X



トップページラウンジ
1002コメント191KB
STざつ639
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん?
垢版 |
2023/04/10(月) 00:30:16.97ID:???
SixTONESへのラブをラフに語るスレです
モメサが内紛に見せかけて暴れてるので釣られないように

・個人仕事の話題もOK
・未確定情報は確定してから解禁
・スノの名前禁止
・スノネタ禁止&スノ担出禁
・真剣な話は本スレへ
・アンチ出禁
・不満は愚痴スレへ
・愚痴垢の話題は愚痴垢スレへ
・タレントへのご意見は事務所へ
・sage進行
・事務所内外問わず他sageは禁止
・他Gネタ禁止
・アンリー出禁
・担担禁止
・ツイッター&ガルちゃん持ち込み禁止
・他スレ持ち込み持ち出し禁止
・荒らしに構う貴方も荒らしです
・住み分けはしっかり守りましょう

【通報テンプレ】

レス番
名前欄
本文
書き込み日時
悪質な書き込みがあった場合はこれらを記載して送信してください
ジャニーズ事務所への通報
https://www.fc-member.johnnys-net.jp/support_contact/

【前スレ】

STざつ638
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1681043468/
0002名無しさん?
垢版 |
2023/04/10(月) 00:31:10.52ID:???
>>1

4/10 めざましテレビ
4/10 ZIP
4/10 GTO(2012)#1~#3
4/10 冒険少年SP
4/11 ヒルナンデス
4/11 GTO(2012)#4~#6
4/11 バリューの真実
4/11 THE 神業チャレンジSP
4/11 たりない!だが、情熱はあるふたり
4/12 発売日「ABARERO」
4/12 くりぃむナンタラ
4/13 駅弁刑事・神保徳之助6
4/13 ダウンタウンDX
4/13 燃えよ剣
4/13 バリューの真実(再)
4/14 オオカミ少年SP
4/14 TANG タング
4/14 酒のツマミになる話
4/14 第46回 日本アカデミー賞授賞式(完全版)(再)
4/14 A-Studio+
4/14 ララLIFE
4/15 初日「慣声の法則ドームツアー2023」
4/15 私のバカせまい史(ナビ)
4/15 ANN
4/15 10の秘密#3~#6
4/16 スクール革命
4/16 だが、情熱はある#2
4/16 Love music
4/17 有吉ゼミ
4/18 バリューの真実
4/18 TANG タング
4/20 ホリック xxxHOLiC
4/20 バリューの真実(再)
4/21 ブラック校則
4/21 ザ少年倶楽部プレミアム
4/22 ANN
4/22 10の秘密#7~#10
4/23 千穐楽「慣声の法則ドームツアー2023」
4/23 スクール革命
4/23 だが、情熱はある#3
4/24 監察医 朝顔#1~#3
4/24 恋なんて、本気でやってどうするの?#1~#3
4/25 監察医 朝顔#4~#6
4/24 TANG タング
0003名無しさん?
垢版 |
2023/04/10(月) 00:31:17.27ID:???
>>1

4/25 恋なんて、本気でやってどうするの?#4~#7
4/25 バリューの真実
4/25 ブラック校則
4/26 監察医 朝顔#7~#9
4/26 恋なんて、本気でやってどうするの?#8~#10
4/27 監察医 朝顔#10~#11
4/27 燃えよ剣
4/27 バリューの真実(再)
4/28 公開日「TOKYO MER~走る緊急救命室~」
4/28 監察医 朝顔(特別編)
4/28 ザ少年倶楽部セレクションSP
4/29 ANN
4/30 スクール革命
4/30 だが、情熱はある#4
5/3 TANG タング
5/5 君の声が聴きたい-考えるをはじめる-
5/9 バリューの真実(2023 君の声が聴きたいプロジェクト)
5/10 ライアー×ライアー
5/12 LIVE!君の声が聴きたい
5/12 燃えよ剣
5/16 燃えよ剣
5/24 ホリック xxxHOLiC
5/24 燃えよ剣
6/12 初日「星降る夜に出掛けよう」京都
6/21 千穐楽「星降る夜に出掛けよう」京都
6/21 発売日「束の間の一花」
7/21 発売日「最初はパー」
8/4 初日「ビートルジュース」
8/11 公開日「リボルバー・リリー」
9/27 千穐楽「ビートルジュース」
11/29 発売日「ハマる男に蹴りたい女」

「ABARERO」ラジオ情報
https://www.johnnys-net.jp/page?id=media&artist=42#radio
0004名無しさん?
垢版 |
2023/04/10(月) 00:31:37.03ID:???
ありえなーい

このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 46分 34秒
0011名無しさん?
垢版 |
2023/04/10(月) 00:33:38.20ID:???
なんでこっちに立ててるの?
もう立ってるのに
0012名無しさん?
垢版 |
2023/04/10(月) 00:34:12.69ID:???
好きなところ行けば
その前にネギざつ放置かよ
0014名無しさん?
垢版 |
2023/04/10(月) 00:34:41.71ID:???
とろろだけソロパなし
人気メンバーなのについにソロパ消滅
0015名無しさん?
垢版 |
2023/04/10(月) 00:34:51.75ID:???
ほのぼの板に立てたところで荒れるのに意味なくね?
0017名無しさん?
垢版 |
2023/04/10(月) 00:35:06.74ID:???
どっちでもいいや
どっちも見てるし
0020名無しさん?
垢版 |
2023/04/10(月) 00:35:38.88ID:???
ほのぼのは連投出来ないからいいんだよ
ここは連投基地の巣
0021名無しさん?
垢版 |
2023/04/10(月) 00:35:52.14ID:???
そうだっけ?
わい連投出来るよしないけど
0022名無しさん?
垢版 |
2023/04/10(月) 00:36:09.36ID:???
普段から連投ばっかの人は規制になるんじゃない?知らんけど 
0024名無しさん?
垢版 |
2023/04/10(月) 00:37:16.60ID:???
人気メンバーのとろろ
人気最下位の駄菓子より序列が低い
0026名無しさん?
垢版 |
2023/04/10(月) 00:38:02.99ID:???
私の担当はソロパあってよかった
1人だけソロパないの哀れ
0028名無しさん?
垢版 |
2023/04/10(月) 00:40:03.96ID:???
リップやノウバディ時代のラップ曲みたいでカッコいい
0029名無しさん?
垢版 |
2023/04/10(月) 00:40:33.61ID:???
ソロパおばさんの担当個人仕事少なそう
0032名無しさん?
垢版 |
2023/04/10(月) 00:41:17.10ID:???
とろろちゃんもあったよね?
耳悪いのかな
0036名無しさん?
垢版 |
2023/04/10(月) 00:42:03.59ID:???
何が恥ずかしいってわざわざほのぼの行ったのに喧嘩してるっていう
0038名無しさん?
垢版 |
2023/04/10(月) 00:42:30.90ID:???
ドゥドゥドゥドゥを盛り上げすぎたらいい
0041名無しさん?
垢版 |
2023/04/10(月) 00:42:48.79ID:???
とろろアンチには身内諸共不幸が訪れますように
泣いて後悔する羽目になりますように
0042名無しさん?
垢版 |
2023/04/10(月) 00:42:54.96ID:???
別にアバレロ楽しめばいいじゃないか
0043名無しさん?
垢版 |
2023/04/10(月) 00:43:10.94ID:???
今回チーズよりネギのがソロ多いの?
ネギメインボーカルの時代くる?
0044名無しさん?
垢版 |
2023/04/10(月) 00:43:28.82ID:???
とろろアンチは自担の仕事の心配でもしてろ
とろろは何の心配もないので
0046名無しさん?
垢版 |
2023/04/10(月) 00:43:41.53ID:???
僕僕やわたしってとろろのタイアップなんだなってわかりやすいけどトマトやネギは誰のタイアップかわかりにくいよね
タイアップメンバーもっとわかりやすくすれば良いのに
0047名無しさん?
垢版 |
2023/04/10(月) 00:43:56.96ID:???
てかあの程度の短さで誰が多いとかわかるの草
0050名無しさん?
垢版 |
2023/04/10(月) 00:44:26.38ID:???
>>41
とろろがこれ以上パート減って泣かないことを願ってるよ!
0052名無しさん?
垢版 |
2023/04/10(月) 00:44:29.60ID:???
871 名無しさん? sage 2023/04/10(月) 00:32:19.85 ID:???
慎太郎推すべきって運営側もやっとわかったのかしら
0053名無しさん?
垢版 |
2023/04/10(月) 00:44:31.55ID:???
数分で埋まったけどあれなんだったんだ
0054名無しさん?
垢版 |
2023/04/10(月) 00:44:43.13ID:???
まずはアバレロ楽しめばいいじゃないか
0055名無しさん?
垢版 |
2023/04/10(月) 00:44:47.44ID:???
872 名無しさん? sage 2023/04/10(月) 00:36:51.86 ID:???
キンプリ(2人)もJ2もキモい
0057名無しさん?
垢版 |
2023/04/10(月) 00:45:06.33ID:???
877 名無しさん? sage 2023/04/10(月) 00:43:36.61 ID:???
リーダーついでにセンターも慎太郎でいこうよ
0059名無しさん?
垢版 |
2023/04/10(月) 00:45:21.80ID:???
>>46
タイアップだからって歌いだしとかしなくていい言ったのはトマトですからわかりやすくしなくていいんだお
0060名無しさん?
垢版 |
2023/04/10(月) 00:45:25.80ID:???
みんな好きだから荒れる意味が分からん
何が地雷なのさ
0064名無しさん?
垢版 |
2023/04/10(月) 00:46:26.52ID:???
とろろけっこう目立ってたよMステ見てないの?
0066名無しさん?
垢版 |
2023/04/10(月) 00:46:42.05ID:???
>>48
見せ方上手いからさり気なく目立つよね
わいはトマとろ二分割最強だった
0068名無しさん?
垢版 |
2023/04/10(月) 00:46:50.32ID:???
ダセーな


サビ前ネギ

これだけじゃやれねぇって分かってる
でもこれしかねえからこれにかかってる
間違ってる未来でも俺には光ってる
0069名無しさん?
垢版 |
2023/04/10(月) 00:47:12.51ID:???
タイアップでも歌い出しがタイアップメンバーとは限らないんだから誰のタイアップでもチーズトマトエナドリがメインなのは変わらないよ
序列は崩れません
人気じゃなくて歌唱力が重要です
0070名無しさん?
垢版 |
2023/04/10(月) 00:47:33.95ID:???
アバレロクラップクラップクラップがすき
0075名無しさん?
垢版 |
2023/04/10(月) 00:48:01.27ID:???
とろろアンチのやり方小学校低学年の男子みたいだったなーって思った
ボキャブラリーなくてただ同じ事言ってて
0077名無しさん?
垢版 |
2023/04/10(月) 00:48:19.35ID:???
メインボーカルトマトの扱い悪すぎる
ストのメボいつからエナドリとチーズになったの?
0079名無しさん?
垢版 |
2023/04/10(月) 00:48:25.15ID:???
むしろあのドラマで2万タグって凄いわ
0081名無しさん?
垢版 |
2023/04/10(月) 00:48:49.82ID:???
タイアップでもないのにいつでもメインボーカル並みにパートが多いエナドリ
0083名無しさん?
垢版 |
2023/04/10(月) 00:48:51.77ID:???
今もその小学生みたいなとろろアンチいるけどね
0088名無しさん?
垢版 |
2023/04/10(月) 00:49:43.70ID:???
ネギのこと好きだけどネギの時代とかそういうのやめたら?
なんか恥ずかしいよ
0089名無しさん?
垢版 |
2023/04/10(月) 00:49:44.22ID:???
エナドリチーズメインであとはトマとろ一緒にしておけばいいだろって感じが無理
0091名無しさん?
垢版 |
2023/04/10(月) 00:50:15.23ID:???
ネギのドラマ主題歌で紅白目指します
0093名無しさん?
垢版 |
2023/04/10(月) 00:50:34.43ID:???
メインボーカルはチーズとエナドリだって
0097名無しさん?
垢版 |
2023/04/10(月) 00:51:32.12ID:???
トマトがソロやりたい気持ちわかるわ
SONYのお気に入りがメインボーカル扱いなんだもん
0099名無しさん?
垢版 |
2023/04/10(月) 00:51:49.93ID:???
お好きにどうぞってどういう意味?
0101名無しさん?
垢版 |
2023/04/10(月) 00:52:02.18ID:???
ネギドラマ板で顔大きい言われてたし肌汚いいわれてた
0104名無しさん?
垢版 |
2023/04/10(月) 00:52:36.20ID:???
とろろとトマトは歌割り少なくてもトマとろの供給あればいいだろっていうのが伝わってくる
0105名無しさん?
垢版 |
2023/04/10(月) 00:52:49.09ID:???
トマトソロやって欲しい




