X



トップページラウンジ
1002コメント178KB
【SixTONES】森本慎太郎と慎太郎担アンチスレ【愚痴ラジオ】★7
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん?
垢版 |
2023/04/29(土) 02:22:52.15ID:???
匂わせ6頭身ゴリラことSixTONESの森本慎太郎と
メンバーアンチスレSTスレ愚痴スレ改善スレ常駐便乗モメサ森本担のアンチスレ

森本担出禁
ストアンチ出禁
他Gアンチ出禁
誰かとセットでのアンチ出禁
元森本担現森本アンチ歓迎
※定期的にモメサ凸しに来るたろぴ担は無視しましょう
※前スレ
【SixTONES】森本慎太郎と慎太郎担アンチスレ【嫉妬丸出し】★6
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1682333753/
0002名無しさん?
垢版 |
2023/04/29(土) 02:24:10.17ID:???
森本慎太郎下ネタまとめ
・ライブの銀テ発射のとき射精のポーズする
・舞台で髙地の下半身のサイズが小さいとネタにする「樹は俺より大きい、ジェシーは樹より大きい、髙地が1番小さい」
・カウアンにカ○パーとあだ名をつけて呼ぶ
・ANN「俺、(食べたものに)ミートボールとウインナー出したじゃん。チ◯チ◯の話してるみたい」
・ANN「日本人て皮余ってる人多いらしいよ」
・ANNで電話してきた髙地に「ミニこーちをしごいてるんか?」
・ANNジングル「カニ玉~きんたま~」
・北斗のトリセツ動画で「保健室の女先生のケツをさわった」とフリップに書く
・ライブMC「ダメかもだけど『チーン』って言ったら『ポ』って言って欲しい」
・YouTubeで「(炊き上がったお米が)立ってる」って言った髙地に対して下半身ガン見して「勃ってる?勃ってる?」
0004名無しさん?
垢版 |
2023/04/29(土) 02:47:51.78ID:???
平均(最新)タイトル

11.4 (10.7) 風間公親-教場0
9.3 ( 9.3) 合理的にあり得ない
9.1 ( 8.8) 特捜9
8.4 ( 8.4) ケイジとケンジ
7.6 ( 7.6) unknown
7.5 ( 7.5) 王様に捧ぐ薬指
6.1 ( 6.1) わたしのお嫁くん
6.0 ( 6.0) それってパクリ
5.8 ( 5.8) あなたがしてくれなくても

4.7 ( 4.7) だが情熱はある ←←←たろぴ
0005名無しさん?
垢版 |
2023/04/29(土) 02:48:06.16ID:???
デビュー前からのファンだけど別に発狂してないよ。
もともと「指輪したい」「指輪が欲しい」ってよく言ってたし、
慎太郎に振り回されるのは馴れてるし。

こんな奴だけど好きなんだからしょうがない。
指に嵌らないのが指輪だしね。

プライベートは平野が支えればいい。
私達は慎太郎の指輪=魂を支えるから。

その魂は私から子供へ、子供から孫へと受け継がれていくし、
そうやっていつか慎太郎のfatと混ざり合うから。
それがファンと仁とのEternalだし。
0010名無しさん?
垢版 |
2023/04/29(土) 02:52:08.15ID:???
下ネタ開き直りたろぴ

慎太郎「きのうはホテル戻ってすぐフルチンだった!!!!!!!」
樹「…全裸とかの方が良くない?」
慎太郎「俺が言う下ネタってさあ幼稚園生とか小学生が言ってるみたいじゃん!」
樹「たしかにクレヨンしんちゃんみたいなね」
慎太郎「まじで得だよな~!っておもう!」
0011名無しさん?
垢版 |
2023/04/29(土) 02:52:55.29ID:???
たろぴ担の地雷
森本呼び
ドン時代のいじめ
anan売上低い
主演ドラマ視聴率低い
太ってる
歌割り
0014名無しさん?
垢版 |
2023/04/29(土) 03:41:29.07ID:???
ここのアンチは本当に頭悪いよね全く関係ない一般人の画像晒してるし有料も貼り付けてるしお疲れ👋
0016名無しさん?
垢版 |
2023/04/29(土) 05:23:14.88ID:???
転売G画像とか箱捨てとかネギ関係無いのに捏造はやばいよ
0017名無しさん?
垢版 |
2023/04/29(土) 05:31:00.46ID:???
>>8
ねーねー犯罪画像を慎太郎のせいにしてるのアウトだよ
0019名無しさん?
垢版 |
2023/04/29(土) 08:49:43.22ID:???
これだけ酷い言動が広まってるのにまだ擁護して凸ってくる人の勇気は凄いね
外からは白い目で見られてるのにね
慎太郎の良さなんて妄想しかなくて映像にはどこにも無い
0020名無しさん?
垢版 |
2023/04/29(土) 09:19:11.18ID:???
>>19
関係無い犯罪画像貼り付けて良いと思ってるの?頭おかしいよ
0021名無しさん?
垢版 |
2023/04/29(土) 09:23:04.05ID:???
ねーねー犯罪画像貼り付けて慎太郎のせいにしてるの良いと思ってるの?
0022名無しさん?
垢版 |
2023/04/29(土) 09:24:07.45ID:???
>>19
>>8関係ない犯罪画像貼り付けて慎太郎のせいにしてるのはアウトだから
0025名無しさん?
垢版 |
2023/04/29(土) 18:27:33.69ID:???
スレタイの愚痴ラジオがテンプレにないの変かな
0026名無しさん?
垢版 |
2023/04/29(土) 18:44:58.50ID:???
>>25
テンプレに慎太郎関係無いのに犯罪画像貼り付けて捏造してる方が変ですよアウトですよ
0028名無しさん?
垢版 |
2023/04/30(日) 01:45:23.83ID:???
今までだってじゃんけんリーダー制度には大いに賛成してきたけど、やっぱり今年のたろぴがその制度の良さに与えてしまう根拠、本当に今後のSixTONES史にとってもとてつもなく大事だと思うんだな~~~苦しいタームも超えて、自ら動いたことで初ドームを彩るのに相応しい自分たちらしさを描きなおして、それを経ても尚"こっから"とカッコよく掲げられる大きな理由には、たろぴ個人にとっても絶対に大事な感情の解明と元から高い分析能力の更なる向上に影響する作品があって、それを支えに行く5人がまた抜群に似合う歌詞を最新最高の音楽と共に奏でる、2023年、まだ3分の1。こんなワクワクすることある?
0030名無しさん?
垢版 |
2023/04/30(日) 02:19:11.42ID:???
カウアンに対し豚も暴露本で対抗しそう
落ちるところまで落ちてみてくれた方が面白い
0032名無しさん?
垢版 |
2023/04/30(日) 19:15:53.27ID:???
慎太郎がイツメン媚びするから害悪ティアラが慎太郎も一緒に辞めようとか言ってるの笑える
0035名無しさん?
垢版 |
2023/04/30(日) 22:24:50.11ID:???
わざわざキンプリ脱退組の名前出したり自分の推され方に不満言ったり慎太郎も事務所に不満持ってるよね
退所してくれー
0036名無しさん?
垢版 |
2023/04/30(日) 22:36:26.10ID:???
改善スレが立ってたろぴ担ウキウキ
0039名無しさん?
垢版 |
2023/04/30(日) 22:48:54.08ID:???
親世代には嫌われてそう
まあ自分も興味ないグループのクリアファイルは貰わない
いや非売品ならメルカリで売れるかもらう
0040名無しさん?
垢版 |
2023/04/30(日) 22:49:45.45ID:???
キンプリ担に目つけられて利用され続けるね
あいつらストに金使わないのに
0041名無しさん?
垢版 |
2023/04/30(日) 22:53:49.09ID:???
クリアファイル貰わなかったのが不買ってアホすぎない
0042名無しさん?
垢版 |
2023/04/30(日) 23:52:11.72ID:???
>>41
でも印象悪いよ
「このグループ態度悪くて好きじゃないんで」とか言われてたら最悪
0045名無しさん?
垢版 |
2023/05/01(月) 01:25:00.68ID:???
たろぴはこれからも退所組に媚びていきそう
0046名無しさん?
垢版 |
2023/05/01(月) 02:41:51.65ID:???
退所組を大切にする俺に酔ってそう
0049名無しさん?
垢版 |
2023/05/01(月) 18:09:56.96ID:???
こいつタワレコにも凸したクレームが生きがいの基地じゃない?
0050名無しさん?
垢版 |
2023/05/01(月) 18:40:41.73ID:???
たろぴがイツメンズッ友芸やるから害ティはスト味方認定して事務所下げしつつスト関係不買したりクレーム入れたりしてるのゴミすぎ
0056名無しさん?
垢版 |
2023/05/01(月) 22:41:56.64ID:???
北斗に向けてなんかやってんのかと思ったら全然関係なくてマジ空気読めないなと思ったわ
0057名無しさん?
垢版 |
2023/05/01(月) 22:49:41.12ID:???
たろぴ担の中では気遣い慎ちゃんなんだろうけど昔からこの人北斗に興味ないよね
0058名無しさん?
垢版 |
2023/05/01(月) 22:52:04.69ID:???
ディズニー歌ったからアーカイブカットじゃん
MCカット事件から学ばないね
0060名無しさん?
垢版 |
2023/05/01(月) 22:53:43.95ID:???
どことなくゆごほく見下してる感じはする
0061名無しさん?
垢版 |
2023/05/01(月) 22:55:45.78ID:???
ただでさえ北斗いなくてファンは寂しいのに北斗喋ってるとき一切興味なさそうに背中向けて他事するのモヤモヤするわ
なにが気遣いだよ
0062名無しさん?
垢版 |
2023/05/01(月) 22:56:27.35ID:???
こーちのトリセツでこーち喋ってるのにずっと無視して絵描いてるのと全く同じだね
0063名無しさん?
垢版 |
2023/05/01(月) 22:56:46.14ID:???
MCも生配信もわざわざカットしなきゃいけないスタッフさんのこと気遣って
0064名無しさん?
垢版 |
2023/05/01(月) 22:56:57.85ID:???
京ジェ以外にはそんな感じよこいつ
0065名無しさん?
垢版 |
2023/05/01(月) 22:58:04.84ID:???
アリエルが原因だよな
少しは考えろよ
0066名無しさん?
垢版 |
2023/05/01(月) 22:58:11.53ID:???
あれのどこが気遣い末っ子なんだよ
0067名無しさん?
垢版 |
2023/05/01(月) 22:58:44.94ID:???
自由な末っ子はいいね~
下ネタも版権カットも言いたい放題
それが俺!
0068名無しさん?
垢版 |
2023/05/01(月) 23:01:02.04ID:???
気遣い末っ子って字面イライラするわ
0069名無しさん?
垢版 |
2023/05/01(月) 23:01:44.99ID:???
スト担そろそろ目覚ましてほしい
どこが気遣い末っ子なのか
0070名無しさん?
垢版 |
2023/05/01(月) 23:04:44.89ID:???
アーカイブ遅いのこいつのせいなの?
0073名無しさん?
垢版 |
2023/05/01(月) 23:10:07.81ID:???
アーカイブ来たら答え合わせできるね
MCカット事案とあわせてテンプレ入れるわ
0074名無しさん?
垢版 |
2023/05/01(月) 23:11:33.57ID:???
この人たまにラジオでも公開してない曲を鼻歌で歌ったりするよね
ああいうの普通にやめた方がいいと思うわ
0075名無しさん?
垢版 |
2023/05/01(月) 23:11:55.58ID:???
CUTのインタビューにあったけどこの人打ち合わせでも納得がいかなかったら疑問をぶつけ続けて噛み付いて絶対折れないからそのせいでどんどん打ち合わせ時間が延びていくって
たろぴ担が慎ちゃんは気遣い屋さんで周りに遠慮するから意見を言えないって言ってたけど嘘じゃん
0078名無しさん?
垢版 |
2023/05/01(月) 23:13:00.87ID:???
あと公開前の振り付け踊ったりな
そういうことするから匂わせ匂わせ言われるんじゃん
0079名無しさん?
垢版 |
2023/05/01(月) 23:14:17.33ID:???
>>75
他メンの意見ばかり採用されるとか他メンが仕切ってコントロールしてるとか陰謀論叫ぶけど実際は真逆だったという
0081名無しさん?
垢版 |
2023/05/01(月) 23:15:00.01ID:???
たろぴ担の見てるたろぴと現実のたろぴの乖離が激しい
0082名無しさん?
垢版 |
2023/05/01(月) 23:15:46.51ID:???
たろぴ担の理想のたろぴはどこにもいません
0084名無しさん?
垢版 |
2023/05/01(月) 23:16:49.48ID:???
だいぶん前の雑誌だけどSONYと打ち合わせするとき樹北斗慎太郎が激しく議論して京本ジェシーが黙ってて髙地がイライラして見てるみたいなこと書いてたような
少なくとも黙って意見を我慢するタイプじゃない
0085名無しさん?
垢版 |
2023/05/01(月) 23:17:36.82ID:???
勝手な思い込みで他メン叩きまくってるんだもんね
あたおかだよ
0087名無しさん?
垢版 |
2023/05/01(月) 23:20:14.53ID:???
>>84
それらじらーだから雑誌じゃないよ
あと京ジェは「ヒートアップしてるメンバーがいる」とは言ってたけど誰かは明言してない
多分それがたろぴだったんだろうね
0088名無しさん?
垢版 |
2023/05/01(月) 23:20:43.66ID:???
>>84
雑誌じゃないし内容間違えてるから適当に書かない方がいいよ
0090名無しさん?
垢版 |
2023/05/01(月) 23:21:37.44ID:???
たろぴが我慢してるとこなんて想像つかんが
0091名無しさん?
垢版 |
2023/05/01(月) 23:21:49.68ID:???
誰が気遣い慎ちゃんとか言い出したんだよ
0092名無しさん?
垢版 |
2023/05/01(月) 23:22:14.13ID:???
書くなら出典を明らかにして書こう
0093名無しさん?
垢版 |
2023/05/01(月) 23:22:52.67ID:???
つべで公開前のOPAの振りやる
インライで公開前のアバレロ振りやる
0094名無しさん?
垢版 |
2023/05/01(月) 23:23:16.34ID:???
ラジオで解禁前のアルバム曲を歌う
0096名無しさん?
垢版 |
2023/05/01(月) 23:41:01.52ID:???
>>95
アルバムじゃなくてカップリングだね
らじらーで歌ってた
苺朝食とベーヤとコルミだったはず
0100名無しさん?
垢版 |
2023/05/02(火) 00:09:14.07ID:???
思ったwww
アイドルが役作りで太るか?
0101名無しさん?
垢版 |
2023/05/02(火) 00:09:37.24ID:???
メンバーとの電話中うるさかったな後ろでガサゴソと
途中京本と目配せして笑ってたけどお前ら何したいん?来れないメンバーの声を聞きたいファンの気持ちにもなれ
0102名無しさん?
垢版 |
2023/05/02(火) 00:10:50.67ID:???
まじでそれ感じ悪い
北斗ファンが見たらどう思うか考えられないのかな気遣い末っ子は
0103名無しさん?
垢版 |
2023/05/02(火) 00:11:04.70ID:???
もしこいつが喋ってる時他メンが興味無さそうにしてたら他メンのことボロクソに叩くくせに
0105名無しさん?
垢版 |
2023/05/02(火) 00:13:19.16ID:???
ライブのMCのが酷い
あれ金払って買った商品なんだけど
0106名無しさん?
垢版 |
2023/05/02(火) 00:19:04.99ID:???
メンバーに気遣い末っ子慎ちゃんの行動
・結成8周年YouTube生配信で参加できない北斗にメンバーが電話をかけるが北斗を無視して画面に背中を向けて壁のバルーンをガサゴソいじり続け北斗の声が視聴者に聞きづらくなる
・こーちのトリセツ動画で動画が始まってもこーちを無視して下を向いてスケッチブックに絵を描き続ける。終始興味なさそうな態度でやる気なし。
0107名無しさん?
垢版 |
2023/05/02(火) 00:21:01.14ID:???
未解禁情報お漏らし匂わせ
・つべで公開前のOPAの振りやる
・インライで公開前のアバレロ振りやる
・らじらーで公開前のアルバムの曲を口ずさむ
0110名無しさん?
垢版 |
2023/05/02(火) 00:28:20.44ID:???
>>109
未解禁情報お漏らし匂わせ
・つべで公開前のOPAの振りやる
・インライで公開前のアバレロ振りやる
・らじらーで公開前のカップリング曲を口ずさむ
0111名無しさん?
垢版 |
2023/05/02(火) 00:30:47.59ID:???
>>84
なんでわがままを言わない気遣いたろぴってことになってるんだろうな?
0114名無しさん?
垢版 |
2023/05/02(火) 00:43:54.82ID:???
慎太郎って所謂陽キャ組のジェシー樹には媚びてニコニコしてるけど陰キャ組3人にはクソ失礼な態度とるじゃん
ずっとモヤモヤしてた
0115名無しさん?
垢版 |
2023/05/02(火) 00:44:59.86ID:???
自担のチンサイズ暴露されて許せない
0116名無しさん?
垢版 |
2023/05/02(火) 00:46:13.14ID:???
アイドル捨てすぎじゃない?たかいととか顔似てないけど演技で若林だって思うし役作りで増量って言い訳がましい
0117名無しさん?
垢版 |
2023/05/02(火) 00:46:15.06ID:???
>>114
平野と岩橋に対してもだけど格上と思ってる人間には媚びるんよな
北斗のことは心底バカにしてるね
0118名無しさん?
垢版 |
2023/05/02(火) 00:53:05.66ID:???
北斗じゃなくて慎太郎が電話出演で誰かが同じ事してたらめちゃくちゃ叩かれるよ
0119名無しさん?
垢版 |
2023/05/02(火) 01:02:05.28ID:???
北斗は慎太郎に言葉を選んで接してる、だからね
0120名無しさん?
垢版 |
2023/05/02(火) 01:02:09.94ID:???
結成時からこーちには厳しかったよね
0122名無しさん?
垢版 |
2023/05/02(火) 01:03:47.93ID:???
こーちいじめしてるし
基本6人の中でも陽キャ三人組でつるむのが好きなんだろうね
0123名無しさん?
垢版 |
2023/05/02(火) 01:04:36.75ID:???
検証すればするほど気遣い末っ子とは?ってなる
0124名無しさん?
垢版 |
2023/05/02(火) 01:05:08.08ID:???
媚びてるジェシー樹からは良い人エピソード出ないの草
0125名無しさん?
垢版 |
2023/05/02(火) 01:14:52.92ID:???
気遣いエピソード誰が持ってこいよ
0126名無しさん?
垢版 |
2023/05/02(火) 01:26:21.56ID:???
今までだって叩かれそうな事結構やってるんだよね
たろぴ担のおかげでたろぴの嫌な所たくさん見えてきたわ
0128名無しさん?
垢版 |
2023/05/02(火) 01:32:36.29ID:???
Twitterでも慎太郎うるさいって呟いてる人少なからずいるね
0129名無しさん?
垢版 |
2023/05/02(火) 01:45:16.94ID:???
前スレ乗り込みによる渾身気遣いエピソード

