トップページラウンジ
1002コメント222KB
【夢のHollywood】Travis Japan 159【トラジャ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん?
垢版 |
2023/03/25(土) 00:31:05.15ID:LEBgVlgC
!extend:checked
!extend:checked

圧倒的な仲の良さと高いダンススキルが武器のTravisJapanことトラジャのファンスレです

※アンチは相手にしないで下さい。現れたら他の話題をして流しましょう
※公式以外の情報、無断転載画像貼りは禁止。雑誌等のネタバレは発売日の正午から可。
※過度なスレ違いやメンバー下げは辞めましょう。古参も新規も仲良くし、喧嘩腰や攻撃性のあるレスは禁止。喧嘩が起きたら周りがフォローして鎮火させましょう
※次スレは>>950(940~でも立てたい人がいたら申告してスレ立てOK)
立てる際は最初に「iextend:checked」を3行並べて下さい。
また、新しいリンク先へのお知らせレスが1か2にないかも確認してください

夢スレ(スレ立て前に新スレになってないか確認)
夢見tiger Lesson.24
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/yume/1665214115/

避難所
Travis Japan 避難所スレ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/entrance2/1661613194/

その他の個人のスレは>>2へまとめてあります

前スレ
【夢のHollywood】Travis Japan 158【トラジャ】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1678893117/

*******
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured
0954名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 13:07:32.93ID:zxV8HmCs
うみまる定期何書くつもりなんだろう
炎上しそうでちょっと不安
0955名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 13:08:23.82ID:0z7VmLCG
定期までまだ少しあるし大丈夫じゃないか
0956名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 13:10:05.79ID:LYDmwJVG
変なうみヘアーは若干気になったがどつよ先輩のヲタしてた時期あるから理解はある
0959名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 13:23:28.58ID:BbLT/bqa
>>954
お気持ち表明しそうな感じか
うみ担ワガママなの多いしガツンと言ってやってほしい
0960名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 13:25:25.56ID:OP1x/RCT
ガツンと言うのは全然構わないけど
意味を誤解されないように校正は入ってほしいかも
前も言葉の選び方の問題で誤解されて荒れてた気がする(受け取り手の読解力の低さもあるけど)
0961名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 13:26:01.98ID:LHnGV21H
声デカのえ担よりまともなの多い印象だけどねー
0962名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 13:27:41.71ID:s/M/6QsY
>>960
校正入るのかな?
元太のもいつもそのままで荒れてるのに
デビューしたら違うの?
0963名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 13:28:05.86ID:k8H2jVrr
読んでイヤな気持ちになりそうなことなら表明してもらわなくていいんだけどな
0964名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 13:28:26.37ID:BbLT/bqa
中高生はオタクじゃないのに嫉妬で喚いてアホかって思った
そんなんでトラジャの海外進出の邪魔しないでってなったわ
0968名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 13:33:54.72ID:1bT5tqyz
のえさん優秀過ぎるから嫉妬されるのしかたない
0969名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 13:34:34.04ID:ys8rOX5c
うみ担てわかっただけでもでかいわ
とにかくスレ対象外だから消えてな
0971名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 13:36:25.04ID:nHjUy2GW
ここのババアたち釣られやすくておもろいね
0972名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 13:36:25.14ID:MV3GASJe
のえさんアンチ最近このスレにちょこちょこでてくるよね
同じ人だと思うけど
0976名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 13:38:10.94ID:BXwUqbyd
のえさん有能で好きだけど時々共感性羞恥心刺激されるんよ
0978名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 13:39:04.03ID:GofmGvly
もともと翼もプレゾンまだやるつもりだったしね
0979名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 13:40:00.31ID:l/HEaR5L
虎者は歌舞伎と同じ理由で存続難しい
0980名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 13:40:12.04ID:gZZWVV1K
流すなら別の話題にしよ
夢スレでやって
0982名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 13:41:11.27ID:bfrEb4a3
TORA-JAにすればいけそうだけどな
0984名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 13:42:36.76ID:bfrEb4a3
プレゾンは翼じゃなく少年隊の舞台だからいけるかと
0985名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 13:44:01.84ID:my7yyWZp
プレゾンはメリーさんが関わってたからジュリー的にもアリだと思う
0986名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 13:44:17.50ID:Bei/Octs
世界で勝負するなら日本で舞台なんてやってる場合じゃやいよワールドツアーしてほしいよね
0988名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 13:45:32.40ID:my7yyWZp
>>986
そこもやると思うよ
ただ最近やたら現場匂わせしてるから日本現場もあるかと
0989名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 13:46:27.52ID:qHLwhNJe
もしプレゾン(仮)やるなら忙しいな
0991名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 13:49:10.34ID:nXJ7rXBP
握手会匂わせも結構あるしな
わいはテレビ出てほしいから冠番組一つで良いからほしいんだが
0992名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 13:49:35.99ID:uvsoIT2n
やっぱうみのLA時代のロン毛好きだな
0994名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 13:52:11.16ID:5oB0YLwm
優馬くんも屋良くんも7月~9月あいてるみたい
0996名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 13:54:45.75ID:fO8cJeQi
虎者やるならハセジュンも出る?
今どうされてるのかしら
0997名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 13:55:34.63ID:ys8rOX5c
ハセジュンはえびの現場で見学いたのは目撃されてた
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 13時間 25分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況