X



トップページラウンジ
1002コメント207KB
KP脱退組アンチスレpart26
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん?
垢版 |
2023/05/12(金) 20:20:36.90ID:???
King & Prince脱退組(予定含む)平野、岸、神宮寺、岩橋に対する愚痴や文句はこちらでどうぞ

・れんかいsageは禁止
・ツイコピペ禁止
・垢晒し禁止
・他Gの話題はほどほどに 他Gsageは禁止
・脱退ヲタ出禁!!!

次スレは>>950が宣言して立ててください
次スレが立つまでは減速してください

※前スレ
KP脱退組アンチスレpart22
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1683516900/

KP脱退組アンチスレpart23
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1683633028/

KP脱退組アンチスレpart24
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1683761736/

KP脱退組アンチスレpart25
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1683875445/
0003名無しさん?
垢版 |
2023/05/12(金) 20:29:04.87ID:???
脱退ヲタにボロ負けの残飯クロンボヲタババア
0005名無しさん?
垢版 |
2023/05/12(金) 20:29:14.96ID:???
塵になるまで叩き合えばいいんだよどうせあと10日でオワコンになるんだから
0006名無しさん?
垢版 |
2023/05/12(金) 20:29:24.26ID:???
残尿=岸猿
残便=クロマニョン豚平野
残骸=チンパ宮司

進化すらできないゴミ3体
0007名無しさん?
垢版 |
2023/05/12(金) 20:29:30.63ID:???
別にいいけど前スレ貼りすぎじゃね
一個でいいだろに
0009名無しさん?
垢版 |
2023/05/12(金) 20:30:33.07ID:???
>>3
残飯クロマニョンクロンボゴミ豚平野ババアは早よ猿スレ帰りな
0010名無しさん?
垢版 |
2023/05/12(金) 20:30:42.80ID:???
アンチスレに乗り込んでスレ潰そうとするヲタこそ客観的に見て負け組だということに気付いてほしいんだわ
0011名無しさん?
垢版 |
2023/05/12(金) 20:30:58.65ID:???
乗り込み平野神宮寺ババアは発狂しすぎだろ
0019名無しさん?
垢版 |
2023/05/12(金) 20:31:51.44ID:???
あの巨体こそ残飯漁ってそうな豚臭平野
0020名無しさん?
垢版 |
2023/05/12(金) 20:32:06.38ID:???
ブサイク生ゴミ平野さっさと消えろチンカス
0022名無しさん?
垢版 |
2023/05/12(金) 20:33:51.93ID:???
荒らして埋めたところで新しいのが立ってスレ番進むだけなのに
アンチスレなんて吐き出しスレだから別に会話できなくても自分の言いたい事だけ言って終わりの人も多いのにね
荒らしてやったぜざまあとか馬鹿みたい
0024名無しさん?
垢版 |
2023/05/12(金) 20:34:51.48ID:???
脱退ブスバカヲタの逮捕楽しみ
このご時世に人種差別でアウトレスとかよくやるわ
0025名無しさん?
垢版 |
2023/05/12(金) 20:34:56.51ID:???
>>22
2人しかいないくせに何言ってんだよこの白々しいババア
0026名無しさん?
垢版 |
2023/05/12(金) 20:35:39.31ID:???
2人からしか嫌われてないと思ってるの草
0029名無しさん?
垢版 |
2023/05/12(金) 20:36:56.79ID:???
二人しかいないと思ってんならほっときゃいいじゃないか
0030名無しさん?
垢版 |
2023/05/12(金) 20:37:38.94ID:???
別に終わらんよ
Jざつやキンプリ関連スレで散々暴れたけど終わってないし
0031名無しさん?
垢版 |
2023/05/12(金) 20:38:01.60ID:???
アンチスレまで乗り込んでくるって5ちゃんが全ての基地ヲタなんだろうな
0032名無しさん?
垢版 |
2023/05/12(金) 20:38:26.61ID:???
平野ヲタにヤバいの居るって周知されただけだよね
0033名無しさん?
垢版 |
2023/05/12(金) 20:38:34.98ID:???
ここで暴れるしかない脱退ヲタ惨めすぎん
せめて推しの最後の晴れ舞台くらい楽しみにしとけよ
こんなところ張り付いてないでさ
0034名無しさん?
垢版 |
2023/05/12(金) 20:39:04.55ID:???
>>32
平野ヲタ神宮寺ヲタにやばいヲタがいるのは分かった
0035名無しさん?
垢版 |
2023/05/12(金) 20:39:56.50ID:???
平野ヲタが菊池の個人的見解の発言にキレ散らかして菊池自身を叩いてるのは今までの縮図を見ているようだった
0036名無しさん?
垢版 |
2023/05/12(金) 20:40:19.16ID:???
元々基地外多かったけど脱退近づいて輪をかけてヤバくなってるよね2人のヲタw
岸ヲタもそうなるんだろうな
0037名無しさん?
垢版 |
2023/05/12(金) 20:41:15.25ID:???
あの人なんで関係ないGまで叩いてるん
別にいいけど巻き込まれると面倒
0038名無しさん?
垢版 |
2023/05/12(金) 20:41:49.65ID:???
5/23のVSの番協をKPのFCで応募できるの優しいよね暴ティが求めてる配慮でしょこれ
0039名無しさん?
垢版 |
2023/05/12(金) 20:41:56.74ID:???
? 平野紫耀 ?King & Prince のよさは やっぱり ‘’ 仲のよさ ‘’ だね!仕事でずっと一緒の時も、そのまま帰りにみんなでご飯を食べに行ったりするんだ。楽屋もいつものほほんとしていて、居心地がいいの。前にライブのMC中 誰かがメンバーにしか伝わらないギャグをして、当然ファンのみなさんはわからず、オレらの笑い声だけが響くなんてこともあって。仲よすぎて King & Prince の世界に入っちゃうことがよくあったな 笑 あー、岸くんの天然発言にオレがツボって、1曲歌えなかったことも懐かしい。メンバーは仕事仲間というよりも友だち。この仲のよさが King & Prince のいいところだよ!

お前だけがさぞかし居心地のいい空間だったんだろうな
0041名無しさん?
垢版 |
2023/05/12(金) 20:44:15.42ID:???
なんで会場シーンとなってんのか分からないのか
0042名無しさん?
垢版 |
2023/05/12(金) 20:45:02.19ID:???
>仕事仲間というよりも友だち

これが駄目だったんだよ
0047名無しさん?
垢版 |
2023/05/12(金) 20:49:10.51ID:???
髙橋も仕事の話は永瀬としかしないってのがな
0048名無しさん?
垢版 |
2023/05/12(金) 20:49:15.85ID:???
この悲しみの果てはどこまで続いていくんだろ?
0049名無しさん?
垢版 |
2023/05/12(金) 20:49:56.37ID:???
11/4以降起こった出来事

・砂かけ動画
・ティアラーが文春に泣き付く
・カウアンに顔面蹴りバラされる
・クロサギ辞めブースト効かずsilentに完敗
・ガーシーカウアンガレソに枕3P拡散される
・暴ティに進化し沼ヲタ新規と狂人が続々出現
・髙橋に媚びて連れション狙うも拒否される
・退所ミリオン連発も永瀬センター込みのためパネルにすら凸するBBA
・目黒に最後の砦22億をブチ破られ無冠のケツアナとして放出される


ほぼ平野醜聞で草
0051名無しさん?
垢版 |
2023/05/12(金) 20:50:51.88ID:???
何も持たず涙も見せずに去っていく3人はとても強く見える
0052名無しさん?
垢版 |
2023/05/12(金) 20:51:18.11ID:???
これからは会話が成立してないMC見る事もないし大事な所で話の腰折られる事もないし理解力ゼロで会話についていけない奴も理解できない奴もいなくなるしスッキリする
0054名無しさん?
垢版 |
2023/05/12(金) 20:52:49.66ID:???
偶然街ですれ違っても気付かずにお互いの道を歩いてるのかな?
0055名無しさん?
垢版 |
2023/05/12(金) 20:53:41.83ID:???
>>39
この間の新潟ロケは撮影のあと新潟詳しい永瀬と海人、神宮寺の3人とスタッフで飯食いに言ったらしいが
もう友達でも仕事仲間でもないんだな
0057名無しさん?
垢版 |
2023/05/12(金) 20:54:47.58ID:???
笑顔だけが悲しくてどうしようもない
0061名無しさん?
垢版 |
2023/05/12(金) 20:57:05.26ID:???
戻らないこの一瞬を大切にしなきゃ
0063名無しさん?
垢版 |
2023/05/12(金) 20:57:18.97ID:???
>>53
あとジャブみたいに人が話してる最中にブツブツ些細な言い間違いやアクセントで弄ったり嫌味言う奴もいなくなる
0064名無しさん?
垢版 |
2023/05/12(金) 20:57:41.86ID:???
昨日も今日も明日も明後日もずっと一緒に過ごしたい
0065名無しさん?
垢版 |
2023/05/12(金) 20:58:20.68ID:???
こんなに人を愛することもう2度とない
0066名無しさん?
垢版 |
2023/05/12(金) 20:59:23.46ID:???
暴ティワロタ