の287 名無しさん? sage 2023/04/19(水) 22:05:04.63 ID:???
たろぴは自他共に認める気遣いの塊

・YouTubeのドライブ企画では運転をしてくれる樹に必ず「ありがとー!」の一言

・奈良の朝活動画で、パン屋さんのおばさんが飲み物を持ってきてくれた時に優しい表情で手をあげて受け取る慎ちゃん。
店員さんへの態度はまじで人が出ると思ってるので慎ちゃんは優しい人。

・Imitation Rainのメイキング。
水で滑って転んだ時に北斗にぶつかってしまった慎ちゃんは、真っ先に「北斗大丈夫だった?痛かったでしょ?」と心配する

・ホテルの部屋で寝てるジェシーを起こさないようにケータイの小さなライトを頼りにカバンをゴソゴソした
0130名無しさん?
垢版 |
2023/05/02(火) 01:50:14.95ID:???
少なすぎて悲しいし気遣いって言えるほどの事一つもないね
0131名無しさん?
垢版 |
2023/05/02(火) 01:51:50.80ID:???
ジェシーを気遣ってカバンゴソゴソするのに北斗は気遣わずバルーンゴソゴソするんだ
0133名無しさん?
垢版 |
2023/05/02(火) 02:59:33.21ID:???
AnniversaryHAPPYでオチついてるのにわざわざタイにするのなに?目立ちたいだけ?
0134名無しさん?
垢版 |
2023/05/02(火) 06:15:04.71ID:???
>>84
これ確かラジオだったような
でも本当にこーちてイライラ表に出しすぎだよね
場の空気が悪くなるし自分の意見押し通すし黙っとけばいいのに
最年長なのに一番空気読めてない
0135名無しさん?
垢版 |
2023/05/02(火) 06:24:21.95ID:???
>>120
まあ歌躍りが酷すぎてイライラする気持ちも分かるからそれは仕方ないかなと…
0136名無しさん?
垢版 |
2023/05/02(火) 06:26:02.95ID:???
>>120
年上のくせに歌へた踊れない人気も最下位だからそりゃ厳しくするよ
0138名無しさん?
垢版 |
2023/05/02(火) 06:46:36.75ID:???
乗り込みたろぴ担のメンバーアンチだ
0139名無しさん?
垢版 |
2023/05/02(火) 06:53:07.44ID:???
個スレ乗り込んできてるのはお前だろカス
0141名無しさん?
垢版 |
2023/05/02(火) 07:34:54.19ID:???
たろぴは自分の意見をスタッフにぶつけるタイプ
0143名無しさん?
垢版 |
2023/05/02(火) 08:51:47.30ID:???
案の定だったね
無駄な仕事増やされてかわいそう
0144名無しさん?
垢版 |
2023/05/02(火) 08:57:26.87ID:???
>>143
スタッフも給料出てるのに可哀想か?一般の会社でも何かあった時は残業もあるよ?働いたことないの?無職なの?
0147名無しさん?
垢版 |
2023/05/02(火) 09:07:09.33ID:???
>>144
酔ってゲロ吐いて暴れたオッサンが警察官に介抱されてるの見てもそれが警察官の仕事だから市民は公道で泥酔しても問題ないって思うタイプ?恥ずかしいね
0148名無しさん?
垢版 |
2023/05/02(火) 09:07:29.31ID:???
アンダーザシーなかったら即アーカイブ上げれてすぐ帰れたのにねかわいそう
0149名無しさん?
垢版 |
2023/05/02(火) 09:08:11.50ID:???
たろぴがたろぴならたろぴ担もたろぴ担
円盤MCカットとかどう考えてるんだろ
0150名無しさん?
垢版 |
2023/05/02(火) 09:08:30.47ID:???
たろぴ担無職煽りが決めセリフなの?😅
0151名無しさん?
垢版 |
2023/05/02(火) 09:09:07.22ID:???
たろぴスタッフに嫌われてそう
バラで高圧的な態度バラされてたし
0157名無しさん?
垢版 |
2023/05/02(火) 09:29:40.47ID:???
風船は折角スタッフさんが用意してくれたんでしょ
しかも配信中なのに背中向け続けて呆気にとられたわ
0158名無しさん?
垢版 |
2023/05/02(火) 09:32:21.56ID:???
北斗抜きにしてもふざけて並び替えるの感じ悪いわ
そもそもジェシーと髙地がわざわざ直したのに
0159名無しさん?
垢版 |
2023/05/02(火) 09:39:38.71ID:???
AnniversaryとHappyを入れ替えくれるんだと思ってたら違ってガッカリはした
0162名無しさん?
垢版 |
2023/05/02(火) 10:28:15.70ID:???
表でも生配信やアーカイブ観た人が慎太郎うるさいってちらほらツイしてるね
0163名無しさん?
垢版 |
2023/05/02(火) 12:27:00.65ID:???
バルーン用意してくれたスタッフと電話相手に失礼すぎ
0164名無しさん?
垢版 |
2023/05/02(火) 12:35:45.33ID:???
ゆごじぇは外れたのを直してくれたけど慎太郎は完全に己のおふざけの為に触りだしたもんねSixTONESの為に用意して飾ってくれたスタッフさんホント可哀想そして慎太郎の謎行動に注意する人が居ないのも疑問
0165名無しさん?
垢版 |
2023/05/02(火) 12:38:32.41ID:???
トラの松田もそうだけどたろぴにもADHD傾向がありそう
北斗担は可哀想だった
0169名無しさん?
垢版 |
2023/05/02(火) 13:12:11.00ID:???
北斗は別に可哀想じゃないけど北斗担可哀想
この人って見てる人がどういう風に感じるか考えられない行動するよね
0171名無しさん?
垢版 |
2023/05/02(火) 13:28:32.26ID:???
自分以外が注目されると嫉妬しちゃうのかな
0176名無しさん?
垢版 |
2023/05/02(火) 15:36:16.89ID:???
本当に気遣い末っ子ならメンバー先輩後輩共演者から好意的な話がバンバンでるでしょ
0177名無しさん?
垢版 |
2023/05/02(火) 19:26:02.85ID:???
気を使わせてるエピソードは出るのに草
0178名無しさん?
垢版 |
2023/05/02(火) 20:33:43.72ID:???
ジェシーの衣装着た写真短足すぎる
0179名無しさん?
垢版 |
2023/05/02(火) 21:21:02.91ID:???
よくグループ1スタイルいい人間の衣装着る気になれたなメンタル図太いね
0181名無しさん?
垢版 |
2023/05/02(火) 22:37:03.15ID:???
役作りで太ってるんだ
やら終わったら痩せるね
0182名無しさん?
垢版 |
2023/05/02(火) 23:19:23.39ID:???
デビューしてからずっと役作りしてるの?
0185名無しさん?
垢版 |
2023/05/02(火) 23:23:52.31ID:???
やっぱりたろぴ担は姫枠欲しかったんだ…あの見た目で
0188名無しさん?
垢版 |
2023/05/03(水) 00:33:01.82ID:???
>>182
僕僕MV時期はなんの役作りなんだろう
関取ドラマ?
0191名無しさん?
垢版 |
2023/05/03(水) 11:55:30.03ID:???
>>94
つい最近もHello歌ってなかったっけ?踊ってたのかどっちか忘れたけど解禁前だったはず
0193名無しさん?
垢版 |
2023/05/03(水) 15:59:16.87ID:???
こいつは叩けばホコリわらわら出る
ナゼか今まで空気だったけど
0194名無しさん?
垢版 |
2023/05/03(水) 16:07:42.19ID:???
嫉妬の対象にはならないもんなこの人
0196名無しさん?
垢版 |
2023/05/03(水) 16:27:38.25ID:???
そこは害悪担同士仲良くしなよ
見た目はきょも圧勝
0198名無しさん?
垢版 |
2023/05/03(水) 17:08:09.55ID:???
>>195
擦り付けんなよここで暴れてたのは北斗アンリーだろ
0199名無しさん?
垢版 |
2023/05/03(水) 17:46:37.24ID:???
ここ慎太郎担以外誰がいても良いのに担担する意味ないよ
0200名無しさん?
垢版 |
2023/05/03(水) 17:56:36.43ID:???
担担じゃなくて事実だから別に北斗アンリーでいいよね
0203名無しさん?
垢版 |
2023/05/03(水) 18:01:35.49ID:???
北斗もきょももスレチ
北斗ときょものアンチなんだなって風にしか見えません
0204名無しさん?
垢版 |
2023/05/03(水) 18:10:11.18ID:???
アンチスレでまでモメサするとは流石だね森本担
0206名無しさん?
垢版 |
2023/05/03(水) 23:16:01.16ID:???
下ネタだけで無理
他g担にスト下品って言われる原因じゃん
0207名無しさん?
垢版 |
2023/05/04(木) 00:10:40.48ID:???
📻でほっくんはじゅったんのをニギニギ🦁🦅
0208名無しさん?
垢版 |
2023/05/04(木) 00:42:47.77ID:???
他G担から見たらストはオラオラ系の印象でしょ下品な発言を知っても驚かなさそう
メンバーの下ネタで嫌な思いするのはスト担だけ
だからこそたちが悪いんだけどね
0210名無しさん?
垢版 |
2023/05/04(木) 09:27:07.48ID:???
>>207
あれってお互いにやってなかった?しかもいつだっけ
0212名無しさん?
垢版 |
2023/05/04(木) 13:05:03.29ID:???
山里さんに凄い気を遣わせてるじゃん
0213名無しさん?
垢版 |
2023/05/04(木) 14:47:54.32ID:???
ゆごじゅりも乳首の見せ合いとかしてたじゃん
0214名無しさん?
垢版 |
2023/05/04(木) 18:18:25.02ID:???
ストから下ネタ取ったら何も残らない😹
0215名無しさん?
垢版 |
2023/05/04(木) 18:42:36.79ID:???
>>213
他メンの性器の大きさバラすのとわけが違うと思うけど
0218名無しさん?
垢版 |
2023/05/04(木) 19:56:57.49ID:???
慎太郎おおらか野生児キャラでいきたいなら
ヴィトンとかブランド服ばっか着ないほうがいいけど
中身は実家金持ちのシティーボーイなんだよね
0222名無しさん?
垢版 |
2023/05/05(金) 14:32:54.51ID:???
慎太郎は何も悪くない粗チンメンが悪い
0223名無しさん?
垢版 |
2023/05/05(金) 15:27:53.33ID:hNbxnIee
こーちんぽは草ww
0228名無しさん?
垢版 |
2023/05/05(金) 19:32:07.44ID:???
アンチスレまで荒らすたろぴ担最低だな
0232名無しさん?
垢版 |
2023/05/05(金) 20:01:53.76ID:???
北斗担になすりつけざつ基地たろぴ担のいつもの手口
0233名無しさん?
垢版 |
2023/05/05(金) 20:03:31.59ID:???
ほっくんラジオでもライブでも下ネタあかんで😊
0234名無しさん?
垢版 |
2023/05/05(金) 20:04:13.80ID:???
>>230
それだととろろアンチもしてるからスレチだね
移動して好きなだけどーぞ
0236名無しさん?
垢版 |
2023/05/05(金) 20:06:50.48ID:???
北斗担全方位アンチ止めなさいたまには大人しくしなさい
0237名無しさん?
垢版 |
2023/05/05(金) 20:13:10.88ID:???
これやってるの今の人?流石にアウト