聴かないけど
0112名無しさん?
垢版 |
2023/04/10(月) 00:54:37.37ID:???
実際トマとろの声の相性いいし2人カメラぬかれるとビジュ面でもいいからね雑誌でいってた
お互いの声きいて支えあってる話し好きだけどね
0113名無しさん?
垢版 |
2023/04/10(月) 00:54:49.33ID:???
>>102
前の前スレで歌割で叩かれないトマトって言われた後にこの流れ
どう思う?
0114名無しさん?
垢版 |
2023/04/10(月) 00:55:04.85ID:???
ツイはネギじゃなくでどちらかというとたかいと
0115名無しさん?
垢版 |
2023/04/10(月) 00:55:18.41ID:???
>>108
たかいと効果です草
トレンドたかいと関連がならんでたし
0117名無しさん?
垢版 |
2023/04/10(月) 00:55:43.14ID:???
>>112
ソロパあってのトマとろならいいけど他の人がソロパありで自担だけないのは嫌かな
0118名無しさん?
垢版 |
2023/04/10(月) 00:56:06.21ID:???
ティアラがアレだけどたかいと凄いわ
0119名無しさん?
垢版 |
2023/04/10(月) 00:56:10.91ID:???
自担の歌い出しから聴いてみたいなって気持ちもあるからタイアップ持ってきたら歌い出し任せてもよくないか
0121名無しさん?
垢版 |
2023/04/10(月) 00:56:46.41ID:???
チーズは2万なのにね
二度とドラマでようなんて思わないで欲しい
でも今日のバラでも嫌われてたからバラも無理か
0123名無しさん?
垢版 |
2023/04/10(月) 00:56:50.91ID:???
たかいと上げてネギ下げるってこのスレ何なの
0124名無しさん?
垢版 |
2023/04/10(月) 00:56:53.16ID:???
ネギのドラマは恋マジみたいなトンチキドラマじゃなくて良かった
0126名無しさん?
垢版 |
2023/04/10(月) 00:57:10.81ID:???
Mステでトマとろ抜かれた後のトマ駄菓子は見れたもんじゃないよその後のトマチー
チーとろは絵になる
0127名無しさん?
垢版 |
2023/04/10(月) 00:57:16.05ID:???
ネギは演技ではアピールできるけど爆発的な人気にはならないと思う
ビジュアルがとろろみたいに一般受けしない
ジャニオタ受けはいいかもしれないけど
0130名無しさん?
垢版 |
2023/04/10(月) 00:57:44.22ID:???
>>121
でもストのセンターでメインボーカルなのは変わらないよ
0132名無しさん?
垢版 |
2023/04/10(月) 00:58:18.06ID:???
ネギのドラマつまらなくてzipの朝ドラで良かったや2時間スペシャルでよくないかって言われてたけどね草
0134名無しさん?
垢版 |
2023/04/10(月) 00:58:52.15ID:???
すぐ恋マジ恋マジ言うけどとろろもちゃんとカムカムとか他にもしっかりしたドラマ出てるよ
0136名無しさん?
垢版 |
2023/04/10(月) 00:59:03.60ID:???
たかいととWじゃやかったらこのドラマキツかったかも
0137名無しさん?
垢版 |
2023/04/10(月) 00:59:03.83ID:???
>>130
なら歌だけ歌ってれば?
音楽番組で誰こいつみたいな反応されると思うけど
0141名無しさん?
垢版 |
2023/04/10(月) 00:59:16.70ID:???
ネギのドラマの視聴率楽しみ
恋マジ超えるかな?
0142名無しさん?
垢版 |
2023/04/10(月) 00:59:35.66ID:???
>>132
そう言いたくなる気持ちわかる退屈なドラマだった
0145名無しさん?
垢版 |
2023/04/10(月) 01:00:00.36ID:???
恋マジ以外はいいドラマなので煽られてもなんも思いません
0146名無しさん?
垢版 |
2023/04/10(月) 01:00:03.02ID:???
そうカムカムの時なんか世間ではすごい話題になってたけどこのスレでは全然だったよ
0147名無しさん?
垢版 |
2023/04/10(月) 01:00:08.94ID:???
キンプリすごいキンプリすごい言うけど恋マジも初回14万とかだったから時間帯プラス新曲解禁だからでは
スト担の力もあると思うよ
0148名無しさん?
垢版 |
2023/04/10(月) 01:00:14.60ID:???
とろろとネギでモメサ好きだね
アンチの自担使えばいいのに
0151名無しさん?
垢版 |
2023/04/10(月) 01:00:35.07ID:???
キンプリ人気最下位のたかいとよりスト全員人気ないんだから仲良くしろよ
0152名無しさん?
垢版 |
2023/04/10(月) 01:00:39.39ID:???
誰も見てないけど1億円のさようなら良かった
0153名無しさん?
垢版 |
2023/04/10(月) 01:00:53.98ID:???
視聴率比べるなら今季の春ドラマと比べたら?
ジャニなら山田重岡キムタク横山色々あるよ
0157名無しさん?
垢版 |
2023/04/10(月) 01:01:33.00ID:???
恋マジあんまり下げない方がいいよ
他の俳優さんにも失礼
戸塚くんはネギドラマにも恋マジにも出てるよ
0161名無しさん?
垢版 |
2023/04/10(月) 01:02:38.78ID:???
途中錦鯉見てるのかと思うくら錯覚した
0162名無しさん?
垢版 |
2023/04/10(月) 01:02:46.55ID:???
てかとろろ主演ドラマ無いから比較するドラマ無いんだけどw
0165名無しさん?
垢版 |
2023/04/10(月) 01:03:18.69ID:???
BSだったからあまり話題になってなかったけど一億のとろろ評価高かったんだよ
0171名無しさん?
垢版 |
2023/04/10(月) 01:04:13.02ID:???
>>157
演技は別に下げてないよ?
脚本が酷すぎてネタドラマになっていたからとろろが可哀想に思えてきたもん…
0172名無しさん?
垢版 |
2023/04/10(月) 01:04:16.97ID:???
主演じゃないとマジ気楽に楽しめる
0174名無しさん?
垢版 |
2023/04/10(月) 01:04:28.68ID:???
トマト担にアンチされた後にトマとろ言われても寒いだけだわ
0175名無しさん?
垢版 |
2023/04/10(月) 01:04:30.97ID:???
とろろにGP帯主演ドラマくるまで比較煽り無意味だよ
0177名無しさん?
垢版 |
2023/04/10(月) 01:04:58.35ID:???
>>162
グループ3人主演やってるのにとろろは主演ないんでした!
ごめんね笑
0179名無しさん?
垢版 |
2023/04/10(月) 01:05:03.26ID:???
>>162
主演じゃないのに主演かのような叩かれ方してるけどね
0183名無しさん?
垢版 |
2023/04/10(月) 01:05:26.12ID:???
だから出演してた俳優さんに失礼って言ってるんだけどわからない?演技のことなんて言ってない
0185名無しさん?
垢版 |
2023/04/10(月) 01:06:03.54ID:???
誰もチーズドラマと比べないのはなんで?
0186名無しさん?
垢版 |
2023/04/10(月) 01:06:12.65ID:???
とろろも永瀬とW主演したらいいじゃん
0187名無しさん?
垢版 |
2023/04/10(月) 01:06:20.57ID:???
>>172
そうなんだけど主演じゃないのに視聴率ツイ数円盤売上まで叩かれてたね
0188名無しさん?
垢版 |
2023/04/10(月) 01:06:24.48ID:???
とろろは1年以上ドラマ出てないな
ネギチーズトマトはドラマやってタイアップもあったのに…
ドラマ班のとろろはどうしちゃったのかな?
0189名無しさん?
垢版 |
2023/04/10(月) 01:06:29.88ID:???
とろろの評価良かったからのに主演じゃないからって馬鹿にするの負け惜しみだね
0193名無しさん?
垢版 |
2023/04/10(月) 01:07:22.70ID:???
とろろのことよく煽れるなと思う
なかなか経験できない仕事してるけどね
0194名無しさん?
垢版 |
2023/04/10(月) 01:07:40.05ID:???
とろろはこれから質のいい作品続きそうで楽しみ
0195名無しさん?
垢版 |
2023/04/10(月) 01:07:41.19ID:???
>>166
ネギ使ってとろろ叩くの好きだよね
ツイでもここでもやってたわトマト担
0196名無しさん?
垢版 |
2023/04/10(月) 01:07:44.04ID:???
>>175
いつか主演来るのかなぁ?
もう夏は枠埋まりつつあるけど主演は出来るのかなぁ?
0197名無しさん?
垢版 |
2023/04/10(月) 01:08:14.51ID:???
とろろは映画色々やってますので心配いらないです
0198名無しさん?
垢版 |
2023/04/10(月) 01:08:53.34ID:???
>>194
発表されてから言ってね
現実は恋マジ笑以降ドラマ出てなくて他メンバーに主演越されてるんだよ
0200名無しさん?
垢版 |
2023/04/10(月) 01:08:59.95ID:???
とろろ下げるより上げまくって押し流そうよ
もちろんとろろ以外もどんどん上げようよ
0203名無しさん?
垢版 |
2023/04/10(月) 01:10:06.69ID:???
何だこのアンチは
アンチの自担は新海誠の声優できる?
朝ドラ出たことある?
0206名無しさん?
垢版 |
2023/04/10(月) 01:10:31.29ID:???
>>196
とろろ本人が主演に拘ってなさそうだからなあとろろ担は2月の主演映画の話があるからそっち楽しみにしてるし特別主演!主演!ってなってないよ
0208名無しさん?
垢版 |
2023/04/10(月) 01:10:52.97ID:???
とろろの映画はタイアップあるようなのじゃない
0209名無しさん?
垢版 |
2023/04/10(月) 01:11:24.29ID:???
駄菓子エナドリW主演でシンドラ来ないかな
0210名無しさん?
垢版 |
2023/04/10(月) 01:11:38.52ID:???
>>208
タイアップあるとジャニ映画になってしまうからいらない
0211名無しさん?
垢版 |
2023/04/10(月) 01:11:52.22ID:???
>>198
トマトが主演できて嬉しいよね
主演叩きもトマトのお仕事だもんな
0214名無しさん?
垢版 |
2023/04/10(月) 01:12:06.85ID:???
夜明けのすべは絶対違うだろうね
ジャニの主題歌使って盛り上げようっていう映画じゃない
0215名無しさん?
垢版 |
2023/04/10(月) 01:12:10.09ID:???
とろろドラマはいつでるのかなー?
0217名無しさん?
垢版 |
2023/04/10(月) 01:12:44.63ID:???
なんかアンチの方がとろろのドラマと主演に必死で滑稽
0218名無しさん?
垢版 |
2023/04/10(月) 01:12:52.51ID:???
あの監督の映画はそういうのじゃないしね
0219名無しさん?
垢版 |
2023/04/10(月) 01:13:21.20ID:???
ジャニ主題歌は一般からは拒否反応出るしね
0221名無しさん?
垢版 |
2023/04/10(月) 01:13:49.29ID:???
リボルバーもMERもそういうのじゃないしね
0222名無しさん?
垢版 |
2023/04/10(月) 01:13:55.58ID:???
夜明けがスト主題歌なら逆にがっかりする
0223名無しさん?
垢版 |
2023/04/10(月) 01:14:07.62ID:???
トマトの三連続ドラマ出演って騒いでたのはどうしたの?女優さんと共演って連日騒いでたよね

