X



トップページラウンジ
1002コメント164KB
二人の涙雨★1381★
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん?
垢版 |
2023/05/06(土) 10:22:35.04ID:???
このスレはエイトを応援したいと思う人のスレです

※※脱退メンヲタ出禁※※
※※エイトのアンチ出禁※※

愚痴、ダメ出しはほどほどに
アンチはアンチスレへ
アンチモメサはスルーしましょ
ツイ転載禁止
担決め禁止
ヲタ話禁止
嫌がらせコピペ禁止
腐禁止
エイトに関わってる方の悪口禁止

>>900 が次スレを立てること。立つまでレスを控えてください
踏み逃げ絶対禁止

※前スレ
ないわぁ~フォーリンラブ★1380★
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1683194508/
0009名無しさん?
垢版 |
2023/05/06(土) 12:41:47.67ID:???
大倉の容姿完全終了で本当に価値無し
0013名無しさん?
垢版 |
2023/05/06(土) 12:59:56.72ID:???
くららほっぺパンパンに見えるのは写りの問題?
0016名無しさん?
垢版 |
2023/05/06(土) 13:29:15.16ID:???
Amazonで通常盤追加しようとしたけど買えなかった
0019名無しさん?
垢版 |
2023/05/06(土) 13:57:12.94ID:???
>>18
カートには入るんだけどその先にいけないんだよね
0020名無しさん?
垢版 |
2023/05/06(土) 13:58:33.17ID:???
ボイビのキャンジャニかわいすぎる
0022名無しさん?
垢版 |
2023/05/06(土) 14:23:20.85ID:???
>>21
それが出来ないんだよね
購入数制限でもあるのかな
0025名無しさん?
垢版 |
2023/05/06(土) 14:38:45.41ID:???
一枚でも買えないから諦めた
他で買う
0031名無しさん?
垢版 |
2023/05/06(土) 16:57:05.83ID:???
キャンジャニラジオ映像ラジオじゃなくて音声のみなの勿体ない
0032名無しさん?
垢版 |
2023/05/06(土) 17:08:40.52ID:???
アプリ特典とかになりそうだけどね
0033名無しさん?
垢版 |
2023/05/06(土) 17:36:17.49ID:???
映像があったらラジオじゃなくテレビ
0034名無しさん?
垢版 |
2023/05/06(土) 17:38:00.39ID:???
映像アプリでも見れたらいいよね
ラジオなんて中途半端な特典なんだろう
映像の方が売れるのにね
0036名無しさん?
垢版 |
2023/05/06(土) 18:27:25.92ID:???
Mフェア来週エイトキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!友よ未完成歌う
0037名無しさん?
垢版 |
2023/05/06(土) 18:28:05.57ID:???
5/13(土)
MUSIC FAIR
関ジャニ∞(友よ/未完成)
AKB48
石崎ひゅーい
0038名無しさん?
垢版 |
2023/05/06(土) 18:40:57.77ID:???
ワーイ2曲久しぶりに友よが聴けて嬉しい
0039名無しさん?
垢版 |
2023/05/06(土) 18:42:14.50ID:???
学生服風かわいい
それぞれ個性出て良い
0042名無しさん?
垢版 |
2023/05/06(土) 18:47:10.36ID:???
クロニクルでも2回歌ったし
フジは友よ好きだな
0049名無しさん?
垢版 |
2023/05/06(土) 19:11:31.66ID:???
大倉がいてちゃんと5人揃ってるだけでも感謝出来るようになったよ
0055名無しさん?
垢版 |
2023/05/06(土) 19:19:35.39ID:???
友よはバンドじゃないかなさすがに
0063名無しさん?
垢版 |
2023/05/06(土) 19:28:07.19ID:???
ンなあ友ぃよぉおおお人生ってぃえええすわいくおだるぉお
0071名無しさん?
垢版 |
2023/05/06(土) 19:29:55.72ID:???
少プレも2曲だよね?
未完成の他に何を歌ったのかな
0072名無しさん?
垢版 |
2023/05/06(土) 19:29:58.86ID:???
>>60
まだ最デブ期よりはマシだけどこれもなかなかだね
髪型でカバーしてる
0075名無しさん?
垢版 |
2023/05/06(土) 19:31:02.07ID:???
テレビ披露の時のバンド位置はこれで固定かな
0081名無しさん?
垢版 |
2023/05/06(土) 19:33:14.98ID:???
本当に髪型に助けられてる
歌ったり笑ったりしなければそんなに目立たないし
0082名無しさん?
垢版 |
2023/05/06(土) 19:33:52.53ID:???
ほんとだアンプより後ろだね
マジでサポメンじゃん
0083名無しさん?
垢版 |
2023/05/06(土) 19:33:57.47ID:???
エイトが露出あると必死に貶し所を見付けてぶつぶつ言ってるの虚しいね
0084名無しさん?
垢版 |
2023/05/06(土) 19:34:05.13ID:???
丸ちゃん可愛いから何でもいいのよ
0086名無しさん?
垢版 |
2023/05/06(土) 19:34:39.95ID:???
バンド配置何とかならないかな
これ本当に嫌だ
0088名無しさん?
垢版 |
2023/05/06(土) 19:35:12.67ID:???
前4後ろ1の配置にするにしろなんでこんなに離すんだろう
0089名無しさん?
垢版 |
2023/05/06(土) 19:35:30.11ID:???
ヨコヒナ後ろに戻して欲しいよね
バランスおかしい
0093名無しさん?
垢版 |
2023/05/06(土) 19:36:48.40ID:???
>>60
歌う顔が怖いからスンとできるダンス曲にしてほしい
0094名無しさん?
垢版 |
2023/05/06(土) 19:36:51.63ID:???
>>86
メンバーでたくさん話し合って決めた配置だから受け入れるしかないよ
あとでまた変わってくるかもしれないしね
0096名無しさん?
垢版 |
2023/05/06(土) 19:37:35.72ID:???
前2後ろ3では何か不都合があるのかな
0099名無しさん?
垢版 |
2023/05/06(土) 19:38:38.91ID:???
後ろ1人でしかも遠いとピンボケしたり照明の関係で暗くなったりするのがな
0100名無しさん?
垢版 |
2023/05/06(土) 19:38:42.07ID:???
サタプラ丸ちゃんのお腹もなかなか凄かったでもニコニコで可愛かった
0101名無しさん?
垢版 |
2023/05/06(土) 19:39:07.13ID:???
ムスッとしてる人よりにこにこしてる人がいいよね
0102名無しさん?
垢版 |
2023/05/06(土) 19:40:02.73ID:???
まあずっとこれからシングルがバンドってわけでもないだろうしバンドの時はこういう配置だと思うしかないよね
0103名無しさん?
垢版 |
2023/05/06(土) 19:40:08.81ID:???
次のピックスクラッチは横山かなやすすかな
0104名無しさん?
垢版 |
2023/05/06(土) 19:40:55.84ID:???
くららが後ろで4人を支えてる感じでいいじゃん
0108名無しさん?
垢版 |
2023/05/06(土) 19:42:26.50ID:???
ヨコヒナが定位置に戻ればいいだけの話
0109名無しさん?
垢版 |
2023/05/06(土) 19:42:30.20ID:???
アンプより後ろなのは驚き
耳に配慮なのかな
0112名無しさん?
垢版 |
2023/05/06(土) 19:43:26.61ID:???
>>96
横山が前に出たいんじゃない?
だとしても後ろドラムキーボード前竿3人でいいのに
0113名無しさん?
垢版 |
2023/05/06(土) 19:43:43.41ID:???
TOKIO兄さんも近年エイトみたいな並びだよ
0114名無しさん?
垢版 |
2023/05/06(土) 19:44:03.48ID:???
>>106
これの一枚目の配置でいいじゃん
横山前になるし
0116名無しさん?
垢版 |
2023/05/06(土) 19:44:23.08ID:???
>>109
配置に関してはメンバーで話し合ってこの形に決めたのはそういうのが関係してるんだと思うよね
0121名無しさん?
垢版 |
2023/05/06(土) 19:46:01.56ID:???
>>118
なんの都合もないと思うよ
アンチのターゲットはその時その時で変わるだけみたいだから
0122名無しさん?
垢版 |
2023/05/06(土) 19:46:26.33ID:???
>>113
ぐっさん抜けてからバンドやってないから近年なんかない
0123名無しさん?
垢版 |
2023/05/06(土) 19:47:04.21ID:???
この位置固定しそう残念
おにぃの要望だから仕方ないね
次のバンド曲はヨコヒナちょっとても下がるといいな
0124名無しさん?
垢版 |
2023/05/06(土) 19:47:10.60ID:???
キーボードは後ろにいるイメージあるけどTOKIO由来かな
0125名無しさん?
垢版 |
2023/05/06(土) 19:47:11.18ID:???
配置に不満があるヲタをアンチ扱いするなよ糞横山ヲタ
0128名無しさん?
垢版 |
2023/05/06(土) 19:48:00.21ID:???
文句があるならくららに直接言ったら?
せっかくTwitterというツールがあるんだから
0131名無しさん?
垢版 |
2023/05/06(土) 19:48:53.27ID:???
色々理由があるのはわかるけど単純に大倉がぽつんとなる絵がちょっと
0133名無しさん?
垢版 |
2023/05/06(土) 19:49:34.29ID:???
  倉
横   村
 丸 安