22 名無し草[sage] 2023/05/05(金) 20:06:17.43 ID:
調子こいてたら松村やんだね
ざまぁ

36 名無し草[sage] 2023/05/05(金) 20:07:20.17 ID:
松村休業キター

69 名無し草[sage] 2023/05/05(金) 20:09:32.93 ID:
北斗ヲタざまぁすぎ
メンヘラ祝い
0242名無しさん?
垢版 |
2023/05/05(金) 23:41:12.41ID:???
ここ見たら全方位アンチしてるのが
たろぴ担だってわかる
0245名無しさん?
垢版 |
2023/05/06(土) 00:23:01.08ID:???
たろぴが6位だったことで様々な兄が観測できたけど、たろぴを千葉に誘ったりナンバが節目なイメージを持つ樹と、周りからの期待を「俺からの期待もすごいもんね」と寄り添う形に発展させたほっくんが、言語的瞬発力のある兄たちで良かったな~大我さんもいつも兄だけどお顔見合わせるタイプの兄だから
0248名無しさん?
垢版 |
2023/05/06(土) 01:07:32.83ID:???
普通サイズが一番だよ粗末なモノは無理
0251名無しさん?
垢版 |
2023/05/06(土) 01:23:42.82ID:???
優吾くんのサイズ馬鹿にしたら許さないよ😡
0254名無しさん?
垢版 |
2023/05/06(土) 02:15:33.52ID:???
粗ちん担は自らまとめテンプレ作って貼り付けて粗ちん広めたのに馬鹿すぎる😂
0257名無しさん?
垢版 |
2023/05/06(土) 15:00:30.22ID:???
>>255
そうなんだけどー駄菓子チン話テンプレに入れてるからなw
0259名無しさん?
垢版 |
2023/05/06(土) 15:06:51.35ID:???
>>255
駄菓子担自らテンプレ作って貼ってるからなんとも言えない🤭
0261名無しさん?
垢版 |
2023/05/07(日) 13:39:44.44ID:???
恋マジとパーを森本担にディスられまくってたので今回のドラマザマアと思ってしまう自分がいる
0262名無しさん?
垢版 |
2023/05/07(日) 14:38:56.90ID:???
嫉妬ラジオ以降逆にたかいと頑張れと思うようになってしまった
0267名無しさん?
垢版 |
2023/05/07(日) 19:19:48.56ID:???
全く関係ない雑談スレでもたかいとは若林そのままですごいとかオードリー2人の演技すごい言われてたけどたろぴ空気だし山里のターンウザくて観るのやめそうとか言われる始末
0268名無しさん?
垢版 |
2023/05/07(日) 19:43:53.28ID:???
山里が嫌われすぎているアンチでも同情するわ
0270名無しさん?
垢版 |
2023/05/08(月) 00:53:43.58ID:???
@ きょもゆご、きょもほくじゅり、ほくじゅり、ほくじゅりじぇは同い年になるのに、慎ちゃんは誰とも同い年になれないのほーーーーーーーーーーんとうにかわいい
0271名無しさん?
垢版 |
2023/05/08(月) 00:53:43.66ID:???
@ きょもゆご、きょもほくじゅり、ほくじゅり、ほくじゅりじぇは同い年になるのに、慎ちゃんは誰とも同い年になれないのほーーーーーーーーーーんとうにかわいい
0272名無しさん?
垢版 |
2023/05/08(月) 00:54:08.71ID:???
全く意味わからんのだがタロピだけ特別ってこと?
0274名無しさん?
垢版 |
2023/05/08(月) 02:02:03.02ID:???
たろぴ担のおかしな世界観ほっとこ
0276名無しさん?
垢版 |
2023/05/08(月) 13:25:14.91ID:???
主演/共演ドラマ(プライム帯)