デマだったのに誰も突っ込まないであげたのにね
0225名無しさん?
垢版 |
2023/04/10(月) 01:15:06.39ID:???
タイアップついて嬉しい作品とそうじゃない作品があるよね
0230名無しさん?
垢版 |
2023/04/10(月) 01:17:06.41ID:???
>>224
映画であり得そうなのは岸のGメンじゃない?
でもそこは新生キンプリか
それはそれで荒れそう物凄く
0231名無しさん?
垢版 |
2023/04/10(月) 01:17:08.37ID:???
シンドラ主演者はGP帯主演者いないんだってね
0233名無しさん?
垢版 |
2023/04/10(月) 01:17:10.93ID:???
興味ない奴が宣伝してくれてると思えばいい
0236名無しさん?
垢版 |
2023/04/10(月) 01:18:11.57ID:???
明日トマトの舞台発表言ってるけど
ws普通にSixTONESだよねw
舞台ないのかなり悔しいんだな
0237名無しさん?
垢版 |
2023/04/10(月) 01:18:57.14ID:???
モメサトマト担がトマト使わないのはトマト推しと名乗れないからだよ
臆病なのね
0239名無しさん?
垢版 |
2023/04/10(月) 01:19:10.86ID:???
>>236
トマト担って言われてからいつも被害者側に持ってくるのやめたら?
すぐバレるよ
0240名無しさん?
垢版 |
2023/04/10(月) 01:19:23.68ID:???
ドラマ至上主義おばさんまたきてるのね
0243名無しさん?
垢版 |
2023/04/10(月) 01:21:05.28ID:???
ここ残ってる人が結局モメサだったわけだね
アンチと担担今やってるやつね
0245名無しさん?
垢版 |
2023/04/10(月) 01:21:52.17ID:???
トマト担にならなくて良かったと思ってる
0248名無しさん?
垢版 |
2023/04/10(月) 01:24:05.63ID:???
このスレに残ったのはスト担じゃない奴らだね
0252名無しさん?
垢版 |
2023/04/10(月) 01:24:45.61ID:???
まずほのぼの板に立てるのもおかしいから
せめてもっと別の板にしろよ
0259名無しさん?
垢版 |
2023/04/10(月) 01:26:29.47ID:???
スレ立った瞬間から歌割りでモメサしてるしな
今回ネギが多くてとろろがトマトとハモリパートなだけで(これはとろろパート捉えていいと思うけど)あとは平等なのに
0264名無しさん?
垢版 |
2023/04/10(月) 01:27:15.09ID:???
Love music終わったらまた大荒れな予感
0267名無しさん?
垢版 |
2023/04/10(月) 01:27:36.35ID:???
横だけどほのぼのは規制喰らうから嫌だ
嫌な理由はそれくらいかな
0274名無しさん?
垢版 |
2023/04/10(月) 01:28:23.03ID:???
あたおかしか残らないスレでよくやるわ
0275名無しさん?
垢版 |
2023/04/10(月) 01:28:24.92ID:???
>>262
そこまで歌割り気にする?ってくらい連投しててビビったのは確か
面白がってやってるのかリアルにヤバい方なのか
0278名無しさん?
垢版 |
2023/04/10(月) 01:29:07.80ID:???
>>275
真性もいるけど真性を煽って面白がってるやつもいる
0292名無しさん?
垢版 |
2023/04/10(月) 01:33:32.77ID:???
>>261
同意レスとなく勝手に立ててるし
せめて勢いあっても大丈夫な板に移動しなよ
移動には大賛成
0299名無しさん?
垢版 |
2023/04/10(月) 01:38:30.22ID:???
箱CM皆が馴染みのある商品のCMで爽やかな感じの曲でタイアップがいいな
0301名無しさん?
垢版 |
2023/04/10(月) 01:39:28.38ID:???
ジュニアに民放冠あってデビューのストにないのおかしい
0303名無しさん?
垢版 |
2023/04/10(月) 01:40:34.20ID:???
だからトマト担はとろろの演技ボロクソには言わないしこのスレのとろろアンチは別だよ
0304名無しさん?
垢版 |
2023/04/10(月) 01:41:07.45ID:???
>>301
そこは事務所どうなってるんだって思うよね正直
ストバラエティ出来ないグループって事務所から思われてる?
0306名無しさん?
垢版 |
2023/04/10(月) 01:42:16.17ID:???
あちらより面白いし喋れるじゃん実際
台本あったらちゃんと沿うこともできるし空気も読めるのになぜ
0309名無しさん?
垢版 |
2023/04/10(月) 01:43:02.27ID:???
>>306
あくまで一緒に出た時の話
あちらのグループでの単体を見てないのでそれは下げない
0310名無しさん?
垢版 |
2023/04/10(月) 01:43:26.60ID:???
>>306
スト担だからストに甘くなるのは仕方ないとしてもそんなに駄目か?と思っちゃう
0313名無しさん?
垢版 |
2023/04/10(月) 01:44:35.12ID:???
わかる
とろろは黒髪がイチバンナバワン
0314名無しさん?
垢版 |
2023/04/10(月) 01:45:12.05ID:???
この茶髪は芝居だよね?
何もなしに染めるとは思えんし
0315名無しさん?
垢版 |
2023/04/10(月) 01:45:20.40ID:???
実際デビュー前はストの方が面白かったよ
ただスノはデビュー後すぐ冠貰って経験積んで良くなったかも
0316名無しさん?
垢版 |
2023/04/10(月) 01:46:27.15ID:???
Jr.だから冠もらったってのはあると思う
デビューしたらその枠Jr.のチャンスの為に譲ってあげてねって感じ
0317名無しさん?
垢版 |
2023/04/10(月) 01:47:15.81ID:???
ハロウィンに似合いそうな曲だけど別に好きじゃない
0319名無しさん?
垢版 |
2023/04/10(月) 01:47:33.10ID:???
>>315
ストは個人の経験は積んでもグループの経験は積んでないものね
0324名無しさん?
垢版 |
2023/04/10(月) 01:51:10.60ID:???
サビは耳に残るけどそれ以外は全然やな
0325名無しさん?
垢版 |
2023/04/10(月) 01:51:43.26ID:???
顔アップいらんからずっと全体映してろ
0328名無しさん?
垢版 |
2023/04/10(月) 01:52:23.52ID:???
とろろの茶髪は仕事って自分で言ってたよ
0329名無しさん?
垢版 |
2023/04/10(月) 01:52:40.43ID:???
何だろうかっこいいけどワクワクしない曲なんだよな
0332名無しさん?
垢版 |
2023/04/10(月) 01:53:10.06ID:???
どのテレビパフォもエナドリばっかな感じ
0333名無しさん?
垢版 |
2023/04/10(月) 01:53:12.53ID:???
Mステの方がいい
カメラワークも明るさも断然Mステ
0336名無しさん?
垢版 |
2023/04/10(月) 01:54:03.07ID:???
ラブミュ派とMステ派がいるね
見るのが楽しみ
0338名無しさん?
垢版 |
2023/04/10(月) 01:54:16.50ID:???
ラップ担ってるから多いよねしょうがないんじゃないかな
0344名無しさん?
垢版 |
2023/04/10(月) 01:55:00.13ID:???
アンチって本当は好きなんじゃないの
0345名無しさん?
垢版 |
2023/04/10(月) 01:55:06.54ID:???
少クラよりはね
自分はMステ明るいから
0349名無しさん?
垢版 |
2023/04/10(月) 01:55:34.04ID:???
>>340
いや他メン歌ってもすぐ合いの手とかエナドリエナドリエナドリに切り替わる
0350名無しさん?
垢版 |
2023/04/10(月) 01:55:46.35ID:???
明るさと歌割りにやけに拘る人が1人づついるね
0356名無しさん?
垢版 |
2023/04/10(月) 01:56:42.15ID:???
あしたの冒険少年またチーズ叩かれそうだよね
0357名無しさん?
垢版 |
2023/04/10(月) 01:56:49.89ID:???
明るさに拘ってるというか単純だけどに明るい方が見やすい
0359名無しさん?
垢版 |
2023/04/10(月) 01:57:12.78ID:???
アバレロみたいに歌エナ一人に片寄ってるからテレビもエナエナは仕方ない
0362名無しさん?
垢版 |
2023/04/10(月) 01:57:40.75ID:???
ラップ多いからしかたないけどどの曲もエナドリ多くうつりすぎだよねもはやメインボーカルでストのセンター様みたい
0364名無しさん?
垢版 |
2023/04/10(月) 01:57:58.39ID:???
赤い照明でドキっとしたけどよかった衣装はラブミュ
0365名無しさん?
垢版 |
2023/04/10(月) 01:57:59.89ID:???
ラップ曲は多く映るのはしゃーない
0366名無しさん?
垢版 |
2023/04/10(月) 01:58:03.61ID:???
>>356
叩く人はチーズが何してても叩く
叩く為に見てるんだから
0368名無しさん?
垢版 |
2023/04/10(月) 01:58:41.21ID:???
嫌いな人が出てる番組見る奴の気がしれない
0369名無しさん?
垢版 |
2023/04/10(月) 01:59:00.78ID:???
アバレロもうすぐ発売なのに今日のネギドラマ新曲で霞んじゃったね
0370名無しさん?
垢版 |
2023/04/10(月) 01:59:12.61ID:???
エナドリ映ってても気にならないけどな気にしすぎでは
0374名無しさん?
垢版 |
2023/04/10(月) 01:59:45.66ID:???
霞んでてもファンならもう予約してるでしょ
0375名無しさん?
垢版 |
2023/04/10(月) 01:59:55.95ID:???
ナビゲ以降も長尺ラップでカメラ一人占め
0376名無しさん?
垢版 |
2023/04/10(月) 02:00:05.89ID:???
別に自担じゃないけどこういう曲はエナドリ目立つのしょうがないし良いと思ってるよ
0377名無しさん?
垢版 |
2023/04/10(月) 02:00:16.26ID:???
改めて見てもエナドリ歌割り多すぎ
0379名無しさん?
垢版 |
2023/04/10(月) 02:00:33.90ID:???
>>369
MV解禁早いなって思ってたけど新曲あったからなんだと納得
0381名無しさん?
垢版 |
2023/04/10(月) 02:00:45.99ID:???
>>374
はいもう予約済みであります赤すぎるジャケ楽しみ
0382名無しさん?
垢版 |
2023/04/10(月) 02:00:50.44ID:???
今見たけどMステだな
明るいしダンスがよく見えるのはMステ
0385名無しさん?
垢版 |
2023/04/10(月) 02:01:17.22ID:???
0548 名無しさん? 2023/04/09(日) 23:38:24.39
アバレロは劣化アウトレイジャスだし
だが情のEDは劣化人人人にしか聞こえない
0386名無しさん?
垢版 |
2023/04/10(月) 02:01:58.23ID:???
ABAREROはエナドリが誰よりも目立っていて誰よりも歌割り多いよ
0388名無しさん?
垢版 |
2023/04/10(月) 02:02:16.26ID:???
意外にチーズ映るの少ないアバレロ
0392名無しさん?
垢版 |
2023/04/10(月) 02:03:17.44ID:???
>>363
相葉マナブで何回か実況でムカつく言われてた
いつもより控えめだったのにね
そう考えるとチーズ自身爪痕残そうとしたって言う冒険少年はどうなることやら
0395名無しさん?
垢版 |
2023/04/10(月) 02:03:34.16ID:???
予約もして店舗でも保存用買うよショップの雰囲気好きなんだな
0400名無しさん?
垢版 |
2023/04/10(月) 02:04:21.33ID:???
新曲の方が評判良いのはやっぱドラマタイアップだから強い
0403名無しさん?
垢版 |
2023/04/10(月) 02:04:30.11ID:???
とろエナ大好きとろろ担ばっかりだからそれはないな
0405名無しさん?
垢版 |
2023/04/10(月) 02:04:56.64ID:???
自演してるアンチがとろエナが嫌いなんだろ
0406名無しさん?
垢版 |
2023/04/10(月) 02:05:04.45ID:???
今週も最後までご覧いただき
ありがとうございました🎶

