X



トップページラウンジ
1002コメント214KB
【SnowMan】目黒蓮アンチスレ★84【牛歩シェイシェイ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん?
垢版 |
2023/03/23(木) 12:19:15.23ID:???
Snow Manの目黒蓮のアンチスレ

※目黒担立ち入り禁止
※コンビ厨立ち入り禁止
※他メンsage禁止
※担決め禁止
※荒らしはスルー推奨
※目黒担立ち入り禁止

話題逸らしに必死かつ周りを貶すことに余念が無い住み分けの出来ない目黒担が常駐しています。
常に発作を起こしていますが相手にしないように。

目担常用ワード(NG推奨)
・通報
・名誉毀損
・侮辱罪
・スレスト

目黒蓮の二重幅 お直し前後
https://i.imgur.com/lst97PF.png


嘘つき目黒に騙されるな
https://i.imgur.com/UC72lYC.png

前スレ

【SnowMan】目黒蓮アンチスレ★83【牛歩シェイシェイ】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1679288965/

テンプレは以下のスレ参照(追加したい場合はソース付きでテンプレ用レスを現行のスレに貼ってください)
【SnowMan】目黒蓮アンチスレ★64(テンプレ有り)
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1672293875
0955名無しさん?
垢版 |
2023/03/25(土) 15:07:40.60ID:???
ぬめ担婆出禁読めなくて
すぐ現れるからな
0956名無しさん?
垢版 |
2023/03/25(土) 15:09:03.67ID:???
消えた初恋の視聴率も良くないし
朝ドラの評判も悪いし
サイレントも一桁だし
月の満ち欠けも12億だし
0958名無しさん?
垢版 |
2023/03/25(土) 15:11:26.66ID:???
東宝広報盤石の体制で公開された映画がやっと10億ってことでよろしい?
0959名無しさん?
垢版 |
2023/03/25(土) 15:11:35.74ID:???
番宣で凄い凄いやってたのは逆効果
食べログとかいい評価しかないのは逆に怪しまれるし
0960名無しさん?
垢版 |
2023/03/25(土) 15:14:56.48ID:???
@ 私の表垢フォロワー多くて燃えると面倒だから何も言ってないのに褒めるツイートしないしイラスト書かないだけで箱にめめのアンチなんですか?とか入れてくる目黒担いるし少し文句言ったらタヒねとか56すとか入れてくるしマジでヤバイ
0961名無しさん?
垢版 |
2023/03/25(土) 15:17:25.25ID:???
千輝くん7.4億
わた婚10億
あれ?あまり差がないような
わた婚あんなに宣伝したのに
0962名無しさん?
垢版 |
2023/03/25(土) 15:24:21.53ID:???
映画の興行収入が伸びるには番宣より口コミが大事なんだよね
ラーゲリとかそれでロングランになった
0963名無しさん?
垢版 |
2023/03/25(土) 15:24:53.08ID:???
わた婚はなにわとインパクも数字持ってるから目黒だけなら6億くらいだったのでは
0964名無しさん?
垢版 |
2023/03/25(土) 15:26:32.81ID:???
番宣は初動でロングランはクチコミ
棒演技のコスプレでクチコミ期待できるのか?w
0965名無しさん?
垢版 |
2023/03/25(土) 15:27:57.01ID:???
映像はかなり加工されて綺麗に仕上がってるみたいだね
あっ目黒は顔も加工してたかwww
0966名無しさん?
垢版 |
2023/03/25(土) 15:29:44.53ID:???
ぬめ婆早速新スレにコピペ貼ってて草
本当にいつもいるなキモすぎ
0967名無しさん?
垢版 |
2023/03/25(土) 15:31:31.15ID:???
ぬめ婆はここだけじゃなくて他メンスレにもいるよ
目黒の名前出るとすぐ擁護するから分かる
0968名無しさん?
垢版 |
2023/03/25(土) 15:32:13.57ID:???
目担って全然映画館通わないんだね
検索したら公開一週間経つのにまだ見るの2回目とかゴロゴロいる
社会人でもレイトなら通えるだろうに
0969名無しさん?
垢版 |
2023/03/25(土) 15:33:25.12ID:???
映画も観に行かずアンチスレの次スレ立ったらシュバって侮辱罪コピペ貼るしかやる事がないぬめ婆って生きてる価値あるの?www
0970名無しさん?
垢版 |
2023/03/25(土) 15:33:40.03ID:???
他メンスレでは誹謗中傷してるのに目スレでは警告するぬめ婆大丈夫?
0971名無しさん?
垢版 |
2023/03/25(土) 15:34:09.09ID:???