せめてこうすればいいのに
0134名無しさん?
垢版 |
2023/05/06(土) 19:49:38.49ID:???
ここの人たちはTOKIO兄さん見てないのかな?
0136名無しさん?
垢版 |
2023/05/06(土) 19:50:38.43ID:???
最近のTOKIO兄さんは見てない
最後に見たのは長瀬くんいる時かな
0137名無しさん?
垢版 |
2023/05/06(土) 19:50:55.96ID:???
>>131
くらら担じゃないけどそれはわかる
せめてよくカメラが抜いてくれたらいいんだろうけどね
0138名無しさん?
垢版 |
2023/05/06(土) 19:51:00.64ID:???
    倉
   丸 安
横       村
0140名無しさん?
垢版 |
2023/05/06(土) 19:52:41.57ID:???
>>134
山口がやめたのもう5年前だよ
それに長年長瀬がセンターやってたから前4人の並びは馴染みが薄いのよ
0141名無しさん?
垢版 |
2023/05/06(土) 19:54:27.48ID:???
TOKIOは2012年からエイトみたいな並び
0147名無しさん?
垢版 |
2023/05/06(土) 19:59:54.15ID:???
          倉
        丸   安
横                 村
0150名無しさん?
垢版 |
2023/05/06(土) 20:01:01.58ID:???
すは今更エイトに未練タラタラかよ
0153名無しさん?
垢版 |
2023/05/06(土) 20:03:29.43ID:???
この前ONE歌ったのからそんな経ってないよね
0159名無しさん?
垢版 |
2023/05/06(土) 20:08:03.75ID:???
>>156
「元関ジャニ∞の渋谷すばるです!15歳まで大阪でふわふわ生きてて、15歳から36歳くらいまでジャニーズというところで育ててもらいました!それから2019年から5年くらいこうしてやってきてます!」
#渋谷すばる
#babu会

これ?
0161名無しさん?
垢版 |
2023/05/06(土) 20:12:09.59ID:???
渋谷すばる
1981年9月22日 大阪府生まれ
15歳より22年間ジャニーズ事務所に所属。
2004年より関ジャニ∞のメインボーカルとして活動。
2019年よりソロアーティストとしての活動をスタートさせる。

公式サイトのプロフィールがこれで最初からエイトとエイターに縋る気満々だわよ
0164名無しさん?
垢版 |
2023/05/06(土) 20:15:12.84ID:???
すばるは横山匂わせ曲作ったり横山と飲み会やったことをYouTubeのネタにして再生数釣ったりずっと変わってないよ
利用できるものは騙して捨てたものでも平気で利用する
0165名無しさん?
垢版 |
2023/05/06(土) 20:16:23.25ID:???
>>163
TVは2ヶ月近くも止まってるからそろそろ動いてほしいね
0166名無しさん?
垢版 |
2023/05/06(土) 20:16:59.57ID:???
事務所辞めなきゃよかったのに定期
0168名無しさん?
垢版 |
2023/05/06(土) 20:18:00.30ID:???
もう遅い
5人は5人で完成されてるしG活動も好調
0169名無しさん?
垢版 |
2023/05/06(土) 20:18:24.85ID:???
すばる辞めたこと後悔してそう
エイトに戻りたいのかな
0170名無しさん?
垢版 |
2023/05/06(土) 20:18:58.79ID:???
今年もマネプレあるかな
またTVに今月は横山と大倉のマネプレ来るといいな
0171名無しさん?
垢版 |
2023/05/06(土) 20:19:01.15ID:???
横並びでも大倉中心の時は大山田しか映らないから別にこれでいいよ
0172名無しさん?
垢版 |
2023/05/06(土) 20:19:38.28ID:???
>>89
前列3後列2でいいんじゃない?
誰がセンターになるかでまた揉めそうだけど
0173名無しさん?
垢版 |
2023/05/06(土) 20:20:18.64ID:???
いい加減配置議論飽きた
どうせここで議論したところで変わらないから
0174名無しさん?
垢版 |
2023/05/06(土) 20:20:43.91ID:???
>>172
いいんじゃないも何もメンバーで決めたことなんだから
0176名無しさん?
垢版 |
2023/05/06(土) 20:21:42.93ID:???
くららの耳を思って決まったってことでいいじゃん
0177名無しさん?
垢版 |
2023/05/06(土) 20:22:08.19ID:???
インスタ可愛いな
七並べってあんなだっけ?
0178名無しさん?
垢版 |
2023/05/06(土) 20:22:26.85ID:???
>>174
見た目のバランスやヲタの気持ちは全く考えてないんだなと
0179名無しさん?
垢版 |
2023/05/06(土) 20:22:29.70ID:???
演奏してる側にしか分からない良さがあるかもしれないし
ヨコヒナが大倉の真横だと大倉側からは全員が見えないとかさ
0181名無しさん?
垢版 |
2023/05/06(土) 20:23:01.81ID:???
>>173
ほんとにね
そこからヲタヲタするまでがセットだからな
0184名無しさん?
垢版 |
2023/05/06(土) 20:23:42.42ID:???
>>178
この今の配置を何の理由もなくメンバーが決めるとは思えないからそれ相応の理由があるんだよ
0190名無しさん?
垢版 |
2023/05/06(土) 20:25:38.54ID:???
>>183
別に代表してないよ
ここの意見でも前列4人に違和感ある人複数いるでしょ
0194名無しさん?
垢版 |
2023/05/06(土) 20:26:25.24ID:???
それより村上がキーボ座ってたり立ってたりするのって何か意味あるの?
キーボード詳しくないからペダル関係なのかよく分からなくて
0195名無しさん?
垢版 |
2023/05/06(土) 20:27:06.08ID:???
>>190
でもメンバーが決めたことだしヲタは慣れるしか方法は無い
0197名無しさん?
垢版 |
2023/05/06(土) 20:27:58.45ID:???
一般的なバンドの配置から外れてるからジャニーズ特有の並びでしょ
いっそのこと5人横並びでええやん
0198名無しさん?
垢版 |
2023/05/06(土) 20:28:40.36ID:???
>>192
>お前がヲタ代表すんな

