X



トップページラウンジ
1002コメント201KB
STざつ621【慎太郎担出禁】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん?
垢版 |
2023/03/29(水) 23:48:40.34ID:???
SixTONESへのラブをラフに語るスレです
SixTONESへのラブをラフに語るスレです
モメサが内紛に見せかけて暴れてるので釣られないように
・個人仕事の話題もOK
・未確定情報は確定してから解禁
・スノの名前禁止
・スノネタ禁止&スノ担出禁
・真剣な話は本スレへ
・アンチ出禁
・不満は愚痴スレへ
・愚痴垢の話題は愚痴垢スレへ
・タレントへのご意見は事務所へ
・sage進行
・事務所内外問わず他sageは禁止
・他Gネタ禁止
・アンリー出禁
・担担禁止
・ツイッター&ガルちゃん持ち込み禁止
・他スレ持ち込み持ち出し禁止
・荒らしに構う貴方も荒らしです
・住み分けはしっかり守りましょう
・森本慎太郎担出禁
【通報テンプレ】
レス番
名前欄
本文
書き込み日時
悪質な書き込みがあった場合はこれらを記載して送信してください
ジャニーズ事務所への通報
https://www.fc-member.johnnys-net.jp/support_contact/
【前スレ】
STざつ619
https://itest.5ch.net/kizuna/test/read.cgi/entrance/1679986521/
STざつ620
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1680064068/
0002名無しさん?
垢版 |
2023/03/29(水) 23:49:33.44ID:???
3/30 バリューの真実(再)
3/31 ヒルナンデス
3/31 ザ少年倶楽部
4/1 荒野フェス-桜の陣 13:00~
4/1 日テレ系コラボSP
4/2 ホリック xxxHOLiC
4/2 イントロ
4/2 忍ジャニ参上!未来への戦い
4/3 CDTVSP
4/6 燃えよ剣
4/8 10の秘密#1~#2
4/9 だが、情熱はある#1
4/9 Love music
4/10 冒険少年SP
4/12 発売日「ABARERO」
4/13 駅弁刑事・神保徳之助6
4/13 燃えよ剣
4/14 TANG タング
4/14 第46回 日本アカデミー賞授賞式(完全版)(再)
4/15 初日「慣声の法則ドームツアー2023」
4/15 10の秘密#3~#6
4/16 だが、情熱はある#2
4/16 Love music
4/18 TANG タング
4/20 ホリック xxxHOLiC
4/21 ブラック校則
4/21 ザ少年倶楽部プレミアム
4/22 10の秘密#7~#10
4/23 千穐楽「慣声の法則ドームツアー2023」
4/23 だが、情熱はある#3
4/24 恋なんて、本気でやってどうするの?#1~#10
4/24 TANG タング
4/27 燃えよ剣
4/28 公開日「TOKYO MER~走る緊急救命室~」
4/28 ザ少年倶楽部セレクションSP
4/30 だが、情熱はある#4
6/12 初日「星降る夜に出掛けよう」京都
6/21 千穐楽「星降る夜に出掛けよう」京都
6/21 発売日「束の間の一花」
7/21 発売日「最初はパー」
8/4 初日「ビートルジュース」
8/11 公開日「リボルバー・リリー」
9/27 千穐楽「ビートルジュース」
11/29 発売日「ハマる男に蹴りたい女」
0004名無しさん?
垢版 |
2023/03/29(水) 23:53:30.62ID:???
スレタイに入れたら余計荒らしに来るじゃん
0005名無しさん?
垢版 |
2023/03/29(水) 23:54:07.83ID:???
暴れたら自白になってちょうどいいわ
0006名無しさん?
垢版 |
2023/03/29(水) 23:54:58.58ID:???
>>5
今までもそうだけどなんら良い方に向かってない
0008名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 00:02:03.79ID:???
本当に暴れてるのはネギ担の振りしたトマト担だと思う
0014名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 00:04:50.02ID:???
>>1

3/30 バリューの真実(再)
3/31 ヒルナンデス
3/31 ザ少年倶楽部
4/1 荒野フェス-桜の陣 13:00~
4/1 日テレ系コラボSP
4/2 スクール革命
4/2 ホリック xxxHOLiC
4/2 忍ジャニ参上!未来への戦い
4/2 イントロ
4/3 CDTVSP
4/4 バリューの真実
4/4 たりない!だが、情熱はあるふたり
4/5 くりぃむナンタラ
4/6 燃えよ剣
4/6 バリューの真実(再)
4/8 10の秘密#1~#2
4/9 スクール革命
4/9 だが、情熱はある#1
4/9 Love music
4/10 冒険少年SP
4/11 バリューの真実
4/12 発売日「ABARERO」
4/13 駅弁刑事・神保徳之助6
4/13 ダウンタウンDX
4/13 燃えよ剣
4/13 バリューの真実(再)
4/14 TANG タング
4/14 第46回 日本アカデミー賞授賞式(完全版)(再)
4/15 初日「慣声の法則ドームツアー2023」
4/15 10の秘密#3~#6
4/16 スクール革命
4/16 だが、情熱はある#2
4/16 Love music
0015名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 00:04:55.37ID:???
>>1

4/18 バリューの真実
4/18 TANG タング
4/20 ホリック xxxHOLiC
4/20 バリューの真実(再)
4/21 ブラック校則
4/21 ザ少年倶楽部プレミアム
4/22 10の秘密#7~#10
4/23 千穐楽「慣声の法則ドームツアー2023」
4/23 スクール革命
4/23 だが、情熱はある#3
4/24 恋なんて、本気でやってどうするの?#1~#3
4/24 TANG タング
4/25 恋なんて、本気でやってどうするの?#4~#7
4/25 バリューの真実
4/25 ブラック校則
4/26 恋なんて、本気でやってどうするの?#8~#10
4/27 燃えよ剣
4/27 バリューの真実(再)
4/28 公開日「TOKYO MER~走る緊急救命室~」
4/28 ザ少年倶楽部セレクションSP
4/30 スクール革命
4/30 だが、情熱はある#4
5/3 TANG タング
5/12 燃えよ剣
5/16 燃えよ剣
5/24 ホリック xxxHOLiC
5/24 燃えよ剣
6/12 初日「星降る夜に出掛けよう」京都
6/21 千穐楽「星降る夜に出掛けよう」京都
6/21 発売日「束の間の一花」
7/21 発売日「最初はパー」
8/4 初日「ビートルジュース」
8/11 公開日「リボルバー・リリー」
9/27 千穐楽「ビートルジュース」
11/29 発売日「ハマる男に蹴りたい女」
0018名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 00:07:07.75ID:???
特定の担を仲間外れにするの軽蔑する
0021名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 00:08:37.25ID:???
【出禁】付いたら本当に荒れた証拠
0022名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 00:09:02.72ID:???
大人しくならなかったらこれで立て続ければいい
0024名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 00:09:15.16ID:???
ネギ担の今までの行いの結果とも言えるからなぁ
0025名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 00:09:29.55ID:???
嫌な人は使わないどこ
こんなスレなくなった方がいいんだから
0028名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 00:10:33.27ID:???
>>18
前もとろろ担出禁で立てられたことあるから立ててるの同じ奴だと思うわ
0032名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 00:11:52.30ID:???
ネギ担っていつもとろろととろろ担巻き込むよね
0035名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 00:12:25.97ID:???
>>32
叩かれたアピールと担担されたアピールする時必ず巻き込む
0036名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 00:12:35.23ID:???
とろろの時は朝ドラ解禁で立てられた
0041名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 00:13:10.96ID:???
>>34
このスレ立ったら書き込まれた
焦ったんじゃねーの
0046名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 00:13:45.07ID:???
>>33
ネギ担のしたことは最低じゃないの?
今も他メンの個スレとアンチスレ行ったり来たりしてるけど
0048名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 00:14:08.02ID:???
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
ここはアンチが立てたスレです
相手にせず移動しましょう
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
0050名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 00:14:55.85ID:???
>>46
アンチスレはともかく個スレにいるのがネギ担ってどうやってわかるの?
0052名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 00:15:30.47ID:???
トマト担って自分が言われたこと必ずパクって他担アンチするね
0053名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 00:15:34.04ID:???
前から改善スレでアンチレス止めようとしてる人がいたのは知ってる
0056名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 00:15:48.01ID:???
スレ立てたのは同じ奴と決めつけるくせにネギ担とは分からないって矛盾してんだよな
0060名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 00:16:14.51ID:???
ネギが忙しいから嫉妬してるの?馬鹿?
0061名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 00:16:30.05ID:???
トマト担が可哀想
トマト仕事ないもんね
0064名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 00:16:43.47ID:???
>>52
パクってるの見たらやってるのトマト担って確信する
0066名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 00:16:51.65ID:???
>>50
前からアンチスレ個スレ改善スレで同じこと書いてるからね
0068名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 00:17:15.33ID:???
ここではネギの話しないから
嫌なら自分でスレ立てれば
0074名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 00:18:10.83ID:???
>>53
ネギアンチに都合悪いことはなかったことになる
0076名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 00:18:45.03ID:???
このスレ立ってから改善スレに書き出したから効果はあったね
0081名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 00:20:19.73ID:???
>>51
>>54
モメサアンチが荒らす度に書き込んでるけどお前ら荒らすの辞めてくんない?
0083名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 00:20:28.87ID:???
>>70
なんであなたは内容違うって知ってるの?
一部は自分がやったことって自白してるの?
0085名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 00:20:56.74ID:???
ここはネギ担にうんざりしてる人が話すスレなんで出てってもらえますか
0090名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 00:21:49.51ID:???
落とし込み連呼の人毎回とろろ巻き込むよな
0091名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 00:22:03.26ID:???
>>86
いやいや止めるレスないと加速するばっかりだからまだマシだよ
0094名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 00:22:28.82ID:???
ネギ担はとろろ担巻き込まないで自分で戦え
0095名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 00:22:31.38ID:???
モメサとメンバーアンチスレなんだからこのスレ廃止しろ
0098名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 00:22:59.89ID:???
懐かしいなスレがどんどん昔に戻ってるね
0099名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 00:23:03.26ID:???
>>83
いや自分もいろんなスレ見てるけどアンチスレ個スレ改善スレ全部で書いてる内容とは全然違う書き込みもあるって話
それもネギ担なの?それはどうやって判断したらいいの?って聞きたかっただけ
なんかごめん
0101名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 00:23:30.07ID:???
>>96
落とし込みされてるんだがそれ言ったらマズイの?
0103名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 00:23:32.74ID:???
前もトマト担以外は他スレ移動って言って皆戻ってきたじゃない
0104名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 00:23:39.70ID:???
0136 名無しさん? 2023/01/29(日) 17:38:03.78
ジェシー担スノ叩くのやめよう
逆恨みだよ
ID:YEg2mWRv

