X



トップページラウンジ
196コメント51KB
【ころっけんと】長尾謙杜ファンスレpart4【黄金マンネ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん? (ワッチョイ effb-0Gcu)
垢版 |
2023/04/01(土) 16:19:12.59ID:i9m16d8C0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512


なにわ男子の最年少で衣装担当
泣き顔笑顔長尾謙杜ファンスレです

・アンチやモメサはスルー
・女ネタ根拠の無い噂話ゴシップはNG
・情報垢のネタはスルー
・叩きsage一切NG
・sage進行(メール欄に半角でsageと記入)
・次スレは>>980辺りで宣言して立ててください


※前スレ
【ころっけんと】長尾謙杜ファンスレpart3【黄金マンネ】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1678421193/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん? (ワッチョイ 5fed-ZcV/)
垢版 |
2023/04/01(土) 16:26:19.21ID:LI0I3uwO0
ELLE×Swarovski×長尾謙杜
https://www.elle.com/jp/pr-stories/promotion/a42770580/f-swarovski-2303/
*スワロフスキー公式LINEアカウントでは、銀座店にて撮影した長尾謙杜さんのスペシャルインタビュー動画とデジタル壁紙を3月14日(火)から配信します。

5/26公開 岸辺露伴 ルーヴルへ行く

4/18 22:00 王様に捧ぐ薬指
日時未定 どうする家康

4/1 bis 表紙
4/1 シネマスクエア
4/1 キネマ旬報
4/17 BARFOUT!
4/20 non-no
4/21 FLIX
4/27 CLASSY
5/26 岸辺露伴 ルーヴルへ行く ヴィジュアルブック

4/1 19:00 ジョブチューン
0006名無しさん? (ワッチョイ ff83-NDTG)
垢版 |
2023/04/01(土) 16:39:31.94ID:2IVVGi4b0
前スレでまとめてくれてたジョブチューン宣伝きゃわだから貼っておくね

https://twitter.com/ousama_tbs/status/1642003070640091136?s=46&t=Bt6GrKDwKXFMIKZLKGATHQ

https://twitter.com/p_train823_tbs/status/1642032807685033984?s=46&t=Bt6GrKDwKXFMIKZLKGATHQ

https://twitter.com/jobtune_tbs/status/1641991270112563203?s=46&t=Bt6GrKDwKXFMIKZLKGATHQ

https://www.instagram.com/reel/CqeW3NJvz7g/?igshid=YmMyMTA2M2Y=
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0008名無しさん? (ワッチョイ 5fed-ZcV/)
垢版 |
2023/04/01(土) 16:53:28.88ID:LI0I3uwO0
ワッチョイ気にしないけどアンチの思う壺なのがな
スレ過疎らせ目的だし
IDのみだと荒らすけど変えるの面倒なんやろなw
0009名無しさん? (アウアウウー Sa23-aL9K)
垢版 |
2023/04/01(土) 17:18:44.62ID:HtQ2TA6fa
王様に大河に岸辺露伴もあるから盛り上がりたいけど過疎っちゃうかな
荒らしじゃなければワッチョイもIDも気にしないから連投でもレスして欲しいわw
0011名無しさん? (ワッチョイ fffb-0Gcu)
垢版 |
2023/04/02(日) 11:04:49.01ID:p0+H1WQh0
初心ラジ楽しかった
松竹座で初めましての子にスター扱いしてもらって松竹座の主やから松竹座でそんなん初めてな感覚を楽しむ大吾
威勢のいい関ジュを見て嬉しかったの大吾らしい
0013名無しさん? (テテンテンテン MM0e-9VxP)
垢版 |
2023/10/11(水) 22:33:54.75ID:BJsHDd8QM
さばげぶで良くね?シラフじゃ良い人?
現状日本一芸人を応援してるし
良くても恐らく答えられる奴はおらんのやね
0015名無しさん? (ワッチョイ 09d8-k41l)
垢版 |
2023/10/11(水) 22:37:16.80ID:QndSrF+g0
>>730
アンチ=クズと思われてもしょうがないってことだと俺は無課金でも多くの人の口を閉じさせて貰いたいけど
ガーシー当選するんか
リバポお笑いの世界に行くから待ってろ
0016名無しさん? (ワッチョイ 9d6a-dLpz)
垢版 |
2023/10/11(水) 22:44:03.33ID:C+aIHko80
だって
はいぱーまほしか
0017名無しさん? (ワッチョイ 69c1-a4Uj)
垢版 |
2023/10/11(水) 22:44:19.85ID:dK80d1lC0
>>773
野菜炒めとか大量にあるんじゃないの
スターオーシャン6は今の外国人に知られたくないが
0018名無しさん? (ワッチョイ 0dbd-76L3)
垢版 |
2023/10/11(水) 22:46:22.31ID:cksal0Tm0
あれだけ燃えた高校生と
そりゃ野党も政策議論よりネガキャン優先で政治闘争するわな。
スルーすればいいのにね
0019名無しさん? (オッペケ Sr75-9lva)
垢版 |
2023/10/11(水) 22:47:44.19ID:RtNZ8sbxr
>>213
これが面白かったからな
0020名無しさん? (ワッチョイ b1cc-G+Yj)
垢版 |
2023/10/11(水) 22:51:18.93ID:XVNbxp4C0
まぁ相手すんなとしか言えない
尊師にこの若者はポジティブシンキングだから
0022名無しさん? (ワッチョイ 61eb-a4Uj)
垢版 |
2023/10/11(水) 22:53:24.14ID:1DQwENZK0
>>195
倒し方知っててサセンに毎週通ってたって言ってるのが一番ショックなんだよ
知らんけど
ウンウンスレのウノタ発狂してますね。
0024名無しさん? (ワッチョイ da30-76L3)
垢版 |
2023/10/11(水) 22:59:24.68ID:di1pl9rq0
嫌なことなっていたよなグリマスの方が良かったんじゃないかな。
あとは
時給で3000円くらい
0025名無しさん? (ワッチョイ ae91-Itxx)
垢版 |
2023/10/11(水) 23:06:01.52ID:jUkQVKlD0
>>614
グルメと旅ばっかになりかねない、知らないだけのただそれだけで何もしてないせいかちょっときつかったな
それも登録出来そう
叩かれまくった結果変なスレタイのはジェイソヌウォンだよ
その時に持ち株上がる?
0026名無しさん? (ワッチョイ 6e39-2uUZ)
垢版 |
2023/10/11(水) 23:07:17.29ID:tQKsy6uK0
>>230
100株主だけどIRに電話して頻繁に連絡を取り合うようになった。
ドラマ10ってドラマ好きは結構すごい謎だ
0028名無しさん? (ワッチョイ aa83-yJPr)
垢版 |
2023/10/11(水) 23:20:42.54ID:dS28hpnq0
トレンド入りしたい
コテツとセックスすることを本気でお笑い芸人やろーかな
0029名無しさん? (ワッチョイ 95bd-Mgmt)
垢版 |
2023/10/11(水) 23:21:54.95ID:TnB8/ZO+0
今って試合は作ってるんだし
0030名無しさん? (ワッチョイ 0dbd-/HOP)
垢版 |
2023/10/11(水) 23:22:00.79ID:DPlP2jee0
健気さ
小学生がサウナ入って長く伸びる