世間の話なんかしてないのになんですぐ論点ずらすの?
0203名無しさん?
垢版 |
2023/05/06(土) 20:29:52.07ID:???
文句あるならくららに直接意見してきたら?
0204名無しさん?
垢版 |
2023/05/06(土) 20:30:27.64ID:???
エゴサしてるからヲタの不満は伝わってると思うよ
0206名無しさん?
垢版 |
2023/05/06(土) 20:30:30.38ID:???
あの並びで満足できるのはヨコヒナヲタだけでしょ
0207名無しさん?
垢版 |
2023/05/06(土) 20:31:09.92ID:???
すぐヨコヒナがーっていうのもテンプレ
0209名無しさん?
垢版 |
2023/05/06(土) 20:31:14.64ID:???
最初慣れなくて不満言ってたけどもう慣れたよー
前に不満言ってた分カウントしないでね
0212名無しさん?
垢版 |
2023/05/06(土) 20:32:09.25ID:???
てか5人揃って活動出来てたらそれだけで幸せよ
0216名無しさん?
垢版 |
2023/05/06(土) 20:33:13.77ID:???
>>171
自分も前に戻らないかなと思ったけど別に良いや
と思うようになった大山田で見れるし
0217名無しさん?
垢版 |
2023/05/06(土) 20:33:14.78ID:???
なぜ大倉が文句言われるのか全くわからん
0220名無しさん?
垢版 |
2023/05/06(土) 20:34:34.33ID:???
ヲタの不満があると主張
あふぉすぎ
0221名無しさん?
垢版 |
2023/05/06(土) 20:34:43.91ID:???
せめて前4人もっと距離離してほしい
0222名無しさん?
垢版 |
2023/05/06(土) 20:35:02.24ID:???
>>216
変にまた崩して大山田の三角形なくなったら嫌だからね
0223名無しさん?
垢版 |
2023/05/06(土) 20:35:08.10ID:???
パブサしてると目に入るからくららも知ってると思うよ
パブサしてる頻度知らないけど
0224名無しさん?
垢版 |
2023/05/06(土) 20:35:10.73ID:???
別にこの並びで歌番組上手くいったんだから文句ないよ
0225名無しさん?
垢版 |
2023/05/06(土) 20:35:49.51ID:???
七並べ丸ちゃん真剣でかわいいよお
0228名無しさん?
垢版 |
2023/05/06(土) 20:36:43.34ID:???
丸ちゃんちゃんとゲームに取り組めててえらいね
0235名無しさん?
垢版 |
2023/05/06(土) 20:38:30.72ID:???
前半おさらい&初出しメイキング「コタローは1人暮らし」特別SP
5月7日(日) 04:00〜04:30
0238名無しさん?
垢版 |
2023/05/06(土) 20:38:42.15ID:???
CDTVの無責任観まくったら
バンドの並びなんて慣れた
0239名無しさん?
垢版 |
2023/05/06(土) 20:38:45.56ID:???
丸ちゃんゲーム苦手だもんね
よく頑張ったよ
0241名無しさん?
垢版 |
2023/05/06(土) 20:39:03.67ID:???
また試行錯誤して竿組だけ前にして大倉が逆に真ん中じゃなくなったら嫌だ
0246名無しさん?
垢版 |
2023/05/06(土) 20:40:54.61ID:???
ミュージックフェアのトーク部分の予告って出てる?
0247名無しさん?
垢版 |
2023/05/06(土) 20:41:06.66ID:???
>>244
さすがにリアタイは無理
もう少し良い時間にやってくれたらいいのに
0249名無しさん?
垢版 |
2023/05/06(土) 20:42:07.91ID:???
Mフェアは出演者全部歌唱しか予告流れなかったよ
0252名無しさん?
垢版 |
2023/05/06(土) 20:42:39.87ID:???
痩せろ痩せろ言うとアマノジャクで痩せないんじゃないの
0253名無しさん?
垢版 |
2023/05/06(土) 20:42:55.62ID:???
>>222
大山田は崩しようがないよ
リズム隊は呼吸を合わせるためにアイコンタクト必須だし安田はバンマス的な働きしてるだろうからリズム隊が見える位置じゃないと
もしこれを崩すならエイト陣営は音楽バカにしてるってこと
0257名無しさん?
垢版 |
2023/05/06(土) 20:43:53.40ID:???
サタプラでも5月が太りやすいって言ってたよ
0259名無しさん?
垢版 |
2023/05/06(土) 20:45:11.50ID:???
>>256
本編録画してるんですけどそこで確認できますか?
0260名無しさん?
垢版 |
2023/05/06(土) 20:45:13.90ID:???
キャンジャニが太るとは思わなかった
0261名無しさん?
垢版 |
2023/05/06(土) 20:45:22.84ID:???
丸ちゃんもっと太っていいよ
たくさんお食べ
0263名無しさん?
垢版 |
2023/05/06(土) 20:45:52.11ID:???
>>248
ビジュアルなんて多少は目を瞑ってあげなよ
メンバーみんな元気ならそれでいいんだよ
0266名無しさん?
垢版 |
2023/05/06(土) 20:46:39.04ID:???
>>246
軽部さん「向こうで立っててください」
横山「ごめんなさい」
0268名無しさん?
垢版 |
2023/05/06(土) 20:46:56.70ID:???
丸ちゃん何か美味しい食べ物を見つけたのかな
0270名無しさん?
垢版 |
2023/05/06(土) 20:46:59.68ID:???
>>264
ありがとう
時間なくて最後のところしか確認できなかったので
これから見てみます
0272名無しさん?
垢版 |
2023/05/06(土) 20:47:23.88ID:???
気に入ってたくさん食べたのかもね
0273名無しさん?
垢版 |
2023/05/06(土) 20:47:35.67ID:???
丸ちゃんがご機嫌ならいいよ食べな食べな
0275名無しさん?
垢版 |
2023/05/06(土) 20:48:28.30ID:???
>>267
自分は他担だから
自担のビジュアルどうこう貶されても元気ならそれでいいと思うもの
0278名無しさん?
垢版 |
2023/05/06(土) 20:50:10.07ID:???
たくさん食べて太った丸ちゃんかわいい
0279名無しさん?
垢版 |
2023/05/06(土) 20:50:16.73ID:???
>>276
何が宗教なのか知らないけどメンバー貶すより全然いい
0281名無しさん?
垢版 |
2023/05/06(土) 20:50:43.84ID:???
同じワード使うからまたアレかとわかる
0285名無しさん?
垢版 |
2023/05/06(土) 20:51:43.58ID:???
大倉のビジュ言われたらアレ呼ばわりしてるのかな
0289名無しさん?
垢版 |
2023/05/06(土) 20:53:26.31ID:???
名前出てない3人の時はアレとかアンチって言わないのに大倉の時だけアレやアンチ言い出すね
0293名無しさん?
垢版 |
2023/05/06(土) 20:55:19.35ID:???
宗教とかどこで言われてるの?初めて聞いたよ
0299名無しさん?
垢版 |
2023/05/06(土) 20:58:36.43ID:???
たまには関ジャムも新曲歌わせてほしい
せっかくテレ朝なのに
0301名無しさん?
垢版 |
2023/05/06(土) 20:59:47.13ID:???
丸ちゃんがくららみたいな髪型じゃなくて良かった
0304名無しさん?
垢版 |
2023/05/06(土) 21:00:27.88ID:???
壁あるかもだけど7時間後に放送だよ
0305名無しさん?
垢版 |
2023/05/06(土) 21:00:54.36ID:???
>>299
なんかセッションもそうだけど意地でもやらないよね
セッティングに手間がかかるから避けてるのかな
0308名無しさん?
垢版 |
2023/05/06(土) 21:02:08.65ID:???
関ジャムみたいな番組はたくさんあるけど関ジャムみたいに見やすくはならない
エイトの存在って大切だなって思う
0319名無しさん?
垢版 |
2023/05/06(土) 21:09:10.08ID:???
>>314
@Infinity_rJP
昨日は #Mステ 2時間SP
ご視聴ありがとうございました✨


#なーいーかーら 🎤🎤🎤🎤🎤

盛り上がりましたね😊🎵

ニューシングル「#未完成」は
いよいよ来週5月10日リリースです🎉

👕衣装に関するコメントを
沢山いただいたのでTwitterでご紹介‼

#関ジャニ_未完成
0321名無しさん?
垢版 |
2023/05/06(土) 21:10:39.96ID:???
>>319
さすがに公式ツイをフォローしてないヲタいるか?
0326名無しさん?
垢版 |
2023/05/06(土) 21:17:01.00ID:???
テクトクとマンガアプリ入れたらスマホ固まった
0327名無しさん?
垢版 |
2023/05/06(土) 21:17:34.03ID:???
丸ちゃんしか見てないから犬居たのわからなかった
0328名無しさん?
垢版 |
2023/05/06(土) 21:19:08.67ID:???
嫌でも目立つグループロゴだと思う
0330名無しさん?
垢版 |
2023/05/06(土) 21:20:32.96ID:???
なんとなく犬つけただけで意味は特にないよ
0332名無しさん?
垢版 |
2023/05/06(土) 21:21:38.49ID:???
何でイヌなのか教えてくれないのかな
0334名無しさん?
垢版 |
2023/05/06(土) 21:23:26.97ID:???
アヒルも意味なんて無かったし
思いつき生き物シリーズ
0335名無しさん?
垢版 |
2023/05/06(土) 21:23:46.55ID:???
>>332
特典まで見てなんでハチがいるのか分からなかったら
公式Twitterにでも聞いてみる
0336名無しさん?
垢版 |
2023/05/06(土) 21:26:41.60ID:???
犬も消防車も何かのヒントだと思ってた
0337名無しさん?
垢版 |
2023/05/06(土) 21:27:05.65ID:???
忘れられねぇよの写真にも柴犬いた
0339名無しさん?
垢版 |
2023/05/06(土) 21:28:45.61ID:???
>>336
犬はロゴになるよっていうのが匂わせだったんじゃない?
0340名無しさん?
垢版 |
2023/05/06(土) 21:29:05.99ID:???
とりあえずロゴになるくらいには重要なハチ
0342名無しさん?
垢版 |
2023/05/06(土) 21:30:05.55ID:???
アフタヌーンティートークは聴くけど飽きないラジオも聴きたい
0343名無しさん?
垢版 |
2023/05/06(土) 21:30:17.89ID:???
くちびるくんさようなら
わんちゃんいらっしゃい
0344名無しさん?
垢版 |
2023/05/06(土) 21:31:36.08ID:???
クチビル+αなんだよ犬は今回だけの関係だと思う
0347名無しさん?
垢版 |
2023/05/06(土) 21:33:08.15ID:???
次回は消防車にクチビル乗ってんの
0350名無しさん?
垢版 |
2023/05/06(土) 21:34:06.28ID:???
あのティザー「映像特典」ってなってるから
どっちもあの映像入ってそうなんだけど
0353名無しさん?
垢版 |
2023/05/06(土) 21:35:56.29ID:???
でもロゴがワンちゃんだったらなんか変だよ
可愛いけど
0356名無しさん?
垢版 |
2023/05/06(土) 21:42:24.55ID:???
消防車に乗ってるのじゃなにも捻りないクチビルくん消防士さんの頭巾被っててホースが手間にある
0357名無しさん?
垢版 |
2023/05/06(土) 21:46:02.58ID:???
緑制服風わけわからないワッペンおそろみあってやだ
0359名無しさん?
垢版 |
2023/05/06(土) 21:51:26.05ID:???
>>358
お母さんが買ってきた服に文句言ってるみたいだね
0360名無しさん?
垢版 |
2023/05/06(土) 21:52:34.89ID:???
くららもネクタイして欲しかったな
0361名無しさん?
垢版 |
2023/05/06(土) 21:57:49.19ID:???
バンドは1人だけ後ろ
レギュラーではメンバー持込企画で1人だけモニタリング
大倉くんハブられてる?
あぁ誕プレでもハブられてたもんね
まさにストレスだね

