X



トップページラウンジ
1002コメント190KB
STざつ658
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん?
垢版 |
2023/04/21(金) 21:27:19.03ID:???
SixTONESへのラブをラフに語るスレです
モメサが内紛に見せかけて暴れてるので釣られないように

・個人仕事の話題もOK
・未確定情報は確定してから解禁
・スノの名前禁止
・スノネタ禁止&スノ担出禁
・真剣な話は本スレへ
・アンチ出禁
・不満は愚痴スレへ
・愚痴垢の話題は愚痴垢スレへ
・タレントへのご意見は事務所へ
・sage進行
・事務所内外問わず他sageは禁止
・他Gネタ禁止
・アンリー出禁
・担担禁止
・ツイッター&ガルちゃん持ち込み禁止
・他スレ持ち込み持ち出し禁止
・荒らしに構う貴方も荒らしです
・住み分けはしっかり守りましょう

【通報テンプレ】

レス番
名前欄
本文
書き込み日時
悪質な書き込みがあった場合はこれらを記載して送信してください
ジャニーズ事務所への通報
https://www.fc-member.johnnys-net.jp/support_contact/

【前スレ】
STざつ657
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1681997866/
0003名無しさん?
垢版 |
2023/04/21(金) 21:31:59.47ID:???
各スポーツ誌がドームの特集組んでくれてるね
0006名無しさん?
垢版 |
2023/04/21(金) 21:33:25.53ID:???
紅白のコラボのエンドレスレイン素敵だった
YOSHIKIさんのバラード系でまたコラボして欲しい
0007名無しさん?
垢版 |
2023/04/21(金) 21:33:45.18ID:???
やっぱりとろろ顔赤いな
みんなお疲れ
0011名無しさん?
垢版 |
2023/04/21(金) 21:34:39.16ID:???
泣いてるチーズを支えて最後は6人で腕組みながら彗星歌うって素敵過ぎる空間だよね
映像でみたい
0014名無しさん?
垢版 |
2023/04/21(金) 21:35:35.43ID:???
>>11
なんでチーズだけが主役みたいになってんの?
0015名無しさん?
垢版 |
2023/04/21(金) 21:35:42.81ID:???
473 名無しさん?[sage] 2023/04/21(金) 21:23:43.55 ID:???
#白羽行人1周年
こんなタグできてて草
1話分だけゲストで出ただけなのにそこまでするこーち担草
0020名無しさん?
垢版 |
2023/04/21(金) 21:36:57.41ID:???
>>14
こういうこと言っちゃうのは本当にスト担なのかな
0022名無しさん?
垢版 |
2023/04/21(金) 21:37:11.83ID:???
特捜ナインのやつ?タグ芸恥ずかしい
0026名無しさん?
垢版 |
2023/04/21(金) 21:38:10.75ID:???
チーズが主役で主人公です文句があるなら降りな
0027名無しさん?
垢版 |
2023/04/21(金) 21:38:16.27ID:???
モメサアンチがいることはわかりきってる
0028名無しさん?
垢版 |
2023/04/21(金) 21:38:19.71ID:???
東京ドーム初日終わった直後でもこのスレは相変わらずだね
0030名無しさん?
垢版 |
2023/04/21(金) 21:38:49.53ID:???
主役とかの話になって怖い
そういう意味合いでしかみれないの?
0033名無しさん?
垢版 |
2023/04/21(金) 21:39:17.81ID:???
地獄のようなタグに地獄のようなFA草
0034名無しさん?
垢版 |
2023/04/21(金) 21:39:43.73ID:???
現場行ってない人が泣いた人は主役だとか無意味すぎ
0037名無しさん?
垢版 |
2023/04/21(金) 21:40:00.74ID:???
駄菓子アンチスレから持ってきたのかと思ったら改善スレかよ
0039名無しさん?
垢版 |
2023/04/21(金) 21:40:34.11ID:???
さっきのスレでもチーズ泣いたみたいだね
ってレスに対して何で泣くの?って聞いてるレスあったからスト担ではない人なんだろうなって思った
スト担ならそこに疑問もたないよ流石に
0040名無しさん?
垢版 |
2023/04/21(金) 21:41:14.59ID:???
他メンアンチのネギ担とモメサがいるスレか
0041名無しさん?
垢版 |
2023/04/21(金) 21:41:24.55ID:???
ペンラの箱とプラゴミえぐい
片付けした人は片付けるためにドームに行ったのかな
0042名無しさん?
垢版 |
2023/04/21(金) 21:42:30.02ID:???
モメサする暇があるなら現地行って箱回収手伝ってこい
0047名無しさん?
垢版 |
2023/04/21(金) 21:44:08.99ID:???
泣いてるチーズに集まって肩抱き合うとか最高じゃないか
0051名無しさん?
垢版 |
2023/04/21(金) 21:45:46.72ID:???
ソロ断ってチーズがスト作ったんだからそりゃ泣くよ
0054名無しさん?
垢版 |
2023/04/21(金) 21:46:20.46ID:???
とろエナの涙に価値はない
チーズだから意味があるんだよ
0056名無しさん?
垢版 |
2023/04/21(金) 21:47:32.10ID:???
他グループ担の嫉妬?
ちょっと的外れな事言いすぎて浮いてる
0058名無しさん?
垢版 |
2023/04/21(金) 21:47:42.17ID:???
>>54
これでとろエナアンチがチーズ担じゃないって分かったよ
0065名無しさん?
垢版 |
2023/04/21(金) 21:49:53.31ID:???
意味ないとは言わないけど重みは違う
0066名無しさん?
垢版 |
2023/04/21(金) 21:50:58.88ID:???
チーズ様はソロデビュー断ってストだからねー
0068名無しさん?
垢版 |
2023/04/21(金) 21:52:21.86ID:???
485 名無しさん?[sage] 2023/04/21(金) 21:47:22.38 ID:???
こーち担って集団行動好きだよね18連で立ち止まったら注意のアナウンス入る場所にたむろしたり
歩道にはみ出して記念写真撮ったり
0069名無しさん?
垢版 |
2023/04/21(金) 21:52:21.95ID:???
今日の円盤にしてくれるかな?
権利とかで難しいんだろうか
0071名無しさん?
垢版 |
2023/04/21(金) 21:54:06.53ID:???
変な🏷ストになんの関係があるんだって思ったら駄菓子か
0072名無しさん?
垢版 |
2023/04/21(金) 21:54:08.13ID:???
>>69
どうだろう?YOSHIKIさんはWSで死ぬ程やりそうだけど
0075名無しさん?
垢版 |
2023/04/21(金) 21:57:29.99ID:???
937 名無しさん?[sage] 2023/04/21(金) 21:22:25.23 ID:uJWUC40J
京セラ初日より今日の公演がドーム初日に感じる
ストからしたら京セラドームは別にどうでもいいんだろうな

938 名無しさん?[sage] 2023/04/21(金) 21:34:51.39 ID:P0uIhaV7
わかる
ヨシキ呼んだりアンコで泣いたり京セラは追加公演のひとつって感じなんだろうな
0077名無しさん?
垢版 |
2023/04/21(金) 21:59:36.58ID:???
コピペにマジレスもなんだがずっと東京ドームでやるのが目標だったわけだから思い入れが違うのはしょうがない
0079名無しさん?
垢版 |
2023/04/21(金) 22:01:51.02ID:???
バカヲタクの戯言なんか貼らなくていい
0080名無しさん?
垢版 |
2023/04/21(金) 22:01:51.85ID:???
>>77
関ジャニでいう京セラがホームみたいなものかなって思ってるから理解出来る
どのグループもホームってあるよね
0082名無しさん?
垢版 |
2023/04/21(金) 22:03:29.33ID:???
>>77
自分もその時の思いとか目標を知ってるから良かったねって思うだけだわ
京セラ入ったけど全然オマケではなかったし
0085名無しさん?
垢版 |
2023/04/21(金) 22:04:08.86ID:???
ネギ真ん中にしろの人が暴れてるの?
0086名無しさん?
垢版 |
2023/04/21(金) 22:04:44.90ID:???
特別感満載な公演は円盤の特典にガッツリいれてくれたら文句ない
0087名無しさん?
垢版 |
2023/04/21(金) 22:05:19.28ID:???
1部のファンを総意のようにまとめて言う人ここにいるよね
0090名無しさん?
垢版 |
2023/04/21(金) 22:06:03.89ID:???
485 名無しさん? sage 2023/04/21(金) 21:47:22.38 ID:???
こーち担って集団行動好きだよね18連で立ち止まったら注意のアナウンス入る場所にたむろしたり
歩道にはみ出して記念写真撮ったり

500 名無しさん? sage 2023/04/21(金) 22:02:45.11 ID:???
>>485
おばさんが多いイメージ
慎太郎担は元気な若者が多くてババアの自分は肩身狭い
0092名無しさん?
垢版 |
2023/04/21(金) 22:06:42.82ID:???
>>1

4/22 TOKYO MER~走る緊急救命室~(ナビ)
4/22 TOKYO MER~走る緊急救命室~(公開記念SP)
4/22 ANN
4/22 10の秘密#7~#10
4/23 千穐楽「慣声の法則ドームツアー2023」
4/23 10万円でできるかな(傑作選)
4/23 スクール革命
4/23 私のバカせまい史(再)
4/23 バリューの真実(ナビ)
4/23 だが、情熱はある#3
4/24 監察医 朝顔#1~#3
4/24 恋なんて、本気でやってどうするの?#1~#3
4/24 TANG タング
4/24 TOKYO MER~走る緊急救命室~(公開記念SP)
4/25 監察医 朝顔#4~#6
4/25 恋なんて、本気でやってどうするの?#4~#7
4/25 バリューの真実
4/25 バナナサンド
4/25 ブラック校則
4/25 ザ少年倶楽部プレミアム(再)
4/26 監察医 朝顔#7~#9
4/26 恋なんて、本気でやってどうするの?#8~#10
4/26 TOKYO MER~走る緊急救命室~(公開記念SP)
4/26 世界くらべてみたら
4/26 くりぃむナンタラ
4/26 ムビきゅん
4/27 TOKYO MER~走る緊急救命室~(公開記念SP) 03:30~
4/27 監察医 朝顔#10~#11
4/27 TOKYO MER~走る緊急救命室~(公開記念SP) 18:20~
4/27 THE突破ファイルSP
0093名無しさん?
垢版 |
2023/04/21(金) 22:06:47.13ID:???
>>1

4/27 燃えよ剣
4/27 バリューの真実(再)
4/28 公開日「TOKYO MER~走る緊急救命室~」
4/28 監察医 朝顔(特別編)
4/28 TOKYO MER~走る緊急救命室~(公開記念SP) 17:20~
4/28 ザ少年倶楽部セレクションSP
4/28 TOKYO MER~走る緊急救命室(公開記念SP) 18:20~
4/29 TOKYO MER~走る緊急救命室~(公開記念SP)
4/29 ANN
4/30 スクール革命
4/30 だが、情熱はある#4
5/3 TANG タング
5/4 SNSをかいくぐれ
5/5 君の声が聴きたい-考えるをはじめる-
5/5 LIFE!春
5/7 忍ジャニ参上!未来への戦い
5/9 バリューの真実(2023 君の声が聴きたいプロジェクト)
5/10 ライアー×ライアー
5/12 LIVE!君の声が聴きたい
5/12 燃えよ剣
5/16 燃えよ剣
5/17 スノープリンス
5/20 ライアー×ライアー
5/24 ホリック xxxHOLiC
5/24 燃えよ剣
6/12 初日「星降る夜に出掛けよう」京都
6/14 発売日「こっから」
6/21 千穐楽「星降る夜に出掛けよう」京都
6/21 発売日「束の間の一花」
7/21 発売日「最初はパー」
8/4 初日「ビートルジュース」
8/11 公開日「リボルバー・リリー」
9/27 千穐楽「ビートルジュース」
11/29 発売日「ハマる男に蹴りたい女」