#BeautifulFlower
#キンプリ
作詞作曲 UTA って
モックンの息子のUTA?
0070名無しさん?
垢版 |
2023/05/12(金) 21:01:48.29ID:???
自分が入ったMCでペロペロ続いた時マジで苦痛だった
0071名無しさん?
垢版 |
2023/05/12(金) 21:01:51.02ID:???
くだらないMCに加えて最後の挨拶も文章になってない何が言いたいのか分からないバカ3人
何にも心に響かない
0074名無しさん?
垢版 |
2023/05/12(金) 21:04:45.19ID:???
ドリボもジャニアイの円盤出ないのも脱退交渉中の奴らの肖像権なんて危なくて円盤化できねえだけだろ
0075名無しさん?
垢版 |
2023/05/12(金) 21:05:16.76ID:???
ほんとにすぐ話の腰おるか茶化す人達だったよね
0076名無しさん?
垢版 |
2023/05/12(金) 21:05:18.26ID:???
>>70
わいもリセンスの時食らったわ
同行の岸担も引いてた
0077名無しさん?
垢版 |
2023/05/12(金) 21:05:53.63ID:???
ゴチの予告で早速増田に失礼なこと言ってるな
ビジネス天然か?
0078名無しさん?
垢版 |
2023/05/12(金) 21:08:33.96ID:???
>>73
あー
いつも話の腰を折って話を逸らすから嫌だったわー
0079名無しさん?
垢版 |
2023/05/12(金) 21:09:00.78ID:???
平野は増田憧れてたことないから増田がおかしい
0080名無しさん?
垢版 |
2023/05/12(金) 21:09:13.63ID:???
中身のないMCを平和とか言って讃えてる連中も無理だったからこういう形で脱却するのは以外だったけどまとめて切り離せて良かったわ
脱退しなかったらずっとありもしない精神的成長願っている所だったわ
0082名無しさん?
垢版 |
2023/05/12(金) 21:10:46.80ID:???
脱退ヲタなぜか三宅を引き込みたがってるが跳ぶ鳥跡を濁さずってチクっとやられてるんじゃねーのむしろ
0083名無しさん?
垢版 |
2023/05/12(金) 21:14:49.66ID:???
暴テババア達は都合の悪い事は見えないし聞かないからね真剣に怒るだけ損だよ言わせとけばいいよ
もうすぐ寿命平野達も解放される
0084名無しさん?
垢版 |
2023/05/12(金) 21:15:52.69ID:???
暴テは平野神宮寺には付いていけよ
れんかいや他ジャニを解放しろ
0088名無しさん?
垢版 |
2023/05/12(金) 21:21:43.52ID:???
>>86
アクスタが反射する事も知らない人もいるような集団だから無理かも
0093名無しさん?
垢版 |
2023/05/12(金) 21:34:53.92ID:???
>>90
スマホは電話とメールしかできないと思ってるんじゃない?
0094名無しさん?
垢版 |
2023/05/12(金) 21:37:25.41ID:???
>>70
ペロペロまじで気持ち悪い
つべだっけ?なんかアップで見て鳥肌たった
0096名無しさん?
垢版 |
2023/05/12(金) 21:41:03.06ID:???
残飯生ゴミクロンボドブス平野はもう王子様衣装似合わないクソ豚
0098名無しさん?
垢版 |
2023/05/12(金) 21:43:12.52ID:???
クロンボゴミコンビ=クロ豚平野、クロチンパンブス神宮寺
0099名無しさん?
垢版 |
2023/05/12(金) 21:43:43.84ID:???
>>97
華のない豚平野が消えたかられんかい華があるな
0100名無しさん?
垢版 |
2023/05/12(金) 21:44:17.34ID:???
平野にあるのは華ではなく醜い鼻の穴
汚いクロ豚
0103名無しさん?
垢版 |
2023/05/12(金) 21:44:52.63ID:???
>>101
それはチョンブス神宮寺と朝鮮耳ドブス平野だろ
脱北してくるなゴミクズ
0104名無しさん?
垢版 |
2023/05/12(金) 21:45:17.14ID:???
乗り込みうざいから平野のデリヘルネタやっちゃおうかな
0106名無しさん?
垢版 |
2023/05/12(金) 21:46:36.51ID:???
>>39
あからさまに不機嫌になったりメンバーの仕事喜べない奴が仲良いとか語るな
0107名無しさん?
垢版 |
2023/05/12(金) 21:46:43.84ID:???
岸と平野って2人並ぶとお笑いコンビみたいだな
芸人レベルのブスだし
0112名無しさん?
垢版 |
2023/05/12(金) 21:48:57.96ID:???
シワブスチビが消えるから見栄えは良くなる
0115名無しさん?
垢版 |
2023/05/12(金) 21:51:15.76ID:???
グループを実効支配してた平野がいなくなってスッキリ
平野なんかと裏で結託して脱退企てた神宮寺岸には心底がっかりしたよ
0116名無しさん?
垢版 |
2023/05/12(金) 21:51:27.90ID:???
メンバーが岸にモノマネとかさせるだけさせて
シラケてるのはそれ込みのネタ?
面白く無いからなのはわかるけど
降っといて無視は無いな
0117名無しさん?
垢版 |
2023/05/12(金) 21:51:33.10ID:???
平野がアンチされてたり平野岸のセットだと1人抜かすなって言い出したり他をアンチしろだのヲタヲタされてるーだのが来ないからやっぱりあれ神宮寺ヲタだったんか
0118名無しさん?
垢版 |
2023/05/12(金) 21:51:51.74ID:???
消えたね
やっぱ女ネタやられたくないんだw
なら最初から乗り込むなよ平野ブスガイジ
0119名無しさん?
垢版 |
2023/05/12(金) 21:51:58.15ID:???
>>113
いかにも平野婆が考えそうな下品レスだね
性欲平野婆乙
0121名無しさん?
垢版 |
2023/05/12(金) 21:52:32.49ID:???
>>119
AV談義が好きな性欲豚ゴリラ平野気色悪いよね
デリヘルも好きらしいし
0122名無しさん?
垢版 |
2023/05/12(金) 21:52:44.56ID:???
平野とTさんってガチで付き合ってたの?
0123名無しさん?
垢版 |
2023/05/12(金) 21:52:52.40ID:???
下ネタしか頭にないんだな脱退ヲタって
だからちくわうちわとか持ってきちゃうんだね
0124名無しさん?
垢版 |
2023/05/12(金) 21:53:44.13ID:???
ここに乗り込んで人種差別するくらい頭おかしくて民度低いんだから脱退アンチも遠慮する必要ないね
0126名無しさん?
垢版 |
2023/05/12(金) 21:54:07.27ID:???
>>117
アンチスレで神宮寺ヲタヲタとか言ってたからそうでしょ
0127名無しさん?
垢版 |
2023/05/12(金) 21:54:21.41ID:???
ロケバスの中ではずっとAVの話
ケチだから無料しか見ない
キスしたい連呼からのペロペロ
気持ち悪すぎ
0128名無しさん?
垢版 |
2023/05/12(金) 21:54:29.16ID:???
>>122
平野がやり捨てして恨み買ったパターンだと思ってる
顔は平野の好みじゃん平さん
0129名無しさん?
垢版 |
2023/05/12(金) 21:55:10.94ID:???
顔がチンコ=性ゴリラ平野
シワシワキンタマ=岸猿
0130名無しさん?
垢版 |
2023/05/12(金) 21:55:21.44ID:???
おばさん向けのエロ夢小説が雑誌に掲載された平野w
0134名無しさん?
垢版 |
2023/05/12(金) 21:56:27.32ID:???
>>132
自分よりチビにしかいけないだろうな
ヒール履き平野くん
0136名無しさん?
垢版 |
2023/05/12(金) 21:58:09.70ID:???
Tさん干され気味だったのは平野と熱愛バレしたから?
平野退所するしTさんまたテレビでたくさん見るようになるかも
0137名無しさん?
垢版 |
2023/05/12(金) 21:58:18.56ID:???
>>134
そうそう雑誌とか箱馬乗ってるよね見栄え悪いから
0138名無しさん?
垢版 |
2023/05/12(金) 21:58:54.66ID:???
ハシカンの背中もガン見してたよね
0139名無しさん?
垢版 |
2023/05/12(金) 21:58:57.36ID:???
岸は国分に何も知らない奴だから
優しくできる的に言われてたけどそれって世間知らずって事よな 空気読めないとか
0140名無しさん?
垢版 |
2023/05/12(金) 22:00:21.22ID:???
アウトレスには女ネタは効かないよ
0142名無しさん?
垢版 |
2023/05/12(金) 22:01:51.43ID:???
私さんがきて乗り込みを増やすだけ
0144名無しさん?
垢版 |
2023/05/12(金) 22:03:18.95ID:???
退所後平野は俳優業やらない記事に発狂する平野婆w
れんかいの俳優業メイン記事にキレてれんかい叩きしてたくせに平野の俳優業はクレクレする害悪婆どもうっざ
結局はれんかいが羨ましくて嫉妬で叩いてただけじゃん
0147名無しさん?
垢版 |
2023/05/12(金) 22:05:01.87ID:???
>>143
2017年の平野とか無名もいいところだよね
平野婆は平さんを売名扱いするけどむしろ平野の方が無名っていう
0149名無しさん?
垢版 |
2023/05/12(金) 22:05:32.60ID:???
今もまだ妊娠してる!?とか言って絡んでるよ
いつまでも粘着されてかわいそうに
0152名無しさん?
垢版 |
2023/05/12(金) 22:06:56.32ID:???
>>147
むしろ平祐奈の方が平野の売名に使われたよね
普通に今のハシカンや若手のトップ女優と並んで売り出しかけられてたのに平野の匂わせクソのせいで躓いて可哀想
0157名無しさん?
垢版 |
2023/05/12(金) 22:07:40.25ID:???
>>153
平野岸神宮寺と並んだら劇団ひとりが1番イケメンだな
0161名無しさん?
垢版 |
2023/05/12(金) 22:08:45.11ID:???
平野岸神宮寺はザキヤマよりブスだからな
0162名無しさん?
垢版 |
2023/05/12(金) 22:09:03.80ID:???
アイドルストーキングして文春に撮られた変態インド人の話もしようかw
0170名無しさん?
垢版 |
2023/05/12(金) 22:11:17.16ID:???
ベトナム豚平野
インド浮浪者チンパン神宮寺
0171名無しさん?
垢版 |
2023/05/12(金) 22:11:45.15ID:???
セクゾと合体するニュースは本当?
0172名無しさん?
垢版 |
2023/05/12(金) 22:12:06.59ID:???
>>105
乗り込みはこっちの野豚にももっとコメントつけなきゃバレちゃうよ
0173名無しさん?
垢版 |
2023/05/12(金) 22:12:55.45ID:???
>>152
平野とのあれこれがなかったら今頃もっとテレビ出てただろうな
平野婆は事務所の圧力ガーしてるけど平さんとの一件こそ事務所の圧力感じる
0176名無しさん?
垢版 |
2023/05/12(金) 22:13:40.27ID:???
そのうちアンリちゃんと撮られるんじゃない
0177名無しさん?
垢版 |
2023/05/12(金) 22:14:00.33ID:???
平さんってバー系じゃなかった?
事務所強そうなのにね
キョンキョンも亀梨とのアレに負けなかったし
0180名無しさん?
垢版 |
2023/05/12(金) 22:14:35.91ID:???
>>176
アンリはリアクション的に神宮寺の女かなと思ってた
0184名無しさん?
垢版 |
2023/05/12(金) 22:15:30.34ID:???
平野がジャニやめてやりたいことってひょっとしてプロレスラー?
0196名無しさん?
垢版 |
2023/05/12(金) 22:18:25.09ID:???
>>193
筋肉じゃないよね
顎肉すごいしブヨブヨで気持ち悪い
0206名無しさん?
垢版 |
2023/05/12(金) 22:20:36.70ID:???
>>204
乗り込み豚ゴリラ平野ババアが人種差別レス辞めないからだろ
0207名無しさん?
垢版 |
2023/05/12(金) 22:20:42.63ID:???
平野退所したらどうなるんだろう
どんどん体重増えるだろうな
0209名無しさん?
垢版 |
2023/05/12(金) 22:21:35.47ID:???
ダメだここ抜けるわ
付き合いきれない
0211名無しさん?
垢版 |
2023/05/12(金) 22:21:51.66ID:???
クロンボ使いのブスゴボウ平野婆がしね
0212名無しさん?
垢版 |
2023/05/12(金) 22:22:39.04ID:???
>>207
今からこれじゃ食っちゃ寝して更に超えるだろうな
今後はずっとダボ服で誤魔化せるし
0213名無しさん?
垢版 |
2023/05/12(金) 22:23:08.91ID:???
クロ○ボはさすがにまずいわな
まぁ平野婆にモラルなんてはじめから期待してないけど
0214名無しさん?
垢版 |
2023/05/12(金) 22:23:47.15ID:???
平野婆は平野が太ってもファンでいてやれよ
0216名無しさん?
垢版 |
2023/05/12(金) 22:24:40.00ID:???
平野婆しょおくんが太ったのは事務所のせいだー!って発狂しそう
0218名無しさん?
垢版 |
2023/05/12(金) 22:25:28.75ID:???
受理に豚のように食べさせられた!圧力!
0219名無しさん?
垢版 |
2023/05/12(金) 22:25:39.33ID:???
平野退所したらデキ婚しそう
エターナル並みのポエム期待してるよ平野婆
0221名無しさん?
垢版 |
2023/05/12(金) 22:26:28.47ID:???
既に名古屋に子供いる説もあるよね
0222名無しさん?
垢版 |
2023/05/12(金) 22:26:46.21ID:???
事務所の圧力のせいでストレス太りした!って言いそう
0225名無しさん?
垢版 |
2023/05/12(金) 22:27:13.46ID:???
>>220
アイドルストーキングして文春に撮られたインド人のこと?w
0227名無しさん?
垢版 |
2023/05/12(金) 22:28:02.06ID:???
あんりちゃんは神宮寺の彼女なの?
それとも神宮寺平野のセフレ?
0229名無しさん?
垢版 |
2023/05/12(金) 22:28:59.18ID:???
平野の体型って元ジャニの山口に似てる
0230名無しさん?
垢版 |
2023/05/12(金) 22:29:22.21ID:???
既に結婚済みか結婚したい彼女いて事務所と揉めたのではっても言われてるよね
彼女年上だから焦ったんじゃ
海人パパの手紙的にも身近に結婚許されなくて辞める人がいそうな感じだったしw
0233名無しさん?
垢版 |
2023/05/12(金) 22:29:55.85ID:???
平野平さんと復活愛したら笑えるのに
0238名無しさん?
垢版 |
2023/05/12(金) 22:31:46.50ID:???
>>234
1人だけ共演NGなのウケる
どんだけ嫌われてんだよ
0240名無しさん?
垢版 |
2023/05/12(金) 22:32:30.55ID:???
平野って髙橋抜きで髙橋父に会ってたみたいだけど何が目的?
ってかよく会えるね
面の皮厚すぎ
0244名無しさん?
垢版 |
2023/05/12(金) 22:33:25.44ID:???
平野とカウアンのユニットがみたい
実現しないかな
0245名無しさん?
垢版 |
2023/05/12(金) 22:34:10.44ID:???
>>230
もしそれが理由だったら平野婆ますます発狂しそう
0246名無しさん?
垢版 |
2023/05/12(金) 22:34:13.49ID:???
>>244
カウアンの方がイケメンだから隣の豚何ってなりそう
0247名無しさん?
垢版 |
2023/05/12(金) 22:35:24.60ID:???
冷やかしレスを辞めないのは他のヲタもレスしてるからじゃ
0249名無しさん?
垢版 |
2023/05/12(金) 22:36:15.02ID:???
ヒラカウとジュリアンどっちが売れそう?
0251名無しさん?
垢版 |
2023/05/12(金) 22:37:12.11ID:???
裸の王様平野さようなら
メンバーは俺に合わせるのが当然っていう考えが透けて見えるこの人の言動本当に無理だったよ
0253名無しさん?
垢版 |
2023/05/12(金) 22:37:41.86ID:???
>>230
あれやっぱ平野のことだよね
結婚しても許されるアーティストになれって
0263名無しさん?
垢版 |
2023/05/12(金) 22:41:29.72ID:???
>>256
平野おばさんってすぐ付き合うとかそういう目でしかもうみれないんだね
そりゃ平野と共演したくないわ美桜ちゃんも
0266名無しさん?
垢版 |
2023/05/12(金) 22:43:09.62ID:???
首折ってやろうかなとか怖すぎ


紫耀「岸くんお尻ちっちゃいね」
岸「廉がハンパじゃない」
廉「ほら(生尻)」
岸「やばいよ!めっちゃ綺麗だよ」
廉「大きい人の紫耀ぐらいじゃね?」
紫耀「(首)折ってやろうかな」
0274名無しさん?
垢版 |
2023/05/12(金) 23:02:34.77ID:???
平野ってヤンキー丸出しなのに平野婆はしょおくんはいいこなのぉって主張してて気持ち悪い
平野婆の目は節穴か?
0275名無しさん?
垢版 |
2023/05/12(金) 23:04:03.99ID:???
体重管理すらできない男をプロ意識高い!って持ち上げる平野婆…
0278名無しさん?
垢版 |
2023/05/12(金) 23:12:15.75ID:???
>>263
花ちゃんも美桜ちゃんも平野とは共演したくないわな
0279名無しさん?
垢版 |
2023/05/12(金) 23:14:15.76ID:GqWfxU3+
>>70
あれ見てこの人おかしいと思った
0280名無しさん?
垢版 |
2023/05/12(金) 23:14:41.53ID:???
>>274
平野婆自体が下品じゃない?ティアラをなめるなとかいうセンスだし
0282名無しさん?
垢版 |
2023/05/12(金) 23:16:52.59ID:???
>>280
ちくわを忘れてはいけない
暴テの前から下品な婆揃いだった
0285名無しさん?
垢版 |
2023/05/12(金) 23:22:34.49ID:???
円盤に映ってる「人妻OK?」て書いた5連うちわも気持ち悪かった
0287名無しさん?
垢版 |
2023/05/12(金) 23:28:29.25ID:???
>>278
これからは共演することはないだろうし花ちゃんも美桜ちゃんもよかったね
0289名無しさん?
垢版 |
2023/05/12(金) 23:29:04.00ID:???
濡れ濡れTシャツ平野婆軍団怖かった
0292名無しさん?
垢版 |
2023/05/12(金) 23:30:51.08ID:???
>>290
女優さん側は平野に興味ないのに言い掛かりつけられて大変だよね
どっちかというと平野の方が女優さんに興味津々だというのに
0293名無しさん?
垢版 |
2023/05/12(金) 23:31:15.06ID:???
>>290
平野も面倒なんじゃ
気を遣ってハシカンがかぐや会誘っても俺断ってますとかドヤってて典型的勘違い男だったし
0294名無しさん?
垢版 |
2023/05/12(金) 23:34:07.25ID:???
平野婆って女優叩きする厄介婆の他に気持ち悪いカプヲタみたいなのも多くない?
平野と一度共演しただけでまるでその女優さんは平野専用女優と言わんばかりな言動をする気持ち悪い婆も結構な数で存在するよね
女優は作品数多いんだから平野以外のジャニとも普通に共演することもあるだろうにいちいち文句つけまくりなのだるい
0295名無しさん?
垢版 |
2023/05/12(金) 23:37:30.84ID:???
>>230
じゃあ何で岸と神宮寺も辞めるのwwwそれが理由ならWゆうたは辞めないでしょう
0296名無しさん?
垢版 |
2023/05/12(金) 23:38:01.89ID:???
>>294
橋本環奈な
火曜ドラマの山田にもネチネチ
ネットニュースにもなったな
0298名無しさん?
垢版 |
2023/05/12(金) 23:42:43.18ID:???
今田美桜は目黒とはガッツリ恋愛ものやったのに
どんだけ平野と平野担面倒くさがられてるんだ
0300名無しさん?
垢版 |
2023/05/12(金) 23:44:01.88ID:???
へーそうなんだ
でむ今田美桜彼氏おるからな
0303名無しさん?
垢版 |
2023/05/12(金) 23:48:13.77ID:???
慎太郎平野カケモから質問