【最新話視聴率】

・王様に捧ぐ薬指
 (山田/JUMP)
  【7.1%】

・それってパクリじゃないですか?
 (重岡/WEST)
  【4.3%】

・だが、情熱はある
 (髙橋/キンプリ)
 (森本/SixTONES)
  【3.6%】
0278名無しさん?
垢版 |
2023/05/08(月) 14:09:12.37ID:???
それパク開始前から水ダウの裏でかわいそう水10じゃなくてよかったってイキってたのにだが情はそれ以下🥲
TVerも更新されても上位に全く上がらなくなったね
0280名無しさん?
垢版 |
2023/05/09(火) 02:46:29.31ID:???
WBCの裏とかじゃない限りこんな低くなる?
Tverも不振
こんなドラマの主題歌きついわ
0282名無しさん?
垢版 |
2023/05/09(火) 06:38:47.28ID:???
つべ占い回後半のコメ欄地獄だな
愚痴ラジと同じ内容にたろぴ担が反応
ティアラに見つかりませんように
0283名無しさん?
垢版 |
2023/05/09(火) 06:40:44.58ID:???
自担がかっこいいからCD不売はしないかな
ドラマが最悪な分たろぴの功績でないことは明確だし
内輪揉め不売やってると最近の某Gみたいに厳しいことになっていくよ
0284名無しさん?
垢版 |
2023/05/09(火) 07:18:00.25ID:???
売れたらたろぴ担の功績にされるので不買しましょう
0286名無しさん?
垢版 |
2023/05/09(火) 07:51:15.44ID:???
タイアップ取ってきたのはたろぴなんだからアンチは不買しなきゃ駄目
0287名無しさん?
垢版 |
2023/05/09(火) 11:12:48.47ID:???
「だが、情熱はある』
第5話 個人視聴率 1.9%
0288名無しさん?
垢版 |
2023/05/09(火) 12:24:24.29ID:???
不買はしません
たろぴ担と同レベルになりたくないので
0289名無しさん?
垢版 |
2023/05/09(火) 14:05:35.60ID:???
不買はきょも担だよね🐯てかアンチするならたろぴドラマ曲なんだから不買しないと駄目よ
0293名無しさん?
垢版 |
2023/05/09(火) 18:07:31.44ID:???
改善スレのたろぴ担みたいなことはしない
0294名無しさん?
垢版 |
2023/05/09(火) 18:22:16.85ID:???
不買主張するようなやつと同レベルにまで落ちたくない
0295名無しさん?
垢版 |
2023/05/09(火) 18:23:53.15ID:???
タイアップだからってそのメンバーの曲って思わないし馬鹿なたろぴ担はそうなのかもしれないけど
0300名無しさん?
垢版 |
2023/05/09(火) 19:34:30.35ID:???
歌番組でふざけて誤魔化さないでちゃんと歌えるかな
0302名無しさん?
垢版 |
2023/05/09(火) 20:34:29.94ID:???
また歌割りに不満で不買するのかな?
0304名無しさん?
垢版 |
2023/05/09(火) 21:54:12.13ID:???
歌割でさわぐきょも担って惨めな事に気付いてなさそう
0306名無しさん?
垢版 |
2023/05/09(火) 22:33:26.49ID:???
きょも担って自分たちが嫌われてる自覚ないよね
0308名無しさん?
垢版 |
2023/05/09(火) 23:32:34.33ID:0PMNw7WD
リトルマーメイド地上波でエリック王子が似てるとか騒がられるのが目に浮かぶ
0311名無しさん?
垢版 |
2023/05/10(水) 00:50:00.77ID:???
きょも担どのアンチスレでも暴れてるね
0313名無しさん?
垢版 |
2023/05/10(水) 03:15:22.21ID:???
こっからの後遠くない時期にオシドラ主題歌あるだろうからそっち積む
0316名無しさん?
垢版 |
2023/05/10(水) 03:22:19.81ID:???
なにわに売上負けたくないしこっから積む金をオシドラ主題歌にぶっこみます!
0319名無しさん?
垢版 |
2023/05/10(水) 09:13:42.82ID:???
慎太郎アンチだからストアンチがいても変じゃない
0320名無しさん?
垢版 |
2023/05/10(水) 09:14:31.04ID:???
たろぴみたいな下ネタいじめ野郎がいるからスト嫌われるんじゃん
0323名無しさん?
垢版 |
2023/05/10(水) 12:40:34.35ID:???
粗チン担いつものテンプレ貼ってくれー
0324名無しさん?
垢版 |
2023/05/10(水) 13:03:52.17ID:???
森本慎太郎下ネタまとめ
・ライブの銀テ発射のとき射精のポーズする
・舞台で髙地の下半身のサイズが小さいとネタにする「樹は俺より大きい、ジェシーは樹より大きい、髙地が1番小さい」
・カウアンにカ○パーとあだ名をつけて呼ぶ
・ANN「俺、(食べたものに)ミートボールとウインナー出したじゃん。チ◯チ◯の話してるみたい」
・ANN「日本人て皮余ってる人多いらしいよ」
・ANNで電話してきた髙地に「ミニこーちをしごいてるんか?」
・ANNジングル「カニ玉~きんたま~」
・北斗のトリセツ動画で「保健室の女先生のケツをさわった」とフリップに書く
・ライブMC「ダメかもだけど『チーン』って言ったら『ポ』って言って欲しい」
・YouTubeで「(炊き上がったお米が)立ってる」って言った髙地に対して下半身ガン見して「勃ってる?勃ってる?」
0327名無しさん?
垢版 |
2023/05/10(水) 13:09:57.72ID:???
モデプレ読者が選ぶ「ダンスが上手いボーイズグループメンバー」TOP20
1位:BE:FIRST SOTA(日本)
2位:JO1 川尻蓮(日本)
3位:INI 木村柾哉(日本)
4位:ENHYPEN NI-KI (韓国)
5位:Travis Japan 宮近海斗(日本)
6位:&TEAM K(韓国)
7位:7ORDER 森田美勇人(日本)
8位:INI 西洸人(日本)
9位:Snow Manラウール(日本)
10位:King & Prince 平野紫耀(日本)
11位:GENERATIONS 中務裕太(日本)
12位:JO1 豆原一成(日本)
13位:超特急 ユーキ(日本)
14位:Snow Man 佐久間大介(日本)
15位:MAZZEL RAN(日本)
16位:OWV 佐野文哉(日本)
17位:NCT ショウタロウ(韓国)
18位:8LOOM 山下幸輝(日本)
19位:King & Prince高橋海人(日本)
20位:OCTPATH 古瀬直輝(日本)
0333名無しさん?
垢版 |
2023/05/10(水) 13:50:57.67ID:???
たろぴはダンスじゃなくデブ枠で有名になろ
0341名無しさん?
垢版 |
2023/05/11(木) 08:55:17.19ID:???
アンチスレでも大暴れのたろぴ担って
なんなん
0346名無しさん?
垢版 |
2023/05/11(木) 23:25:26.48ID:???
勝利と並ぶとヤバいジャニーズには見えない
0347名無しさん?
垢版 |
2023/05/11(木) 23:30:57.42ID:???
909 名無しさん?[sage] 2023/05/11(木) 23:23:50.28 ID:???
>>904
結果とは?トマトドラマ連投でも空気だしとろろはオシドラ程度も単独主演出来ないんだよ?いつ結果出したの?
0349名無しさん?
垢版 |
2023/05/12(金) 00:11:49.29ID:???
普通じゃんw
たろぴ担なら
影までデブ草って書くよ
0355名無しさん?
垢版 |
2023/05/12(金) 00:33:42.59ID:???
草に絡んでるのやっぱりたろぴ担だったのか
0356名無しさん?
垢版 |
2023/05/12(金) 00:33:44.18ID:???
明日の朝からまたたろぴ担が暴れ出すと思うとリリースのたび悲しくなる
0357名無しさん?
垢版 |
2023/05/12(金) 00:34:53.51ID:???
ババアのかんしゃく見たくないよぉ
0359名無しさん?
垢版 |
2023/05/12(金) 00:44:25.01ID:???
きょも担ざつ立たないから色んなスレで暴れてて可愛い😻
0361名無しさん?
垢版 |
2023/05/12(金) 00:45:22.07ID:???
格差売りするグループは荒れるから
0362名無しさん?
垢版 |
2023/05/12(金) 00:45:41.73ID:???
みんな不買しようね予約もキャンセルしなよ
0364名無しさん?
垢版 |
2023/05/12(金) 00:51:39.09ID:???
ここの人達は絶対こっから買わないでよ
0365名無しさん?
垢版 |
2023/05/12(金) 00:57:47.92ID:???
こっからはたろぴのものではない
きっと目立たないし
0366名無しさん?
垢版 |
2023/05/12(金) 00:58:41.96ID:???
低視聴率デブ歌微妙を前に出すメリットがないから
自分がレーベルの決定権ある人間ならたろぴは極力少なくしますね
0368名無しさん?
垢版 |
2023/05/12(金) 01:02:01.42ID:???
北斗タイアップ来るかもしれないしね
0371名無しさん?
垢版 |
2023/05/12(金) 01:10:37.25ID:???
初表紙空気ドラマ低視聴率からのタイアップシングルはどうなるかな
たろぴ担口がデカいだけだからな
0374名無しさん?
垢版 |
2023/05/12(金) 01:11:32.30ID:???
暴れろと同じくらいやろ
売れもせず爆死もせずみたいな
0376名無しさん?
垢版 |
2023/05/12(金) 01:12:40.41ID:???
グドラクふたり以下にはならんよwww
メインボーカルゴリ押し歌割り曲で初週40割れは黒歴史
0378名無しさん?
垢版 |
2023/05/12(金) 01:16:34.39ID:???
ざつスレ立たないからここでやるのかよwww
0380名無しさん?
垢版 |
2023/05/12(金) 01:21:28.90ID:???
新規?デビュー組のことデブ組って使うからややこしいな
0384名無しさん?
垢版 |
2023/05/12(金) 07:44:51.03ID:???
主題歌曲なのにきょもじゅりトレンドw
0385名無しさん?
垢版 |
2023/05/12(金) 07:47:38.46ID:???
リアルタイム検索ではトロねぎが4位w
0387名無しさん?
垢版 |
2023/05/12(金) 08:46:47.76ID:???
トレンドは4文字までは入らないから
0389名無しさん?
垢版 |
2023/05/12(金) 08:59:13.22ID:???
たろぴシンメで前出るとスタイルの悪さ目立つからいっそセンターにしちゃえばよかったのに
0392名無しさん?
垢版 |
2023/05/12(金) 22:34:10.02ID:???
MVで他の5人と別格扱いのメインにしろなんて平野紫耀とか山田涼介レベルになってから言ってほしい
0393名無しさん?
垢版 |
2023/05/12(金) 23:07:08.60ID:???
流石にこのスレも今日は慎太郎叩き出来ないんだ
ジェシーが出しゃばり過ぎてるもんね
0396名無しさん?
垢版 |
2023/05/12(金) 23:26:31.80ID:???
>>392
ジェシーって山田涼介や平野紫耀なみに人気あるの?
0397名無しさん?
垢版 |
2023/05/12(金) 23:36:05.32ID:???
たろぴはたかいとより人気あるの?
0399名無しさん?
垢版 |
2023/05/12(金) 23:46:59.19ID:???
ジェシーゴリ押しって他担も辟易しだしたな
0402名無しさん?
垢版 |
2023/05/12(金) 23:53:23.47ID:???
MVの自担見るのに忙しいから待っててね
0403名無しさん?
垢版 |
2023/05/13(土) 00:53:08.56ID:???
>>402
それなのに同じ扱いにしろってラジオで言っちゃうたろぴ図々しいね
0404名無しさん?
垢版 |
2023/05/13(土) 01:36:02.34ID:???
ネギ担はこっからの成功をネギだけのものにしたいから目立ち具合が少なかったことに不満なんだと思う
視聴率も悪いしネギの仕事でギャフンと言わせられるものがないから
SixTONESの曲なのにさ
0405名無しさん?
垢版 |
2023/05/13(土) 01:48:48.34ID:???
ステップダンスのたろぴつらそうじゃない?
重くてしんどそう
0407名無しさん?
垢版 |
2023/05/13(土) 02:52:26.34ID:???
山里がRTしたのにいいね数ブービーだね
0411名無しさん?
垢版 |
2023/05/13(土) 08:51:44.59ID:???
>>407
山里さんがRTしてなかったらもっと少なかった…?
0413名無しさん?
垢版 |
2023/05/13(土) 10:04:56.43ID:???
表示件数多いのにいいねやRT少ないの?
0414名無しさん?
垢版 |
2023/05/13(土) 10:12:03.13ID:???
うん
だから山里RTの効果0ってことだし表示件数でドヤるのは恥ずかしいからやめよう
0415名無しさん?
垢版 |
2023/05/13(土) 10:32:11.53ID:???
無意味ではないんだよそれだけ沢山の人の目に入ってるということ
十分な宣伝効果だよそこから慎太郎に落ちてくれる人もいるかもしれないので
0416名無しさん?
垢版 |
2023/05/13(土) 10:34:45.47ID:???
たろぴ担つべでアンチまじ辞めてほしい
0417名無しさん?
垢版 |
2023/05/13(土) 10:40:30.87ID:???
>>414
0じゃなくて山里効果あってあの程度ってこのてまは
0420名無しさん?
垢版 |
2023/05/13(土) 11:09:04.82ID:???
だから今後のための投資というかもっと良い言い方見つからないけど山ちゃんのRTで見てくれた人は沢山いるということ
ファンが沢山つくかどうかは慎太郎次第
0421名無しさん?
垢版 |
2023/05/13(土) 13:10:39.14ID:???
DASHに出させてもらってるのに無風な時点で
0422名無しさん?
垢版 |
2023/05/13(土) 13:18:46.93ID:???
オオカミ無風な2人
スクール革命無風な人

いますね
0423名無しさん?
垢版 |
2023/05/13(土) 14:14:26.87ID:???
日曜夜のGP帯で日テレの中でも視聴率高い番組
条件が圧倒的にいいの誰だろうね?
0424名無しさん?
垢版 |
2023/05/13(土) 14:19:31.63ID:???
あーオオカミなんて誰も見てないかwそれスノは6%取ったらしいね
0425名無しさん?
垢版 |
2023/05/13(土) 14:57:52.59ID:Xigj0iFd
>>422
帰ろっか
0426名無しさん?
垢版 |
2023/05/13(土) 15:06:41.46ID:???
あーあだが情なんて誰も見てないか 3.3%だもんね
0429名無しさん?
垢版 |
2023/05/13(土) 15:40:48.32ID:???
たろぴ担が無理になって1話も見てないからこっから昨日初めて聴いた
0432名無しさん?
垢版 |
2023/05/13(土) 17:30:47.88ID:???
ラジオでもこっから流してるのに聴いたことなかったとかスト担ちゃうやん
0433名無しさん?
垢版 |
2023/05/13(土) 17:44:04.75ID:???
>>432
発売前に聴き飽きるから聴かないようにしてただけです
CDは買うよ
0438名無しさん?
垢版 |
2023/05/13(土) 19:30:45.78ID:???
オオカミって他のジャニーズ呼びまくり
0440名無しさん?
垢版 |
2023/05/13(土) 22:05:32.51ID:???
オオカミってスノなにわのゲストで持ってる番組なwww
0442名無しさん?
垢版 |
2023/05/13(土) 22:37:38.19ID:???
慎太郎だけど慎太郎担が乗り込んで色々自白するスレになってる
0443名無しさん?
垢版 |
2023/05/13(土) 22:38:14.55ID:???
スレタイの日本語読めないから許してあげて
0445名無しさん?
垢版 |
2023/05/14(日) 00:10:29.89ID:???
>>444
967 名無しさん? sage 2023/05/14(日) 00:07:59.39 ID:q24VlsQM
ジェシーって放送終了時のタグが6万くらいなんだよね
慎太郎は現時点で33000いってる
先週のこーちが69000くらいだった
0450名無しさん?
垢版 |
2023/05/14(日) 00:34:33.49ID:???
アンチはラジオも聞いてくれてるのかありがたいね( ^ω^ )
0451名無しさん?
垢版 |
2023/05/14(日) 00:35:21.95ID:???
聞いてあげるよ炎上するの待ち望んでる
0455名無しさん?
垢版 |
2023/05/14(日) 00:44:56.79ID:???
ジェシーのトークよりつまらんもんはないだろ
0459名無しさん?
垢版 |
2023/05/14(日) 00:47:06.32ID:???
あら捜し乙
あら見つからなくて残念でした
0460名無しさん?
垢版 |
2023/05/14(日) 00:47:25.13ID:???
慎太郎はゆごほくみたいな失言マンじゃないからね
0465名無しさん?
垢版 |
2023/05/14(日) 00:48:43.82ID:???
オ レ だ っ て 女 優 に な り た い
0468名無しさん?
垢版 |
2023/05/14(日) 00:49:19.93ID:???
相手の心情に寄り添った気配りしつつ結構ずけずけ言っちゃうバランス最高に可愛い後輩
0469名無しさん?
垢版 |
2023/05/14(日) 00:49:27.28ID:???
ラジオ聞いてくれてるのか感謝感激(*´-`*)ゞ
0471名無しさん?
垢版 |
2023/05/14(日) 00:49:43.05ID:???
こいつラジオでも山ちゃんの物真似してるね
0481名無しさん?
垢版 |
2023/05/14(日) 00:52:06.85ID:???
ここでキンプリ持ってくんのはタイムフリーでキンプリ担の数字狙いとしか
0482名無しさん?
垢版 |
2023/05/14(日) 00:52:17.16ID:???
いちいちキンプリ担に媚びるの何なの
0485名無しさん?
垢版 |
2023/05/14(日) 00:52:37.93ID:???
アンチはradikoで聞いてるんだね感謝(人´∀`*)
0489名無しさん?
垢版 |
2023/05/14(日) 00:53:52.25ID:???
I Promiseって慎太郎が好きなキンプリの曲なんだよ
0490名無しさん?
垢版 |
2023/05/14(日) 00:54:08.36ID:???
たろぴがいなくて困る事はないしたろぴ担のアンチが消えるし良いことしかない
0494名無しさん?
垢版 |
2023/05/14(日) 00:55:01.52ID:???
たろぴに恨みはないが害悪たろぴ担がいなくなるのは嬉しいかも
0495名無しさん?
垢版 |
2023/05/14(日) 00:55:07.97ID:???
割りと調子いいよ先週北斗が76000か79000だからいける
0499名無しさん?
垢版 |
2023/05/14(日) 00:56:23.23ID:???
たろぴも嫌いになったから抜けてほしい
0501名無しさん?
垢版 |
2023/05/14(日) 00:57:16.42ID:???
害悪オタクいなくなるなら嬉しいよねたろぴ辞めないかな
0505名無しさん?
垢版 |
2023/05/14(日) 00:59:14.75ID:???
たろぴがいなくなってもメンバーも困らないよ人望ないし
0507名無しさん?
垢版 |
2023/05/14(日) 00:59:45.59ID:???
たろぴがいなくて困るパートもないんだよな
0508名無しさん?
垢版 |
2023/05/14(日) 00:59:54.70ID:???
ツイ数はどうせきょもに抜かれるだろ
0512名無しさん?
垢版 |
2023/05/14(日) 01:00:32.27ID:???
居場所無くて自担アンチスレで会話してるつもりのたろぴ担
0515名無しさん?
垢版 |
2023/05/14(日) 01:01:14.05ID:???
ジェシー「慎太郎って俺が好きになる”歌いたいパート"をよく奪うんですよ。もしかしたら…本当にモンスターなんじゃない(笑)?」