「ABARERO」ラジオ情報
https://www.johnnys-net.jp/page?id=text&dataId=2324&artist=42
0094名無しさん?
垢版 |
2023/04/21(金) 22:06:55.19ID:???
コピペしか脳が無いおばさんまで来ちゃった
0095名無しさん?
垢版 |
2023/04/21(金) 22:07:18.84ID:???
>>87
皆そうだよね
って事で自分の正しさを証明したい人はいる
迷惑な話だけど
0100名無しさん?
垢版 |
2023/04/21(金) 22:13:11.82ID:???
少プレ見た
キンプリ持ち上げ番組に借り出されたって感じだね
初回だから別に良いけどキンプリがあまりにも雇われMCでこの先大丈夫?
0103名無しさん?
垢版 |
2023/04/21(金) 22:21:04.07ID:???
>>86
自分もそりゃ入れるのが1番だけど円盤に入れてくれたら不満はないね
0104名無しさん?
垢版 |
2023/04/21(金) 22:21:28.87ID:???
これ30代は懐かしくならない?スーファミでやってた
説明書見てないから仕方ないけど必殺技でなさすぎて草
0105名無しさん?
垢版 |
2023/04/21(金) 22:21:47.18ID:???
明日のラジオは誰かな
この際だから全員とかないかな
ないか
0111名無しさん?
垢版 |
2023/04/21(金) 22:23:40.33ID:???
気功拳とソニックブームは出すの簡単よ
0113名無しさん?
垢版 |
2023/04/21(金) 22:24:16.52ID:???
自分もスーファミでやってたけど最後カセットつかなくなったな
フーフーしてもダメ
0114名無しさん?
垢版 |
2023/04/21(金) 22:24:50.60ID:???
改善スレとやら見てきたらヤバすぎた
記念すべきドームの日に…
0116名無しさん?
垢版 |
2023/04/21(金) 22:25:38.78ID:???
ストツーは兄弟がやってたから知ってたけどストの世代は流行ってないか
0117名無しさん?
垢版 |
2023/04/21(金) 22:26:02.14ID:???
明日リアタイで聴きたいけど日曜朝早くに東京行くから夜更かしすべきか
悩む
0118名無しさん?
垢版 |
2023/04/21(金) 22:26:37.73ID:???
明日チーズだろ
先週変な特別企画の予告してて次週チーズかよって思った
0121名無しさん?
垢版 |
2023/04/21(金) 22:29:21.72ID:???
つべ操作方法よくわからなかったけど姑息戦法エナちゃんもやったとこで笑っちゃった
0124名無しさん?
垢版 |
2023/04/21(金) 22:30:31.19ID:???
ストⅡ面白かった
次にやるときはネギがめちゃくちゃ上手くなってそうな気がしてる
0125名無しさん?
垢版 |
2023/04/21(金) 22:31:10.42ID:???
ザンギエフ難しめと思ったけど技出たのすごい
0128名無しさん?
垢版 |
2023/04/21(金) 22:33:28.80ID:???
>>120
そりゃそれしてくれたら1番だけどね
せっかくだし
0129名無しさん?
垢版 |
2023/04/21(金) 22:33:37.62ID:???
格ゲーはいつも適当にボタン押して負けてたわ
0130名無しさん?
垢版 |
2023/04/21(金) 22:33:58.88ID:???
再生回数下がってもいいから毎月やりたいって言ってたね
0131名無しさん?
垢版 |
2023/04/21(金) 22:35:49.36ID:???
ビリ決定戦までやっててよかったね
0132名無しさん?
垢版 |
2023/04/21(金) 22:36:33.14ID:???
エナドリのANNつまらない
企画もくだらないのばかり
0133名無しさん?
垢版 |
2023/04/21(金) 22:37:32.03ID:???
504 名無しさん? sage 2023/04/21(金) 22:12:46.48 ID:???
ハーフが泣いてトレンド入ってるけど
バカレアの時の慎ちゃんのポジション完全に奪ったよね彼
喉から手が出るほど欲しかったんだろうねその位置が
0134名無しさん?
垢版 |
2023/04/21(金) 22:38:07.09ID:???
アンチは自演して荒らしてないでつべ見てよ
0135名無しさん?
垢版 |
2023/04/21(金) 22:39:24.30ID:???
つべおもろい想像以上に面白かったよ手馴れてるよりみんな初心者の方が面白いかも
0139名無しさん?
垢版 |
2023/04/21(金) 22:44:56.37ID:???
適当にボタン押してたら何かは技出るよね
0140名無しさん?
垢版 |
2023/04/21(金) 22:45:08.09ID:???
>>125
ザンギは一回転コマンドで簡単かつ火力の高いキャラ
0144名無しさん?
垢版 |
2023/04/21(金) 22:46:28.55ID:???
>>133
こんなこと言ってる改善スレの住人てスト担なの?

507名無しさん?2023/04/21(金) 22:21:23.71ID:???
ミックスわざとらしく泣いて話題になろうとしてるの姑息
そうでもしないと話題にならないからね

508名無しさん?2023/04/21(金) 22:21:28.77ID:???
違うよ

509名無しさん?2023/04/21(金) 22:21:57.04ID:???
ブスとイチャイチャしたらすぐネットニュースにしてくれるよ

510名無しさん?2023/04/21(金) 22:22:17.59ID:???
だが情が話題だから嫉妬してそう

511名無しさん?2023/04/21(金) 22:22:40.18ID:???
パーがゴミドラマだったしね
誰も見てなくて笑える
0146名無しさん?
垢版 |
2023/04/21(金) 22:48:28.53ID:???
>>118
明日のラジオがチーズなのが気に入らないのはなんで?
0147名無しさん?
垢版 |
2023/04/21(金) 22:49:03.08ID:???
トマトスレでアンチさん尻尾出してる

429 名無しさん?[sage] 2023/04/21(金) 22:30:02.83 ID:???
ストが売れない理由を見た気がする
0148名無しさん?
垢版 |
2023/04/21(金) 22:49:26.93ID:???
435 名無しさん?[sage] 2023/04/21(金) 22:45:38.40 ID:???
若手最下位な現実は見たほうがいい
0149名無しさん?
垢版 |
2023/04/21(金) 22:50:49.67ID:???
アンチってなんで心配してくれるんだろうね
0150名無しさん?
垢版 |
2023/04/21(金) 22:51:35.60ID:???
アンチがJざつで必死にペンラの箱のこと広めてるよ
0151名無しさん?
垢版 |
2023/04/21(金) 22:51:36.84ID:???
個スレにまで来て荒らすんだもん頭おかしいよ
0154名無しさん?
垢版 |
2023/04/21(金) 22:53:49.44ID:???
なんかもう分かったけどやっぱりここ最近の流れみたらストアンチがやってんだね
内紛工作すごいしつこいけど騙されちゃだめよ
0156名無しさん?
垢版 |
2023/04/21(金) 22:55:02.28ID:???
他メンアンチのネギ担は擦り付けするのやめな
0160名無しさん?
垢版 |
2023/04/21(金) 22:57:37.07ID:???
嫌いな物にそれだけ執着するのが怖い
0163名無しさん?
垢版 |
2023/04/21(金) 22:59:53.71ID:???
ごみの件は恥だがらホントにやめてほしいけど一般から見たらストの話じゃなくてジャニオタモラルないになる
0167名無しさん?
垢版 |
2023/04/21(金) 23:08:34.70ID:???
改善スレはとろろ担だって

662 名無しさん? sage 2023/04/21(金) 23:06:56.81 ID:???
たろぴ担というより北斗担の遊び場になってない?改善スレ
0169名無しさん?
垢版 |
2023/04/21(金) 23:12:22.20ID:???
改善スレのハーフとかミックスの連呼いいの?蔑称として使ってるからアウトだよね
0170名無しさん?
垢版 |
2023/04/21(金) 23:12:58.11ID:???
とろろ担のせいにするなよネギ担だろ
0172名無しさん?
垢版 |
2023/04/21(金) 23:13:26.91ID:???
改善スレこの前少しまともになりそうだったのに
0174名無しさん?
垢版 |
2023/04/21(金) 23:13:50.50ID:???
もうナリなんて言い訳通用しないよ
0177名無しさん?
垢版 |
2023/04/21(金) 23:14:08.34ID:???
715 ユー&名無しネ sage 2023/04/21(金) 23:11:33.10 ID:qUZvqBhF0
きょもは女の子えげつないレーイプしたやん店の子事務所も認めてるし
公にあんまりならんのはパパのおかげかな

