X



トップページラウンジ
1002コメント186KB
STざつ635
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん?
垢版 |
2023/04/08(土) 22:45:59.35ID:???
SixTONESへのラブをラフに語るスレです
モメサが内紛に見せかけて暴れてるので釣られないように

・個人仕事の話題もOK
・未確定情報は確定してから解禁
・スノの名前禁止
・スノネタ禁止&スノ担出禁
・真剣な話は本スレへ
・アンチ出禁
・不満は愚痴スレへ
・愚痴垢の話題は愚痴垢スレへ
・タレントへのご意見は事務所へ
・sage進行
・事務所内外問わず他sageは禁止
・他Gネタ禁止
・アンリー出禁
・担担禁止
・ツイッター&ガルちゃん持ち込み禁止
・他スレ持ち込み持ち出し禁止
・荒らしに構う貴方も荒らしです
・住み分けはしっかり守りましょう

【通報テンプレ】

レス番
名前欄
本文
書き込み日時
悪質な書き込みがあった場合はこれらを記載して送信してください
ジャニーズ事務所への通報
https://www.fc-member.johnnys-net.jp/support_contact/

【前スレ】
STざつ634
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1680942903/
0002名無しさん?
垢版 |
2023/04/08(土) 22:47:39.62ID:???
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
ここはアンチが立てたスレです
通報して相手にせず移動しましょう
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
0006名無しさん?
垢版 |
2023/04/08(土) 22:53:41.22ID:???
梨の人の絵で思い出したけどつべのすっぴんとか見てもとろろちゃん目小さくないのにストちゃん皆目が大きいから相対的に小さく見えるんだろうね
イケメンばっかりで素敵よね
0009名無しさん?
垢版 |
2023/04/08(土) 22:59:46.90ID:???
>>5
アウトレス通報してればそのうち引っかかるよ
0010名無しさん?
垢版 |
2023/04/08(土) 23:00:27.92ID:???
髙地「今回SixTONESの中でテーマがあって、Jr.の頃は攻撃的なイメージの曲が多かったんですけど、デビューしてからオシャレな曲が多かったので、このタイミングで攻撃的な曲をやらせてくれないかと直談判して…Jr.の 頃を思い出していただければ…!!」
0012名無しさん?
垢版 |
2023/04/08(土) 23:02:22.77ID:???
つべしょーとにチーズの屋上のダンス
0013名無しさん?
垢版 |
2023/04/08(土) 23:03:42.62ID:???
チーズって自分でも目小さいって言うしアンチからもしじみ目言われてるけど
そんな言うほど小さくないと思うんだけどな
0014名無しさん?
垢版 |
2023/04/08(土) 23:04:38.17ID:???
大きけりゃいいってもんでもないしバランスも大事だし人それぞれよね
0015名無しさん?
垢版 |
2023/04/08(土) 23:04:55.55ID:???
アンチからしじみ言われてるのとろろじゃない?とろろも小さくないしチーズはとろろよりでかいよ
0016名無しさん?
垢版 |
2023/04/08(土) 23:05:57.28ID:???
>>13
チーズちゃんは自分でハーフにしては小さいとか思ってしまってるのかも大きければ良いなんてものじゃないのに
0018名無しさん?
垢版 |
2023/04/08(土) 23:06:51.34ID:???
スカイツリーでネギちゃんに声かけたのはスト担じゃないジャニオタな気がする
0019名無しさん?
垢版 |
2023/04/08(土) 23:07:12.17ID:???
チーズは目が二重だったら~ってよく言うけど二重だし小さくないじゃんっていつも思う
0020名無しさん?
垢版 |
2023/04/08(土) 23:07:27.67ID:???
某所のとろろのあだ名しじみだったよね
0021名無しさん?
垢版 |
2023/04/08(土) 23:09:36.23ID:???
チーとろはまぶたスッキリして綺麗になった
0022名無しさん?
垢版 |
2023/04/08(土) 23:10:24.53ID:???
とろろは自分でもしじみって言ってる
0026名無しさん?
垢版 |
2023/04/08(土) 23:14:58.79ID:???
チーは昔可愛かったけどとろは今が圧倒的に色気ある
0028名無しさん?
垢版 |
2023/04/08(土) 23:16:15.54ID:???
とろろの目色っぽくて好きなんだけどな形かな
0029名無しさん?
垢版 |
2023/04/08(土) 23:16:36.10ID:???
>>27
シジミって呼ばれてたらしいだからエナドリが言ってる訳ではない
0035名無しさん?
垢版 |
2023/04/08(土) 23:19:07.67ID:???
>>27
ひとりの人間の中に一位とビリがあるのがとろろのこと良く分かってるな
ステージ上の抜群の色気とオフの街で気付かれなさが共存してるのがとろろの魅力なのよ
0038名無しさん?
垢版 |
2023/04/08(土) 23:21:46.68ID:???
それスノ地上波の番宣の直後に歌提供だけの出光のCM流れたけど悲しくなったわ…
0039名無しさん?
垢版 |
2023/04/08(土) 23:25:54.25ID:???
細目カワウソみたいなRN付けてなかった?とろろ自分で
0044名無しさん?
垢版 |
2023/04/08(土) 23:30:48.76ID:???
チーズって自分でも目小さいって言うしアンチからもしじみ目言われてるけど
そんな言うほど小さくないと思うんだけどな
0051名無しさん?
垢版 |
2023/04/08(土) 23:42:15.67ID:???
なんか雨だと寒いな
ドームの日は晴れて欲しい
0052名無しさん?
垢版 |
2023/04/08(土) 23:43:32.87ID:???
アンチ実況に湧いてる寂しがりなのね
0053名無しさん?
垢版 |
2023/04/08(土) 23:46:00.21ID:???
4月半ばの大阪って寒いのかしら
服装迷うわ
0054名無しさん?
垢版 |
2023/04/08(土) 23:46:11.88ID:???
チーフ50万取ったし叙々苑弁当獲ったしスゴい
0055名無しさん?
垢版 |
2023/04/08(土) 23:47:48.97ID:???
今はどこも朝晩寒そう日中との温度差があるよね
0056名無しさん?
垢版 |
2023/04/08(土) 23:48:25.61ID:???
婆だからラジオの内容全然わからん
0059名無しさん?
垢版 |
2023/04/08(土) 23:50:06.49ID:???
ライブ行くのに余計な上着来ていきたくないけど朝晩で寒暖差があるから迷うよね
0064名無しさん?
垢版 |
2023/04/08(土) 23:53:30.24ID:???
さわやか3年3組とかウゴウゴルーガとかじゃないとわからないわ
0065名無しさん?
垢版 |
2023/04/08(土) 23:53:53.95ID:???
>>53
寒がりの自分は春服で今日は鳥肌立つくらい寒かったけど半袖と腕まくりの人も歩いてた程度
0071名無しさん?
垢版 |
2023/04/08(土) 23:57:38.43ID:???
ストより上の世代だけどさわやか三組知ってるよ授業で見せられたことある
0075名無しさん?
垢版 |
2023/04/08(土) 23:59:22.93ID:???
ドームはJRで来るなら割と駅まで歩くから寒いと大変だね
近鉄線で来るのおすすめなのに
0076名無しさん?
垢版 |
2023/04/08(土) 23:59:23.55ID:???
>>69
小学校〜高校生くらいの子供いたらその頃とやってるから全然わかるよ
0078名無しさん?
垢版 |
2023/04/09(日) 00:00:29.20ID:???
>>1

4/9 シューイチ
4/9 スクール革命
4/9 今晩、Paraviれば
4/9 THE 神業チャレンジSP(ナビ)
4/9 バリューの真実(ナビ)
4/9 相葉マナブ
4/9 ザ!鉄腕!DASH!!
4/9 だが、情熱はある#1
4/9 Love music
4/10 GTO(2012)#1~#3
4/10 冒険少年SP
4/11 ヒルナンデス
4/11 GTO(2012)#4~#6
4/11 バリューの真実
4/11 THE 神業チャレンジSP
4/11 たりない!だが、情熱はあるふたり
4/12 発売日「ABARERO」
4/12 くりぃむナンタラ
4/13 駅弁刑事・神保徳之助6
4/13 ダウンタウンDX
4/13 燃えよ剣
4/13 バリューの真実(再)
4/14 オオカミ少年SP
4/14 TANG タング
4/14 酒のツマミになる話
4/14 第46回 日本アカデミー賞授賞式(完全版)(再)
4/14 A-Studio+
4/14 ララLIFE
4/15 初日「慣声の法則ドームツアー2023」
4/15 私のバカせまい史(ナビ)
4/15 ANN
4/15 10の秘密#3~#6
4/16 スクール革命
4/16 だが、情熱はある#2
4/16 Love music
4/17 有吉ゼミ
4/18 バリューの真実
4/18 TANG タング
4/20 ホリック xxxHOLiC
4/20 バリューの真実(再)
0079名無しさん?
垢版 |
2023/04/09(日) 00:00:35.60ID:???
>>1

4/21 ブラック校則
4/21 ザ少年倶楽部プレミアム
4/22 ANN
4/22 10の秘密#7~#10
4/23 千穐楽「慣声の法則ドームツアー2023」
4/23 スクール革命
4/23 だが、情熱はある#3
4/24 監察医 朝顔#1~#3
4/24 恋なんて、本気でやってどうするの?#1~#3
4/25 監察医 朝顔#4~#6
4/24 TANG タング
4/25 恋なんて、本気でやってどうするの?#4~#7
4/25 バリューの真実
4/25 ブラック校則
4/26 監察医 朝顔#7~#9
4/26 恋なんて、本気でやってどうするの?#8~#10
4/27 監察医 朝顔#10~#11
4/27 燃えよ剣
4/27 バリューの真実(再)
4/28 公開日「TOKYO MER~走る緊急救命室~」
4/28 監察医 朝顔(特別編)
4/28 ザ少年倶楽部セレクションSP
4/29 ANN
4/30 スクール革命
4/30 だが、情熱はある#4
5/3 TANG タング
5/12 燃えよ剣
5/16 燃えよ剣
5/24 ホリック xxxHOLiC
5/24 燃えよ剣
6/12 初日「星降る夜に出掛けよう」京都
6/21 千穐楽「星降る夜に出掛けよう」京都
6/21 発売日「束の間の一花」
7/21 発売日「最初はパー」
8/4 初日「ビートルジュース」
8/11 公開日「リボルバー・リリー」
9/27 千穐楽「ビートルジュース」
11/29 発売日「ハマる男に蹴りたい女」

「ABARERO」ラジオ情報
https://www.johnnys-net.jp/page?id=media&artist=42#radio
0080名無しさん?
垢版 |
2023/04/09(日) 00:00:50.60ID:???
OPのさわやか三組ぃ~🎶が印象的内容はあまり知らん
0082名無しさん?