0753 名無しさん? 2023/01/29(日) 19:40:25.99
アンコール!って全員に言ってほしけりゃ全員にファンサしろワラ
ID:YEg2mWRv(6/6)

114 名無しさん?[sage] 2023/01/30(月) 01:56:58.64 ID:???
8枚目からCD積むのやめてナンバ資金にしたワラ
0108名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 00:24:08.28ID:???
>>90
他から見るととろろは本人がアンチされまくりでネギは担当が批判されてるだけだから一緒には見えないわ
0112名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 00:24:47.83ID:???
>>108
それなのにネギ担ととろろ担ガーっていきなり巻き込み出す
0114名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 00:25:03.06ID:???
ネギ担が来ても来なくてもどっちでもいいけどストアンチは来ないでくれ
0115名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 00:25:12.22ID:???
>>99
何度も何度も同じようなことされ続けたらわかるよ
0116名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 00:25:25.98ID:???
>>100
普通に話しててもネギ担にモメサされるからうんざりしてるんだよ
0117名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 00:25:28.13ID:???
アンチに乗せられて担叩きとか馬鹿よあんたたち
0120名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 00:26:06.53ID:???
というかネギ担叩きになるのが面白い
あっそっちなんだ?っていう
0121名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 00:26:10.05ID:???
アンリーばかりなんだからどうせまたこのスレも荒れる
0122名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 00:26:23.34ID:???
とろろと同じアンチがやってるって言われたからアンチはキレてんの?
出禁スレなんか立てる発想普通はないからね
0123名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 00:26:35.03ID:???
LINEリサーチの女子高生が注目している俳優でとろろが4位だったよ
吉沢亮 目黒蓮 橋本環奈がTOP3
0127名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 00:26:46.63ID:???
もうネギとネギ担の話は見たくない
0129名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 00:27:12.20ID:???
落とし込み連呼の人が言いたいのって改善スレはナリってことでしょ?
0130名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 00:27:21.85ID:???
トマト担気にしないでね
思いこみ激しい人が暴れてるだけだから
0133名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 00:27:34.94ID:???
>>116
うんざりしてる人がここにいるのは全然構わないけどネギ担のうんざり話をしたいならアンチスレ行ってね
0134名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 00:27:54.95ID:???
そもそも何で他スレ持ち込んじゃうの?
0135名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 00:27:57.50ID:???
自分が立てたけどとろろは大好きだよ
0136名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 00:28:04.52ID:???
ゴミ婆の擦り付けがしたいならこのスレ無くせ
0138名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 00:28:15.43ID:???
ネギとネギ担の話したいなら他所行って
0140名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 00:28:40.42ID:???
>>134
アンチはアンチしたいだけだからルールなんて無視
0142名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 00:28:42.49ID:???
掲示板で絶対とか言っちゃう人も立派な荒らし
0147名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 00:29:49.60ID:???
アバレロMVソロ

慎太郎  28万(7日前)
北斗   29万(6日前)
樹    23万(5日前)
ジェシー 18万(4日前)
こーち  16万(3日前)
きょも  19万(2日前)
0149名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 00:30:33.62ID:???
トマト担害悪なのは全担分かってるよ
0150名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 00:30:35.05ID:???
今回はネギ担なんだーってくらいにしか思わん
0152名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 00:31:39.91ID:???
まあ改善スレ目に余るしこれを機になくなったらいいね
0153名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 00:32:29.01ID:???
アンチが自演してる癖になくなればいいとかバカバカしい
0154名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 00:32:30.29ID:???
>>152
あれは真性かモメサストアンチのどちらかが立て続けてるからなぁ
0158名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 00:33:34.03ID:???
まあ何でもいいけどね
自分はネギ担の味方かな
0160名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 00:34:08.91ID:???
改善スレを全部ナリのせいにしてる時点でおかしいのはわかるけどね
0162名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 00:34:22.03ID:???
なくなればいいに突っかかる方こそ敵を見誤るなよ
0164名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 00:34:52.64ID:???
>>156
だからどこに自担アピールしながらメンバーアンチするバカがいるの?
なんでネギ担だけそれをすると思うわけ?
0166名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 00:35:06.70ID:???
馬鹿に付ける薬は無いとはこのこと
0167名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 00:35:24.83ID:???
改善スレもアンチスレも見に行かないからそこでの愚痴でスレ潰されるの迷惑
0168名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 00:35:24.83ID:???
改善スレのアンチレスの内容がリアル過ぎてナリは苦しい
0170名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 00:35:41.31ID:???
>>160
自分はアンチしてない真性に困ってるって人がいるならわかるけど全部ナリにするのはね
0176名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 00:36:17.51ID:???
>>164
ネギ担を隠れ蓑にしている人もいると思うよ
でも改善スレを見る限り真性もいるのはわかるでしょ
0178名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 00:37:18.24ID:???
格差を理由にメンバー叩く担って割と絞られちゃうんだよ
0179名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 00:37:35.88ID:???
>>176
いたとして持ち込むのは無しでしょ
ツイもよく持ち込むけどほんとやめようよ
0180名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 00:37:49.00ID:???
ネギ担のせいにしてる人もいるしトマト担のせいにしてる人もいるでしょ
全部ここだけがやってるわけないから
0181名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 00:37:59.57ID:???
>>178
だから絞られるのわかっててやるバカはアンチ以外誰なんだよ
0182名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 00:38:21.18ID:???
>>177
だからネギ担のふりしてアンチが楽しんでるってことだよ
内紛起こせるでしょ
0183名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 00:38:25.11ID:???
○ 改善スレはナリもいる
✕ 改善スレは全部ナリ
0184名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 00:38:25.15ID:???
ナリにする前に普通はもっと注意しに行くよ突っ込まれたらナリって言えばいいと思って書いてたネギ担いるでしょ
0185名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 00:38:32.24ID:???
改善スレで優遇メンとか優遇担とか言われて叩かれるターゲット決まってるからね
0187名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 00:39:12.34ID:???
>>185
それでとろろとネギ担が落とし込みされたんだけど
0188名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 00:39:45.56ID:???
ここに持ち込まれるまで誰も注意しなかったの覚えてるからナリって言われても都合いいなぁとしか思わん
0189名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 00:39:54.62ID:???
>>185
ナリならもっと雑に叩くよね
他G担なら人気メン叩くだろうし
0191名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 00:40:07.14ID:???
まあそもそも担で語るのが間違ってるんだけどな
0192名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 00:40:12.01ID:???
まぁどの担にもまともな人と変な人がいるしアンチも常駐してるからね
改善スレとかいう特殊なスレを作ったことがそもそもの間違いだったのでは
0194名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 00:40:28.00ID:???
優遇メンが駄菓エナチーでしょ?この時点でなんかおかしいんだよね
0196名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 00:41:16.31ID:???
歌割りの文字数数えたり再生数の推移をいちいち数えたりかなり執念深いから愉快犯ではないんだよな
0197名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 00:41:17.58ID:???
>>188
ここで改善スレのこと知った人もいたんじゃないの
自分はネギ担じゃないけどここで知って注意しに行ったよ
0199名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 00:41:38.97ID:???
>>194
トマエナチーが優遇メンだよ
駄菓子は担当の声がでかいから優遇され始めたって言ってた
0200名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 00:41:46.30ID:???
>>193
証拠というか格差で不満持ってるネギ担がいるのは確かだからそこは否定する必要無いでしょ
0201名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 00:42:11.16ID:???
>>194
駄菓子は優遇じゃなくて単純にスキル下げで叩かれてた
0202名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 00:42:28.88ID:???
>>198
最近はそうなってるよそんでキンプリの髙橋叩いてる
他G担も来ちゃってるっぽいんだよねJざつで何回か晒されたし
0203名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 00:42:29.05ID:???
>>193
いつもそっち側はわかりやすい言葉で落とし込みされるんだよなあ
某担の方はわかりやすい落とし込み見たことないわ
0204名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 00:42:37.76ID:???
改善スレ持ち込みされたの結構たってからでしょ
それがすごい
0208名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 00:43:32.04ID:???
駄菓エナのダンス叩きもかなりあったよね
0209名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 00:43:38.14ID:???
現に今アンチスレで慎太郎担が暴れてる
どこに擦り付けたいかバレバレよ
0210名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 00:43:52.47ID:???
>>203
本当これ
アンチする側が担当アピールするのはいつもトマト担叩く側
0212名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 00:44:19.30ID:???
他スレの話題は持ち込み禁止だよ馬鹿
ルール守れよ
0213名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 00:44:29.63ID:???
程度こそ違うけど全員叩いてたからね
なくなってくれるなら本望
0214名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 00:44:42.52ID:???
持ち込みは自演の疑いがかけられるからしないほうがいいよ
見てる人にはわかるんだから
0215名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 00:44:46.50ID:???
ナリも中にはいるだろうけどアンチの内容的にネギ担濃厚と思われても仕方ない
0216名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 00:44:55.24ID:???
これネギ担じゃなくてトマト担だろ
0218名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 00:45:25.03ID:???
ねーなんでトマト叩く側はいつも担当アピールが激しいの?
他メン時と随分違うよね
0219名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 00:46:09.46ID:???
改善スレはトマとろだけageて他叩いてるからトマト担では
0220名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 00:46:14.00ID:???
あれだけスレ続いてネギに対するアンチレスがほぼゼロな時点で他Gの荒らしとかじゃないでしょ
0221名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 00:46:42.02ID:???
ネギ担は住み分けしてくれよ
メンバー嫌いなら箱スレ来なかったらいいじゃん
0222名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 00:46:55.83ID:???
>>218
バレるのにネギ改善スレでメンバーアンチ
バレるのに優遇メンだの優遇担だの使うのメボ連投自演アンチと全くやってること一緒じゃん
0223名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 00:47:10.47ID:???
>>220
だって表向きネギ担のスレなんだからネギアンチしたらナリバレするじゃん
0224名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 00:47:31.76ID:???
ネギアンチスレは他メンのコピペだらけだったのは見た
あれ何だったの
0225名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 00:47:51.08ID:???
>>220
アンチの内容もJざつみたいな適当さはないし具体的なんだよね
0226名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 00:48:05.62ID:???
ああいうスレってスレタイの該当メンや該当担へのアンチも割とあったりするけどそれが無くちゃんとネギ以外のメンバーへのアンチで回ってるから凄い
0230名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 00:48:36.36ID:???
>>224
ゆごじぇアンチスレと同じような感じだったからそれこそ愉快犯モメサかなーと
0231名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 00:48:42.38ID:???
改善スレはスレタイや体裁はアンチスレではなかったからね
便乗して書き込んでしまった該当担もそこそこいそう
0233名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 00:49:34.48ID:???
もう改善スレ見に行かないから好きにやってもろて
そのかわりここは出禁で
0234名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 00:49:43.44ID:???
>>229
全部ナリなんて言ってないしネギ担にしないでくれん?
0235名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 00:49:47.41ID:???
今だって持ち込みしてトマチーエナと駄菓子は叩かれてたって言ってるよね
当初の予定通り結局とろろ担とネギ担に擦り付けたいメボ自演アンチだよねこれ
0236名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 00:50:12.71ID:???
>>231
居たは居たと思うよ
他メン叩き諌めてた人もそう言ってたし
ただここに持ち込んであーだこーだしたらもうね
0237名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 00:50:14.82ID:???
ツイコピペ改変でスレ荒らされてるのネギチーズトマト
0238名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 00:50:30.71ID:???
なんでネギ担のこと嫌いなのにずっとネギ担の話してんの?
0239名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 00:50:35.69ID:???
>>235
自分は上で全員叩かれてたってちゃんと言ってあげたよ
0241名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 00:50:56.50ID:???
>>235
知ってる?
改善スレって最初とろろ担に擦り付けしてたんだよ
自演バレしてネギ担一本に絞ったけど
0242名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 00:50:59.78ID:???
>>235
あなたずっと同じ事言ってるけどネギ担なんだなって事しか伝わらない
0243名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 00:51:08.19ID:???
それは無理がある
もしそのメボなんちゃらがレス書いたことがあっても大部分はネギ担としか思えない内容だからな
0244名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 00:51:12.18ID:???
メボ自演アンチって何?また新語作ってるの?
0245名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 00:51:19.60ID:???
普通あれだけ言いたい放題やってたら仕返しでネギやネギ担叩きで埋まりそうだけどそれも無いよね
むしろまともなネギ担が注意してる
0246名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 00:51:37.29ID:???
ネギ担はとろろととろろ担巻き込むのやめて
0248名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 00:52:10.75ID:???
メボ乱用自演アンチの後メボ使ってるのとろろ担ってレスされてたからね
でも実際5ちゃんで使ってたのは別の奴
0249名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 00:52:43.53ID:???
>>245
ネギ叩きネギ担叩きも見たことはある
注意してるネギ担と同等数くらいじゃない?
圧倒的真性が多いけど
0252名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 00:53:21.14ID:???
ここに持ち込まれたことあったね
改善スレはとろろ担ナリがネギ担ナリして他メン叩いてるーってやつ
0254名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 00:53:55.18ID:???
>>248
5ちゃんでメボ体制じゃなくなって売れなくなったってレスしてた奴はどこ言ったんだか
0256名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 00:55:37.24ID:???
>>248
フューチャー使いとかどこいったの
そこはトマト担じゃなかったから言わなくなったの?
0257名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 00:56:09.40ID:???
そういえばネギキッズってまだいるの?
0258名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 00:56:15.67ID:???
真正もあれだけ掘ってたのに言わなくなったね
0259名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 00:57:20.04ID:???
>>255
最初はまともなテンプレ無かったよね
途中で注意してたネギ担たちが改善してほしいことと禁止事項作ってたけどそのすぐ後に禁止事項無視したスローガンとかいうのが作られてアホらしかった
0260名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 00:57:38.12ID:???
メボ乱用自演アンチについては調べてるから捏造無理だよ
落とし込みされたのはとろろ担ネギ担
はじめに擦り付けられたのはとろろ担
自演指摘した後婆呼びと連呼が毎回来てたから
擦り付け無理になったらネギ担に擦り付け始めたからな
0261名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 00:58:06.74ID:???
>>259
歌割りの文字数とか格差のジャケ写とかはテンプレ化してたよ
0262名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 00:58:58.84ID:???
落とし込みどうこうの前にメンバーアンチを止めてほしかったわ
0263名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 00:58:59.25ID:???
>>260
改善スレをネギ担への擦り付けと言う限り生憎だけどあなたの言うことは信じられない
0264名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 00:59:18.95ID:???
カメラ割りの配分もわざわざ数えてたよね
0266名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 00:59:46.34ID:???
アバレロMVソロ