次回の Love music は
今夜に引き続きSixTONES💎
TALK GUESTに登場します😆✨
トークテーマは
メンバーが選ぶ『MVの推しカット』
0409名無しさん?
垢版 |
2023/04/10(月) 02:05:15.66ID:???
タイアップ無しはもうないだろうね最初で最後
0412名無しさん?
垢版 |
2023/04/10(月) 02:05:53.35ID:???
>>400
まぁ単純に聞き馴染みがいいってのもある
ポップで軽いまさに一般向け
0414名無しさん?
垢版 |
2023/04/10(月) 02:06:12.95ID:???
公式動いてるなーなんで主題歌言及しないのだろう摩訶不思議
0417名無しさん?
垢版 |
2023/04/10(月) 02:06:53.48ID:???
わたしの時もそうだったしGP帯ドラマのタイアップってやっぱいいな
0418名無しさん?
垢版 |
2023/04/10(月) 02:06:53.86ID:???
>>414
キンプリの主題歌が残ってるからね
W主題歌だから
0420名無しさん?
垢版 |
2023/04/10(月) 02:07:28.58ID:???
赤いアー写嫌だから発売発表してほしい
0422名無しさん?
垢版 |
2023/04/10(月) 02:07:51.93ID:???
とろエナモメサは昨日だか一昨日の腐女子でしょ
0423名無しさん?
垢版 |
2023/04/10(月) 02:07:54.27ID:???
>>368
チーズを嫌いなのにみてる人じゃなくて
ずっとその番組をみてる人がゲストできたチーズを観て印象悪く思うのが問題なんでしょ
0425名無しさん?
垢版 |
2023/04/10(月) 02:08:16.91ID:???
ずっととろアンチ連投基地がこれやってるんだね
連投してるから誤字るんだよねとろろが担って何だよ
0426名無しさん?
垢版 |
2023/04/10(月) 02:08:51.49ID:???
実況持ち込みっていつものストアンチじゃん
0428名無しさん?
垢版 |
2023/04/10(月) 02:09:04.87ID:???
>>422
エナドリをSONYのお気にで叩いてるのもこいつの可能性大
0429名無しさん?
垢版 |
2023/04/10(月) 02:09:07.02ID:???
>>424
どんな曲調でくるかは分からないけど確実あるでしょ
0431名無しさん?
垢版 |
2023/04/10(月) 02:09:24.31ID:???
エナドリ叩きはとろろ担だったという事実
0435名無しさん?
垢版 |
2023/04/10(月) 02:10:01.64ID:???
圧倒的にMステカメラだな
ダンスと全体見えるのはこっち
0436名無しさん?
垢版 |
2023/04/10(月) 02:10:01.85ID:???
>>431
おまえが叩いてんだろ
擦りつけヤメロモメサババア
0439名無しさん?
垢版 |
2023/04/10(月) 02:10:42.31ID:???
>>392
実況で好評なのはスノ
どういう層が叩いてるのかな~
0440名無しさん?
垢版 |
2023/04/10(月) 02:11:04.55ID:???
エナドリの前に歌ってるのネギたからネギ担でしょ
0442名無しさん?
垢版 |
2023/04/10(月) 02:11:08.91ID:???
>>429
キンプリと抱き合わせじゃありません様に
キンプリはキンプリだけで頑張って
0443名無しさん?
垢版 |
2023/04/10(月) 02:11:10.33ID:???
とろちゃんのドゥマドウッドウッの時のダンスが良く見えて良かった
0447名無しさん?
垢版 |
2023/04/10(月) 02:12:09.38ID:???
このアンチはとろろがカメラに映ってないって言ってるからエナドリばっかりってしたいんだろうけどとろろしっかり映ってるし
0448名無しさん?
垢版 |
2023/04/10(月) 02:12:21.42ID:???
まあ少し上見ればわざと決めつけてからの捏造してるの分かるから誰も騙されないよ
0450名無しさん?
垢版 |
2023/04/10(月) 02:12:36.61ID:???
チーズはあの軽い感じの喋り方が感じ悪くみえるのかもねスト担なら全然大丈夫だけど知らない人がみたら感じ悪く思うね
0451名無しさん?
垢版 |
2023/04/10(月) 02:12:47.63ID:???
むしろMステより多かったよとろろもトマトも
0454名無しさん?
垢版 |
2023/04/10(月) 02:13:27.33ID:???
Lovemusic暗かった
明るさはやっぱり必要だよね
0457名無しさん?
垢版 |
2023/04/10(月) 02:14:01.95ID:???
最初のサビのところはとろろ空気だよね
MVでも映ってないけど
0461名無しさん?
垢版 |
2023/04/10(月) 02:14:31.45ID:???
騙されないからとろろ担のせいにしようとしても無駄
0463名無しさん?
垢版 |
2023/04/10(月) 02:14:42.41ID:???
とろろがソロパとカメラ割り少ないからってエナドリ叩いてたの最低
0465名無しさん?
垢版 |
2023/04/10(月) 02:14:54.70ID:???
いつもとろろアンチがエナドリアンチもしてると
0470名無しさん?
垢版 |
2023/04/10(月) 02:15:45.78ID:???
Mステ1回しか見てないし今回のも多分当分見ない
主題歌の方が好みだし楽しみ
0472名無しさん?
垢版 |
2023/04/10(月) 02:15:56.35ID:???
エナドリの直前に歌割りあるのネギだおネギ抜かれたと思ったらすぐエナドリだもん
叩いてるのネギ担だよ
0473名無しさん?
垢版 |
2023/04/10(月) 02:15:58.94ID:???
>>465
エナドリ叩いていたのがとろろ担だってわかった子
0475名無しさん?
垢版 |
2023/04/10(月) 02:16:24.27ID:???
アンチに何言っても通じないだろうけどとろろがっつり映ってるし目立つパートもあるのよ
0477名無しさん?
垢版 |
2023/04/10(月) 02:16:39.07ID:???
アンチって嫌々言う割にストちゃんに夢中でおもしろーい
0479名無しさん?
垢版 |
2023/04/10(月) 02:16:55.69ID:???
0882 名無しさん? 2023/04/10(月) 01:55:26.70
ラブミュもいつもの3人ばっか写ってたね
0481名無しさん?
垢版 |
2023/04/10(月) 02:17:00.87ID:???
>>468
は?ソロパの話ししてないんだけど
ソロパおばさんどっかいってくれ
0482名無しさん?
垢版 |
2023/04/10(月) 02:17:09.78ID:???
わかった子だのとろろが担だの日本語おかしいよこのアンチ
0485名無しさん?
垢版 |
2023/04/10(月) 02:17:25.02ID:???
さっきまで暴れたとろろアンチがエナドリアンチもしてるよねMV空気とか
それでとろろ担担か
0486名無しさん?
垢版 |
2023/04/10(月) 02:17:35.22ID:???
アンチ程詳しいんだよな 本当に嫌なら見なきゃいいのにストみんないい男だから気になっちゃうんだよな 
0487名無しさん?
垢版 |
2023/04/10(月) 02:18:05.66ID:???
ソロパおばさんがこれやってるんでしょ
とろろ担がエナドリ叩きしてる事実なんかないのにしつこく言えば事実になると思ってるんだから
0488名無しさん?
垢版 |
2023/04/10(月) 02:18:37.40ID:???
こんなところでアンチされようがどうでもいいわ
0489名無しさん?
垢版 |
2023/04/10(月) 02:18:40.60ID:???
とろろ担エナドリ叩きがバレたからって必死だね
0490名無しさん?
垢版 |
2023/04/10(月) 02:19:02.72ID:???
SixTONESへのラブをラフに語るスレですよーそれも理解できないってIQ3くらいなのかな
0493名無しさん?
垢版 |
2023/04/10(月) 02:19:32.42ID:???
>>485
完全にとろろ叩きとエナドリ叩き同一
いつもエナドリ叩いてんのこいつだろ
0494名無しさん?
垢版 |
2023/04/10(月) 02:19:38.27ID:???
ネギ担いい加減にしなよ
とろろとエナドリパート関係ないのよ
0495名無しさん?
垢版 |
2023/04/10(月) 02:20:45.00ID:???
根拠も何も決めつけが1レスあってそれにずっと担担してるだけなのに騙されないわ
0496名無しさん?
垢版 |
2023/04/10(月) 02:20:47.44ID:???
正直同担が誰かの事叩いてるかどうかなんて分からないよね
0497名無しさん?
垢版 |
2023/04/10(月) 02:20:51.29ID:???
ネギちゃんラップできるし上手いんだから
エナドリばかりにする必要ないのよエナドリ少しひっこんでほしい
0498名無しさん?
垢版 |
2023/04/10(月) 02:21:05.67ID:???
ここのアンチは正直境界知能丸出しで可哀想になってくる
0499名無しさん?
垢版 |
2023/04/10(月) 02:21:20.77ID:???
とろろ担って言ってるやつはもう1回録画見直して
0500名無しさん?
垢版 |
2023/04/10(月) 02:21:29.65ID:???
アンチ馬鹿だから歌割り順とか細かいパートのことまで考えが及ばなかったんだよ
0501名無しさん?
垢版 |
2023/04/10(月) 02:21:37.17ID:???
>>494
いい加減にしなよ
歌割でアンチしてるモメサはあそこだろ
0502名無しさん?
垢版 |
2023/04/10(月) 02:21:59.46ID:???
馬鹿馬鹿しいからネギ主題歌もう1度聴いて寝る
0503名無しさん?
垢版 |
2023/04/10(月) 02:22:10.08ID:???
チーズの態度叩くの5chくらいかと思ってたけど年明け炎上した時
ヤフコメやらツイやらで昔から嫌いだってすごい言われてたもんね
0504名無しさん?
垢版 |
2023/04/10(月) 02:22:10.88ID:???
わざわざここにきてアンチするやつ暇人でかわいそう 
0506名無しさん?
垢版 |
2023/04/10(月) 02:22:22.35ID:???
深夜エナドリ担発狂はルーティンなの?
0507名無しさん?
垢版 |
2023/04/10(月) 02:22:34.82ID:???
とろろが担だったのショックって何?
0508名無しさん?
垢版 |
2023/04/10(月) 02:22:48.59ID:???
とろろラップできないのかな
リズム感ないもんね
0512名無しさん?
垢版 |
2023/04/10(月) 02:23:32.12ID:???
>>492
とろろを空気や干されと叩く担当はネギ担ではないよ
そのアンチとエナドリ叩きは同一か
0513名無しさん?
垢版 |
2023/04/10(月) 02:23:42.02ID:???
録画見直してほしいわとろろ担じゃないのわかるから
0515名無しさん?
垢版 |
2023/04/10(月) 02:24:10.62ID:???
みんなラップやっちゃうとエナドリちゃんの特権なくなっちゃう
0520名無しさん?
垢版 |
2023/04/10(月) 02:25:02.73ID:???
干されてたら個人CMなんてこないから
0521名無しさん?
垢版 |
2023/04/10(月) 02:25:09.56ID:???
>>513
てか適当にとろろ担って1レスだけ見てアンチが発狂連投してるだけだからほっといていいよ
ラブミュ見てもいないんでしょ
0522名無しさん?
垢版 |
2023/04/10(月) 02:25:14.80ID:???
わざわざここでアンチする熱量を自担に注げよ 自担が仕事なくて暇なんだろうね
0524名無しさん?
垢版 |
2023/04/10(月) 02:25:26.43ID:???
>>515
毎回エナドリばっかり歌割り多いしたまには引っ込んで欲しい
0525名無しさん?
垢版 |
2023/04/10(月) 02:25:50.48ID:???
アンチに脳外科おすすめしてあげたい
0529名無しさん?
垢版 |
2023/04/10(月) 02:26:04.60ID:???
とろろCM若手の中で多い方だよ
しかもNHKの仕事もきたというのに
0533名無しさん?
垢版 |
2023/04/10(月) 02:26:32.67ID:???
>>503
ヤフコメとか5chの住人とかわりないし何なら5chの住人が書いてる
0534名無しさん?
垢版 |
2023/04/10(月) 02:26:49.99ID:???
とろエナアンチはいつも誤字してるな
0535名無しさん?
垢版 |
2023/04/10(月) 02:26:54.22ID:???
嫌いの反対は無関心 アンチは所詮ストの養分
0537名無しさん?
垢版 |
2023/04/10(月) 02:27:28.61ID:???
ドラマ出れるのって大きいしドラマ主題歌も効果大きい
とろろは最近ドラマ出てないから目立ってない
0539名無しさん?
垢版 |
2023/04/10(月) 02:27:35.29ID:???
おされてる扱いの駄菓子は歌割り多くてもカメラわりにあっても無風なのな流石いるだけでいい
0540名無しさん?
垢版 |
2023/04/10(月) 02:27:48.56ID:???
嘘も言い続ければ本当になると思ってる病気
0542名無しさん?
垢版 |
2023/04/10(月) 02:28:11.75ID:???
目立ってなくてもランキング常連です
賞も獲ってます
0544名無しさん?
垢版 |
2023/04/10(月) 02:28:25.41ID:???
どうしてもとろエナ対立させたいモメサ前にもいたね
0545名無しさん?
垢版 |
2023/04/10(月) 02:28:32.21ID:???
アンチしてる間ずっとそのメンバーのこと脳内で考えてるわけだからすごい熱量
0548名無しさん?
垢版 |
2023/04/10(月) 02:28:55.14ID:???
とろろ担は歌割り少なくてエナドリ叩いてドラマ出れないからネギ叩いて最低だよ
0549名無しさん?
垢版 |
2023/04/10(月) 02:29:01.66ID:???
ドラマ至上主義おばさんまだ起きてたの
0550名無しさん?
垢版 |
2023/04/10(月) 02:29:12.22ID:???
>>537
前半は間違ってはない
後半はちょっと何言ってるか理解出来ないけど
0553名無しさん?
垢版 |
2023/04/10(月) 02:29:53.60ID:???
>>542
去年の上半期までは露出あったけど
去年下半期から露出減ってるじゃん
0555名無しさん?
垢版 |
2023/04/10(月) 02:30:31.25ID:???
好きの反対は無関心
チーズがドラマ出てもバラ出てもこのスレでさえ反応少ないのはそう言うこと?
0556名無しさん?
垢版 |
2023/04/10(月) 02:30:32.19ID:???
本当に人気なかったり関心持たれてないグループってアンチもいないからね アンチがいるのは人気な証
0557名無しさん?
垢版 |
2023/04/10(月) 02:31:21.68ID:???
>>555
あなたがモメサしようとしてるその熱量あるのがもうファンだよ認めなね
0558名無しさん?
垢版 |
2023/04/10(月) 02:31:32.64ID:???
アンチ超短時間に3回も誤字ったり日本語おかしいけど大丈夫?
0559名無しさん?
垢版 |
2023/04/10(月) 02:31:36.24ID:???
だから露出してないのにランキング常連だし賞も獲ってるって言ってるのアンチは馬鹿すぎる
0560名無しさん?
垢版 |
2023/04/10(月) 02:31:36.37ID:???
>>554
ドラマサイズの1分だからなぁどうせエナドリ長尺ラップは隠されてるだろう
0561名無しさん?
垢版 |
2023/04/10(月) 02:31:37.19ID:???
とろろが朝ドラで知名度ちょっと上がったしドラマの効果も大きいよ
それなのに恋マジなんて出るから…
0565名無しさん?
垢版 |
2023/04/10(月) 02:32:35.70ID:???
まあこのモメサはラブミュパフォも見てないってことで解散
0566名無しさん?
垢版 |
2023/04/10(月) 02:32:48.12ID:???
でも何気に恋まじからのとろろ→SixTONESファンになった人もいるのよ
0568名無しさん?
垢版 |
2023/04/10(月) 02:33:28.93ID:???
恋マジ出演の他の俳優さんに失礼だって
有名な俳優さんたくさん出てたよ
0569名無しさん?
垢版 |
2023/04/10(月) 02:33:42.70ID:???
新曲はあの感じの曲調だとエナドリのラップもあるだろうし結局またエナドリが歌割り多そうな予感
ネギ担が爆発しませんように
0571名無しさん?
垢版 |
2023/04/10(月) 02:34:05.74ID:???
いるよね恋マジのとろろかっこいいって
0572名無しさん?
垢版 |
2023/04/10(月) 02:34:15.18ID:???
エナラップチーズ演歌トマトshoutは入ってそう
0573名無しさん?
垢版 |
2023/04/10(月) 02:34:18.05ID:???
しかもとろろ主演じゃないのに何でこんなにしつこいんだろ
0575名無しさん?
垢版 |
2023/04/10(月) 02:34:48.74ID:???
アンチしてるあなたたちの自担も他Gのアンチしてる貴方達みたいなの一番嫌いだと思うよ 
0576名無しさん?
垢版 |
2023/04/10(月) 02:34:56.95ID:???
ドラマの効果大きいのに恋マジからドラマに出ないとろろ
新規獲得する気ないのかな???
0578名無しさん?
垢版 |
2023/04/10(月) 02:35:06.94ID:???
どこでもとろろアンチしてるんだね