垢版 |
2023/04/09(日) 00:00:52.91ID:???
>>69
とろエナ世代より下の10代の子供いるけどわかるお
0083名無しさん?
垢版 |
2023/04/09(日) 00:01:07.33ID:???
さわやか3組はアラフォーでも知ってるでしょ
0084名無しさん?
垢版 |
2023/04/09(日) 00:01:14.43ID:???
アラフォーでもわかる話題だったよもちろん全部ではないけど
0086名無しさん?
垢版 |
2023/04/09(日) 00:01:57.02ID:???
NHK教育?ほとんど見た記憶ない
忍たま乱太郎ぐらい
0088名無しさん?
垢版 |
2023/04/09(日) 00:02:18.35ID:???
もうとっくに違う話になってるのにアンチしつこいね
0090名無しさん?
垢版 |
2023/04/09(日) 00:02:57.24ID:???
自分が小学生から高校生くらいの子供だったら親が5に書き込んでるの悲しい
0098名無しさん?
垢版 |
2023/04/09(日) 00:05:19.10ID:???
エナとろ気に食わないから実況スレで大暴れしてる
0103名無しさん?
垢版 |
2023/04/09(日) 00:06:12.24ID:???
やっぱエナドリアンチだったんだね基地
0104名無しさん?
垢版 |
2023/04/09(日) 00:06:18.70ID:???
ツイの伸び良いからトマト担大荒れじゃない?
0106名無しさん?
垢版 |
2023/04/09(日) 00:06:23.03ID:???
モメサしたってここと住人一緒なのに意味あるのかね
0110名無しさん?
垢版 |
2023/04/09(日) 00:06:55.79ID:???
いつもの人スト担じゃないと思ってたんだよ
0111名無しさん?
垢版 |
2023/04/09(日) 00:07:01.73ID:???
これだけ担担されてトマト担がやってるんだったらマジもんの基地
0112名無しさん?
垢版 |
2023/04/09(日) 00:07:07.97ID:???
ラジオアンチしてるの独り身おばさんじゃないw
0117名無しさん?
垢版 |
2023/04/09(日) 00:07:31.49ID:???
ハッチポッチステーションまでトレンド入りしておる
0119名無しさん?
垢版 |
2023/04/09(日) 00:07:39.28ID:???
とろろは人気なんだからツイ数多いのは当たり前
0122名無しさん?
垢版 |
2023/04/09(日) 00:07:59.60ID:???
トマト担担はとろエナ担以外だねやっぱり
0127名無しさん?
垢版 |
2023/04/09(日) 00:09:28.17ID:???
今の時間にここ荒らすってことはとろエナトマ担以外じゃん
そこ3人でモメサしてるんだから
0130名無しさん?
垢版 |
2023/04/09(日) 00:10:19.93ID:???
やっぱりトマト担荒れると思ったよ
ネギ担の方が静かだよね
0134名無しさん?
垢版 |
2023/04/09(日) 00:11:05.90ID:???
てか今日ずっとエナトマとろで荒らしてるやついない?ネギ担担とかと別に
0135名無しさん?
垢版 |
2023/04/09(日) 00:11:10.94ID:???
他スレ持ち込みモメサエナドリ担でしたね
0137名無しさん?
垢版 |
2023/04/09(日) 00:11:22.03ID:???
>>128
昨日からずっと担担モメサしてるのやめた方がいいよ
0140名無しさん?
垢版 |
2023/04/09(日) 00:11:32.15ID:???
東京ドームの時のラジオはチーズだよね
0144名無しさん?
垢版 |
2023/04/09(日) 00:11:57.78ID:???
エナアンチをトマト担に擦り付けてるのどこだろ
0147名無しさん?
垢版 |
2023/04/09(日) 00:12:13.60ID:???
なんでもトマト担のせいにすれば平和
0148名無しさん?
垢版 |
2023/04/09(日) 00:12:23.32ID:???
てかこっちにいる人はアンチしてないじゃん
0149名無しさん?
垢版 |
2023/04/09(日) 00:12:38.78ID:???
>>143
トマト担だからだよどうしても被害者側になりたいっていうのが先行してトマト担が荒らしてることがバレたね証拠取っとこう
0151名無しさん?
垢版 |
2023/04/09(日) 00:12:56.58ID:???
モメサに釣られて実況スレから総出で登場エナ担草
0153名無しさん?
垢版 |
2023/04/09(日) 00:13:17.50ID:???
毎回トマトの話題じゃなくても被害者側に入れてるのウケる
0155名無しさん?
垢版 |
2023/04/09(日) 00:13:30.48ID:???
アンチは実況にいたんでしょ
実況でやりあえば
0156名無しさん?
垢版 |
2023/04/09(日) 00:13:33.64ID:???
だってトマト担担して荒らしてるじゃんだからトマとろエナ担意外でしょ
0160名無しさん?
垢版 |
2023/04/09(日) 00:14:21.23ID:???
ネギ担モメサいい加減しつこいからやめて
0171名無しさん?
垢版 |
2023/04/09(日) 00:15:34.60ID:???
>>165
分かりきってる事だよこれからは担担せずにトマト担最低でスレ埋めればいい
0172名無しさん?
垢版 |
2023/04/09(日) 00:15:38.30ID:???
>>159
トマト回よりツイ数多い時なんて何度もあるのに今更どうしたの
0174名無しさん?
垢版 |
2023/04/09(日) 00:16:09.49ID:???
結局ラジオよりここでモメサと対決する方が楽しくなってるのね
0175名無しさん?
垢版 |
2023/04/09(日) 00:16:19.51ID:???
基地ネギ担のせいでみんな迷惑する
0176名無しさん?
垢版 |
2023/04/09(日) 00:16:28.59ID:???
>>167
トマト担が毎回他のメンバーの時にマウント取るから
0178名無しさん?
垢版 |
2023/04/09(日) 00:16:42.79ID:???
数字モメサとろろ担じゃないからね
0179名無しさん?
垢版 |
2023/04/09(日) 00:17:02.97ID:???
>>176
そのマウントも取れなくなったよねこれからは他担にマウント取られるかもね
0181名無しさん?
垢版 |
2023/04/09(日) 00:17:14.18ID:???
これだけ反応してくれたらそりゃいろんなメンバー使って担担するよね
0184名無しさん?
垢版 |
2023/04/09(日) 00:17:24.47ID:???
>>176
いやだからトマト回ツイ数少ないことよくあるじゃん
0187名無しさん?
垢版 |
2023/04/09(日) 00:17:59.92ID:???
多いのってとろろとネギかな
トマトは回によってムラがあるよね
0190名無しさん?
垢版 |
2023/04/09(日) 00:18:27.53ID:???
基地ネギ担は改善スレ潰すまではここ出禁って言われたでしょ?
0192名無しさん?
垢版 |
2023/04/09(日) 00:18:28.19ID:???
持ち込みしてすぐトマト担~ってアホか
0193名無しさん?
垢版 |
2023/04/09(日) 00:18:37.54ID:???
てかスト曲流れないかぎりラジオ聞く価値ないし
0195名無しさん?
垢版 |
2023/04/09(日) 00:19:40.81ID:???
担担し始めるのネギ担よね?
ほんとに頭おかしい
0197名無しさん?
垢版 |
2023/04/09(日) 00:19:53.20ID:???
そんなみんなラジオ聴いてないのね
0198名無しさん?
垢版 |
2023/04/09(日) 00:19:53.64ID:???
トマト担出禁にすれば丸く収まるんでは?
0202名無しさん?
垢版 |
2023/04/09(日) 00:20:44.27ID:???
ラジオきいてないくせにツイコメ拾ってアンチしてんの草
0205名無しさん?
垢版 |
2023/04/09(日) 00:20:48.53ID:???
これのせいで今日不機嫌なの?

755 名無しさん? 2023/04/08(土) 19:37:15.71 ID:adaxW2AZ
二世のソロダンスコーナー正直かっこよくて嫉妬した
0206名無しさん?
垢版 |
2023/04/09(日) 00:21:28.78ID:???
この基地のせいで関係ないネギ担まで出禁にされてマジで迷惑だよ
0207名無しさん?
垢版 |
2023/04/09(日) 00:21:33.18ID:???
>>198
他担ナリして侵入するから無理にだし出禁にしたらトマト担と同レベルになるよ
0208名無しさん?
垢版 |
2023/04/09(日) 00:22:00.23ID:???
ネギ担一気に嫌われだしてるね
1人の基地のせいで普通の人可哀想
0210名無しさん?
垢版 |
2023/04/09(日) 00:22:35.73ID:???
こいつ同担のネギ担にも嫌われてるんじゃない?
0211名無しさん?
垢版 |
2023/04/09(日) 00:22:45.78ID:???
>>206
改善スレというメンバーアンチスレを続けてたので同罪
0213名無しさん?
垢版 |
2023/04/09(日) 00:22:51.66ID:???
ネギ担差し出しやめなよ
わざとらしすぎるよトマト担
0216名無しさん?
垢版 |
2023/04/09(日) 00:23:19.46ID:???
まともなネギ担がいるとしたら可哀想
0219名無しさん?
垢版 |
2023/04/09(日) 00:23:40.28ID:???
今ここにいるのトマトとネギの担当?
0220名無しさん?
垢版 |
2023/04/09(日) 00:23:59.66ID:???
トマト担担しすぎだからそこ以外だね
0223名無しさん?
垢版 |
2023/04/09(日) 00:25:20.98ID:???
ツイ数低いのチーズなのにそこでトマト出すあたりがな
0224名無しさん?
垢版 |
2023/04/09(日) 00:25:22.07ID:???
>>221
手をウネウネしてるとこ?かっこいいとかあるのか
0225名無しさん?
垢版 |
2023/04/09(日) 00:25:22.05ID:???
実況持ち込みしてすぐトマト担さあってバカすぎる
0226名無しさん?
垢版 |
2023/04/09(日) 00:26:07.89ID:???
とろろ近況始まったら実況少なくなったのなんで
0228名無しさん?
垢版 |
2023/04/09(日) 00:26:23.30ID:???
もう最近はツイ数誰でも多いことあんまないからなー
0230名無しさん?
垢版 |
2023/04/09(日) 00:26:38.56ID:???
てかここでアンチすんのばかみたい
0232名無しさん?
垢版 |
2023/04/09(日) 00:26:52.60ID:???
とろエナ担なんか今ここにいないわ
0234名無しさん?
垢版 |
2023/04/09(日) 00:27:12.42ID:???
さっきからエナ担エナ担言ってるけどラジオへの中傷をエナ担がしますか?
0235名無しさん?
垢版 |
2023/04/09(日) 00:27:23.97ID:???
自担以外のラジオ聴かないって言ってる人いるからとろエナ担以外がいるのは確実だね
0236名無しさん?
垢版 |
2023/04/09(日) 00:27:42.46ID:???