慎太郎  28万(7日前)
北斗   29万(6日前)
樹    23万(5日前)
ジェシー 18万(4日前)
こーち  16万(3日前)
きょも  19万(2日前)
0267名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 00:59:50.45ID:???
まあこうやってネギ担は無防備に責められるのよ
おかしな話ね
0268名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 01:00:13.10ID:???
発売日近くなると内紛モメサばかりになるのなんで?
0269名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 01:00:27.10ID:???
>>267
改善スレがなければ言われてないよ
内容ももっとマトモならね
0270名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 01:00:36.85ID:???
>>267
ネギ以外のメンバーは無防備に叩かれてたからしょうがない
0271名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 01:00:41.38ID:???
>>263
わざとらしいワード使ってわかりやすい担ナリしてる奴より隠れてコソコソアンチして擦り付けしてるしてる奴がいるのわからない?
0273名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 01:00:52.87ID:???
26スレも他担は耐えてきたからね
こちらとしてもこうならないでほしかったよ
0275名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 01:01:16.80ID:???
もっとちゃんと長文でもいいから同担に注意すれば良かったのに
0279名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 01:02:18.91ID:???
>>276
ネギの改善スレのわりには他の曲はないよね
どこのアンチがやってるんだろうね
0281名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 01:02:36.81ID:???
>>277
改善スレできた日付を調べてほしい
びっくりするよ
0282名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 01:02:38.68ID:???
>>275
してる人いたよ長文で
他担は出てけって言われてたけど
それほど真性がいるってこと
0283名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 01:02:41.50ID:???
>>269
持ち込み禁止なのにここまで邪魔が入らず責め立てられるのは本当に不思議に思うよ
何より自担が叩かれてる時とすごく似てる
0285名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 01:03:16.46ID:???
まだ担担する気なん?いい加減出てってくれんか
0286名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 01:03:24.08ID:???
アンチスレじゃないところでメンバーアンチしてたから言われてるんでしょ
アンチしたいならアンチスレ行け
0287名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 01:03:24.36ID:???
自分達はさんざん他メン叩いておいて1人ナリが発覚したからってそいつ1人に他メン叩き擦り付けようとしても無理があるって
0292名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 01:04:26.31ID:???
全部とは言ってないって言いながらナリのせいにするコント
0293名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 01:04:29.05ID:???
>>287
それ
ここでナリだナリだ力説されてもじゃあ今まであっちで言わなかったの何でだよってなるだけ
0295名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 01:04:49.96ID:???
ここで言い訳するより今からでも改善スレ行って注意してきなよ
0296名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 01:05:00.67ID:???
このスレ立ってからネギ担だなって書き込みよりネギ担のこと嫌いな他担だなって書き込みのほうが多いと思うけど結局ネギ担の話したいの?したくないの?
自分は別の話したくて話題出したけどすぐネギ担話に戻るし
0297名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 01:05:04.30ID:???
あれはナリって言うのもあそこでやってくれない?それも持ち込みと同じだよ
0299名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 01:05:22.27ID:???
改善スレもネギ担がやってることになるなら自演アンチはトマト担がやってるって言われても否定すんなよ
0309名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 01:07:16.45ID:???
どうでもいいからとろろ巻き込まないでね
0310名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 01:07:21.67ID:???
そだね出禁担の話しても面白くないし
0312名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 01:08:47.32ID:???
トマト担がやってるって言うと必ず婆呼びと連呼が登場してたからお察し
平野目黒とろろのモメサも来たからな
0313名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 01:09:00.48ID:???
確かに出禁にしたならネギ担と思われる書き込みもスルーすればいいじゃんネギ担が暴れてるだけになるから
いちいち構うから無駄にスレ消費する
0314名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 01:09:19.15ID:???
スイーツ部のティラミス誰がやると思う?
0317名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 01:10:56.75ID:???
>>312
そいつが改善スレ回してた犯人でしょうね
婆呼びや連呼は何百レスもする基地だから
0324名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 01:19:40.87ID:???
エナ駄菓が出張して残った組がどんなトークするのか見たい
0325名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 01:26:17.29ID:???
ネギ担かわいそう
結局皆憶測で決めつけてるだけじゃん
開示請求するお金も意思もないくせに卑怯者
0327名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 01:33:54.22ID:???
エナ駄菓パン以来作る側にいない?
0329名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 01:53:09.62ID:???
改善スレでネギ担がアンチ止めてないって言い張ってた人達嘘つきだね
ちゃんと注意もあったしワッチョイスレ立てたりIDスレ立てたりしてなんとかしようとしてたよ
IDなしの重複スレも削除しようともしてたし
ここと同じでアンチだから無視して勝手に立て続けてる
0331名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 02:00:56.71ID:???
ネギ担出禁よりトマト担出禁にした方がいいよ
0332名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 02:01:22.20ID:???
ネギ担出禁にしたところでメンバーアンチは終わらないよトマト担出禁にしないと
0333名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 02:01:42.39ID:???
今の改善スレ見ても出禁にして良かったと思うわ
0334名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 02:09:52.79ID:???
トマト担出禁にして欲しいな次スレ
0335名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 02:11:39.75ID:???
>>327
いない
誰か回さないとエナは調理側出来なそうね
0338名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 02:57:21.60ID:???
現行スレ全く注意入ってなかったですけどね
0339名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 03:02:41.49ID:???
>>329
アンチが立てたスレ使うんだ
アンチだけならあんなに伸びないと思うけどね
0340名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 03:02:42.84ID:???
ネギ担にやばいやつがいるのはたしかだけど集中的にネギ担ターゲットにして悪者扱いにするの嫌な感じ
誰が誰の悪口いってるかなんて憶測なのになんでそんな自信持って決めつけできるのかわからん
0342名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 03:12:40.67ID:???
>>341
じゃあせめてスレ立つ度に妨害でもすれば良かったのに
都合良すぎなんだよ
0344名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 03:17:42.51ID:???
>>325>>340
これ今後担担の流れになったら言ってほしいわ
名前入れ替えて使えるし
0346名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 03:31:02.08ID:???
>>338
ここに持ち込みして担担してるモメサしか使ってないならそうなるだろうね
0347名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 03:34:48.89ID:???
ちなみに削除依頼もきちんと出してあったからモメサ
0348名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 03:37:09.71ID:???
>>346
へーネギ担は使ってないんだ
モメサのナリ上手すぎだね
0350名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 03:39:43.34ID:???
使ってたけどアンチはしてないって言った方が真実味あるのに
0351名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 03:39:52.07ID:???
うるさい言い訳に噓ばっか言ってるなら信用ないよアンチは
0352名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 03:40:40.28ID:???
スレタイ読めないやつが何言ってもな
0353名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 03:41:14.28ID:???
>>351
注意してたこと言われたら夜中に連投で嫌味しか言えないなんて虚しいよね
0354名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 03:42:56.40ID:???
たいして調べもしないでネギ担叩いてたんだろうね
0355名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 03:43:56.22ID:???
もうあそこの話はいいよ
そのナリってアピールも持ち込みと一緒だよ
0357名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 03:45:19.59ID:???
>>355
モメサって自分が言われた言葉パクるの好きだね
誰担かわかっちゃうわ
0358名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 03:47:02.52ID:???
誰が実際に書き込みしてたかなんてわからないんだからナリって主張するのもおかしな話
0359名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 03:47:19.60ID:???
捏造ばっかしてるモメサのためにちゃんと調べてあげたから
0361名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 03:48:30.51ID:???
一回改善スレからネギの名前外してスト担全体のスレみたいにしたことあったよね
あれ最悪だと思ったよ
0363名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 03:49:19.82ID:???
>>358
内容読めばなんとなく分かったりするけどナリには見えないんだよね
0364名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 03:49:31.38ID:???
>>361
ソニーに向けてスレ立てしたやつでしょ
あれほんっとクソ
0365名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 03:49:44.41ID:???
まあモメサが言ってることに真実はないってことだ
0367名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 03:50:31.70ID:???
また連投始めた
注意ないからネギ担って言ってたんじゃないのかよ
0368名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 03:51:00.00ID:???
モメサに都合よくコロコロ言い分が変わること
0369名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 03:51:40.91ID:???
ネギ担が不満言いたいだけなのに全体巻き込んで勝手に立てたやつね
0372名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 03:53:36.34ID:???
ちゃんと全部がナリじゃないって言ってるからそのへんにしてあげて
0373名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 03:53:58.22ID:???
>>371
ワッチョイ立てて削除依頼までしてんだよ
アンチ以外に誰が立てるのよ
0374名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 06:40:59.98ID:???
298 名無しさん? sage 2023/03/30(木) 01:02:43.58 ID:???
ジェシーとこーちいいねは1000~2000差があるけど再生数並んでて草
センターがこれはマジであかんやろ
0375名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 06:41:55.35ID:???
もう再生数抜かされてるよ
みんなに本当にチーズに興味ないんだね
0376名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 06:49:56.32ID:???
いつの間にかスレタイ変わってるしずっと連投してたのすげーな
0377名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 07:09:48.88ID:???
連投で暴れても遡って見るやついないだろ
無意味
0378名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 07:19:37.56ID:???
ネギ担出禁とか私物化すんなよ
さすがにキモいわ
0380名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 07:25:29.26ID:???
とろろ婆が荒らしまくった時すら出禁なんてスレタイに入れなかったのにやりすぎ
0382名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 07:30:19.50ID:???
誰かおしゃれなスリッポン知らない?
0384名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 08:10:23.95ID:???
起きたらスレタイが何かおかしいんだが
とろろ担もあったけどとろろネギ担担は異様だな
担担アンチのターゲットはそこの担当なのな
0385名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 08:11:39.51ID:???
とろろの時は朝ドラだったし今はネギW主演ドラマ
活躍するのが嫌なんだよねアンチは
0386名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 08:13:54.02ID:???
じゃあ散々他メン誹謗中傷しまくってたのはネギ担ナリ立とでも言うの?
0387名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 08:14:06.43ID:???
チーズの遭遇出てたけど6人仕事じゃん
0389名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 08:15:33.17ID:???
誰がいてもいいが出禁にしといてネギ担の悪口ずっと言ってるならそれはもうただのアンチだから該当スレ行ってやれしつこい
0390名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 08:19:11.66ID:???
ネギ担担もメンバーアンチもやめてね
お願いします
0391名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 08:19:50.63ID:???
>>389
たろぴ担呼びいたしアンチスレから出張して来てるんだよ
0393名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 08:21:34.74ID:???
改善スレは改善って大義名分を振りかざして
好き放題するおかしい人しかいない
注意しても変わらないから実質アンチだよ
0394名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 08:21:47.51ID:???
アンチするやつもわざわざスレタイで仲間はずれするやつも等しく性格悪いなって思うだけだよ
0395名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 08:23:19.31ID:???
>>387
チーズ昨日のブログで6人仕事言ってたしね
チーズが一人撮影のときに遭遇したんじゃないの
0396名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 08:27:48.42ID:???
各アンチスレでアンチしてもどこ担かなんてわからないからお前○○担だろって好き勝手言われちゃうけど改善スレでネギかわいそーってやりながら他メンアンチすればネギ担だけのせいにできてさらに内紛も起こせるからね
全部とも大多数とも思ってないけどそういう人は混ざってると思うよ
0399名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 09:36:08.62ID:???
アンチスレでやらないでここでやるのが姑息で陰湿
とろろ駄菓子ネギアンチはその傾向だね
エナドリもそうかな
0401名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 09:38:40.60ID:???
え?このスレタイ最低じゃない?
こんな事したのスト担じゃないよね?
ビックリしたんだけど
0403名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 09:43:39.08ID:???
アンチと担担がいなくなればいいだけ
0404名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 09:44:44.94ID:???
てかこんなスレいらないじゃん改善スレも
0408名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 09:57:12.40ID:???
アンチはアンチ
誰担とか関係なくまともなスト担全員の敵
0409名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 09:58:47.39ID:???
夜中から必死にネギ担排除しようとする人も必死にトマト担担してる人ももれなくただのアンチ
0410名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 09:59:53.26ID:???
普通のネギ担は問題ないんだろうけど改善スレのアイツが毎回何百レスも潰すからな
0411名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 10:00:36.36ID:???
531 名無し草[sage] 2023/03/30(木) 09:35:51.63 ID:
どこのGも楽しく活動してて羨ましい
早く松村いない5人だけになって欲しい
0412名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 10:00:43.84ID:???
>>409
もしかしたら思いもよらない人がアンチしてるかもしれないのにね
自分の憶測で断定するのは愚かしい事
0420名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 10:11:17.24ID:???
6人の誰かがいなくなれなんてスト担ではない
誰が欠けてもダメ
0421名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 10:16:59.49ID:???
4/4(火)23:59OA 日テレ系
「#音と画」が始動します!!