ゴミすぎ
0518名無しさん?
垢版 |
2023/05/14(日) 01:01:46.72ID:???
なんでたろぴ担ここで話すの?寂しいの?
0520名無しさん?
垢版 |
2023/05/14(日) 01:02:09.48ID:???
慎太郎いなくても事務所もレーベルもメンバーも困らないよ
0523名無しさん?
垢版 |
2023/05/14(日) 01:02:44.17ID:???
慎太郎がいるとストのスタイル悪く見えるから嫌だわ
0524名無しさん?
垢版 |
2023/05/14(日) 01:03:06.29ID:???
本当に基地だよね
同担にもウザがられて居場所無くて自担アンチスレに居着くって
0525名無しさん?
垢版 |
2023/05/14(日) 01:03:19.37ID:???
富田望生さんが名前呼び引いてる風なのにしつこく貫くの何?
0526名無しさん?
垢版 |
2023/05/14(日) 01:03:20.03ID:???
ジェシーがいるとスト馬面に見えるし
こーちがいるとストブスに見える
0527名無しさん?
垢版 |
2023/05/14(日) 01:03:24.99ID:???
ラウンジの中でこのスレだけスレタイの該当メンバー以外へのアンチレスがあるの何でだろうね
0529名無しさん?
垢版 |
2023/05/14(日) 01:03:38.89ID:???
ど真ん中に一人デカイ奴がいる方がバランスは悪いな
0531名無しさん?
垢版 |
2023/05/14(日) 01:04:16.70ID:???
でかい不人気は端行け
ブスとハーフは両端で
0533名無しさん?
垢版 |
2023/05/14(日) 01:04:45.46ID:???
>>531
ジェシーが恋人のこーちと離されてないちゃうよぉwwwwww
0535名無しさん?
垢版 |
2023/05/14(日) 01:05:05.39ID:???
でかい不人気ってたろぴ?端っこいるじゃん
0537名無しさん?
垢版 |
2023/05/14(日) 01:05:30.92ID:???
慎太郎担は慎太郎が人気あると思ってる?
0538名無しさん?
垢版 |
2023/05/14(日) 01:05:38.71ID:???
身長175前後の5人はバランス良いけどね
0541名無しさん?
垢版 |
2023/05/14(日) 01:05:52.31ID:???
こんなに基地なのに雑誌も積まない口だけのたろぴ担
0543名無しさん?
垢版 |
2023/05/14(日) 01:06:02.18ID:???
絵文字慎太郎担実況スレ荒らすのやめなよ
0546名無しさん?
垢版 |
2023/05/14(日) 01:06:29.12ID:???
今日はひえおじ?スタッフの笑い声がたくさん入ったねそれだけ楽しいラジオだったよ
0549名無しさん?
垢版 |
2023/05/14(日) 01:06:50.13ID:???
全レス基地は慎太郎ちゃんのためにコピペ頑張って~w
0551名無しさん?
垢版 |
2023/05/14(日) 01:07:02.88ID:???
ジャニヲタに叩かれたくないから苗字で呼んでくれと思ったろうな
0553名無しさん?
垢版 |
2023/05/14(日) 01:07:29.84ID:???
愛する慎ちゃんのママたちはアンチ頑張ってるね
0557名無しさん?
垢版 |
2023/05/14(日) 01:08:07.35ID:???
うちの慎ちゃんを真ん中にしなさいよぉ
0558名無しさん?
垢版 |
2023/05/14(日) 01:08:10.28ID:???
ラウンジ板でこのスレだけ異質なのよ
0561名無しさん?
垢版 |
2023/05/14(日) 01:09:02.31ID:???
ここ回り始めてから改善スレ止まってるよ
0563名無しさん?
垢版 |
2023/05/14(日) 01:09:12.75ID:???
慎太郎にはママいるよラジオで感謝してたでしょ
ママも息子のファンがアンチしてるの悲しむよ
0564名無しさん?
垢版 |
2023/05/14(日) 01:09:23.65ID:???
ジェシーはスノに入った方が似合うよ
0565名無しさん?
垢版 |
2023/05/14(日) 01:10:07.03ID:???
慎ちゃんのママは改善スレ見たかな
0567名無しさん?
垢版 |
2023/05/14(日) 01:10:11.02ID:???
慎太郎もスノの方がダンス活かせるよ
0569名無しさん?
垢版 |
2023/05/14(日) 01:10:50.60ID:???
きょも差し出すジェシー担がダサすぎ
0570名無しさん?
垢版 |
2023/05/14(日) 01:11:03.09ID:???
ジェシースノに輸出しよ
不人気だしゴリ押しいなくなるしデカくて邪魔だし
0572名無しさん?
垢版 |
2023/05/14(日) 01:11:28.70ID:???
たろぴママ~息子のファンは立派ですよ
0575名無しさん?
垢版 |
2023/05/14(日) 01:12:16.74ID:???
たろぴの為にモンペやっても花も貰えないたろぴ担…
0576名無しさん?
垢版 |
2023/05/14(日) 01:12:25.62ID:???
たろぴ担がこんな担タレでたろぴママも泣いてるよ
0577名無しさん?
垢版 |
2023/05/14(日) 01:12:45.61ID:???
508 名無しさん? sage 2023/05/14(日) 00:59:54.70 ID:???
ツイ数はどうせきょもに抜かれるだろ

ジェシー担ダサすぎwww
0581名無しさん?
垢版 |
2023/05/14(日) 01:13:41.58ID:???
たろぴママへ
これが慎太郎のファンです
0582名無しさん?
垢版 |
2023/05/14(日) 01:13:48.03ID:???
ツイ数きょも持ち出してだせぇーなジェシー担
0587名無しさん?
垢版 |
2023/05/14(日) 01:14:55.87ID:???
これがファンなんて慎太郎かわいそーに
0589名無しさん?
垢版 |
2023/05/14(日) 01:15:19.43ID:???
508 名無しさん? sage 2023/05/14(日) 00:59:54.70 ID:???
ツイ数はどうせきょもに抜かれるだろ


ジェシー担だっせえええええw
0592名無しさん?
垢版 |
2023/05/14(日) 01:15:39.64ID:???
誰がモメサしてるかはっきり分かったね
0595名無しさん?
垢版 |
2023/05/14(日) 01:15:58.14ID:???
ジェシーって放送終了時のタグが6万くらいなんだよね
慎太郎は現時点で33000いってる
先週のこーちが69000くらいだった

ジェシーって放送終了時のタグが6万くらいなんだよね
慎太郎は現時点で33000いってる
先週のこーちが69000くらいだった

ジェシーって放送終了時のタグが6万くらいなんだよね
慎太郎は現時点で33000いってる
先週のこーちが69000くらいだった
0596名無しさん?
垢版 |
2023/05/14(日) 01:16:08.47ID:???
ジェシー担はアンチする前に自担の時にラジオ聞いてあげなよ
0597名無しさん?
垢版 |
2023/05/14(日) 01:16:15.24ID:???
乗り込んでアンチするとか馬鹿じゃんw
0598名無しさん?
垢版 |
2023/05/14(日) 01:16:26.73ID:???
■ジェシーの不人気力■

①グループで一番人気の北斗の人気も打ち消してしまうジェシーの不人気力
ユニット曲ダイジェスト動画(100万再生達成時)
しんじゅり→きょもゆご→ほくじぇの順
ほくじぇになるとガクッと再生回数が落ちる
https://i.imgur.com/A1kpejV.png

※動画の中で最も視聴された部分を示すグラフは、プログレスバー(再生バー)の上部に表示されます。
グラフの山が高い場所ほど、ユーザーによって多く再生された箇所であることを示します。
ユーザーはグラフを見れば動画の見どころをひと目で把握することができます。

②主演ドラマ爆死
スト担すら見ないジェシーのドラマ
視聴率1%
https://i.imgur.com/Ol9HSav.png

③ANNジェシー回でタグ投稿数過去最低更新
ANN終了時タグ投稿数59332(なお新曲公開あり)
0600名無しさん?
垢版 |
2023/05/14(日) 01:17:00.80ID:???
慎太郎担はもう隠しもせずに他メンアンチするんだね
0601名無しさん?
垢版 |
2023/05/14(日) 01:17:14.50ID:???
困ったらコピペ鸚鵡返したろぴ基地
0602名無しさん?
垢版 |
2023/05/14(日) 01:17:14.64ID:???
新曲公開で6万行かないジェシーお荷物すぎ
0606名無しさん?
垢版 |
2023/05/14(日) 01:17:25.39ID:???
508 名無しさん? sage 2023/05/14(日) 00:59:54.70 ID:???
ツイ数はどうせきょもに抜かれるだろ


きょも差し出してどやるジェシー担ださい😢
0609名無しさん?
垢版 |
2023/05/14(日) 01:17:55.82ID:???
ジェシー担はこーちアンチスレに帰れよwww
お前らの巣だろ
0611名無しさん?
垢版 |
2023/05/14(日) 01:18:27.22ID:???
>>607
ここまでやっといてナリとか言うのってなんなんだろうねw
0612名無しさん?
垢版 |
2023/05/14(日) 01:18:32.39ID:???
こーち担すら嫌がるジェシーゴリ押し
0615名無しさん?
垢版 |
2023/05/14(日) 01:18:51.66ID:???
こいつの連投早く規制されないかな
0619名無しさん?
垢版 |
2023/05/14(日) 01:19:17.68ID:???
本スレのやつと同じだよね?そのうち規制されると思うけど
0620名無しさん?
垢版 |
2023/05/14(日) 01:19:18.80ID:???
北斗とツイ数そんな変わらないから勝ったも同然
きょも使ってマウント取ってくるやつダサすぎマジで
0622名無しさん?
垢版 |
2023/05/14(日) 01:20:08.91ID:???
■モニタリング大炎上騒動■
番組内でキムタクからジェシー最近の態度良くないよと注意される→ジェシー反応ヘラヘラ
https://i.imgur.com/B1QB3io.png
https://i.imgur.com/UTWQFGm.png
https://i.imgur.com/1Xeq0Q6.png

→ジェシー担逆ギレしてキムタクと、ジェシーとは反対に態度の良かったスノを叩く
→一般人からストとスト担の評価ガタ落ち、スノが人気でストが不人気な理由わかると散々な言われ方をする
https://i.imgur.com/IkM4Fm7.png
https://i.imgur.com/vhZrbzU.png
https://i.imgur.com/B3W2MU6.png
https://i.imgur.com/2Tan6TQ.png
https://i.imgur.com/GGyAIxm.png
https://i.imgur.com/1JOfmoE.png
https://i.imgur.com/L1E2Jqt.png
https://i.imgur.com/g0jKx7S.png
https://i.imgur.com/TY5MDCT.png
https://i.imgur.com/nDFlBfH.png
https://i.imgur.com/wjhR1na.png