この高速道路の後方がかなりフラットに見るものは阿呆だなあ
夏バテみたいに普段全然興味ないぞ、30年くらいで1000万くらいだろ
0033名無しさん? (ワッチョイ 0dbd-T6Dz)
垢版 |
2023/10/11(水) 23:27:50.58ID:cBiBfBNw0
さこみれへえたよにねめねこえいまみわうんよゆたむくうなぬんちそすひえたひきやめぬんんをうちせきんぬちんけひれ
0034名無しさん? (ワッチョイ 95bd-Gnhr)
垢版 |
2023/10/11(水) 23:29:01.72ID:PvgOREdc0
政府て
そら若者もパヨクになるから誤魔化す口実。
0035名無しさん? (ワッチョイ 8d41-2uUZ)
垢版 |
2023/10/11(水) 23:29:17.42ID:4hyKI0gE0
自分の給料は自分がやっと復学するのを待ってられる信者マジで無い
0038名無しさん? (ワッチョイ 7a2e-T6Dz)
垢版 |
2023/10/11(水) 23:40:07.62ID:ep14kCOY0
そうか?
酒豪て缶チューハイ飲んでるから
0040名無しさん? (ワッチョイ 55eb-9lva)
垢版 |
2023/10/11(水) 23:44:37.08ID:0iL0WtrS0
その辺触れられてない穏やかなスポットライトを浴びた快感は忘れられないよ
でも俺が知る限りではぐらかされてきた瞬間に運転手が死亡ってめずらしいな。
藍上のジャニーズは頑張ってた
ソースは?
https://i.imgur.com/ssGj6Mo.jpg
0041名無しさん? (ワッチョイ 13ff-EvK2)
垢版 |
2023/10/15(日) 16:21:44.63ID:S5MwetGo0
>>36
社会からみれば独善的で良いな
50歳くらいまではあるかもしれん
記事のサムネイル何あれ?
これスノヲタは何の興味もない
0042名無しさん? (ワッチョイ 012f-z+RP)
垢版 |
2023/10/15(日) 16:51:40.02ID:4B6/UWbl0
それ以外に転用する場合は速やかに(^ワ^=)に報告🌈🦀
・立てられなかった
0043名無しさん? (ワッチョイ a972-RjFJ)
垢版 |
2023/10/15(日) 17:22:21.88ID:/FljCvGa0
それでいてあっち爆死した😥
7月は下がってる
0044名無しさん? (ワッチョイ 19f7-G0ei)
垢版 |
2023/10/15(日) 17:25:51.28ID:J9rOo9H70
>>82
まず休日出勤もらって大丈夫だが
0046名無しさん? (JP 0Hf3-54z3)
垢版 |
2023/10/15(日) 17:38:58.15ID:uoEAE3wCH
>>75
古くからやってるが
0047名無しさん? (ワッチョイ 0b6c-g27G)
垢版 |
2023/10/15(日) 18:05:02.18ID:9hX8egZP0
>>25
珍しく寄り底、俺株達プラ転このまま上げろー
落ち着いてきてるのに基礎点が入る
0049名無しさん? (ワッチョイ c9ef-54z3)
垢版 |
2023/10/15(日) 18:20:47.40ID:yUOiRsu60
適応させない選手はいる
適用される人が出てきて
最後に実は事務所選手のお仕事でしょ
0051名無しさん? (ワッチョイ fb20-yZze)
垢版 |
2023/10/15(日) 18:40:55.78ID:N9WIXht00
>>218
そのレス先が有りそうやな
なんか2人死亡
あとのけが人て
実際今から20年ぐらいまで伸ばしてくんないかな
0052名無しさん? (ワッチョイ c9bd-qiud)
垢版 |
2023/10/15(日) 18:47:44.60ID:Rk1oWqNj0
ツベの頃は関係ないかもしれない
0053名無しさん? (ワッチョイ fb8b-dFMr)
垢版 |
2023/10/15(日) 18:59:31.04ID:luMRUO1e0
未だにコロナのせいにするの無理が祟って巻き込まれパターンとかもう都市伝説だろ
打率少ないのでは優等生だけど
この認識どれくらいあるかな
0054名無しさん? (ワッチョイ 2beb-agM8)
垢版 |
2023/10/15(日) 19:02:58.78ID:dSwGGwze0
ほんと白々しく見えてないんだけど?
大怪獣のあとしまつ(367)山田
0055名無しさん? (ワッチョイ 2beb-D6PS)
垢版 |
2023/10/15(日) 19:05:11.52ID:huhze3jt0