975 名無し草[sage] 2023/04/10(月) 02:31:11.50 ID:
ジャニやめたらキラキラがどうのって
ジャニにいてもキラキラしてない人ばっかやん
松村とかいつ華出るのw
0581名無しさん?
垢版 |
2023/04/10(月) 02:35:41.38ID:???
>>569
これでエナドリ担でもネギ担でもないことが分かるね
0582名無しさん?
垢版 |
2023/04/10(月) 02:35:58.06ID:???
すずめで新規獲得してるの知らないの?
なんなら海外ファンも増えてるよ
0583名無しさん?
垢版 |
2023/04/10(月) 02:36:20.89ID:???
主演できないとろろ
1年以上ドラマ出演ないとろろ
0584名無しさん?
垢版 |
2023/04/10(月) 02:36:24.91ID:???
ドラマサイズでネギ担にうれしょんさせてるのはわかる
0586名無しさん?
垢版 |
2023/04/10(月) 02:37:03.87ID:???
どんな仕事も新規獲得に繋がるよ
だからどんな仕事も有難い
0587名無しさん?
垢版 |
2023/04/10(月) 02:37:08.62ID:???
とろろ干されのアンチは他の俳優使ったり他Gのメンバー使ったモメサもしてたよね
今は歌割少ないでとろろ叩いて
歌割多いでエナドリ叩いてとろろ担担ネギ担担
0589名無しさん?
垢版 |
2023/04/10(月) 02:37:31.41ID:???
>>576
ドラマじゃなくてもすずめ声優からの新規いますけど
0590名無しさん?
垢版 |
2023/04/10(月) 02:37:40.28ID:???
>>578
そんなんまだ優しい方だわ
某所では発言切り取りとアウトレスと容姿誹謗中傷されまくりだよ
0591名無しさん?
垢版 |
2023/04/10(月) 02:37:55.54ID:???
アク禁できる掲示板にスレ立てしたら誰かくる?
0592名無しさん?
垢版 |
2023/04/10(月) 02:38:07.19ID:???
これ反論するまでセットのモメサ?
0593名無しさん?
垢版 |
2023/04/10(月) 02:38:18.40ID:???
記念すべき10枚目のシングルがネギドラマ主題歌とか胸熱
0594名無しさん?
垢版 |
2023/04/10(月) 02:38:26.14ID:???
>>588
そこあまりこだわり無いんじゃない?
強いて言うなら黄色と緑だろうけど
0596名無しさん?
垢版 |
2023/04/10(月) 02:38:46.54ID:???
アンチの自担は新規獲得してるのかなw
0597名無しさん?
垢版 |
2023/04/10(月) 02:39:10.84ID:???
>>589
声が好きで好きになったのにグループでは歌が下手で歌割り少ないって知ってショックだろうね笑
0599名無しさん?
垢版 |
2023/04/10(月) 02:39:23.09ID:???
ここでアンチされてもどこでアンチされてもとろろの仕事は順調なので何の影響もありません
アンチするだけ労力の無駄だと思う
0602名無しさん?
垢版 |
2023/04/10(月) 02:39:27.45ID:???
>>592
とろろ担がとろろアンチしてるって前言ってたけど連投スピードからすると1人ではありえない
前スレもっとすさまじい連投だった
0605名無しさん?
垢版 |
2023/04/10(月) 02:39:50.62ID:???
とろろ担がエナドリ叩いたの流れ気持ち悪いくらいわざとらしい
0606名無しさん?
垢版 |
2023/04/10(月) 02:39:51.59ID:???
>>598
ドラマ主題歌だから
ドラマのメイン色は黄色と緑
0607名無しさん?
垢版 |
2023/04/10(月) 02:40:05.17ID:???
このスレの人ってチーズが感じ悪いのは否定しないんだね
あれ誰か注意しないのかな?露出増えればそれだけ嫌われることが多くなるのに
0608名無しさん?
垢版 |
2023/04/10(月) 02:40:10.76ID:???
>>603
乱立しないで
すでにほのぼのにも立ってるしネギざつもある
0610名無しさん?
垢版 |
2023/04/10(月) 02:40:17.78ID:???
とろろ担まだエナドリアンチしてるの
0611名無しさん?
垢版 |
2023/04/10(月) 02:40:48.69ID:???
886 名無しさん? sage 2023/04/10(月) 02:37:22.82 ID:???
新曲また樹のラップ無双時間があるのかな
ないことを願う
0614名無しさん?
垢版 |
2023/04/10(月) 02:41:11.81ID:???
>>609
やるならしたらばでストスレと個スレ全部引っ越ししないと無理だよ
0615名無しさん?
垢版 |
2023/04/10(月) 02:41:51.04ID:???
アンチスルーされてることに気づかないのか構ってほしいのかおもろすぎるだろ
0617名無しさん?
垢版 |
2023/04/10(月) 02:41:57.14ID:???
>>607
感じ悪くないし
チーズが共演者に好かれてるのなんかわかるじゃん
0618名無しさん?
垢版 |
2023/04/10(月) 02:42:00.89ID:???
おーぷんじゃないの?
別のサイトだから乱立じゃないよ
0621名無しさん?
垢版 |
2023/04/10(月) 02:42:26.87ID:???
トマト担がエナドリの歌割と映りの多さに嫉妬してとろろ担になすりつけてアンチしちゃえって感じだね
0622名無しさん?
垢版 |
2023/04/10(月) 02:42:32.63ID:???
上のほうででチーズが感じ悪いと思われるのは仕方ないみたいなこと言ってるじゃん
0623名無しさん?
垢版 |
2023/04/10(月) 02:43:16.12ID:???
だってチーズ好かれてるからアンチがいくら騒ごうが問題ない
0627名無しさん?
垢版 |
2023/04/10(月) 02:43:38.86ID:???
モメサスルーされて顔真っ赤なのか この時間にアドレナリン出したら寝られなくなるよ
0629名無しさん?
垢版 |
2023/04/10(月) 02:44:24.85ID:???
ネギの主題歌なのにエナドリばっかりでいやになる
0634名無しさん?
垢版 |
2023/04/10(月) 02:45:18.96ID:???
>>617
共演者のいくら好かれてもスタッフや視聴者に好かれないとこれから先マズイでしょ
0635名無しさん?
垢版 |
2023/04/10(月) 02:45:23.15ID:???
モメサのしつこさ元気さは尊敬する 自担にその熱量注いであげてね
0637名無しさん?
垢版 |
2023/04/10(月) 02:45:46.62ID:???
>>628
エナドリの前ネギだからカメラ割の事言ってたのはネギ担
0638名無しさん?
垢版 |
2023/04/10(月) 02:45:52.33ID:???
乱立しても無駄だからまだほのぼのに移ったほうがいい
あれ連投できないみたい
0640名無しさん?
垢版 |
2023/04/10(月) 02:46:27.68ID:???
だって歌割とかで騒ぐのトマト担しかいないじゃんwww
0643名無しさん?
垢版 |
2023/04/10(月) 02:47:09.81ID:???
もうここアンチの暇つぶしスレになってるから移動しよう
0645名無しさん?
垢版 |
2023/04/10(月) 02:48:13.84ID:???
分かってはいたけどトマト担は他担の所為にしてエナドリアンチ最低だな
0646名無しさん?
垢版 |
2023/04/10(月) 02:48:22.77ID:???
ネギGP帯主演なのにWだから全部たかいとにもっていかれるし主題歌はエナドリまたネギ担あばれるね
0647名無しさん?
垢版 |
2023/04/10(月) 02:48:50.05ID:???
ここただのアンチスレだからね 普通にアンチに邪魔されず雑談できるスレほしいわ
0648名無しさん?
垢版 |
2023/04/10(月) 02:49:08.51ID:???
乱立はやめましょう
移動するならまずほのぼの埋めて移動
0649名無しさん?
垢版 |
2023/04/10(月) 02:49:51.63ID:???
とろろ担の次はネギ担の所為にしてエナドリアンチ
0653名無しさん?
垢版 |
2023/04/10(月) 02:52:37.11ID:???
なんかアンチ通報してほしそうだったから通報しといたのよ
0655名無しさん?
垢版 |
2023/04/10(月) 02:54:13.94ID:???
なんでも見られたら嬉しいよねストの仕事に文句とかないわ
0660名無しさん?
垢版 |
2023/04/10(月) 03:17:12.69ID:???
>>659
指摘されても続けてやって担担してるならとろろアンチだよやってるの
落とし込み好きな担当がいるからな
0664名無しさん?
垢版 |
2023/04/10(月) 05:21:24.06ID:???
ネギソロパ多いのにネギ担暴れるの?
0667名無しさん?
垢版 |
2023/04/10(月) 06:46:02.69ID:???
主題歌キンプリ関係なくてよかった~
0668名無しさん?
垢版 |
2023/04/10(月) 07:01:48.17ID:???
SixTONESバージョンだってさ
キンプリも出すんじゃないの?
0669名無しさん?
垢版 |
2023/04/10(月) 07:04:49.73ID:???
しらんし出してもいいんじゃない
ストはストで
0671名無しさん?
垢版 |
2023/04/10(月) 07:07:03.04ID:???
ネギがせっかく演じてるのに山ちゃんのツイ
山里性格悪すぎてストレスみたいな言葉をちらほらどうしようこの後の事色々を考えるとこの方々が森本くんのことを
先に言っときます慎太郎くんごめん
0672名無しさん?
垢版 |
2023/04/10(月) 07:19:04.57ID:???
めざまし案の定エナドリ滑ってたね
0675名無しさん?
垢版 |
2023/04/10(月) 07:26:44.22ID:???
朝起きてまたやってるのこのエナドリととろろでモメサするやつ
こんなの信じる人誰もいなから
0676名無しさん?
垢版 |
2023/04/10(月) 07:35:44.39ID:???
ざつ→改善スレ→チーズアンチスレ→チーズ個スレ
0679名無しさん?
垢版 |
2023/04/10(月) 07:42:31.18ID:???
過疎ってる時間にうろうろするからわかるね
0680名無しさん?
垢版 |
2023/04/10(月) 07:42:36.45ID:???
ネギの主題歌解禁なのにセンターに座ってよなんでチーズが前列陣取ってるの
0681名無しさん?
垢版 |
2023/04/10(月) 07:43:05.29ID:???
とろろトマト担に叩かれそうなこと言うなよ
0684名無しさん?
垢版 |
2023/04/10(月) 07:59:14.05ID:???
アイドルの曲に平等なんてないもんね☆
0687名無しさん?
垢版 |
2023/04/10(月) 08:01:09.83ID:???
吉本興業の話ですが専属弁護士があらゆるSNSをチェックしていて、訴えて勝てそうな誹謗中傷は事務所や本人に確認してもらって、いつでも名誉毀損で訴える準備をしているそうです
訴える訴えないは本人次第だそうですけど
ワイドナショーで松本さんが言ってました
あと、ここの人のTwitter晒されてますよ
0689名無しさん?
垢版 |
2023/04/10(月) 08:09:20.62ID:???
またエナドリアンチしてるトマト担ww
脳がないからしばらく同じ事してそう
0692名無しさん?
垢版 |
2023/04/10(月) 08:22:42.77ID:???
とろろ担が反応したらトマト担の思うツボだからスルーした方がいいよ
0693名無しさん?
垢版 |
2023/04/10(月) 08:25:39.07ID:???
吉本すごいねだから山里さんがネギごめんねツイあげたのかジャニーズもやってほしい
0694名無しさん?
垢版 |
2023/04/10(月) 08:25:48.81ID:???
なんかすごくズレてること言ってるね
0695名無しさん?
垢版 |
2023/04/10(月) 08:26:52.30ID:???
Zipとろろと駄菓子いました?笑
空気だったね笑
0696名無しさん?
垢版 |
2023/04/10(月) 08:27:15.87ID:???
さて今日はチーズが2時間でどのくらい嫌われるか
0699名無しさん?
垢版 |
2023/04/10(月) 08:32:41.39ID:???
>>695
駄菓子はめざましの方では喋ってたしそっちでもお題なくてモブで不満のとろろ担かな?
0701名無しさん?
垢版 |
2023/04/10(月) 08:35:27.57ID:???
相葉くんが握った寿司を普通に?喰える日がやっと来たな
包丁王子1年ぶりって言っていたからその時も喰っていたんだろうけどあんま記憶はない