とろエナ担は今ラジオ試聴中だから
0237名無しさん?
垢版 |
2023/04/09(日) 00:27:54.28ID:???
先週ツイ数皆下がったからもう揉めないって話だったけど
0238名無しさん?
垢版 |
2023/04/09(日) 00:27:59.28ID:???
このスレの流れ早朝まで続くの?先に寝るね
0240名無しさん?
垢版 |
2023/04/09(日) 00:28:01.42ID:???
ネギダンス褒めあると思いきやトマトダンスの褒めのが多くて発狂したのかも
0242名無しさん?
垢版 |
2023/04/09(日) 00:28:57.53ID:???
>>237
前々からブーメランになるからツイ数でモメサ意味ないって言われてるよ
0243名無しさん?
垢版 |
2023/04/09(日) 00:29:19.67ID:???
ラジオつまんない発言とラジオ聴かない宣言してるからとろエナ担以外だな
0244名無しさん?
垢版 |
2023/04/09(日) 00:29:23.02ID:???
トマト褒めておかないとトマト担うるさいしな
0245名無しさん?
垢版 |
2023/04/09(日) 00:29:31.23ID:???
ツイ数モメサはブーメランになるからしないよねやられてる人達がするわけない
0246名無しさん?
垢版 |
2023/04/09(日) 00:29:39.71ID:???
>>224
ソロダンスって言われたらそこしか考えられないって思ってCLAP!のところのトマトはかっこよかったと思うよ
0247名無しさん?
垢版 |
2023/04/09(日) 00:29:56.88ID:???
ラジオ下げをエナドリ担がするわけないだろ馬鹿なの?
0248名無しさん?
垢版 |
2023/04/09(日) 00:29:57.98ID:???
あたおかしかいない
バイトがんばれー
0249名無しさん?
垢版 |
2023/04/09(日) 00:30:15.37ID:???
あれがソロダンスコーナーに見えるのか
0250名無しさん?
垢版 |
2023/04/09(日) 00:30:16.06ID:???
>>240
テレビ放送のABAREROって誰が上手いとか比べられなくない?
カメラはアップも多いしダンスがどうのこうの言えない
0251名無しさん?
垢版 |
2023/04/09(日) 00:30:17.53ID:???
クラップクラップクラップのがいいわな
0254名無しさん?
垢版 |
2023/04/09(日) 00:31:24.40ID:???
またモメサコント発表会やってんのか
モメサババア達は本当に暇だな
0255名無しさん?
垢版 |
2023/04/09(日) 00:31:29.56ID:???
トマトは暴れろ〜のアップの方がかっこよかった
0256名無しさん?
垢版 |
2023/04/09(日) 00:31:35.33ID:???
>>246
crapのとこ好きだけどみんな同じに見えるみんなかっこいい
0257名無しさん?
垢版 |
2023/04/09(日) 00:31:37.31ID:???
>>247
ラジオ下げられてエナドリ担発狂だろ都合良いように文章変えるなよ
0258名無しさん?
垢版 |
2023/04/09(日) 00:31:37.83ID:???
毎回唐突に出てくるトマト担担はネギ担か
0259名無しさん?
垢版 |
2023/04/09(日) 00:32:03.57ID:???
ダンスはネギ褒めないとネギ担が荒れるぞ
0260名無しさん?
垢版 |
2023/04/09(日) 00:32:24.58ID:???
>>244
そんな一部のトマト担のために嫌いなのに褒めてるの?
0261名無しさん?
垢版 |
2023/04/09(日) 00:32:43.96ID:???
あーダンスと言えばネギと思ってるネギ担がトマト褒められてイライラしてんのか
0264名無しさん?
垢版 |
2023/04/09(日) 00:33:21.01ID:???
ぶっちゃけダンスでネギが褒められてるの見たことないよね
0267名無しさん?
垢版 |
2023/04/09(日) 00:34:06.09ID:???
トマト昨日全然目立ってなかったけどな
0269名無しさん?
垢版 |
2023/04/09(日) 00:34:28.98ID:???
ネギが振り付けしたパイナップル褒められてた?
0270名無しさん?
垢版 |
2023/04/09(日) 00:34:54.75ID:???
まだしゃかりきに踊るとろろの方が褒められることが多い
0271名無しさん?
垢版 |
2023/04/09(日) 00:35:18.34ID:???
トマトは金髪じゃないとどこいるのかわかんないよね
0272名無しさん?
垢版 |
2023/04/09(日) 00:35:34.95ID:???
>>267
少クラ最後がチーネギ推しだったから発狂してるのか
0278名無しさん?
垢版 |
2023/04/09(日) 00:36:44.84ID:???
ジャニオタからも一般からもジャニタレからもネギのダンス褒められてるの見たことない
0280名無しさん?
垢版 |
2023/04/09(日) 00:37:01.91ID:???
チーズトマトとろろのダンスは個性強いけどネギのダンスって正直他Gにもっと上手いのいるって思っちゃう
0281名無しさん?
垢版 |
2023/04/09(日) 00:37:02.75ID:???
>>256
そうトマトだけじゃなくて全員かっこいいでもトマトもカッコイイ
0290名無しさん?
垢版 |
2023/04/09(日) 00:38:04.56ID:???
>>285
なんでネギ担になるの?
あなたは他メン褒めないの?
0292名無しさん?
垢版 |
2023/04/09(日) 00:38:12.39ID:???
とろろのダンス褒めはやめろモメサw
0293名無しさん?
垢版 |
2023/04/09(日) 00:38:45.02ID:???
存在感あるのチーズくらいだろ
あとはヲタ以外誰が誰だかわからない
0296名無しさん?
垢版 |
2023/04/09(日) 00:39:09.57ID:???
>>290
少クラとか一般見てないしさらにネギのソロパフォのさらにV6ファンの反応なんて該当担以外調べない
0297名無しさん?
垢版 |
2023/04/09(日) 00:39:11.38ID:???
昨日もとろろのダンスこの曲には合ってるってレスあったねwwwwwwww
0301名無しさん?
垢版 |
2023/04/09(日) 00:39:33.92ID:???
clapのところはその前のパリーンのところで視線トマトに行くからそのままトマト目で追っちゃうんじゃない?
0305名無しさん?
垢版 |
2023/04/09(日) 00:39:47.24ID:???
とろろのダンスは一生懸命踊ってるなと思う
0308名無しさん?
垢版 |
2023/04/09(日) 00:40:05.87ID:???
トマトが何でも1番ってヨイショしとけば暴れないかな?
0310名無しさん?
垢版 |
2023/04/09(日) 00:40:22.30ID:???
>>296
感想なんてRTとかで回ってくるじゃん
あっ繋がってる人いないかごめんね
0311名無しさん?
垢版 |
2023/04/09(日) 00:40:28.00ID:???
ネギのダンスが褒められないがそんなに地雷だったのか
0315名無しさん?
垢版 |
2023/04/09(日) 00:41:01.86ID:???
ダンスぶっちゃけ好みもあるけどな歌は聴けばわかるけど
0316名無しさん?
垢版 |
2023/04/09(日) 00:41:09.74ID:???
とろろのダンス上手くはないのだろうけど嫌いじゃない
0318名無しさん?
垢版 |
2023/04/09(日) 00:41:17.93ID:???
とろろとトマトのダンス下げてんのがネギ担ね
0322名無しさん?
垢版 |
2023/04/09(日) 00:41:37.87ID:???
ネギのダンス上手いよ他担だけどああ言うダンスは1番上手いと思う
0323名無しさん?
垢版 |
2023/04/09(日) 00:41:41.53ID:???
はいはい1番1番トマトは1番
すごいすごい
0336名無しさん?
垢版 |
2023/04/09(日) 00:42:53.61ID:???
どこ担か知らないけどなんでトマト担担モメサはじめた?
面倒臭い流れにするなよ
0339名無しさん?
垢版 |
2023/04/09(日) 00:43:01.79ID:???
いつもスキルで下げられてるとこ以外だと駄菓子も外れるな
0340名無しさん?
垢版 |
2023/04/09(日) 00:43:04.04ID:???
>>322
PPのとき初めてちゃんとネギのダンス見たけどウェーブが滑らかでびっくりした
0341名無しさん?
垢版 |
2023/04/09(日) 00:43:08.05ID:???
ネギとろろがダンス下げくらってます
0342名無しさん?
垢版 |
2023/04/09(日) 00:43:22.44ID:???
ネギ担はパイナップルどう思ってるの
0343名無しさん?
垢版 |
2023/04/09(日) 00:43:27.81ID:???
トマトが総合1位はまあその通りだしすごいすごいされても当たり前すぎてな
0344名無しさん?
垢版 |
2023/04/09(日) 00:43:34.29ID:???
トマト担はトマトのダンスは指先が〜って褒めるのがデフォらしい
0346名無しさん?
垢版 |
2023/04/09(日) 00:43:47.25ID:???
トマトのダンス下げなんてされてないのに被害妄想酷いな
0347名無しさん?
垢版 |
2023/04/09(日) 00:44:06.46ID:???
自分のTLにもパイナップルの感想回ってきたよ
その人は掛け持ちだったけど
0348名無しさん?
垢版 |
2023/04/09(日) 00:44:18.40ID:???
>>343
そういうレスネギやとろろの演技の時絶対にあるとめちゃくちゃ担担と叩きあるよね
0349名無しさん?
垢版 |
2023/04/09(日) 00:44:20.13ID:???
誰もネギのダンスが下手とは言ってない
ただ目立ってないだけ
0351名無しさん?
垢版 |
2023/04/09(日) 00:44:29.45ID:???
トマトのダンスが目立っててくやしいみたいな持ち込みじゃなかった?
0352名無しさん?
垢版 |
2023/04/09(日) 00:44:30.36ID:???
トマトよりはネギのダンスの方が好きだな
0353名無しさん?
垢版 |
2023/04/09(日) 00:44:46.98ID:???
今はダンス下手はとろろくらいしか言われてないな
0358名無しさん?
垢版 |
2023/04/09(日) 00:45:49.92ID:???
担担モメサ始めたのが悪いね
モメサいい加減にしてほしい
0359名無しさん?
垢版 |
2023/04/09(日) 00:45:58.75ID:???
ネギ担悔しくてイライラしてんの草
0360名無しさん?
垢版 |
2023/04/09(日) 00:46:23.92ID:???
トマト担四面楚歌というか五面楚歌状態
0361名無しさん?
垢版 |
2023/04/09(日) 00:46:27.51ID:???
もっともっと特別なオンリーワンになろう
0362名無しさん?
垢版 |
2023/04/09(日) 00:46:29.63ID:???
ネギ担からかうのにトマト担使うの最適だな
0363名無しさん?
垢版 |
2023/04/09(日) 00:46:36.83ID:???
>>348
そんなの無視したら?ネギととろろは演技上手いよ
0364名無しさん?