118 名無しさん? sage 2023/05/12(金) 23:46:57.39 ID:???
タイアップって他グルもこんな感じなの?
0307名無しさん?
垢版 |
2023/05/12(金) 23:56:45.67ID:???
だから今どこもまったりしてるのか
0308名無しさん?
垢版 |
2023/05/13(土) 00:09:13.00ID:???
>>291
杉咲の脇が平野
永瀬の脇が杉咲

永瀬は平野のヒロインを三番手に付けるところも平野の嫉妬に火をつけてる
0309名無しさん?
垢版 |
2023/05/13(土) 00:14:59.55ID:???
結局は嫉妬なんだよな
永瀬の朝ドラも髙橋の日劇にも嫉妬してるんだろう
0310名無しさん?
垢版 |
2023/05/13(土) 00:16:02.33ID:???
3%の大コケ不人気インド人は黙っとけw
0311名無しさん?
垢版 |
2023/05/13(土) 00:45:39.68ID:/zaAlOUl
>>309
それあるよね自分より下自分より出来る奴なんていないと思ってるのに永瀬に朝ドラや主演来てドラえもんの声優はでかいかも声優も出来るってなって完敗だからね憎らしかったと思うだけど中々5人仕事なくて高橋と2人分を一気に聞いてキレた
0312名無しさん?
垢版 |
2023/05/13(土) 00:47:35.36ID:???
神宮寺は下と思ってるからなんの嫉妬要素もないんだろうな
0313名無しさん?
垢版 |
2023/05/13(土) 01:07:48.99ID:???
でもさ本当に凄い人とか伸びる人って自分より下(と自分が思う)人とか言いなりになる人じゃなくて
自分より格上の人とやりたがるもんじゃない?
小物だよなぁ
0314名無しさん?
垢版 |
2023/05/13(土) 01:16:28.98ID:???
>>313
そういうところが木村や松本と違うんだよな
どちらかというとその系譜で仕事してるの永瀬髙橋ってことになる
0316名無しさん?
垢版 |
2023/05/13(土) 01:46:39.57ID:???
山下智久と山崎努みたいにずっと尊敬して誕生日祝って共演が叶って感激するみたいになればいいのにね クロサギの時20歳位だったでしょ
0317名無しさん?
垢版 |
2023/05/13(土) 01:52:18.80ID:???
また平野アンチが他板でアンチ仕掛けたからきちゃった~
0318名無しさん?
垢版 |
2023/05/13(土) 01:54:37.02ID:???
古いネタしてんだな
時代はみちりこだろw
0322名無しさん?
垢版 |
2023/05/13(土) 01:59:49.29ID:???
>>282
ライン流出ネタMCにしちゃう下品スト
YouTuberをライブに呼ぶ三流なにわ
にはどんなヲタいんのかなー
0324名無しさん?
垢版 |
2023/05/13(土) 02:06:21.40ID:???
>>308
トラジャ松田道枝大西とW主演した福本梨子
松田=道枝=大西だね
0326名無しさん?
垢版 |
2023/05/13(土) 02:07:41.63ID:???
私基地はここで他Gアンチするのやめろ
ここ脱退アンチスレだから乗り込んでるおまえがスレチ
0327名無しさん?
垢版 |
2023/05/13(土) 02:08:00.48ID:???
またアンチ仕掛けた平野アンチ恨んでね
0328名無しさん?
垢版 |
2023/05/13(土) 02:08:19.67ID:???
ここ脱退アンチスレなんだから平野アンチもあるだろ馬鹿なのか?
0330名無しさん?
垢版 |
2023/05/13(土) 02:11:08.80ID:???
クソ平野アンチババアはヲタヲチもこっちでしろよ
0331名無しさん?
垢版 |
2023/05/13(土) 02:11:31.23ID:???
>>329
平野アンチスレや難民にも脱退アンチスレ出来てたけどここの人がやってる証拠は?
0332名無しさん?
垢版 |
2023/05/13(土) 02:14:28.12ID:???
みちめめの100分の1の需要しかないほくみちか
0334名無しさん?
垢版 |
2023/05/13(土) 02:15:46.82ID:???
ここの人が他板で平野アンチしてた証拠出せよ
0335名無しさん?
垢版 |
2023/05/13(土) 02:17:02.80ID:???
>>333
Twitterで色んなGヲタが脱退ヲタの暴走と脱退メンバーの対応にキレてるけど本当にアンチレスしてるのは残留ヲタだけと言える?
0339名無しさん?
垢版 |
2023/05/13(土) 02:21:30.65ID:???
お前も平野アンチ仕掛ける奴にお説教しといてね
0342名無しさん?
垢版 |
2023/05/13(土) 02:25:55.47ID:???
>>339
ここアンチスレだからここで平野アンチがあるの当たり前
それにここに居る全員がおまえのように他板回ってまでアンチ行為やスレ荒らししてる訳じゃない
ここの人に違いないというおまえの勝手な憶測でスレを荒らすのはやめろ
おまえの行為は平野アンチレスを加速させるだけだ
0344名無しさん?
垢版 |
2023/05/13(土) 02:33:12.40ID:???
下に見ていた他Gに抜かされた腹いせに巻き添えにして荒らしてるの本当に哀れ
0346名無しさん?
垢版 |
2023/05/13(土) 03:17:44.31ID:???
脱退ヲタはどんどん敵作って嫌われていくね
0347名無しさん?
垢版 |
2023/05/13(土) 06:20:56.20ID:???
脱退ヲタって脱退組をとことん嫌わせたいんだろなと思う自分ら応援しとけばいいのにあちこち喧嘩売ってるからヲタよりタレが嫌われて行ってる
それがわからないから馬鹿って言ってんの
その証拠に業界誰も平野岸の名前出さなくなったよ?ロンブー敦くらいじゃん
0348名無しさん?
垢版 |
2023/05/13(土) 06:23:55.61ID:???
脱退騒動があってオタが頑張って伸びる売り上げ と何もしなくても売れてるなにわスノ
やっぱりこの2組の勢いに負けたね
0349名無しさん?
垢版 |
2023/05/13(土) 06:27:05.81ID:???
5人からずっと早く終わらせたい感漂ってる
そりゃ半年以上だもんな
2人は新生キンプリとして楽しいコンテンツ用意してるだろうし 3人は嫌で辞めるんだからモチベも何もないでしょ
0350名無しさん?
垢版 |
2023/05/13(土) 06:57:35.62ID:???
久々にスレ見にきたら外見を叩き合いまくり他グルをsageまくり知性のない煽り合いをするレスバ会場になってて草なにここ
0353名無しさん?
垢版 |
2023/05/13(土) 07:10:32.88ID:???
脱退ヲタが他Gアンチはするわ3人のうち贔屓より他を叩けだのヲタヲタされるだの脱退組アンチスレで発狂しまくりのやりたい放題
0354名無しさん?
垢版 |
2023/05/13(土) 07:17:45.25ID:???
この半年でメンタル擦り切れた
淡々と愚痴る場がほしいこのスレの最初の方はそんな雰囲気だったのにな
0355名無しさん?
垢版 |
2023/05/13(土) 07:22:15.16ID:???
わざわざアンチスレに乗り込んでくる脱退ヲタってとことんやばいわ
0356名無しさん?
垢版 |
2023/05/13(土) 07:25:11.10ID:???
>>354
最初の方見れば分かるけど脱退組にアウトレスもなく淡々と愚痴を共有し合う感じでアンチスレって言っても一定の節度あるスレだったよね
乗り込み脱退ヲタが永瀬髙橋にアウトレスしたり他G巻き込んで叩いたりここで誰々のアンチが多すぎ!こっちももっと叩け!とか内紛したりヲタヲタしたりでおかしくなった
ほんと害悪ばっかだわ
0358名無しさん?
垢版 |
2023/05/13(土) 08:17:39.75ID:???
容姿のことばっか言うのあちら側のヲタと同じレベルになっちゃうからやめようよ
0359名無しさん?
垢版 |
2023/05/13(土) 08:18:47.01ID:???
アンチと名のついたスレに節度を求めるのは難しい
0360名無しさん?
垢版 |
2023/05/13(土) 08:20:40.02ID:???
口悪い容姿下げみたいなのも私さん釣るために脱退ヲタがやってんでしょ?
平野限定だし
0362名無しさん?
垢版 |
2023/05/13(土) 08:26:00.55ID:???
私さんて難民で結局松村道枝だけじゃなく永瀬髙橋もずっと叩いてるよね?
0363名無しさん?
垢版 |
2023/05/13(土) 08:26:37.80ID:???
平野岸ヲタが調子乗るとか得するとか乗り込み脱退ヲタマジで笑う
0365名無しさん?
垢版 |
2023/05/13(土) 08:27:13.67ID:???
キンプリ分裂でグループ人気落ちるだろうからそうなるとストが上位3位になるから良かった
0366名無しさん?
垢版 |
2023/05/13(土) 08:28:28.20ID:???
それはキンプリアンチスレのほうでどうぞ
0367名無しさん?
垢版 |
2023/05/13(土) 08:30:16.64ID:???
新生キンプリ誕生まであと8日
ひゃっほい
0368名無しさん?
垢版 |
2023/05/13(土) 08:35:00.83ID:???
元々5人いた時からストに負けることも多かったし今更ですよ
0369名無しさん?
垢版 |
2023/05/13(土) 08:39:36.37ID:???
平野永瀬より人気メンは残念ながらストにはいない
0370名無しさん?
垢版 |
2023/05/13(土) 08:40:48.69ID:???
どこに勝つとか負けるとかもはやどうでもいいのよ
二人のヲタはアイドル辞めないでくれただけで命拾いしてるから
0372名無しさん?
垢版 |
2023/05/13(土) 08:47:16.99ID:???
勝ち負け言ってるのって暴テだけでしょ?自覚あるの?貴方達の存在が悪なんだよ
0373名無しさん?
垢版 |
2023/05/13(土) 08:48:30.97ID:???
普段叩いてるのくせに他叩く時残留巻き込むのやめなよ
箱推し詐欺の暴テにはうんざり
0377名無しさん?
垢版 |
2023/05/13(土) 09:16:56.46ID:???
スタッフもこんな早く終わると思ってなかっただろうに気の毒ね
0379名無しさん?
垢版 |
2023/05/13(土) 09:19:44.55ID:???
日テレの漏洩スタッフ前まで岸平上げ上げだったのに退所発表後少し変わった気がするんだよね
失望されたんじゃない
まああの漏洩のやつもうざかったけど
0381名無しさん?
垢版 |
2023/05/13(土) 09:23:41.97ID:???
ぶらっくのことなら発表後にハァ?聞いてないんだけど!?って感じであらぶってたよw
0382名無しさん?
垢版 |
2023/05/13(土) 09:24:27.78ID:???
最初男かと思ったら女だったというのが
0383名無しさん?
垢版 |
2023/05/13(土) 09:27:14.06ID:???
漏洩するような末端スタッフに教えるはずがない
0384名無しさん?
垢版 |
2023/05/13(土) 09:28:06.38ID:???
好きだったなら失望するのが普通の感覚だと思う
漏洩してる時点でまともじゃないけどね
0385名無しさん?
垢版 |
2023/05/13(土) 09:30:15.99ID:???
あいつは単に下っ端だから情報来てないだけと思われる
でもCM各社も寝耳に水っぽかったから結構ギリギリまで伏せてたんだろうな
0386名無しさん?
垢版 |
2023/05/13(土) 09:33:08.78ID:???
日テレもあのアホは切った方がいいと思う
流してる情報と照合したら大体誰かわかるだろう
0387名無しさん?
垢版 |
2023/05/13(土) 09:36:31.14ID:???
漏洩のやつは置いといてゆくゆくはゴールデンも視野に入れて作ってくれてたと思うので申し訳ないね
これも事務所はかなり頭下げただろうな
0388名無しさん?
垢版 |
2023/05/13(土) 09:37:06.71ID:???
髙橋ヲタみたいに言ってたけど漏らしてた内容から平野岸好きはあからさまだったな
0389名無しさん?
垢版 |
2023/05/13(土) 09:37:46.75ID:???
事務所もれんかいもあちこちで頭下げたはずなのに当の平野神宮寺岸は悪くないのに謝りたくないだから
0390名無しさん?
垢版 |
2023/05/13(土) 09:39:48.41ID:???
平野婆、仲良い慎太郎に擦り寄ってこないで欲しいんだが
ストのツアーに色々言ってた癖によ
0391名無しさん?
垢版 |
2023/05/13(土) 09:40:11.68ID:???
>>388
こんなとこでまでカモフラ担ナリされる海人可哀想
0393名無しさん?
垢版 |
2023/05/13(土) 09:50:34.72ID:???
平野は自分が悪くないのに謝りたくないとインタで言ってた
0394名無しさん?
垢版 |
2023/05/13(土) 09:52:19.03ID:???
お前が悪くないと思ってても客観的に見て悪い時もあるだろうに
0395名無しさん?
垢版 |
2023/05/13(土) 09:53:39.38ID:???
>>385
そんなにギリギリで本当に契約違反が発生していない?眉唾なんだが
0397名無しさん?
垢版 |
2023/05/13(土) 09:54:56.95ID:???
次の芸能活動考えてたら普通謝るよね
考えてなくても常識的に考えて現場では謝るだろうけど
でも顧客であるヲタに対する言動行動見てると謝ってないだろうと思われても仕方ないなとは思う
0398名無しさん?
垢版 |
2023/05/13(土) 09:56:09.66ID:???
予定外に発表早まったんじゃ説はずっとある
タイミング最悪の時だったし
0399名無しさん?
垢版 |
2023/05/13(土) 09:56:28.09ID:???
代わりにスポンサーや局に事務所が謝ってるよ
気の毒に
0400名無しさん?
垢版 |
2023/05/13(土) 09:58:21.59ID:???
>>398
半年も前に発表しなくてよかったのにと思ってしまう
0401名無しさん?
垢版 |
2023/05/13(土) 09:58:42.57ID:???
>>395
契約切れた後の脱退ならギリギリ違反じゃないかもね
社会通念上アウトではあるが
0402名無しさん?
垢版 |
2023/05/13(土) 10:00:22.21ID:???
HONDAはメッセンジャーは終わるけどプロジェクトは終わらないと書いてあった
個人CMは年単位だから問題ないとしてもHONDAにはかなり迷惑かけてる
0403名無しさん?
垢版 |
2023/05/13(土) 10:02:35.66ID:???
キンプリゲストはれんかい絡みの人だったのにまた勘違い脱退ヲタが3人の味方ってやるのかね
満島姉弟とかさ
0404名無しさん?
垢版 |
2023/05/13(土) 10:08:10.67ID:???
既にキンプリちゃんの味方!言ってるの見かけたけど満島さんはずっとキンプリキンプリ言ってるから
アンリーやオンリーは知らないんじゃない
0405名無しさん?
垢版 |
2023/05/13(土) 10:10:24.70ID:???
タモステがスノと同じ曲数でキレてキンプリに配慮しろだってさ
0406名無しさん?
垢版 |
2023/05/13(土) 10:13:09.72ID:???
>>393
自分が悪くなくても謝らなきゃいけないシーンって普通に多いの社会人なら分かるよね
それこそ今回平野たちのためにどれだけの大人が頭下げてくれたか
そんなのも分からないもしくは分かっててわざとそういう発言してるのか知らないけど頭悪すぎるし性格悪い
0407名無しさん?
垢版 |
2023/05/13(土) 10:13:19.00ID:???
満島姉は髙橋で満島弟は永瀬なのにな
SPゲストの小澤征悦なんてもろに永瀬だけど脱退ヲタは味方認定するのかな?
0409名無しさん?
垢版 |
2023/05/13(土) 10:16:06.64ID:???
>>407
羽鳥はしれっと脱退側のゆかりってことになってた
0410名無しさん?
垢版 |
2023/05/13(土) 10:17:55.14ID:???
自分は悪くなくても謝るなんて普通に仕事の一部で社会人なら誰でもやってる
その話聞いてるライターさんもこいつガキだなと思いながら聞いてたんだろうね
0412名無しさん?
垢版 |
2023/05/13(土) 10:19:18.73ID:???
>>409
24時間テレビも脱退だけでやったと脳内変換しはじめたのかw
0413名無しさん?
垢版 |
2023/05/13(土) 10:21:29.07ID:???
そう考えると脱退ヲタのゆかりの人って誰だ?
田中圭と中山美穂は覚えてる
0414名無しさん?
垢版 |
2023/05/13(土) 10:21:56.74ID:???
謎のマラソンさせられて初日殆んどうつらない岸と個人企画一人だけローカル枠でラストのまとめぶったぎられた神宮寺を思い出すわ
0415名無しさん?
垢版 |
2023/05/13(土) 10:22:22.44ID:???
配慮してほしいのはプロモ期間なのにキンプリと一緒に出なきゃいけないスノの方だろうが
0417名無しさん?
垢版 |
2023/05/13(土) 10:24:36.31ID:???
>>415
スノはうわーめんどくせーと思ってるだろうね
多分何しても八つ当たりされるよ
0419名無しさん?
垢版 |
2023/05/13(土) 10:45:40.26ID:???
スノがどう思ってるかの推測はここではどうでもいい
0420名無しさん?
垢版 |
2023/05/13(土) 10:55:45.60ID:???
本人たちはともかく他Gヲタはこの時期のキンプリには関わりたくないが本音と思う
0421名無しさん?
垢版 |
2023/05/13(土) 10:57:59.13ID:???
それは間違いない
当たり屋みたいに思われてるよ
0422名無しさん?
垢版 |
2023/05/13(土) 10:58:04.48ID:???
脱退組ヲタの中で頭おかしいのが目立ってしまってるもんな
0424名無しさん?
垢版 |
2023/05/13(土) 11:00:57.94ID:???
>>422
本来頭おかしいのは一部って構図なんだけど脱退担逆になってんだよ
まともなのが稀にしかいない
0425名無しさん?
垢版 |
2023/05/13(土) 11:02:49.75ID:???
注意すると事務所担認定されるから脱退ヲタにはバカしかいなくなった
0426名無しさん?
垢版 |
2023/05/13(土) 11:05:08.69ID:???
docomoの間違い指摘したお仲間にも事務所担の平野アンチ認定してたしもうどうにもならんよあの界隈
0427名無しさん?
垢版 |
2023/05/13(土) 11:11:36.81ID:???