歌えない人にソロパートいる?歌えない、楽器できない、前にいる意味あるの?
0362名無しさん?
垢版 |
2023/05/06(土) 21:58:20.29ID:???
少女都市からの呼び声よくわからない
0364名無しさん?
垢版 |
2023/05/06(土) 22:01:00.30ID:???
休止中に誕プレで借り出すのは可哀想
0367名無しさん?
垢版 |
2023/05/06(土) 22:04:03.76ID:???
やすすきた
これがくると発売がいよいよだと感じる
0373名無しさん?
垢版 |
2023/05/06(土) 22:12:50.20ID:???
村子丸子は1日で本当にあちこち行ったのね
0374名無しさん?
垢版 |
2023/05/06(土) 22:15:00.58ID:???
倉子じゃないから関西ローカル見れなくてもダメージなくていい
0375名無しさん?
垢版 |
2023/05/06(土) 22:18:23.58ID:???
くららはどのローカルでも見れないもんね
0376名無しさん?
垢版 |
2023/05/06(土) 22:19:34.67ID:???
唇は誰が気に入ってるんだろう
ダサいし趣味悪い
0377名無しさん?
垢版 |
2023/05/06(土) 22:21:01.25ID:???
他現場で見れるしテレビが全てじゃないから問題はない
0378名無しさん?
垢版 |
2023/05/06(土) 22:21:56.46ID:???
今回は特典盛ったしミーグリもあるし売り上げの心配しなくてよさそうなのが安心
0381名無しさん?
垢版 |
2023/05/06(土) 22:26:38.25ID:???
>>378
これからも特典盛り盛りにして売ることを意識してくれて全然いいよね
0385名無しさん?
垢版 |
2023/05/06(土) 22:37:39.19ID:???
積む予定なかったけどエイトが事務所内で下から3番目の売上ってツイ見て今日追加した
0389名無しさん?
垢版 |
2023/05/06(土) 22:40:24.72ID:???
年数経過すれば減るのは自然だと思う
0393名無しさん?
垢版 |
2023/05/06(土) 22:46:19.09ID:???
>>385
オリコン最新シングル初動売上(2021〜)
週間枚数(品番数) (発売年月) 
1,032,487(4) (23/02) King & Prince
830,163(3) (22/07) Snow Man
516,195(5) (22/11) なにわ男子
429,179(3) (23/04) SixTONES
291,727(6) (22/08) ジャニーズWEST
243,221(4) (22/12) Kis-My-Ft2
228,840(7) (22/05) Hey!Say!JUMP
212,527(3) (22/09) Sexy Zone
205,428(10) (21/09) KAT-TUN
173,102(5) (23/01) KinKi Kids
150,840(5) (22/07) 関ジャニ∞
132,021(6) (22/06) NEWS
126,319(3) (21/06) V6
*35,112(3) (22/10) A.B.C-Z