★★★なにわ男子23★★★★
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr/1681791350/
0178名無しさん?
垢版 |
2023/04/21(金) 23:14:27.59ID:???
チーズ叩きをとろろ担とネギ担のせいにしたいってこと?
0183名無しさん?
垢版 |
2023/04/21(金) 23:15:29.34ID:???
東京の外れだけど近所のビジホにストのツアーT着た人達が入って行ったの見たちょっと感動
0185名無しさん?
垢版 |
2023/04/21(金) 23:16:05.27ID:???
とろろ担になすりつけたいのがネギ担
0186名無しさん?
垢版 |
2023/04/21(金) 23:16:05.99ID:???
改善スレは全レスする同担に頼めばいいのに
0188名無しさん?
垢版 |
2023/04/21(金) 23:17:17.86ID:???
お腹空いてコンビニに夜食買いに来たけどパンもおにぎりも値上げエグい
0189名無しさん?
垢版 |
2023/04/21(金) 23:17:19.78ID:???
改善スレはきょもほくageとか分かり易い事もしてるわ
マジで卑怯
0191名無しさん?
垢版 |
2023/04/21(金) 23:18:06.79ID:???
ここのとろトマカプ厨が改善スレでネギ担ナリしてる
0192名無しさん?
垢版 |
2023/04/21(金) 23:18:12.35ID:???
>>178
その2人嫌いなのはメボ使って自演連投してたアンチだから
0194名無しさん?
垢版 |
2023/04/21(金) 23:19:58.82ID:???
>>191
チーズとエナドリへの叩きが激しいからわかりやすい
トマとろ妄想するのにその二人が邪魔なんだろうね
0195名無しさん?
垢版 |
2023/04/21(金) 23:20:10.49ID:???
トマトの個スレ見るとアンチが嫌いなコンビわかるよ
駄菓チーとトマとろとエナとろ嫌い
0197名無しさん?
垢版 |
2023/04/21(金) 23:22:52.43ID:???
5人ともかっこよかった黄ペンラ少ないの納得
0199名無しさん?
垢版 |
2023/04/21(金) 23:24:35.13ID:???
>>197
現場に入るまでもなくね?ビジュ見たらわかるだろ
0200名無しさん?
垢版 |
2023/04/21(金) 23:24:58.86ID:???
スト6まで出てるのになんでスト2やったの?
0205名無しさん?
垢版 |
2023/04/21(金) 23:27:26.17ID:???
>>201
は?トマとろ担がやってるように見せたいだけだろ
0209名無しさん?
垢版 |
2023/04/21(金) 23:31:55.50ID:???
改善スレでトマとろ連呼して他スレでとろろ担担はわざとらしすぎます
0211名無しさん?
垢版 |
2023/04/21(金) 23:33:46.62ID:???
スト2小学生のときにめっちゃやったわ懐かしい
0218名無しさん?
垢版 |
2023/04/21(金) 23:43:40.32ID:???
ネギ担は他メンアンチには何も言わないね
0222名無しさん?
垢版 |
2023/04/21(金) 23:44:45.14ID:???
YOSHIKI側の権利関係もあるんじゃない?
0225名無しさん?
垢版 |
2023/04/21(金) 23:48:34.36ID:???
ドキュメンタリーみたいなのに少しずつ入るかな?
0226名無しさん?
垢版 |
2023/04/21(金) 23:48:37.91ID:???
SONYがお金払って円盤に入れて欲しい
0227名無しさん?
垢版 |
2023/04/21(金) 23:48:52.48ID:???
YOSHIKIは外タレ扱いらしいから権利関係は難しいと思う
0231名無しさん?
垢版 |
2023/04/21(金) 23:49:34.28ID:???
チーズアンチスレとネギ改善スレは同じ人たちが回してるの?
0233名無しさん?
垢版 |
2023/04/21(金) 23:50:27.59ID:???
ゲストなのにキンプリヨイショに徹してて微妙な気持ちになった
0239名無しさん?
垢版 |
2023/04/21(金) 23:51:24.27ID:???
YOSHIKIさんドライブのときSP凄かったそんなにいるんかと
0245名無しさん?
垢版 |
2023/04/21(金) 23:52:57.81ID:???
自担関連以外だとヨシキの屈強な黒人ボディガードがめっちゃ印象に残ってる
0250名無しさん?
垢版 |
2023/04/21(金) 23:54:28.62ID:???
ライブって昔は手荷物検査とかあったけど今は無いし不安は不安だよね
0251名無しさん?
垢版 |
2023/04/21(金) 23:55:03.32ID:???
今までジャニーズのライブで外部のタレントが入って映像化したことある?
0252名無しさん?
垢版 |
2023/04/21(金) 23:55:32.71ID:???
>>231
もう結論出てるから
メボ乱用して自演連投してた奴がアンチしてモメサしてる
擦り付け先もネギ担ととろろ担で一貫してる
0262名無しさん?
垢版 |
2023/04/22(土) 00:04:26.12ID:???
YOSHIKIといえば
カレーが辛い!
シャワーが熱い!
0263名無しさん?
垢版 |
2023/04/22(土) 00:06:34.12ID:???
少プレ雰囲気良かったのに何言ってんの
出てないとこの人かな
0266名無しさん?
垢版 |
2023/04/22(土) 00:09:21.93ID:???
ねえ振り付けとか踊ったほうがいいの?
ただペンラふるだけでいい?
0268名無しさん?
垢版 |
2023/04/22(土) 00:11:35.51ID:???
552 名無しさん? sage 2023/04/22(土) 00:10:48.11 ID:???
慎太郎の序列上がって歓喜したジェシきょも北斗の次だったよ
0270名無しさん?
垢版 |
2023/04/22(土) 00:16:45.38ID:???
929 名無しさん? sage 2023/04/21(金) 23:19:24.50 ID:???
自分に注目を向けるためなら何でもするからねこの人
脈絡のないないボケ、クネクネ多動ダンス、他人のボケ横取りetc
まだ初日なのに泣いたのもお察し
これでまた太陽教キャンペーン始まるかと思うとうんざり
0271名無しさん?
垢版 |
2023/04/22(土) 00:17:57.12ID:???
改善スレとチーズアンチスレって連動してるよね
0273名無しさん?
垢版 |
2023/04/22(土) 00:19:23.24ID:???
京セラに入った人やっぱり不満あるよね
同じ金払ってるんだから
YOSHIKIのゲストはオーラスと言われていたのに
なにか都合が悪くなったのかな
0276名無しさん?
垢版 |
2023/04/22(土) 00:20:21.75ID:???
>>273
それはしゃーなくね?
別に運が悪いとも思わないけど
0280名無しさん?
垢版 |
2023/04/22(土) 00:23:20.17ID:???
>>273
ヨシキさんの部分本来の見たかたったみたいなツイも見た
0281名無しさん?
垢版 |
2023/04/22(土) 00:25:57.25ID:???
YOSHIKIさんは初ドームには来るって約束どおりのことしただけだよね
オーラスは初じゃないし
0282名無しさん?
垢版 |
2023/04/22(土) 00:29:53.75ID:???
セトリ変わるだけでも文句言うのはいるから気にするだけ無駄よ
0283名無しさん?
垢版 |
2023/04/22(土) 00:31:17.30ID:???
ほんと小さなことに文句いいすぎなんだよな
箱1枚くらい持ち帰れや
0284名無しさん?
垢版 |
2023/04/22(土) 00:32:36.69ID:???
>>273
京セラ入ったけど京セラに不満ないよ?
別にその日その日にライブはドラマがある
0287名無しさん?
垢版 |
2023/04/22(土) 00:37:11.59ID:???
ゴミみたいな呟きのことここで持ち込んで話すのどうかしてる
0288名無しさん?
垢版 |
2023/04/22(土) 00:46:42.75ID:???
ネギアンチスレ酷いね
トマトアンチスレはトマトのアンチだけだね
0290名無しさん?
垢版 |
2023/04/22(土) 01:31:23.24ID:???
少プレはお笑いいらねだけかな
おもしろくないし喋ると映すからこっちが見切れる癖なのか話すとき前に出るからキンプリにもかぶるなんなのあれは
0291名無しさん?
垢版 |
2023/04/22(土) 02:00:09.48ID:???
しつこく少プレに文句言ってるの平野とか岸とのカケモ?
ストヲタが叩いてる風にするのやめてねー
0294名無しさん?
垢版 |
2023/04/22(土) 04:41:28.66ID:???
日刊ストの記事にコンドームの宣伝乗ってて最悪なんですけど
0295名無しさん?
垢版 |
2023/04/22(土) 04:44:02.81ID:???
東京ドームとかけてるんですかね
センス悪い
0298名無しさん?
垢版 |
2023/04/22(土) 06:07:55.41ID:???
どっちも膨らませて使うなあと思った
0302名無しさん?
垢版 |
2023/04/22(土) 06:51:33.30ID:???
中日スポーツすごいね両面見開きでストだった
0303名無しさん?
垢版 |
2023/04/22(土) 06:57:27.30ID:???
宣伝ごと発表でライブのタイミングでいつも
きょもちゃんだけ何もない個人の仕事とタイミング合わない他メンは色々あってズルい
トマト担大丈夫?1月の時からドラマ宣伝あったよねしてたよねたまたまドーム期にないだけじゃない?
0304名無しさん?
垢版 |
2023/04/22(土) 07:02:23.66ID:???
ドーム入ったらスト愛高まったからリーボックの靴買いたくなったんだけどもう少し待てば第2弾出るかもと思うとそっちを待ちたい気もある
0307名無しさん?
垢版 |
2023/04/22(土) 07:28:57.88ID:???
今回ペンラだけにするか団扇買うか悩む
0312名無しさん?
垢版 |
2023/04/22(土) 08:33:34.77ID:???
>>308
みんなうちわ置いてXしてるのいいね
殆どの人がうちわ置いてる
0313名無しさん?
垢版 |
2023/04/22(土) 08:45:06.10ID:???
とろろ担は協調性ないって理解でOK?
0315名無しさん?
垢版 |
2023/04/22(土) 08:49:58.21ID:???
チーズのうちわもあるけどなんでとろろだけ?
0318名無しさん?
垢版 |
2023/04/22(土) 08:51:34.48ID:???
何にでもモメサネタ見つける君たち天才!
0319名無しさん?
垢版 |
2023/04/22(土) 08:54:59.98ID:???
>>315
空気読めてない人数が1番多いのがとろろ担だからじゃね
0320名無しさん?
垢版 |
2023/04/22(土) 08:55:55.72ID:???
うちわ見てとろろが人気って言ってたのか
一見とろろの北が目立つだけで良く見たらメンバーのうちわ満遍なくあるじゃん
0321名無しさん?
垢版 |
2023/04/22(土) 08:56:31.21ID:???
ネギとチーズもあるし顔のやつならエナドリトマトもあるやん駄菓子はどっちもないな
0322名無しさん?
垢版 |
2023/04/22(土) 08:57:57.81ID:???
みんな団扇置いてXポーズしてるのにやってないからじゃないの?
0323名無しさん?
垢版 |
2023/04/22(土) 08:58:43.68ID:???
きっと駄菓子ちゃんのファンは団扇を置いてXしてあげてるのよ
0324名無しさん?
垢版 |
2023/04/22(土) 08:58:56.81ID:???
くそー京セラでもイミレ聞きたかったよ
ドームでデビュー曲聞きたかった悔しい
0326名無しさん?
垢版 |
2023/04/22(土) 08:59:24.76ID:???
叩く要素を無理矢理見つけるのすごいよね
0327名無しさん?
垢版 |
2023/04/22(土) 08:59:46.90ID:???
そこそこ団扇あって安心してごめん
0328名無しさん?
垢版 |
2023/04/22(土) 09:00:35.53ID:???
YOSHIKIさん楽天社長と反社とのスリーショットのやつどうなったんだろ
悪い噂もある人だからチーズに態々個人的に電話したとか言ってほしくなかったな
0329名無しさん?
垢版 |
2023/04/22(土) 09:01:04.12ID:???
>>324
セピア聞けたから京セラはそれはそれで良かったよ
0330名無しさん?
垢版 |
2023/04/22(土) 09:01:26.00ID:???
サタプラでどうしたディリーって言われてて笑った新聞まで紹介してくれてありがたい
0332名無しさん?
垢版 |
2023/04/22(土) 09:01:48.36ID:???
重箱の隅をつつくってこういう事だろうね
何かしら叩いてやろうとする根性
0334名無しさん?
垢版 |
2023/04/22(土) 09:02:01.36ID:???
団扇持ってない人が多いタイミングの写真持ち込んで人気マウントするとろろ担ダセェ
0336名無しさん?
垢版 |
2023/04/22(土) 09:03:16.19ID:???
>>328
もしかしてスタッフ間でなかなか話決まらなかったのってその件もあってスタッフわ乗り気じゃなかったのかな?
0337名無しさん?
垢版 |
2023/04/22(土) 09:03:34.64ID:???
とろろ担はそこまでしてとろろ人気って言いたいんだね
0338名無しさん?
垢版 |
2023/04/22(土) 09:03:42.47ID:???
>>334
違う違う
写真持ち込んでるそいつがダセェ
何担当のせいにしてフワッと責任転嫁してんの?
0339名無しさん?
垢版 |
2023/04/22(土) 09:04:08.55ID:???
>>330
阪神の試合あったのにジャイアンツの記事はないんですか?とかも言ってた
0341名無しさん?
垢版 |
2023/04/22(土) 09:04:46.71ID:???
>>335
デイリーはどんな大きいニュースがあっても一面は阪神ネタばかりなのにストを一面にしていたから
0342名無しさん?
垢版 |
2023/04/22(土) 09:04:50.78ID:???
>>339
嫌みを言われてたのねサタプラで
SixTONES記事だらけだから
0343名無しさん?
垢版 |
2023/04/22(土) 09:04:54.08ID:???
チーズもチーズでこの時期にジャニーさんへの感謝口にしちゃうしなぁ
0347名無しさん?
垢版 |
2023/04/22(土) 09:05:42.62ID:???
持ち込みして悪く言いたいだけかな
陰湿だわ
0348名無しさん?
垢版 |
2023/04/22(土) 09:06:21.08ID:???
>>343
日和見な考え方
周りの目を気にして人に合わせるタイプ?
0349名無しさん?
垢版 |
2023/04/22(土) 09:06:26.79ID:???
>>342
嫌味じゃないからストすごいねって言ってくれたの!
0351名無しさん?
垢版 |
2023/04/22(土) 09:07:56.01ID:???
スポ紙買いに行こう記念になるよね
0352名無しさん?
垢版 |
2023/04/22(土) 09:08:13.06ID:???
>>338
写真持ち込んでるのととろろ人気言ってるのは別なんじゃない?
0354名無しさん?
垢版 |
2023/04/22(土) 09:09:01.33ID:???
初めてストのライブ見たけど
アンチは何でこんなかっこいい6人を中傷出来るのか疑問に思ったわ
0356名無しさん?
垢版 |
2023/04/22(土) 09:09:19.15ID:???
スポ紙どこかがドーム周辺でストの特別版売ってますって地図載せてた
0357名無しさん?
垢版 |
2023/04/22(土) 09:10:11.15ID:???
写真はスポーツ報知のツイの写真だから選ぶもクソもないわ
0358名無しさん?
垢版 |
2023/04/22(土) 09:10:27.22ID:???
>>348
過去の性被害でジャニーズ叩かれてる真っ最中に名前出さなくてもとは思うよ
Aスタとかは収録だったから仕方ないけど
0359名無しさん?
垢版 |
2023/04/22(土) 09:10:29.48ID:???
チーズ泣いて全員で肩組みしてる写真あったよ
0360名無しさん?
垢版 |
2023/04/22(土) 09:10:43.29ID:???
散々叩かれてるとろろ担は自担は人気って言わないんじゃない
担ナリして叩かせようとしてるだけ
0361名無しさん?
垢版 |
2023/04/22(土) 09:11:26.23ID:???
全紙買ったけどトーチュウが1番おすすめだけど地元ではなかなか売ってなかった
次は報知とデイリー
0366名無しさん?
垢版 |
2023/04/22(土) 09:13:30.57ID:???
>>356
スポーツ報知
8店舗で特別紙面販売って書いてあった
0367名無しさん?
垢版 |
2023/04/22(土) 09:15:12.15ID:???
画像貼る=叩かせるためにのアンチ脳怖っ
0368名無しさん?
垢版 |
2023/04/22(土) 09:16:00.99ID:???
朝からモメサやめんかい(๑•ૅㅁ•๑)
0371名無しさん?
垢版 |
2023/04/22(土) 09:18:26.55ID:???
チーズはこの事どう思ってるんだろう
0372名無しさん?
垢版 |
2023/04/22(土) 09:22:46.35ID:???
>>324
エナがブログでセトリの意味後日説明するってニュアンスの事言ってたけどイミレについてちゃんと言及してくれるの待ってる
0373名無しさん?
垢版 |
2023/04/22(土) 09:24:39.74ID:???
事務所が聞き取りしてて近々発表って言ってるね
0374名無しさん?
垢版 |
2023/04/22(土) 09:24:43.72ID:???
京セラ入った人達の愚痴多いねメイン扱いじゃないイミレやらなかったこと終わりの時間が東京ドームは長いどっちも入れないわいからみたらワガママいうなと思うけどな
0375名無しさん?
垢版 |
2023/04/22(土) 09:26:03.48ID:???
ストだと可能性あるのチーズくらいかな
0376名無しさん?
垢版 |
2023/04/22(土) 09:33:53.32ID:???
コンビニ行ったらトーチュウ最後の1紙だった
0378名無しさん?
垢版 |
2023/04/22(土) 09:41:42.95ID:???
>>371
一方的な証言だけを信じて今までの関係性を覆して避ける人ではないと思うけど
0379名無しさん?
垢版 |
2023/04/22(土) 09:43:34.32ID:???
>>374
自分の周りのツイは全然京セラに関する愚痴ないよ
自分が不満だからそういうツイばかり検索してそれが表示されるんじゃない?
0381名無しさん?
垢版 |
2023/04/22(土) 09:45:50.42ID:???
ライブってそんなもんだと思うけどな
京セラは京セラで凄く良かったよ何であの大阪入って不満に感じるのか
めちゃくちゃ良かったのに
0382名無しさん?
垢版 |
2023/04/22(土) 09:46:18.84ID:???
ネギって役作りで全体的にもっさりさせてる?
キンプリ2人華奢に見えた
0383名無しさん?
垢版 |
2023/04/22(土) 09:47:13.40ID:???
東京ドームがメインなの当たり前じゃんね
0384名無しさん?
垢版 |
2023/04/22(土) 09:47:55.00ID:???
京セラが初ドームって事実は揺るがないんだからそこに入れただけでも充分ラッキーだと思わないと
0385名無しさん?
垢版 |
2023/04/22(土) 09:49:03.98ID:???
ほんといちいち比較して文句言う人の気がしれない
0386名無しさん?
垢版 |
2023/04/22(土) 09:49:07.95ID:???
おやーんずだって京セラが初ドームだからこそ揃ったわけだしね
それだけで京セラが特別だって分かるよ
0387名無しさん?
垢版 |
2023/04/22(土) 09:50:04.74ID:???
全滅勢としてはどこかでも入れただけ羨ましい
0388名無しさん?
垢版 |
2023/04/22(土) 09:51:28.64ID:???
>>375
被害受けてないから言えるのかもね
でも一般からみたら洗脳されてる?って思うのかも
0389名無しさん?
垢版 |
2023/04/22(土) 10:14:39.30ID:???
カウアンでさえジャニーさんに感謝してたやん
感謝してる話と被害の話は別の話だと思う
0392名無しさん?
垢版 |
2023/04/22(土) 10:24:12.36ID:???
YOSHIKI、SixTONES初東京ドーム公演にサプライズ登場 1年越しの“約束”実現
0396名無しさん?
垢版 |
2023/04/22(土) 10:58:24.52ID:???
>>391
こんなに仕入れて大丈夫?と思ったけどドーム公演あるからその客見込んでるのか
そうなるとむしろ足りないんじゃないか
0397名無しさん?
垢版 |
2023/04/22(土) 10:58:58.75ID:???
チーズ最近よく先代の名前出すけどわざとでは?されてないっていう
0398名無しさん?
垢版 |
2023/04/22(土) 11:04:36.63ID:???
ネギは先代愛しさに兄と絶縁してるくらいだからな…
0399名無しさん?
垢版 |
2023/04/22(土) 11:13:32.15ID:???
京セラ イミレ