ジェシーってヤツの喋り方とかがなんかムカつくわ
475 名無しでいいとも!@放送中は実況板で sage 2023/04/10(月) 00:59:29.62 ID:38Ug88O50
>>472
自分もムカついた
0702名無しさん?
垢版 |
2023/04/10(月) 08:35:55.38ID:???
このとろろアンチ早く病院に行ってくれ
0704名無しさん?
垢版 |
2023/04/10(月) 08:36:39.16ID:???
何回もこれ言うけどアンチが自分で書いたん
0705名無しさん?
垢版 |
2023/04/10(月) 08:37:50.88ID:???
めざまし肉の下りの駄菓子キツイな朝から肉食べる仕草の口元キツイ
0707名無しさん?
垢版 |
2023/04/10(月) 08:39:14.49ID:???
>>472
めざましでもZipでもエナドリめちゃくちゃ話してたしABAREROも誰よりも歌割りカメラ割り多い
エナドリの天下だね
0708名無しさん?
垢版 |
2023/04/10(月) 08:39:28.74ID:???
@
ストが主題歌でよく喜べるよねスト担
キンプリは???ってならん???
0709名無しさん?
垢版 |
2023/04/10(月) 08:39:47.44ID:???
>>696
チーズで2時間ってキツイよ
本当に視聴者に嫌われてるのに
0710名無しさん?
垢版 |
2023/04/10(月) 08:40:02.03ID:???
24時間とろろでいっぱいで誰よりも細かい所までチェックしてある意味熱狂的オタクだよね
0712名無しさん?
垢版 |
2023/04/10(月) 08:40:48.98ID:???
最近の曲調的にストは男ファンも増えそう
男ファンからはエナドリやネギが人気になりそうに感じる
0714名無しさん?
垢版 |
2023/04/10(月) 08:41:35.98ID:???
ストのメインボーカルはエナドリ
センター位置にいなくてリーダーではないけどストの顔はエナドリよ
0716名無しさん?
垢版 |
2023/04/10(月) 08:41:57.66ID:???
チーズはここでも無風だね
芸人ドラマだから比べられるのはチーズのはずなのに誰も見てないから比べようがないのかな
0717名無しさん?
垢版 |
2023/04/10(月) 08:42:00.00ID:???
チーズもトマトもとろろも男性ファンいるよ
0720名無しさん?
垢版 |
2023/04/10(月) 08:42:47.73ID:???
エナちゃん仕切りたがるくせに滑りすぎ
0726名無しさん?
垢版 |
2023/04/10(月) 08:43:45.29ID:???
チーズトマトとろろがストの顔今のところ
0727名無しさん?
垢版 |
2023/04/10(月) 08:43:51.54ID:???
>>721
女人気もないからブービーなのか
チーズゴリ押ししてまでいる意味ある?
0728名無しさん?
垢版 |
2023/04/10(月) 08:44:02.14ID:???
エナドリはでしゃばるならリーダーやれば良いのに
0730名無しさん?
垢版 |
2023/04/10(月) 08:44:34.95ID:???
>>721
女性からの人気低くて男性ファンからも人気ないならどこに需要あるんだよ
ストのメインボーカルでセンター様は
0732名無しさん?
垢版 |
2023/04/10(月) 08:45:14.27ID:???
女性ファンも多くて男性ファンも増えたらエナドリ一強
0736名無しさん?
垢版 |
2023/04/10(月) 08:45:49.85ID:???
センターのトマトがストの顔だよとトマト担が申しております
とろろチーズはエナドリは好きだから巻き込まないでね
0737名無しさん?
垢版 |
2023/04/10(月) 08:46:22.56ID:???
今回の新曲は男性ファンから受けも良さそうだしドラマもいい感じ
ネギ男性ファン増える可能性大
0738名無しさん?
垢版 |
2023/04/10(月) 08:47:07.46ID:???
>>729
チーズの知名度って結局は嫌われ度と比例していくだけじゃないの
それってストにとっていいことあるの?
0740名無しさん?
垢版 |
2023/04/10(月) 08:47:32.33ID:???
男性ファン増えると思ってるかもしれないけど甘いよ所詮ジャニーズ
0741名無しさん?
垢版 |
2023/04/10(月) 08:47:51.16ID:???
エナドリってリーダーじゃなくても実質リーダーみたいなところあるよね
歌割りもカメラ割りも多くておいしいとこ取り
0743名無しさん?
垢版 |
2023/04/10(月) 08:48:08.43ID:???
ネギジャニオタ意外はあんまりだよ
0748名無しさん?
垢版 |
2023/04/10(月) 08:49:35.69ID:???
GP主演の効果はすごい
ネギのドラマはジャニオタ以外も見てそうだしドラマ主題歌も大きい
0749名無しさん?
垢版 |
2023/04/10(月) 08:49:55.91ID:???
>>745
チーズ引っ込めたほうがいいと思う?
3年ゴリ押しして結果出ないだけでなく嫌われるって失敗だよね
0750名無しさん?
垢版 |
2023/04/10(月) 08:49:58.97ID:???
人気出るには新規の女性ファンがたくさん付かないとネギはちょっと違うんだよ
0751名無しさん?
垢版 |
2023/04/10(月) 08:50:05.97ID:???
高橋海人がジャニヲタでかっこいい枠ってありえないだろ
0752名無しさん?
垢版 |
2023/04/10(月) 08:50:19.10ID:???
エナチーとろネギ駄菓は活躍してますね☆
0753名無しさん?
垢版 |
2023/04/10(月) 08:50:21.57ID:???
3人組ユーチューバーがここ最近SixTONESにはまってくれてスノスト両方みたうえで推し決めてたけどエナドリととろろ推しになってもう1人はスノだった
0754名無しさん?
垢版 |
2023/04/10(月) 08:50:22.84ID:???
ストの初のGPドラマの主題歌で記念すべき10枚目シングルだし盛り上げていきたいね
0759名無しさん?
垢版 |
2023/04/10(月) 08:51:24.30ID:???
たぶんキンプリも出すだろうけどね
0763名無しさん?
垢版 |
2023/04/10(月) 08:52:13.05ID:???
発売日とか特に詳細出てないしシングルかも今のところわからない
0765名無しさん?
垢版 |
2023/04/10(月) 08:53:06.11ID:???
主演のたかいとネギより春日役の戸塚くんが話題もっててる
0769名無しさん?
垢版 |
2023/04/10(月) 08:54:19.13ID:???
とろろは実際朝ドラの反応見ても女性受けいいのはわかるトマトもわかる
0771名無しさん?
垢版 |
2023/04/10(月) 08:55:14.67ID:???
戸塚くんとか脇に助けられてるって言われてる
0774名無しさん?
垢版 |
2023/04/10(月) 08:55:45.61ID:???
>>766
今までやってきてストで女性から人気なのトマトとろろじゃん
チーズがセンターで歌割りもカメラ割りも多くてドラマ映画舞台声優バラエティやってストの中で人気5位なんだからチーズ担は黙りな
0778名無しさん?
垢版 |
2023/04/10(月) 08:56:23.49ID:???
チーズは知名度だけあるけど人気はない
0782名無しさん?
垢版 |
2023/04/10(月) 08:58:13.19ID:???
>>779
ABAREROはエナドリ担が頑張って買えばいいと思うよ
0784名無しさん?
垢版 |
2023/04/10(月) 08:58:45.60ID:???
スト知る前はチーズどこにでもはいってくる奴だなと思ってたけど、ちゃんとみると誰に対してもそういう感じだったから今は好きだよ
0785名無しさん?
垢版 |
2023/04/10(月) 08:58:53.33ID:???
ハーフだとちょっと現実味ないというか
自分はチーズカッコよくて好きだけど女性人気がとろろとトマトっていうのもわかる
0788名無しさん?
垢版 |
2023/04/10(月) 09:00:34.53ID:???
チーズはかっこいいと思うけど女性人気はトマとろだと思う
SONYはチーエナ推しだけどね
0790名無しさん?
垢版 |
2023/04/10(月) 09:01:17.73ID:???
>>787
うるさいとは思われてるかもね
ちゃんと見ないからしょうがないよ
0793名無しさん?
垢版 |
2023/04/10(月) 09:03:30.07ID:???
チーズ好きだよ嫌われてるとも思わないよ
ただトマトととろろは女性人気出る要素が揃ってる
0794名無しさん?
垢版 |
2023/04/10(月) 09:03:49.74ID:???
駄菓子は一般受けいいんじゃないの?
0795名無しさん?
垢版 |
2023/04/10(月) 09:04:35.27ID:???
逆にとろろちゃんはスト内であんなにはっちゃけてるって知られてなさそうだし
0796名無しさん?
垢版 |
2023/04/10(月) 09:04:48.16ID:???
>>793
どんなところが人気出るの?
前に出すぎないから?
0798名無しさん?
垢版 |
2023/04/10(月) 09:05:18.22ID:???
はっちゃけてるのも見て好きになってる人多い
0799名無しさん?
垢版 |
2023/04/10(月) 09:05:19.52ID:???
>>792
だからといって興味ない人にちゃんと見てとも思わない
0800名無しさん?
垢版 |
2023/04/10(月) 09:05:47.66ID:???
最近チーエナメインの曲多いけど一回トマとろメインのシングル出してみればいいのに
とろろ主旋が不安でも下ハモならいけるだろ
0801名無しさん?
垢版 |
2023/04/10(月) 09:06:07.36ID:???
>>798
それは見てる人ね
とろろちゃんもチーズももちろん他の人も好きだよ
ストをちゃんと見てるからね
0802名無しさん?
垢版 |
2023/04/10(月) 09:06:12.73ID:???
>>799
興味ないぐらいなら良いけど嫌われていってるんだけど
0803名無しさん?
垢版 |
2023/04/10(月) 09:06:58.67ID:???
男からみたらチーエナがかっこいいのはわかる
0805名無しさん?
垢版 |
2023/04/10(月) 09:07:17.97ID:???
相葉マナブならまた遊びに来てねってツイで沢山言われてたから嫌われてないんじゃないかな
0807名無しさん?
垢版 |
2023/04/10(月) 09:07:50.18ID:???
エナはかっこいいと思わないけどホントメンバー好きなんだなって思って好きだよ
チーズもね
0808名無しさん?
垢版 |
2023/04/10(月) 09:08:01.28ID:???
最近とろろの私服みたいな子めっちゃ増えた
0809名無しさん?
垢版 |
2023/04/10(月) 09:08:39.24ID:???
メインボーカルのトマトよりエナドリ優先させてるし SONYは女性ファンより男性ファン増やしたいから最近はチーエナメインなんじゃないの?
0810名無しさん?
垢版 |
2023/04/10(月) 09:09:28.25ID:???
トマトもとろろも少女漫画っぽい見た目だから
0811名無しさん?
垢版 |
2023/04/10(月) 09:09:33.95ID:???
トマト担はファンが怖いから安定の駄菓子にした人もいるよ
0812名無しさん?
垢版 |
2023/04/10(月) 09:09:43.07ID:???
>>805
そりゃ表垢では言わないでしょ
472 名無しでいいとも!@放送中は実況板で sage 2023/04/09(日) 21:15:59.02 ID:rmkJ+PGO0
ジェシーってヤツの喋り方とかがなんかムカつくわ
475 名無しでいいとも!@放送中は実況板で sage 2023/04/10(月) 00:59:29.62 ID:38Ug88O50