最近スレが伸びるね
どんだけ嫌われてんの
0972名無しさん?
垢版 |
2023/03/25(土) 15:34:58.34ID:???
顔の変化と雑誌の目黒の発言がおかしいと言ってるだけで誹謗中傷?
事実を書いてるだけやん
0973名無しさん?
垢版 |
2023/03/25(土) 15:35:50.58ID:???
目黒と目担の両方が嫌われてるからね
0974名無しさん?
垢版 |
2023/03/25(土) 15:37:12.79ID:???
目黒は加入当時から嫌われ続けてるから順調にスレ伸びて来たけどここ最近の天狗ぶりがすごいから嫌われちゃうよね
0976名無しさん?
垢版 |
2023/03/25(土) 15:49:35.75ID:???
アンチスレだけでなく他のスレでも目黒目黒で暴れてる目黒担本当に気持ち悪い
言ってること支離滅裂だしガチの病気の人なんだろうけど
0977名無しさん?
垢版 |
2023/03/25(土) 15:57:32.12ID:???
ネットで人叩いてるのが病気だよ世間的には
0980名無しさん?
垢版 |
2023/03/25(土) 16:14:51.36ID:???
>>966
一日中5ちゃんやってるからね
Jざつとか他Gのスレも見張ってる
0982名無しさん?
垢版 |
2023/03/25(土) 16:40:37.40ID:???
>>933
全てお膳立ての上で成り立っていることに気付かずマウントと他煽りに必死な害悪目担を増やしただけなのすごいw
0983名無しさん?
垢版 |
2023/03/25(土) 16:45:24.58ID:???
散々色んな人を下げて回ってるヌメヌメ婆
0985名無しさん?
垢版 |
2023/03/25(土) 17:02:18.77ID:???
てか宮バースデーインライやるんだね
目担はライブとか被って他メンもいなかったから〜ってのたまってたけど
ファンサとしてやろうと思えばやれるって事ガッツリバレて笑う
目にとってのインライは宣伝用でファンのためなんて考えもしないか
自分>ファンの天狗だもんな
0986名無しさん?
垢版 |
2023/03/25(土) 17:04:39.95ID:???
なんでアンチにちぎら見に行くように進めるの?w
0988名無しさん?
垢版 |
2023/03/25(土) 17:06:01.41ID:???
ぬめ順調ならこんなとこ眼中にないはずなんだけど不思議だよな
0990名無しさん?
垢版 |
2023/03/25(土) 17:09:38.58ID:???
ちぎらは宣伝ほぼしなかったのにあまり変わらないのダサすぎだなw
ヌメの大量お膳立てほんまこの世の恥
0991名無しさん?
垢版 |
2023/03/25(土) 17:11:10.05ID:???
実力ではちぎら以下だっただろうな
0992名無しさん?
垢版 |
2023/03/25(土) 17:11:27.03ID:???
>>985
オーラス後の宣伝インライはやったくせに他メンも出てくるようなバースデーインライはやらないの本当人間性出てるよね
0993名無しさん?
垢版 |
2023/03/25(土) 17:11:58.56ID:???
ちぎらとは製作費も雲泥の差だと思うけどそう考えるとわた婚コスパ悪すぎるw
0994名無しさん?
垢版 |
2023/03/25(土) 17:18:56.68ID:???
20稼いでも宣伝費作製費諸々で赤かもって言われてんだから現時点でちぎらに大負けしてるんじゃ
0995名無しさん?
垢版 |
2023/03/25(土) 17:20:19.76ID:???
天気悪い方が映画館とか室内系の娯楽埋まるんだけどね
0996名無しさん?
垢版 |
2023/03/25(土) 17:23:41.84ID:???
最近スノハマった後輩にわた婚見たいと誘われて仕方なく行ったらまじガラガラ
思ったより人いないんですねって言われてめっちゃ恥ずかしかったわ
内容も初見じゃ分かりづらいしよくあの演技で目を褒めれたなと逆に感心する
0997名無しさん?
垢版 |
2023/03/25(土) 17:25:44.64ID:???
>>992
無音インライなら出来るけど目ソロのインライなんて喋れないし絶対いらんこと言って炎上さすだけだって
0999名無しさん?
垢版 |
2023/03/25(土) 17:28:23.20ID:???
>>991
チギラは原作そんな人気じゃないし相手役の子も無名だからね
ぬめ婚は人気のなにわと今田つけて原作人気に監督人気
これで20いかないのやばい
1000名無しさん?
垢版 |
2023/03/25(土) 17:28:54.15ID:???
表紙連発しすぎてぬめ担金ないんじゃね
ぬめアソアソめっちゃ積んであるんだけど
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 5時間 9分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況