X



トップページラウンジ
1002コメント192KB
【SnowMan】阿部亮平アンチスレ★57【ジャニ界のナダル】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん?
垢版 |
2023/05/02(火) 22:51:09.38ID:???
・徘徊する点PPP
・ガングロ脂テカテカ鼻曲がり禿げかけナダル顔のくせにあざとい()売り
・ヲタが腐女子だらけで気持ち悪い
・人気の目黒に擦り寄りめめあべ売り
・性悪なのに優しい・爽やかキャラをゴリ押して周囲に気を遣わせる
・解釈違いの必死のカメラアピで振り遅れ&一人だけ浮いてる
・プラベで仲の良いメンバーがいない

※ナダ担・目ナダ厨・ナダ目厨立入禁止(スルー推奨)
※担決め禁止(スルー推奨)
※BL垢晒しマンはスルー必須
※次スレは>>960 - >>980 あたりで

前スレ

【SnowMan】阿部亮平アンチスレ★54【ジャニ界のナダル】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1667201737/

【SnowMan】阿部亮平アンチスレ★55【ジャニ界のナダル】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1671175705/

【SnowMan】阿部亮平アンチスレ★56【ジャニ界のナダル】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1677425603/
0952名無しさん?
垢版 |
2023/06/26(月) 16:47:29.45ID:???
>>935
佐久間と渡辺のとき一部だけど全メンバーヲタ叩いてたと思うよ
0955名無しさん?
垢版 |
2023/06/26(月) 17:05:58.62ID:???
他G担のありがたいお言葉