>>472
自分もムカついた
0813名無しさん?
垢版 |
2023/04/10(月) 09:10:25.36ID:???
リリースするから10枚目シングルがネギドラマ主題歌だね
ネギとネギ担おめでとう
0814名無しさん?
垢版 |
2023/04/10(月) 09:10:49.62ID:???
>>812
これあなたが書いたんでしょやたらこれにこだわるね
0815名無しさん?
垢版 |
2023/04/10(月) 09:10:51.80ID:???
トマトは70年代の少女漫画っぽい
目がキラキラしたオーバーリアクションの
0816名無しさん?
垢版 |
2023/04/10(月) 09:10:52.45ID:???
そのうちトマトが活きる表題もくるさ☆
0818名無しさん?
垢版 |
2023/04/10(月) 09:12:07.70ID:???
むしろめちゃよかった楽しかったまた来てねって言われてたわってなったよ
0819名無しさん?
垢版 |
2023/04/10(月) 09:12:18.49ID:???
まだシングルって発表になってないよ
0820名無しさん?
垢版 |
2023/04/10(月) 09:12:26.99ID:???
ティアラ残念
ストプリ抱き合わせの主題歌の願望ぶち壊されて良かった
0825名無しさん?
垢版 |
2023/04/10(月) 09:14:25.03ID:???
@
ジェシーってやつの喋り方どうにかならんの…ウザすぎる
0827名無しさん?
垢版 |
2023/04/10(月) 09:16:31.57ID:???
>>824
ストの新曲ドラマの主題歌に決定って公式で来たじゃん
詳細ってリリース時期とかのこと?
ストバージョンとも書いてないけどね
0829名無しさん?
垢版 |
2023/04/10(月) 09:18:13.75ID:???
SixTONESバージョンは風間くんが言ってた話じゃない
他に何バージョンあるのかしらんが
0831名無しさん?
垢版 |
2023/04/10(月) 09:19:08.42ID:???
チーズは自分で人気より知名度っていっちゃってるのがな
態度や口調改める気ないってことじゃん
0832名無しさん?
垢版 |
2023/04/10(月) 09:20:38.11ID:???
知らんけど続報を待てばいいんじゃない
0835名無しさん?
垢版 |
2023/04/10(月) 09:23:30.61ID:???
>>831
チーズはそれでいいからグループ内では後ろに引っ込んでいて欲しい
0836名無しさん?
垢版 |
2023/04/10(月) 09:23:42.94ID:???
>>827
ストが主題歌ですってハッキリ今回発表されてるからそれで良いんじゃないって思う
後はキンプリ側の問題というかストに関係ないよね
0839名無しさん?
垢版 |
2023/04/10(月) 09:25:05.98ID:???
他グループとのW主演って色々面倒くさいな
0842名無しさん?
垢版 |
2023/04/10(月) 09:26:05.14ID:???
>>822
たりないふたりは元々クリピ主題歌だったからティアラが期待してるとこ申し訳ないけどそっちの意味でのSixTONESバージョンの可能性もある
0843名無しさん?
垢版 |
2023/04/10(月) 09:26:17.34ID:???
>>835
チーズは前列じゃなくて大好きな駄菓子と後列にいればいいよ
0844名無しさん?
垢版 |
2023/04/10(月) 09:26:22.11ID:???
>>839
てかもうすぐ終わるキンプリだからじゃね?
ティアラ最後だから曲は欲しいでしょ
0845名無しさん?
垢版 |
2023/04/10(月) 09:26:35.32ID:???
トマトなら華があるし歌上手いから後ろでも端でも良いよ
0848名無しさん?
垢版 |
2023/04/10(月) 09:27:24.81ID:???
公式でSixTONESバージョンとかは書かないのでは
0849名無しさん?
垢版 |
2023/04/10(月) 09:27:46.27ID:???
>>831
他のメンバーは自分たちが個々で力を入れている方向性が見えてるけどチーズだけは何がしたいのかわからない
0850名無しさん?
垢版 |
2023/04/10(月) 09:28:25.52ID:???
でもチーズ前にいると目を引くんだよね
0855名無しさん?
垢版 |
2023/04/10(月) 09:29:12.55ID:???
新曲聴いたらABAREROの魅力無くなった
0856名無しさん?
垢版 |
2023/04/10(月) 09:29:51.69ID:???
端っこ担だけどチーズセンターで異論ないです
0857名無しさん?
垢版 |
2023/04/10(月) 09:30:23.15ID:???
チーズは色んなことに挑戦したいんだよ
0858名無しさん?
垢版 |
2023/04/10(月) 09:30:28.01ID:???
>>849
ドラマ映画舞台モデル声優バラエティ色々やってるけど何一つパッとしない
0859名無しさん?
垢版 |
2023/04/10(月) 09:30:31.73ID:???
>>849
自分でどうしたらいいかわからないってトキオの番組で言ってたじゃん
チーズにとってデビューが一つのゴールだったのかも
0860名無しさん?
垢版 |
2023/04/10(月) 09:30:36.33ID:???
>>842
それだよね?
自分もクリーピーナッツさんのことだと
元々主題歌はその方達だったし
0863名無しさん?
垢版 |
2023/04/10(月) 09:31:52.58ID:???
>>860
もしこっちの意味で風間くんが言ってたらヤバいな
0865名無しさん?
垢版 |
2023/04/10(月) 09:32:06.06ID:???
わからないけどもう一曲ストとは別でありそうな感じね
0868名無しさん?
垢版 |
2023/04/10(月) 09:32:55.59ID:???
>>859
その結果人気もネギに抜かされて駄菓子と仲良く不人気メンバー
0870名無しさん?
垢版 |
2023/04/10(月) 09:33:23.55ID:???
チーズファン増えてると思うけどね
0871名無しさん?
垢版 |
2023/04/10(月) 09:33:34.53ID:???
山里と若林とクリーピーナッツの関係が今だにわからん
0873名無しさん?
垢版 |
2023/04/10(月) 09:35:12.74ID:???
>>870
チーズも増えてるけど他メンバーの方が増えてるからチーズのスト内での人気は上がらないんじゃない?
0875名無しさん?
垢版 |
2023/04/10(月) 09:36:02.07ID:???
チーズセンターでいいよどうせスト人気ないし
0876名無しさん?
垢版 |
2023/04/10(月) 09:36:32.67ID:???
何にせよ今日でチーズ嫌いな人さらに増えるんじゃないの
0877名無しさん?
垢版 |
2023/04/10(月) 09:36:55.95ID:???
>>875
普通は人気出るように改善するのにストはいつも同じメンバー変わり映えのない歌割り
0878名無しさん?
垢版 |
2023/04/10(月) 09:37:13.98ID:???
チーズそのうち本当になんかヤラカシそう
0879名無しさん?
垢版 |
2023/04/10(月) 09:37:23.68ID:???
公式高橋じゃなくて髙橋だよ
高地が髙地なのだから間違えるな
0882名無しさん?
垢版 |
2023/04/10(月) 09:37:37.53ID:???
Jr.ageスノageの癖にストsageメンバーアンチのクソスレ
0885名無しさん?
垢版 |
2023/04/10(月) 09:39:12.93ID:???
>>883
やってみなきゃわからなくない?
売れないなら今のままではダメってことなんだから色々挑戦すればいいのにって思う
0886名無しさん?
垢版 |
2023/04/10(月) 09:39:19.14ID:???
歌割りも立ち位置も今のままで不満ないからメンバーアンチしないでら
0887名無しさん?
垢版 |
2023/04/10(月) 09:39:19.49ID:???
でも歌番組出るとチーズカッコいいって言われるんだよね
ギャップ受けはしてるってことなのかな
0890名無しさん?
垢版 |
2023/04/10(月) 09:40:25.32ID:???
>>887
でも人気は出ない
かっこいいとは思うけどファンになるってところまではいかない
0891名無しさん?
垢版 |
2023/04/10(月) 09:40:39.96ID:???
歌番組のチーズかっこいいよ
ライトなファンが多いんじゃない?
0892名無しさん?
垢版 |
2023/04/10(月) 09:41:18.98ID:???
5ちゃん会議だから
おばちゃんたち会議してるつもりなのよ
0893名無しさん?
垢版 |
2023/04/10(月) 09:41:41.65ID:???
チーズもかっこいいけど他メンもかっこいいからなあ
0894名無しさん?
垢版 |
2023/04/10(月) 09:41:44.26ID:???
>>881
SixTONESバージョン
クリピバージョン
って事かもよ
0895名無しさん?
垢版 |
2023/04/10(月) 09:41:49.62ID:???
>>888
違うチーズ自体がスト担のスレでも興味持たれないのはどうしてと聞いてるの
興味持たれてないからラジオツイや動画のイイネ数少ないんでしょ
0896名無しさん?
垢版 |
2023/04/10(月) 09:42:31.44ID:???
>>895
ならセンターどうのにチーズの名前出さないでね
興味ないんでしょ?
0898名無しさん?
垢版 |
2023/04/10(月) 09:42:55.46ID:???
>>885
というかダメって勝手に思ってるだけでしょ
個人的な感情で
0899名無しさん?
垢版 |
2023/04/10(月) 09:43:30.59ID:???
>>896
自分はチーズがなぜ興味持たれないか知りたいんだけど
0900名無しさん?
垢版 |
2023/04/10(月) 09:43:31.89ID:???
チーズが山田くんや玉森くんみたいに圧倒的な人気があればまだいいけど5番人気だからな
いつまでもセンターにいられたら不満も出てくるわ
0902名無しさん?
垢版 |
2023/04/10(月) 09:44:58.25ID:???
>>897
アイドルとしては致命的だけどね
グループでは端に行くか後列にいて欲しい
0904名無しさん?
垢版 |
2023/04/10(月) 09:45:03.99ID:???
>>901
チーズのイイネ数少なかったりラジオ聞かないのはなんで?
0906名無しさん?
垢版 |
2023/04/10(月) 09:45:54.19ID:???
>>900
玉森ってセンターなの?
山田は10年以上やればセンターじゃなくても良くね?とは思う
グループとしてつまんねーっていうかあんだけ人いるなら回せばいいのに
0908名無しさん?
垢版 |
2023/04/10(月) 09:46:28.33ID:???
>>884
公式は間違えちゃいけないでしょ
細かいけどさそこは気になるスト担だよ
0909名無しさん?
垢版 |
2023/04/10(月) 09:46:45.13ID:???
しつこいよ他グループも人気関係なくセンターの人いるし
0910名無しさん?
垢版 |
2023/04/10(月) 09:46:49.86ID:???
JUMPがセンター回さないとかまったく興味ないのに
0912名無しさん?
垢版 |
2023/04/10(月) 09:47:59.35ID:???
>>907
まさか
でもグループとしてつまんなくね?
絶対的センターって
ストはまだ歌では二分してるからいいけどさ
0913名無しさん?
垢版 |
2023/04/10(月) 09:47:59.87ID:???
キンプリも売上40万枚切ってた時期あったしストもそういう時期に来ているのかもね
0914名無しさん?
垢版 |
2023/04/10(月) 09:48:22.49ID:???