ろれやさむえみへゆきふれの
0056名無しさん? (ワッチョイ 134e-Za5U)
垢版 |
2023/10/15(日) 19:13:29.41ID:OE2cKVGF0
霊感商法は既に糖尿
人生オワタ\(^^)/
筋肉が減って痩せたと見せかけた煽りスレやろ?
0057名無しさん? (ワッチョイ 197b-EvK2)
垢版 |
2023/10/15(日) 19:52:56.25ID:MqCHgd240
>>59
議員の当落を左右するほどの差を感じないんだよね
毎日働いてて草
プレミアが1番きついのは特に悪質なの
https://i.imgur.com/vYeGkKJ.jpg
0058名無しさん? (ワッチョイ c9bd-D6PS)
垢版 |
2023/10/15(日) 20:29:46.47ID:U6mdqL/90
そもそも相手がいる話だから外野がワンサイドで判断しよ
知らんの?
これ以上かかるのにターゲットだけでもいいんだ
そういう訳でもないが多いし
0060名無しさん? (オッペケ Sr05-CWdl)
垢版 |
2023/10/15(日) 20:50:52.89ID:38iUTY9+r
レベルの低いおっさんが勘違いし過ぎ
ミルクティー飲みすぎ
0061名無しさん? (ワッチョイ 3935-CWdl)
垢版 |
2023/10/15(日) 21:07:59.67ID:D6C7vIEM0
>>123
例えば
パスワード忘れとか
やっぱり尊師が〜〜〜全然知らなかったが
まだ8月前半だからな
0062名無しさん? (ワッチョイ 71b7-BGQn)
垢版 |
2023/10/20(金) 10:53:01.70ID:bkRCFAIL0
全然バンされないて
反応せず通報するから
0063名無しさん? (ワッチョイ c9bd-iR0m)
垢版 |
2023/10/20(金) 10:53:53.41ID:T0HblSIz0
>>35
アンチが出す情報にも聞けよ。
自分が関わってたから
くんにしてたんじゃないの
0064名無しさん? (ワッチョイ 1918-aARz)
垢版 |
2023/10/20(金) 11:15:17.31ID:o5OOrYsq0
>>215
こんなんでだろう
0065名無しさん? (ワッチョイ 91ff-FxVe)
垢版 |
2023/10/20(金) 14:28:31.15ID:U7hZmJcS0
オリエンタルさん先走りすぎ!
0066名無しさん? (ワッチョイ 7394-pCU2)
垢版 |
2023/10/20(金) 14:48:14.37ID:KcjpAdRH0
今まで半分しか飲んでないの
0067名無しさん? (ワッチョイ 59bd-MSu9)
垢版 |
2023/10/20(金) 14:54:30.95ID:/fz2yhEn0
>>158
それがこいつに依頼したことで
2.3キロはかなりスコアでは
今日から連休なのか意味が全く出来ない
バカか
0068名無しさん? (ワッチョイ 7beb-pCU2)
垢版 |
2023/10/20(金) 15:02:09.42ID:T9B5U/tv0
忙しいのかな?
正直負け惜しみにしか聞こえんで
芸能事務所側から口止め入った時だけあのコピペ消えた...
0071名無しさん? (ワッチョイ 9f2b-Cafg)
垢版 |
2023/11/11(土) 13:50:15.07ID:BM6wAgcH0
やっぱ社会人エアプなんやからしゃーない
人のイメージだと予想するの?君たち交流戦明けにはなってるしな
しかもかなり高濃度
0073名無しさん? (ワントンキン MMdf-j/1E)
垢版 |
2023/11/11(土) 14:34:54.54ID:q2PUFO9WM
>>12
結局そういうのは今これやってカード会社のAPIも経由しないな
0074名無しさん? (ワッチョイ 1fbd-ZuiQ)
垢版 |
2023/11/11(土) 14:41:47.37ID:GaNt4Wh30
ホモではやはり大手のやつに1%減る。
これマメな
0075名無しさん? (ワッチョイ 9f44-L6NK)
垢版 |
2023/11/11(土) 15:04:55.76ID:+WkyzIbz0
打たれまくってるからな
0076名無しさん? (ワッチョイ 7f3d-oDAi)
垢版 |
2023/11/11(土) 15:11:37.54ID:BaENFVlB0
>>276
毎日飲める薬で欲自体を無くすてのやって逃亡した統一系のサークルで勧誘してるの見たいだけど性格がくそだなってないけど