@阿部みたいなやつが匂わせとかまじでキモい。ランチョンマットで匂わせする暇あるならダンスと歌練習してメンバーにレベルあわせろ
0957名無しさん?
垢版 |
2023/06/26(月) 17:13:51.21ID:???
他メン担じゃなくて他G担に叩かれてんのか草
0959名無しさん?
垢版 |
2023/06/26(月) 17:45:18.59ID:???
内容は全面的に同意なんだけど他G担がこんなにキレるのってどういう心理なんだろ
同じGなら迷惑かかる可能性があるから分かるんだけど
0960名無しさん?
垢版 |
2023/06/26(月) 18:03:13.72ID:???
クイズ部とかで関わりあるG担だから嫌な思いして嫌いになったりも全然あるし元スノ担の可能性もある
0961名無しさん?
垢版 |
2023/06/26(月) 18:06:45.08ID:???
>>959
この人はもともとナダの事嫌いみたいやで
なんでかは知らん
0962名無しさん?
垢版 |
2023/06/26(月) 18:18:00.55ID:???
>>959
キレてるんじゃなくて馬鹿にしてるように見えるけど
0963名無しさん?
垢版 |
2023/06/26(月) 18:20:38.27ID:???
これからおたくが他メンのこと叩いてたら全部「他担は黙ってろ」てリプ飛ばせ
0964名無しさん?
垢版 |
2023/06/26(月) 18:23:16.14ID:???
ランチョンマットでここまで盛り上がるなんてナダちゃん人気者
0965名無しさん?
垢版 |
2023/06/26(月) 18:23:17.14ID:???
ランチョンマットでここまで盛り上がるなんてナダちゃん人気者
0966名無しさん?
垢版 |
2023/06/26(月) 18:26:24.86ID:???
横尾のこと知らないの?
ダンス下手歌下手演技下手な癖に匂わせしたからぶっ叩かれてるから阿部も同じ
アカデミー賞俳優で作詞作曲出来るニノですら叩かれるんだから横尾並の能力のアベなんて匂わせしたらゴミなんだよ
0967名無しさん?
垢版 |
2023/06/26(月) 18:44:55.58ID:???
別に匂わせでも何でもなくない?ランチョンマット2枚写ってることがどんな意味に取られるかも想像できないピュア男子でよかったねー
0969名無しさん?
垢版 |
2023/06/26(月) 19:06:18.16ID:???
横尾は匂わせだけじゃなくてモロ発言してたからまたちょっと違う
ニノは本人がやってたわけじゃないから全く違う
ナダは全体的にしょぼい
0970名無しさん?
垢版 |
2023/06/26(月) 19:28:47.36ID:???
演技下手歌下手ダンス下手匂わせ
横尾と阿部じゃん
0971名無しさん?
垢版 |
2023/06/26(月) 19:42:57.37ID:???
でも横尾はプレバトで俳句それなりに評価されてる
ナダは一回出たきり?
0972名無しさん?
垢版 |
2023/06/26(月) 19:50:11.08ID:???
想像力乏しい人だよね前もラジオか何かで『生』ってワード選んでてびっくりした
0974名無しさん?
垢版 |
2023/06/26(月) 19:59:26.46ID:???
さすがにナダちゃんも横尾さんよりは使えると思う
0976名無しさん?
垢版 |
2023/06/26(月) 20:40:56.35ID:???
ダンス下手歌下手棒演技一緒じゃん
0977名無しさん?
垢版 |
2023/06/26(月) 20:44:27.60ID:???
天気が分かるだけナダの方がマシか
0979名無しさん?
垢版 |
2023/06/26(月) 20:55:19.87ID:???
横尾アンチどこにでも出てくるけどアンチスレないの?
0980名無しさん?
垢版 |
2023/06/26(月) 21:46:31.09ID:???
向井が気使って写真載せてくれたよ
0981名無しさん?
垢版 |
2023/06/26(月) 22:00:42.91ID:???
ナダ担が横尾sageて阿倍のがマシって言ってるだけでしょ
傍から見たら同じだよ
0983名無しさん?
垢版 |
2023/06/26(月) 22:20:57.97ID:???
>>966みたいに唐突に横尾叩き始めるのは色んなスレにいる
乗っかって阿部の方がマシとか言ってるやつはナダ担だろうけど
0984名無しさん?
垢版 |
2023/06/26(月) 22:32:43.73ID:???
横尾知らんし歌ダンスは誰々よりマシと言われて評価が上がるものでもないので比較は不要です下手なものは下手
横尾アンチもナダ担もお帰りください
0985名無しさん?
垢版 |
2023/06/26(月) 22:37:12.74ID:???
ナダが匂わせ騒がれてるの知って横尾の話が出来る!ってナダスレ来たんでしょ
0986名無しさん?
垢版 |
2023/06/26(月) 22:44:11.07ID:???
>>984
細かいけど歌ダンスが横尾よりマシとは書かれてないよ
天気が分かるだけマシという謎擁護があるだけで
0987名無しさん?
垢版 |
2023/06/26(月) 23:52:25.43ID:???
歌ダンス演技下手のメンバーは他G担にもいらねーメンバーって叩かれるってことだよ
0988名無しさん?
垢版 |
2023/06/26(月) 23:55:45.69ID:???
他Gとか知らんし持って来なくて良いよ
0990名無しさん?
垢版 |
2023/06/27(火) 02:50:45.05ID:???
向井が尻拭いしてくれるって予言したけど当たった?
0991名無しさん?
垢版 |
2023/06/27(火) 03:49:44.91ID:???
横尾さんあまり知らないけどナダアンチから見ても「ナダよりは上」じゃなくて「同じ」なのか
0992名無しさん?
垢版 |
2023/06/27(火) 08:26:11.67ID:???
歌ダンス下手棒演技で特にいる意味無い存在ってことだから語ることない
0993名無しさん?
垢版 |
2023/06/27(火) 14:38:12.99ID:???
ただの共感性羞恥やで

@ 💚が可愛いことをした時、💙は🖤の顔を見るけど🖤は💚を見てる
💙💚🖤の関係性が好き
もう癖になってるのかもしれないけど、何でそのタイミングで💙は🖤の顔を見るのか聞きたい
0995名無しさん?
垢版 |
2023/06/27(火) 15:26:25.65ID:???
ナダが何か言うと他メン同士が目を合わせるみたいなのは昔からあったな
0996名無しさん?
垢版 |
2023/06/27(火) 16:37:03.66ID:???
ナダルのことが好きな目黒をからかう渡辺とでも言いたいのかな?可哀想な頭してる…
0997名無しさん?
垢版 |
2023/06/27(火) 16:42:03.47ID:???
悪口コンビにそんな反応されてよくポジティブに解釈できるな
0998名無しさん?
垢版 |
2023/06/27(火) 16:59:31.98ID:???
これ好意的に捉えてるのかw
ポジティブすぎるだろ
0999名無しさん?
垢版 |
2023/06/27(火) 17:17:16.85ID:???
目黒が阿部をどんな顔で見てるか確認してるのかと思ったけど違うの?
1000名無しさん?
垢版 |
2023/06/27(火) 17:21:56.54ID:???
渡阿目の関係性が好きってどんな関係性が見えてるのか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 55日 18時間 30分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況