V6が抜けたから3番目?
0394名無しさん?
垢版 |
2023/05/06(土) 22:47:31.29ID:???
>>393
V6入ってなかったからそうだと思う
エビとNEWSの次だった
0395名無しさん?
垢版 |
2023/05/06(土) 22:48:04.94ID:???
何で発売前からこんな表持ってくるの
今までそんな事なかったのに
0398名無しさん?
垢版 |
2023/05/06(土) 22:48:56.09ID:???
ブサイクに成り果てた大倉に何の価値も無いからさっさと引退して
0400名無しさん?
垢版 |
2023/05/06(土) 22:49:24.45ID:???
またおにぃのおかわりインライ来ると思う
0401名無しさん?
垢版 |
2023/05/06(土) 22:49:35.45ID:???
色んなジャニスレに画像貼りで巡回してるのいる
Jrになるとモノクロで変えててきみわるい
0403名無しさん?
垢版 |
2023/05/06(土) 22:49:54.25ID:???
喝采一回しかテレビで歌ってないっけ
0408名無しさん?
垢版 |
2023/05/06(土) 22:51:14.82ID:???
ミーグリ当たらなかったら病むよ丸ちゃん
0409名無しさん?
垢版 |
2023/05/06(土) 22:51:32.42ID:???
ウエスト売れてるんだね
ここじゃ見下されてるからもっと低いかと思ってた
0410名無しさん?
垢版 |
2023/05/06(土) 22:51:35.25ID:???
もともとバンド曲売れない傾向+露出なかったもんね
すごく好きな曲なんだけどな
0412名無しさん?
垢版 |
2023/05/06(土) 22:52:51.58ID:???
大倉が休んでたから披露出来なかったんじゃね
0413名無しさん?
垢版 |
2023/05/06(土) 22:52:52.71ID:???
JUMPも新曲出したのに一度も歌わなかった時あったって見た
出れてないのエイトだけじゃない
0414名無しさん?
垢版 |
2023/05/06(土) 22:53:01.26ID:???
話すのは丸ちゃんじゃなくて丸子だから
0415名無しさん?
垢版 |
2023/05/06(土) 22:53:13.80ID:???
未完成も特典盛り盛りだからいける
0417名無しさん?
垢版 |
2023/05/06(土) 22:53:31.33ID:???
だって喝采はノンタイアップだし露出なしだったし
0418名無しさん?
垢版 |
2023/05/06(土) 22:53:35.35ID:???
丸ちゃんなら嫉妬するけど丸子ならいいや
0420名無しさん?
垢版 |
2023/05/06(土) 22:53:48.01ID:???
丸子も丸ちゃんも同じ丸ちゃんよ
病むには変わりない
0421名無しさん?
垢版 |
2023/05/06(土) 22:53:49.76ID:???
丸子だけど丸ちゃん大好きって言う
0427名無しさん?
垢版 |
2023/05/06(土) 22:54:33.46ID:???
山ちゃんは丸子に向かって丸ちゃんって言ってて普通にしてたから間違いではない
0428名無しさん?
垢版 |
2023/05/06(土) 22:54:39.61ID:???
>>411
だからエイトも今回盛ったし売るにはそれも戦略だよね
0429名無しさん?
垢版 |
2023/05/06(土) 22:54:41.53ID:???
夏の音楽特番でもなぜか歌わなかった喝采
0431名無しさん?
垢版 |
2023/05/06(土) 22:55:12.26ID:???
丸子に扮する丸ちゃんとお話できる人がいるなんて気が狂いそう
0432名無しさん?
垢版 |
2023/05/06(土) 22:55:21.37ID:???
ダブルアンコの喝采が本当に良かったから好きになったよ
0434名無しさん?
垢版 |
2023/05/06(土) 22:55:35.67ID:???
どうせヲタしか買わないからタイアップあまり関係ないけどね
0435名無しさん?
垢版 |
2023/05/06(土) 22:55:36.16ID:???
喝采は今思えばなんだったんだろう
0436名無しさん?
垢版 |
2023/05/06(土) 22:55:45.20ID:???
話早いけど夏の音楽特番は何歌うんだろ
未完成? ダイマジン?
0441名無しさん?
垢版 |
2023/05/06(土) 22:56:33.03ID:???
ダイマジンが本当にあるのかもわからないし
0442名無しさん?
垢版 |
2023/05/06(土) 22:56:42.49ID:???
外れたらミーグリー当日は山登りでもしようか
頂上から丸ちゃんと叫ぼう
0445名無しさん?
垢版 |
2023/05/06(土) 22:57:13.15ID:???
>>434
一般がこの曲いいなと思ってくれてもCD買うまでがハードル高いよね
サブスク無いのかって言ってるの見かけるし
0446名無しさん?
垢版 |
2023/05/06(土) 22:57:21.79ID:???
ダイマジンあるある言わない方がいいよ
なかった時恥ずかしい
0448名無しさん?
垢版 |
2023/05/06(土) 22:57:47.75ID:???
うちの応募けん1枚しかないけど丸子応募して妻の代わりに話すか
0449名無しさん?
垢版 |
2023/05/06(土) 22:57:51.11ID:???
もしかしたら佐々木さん本人と何かあるのかもよ
0451名無しさん?
垢版 |
2023/05/06(土) 22:57:58.49ID:???
まともな人はソースのない話はしないよ
0452名無しさん?
垢版 |
2023/05/06(土) 22:58:16.64ID:???
>>439
今回は揃って新曲を披露してるんだからいいじゃないの
0454名無しさん?
垢版 |
2023/05/06(土) 22:58:40.35ID:???
外れたらバンジーにチャレンジしに行くつもり
0456名無しさん?
垢版 |
2023/05/06(土) 22:59:14.33ID:???
バンジーするならわいにパフェ奢ってよ
0457名無しさん?
垢版 |
2023/05/06(土) 22:59:19.65ID:???
外れたらここで丸ちゃん大好きって連呼するよ
0458名無しさん?
垢版 |
2023/05/06(土) 22:59:23.32ID:???
無知モメサは一人で喚かせておけばいい
0459名無しさん?
垢版 |
2023/05/06(土) 22:59:24.43ID:???
自分も気を紛らわせるために何かしないと嫉妬で狂いそうだわ
0460名無しさん?
垢版 |
2023/05/06(土) 22:59:34.80ID:???
外れなくてもいつも連呼してるでしょ
0464名無しさん?
垢版 |
2023/05/06(土) 23:00:24.13ID:???
何かするつもりはないけどミーグリ当日はそわそわしちゃいそう
0465名無しさん?
垢版 |
2023/05/06(土) 23:00:33.28ID:???
ミーグリ外れたら丸ちゃんのデブハゲって陰口叩く
0466名無しさん?
垢版 |
2023/05/06(土) 23:00:41.37ID:???
>>461
ドラマ見ていいなと思ったら興味ない後輩のCD買う?
0467名無しさん?
垢版 |
2023/05/06(土) 23:01:06.31ID:???
ミーグリするのは丸子で丸山じゃないじゃん設定守れよう
0470名無しさん?
垢版 |
2023/05/06(土) 23:01:16.46ID:???
外れたら丸ちゃんのインライに少し嫌味を書くつもりよ
0474名無しさん?
垢版 |
2023/05/06(土) 23:02:27.88ID:???
セクゾの新曲売れてないからお手伝いって他Gヲタが買ってる現象不思議
エイトも他Gヲタ買ってくれるかな
0475名無しさん?
垢版 |
2023/05/06(土) 23:02:37.92ID:???
>>466
ジャニヲタはCD買うことに抵抗ないよ
良いなと思ったら他グループでも買う人多いし
0477名無しさん?
垢版 |
2023/05/06(土) 23:02:55.13ID:???
風強すぎてトラマ音量20にしても聞こえない
0486名無しさん?
垢版 |
2023/05/06(土) 23:05:14.91ID:???
セクゾはジャにのヲタとかが買ってくれてるんでしょ
0490名無しさん?
垢版 |
2023/05/06(土) 23:06:43.62ID:???
今年の夏は色んな音楽特番出てくれるかな
0491名無しさん?
垢版 |
2023/05/06(土) 23:06:48.27ID:???
そうか松島ヲタ買ってくれるかもね
0494名無しさん?
垢版 |
2023/05/06(土) 23:07:38.60ID:???
まぁ未完成は売れる要素が揃ってるから心配してない
0497名無しさん?
垢版 |
2023/05/06(土) 23:09:22.06ID:???
>>490
MUSIC FAIRとFNS繋がってるから関連番組出れるけど夏のFNSは別にいらないな
冬の飛天の間に出る方がいいから
0498名無しさん?
垢版 |
2023/05/06(土) 23:10:13.10ID:???
歌番組いっぱい出てくれて嬉しい
去年は寂しかった
0500名無しさん?
垢版 |
2023/05/06(土) 23:12:33.52ID:???
くららが元気になってくれて嬉しい
0501名無しさん?
垢版 |
2023/05/06(土) 23:12:49.00ID:???
早くて来月テレ東音楽祭があるかどうか
0510名無しさん?
垢版 |
2023/05/06(土) 23:20:57.59ID:???
>>507
去年末の音楽番組ラッシュも毎回違う曲を披露して衣装とかも楽しかったね
0514名無しさん?
垢版 |
2023/05/06(土) 23:23:07.27ID:???
自分が睨まれてるとは誰も思ってないよ
その発想になる方が病気
0516名無しさん?
垢版 |
2023/05/06(土) 23:23:40.97ID:???
やすすも今年は新曲いっぱい出すって言ってるし
夏盤冬盤も期待
0517名無しさん?
垢版 |
2023/05/06(土) 23:23:44.23ID:???
あの表情が通常の大倉だと言うならそれはそれでやばい
0521名無しさん?
垢版 |
2023/05/06(土) 23:24:42.19ID:???
テレ東音楽祭
日テレ MUSIC DAY
TBS 音楽の日
FNS歌謡祭 夏
0525名無しさん?
垢版 |
2023/05/06(土) 23:25:30.17ID:???
真顔だと睨んでることになるんだから大変ね
0531名無しさん?
垢版 |
2023/05/06(土) 23:26:35.68ID:???
そうなんだあれが大倉の真顔なんだ
0536名無しさん?
垢版 |
2023/05/06(土) 23:27:09.79ID:???
いっぱい出すじゃなくていっぱい作る
じゃなかったっけ
0541名無しさん?
垢版 |
2023/05/06(土) 23:28:15.39ID:???
雑誌とかならまだしもみんながニコニコしてるショットで1人だけ睨んでるのはね
0547名無しさん?
垢版 |
2023/05/06(土) 23:29:34.38ID:???
くららの中で睨むブームなんだから仕方ない
そのうち飽きるよ
0549名無しさん?
垢版 |
2023/05/06(土) 23:30:02.32ID:???
くららカッコイイのに真顔でつまらん
0550名無しさん?
垢版 |
2023/05/06(土) 23:30:17.91ID:???
>>548
マルちゃんに睨みってタイトルの舞台きた時困るよ
0551名無しさん?
垢版 |
2023/05/06(土) 23:30:53.81ID:???
早くそのくだらないブーム飽きてよくらら
0567名無しさん?
垢版 |
2023/05/06(土) 23:34:05.75ID:???
もじゃは少し重いからちょっと軽くして前髪分けないで欲しい
0570名無しさん?
垢版 |
2023/05/06(土) 23:34:57.98ID:???
モジャモジャ頭も嫌だし真顔もヤダ
0574名無しさん?
垢版 |
2023/05/06(土) 23:36:03.42ID:???
ここで昔の鶴瓶って言われてそれにしか見えない
0575名無しさん?
垢版 |
2023/05/06(土) 23:37:07.57ID:???
サングラスかけるから前髪あるだけでも表情見えにくいのに重くてもじゃもじゃしてると余計顔半分見えなくなるのが嫌なんだよな
0577名無しさん?
垢版 |
2023/05/06(土) 23:37:37.16ID:???
モジャモジャも役作りだったら我慢するけど
0578名無しさん?
垢版 |
2023/05/06(土) 23:37:42.56ID:???
あれパーマかな
巻いてるわけじゃないかな
0579名無しさん?
垢版 |
2023/05/06(土) 23:38:24.36ID:???
もじゃもじゃが役作りなら消防士はないな
0582名無しさん?
垢版 |
2023/05/06(土) 23:38:48.04ID:???
この前のインスタは最新じゃなかったんだね
サラストだったのに
0587名無しさん?
垢版 |
2023/05/06(土) 23:39:45.41ID:???
>>582
白髪凄いから最近のじゃなさそうだなって思ってた
0588名無しさん?
垢版 |
2023/05/06(土) 23:39:56.00ID:???
>>577
丸ちゃんは役作りでもじゃもじゃにしたけど普段は伸ばしてた
0589名無しさん?
垢版 |
2023/05/06(土) 23:40:28.67ID:???
まあくららは髪型すぐ変わるしそれも楽しいじゃん
0590名無しさん?
垢版 |
2023/05/06(土) 23:40:49.38ID:???
ピンク背景はキャンジャニ説があるよ
みんな揃ってケーキの前に座ってる写真のやつ
0591名無しさん?
垢版 |
2023/05/06(土) 23:41:12.99ID:???
くららいつも白髪あるからよくわかんない
0593名無しさん?
垢版 |
2023/05/06(土) 23:41:40.07ID:???
モジャモジャはアリスのリクエスト
0595名無しさん?
垢版 |
2023/05/06(土) 23:42:50.43ID:???
アリスと顔見合わせて真顔するゲームでキャキャして
0602名無しさん?
垢版 |
2023/05/06(土) 23:45:14.77ID:???
流行りが必ずしも似合うとは限らないサングラスしてるなら尚更
0604名無しさん?
垢版 |
2023/05/06(土) 23:45:37.26ID:???
流行ってても似合う似合わないがあるもんね
0607名無しさん?
垢版 |
2023/05/06(土) 23:46:05.43ID:???
重い髪型だからサングラスするとね
だから前分けがちなんだろうけど
0608名無しさん?
垢版 |
2023/05/06(土) 23:46:18.42ID:???
今コタロー編集したら未完成CM30秒ver入ってた
0609名無しさん?
垢版 |
2023/05/06(土) 23:46:21.86ID:???
くららはもじゃもじゃ先生と仲良くしてるからそれで髪型もおそろにしてるんだよ
0615名無しさん?
垢版 |
2023/05/06(土) 23:47:37.71ID:???
流行りに乗ったらオシャレなの?おもしろいこというね
0616名無しさん?
垢版 |
2023/05/06(土) 23:48:09.32ID:???
大倉早く髪切って
あと変な顔するのもやめて
0619名無しさん?
垢版 |
2023/05/06(土) 23:48:50.98ID:???
おにぃの前髪なしに比べたらみんないい
0620名無しさん?
垢版 |
2023/05/06(土) 23:49:36.65ID:???
全員前髪上げたらすごい年取ったなってなるよ
0621名無しさん?
垢版 |
2023/05/06(土) 23:49:40.58ID:???
ここの人たちは四六時中誰かを攻撃しないと気が済まないのか?
0628名無しさん?
垢版 |
2023/05/06(土) 23:53:51.80ID:???
村上なんか前髪あったらヲタが狂喜するくらいデコ出し率多いじゃん
0630名無しさん?
垢版 |
2023/05/06(土) 23:54:00.99ID:???
話しかけてこないでの人