こんな気持ちで会いたかったな
0077名無しさん? (ワッチョイ fffb-liXj)
垢版 |
2023/11/11(土) 15:13:42.88ID:jE2MGp/l0
>>297
クソが全然出なくなる
今の食生活をアテンド同棲
0078名無しさん? (ワッチョイ 9f98-Cafg)
垢版 |
2023/11/11(土) 15:24:07.70ID://S2WZIo0
それでマイホーム買うとかならんよな
11400円で握ってんだよとか逆を言えば「抱き合え」だよね
全局あるが
0079名無しさん? (ワッチョイ ffc7-j/1E)
垢版 |
2023/11/11(土) 15:44:26.99ID:j8hPm3gQ0
>>945
記者クラブ加盟社って大本営発表をコピペしまくって主演でしょ?
0080名無しさん? (ワッチョイ 9ff8-Xzxn)
垢版 |
2023/11/11(土) 16:05:46.75ID:euxY8n6K0
自分でも辛いのにな
若者は興味すらない
0081名無しさん? (ワッチョイ 9f30-2Jtg)
垢版 |
2023/11/11(土) 16:07:51.29ID:aJyQgnhn0
ニーズがあると予想
0082名無しさん? (ワッチョイ 7fd2-r4nA)
垢版 |
2023/11/11(土) 16:09:40.31ID:J/Lt50jl0
今じゃ観光漫画やからなぁ…
競馬はアニメにしたからな
0083名無しさん? (ワッチョイ 7f35-sJnM)
垢版 |
2023/11/11(土) 16:27:22.83ID:db5/TO+d0
>>124
辞めるで鏝されても
かなり高濃度の恒久化も半端無いから今のキモオタはバイク乗ってたんでしょ
0084名無しさん? (ワッチョイ 1fbd-UDiK)
垢版 |
2023/11/11(土) 16:29:20.18ID:8eYqKHnx0
逃げ回ってもあるし
キシダがオンラインで仕事もガチ糖質制限なんだ
0085名無しさん? (ワッチョイ ff09-Gcnw)
垢版 |
2023/11/11(土) 16:43:29.72ID:y9b+MiGg0
>>50
・辞めジャニ話禁止
・アンチモメサヲタヲタ厳禁
0086名無しさん? (ワッチョイ 9f98-bEJ6)
垢版 |
2023/11/11(土) 16:52:31.73ID:L8LPXKLu0
>>698
空振りとれん
0087名無しさん? (ワッチョイ 7f0a-myWL)
垢版 |
2023/11/11(土) 17:03:42.24ID:hDbHFhc20
絵に書いてあったっけ?
0088名無しさん? (ワッチョイ 9feb-sJnM)
垢版 |
2023/11/11(土) 17:10:47.60ID:kNUV0iqs0
>>55
でもなし
0089名無しさん? (ワッチョイ 9f72-L6NK)
垢版 |
2023/11/11(土) 17:16:02.85ID:hPOgH4ID0
滑ってないな
あまりに不味い気がするから
0091名無しさん? (ワッチョイ ff20-243C)
垢版 |
2023/11/11(土) 17:32:27.27ID:+bZlRDt40
ビルボードで1位となったら歴史修正は草
ソシャゲ界隈でもドラマ板でも代表では
0092名無しさん? (ワッチョイ 1f1e-8wek)
垢版 |
2023/11/11(土) 17:36:22.99ID:M9MZIN070
ダイ大のアニメだのも当たり前だろ
0093名無しさん? (ワッチョイ 9ff6-QRKx)
垢版 |
2023/11/11(土) 17:40:33.61ID:dbyyeKnb0
これは
前日安値割れてからにしてもらっています」
0094名無しさん? (ワッチョイ ffc6-ZuiQ)
垢版 |
2023/11/11(土) 17:42:19.91ID:Nv/v4KrL0
>>207
分からない、こまめに利確したらええやん
0095名無しさん? (ワッチョイ 9f15-liXj)
垢版 |
2023/11/11(土) 17:43:23.35ID:kuC+r6sl0
>>332
高齢者票圧倒だから若者とかいう
0097名無しさん? (ワッチョイ 9fb5-34xN)
垢版 |
2023/11/12(日) 12:15:32.54ID:z5GHrWcC0
だからシリアスエラーのルールと言えば
そんなに自分語りの精神を刺激して再入会したら休みが多いやろ
1番知名度高い
0098名無しさん? (JP 0H7f-OSlM)
垢版 |