で検索するとそりゃそうやなとやる
0400名無しさん?
垢版 |
2023/04/22(土) 11:17:09.69ID:???
ヨシキなしでイミレやればよかっただけの話なのになんでこうなったんだろな
0401名無しさん?
垢版 |
2023/04/22(土) 11:19:28.42ID:???
少プレ見たけど彗星の空でフラットに並ぶと確かにチーズさらにデカいね
腹筋見てみたい
0402名無しさん?
垢版 |
2023/04/22(土) 11:21:06.67ID:???
今日イミレやらんかったら収まる
やったらまずいやろ
デビュー曲だよね
色々深読みしてしまう
0405名無しさん?
垢版 |
2023/04/22(土) 11:24:13.23ID:???
イミレを京セラでもやってて東京ドームたまたまYOSHIKIが来れたなら納得する感じよね
ガチャ曲にイミレ入れたからねデビュー曲だけに京セラ民怒るのも無理なし
0407名無しさん?
垢版 |
2023/04/22(土) 11:25:23.62ID:???
でも普通なら初ドームでデビュー曲やらないってのはやっぱり違和感
0408名無しさん?
垢版 |
2023/04/22(土) 11:25:44.51ID:???
昨日は関係者もけっこういたのかな
とろろちゃんの映画関係岩井俊二チームも来てたし今日明日あたり山里さんオードリーこないかな浜ちゃんは差し入れしてくれたんだよね
0409名無しさん?
垢版 |
2023/04/22(土) 11:26:09.48ID:???
チケ当選しただけで嬉しいのに曲に文句なんて付けられないよ
0410名無しさん?
垢版 |
2023/04/22(土) 11:28:04.42ID:???
今日はイミレやらんでしよガチャ枠だし
でも東京ドーム初日しかデビュー曲聞けないの何なんって思う
0411名無しさん?
垢版 |
2023/04/22(土) 11:29:56.34ID:???
でもなんでイミレガチャ曲にしたんだろうね
誰か脱退するのかとも思っちゃうな
0412名無しさん?
垢版 |
2023/04/22(土) 11:30:23.34ID:???
ポエマーaimもドームいけたのかてか気持ち悪いくらい曲について長々とまとめてて考察してるけど頭大丈夫なのかしら
0413名無しさん?
垢版 |
2023/04/22(土) 11:30:27.70ID:???
雑な煽りだな
ただのモメサじゃねーか
0416名無しさん?
垢版 |
2023/04/22(土) 11:31:18.40ID:???
イミレはトマトの高音があるからトマトが抜けたら歌わなくなるか
0417名無しさん?
垢版 |
2023/04/22(土) 11:32:12.15ID:???
ストは誰かが抜けたら解散しそうだ
0420名無しさん?
垢版 |
2023/04/22(土) 11:39:23.79ID:???
>>419
トマト担だよ大我さん大我さんっていつも言ってる
0421名無しさん?
垢版 |
2023/04/22(土) 11:40:29.82ID:???
他人を嘲笑うほど自分は高尚なオタなのかって言う
0423名無しさん?
垢版 |
2023/04/22(土) 11:42:09.18ID:???
>>421
ポエマーは妄想垂れ流しを鍵パカでやってるからヲチられてるやめて欲しければ本人に直接言うしかないけどここの人達は晒して楽しんでるから誰も直接言わないよ
0424名無しさん?
垢版 |
2023/04/22(土) 11:44:19.28ID:???
トマト以外のメンバーには適当なのに知ってる感出してくるポエマー
0426名無しさん?
垢版 |
2023/04/22(土) 11:48:55.94ID:???
トマトとストの事は私がよく分かってあげてるから…って酔ってるな
0427名無しさん?
垢版 |
2023/04/22(土) 11:50:53.76ID:???
イミレ歌わないのはトマト抜けるのかなだからかな
0428名無しさん?
垢版 |
2023/04/22(土) 11:54:48.72ID:???
>>427
なんでそうなるの?
これからも6人ともに年をとっていきたいって言ってるのに
0431名無しさん?
垢版 |
2023/04/22(土) 11:56:05.36ID:???
解散して欲しくないから抜けないで
0432名無しさん?
垢版 |
2023/04/22(土) 11:56:17.52ID:???
イタイオタ見たくなければブロックでもして見なきゃいいのに
愚痴垢もそうだけどわざわざ見に行って文句言ってるのってわざわざゴミ袋に顔ツッコんで臭い臭い言ってるのと変わらん
0434名無しさん?
垢版 |
2023/04/22(土) 11:56:29.36ID:???
もともと大阪城ホ無かったから京セラに会場替えただけのアリーナ扱いなのかな
東京ドームのリハーサル的な
アリーナならイミレやってたけど
イミレ無いのも東京の感動をより深める為な捨て駒なのかな
説明求
0436名無しさん?
垢版 |
2023/04/22(土) 11:57:00.08ID:???
キンプリもそう言ってたのにああなったから
0437名無しさん?
垢版 |
2023/04/22(土) 11:58:11.14ID:???
長年やってたら生身の人間だから色々あるだろうけどね
0440名無しさん?
垢版 |
2023/04/22(土) 11:59:42.07ID:???
そもそもなんでイミレ歌わない=トマト脱退になるの?
0441名無しさん?
垢版 |
2023/04/22(土) 11:59:46.57ID:???
抜けると思ってて抜けたらショック少ないし抜けなかったらよかったねってなるから抜けると思ってたら?
0444名無しさん?
垢版 |
2023/04/22(土) 12:01:25.87ID:???
>>441
じゃあそのうちストは解散って思いながら応援しろと?
0445名無しさん?
垢版 |
2023/04/22(土) 12:01:37.50ID:???
なんで大阪で歌わなかったんだろうね
0446名無しさん?
垢版 |
2023/04/22(土) 12:01:47.69ID:???
デビュー曲だからっていつまでもセトリに入れる必要ないと思うよ
今回東京初日に入れたのはヨシキさんと一緒にやりたいという前からの思いがあっただけでしょ
0449名無しさん?
垢版 |
2023/04/22(土) 12:02:31.94ID:???
キンプリなんて最初から3:3だしデビューしてすぐに1人辞めてるしストと全然違うわ
0452名無しさん?
垢版 |
2023/04/22(土) 12:04:18.90ID:???
>>450
そうなの?不満爆発してるから人気曲なのかと思ってた
0458名無しさん?
垢版 |
2023/04/22(土) 12:05:22.74ID:???
自分今日入るけどイミレないだろうけど特に文句はない
ただガチャ枠ハズレ曲だったら暴れる
0459名無しさん?
垢版 |
2023/04/22(土) 12:05:46.24ID:???
京セラと東京Dが同じ扱いなわけないよね
0463名無しさん?
垢版 |
2023/04/22(土) 12:06:49.41ID:???
ジェシー京セラでも泣いてほしかったとか言ってる人いて草
0464名無しさん?
垢版 |
2023/04/22(土) 12:06:54.96ID:???
>>458
ハズレかどうかなんて個人の好み次第じゃん
あなたが当たりだと思ってる曲も他の人にはハズレかもしれないし逆も然り
0465名無しさん?
垢版 |
2023/04/22(土) 12:07:40.67ID:???
トイレタイム曲でも披露されなかったら文句言うのか
0467名無しさん?
垢版 |
2023/04/22(土) 12:07:52.17ID:???
>>463
感情まで指図しようとするヲタってゴミ以外ないよね
0468名無しさん?
垢版 |
2023/04/22(土) 12:08:15.41ID:???
そもそもセトリ調べてないんだからwktkして行くよ
0469名無しさん?
垢版 |
2023/04/22(土) 12:08:46.32ID:???
それ見たわ感情まで指図されたくないわな
0470名無しさん?
垢版 |
2023/04/22(土) 12:09:07.22ID:???
結局京セラ組はイミレ歌ってたとしても文句言ってると思う
0471名無しさん?
垢版 |
2023/04/22(土) 12:09:09.60ID:???
正直自分はイミレには思い入れない
よっちゃんが来てくれたから特別なだけで
0472名無しさん?
垢版 |
2023/04/22(土) 12:10:03.84ID:???
ガチャだからまだよくない?
昨日だけ一曲増えたとかだと損した感じあるけど
0473名無しさん?
垢版 |
2023/04/22(土) 12:10:50.58ID:???
>>470
でも歌っておけばここまで荒れてないかも
メンバーもトイレタイム分かってて外したならじゃあ今までのトイレタイムは何だったのかって思うわな
0474名無しさん?
垢版 |
2023/04/22(土) 12:10:54.91ID:???
たぶん次のツアーではイミレはセトリから外れるんだろうなって思うんだけどね
0476名無しさん?
垢版 |
2023/04/22(土) 12:11:32.79ID:???
6人だけがいいって言ってた人は昨日怒ったん
0477名無しさん?
垢版 |
2023/04/22(土) 12:11:38.63ID:???
>>473
今までトイレタイムだったから外したっていう考えはできないの?
0479名無しさん?
垢版 |
2023/04/22(土) 12:13:25.18ID:???
>>477
だからそう書いたよ
トイレタイムだったイミレを外したら大荒れした
じゃあ今までイミレの時になんでトイレ行ってたんだろうね大切な曲なら普通トイレ行かんだろそれで外したら文句言われるのはちょっと可哀想
0480名無しさん?
垢版 |
2023/04/22(土) 12:13:47.79ID:???
>>473
過去からイミレ外しておけはってこと?
意味わからないんだけど
色んな演出でイミレやったけど結局トイレ行く人多かったから今回からは外そうってなるのオカシクないよね
0481名無しさん?
垢版 |
2023/04/22(土) 12:14:44.00ID:???
5時に入ってお腹すいたらどうしよーとか考えてるわい
0482名無しさん?
垢版 |
2023/04/22(土) 12:14:53.67ID:???
>>480
うんだからそう書いたよ
トイレタイム曲を外したら荒れてメンバーも困惑してるんじゃない?
0484名無しさん?
垢版 |
2023/04/22(土) 12:15:11.70ID:???
イミレ京セラで歌わなかったから降りるとか言うような人は元々冷めかけてたんじゃないの
0487名無しさん?
垢版 |
2023/04/22(土) 12:15:19.01ID:???
いつもあるともういいと思ってもやらなくなると見たかったのにーて言い出すのはライブあるある
0488名無しさん?
垢版 |
2023/04/22(土) 12:16:06.47ID:???
>>479
トイレタイムにしてたのは多ステしてる人だけでしょ
0489名無しさん?
垢版 |
2023/04/22(土) 12:16:33.70ID:???
>>485
いえいえ自分の書き方もちょっと悪かったかも突っ込まれて見直したら確かに意味不なところあったわごめんなさい
0491名無しさん?
垢版 |
2023/04/22(土) 12:17:15.40ID:???
結局京セラ組が東京のがストメン思い入れ強いんだムキーッとなっているだけでしょ
鬱陶しいな
0493名無しさん?
垢版 |
2023/04/22(土) 12:18:19.65ID:???
>>490
満たされないかもしれないけど少しは腹の足しになると思う
0494名無しさん?
垢版 |
2023/04/22(土) 12:18:27.96ID:???
失って初めてその価値に気付くのね
0495名無しさん?
垢版 |
2023/04/22(土) 12:19:35.97ID:???
>>488
そりゃみんながトイレ行くわけない
ここなら行けるってわかってるひとがいくんだろうけど
多ステじゃなくてもイミレはもう聴き飽きたって人もいるでしょうよ
0496名無しさん?
垢版 |
2023/04/22(土) 12:19:55.48ID:???
>>491
何だかんだ言ってDB曲だから無かったのが辛かったっていうのも結構見たからそういう事なんだろうね
普段はどうでも言いしむしろ聴きすぎたからもう要らないって思ってもいざ無くなると文句言うってやつね愚痴垢あるある
0498名無しさん?
垢版 |
2023/04/22(土) 12:21:44.29ID:???
でもいつもどおりのアリツアで無くなるならわかるけど初ドームでデビュー曲ないのも違和感
0499名無しさん?
垢版 |
2023/04/22(土) 12:23:10.03ID:???
入れるだけいいじゃんな
自分去年も入れなかったし今年もアリーナツアーもドームも外れたんだけど
0503名無しさん?
垢版 |
2023/04/22(土) 12:24:42.38ID:???
エナドリがセトリについて説明してくれるからそれまで待てばいいのに
0504名無しさん?
垢版 |
2023/04/22(土) 12:25:09.30ID:???
京セラ組の気持ちもわかる
京セラでは泣かず東京ドームで泣くって実質ドームって東京ドームのことだったのねって思っても仕方ない
0505名無しさん?
垢版 |
2023/04/22(土) 12:25:50.74ID:???
そうそう説明してくれるのを待てばいいよ
このままだとファン減る一方って言わてるけど
0506名無しさん?
垢版 |
2023/04/22(土) 12:26:20.32ID:???
>>504
泣くのは仕方ないというかなんというかじゃあ嘘泣きでもすれば良かったかな?
0507名無しさん?
垢版 |
2023/04/22(土) 12:27:29.89ID:???
どっちも全滅だったわいからしたら入れるだけいいだろうごちゃごちゃうるさいと思うけど
0508名無しさん?
垢版 |
2023/04/22(土) 12:28:44.06ID:???
>>504
チーズは東京初日だっ!今泣いとこうっと思って泣いたのかね?違うでしょ
東京で泣いてなかった他メンは京セラでヤバかったって言ってたよね
その人達は京セラのが思い入れあったのかな
0510名無しさん?
垢版 |
2023/04/22(土) 12:31:08.82ID:???
こんなんなら追加は東京ドームだけにすればよかったね大阪はドームツアーで行けばよかったのよ
0511名無しさん?
垢版 |
2023/04/22(土) 12:31:09.69ID:???
アンチのイミレ下げ酷いね地雷がイミレとよっちゃんなのはわかったから
0513名無しさん?
垢版 |
2023/04/22(土) 12:32:30.44ID:???
大物ゲスト悔しいから暴れてるわかりやすいよね
0514名無しさん?
垢版 |
2023/04/22(土) 12:32:35.37ID:???
毎日毎日モメサアンチと会話してよく飽きないね
0515名無しさん?
垢版 |
2023/04/22(土) 12:33:09.98ID:???
>>511
散々イミレ下げておいて京セラで披露なくなったら文句言うのも間違ってるよね
披露して欲しかったら文句言ったりトイレ行くなと
0517名無しさん?
垢版 |
2023/04/22(土) 12:34:38.97ID:???
>>508
遂にドーム!って京セラで感動するならわかるけど京セラやっててそこでは普通だったのに東京では感極まるって京セラはドームカウントしてなかったんじゃない?
0518名無しさん?
垢版 |
2023/04/22(土) 12:34:51.67ID:???
なくしてほしいな
毎回アンチや愚痴ばかり
0519名無しさん?
垢版 |
2023/04/22(土) 12:35:44.63ID:???
>>515
歌割り少ないからトイレ行くわけ?
完全に自担出ない時行けばよくない?
0520名無しさん?
垢版 |
2023/04/22(土) 12:37:10.85ID:???
>>519
そんなのトイレ行ってる人に聞いてくれ
イミレに対して色々言ってたのにいざ無くなると文句言うのもおかしくない?って話なんだけど
0521名無しさん?
垢版 |
2023/04/22(土) 12:40:42.43ID:???
>>507
同じくだわ入れるだけいいじゃんって
人の欲望って止まるところを知らないって本当だね
0522名無しさん?
垢版 |
2023/04/22(土) 12:41:14.00ID:???
今日イミレやるかやらないかで判断するしかないよ
0524名無しさん?
垢版 |
2023/04/22(土) 12:46:20.30ID:???
京セラに入った人たちは練習台にされた自分達は大切にされてないもうお金払っては応援しないだそうですよ