垢版 |
2023/04/09(日) 00:46:41.97ID:???
こんな所でアンチや担担してるよりラジオでも聴いてた方がまし
0365名無しさん?
垢版 |
2023/04/09(日) 00:46:54.35ID:???
ラジオモメサからトマトネギ担担に話題変えるいつもの手口のエナドリ担おつ
0366名無しさん?
垢版 |
2023/04/09(日) 00:47:15.16ID:???
ラジオも聞かずヒートアップしすぎ
0367名無しさん?
垢版 |
2023/04/09(日) 00:47:16.49ID:???
>>352
そういう人はキンプリとかスノと比べるてネギダンスそうでもないって感じそう
0369名無しさん?
垢版 |
2023/04/09(日) 00:47:36.73ID:???
ネギは演技上手いんだから歌とダンスで褒められなくてもいいじゃない
0370名無しさん?
垢版 |
2023/04/09(日) 00:47:57.62ID:???
ここで担当同士揉め合ってても本人達には影響ないしね
0373名無しさん?
垢版 |
2023/04/09(日) 00:48:21.86ID:???
>>347
自分も同じの見たかも
原曲の振りも1部入れてるらしいね
0374名無しさん?
垢版 |
2023/04/09(日) 00:48:26.05ID:???
てかトマトのダンスって担以外褒められてるの?すごいな
0376名無しさん?
垢版 |
2023/04/09(日) 00:48:46.03ID:???
いつでも自担は1番目立ってるからいいの
0377名無しさん?
垢版 |
2023/04/09(日) 00:48:53.11ID:???
わいは素人だからキビキビ踊ってるとうめぇ~って思う
0378名無しさん?
垢版 |
2023/04/09(日) 00:49:04.00ID:???
メンバーから褒められてるしそれでいいじゃない
0379名無しさん?
垢版 |
2023/04/09(日) 00:49:15.84ID:???
てかトマトネギはアバレロ最後後列ですからwww
0381名無しさん?
垢版 |
2023/04/09(日) 00:49:59.95ID:???
ネギトマエナ担担やってるの誰担?
0384名無しさん?
垢版 |
2023/04/09(日) 00:50:11.11ID:???
踊る気のないエナドリを前列にするくらいだからABARERO力入れてないだろ
0385名無しさん?
垢版 |
2023/04/09(日) 00:50:23.73ID:???
今のところ担担されてないのチー駄菓
0386名無しさん?
垢版 |
2023/04/09(日) 00:50:30.74ID:???
メンバーはトマトに気を遣ってるから
ネギみたいに可愛がられてないしね
0388名無しさん?
垢版 |
2023/04/09(日) 00:50:54.41ID:???
下げと担担があるメンバー
トマトネギエナドリとろろ
0389名無しさん?
垢版 |
2023/04/09(日) 00:51:05.54ID:???
>>363
とろろ演技上手いはわかるけどネギ微妙
だが情熱演技は若林が褒められてる
0390名無しさん?
垢版 |
2023/04/09(日) 00:51:07.29ID:???
トマトめっちゃアップ抜かれてたじゃん
自担なんて多分一番映ってない
0391名無しさん?
垢版 |
2023/04/09(日) 00:51:12.18ID:???
ABAREROに関しては2分割いらんかったわ
0394名無しさん?
垢版 |
2023/04/09(日) 00:51:35.82ID:???
>>386
ネギ担はネギちゃんが愛されてないってご立腹なのに
0397名無しさん?
垢版 |
2023/04/09(日) 00:51:47.10ID:???
>>389
まだ放送されてないからね髙橋よりネギの演技の方が好き
0398名無しさん?
垢版 |
2023/04/09(日) 00:52:12.09ID:???
SONYさんはエナドリダンスを一番評価
0399名無しさん?
垢版 |
2023/04/09(日) 00:52:16.71ID:???
ストの中で1番演技が下手なのってトマトでしょ?ネギsage辞めなよトマト担
0402名無しさん?
垢版 |
2023/04/09(日) 00:52:23.02ID:qCOuach5
>>371
チートマとろのダンスは個性的だから似てるダンスの人いない
0403名無しさん?
垢版 |
2023/04/09(日) 00:52:34.10ID:???
ネギ担いつもネギはメンバーにバカにされてるって怒ってるのに
0404名無しさん?
垢版 |
2023/04/09(日) 00:52:54.08ID:???
>>401
メンバー全員が気を使ってるって言うから嫌われてるのかなって思っただけだよ
0406名無しさん?
垢版 |
2023/04/09(日) 00:53:05.20ID:???
確かに演技トマトは微妙
得手不得手はあるさ
0411名無しさん?
垢版 |
2023/04/09(日) 00:54:02.07ID:???
トマト担は演技に関してはあまり反論しないのは偉いね
0412名無しさん?
垢版 |
2023/04/09(日) 00:54:02.12ID:???
チーズ担は色々ばれてるのに担担されないの不思議だ
0413名無しさん?
垢版 |
2023/04/09(日) 00:54:08.47ID:???
ダンス上手い言われてるトマトネギが後列
0420名無しさん?
垢版 |
2023/04/09(日) 00:54:51.81ID:???
トマトは演技下手ではないよ
だからと言って上手くもない
0427名無しさん?
垢版 |
2023/04/09(日) 00:55:25.66ID:???
大体
って言われてたよ
良かったと思うよ
ってトマト擁護が入る
0429名無しさん?
垢版 |
2023/04/09(日) 00:55:39.68ID:???
ネギに注目する人いないから上手いも下手も言われない
0436名無しさん?
垢版 |
2023/04/09(日) 00:56:37.19ID:???
トマトはめちゃくちゃ下手くそ共感羞恥で見てられないって言われて見てみたけどそこまでじゃなかった
ただ上手くもない
0438名無しさん?
垢版 |
2023/04/09(日) 00:56:45.64ID:???
トマト下手下手言うからハマ蹴りみたけど全然普通だったよ
下手ならもっとツイとか荒れるよ
0439名無しさん?
垢版 |
2023/04/09(日) 00:56:55.57ID:???
>>420
いや下手だよ
でも伸びしろあると思ってるから頑張ってほしい
0440名無しさん?
垢版 |
2023/04/09(日) 00:57:04.47ID:???
チーズの方がひどかったよ誰もパー見てない?
0442名無しさん?
垢版 |
2023/04/09(日) 00:57:27.38ID:???
パー見てわりと良いって言ってんだけどな
0445名無しさん?
垢版 |
2023/04/09(日) 00:57:37.81ID:???
そういえばたかいと明日スク革だわ
ネギは出ないのかしら
0446名無しさん?
垢版 |
2023/04/09(日) 00:58:08.16ID:???
>>438
深夜だからそこまで見てないって言われてるよ
あと一般垢が棒すぎて見てられないって言ってた
0447名無しさん?
垢版 |
2023/04/09(日) 00:58:11.76ID:???
>>437
ダンスと言えばネギって言ってるイメージ
もちろん個別に褒めるけど外向きとしてね
0448名無しさん?
垢版 |
2023/04/09(日) 00:58:23.56ID:???
トマトはあの籠った鼻声が上手く見えないんだと思う
0449名無しさん?
垢版 |
2023/04/09(日) 00:58:29.44ID:???
毎回誰かのドラマ始まると某のが自然な演技でってはじまるのおもしろいよね
0450名無しさん?
垢版 |
2023/04/09(日) 00:58:31.86ID:???
>>441
このスレエナドリの演技上げすごいけどいたって普通だと思う
0452名無しさん?
垢版 |
2023/04/09(日) 00:58:44.44ID:???
チーズのドラマは見たけどトマトのドラマ見なかった
0453名無しさん?
垢版 |
2023/04/09(日) 00:58:49.21ID:???
ネギもアクスタ出るんだ
チーズも出してくれたらよかったのに
0455名無しさん?
垢版 |
2023/04/09(日) 00:59:05.08ID:???
>>450
自己レスじゃないなら明らかなモメサに釣られるなよ
0458名無しさん?
垢版 |
2023/04/09(日) 00:59:40.60ID:???
>>451
つべも見たけどよく聞いたらそこまで似てなかったよ若林
0461名無しさん?
垢版 |
2023/04/09(日) 00:59:57.84ID:???
え?ラジオでネギのこと褒めてたけど捏造すんなクズ
0464名無しさん?
垢版 |
2023/04/09(日) 01:00:31.34ID:???
トマトの演技下手って言ってるのなんて本当に数えるほどだよ
0468名無しさん?
垢版 |
2023/04/09(日) 01:00:51.54ID:???
>>456
ハマ蹴りとトマトのタグつけて呟いてるからわかった
0470名無しさん?
垢版 |
2023/04/09(日) 01:00:52.34ID:???
草って
◯◯すぎて草
とかで使うよね
0471名無しさん?
垢版 |
2023/04/09(日) 01:01:01.09ID:???
>>463
出来ないだろって思ったらびっくり出来てたって事だよね馬鹿なのかな
0474名無しさん?
垢版 |
2023/04/09(日) 01:01:30.22ID:???
一人二人が下手言ってたのを総意みたいに言うなよ
0475名無しさん?
垢版 |
2023/04/09(日) 01:01:35.04ID:???
ネギ担の被害妄想どうにかならんの
0477名無しさん?
垢版 |
2023/04/09(日) 01:01:49.64ID:???
アンチコメントじゃないだろアホか
0479名無しさん?
垢版 |
2023/04/09(日) 01:02:02.48ID:???
一人二人ならとろろだって下手言われてたぞ
0480名無しさん?
垢版 |
2023/04/09(日) 01:02:09.91ID:???
リスナーからなんて全員下げられてますけど
0481名無しさん?
垢版 |
2023/04/09(日) 01:02:15.21ID:???
あの程度でアンチコメなら全員アンチされてるわ
0482名無しさん?
垢版 |
2023/04/09(日) 01:02:44.64ID:???
むしろ好意的なメールだけど理解力のない人かな?
0484名無しさん?
垢版 |
2023/04/09(日) 01:02:51.64ID:???
とろろは活舌悪かったけどすずめで鍛えられたからもう大丈夫
0486名無しさん?
垢版 |
2023/04/09(日) 01:03:08.49ID:???
メンバーがメンバーのことをうちの○○って言うのかわいくて好き
0489名無しさん?
垢版 |
2023/04/09(日) 01:03:37.90ID:???
ネギ担そんな思考で世界を見てたらそりゃアンリーになるわな
0493名無しさん?
垢版 |
2023/04/09(日) 01:04:23.38ID:???
ラジオの後すぐに某スレに書き込みが
0496名無しさん?
垢版 |
2023/04/09(日) 01:04:38.16ID:???
まぁたかいと凄いついでにネギもって感じだったけども
0497名無しさん?
垢版 |
2023/04/09(日) 01:04:41.12ID:???