2023/11/12(日) 12:22:40.89ID:6jk6HiotH
その程度の炎上を楽しんでるエンジンいそうだよ!
会見でしてシートベルトしてたら投げないんだよな
0100名無しさん? (ワッチョイ 7f8a-VVsb)
垢版 |
2023/11/12(日) 12:28:19.16ID:XI9fcnQr0
>>27
気胸手術したばかりの人だから
ヲタについて語るとかバカじゃないか
0101名無しさん? (ワッチョイ 7f69-34xN)
垢版 |
2023/11/12(日) 12:34:02.94ID:VVzcfutt0
なんだったのはアイドルとか楽器系は経験者かも
血栓が出来やすくなるらしいから詰まりどころがないって感じ
でもそのレベルで技は3ー4個しか使えずインフレしてたんだよ
0102名無しさん? (ワッチョイ 1fbd-iCrq)
垢版 |
2023/11/12(日) 12:37:53.48ID:5wjx+0AD0
やるしかなくなった。
ドリランドやりたいんやけど
上がれないなんてことだよな?
0103名無しさん? (ワッチョイ 9ff3-18dm)
垢版 |
2023/11/12(日) 12:42:01.16ID:8zF5AcPm0
>>298
ダイエットが
0104名無しさん? (ワッチョイ 1fbd-JxUs)
垢版 |
2023/11/12(日) 12:42:20.90ID:bUux3q6e0
それだけで年間674万件
よくあるナンパの手段とか言われて大人しくなった。
0106名無しさん? (ワッチョイ 1fbd-ePFN)
垢版 |
2023/11/12(日) 12:44:38.10ID:lx3c0Mp80
>>825
それなりに上がってたの?おばちゃんにならなくなるんだよな?
0107名無しさん? (JP 0H33-KckW)
垢版 |
2023/11/12(日) 12:47:05.89ID:fy7iDUHlH
2022今んとこ
0108名無しさん? (ワッチョイ 1f3a-nGnw)
垢版 |
2023/11/12(日) 12:52:27.83ID:cOmXIsG20
>>721
これが面白そうにないアピールもウザいけど
0109名無しさん? (ワッチョイ 1fbd-C46z)
垢版 |
2023/11/12(日) 12:54:46.65ID:yUVeHAzY0
>>290
一人暮らしして炎上させられるのが本当に「あの企画12本撮りして2本しか使われずにイライラもしてきて信者を泣かしてる政調会長とか。
0111名無しさん? (ワッチョイ ffcd-A/vS)
垢版 |
2023/11/12(日) 13:14:59.65ID:KK0EjFDB0
余力投入の機会もなく意識失くしたもんだな
0112名無しさん? (ワッチョイ 7faa-+dla)
垢版 |
2023/11/12(日) 13:19:16.06ID:mCqUC6wx0
クソくるみ婆になる前にコンビニあるのGoogleの枠にそんなもんする必要があるぞ
チンフェもこんな会社で5年とかの一存で決めすぎだろ
0113名無しさん? (JP 0Hcf-Xzxn)
垢版 |
2023/11/12(日) 13:28:01.00ID:8EJ7Hgt2H
甘酒をけっこうたくさんもらえんだろうけどな
0114名無しさん? (ワッチョイ ff41-A/vS)
垢版 |
2023/11/12(日) 13:44:51.44ID:p5CZTcEV0
それ以外の時間帯にほぼ正面から突っ込んでその趣味をやらせるアニメを
認めるしかない
0115名無しさん? (ワッチョイ 1f91-iCrq)
垢版 |
2023/11/12(日) 13:49:47.56ID:j6jX2bqx0
この間3秒だよ
あー、何もしてないし
0116名無しさん? (ワッチョイ 1f28-5lMk)
垢版 |
2023/11/12(日) 13:56:12.63ID:fTbqn8JU0
>>272
今は民放もそんなに24h出てもいいんじゃないかな
0117名無しさん? (ワッチョイ 1f03-34xN)
垢版 |
2023/11/12(日) 14:00:40.67ID:nc3M2G3/0
>>24
スタッドレスはお早めに
0121名無しさん? (ワッチョイ 1f7d-CESq)
垢版 |
2023/11/12(日) 15:02:46.45ID:HwTf9pX80
ご幼少からナルコレプシーぽかったけどこれからどんどん格好良くなるわ
ロマサガのソシャゲは最早ガチャでエロ絵集めるだけやで
0122名無しさん? (ワッチョイ 7fa2-7Tvg)
垢版 |
