X



トップページラウンジ
1002コメント213KB
KP脱退組アンチスレpart27
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん?
垢版 |
2023/05/13(土) 18:53:28.68ID:???
King & Prince脱退組(予定含む)平野、岸、神宮寺、岩橋に対する愚痴や文句はこちらでどうぞ

・れんかいsageは禁止
・ツイコピペ禁止
・垢晒し禁止
・他Gの話題はほどほどに 他Gsageは禁止
・脱退ヲタ出禁!!!

次スレは>>950が宣言して立ててください
次スレが立つまでは減速してください

※前スレ
KP脱退組アンチスレpart25
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1683875445/

KP脱退組アンチスレpart26
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1683890436/
0788名無しさん?
垢版 |
2023/05/14(日) 12:30:02.29ID:???
>>785
他の4人じゃなくてもジャニは自分のファン優先なのが当たり前だろ
ジャニじゃなくてもだろうが
0789名無しさん?
垢版 |
2023/05/14(日) 12:30:06.07ID:???
>>780
仮にそれが本当だったとしてもそんな事言う必要ないのにね
性格悪い
0793名無しさん?
垢版 |
2023/05/14(日) 12:33:44.69ID:???
内紛はアニマルでドゾー
これからもっと血みどろの争い繰り広げるんだからここではやらないで
0796名無しさん?
垢版 |
2023/05/14(日) 12:36:45.70ID:???
学科が言い出しっぺは岸って言い出したな
ご愁傷さま
0800名無しさん?
垢版 |
2023/05/14(日) 12:38:26.55ID:???
>>779
そもそもそれが本当なら神宮寺ヲタがいつまでも増えないわけないだろ
テレビじゃブスに見えるけど実際は〜って不人気メンのヲタがよくやるやつ
普通に実物見ても神宮寺が1番ブスでオーラもない
0801名無しさん?
垢版 |
2023/05/14(日) 12:38:27.18ID:???
485 ユー&名無しネ sage 2021/04/21(水) 17:54:16.75 ID:KSva8mZy0
神宮寺ってバラエティ向いてるな
ちゃんと爪痕残してるし視聴率持ってるよね
トリニクっていつも高い印象だけど昨日は特に良かったのかな
0802名無しさん?
垢版 |
2023/05/14(日) 12:39:24.36ID:???
>>800
コンサート入っても近くの神宮寺より遠くの贔屓だからな
0805名無しさん?
垢版 |
2023/05/14(日) 12:40:29.47ID:???
自分はコンサート行くと平野ちっさwと思う
舞台降りでもっと近くで見た時は肌の厚塗りがすごくてビビった
髙橋は腰の位置高って驚くほどスタイル良くて永瀬はとにかく顔が綺麗
岸はテレビで見るよりはシワ目立たんなーくらいw
神宮寺にいたってはこいつに金払う価値もないなくらい普通のその辺にいる男
0806名無しさん?
垢版 |
2023/05/14(日) 12:41:07.86ID:???
他担狩りってスノの佐久間ヲタのパクリだね
0811名無しさん?
垢版 |
2023/05/14(日) 12:42:07.79ID:???
平野のクロサギ宣伝ブログでヲタが歓喜してる
ブログ待ち望んでるんだから脱退も最後ぐらいやってやればいいのに
0815名無しさん?
垢版 |
2023/05/14(日) 12:43:19.36ID:???
>>806
佐久間はダンス上手いからダンプラで他ヲタでも目が行くってあれで言われるのも分かるんだが
神宮寺は何を持ってそう言われてるのか分からん
0817名無しさん?
垢版 |
2023/05/14(日) 12:43:37.52ID:???
>>802
それ神宮寺の目の前でやったら友達にかわいそうだから神宮寺も見てやれよと言われたわw
0819名無しさん?
垢版 |
2023/05/14(日) 12:44:18.60ID:???
>>814
ツイでタグつけて事務所批判や横取り妄想してるような人たちだよ
0820名無しさん?
垢版 |
2023/05/14(日) 12:44:42.57ID:???
自分の知り合いもドームで初めてキンプリ入ったけど永瀬がとにかく顔が良かったって言ってた
平野は?って聞いたら平野はテレビで見る方がよく見えるってさ
0822名無しさん?
垢版 |
2023/05/14(日) 12:45:32.16ID:???
こんなに神宮寺神宮寺でレス伸びるなら個人のアンチスレも回るはずなんだけどな
0823名無しさん?
垢版 |
2023/05/14(日) 12:45:51.15ID:???
宣伝ブログやらされてるとはw
クロサギ円盤の売上悪いのかな
0824名無しさん?
垢版 |
2023/05/14(日) 12:45:55.52ID:???
高橋は不潔なホームレスにしか見えなかったし永瀬は東南アジアの貧乏学生みたいだった
0825名無しさん?
垢版 |
2023/05/14(日) 12:46:28.23ID:???
平野はとにかくスタイルが壊滅的に悪いからな
全身見えるコンサートだと顔アップのテレビで見たよりあんまり…になりやすいと思うわ
0826名無しさん?
垢版 |
2023/05/14(日) 12:46:55.86ID:???
暴テとは脱退組アンチスレで残留側叩いてるような変なおばちゃんの事だよ
0827名無しさん?
垢版 |
2023/05/14(日) 12:47:16.20ID:???
開いたらKAT-TUNスレかと思った他Gと比べて何がしたいんだ