残り10日なのに収まるどころか脳科学者にジャニーズ全体をディスられてそれに乗ずる暴ティたち最悪泣けてくる
0428名無しさん?
垢版 |
2023/05/13(土) 11:11:41.66ID:???
事務所バイトってど新規がマジに信じてるのヤバくない?
そんなバイトあるならワイにやらせてくれ
0429名無しさん?
垢版 |
2023/05/13(土) 11:12:19.66ID:???
無知を認めたら負けだと思ってるから
0430名無しさん?
垢版 |
2023/05/13(土) 11:15:00.78ID:???
過激フェミ団体が署名によって今後被害者かもしれない現タレが誹謗中傷されたらどうする?の質問返しがそんなもん知るかだから絶望するわ
0432名無しさん?
垢版 |
2023/05/13(土) 11:17:45.55ID:???
>>430
あいつらいつもそうだよ
引っ掻きまわしてとんづらこきまくり
暴テと似てるから惹かれあうんだろうね
0433名無しさん?
垢版 |
2023/05/13(土) 11:21:59.90ID:???
今の騒動全部平野が招いてるから笑う
自分の思い通りにならないと何もかも道連れって怖すぎるね
0434名無しさん?
垢版 |
2023/05/13(土) 11:23:21.65ID:???
あの学者今までのジャニ見た上でレベル低いと下げてるから平野らの事も思いっきり含まれるのに
賛同して持ち上げてバカなのかね
0436名無しさん?
垢版 |
2023/05/13(土) 11:29:14.97ID:???
>>434
キンプリだけは違いますよと動画添付してるのクソワロ
0437名無しさん?
垢版 |
2023/05/13(土) 11:29:45.45ID:???
辞めた人も辞める予定の人もひっくるめてジャニは学芸会言ってるのになぜか退所する自担は含まれないと思ってる
読解力が皆無に近い
0438名無しさん?
垢版 |
2023/05/13(土) 11:31:07.47ID:???
>>436
マジ基地だな恥ずかしい世間から見たら同じジャニヲタ括りやめてほしい
けどそれが奴らの狙い
0440名無しさん?
垢版 |
2023/05/13(土) 11:55:13.70ID:???
グラミー賞の時から全く成長してないわ
0441名無しさん?
垢版 |
2023/05/13(土) 11:56:56.18ID:???
今日乗り込み脱退基地静かだな
全員一緒に同じ日に来ないとか人格使い分けの同じ奴なのかな
0446名無しさん?
垢版 |
2023/05/13(土) 12:05:00.44ID:???
実質的な5人のキンプリとしての露出は20日が最後でしょう
0449名無しさん?
垢版 |
2023/05/13(土) 12:08:09.87ID:???
23日になった途端ジャニネから名前が消えて被害者面して騒ぎまくるんだろうな
退所するんだから消えるの当たり前だろ
0450名無しさん?
垢版 |
2023/05/13(土) 12:08:40.76ID:???
岸担大手がまた庭ラジの言葉は本人の言葉じゃない台本だって喚いてる
0451名無しさん?
垢版 |
2023/05/13(土) 12:10:55.72ID:???
>>423
平野ヲタご自慢の知名度が仇になりましたなあ
さす平
キンプリから1人だけ政見放送でNHKに登場(イラスト)
おいしいとこ取りしてきたのに最後にこんなことが起きるとはねえ
0452名無しさん?
垢版 |
2023/05/13(土) 12:10:57.49ID:???
>>449
さすがに23日で消えてもおかしいとか言わんだろ
言わんと思いたい…
0453名無しさん?
垢版 |
2023/05/13(土) 12:11:04.21ID:???
露出を考えるなら7日
脱退を考えるなら9日
新しい門出を考えるなら10日
ここは脱退組アンチスレだし9日かなFCで何かあるかもしれないし
0454名無しさん?
垢版 |
2023/05/13(土) 12:15:30.78ID:???
インライとかFC動画は多分もうないと思うけどツイがいらんことしそうな気がするんだよな
0455名無しさん?
垢版 |
2023/05/13(土) 12:19:29.70ID:???
23時の意図が分からない謎更新何だったんだろうな
0456名無しさん?
垢版 |
2023/05/13(土) 12:24:14.82ID:???
22日の23時に何かするよ多分
邪魔なのに
0457名無しさん?
垢版 |
2023/05/13(土) 12:24:15.65ID:???
インスタのグリッドがあと1枚で綺麗になるから何らかの投稿あると思う
0458名無しさん?
垢版 |
2023/05/13(土) 12:24:51.60ID:???
残り少ないアイドルとしての自分を楽しみたいメンバーが更新してるんやろ
0460名無しさん?
垢版 |
2023/05/13(土) 12:25:31.26ID:???
>>450
10000000歩譲って永瀬ヲタが言うならわかるけど岸ヲタが言うなよ
0461名無しさん?
垢版 |
2023/05/13(土) 12:27:12.52ID:???
事務所がコメント関連に逐一チェック入れてるならあんな動画にならないとあれほど
0462名無しさん?
垢版 |
2023/05/13(土) 12:29:06.96ID:???
もう暴ティは何を言ってもダメだな
早く解放されたい
0464名無しさん?
垢版 |
2023/05/13(土) 12:29:21.63ID:???
インスタまだ動いてたんだ
Tiktok開設されてからわかりやすく放置されてたな
0465名無しさん?
垢版 |
2023/05/13(土) 12:30:20.06ID:???
何でも台本言うやつらじゃん
キンプるで上手く出来なくても台本台本いってるし
0466名無しさん?
垢版 |
2023/05/13(土) 12:30:26.32ID:???
>>450
岸の言葉も台本なのかしら?
あれが台本なら書いた人すごいわ
0467名無しさん?
垢版 |
2023/05/13(土) 12:30:49.28ID:???
結婚したら三分の一くらいは暴れる気力無くすんでは
半分以上はもう事務所叩くのが趣味的に暴れてるからどうしようもないけど
0468名無しさん?
垢版 |
2023/05/13(土) 12:31:19.90ID:???
信じられないなら表に出て説明するように3人に言えよ黙って守られて楽だよね
0469名無しさん?
垢版 |
2023/05/13(土) 12:32:26.18ID:???
なんなら結婚も陰謀言いそうだよ暴テ
0471名無しさん?
垢版 |
2023/05/13(土) 12:39:25.71ID:???
3人悪者みたいに取れるからかな
普通なら23の子が泣きながら話てるのそんな思わない
0472名無しさん?
垢版 |
2023/05/13(土) 12:42:28.72ID:???
悪者にとれる?
1部の3人のヲタ以外はみんなあれを聴いて落としどころを見つけたよ
0474名無しさん?
垢版 |
2023/05/13(土) 12:43:14.88ID:???
わいの知り合いあのラジオめちゃ褒めてたよ
0475名無しさん?
垢版 |
2023/05/13(土) 12:45:29.68ID:???
>>472
自ら辞める道を選んだって認めたくないんだよ
だから事務所のせい永瀬のせい言わされてる台本台本って言って現実逃避して暴テに
0476名無しさん?
垢版 |
2023/05/13(土) 12:46:24.84ID:???
>>469
ファンを減らす為にジュリーが結婚させたとか言っても驚かない
0479名無しさん?
垢版 |
2023/05/13(土) 12:48:18.39ID:???
時系列説明したらその中に外野から3人ちょっとひどくないかと思われる行動があっただけのこと
筋の通った行動しとけばそう思われなかったので自業自得
0480名無しさん?
垢版 |
2023/05/13(土) 12:50:31.33ID:???
>>474
ラジオラジオ言ってるけどあのラジオのどこに悪いとこがあったのがマジでわからん
永瀬は自分の目線でしか語らないように配慮してるし髙橋の気持ちを勝手に代弁することもなくかなり完璧に近かったと思うが
0481名無しさん?
垢版 |
2023/05/13(土) 12:52:08.79ID:???
ようやく10日を切った
もうはやく終わってくれ
0482名無しさん?
垢版 |
2023/05/13(土) 12:53:14.30ID:???
しかしこの10日が最後の追い込みの如く無駄に露出が多いというね
0483名無しさん?
垢版 |
2023/05/13(土) 12:53:39.04ID:???
>>480
それを言ってた
メンバーがグループ脱退するって状況での完璧な言葉選びだった
0484名無しさん?
垢版 |
2023/05/13(土) 12:54:13.04ID:???
辞めさせられた事にしないと暴れられないからな
0485名無しさん?
垢版 |
2023/05/13(土) 12:57:45.54ID:???
先輩たちもああいうときには一切台本ないって言ってるのに
ならああいう動画じゃなくて渋谷すばるみたいにメンバーと記者会見するとかすりゃ満足なのか
0487名無しさん?
垢版 |
2023/05/13(土) 13:01:53.67ID:???
脱退報告動画の目に台本が映ってた
0488名無しさん?
垢版 |
2023/05/13(土) 13:02:03.82ID:???
脱退新規で暴れてる人は暴れたいだけなんでしょ
歴長い人は知らないうちに変わってしまった贔屓を認められないか
自分の見る目が無かったことを認めたくないだけ自己否定したくないんだよ
0489名無しさん?
垢版 |
2023/05/13(土) 13:02:55.33ID:???
>>483
他の脱退でたグループとか残留側のメンバーがもっとキツい言葉使ってるよね
0491名無しさん?
垢版 |
2023/05/13(土) 13:05:36.67ID:???
Princeは古参も新規も暴ティになってる印象
平野は古参はそういう人だったと諦めて新規が暴ティになってる印象ある
0494名無しさん?
垢版 |
2023/05/13(土) 13:07:51.94ID:???
泣けば同情してもらえると思ってる残留クロンボコンビ
0496名無しさん?
垢版 |
2023/05/13(土) 13:08:11.91ID:???
最近のYouTubeの占いで台本あった言わされたみたいに言ってたから信じてるんじゃないの
0498名無しさん?
垢版 |
2023/05/13(土) 13:08:37.48ID:???
事務所が言わせたならもう少し周りへの感謝入れさせる
0499名無しさん?
垢版 |
2023/05/13(土) 13:08:47.79ID:???
平野はいつか辞めそうって思ってた古参はそうだろうけど年季の入った強烈な婆さん達はしっかり暴テになってるよ
0500名無しさん?
垢版 |
2023/05/13(土) 13:09:16.26ID:???
永瀬も髙橋も泣いたって言うけどちゃんと自分の言葉で話してるからそこで泣いたとかはどっちでもいい
ハピネス!とか言うべきことは言わずに逃げてる3人がダサい
0501名無しさん?
垢版 |
2023/05/13(土) 13:09:26.27ID:???
いち早く舞台で泣いた鼻穴黒ンボゴミ平野さっさと消えろカス
0502名無しさん?
垢版 |
2023/05/13(土) 13:09:52.77ID:???
>>489
理由が違うから一緒にはできないけどTOKIOの松岡はブチギレてた
0503名無しさん?
垢版 |
2023/05/13(土) 13:10:00.94ID:???
>>496
占いYoutuberはいつでも動画消せるし好き勝手言ってるね
占いなんて全然やってないし自分の気持ちや考えを占い結果で言ってるだけ
0504名無しさん?
垢版 |
2023/05/13(土) 13:10:05.48ID:???
人間にすらなれない猿ゴリチンパン平野岸神宮寺
0505名無しさん?
垢版 |
2023/05/13(土) 13:10:15.39ID:???
脱退動画見直してみると普段のMC担当が永瀬だったとしても
こういう時はリーダーの岸が仕切るもんじゃないの?
0508名無しさん?
垢版 |
2023/05/13(土) 13:10:39.59ID:???
>>505
池沼の岸猿はほんと使えない
言葉選びも下手くそだし
0509名無しさん?
垢版 |
2023/05/13(土) 13:10:56.65ID:???
事務所が用意した台本じゃなくてただのカンペだろ
番組の締めの挨拶さえちゃんと出来ないんだから
0510名無しさん?
垢版 |
2023/05/13(土) 13:11:31.83ID:???
事務所もバカ3人の脱退理由のバカ文章見て頭抱えただろうな
0512名無しさん?
垢版 |
2023/05/13(土) 13:12:04.40ID:???
あんなボヤッとした理由でその後半年何も言わない方もどうかと思うが
0513名無しさん?
垢版 |
2023/05/13(土) 13:12:08.58ID:???
アウトレスおばちゃんの連投分かりやすいんだよね
口の悪いレスが急に増えるから
0515名無しさん?
垢版 |
2023/05/13(土) 13:12:22.34ID:???
>>505
北海道振替の謝罪動画も髙橋を真ん中に置いて永瀬に仕切らせる年上3人だから
0516名無しさん?
垢版 |
2023/05/13(土) 13:12:45.21ID:???
アウトレス神宮寺パート婆昼休み?
0517名無しさん?
垢版 |
2023/05/13(土) 13:13:05.65ID:???
ベトナム貧乏学生永瀬とインド汚物ホームレス高橋の泣き芸寒すぎたなw
0518名無しさん?
垢版 |
2023/05/13(土) 13:13:31.47ID:???
アウトレスの脱退婆が来ると急に回り出す
0519名無しさん?
垢版 |
2023/05/13(土) 13:14:03.74ID:???
無能リーダー岸と自分は裏回ししてるって言ってたけど全然使えなかった無能神宮寺
0521名無しさん?
垢版 |
2023/05/13(土) 13:14:35.30ID:???
神宮寺おばちゃん土曜日もパートなのか
0522名無しさん?
垢版 |
2023/05/13(土) 13:14:40.46ID:???
>>518
ほんとこのゴミ平野ババアと離れられるのは嬉しい
0524名無しさん?
垢版 |
2023/05/13(土) 13:15:08.63ID:???
>>517
汚物ホームレスゴミ猿岸とブッサイクチンカス貧乏ベトナム豚平野の泣き芸な
0525名無しさん?
垢版 |
2023/05/13(土) 13:15:09.97ID:???
517
人種差別と人権侵害と誹謗中傷でアウトね
0528名無しさん?
垢版 |
2023/05/13(土) 13:15:49.92ID:???
残飯ゴキブリコンビって平野と神宮寺のこと?
0529名無しさん?
垢版 |
2023/05/13(土) 13:15:51.59ID:???
早く消えろ無能カス豚ゴキブリ平野ブスが
0530名無しさん?
垢版 |
2023/05/13(土) 13:15:55.50ID:???
自演じゃないならアウトレスにアウトレスで返すの止めてくれる?通報の邪魔
0531名無しさん?
垢版 |
2023/05/13(土) 13:16:14.66ID:???
昨日通報されてたよアウトレス平野ブスガイジ
0532名無しさん?
垢版 |
2023/05/13(土) 13:16:41.82ID:???
>>528
残飯みたいに豚臭い平野とゴキブリみたいに気持ち悪い神宮寺のこと
0533名無しさん?
垢版 |
2023/05/13(土) 13:16:43.84ID:???
高橋顔長くて黒いからゴキブリそのものw
0534名無しさん?
垢版 |
2023/05/13(土) 13:16:49.44ID:???
アウトレス婆は永瀬髙橋と言い返してるようで平野にしか言わないから岸か神宮寺のヲタだなこれ
0537名無しさん?
垢版 |
2023/05/13(土) 13:17:31.73ID:???
最近は確かにすっぱ抜き後の発表だから動画や書面での報告多いが三宅みたいな文は書けなそうだし
0539名無しさん?
垢版 |
2023/05/13(土) 13:18:10.43ID:???
何度もインストールしなおしてるとiP規制されるよ平野ガイジ
0540名無しさん?
垢版 |
2023/05/13(土) 13:18:31.47ID:???
神宮寺ってゴキブリ以下の嫌われ者だからゴキブリに失礼だよ
0541名無しさん?
垢版 |
2023/05/13(土) 13:19:27.32ID:???
>>534
今度は急に神宮寺にだけ言い返してアウトレスやり出してるのクッソワロタ
0545名無しさん?
垢版 |
2023/05/13(土) 13:20:25.79ID:???
アウトレスきたのも私基地がこのスレ見つけてたからだからね
さっさと死ねばよいのに平野ガイジ
0546名無しさん?
垢版 |
2023/05/13(土) 13:20:58.01ID:???
ヲタナリして荒しても開示請求は自分にくるのに
0547名無しさん?
垢版 |
2023/05/13(土) 13:21:02.85ID:???
>>543
自演バレバレだけどどのヲタで誰ヲタのつもりでやってたのかわかっちゃったなってこと
0548名無しさん?
垢版 |
2023/05/13(土) 13:21:05.42ID:???
ゴキブリより役に立たない地球上のゴミクズ=平野神宮寺
0549名無しさん?
垢版 |
2023/05/13(土) 13:21:07.33ID:???
>>505
永瀬が辞める側だったとしても永瀬に仕切らせそう
0550名無しさん?
垢版 |
2023/05/13(土) 13:21:39.29ID:???
ガイジ使いも他スレでは残留側に使ってたから同一の自演なのはわかる
0551名無しさん?
垢版 |
2023/05/13(土) 13:22:03.12ID:???
今大規模規制中でどこも過疎気味だから基地一人来ると急に回り出すからバレバレなんだよ
0552名無しさん?
垢版 |
2023/05/13(土) 13:22:09.29ID:???
まぁ残留アンチはスレチだから残留アンチだけ通報しとくわ
0553名無しさん?
垢版 |
2023/05/13(土) 13:22:21.11ID:???
>>550
ガイジって例のやつが永瀬アンチでよく使ってた記憶あるわ
0556名無しさん?
垢版 |
2023/05/13(土) 13:23:47.56ID:???
自演じゃないけどね
アウトレス平野ガイジきたらやり返してやってるだけ
鼻穴ドブス平野ゴミが消えるまで9日わっしょい
0558名無しさん?
垢版 |
2023/05/13(土) 13:24:15.94ID:???
>>555
膝触覚みたいに気持ち悪いゴキブリ神宮寺か膝壊れてる短足豚平野か
0560名無しさん?
垢版 |
2023/05/13(土) 13:24:32.35ID:???
ガイジ使いとアウトレスやっぱり神宮寺婆だな