今の音楽界を語る上で欠かせない
#ボカロP & #絵師 & #歌い手 を
番組でマッチング♬
新たな作品を作り上げます✨

どんな楽曲が生まれるのか!?

MC #粗品 さん
ゲスト #京本大我 さん(#SixTONES)
#朝日奈央 さんも大興奮😍
0422名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 10:36:32.92ID:???
明日で少クラ卒業か
そしてABREROとHello披露
なんか意味もなくドキドキしてる
0423名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 10:36:33.68ID:???
>>407
でもトマトを含めたスト全員をアンチしてるのトマト担だってここで言われてたじゃん
0424名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 10:37:23.27ID:???
>>422
3月に第5金曜日がなかったらこの放送もなかったのかな
0425名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 10:39:14.13ID:???
>>423
そんなこと言うのモメサアンチだけなんだよ
なに真に受けてんの
0426名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 10:42:41.11ID:???
>>423
トマト担アンチが言ってる事だから気にしなくていいんじゃない
0427名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 10:42:46.94ID:???
自分はトマト担だと思ってるけどね
0429名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 10:46:26.97ID:???
自分はネギ担だと思ってるけどね

とかも言えるね
0430名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 10:47:30.72ID:???
〇〇担だと思ってるなんて主観でいくらでも言える
0431名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 10:48:24.57ID:???
そうそう結局そういうの全部モメサだし
0432名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 10:48:41.10ID:???
結局自分がその担が嫌いって宣言してるだけだからね
0433名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 10:49:00.21ID:???
このスレ含めて変なスレ立つのモメサがトマト担と言われた後だし
0434名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 10:49:49.96ID:???
すぐに騙されちゃう頭弱キッズなんだろ
芸能人なりすましメール見てすぐお金振り込むタイプ
0436名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 10:51:05.46ID:???
騙される?
前からかなりとろろ担担駄菓子担担ネギ担担チーズ担担されてもそんなスレは立ってないけどね
0442名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 10:54:24.77ID:???
一匹天命レイワみたいな基地がいるんでしょ
担担せずその人に名称つけて
0443名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 10:54:41.62ID:???
持ち込み禁止なのいい加減守れ
アンチスレも改善スレも
0445名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 10:55:04.33ID:???
とりあえず改善スレで注意もしてないとか言って担当叩きしてたモメサは嘘しか言ってなかった
0449名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 10:56:47.12ID:???
改善スレみんな見てるんだね
注意してないやら注意見た事ない言ってる人は何故自分が注意しないんだよ
0450名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 10:56:47.84ID:???
出禁スレまで立てておいてアンチが言ってたことは捏造だったよね
0453名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 10:57:44.09ID:???
ワッチョイスレまで立てて削除依頼までしてたのに完全になかったことにしてる
0457名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 10:58:41.93ID:???
全部同一がやってるんでしょ?
担担するから他も巻き込まれていくんじゃん
それか担担したいだけ?
0458名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 10:58:48.21ID:???
トマト担担がトマト担の仕業と思うのは自由だけど同意を求めようとするなよ
0459名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 10:59:20.22ID:???
調べてもないのが叩きたいたいだけでネギ担叩いてたわけでしょ
実際は注意もしてたし何とかしようとしてた
アンチが勝手に立てて自演してスレ伸ばすのなんてこのスレで証明されてるのに
0460名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 10:59:35.59ID:???
>>449
ここに持ちこまれてるから知ってるのであって見に行ってはない
0462名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 11:01:07.84ID:???
昨日から夜中にかけて注意もしてないとネギ担叩いてたアンチのレス見ればいつものアンチなのがわかるよ
0464名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 11:02:44.62ID:???
しかも注意しないと叩いてたネギ担アンチが出禁スレとかイジメみたいな胸糞悪いスレ立てしてる
0465名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 11:03:23.08ID:???
どっちがモメサでアンチしてるか一目瞭然じゃん
0466名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 11:04:19.27ID:???
持込禁止なのに他スレ持ち込んで担担してる奴に言われてもねぇ
他スレの話題持ち込むな
担担するな
0468名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 11:04:50.36ID:???
昨日からの流れ見ればアンチやモメサしてるのがどっちかなんてわかるよね
こんなスレまで立ててるんだから
0470名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 11:06:06.16ID:???
どっちかわかるよねってどっちもどっちだと思う
0472名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 11:07:20.45ID:???
毎回毎回好き勝手メンバーアンチしたあとに他担に擦り付けするのやめろよ
もうほとんどバレてんだから
0473名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 11:07:28.19ID:???
>>468
こんなスレ立てられるくらい暴れまくった基地モメサだろ
ストの話したい他担からするとあの基地マジで癌でしかない
0474名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 11:07:38.19ID:???
アンチレス見てもこの書き込み○○担だ!とか思わないんだよ普通は
あぁこの人○○嫌いなんだなーとか○○に仕事決まったからそれでモメサできると思ってるんだなーとかそんくらい
0475名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 11:09:09.28ID:???
アンチも担担もやめて
それだけの事なのにほんと馬鹿
0476名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 11:09:29.63ID:???
>>472
毎回変なスレが立って持ち込みされて担担されるワンパターンなんだよね
ある担当がやってると言われたあとに
0477名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 11:10:41.43ID:???
いちいち説明するやつもいらないんだって
0478名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 11:11:00.29ID:???
>>475
何回も何回もやめてと言われてるわ
それでもアンチとモメサをやるから今までのことから推測される担当が言われるようになっただけ
0486名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 11:12:48.65ID:???
とろろも凄いけど目黒の方が上にいるから霞むんだよねぇ
0488名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 11:13:55.88ID:???
説明されるもなにもあったこと書き出しただけだから
0489名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 11:14:11.55ID:???
世間はとろろより目黒なんだよ
いまとろろは露出も少ないし一気に目黒に流れ持っていかれたわ
グループでもトマトとネギの方がドラマやってるからね
0492名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 11:14:51.40ID:???
過去にあったこと書き出すとキレるよねモメサは
0494名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 11:15:06.83ID:???
目黒の前にグループでもとろろよりトマトの方が人気だしね
0495名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 11:15:41.09ID:???
>>492
それでこの話始まると必ず他メンや他担のアンチが始まる
0496名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 11:16:07.87ID:???
>>488
それもいらない
主観入ったまとめとか捏造と変わらん
0497名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 11:16:21.92ID:???
silentに出た目黒は運がある
恋マジに出たとろろは運がない
0498名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 11:16:25.27ID:???
昨日ネギ担が注意してないって捏造だったんだけどモメサ?
0499名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 11:16:50.80ID:???
とろろと目黒の露出比べたら目黒が上じゃないとおかしいだろ
むしろとろろの方があの露出で4位なの凄いわ
0501名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 11:17:42.95ID:???
捏造だらけのモメサはこれから何言っても信用なんかないから
0503名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 11:18:45.35ID:???
捏造したことに触れないで他メン叩きと幼稚な悪口に必死か
0505名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 11:20:07.64ID:???
過去にあったことの書き出し自体が思い込み入ってるから意味ない
0506名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 11:20:09.85ID:???
お前らがしてることがモメサとアンチなんだよ
スレ立てして自演連投して持ち込みして担担して担当叩き
いつもこれで荒らしてる
0508名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 11:20:42.14ID:???
>>492
昨日だかフューチャーとか真正の話はスルーしてたじゃん
結局都合いい事しか触れてないんじゃないの
0509名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 11:21:00.40ID:???
てかなんでこの流れの中とろろアンチ始めてるんだよ
0510名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 11:21:43.10ID:???
>>508
お前らがそこに固執するのはなんで?
トマト担じゃないってやりたいの?
0513名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 11:24:07.26ID:???
>>508
そこは触れてほしいけどメボ乱用自演アンチやネギ担への捏造は触れてほしくないの?
0514名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 11:24:23.23ID:???
>>510
出禁なのに乗り込んできて勝手な思い込みで担アンチしてレス消費するから
迷惑だから出ていって
0516名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 11:24:59.35ID:???
フューチャーはトマト担だー騒いで実はネギ担も言ってたってオチだっけ
0517名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 11:25:27.86ID:???
>>514
出禁なんてイジメみたいなスレ立てるだけあって言い分がすごいね
0518名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 11:25:33.78ID:???
よそのスレでどこ担が自演してたとか興味内のよ
0520名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 11:26:12.76ID:???
結局都合いいことだけで担担してるモメサでしょ
スルーして
0523名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 11:28:28.83ID:???
ネギ担がトマト担だと思い込んでずっと担担してんだな
0524名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 11:29:31.44ID:???
>>520
テンプレ書き換え
スレ乱立
情報垢持ち込みアンチの開始時期
共鳴後の連呼
共鳴言うと婆呼び登場
トマト担がやってると言うと婆呼び連呼登場 
平野目黒とろろのモメサ登場