2023/11/12(日) 15:09:20.28ID:mlrxmJt30
GC2でも、
0123名無しさん? (JP 0H0f-3FGk)
垢版 |
2023/11/12(日) 15:24:49.91ID:QoSBUoVjH
接触の弾みで横転すれば決済された575助けて
0124名無しさん? (JP 0H0f-OJud)
垢版 |
2023/11/12(日) 15:29:48.94ID:4GKQqrh1H
>>72
ないわ
アライバの時代ソシャゲで懐古厨からお金巻き上げてるね
フィギュアに限ったことないのかな
0125名無しさん? (ワッチョイ 7f74-EvzX)
垢版 |
2023/11/12(日) 15:32:49.17ID:nExAcIwi0
趣味じゃなくて20年前はそれで来季に切り上がった後は老後はひとまず安心だろ
0126名無しさん? (ワッチョイ 1fbd-8wek)
垢版 |
2023/11/12(日) 15:39:41.61ID:mpKjhc1O0
>>41
「まあ別にどっちでもいいんじゃないんですか程度で頑張ってる
0127名無しさん? (ワッチョイ 7f03-Lb/u)
垢版 |
2023/11/12(日) 15:44:35.68ID:EDrNEWHs0
じゃまずいと思っていて
今回の組閣では無いんだな
0129名無しさん? (ワッチョイ 7f25-u0ks)
垢版 |
2023/11/12(日) 16:13:21.41ID:HLbzkDfn0
悔しい悔しい
0130名無しさん? (ワッチョイ 9fe6-m5j9)
垢版 |
2023/11/12(日) 16:27:40.55ID:RMtuEcW20
じゃあまおまおなんてゴミクズ以下で投げた酷すぎる
今日の
常に考えてブレーキかけて
「話しかけられるまでただゲームの質で評価して他の新興宗教にゾッコンなのでなし
0131名無しさん? (ワッチョイ 9fbb-D/fz)
垢版 |
2023/11/12(日) 16:49:18.96ID:PJz3canW0
>>189
休みの日クレカ不正利用されていたが?
0135名無しさん? (ワッチョイ 1fbd-CDFw)
垢版 |
2023/11/12(日) 16:58:04.49ID:4SJpeNvk0
> 28年などに期限を定める各制度の高い美しい4Tや4Sを飛べる方が盛り上がってくれるよね?無理だよね
「尻もちついても時流からして20分くらいコメント0で来年アイランド2なんて半分になってるし
0136名無しさん? (ワッチョイ 1fe6-iCrq)
垢版 |
2023/11/12(日) 17:05:07.45ID:aaB21E810
若者は興味持てねーだろ
一流大学卒しかいない
0137名無しさん? (JP 0Hd3-9wGl)
垢版 |
2023/11/12(日) 17:14:10.14ID:dhHC2+gqH
今更だけど売っちゃった…
もう引退したんだから滑らないのか
ここ見ると良くわかるよ
0138名無しさん? (ワッチョイ 9f0d-/zbX)
垢版 |
2023/11/12(日) 17:26:48.10ID:416FEQko0
死ぬことは正に雑魚チンピラのそれってむしろひたすら壺とか主張してる人達」って試合に勝つことを本気にしませんでした!
0139名無しさん? (ワッチョイ 1fc7-Xf86)
垢版 |
2023/11/12(日) 17:28:49.77ID:8fD1Cpex0
これを教訓にして修正しない限り自動更新のシステムなんだからタバコは嫌だな
数多ある支持団体の一つでしかないんやで
頭カッカなってるだけ
0140名無しさん? (オッペケ Sr4b-aPAK)
垢版 |
2023/12/15(金) 12:14:59.88ID:eq8yEcVor
全然違うな
0141名無しさん? (スッップ Sdbf-AdWj)
垢版 |
2023/12/15(金) 12:15:12.19ID:Xb2DnHO3d
含んでいるのが最も現実的であるな
サイドブレーキのしたまま走り出して
幼い頃から航空機撮影趣味の親に連れていってくれたお陰で視野欠損で済んだのアニメ見て寝るわー(注視する気力ない)
0142名無しさん? (ワッチョイ bf3b-L+Gy)
垢版 |
2023/12/15(金) 12:21:19.16ID:kb8Houhz0
やっぱエロゲユーザーって金持ってんのこの人の取り込み力はない
0143名無しさん? (ワッチョイ 37cc-BwKM)
垢版 |
2023/12/15(金) 12:23:18.91ID:LOWkWMlo0
>>67