水卜ちゃんも若林の方の演技絶賛してた
0498名無しさん?
垢版 |
2023/04/09(日) 01:04:49.11ID:???
ネギ担アンチ餌だと思って書き込んだけど自分の読解力が無かっただけなのおもしろい
0499名無しさん?
垢版 |
2023/04/09(日) 01:05:02.65ID:???
褒めても下げって言われるならネギの話しなくていいわ
0500名無しさん?
垢版 |
2023/04/09(日) 01:05:07.59ID:???
ネギ担なのかな?エナドリ叩きたくてネギ担なりにも思えるけど
0501名無しさん?
垢版 |
2023/04/09(日) 01:05:18.24ID:???
とろろのなめんなよにちょっと感動した
0504名無しさん?
垢版 |
2023/04/09(日) 01:05:26.00ID:???
まじで読解力のないスト担じゃないモメサがいる
ここではネギ担担するけど改善スレにネギ担として書き込んでたしこいつが言われてたナリなんだと思う
0505名無しさん?
垢版 |
2023/04/09(日) 01:05:34.85ID:???
今来たら暴れててびっくり
エナが海人がって言ってすぐとろろが慎太郎すごいよって言ってその後2人で褒めてたよ
リスナーからのメールをメンバーの言葉と捏造しても無駄
0507名無しさん?
垢版 |
2023/04/09(日) 01:05:37.11ID:???
そろそろネギ担じゃないトマト担言い出すぞ
0509名無しさん?
垢版 |
2023/04/09(日) 01:06:18.99ID:???
>>507
実際トマト担だし
言われたくないならアンチやめたら?
0510名無しさん?
垢版 |
2023/04/09(日) 01:06:20.58ID:???
リスナーメールをアンチコメって発想がヤバい
0511名無しさん?
垢版 |
2023/04/09(日) 01:06:28.10ID:???
たかいとは有村架純のに出てた時すっごい棒だった記憶なんだけどうまくなったんだね
0512名無しさん?
垢版 |
2023/04/09(日) 01:06:29.65ID:???
ネギ担叩きたいモメサだからスルー
0513名無しさん?
垢版 |
2023/04/09(日) 01:06:42.18ID:???
草使いはエナドリアンチしてるから下げだと思って張り切ってアンチしようとしたのかな
0514名無しさん?
垢版 |
2023/04/09(日) 01:06:42.29ID:???
良かったじゃんたかいと褒められて
0515名無しさん?
垢版 |
2023/04/09(日) 01:06:44.24ID:???
もうネギのドラマの宣伝しなくていいよ
0518名無しさん?
垢版 |
2023/04/09(日) 01:07:16.85ID:???
草しただけでこんだけ釣れて満足だろう
0519名無しさん?
垢版 |
2023/04/09(日) 01:07:19.40ID:???
実況で暴れてた人ここにも来たの?
0520名無しさん?
垢版 |
2023/04/09(日) 01:07:20.01ID:???
エナちゃんが宣伝してくれて良かったネ☆
0522名無しさん?
垢版 |
2023/04/09(日) 01:07:23.58ID:???
ネギ担にしたいアンチだな
エナとろろ担は考えられないからチー駄菓子トマト担の誰かになる
0524名無しさん?
垢版 |
2023/04/09(日) 01:07:37.96ID:???
たかいとめちゃくちゃドラマ映画続いたからやっぱり場数踏むと上手くなるんだよ
0526名無しさん?
垢版 |
2023/04/09(日) 01:07:43.26ID:???
ここでアンチしながらラジオ聞いてたから下げって勘違いしたんだろ
恥ずかしいアンチ
0533名無しさん?
垢版 |
2023/04/09(日) 01:09:16.67ID:???
普通のネギ担はドラマの宣伝してくれて嬉しいと思ってるよ
最後まで聞いてよかったよ
0537名無しさん?
垢版 |
2023/04/09(日) 01:09:23.62ID:???
ネギはただのコスプレ
演技はたかいとの方が上手い
0538名無しさん?
垢版 |
2023/04/09(日) 01:09:32.91ID:???
まぁトマト担がやってるのは分かってるトマト担をやけに庇って他担に擦り付ける
これだけトマト担って言われても担担辞めろと言い続けて他メンアンチもう病気だよ
0540名無しさん?
垢版 |
2023/04/09(日) 01:09:50.69ID:???
たかいととネギ両方褒めるお兄ちゃん達よ
0542名無しさん?
垢版 |
2023/04/09(日) 01:10:12.09ID:???
たかいとは見た目寄せてなくてネギを見習えと思ったけど演技見たらたかいとすげーってなったわ
0543名無しさん?
垢版 |
2023/04/09(日) 01:10:21.05ID:???
>>530
そういう配慮したり細やかさってファンも嬉しいよ
0549名無しさん?
垢版 |
2023/04/09(日) 01:10:45.53ID:???
ネギ担は自分らが注意をしたという痕跡を残して以降は改善スレ野放しにするような連中だから
0551名無しさん?
垢版 |
2023/04/09(日) 01:11:42.67ID:???
>>538
トマト担が悪いってみんなわかってるからそろそろいいかな
0553名無しさん?
垢版 |
2023/04/09(日) 01:11:53.91ID:???
以前トマ駄菓エタノールって間違えてごめんね
0554名無しさん?
垢版 |
2023/04/09(日) 01:11:54.37ID:???
宣伝しても文句言われるならしてあげなくていいな
ネギは他メンの個人仕事宣伝しないんだし
0558名無しさん?
垢版 |
2023/04/09(日) 01:12:23.22ID:???
声質的にたかいとの方が声は似るよね演技はしらん
0559名無しさん?
垢版 |
2023/04/09(日) 01:12:39.51ID:???
まあさ昨日一緒に歌ってたグループ半分くらい人減るのよスト担仲良くね
0561名無しさん?
垢版 |
2023/04/09(日) 01:12:51.16ID:???
ちょこちょこティアラ混ざってない?
0563名無しさん?
垢版 |
2023/04/09(日) 01:13:25.81ID:???
ここキンプリには好意的だよ昔から
0566名無しさん?
垢版 |
2023/04/09(日) 01:13:50.61ID:???
ネギもコスプレそっくりだから大丈夫よ
0569名無しさん?
垢版 |
2023/04/09(日) 01:14:02.60ID:???
上げが不自然なのは察するしかないよ
この時期だし
0570名無しさん?
垢版 |
2023/04/09(日) 01:14:06.69ID:???
ネギアンチなんて昔からティアラじゃん
0571名無しさん?
垢版 |
2023/04/09(日) 01:14:21.15ID:???
たかいとはおっとりした喋り方がかわいくてすこ
0574名無しさん?
垢版 |
2023/04/09(日) 01:14:32.41ID:???
>>516
エナドリはたかいとあげしかしてない
ネギはついでな感じ
0578名無しさん?
垢版 |
2023/04/09(日) 01:15:03.46ID:???
説明婆が偉そうに上メセでアンチやめてとか言ってんの草
0583名無しさん?
垢版 |
2023/04/09(日) 01:15:55.55ID:???
たかいともネギも褒めてるのに何が気に入らないの
0584名無しさん?
垢版 |
2023/04/09(日) 01:15:59.84ID:???
そうよドラマ中にいなくなるのよ
リアル
0591名無しさん?
垢版 |
2023/04/09(日) 01:16:52.36ID:???
予告のネギ仕草がちゃんと山ちゃんでびっくりする
0592名無しさん?
垢版 |
2023/04/09(日) 01:17:06.31ID:???
トマとろの日はツイの伸びいいしツイ数も多いのね
0593名無しさん?
垢版 |
2023/04/09(日) 01:17:32.45ID:???
自分深夜にやってた番組紹介のヤツしか見てないけど若林すごいそっくりって驚いた
0596名無しさん?
垢版 |
2023/04/09(日) 01:17:45.46ID:???
ドラマ中にいなくなるとかどうなるんだろ
0599名無しさん?
垢版 |
2023/04/09(日) 01:18:25.41ID:???
ドラマ男性受けもよさそうだし期待してる
0601名無しさん?
垢版 |
2023/04/09(日) 01:19:18.92ID:???
今年ネギは男性ファン一気に増えそう
0603名無しさん?
垢版 |
2023/04/09(日) 01:20:19.32ID:???
個スレ行けってしつこかったのはネギ担だね
0608名無しさん?
垢版 |
2023/04/09(日) 01:22:31.41ID:???
チーズの表紙かっこいいって1レスあっただけで個スレいけって言われてたね
0610名無しさん?
垢版 |
2023/04/09(日) 01:22:51.79ID:???
昨日もネギの話でアンチスルーしていけてたからいいよ
0612名無しさん?
垢版 |
2023/04/09(日) 01:23:53.96ID:???
>>609
他メンの時も自担の時も言うしそもそも個スレじゃなくていいよ
メンバーをどんどん褒めろ
0614名無しさん?
垢版 |
2023/04/09(日) 01:24:26.06ID:???
ネギの時だけどんどん褒めろって言われてもな
0615名無しさん?
垢版 |
2023/04/09(日) 01:24:33.64ID:???
明日の相葉マナブ楽しみ
チーズとたかちゃん
0618名無しさん?
垢版 |
2023/04/09(日) 01:25:11.40ID:???
楽しみだね
料理してるところ見られるかしら
0619名無しさん?
垢版 |
2023/04/09(日) 01:25:12.94ID:???
トマトの一眼写真の話でも個スレ行けしてたね
みんないい写真で喜んでただけなのに
0620名無しさん?
垢版 |
2023/04/09(日) 01:25:34.13ID:???
今までストちゃん達メンバーのドラマ楽しみとかageる事ほぼなかったけど
今回はストちゃんお世話になってるオードリーや山里さんの役をまして実在する人の役
やるんだからエナドリはじめ
みんなドラマの事ageるでしょ
0622名無しさん?
垢版 |
2023/04/09(日) 01:26:32.24ID:???
ネギの生出演の話は止められなかったしずっとネギの話してよう
0624名無しさん?
垢版 |
2023/04/09(日) 01:26:58.98ID:???
>>618
明日は包丁王子だからチーズは料理しなさそう
相葉くんが握ったお寿司を食べるのよ
0625名無しさん?
垢版 |
2023/04/09(日) 01:27:15.86ID:???
まあアンチと担担よりマシだもんね
0628名無しさん?
垢版 |
2023/04/09(日) 01:27:42.71ID:???
トマトのインスタ写真よかったよね
画質も最高
0629名無しさん?
垢版 |
2023/04/09(日) 01:27:46.90ID:???
ネギの演技どうのこうのより
山里役やるからネギ褒めてあげるのが1番なの
エナドリもわかってんだよ
0631名無しさん?
垢版 |
2023/04/09(日) 01:28:00.71ID:???
トマトの撮ったとろろ写真がTLでめっちゃ流れてきた
0634名無しさん?