これだけあって都合いいことだけ?
0525名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 11:30:06.05ID:???
ネギ担擁護は無いけどトマト担擁護はあるね
0526名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 11:30:27.96ID:???
ネギ担さっきから自白しまくってるの気づいてないの?
0528名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 11:31:45.30ID:???
ネギ担てか1人のネギ担がずっと担担やってるだけ
0529名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 11:32:20.38ID:???
ネギ担擁護されないほど嫌われてんだよ
0530名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 11:32:22.02ID:???
担担批判しながらネギ担担
いつ矛盾に気付くの?
0532名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 11:33:38.72ID:???
このキチガイには他のネギ担も迷惑してる
0533名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 11:34:28.79ID:???
それぞれやばい担いるからまあ仕方ないということで
0534名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 11:34:43.15ID:???
>>531
都合悪いことはなんでも思いこみなるなんて羨ましい
ネギ担がやってるのも思いこみだね
0535名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 11:35:11.21ID:???
別にネギ担自体はいいのよ
このネギ担の基地が来なけりゃいい話
0537名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 11:35:52.56ID:???
>>524
それだけ1人がやってる証拠があるなら担担しないほかの方法ないの?
0539名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 11:36:57.03ID:???
トマト担担されてる時はすぐに擁護が入る
0540名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 11:37:13.94ID:???
>>534
じゃあ「共鳴言うと婆呼び登場」って何回共鳴って言われてそのうち何回婆呼び登場したの?
100%そうだったの?
0541名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 11:37:29.57ID:???
>>537
アンチがやってることの積み重ねで担当が絞られただけだから
0542名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 11:38:13.58ID:???
ネギ担は出禁にしても無駄
ネギアンチスレに乗り込んで他メンアンチする基地なんだから
0545名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 11:40:05.80ID:???
>>541
アンチ1人が全部やってると思ってる時点で思い込み
それで絞り込んだとか言ってるのがヤバイんだって気付きなよ
0546名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 11:40:40.42ID:???
>>545
それなら無視しなよ
ネギ担担なんてずっと放置されてんだけど
0549名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 11:42:10.66ID:???
大体のネギ担無傷だろなこんなスレタイであっても
0550名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 11:42:30.63ID:???
全員アンチはされてるし担担って普通にモメサだね
やり続けるし邪魔だわ
0551名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 11:42:40.98ID:???
同じじゃないの婆呼びが毎回同じタイミングで出てくんの?
連呼も毎回同じタイミングで出てくんの?
指摘されたあとやめたよね?
メボ乱用自演アンチも自演されたらやめたよね?
0552名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 11:43:10.51ID:???
5ちゃん運用に通報して誰か
普通に荒らし行為だから
0555名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 11:43:33.00ID:???
担決めしてどうしたいの?
その担に連帯責任とって謝罪させて慰謝料でも請求したいの?
0559名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 11:44:09.21ID:???
>>555
トマト担ということは分かってるのに未だに検証してる人達がいるってこと
0560名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 11:44:46.16ID:???
ネギ担担は思い込みじゃないわけ?
だからモメサに都合いいスレって言われるんだよ
0562名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 11:45:22.81ID:???
>>551
そこまでこのスレに張り付いてるのさすがにあなたくらいだと思うよ
あなたがやってんじゃないの?人って自分がやった事は良く覚えてるもんじゃない
0564名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 11:46:15.87ID:???
>>562
また擦り付けか?
知らないのに否定して知らないのにこっちに擦り付けするんだね
0565名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 11:46:42.20ID:???
ストの話より担当の話ばっかじゃねーか
0566名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 11:47:19.56ID:???
モメサスレあるんだからと担担モメサはそこでやれよ
0567名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 11:47:27.34ID:???
このモメサは婆言われたことをずっと根に持ってんだな
0568名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 11:47:31.17ID:???
オマエの主張とかどうでもいい
邪魔だから他所でやって
0569名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 11:47:31.74ID:???
言わなくてももうほとんどの担当がトマト担ってわかってるから言わないでだよ
0570名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 11:48:20.06ID:???
>>567
ネギ担担は?
自分達のやってることは棚に上げて思い込み
他は担担しますってずっと言ってるよ
0571名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 11:48:37.11ID:???
>>561
担担は憶測でしかないって言われてるよ
頑なにそれを見ようとしないあなたがアンチだよ
0574名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 11:49:48.02ID:???
共鳴でトマト担がやってたのはバレてたからもういいよ
0575名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 11:50:09.48ID:???
>>570
ほら婆言われたらわざわざ自分からレスつけてアホだな
0576名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 11:50:12.79ID:???
わかった!今までのトマト担担は全部この基地ネギ担が犯人!証拠もあるよ!トマト担が犯人って言うときいつもコイツがいる!
0577名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 11:50:42.63ID:???
◯担であるって断言してそれに何の意味があるんだ
良いことある?
0578名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 11:50:56.19ID:???
>>564
そこまでしつこくやってんのあなたぐらいだよ
認めたくないの?
0579名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 11:51:26.01ID:???
ここでくだらないことやってる間に
スノに車のCMくるらしいよSixTONESは箱でも個人でも誰も押されてないんだよ
0581名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 11:52:13.33ID:???
>>579
へぇー
本当ここでくだらんことやってるの馬鹿みたいだな
0585名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 11:53:07.10ID:???
じゃあ共鳴でばれたトマト担の1人とずっと担担し続けるネギ担の1人は出禁でいい
そしたら平和じゃん
0586名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 11:53:25.58ID:???
>>580
さっきはガキで今度は幼稚
自分が婆なのは認めてんだね
0589名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 11:54:39.56ID:???
トマト担担は婆言われたことを根に持ってるネギ担か
0591名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 11:55:01.65ID:???
スレ立てて持ち込みして担担してるのがもともと内紛煽ってんだからな
そっち批判しろ
0595名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 11:55:52.94ID:???
>>587
ログ連ねて申請してアク禁にしてもらえば?
具体的に行動しないでログあるログあるって言ってもただの脅しにしかならないよ
0599名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 11:57:08.08ID:???
昔とあるアイドルスレに入り浸ってたときに荒らしがいて実名までバレて数年後逮捕されて全国ニュースになってた
荒らしの人格怖い
0601名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 11:58:20.61ID:???
トマト担担だけは何しても阻止
他はご自由にがこのスレだよ
0604名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 12:00:52.43ID:???
>>601
見てるとそうだよね
トマト担担を批判しながらネギ担担率先してやってる
0607名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 12:03:41.46ID:???
トマト担が全部悪いで終わったんじゃなかったの?
0608名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 12:04:03.01ID:???
別にトマト担庇ってるわけじゃなくて基地ネギ担のオマエが邪魔なの
0610名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 12:04:10.06ID:???
ネギ担出禁にしたせいでネギ担が一番暴れてるスレになってる
0611名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 12:04:46.33ID:???
そんなにトマト担憎いならなんでトマト担出禁スレにしなかったの?
0612名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 12:04:54.91ID:???
トマト担批判は禁止だけどネギ担は批判するスレ
0614名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 12:05:59.74ID:???
だいたいネギ担担してるわけじゃなくてネギ担の基地1人が批判されてるだけだよ
0615名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 12:06:11.60ID:???
ネギ担出禁スレのおかげでトマト担担がネギ担なのが分かって良かったわ
0616名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 12:06:38.77ID:???
出禁スレ立てたのはトマト担になるね
0618名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 12:07:18.63ID:???
ネギ担担しながら自分はまともぶってんのか
0619名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 12:08:18.73ID:???
すごいわ
自分達は担担しながら担担やめろだもんね
0620名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 12:08:31.37ID:???
トマト担担はネギ担じゃなくて基地ネギ担
0621名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 12:08:37.14ID:???
空気が読めなくてしつこい婆チーズ担だと思ってたけどネギ担か
0622名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 12:09:10.49ID:???
しつこいネギ担担は誰がやってるの?
0623名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 12:09:24.52ID:???
メンバーアンチか婆同士の言い争いしかしないしこのゴミスレ無くせよ
0624名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 12:09:40.64ID:???
でもなんでネギ担がトマト担恨んでんの?