769 名無し草 sage 2022/06/28(火) 11:33:48.06
>>725
神宮寺ヲタヲタ我慢できないガイジ永瀬ババアのせいだろ
邪魔なんだよいつも

854 名無し草 sage 2022/06/21(火) 17:47:08.13
ガイジ永瀬ババア大発狂www

889 名無し草 sage 2022/05/24(火) 17:28:31.35
平野が文字すら書けない低能で便所で飯食うほどの育ちの悪さだろうが
永瀬が輩みたいに下品でうるさくて頭弱い低能だろうが
岸がガイジレベルの池沼でシワシワだろうが

そんなのを指摘されて発狂して暴れ出すキンプリ婆って総じて…アッフォォ
0561名無しさん?
垢版 |
2023/05/13(土) 13:24:53.60ID:???
不用物ゴミクズ平野神宮寺の処分まであの9日
0562名無しさん?
垢版 |
2023/05/13(土) 13:25:55.81ID:???
>>560
出たー神宮寺ヲタヲタ連呼w
神宮寺ヲタ癖強すぎ&ボキャ貧草
0566名無しさん?
垢版 |
2023/05/13(土) 13:27:38.24ID:???
…使いの神宮寺ヲタ
55 名無しさん? sage 2023/05/12(金) 16:44:53.62 ID:???
>>52
3点リーダー神宮寺ヲタ
なんで神宮寺ヲタってそんな特徴あるレスばっかしてんの?
0567名無しさん?
垢版 |
2023/05/13(土) 13:27:43.69ID:???
>>553
ガイジって何歳?そんな言葉今は使わないけど
やっぱり暴テの平均年齢って60とか
0569名無しさん?
垢版 |
2023/05/13(土) 13:28:18.17ID:???
アウトレス1人でやってるのバレバレ
0571名無しさん?
垢版 |
2023/05/13(土) 13:28:52.38ID:???
早くしねよ
アウトレス豚平野ガイジ
0573名無しさん?
垢版 |
2023/05/13(土) 13:29:30.64ID:???
しねよ
このひらがな使いのやつも前は残留に言ってたしな
同じやつだな
0574名無しさん?
垢版 |
2023/05/13(土) 13:30:13.24ID:???
永瀬髙橋と平野岸にアウトレスしてるやつなのか
神宮寺ヲタってこと?
0575名無しさん?
垢版 |
2023/05/13(土) 13:30:25.20ID:???
アウトレス連中はどっかに貼ってどっちもどっちとか酷いアンチスレってしたい奴だよ多分
0578名無しさん?
垢版 |
2023/05/13(土) 13:31:43.01ID:???
残留アンチするのなんて脱退ヲタくらいだしほんとゴミカスだなとしか思われないのに
0579名無しさん?
垢版 |
2023/05/13(土) 13:32:07.83ID:???
自演じゃないって言ってるけどドブスゴミって思いっきり永瀬アンチや永瀬岸セットで叩いてた一強呼びされてたやつのワード
0581名無しさん?
垢版 |
2023/05/13(土) 13:33:54.59ID:???
>>579
あれブスゴボウ平野ババアだよね
ツイでも同じ口調でやってる
岸ヲタもあいつに長らく汚い口調で叩かれてた恨みあるだろうな
0583名無しさん?
垢版 |
2023/05/13(土) 13:36:21.22ID:???
口汚いアウトレスでドン引きさせてスレ潰してるつもりなのか?
基地の考えることはわからん
0584名無しさん?
垢版 |
2023/05/13(土) 13:37:55.62ID:???
ゴミみたいな平野ババアのせいでますます平野嫌いになる
0585名無しさん?
垢版 |
2023/05/13(土) 13:38:18.62ID:???
汚い臭い残留クロン棒コンビにピッタリのスレですわw
0589名無しさん?
垢版 |
2023/05/13(土) 13:41:05.40ID:???
クロンボ豚デリヘル大好き平野消えろ
0590名無しさん?
垢版 |
2023/05/13(土) 13:41:25.52ID:???
あー汚い臭いデブンボ平野消えるの嬉しい
0591名無しさん?
垢版 |
2023/05/13(土) 13:42:15.22ID:???
残留ヲタ口悪いってやりたいが為に乗りこんできて連投してんだな
0592名無しさん?
垢版 |
2023/05/13(土) 13:42:27.79ID:???
太った平野ほんと臭そう
髪の毛も汚いし汚物ゴミ
0594名無しさん?
垢版 |
2023/05/13(土) 13:43:04.19ID:???
>>588
平野とかいうチンカスが?
枕センターアゲアゲおつです
0595名無しさん?
垢版 |
2023/05/13(土) 13:43:44.42ID:???
いくら発狂しても消えるのはデブンボ平野でーす
0598名無しさん?
垢版 |
2023/05/13(土) 13:46:52.03ID:???
>>592
臭いから香水かけまくって誤魔化してるよ
香害豚平野
0599名無しさん?
垢版 |
2023/05/13(土) 13:47:15.15ID:???
口悪い脱退乗り込みオタなんてほっとけ
誰にも相手されなくてさぞかし構ってほしいだけでしょ
0600名無しさん?
垢版 |
2023/05/13(土) 13:50:16.27ID:???
22日過ぎたら自分のところのタレントのファンじゃなくなるから事務所も動き出すと思うし通報した方が良いよ
0602名無しさん?
垢版 |
2023/05/13(土) 13:55:46.55ID:???
チン◯スはよく岸に使ってたな
このアウトレスのやつは神宮寺婆で決まりか
0608名無しさん?
垢版 |
2023/05/13(土) 14:17:32.12ID:???
あれ?キンプリにいつ真剣佑が入ったんだ?って思ったら平野紫耀くんだった

平野くんがマッケンにしか見えない

平野とマッケン双子?