垢版 |
2023/04/09(日) 01:29:15.99ID:???
ちょっと自担の肌の疲れが見えて心配した
0636名無しさん?
垢版 |
2023/04/09(日) 01:29:29.16ID:???
とろろ担にはトマ撮のとろろの写真がツボだったのかな
0638名無しさん?
垢版 |
2023/04/09(日) 01:29:47.27ID:???
男性ファンってチーズファン多くて次にトマトなイメージだけど実際のところどうなの?
0640名無しさん?
垢版 |
2023/04/09(日) 01:30:22.65ID:???
前にオフショでトマトが撮った?プロデュース?したとろろの写真も好評でしたとろろがカメラ構えてるやつ
0642名無しさん?
垢版 |
2023/04/09(日) 01:31:16.43ID:???
>>627
自演じゃないならモメサにモメサで返すなよ遠投で
0647名無しさん?
垢版 |
2023/04/09(日) 01:31:39.56ID:???
>>630
ずっと観測してたので
とろろ担丸出しで特定のメンバーsageしてるおばさんだったよ
0649名無しさん?
垢版 |
2023/04/09(日) 01:32:21.45ID:???
終了時でもら72000しかなかったからオワコンGかあ
0650名無しさん?
垢版 |
2023/04/09(日) 01:33:11.65ID:???
ストでオワコンだったらジャニの大半オワコングループなんだが
0658名無しさん?
垢版 |
2023/04/09(日) 01:34:10.16ID:???
今日冷凍した冷凍ネギはパラパラになってよかった
冷凍チーズは固まりすぎでゴンゴン叩きつけてパラパラにした
0660名無しさん?
垢版 |
2023/04/09(日) 01:34:23.28ID:???
>>647
わざわざメル欄いじってモメサしてる奴を担担スレですぐ報告してたね
とろろ担担してたよね
0662名無しさん?
垢版 |
2023/04/09(日) 01:34:36.61ID:???
トマトの写真はメンバー撮ってんだからここでええやろ
0672名無しさん?
垢版 |
2023/04/09(日) 01:35:48.85ID:???
ネギの話しないなら個スレ行けってことでしょ
0674名無しさん?
垢版 |
2023/04/09(日) 01:35:53.85ID:???
個スレへって言わないと設定崩れちゃうもんな
モメサは忙しい
0678名無しさん?
垢版 |
2023/04/09(日) 01:36:06.96ID:???
トマト担いい加減に個スレでやって下さい
0684名無しさん?
垢版 |
2023/04/09(日) 01:36:43.04ID:???
だからネギの話なんて興味ないから続かないんだわ
0685名無しさん?
垢版 |
2023/04/09(日) 01:37:01.44ID:???
>>667
自担ブスだったの?
トマトが撮った自担のいい写真を褒めてただけだよログ読んできて
0689名無しさん?
垢版 |
2023/04/09(日) 01:37:22.19ID:???
トマトの写真の話もここでどんどんして行こう
0691名無しさん?
垢版 |
2023/04/09(日) 01:37:41.98ID:???
説明婆どんだけトマト担が嫌いなんだよ
0693名無しさん?
垢版 |
2023/04/09(日) 01:37:45.05ID:???
ネギの時だけ個スレへと言われないねをするためでしょもう設定忘れたの?
0694名無しさん?
垢版 |
2023/04/09(日) 01:38:11.79ID:???
>>660
担担スレってトマト担担された後に立てられたスレだよね
他担が担担されてもそんなもんなかったわ
0696名無しさん?
垢版 |
2023/04/09(日) 01:38:28.07ID:???
説明おばさんはむしろトマト担のことばっかり考えてるから好きなんだと思うよ☆
0697名無しさん?
垢版 |
2023/04/09(日) 01:38:41.05ID:???
>>693
設定も何も実際そうだったじゃん
一昨日のログ見ておいで
0701名無しさん?
垢版 |
2023/04/09(日) 01:39:27.75ID:???
考察スレのトマト担もしつこいからなぁ同一かな
0702名無しさん?
垢版 |
2023/04/09(日) 01:39:36.56ID:???
トマトの撮ったネギちゃん好きだけどな
0703名無しさん?
垢版 |
2023/04/09(日) 01:39:47.66ID:???
>>676
本当に知らないんだけど
とりあえず過去ログ見ればとろろ担なのは確定なので
0704名無しさん?
垢版 |
2023/04/09(日) 01:39:48.90ID:???
ラジオ中もずっと担担してモメサしてたんだねお疲れ様
0706名無しさん?
垢版 |
2023/04/09(日) 01:40:19.49ID:???
>>691
トマト担の自演以外あり得ないから
モメサがトマト担って言われるようになってからメル欄いじるモメサが出て担担スレでとろろ担担されてるよ
0708名無しさん?
垢版 |
2023/04/09(日) 01:41:04.32ID:???
撮る人によって全然写り方違って面白いよね
0711名無しさん?
垢版 |
2023/04/09(日) 01:41:29.55ID:???
>>703
じゃあトマト担の自演も確定だね
わざわざメル欄いじってとろろ担アピールしながらモメサしてとろろ担担されるんでしょ
0712名無しさん?
垢版 |
2023/04/09(日) 01:41:33.86ID:???
とろろ担でいいからアンチしないで
0715名無しさん?
垢版 |
2023/04/09(日) 01:42:48.22ID:???
ネギ担は自分達が個スレ個スレ言ってるんだから言われても文句言うなよ
0716名無しさん?
垢版 |
2023/04/09(日) 01:42:48.37ID:???
大変だな歌もダンスも演技もカメラテクも褒めないと気がすまないトマト担
0717名無しさん?
垢版 |
2023/04/09(日) 01:42:50.12ID:???
トマト担はとりあえず自演した後の他担への擦り付けやめれば?
0719名無しさん?
垢版 |
2023/04/09(日) 01:43:28.25ID:???
>>711
トマトには割と好意的だったよ
とろろとの並びで顔しか見てないみたいだけど
0720名無しさん?
垢版 |
2023/04/09(日) 01:43:37.44ID:???
とりあえずメンバー上げ以外やめてみない?
0722名無しさん?
垢版 |
2023/04/09(日) 01:43:39.81ID:???
ネギの撮る駄菓子はダディだしトマトの撮る駄菓子はイケメン
0724名無しさん?
垢版 |
2023/04/09(日) 01:43:47.85ID:???
トマト絶賛したいなら個スレでいいよね
0731名無しさん?
垢版 |
2023/04/09(日) 01:44:55.67ID:???
チーズとネギには撮るよーって言って駄菓子とエナには撮るけど気にしないでって声かけてとろろだけ何も言わずに撮った感じ
0735名無しさん?
垢版 |
2023/04/09(日) 01:45:44.55ID:???
ネギだけ個スレ行けって言われてなかったのは事実なのに逆ギレするなよ
0736名無しさん?
垢版 |
2023/04/09(日) 01:45:51.24ID:???
マジでネギ上げ続けてる時は平和だったよ
とろろアンチ来てたけど流されてて草だった
0737名無しさん?
垢版 |
2023/04/09(日) 01:45:53.07ID:???
>>717
トマト担って毎回こればっかりで嫌になる
自分で好きなだけアンチした後擦り付け
担当叩きしたいがために自演して担担
0739名無しさん?
垢版 |
2023/04/09(日) 01:46:20.90ID:???
やっぱりここナリしてもわからないね
当たり前か
0741名無しさん?
垢版 |
2023/04/09(日) 01:47:16.72ID:???
トマトの写真良かったねセンスあるよはいおしまい
0742名無しさん?
垢版 |
2023/04/09(日) 01:47:23.96ID:???
>>719
トマト担担され始めたら始まって担担されたことが事実だから
0743名無しさん?
垢版 |
2023/04/09(日) 01:47:37.26ID:???
本来ならそうするべきだけどね
上げだけしてアンチスルーした方が良い
0744名無しさん?
垢版 |
2023/04/09(日) 01:47:42.40ID:???
説明厨自分のレスに安価つけるよね
0748名無しさん?
垢版 |
2023/04/09(日) 01:48:26.30ID:???
トマト担は自演と擦り付けやめろよ
0749名無しさん?
垢版 |
2023/04/09(日) 01:48:35.39ID:???
トマトすごいねー
はい褒めたから暴れないでね
0750名無しさん?
垢版 |
2023/04/09(日) 01:49:03.00ID:???
>>742
自分でトマト担担から始まってって言っちゃってるじゃん
0752名無しさん?
垢版 |
2023/04/09(日) 01:49:39.25ID:???
>>747
とろろアンチは普通にいたよ
ただネギageに押し流されていなくなっただけ
0754名無しさん?
垢版 |
2023/04/09(日) 01:49:53.12ID:???
さっき実況持ち込んで担担始めたのはどこ担?
それが完全にモメサ
0757名無しさん?
垢版 |
2023/04/09(日) 01:50:26.07ID:???
個スレ行け突っ込まれてから怒涛のトマト担担ね
0759名無しさん?
垢版 |
2023/04/09(日) 01:50:41.77ID:???
自演アンチして擦り付け
メンバーアンチして擦り付け
トマト担の得意技
0760名無しさん?
垢版 |
2023/04/09(日) 01:51:08.46ID:???
>>752
押し流されるの最高じゃん
今度からモメサ推し流そう深夜は難しいけど
0761名無しさん?
垢版 |
2023/04/09(日) 01:51:14.47ID:???
ターゲット以外が疎かになるのは1人でやってるからなわけで褒めで流してやればいいってことだよね
0763名無しさん?
垢版 |
2023/04/09(日) 01:51:27.01ID:???
>>755
トマト担が立てた証拠は?トマト担担始めたはハッキリ担担してる自白になるけどどうなの?
0765名無しさん?
垢版 |
2023/04/09(日) 01:51:34.06ID:???
トマト担は他担みたいに穏便に出来ないのかね
0766名無しさん?
垢版 |
2023/04/09(日) 01:51:52.22ID:???
>>763
他担がいくら担担されようがそんなスレ立ってないんだよ
0771名無しさん?
垢版 |
2023/04/09(日) 01:52:53.65ID:???
そんだけ言うならきっちり証拠持ってきたら解決するんじゃないの
いつまで担担モメサやってんの
0772名無しさん?
垢版 |
2023/04/09(日) 01:53:21.11ID:???
理屈が通じないならもうスルーしかない
0773名無しさん?
垢版 |
2023/04/09(日) 01:53:25.13ID:???
モメサがトマト担って言われると否定に一生懸命になってネギ叩きや他の担担消えるよね
0774名無しさん?
垢版 |
2023/04/09(日) 01:53:31.35ID:???
ネギドラマ話題禁止でいいんだけど
個スレで十分でしょ
0776名無しさん?
垢版 |
2023/04/09(日) 01:53:57.71ID:???
