) 13:11:44.27ID:???
トマト担がアンチやめれば担担消えるよ
0977名無しさん?
垢版 |
2023/05/16(火) 13:12:32.89ID:???
担担流石に苦しいから一回引けばいいのに
スレ埋めてリセットしたいんかな
0978名無しさん?
垢版 |
2023/05/16(火) 13:12:40.05ID:???
>>973
トマト担がやってるよね?
歌割やMVカメラ割叩きといいトマトの仕事キッカケで他メンに始まるアンチといい
0980名無しさん?
垢版 |
2023/05/16(火) 13:13:14.29ID:???
トマト担がやってなきゃ誰がやるんだよ
0981名無しさん?
垢版 |
2023/05/16(火) 13:13:45.08ID:???
しらんよそんなん特定することになんの意味があるの
0982名無しさん?
垢版 |
2023/05/16(火) 13:13:45.08ID:???
さっきの都合悪いから流したいんじゃね?
0985名無しさん?
垢版 |
2023/05/16(火) 13:14:16.03ID:???
昨日のYouTubeの概要欄の話あたりから急に発狂しだしたね
0987名無しさん?
垢版 |
2023/05/16(火) 13:15:11.00ID:???
トマト担担の時だけ他Gに擦り付け始まるからな
他メンの担担の時はそれなかったから
0991名無しさん?
垢版 |
2023/05/16(火) 13:16:21.38ID:???
今は他G担言われてトマト担担してる流れだけどな
0992名無しさん?
垢版 |
2023/05/16(火) 13:16:55.38ID:???
>>989
他Gが歌割にキレる?
ストアンチならとろろチーズエナドリ以外も叩かれたはずだの
0995名無しさん?
垢版 |
2023/05/16(火) 13:17:58.72ID:???
>>992
ここのスレ全員叩かれてるんで
あと○○担が言うに違いないってバイアスかかってると利用されるよ
0997名無しさん?
垢版 |
2023/05/16(火) 13:18:22.75ID:???
このトマト担担基地は他G担のモメサの可能性もあるけどカケモのスト担ド新規な気もするのよな
0998名無しさん?
垢版 |
2023/05/16(火) 13:18:29.20ID:???
そういや2週間で500万凄いとかいうひとも来てたな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 59分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況