真剣佑がゲストに来てるのかと思ったら平野紫耀だったw
0609名無しさん?
垢版 |
2023/05/13(土) 14:19:26.03ID:???
海が打ち合わせの話のとき3人顔色変わった?
0610名無しさん?
垢版 |
2023/05/13(土) 14:22:45.02ID:???
事務所や継続メン叩きの方が楽しくなっちゃってるから脱退組の今後の活動にどう影響するかなんて二の次なんよ
0611名無しさん?
垢版 |
2023/05/13(土) 14:25:57.11ID:???
髙橋が頑固で安心したな
神宮寺の演出にやっぱり納得いかなかったんだろw
0614名無しさん?
垢版 |
2023/05/13(土) 14:35:12.75ID:???
人の不幸が大好きなのバラされてておもろ
だから度を超したイタズラやるんか
0615名無しさん?
垢版 |
2023/05/13(土) 14:36:44.12ID:???
>>604
賞もタレコミも薄い
神宮寺は最後まで個性無しで終わってしまったな
0616名無しさん?
垢版 |
2023/05/13(土) 14:37:24.74ID:???
猿ヲタは退所後滝沢のところに行くと思い込んでるんだな
0618名無しさん?
垢版 |
2023/05/13(土) 14:45:23.96ID:???
>>608
よかったね
これからは真剣佑追ったらいいよよく出てるしヲタ活楽しそう
0619名無しさん?
垢版 |
2023/05/13(土) 14:47:44.95ID:???
新婚真剣佑は妻にデレデレだけど大丈夫?
0620名無しさん?
垢版 |
2023/05/13(土) 14:53:09.02ID:???
>>614
あの笑い声よく人が失敗した時に聞いたよねほんと
0622名無しさん?
垢版 |
2023/05/13(土) 15:02:30.81ID:???
やっぱり髙橋が一緒に辞めるわけないと思った
0624名無しさん?
垢版 |
2023/05/13(土) 15:05:24.63ID:???
真剣佑顔はいいけど中身やばそうだよね
似たようなタイプに惹かれるんが平野婆
0625名無しさん?
垢版 |
2023/05/13(土) 15:06:38.56ID:???
気付かないわけない気付かなかった永瀬が悪い扱いなんだな
0626名無しさん?
垢版 |
2023/05/13(土) 15:07:46.09ID:???
お互い離れられてよかったということ
0628名無しさん?
垢版 |
2023/05/13(土) 15:11:16.69ID:???
>>625
こういう企画があると本当の姿が良く見える
髙橋が神宮寺の演出や3人のズレた感性に断固拒否る側だったとはね
0633名無しさん?
垢版 |
2023/05/13(土) 15:18:06.53ID:???
頑固で折れない髙橋がバカな兄達についてくわけない
0637名無しさん?
垢版 |
2023/05/13(土) 15:23:09.10ID:???
人の不幸は蜜の味ってさすが豚ゴリラ
0639名無しさん?
垢版 |
2023/05/13(土) 15:25:45.77ID:???
その髙橋が選んだ道だから信用できるんだよな
0647名無しさん?
垢版 |
2023/05/13(土) 15:37:06.69ID:???
ここアウトレスでいっぱいにして過疎られせようとしてるんだね
0648名無しさん?
垢版 |
2023/05/13(土) 15:37:40.33ID:???
この発狂具合い
岸ヲバか?一生忘れられない思い出って場面のきっさんちょっと悲壮感あった
0649名無しさん?
垢版 |
2023/05/13(土) 15:40:58.31ID:???
あの空返事で今後ジャニーズ辞めてやって行けるのだろうか
0650名無しさん?
垢版 |
2023/05/13(土) 15:43:23.37ID:???
一緒に見てた家族が「岸ってこの空返事で一緒に脱退するって決めてそう」と言ってた
0651名無しさん?
垢版 |
2023/05/13(土) 15:45:21.72ID:???
平野がカメラに向かってプギャーしてた
0653名無しさん?
垢版 |
2023/05/13(土) 15:46:07.67ID:???
>>639
数年後にはジャニーズトップになってるかもしれん
山田裕貴や中村倫也が人気だからありえるよ
0654名無しさん?
垢版 |
2023/05/13(土) 15:47:05.36ID:???
岸のはいはいはいはいはいもだけどスイーツ我慢できなくてガツガツ食べてたのに引いた
食べたあとそのままだし
0661名無しさん?
垢版 |
2023/05/13(土) 15:52:31.55ID:???
なんで急に真剣佑とか言い出した?
全然似てないけど
0662名無しさん?
垢版 |
2023/05/13(土) 15:56:20.07ID:???
海人と岸の不仲コントって毎回平野神宮寺が煽ってる感じが嫌だった
0663名無しさん?
垢版 |
2023/05/13(土) 15:56:49.84ID:???
仲良しアピールされてもじゃあ脱退するなにしかならないんだよな
0668名無しさん?
垢版 |
2023/05/13(土) 16:08:22.56ID:???
難民で平野アンチする人もどうにかならないのかね
私基地がまた来そう
0670名無しさん?
垢版 |
2023/05/13(土) 16:10:06.91ID:???
あれさあ基地吊ろうとしてわざとやってない?
0671名無しさん?
垢版 |
2023/05/13(土) 16:10:13.54ID:???
テイの良い話題逸らしにされてるだけだろうにな
大体もうジャニヲタじゃなくなるんだからJざつ見んなよって話
0672名無しさん?
垢版 |
2023/05/13(土) 16:10:51.90ID:???
ここにいる平野婆が学科にしか見えん真剣佑最近知ったとかってぽくない?日本人なら前から真剣佑知ってるだろ?渡米する前あんなに出てだんだから
0673名無しさん?
垢版 |
2023/05/13(土) 16:11:02.95ID:???
>>668
語尾が婆のだよね
ここでもその人のレスだけ異質
0675名無しさん?
垢版 |
2023/05/13(土) 16:12:15.01ID:???
>>670
私さんが仕掛けてるよ
叩きたいターゲット決まってるから他のジャニアンチやヲタヲタになったら私さん焦るからすぐわかる
0677名無しさん?
垢版 |
2023/05/13(土) 16:12:38.51ID:???
>>657
ダークホースって意味だよ
芸能界は何が起こるかわからないから
0678名無しさん?
垢版 |
2023/05/13(土) 16:12:45.20ID:???
>>668
他の人達は棲み分けしてマナー守ってるのにその人が難民で釣るから困る
0680名無しさん?
垢版 |
2023/05/13(土) 16:14:02.22ID:???
私基地がその他G担にキレてて乗り込んでくる
0682名無しさん?
垢版 |
2023/05/13(土) 16:14:56.72ID:???
>>669
特徴的な他G担がいるのは分かるけどどこのヲタなんだろうね
0683名無しさん?
垢版 |
2023/05/13(土) 16:15:10.44ID:???
平野ヲタも神宮寺ヲタもあちこちで暴れすぎ
神宮寺ヲタはJざつで暴れてたし
0685名無しさん?
垢版 |
2023/05/13(土) 16:15:48.57ID:???
他G担とか言ってるのが私さんでしかない件
0686名無しさん?
垢版 |
2023/05/13(土) 16:16:26.01ID:???
>>685
平野アンチがって言ってる時点でね
平野がアンチされようがどうでもいいのに
0688名無しさん?
垢版 |
2023/05/13(土) 16:18:16.08ID:???
>>686
平野アンチする他G担が悪いみたいな言い方してるしね
そりゃ言われもするだろ
平野ヲタがあんだけ他グループも叩きまくってんだから
0691名無しさん?
垢版 |
2023/05/13(土) 16:19:18.41ID:???
平野ヲタが平野が他G担にアンチされてるーって言っててウケるんだけど
0695名無しさん?
垢版 |
2023/05/13(土) 16:20:39.37ID:???
キンプリファンスレにずっと他Gヲタはいたからね
0698名無しさん?
垢版 |
2023/05/13(土) 16:21:16.19ID:???
>>691
平野のアイコンで他Gを中傷しといてどの口が?って感
0700名無しさん?
垢版 |
2023/05/13(土) 16:21:34.41ID:???
他Gヲタがいて何か問題でもあんのかよ
ここアンチスレなのに
0702名無しさん?
垢版 |
2023/05/13(土) 16:22:03.35ID:???
ここはキンプリファンスレではありません
0703名無しさん?
垢版 |
2023/05/13(土) 16:22:23.22ID:???
釣る人のせいで残留も巻き添えになるから迷惑
0704名無しさん?
垢版 |
2023/05/13(土) 16:22:27.29ID:???
平野が他グループヲタからアンチされて不満なのは平野ヲタや脱退ヲタでしかない
0707名無しさん?
垢版 |
2023/05/13(土) 16:23:34.83ID:???
>>704
いや釣る人いなければ私基地来ないからやめてほしい
0708名無しさん?
垢版 |
2023/05/13(土) 16:23:35.37ID:???
残留組を巻き添えにしないならいいけど
0709名無しさん?
垢版 |
2023/05/13(土) 16:23:36.37ID:???
平野ヲタも神宮寺ヲタも全方位ジャニアンチしといてアンチされたヲタヲタされたと大騒ぎしすぎなんだよ
自業自得だろ
0710名無しさん?
垢版 |
2023/05/13(土) 16:24:00.11ID:???
この脱退劇でキンプリ担が内紛だけで納めとけば他Gには何も言われないし言う必要もなかったんだよ
0711名無しさん?
垢版 |
2023/05/13(土) 16:24:05.65ID:???
暴れてどうするだろうね
辞めると決めたのは本人だよ
0712名無しさん?
垢版 |
2023/05/13(土) 16:24:05.83ID:???
真性平野アンチってよりスレ荒らしや話題逸らしにつかわれてる感じもするよあれ
私基地とかここでいうのあれだけど神宮寺ヲタがーの人とか釣るの簡単だしそれで簡単に荒らせるからねえ
0714名無しさん?
垢版 |
2023/05/13(土) 16:24:49.04ID:???
元からキンプリコントの火付け役してた基地だよね
0715名無しさん?
垢版 |
2023/05/13(土) 16:25:19.59ID:???
>>712
そうそうこれ
私基地は発狂してるけどあれ平野叩くことにそんな熱量ないよね
その時の話題逸らしたそうなとこが適当に釣って召喚してるだけだと思う
そのせいでここ乗り込まれるから迷惑だけど
0716名無しさん?
垢版 |
2023/05/13(土) 16:25:31.35ID:???
普通はやらない人の方が多いだろうけど釣るの簡単だよね
0718名無しさん?
垢版 |
2023/05/13(土) 16:25:51.12ID:???
>>714
あれ他Gヲタだよね
コントBBAは永瀬アンチで応戦するけど
0720名無しさん?
垢版 |
2023/05/13(土) 16:27:26.41ID:???
>>719
キンプリ婆呼びもしてるよね
普通にグループごとアンチしてる人だと思うよ
大体どこの人か分かるけどヲタヲタになるからここでは書かないスレチだし
0721名無しさん?
垢版 |
2023/05/13(土) 16:27:36.73ID:???
婆使いはJざつの時から神宮寺ヲタって言われてたよ
アウトレスのやつでしょ
今日もガイジだのチン◯スで永瀬アンチや永瀬岸括りでアンチしてた例のあれ
0723名無しさん?
垢版 |
2023/05/13(土) 16:27:46.89ID:???
昨日残留へのアウトレスとやり合ってた言葉汚い人?
0724名無しさん?
垢版 |
2023/05/13(土) 16:27:58.23ID:???
キンプリ婆呼びは神宮寺かばってたやつか
0725名無しさん?
垢版 |
2023/05/13(土) 16:29:01.37ID:???
>>723
そうだと思う
残留ヲタにはあんな汚いアウトレスする人はいない
0726名無しさん?
垢版 |
2023/05/13(土) 16:29:14.84ID:???
>>723
やり合ってたというか同一
他スレで前は永瀬岸や髙橋にやってて昨日今日は平野に同じワードでアウトレス
0727名無しさん?
垢版 |
2023/05/13(土) 16:29:38.33ID:???
5人での露出は実質20日で終わりだろうしあと少し
0728名無しさん?
垢版 |
2023/05/13(土) 16:29:45.93ID:???
ぶっちゃけ嵐ヲタでしょ
スノも好きっぽいけど
なにわヲタはティアラー連呼してるからまた別
0729名無しさん?
垢版 |
2023/05/13(土) 16:30:03.46ID:???
使うワードが同じなんだよね
インド連呼のやつだと思うけど
0730名無しさん?
垢版 |
2023/05/13(土) 16:30:32.52ID:???
一応ここキンプリ脱退メンのアンチスレだからさ
平野アンチが残留に飛び火して迷惑だとか他Gヲタでしょとかやめよ
0731名無しさん?
垢版 |
2023/05/13(土) 16:30:44.82ID:???
脱退組アンチスレだよ脱退について語ってよ
0732名無しさん?
垢版 |
2023/05/13(土) 16:30:53.78ID:???
関西の亡霊と言われてるけど真相は不明
0734名無しさん?
垢版 |
2023/05/13(土) 16:31:49.58ID:???
スノアンチにキンプリ叩きで返してる人は真性だと思うよ
私さん道枝松村しか突かないから利用されてるよね
0735名無しさん?
垢版 |
2023/05/13(土) 16:32:04.14ID:???
>>730
他Gヲタとか言ってんの脱退ヲタだから
召喚とか釣ってるとか
平野基地ヲタが自演で仕掛けてるのバレバレなのに
0737名無しさん?
垢版 |
2023/05/13(土) 16:32:53.56ID:???
>>734
それ脱退ヲタの口癖?
神宮寺ヲタもそれ言ってたよ
0738名無しさん?
垢版 |
2023/05/13(土) 16:33:18.74ID:???
関西かは分からないけど異様にストスレに詳しい人がいるなと思う
0739名無しさん?
垢版 |
2023/05/13(土) 16:33:26.46ID:???
アウトレス婆は平野か神宮寺ヲタだってわかってるしどっちでもいいか
0742名無しさん?
垢版 |
2023/05/13(土) 16:37:20.65ID:???
自演じゃないよ
通報でも永瀬アンチは焼かれて平野アンチは焼けなかった
0743名無しさん?
垢版 |
2023/05/13(土) 16:37:59.26ID:???
今日も乗り込み脱退ヲタがいるのか
暇だね
0746名無しさん?
垢版 |
2023/05/13(土) 16:39:01.62ID:???
キンプる一年以上やってもメンバー想いしか搾りだせなかった神宮寺はこれからどうしたらいいと思う?
ソロになったらいよいよ存在価値が
0747名無しさん?
垢版 |
2023/05/13(土) 16:39:27.94ID:???
あと10日なのにおとなしく出来ないのか
0751名無しさん?
垢版 |
2023/05/13(土) 16:40:52.66ID:???
469 名無しさんは見た!@放送中は実況板で[sage] 2023/05/13(土) 16:28:51.47 ID:O64tIkAg
色黒で東南アジアっぽいとこは似てる
0752名無しさん?
垢版 |
2023/05/13(土) 16:40:54.75ID:???
永瀬のアンチは通報されて平野のアンチは通報されなかったってことでしょ
0756名無しさん?
垢版 |
2023/05/13(土) 16:43:07.86ID:???
>>746
引退するんでしょ?
誰かが辞めたら辞めるだから本人は今後なんて考えてない
0757名無しさん?
垢版 |
2023/05/13(土) 16:43:23.22ID:???
岸の食べ方汚いのほんと無理なんだけど
0758名無しさん?
垢版 |
2023/05/13(土) 16:43:56.21ID:???
>>752
両方されてる
平野アンチの方は浪人じゃないから焼けなかったってだけかと
0760名無しさん?
垢版 |
2023/05/13(土) 16:47:01.94ID:???
>>757
今日のはちょっとヤラセぽくない?
要冷蔵のスイーツがわかりやすくテーブルに置いてあるとかちょっと
ドリンクのラベルもはがしてあったし
0761名無しさん?
垢版 |
2023/05/13(土) 16:47:25.87ID:???
神宮寺と岸の企画は箱推しの時からつまらんと思ってたわ
ジャニヲタじゃない親も勧めたらキンプる見てたけどその2人の企画はいつも飛ばして見てたしw
平野のもやたら天然売りしてキツっと思ってた
0762名無しさん?
垢版 |
2023/05/13(土) 16:47:53.13ID:???
岸は空返事がイラつくやつのそれで無理
0763名無しさん?
垢版 |
2023/05/13(土) 16:53:26.98ID:???
岸の企画はDASHと変わらなかったしな
神宮寺のはつまらなそうでいつも飛ばしてたから見たことない
0764名無しさん?
垢版 |
2023/05/13(土) 16:54:25.59ID:???
岸あれでスタッフ受けいいの信じられん自分ならイライラすると思う
ああ見えてちゃんと聞いてて理解してるならともかく大抵理解してないし
0765名無しさん?
垢版 |
2023/05/13(土) 16:55:28.81ID:???
167 ユー&名無しネ[sage] 2023/05/13(土) 16:47:09.28 ID:6SaNcBbC0
収録中外見ばかり気にして上の空
薄っぺらい男だね
スタッフからの評判悪いだろこんなんじゃ
Jr.の頃はもっと酷かったとか…
メンバーもよく我慢してきたね
一緒に仕事したいなんて思わないよこんな人
0767名無しさん?
垢版 |
2023/05/13(土) 16:56:48.81ID:???
>>752
ガルちゃんでも永瀬のアンチしか通報されないよね
0769名無しさん?
垢版 |
2023/05/13(土) 16:58:19.63ID:???
ガルちゃんって永瀬アンチ多いよねw
0771名無しさん?
垢版 |
2023/05/13(土) 16:58:47.48ID:???
永瀬のアンチなら永瀬アンチスレでやれよ
ここは脱退組アンチスレ
0772名無しさん?
垢版 |
2023/05/13(土) 16:58:56.26ID:???
ガルちゃんって神宮寺ヲタの巣窟って言われてたな
0773名無しさん?
垢版 |
2023/05/13(土) 16:59:48.06ID:???
ガルちゃんとかまだあるんだ
行ったり来たり大変たね
0774名無しさん?
垢版 |
2023/05/13(土) 17:00:02.39ID:???
ガルババアって平野ファンが多いって聞いたけど脱退騒動で数減ったからイラついてんのか
0775名無しさん?
垢版 |
2023/05/13(土) 17:00:24.75ID:???
劇団ひとりと永瀬のやり取りスタッフにも好評だったとか言われてたけど悔しかったんかね
0776名無しさん?
垢版 |
2023/05/13(土) 17:02:12.68ID:???
>>757
vs魂も食べる企画ばかりだけど3日食べてなかったのかみたいな食べ方
0777名無しさん?
垢版 |
2023/05/13(土) 17:03:23.65ID:???
>>775
スタッフにも期待されてたんだってね
脱退ヲタはずっとプるはアニマルが頑張ってる!とか言ってたから残念だったな
0778名無しさん?
垢版 |
2023/05/13(土) 17:05:37.76ID:???
3人いなくなったらーとか言うけどプるに関しては平野が1番モブだったじゃん
0779名無しさん?
垢版 |
2023/05/13(土) 17:06:30.28ID:???
コーナーに関しては海人のが1番面白かったな
あれ一般ウケも良かったと思うし
0785名無しさん?
垢版 |
2023/05/13(土) 17:08:18.27ID:???
インド連呼基地は今日は出たり入ったりせわしないな
どっかと並行で荒らしてんのか
0787名無しさん?
垢版 |
2023/05/13(土) 17:08:38.51ID:???
辞めたらその不人気よりも人気なくなるね
0788名無しさん?
垢版 |
2023/05/13(土) 17:09:03.24ID:???
乗り込み脱退ヲタはレス付けまくるの癖なのかね
0789名無しさん?
垢版 |
2023/05/13(土) 17:09:13.02ID:???
海人の特技生かす企画でメンバーも参加型で面白かったよね
0791名無しさん?
垢版 |
2023/05/13(土) 17:09:20.22ID:???
>>779
何でも楽しそうにするし素直に「教えてください」って聞けるのはいい
0792名無しさん?
垢版 |
2023/05/13(土) 17:09:25.68ID:???
永瀬の酪農とか日テレなんとかウィークのだったし
ゆりかもめとか東京消防庁とか外部との共同性あったな
0797名無しさん?
垢版 |
2023/05/13(土) 17:10:32.37ID:???
何でこの平野ヲタはこんなに必死なの
0798名無しさん?
垢版 |
2023/05/13(土) 17:10:57.63ID:???
神宮寺の企画の時はTVer1位にならなかったね
0799名無しさん?
垢版 |
2023/05/13(土) 17:11:36.50ID:???
大事にされてるなら2人になっても続くはずだからねーw
需要ないってこと
0800名無しさん?
垢版 |
2023/05/13(土) 17:11:44.16ID:???
このスレで2人アンチしたところであと少しで辞める事実は変わらんな
0801名無しさん?
垢版 |
2023/05/13(土) 17:12:25.41ID:???
平野→人の不幸が大好物な人
神宮寺→印象に残らないイイ人らしい人
岸→食い意地がはった親のせいにする人