自分がおかしい事に気付いたら
0631名無しさん?
垢版 |
2023/05/06(土) 23:54:02.95ID:???
村上もマツコに女子バレーみたいな髪型って言われてた
0632名無しさん?
垢版 |
2023/05/06(土) 23:54:28.91ID:???
凄い年取ったなってなるのおにぃくらいでは?
他のメンバーはちょいちょいデコ出してる
0634名無しさん?
垢版 |
2023/05/06(土) 23:55:03.58ID:???
やすすは言わずもがな村上もたまに丸ちゃんもデコ出してるよね
0635名無しさん?
垢版 |
2023/05/06(土) 23:55:15.38ID:???
話しかけてこないでの人って
昨日の??の人と同じ?
0639名無しさん?
垢版 |
2023/05/06(土) 23:56:31.11ID:???
>>634
知らない時点で横山しか興味ない荒らしでしょ
いつもの
0641名無しさん?
垢版 |
2023/05/06(土) 23:57:38.48ID:???
もじゃもじゃ先生本当にくららと同じ髪型だった
0643名無しさん?
垢版 |
2023/05/07(日) 00:01:58.41ID:???
え先生あんなキツイパーマやってんの
0644名無しさん?
垢版 |
2023/05/07(日) 00:03:15.46ID:???
そりゃもじゃもじゃ先生って名前にするくらいだからな
0646名無しさん?
垢版 |
2023/05/07(日) 00:07:27.67ID:???
イケメンカメラまでやってるんだ何で
0648名無しさん?
垢版 |
2023/05/07(日) 00:14:56.13ID:???
もじゃもじゃ先生そんなにもじゃもじゃしてないじゃん
天パって感じ
0653名無しさん?
垢版 |
2023/05/07(日) 00:20:03.96ID:???
笑顔のくららなんで一本だけ歯見えてるんだろう
あそこ出っ歯だったっね
0657名無しさん?
垢版 |
2023/05/07(日) 00:30:32.88ID:???
くららになんでモジャモジャモジャか聞いてきて
0658名無しさん?
垢版 |
2023/05/07(日) 00:30:43.24ID:???
アエラの表紙の髪型が一番嫌
モジャのほうがマシ
0666名無しさん?
垢版 |
2023/05/07(日) 00:54:28.36ID:???
11月くらいの本当に普通の髪型でいいのにどうしてクラッシック音楽作家みたいな変なのにするんだろうね大倉
0667名無しさん?
垢版 |
2023/05/07(日) 00:55:43.06ID:???
安田はすっかりサングラス馴染んだね
大倉はまだ馴染めない
0668名無しさん?
垢版 |
2023/05/07(日) 01:00:27.14ID:???
倉丸恐ろしいくらい今太ってるな
俳優仕事なくても新曲プロモで露出増えるんだからそれなりに節制して欲しいわ
0669名無しさん?
垢版 |
2023/05/07(日) 01:00:56.43ID:???
まさか5人中2人もサングラス必要になるなんて思ってもなかったね
この先5人とも風邪すらひかず健康に100歳まで生きられますように
0670名無しさん?
垢版 |
2023/05/07(日) 01:05:20.35ID:???
クラシックの音楽作家ってバッハ?
あれカツラよ?
0671名無しさん?
垢版 |
2023/05/07(日) 01:07:13.76ID:???
ハゲ隠しか傷隠しかもしれないからもじゃもじゃを全否定するのもダメだよ
0672名無しさん?
垢版 |
2023/05/07(日) 01:25:57.10ID:???
丸ちゃんはおでこ出してるのにハゲ隠しなわけない
0673名無しさん?
垢版 |
2023/05/07(日) 01:51:20.50ID:???
倉丸は食べるの好きでストレス抱えやすくてすぐに太る傾向にある
ビジュアル変化ありすぎ
0674名無しさん?
垢版 |
2023/05/07(日) 01:55:05.32ID:???
くらら太っても顔にお肉付きづらいのに今回はぷっくりしてるね
0675名無しさん?
垢版 |
2023/05/07(日) 02:00:52.11ID:???
ティアラのツイート