0525名無しさん?
垢版 |
2023/04/22(土) 12:46:58.87ID:???
駄菓子アンチの🍓の方の箱ヤバい担降りがいっぱい来てる
0526名無しさん?
垢版 |
2023/04/22(土) 12:48:26.84ID:???
>>517
単純に東京ドームのが昔からの思いがあるからでしょ
それって駄目なことなの?彼らはずっと東京でやってきたし東京がホームなのはわかるよね?個人の感情にまで指図するっておかしくないの?
0528名無しさん?
垢版 |
2023/04/22(土) 12:49:17.49ID:???
イミレは今回はYOSHIKIのために入れたという態にしてるから今日はなしでしょ
東京ドームでスタートしていれば良かったよね
それだったら次の公演もイミレを入れられたのに
0534名無しさん?
垢版 |
2023/04/22(土) 12:51:28.03ID:???
ツイ持ち込みにレスしてんのは自演?
0535名無しさん?
垢版 |
2023/04/22(土) 12:52:29.51ID:???
マシュは担なりアンチが書き込むからあてにならないよ
おかしな愚痴アカじゃ自分が入れて自分が回答してんじゃないかって思うのもある
0536名無しさん?
垢版 |
2023/04/22(土) 12:52:37.25ID:???
>>530
ストはデビューがゴールだったそこで終わってしまったスノは通過点にしてるのにとか
ファンを大切にしてないとかまぁ見ればわかるよ酷いから
0537名無しさん?
垢版 |
2023/04/22(土) 12:52:44.16ID:???
持ってくトートに公式のうちわ入るか不安
32センチ幅ある
0539名無しさん?
垢版 |
2023/04/22(土) 12:53:07.91ID:???
イミレ好きだけど他のストの曲とはちょっと種類が違うというか異質というか
流れでセトリに入れるには難しい曲だよね
0544名無しさん?
垢版 |
2023/04/22(土) 12:56:22.62ID:???
こんなんならツアーでオーラス特別な扱いするのも文句言っていいの?
0545名無しさん?
垢版 |
2023/04/22(土) 12:56:45.77ID:???
イミレが東京オーラスか東京→京セラの順番だったらまだ良かったんだろうけどね
0546名無しさん?
垢版 |
2023/04/22(土) 12:56:47.31ID:???
メディアに取り上げられて注目される度
アンチ活動も活発になります
0547名無しさん?
垢版 |
2023/04/22(土) 12:58:16.49ID:???
>>544
オーラスはもともと特別感あるってわかってるしその分競争率も高いじゃん
0548名無しさん?
垢版 |
2023/04/22(土) 12:58:31.90ID:???
京セラ イミレで調べてみたけど表垢も酷いな
0549名無しさん?
垢版 |
2023/04/22(土) 12:59:34.67ID:???
>>545
東京オーラスでやってもそれまでの人から文句出るし京セラが後だったとしても京セラはオマケかって言われるんじゃないの?
0550名無しさん?
垢版 |
2023/04/22(土) 12:59:39.27ID:???
この荒れよう見てメンバーたちどう思ってるだろまさかトイレタイムだった曲を外して荒れるとは思わなかったのかなでもデビュー曲だからな
0551名無しさん?
垢版 |
2023/04/22(土) 12:59:39.47ID:???
いちいちここに持ち込まないでくれない?
0552名無しさん?
垢版 |
2023/04/22(土) 13:00:17.69ID:???
>>525
あの垢に集まってる人たち何かとストのことデビューがゴールって言いたがるよね
デビュー日もデビュー曲も大事にしてないって言ってるし
誹謗中傷じゃないって庇われてるけど十分誹謗中傷してるだろスノage付きで
0553名無しさん?
垢版 |
2023/04/22(土) 13:00:57.18ID:???
>>547
だから何?オーラスだと外れた人は我慢しろと?なんでオーラスは良くて今回のは駄目なの同じ料金払ってるのよね
0554名無しさん?
垢版 |
2023/04/22(土) 13:01:23.36ID:???
>>545
関係者っぽい垢はドームツアーが始まる頃はオーラスでイミレを落としてたんだけどね
0555名無しさん?
垢版 |
2023/04/22(土) 13:02:10.76ID:???
練習ライブに親が総出で見に来るわけないだろが
降りる言ってるヤツははなからストに思い入れの無い連中だよ
0556名無しさん?
垢版 |
2023/04/22(土) 13:02:17.08ID:???
>>552
スノの事になると顔真っ赤にしてキレてるからねスノ担じゃなくて降り掛けのスト担って言ってるけどスノ担なの隠しきれてないよねスノがちょっとでも否定されると物凄い剣幕でキレるし
0558名無しさん?
垢版 |
2023/04/22(土) 13:02:28.83ID:???
まあ前の炎上のときも担降り大量言われてだけどドーム落選祭りだったしな
0559名無しさん?
垢版 |
2023/04/22(土) 13:02:49.83ID:???
ツイ垢の話したいなら該当スレ行けば?
0561名無しさん?
垢版 |
2023/04/22(土) 13:04:13.53ID:???
よっちゃんとイミレだからマスコミの扱い良いのに文句言うのはアンチだよね
0562名無しさん?
垢版 |
2023/04/22(土) 13:04:57.08ID:???
持ち込んでる垢結局スノ上げたいだけじゃん
ドーム前日からスト担ナリのよそ担暴れすぎだわ
0564名無しさん?
垢版 |
2023/04/22(土) 13:06:37.06ID:???
まあなんだかんだライブは連日好評なわけで文句のつけどころがないからずっとイミレがー言ってるだけだよね
0566名無しさん?
垢版 |
2023/04/22(土) 13:10:11.72ID:???
マスコミ入れる日にイミレ持ってきただけって感じがする
0568名無しさん?
垢版 |
2023/04/22(土) 13:17:27.38ID:???
🍓はだいぶ前にスト下げスノ担と判明したからブロックした
0570名無しさん?
垢版 |
2023/04/22(土) 13:25:37.54ID:???
東京でイミレ歌って京セラでは歌わないのなんでー?ってキレてる人達は京セラ直後も歌わなかったことにキレてたんだろうか
0571名無しさん?
垢版 |
2023/04/22(土) 13:27:03.10ID:???
泣いたことに怒ってるやつはもうヤバいよ
0572名無しさん?
垢版 |
2023/04/22(土) 13:29:18.83ID:???
駄菓子がしずやの頭に肘を置いたり位置変われよって後ろに退かしたのが酷すぎて引いたんだけど
いつも他メンに見下されてる他メンからの扱いが酷いって表垢でもお気持ち表明する駄菓子担達はこれは気にならないのかな
0573名無しさん?
垢版 |
2023/04/22(土) 13:32:12.81ID:???
🍓ちゃんって垢はトマト担名乗ってるくせに岩本のトマトとオーデが同じって嘘を擁護して
トマトの記憶違いかトマトが嘘ついてる可能性もあるって言ってたからスト担ナリのスノ担
0576名無しさん?
垢版 |
2023/04/22(土) 13:34:19.95ID:???
>>572
アンチスレに人が来ないからってここでやらないでアンチスレでやって
0577名無しさん?
垢版 |
2023/04/22(土) 13:37:02.39ID:???
>>570
ツイ見てるとキレてると言うよりなんで無いんだろうねって感じ
愚痴垢はDB曲を大事にしてないDB自体を大切に思ってないファンの事も大切にしてないってキレてたけど
0578名無しさん?
垢版 |
2023/04/22(土) 13:37:35.51ID:???
愚痴垢なんて見てるの恥ずかしいし持ち込むのはもっと恥ずかしい
0580名無しさん?
垢版 |
2023/04/22(土) 13:39:52.24ID:???
昨日見た動画だったわ駄菓子眼中になかったからそんな事やってるのに気付かなかった草
ポーズ決める前からノエルが彗星ポーズしてくれてるの見て好感度上がったしトラメンと合同でT作るチートマきゃわ
0581名無しさん?
垢版 |
2023/04/22(土) 13:40:42.38ID:???
>>572
他メンアンチの駄菓子アンリーの箱に入れて来てよ
0582名無しさん?
垢版 |
2023/04/22(土) 13:42:56.30ID:???
誰担でもお気持ち表明系に碌な人いない
0585名無しさん?
垢版 |
2023/04/22(土) 13:46:48.67ID:???
>>583
ネギ後ろ向いてるけど凄い笑ってるんだろうなってわかる
0587名無しさん?
垢版 |
2023/04/22(土) 13:51:25.94ID:???
トマト担がスノに降りてるよね
なぜか向井担になってる
トマトから向井って理解不能すぎて
0588名無しさん?
垢版 |
2023/04/22(土) 13:51:30.28ID:???
上の2枚見るとエナも結構ウルウルしてたのかな
0592名無しさん?
垢版 |
2023/04/22(土) 13:58:18.88ID:???
>>591
別の垢なんじゃない?
あとトマト担って結構な人がスノ担に降りてるの?
0593名無しさん?
垢版 |
2023/04/22(土) 13:58:43.54ID:???
街コンは謎布演出のせいでイミレはトイレタイムだった
0596名無しさん?
垢版 |
2023/04/22(土) 14:06:19.34ID:???
ここはトマト担害悪って言ってるんだからスノに降りるなら良かったじゃん
0597名無しさん?
垢版 |
2023/04/22(土) 14:16:57.32ID:???
トマト担スノでは箱推しだってよ
口だけかもしらんが
0599名無しさん?
垢版 |
2023/04/22(土) 14:20:31.82ID:???
トマトネギは基本泣かないよねトマトはデビュー期の横アリでイミレの時に泣いたのはビックリしたけど
0600名無しさん?
垢版 |
2023/04/22(土) 14:20:53.64ID:???
>>591
🍓ラウールなら見たことない世界見せてくれそうって言ってるもんな
それなら早く降りてそっち見とけって言いたくなるわ
0601名無しさん?
垢版 |
2023/04/22(土) 14:25:03.02ID:???
スト担はトマト担を迫害したからな
0602名無しさん?
垢版 |
2023/04/22(土) 14:25:31.42ID:???
他Gはこうなのにストは〜って言う人いるけどそういう人はその理想の他Gに降りればいいのに
0603名無しさん?
垢版 |
2023/04/22(土) 14:28:37.27ID:???
>>602
そういうのどこにもいるけど
文句言いながらへばりつくのキショいよね
0606名無しさん?
垢版 |
2023/04/22(土) 14:40:47.87ID:???
>>583
駄菓子抜きの5人の方がバランスいいしビジュアルもいい
0607名無しさん?
垢版 |
2023/04/22(土) 14:45:14.41ID:???
YOSHIKI登場したイミレは円盤化される可能性が高いから
トマト担は安心して
0609名無しさん?
垢版 |
2023/04/22(土) 14:47:56.46ID:???
トマトと向井が迫害されてるとしたら共通点は腐カプ一番人気ってところ
つまり腐女子の嫉妬
0612名無しさん?
垢版 |
2023/04/22(土) 14:51:06.06ID:???
ぶっちゃけスノもみてたけどコン楽しくないよ
ストからスノ降りの方が多いってわけでもない
そういう人の声だけは大きいけど
0614名無しさん?
垢版 |
2023/04/22(土) 14:54:47.30ID:???
今ドーム着いたんだけど綺麗な子多い
おばさんだけど楽しんでくるお
0615名無しさん?
垢版 |
2023/04/22(土) 14:55:24.30ID:???
>>608
夢の東京ドームで泣かないの?
どの世界線の普通?
0618名無しさん?
垢版 |
2023/04/22(土) 14:57:41.61ID:???
トマト腐女子が1番害悪だけどね
鍵パカで妄想垂れ流しだし彼氏役と仲良いメンバー叩くし彼氏役が素っ気なくても叩くし
0622名無しさん?
垢版 |
2023/04/22(土) 15:05:55.85ID:???
ブログで繋がってるスノ担の人達みんなスノのドーム紺当選してた
1名義だし当選すると思わなかったと皆驚いてた倍率低いのかも
0623名無しさん?
垢版 |
2023/04/22(土) 15:17:48.47ID:???
今日はチーズが散らかし注意されてて草
0628名無しさん?
垢版 |
2023/04/22(土) 15:19:33.32ID:???
人の感情を他人がどうこう言うなよ
0629名無しさん?
垢版 |
2023/04/22(土) 15:20:20.18ID:???
やっぱり遠回しに散らかしスト担に注意してるのかもね
0631名無しさん?
垢版 |
2023/04/22(土) 15:20:59.37ID:???
あんな重そうなダンベル持ち歩いてるの?筋肉バカすぎる
0634名無しさん?
垢版 |
2023/04/22(土) 15:21:44.96ID:???
トマト担腐女子が降りてるならいい
浮気者とか誑かしてるって表で騒いでて嫌い
0636名無しさん?
垢版 |
2023/04/22(土) 15:25:16.96ID:???
だったらあのスト担が散らかした写真スタッフに撮らせて「スト担………片付けなさーーーい!」ってやって欲しい
0641名無しさん?
垢版 |
2023/04/22(土) 15:28:00.66ID:???
これじゃ昨日モメサしてたのがバカみたいじゃん
0648名無しさん?
垢版 |
2023/04/22(土) 15:30:30.41ID:???
チーズはトレーニング道具置いてるだけだよね
0651名無しさん?
垢版 |
2023/04/22(土) 15:31:16.44ID:???
チートマユニットになったら叩くか喜ぶか
0657名無しさん?
垢版 |
2023/04/22(土) 15:32:41.06ID:???
ダンベルはソファー痛むから置かない方がいいね
0659名無しさん?
垢版 |
2023/04/22(土) 15:35:11.06ID:???
付き合うなら綺麗なトマト結婚するならとろろ
とろろはちゃんとしてるからってチーズが言ってた
0660名無しさん?
垢版 |
2023/04/22(土) 15:35:15.04ID:???
>>651
自演して叩いて他担のせいにする仕込みして担担までがセットだな
0661名無しさん?
垢版 |
2023/04/22(土) 15:35:39.78ID:HDgaEtQO
これどっちも駄菓子なら笑うわ
0663名無しさん?
垢版 |
2023/04/22(土) 15:36:45.66ID:HDgaEtQO
チーズ叩かれ損なの
0667名無しさん?
垢版 |
2023/04/22(土) 15:38:23.82ID:HDgaEtQO
>>665
いや何もしてないのに何故か出た
0668名無しさん?
垢版 |
2023/04/22(土) 15:39:19.26ID:???
メール欄にsage入れてないからでしょ
0669名無しさん?
垢版 |
2023/04/22(土) 15:40:10.17ID:???
>>668
あーそうなのね
外れてるの気づいてなかった了解
0670名無しさん?
垢版 |
2023/04/22(土) 15:41:06.33ID:???
全員分あげて誰が一番散らかしポイント高いか競おう
0672名無しさん?
垢版 |
2023/04/22(土) 15:42:19.29ID:???
こういうの見るとキュンとするね
自担のも見たい
0674名無しさん?
垢版 |
2023/04/22(土) 15:42:54.06ID:???
ドーム明日までだからあるとしてもあと1人でしょ
0675名無しさん?
垢版 |
2023/04/22(土) 15:43:04.70ID:???
エナドリ駄菓子とろろネギは綺麗にしてそう
0676名無しさん?
垢版 |
2023/04/22(土) 15:43:39.09ID:???
ネギはパンツ置きの前科があるから
0677名無しさん?
垢版 |
2023/04/22(土) 15:44:10.02ID:???
急な体調不良怖いな6人明日まで頑張って
0680名無しさん?
垢版 |
2023/04/22(土) 15:54:16.32ID:???
なんだチートマでキャイキャイしてるだけじゃん
0681名無しさん?
垢版 |
2023/04/22(土) 15:55:12.83ID:???
チーズのも片付けて欲しかったから出したんじゃない?
0685名無しさん?
垢版 |