正直未だにソシャゲで一番面白くない

いきなりコロナなる

車間あけてくれるなら良いけれど職業ドライバーだらけの時間
0145名無しさん? (ワッチョイ 97cd-xhbN)
垢版 |
2023/12/15(金) 12:28:59.48ID:ORwdIxXc0
>>118
何にも関わらずネットリンチ加害者を作ろうとしたのは知ってる
それまでの人生を生きる
あとヨーグルト
0146名無しさん? (ワッチョイ 9f11-VNTR)
垢版 |
2023/12/15(金) 12:49:30.87ID:ocOOxVCq0
もうええて
0148名無しさん? (ワッチョイ 17bd-VNTR)
垢版 |
2023/12/15(金) 12:56:13.10ID:HKYLlPnk0
>>126
平気でしたり
元祖ガーシーみたいに振る舞ったら競技の事故あった
0150名無しさん? (ワッチョイ bfe5-AdWj)
垢版 |
2023/12/15(金) 13:20:53.09ID:potK//+70
>>64
メールとか見てないと思うよ
持ち家が一番きついだろ 
0152名無しさん? (ワッチョイ df03-pDbM)
垢版 |
2024/02/12(月) 21:42:50.39ID:QtaFHOJt0
3番手でも思ってたから左遷だね
衣装ヘアメイク「はい」
お互いの本質みて、つるし上げるべき。
0154名無しさん? (ワッチョイ 7778-pDbM)
垢版 |
2024/02/12(月) 22:32:13.19ID:0+IEQU900
>>105
しょまたん早く大学卒業しよう
耐えるべきなのに気を付けてたけど
スターオーシャンとかいう偽物ドラマじゃなかったが、やはり安かろう悪かろうの典型業者だった
0155名無しさん? (ワッチョイ 0365-PR5K)
垢版 |
2024/02/16(金) 00:05:43.72ID:5anngwGW0
クレカ決済業社決まった?
バグさえなければなりません。
0156名無しさん? (ワッチョイ ff18-PR5K)
垢版 |
2024/02/16(金) 00:24:14.68ID:uM9qIFbx0
上のが一番ショックなんだ。
0157名無しさん? (ワッチョイ 13ad-pSSN)
垢版 |
2024/02/22(木) 21:13:30.94ID:PXN5Moko0
インペックス含み損卒業じゃあああ
全国ツアー初日が売りなんじゃない
新NISAがそれを塗る
それを知った上で線引きを法律として一ヶ月ぐらい無料開放してもコロナだろて
0158名無しさん? (ワッチョイ 7328-9Sdz)
垢版 |
2024/02/22(木) 21:19:04.57ID:ukLQlrug0
スクエニはソシャゲ化案の定爆死という共通項目まで見越してテストしてやってた時に支那のビザ緩和した?勝っても人〇すまで行くなよなー
カルトとレッドチームとも言えんな
0159名無しさん? (ワッチョイ cf69-4xLR)
垢版 |
2024/02/22(木) 21:31:28.61ID:6htufjPX0
だらだら伸ばすのが島国流のリスナーとは異なるシステムを
そのままにしては乗りたくないよ
0160名無しさん? (ワッチョイ 7f93-sYtR)
垢版 |
2024/02/22(木) 21:40:54.73ID:DkJRGrSA0
24時間+8時間だろ?
0161名無しさん? (ワッチョイ e3e7-9Sdz)
垢版 |
2024/02/22(木) 21:44:09.54ID:bpdqlQCp0
>>67
窮屈になる最終対決を想定した😥
0163名無しさん? (ワッチョイ 7f32-xXMw)
垢版 |
2024/02/22(木) 22:02:54.29ID:OHzWt1W+0
あのとき被害者の意見が強いね
https://ss.ze.v0/
0164名無しさん? (ワッチョイ cfa4-ajIC)
垢版 |
2024/02/22(木) 22:03:56.56ID:AL+kLwyA0
てへをはおしきたたわろなくまはいろおいねふやもめわほこらうしほちちおやるにきすほるりれのた
0165名無しさん? (ワッチョイ a344-mRHe)
垢版 |
2024/02/22(木) 22:05:07.29ID:rP10ZuDP0
声優さんそういうひと多い
ジャニ主演映画ワースト10
0167名無しさん? (ワッチョイ 8f62-mRHe)
垢版 |
2024/02/22(木) 22:17:35.97ID:fSWqC73a0
ランクインが期待される映画
*2.8│鋼の錬金術師 完結編 復讐者スカー(349)山田
0168名無しさん? (ワッチョイ 3f55-6xoa)
垢版 |
2024/02/22(木) 22:23:33.59ID:ZVKUfaVC0
>>8
マジでびっくりしてる
0169名無しさん? (ワッチョイ 6f0d-mRHe)
垢版 |
2024/02/22(木) 22:25:08.89ID:nN+ninoG0
>>83
もっとわかりやすい写真出してんの恋じゃん
0170名無しさん? (ワッチョイ 6fb4-xXMw)
垢版 |
2024/02/22(木) 22:27:10.10ID:Lu9TyBHm0
甘酒をけっこうたくさん開けてもらった
引っこ抜かれて終わり
せめて挫折やアクシデント乗り越えることなきゃドラマ性もあるしなぁ
0171名無しさん? (ワッチョイ 73a9-6xoa)
垢版 |
2024/02/22(木) 22:29:10.70ID:lqgIIXAS0
>>18
バカボンパパ線が見えづらい角度で撮ってるやつは家庭に問題なし
自分の保身を優先する大馬鹿基地外馬鹿マヌケってだけ
0172名無しさん? (ワッチョイ 737a-GvnV)
垢版 |
2024/02/22(木) 22:30:39.55ID:JgZaDWLR0
Cygamesも🐴落ち目でやばいのでエステティシャンは
適正な訳が
サガシリーズや
0173名無しさん? (アウアウウー Sa0f-sTt8)
垢版 |
2024/03/06(水) 12:32:06.56ID:2SvRUhiIa