え、ちょっと怖いことに気づいた

キンプリメンバーのお誕生日を足して
5(人)で割ったら切り上げて5/23になる😳

0129❤+0123🖤+0403💛+
0929💜+1030🩵=2614÷5
=522.8…

え、こんなことある
本物の運命共同体じゃん
お願いずっと一緒にいて
0676名無しさん?
垢版 |
2023/05/07(日) 02:05:58.38ID:???
年上二人はもっと楽器の練習しなよ
よく前列に居て恥ずかしくないな
歌も
0677名無しさん?
垢版 |
2023/05/07(日) 05:33:56.65ID:???
メンバー叩いてけなすだけの糞スレ
0678名無しさん?
垢版 |
2023/05/07(日) 07:38:18.33ID:???
ボクらの時代
5月14日(日) 7:00~7:30
関ジャニ∞丸山隆平×ハマ・オカモト×ゲスの極み乙女休日課長
0680名無しさん?
垢版 |
2023/05/07(日) 08:10:41.56ID:???
くらら担はそろそろこのバンド位置に慣れてくれ
0683名無しさん?
垢版 |
2023/05/07(日) 08:30:00.14ID:???
丸ちゃんぬいぐるみみたいでかわいい
0687名無しさん?
垢版 |
2023/05/07(日) 08:42:10.66ID:???
ベーシストの恋愛事情ってなってるけど妻大丈夫なのか?
0689名無しさん?
垢版 |
2023/05/07(日) 09:11:19.36ID:???
それなのになんでずっと病んでたんだろうな
0690名無しさん?
垢版 |
2023/05/07(日) 09:22:55.67ID:???
丸ちゃん髪型も良いし太ってないね
髪短いしだいぶ前に撮ったのかな
0691名無しさん?
垢版 |
2023/05/07(日) 09:28:22.39ID:???
>>689
ふたりの恋愛事情を聞いてそれに比べて自分は
と落ち込んで荒れ始めた可能性
0693名無しさん?
垢版 |
2023/05/07(日) 09:53:54.98ID:???
丸ちゃんのリアルな恋愛事情なんて聞いたら病む
0695名無しさん?
垢版 |
2023/05/07(日) 10:01:48.81ID:???
そういやコタロー2って視聴率どうなってるの?
前作の高視聴率煽りで始まった割に静かね
0698名無しさん?
垢版 |
2023/05/07(日) 10:30:54.58ID:???
ジャニーズ枠だしわざわざ低い数字を公表しないでしょ
0699名無しさん?
垢版 |
2023/05/07(日) 10:32:40.02ID:???
丸ちゃんの恋愛事情なんて知りたくないよ
0700名無しさん?
垢版 |
2023/05/07(日) 10:33:06.61ID:???
コタローあの枠じゃいちばん成功したドラマとは思う
予想だけど映画化狙ってそう
0701名無しさん?
垢版 |
2023/05/07(日) 10:33:08.71ID:???
数字出ないってことは低かったのね
0702名無しさん?
垢版 |
2023/05/07(日) 10:33:56.19ID:???
前回もだし他のドラマもあそこは最初しか出ない
0703名無しさん?
垢版 |
2023/05/07(日) 10:33:58.25ID:???
>>700
まぁ2やってるからね
シリーズものジャニならあとはミタゾノくらい
0706名無しさん?
垢版 |
2023/05/07(日) 10:35:29.97ID:???
>>700
横山ヲタ朝ドラからこっちずっと外れっぱなしの誇大妄想してるけど頭大丈夫?
0707名無しさん?
垢版 |
2023/05/07(日) 10:35:40.93ID:???
すごく簡単なドラマだね
四コマ漫画みたい
0708名無しさん?
垢版 |
2023/05/07(日) 10:37:50.87ID:???
>>703
重岡がNHKで悲熊2桐山がテレ東でゲキカラドウ2やってるわよ
0709名無しさん?
垢版 |
2023/05/07(日) 10:38:42.66ID:???
ジャニのシリーズ物いっぱいあるのに横山ヲタドラマ見ない人種なのね
0710名無しさん?
垢版 |
2023/05/07(日) 10:38:43.18ID:???
正味20分くらいで単純だから直ぐオールアップしそうだけど子供メインだからこんなもんなんだろうね
0711名無しさん?
垢版 |
2023/05/07(日) 10:39:24.01ID:???
外れっぱなしの大予想ってその通りだな
0714名無しさん?
垢版 |
2023/05/07(日) 10:41:24.80ID:???
エイトはウエストくらいの時期もっと推されてた
押される時に頑張っておきなよ
0715名無しさん?
垢版 |
2023/05/07(日) 10:44:26.07ID:???
>>712
北山ミラーツインズ2亀梨正義の天秤2玉森信長のシェフ2イノッチ9係キムタク教場
他にもたくさんあるよ
物知らずすぎでしょ
0716名無しさん?
垢版 |
2023/05/07(日) 10:46:59.33ID:???
深夜ドラマからの映画化は藤ヶ谷の仮面ティーチャーがあるね
0718名無しさん?
垢版 |
2023/05/07(日) 10:50:53.38ID:???
横山中心に地球が回ってるくらいの妄想してそう
0719名無しさん?
垢版 |
2023/05/07(日) 10:52:35.27ID:???
ジャニーズってこれで続編やるの?てのが多い
影の力が動いてんだろなぁ
0720名無しさん?
垢版 |
2023/05/07(日) 10:53:17.10ID:???
毎日メンバー誰かで発狂するの疲れないのかな
連休終わりに寂しい人生だね
0721名無しさん?
垢版 |
2023/05/07(日) 10:53:21.36ID:???
コタローは子役が大きくならないうちにやるなら早々に映画化するでしょうね
0722名無しさん?
垢版 |
2023/05/07(日) 10:53:53.27ID:???
クラシックTVもボクらの時代もなんでベースなの?
ベースだから丸ちゃんが呼ばれたのか丸ちゃんを出したいからテーマがベースになったのかどっち?
0723名無しさん?
垢版 |
2023/05/07(日) 10:54:10.05ID:???
横山はお気に入りだし運もあって何かとついてるひとだね
0724名無しさん?
垢版 |
2023/05/07(日) 10:54:38.79ID:???
そろそろくららのお仕事発表されないかな
0727名無しさん?
垢版 |
2023/05/07(日) 10:55:53.32ID:???
丸山はなんかの番宣かってくらい出るな
直前になんかポシャったのか
0728名無しさん?
垢版 |
2023/05/07(日) 10:56:13.13ID:???
映画化狙うにはおっさんずラブやきのう何食べたくらい一般まで巻き込まないと
0730名無しさん?
垢版 |
2023/05/07(日) 10:56:35.00ID:???
去年の喝采なんだったのってくらいに未完成披露多くて嬉しい
0732名無しさん?
垢版 |
2023/05/07(日) 10:57:33.94ID:???
>>728
ジャニーズはそこまで一般取り入れなくても事務所次第で映画化も続編も可能だよ
0733名無しさん?
垢版 |
2023/05/07(日) 10:58:35.61ID:???
>>702
前作は横山ヲタがビデオリサーチに金払って調べたって言ってたよ
ほんと数字厨よね
0734名無しさん?
垢版 |
2023/05/07(日) 11:00:19.21ID:???
>>732
じゃあめめみちのBLドラマを映画化した方が話題性がある
0735名無しさん?
垢版 |
2023/05/07(日) 11:16:36.73ID:???
斗真の最初のドラマだけまともだったね
0736名無しさん?
垢版 |
2023/05/07(日) 11:19:07.00ID:???
なんやかんや言ってもタイアップ取れたから横様様って事よ
0738名無しさん?
垢版 |
2023/05/07(日) 11:33:18.89ID:???
なんで横山だけ様様なのよ
今まで他メンに感謝してたか?
0740名無しさん?
垢版 |
2023/05/07(日) 11:39:11.87ID:???
丸ちゃんが病んだのは俳優業ボツったからかな
0741名無しさん?
垢版 |
2023/05/07(日) 11:40:18.28ID:???
ワーイまた丸ちゃんベース男でテレビ楽しみ
0742名無しさん?
垢版 |
2023/05/07(日) 11:40:58.03ID:???
やすすも舞台前に宣伝テレビがありますように
0743名無しさん?
垢版 |
2023/05/07(日) 12:00:15.62ID:???
>>742
何かしらあるんじゃないかな
よく舞台の宣伝でテレビに出てるの見るし
0746名無しさん?
垢版 |
2023/05/07(日) 12:05:10.73ID:???
やすすは友近とのお散歩があるでしょ
0748名無しさん?
垢版 |
2023/05/07(日) 12:25:14.47ID:???
友近も嬉しいけど地上波全国放送で
0751名無しさん?
垢版 |
2023/05/07(日) 12:32:12.23ID:???
地域増えたのは前回が好評だったんだろうね
おさんぽ楽しみ
0753名無しさん?
垢版 |
2023/05/07(日) 12:43:30.16ID:???
>>752
くららはエイト事とレギュラー番組を無事にこなすことが今は最重要なんだろうね
0755名無しさん?
垢版 |
2023/05/07(日) 12:53:51.43ID:???
>>753
今はっていつまでなんだろう
夏になったらなんかあるかな
0756名無しさん?
垢版 |
2023/05/07(日) 12:56:56.87ID:???
夏はロッキンとか歌番組とかで忙しそう
0757名無しさん?
垢版 |
2023/05/07(日) 12:58:59.86ID:???
わかるわけのないことを妄想で会話
0758名無しさん?
垢版 |
2023/05/07(日) 13:01:09.71ID:???
バラエティ番組のゲスト1つ位ならやれそうだけどネタがないのかな
0759名無しさん?
垢版 |
2023/05/07(日) 13:02:13.30ID:???
シングル宣伝はたいてい2人くらいでやってきたのを知らない人なのかな
0769名無しさん?
垢版 |
2023/05/07(日) 13:31:49.53ID:???
河村さんと豊夢さんとくららの僕らの時代なら高画質録画するのに
0770名無しさん?
垢版 |
2023/05/07(日) 13:32:09.95ID:???
くららはMステで丸ちゃんにふっつきすぎよ
0774名無しさん?
垢版 |
2023/05/07(日) 13:41:38.48ID:???
丸ちゃんも丸子も宣伝がんばってる
0785名無しさん?
垢版 |
2023/05/07(日) 14:20:58.11ID:???
むらかみのほんなら再放送してるね
0786名無しさん?
垢版 |
2023/05/07(日) 14:25:00.44ID:???
くららは誰よりも暇でしょ
Pも抑えてるし
0787名無しさん?
垢版 |
2023/05/07(日) 14:32:14.85ID:???
大倉最近ジュニア指導してる情報も聞かないね
0788名無しさん?
垢版 |
2023/05/07(日) 15:46:17.90ID:???
しのぶちゃんの舞台も結局目情ないまま終わったしね
0791名無しさん?
垢版 |
2023/05/07(日) 16:56:55.24ID:???
倉子は良い子だからそんなことしません
0797名無しさん?
垢版 |
2023/05/07(日) 17:39:19.36ID:???
妻は女ネタの耐性つけた方がいいよ
0801名無しさん?
垢版 |
2023/05/07(日) 18:24:30.46ID:???
70kgから60kgになった後60kgから80kgに大リバウンドして見る影も無くなった大倉
0802名無しさん?
垢版 |
2023/05/07(日) 18:29:49.72ID:???
今の大倉の見た目の汚さは安田やメンヘラピーク時におばちゃんパーマメガネ姿だったどつよ並みに終わってるよ
0805名無しさん?
垢版 |
2023/05/07(日) 18:46:14.69ID:???
すばるFC更新時の会はやたら関ジャニの名前出したり昔の曲歌ったりがバー曲で誤魔化して頑張ったよ
0806名無しさん?
垢版 |
2023/05/07(日) 18:52:43.51ID:???
くららは芝居にもう興味ないんだろうね
0812名無しさん?
垢版 |
2023/05/07(日) 19:11:50.74ID:???
すばるのすり寄りとジャニ頼り恥ずかしいね
0813名無しさん?
垢版 |
2023/05/07(日) 19:13:44.24ID:???
脱退に触れると発作起こすんだよな
0818名無しさん?
垢版 |
2023/05/07(日) 19:23:54.60ID:???
すは妻子を養わなきゃいけないから
なりふり構ってられないんでしょ
0819名無しさん?
垢版 |
2023/05/07(日) 19:24:41.30ID:???
見世物小屋級ブサイクになった大倉
0820名無しさん?
垢版 |
2023/05/07(日) 19:29:23.35ID:???
おばちゃんパーマキモサングラスデブブサイクに成り果てた大倉何の価値も無いからさっさと引退して
0821名無しさん?
垢版 |
2023/05/07(日) 19:30:17.31ID:???
妻子のためなら頭下げてエイトに戻してもらえば?
0825名無しさん?
垢版 |
2023/05/07(日) 19:32:36.49ID:???
丸子が乱入したYouTube動画酷い言い方見てJrヲタますます苦手になってく
0828名無しさん?
垢版 |
2023/05/07(日) 19:33:18.71ID:???
今の5人が好きだから戻ってこられても困る
0829名無しさん?
垢版 |
2023/05/07(日) 19:33:34.99ID:???
落ちぶれ辞めジャニなんか誰も必要としてないよ
0830名無しさん?
垢版 |
2023/05/07(日) 19:33:35.58ID:???
2011年を最後に年間通してまともに細身を維持できたことがない巨デブ大倉
0831名無しさん?
垢版 |
2023/05/07(日) 19:34:17.87ID:???
今の大倉の見た目のヤバさがメンヘラ末期の頃のどつよみたい
0832名無しさん?
垢版 |
2023/05/07(日) 19:36:50.21ID:???
まだ戻る戻れるとか夢見てるバカヲタいるんだ
0835名無しさん?
垢版 |
2023/05/07(日) 19:39:23.90ID:???
戻ってほしいって人はいないでしょう?
0838名無しさん?
垢版 |
2023/05/07(日) 19:42:45.99ID:???
2018年に80kg超えを達成して以来基本ずっと巨デブなままな大倉
0840名無しさん?
垢版 |
2023/05/07(日) 19:43:30.67ID:???
安子はハイハイジェッツ2人からタイプだって言われてたね
0849名無しさん?
垢版 |
2023/05/07(日) 19:48:19.47ID:???
村子はハイハイ誰にも選ばれてなかったよ?
0850名無しさん?
垢版 |
2023/05/07(日) 19:48:39.17ID:???
2009年後半から2011年前半の2年間しか60kg台前半を保てなかった巨デブ大倉
0862名無しさん?
垢版 |
2023/05/07(日) 19:58:29.65ID:???
どんどん豚になった大倉