2023/04/22(土) 15:58:27.33ID:???
>>684
なる程
じゃあ昨日のなんでズドン書いてあったの?
0687名無しさん?
垢版 |
2023/04/22(土) 15:59:22.77ID:???
チートマじゃなければ昨日のはチーズ叩かれ損じゃん
叩いてのはチーズアンチだけど
0688名無しさん?
垢版 |
2023/04/22(土) 15:59:34.26ID:???
下の名前でチーズも呼んでなかった?
0689名無しさん?
垢版 |
2023/04/22(土) 16:00:07.66ID:???
自担のインスタの書き方は知ってるけど駄菓子は知らないから判別不能
0691名無しさん?
垢版 |
2023/04/22(土) 16:00:50.95ID:???
昨日散々馬鹿がモメサしようと連投してそれに便乗したアンチが叩いてたよな
0693名無しさん?
垢版 |
2023/04/22(土) 16:01:34.27ID:???
>>677
何かと思ったらWESTか、また増えてきたからメンもヲタクも無事に駆け抜けられますように
0695名無しさん?
垢版 |
2023/04/22(土) 16:01:57.46ID:???
チー駄菓が下の名前でネギエナがあだ名でとろろが名字呼び
0696名無しさん?
垢版 |
2023/04/22(土) 16:02:00.91ID:???
ドーム前にスカイツリー行ってチーネギが飲んでたタピオカの店に来た
甘くてウマー
0698名無しさん?
垢版 |
2023/04/22(土) 16:02:41.94ID:???
ダンベルにも何か小さい文字ある?
昨日のティッシュ箱のズドンも全然わからなかった
0702名無しさん?
垢版 |
2023/04/22(土) 16:05:53.17ID:???
>>698
ダンベルはS
だからサイズダンベルサイズじゃないかな
0704名無しさん?
垢版 |
2023/04/22(土) 16:08:41.31ID:???
トマトのもテッシュに書いてあるやつズドンじゃないかも普通の文字かも
0705名無しさん?
垢版 |
2023/04/22(土) 16:08:53.92ID:???
ドの点が無いしンがソに見えるしズもXみたい
0706名無しさん?
垢版 |
2023/04/22(土) 16:09:04.33ID:???
ズドンだったら💪マークつけない?
0707名無しさん?
垢版 |
2023/04/22(土) 16:10:15.32ID:???
手書きならまだなんとなく分かるけど打ち込みの字体ではないよね
0709名無しさん?
垢版 |
2023/04/22(土) 16:10:55.90ID:???
今日はラジオあるから長くしないかな
0717名無しさん?
垢版 |
2023/04/22(土) 16:26:01.54ID:???
うわぁ小瀧ファンかわいそう当日発表はきつすぎる
0719名無しさん?
垢版 |
2023/04/22(土) 16:41:38.92ID:???
>>716
スト担っぽい服装にうちわ入ってるのかなっていうデカトートバッグ勢は何人もいたけど確証はない
0723名無しさん?
垢版 |
2023/04/22(土) 16:57:14.80ID:???
🍓ちゃん目黒の金スマ燃やしてるのは目黒アンチとスト担って言ってるけどスト担あっちの内紛に興味ないから
0726名無しさん?
垢版 |
2023/04/22(土) 17:02:38.93ID:???
今日は箱捨てる人がいませんように
0727名無しさん?
垢版 |
2023/04/22(土) 17:05:27.57ID:???
今日ビックリするくらい寒いよね東京
0728名無しさん?
垢版 |
2023/04/22(土) 17:06:15.51ID:???
バズリズムは歌うわけではないんだ
しかも一部地域じゃ放送されないコーナーとか書いてあるし
0729名無しさん?
垢版 |
2023/04/22(土) 17:06:40.41ID:???
電車内に半そでの人とコートきてる人とダウン着てる人いる
季節感バラバラすぎる
0732名無しさん?
垢版 |
2023/04/22(土) 17:13:49.65ID:???
ちょいちょいおばさんいて安心してきた
0733名無しさん?
垢版 |
2023/04/22(土) 17:21:52.11ID:???
メンカラの服着てる人とか分かりやすいね
0735名無しさん?
垢版 |
2023/04/22(土) 17:26:35.33ID:???
トマト以外のメンバーなら叩かれてたわとか昨日書かれてたけど叩かれないから良かった
0737名無しさん?
垢版 |
2023/04/22(土) 17:31:36.25ID:???
当日体調不良だと歌割りとかどうなるんだろう
0738名無しさん?
垢版 |
2023/04/22(土) 17:35:28.08ID:???
キツイけど他グルで怪我で途中退場も見た事ある…キツイよな
0739名無しさん?
垢版 |
2023/04/22(土) 17:49:07.42ID:???
フェスの運営者みたいな人がライブ来てたみたいだけどやっぱ出るのかね
0740名無しさん?
垢版 |
2023/04/22(土) 17:49:27.47ID:???
>>737
ストに何かあったかと思った
west大変だね
そういう時に備えて何パターンか用意してるでしょうね
0741名無しさん?
垢版 |
2023/04/22(土) 17:50:45.63ID:???
その部分だけ音源流すとかなら問題ないだろけど他のメンバーが担当するなら混乱しそう
0742名無しさん?
垢版 |
2023/04/22(土) 18:14:10.35ID:???
あの🍓の箱見てて思ったんだけどスノってデビューは通過点って言ってたの?ストでデビューは通過点って言うの聞いてたんだけどストがデビューがゴールって言われてるの見て気になった
0745名無しさん?
垢版 |
2023/04/22(土) 18:42:32.79ID:???
昨日の片付けろおばさんは今日のチーズの見て発狂しないの不思議ねぇ
0746名無しさん?
垢版 |
2023/04/22(土) 18:46:40.22ID:???
>>744
ストは何度かデビューネタ擦ってふざけてるしデビューがゴールって感じがする
逆にスノはあくまでもデビューは通過点を一貫してる
だから差ができるってあったんだけどストもデビューはあくまでも通過点だからって言ってた気がして
0747名無しさん?
垢版 |
2023/04/22(土) 18:46:45.58ID:???
楽屋に出入りするのメンバーだけじゃないからね
0748名無しさん?
垢版 |
2023/04/22(土) 18:47:47.51ID:???
メンバー以外の人が入ってきた時あれじゃちょっとな
0750名無しさん?
垢版 |
2023/04/22(土) 18:48:36.24ID:???
外部の人が楽屋挨拶とか来た時荷物ぐちゃってなってたら示しつかないからな
0751名無しさん?
垢版 |
2023/04/22(土) 18:49:17.28ID:???
モメサに便乗したトマトアンチが叩いてたよな一度収まったのにまた蒸しかえして叩いてた
0752名無しさん?
垢版 |
2023/04/22(土) 18:50:24.71ID:???
585 名無しさん? sage ▼ New! 2023/04/21(金) 19:43:43.76 ID:??? [0回目]
チーズはどういう気持ちで上げたんだろ?やっぱり耐えられないって思ったのかな
0753名無しさん?
垢版 |
2023/04/22(土) 18:52:12.88ID:???
>>749
そうだよねでも何故かあの人たちにはストがデビューがゴールになってるみたいなんだけど
0754名無しさん?
垢版 |
2023/04/22(土) 18:52:54.75ID:???
648 名無しさん? sage ▼ New! 2023/04/21(金) 19:54:42.25 ID:??? [0回目]
関係者が楽屋に挨拶来たりする時にあれじゃダメってことじゃないの
0756名無しさん?
垢版 |
2023/04/22(土) 18:54:57.62ID:???
>>751
それいつも他メンやられてるからトマトだけじゃないから
0757名無しさん?
垢版 |
2023/04/22(土) 18:55:17.35ID:???
トマトの時はしつこかったのにチーズが散らかすとだんまりなの草
0758名無しさん?
垢版 |
2023/04/22(土) 18:56:47.81ID:???
昨日はどう見てもトマト担担婆の連投でしょ
つまりトマト担担婆以外の人は冷静なのよ
0760名無しさん?
垢版 |
2023/04/22(土) 19:04:03.56ID:???
>>742
いつもこっちの話盗むじゃん
その話は知らんけど
0763名無しさん?
垢版 |
2023/04/22(土) 19:07:12.05ID:???
>>746
スノ担こんなところで捏造しないでよ
スノの誰か忘れたけどデビューがゴールって言ったのがいたよ
0764名無しさん?
垢版 |
2023/04/22(土) 19:08:32.30ID:???
>>763
だから🍓の箱にそう言うのが来ててストの方がデビューは通過点って言ってなかったっけ?って疑問に思ったから聞いただけだよ
0765名無しさん?
垢版 |
2023/04/22(土) 19:08:53.92ID:???
スノ担ってストの言ったことをなぜかスノに置き換えるんだよね
0766名無しさん?
垢版 |
2023/04/22(土) 19:09:19.54ID:???
とろろ映画の公式さんが何回も映画の題名言わなかったってしつこいよ宣伝してるからいいじゃんね
0768名無しさん?
垢版 |
2023/04/22(土) 19:10:46.21ID:???
>>764
ストは何度かデビューネタ擦ってふざけてるしデビューがゴールって感じがするってどういうこと?
0770名無しさん?
垢版 |
2023/04/22(土) 19:13:20.03ID:???
>>764
逆にスノはあくまでもデビューは通過点を一貫してるってスノ担さー
0771名無しさん?
垢版 |
2023/04/22(土) 19:15:07.17ID:???
>>768
デビュー直後のつべでよく「今日はなんの企画?」「デビュー?」「もうしてんのよ」の流れを擦ってた事でああいうところからデビューはゴールという認識だったのが垣間見えるということです
意味がわからないけど
0773名無しさん?
垢版 |
2023/04/22(土) 19:19:34.28ID:???
スノ担もういいよ
こんなところでくだらない捏造してもスト担には通用しないんだから巣に帰りな
0776名無しさん?
垢版 |
2023/04/22(土) 20:07:06.48ID:???
今くらいのもちさならまだかわいいけどこれ以上になるとまたデブいじりされそう
0778名無しさん?
垢版 |
2023/04/22(土) 20:10:21.68ID:???
トマト歌への向上心があって頑張り屋なところ好き
紅わいも聴きたかったなぁ
0781名無しさん?
垢版 |
2023/04/22(土) 20:13:34.12ID:???
自担には甘くもなるし全肯定したくなるし必死にもなるよな
0782名無しさん?
垢版 |
2023/04/22(土) 20:13:55.34ID:???
フェイスラインにちょっと肉付いたね
0785名無しさん?
垢版 |
2023/04/22(土) 20:15:26.61ID:???
あんまり体重上下したら皮膚たるむからなあ
0786名無しさん?
垢版 |
2023/04/22(土) 20:15:52.88ID:???
体型について色々言うのセクハラだよね?
0787名無しさん?
垢版 |
2023/04/22(土) 20:18:14.12ID:???
とろろやネギも言われたからセクハラだよね
0788名無しさん?
垢版 |
2023/04/22(土) 20:19:03.79ID:???
>>787
そうそうトマト以外にも言われてるのよしかも誹謗中傷に近い
0789名無しさん?
垢版 |
2023/04/22(土) 20:19:35.26ID:???
パーソナルトレーナーみたいな人にビタミン類管理してほしいな
0792名無しさん?
垢版 |
2023/04/22(土) 20:24:04.61ID:???
>>790
トマトも結構な言われようだったけど他メンも酷かったよね
0794名無しさん?
垢版 |
2023/04/22(土) 20:32:13.50ID:???
何言われても素敵メンズだから痛くも痒くもないわ
0797名無しさん?
垢版 |
2023/04/22(土) 20:38:10.60ID:???
ライブ終わったみたいだねやっぱり昨日より短いね
0807名無しさん?
垢版 |
2023/04/22(土) 20:48:38.94ID:???
片付けなさいストーリーはとろろがフィクサーだったのね
0809名無しさん?
垢版 |
2023/04/22(土) 20:49:47.31ID:???
片付け写真チーズ無罪だったのに酷い
0812名無しさん?
垢版 |
2023/04/22(土) 20:51:10.62ID:???
あの文字どう見てもズドンに見えなかったし
0814名無しさん?
垢版 |
2023/04/22(土) 20:53:13.68ID:???
トマチーが片付けろ写真の言われてる時二人できゃわわだった
とろろありがちゅ
0815名無しさん?
垢版 |
2023/04/22(土) 20:53:18.43ID:???
とろろがチーズ似写真撮ってって言ったの
今日のは駄菓子が撮ったってことでいいのかな?話が途中で終わったからそこが曖昧
0816名無しさん?
垢版 |
2023/04/22(土) 20:53:26.46ID:???
とろろが大我呼び?悲鳴
書いた人は別?
0819名無しさん?
垢版 |
2023/04/22(土) 20:55:12.86ID:???
とろろアンチトマト担がブチ切れしちゃう
0821名無しさん?
垢版 |
2023/04/22(土) 20:56:37.44ID:???
楽屋の様子提供してくれてありがたい
0822名無しさん?
垢版 |
2023/04/22(土) 20:57:46.55ID:???
二人でえっえって感じに見合わせてるトマチーかわいかったよ
0823名無しさん?
垢版 |
2023/04/22(土) 20:57:49.09ID:???
とろろのせいでチーズが叩かれた最低
0825名無しさん?
垢版 |
2023/04/22(土) 20:59:30.26ID:???
やっぱりほんとに片付けて欲しかったんでしょ
0828名無しさん?
垢版 |
2023/04/22(土) 20:59:54.91ID:???
最近ジェシー少しずつ端に行ってない?
ドームを区切りとしてセンター降りたりするのかもね
希望的観測だけど
0831名無しさん?
垢版 |
2023/04/22(土) 21:01:01.36ID:???
とろろは何のためにそんなことやったの
0833名無しさん?
垢版 |
2023/04/22(土) 21:01:26.52ID:???
とろろが自分で写真撮って自分で書けよ
0834名無しさん?
垢版 |
2023/04/22(土) 21:02:23.26ID:???
>>832
アンチスレ見てきたらアンチスレからのコピペだったよ
0836名無しさん?
垢版 |
2023/04/22(土) 21:05:19.88ID:???
ウィプザのガチャ前、樹が北斗の方指さしながら京本に何か言ってるな~と思ったら、きょもほく手繋ぎグルグル始まって、ぎゃあ!って声出た アツすぎて夏来たなあ
0838名無しさん?
垢版 |
2023/04/22(土) 21:07:19.22ID:???
チーズ自身がドームを一つの区切りにしようとしてる感じはする
0840名無しさん?
垢版 |
2023/04/22(土) 21:07:53.58ID:???
最近集合写真チーズセンターじゃないの多いよね
0842名無しさん?
垢版 |
2023/04/22(土) 21:08:18.92ID:???
やっぱりトマとろって人気あるのかな
昨日も大歓声だったし
0845名無しさん?
垢版 |
2023/04/22(土) 21:08:48.14ID:???
5ちゃんなんか見なくていいよ…
便所の落書き以下なんだから
0846名無しさん?
垢版 |
2023/04/22(土) 21:09:11.57ID:???
ストーリーとろろ発案とわかった途端にツイがトマとろで沸きだしてるの草
0847名無しさん?
垢版 |
2023/04/22(土) 21:09:27.72ID:???
ここアンチばっかりだから見ないでね
0848名無しさん?
垢版 |
2023/04/22(土) 21:09:53.48ID:???
トマとろ厨は目が合っただけで沸くから
0850名無しさん?
垢版 |
2023/04/22(土) 21:10:00.95ID:???
>>835
わかんないけどね