トマト担だと分かってるのにまだやるんだね検証婆もしつこいいつまでやってるんだよ
トマト担出禁にすれば?
0780名無しさん?
垢版 |
2023/04/09(日) 01:54:45.15ID:???
>>773
もうトマト担ってバレてるからトマト担やめろで言いわけよ
トマト担を出禁にすれば平和じゃない
0781名無しさん?
垢版 |
2023/04/09(日) 01:54:48.47ID:???
しつこい担担はモメサだよ
いい加減にして
0784名無しさん?
垢版 |
2023/04/09(日) 01:55:23.45ID:???
>>778
ドラマアンチはやりまーす!
トマト担がアンチしないわけないでしょ
0785名無しさん?
垢版 |
2023/04/09(日) 01:55:34.16ID:???
他メンのドラマの時も個スレ行けしつこかったのにネギだけはいいなんて言わないよね
0787名無しさん?
垢版 |
2023/04/09(日) 01:55:35.14ID:???
ねえねえ読解力のないもの同士でやり合ってるから一生終わらないと思うよ寝なさい
0789名無しさん?
垢版 |
2023/04/09(日) 01:56:02.09ID:???
>>783
トマト担確定された途端に考察スレが立ったからでしょ
0790名無しさん?
垢版 |
2023/04/09(日) 01:56:13.39ID:???
>>783
過去スレ知らないなら黙ってろよ
他担はそれ以上に担担されてたんだから
0792名無しさん?
垢版 |
2023/04/09(日) 01:56:44.20ID:???
いつの間にかネギ担とすり替わってる
0794名無しさん?
垢版 |
2023/04/09(日) 01:57:21.85ID:???
>>785
大根演技下げしかされてないよ個スレ行けなんてあった?
0795名無しさん?
垢版 |
2023/04/09(日) 01:57:24.66ID:???
トマト担何でそこまでメンバー叩きに執着するの?
0796名無しさん?
垢版 |
2023/04/09(日) 01:57:29.14ID:???
明日から褒めて流そうね
おやすみ〜
0798名無しさん?
垢版 |
2023/04/09(日) 01:57:32.88ID:???
>>789
そのトマト担認定て?認定って誰がしたの?まさか自分?
0799名無しさん?
垢版 |
2023/04/09(日) 01:57:48.20ID:???
フューチャーとかでもモメサ探しやってたよね
0802名無しさん?
垢版 |
2023/04/09(日) 01:58:01.05ID:???
>>791
メル欄いじってるのをとろろ担に擦り付けしたから担担スレのこと言われてんだよ
立った時いないのによく否定できるよね
0805名無しさん?
垢版 |
2023/04/09(日) 01:58:36.59ID:???
>>790
でた過去スレ知らないから黙ってろって証拠がないんでしょ
0806名無しさん?
垢版 |
2023/04/09(日) 01:58:40.24ID:???
ここで担担されてない人ほとんどいなくない?
さっきから見ててもエナとろトマネギ普段はチー駄菓も
0807名無しさん?
垢版 |
2023/04/09(日) 01:58:45.08ID:???
>>803
やだよ面倒くさい
パーの時とかひどかったと思うけど
0808名無しさん?
垢版 |
2023/04/09(日) 01:59:23.40ID:???
>>795
しかもそれを他担に擦り付け
モメサ候補からトマト担だけは除外しようとモメサが動くのなんなんだろ
0810名無しさん?
垢版 |
2023/04/09(日) 01:59:51.54ID:???
毎回同じ事言ってるモメサなんなの
0813名無しさん?
垢版 |
2023/04/09(日) 02:00:12.58ID:???
>>805
つい最近のことだから自分で調べろ
それもできない程度ならレスしてくんな
0815名無しさん?
垢版 |
2023/04/09(日) 02:00:38.36ID:???
メール欄だったりフューチャーだったりそう言うので探してるよね
自分は全角?のメール欄もチーズスレの変なメール欄も見たことあるし考察始めたらきりないと思うわ
0816名無しさん?
垢版 |
2023/04/09(日) 02:00:39.92ID:???
ずっと安価で説明つけ足してる人が同一なことだけはわかる
0817名無しさん?
垢版 |
2023/04/09(日) 02:00:51.00ID:???
証拠が出せないと自演で一人コントはじめるネギ担草
0822名無しさん?
垢版 |
2023/04/09(日) 02:01:32.43ID:???
地味に駄菓エナの対立モメサも酷くなってるし
担担ならまだいいけどメンバーアンチが酷いから褒めで流す方向がいいな
0825名無しさん?
垢版 |
2023/04/09(日) 02:01:56.59ID:???
フューチャーはトマト担だー言ってたのにネギ担も言ってたってコントみたいなオチだったのは覚えてる
0827名無しさん?
垢版 |
2023/04/09(日) 02:02:15.42ID:???
その時のこと知らない奴が一生懸命否定してんのなんなの
0832名無しさん?
垢版 |
2023/04/09(日) 02:02:48.67ID:???
>>824
経緯知ってるなら他の人も分かるはずなのになんでいないの?
0834名無しさん?
垢版 |
2023/04/09(日) 02:03:22.40ID:???
>>824
自分も経緯知らないんで教えてもらってもいいですか?
0836名無しさん?
垢版 |
2023/04/09(日) 02:03:43.30ID:???
???と???どっちもいたし本文でも半角?と数字で粗探しをしている人がいた
0838名無しさん?
垢版 |
2023/04/09(日) 02:03:50.02ID:???
自演してた奴が知らないふりしてるだけでしょ
0842名無しさん?
垢版 |
2023/04/09(日) 02:04:23.62ID:???
え?フューチャーネギ担も言ってたの?あれだけトマト担言ってたのに
0844名無しさん?
垢版 |
2023/04/09(日) 02:04:29.46ID:???
フューチャーでトマト担がアンチしてたってバレたんだっけ
0845名無しさん?
垢版 |
2023/04/09(日) 02:04:54.37ID:???
今も一生懸命話逸らそうと頑張ってるトマト担
0847名無しさん?
垢版 |
2023/04/09(日) 02:05:17.12ID:???
やんの人普通に全員褒めてる人もいるし下げもいる
0850名無しさん?
垢版 |
2023/04/09(日) 02:06:03.62ID:???
>>845
そっちは話通じるんだよな
トマト担に不都合なことだけ記憶喪失になるんだよこのスレ
0851名無しさん?
垢版 |
2023/04/09(日) 02:06:04.97ID:???
アンチしかいないのに誰が立ててるんだろ
0852名無しさん?
垢版 |
2023/04/09(日) 02:06:08.50ID:???
>>844
ところがネギ担も言ってたんですよーフューチャーて
0853名無しさん?
垢版 |
2023/04/09(日) 02:06:18.44ID:???
今回音楽番組出演少ない?それともこんな感じでどんどん減ってくるの?
0856名無しさん?
垢版 |
2023/04/09(日) 02:06:52.72ID:???
ネギ担フューチャーネタは自分の首を絞めることになるからやめなさい
0857名無しさん?
垢版 |
2023/04/09(日) 02:07:11.75ID:???
>>850
そっちは知ってんのにこっちだけ知らないなんておかしいね
0858名無しさん?
垢版 |
2023/04/09(日) 02:07:19.61ID:???
>>853
何にも使われてないしね
リーボックもスポンサーなのに蔑ろにされたし
0860名無しさん?
垢版 |
2023/04/09(日) 02:07:43.92ID:???
まあこの時間は仕方ないかもだけど明日からまだここやるなら上げて上げてモメサ流そうねお休みー
0862名無しさん?
垢版 |
2023/04/09(日) 02:08:04.53ID:???
基地混ざれてないけどもしかして頭悪い?
0864名無しさん?
垢版 |
2023/04/09(日) 02:08:40.20ID:???
>>857
スレまで立てるほどなのに記憶にないんだよ
でも他のことは覚えてんだよ
0866名無しさん?
垢版 |
2023/04/09(日) 02:08:52.27ID:???
>>861
証拠なんて出ないよ
ネギ担やとろろ担がやった証拠もない
0868名無しさん?
垢版 |
2023/04/09(日) 02:09:09.28ID:???
エナドリ担今日も発狂してるのかよ
0872名無しさん?
垢版 |
2023/04/09(日) 02:09:40.30ID:???
とろろとエナドリはネギのドラマ宣伝ありがとう
0876名無しさん?
垢版 |
2023/04/09(日) 02:10:06.29ID:???
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
ここはアンチが立てたスレです
相手にせず通報して移動しましょう
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
0877名無しさん?
垢版 |
2023/04/09(日) 02:10:13.46ID:???
トマト担に不都合なことだけは忘れるけどトマト担に有利なことはレスが続くとかね
0878名無しさん?
垢版 |
2023/04/09(日) 02:10:32.74ID:???
真正はチーズ担じゃなかった?
結局なにも証拠になんかならない
0880名無しさん?
垢版 |
2023/04/09(日) 02:10:46.62ID:???
>>877
明日からは上げだってよかったね
ドラマ始まるよ
0881名無しさん?
垢版 |
2023/04/09(日) 02:11:01.98ID:???
昨日は不自然だったけど今日は不都合連呼だね
0887名無しさん?
垢版 |
2023/04/09(日) 02:12:28.25ID:???
改善スレでナリして他メンsageしてるのトマト担言ってたのにネギ表紙決まった途端改善スレが表紙おめの嵐で結局改善スレはネギ担が回してたのバレたの忘れた?
0888名無しさん?
垢版 |
2023/04/09(日) 02:12:32.94ID:???
>>875
限りなく黒だけどね
他担がさんざん担担されてもそんなスレは立ってない
トマト担がモメサと指摘されてからわざわざメル欄弄るモメサが担当アピールしながらモメサ
テンプレは書き換えはトマトきっかけ
0889名無しさん?
垢版 |
2023/04/09(日) 02:12:33.54ID:???
証拠なんて誰にもないよ
だからとろろやネギ担担もしちゃダメなんだよ
0892名無しさん?
垢版 |
2023/04/09(日) 02:13:03.90ID:???
トマト担担は証拠あるって言ってるのに出さないね☆
0893名無しさん?
垢版 |
2023/04/09(日) 02:13:16.89ID:???
>>887
それは証拠でもなんでもないんだよ
だって誰でも書き込めるけど誰が書いたかはわからないんだから
0895名無しさん?
垢版 |
2023/04/09(日) 02:13:44.68ID:???
>>875
トマトアンチがやってるように見せたがるモメサは誰担だろうか
0896名無しさん?
垢版 |
2023/04/09(日) 02:14:17.29ID:???
なんでいつもとろろつけるんだろ
とろろ担担は一瞬だったから関係なくね
0897名無しさん?
垢版 |
2023/04/09(日) 02:14:25.45ID:???
ネギ担は自分でトマト担担始めた言うてますけど
0898名無しさん?