0828名無しさん?
垢版 |
2023/05/14(日) 12:47:25.22ID:???
>>824
不潔なホームレスは平野だし東南アジアの貧乏学生は神宮寺だよ
0830名無しさん?
垢版 |
2023/05/14(日) 12:47:47.14ID:???
退所説明以降の平野のブログ森本とクロサギだけっていっそすがすがしいな
0831名無しさん?
垢版 |
2023/05/14(日) 12:48:12.41ID:???
>>825
そうそう
なんかスノと並んでやったジャニフェスでも公開処刑されてたし平野って引きで見ると壊滅的にブサイクなんだよね
0833名無しさん?
垢版 |
2023/05/14(日) 12:48:27.49ID:???
ここで脱退組ヲタ同士で内紛してるんだからアニマルスレは平和でしょうよ
0835名無しさん?
垢版 |
2023/05/14(日) 12:48:47.94ID:???
>>814
ここは暴テと暴テ生み出して放置してる脱退組に対する愚痴から始まったスレだよ
0836名無しさん?
垢版 |
2023/05/14(日) 12:49:00.33ID:???
広い会場だと特に目鼻立ちハッキリしてて彫りが深いジャニのかっこさにビビる
永瀬髙橋もそうだし松本や2号とか
0840名無しさん?
垢版 |
2023/05/14(日) 12:49:15.20ID:???
>>827
解散と思われてるって煽りにカツンとかも休止時は言われてたけど今は言われてないって話だったんだけど
乗り込み婆がカツン嫌いみたいで勝手に切れた
0841名無しさん?
垢版 |
2023/05/14(日) 12:49:18.05ID:???
>>825
スタイルが悪いというか
大きい肩に小さい頭がちょこんと乗ってる不思議な体型かも
舞台で全員白タキシードでも後ろ姿で平野だけはすぐに分かる
0847名無しさん?
垢版 |
2023/05/14(日) 12:50:30.84ID:???
こいつが乗り込んでるとアニマルスレ過疎ってんぞ
連投しに戻れよ
0848名無しさん?
垢版 |
2023/05/14(日) 12:50:49.42ID:???
>>845
ブサイクなのは平野神宮寺岸な
永瀬髙橋はイケメン
0849名無しさん?
垢版 |
2023/05/14(日) 12:51:16.64ID:???
岸も叩けと言いながらアニマルスレで平和に話してんの逆にぞっとするけど
0851名無しさん?
垢版 |
2023/05/14(日) 12:51:24.08ID:???
>>840
なんか上の方のGのジャニの名前出たり褒められると切れるよな脱退おばさん
三宅くん褒めにも切れてたわ
0852名無しさん?
垢版 |
2023/05/14(日) 12:51:25.36ID:???
>>836
インド人のロンパリとケツ顎とゴルゴ線と顔の長さが気持ち悪いほど目立つよなw
0853名無しさん?
垢版 |
2023/05/14(日) 12:51:28.64ID:???
>>845
不細工は神宮寺岸な
平野は可もなく不可もなくだったというより全く記憶にない
金髪になったドーム入ったけど
0855名無しさん?
垢版 |
2023/05/14(日) 12:51:55.50ID:???
平野はぶつぶつ肌汚すぎて重岡に皮膚科紹介されるレベルだし
0858名無しさん?
垢版 |
2023/05/14(日) 12:52:16.44ID:???
ね鏝婆さんはアニマルスレが平和なのに何でこのスレに来てるの?
0859名無しさん?
垢版 |
2023/05/14(日) 12:52:29.13ID:???
>>836
わいも永瀬橋をはじめて見たとき彫りが深くてびっくりしたわ
岸もテレビで見るより彫りが深かった
神宮寺はマジで普通でほんとに普通の男子
0861名無しさん?
垢版 |
2023/05/14(日) 12:52:57.42ID:???
生永瀬は顔綺麗でかっこいいし生髙橋は目めっちゃデカくてかっこいい
0862名無しさん?
垢版 |
2023/05/14(日) 12:53:05.62ID:???
>>851
V6好きっぽいと思ったけどそうなんだ
三宅が脱退組にチクりとやったからか森田ヲタだったか
0863名無しさん?
垢版 |
2023/05/14(日) 12:53:08.99ID:???
平野はカウアンとゴミヲタ連れてってね
0865名無しさん?
垢版 |
2023/05/14(日) 12:53:14.29ID:???
>>851
木村岡田三宅二宮KAT-TUNスノ
どうもこの辺嫌いっぽい
0866名無しさん?
垢版 |
2023/05/14(日) 12:53:31.48ID:???
インド人は遠目で見てもロンパリきつすぎて何処見てるかわからないから気持ち悪いわw
0868名無しさん?
垢版 |
2023/05/14(日) 12:54:20.15ID:???
ブス猿スレに帰れ
ドブス神宮寺平野ヲタ
0869名無しさん?
垢版 |
2023/05/14(日) 12:54:27.19ID:???
>>865
なんとなくどこから降りてきたのか察するアンチラインナップだな
0871名無しさん?
垢版 |
2023/05/14(日) 12:54:45.24ID:???
インド連呼のやつコンサート入ったことなさそうで草
0874名無しさん?
垢版 |
2023/05/14(日) 12:55:10.51ID:???
また自演連投でスレ潰すのか
暇なんだな
0876名無しさん?
垢版 |
2023/05/14(日) 12:55:23.31ID:???
>>861
インド人は目の周りのシワとくすみも超絶気持ち悪いわw
0880名無しさん?
垢版 |
2023/05/14(日) 12:56:01.27ID:???
神宮寺パート婆は今日はパート休みなのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況