永瀬→箱入りお坊っちゃま
髙橋→芸術家

やっぱり育ちが違うからこう分かれたのは必然でした
0802名無しさん?
垢版 |
2023/05/13(土) 17:12:40.53ID:???
海人神宮寺がスタッフから人気なんだね
0803名無しさん?
垢版 |
2023/05/13(土) 17:12:48.88ID:???
平野は大事にされてるから辞めてもCM継続なんだっけ?タノシミダナー
0808名無しさん?
垢版 |
2023/05/13(土) 17:14:06.86ID:???
ここいつも脱退ヲタがいるけど猿スレに残留ヲタがいてもいいってこと?
0810名無しさん?
垢版 |
2023/05/13(土) 17:14:38.53ID:???
平野は怪力もそうだけど怖いからもうこっちこないでほしい
0815名無しさん?
垢版 |
2023/05/13(土) 17:15:24.17ID:???
スレタイ理解出来ない話の通じないガチ基地婆さんだから
0817名無しさん?
垢版 |
2023/05/13(土) 17:15:33.94ID:???
神宮寺ヲタっていつでも混じっててしれっとステマしてるの笑う
0818名無しさん?
垢版 |
2023/05/13(土) 17:15:53.81ID:???
インド人は何やっても糞つまらんよなw
0819名無しさん?
垢版 |
2023/05/13(土) 17:15:55.20ID:???
バラエティー一年やって出てくるエピかスタッフの荷物持ちだから
荷物は自分で持つからロケ頑張れと思われてそう
0821名無しさん?
垢版 |
2023/05/13(土) 17:16:39.41ID:???
>>802
申し訳ないけどその2人が印象に残らない理由が少し分かってしまった
好きだけどね
0822名無しさん?
垢版 |
2023/05/13(土) 17:17:05.58ID:???
他G出すのも悪いけどKAT-TUNは田口くんが抜けるだけでも結構箱仕事飛んだからね
彼別に人気上位ってわけでもなかったのに
人気メンバーが残るなら続行とかそういう問題じゃないと思うよ
乗り込み脱退担に言っても通じないだろうけど
0823名無しさん?
垢版 |
2023/05/13(土) 17:17:18.73ID:???
しやがれスタッフだから弄り入れる方が好かれてるんだけど乗り込み脱退ヲタは知らなそう
0824名無しさん?
垢版 |
2023/05/13(土) 17:17:22.93ID:???
平野は神宮寺のベタベタ嫌がってたな
0825名無しさん?
垢版 |
2023/05/13(土) 17:17:37.60ID:???
れんかい不人気って言ってればいいじゃん
3人は辞めてついていくヲタなんて暴テしかいない典型的な辞めジャニなるんだから
0826名無しさん?
垢版 |
2023/05/13(土) 17:17:44.01ID:???
雑巾がけ三往復ぐらいでギブアップしてたやつあったなw
0830名無しさん?
垢版 |
2023/05/13(土) 17:18:36.22ID:???
>>822
暴テ見てても分かるけど脱退担ってろくに社会人やったことなさそうな馬鹿多いからな
0832名無しさん?
垢版 |
2023/05/13(土) 17:18:50.56ID:???
番組終了煽ってるけど脱退ヲタも知ってる漏洩が2人の番組続けるって言ってたらしいしな
始まったら3人の需要ゼロってことになるけど良いのかね
まぁ少プレで実際脱退組いらなかったのバレたけど
0833名無しさん?
垢版 |
2023/05/13(土) 17:18:58.93ID:???
弄ったらヲタがうるさい人は弄れない
0839名無しさん?
垢版 |
2023/05/13(土) 17:19:38.91ID:???
神宮寺は永瀬が渋沢栄一って言った時に間違ってるくせに栄一朗ですってすごい馬鹿にしたような偉そうな言い方してたので嫌いになった
0844名無しさん?
垢版 |
2023/05/13(土) 17:20:19.21ID:???
>>834
こういうやつね
自分が社会性ゼロなことを露呈してる
0845名無しさん?
垢版 |
2023/05/13(土) 17:20:23.78ID:???
脱退ヲタが崇めてる漏洩曰く2人の番組7月から始まるっぽいけど発狂しそうだね
2度と脱退3人は冠なんて作られないだろうし
0846名無しさん?
垢版 |
2023/05/13(土) 17:20:29.55ID:???
頭悪くてセンスなし
神宮寺のことかよ
あの演出センスなかったもんな
0847名無しさん?
垢版 |
2023/05/13(土) 17:20:44.57ID:???
>>842
じゃあ脱退組のアンチはアニマルスレとやらでやればいい?
0851名無しさん?
垢版 |
2023/05/13(土) 17:21:28.04ID:???
平野岸でも一旦終了になったよ
つかこの2人なら新番組すら作ってもらえないと思う
ゲストでイジるのはいいけどホストとしては使えないもん頭悪すぎて
0856名無しさん?
垢版 |
2023/05/13(土) 17:22:20.46ID:???
ここで暴れてないでアニマルスレ保守しないと落ちるよ
不人気だね誰も保守してくれないw
0859名無しさん?
垢版 |
2023/05/13(土) 17:22:45.70ID:???
>>845
それが本当だとしたら2人がどれだけ愛されてるんだと思うわ
キンプる継続させたらぶっ叩かれるだろうから2人を守るためなんだよね
0862名無しさん?
垢版 |
2023/05/13(土) 17:23:33.13ID:???
残留アンチスレって立てたのも回すのも脱退ヲタの巣窟って周囲から見られるの分かってるから嫌なんでしょ
脱退組アンチスレは暴ティ被害者の会的側面で色々居そうと思ってもらえるからあっさり立ったけど
0864名無しさん?
垢版 |
2023/05/13(土) 17:23:47.71ID:???
少プレも好評意見多数で各種ランキング載ってるし脱退三馬鹿不要だったとしか
0867名無しさん?
垢版 |
2023/05/13(土) 17:24:33.30ID:???
>>862
他グループヲタが残留アンチする必要ないもんなー
仮にアンチならそれぞれのアンチスレがあるわけだし?
0868名無しさん?
垢版 |
2023/05/13(土) 17:24:42.91ID:???
残留アンチしてると難民から追い出されるよ猿ヲタ
ただでさえ針の筵状態なんだし
0871名無しさん?
垢版 |
2023/05/13(土) 17:25:35.20ID:???
>>864
反響多かった番組ランキングの上位だったね
NHKはそういうのが出るから
0876名無しさん?
垢版 |
2023/05/13(土) 17:26:21.92ID:???
少プレなんて3バカいたら貰えない仕事だしな
脱退組が不要だったのバレて乙
0880名無しさん?
垢版 |
2023/05/13(土) 17:28:03.23ID:???
野豚平野は便所飯するうんこゴリラ
0881名無しさん?
垢版 |
2023/05/13(土) 17:28:32.50ID:???
アウトレス神宮寺ヲタはいつまでやってんだよ
0883名無しさん?
垢版 |
2023/05/13(土) 17:29:18.74ID:???
人間以下のブスチンパンジー神宮寺ゴミ猿岸ドブス豚ゴリラ平野はNHKからいらねされたのよ
0884名無しさん?
垢版 |
2023/05/13(土) 17:29:41.43ID:???
2人しかいないのバレてるのにいつまでやってんの?残飯ババア
0885名無しさん?
垢版 |
2023/05/13(土) 17:29:51.60ID:???
>>883
この人だ!
あなたも難民で釣りレスするのを辞めてね
おかげで乗り込み基地が1人増えた
0888名無しさん?
垢版 |
2023/05/13(土) 17:30:32.56ID:???
>>884
残飯ブスゴリラ平野婆は猿スレ保守してこい
1人しかいないから保守もされない不人気ゴミスレ
0889名無しさん?
垢版 |
2023/05/13(土) 17:30:39.56ID:???
こいつも一緒に通報していいよ
その内どっかに転載して脱退アンチ口悪い下品最低ってやると思う
0892名無しさん?
垢版 |
2023/05/13(土) 17:31:18.70ID:???
>>889
同じワードで残留メンアンチしてたログ残ってるから無理でしょ
0894名無しさん?
垢版 |
2023/05/13(土) 17:31:55.40ID:???
>>890
こいつは永瀬アンチしてたやつと同じだから焼かれてるよ
0897名無しさん?
垢版 |
2023/05/13(土) 17:32:46.34ID:???
アゴ枝とか目グソとかもやってた基地でしょこれ
0898名無しさん?
垢版 |
2023/05/13(土) 17:33:13.12ID:???
デカ乳首神宮寺by永瀬の人いない?
発狂具合いが
0901名無しさん?
垢版 |
2023/05/13(土) 17:33:39.46ID:???
東南アジアとかインドとかベトナム使って貶めるのが好きなんだね脱退ヲタ
不細工3猿は人間以下のゴミクズなのに
0902名無しさん?
垢版 |
2023/05/13(土) 17:34:05.03ID:???
早く廃棄処分されて欲しい便所虫豚
0904名無しさん?
垢版 |
2023/05/13(土) 17:34:44.19ID:???
今新たに加わってきた口汚いのが他Gヲタ
0906名無しさん?
垢版 |
2023/05/13(土) 17:35:08.18ID:???
不人気豚カス平野は2度とMC番組すら持てないドンマイ
0907名無しさん?
垢版 |
2023/05/13(土) 17:35:37.25ID:???
需要なしのゴミクズ平野はいってよし
0910名無しさん?
垢版 |
2023/05/13(土) 17:36:44.17ID:???
アウトレス全部通報してみたら分かるかな
0911名無しさん?
垢版 |
2023/05/13(土) 17:36:49.74ID:???
やっぱ神宮寺ヲタだな
さっきもアウトレスしながら神宮寺ヲタヲタがってやってたし