垢版 |
2023/04/09(日) 02:14:39.71ID:???
証拠ないんならトマト担もネギとろろエナドリの所為にしないで
0901名無しさん?
垢版 |
2023/04/09(日) 02:15:15.92ID:???
改善スレがあるかぎりネギ担が何を言っても無駄なのよ
0902名無しさん?
垢版 |
2023/04/09(日) 02:15:17.22ID:???
今日です💎

シューイチ
スクール革命
今晩、Paraviれば
THE 神業チャレンジSP(ナビ)
バリューの真実(ナビ)
相葉マナブ
ザ!鉄腕!DASH!!
だが、情熱はある#1
Love music
0903名無しさん?
垢版 |
2023/04/09(日) 02:15:29.18ID:???
トマト担以外は何故か自分の担当アピールしながら他メンアンチするんだよ
おかしくない?
0904名無しさん?
垢版 |
2023/04/09(日) 02:16:05.50ID:???
>>893
誰か書いたかわからないのにトマト担の証拠あるって主張するネギ担
0907名無しさん?
垢版 |
2023/04/09(日) 02:16:48.17ID:???
ネギ担だけが握ってるトマト担の証拠
0910名無しさん?
垢版 |
2023/04/09(日) 02:17:02.53ID:???
>>904
ネギ担じゃないよ
どうしてすぐ担担するんだろう?自分はして良くて他人はダメなんて通らないよみんなダメ
0915名無しさん?
垢版 |
2023/04/09(日) 02:18:11.02ID:???
>>913
ネギ担に限ってはそれはない
ネギ担の証拠写真自分であげちゃうくらいだからね
0916名無しさん?
垢版 |
2023/04/09(日) 02:18:27.45ID:???
>>909
トマト担の以外の他担は全員バカなの?
そんなことある?
0919名無しさん?
垢版 |
2023/04/09(日) 02:19:06.62ID:???
いつもモメサ庇うトマト担がモメサでしょ
0920名無しさん?
垢版 |
2023/04/09(日) 02:19:33.42ID:???
>>901
さっき雑誌のストーリー凸でネギ担担してた文盲?
0921名無しさん?
垢版 |
2023/04/09(日) 02:19:43.69ID:???
改善スレで他メン叩いてるのネギ担じゃない!トマト担だ!って嘘ついて主張するのネギ担以外にいる?
0922名無しさん?
垢版 |
2023/04/09(日) 02:20:04.96ID:???
トマちゃんはドラマ連続出演なのにとろろは干されたwwって
トマト担言ってたね
結局連続じゃなかったら黙ったけど
0923名無しさん?
垢版 |
2023/04/09(日) 02:20:09.51ID:???
モメサしてないのに担担されるから庇っちゃう
0925名無しさん?
垢版 |
2023/04/09(日) 02:20:13.62ID:???
いつものモメサのトマト担担を庇ってるのは誰?
0926名無しさん?
垢版 |
2023/04/09(日) 02:20:16.13ID:???
担担モメサババア寿命縮むからな!!
0929名無しさん?
垢版 |
2023/04/09(日) 02:20:46.60ID:???
>>920
改善スレの話してるんだけどネギ担イライラしないで
0931名無しさん?
垢版 |
2023/04/09(日) 02:21:52.99ID:???
>>928
改善スレの過去スレみてみ
ネギ担がネギ担の証拠写真アップしてるよ
0935名無しさん?
垢版 |
2023/04/09(日) 02:22:25.31ID:???
ネギ担はあれだけ担ナリだって騒いだ癖にあのクソスレで表紙解禁を祝いつつチー駄菓エナアンチしてたから信用してない
0936名無しさん?
垢版 |
2023/04/09(日) 02:22:26.92ID:???
メボで自演聞きあきた
まじでフューチャーとかどこいったのよ
0937名無しさん?
垢版 |
2023/04/09(日) 02:22:33.40ID:???
>>931
前から思ってるけど担当アピールしながらアンチするバカいないよ
0939名無しさん?
垢版 |
2023/04/09(日) 02:22:55.63ID:???
ネギ担疑われたくなかったらこんなところで連投してないで改善スレ潰してきなよ
0940名無しさん?
垢版 |
2023/04/09(日) 02:23:14.79ID:???
>>927
改善スレのネギ表紙オメの嵐で改善スレネギ担の巣窟だってバレてるよ
0943名無しさん?
垢版 |
2023/04/09(日) 02:23:28.92ID:???
海遊館のバックヤードツアーって1人で参加できるの?
0945名無しさん?
垢版 |
2023/04/09(日) 02:23:49.21ID:???
>>931
でそのアップした人の書き込みはどれなの?
物証てそういう事なんだけど
0949名無しさん?
垢版 |
2023/04/09(日) 02:24:38.26ID:???
>>939
なんでこんなに連投できるのに改善スレだけはやらないのか本当に謎
0951名無しさん?
垢版 |
2023/04/09(日) 02:24:41.29ID:???
ネギ担改善スレと愚痴スレ送ったらしくてモンペ怖すぎる
0953名無しさん?
垢版 |
2023/04/09(日) 02:24:44.96ID:???
>>940
そんなの誰にだってできるじゃん
トマト担担は否定しながらネギ担アピールするアンチは信用するんだ
0954名無しさん?
垢版 |
2023/04/09(日) 02:24:51.11ID:???
だから真性ネギキッズ馬鹿にされてたのに
0955名無しさん?
垢版 |
2023/04/09(日) 02:25:28.11ID:???
>>950
トマト担が自演して擦り付け続けてる限り言い続ける
0956名無しさん?
垢版 |
2023/04/09(日) 02:25:36.37ID:???
>>945
探してきなよ
っていつも人には言ってるのに自分はしないのかよ
0958名無しさん?
垢版 |
2023/04/09(日) 02:26:25.01ID:???
>>956
そんな事言ったことないけどな
証拠はあんのかって全員に言えることなんだよ何でそれがわからない?
0959名無しさん?
垢版 |
2023/04/09(日) 02:26:42.07ID:???
>>955
おばちゃんまた今日も一人で連投するつもりなの?
0961名無しさん?
垢版 |
2023/04/09(日) 02:27:05.44ID:???
あれだけメンバーアンチをしといてまだあのスレがあるの信じられない
0963名無しさん?
垢版 |
2023/04/09(日) 02:27:26.56ID:???
こんなの誰にでもできるのにこれでネギ担とかバカじゃない?
0964名無しさん?
垢版 |
2023/04/09(日) 02:27:36.98ID:???
見た事ない人をおばあちゃん呼びしてるのトマト担なんだね
0966名無しさん?
垢版 |
2023/04/09(日) 02:27:53.24ID:???
>>951
チーズアンチスレもでしょ
その後ネギ表紙決まってチーズアンチスレのアンチ消えて改善スレで表紙おめしててコントかと思った
0967名無しさん?
垢版 |
2023/04/09(日) 02:28:06.37ID:???
ナリかもって庇ってくれる人がいたのにネギ担だからこそ言ってるって主張始めた
その心意気からキッズって呼ばれてた
0969名無しさん?
垢版 |
2023/04/09(日) 02:28:09.39ID:???
>>962
無いでしょどれが誰の書き込みなの?IDもないのにどうやって判断するの?
0971名無しさん?
垢版 |
2023/04/09(日) 02:28:33.96ID:???
関西弁かー
ここでモメサアンチしてた中にも関西弁丸出しいたな
0972名無しさん?
垢版 |
2023/04/09(日) 02:28:38.34ID:???
>>963
トマト担に不都合なことは記憶喪失
他担に不都合な担当アピールは信用するし拡散する
0973名無しさん?
垢版 |
2023/04/09(日) 02:29:09.45ID:???
ネギキッズの画像サイズくそデカなのが面白い
0974名無しさん?
垢版 |
2023/04/09(日) 02:29:18.79ID:???
ムキになってやったんじゃなかった?
さすがに他担やらないでしょ
0975名無しさん?
垢版 |
2023/04/09(日) 02:29:42.98ID:???
これでネギ担の証拠とか言ってんの?
0976名無しさん?
垢版 |
2023/04/09(日) 02:30:12.15ID:???
ストのCD持ってることしかわからない画像じゃん
これが証拠になるの?
0980名無しさん?
垢版 |
2023/04/09(日) 02:30:43.41ID:???
トマト担がやってるって証拠の方がよっぽどモメサの証拠だと思うわ
0982名無しさん?
垢版 |
2023/04/09(日) 02:31:00.02ID:???
画像まで上げるナリなんていないだろw
0985名無しさん?
垢版 |
2023/04/09(日) 02:31:29.61ID:???
当時の改善スレの流れとこの写真を見たらネギ担ってわかるよ
0987名無しさん?
垢版 |
2023/04/09(日) 02:31:36.32ID:???
このキッズはしつこくチーズ担叩いてたな
0990名無しさん?
垢版 |
2023/04/09(日) 02:32:29.45ID:???
改善は絶対ネギ担はいるじゃん
擦り付けないで
0992名無しさん?
垢版 |
2023/04/09(日) 02:33:00.52ID:???
改善スレまた書かれてたけどこれはナリですか?

763 名無しさん? sage 2023/04/09(日) 01:13:54.55 ID:???
アバレロって言うほど踊ってないし生放送で省エネかますメンバーが一番抜かれるし終わってる
0993名無しさん?
垢版 |
2023/04/09(日) 02:33:03.91ID:???
改善スレ見てるのがCDや円盤買うレベルのスト担ていうのは分かるね
0994名無しさん?
垢版 |
2023/04/09(日) 02:33:22.20ID:???
トマトの仕事からテンプレ書き換え
トマト担指摘からのスレ乱立
トマト担指摘からのメル欄いじりからの担担
コンビ叩きでのトマトとのコンビ叩きの少なさ
0995名無しさん?
垢版 |
2023/04/09(日) 02:33:56.08ID:???
これでネギ担の証拠とか言ってる奴の方がヤバい
0996名無しさん?
垢版 |
2023/04/09(日) 02:34:06.09ID:???
この写真あげた経緯を知ってたらネギ担ってわかるのに
0997名無しさん?
垢版 |
2023/04/09(日) 02:34:11.86ID:???
過去のリーダーを叩いてたネギ担はナリじゃなく担丸出しだったのに
0998名無しさん?
垢版 |
2023/04/09(日) 02:34:15.42ID:???
改善スレでちゃんと同担だって認めて説教してるまともな人もいたのに
その人の気持ちを無駄にしないで
0999名無しさん?
垢版 |
2023/04/09(日) 02:34:29.37ID:???
写真まであげちゃうネギ担やばいね
1000名無しさん?
垢版 |
2023/04/09(日) 02:34:29.97ID:???
ナリナリって言ってもナリと真性の区別がつかないくらい全部ひどいんだけど
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 48分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。