ジェシーは3日連続被害者面した嫌味ブログ更新
https://i.imgur.com/lL4qlpV.jpg
https://i.imgur.com/bt6jhNx.jpg
https://i.imgur.com/WJIAt6T.jpg
0623名無しさん?
垢版 |
2023/05/14(日) 01:20:11.65ID:???
>>600
お前も慎太郎アンチ隠しもしてないよねーここアンチスレだし
0627名無しさん?
垢版 |
2023/05/14(日) 01:21:02.19ID:???
アンチのくせに他メンアンチ指摘する慎太郎アンチって馬鹿だよね
0633名無しさん?
垢版 |
2023/05/14(日) 01:21:42.40ID:???
ジェシーのメンバー下げ発言どうにかならない?
0634名無しさん?
垢版 |
2023/05/14(日) 01:21:46.37ID:???
~他担アンチコピペ発狂おうむ返し他担なすりつけは全てたろぴ担の仕業です~
自分の行為は棚上げするのが特徴
0640名無しさん?
垢版 |
2023/05/14(日) 01:22:51.00ID:???
慎太郎担って絵文字とか使って基地のフリするのがキモいんだよね
平野担くらい突き抜けろよ
0643名無しさん?
垢版 |
2023/05/14(日) 01:23:15.16ID:???
ジェシーは不人気だからメンバーが太陽ってキャラ付けしてあげてるんだよ
0645名無しさん?
垢版 |
2023/05/14(日) 01:23:27.64ID:???
>>643
きょもゆごが太陽教入信してないからそこのオタは冷めてる
0646名無しさん?
垢版 |
2023/05/14(日) 01:23:39.10ID:???
スト担みんなファッション太陽教だよ
本気でジェシーを崇めてるやつなんかいない
だってメンバーに対する発言とか態度とかクソじゃん
0648名無しさん?
垢版 |
2023/05/14(日) 01:24:05.09ID:???
基地来たからレスやめるわ
改善スレに行くか
0649名無しさん?
垢版 |
2023/05/14(日) 01:24:07.79ID:???
>>645
𝖬𝗒𝗈𝗃𝗈(23/6月号)

松村「地方公演でジェシーの夜を盛り上げていたのは完全に髙地!」
森本「あ~そうだね!」
田中「髙地、本当に毎晩のようにジェシーの部屋行ってたよな?」
髙地「ライブ後にシャワー浴びる
タイミングで「今日ももちろん来るよね?」って言われて。一緒にごはん食べるルーティーンになってた。結局、地方全都市で一緒に食べたっけ?」
ジェシー「うん。食べた!」
松村「ジェシーがジムに行きたいと思ってた日、髙地は「いいよ。別に俺、ひとりで食うから」って言ってて。それで終わればいいんだけど、しばらくしてまた「大丈夫。今夜はひとりで食うから」って(笑)結局ジェシーがジムやめたんだよね?」
ジェシー「そうそう」
髙地「北海道でもジェシーがいない日があってさ。ひとりだとご飯の時間が短くてさみしかった」
京本「ジェシーがラジオ出てた日か!」
髙地「そうそう。一緒に食べる時間がなかったから、俺もそうだけど、ジェシーのパフォーマンスも落ちてなかったかなって」
田中「髙地がジェシーのライブのクオリティーまで支えてたんだ」
ジェシー「コンディショナーだよ」
髙地「キューティクルケアしてるから(笑)」
森本「3プッシュくらいかな」
松村「つけすぎだろ!」
森本「髙地がベストコンディショナー部門のMVPP決定ね!」
田中「しかも“ジェシー専属”ってのがいいよな!」
0650名無しさん?
垢版 |
2023/05/14(日) 01:24:41.18ID:???
ジェシーの夜のお世話するこーち気持ち悪すぎ😥
0651名無しさん?
垢版 |
2023/05/14(日) 01:25:07.11ID:???
ゆごじぇってホモなの?
不人気同士がベタベタ哀れだね
0652名無しさん?
垢版 |
2023/05/14(日) 01:25:37.40ID:???
他メンアンチも居るし回しすぎじゃない?やめなよ
0653名無しさん?
垢版 |
2023/05/14(日) 01:25:56.06ID:???
ここのアンチ悔しくてざつスレに報告するも無視されるwww
0654名無しさん?
垢版 |
2023/05/14(日) 01:26:12.55ID:???
不人気は腐媚びしなきゃ話題にならないから
MVでゴリ押しても無風
テレビに出ても無風
0655名無しさん?
垢版 |
2023/05/14(日) 01:26:24.08ID:???
仲良しでかわいいね
たろぴも大切にしてくれる人ができるといいね
0659名無しさん?
垢版 |
2023/05/14(日) 01:26:54.13ID:???
デビュー前からのファンだけど別に発狂してないよ。
もともと「太りたい」「脂肪が欲しい」ってよく言ってたし、
慎太郎に振り回されるのは馴れてるし。

こんな奴だけど好きなんだからしょうがない。
服に収まらないのが脂肪だしね。

プライベートは平野が支えればいい。
私達は慎太郎の脂肪=魂を支えるから。

その魂は私から子供へ、子供から孫へと受け継がれていくし、
そうやっていつか慎太郎のfatと混ざり合うから。
それがファンと仁とのEternalだし。
0661名無しさん?
垢版 |
2023/05/14(日) 01:27:14.49ID:???
他メンのことそこまで言えるほどたろぴは人気あるのかな
0662名無しさん?
垢版 |
2023/05/14(日) 01:27:30.53ID:???
きょも差し出すジェシー担ださいよ


508 名無しさん? sage 2023/05/14(日) 00:59:54.70 ID:???
ツイ数はどうせきょもに抜かれるだろ
0666名無しさん?
垢版 |
2023/05/14(日) 01:28:30.93ID:???
ジェシーの夜のお世話するこーち気持ち悪すぎ😥
0667名無しさん?
垢版 |
2023/05/14(日) 01:28:42.76ID:???
ないから些細な数字やG内順位にこだわってるんだと思う
狭い世界で下見て安心したいんだろうね
0671名無しさん?
垢版 |
2023/05/14(日) 01:29:35.93ID:???
>>663
嫉妬とか一言も言ってないけど嫉妬感じちゃったんだ😂
0673名無しさん?
垢版 |
2023/05/14(日) 01:30:07.18ID:???
とりあえずたろぴ担以外はレスやめよ
0674名無しさん?
垢版 |
2023/05/14(日) 01:30:12.96ID:???
他メンアンチする前にラジオ聞いてあげなよジェシー担
0675名無しさん?
垢版 |
2023/05/14(日) 01:30:13.36ID:???
>>671
ジェシー担の口癖じゃん
嫉妬してる、僻んでるって
0678名無しさん?
垢版 |
2023/05/14(日) 01:31:39.45ID:???
こんな口汚い婆に応援されてるたろぴ見てママ泣いてるよ
0681名無しさん?
垢版 |
2023/05/14(日) 01:33:40.57ID:???
ジェシー担がここ回してることがわかって良かった
0682名無しさん?
垢版 |
2023/05/14(日) 01:33:49.92ID:???
だってストの現状に不満な人間たくさんいるし
不人気ハーフゴリ推してどーすんの
0683名無しさん?
垢版 |
2023/05/14(日) 01:34:25.83ID:???
ジェシー担はこーちアンチスレにハウス!
0684名無しさん?
垢版 |
2023/05/14(日) 01:35:08.51ID:???
ジェシー担がこーちアンチしてるの公然の秘密で草
まあそうだよな
0685名無しさん?
垢版 |
2023/05/14(日) 01:35:48.77ID:???
ジェシー担はきょもアンチスレにもいた
グドラク~アバレロの期間がきょもアンチひどかったよ
0686名無しさん?
垢版 |
2023/05/14(日) 01:36:29.42ID:???
>>685
ふたりできょも担がジェシーゴリ押しに嘆いたからだろわかりやす
0689名無しさん?
垢版 |
2023/05/14(日) 01:38:55.40ID:???
>>687
いつものこと
今回はジェシー担のせいにするつもりらしい
0690名無しさん?
垢版 |
2023/05/14(日) 01:44:44.73ID:???
ジェシー担がここ回してることがわかって良かった
>>689
0691名無しさん?
垢版 |
2023/05/14(日) 01:45:01.76ID:???
慎太郎スレや愚痴スレ荒らして同担のスト格差売りやめてタイアップくらいジェシーゴリ押しやめてって声封じ込めてスト内紛してない他のG担のモメサってアピールするのジェシー担くらいしかいないんだよね

こーち担が格差売りやめてって声をモメサ扱いするわけない。格差なくなったらこーち担も恩恵受けるしね
北斗は今後もタイアップ取ってくる可能性一番高いメンバーだからタイアップ曲はそのメンバー目立たせてって意見は北斗担にとっても都合が良い
きょも担はふたりで露骨にジェシーゴリ押しにキレてたからこっからでモヤモヤしてる同担の気持ちもよくわかってる
0693名無しさん?
垢版 |
2023/05/14(日) 01:49:03.14ID:???
自分がそうだから他担も不満に思って当然って考えか
0694名無しさん?
垢版 |
2023/05/14(日) 01:49:06.24ID:???
歌割りやカメラ割りもう少し増やしてほしいと言えばタイアップ持って来いと馬鹿にされ
タイアップ持ってきたら他メンが主人公みたいなMV作られる
モンペにもなるだろ
0696名無しさん?
垢版 |
2023/05/14(日) 01:51:06.07ID:3y8SYA1A
ストは内紛してない!

されたら困るのは優遇担
0697名無しさん?
垢版 |
2023/05/14(日) 01:51:35.59ID:???
ジェシー担はこーちアンチスレに帰りなよ
0698名無しさん?
垢版 |
2023/05/14(日) 01:52:42.03ID:???
>>691
これを理解できないジェシー担アホすぎ
他のグループ担の内紛モメサとか
0699名無しさん?
垢版 |
2023/05/14(日) 01:53:39.15ID:???
慎太郎担はきょもアンチスレへ帰れ
0701名無しさん?
垢版 |
2023/05/14(日) 01:54:52.17ID:???
ジェシー嫌いなのもそこの担だもんな
0702名無しさん?
垢版 |
2023/05/14(日) 01:55:42.46ID:???
ジェシー担ざつ立ったよ泣きついてこいよ
0704名無しさん?
垢版 |
2023/05/14(日) 02:01:16.79ID:???
ジェシー担ざつでアンチされてるアピールしてくれば?
今まで散々メンバーアンチしてたのはお前らだけどな
0707名無しさん?
垢版 |
2023/05/14(日) 02:16:54.75ID:???
森本慎太郎下ネタまとめ
・ライブの銀テ発射のとき射精のポーズする
・舞台で髙地の下半身のサイズが小さいとネタにする「樹は俺より大きい、ジェシーは樹より大きい、髙地が1番小さい」
・カウアンにカ○パーとあだ名をつけて呼ぶ
・ANN「俺、(食べたものに)ミートボールとウインナー出したじゃん。チ◯チ◯の話してるみたい」
・ANN「日本人て皮余ってる人多いらしいよ」
・ANNで電話してきた髙地に「ミニこーちをしごいてるんか?」
・ANNジングル「カニ玉~きんたま~」
・北斗のトリセツ動画で「保健室の女先生のケツをさわった」とフリップに書く
・ライブMC「ダメかもだけど『チーン』って言ったら『ポ』って言って欲しい」
・YouTubeで「(炊き上がったお米が)立ってる」って言った髙地に対して下半身ガン見して「勃ってる?勃ってる?」
0709名無しさん?
垢版 |
2023/05/14(日) 02:34:29.44ID:???
本人は好きでも嫌いでもどっちでもないけど担が無理だわあちこちで暴れすぎてて引く
0710名無しさん?
垢版 |
2023/05/14(日) 02:35:44.29ID:???
たろぴ担がこれで気が済むならいいんでない?
0716名無しさん?
垢版 |
2023/05/14(日) 03:36:09.04ID:???
>>552
身長のバランスがよいと余計に顔デカが強調されてアンバランス
0718名無しさん?
垢版 |
2023/05/14(日) 03:40:38.46ID:???
このスレはじめて来ました
森本も森本ヲタも大嫌いで快適
0719名無しさん?
垢版 |
2023/05/14(日) 03:42:53.77ID:???
難民婆のフリするジェシー担はキムチ臭いよ💩
0721名無しさん?
垢版 |
2023/05/14(日) 07:36:35.67ID:???
何であんな平野と仲良いの?
ストも去年あたりやばくて持ち直したらしいし
そういう会話してるのかな
0723名無しさん?
垢版 |
2023/05/14(日) 09:10:07.01ID:???
470 名無しさん?[sage] 2023/05/14(日) 06:43:56.85 ID:???
「こっから」のMV検証した
ソロ、ペア、明らかにそのメンバーメインのカットの秒数を集計
全員が映ってる、全員が踊ってるシーンは除外してる