411 名無し草 sage 2022/05/24(火) 16:48:07.99
平野ヲタの便所虫お局がきっかけ
そこから何故か神宮寺ヲタヲタがでてきた
何かをそらしたそうにね
0913名無しさん?
垢版 |
2023/05/13(土) 17:36:58.31ID:???
アウトレスおばちゃんの連投だよね
0914名無しさん?
垢版 |
2023/05/13(土) 17:37:22.46ID:???
便所虫も永瀬アンチしてたやつじゃん
0915名無しさん?
垢版 |
2023/05/13(土) 17:37:27.02ID:???
>>910
多分平野の方は焼けないよ
何度も通報した人達がいるけど無理だった
0916名無しさん?
垢版 |
2023/05/13(土) 17:37:46.52ID:???
>>915
平野アンチなんてどうでも良いんだよ
残留アンチすんなドブス豚ゴリラ平野婆
0917名無しさん?
垢版 |
2023/05/13(土) 17:37:54.34ID:???
誰ヲタだよねとかいちいちやらんでも特徴ありすぎてるからどうでもええわ
0918名無しさん?
垢版 |
2023/05/13(土) 17:38:13.28ID:???
平野の鼻穴ゴキブリみたいで気持ち悪
0919名無しさん?
垢版 |
2023/05/13(土) 17:38:18.51ID:???
>>915
こいつ永瀬アンチもしてたよというか元々は永瀬アンチしてた側
0920名無しさん?
垢版 |
2023/05/13(土) 17:38:32.43ID:???
そりゃー浪人使ってなきゃ焼けんだろ
0921名無しさん?
垢版 |
2023/05/13(土) 17:39:09.28ID:???
こういうコントを以前は夜通ししてたよね
0924名無しさん?
垢版 |
2023/05/13(土) 17:40:37.85ID:???
>>918
ブサイクだよね
何が真剣佑なんだか
平野の顔文字これでしょw (ㅍ🐽ㅍ)
0925名無しさん?
垢版 |
2023/05/13(土) 17:41:47.80ID:???
>>921
平野+永瀬+神宮寺のコント劇場ね
私基地がいる際は平野+永瀬+神宮寺+松村
0928名無しさん?
垢版 |
2023/05/13(土) 17:43:57.55ID:???
神宮寺ヲタが言われるとコントって言い出す流れ飽きた
0931名無しさん?
垢版 |
2023/05/13(土) 17:45:42.87ID:???
>>928
平野ヲタと岸ヲタが言われてるとそういうレスはないからあからさまなんだよな
0932名無しさん?
垢版 |
2023/05/13(土) 17:46:19.21ID:???
色んなところでやってるから今自分がどのスレにいるか分からなくなるんだろうな
ちなみにここは脱退組アンチスレな
0935名無しさん?
垢版 |
2023/05/13(土) 17:49:11.81ID:???
アンチスレでヲタヲタがーって被害者ポジのつもりの神宮寺ヲタに言ってやれ
0936名無しさん?
垢版 |
2023/05/13(土) 17:49:38.53ID:???
>>822
むしろ赤西が抜けた時より田口抜けた時の方が仕事飛んだしな
単純に数の問題だと思う
平野だけ岸だけ脱退とからそのままキンプるも普通に問題なく続けたよ神宮寺なんてモブは言うまでもなく
〇〇が抜けるからきついとかじゃなく単純に5→2がキツいってだけ
脱退ヲタはバカだからその辺理解できてない
0939名無しさん?
垢版 |
2023/05/13(土) 17:56:06.54ID:???
>>834
アニマル3人に価値があるアニマル最高って猿スレでも喚いてる割に
神宮寺には名所を永瀬のとまビみたく単発からレギュラーにする力も無ければ
岸は思いっきり事務所枠のバラレギュラー恵んでもらってた状態で
平野に至ってはヲタが大人気だの需要最高だのマンセーする割に個人の番組作ってもらうことさえなかった
よくこの状態でドヤれたなと
0941名無しさん?
垢版 |
2023/05/13(土) 17:59:05.63ID:???
それでよく散々2人残るのに番組終わってやんのー的な叩きしてたな
0942名無しさん?
垢版 |
2023/05/13(土) 18:00:27.09ID:???
名所の方がレギュラー化しやすかったよな
せっかくのチャンスあれ神宮寺以外のメンバーなら叶えてたと思うわ
0943名無しさん?
垢版 |
2023/05/13(土) 18:00:58.80ID:???
岸のなんだか忘れたけどNHKのMCしてたやつもレギュラー化しなかったね
永瀬のみたくちゃんとヲタがハガキなり送って反応してたらレギュラーに繋がったかもしれないのに
0944名無しさん?
垢版 |
2023/05/13(土) 18:00:59.50ID:???
永瀬髙橋ヲタは3人の仕事や番組をクレクレしてたり本当は永瀬髙橋だったのに!みたいな事言ってるなんか見たことなかったけど神宮寺岸ヲタは脱退騒動前からずっと言ってたし平野ヲタも最近他ジャニや俳優にまで言ってるからね
0945名無しさん?
垢版 |
2023/05/13(土) 18:01:38.37ID:???
来年の今頃3人は最初からいない存在になってると思うと物悲しいな
0946名無しさん?
垢版 |
2023/05/13(土) 18:02:21.28ID:???
>>942
ロケで出てた西畑みたいにジュニアもセットでねじ込めば良かったしな
0948名無しさん?
垢版 |
2023/05/13(土) 18:03:06.14ID:???
辞めジャニなんて世間からすぐ忘れられるよ嫌でも平野はジャニ看板で成り立ってたって気付くよ
0949名無しさん?
垢版 |
2023/05/13(土) 18:04:36.97ID:???
名所は神宮寺がやる気なさすぎてね
永瀬とかもキンプるとかでポンコツ発揮してるけど番組によってとか振りとしてとかちゃんとやる時はやらないとね
0950名無しさん?
垢版 |
2023/05/13(土) 18:05:07.38ID:???
>>947
残飯ババア=人の仕事クレクレしてた浅ましい平野岸神宮寺ババア
0951名無しさん?
垢版 |
2023/05/13(土) 18:05:42.79ID:???
平野はトライストーン入るだろ
小栗旬が社長になるし
0952名無しさん?
垢版 |
2023/05/13(土) 18:05:43.23ID:???
神宮寺のインタを真剣に見て来なかったからあれだけど神宮寺って名所について語ったりしてたっけ
0954名無しさん?
垢版 |
2023/05/13(土) 18:07:09.89ID:???
>>952
神宮寺ババア曰く唯一やりたいと明言してたのが舞台だけらしいよ
舞台やりたいと言ったらすぐジュリー名義のグローブ座主演もらえたチンパンジー
0955名無しさん?
垢版 |
2023/05/13(土) 18:07:14.32ID:???
名所はMC神宮寺の姿勢の悪さが気になった
ヤル気以前の物理的なグニャグニャした姿勢
0956名無しさん?
垢版 |
2023/05/13(土) 18:07:25.87ID:???
>>951
小栗って松本と家族ぐるみで仲良いのわかってる?
松本こそ脱退ヲタと暴ティが大好きなジュリニとジュリーガー案件じゃないの?
0959名無しさん?
垢版 |
2023/05/13(土) 18:08:41.00ID:AjBCNbsL
>>654
あれびっくりしたわホントに
0960名無しさん?
垢版 |
2023/05/13(土) 18:09:05.19ID:???
岸の食べ方ってすごいよね
昔からメンバーとかにも食事と向き合う様に追われた様に食うとか言われてたけど
3日食べてない的な食欲ってか食べ方エグい
0961名無しさん?
垢版 |
2023/05/13(土) 18:10:29.05ID:???
>>954
あとはブログな
やりたいやりたいだけ言っていざ始めたらブログは放置
舞台もたった1回だけ
0963名無しさん?
垢版 |
2023/05/13(土) 18:12:16.84ID:???
トライストーンって坂口健太郎いたよね
しょおくんがやるはずだったのにって坂口健太郎のドラマにも言ってたけどどうなった
0964名無しさん?
垢版 |
2023/05/13(土) 18:12:21.16ID:???
>>962
日本語理解できないとことか申し訳ないけど少しボーダー気味を感じてしまう
0965名無しさん?
垢版 |
2023/05/13(土) 18:19:14.28ID:???
白いスーツがパッツンパッツンになってた人いたな
0966名無しさん?
垢版 |
2023/05/13(土) 18:24:56.56ID:???
>>958
いくつか前のスレで岸がトライストーンとか「田中圭にそそのかされたか」とか妄想いってたのもいた
それ田中圭さんや事務所になんの得あんだよとあんぐりした
0967名無しさん?
垢版 |
2023/05/13(土) 18:25:58.32ID:???
>>963
本当馬鹿婆達って馬鹿だよねあんな事するヲタ抱えたタレ誰もいらないよ
俳優事務所じゃアイドルの扱いなんて面倒だからね
0968名無しさん?
垢版 |
2023/05/13(土) 18:26:50.82ID:???
キンプリヲタ勘違いしすぎ


大河ドラマの視聴率回復させたいなら平野紫耀
朝ドラで話題かっさらいたいなら神宮寺勇太
教育番組で生き物と学ぶなら岸優太
番組MC探してるなら永瀬廉
ダンス、歌、演技を学びたいなら髙橋海人
ゴールデン番組で高視聴率稼ぎたいならKing & Princeの5人

企画書欲しかったらいつでも相談乗るよ💁🏻‍♀
0974名無しさん?
垢版 |
2023/05/13(土) 18:31:18.36ID:???
>>968
最後のロケでメンバーと飯も食いにいかないやつに
大河の座長つとまらない
0976名無しさん?
垢版 |
2023/05/13(土) 18:36:37.98ID:???
>>968
神宮寺レベルなら朝ドラはオーディション受けて自力で掴み取らなきゃ
オファークレクレとかなめんな
0977名無しさん?
垢版 |
2023/05/13(土) 18:37:19.45ID:???
神宮寺がスタッフウケがいいと言われるとさすがジンくんとなるのに
永瀬髙橋がスタッフウケがいいと媚びてると叩かれる矛盾
0978名無しさん?
垢版 |
2023/05/13(土) 18:37:28.08ID:???
平野の人の不幸で笑うのは
ネタじゃなく単純にやばい奴すぎる
0979名無しさん?
垢版 |
2023/05/13(土) 18:39:45.99ID:???
>>968
人気実力センス皆無のインド人から学ぶことなんて何も無いよなwww
0980名無しさん?
垢版 |
2023/05/13(土) 18:40:28.57ID:???
れんかい の 色黒なのは元々だとしても
最近顔色不健康すぎる
ドラマやりながら3人の卒業式半年も付き合ってるんだもんな
0982名無しさん?
垢版 |
2023/05/13(土) 18:41:24.19ID:GgS1nVAA
脱退組に一番欠けているものは一般常識だったね
持ち上げてもらえる話や決まった話しか出来ない広がらないからトンチンカンな答えも一回会ったらもういらないんだよある程度常識的な受け答え出来ないと次はないってなるからバラエティとか外部仕事がなかった
0983名無しさん?
垢版 |
2023/05/13(土) 18:42:56.26ID:???
>>980
なんか本当に中身のドス黒さが顔にも出てるって感じ
0984名無しさん?
垢版 |
2023/05/13(土) 18:44:04.50ID:???
俺様平野様じゃ続かない謙虚さもなかったね人見知りなんて言葉で逃げてるままじゃこの先芸能界じゃ無理だと思う
0985名無しさん?
垢版 |
2023/05/13(土) 18:47:11.85ID:???
岸を嫌いな奴は居ないって設定だったけど
実際はあんま好かれてなかった感じする
常識超えたバカって1周回って引かない?
心広い人なら面白いねってなりそうだけど
0986名無しさん?
垢版 |
2023/05/13(土) 18:48:56.04ID:???
れんかいは 3人に対してのイライラ半端なかったろうね だから タバコいっぱい吸ってるのかなw
0988名無しさん?
垢版 |
2023/05/13(土) 18:51:24.39ID:qtQsFlS+
>>985
それあると思う笑ってるのなんてカメラの前だからだよあれ友達だとしてみ話聞かないし空返事食べ方汚い金出さないいいとこないじゃん
0989名無しさん?
垢版 |
2023/05/13(土) 18:51:40.27ID:???
IQOS吸ってるくらいで肌ボロボロになると思ってる人がいるんだ
0991名無しさん?
垢版 |
2023/05/13(土) 18:52:05.36ID:???
>>968
平野ヲタか神宮寺ヲタだね
大河朝ドラクレクレ乞食
0994名無しさん?
垢版 |
2023/05/13(土) 18:53:06.50ID:???
もう恥ずかしいから辞めてほしいわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 33分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況