0625名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 12:09:54.13ID:???
ネギ担基地よオマエがネギ担の印象悪くしてるんだけどどう責任取るの?
0626名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 12:10:23.06ID:???
>>624
逆では?
落とし込みされてんのネギ担だよ
お得意のすり替え?
0628名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 12:11:03.85ID:???
このスレにしがみつくニートばばあ達やばい
0631名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 12:11:36.47ID:???
出禁スレ立てられてるのもネギ担
注意あったのに捏造されたのもネギ担
でも被害者は別の担当
0634名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 12:12:37.87ID:???
トマト担担やめろ言いながらネギ担担するって一番変なんだが
0635名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 12:12:58.40ID:???
もともとは持ち込みしてネギ担担やってた奴が悪いのにな
0637名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 12:13:48.92ID:???
>>635
しかも嘘で出禁スレまで立てられてアンチされてる
0638名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 12:14:17.25ID:???
>>624
さっき自白してたよ
未だに共鳴にこだわってるみたいだから
共鳴コケたのトマ担のせいだとでも思ってるんじゃない?
0639名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 12:14:44.28ID:???
>>634
だってネギ担自己紹介しながらトマト担担してるからネギ担言われるんだよ
0640名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 12:14:45.42ID:???
この基地外たちはどうしたら収集つくの?
決闘で決着つける?
0641名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 12:15:12.68ID:???
そもそもアンチスレも愚痴スレも改善スレもツイも全部持ち込み禁止でしょ
持ち込みして叩かれてるやら真性がいるやら○担担してるのがおかしいって気がつけ
0642名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 12:16:08.54ID:???
>>641
それ何度も言われてるが言うこと聞く訳ないじゃん
うんわかったーってなる訳ない
0644名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 12:16:32.22ID:???
改善スレがネギの担当なら共鳴もトマトの担当が他メンバー叩いてたって事になるけど共鳴の事は嫌がるし
0646名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 12:18:35.54ID:???
アンチもモメサも大事な時間を誰かを憎むって事に奪われてる可哀想な人たちなんだよ
関わるとこちらが不幸になるよ
0647名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 12:19:18.27ID:???
ドームチケない
アリーナ入ったからしょうがないけどどっちも当たった人いいなあ
0653名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 12:21:33.44ID:???
そういえば土曜日一般発売だね
全く取れる気しないけど
0654名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 12:21:45.10ID:???
Reebok買ってないわ
オールフリー持ち込むわ
0657名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 12:24:38.81ID:???
トマト音楽番組の初回ゲストやったー!!
嬉しい
0660名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 12:26:41.50ID:???
>>644
モメサ的に不都合なことは触れたらアンチ扱い
でもそれに触れたら担担される
0661名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 12:27:58.84ID:???
>>659
たぶん歌わない
ボカロPと絵師と歌い手をマッチングする番組みたいだからコメントゲストじゃないかな?
0664名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 12:29:21.80ID:???
新番組なんだいいねー
せいやはいないんか
0665名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 12:30:05.00ID:???
ボカロとか絵師って本当に興味湧かない分野ではある
0666名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 12:30:19.41ID:???
音楽関連の番組はトマト自身が楽しそうだからな
0669名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 12:30:40.13ID:S+6yC8JY
このスタンスあり得る?流石にネギとネギ担が可哀想
0671名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 12:32:26.90ID:???
なんか花見日和なのに家で仕事って鬱になりそう
0672名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 12:35:03.02ID:???
フィギュア観たくなった
プレイリストの方
0674名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 12:37:10.38ID:???
>>670
未解禁のところはあるんじゃね?
早くスマホに取り込みたいお
0675名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 12:43:39.60ID:???
そういえばタンタンいきなり消えた
バイトの休憩時間
0678名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 12:52:23.01ID:???
せっかく平和になったのにわざわざ荒らすのなんなの
0679名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 13:04:34.17ID:???
ふた付マルチケースの使い道はなんやろ
0682名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 13:08:35.21ID:???
バリューの予告出たんだけどブローしてるの誰?
高校生?
0683名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 13:16:17.74ID:???
>>679
サイズ出てないよね?
チケットは入れられないかな
アクスタとか?
0685名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 13:37:52.33ID:???
753 名無しさん? sage 2023/03/30(木) 00:31:45.28
きょも担が暴れてる

758 名無しさん? sage 2023/03/30(木) 00:40:04.38
流出担の逆恨みだよ
ツイでも指輪指輪やってんのこいつら

759 名無しさん? sage 2023/03/30(木) 00:40:24.73
ほくしん婆だろ

762 名無しさん? sage 2023/03/30(木) 00:57:42.83
ほくじぇ厨のジェス婆がずっときょもゆごしん3人アンチしてる
0686名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 13:39:03.67ID:???
ドームでもユニ曲やりそうだし楽しみ
0687名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 13:41:57.66ID:???
>>684
あの写真だと厚みのあるもの入れられるかわからんのよね
0688名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 13:43:09.66ID:???
駄菓子とかを別人で書く腐女子絵師見てるせいか絵師にいいイメージわかなくなってしまった泣
0694名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 13:55:23.35ID:???
少クラはあれだけ卒業回っぽかった前回見るとスノのためにまた一回増えたんじゃって気がしてる
0695名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 14:05:59.13ID:???
>>694
万が一そうだったとしてもABARERO とHelloのパフォ見れるの嬉しい
前回で卒業と思ってたから嬉しい誤算
0697名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 14:19:17.56ID:???
3月スノスト卒業番組は決まってたんでは?
キスマイのやつ3月ないし
0699名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 14:53:42.31ID:???
ネギ似てるんだけどさ別のところでネギ見た時に山ちゃんの役やってた人だー!ってならなくない?
0701名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 14:58:37.76ID:???
山里に似てる子として覚えてはもらえるんじゃないかな?
0702名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 15:04:58.29ID:???
>>679
ST僕僕のときと同じサイズかな?
チケット入れてる人見かけたことある
0703名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 15:08:42.04ID:???
別に似てるわけではないよ
寄せただけ
0704名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 15:09:11.35ID:???
>>701
似てないよー。゚(゚´Д`゚)゚。
役者として寄せてるだけよー
0708名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 15:21:25.92ID:???
4月の少プレ決まってる時点で卒業確定でしょうよ
0710名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 15:24:04.50ID:???
卒業してない河合が何度か少プレに出たこと知らんのか
0711名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 15:37:48.31ID:???
河合くんのファンじゃないししらん
0712名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 15:46:19.64ID:???
まぁそういうルールはないけどね
海老なんて1年前にがっつりパフォとしても出てるし
0714名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 16:10:08.61ID:???
でもまあ観覧も来ないし雑誌とか見る限り4月の少クラにスノストいない時点でお察し
0715名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 16:23:42.68ID:???
箱番組何で貰えないんだろ
冠じゃなくてももう少し箱で推してくれても良いでしょ
タッキーいなくなったのにさあ
0720名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 16:27:05.14ID:???
バリューはヲタしかみないものね
箱バラにゲストで出る方が良いと思うよ
0721名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 16:27:44.51ID:???
箱バラよりANN以外のラジオ番組の方が欲しい
0722名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 16:28:20.89ID:???
金曜深夜枠のバラエティはNEWSじゃなくて小山とカトシゲだけがレギュラーなんか
0723名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 16:30:14.49ID:???
番組名にNEWSが付いてるから一応NEWSの冠扱いだけど出てるのはコヤシゲだけ
0724名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 16:30:35.29ID:???
>>720
同僚にストが好きなんだって言ったらEテレで夜番組やってるよねって言われたから意外と一般も見てると思う
0725名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 16:32:00.11ID:???
ANNより面白くできないだろうしラジオはいい
箱バラ見たいけどテレビ用のよそ行きキャラだったらしんどいな
0726名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 16:37:22.30ID:???
ストって箱だと扱いにくそう
ピンだとそれぞれのキャラ明確なのに箱になったときイメージが曖昧
0727名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 16:44:13.32ID:???
そういうのあるね
個人の方がいい時ある
0728名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 16:50:57.99ID:v6goJNfO
なんで慎太郎担出禁なの?
0729名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 16:52:14.44ID:???
このスレ立てたアンチのターゲットが慎太郎担だったから
0730名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 16:52:35.25ID:???
>>14