きょも 27秒
樹   23秒
ジェシー38秒←は?
髙地  15秒←(かわいそう)
慎太郎 22秒←タイアップメンバー
北斗  22秒←1番人気メンバー

これで不満言うとアンチ?慎太郎のタイアップだよね?
しかも集計から除外したダンスパートはジェシーがセンターポジで常にジェシーが真ん中になるように抜かれてて慎太郎は普通に見切れてる
更にゆごじぇペアのカット割は常にジェシーが髙地より前にいる
だから体感だと更にジェシーの印象強い
ここまで来ると内心不満ある人もいるっての
0724名無しさん?
垢版 |
2023/05/14(日) 09:21:18.04ID:???
ざつに持ち込んでも相手にされなくて可哀想だねジェシー担
0725名無しさん?
垢版 |
2023/05/14(日) 09:27:15.23ID:???
慎太郎が少ないというのが言いがかりだからね
0726名無しさん?
垢版 |
2023/05/14(日) 09:38:26.94ID:???
ここに来てる時点でこのたろぴ担は負け犬なのよ
いくら吠えても報われなくてカワイソw
0727名無しさん?
垢版 |
2023/05/14(日) 09:39:16.40ID:???
ジェシー担朝から元気だね( ^ω^ )
0729名無しさん?
垢版 |
2023/05/14(日) 11:44:04.38ID:???
ジェシーは大好きなこーちが格差されてるのに何も言わないんだー
0730名無しさん?
垢版 |
2023/05/14(日) 14:56:09.72ID:???
ジェシーは自分さえ目立てばいい人
0731名無しさん?
垢版 |
2023/05/14(日) 14:58:26.60ID:???
ジェシー担もタンタレで他メン担見下しててキモい
0732名無しさん?
垢版 |
2023/05/14(日) 15:19:40.09ID:???
秒数が全てじゃない!キリッ
らしいよwww
0734名無しさん?
垢版 |
2023/05/14(日) 15:34:27.02ID:???
ジェシー叩きはネギ担て自白してるけど大丈夫そ?
0739名無しさん?
垢版 |
2023/05/14(日) 16:39:24.67ID:???
ジェシー担今日も元気だね( ^ω^ )
0740名無しさん?
垢版 |
2023/05/14(日) 16:58:12.41ID:???
アンチスレまで監視するたろぴ担
全スレ監視して他面アンチしてる
0741名無しさん?
垢版 |
2023/05/14(日) 17:02:49.30ID:???
こんなオタクしかいないなんて慎太郎気の毒
0743名無しさん?
垢版 |
2023/05/14(日) 18:54:53.05ID:???
ジェシー担はこーちアンチスレに帰りなよ
0746名無しさん?
垢版 |
2023/05/14(日) 20:47:40.07ID:???
まぁストは短命に終わると思ってる
0749名無しさん?
垢版 |
2023/05/14(日) 21:25:51.58ID:???
怖いよ落ち着いて
https://i.imgur.com/yVt0qUz.png
https://i.imgur.com/47U95sP.png
https://i.imgur.com/9Xqvihz.png
https://i.imgur.com/T786wRD.png
https://i.imgur.com/DQx2IBR.png
https://i.imgur.com/DZWig60.png
https://i.imgur.com/r6r2Y2s.png
https://i.imgur.com/UFSnfqS.png
https://i.imgur.com/4VpFzot.png
https://i.imgur.com/G1fWG8d.png
https://i.imgur.com/qltBiO8.png
https://i.imgur.com/AT8LXUX.png
https://i.imgur.com/CfNaljg.png
https://i.imgur.com/SgFEMDk.png
0754名無しさん?
垢版 |
2023/05/14(日) 22:42:09.59ID:???
乗り込みたろぴ担ドラマ中も来るかな
0755名無しさん?
垢版 |
2023/05/14(日) 22:42:43.77ID:???
色んなスレに貼り付けも誰にも相手にされなかったジェシー担馬鹿だよねぇ😂
0756名無しさん?
垢版 |
2023/05/14(日) 22:43:22.45ID:???
なんでこんなに基地ばっかりなんだろう
普通のオタいないのかな
0758名無しさん?
垢版 |
2023/05/14(日) 22:45:14.59ID:???
ジェシー担ださいよwざつでも相手にされてなかったね
0759名無しさん?
垢版 |
2023/05/14(日) 22:46:01.03ID:???
きょも担きょも担言ってたのにジェシー担にしたの?
0760名無しさん?
垢版 |
2023/05/14(日) 22:46:43.12ID:???
うわーまたきょも差し出しするジェシー担くずだな
0763名無しさん?
垢版 |
2023/05/14(日) 23:04:58.25ID:???
昨日のツイ数でもきょもに抜かれるとか自担じゃ抜けないから使うのダサいなとは思った
0764名無しさん?
垢版 |
2023/05/14(日) 23:19:53.15ID:???
だからジェシー担ってこーちアンチすんの?
人気で勝てるのこーちしかいないから
恥っず
0765名無しさん?
垢版 |
2023/05/14(日) 23:28:25.93ID:???
>>764
こっから個人いいね(投稿順)
樹6.6
きょも6.1
ジェシー5.3
こーち5.0
北斗6.7
慎太郎5.4

ブービーで草
0767名無しさん?
垢版 |
2023/05/14(日) 23:50:18.48ID:???
対して変わらないのになんであんな格差あるの?
0769名無しさん?
垢版 |
2023/05/14(日) 23:57:33.38ID:???
ジェシーがメンバーみとめるストの中心ならしゃーないんじゃね
0770名無しさん?
垢版 |
2023/05/14(日) 23:58:46.63ID:???
メンバーから好かれてるかどうかかな
0772名無しさん?
垢版 |
2023/05/15(月) 00:08:14.13ID:???
持ち上げてもらえなくて拗ねてるの?皆に嫌われてるんじゃない?
0775名無しさん?
垢版 |
2023/05/15(月) 00:21:20.11ID:???
メンバー皆森本なんてどうでもいいのは伝わってくる
0776名無しさん?
垢版 |
2023/05/15(月) 00:22:16.33ID:???
メンバーに嫉妬してほしくてグループラインでキンプリの話ばかりしてた女々しい男
0778名無しさん?
垢版 |
2023/05/15(月) 00:24:46.70ID:???
現実見ろよ

こっから個人いいね(投稿順)
樹6.6
きょも6.1
ジェシー5.3
こーち5.0
北斗6.7
慎太郎5.4

ブービーで草
0780名無しさん?
垢版 |
2023/05/15(月) 00:28:35.67ID:???
自分で遠慮したりしないのかな?あの人は
0788名無しさん?
垢版 |
2023/05/16(火) 23:06:41.18ID:???
ついにNHKが…

あす17日の放送は予定を変更して、

「“誰も助けてくれなかった” 告白・ジャニーズと性加害問題」

をお伝えします。

総合 17日(水)夜7時30分

▼放送同時・見逃し配信はこちら
0791名無しさん?
垢版 |
2023/05/17(水) 12:31:06.29ID:???
一昨年プラベで日焼けしてから肌質がサボテンみたいになったよね
京ジェ北がツルツル美白だから汚いの目だつ
喫煙者のゆごじゅりより汚い
0792名無しさん?
垢版 |
2023/05/17(水) 13:19:31.70ID:???
そんなことより自分の肌気にしなさい
0795名無しさん?
垢版 |
2023/05/17(水) 21:39:19.44ID:???
北斗は色白じゃないけど超絶美肌だよね
アナボコ空いてるのは保湿とかでマシになるから頑張ってくれよと思う
0797名無しさん?
垢版 |
2023/05/17(水) 22:47:09.75ID:???
キタガワに人一倍複雑な感情持ってそう
0798名無しさん?
垢版 |
2023/05/17(水) 22:59:57.31ID:???
『それパク』重岡大毅&『だが、情熱』高橋海人、ドラマSNSコラボが実現 「パロディ」振り付けにも挑戦

たろぴって先輩からも後輩からも好かれてないよね
0800名無しさん?
垢版 |
2023/05/17(水) 23:21:12.18ID:???
まじでたろぴって先輩後輩から名前出ないよね
他の5人はジャニのや後輩のチャンネルやJGRでも名前良く出てるのに
0803名無しさん?
垢版 |
2023/05/18(木) 00:02:22.09ID:???
>>802
ねーねーなんでたろぴは先輩後輩から慕われてないのか教えてー
0805名無しさん?
垢版 |
2023/05/18(木) 00:10:29.35ID:???
ここ動くと即やってくるのなたろ基地
0806名無しさん?
垢版 |
2023/05/18(木) 00:16:23.09ID:???
ジャニのに無理矢理入り込んで売名することが「慕われてる」なの?
0808名無しさん?
垢版 |
2023/05/18(木) 00:24:32.93ID:???
ジェシー担のしつこさはやっぱりざつ荒らしてる奴と同一だね🐯
0809名無しさん?
垢版 |
2023/05/18(木) 00:26:05.35ID:???
ジェシー担ずっと5にいて都合の悪いスレ監視してるの笑う
0813名無しさん?
垢版 |
2023/05/18(木) 00:52:55.46ID:???
猿之助って慎太郎とこーち汚染してるよ
0814名無しさん?
垢版 |
2023/05/18(木) 00:53:23.01ID:???
猿之助はジェシーの親友なんで
慎太郎関係ないんで
こーちは知らん
0815名無しさん?
垢版 |
2023/05/18(木) 00:55:01.32ID:???
>>809
それ自分のことだろ
たろぴ担あちこち荒し回って楽しい?
0820名無しさん?
垢版 |
2023/05/18(木) 01:05:57.85ID:???
二人は洗浄しよ
ジェシーは親友なんだから一生付き合いなよ
0822名無しさん?
垢版 |
2023/05/18(木) 02:38:42.62ID:???
アッパー系コミュ障の特徴
・うぬぼれている
・声が無駄に大きい
・初対面でも図々しい、馴れ馴れしい
・話を聞かない、聞けない
・空気が読めない
・人間関係を壊しやすい
・自分本位
・コミュ障の自覚が皆無
・むしろ喋るんだから自分はコミュ力が高いと思っている
・言わなくても良いことを言って相手に嫌な思いをさせる
・相手を傷つけたことも空気を凍らせたことも気づかない
・悪気も自覚もない
・ただし相手のミスには人一倍厳しい

対処法は離れるしかない
この人がいるコミュニティは崩壊する
0826名無しさん?
垢版 |
2023/05/18(木) 08:02:28.32ID:???
>>1も読めないルールー守れない住みわけもできない全方位アンチする
たろぴ担いい加減にしろ
0829名無しさん?
垢版 |
2023/05/18(木) 11:31:48.30ID:???
たろぴ担すごいな
何か書かれたら直ぐ返してくるな
0831名無しさん?
垢版 |
2023/05/18(木) 15:02:37.85ID:???
>>800
それいったらこーちの方がたろぴより先輩後輩から名前出ないじゃん
プラベでも誘える人いなくて一人でキャンプツーリングしてるて言ってるし
0833名無しさん?
垢版 |
2023/05/18(木) 15:17:16.98ID:???
相対評価でしか語れないたろぴ担
だから都合のいい数字ばっかり拘るんだ
0835名無しさん?
垢版 |
2023/05/18(木) 15:30:47.56ID:???
こーち自分から言わないけど何気にブログラジオつべで名前は出るのにな
慎太郎担最低で草
0837名無しさん?
垢版 |
2023/05/18(木) 15:35:05.17ID:???
底辺こーちと底辺争いでマウント取りにくるたろぴ担
0839名無しさん?
垢版 |
2023/05/18(木) 15:48:02.99ID:???
>>834
もしかしてドームで車運転したとき名前出されたこと言ってる?
それなら運転したのこーちしかいないんだから他メンバーの名前えないんだからカウントされないでしょ
愛されこーちの妄想怖い
プラベエピでは名前だされないでしょうが
まだしんたろうのほうが他Gとのエピで名前出てくるじゃん
0840名無しさん?
垢版 |
2023/05/18(木) 15:50:51.62ID:???
超恥ずかしい的外れが真性なんだな
0841名無しさん?
垢版 |
2023/05/18(木) 15:51:06.00ID:???
無知アンチって慎太郎担だったんだ
0842名無しさん?
垢版 |
2023/05/18(木) 15:51:09.23ID:???
>>835
じゃあ何で一人でキャンプやツーリングしたりするの?
誘えるほど仲いい人がいないんじゃないのかな
たろぴは友達とツーリングしたりしてるのに
0843名無しさん?
垢版 |
2023/05/18(木) 15:52:05.04ID:???
真性キッズなのかあたおかネギ婆なのかどちらにせよ草
0844名無しさん?
垢版 |
2023/05/18(木) 15:52:36.67ID:???
はいはい新規無銭無知がばれるだけだよ
0846名無しさん?
垢版 |
2023/05/18(木) 15:58:05.78ID:???
やばすぎて笑う
友達いない=1人行動と思ってるんだ
0847名無しさん?
垢版 |
2023/05/18(木) 15:58:06.82ID:???
こーち担じゃなくてもツーリング部知ってるし直近で虎蛇が京本会の流れでこーちの話してたよ
0848名無しさん?
垢版 |
2023/05/18(木) 16:01:57.72ID:???
他メンに詳しくないあたりがさすがたろぴアンリーって感じ
0849名無しさん?
垢版 |
2023/05/18(木) 16:03:05.25ID:???
ソロキャンしてる先輩ごとディスってて草
0850名無しさん?
垢版 |
2023/05/18(木) 16:26:31.65ID:???
たろぴは本当に事務所内から名前出ないよね
0853名無しさん?
垢版 |
2023/05/18(木) 17:01:53.11ID:???
こんな時でもアンチ止めれないチーズ担やばすぎ
0854名無しさん?
垢版 |
2023/05/18(木) 17:06:55.66ID:???
たろぴ担もこんな時にジェシーアンチやめな
0857名無しさん?
垢版 |
2023/05/18(木) 18:29:59.93ID:???
ポストセブンの記事まとめ