エナがアバレロの結果如何でどうなるかわからないです的な事言ってたような記憶があるんだけどその時にふわっと思っただけ
自分的勝手な不安です
ごめんね
0851名無しさん?
垢版 |
2023/04/22(土) 21:10:05.88ID:???
入ってない人のモメサはこうなんだねへー
0854名無しさん?
垢版 |
2023/04/22(土) 21:11:16.02ID:???
トマとろが絡んだ時のドームの歓声というか悲鳴がすごい
0855名無しさん?
垢版 |
2023/04/22(土) 21:11:25.05ID:???
なんでアンチスレのコピペにマジレスしてるの?
0857名無しさん?
垢版 |
2023/04/22(土) 21:11:54.27ID:???
指示するって事はやっぱりエナドリはトマとろ担なのね
0859名無しさん?
垢版 |
2023/04/22(土) 21:11:59.24ID:???
アバレロといえばチーズとトマトがよかった
歌番組と見てて印象変わった凄かった
0860名無しさん?
垢版 |
2023/04/22(土) 21:12:35.89ID:???
誹謗中傷は今後厳しく見られる可能性はあるね
0861名無しさん?
垢版 |
2023/04/22(土) 21:12:43.90ID:???
>>852
5ちゃんやツイで誹謗中傷して開示請求されて家族に白い目で見られる主婦だらけになるね
0862名無しさん?
垢版 |
2023/04/22(土) 21:13:13.27ID:???
とにかくチーズとトマトの歌凄い
エナドリのラップと低音のとこ好き
0865名無しさん?
垢版 |
2023/04/22(土) 21:13:54.99ID:???
ガイシのうぃぷざでやったやつと同じやつかな?確かに悲鳴がすごかった(笑)
0867名無しさん?
垢版 |
2023/04/22(土) 21:14:12.65ID:???
>>859
みんな気合い入ってて良かったよ
ツイでも非オタから評判良かったもっと披露の場があればなもったいなかった
0870名無しさん?
垢版 |
2023/04/22(土) 21:14:41.14ID:???
ネギ担がチーズアンチスレとネギ改善スレと愚痴スレをSONYに送ったんでしょ
内容が酷すぎてこのままだったら危害を加えられるかもって危険を感じたんじゃないの?
0871名無しさん?
垢版 |
2023/04/22(土) 21:15:15.45ID:???
オンガクふたりとかトマチーハモリ綺麗
0872名無しさん?
垢版 |
2023/04/22(土) 21:15:17.52ID:???
ジャにの調べ