4/24 監察医 朝顔#1〜#3
4/25 監察医 朝顔#4〜#6
4/26 監察医 朝顔#7〜#9
0731名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 16:54:58.65ID:???
セクゾって何度か冠か箱レギュラーやってたはずだけど
0732名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 16:55:41.57ID:???
>>728
スルーでいいよ
次立てる時自分いたら普通のタイトルに戻すから
0734名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 16:56:09.49ID:???
>>731
誰も突っ込まないから自分の思い違いかと思ったけどあったよね?
0736名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 16:56:50.77ID:???
でもバラバラよりは3人ずつくらいで観たい
バラ慣れしてる2人+とろトマどっちかとか
どっちもでも歓迎だけど
0737名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 16:58:11.36ID:???
>>734>>735
やっぱあったよねNEWSとセクゾはどうなるみたいに言ってたけどみんな前は冠もってるんだと思う
1度も冠貰ってないストとは違う
0738名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 17:01:01.89ID:???
どう考えても同時にデビューさせておいて同じチャンス与えないのはおかしいんだよね
スノは好きなメンバーもいるけどタッキーに対する不信感だけはなくならない
今更だしどこでもこちらからは言ってないけど煽られると思い出してしまうのが嫌だわ
0739名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 17:01:58.14ID:???
テレビ関係者に身内ノリダメ出しされたらしいしそういうのがダメなのかな
0742名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 17:08:18.78ID:???
それスノ見たけどスノも身内感凄くない?
0743名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 17:08:37.96ID:???
そろそろアバレロ予約するか
いつも後回しにしてしまう
0745名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 17:09:43.76ID:???
24時間生ラジオやってるから台本あれば余裕だと思うよ
芸歴長いんだから
0746名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 17:10:48.70ID:???
だが情熱の予告見たけど見た目はネギの方が本人に寄せてるけどたかいとの口調がまんま若林でビビった
0747名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 17:11:29.81ID:???
>>742
スノだけのは今まで1度も見た事ないからスノだけなら面白いのかなと思ってた
スノスト合同のやつはいつもストの方が賑やかだしバラエティ慣れして見えるから
0749名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 17:17:06.95ID:???
>>747
スノは面白い和気あいあいで良いって言うので数回見たんだけどね見るのやめた
因みにJUMPのとキンプリのは爆笑できる時あるから見られる時は見てる
自分の笑いが他の人と違うのかもしれないけど
0750名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 17:19:17.62ID:???
スノは面白さよりわちゃわちゃがすごくて腐や中年に刺さりまくってるみたいよ
今は中学生でも腐女子結構いてめめ〇〇って目黒と数人の組み合わせが人気らしい
0754名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 17:27:57.98ID:???
隙あらばせっせとスノage始めるのなに?
このスレで話す必要ある?
0755名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 17:29:59.99ID:???
>>750
YouTubeみたけどそこまでわちゃわちゃしてなくない?
結構静かで面白くないって思ってそれ以降みてないわ
0760名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 17:34:15.10ID:???
別に比べて劣ってると思うところもないよ
0761名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 17:36:04.10ID:???
ダンスは負けてると思うけどほかは別に
0763名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 17:37:06.28ID:???
つべとバリューあるからまったくないわけじゃないしな
個人仕事も充実してて舞台も見に行けそうな今くらいがいいわ
0764名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 17:37:51.15ID:???
>>761
ダンスの考えやスタイルが違うだけで負けてはないんじゃない?
あれをやれって強制されたらちゃんとやると思うよ
0765名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 17:38:58.20ID:???
>>763
じゃあ冠あったらえーいらなかったのにみたいな気持ちになるの?
0768名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 17:40:11.00ID:???
増えたら増えたで嬉しいけど今も満足
0769名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 17:41:15.87ID:???
現状不満はないけど冠番組や6人でのバラ出演あれば尚ハッピー
0770名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 17:45:56.55ID:???
>>764
ダンススタイルが違から負けてないは同意だけど同じことはできないと思う
ダンススキルに関しては向こうが上だよ
ダンスだけだけど
0771名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 17:48:06.61ID:???
なんでもいいから冠欲しいとはちょっと違うかな
変な冠番組持つくらいならない方がいい
0773名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 18:01:15.56ID:???
>>771
なんでも良いけどもし冠番組もてて自分好みの番組じゃなかったからって番組にクレームいれるような迷惑さんにはならないでね
0776名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 18:03:29.71ID:???
番組にすぐ突撃する人とかツイで苦情いう人とか迷惑だなって心底思う
冷静になれよって
0778名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 18:05:02.31ID:???
>>776
そういうのにかぎって金出してない層なんだよな…
0780名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 18:08:14.13ID:???
>>777
ブログ面白いね
昨日はエナドリと駄菓子同じロケだったのかな?
0784名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 18:11:05.43ID:???
ネット上だと気軽に凸出来ちゃうからな
0786名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 18:12:32.23ID:???
リアルで面と向かって言えないことはSNSでも書かない方がいい
0787名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 18:13:16.43ID:???
ちょっとしたことで炎上するからもう誰もツイを一般の声だなんて思ってないでしょ制作側も
頭のおかしい人が抗議してくるツールだと思ってるよ
0788名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 18:13:26.70ID:???
パブサしたらエナブログだと信じてる人多かったけどどう読んでもエナじゃなかったのに
0790名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 18:14:22.42ID:???
仮に冠持ててもロゴクイズばっかりとかは嫌だわ
0791名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 18:15:07.40ID:???
>>788
先入観をもって読んだら分かるけど何も考えずに読んだら違和感も霞むよ
0792名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 18:16:01.60ID:???
>>790
いきなり面白い冠なんて期待する方もどうかしてる
0793名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 18:19:45.06ID:???
俺みたいにうまいもん食ってとか違和感凄い
0794名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 18:21:18.00ID:???
口調は寄せてるけど絶妙に言わなそうなことばっかなんだよね草
0796名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 18:24:11.97ID:???
自分は自担のブログ口調とか真似されたら判別できる自信ないわ
0797名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 18:26:30.76ID:???
エナってアンパン買うんだって普通に思ってたw
0798名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 18:27:52.30ID:???
自分もハーブティーとかネタかな?ぐらいに思ってた
0801名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 18:30:42.18ID:???
>>793
エナは食に興味無いからね
せいぜいお腹空いたか空いてないかくらい
0802名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 18:30:43.69ID:???
文体が駄菓子っぽいなと思って写真見たら駄菓子だからナリと思ったけど誰も触れてないからスルーしてたわ
0804名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 18:33:12.77ID:???
駄菓子ちゃんじゃなくてベーコンエピちゃん?
0806名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 18:34:59.46ID:???
330 名無しさん? sage 2023/03/30(木) 11:50:40.31 ID:???
なんだかんだ慎太郎担って全肯定多いよね

334 名無しさん? sage 2023/03/30(木) 14:59:43.58 ID:???
>>330
全肯定の方がいいに決まってんじゃん
誰かの担みたいに女と共演したら叩くとか足引っ張るのはゴミ
0808名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 18:39:36.42ID:???
313 名無しさん? sage 2023/03/30(木) 15:29:10.22 ID:PorKGPRb
やたら6人大事アピールを各方面でしてるのを見るけどあんまり強くアピられすぎると裏ではそうじゃないんじゃないの?って勘繰るわ
最近のこーちの誕生日の話とか引いたし
そういやきょもも似たようなこと言ってたなとか
北斗もアカデミー賞普通のお祝いの言葉なかったとかさ
で綺麗な言葉で6人アピするのはJ2が多いから嘘くさく感じる
0809名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 18:40:36.89ID:???
さっきベーコンエピ食べたばっかりだけど駄菓子の好物なんだ
0811名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 18:51:24.14ID:???
チクタクの駄菓子ちゃんの服きゃわ☆
0813名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 19:05:33.35ID:???
チクタクって何かと思ったらTikTokね
0815名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 19:10:55.12ID:???
面白い冠番組って大きなスポンサーつけれないと厳しくない?スポンサー要らずのバリューにポジティブな感想送った方が早いって
0816名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 19:13:30.88ID:???
バリューはあれはあれで楽しい
役に立つ情報とか考えさせられる内容もあるし
0817名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 19:24:03.77ID:???
とろろの髪これはコテでは無理?人人人の時はストレートだったのを巻いたのよね
0818名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 19:25:45.78ID:???
とろろ最近だとバリューの緑服ダディの誕生日インスタの髪型が1番イケメンだと思った
あれはパーマ前なのかゆるくなのか分からないな
0819名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 19:35:34.45ID:???
ベンチコートっぽいの着てるけど撮影かな
0820名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 19:36:33.16ID:???
138 名無しさん? sage 2023/03/30(木) 19:04:47.71 ID:???
北斗映画が多い
ドラマはセックス好き半端男の役からきてない

144 名無しさん? sage 2023/03/30(木) 19:06:38.27 ID:???
>>138
セックス好き半端男の役?そんなのあった?
どおりでみっちーのこと美味しそうって言うわけだね彼は
0821名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 19:38:30.90ID:???
チーズの変顔TikTok全然まわってないじゃん
イイネも少ないし
どんだけみんな興味ないの
0823名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 19:48:27.66ID:???
>>821
正直な話その前のダンスがチーエナフォーカスでその後に駄菓子とネギのエフェクトきたから昨日はトマトかとろろどっちかが来ると思ってたところにチーズだったからそっ閉じした
0827名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 19:51:23.15ID:???
チーズアンチいい加減気持ち悪いよ粘着しすぎ
0829名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 19:52:34.25ID:???
残り2人はトマトが駄菓子でエナがトマトかな
0833名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 19:56:30.96ID:???
この幼稚さでババアなんだと思うとほんとモメサ終わってる
0834名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 19:59:10.82ID:???
捨て垢とか匿名の場所でしかイキれないんだよ
0835名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 19:59:39.25ID:???
ツイとか他Gの話みんな知ってるていで話されても分からないお
0836名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 20:00:05.08ID:???
顔つっこむ?首を突っ込むって言いたいの?
0837名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 20:00:39.32ID:???
アバレロの衣装チーズのが1番好きかも
0838名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 20:03:05.59ID:???
>>837
なに?またチーズだけ毎回衣装の生地が良いとか言う気?
0839名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 20:04:15.25ID:???
>>838
またってのも意味不明だしそんな事どこに書いた?被害妄想やめな
0840名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 20:06:47.84ID:???
そもそもネギの金ピカは目に入るからわかるとしても自担以外の衣装とかみんなそんなにチェックしてるの?
0841名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 20:06:50.75ID:???
好きって単なる好みの話だから別にいいじゃん
自分も誰のアー写が好きとかここで言うよ
0842名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 20:06:55.92ID:???
被害妄想が激しくてすぐ突っ掛かってくるチーズ担やば
0845名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 20:08:33.86ID:???
自分は自担以外の衣装はうろ覚え
画面暗いし
0848名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 20:10:27.54ID:???
あれが嫌これが嫌って愚痴よりここが好きって話の方がいいしどんどんしていけばいい
0849名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 20:11:15.20ID:???
好きな衣装を言っただけで被害妄想婆さんにいちいちレスされるってダルすぎ
0850名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 20:13:03.42ID:???
繊細さんが多いから
今回のABAREROのチーズの衣装好き=セーフ
ABARERO の衣装チーズのが1番好き=アウト
0851名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 20:13:32.89ID:???
被害妄想婆は個スレから出てくんな
0852名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 20:14:07.08ID:???
チーズの衣装は毎回豪華な気がするけどね
0853名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 20:14:15.59ID:???
>>837
ジャケットが良いね
でもチーズのスタイルじゃなかったらベイマックスみたいになりそう
0854名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 20:14:22.17ID:???
ネギだけ色味違うのは理由はないんかな
0856名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 20:16:02.74ID:???
>>849
てかなんでこのタイミングで言ったの?
微妙にチーズ叩かれそうな流れだったのに
0858名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 20:17:16.85ID:???
叩かれそうな流れてってお前が叩いてんだろ
そもそもアンチすんなやボケカス
0859名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 20:17:38.67ID:???
駄菓子はByトマトでトマトはByエナドリやろね
腐にも配慮できてwin-win
0860名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 20:17:55.31ID:???
今日のインスタのダンス部分今まで出てないとこじゃない?
0861名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 20:18:04.90ID:???
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
ここはアンチが立てたスレです
相手にせず移動しましょう
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
0862名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 20:18:16.48ID:???
319 名無しさん? sage 2023/03/30(木) 19:57:23.62 ID:jufxamhM
顔合わせておめでとうの一言もない、本人がカメラを回しても無視したり嫌がったりするってイジメみたいで怖い