・猿之助の男へのセクハラは常習化していた
・隣に寝なさいと指示され、横になると布団の中に潜り込んできてキスをされたり身体を弄ばれる
・一緒に入浴を強いられるのも普通
・師匠と弟子、座長と役者・裏方の関係は絶対で、無言の圧力のなかで性被害に悩んだ役者も我慢を強いられた
・周囲は「今日は彼が腕枕要員だったんだな」という目で見てくる
・別の劇場のスタッフが猿之助からキスを求められたことがあったが拒否した途端、次の公演から担当を外された


これが真実なら色々ヤバイ
0862名無しさん?
垢版 |
2023/05/18(木) 23:18:42.06ID:???
終わってるしざつできゃわとか言ってんのキショイ
0866名無しさん?
垢版 |
2023/05/18(木) 23:27:06.91ID:???
今日はしゃいでアウトレスしまくってるの慎太郎担だよね?
ここまで酷い人達だったんだね
0867名無しさん?
垢版 |
2023/05/18(木) 23:29:49.21ID:???
ざつ気持ち悪い
ああいうスレにしたくて他メン叩いて他担追い出そうとしてるんだ
0870名無しさん?
垢版 |
2023/05/18(木) 23:36:45.08ID:???
>>866
改善スレも動かずここにもたろ基地現れずジェシーアンチスレだけ動いててざつに持ち込んでもスルーされてる時点でね
0871名無しさん?
垢版 |
2023/05/18(木) 23:39:15.60ID:???
ざつでは連投で慎太郎褒めて何が楽しいんだろ
他メンなら褒めてる途中で水差して終わりだよね
0873名無しさん?
垢版 |
2023/05/18(木) 23:40:43.72ID:???
本気で引いてるからここに来ないで
0874名無しさん?
垢版 |
2023/05/18(木) 23:41:51.05ID:???
褒めてても誰も返事くれないからここに来たの?
0877名無しさん?
垢版 |
2023/05/19(金) 00:02:48.03ID:???
同じ人間と思いたくないほどの嫌悪感
0878名無しさん?
垢版 |
2023/05/19(金) 00:03:38.58ID:???
みんな引いてスレ止まっちゃったか
0882名無しさん?
垢版 |
2023/05/19(金) 12:49:04.03ID:???
ジェシーって自分自身の仕事じゃ話題にならないし
0887名無しさん?
垢版 |
2023/05/19(金) 21:35:55.24ID:???
ざつでも発狂ジェシー担さぁ今は大人しくしてなさい
0891名無しさん?
垢版 |
2023/05/20(土) 00:01:03.24ID:???
わざわざ「大丈夫?」って訊きに行く樹も好きだし、何が大丈夫なのか訊ねることなく「喋ってないけど楽しんでるよ!」って返すたろぴはツーカーの兄弟しんじゅりで良すぎたな~
「行こうとしたらいるんだもん!そりゃ止めるだろ!」のたろぴは野生の勘が健やかに働くひとでそれも最高に可愛かった。
最初のうまくいってない段階からお互いにつられまくりだったのが、たろぴのターンではわざわざ距離をとったのにつられて飛ぶ大男の詰め合わせになっててそれも最高にはぴねすな可愛さだった。
集まりすぎて大きさが際立つ6人が大好きだし青ジャージ回はその凝縮度に物理で弾き合う瞬間も加わるから極上
0894名無しさん?
垢版 |
2023/05/21(日) 22:50:35.60ID:???
海のために日焼け止め塗らないとか言ってるけどケアしなよ
0897名無しさん?
垢版 |
2023/05/21(日) 23:34:38.90ID:???
他メンの時と流れが違いすぎておもろいw
0898名無しさん?
垢版 |
2023/05/21(日) 23:36:34.50ID:???
他メンの時はアンチして話しにくくするからね
たろぴの話だけは平和よ
0904名無しさん?
垢版 |
2023/05/21(日) 23:57:39.08ID:???
たろぴ担は他メン担から早く話終われやって思われてるの気付いてないの?
0907名無しさん?
垢版 |
2023/05/22(月) 01:01:09.35ID:???
こんな時でもメンバーアンチのジェシー担は頭おかしい😒
0909名無しさん?
垢版 |
2023/05/22(月) 06:05:12.68ID:???
自分がジェシーアンチしてるからってここにいるのがジェシー担だけと思わないでね
0910名無しさん?
垢版 |
2023/05/22(月) 06:37:14.77ID:???
って朝から発狂するジェシー担きもっ
0912名無しさん?
垢版 |
2023/05/22(月) 08:35:13.62ID:???
Youはざつでもモメサ始めようとしてきもすぎよ( *´艸`)
0915名無しさん?
垢版 |
2023/05/22(月) 08:56:17.54ID:???
ジェシーって今なにしてるの?ヒマ?
0917名無しさん?
垢版 |
2023/05/22(月) 09:06:09.83ID:???
そうだよーお前みたいなあたおかが集まるスレだよ
0921名無しさん?
垢版 |
2023/05/22(月) 17:40:21.09ID:???
シンプルにアイドル辞めることを自ら選んだ男をありがたがる気持ちわからない
しょうたろう萌えしてるのもたろぴ担だけ
0924名無しさん?
垢版 |
2023/05/23(火) 10:23:52.13ID:???
リーダーが最下位でジェシーが一位だから順位逆だと思う
0925名無しさん?
垢版 |
2023/05/23(火) 10:50:29.65ID:???
平野と親友商法できなくなったけどこれからどーすんの?
0926名無しさん?
垢版 |
2023/05/23(火) 10:53:20.48ID:???
ストプリの時だけはここぞとばかりにセンター陣取るよね
でももうできませーん
0927名無しさん?
垢版 |
2023/05/23(火) 12:20:42.75ID:???
ジェシー担アンチするよりも自担を見守っててあげなさい
0930名無しさん?
垢版 |
2023/05/23(火) 20:25:21.50ID:???
もうざつで慎太郎以外の話させないつもりだよね
0932名無しさん?
垢版 |
2023/05/23(火) 20:27:12.88ID:???
マジで慎太郎以外は名前が出るだけでアンチが始まる
0933名無しさん?
垢版 |
2023/05/23(火) 20:48:11.55ID:???
ジェシー担アンチするよりも自担を見守っててあげなさい
0935名無しさん?
垢版 |
2023/05/24(水) 03:14:40.16ID:???
河野Pへの凸すごいな
慎太郎が心を蝕みながら演じているとかシラネ
0936名無しさん?
垢版 |
2023/05/24(水) 04:12:16.61ID:???
ドラマ主題歌 新生キンプリになるのか
平野と仲良い慎太郎板挟みだなw
0937名無しさん?
垢版 |
2023/05/24(水) 06:09:14.85ID:???
ジェシー担は自担のことだけ心配してろ
0938名無しさん?
垢版 |
2023/05/24(水) 06:39:43.76ID:???
ジェシーとジェシー担大好きなたろぴ担おはよ
0940名無しさん?
垢版 |
2023/05/24(水) 11:25:20.60ID:???
かわいそう

@やっとの初自担主演主題歌の彩りは脱退発表でトラウマ曲扱いされ、だが情は主演なのに…W主題歌もあったろうに…状況が状況だし仕方ないって一旦飲み込んだから、今回なにものが主題歌になるのがうれしいのになんでこんなふうに言われなきゃならないだよ…
0941名無しさん?
垢版 |
2023/05/24(水) 11:47:32.48ID:???
やっぱTwitterや他スレコピペをざつに持ち込むモメサはジェシー担なんだね
0945名無しさん?
垢版 |
2023/05/24(水) 14:07:35.58ID:???
ぶっちゃけ言うとエナドリ担がどのスレにもいる
0948名無しさん?
垢版 |
2023/05/24(水) 14:46:43.70ID:???
アンチしてるお前の方が異常だよ😃
0949名無しさん?
垢版 |
2023/05/24(水) 15:52:14.38ID:???
れんかいに勝ちたいとか訳わからない3形態は買うけど
自分はオシドラ主題歌のために財力温存する
0950名無しさん?
垢版 |
2023/05/24(水) 16:03:11.65ID:???
アンチスレまでずっとたろぴ担が監視してるって異常だよ
0951名無しさん?
垢版 |
2023/05/24(水) 16:35:10.47ID:???
ざつのあだ名ここでも使ってるんだ
0954名無しさん?
垢版 |
2023/05/24(水) 20:10:08.71ID:???
れんかいの名前出してまでアンチするとかジェシー担異常だね
0955名無しさん?
垢版 |
2023/05/24(水) 21:39:02.47ID:???
>>953
ここはアンチスレ
住み分けできないなら5chやめたほうがいい
0959名無しさん?
垢版 |
2023/05/25(木) 20:09:38.20ID:???
シンプルにブサくて好きじゃない
たろぴ担は黄色を見下すけど普通にたろぴの方が無理なんよな見た目が
0960名無しさん?
垢版 |
2023/05/25(木) 20:11:15.27ID:???
ジェシー担は自担だけ心配してなさい
0961名無しさん?
垢版 |
2023/05/25(木) 20:26:00.71ID:???
ジェシー担さすがに大人しいよね
たろぴ担は5ちゃん大好き
0964名無しさん?
垢版 |
2023/05/25(木) 21:27:52.75ID:???
慎太郎担ってあちこちで他メンアンチしてるよね
怖いわ
0966名無しさん?
垢版 |
2023/05/25(木) 21:30:44.51ID:???
ジェシー担のこーちアンチきょもアンチのが怖いわ
0967名無しさん?
垢版 |
2023/05/25(木) 22:31:05.43ID:???
書き込んであげると
たろぴ担すっ飛んで来るのが面白いわ
0968名無しさん?
垢版 |
2023/05/25(木) 22:41:47.06ID:???
今日はスト担たろぴの話題ばっかりでごめんなさいね
誰もジェシーに触れないの草
0971名無しさん?
垢版 |
2023/05/25(木) 22:50:06.18ID:???
ジェシーってスト辞めたん?
スト担誰も名前出さないけど
0974名無しさん?
垢版 |
2023/05/26(金) 09:45:00.09ID:???
sixtonesでググると歌舞伎の人の名前出てくるのなんでだろう
0978名無しさん?
垢版 |
2023/05/26(金) 20:08:27.77ID:???
ジェシー担は大人しくしててほしいね
0980名無しさん?
垢版 |
2023/05/26(金) 22:12:00.81ID:???
みうたんみうたん言ってるの大丈夫か‥
迷惑かけない?
0981名無しさん?
垢版 |
2023/05/27(土) 00:41:40.15ID:???
ジェシー担は自担の心配だけしててね
0982名無しさん?
垢版 |
2023/05/27(土) 11:43:34.99ID:???
もう心配してないやろ
本人めちゃ遊んでるで
0983名無しさん?
垢版 |
2023/05/27(土) 19:04:14.15ID:???
芸人と飲んでんじゃねーか
他のメンバードラマ撮影やバラや舞台稽古で必死なのにこいつなにしてんのまじで
0984名無しさん?
垢版 |
2023/05/27(土) 19:06:25.75ID:???
ちょっとよくわからないんだがここは慎太郎アンチスレだよね?
0989名無しさん?
垢版 |
2023/05/27(土) 22:04:58.52ID:???
>>984
そうだけどたろぴ担の他メンアンチスレになってるよ
0992名無しさん?
垢版 |
2023/05/28(日) 02:27:20.26ID:???
224 名無しさん? sage 2023/05/28(日) 02:26:33.44 ID:???
ダンス動画伸びないね
回してる?必死にやってるので協力してほしい
0994名無しさん?
垢版 |
2023/05/28(日) 02:33:42.01ID:???
スレタイ読めずに他メンアンチばかりのお前が一番きもい
0996名無しさん?
垢版 |
2023/05/28(日) 12:14:48.86ID:???
ジェシーは猿之助と人脈のことで頭がいっぱい
0997名無しさん?
垢版 |
2023/05/29(月) 04:17:18.89ID:???
この調子で次スレもちゃっちゃと埋めちゃおう
目指せこーちアンチスレ超え
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 30日 6時間 11分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況