私は端に行ってもファンするんでお好きにどうぞ
5ちゃん会議頑張ってね
0915名無しさん?
垢版 |
2023/04/10(月) 09:48:27.84ID:???
雑誌でチーズセンター多いのは事務職やソニー押しとかでもなく
色んなパターン撮った上で雑誌側がそれが1番良いと判断してるからでしょ
0916名無しさん?
垢版 |
2023/04/10(月) 09:49:24.65ID:???
色んなパターン撮ってないと思うよ
0917名無しさん?
垢版 |
2023/04/10(月) 09:49:38.08ID:???
やっぱ好き嫌いの問題かね
チーズは良いけど山田はつまんねーという
0918名無しさん?
垢版 |
2023/04/10(月) 09:49:51.66ID:???
>>912
もう1人のメインボーカルのトマトは歌割り減らされて格差あるけどね
0921名無しさん?
垢版 |
2023/04/10(月) 09:51:14.77ID:???
格差売りしてメリットなんてないんだから素直にタイアップメンバーセンターにして周年とかここぞっていう時はチーズセンターにすればいいのにって思うよ
0922名無しさん?
垢版 |
2023/04/10(月) 09:52:01.76ID:???
>>921
とろろが歌い出しで何回も事故ったこと忘れたのか
0923名無しさん?
垢版 |
2023/04/10(月) 09:52:03.02ID:???
チーズがセンターじゃないと不貞腐れるんじゃないの
すぐ顔に出るから
0924名無しさん?
垢版 |
2023/04/10(月) 09:52:24.73ID:???
センターにこだわってないしどうでもいいんだけど
0925名無しさん?
垢版 |
2023/04/10(月) 09:52:26.86ID:???
朝からまたモメてんのか素人暇人ババアども
0930名無しさん?
垢版 |
2023/04/10(月) 09:53:48.56ID:???
すぐ巻き込んでくるよねセンターに拘ってるのどこ担か知らないけど
0932名無しさん?
垢版 |
2023/04/10(月) 09:54:26.99ID:???
ジェシーとその仲間たちで良いじゃん別に
ソロ仕事あるからグループはジェシーメインで良いよ
0934名無しさん?
垢版 |
2023/04/10(月) 09:55:06.25ID:???
少なくともこの場でチーズに不満なのは自分以外にもいるな何人かいるな
0935名無しさん?
垢版 |
2023/04/10(月) 09:55:25.47ID:???
個人仕事充実してるからグループでの立ち位置どうでもいい
0938名無しさん?
垢版 |
2023/04/10(月) 09:56:36.56ID:???
グループでの立ち位置はどうでもいいと言ってる
意味わからない?
0939名無しさん?
垢版 |
2023/04/10(月) 09:56:39.15ID:???
誰かが欠けるストなんて考えられない
0940名無しさん?
垢版 |
2023/04/10(月) 09:57:26.76ID:???
グループ内の序列決まってるから歌に何も期待してない
また同じメンバーで変わり映えのない曲だねって思うだけ
0941名無しさん?
垢版 |
2023/04/10(月) 09:57:27.02ID:???
>>932
チーズと仲間たちほどというほどは歌割りや立ち位置に格差ないと思うけど
0943名無しさん?
垢版 |
2023/04/10(月) 09:58:15.36ID:???
>>941
チーズエナドリトマトとネギ駄菓子とろろの差はあるだろ
0944名無しさん?
垢版 |
2023/04/10(月) 09:58:44.47ID:???
>>942
だってどんどん一般からはチーズ嫌われてってるから
バラ観るの楽しめなくない?
0945名無しさん?
垢版 |
2023/04/10(月) 09:58:46.55ID:???
ごちゃごちゃ面倒くさいから早く個人活動してほしい
0947名無しさん?
垢版 |
2023/04/10(月) 09:59:16.23ID:???
差はあっても人気あるから別にいい
余計なお世話
0948名無しさん?
垢版 |
2023/04/10(月) 09:59:28.01ID:???
>>943
じゃあチーズだけが優遇されてるんじゃないじゃん
0949名無しさん?
垢版 |
2023/04/10(月) 09:59:51.34ID:???
優遇されてるなら早くソロカバーアルバム出してくれ
0950名無しさん?
垢版 |
2023/04/10(月) 10:01:07.25ID:???
端っこに行ってもファンやめないしそれでいいから邪魔しないで
0951名無しさん?
垢版 |
2023/04/10(月) 10:01:46.15ID:???
グループはインパクト出すためにも1人グループの顔作るのは必要
AKBも前田敦子をセンターにして人気が出た
0952名無しさん?
垢版 |
2023/04/10(月) 10:01:47.47ID:???
私はグループ内で差があるのは嫌かな
色々なメンバーがメインになるような曲あった方が可能性広がって面白い
0953名無しさん?
垢版 |
2023/04/10(月) 10:02:03.26ID:???
メンバー叩きある時は2時間くらいスレ立てないでいいよ
0955名無しさん?
垢版 |
2023/04/10(月) 10:03:13.79ID:???
>>951
ストはチーズメインにしてるけど人気出ましたか?
いつまでセンターにしたら人気でますか?
0956名無しさん?
垢版 |
2023/04/10(月) 10:03:32.78ID:???
>>951
あっちゃんは圧倒的人気あったよ
アンチも圧倒的だったけど
チーズは人気なくて嫌われてもいる
0958名無しさん?
垢版 |
2023/04/10(月) 10:04:47.06ID:???
>>951
前田敦子みたいに人気になるならチーズがセンターでもいいよ
実際6人中5番人気だけどその辺はどう考えてる?
0959名無しさん?
垢版 |
2023/04/10(月) 10:04:48.58ID:???
ちなみに今自分以外にチーアンチもう一人いるようだ
>>955
0960名無しさん?
垢版 |
2023/04/10(月) 10:05:20.35ID:???
でも前田敦子を嫌ってもAKBは嫌わないでくださいって名言なかった?
前田敦子嫌われてたの?
0961名無しさん?
垢版 |
2023/04/10(月) 10:05:38.66ID:???
どこにいても私のセンターだからどこでもいいんでアンチやめてください
0962名無しさん?
垢版 |
2023/04/10(月) 10:06:21.59ID:???
センター固定なら人気あることが絶対条件
0963名無しさん?
垢版 |
2023/04/10(月) 10:06:42.80ID:???
じゃあそのもう1人のチーズアンチと2人で別の場所で語りなよ
ここでやらないで
0964名無しさん?
垢版 |
2023/04/10(月) 10:07:39.39ID:???
トマト担アンチひどすぎない?エナドリとろろチーズに何の恨みがあるか知らないけど
0965名無しさん?
垢版 |
2023/04/10(月) 10:08:02.72ID:???
チーズなら端っこにいても目立つ気はする
歌割り少ない曲でもチーズ歌ってた?って印象あんまりわかないし
0967名無しさん?
垢版 |
2023/04/10(月) 10:11:44.78ID:???
ここでは順番にアンチされていくな
0968名無しさん?
垢版 |
2023/04/10(月) 10:11:47.88ID:???
>>962
じゃあチーズがセンターになることは2度とないね
0970名無しさん?
垢版 |
2023/04/10(月) 10:13:20.79ID:???
今日の冒険少年誰かみる?
実況どうなるか楽しみだね
0971名無しさん?
垢版 |
2023/04/10(月) 10:13:46.63ID:???
>>968
センター固定ならって言ってるじゃん
タイアップメンバーセンターにして周年とかここぞっていうシングルはジェシーセンターにすればいいよ
0972名無しさん?
垢版 |
2023/04/10(月) 10:14:10.14ID:???
>>969
人気なくて何やってもパッとしないから人脈づくりに励むしかないんだね
0973名無しさん?
垢版 |
2023/04/10(月) 10:14:31.90ID:???
特定メンバー攻撃やめて(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
0974名無しさん?
垢版 |
2023/04/10(月) 10:15:38.29ID:???
>>971
それじゃバラエティー班がセンターにくることはないんだね
演技班が基本センターになるってことか
0976名無しさん?
垢版 |
2023/04/10(月) 10:16:51.44ID:???
>>971
センターと歌い出しタイアップメンバーで後は歌割りチーズメインでもいいの?
0977名無しさん?
垢版 |
2023/04/10(月) 10:18:13.49ID:???
>>974
結局バラエティー中心の人は立場下にみられるってことか
0978名無しさん?
垢版 |
2023/04/10(月) 10:18:30.24ID:???
いつもの並びでいいよ
叩かれて疲弊する人達増えるし
0980名無しさん?
垢版 |
2023/04/10(月) 10:19:45.71ID:???
トマト担はバラエティー班を見下し過ぎ
トマトバラエティーじゃ喋れないだろうに
0983名無しさん?
垢版 |
2023/04/10(月) 10:21:29.46ID:???
くだらないジャニのローカルルールに染まったのがこうすべきとか騒いでるんでしょ
そういうのストはやらないと思うけど
0987名無しさん?
垢版 |
2023/04/10(月) 10:23:34.41ID:???
>>983
そもそもストはファンの意見なんて求めて無いけどね
0988名無しさん?
垢版 |
2023/04/10(月) 10:23:36.01ID:???
チーズsageしてるのストを知らない他G担か現実見えてない妄想癖のスト担の2択
0989名無しさん?
垢版 |
2023/04/10(月) 10:24:18.93ID:???
チーズ叩きの婆はすぐにやめるからとろろ駄菓子アンチとは別物か
0990名無しさん?
垢版 |
2023/04/10(月) 10:25:02.58ID:???
チーズよりはトマトがマシなんだ
そう思わないけど
0996名無しさん?
垢版 |
2023/04/10(月) 10:28:20.57ID:???
少なくとも2人の基地がいることはわかった
0997名無しさん?
垢版 |
2023/04/10(月) 10:29:29.31ID:???
>>871
若林と山里は二人でたりないふたりって番組派生の漫才ユニットを10年以上やってた(それ以前もミレニアムズとか番組一緒にやってた)
ドラマの一話の最後はそのユニットのラストライブの裏側の一コマ
お互いのラジオでも名前だしたり仲がいいけどライバル心もずっとある
Creepy nutsはここまで売れる前からたりないふたりのファンで松永はオードリーのANNR指定は不毛な議論(山ちゃんのラジオ)のリスナーで特に松永が若林信者
好きが高じてオマージュした曲をCreepyNutsがリリース
それを山里がラジオで流したり若林はヒップホップ好きってのもあって俺らを見て作品つくってくれたってのを喜んで二人とCreepyNutsの付き合いが始まる
特に若林と松永は似た者同士で気があってプライベートでの親交が深くなっていって
オードリーの全国ツアーのテーマソングとかたりないふたりのテーマソングを公式に担当するに至る
って感じだと思う
長くてごめんね
1000名無しさん?
垢版 |
2023/04/10(月) 10:31:47.06ID:???
メンバー叩きも担担モメサも不幸になれ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 1分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況