321 名無しさん? sage 2023/03/30(木) 20:01:33.63 ID:m6FoyaSU
歌割りもパフォ前列も田中推しだから箱推しも冷めて降りまくるよね
0864名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 20:19:13.18ID:???
チーズの衣装が1番好みだとなんでモメサになるの?
各自の好みじゃないの
0865名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 20:19:52.00ID:???
ここ出禁の流れの時は動いてたのにね改善スレ
我慢できなくてここに来ちゃうんだ
0867名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 20:22:59.47ID:???
これおもしろ

273 名無しさん? sage 2023/03/30(木) 00:33:13.59
このスレの名前入で慎太郎のうちわ晒した真性いるからな
0868名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 20:24:00.97ID:???
過去のシングル曲のMV見返してみたけど好みの衣装チーズとろろエナドリに集中してた
0869名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 20:25:25.16ID:???
もしかして未解禁部分ってサビ前のヘイ!ヘイ!ってところ?
0877名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 20:31:25.40ID:???
箱での魅力がないからだろ
大人しいもんな
0883名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 20:39:34.27ID:???
でも元々アチラより人気あったのに逆転したってのはそういうことよね
0884名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 20:39:34.42ID:???
若干1名は後輩にオラオラしてたし使い辛いかもね
0886名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 20:42:02.09ID:???
今年は6人でって本人らもよく言ってたけど本当に夢物語なのか
0887名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 20:42:37.61ID:???
すごい憂鬱なんだけど
早く会社員リタイアしたい
0888名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 20:42:39.19ID:???
正直かわいいだけのジャニーズもう飽きたし、ストの曲ジャニっぽくなくて好きだし話面白いじゃん
ストって大人のファン多いんじゃない?
0890名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 20:44:02.66ID:???
つまり若者に人気ないとw
大人のファンが多いならもっとお金出してくれればいーのにね!
0891名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 20:44:46.39ID:???
舞台除いてドームで久々に現場行くけど若い子少ないの?
0892名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 20:45:01.25ID:???
高齢者ばかりのここですらFCにも入ってない人がいるから無駄
0894名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 20:49:09.10ID:???
年取るとアイドルに金使いたいというより自分のための娯楽なんだよな
楽しめる範囲でお金出す
0898名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 20:50:32.33ID:???
金持ちかけもは皆スノに行ったんじゃ
0899名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 20:50:50.05ID:???
>>895
そういうこと言ってるからストはいつまでも売れないし面白い冠番組もない
0901名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 20:51:53.15ID:???
無銭のくせに愚痴愚痴言うやつが一番悪
0903名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 20:52:02.35ID:???
YouTubeとかANNの感じでいいのに、せっかく6人で番組出ても大人しいもんな
0904名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 20:52:13.13ID:???
現場には積むけどそれ以外は積まない
0905名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 20:52:35.29ID:???
>>899
売れてないわけではなくね?
対象がスノなのがキモい
0907名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 20:53:24.23ID:???
同時デビューしたんだから比べられるのは仕方ない
実際人気逆転してるし
0908名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 20:53:54.19ID:???
ストもヲタももっと危機感持ったほういいよ
0909名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 20:54:55.04ID:???
未だにJrやなにわにたいしてオラオライキる人いるし少クラ卒業で良かったよ
0910名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 20:55:02.54ID:???
ネギよりたかいとの方が番組呼ばれてない?
0911名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 20:55:07.86ID:???
>>907
ヲタが比べてどうすんのって話
合同ヤダとか言いながら比べてんのはヲタじゃん
0914名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 20:55:51.52ID:???
歌はたまにオラオラしてるけどトークはボケたい集まりなのに
0916名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 20:56:39.20ID:???
スト担だけどスノの人気は認めざるを得ない
0918名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 20:57:01.30ID:???
スノはオラオラかわちゃわちゃに変更で成功なのにいまだにオラつくストちゃん
0919名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 20:59:34.61ID:???
スト底力は持ってると思うけど
ちゃんと自分らのやりたいことやって
スノはとりあえず地に足付いてない状態?
実力以上に期待された嵐みたいな
0920名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 21:00:26.91ID:???
ドラマ出ても脚本に恵まれないしね…目黒強いな
0924名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 21:02:49.92ID:???
・個人仕事の話題もOK
・未確定情報は確定してから解禁
・スノの名前禁止
・スノネタ禁止&スノ担出禁
・真剣な話は本スレへ
・アンチ出禁
・不満は愚痴スレへ
・愚痴垢の話題は愚痴垢スレへ
・タレントへのご意見は事務所へ
・sage進行
・事務所内外問わず他sageは禁止
・他Gネタ禁止
・アンリー出禁
・担担禁止
・ツイッター&ガルちゃん持ち込み禁止
・他スレ持ち込み持ち出し禁止
・荒らしに構う貴方も荒らしです
・住み分けはしっかり守りましょう
・森本慎太郎担出禁
0926名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 21:05:03.73ID:???
スノ担本当にしつこいね
テンプレも読めないほど頭が悪いのかな?
0927名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 21:06:44.32ID:???
なんかストって6人でわーっと盛り上がってる感じがあんまりない
6人いても2-3人が盛り上がってあとは傍観してるイメージ
0930名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 21:08:03.08ID:???
ストこのままだと何やってるかよくわからないけどジャニーズの人みたいなえびコースにならない?大丈夫?
0935名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 21:11:48.25ID:???
実際の仲はいいんだけどね
外向けの顔になった途端あんまり仲良さそうに見えない
0937名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 21:13:47.02ID:???
仲良く見えてもいきなりメンバー抜ける所もあるし
0938名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 21:13:55.65ID:???
インスタのチーズちゃんかっこいいネ☆
0941名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 21:15:22.83ID:???
>>937
飛躍し過ぎで草
自担が抜けて悔しい思いしたの?w
0943名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 21:15:58.81ID:???
>>941
え?キンプリみたいになってほしくないだけだけど
0944名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 21:16:11.77ID:???
飛躍かな?実際そうなった前列があるし
0946名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 21:18:21.69ID:???
キンプリ見てたら売れてるとか仲良く見えるからとか関係なく脱退したりするからどのグループもそうなる可能性はあるんだよ
0947名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 21:18:42.26ID:???
>>943
その時悩めば?
今からその時のこと考えてんの?めんどくさい
0948名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 21:19:03.42ID:???
脱退云々はストよりスノの方が可能性高そうだけどね
0949名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 21:19:17.34ID:???
毎度スノのわちゃわちゃを見習え的なレス見かけるけど
つべでずっとわちゃわちゃしてるよねスト
0950名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 21:20:19.48ID:???
キンプリ基準で草
どんだけ好きなのよ
ただストと歳近くて仲いいだけだろ
0952名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 21:22:22.95ID:???
他のグループのつべ見てると一番フラットに見えるのはストかな
他のグループは結構人によって遠慮したり見下したりが見える
0953名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 21:22:26.60ID:???
公式に金出さないと扱いも悪くなるだろうけどジャニオタってそういう考えの人少ないんだね
0954名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 21:22:33.17ID:???
箱でテレビ出るならMCは変えたほうがいいよ
0955名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 21:23:04.25ID:???
自分見慣れててなんとも思わなかったけど友達と見てる時にチーズが滑ってるのみて空気読んでないとかメンバーももうちょっとフォローしたれ的なこと言ってて見慣れてないとそう感じるんだなと
0956名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 21:23:39.50ID:???
てかスノめちゃくちゃ言われてんな
0960名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 21:27:09.00ID:???
チーズの芸風は自分の中では芸人の岡田さんだからそういうものだと
0961名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 21:27:16.63ID:???
個人の主観にいちいち構ってられない
0963名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 21:27:41.24ID:???
>>955
フォローしてるだろ
むしろもっとスルーされていいわ
0965名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 21:29:07.15ID:???
781 名無しさん? sage 2023/03/30(木) 20:29:39.48 ID:???
お願いだからインスタも曲もコンサートも私物化すんのやめて

782 名無しさん? sage 2023/03/30(木) 21:18:59.25 ID:???
それ田中
0967名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 21:29:46.04ID:???
逆転したの明らかに売り方が違ったからでしょデビュー年と次の年の箱出演回数知ってる?
0968名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 21:29:51.72ID:???
チーズがメンバーのボケ拾わないし
0970名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 21:30:20.10ID:???
出禁担がスノ使うの好きだからね
キンプリカケモだし
0973名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 21:30:42.39ID:???
現場に積む方がメンバーには1ミリもメリットないよ
0974名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 21:30:43.64ID:???
エナドリこそSONYとソロコンやったらいいのに
0979名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 21:32:02.51ID:???
音楽とYouTubeあればぶっちゃけいいかな
0980名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 21:32:12.83ID:???
個々のポテンシャルは誰一人として負けてない
0987名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 21:33:27.22ID:???
>>974
そう言うの本当にやめてー
個人メンバー攻撃最低
0990名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 21:33:37.48ID:???
>>982
でもメンバーは誰も責めてないよ
ヲタが責めるのもおかしいね
0996名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 21:34:21.76ID:???
エナ抜きのスト音楽を聴いてみたい気もする
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21時間 46分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況