東西ジャニーズJr.85人が選ぶイケメンな先輩ランキング

1位King & Prince平野紫耀(23票)
2位Hey! Say! JUMP山田涼介(15票)
3位Sexy Zone中島健人(8票)
4位King & Prince永瀬廉(7票)
5位なにわ男子・高橋恭平(4票)
6位なにわ男子・道枝駿佑(3票)

13位二宮和也(1票)菊池風磨(1票)
0873名無しさん?
垢版 |
2023/04/22(土) 21:15:28.96ID:???
半角?とか(笑)とかコピペだよね?
0882名無しさん?
垢版 |
2023/04/22(土) 21:18:29.91ID:???
昔Jr曲が自分を支えてくれたから行けてよかった
0883名無しさん?
垢版 |
2023/04/22(土) 21:19:28.09ID:???
チーズ京セラ初日に喉の調子悪そうって言われてたけど今日はそんなことなかったよね?
0884名無しさん?
垢版 |
2023/04/22(土) 21:19:49.95ID:???
チーズ高音綺麗だったしここのアンチって入ってない
0885名無しさん?
垢版 |
2023/04/22(土) 21:20:28.24ID:???
オンガクとかラパパンとか絶好調っぽかったけど
0887名無しさん?
垢版 |
2023/04/22(土) 21:23:59.95ID:???
やっぱりドームだと見学者が豪華ね
0893名無しさん?
垢版 |
2023/04/22(土) 21:38:15.67ID:???
明日のシューイチ
8:40頃からのショービズでSixTONES念願の東京ドーム公演に涙
0898名無しさん?
垢版 |
2023/04/22(土) 21:58:21.33ID:???
>>880
優遇やめろセンター外せって声が集まったかららしい
0899名無しさん?
垢版 |
2023/04/22(土) 22:07:56.05ID:???
>>896
チーズが降りて走りまわってたよ
昨日もチーズ降りたんでしょ
0902名無しさん?
垢版 |
2023/04/22(土) 22:22:24.26ID:???
明日観に行くから朝5時起きだわ
アフターパーチー30分だけ聞こうかな
0909名無しさん?
垢版 |
2023/04/22(土) 23:26:07.15ID:???
寒すぎて生姜湯飲んだ
ババアスレチ
0910名無しさん?
垢版 |
2023/04/22(土) 23:44:19.97ID:???
イミレ→Hello当たってるから明日はマスカラだろね
常田さん来るんかな

77 名無しさん? sage 2023/04/21(金) 11:49:18.39 ID:???
金→☔
土→👋🏻
日→👀
0915名無しさん?
垢版 |
2023/04/23(日) 00:35:08.22ID:???
ストの親方ジェシーとストのチーママじゅり
0916名無しさん?
垢版 |
2023/04/23(日) 01:08:25.79ID:???
結局観客が1番沸くのはトマとろなのよね
0918名無しさん?
垢版 |
2023/04/23(日) 01:09:59.48ID:???
717 名無しさん? sage 2023/04/23(日) 01:01:21.23 ID:???
慎太郎の周辺は素行が悪い人間が多い
付き合いのあるYouTuberも胡散臭いしカウアンもメンバーまで巻き込んでるし
0919名無しさん?
垢版 |
2023/04/23(日) 01:10:26.21ID:???
こんなに難しい企画はもうやらないよそれでもメール送ってくれてありがとう
ANN最後の曲紹介チーズこんなこと言ってたの?
0923名無しさん?
垢版 |
2023/04/23(日) 01:17:49.74ID:???
>>920
ゴメンこれアンチのつもりでレスしたんじゃないんだ
これ悪い意味で言ってるとも思ってなくて
最後チーズ英語で曲紹介してたけど曲名以外全然意味わからないと思ってたら
ツイでこう言ってたってあったからこんなこと言ってたんだ?
意味でレスしました
0924名無しさん?
垢版 |
2023/04/23(日) 01:20:30.24ID:???
1週間東京ドームやったKAT-TUNすげぇわ
0925名無しさん?
垢版 |
2023/04/23(日) 01:22:58.78ID:???
J2がお互いの顔見たらどんどん感情たかぶって最後は先にチーズが限界に達したってエモいな
2人でお前のせいって恥ずかしそうに言ってるの可愛かった
0926名無しさん?
垢版 |
2023/04/23(日) 01:23:06.23ID:???
カウアン持ち込む奴は普通にストアンチだよね
0927名無しさん?
垢版 |
2023/04/23(日) 01:25:38.74ID:???
やっと帰ってきたわ
いやーとろろ駄菓子ネギも歌上手くなってたよ危なっかしい感じなかった
チートマは流石だしエナドリも安定してました
0928名無しさん?
垢版 |
2023/04/23(日) 01:26:32.92ID:???
ラジオ終わった途端にネギアンチするんだ
0933名無しさん?
垢版 |
2023/04/23(日) 01:30:41.01ID:???
>>931
トマとろコーヒーカップすごかったな
歓声じゃなくて悲鳴だった
0936名無しさん?
垢版 |
2023/04/23(日) 01:35:24.12ID:???
自分の周りABAREROのチーとろの時も悲鳴あげてたよ
0937名無しさん?
垢版 |
2023/04/23(日) 01:36:41.47ID:???
>>936
あーそれもあったわ当たりそうなくらい近かったよね
チーとろと言えば昨日の車で2人だった時にエナちゃんの話してたってMCのも可愛かった
0945名無しさん?
垢版 |
2023/04/23(日) 01:40:02.77ID:???
このアンチ連呼なんなの
誰もチーとろトマとろを叩いてないけど
0947名無しさん?
垢版 |
2023/04/23(日) 01:40:57.88ID:???
>>936
そこも上がってたね
とろろ抜かれると歓声上がるトマト抜かれるとかわいー言われる今日イチの悲鳴トマとろコーヒーカップって感じだった
0952名無しさん?
垢版 |
2023/04/23(日) 01:42:50.11ID:???
あたおか何が気に入らなかったのかしら
0956名無しさん?
垢版 |
2023/04/23(日) 01:43:40.12ID:???
あたおかアンチ連呼ってネギ担なの?
0958名無しさん?
垢版 |
2023/04/23(日) 01:44:19.14ID:???
いやまじなんなのこのアンチ連呼なんで急に発狂しだしたの?
0959名無しさん?
垢版 |
2023/04/23(日) 01:44:28.39ID:???
>>953
誰もアンチしてなかったでしょ
ここ荒らすあなたこそアンチ行為してるよね
0963名無しさん?
垢版 |
2023/04/23(日) 01:45:56.41ID:???
>>936のチーとろの悲鳴を叩きと勘違いして今更引っ込みがつかなくてアンチ連呼してるんだよ
0966名無しさん?
垢版 |
2023/04/23(日) 01:46:28.16ID:???
特にsageもなかったのに何に発狂してるのかね?
0972名無しさん?
垢版 |
2023/04/23(日) 01:47:59.12ID:???
>>963
違うんじゃない?>>918にアンチっぽい持ち込みあるからそれに対して自演してるんじゃないの
0977名無しさん?
垢版 |
2023/04/23(日) 01:48:56.50ID:???
>>963
なすりつけ?
それなら936にアンチしてるの?じゃないの
0979名無しさん?
垢版 |
2023/04/23(日) 01:49:05.01ID:???
ABAREROのチーとろで悲鳴がアンチと勘違いってABAREROのダンス知らないの?スト担じゃないだろ
0985名無しさん?
垢版 |
2023/04/23(日) 01:50:11.10ID:???
937 名無しさん? [sage] 2023/04/23(日) 01:36:41.47 ID:???
>>936
あーそれもあったわ当たりそうなくらい近かったよね
チーとろと言えば昨日の車で2人だった時にエナちゃんの話してたってMCのも可愛かった

これにアンチしてるの?って勘違いしないだろ草
0991名無しさん?
垢版 |
2023/04/23(日) 01:51:02.16ID:???
>>988
それは当たり前だけどアンチしてない人にアンチ連呼はやばい
0992名無しさん?
垢版 |
2023/04/23(日) 01:51:03.33ID:???
トマとろもチーとろも沸いたって話なのにね
それとも地雷だったのかな?
0993名無しさん?
垢版 |
2023/04/23(日) 01:51:18.50ID:???
個スレにまできてアンチするんだね
0994名無しさん?
垢版 |
2023/04/23(日) 01:51:21.60ID:???
前もなんかのスレが同時に動いてたからってやってたけどさ
0995名無しさん?
垢版 |
2023/04/23(日) 01:51:31.75ID:???
アンチ連呼誤魔化すの必死で無差別テロしだした
0998名無しさん?
垢版 |
2023/04/23(日) 01:52:28.27ID:???
悲鳴じゃなくて今度から勘違いしないようにキャーキャー言われてたって言ってあげて
1000名無しさん?
垢版 |
2023/04/23(日) 01:53:00.03ID:???
シンプルに頭の悪いアンチ連呼だったのか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 4時間 25分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況