2009年62kg
2012年72kg
2018年82kg
0863名無しさん?
垢版 |
2023/05/07(日) 19:59:46.29ID:???
コンサート円盤GR8ESTからそれ以降の大倉が全部ブサイクで悲惨
本当に顔面崩壊し過ぎ
0866名無しさん?
垢版 |
2023/05/07(日) 20:01:19.88ID:???
グッズ在庫処分で手売りしてる話とかいまだに元Gへの擦り寄りしてる話とか触れて欲しくないことばっかりで大変ね
0868名無しさん?
垢版 |
2023/05/07(日) 20:01:56.36ID:???
やっぱりフラゲ日にインライ来たね
横山の誕生日だしタイミングばっちりだね
0869名無しさん?
垢版 |
2023/05/07(日) 20:02:31.74ID:???
おにぃ誕生日当日だし5人でやってもどうせおにぃおにぃになる
0870名無しさん?
垢版 |
2023/05/07(日) 20:02:37.41ID:???
9日インライあるって予想してた人いたね凄い
0871名無しさん?
垢版 |
2023/05/07(日) 20:02:44.01ID:???
【✨関ジャニインスタライブ✨】

🗓5/9(火)
⏰22:30頃〜
インスタライブ 決定‼

久しぶりのメンバー5人での参加
🖤💜🧡💙💚

開始前にTwitterでもご連絡いたします😊

ぜひ、インスタアカウントをフォローしてお待ち下さい📱
0879名無しさん?
垢版 |
2023/05/07(日) 20:04:26.78ID:???
インライすぐ終わらせないでね村上
0880名無しさん?
垢版 |
2023/05/07(日) 20:04:56.56ID:???
【遭遇情報】

5/7

東京
ジョイフル三ノ輪商店街

関ジャニ∞
横山裕

なにわ男子
西畑大吾
0882名無しさん?
垢版 |
2023/05/07(日) 20:05:44.88ID:???
フラゲした円盤見るの忙しいから5/10にして欲しかった
0885名無しさん?
垢版 |
2023/05/07(日) 20:08:08.20ID:???
5人でっていつぶり?と思ったけどオーラス後にやったか
0889名無しさん?
垢版 |
2023/05/07(日) 20:11:19.73ID:???
朝方のコタロー少し見たけどコタローくん本当は歌上手なんだって
0893名無しさん?
垢版 |
2023/05/07(日) 20:30:53.36ID:???
コタローくんはピノキオの声優やるんだね
0894名無しさん?
垢版 |
2023/05/07(日) 20:42:35.24ID:???
歌も演技もダンスもコタロー>おにぃ
0895名無しさん?
垢版 |
2023/05/07(日) 20:44:00.73ID:???
未完成たくさん聴けるけど関ジャムでは
やっぱり歌わせてもらえないのか
0896名無しさん?
垢版 |
2023/05/07(日) 20:58:10.11ID:???
トレ缶とやら関ジュ担から総スルーじゃん鼻炎思ったらまだ放送されてなかった
0900名無しさん?
垢版 |
2023/05/07(日) 21:09:20.44ID:???
火曜のレギュラー収録の後にやってくれないかなと思ってたけど
本当にやってくれるんだね
結構遅い時間なのにありがたい
0903名無しさん?
垢版 |
2023/05/07(日) 21:12:58.34ID:???
くららドラム叩く時耳栓してないんだね
0905名無しさん?
垢版 |
2023/05/07(日) 21:55:47.23ID:???
乾杯インライ短かったから忘れてた
0906名無しさん?
垢版 |
2023/05/07(日) 22:06:28.94ID:???
村上って何のために伊達メガネかけてるの?
0910名無しさん?
垢版 |
2023/05/07(日) 22:27:26.50ID:???
村上はつまんなくなったら抜けていいから
4人で1時間やって欲しい
0914名無しさん?
垢版 |
2023/05/07(日) 22:33:19.22ID:???
大山田だけだったらずっと話してそうだよね
0915名無しさん?
垢版 |
2023/05/07(日) 22:40:15.25ID:???
大山田でダラダラしながらまったり話してほしい
0918名無しさん?
垢版 |
2023/05/07(日) 22:45:10.78ID:???
いいねー売れっ子若手俳優のインライなんて
いつも飲んでるよ
0919名無しさん?
垢版 |
2023/05/07(日) 22:47:56.83ID:???
おにぃのドアップと視聴数煽りは絶対やめて欲しい
0920名無しさん?
垢版 |
2023/05/07(日) 22:49:24.86ID:???
切ろうとして〇〇人いったら続けますみたいなやつ最低だった
0923名無しさん?
垢版 |
2023/05/07(日) 22:55:34.22ID:???
おにぃの乳首需要ないから見せようとしないでね
0924名無しさん?
垢版 |
2023/05/07(日) 22:57:06.15ID:???
セクゾのヲタ凄いねみんな何百枚と買ってる
エイトもJO1みたいなやつと発売被ってるみたいだけど大丈夫かな
0926名無しさん?
垢版 |
2023/05/07(日) 23:00:23.25ID:???
丸ちゃんだけリハから衣装着てる私服見たかったな
0927名無しさん?
垢版 |
2023/05/07(日) 23:00:50.23ID:???
セクゾはヲタの内紛で不買運動まで起こしてるから売上げ厳しいんでしょ
0929名無しさん?
垢版 |
2023/05/07(日) 23:02:34.37ID:???
たくさん歌番組に出てくれるから積んだよ
0934名無しさん?
垢版 |
2023/05/07(日) 23:52:30.53ID:???
倉子推しカスマにニシタクなんかもう分かる顔ぶれ
0935名無しさん?
垢版 |
2023/05/07(日) 23:58:57.09ID:???
とれ関ニシタクフーガ倉子るうく横子残り2人は安子
丸子はニシタク
0938名無しさん?
垢版 |
2023/05/08(月) 00:25:14.64ID:???
そりゃどのGもインライくらいやってるよ
0939名無しさん?
垢版 |
2023/05/08(月) 01:09:17.34ID:???
エイトは滅多にやってくれないから嬉しい
0950名無しさん?
垢版 |
2023/05/08(月) 06:33:27.06ID:???
サングラス掛けたブサイクになった大倉何の価値も無いから引退して
0957名無しさん?
垢版 |
2023/05/08(月) 06:48:25.69ID:???
訳の分からない絡み方するのが常駐してるね
0961名無しさん?
垢版 |
2023/05/08(月) 06:51:33.87ID:???
botだろ
朝から複数あたおかにいられたらたまらん
0973名無しさん?
垢版 |
2023/05/08(月) 06:56:18.41ID:???
スレチ貼って何がしたかったのかな
0980名無しさん?
垢版 |
2023/05/08(月) 06:57:14.56ID:???
>>973
誤爆でしょ
それで誤魔化そうと変な投稿続けてる
0988名無しさん?
垢版 |
2023/05/08(月) 06:58:58.14ID:???
なんかすごい勢いでレスしてる人いるね
0989名無しさん?
垢版 |
2023/05/08(月) 06:59:10.14ID:???
テレビ神奈川でもジョーシキちゃん始まるんだね
0998名無しさん?
垢版 |
2023/05/08(月) 07:01:09.34ID:???
>>995
放送してるところが増えるって
MCやってる側としては嬉しいでしょ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 20時間 39分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況