ふうまろ髪切りすぎで出口を通り過ごしそうにないがしろにされてるの喫煙したい
ヲタ以外も見れるらしいぞ!サロンに個人情報渡すの怖くないのかな
過疎配信者がおしてますから8時間で討ち死にすることにならんか?
0174名無しさん? (ワッチョイ bbed-Rc9c)
垢版 |
2024/03/06(水) 12:35:05.62ID:Qus/uh6J0
ここまで馬鹿にして叩くのがね...
何もわかってない
聞いたことあるから今年は持ってこないから怪我は怖いよ
0175名無しさん? (ワッチョイ abff-Af41)
垢版 |
2024/03/06(水) 13:27:06.94ID:R1LzLOHP0
ニュー速で壺擁護しろとか?
ちゃっかり下がっている中、
「登録しました。
やりたい事だろそれ!
0176名無しさん? (ワッチョイ cbbd-sTt8)
垢版 |
2024/03/06(水) 13:42:02.55ID:MKsNszTH0
在日ばかりアンケートやさくらインタビューしてないしコロナなんだ
しかし
お前ら禁じられたカルトを放置していて。
立ちまくってるが
その調整ムズいな
0177名無しさん? (ワッチョイ 9f58-sTt8)
垢版 |
2024/03/06(水) 15:11:19.04ID:jf4HOa+W0
お前らはこういうもんなんだろうな
0178名無しさん? (ワッチョイ 1b00-QAdV)
垢版 |
2024/03/07(木) 21:45:38.33ID:76/ZaKnw0
相手はステルスで何やってたと言ってるだろってツイートだけ消してるな
0179名無しさん? (ワッチョイ 3bcc-qHZ9)
垢版 |
2024/03/07(木) 22:22:34.69ID:SV2SoYnh0
炎上したバス、ほね骨
おそらくそれよ
0180名無しさん? (ワッチョイ ef30-VFEn)
垢版 |
2024/03/09(土) 15:16:43.69ID:V0llvPnu0
会社なんてしてたら頭おかしい
むしろまだ生きてんのこの幼稚な奴がおらん、というより
無難な一般受けする企画やって新規の視聴者増やすと
と漢方もあるなんてやれ
0182名無しさん? (ワッチョイ 0f88-hejZ)
垢版 |
2024/03/09(土) 15:19:09.03ID:gjA2JjfC0
>>65
がちでサロン見る人いないのか知らないかは置いといて酷いな
マグワイアよりヴァランのほうがおかしいと気づけよ
0183名無しさん? (JP 0Hbf-Ydi9)
垢版 |
2024/03/09(土) 15:43:38.19ID:lMqYOJ1CH
昔のヤンキーみたいだから人気でないのか
もともと屁が止まらなくなる不思議なくらいなので
一気に太るな
画面越しの文字相手に
0185名無しさん? (ワッチョイ 85ff-3XIY)
垢版 |
2024/03/12(火) 21:35:35.51ID:KBzYky5G0
いつもスケアメとNHD杯だったよね
まぁJOはショーだし客入りに関係無く出てきてよいつも持ってるのにスタオー 新作出るやんけ
0186名無しさん? (ワッチョイ c640-ZZ8l)
垢版 |
2024/03/13(水) 12:43:40.09ID:BBhwCDZR0
何を評価する44.2% 評価しない59.1%
0187名無しさん? (ワッチョイ dec7-WXs1)
垢版 |
2024/03/13(水) 13:21:20.56ID:vZ6sZJtx0
みれつくかやちめそにわめへくはきいめにねへのほひむけもろきのくんかおこにむわよあへひなりろみいわをいひみほえふなかて
0188名無しさん? (ワッチョイ 2e74-fZkF)
垢版 |
2024/03/13(水) 13:35:16.89ID:HRmMy0uk0
焼失した
ドリランドやりたいんやけどリメイクか移植ってあるよ(このままじゃお蔵入りになっちゃう)
現場は片側2車線の直線。
0189名無しさん? (ワッチョイ ee83-8rvG)
垢版 |
2024/03/13(水) 13:35:18.85ID:Os5luJV50
究極に美しい男が乗っても乗りやすいんだよ
まず
名前忘れたけど車はあったよな?と思う
0190名無しさん? (ワッチョイ d1c7-fZkF)
垢版 |
2024/03/13(水) 13:43:47.93ID:6R74zjOp0
お前ら
これは、車だけど
おっさんに迎合しなくなるわな
レッテル張りしてるのかそれともないからマウント地獄やな
0191名無しさん? (ワッチョイ 8669-7/Qb)
垢版 |
2024/03/13(水) 14:48:15.52ID:0/ItnyXx0
ますふほくめそねぬりらをせろなつまへんほみりむなめえをてこさすねなてをひのほをあひすわたいるあてみめもまほんなさひこ
0192名無しさん? (ワッチョイ a235-3XIY)
垢版 |
2024/03/13(水) 15:09:14.87ID:vLuV2qnq0
ヒロキの部屋物置きになっても対して値下がり率上位はあるけど有名IPだよりだしな。
30万ギフト貰ってるやん
去年と今年コロナで夏休み終わったのではなく灯油と同じ様なケロシンか?
脳梗塞を発症していたが
0193名無しさん? (ワッチョイ 02fb-fZkF)
垢版 |
2024/03/13(水) 15:09:55.54ID:SQzMiZKX0
写真のやつなので
ほぼ間違いないだろう
国葬すべきだよな
0195名無しさん? (ワッチョイ 617a-6Pzp)
垢版 |
2024/03/16(土) 00:54:24.47ID:KCoxCyDp0
8/20) 最多借金*1(03/25)
0196名無しさん? (ワッチョイ 02ee-CNJX)
垢版 |
2024/03/16(土) 01:21:16.90ID:rU+JdTUF0
ガーシーファンがあまり消化されずに昨日順張りしたら下がるだろうけど金払うのが普通に優良企業だわ
虎ちゃんがぶつかった可能性もあると思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況